Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
ЛадинаМама
22.03.2011, 17:31
Малышей с первыми днями рождения!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!
Сероглазая романтика
22.03.2011, 17:31
Мы 2 ночи как прекратили ГВ!!!!! До этого 2 недели как днем не кормила.
Пережили первую ночь еле-еле, т.к. ночью не брала раньше бутылочку, а тут голод не тетка, покричала 40 минут, я ни в какую, спокойно рассказываю, что тити не будет и т.д., она потом еще в 4 и в 7 пыталась попротестовать, но немного поела и спать легла. А у меня ночью грудь из которой я меньше кормила просто разрывается, я по-немного сцеживала, начиталась в инете кучу полезностей - перетяните, сделайте спиртовой раствор, капуста и т.д. А к вечеру вчера сильно грудь начала болеть, я помня о лактостазе и мастите, побежала в МЦ к маммологу, и вот что он мне сказал-что молоко будет уходить около 3-х недель, и надо если вы кормили ночью, то понемногу сцеживать - в то время в которое малыш ест, и вытеснять по одному сцеживанию и т.д., но у вас молока много,лучше выпить таблетки - достинекс. Вечером пьете 2 но-шпы и 1 достинекс, через полчаса смцеживаете обе груди до пустоты. если на след.день молоко еще есть опять повторяете, если на след.день опять есть, то пьете третьб теблетку достинекса, но 2-х чаще достаточно. Щас у меня немного молока еще есть, вечером все повторю.
А и еще ограничение по жидкости 1 литр в день.
а но-шпа нужна, чтоб расслабить мышцы груди молоко лече выходило, я без молокоотсоса вчера 3 часа пыхтела и то не все.
А сегодня мы вообще отлично спали-вчера с бутылочкой заснули, только в 4 проснулись - поели и опять до 8 дрыхли.
Я тоже боялась, но мы немного лучше стали есть после этого:support:
а что пить ей даешь?
моя смесь не хочет и жидкую кашу тоже
спасаюсь йогуртом
я до этого кормила ее только ночью,в последнии ночи Ксю не наедалась и орала,приходилось йогурт давать
МАРИШКУ И РОМОЧКУ С ГОДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
РОМОЧКЕ!
http://i.i.ua/cards/pic/8/6/38568.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/8/6/38568.jpg)
и МАРИШКЕ!
http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L (http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L)
А у кого детки уже 1 раз днем спят?
У меня вчера красавица с 11 до 13 поспали и потом в 21.30 уже на ночь. Сегодня с 11 до 12.30 и сейчас все же улеглась ( в 18.10), правда я ей долго проспать не дам. Вот думаю, неужели это уже переход на 1 сон?
мадам Полина
22.03.2011, 20:32
Девочки!!! Всех не процитировать- ВСЕМ БОЛЬШОЕ- ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы тожевсех поздравляем с днюшками!!!
Я сделала Альберту сегодня подарочек-новую коляску купила Лапси-вот такую- http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7676 и кресло вот такое
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=6357 Надеюсь ему понравится.
Оля!!! Мои соболезнования!!!
Risha_Bush
22.03.2011, 20:53
Ромашечку и Мариночку с Первым Днем Варенья!!!!! Уррраааа малышам годовасикам!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Данича, Ильюшку, Альбертика, , Николя , Настюшу ну и конечно-же моего зайчика Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!
Мы на финишной прямой!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравление:))
И мы присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Сегодня ходили к стоматологу! И на нашмини-юбилей купили коляску Арию. Устала выбирать, остановились на простом выборе!
Девочки!!! Всех не процитировать- ВСЕМ БОЛЬШОЕ- ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы тожевсех поздравляем с днюшками!!!
Я сделала Альберту сегодня подарочек-новую коляску купила Лапси-вот такую- http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7676 и кресло вот такое
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=6357 Надеюсь ему понравится.
Хороший выбор кресла, у нас первое тоже макси кози было.
Колясон думаю Альбертик заценит, из него все видно хорошо будет и такую легкую и самому покатать можно будет! В общем, поздравляю с приобретением! :flower:
мадам Полина
22.03.2011, 21:44
Хороший выбор кресла, у нас первое тоже макси кози было.
Колясон думаю Альбертик заценит, из него все видно хорошо будет и такую легкую и самому покатать можно будет! В общем, поздравляю с приобретением! :flower:
Спасибо. Коляску Альберт уже заценил-поспал в ней часик.
scharada
22.03.2011, 22:41
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ромочку и Маришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: Растите большими, здоровыми и радуйте маму с папой))))))))))
http://img.labirint.ru/images/books5/212986/scrn_big_1.jpg
Настеньку, Даника, Альбертика, Ильюшеньку, Колю, Сереженьку с маленьким праздничком!!!!!!!!
scharada
22.03.2011, 22:42
Оля, прими мои соболезнования!!!
Я пальмы рассадила)))
теперь им у них по своей квартире:))
У меня вчера красавица с 11 до 13 поспали и потом в 21.30 уже на ночь. Сегодня с 11 до 12.30 и сейчас все же улеглась ( в 18.10), правда я ей долго проспать не дам. Вот думаю, неужели это уже переход на 1 сон?
у меня:support:
в 12 обед и спать до скольки получиться, если все спокойно то до 15. может 15-20, а если Ника шуметь начинает, то бывает и проснется
девочки, всем привет:support:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ромочку и Маришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: Растите большими, здоровыми и радуйте маму с папой))))))))))
http://img.labirint.ru/images/books5/212986/scrn_big_1.jpg
Настеньку, Даника, Альбертика, Ильюшеньку, Колю, Сереженьку с маленьким праздничком!!!!!!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
поздравления маамам и малявочкам
Федотики
22.03.2011, 23:02
Я пальмы рассадила)))
Маладца!!!!!!
У меня старшая заболела, никаких симптомов только температура, врача ждем
@@@@@@@@@@@@@
я тут торт наяриваю))Мама испекла и привезла,ой какой там худеть)))
:))
я бы с удовольствием навернула
Доброе утро!Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем сладких малышей с годовасием!
И малышей с мини-днюшками!Финишная прямая!Скоро и нам годик!!
А у нас в семье горе-умерла моя бабуля,даже не вериться.
светлая память
во-во, это только начало!!!
у меня в одной комнате 30!!! цветков, и Ромка на каждый праздник очередной притаскивает:)
:010: я не выдерживаю засилия цветов
ну я вообще цветовод еще тот))))
все цветы дохнут быстро)))
но буду стараться я:fifa:
и у меня :005:
ДЕВОЧКИ, КТО-НИТЬ ЖИВЕТ В ДВУХУРОВНЕВОЙ КВАРТИРЕ?!?!?! ЭТО КАК ВООБЩЕ, УДОБНО?!?!
я на даче устала бегать на 2 этаж, то трусы. то игруха, то мобильник забыла. спортивного зала уже не надо, хорошо в этом году сделали комнату на первом
Наталик, ты где? звоню, пишу и тишина...
скорее всего да.... у нас тоже что-то странное происходит...вчера отказался спать во второй раз...еле-еле укачала...сегодня наоборот на первый сон не получилось...в итоге лег только в 14.00, но правда и встал только в 9.30...хотя дочка у меня как раз где-то в 11 месяцев тоже сама перешла на 1 сон...по мне так это даже удобнее...единственное "но"- спали ли бы хоть по 2.5-3 часа подряд!
Наталик, ты где? звоню, пишу и тишина...
а мне она послала моську вот такую - :)) и тож пропала :(
Милашка Ольга
22.03.2011, 23:32
Девочки,спасибо большое за поддержку!Это тяжело(
Мы уже неделю спим один раз-очень здорово!В 8 встаем,в 12 ложимся часа на 2!В 2 встаем,и потом уже к 9 никакие-"вырубается" мгновенно-а я успеваю переделать кучу дел!Не так,как раньше-еле-еле к 10.30 к 11 успокоишь,и уже сил нет ни на что!Единственное,что купаю ее теперь в 7 часов,а-то если позже-уже совсем нет сил у нее))
да,наверное так правильнее. а то ребенок не поймет почему то дают,то не дают
а мастита не будет,если грудь разопрет?
и за сколько времени должно перегореть?
страшновато:008:
я когда перестала кормить Макса, то потом еще пару дней молоко приходило обильно, я даже боялась пить много жидкости, сцеживалась, потому что терпеть не было сил, очень болела при чем только одна грудь (из которой больше всего сосал), а потом стало меньше приходить и примерно за неделю вообще все ушло, правда пару дней назад нажала на грудь и по капле вышло прозрачной какой то жидкости... а сейчас все ок, не радует меня только одно, что грудь Макс рассасал конечно будь здоров и на два размера точно убавилось...
Я пальмы рассадила)))
поздравляю цветовод, обожаю цветы и в горшках тоже, но у нас места мало чтобы их было много, потому что стоят все на шкафах и полках, ниже нельзя ставить - помощников много... Макс и кошка
Девочки,спасибо большое за поддержку!Это тяжело(
Мы уже неделю спим один раз-очень здорово!В 8 встаем,в 12 ложимся часа на 2!В 2 встаем,и потом уже к 9 никакие-"вырубается" мгновенно-а я успеваю переделать кучу дел!Не так,как раньше-еле-еле к 10.30 к 11 успокоишь,и уже сил нет ни на что!Единственное,что купаю ее теперь в 7 часов,а-то если позже-уже совсем нет сил у нее))
а нам вот пока тяжело с одним сном, встает в 7 утра, потом в 10-11 опять спать на 1-1.5 часика, потом обед и гулять, а вот после гулянки часика на два укладывается, шлепаем теперь ножками так устает видимо от счастья и эмоций... но мне удобно когда он спит два раза, утром и я могу иногда с ним поспать :008: или просто отдыхаю и обед ему делаю, а во второй сон остальные дела делаю
А у нас сегодня первая ночь без сиси.
прошло более менее. попивала йогурт
вот думаю давать ей сисю через ночь. или это жестоко?
просто хотела чтобы постепенно убывало. вот сейчас молока чуть-чуть есть,думаю к ночи накопится
У нас две ночи прошли без ГВ, а сегодня вечером Егора уложила и пошла в душ, воду выключила слышу кричит. Я и побежала как была, т.е. без одежды. Девочки, когда он увидел грудь надо было видеть и слышать. Просто выпрыгнул из кроватки на меня, я и глазом моргнуть не успела как присосался, 15 минут не оторвать было.
Еще мы сходили вчера в кабинет абиляции - интересно, лучше чем участковый педиатр, никакой спешки.
ЛадинаМама
23.03.2011, 00:56
После даже одной таблетки от молока сейчас пара капель вышла и все...
Даже как-то грустно(((
ЛадинаМама
23.03.2011, 00:58
а что пить ей даешь?
моя смесь не хочет и жидкую кашу тоже
спасаюсь йогуртом
я до этого кормила ее только ночью,в последнии ночи Ксю не наедалась и орала,приходилось йогурт давать
Я с трудом запихнула бутылочку со смесью - Нутрилак, повыпендривалась, а что делать:015:
ЛадинаМама
23.03.2011, 01:00
А мы уже месяц, если не больше, один раз спим, но зато по 2-3 часа)))
а мне она послала моську вот такую - :)) и тож пропала :(
ей муж инет отрубил, захотел жену дома, а не в инете)))
Наталик_))
23.03.2011, 01:10
ей муж инет отрубил, захотел жену дома, а не в инете)))
:004::004::004::004:
уже врубил))))))
Наталик_))
23.03.2011, 01:11
на полчасика)))
ЛадинаМама
23.03.2011, 01:27
А еще маммолог сказал, что при кормлении грудью больше 11 месяцев лактостазы и маститы крайне редко появляются)))
http://vk.com/video2047576_159451150#/video2047576_159451150
ржу))
на полчасика)))
добрый такой)
опять пру у Акки
http://img585.imageshack.us/img585/9014/31737184.jpghttp://img714.imageshack.us/img714/1193/90797040.jpghttp://img573.imageshack.us/img573/5895/95433268.jpghttp://img691.imageshack.us/img691/337/54445954.jpghttp://img820.imageshack.us/img820/3/63416574.jpghttp://cdn.trendhunterstatic.com/thumbs/who-or-what-celebs-look-like-totallylookslike.jpeghttp://img593.imageshack.us/img593/5340/13930484.jpg
ой, че то испортила весь топик...
ниче я тут....сама с собой...никому не мешаю?))))
scharada
23.03.2011, 01:54
неееттттт, продолжай))))
Маша, ну так чо? вношу тебя в список участников? ;)
Сероглазая романтика
23.03.2011, 02:13
блин.я опять в раздумьях. дать ли сегодня Ксю грудь... не скажу,что распирает,но кое-что есть.просто думаю если кормить через ночь то еще меньше станет молока, потом проще закончить будет. У меня Ксю сама грудь не требует. Даю-берет,не даю не берет.
а так хоть какой-то иммунитет подавать.
вообщем не знаю
у варьки 38
поснулась ща горячая(((((((((((
и в анализе ротовирус полож пришел...
и зубы верхние никак не вылезут...уж белеют и никак
Сероглазая романтика
23.03.2011, 02:31
бедная!ох уж этот ротовирус
кормить или не кормить-вот в чем вопрос. теперь уже склоняюсь к не кормить. завтра педиатр придет наш и посоветуюсь...
scharada
23.03.2011, 03:20
Маша, ну так чо? вношу тебя в список участников? ;)
вноси)))) я только утром у мужа уточню, а то может он напланировал чего на 10-ое)))
у варьки 38
Ир, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плохо болеть((((((((((((((
блин.я опять в раздумьях. дать ли сегодня Ксю грудь... не скажу,что распирает,но кое-что есть.просто думаю если кормить через ночь то еще меньше станет молока, потом проще закончить будет. У меня Ксю сама грудь не требует. Даю-берет,не даю не берет.
а так хоть какой-то иммунитет подавать.
вообщем не знаю
бред, ИМХО! если решила не кормить, так уж не корми! чо ребенка то нервировать? седня зажала, а завтра снова дала :009:
вноси)))) я только утром у мужа уточню, а то может он напланировал чего на 10-ое)))
карашо! ты мне тогда завтра как уточнишь, скинь ФИО и год рождения :)
Звёздочк@
23.03.2011, 08:20
Доброе утро!!!
у варьки 38
Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Колёсика
23.03.2011, 10:22
всем доброго утра!!
вчера прокатились, квартиру очередную посмотрели, и проехались до этого домика, и чего то он нам с Ромкой так понравился, что если нас завтра все внутри устроит, то остановимся на нем!!
Мама Колёсика
23.03.2011, 10:23
Ир, Варюше побыстрее поправляться!!!!!
Nastushina_mama
23.03.2011, 10:46
Доброе утро!
соболезную...
привет!
я даю нутрилон гипоаллергенную
Я купила НАН гипоаллергенный
выгоднее...это с точки зрения цены, ты имеешь ввиду? можно позвонить туда и туда и спросить...я вот лично сразу в беби звонила, даже не заморачивалась со страховыми
Я о том, что ты довольна всеми специалистами в Бейби?
Просто в ДМС выбор врачей и клиник довольно приличный (это я про взрослых).
да,наверное так правильнее. а то ребенок не поймет почему то дают,то не дают
а мастита не будет,если грудь разопрет?
и за сколько времени должно перегореть?
страшновато:008:
3-4 дня. Не травмируй ребенка. Решила прекращать - не давай вообще!!!
у варьки 38
поправляйтесь. Что ж вас так часто(((
Федотики
23.03.2011, 11:02
Всем привет!!!!!!!
Варюшке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня Эльке разрешила поголопопить на ковре, дак она взяла и кучку наложила:)))))))))))))))))))
Nastushina_mama
23.03.2011, 11:09
Всем привет!!!!!!!
Варюшке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня Эльке разрешила поголопопить на ковре, дак она взяла и кучку наложила:)))))))))))))))))))
Инициатива наказуема))))
всем приветы!
Всем привет!!!!!!!
какая умничка! :046:
ну что за погода блин, снег пошел... когда уже весна то?
Nastushina_mama
23.03.2011, 11:52
И не говори, сама расстраиваюсь... Даже гулять не пойдем.
спасибо всем!
проснулась, 38,2 и слюнная железа опухла под ушком...была врач, грит не свинка точно...выписала кипферон и нурофен независимо от температуры...если не поможет, назначит антибиотики...
чтож за напасти то(((
подпись на ЛВ:
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно.
Людвигия
23.03.2011, 11:55
спасибо всем!
проснулась, 38,2 и слюнная железа опухла под ушком...была врач, грит не свинка точно...выписала кипферон и нурофен независимо от температуры...если не поможет, назначит антибиотики...
чтож за напасти то(((
Варюшкину @@@@@@@@@@@@@@
Nastushina_mama
23.03.2011, 11:57
спасибо всем!
чтож за напасти то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Федотики
23.03.2011, 11:57
Весна, весна приди!!!!!
И не говори, сама расстраиваюсь... Даже гулять не пойдем.
а нам придется идти, дома нет ни куска хлеба...
спасибо всем!
чтож за напасти то(((
бедная Варечка, скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
ну вот, коллеги((((
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Федотики
23.03.2011, 13:00
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
Ой-ёй-ёй поравляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
23.03.2011, 13:02
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
Зайкам @@@@@@@@@@@@
Klepusya
23.03.2011, 13:03
Всем привет!
Ромашечку и Мариночку с Первым Днем Варенья!!!!! Уррраааа малышам годовасикам!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Данича, Ильюшку, Альбертика, , Николя , Настюшу ну и конечно-же моего зайчика Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!
Мы на финишной прямой!!!:support::support::support:
С небольшим опозданием поздравляем наших годовасиков!!!:flower::flower::flower: Уррра:080::080::080:
И остальных малышей с 11 месяцами!!!!
Доброе утро!Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем сладких малышей с годовасием!
И малышей с мини-днюшками!Финишная прямая!Скоро и нам годик!!
Оля соболезную! Держись, очень тяжело когда уходят близкие люди...
ДЕВОЧКИ, КАК ВАМ ДОМИК?
http://i044.radikal.ru/1103/a2/ce839eb71333t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1103/a2/ce839eb71333.jpg.html)
Симпатяшный:love:
А у меня Ростислав спит то один раз то два раза, если спит днем больше двух часов то обычно уже не ложиться....
подпись на ЛВ:
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно.
хи хи хи:046:
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ростик у меня второй день тока в горшок какает:080::080::080:Урра!
А еще я в выхи тоже ездила в Мегу-Икею с подругой, таак здорово и пошопились и в суши-баре посидели!!! Отдохнула вобщем от дома и от детя;):)
Klepusya
23.03.2011, 13:04
Юля Шлопик Попровляйтесь! Малышам@@@@@
девочки, спасибо и как назло, Владу массаж начали ведь, видать не судьба, будем урывками получать
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
ну вы чего детки?! скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
Федотики
23.03.2011, 13:07
Всем привет!
А Ростик у меня второй день тока в горшок какает:080::080::080:Урра!
Умнички!!! Нам до этого пока далеко:)
приветы))
ВАре и болеющим деткам и мамам @@@@@@
Я о том, что ты довольна всеми специалистами в Бейби?
да в общем-то не более, чем в том же 21 веке, когда с дочей наблюдались первый год жизни.
как я уже писала, мы ттт малоболеющие (ОРВИ не считаю), так что сравнить особо не с чем..
но я всех врачей (в т.ч. узких специалистов) сама выбирала...фамилии искала по отзывам на ЛВ...так вот в Бейби больше всего нашла специалистов хороших одновременно...поэтому на этой клинике и остановилась
Nastushina_mama
23.03.2011, 13:37
а нам придется идти, дома нет ни куска хлеба...
Мы тоже пойдем, только вечером.
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
приветы))
ВАре и болеющим деткам и мамам @@@@@@
да в общем-то не более, чем в том же 21 веке, когда с дочей наблюдались первый год жизни.
как я уже писала, мы ттт малоболеющие (ОРВИ не считаю), так что сравнить особо не с чем..
но я всех врачей (в т.ч. узких специалистов) сама выбирала...фамилии искала по отзывам на ЛВ...так вот в Бейби больше всего нашла специалистов хороших одновременно...поэтому на этой клинике и остановилась
Спасибо за подробный ответ! Я посмотрела их программу, там есть массаж У вас так же? Нам он вообще не нужен. Мне кажется, ты писала, что у тебя без массажа. Не путаю?
да, Инесс, у нас БЕЗ массажа
Умнички!!! Нам до этого пока далеко:)
почему ты так думаешь? ведь наверняка какает в одно и тоже время всегда? вот и сажай на горшок, пусть в него дела делает
почему ты так думаешь? ведь наверняка какает в одно и тоже время всегда? вот и сажай на горшок, пусть в него дела делает
а вот фигу с два! :)) мою бесполезно на горшок за этим делом высаживать! маленькие дела делает и фсе, сидит...может доооолго так просидеть! ей нравится на горшке сидеть :)) а потом надоедает мне стоять рядом, я ее одеваю и она уже через минуту в чистый памперс большие дела делает с довольной миной :010:
у нас ни фига не в одно и тоже..мало того может покакать от 1 до 3 раз в день:010:
к слову сказать я даже горшок еще не купила
Manun'ja
23.03.2011, 14:04
Мы тоже фигу с два с горшком дружим!!!Во первых орем на нем, больше и не сажаю, во вторых нифига не в одно и то же время и количество также от 1 до 5 раз может быть:)))
Девочки и малыши,выздоравливайте!!!!!
Наталик_))
23.03.2011, 14:05
приветики))
болявочки, выздоравливайте!!!!!!!
Nastushina_mama
23.03.2011, 14:29
А мы с горшком ДРУЖИМ:love:
Вот прямо друзья-друзья такие:) Как можно справлять нужду в такого друга?????? Поэтому мы туда ничего не делаем)))) Только таскаем его за собой по всей квартире, надеваем на голову, складываем туда игрушки и ВСЕ:065:
Привет всем!
Оля, прими наши соболезнования:(
Да уж, и когда же все растает. Мы с утра ходили анализы сдавать, дак ветер коляску так тащит, что я трусцой еле поспевала:001:
Вроде по прогнозу две недели холода, до -9 даже в какие-то дни:(
у нас ни фига не в одно и тоже..мало того может покакать от 1 до 3 раз в день:010:
А мы всегда какаем 3-4 раза. Ну 1-2 раза всегда на горшке, а остальное как получится:))
Девочки, привет!!!
Ир, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
И вам @@@@@@@@@@@@@
Ну ка всем поправляться скорее!!!
Я уже сижу в очереди, чтобы на дородовое лечь :) Совсем скоро все и начнется....
(воспоминания ;) )
Manun'ja
23.03.2011, 14:43
ОЙ ну прямо все,годовасики посыпались гроздьями,друг за друуугом!!!!:love::love::love::love::love::love:
поставили нам ларинготрахеит
Мама Колёсика
23.03.2011, 15:10
а у нас какает утром и от этого просыпается... да и я дрыхну, тч нам до горшка еще огого!!
мадам Полина
23.03.2011, 15:18
Всем привет!!!
По поводу горшка- унас так смешно- я когда Алика сажаю на горшок утром ( он как правило утром стабильно какает) то говорю ему, точнее звуки такие издаю-ну типа чтобы тужился АЪ АЪ АЪ! Надеюсь вы поняли, что за звуки, так он теперь когда видит горшок или когда сидит на нем всегда такие звуки делает. Так прикольно-играет себе спокойно со своимим игрухами, потом видит горшок начинает типа тужиться. Но к сожалению это не означает, что он хочет пипи или кака!!!
Болеющим деточкам и мамочкам желаю по скорее выздоравливать.
Вот прямо друзья-друзья такие:) Как можно справлять нужду в такого друга?????? Поэтому мы туда ничего не делаем)))) Только таскаем его за собой по всей квартире, надеваем на голову, складываем туда игрушки и ВСЕ:065:
а мы носки складываем в горшок))))
Я уже сижу в очереди, чтобы на дородовое лечь :) Совсем скоро все и начнется....
(воспоминания ;) )
а я ною и жду когда ж меня уже кесарнут))) обещают 26 марта...НО ))) не тут -то было:004:
а я ною и жду когда ж меня уже кесарнут))) обещают 26 марта...НО ))) не тут -то было:004:
Ух, как время летит! Уже почти год, а воспоминания свежи, как вчера было!
Tanushechka
23.03.2011, 16:51
Всем привет!
Вчера не поздравила
РОМОЧКУ И МАРИНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!
Остальных малышей с 11 месяцами!
девочки, а на трость кто-нибудь уже перешел? я 3 дня не гуляла, даже не знаю, проедет трость уже или нет?
У нас на тротуарах в основном сухо,а вот в парках...Тащу задом.
Соболезную!
у варьки 38
Ира,держись!Бяка редкостная!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Влада 37,8
у Ники 38,2
Выздоравливайте,еще и двое... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха,а вот и нет.Я со старшим тоже так говорила.Но Полинка мне развеевает все предубеждения.Не садится даже на 5 сек!
Покаки иногда ловлю в таз.А вообще,жду,когда замкнет в головушке и поймет моя красотуля,что горшок - классная штука.
всем приветик! малышей с днюшками!!!!!!!!!
scharada
23.03.2011, 19:42
Всем привет)
Девочки кто гравировку фотографий заказывал, киньте ссылочку - потеряла((((
Василёк_06
23.03.2011, 19:47
:046::046::046::046::046:
Вареньке, владику и Никочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня теперь двое в сыпи ходят:004:
значит ни фига не рецедив, а инфекция или вирус..это радует:)
Людвигия
23.03.2011, 19:47
Вроде эта
http://www.fotograv.ru/
почему я все время хочу есть...даже когда поем...опять хочу...
голод-это заразно! прочитала и есть пошла :)
беременна, мать?;)
беременна, мать?;)
да нет...вроде)
беременна, мать?;)
у меня тоже сразу возникла такая мысль..........:)) помню себя беременной: все время ела!!!!!!!!!!
да нет...вроде)
дык нет? или вроде?;)
Всем привет)
Девочки кто гравировку фотографий заказывал, киньте ссылочку - потеряла((((
http://www.netprint.ru/ru/509/ я тут заказывала) все оценили.
scharada
23.03.2011, 22:39
Всем привет!
Не поздоровалась что ля...
привет
у Влада 37,8
у Ники 38,2
Владу, Нике и Варюше @@@@@@@@@@@@@@
а у меня теперь двое в сыпи ходят:004:
значит ни фига не рецедив, а инфекция или вирус..это радует:)
Оля, твоим пацанам не хворать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде эта
http://www.fotograv.ru/
Катя, спасибо!!!!!!!:flower:
http://www.netprint.ru/ru/509/ я тут заказывала) все оценили.
Таня, а ты фотогравировку заказывала??? Что-то у меня в ней пусто выдает(
цитатка:
точняк, принцев нет, до нас доходят только кони
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.