Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:27
А я буду платье с этого сайта заказывать,пока только не решила,какое точно.
http://www.***cutieclothes.com/
Кому кстати надо,пишите,буду заказывать после 6 октября,чтоб успеть к Н.Г.,а-то почта начинает работать еще хуже,чем сейчас.
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:30
Кать, а сколько утеплителя было в вашем комбезе? Если вы такие мерзлики то надо брать утеплителя не меньше 300 и плюс поддеву флисовую. :ded:Возможно у тебя просто утеплителя было мало, грамм150, эти ж паразиты на этикетках не пишут такие подробнсти!:wife:
не знаю сколько. у нас вот такой,только розовый
как узнать сколько там грамм
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:31
еще раз всем привет...
сходила я к врачу, и поняла, что первое мое желание пойти недель так в 18 - было правильное.......госпидя, все по новой и в новых поликлиниках - так блин стремно...хочу обратно жить!!!
Лен,а что там тебя так потрясло?:))
Всем привет!
во что планируете детей зимой одевать? у нас в прошлом году у Ксю Ленне был. Дык замерзала в нем. Пришлось купить еще конверт из овчины. А сейчас ее ж не заставишь в конверте сидеть. я в раздумьях.
Lenne раздельный,самый теплый.
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:33
Lenne раздельный,самый теплый.
какой из них самый теплый?
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:34
комбез из смых теплых,наполнителя в нем было 330 гр.
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:38
какой из них самый теплый?
те,которые 330 гр.
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:40
комбез из смых теплых,наполнителя в нем было 330 гр.
в инете написано,что в нем 250 было
блин. мы в нем мерзли. и у Алены-Алененка такой был. она тоже писала,что Даша мерзнет
Милашка Ольга
28.09.2011, 23:42
в инете написано,что в нем 250 было
блин. мы в нем мерзли. и у Алены-Алененка такой был. она тоже писала,что Даша мерзнет
ну вообще да,обычно в комбезах 220 гр,но в этом сказали,должно было быть 330 гр.Вживую я его не видела,тоже удивилась,почему он такой теплый.
те,которые 330 гр.
Ага!;) Именно такой мы и будем брать! Там только одна моделька такая теплая! :004:А костюмы самые теплые идут 330 куртка и 150 штаны. Катюш, ты на сайт Ленне зайди и все увидишь.
ну вообще да,обычно в комбезах 220 гр,но в этом сказали,должно было быть 330 гр.Вживую я его не видела,тоже удивилась,почему он такой теплый.
Слу, дак это ж прошлогодняя моделька, хоть и весит во всех магазах, на сайте-то нет информации о нем!:009:
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:49
у меня от этих ботинок,шапок,курток уже голова кругом
пока разберешься,что самое теплое
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:52
да. еще краги. хрен размер определишь
Всем привет!
во что планируете детей зимой одевать? у нас в прошлом году у Ксю Ленне был. Дык замерзала в нем. Пришлось купить еще конверт из овчины. А сейчас ее ж не заставишь в конверте сидеть. я в раздумьях.
У нас пуховик и полукомбез, ну и на смену комбез джонатан.
Сероглазая романтика
28.09.2011, 23:54
а HUPPA хорошая фирма?
Чет не получается у меня фотку вставить!:( Ну в общем артикул 2291 с синим и голубым, воть! Слитник!:019:
Сероглазая романтика
29.09.2011, 00:00
Чет не получается у меня фотку вставить!:( Ну в общем артикул 2291 с синим и голубым, воть! Слитник!:019:
вроде видела на сайте
я посмотрела. там для девочек тож кое что есть
но еще не решила слитный или раздельный.
по идеи два нужно. но дорого
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:02
Слу, дак это ж прошлогодняя моделька, хоть и весит во всех магазах, на сайте-то нет информации о нем!:009:
я у подруги в Эстонии просила узнать,какой этот комбез,ей в магазине сказали,что 330
а HUPPA хорошая фирма?
Отличная! Пуховички у них просто:flower:!!! Возможно этот вариант вам лучше подойдет! А краги берутся по возрасту: 1 на год, 2-на два года и т.д. Вам худышечкам еденичку можно пару лет носить!;)
Сероглазая романтика
29.09.2011, 00:04
просто вконтакте ща смотрю,где я свой розовый покупала
там и ленне и huppa есть.
думаю что теплее
вроде видела на сайте
я посмотрела. там для девочек тож кое что есть
но еще не решила слитный или раздельный.
по идеи два нужно. но дорого
Не ну если в магазине, то конечно дорого, а вам при условии вашей комплекции на 2 года должно хватить!
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:07
Отличная! Пуховички у них просто:flower:!!! Возможно этот вариант вам лучше подойдет! А краги берутся по возрасту: 1 на год, 2-на два года и т.д. Вам худышечкам еденичку можно пару лет носить!;)
нет,это перчатки так идут,а краги на год-это нулевка,наши уже пришли 0,так они и сейчас большие.
но лучше всего на замеры ориентироваться
Нулевой размер 11см от запястья до кончика среднего пальца
1-й рамер 12 см
2-й размер 13 см
3-й размер 13,5 см
4-й размер 14 см
6-й размер 14,5-15 см
8-й размер 15-16 см
Сероглазая романтика
29.09.2011, 00:07
Не ну если в магазине, то конечно дорого, а вам при условии вашей комплекции на 2 года должно хватить!
у нас розовый 74 размера
вроде он +6 идет
думала может на 2 года хватит
так Ксю последний раз мерили был рост 79. а сейчас может и 80 уже,так комбез впритык
Сероглазая романтика
29.09.2011, 00:08
а где дешевле всего?
я вконтакте брала в прошлом году
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:12
а где дешевле всего?
я вконтакте брала в прошлом году
дешевле всего напрямую из Эстонии))Мне комплект вышел 81 евро,самый дорогой,из которых мы брали.3500 русских)))А в контакте такой продают 5300,ну а в магазе еще круче ценник.
Сероглазая романтика
29.09.2011, 00:15
дешевле всего напрямую из Эстонии))Мне комплект вышел 81 евро,самый дорогой,из которых мы брали.3500 русских)))А в контакте такой продают 5300,ну а в магазе еще круче ценник.
да. вконтакте цены тож жесть
тоже хочу напрямую. но как?
это далеко,но если можно доехать на одной маршрутке,то можно попробовать.А где там конкретно?
Оль от Нарвской идет маршрутка №20, оня проезжает ул. Солдата Корзуна. Но по времени будешь ехать минут 30, не меньше.
Надо мне разузнать про этот бассейн, я ж не так далеко от него живу и совсем забыла. Тоже думаю в бассейн с Настей походить.
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:20
да. вконтакте цены тож жесть
тоже хочу напрямую. но как?
Я недавно писала,спрашивала,кому надо,теперь уже мне никак,нам все выкупили:(
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:23
Оль от Нарвской идет маршрутка №20, оня проезжает ул. Солдата Корзуна. Но по времени будешь ехать минут 30, не меньше.
Надо мне разузнать про этот бассейн, я ж не так далеко от него живу и совсем забыла. Тоже думаю в бассейн с Настей походить.
давайте ходить вместе!:flower:
Это,наверное,прит поликлинике бассейн?
давайте ходить вместе!:flower:
Это,наверное,прит поликлинике бассейн?
Я не знаю точно. Давай я сейчас поищу телефон и завтра позвоню туда и все узнаю. Если нас все устроит, то будем вместе ходить.:048:
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:38
Я не знаю точно. Давай я сейчас поищу телефон и завтра позвоню туда и все узнаю. Если нас все устроит, то будем вместе ходить.:048:
:099:
а вот чо, акромя ленне и керри у нас нет нормальной одежды? ;)
а вам на Солдата Корзуна неудобно, мне очень там нравилось
это далеко,но если можно доехать на одной маршрутке,то можно попробовать.А где там конкретно?
Девочки, мы ходим в этот бассейн!!! Это бас при 57 поликлинике. Оля, ты роде на Кировском, там транспорта достаточно прямого.
Сейчас туда не попасть вообще нереально, забито все под завязку и пока, если что-то появляется, расходится "по своим".
А так занятие 250 руб, 30 мин, одновременно 4 ребенка плавают. Тренера два, мне больше нра Ольга Ефимовна, очень душевная женщина, детки ее просто обожают!
В прошлом году ходили к Лидии Александровне, ну так......
Что была за абонементами - ЖУТЬ:010:. Зимой скорее всего можно будет попасть. Абонементы при продлении надо оплачивать до 25 числа, т.е 26 все неоплаченное поступает в свободную продажу. Мы в прошлом году попали через девочку, она на мази с женщиной, которая в кассе сидит и как только появились места, она позвонила:008:
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:44
не,почему,есть,конечно,мне,например,просто цвет понравился,вот и взяла.Но если бы не было возможности через Полину,не брала бы ,в наших магазинах жуткие цены,нашла бы что-нибудь другое.
Девочки, мы ходим в этот бассейн!!! Это бас при 57 поликлинике. Оля, ты роде на Кировском, там транспорта достаточно прямого.
Сейчас туда не попасть вообще нереально, забито все под завязку и пока, если что-то появляется, расходится "по своим".
А так занятие 250 руб, 30 мин, одновременно 4 ребенка плавают. Тренера два, мне больше нра Ольга Ефимовна, очень душевная женщина, детки ее просто обожают!
Что была за абонементами - ЖУТЬ:010:. Зимой скорее всего можно будет попасть. Абонементы при продлении надо оплачивать до 25 числа, т.е 26 все неоплаченное поступает в свободную продажу. Мы в прошлом году попали через девочку, она на мази с женщиной, которая в кассе сидит и как только появились места, она позвонила:008:
Ну вот поплавали называется. :(
Ну ничего будем искать другие варианты.:)
Милашка Ольга
29.09.2011, 00:46
:041::041::041:
только я уже решила куда-то кататься в бассейн,как тут....:(
А плавают с мамами?:009:
Ну вот поплавали называется. :(
Ну ничего будем искать другие варианты.:)
У нас еще на Авангардной бассейн хвалят, но там по-моему еще сложнее попасть.
Наташа, а мы наверно совсем рядышком живем:)
:041::041::041:
только я уже решила куда-то кататься в бассейн,как тут....:(
А плавают с мамами?:009:
не, одни. С мамами на Авангардной при ДГБ
У нас еще на Авангардной бассейн хвалят, но там по-моему еще сложнее попасть.
Наташа, а мы наверно совсем рядышком живем:)
Надо будет позвонить туда, на Авангардную.
Я живу в Красносельском районе на 2-ой Комсомольской улице, это следующая улица за Пограничника Гарькавого!:)
мадам Полина
29.09.2011, 01:33
а где киват померить можно? а то рейма у нас жутко растянулась. годика через 2 может дорастем . уши стали жутко вылезать
а я с шапками. у меня с ними косяки все время:005:
блин,девочки!!!читаю Вас и понимаю, какая я тупая!!!у меня со всем проблема-и с шапками, и с обувью, да вообще со всем.сегодня аж расплакалась, т.к ни фига не понимаю в этом ни чего.посоветуйте мембранную обувь что-ли, а с другой стороны-мы живем за городом и у нас всегда много снега и мало слякоти, тогда мож мембранная обувка нам и не нужна, обойдемся куомой-правильно я рассуждаю или опять я лох и ни фига не понимаю?
ЛадинаМама
29.09.2011, 01:40
Куома это просто финские "валенки" с водоотталкивающей пропиткой, не более того. Просто у нас многие продавцы "почему-то" не в курсе и "втюхивают" ее как мембрану:wife:
Потому и нужно покупать именно хорошие мембранные башмаки, потому что они не промокают. Вернее в конечном итоге они могут и промокнуть (ибо это не резиновые сапоги), но для этого ООООчень постараться и времени это займет
Киват в Детском универсальном магазине в Гостинке вроде был, может еще в Московском универмаге. Где-то еще был, вспомню - напишу.
Спасибо))) поняла!!!
А викинги мембранные да???:016:
блин,девочки!!!читаю Вас и понимаю, какая я тупая!!!у меня со всем проблема-и с шапками, и с обувью, да вообще со всем.сегодня аж расплакалась, т.к ни фига не понимаю в этом ни чего.посоветуйте мембранную обувь что-ли, а с другой стороны-мы живем за городом и у нас всегда много снега и мало слякоти, тогда мож мембранная обувка нам и не нужна, обойдемся куомой-правильно я рассуждаю или опять я лох и ни фига не понимаю?
Полин! Все ты правильно думаешь, не запаривайся!;) Бери куомку и бед знать не будешь, а ближе к концу зимы глядишь и распродажи начнутся и при необходимости возьмешь себе мембрану.Я и сама еще не понимаю как оно будет, а пока взяла у знакомой валенки скороходовские за 400 р. новые с молнией спереди , литой подошвой и носок с пяточкой кожей обшиты как ботиночки. Поживем-увидим как оно! Надеюсь не замерзнем!:091:
Ножка на ножку
29.09.2011, 01:54
Поль, я тоже лох))) не переживай!
я сегодня заметила что вс дети ходят в комбезах теплых , в теплых шапках, в сапогах... а мой ребенок в красном пальто из monsoon, в белых лаковых туфлях и вискозной шапочке с красными стразами!
когда я очухалась я резко взяла Вику и подняла наверх)) ибо подумала что ей холодно!
так что все ок))
девочки пишт-пишут, а я ваще не втыкаю! мне бы картинки и подписи поод ними - купить Это, а потом это , а потом то!
Анька вроде в Эстонии! можно ее попросить купить комбезы, Катя!
Верааааааааааааааааааааа, с днюшкой тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, ну вот объясните мне, непутевой, чем ленни и керри лучше, например, какой-нить Калинки? или куома чем лучше, чем какой-нить котофей? не поняяяятна!
я вот как-то особо не парюсь...что на прошлую зиму, что на эту...купили дешевого российско-белорусского и не мерзнем! а вона в ленни вашем хваленом за "кучу бабла" дети замерзают! :065:
А я буду платье с этого сайта заказывать,пока только не решила,какое точно.
http://www.***cutieclothes.com/
Кому кстати надо,пишите,буду заказывать после 6 октября,чтоб успеть к Н.Г.,а-то почта начинает работать еще хуже,чем сейчас.
какая красота!!!!прям все хочется)))
и у нас такой розовый был:)моя не мерзла
на эту зиму мы дидриксонс купили
Надо будет позвонить туда, на Авангардную.
Я живу в Красносельском районе на 2-ой Комсомольской улице, это следующая улица за Пограничника Гарькавого!:)
у меня подруга на 2 комсомольской живет)))а я раньше на авнгардной жила:support:
Мама Колёсика
29.09.2011, 10:24
Не дрейф! Все будет хорошо! что сказали то?
.
сказали: вы к нам как, надолго или аборт сделаем?!?!:010:
я говорю: да нет, надолго...врач: ааа, значит ребенок запланированный?!
блин как будто у всех прям запланированные родются!!
Мама Колёсика
29.09.2011, 10:24
Привет! Тебе в 19 на Турку теперь ездить в ЖК ?
:
ага, туда...думала в свою на фонтанку катать, но если бы раз в месяц - то можно, а еще же кровь, баночки и тыпы...тч бум здеся...
Мама Колёсика
29.09.2011, 10:26
Лен,а что там тебя так потрясло?:))
да скорее не потрясло...а вспомнилось сидение в очередях, кучи анализов, зачем не понятно, если до 20 недель можно не вставать - так и анализы эти значит не так важны....да и специалистов почему то 2 раза теперь проходить, ну нафига?!?!
Мама Колёсика
29.09.2011, 10:28
я вот парилась, что ама в этом ничего не понимаю...но блин не могу я заказать, не померив (всякие свитерки-бодики могу, а вот куртки и сапоги - неа), тем более вещи то недешевые...я лучше переплачу в магазе рублей 500-1000, но померим и буит понятно как это выглядет.....
Вера! С днем рождения!!!)))))
http://s16.radikal.ru/i190/1109/84/ba30e79355ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо))) поняла!!!
А викинги мембранные да???:016:
появились какой то аналог мембраны у скорохода. народ хвалил
не, ну вот объясните мне, непутевой, чем ленни и керри лучше, например, какой-нить Калинки? или куома чем лучше, чем какой-нить котофей? не поняяяятна!
я вот как-то особо не парюсь...что на прошлую зиму, что на эту...купили дешевого российско-белорусского и не мерзнем! а вона в ленни вашем хваленом за "кучу бабла" дети замерзают! :065:
не знаю, что есть калинка
но ленне и керри не промокают. даже в лужу упасть если. учитывая, что за детьми в садиках не ах как смотрят, то есть гарантия что ребенок сухой и в снегу повалявшись и в луже.
года 3 назад папа пошел с викой гулять вернулись через минут 10, тк та зарулила в лужу, хотя я его попросила одеть дидрик . на что он мне фыркнул, что за клеенка холодная. а после стал нормально одевать. они потоньше. за то детям легко двигаться и главное они не потеют в них. но керри вроде потолще. на счет мерзнут, конечно надо под своего ребенка подбирать одежку. если ребенок малоподвижный, то можно флиску поддеть , к этой одежде надо с умом подойти и она будет на тебя работать. стирать легче легкого, сохнет за ночь
мне кстати рейма нравилась. а когда жираф попробовали, я в нем больше + нашла. так что мы теперь в дешевом жирафе ходим и довольны. 2 комбеза мне обошлись в 4000р
про котофей не скажу ничего, только босоноги были-понравились.
а так скорей всего носы обтираюстя быстро, соответстсвенно вид теряется
Nastushina_mama
29.09.2011, 11:03
Доброе утро!
Мы снова потерялись, потому что я теперь болею:( Надо скорее на работу, чтобы вылезти из бесконечных простуд, просто не будет времени об этом думать. Мне, кстати, в следующую пятницу на работу выходить:))
Ульяна поправилась, много всего болтает, смешная такая стала.
Я не знала, что Куома не подходит на слякоть, а так мне цена очень понравилась:019: За 2300 в Здоровом Малыше продают. Теперь я задумалась... А нужны ли они, если купить хорошую мембранную обувь? Старшая в ней точно не мерзла, а про Ульяну пока ничего не могу сказать.
Ножка на ножку
29.09.2011, 11:09
Всем привет! А lenne как? С розочками видела, красивый! И в итоге какую обувь брать?
Анна дышит с хрипотцой как бы, но нос не заложен. Может быть у меня в квартире сухой воздух или пыльно? Или отопление так действует на нее. Вызвала врача. В течение дня будет.
Добивает такой ответ! Вот и сиди весь день и жди...
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:13
Котофей, кстати, подороже Куомы будет
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:14
Верунчик, с днем рождения!
Manun'ja
29.09.2011, 11:15
Доброе утро девочки!
ВЕРА,С Днем Рождения!!!!
ага, туда...думала в свою на фонтанку катать, но если бы раз в месяц - то можно, а еще же кровь, баночки и тыпы...тч бум здеся...
Лучше на фонтанку катайся,наша консультация,это жуть!!!!!!!
Всем привет! А lenne как? С розочками видела, красивый! И в итоге какую обувь брать?
Анна дышит с хрипотцой как бы, но нос не заложен. Может быть у меня в квартире сухой воздух или пыльно? Или отопление так действует на нее. Вызвала врача. В течение дня будет.
Добивает такой ответ! Вот и сиди весь день и жди...
развесь простыни мокрые. если увлажнителя нет. у нас жутко жарко, сауна , увлажнитель все время молотит, и микро открываю
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:24
Про обувь
На слякоть мы уже давно носим вот такие, еще с Ванюшки начали. Цена вопроса 20 баксов, сейчас куча отечественных аналогов, цена вопроса от 300 рублей.
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:26
А еще я во какую штуку обнаружила, хочу заказать
Это из флиса
Наталик_))
29.09.2011, 11:32
приветики))) Вера, с днем рождения!! чтобы все мечты сбывались))
натусик, а мне ленне-керри очень нравится)) Темыч уже 2 сезон носит ветровочный комбез-я очень довольна, и на зиму ему прикупила тоже леннее (спасибо Любе за консультации))
в ветровочном он у меня все лужи прошел, всю землю извалял, ему в нем комфортно, и не надо кучу одежды надевать-я под него надеваю бодик-колготки(на сейчас еще слипик хлопковый сверху)-ребенок не мерзнет, двигаться удобно, ничего не мешает движениям
а на зиму еще под комбез поддеву шерстяную-и вообще отлично))
Арпи, а как у тебя Вика гуляет, если вы в пальто ходите? я вот сейчас темася в джинсах даже не вывожу
Наташ, так ветровочные они практически все одинаковые, а вот зима разная
А еще я во какую штуку обнаружила, хочу заказать
Это из флиса
вот клевая вещь!!!а сколько стоит?
Наталик_))
29.09.2011, 11:37
так я зимой в ветровочном его водить не буду)) он до +5 - с шерстяной поддевой
Наталик_))
29.09.2011, 11:38
Про обувь
На слякоть мы уже давно носим вот такие, еще с Ванюшки начали. Цена вопроса 20 баксов, сейчас куча отечественных аналогов, цена вопроса от 300 рублей.
а что это Света? что за фирма?
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:42
вот клевая вещь!!!а сколько стоит?
16 баксов, но это в Штатах, мне свекровь привозит
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 11:47
а что это Света? что за фирма?
Наталь, конкретно эти американская фирма Athletech, но, повторюсь, что есть и другие формы. Я прошлой осенью тупо в Ленте купила Ване нонейм какой то наш и прекрасно он в них ходил, теплые и легкие
Они внизу прорезинены, вот то что черное, выше мягкая водоотталкивающая ткань, внутри утеплитель синтетический
Всем боброго утречка!:flower:
Вера с днем рождения!!!:flower: Безграничное Море счастья!!!:support::support::support:
Мы по лестнице только за ручку поднимаемся/спускаемся, т.к. без ручки это ну оч. долго длится! А так 5 минут и мы на улице!:004:
Зимой ходили в Ленне, надеюсь и этой влезем...:091::091::091: Тепло и уютно, а что еще надо??;) Сейчас в куртке тоненькой ходим со свитерком, в дождик сверху "непромокайку" одеваю ТИМ! И шлепаемся по всем лужам без проблем!:065::065::065:
Как на счет сегодня-завтра прогуляЦа в ЦПКиО или парк 300-летия пока солнечно?;)
16 баксов, но это в Штатах, мне свекровь привозит
а я вещи из америки в контакте заказываю,там проценты конечно,но если на скидки попасть,то можно по очень хорошей цене супер вещи приобрести:))
Людвигия
29.09.2011, 11:57
согласна. Но т.к. я была уже в курсе прохождения бер., стояла на учете там)))) А кто у тебя врач?
Людвигия
29.09.2011, 12:00
Девулечки доброе утро!!!
Людвигия
29.09.2011, 12:01
:flower: http://kinderchoc*olate.ru/ru/contest/id_25777/ (http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/)
Мама Колёсика
29.09.2011, 12:03
Доброе утро девочки!
ВЕРА,С Днем Рождения!!!!
видно мне вчера повезло, или участок у врача малонаселенный, но очередей не было почти, да и кровь тоже быстро сдала...только в регистратуру конечно мрак!
Людвигия
29.09.2011, 12:03
Мы зимой в комбезе будем ходить прошлогоднем на овчине. По поводу сапог думаю. Но демары на запас уже почти приобрела.
Manun'ja
29.09.2011, 12:04
видно мне вчера повезло, или участок у врача малонаселенный, но очередей не было почти, да и кровь тоже быстро сдала...только в регистратуру конечно мрак!
Да я вообще о врачах и их отношении!!!!
Мама Колёсика
29.09.2011, 12:05
согласна. Но т.к. я была уже в курсе прохождения бер., стояла на учете там)))) А кто у тебя врач?
34 кабинет, Павлова...но вчера была другая....напугала про мою эрозию, а я и так знаю, что у меня там мрак-мрачный:001::001:
Людвигия
29.09.2011, 12:08
Лен, если некоторые вещи пропускать мимо себя, то вполне даже ничего. Бывает и народу совсем мало и в регистратуре все дружно. Хотя мне за все 3 бер. ни разу никто там не нахамил не нагрубил. Стычка была только 1 раз с врачом. Вот УЗИ бы я там точно никогда не делала, нет там специалистов. ( в принципе и не делала. только в МГЦ) одна пьет безбожно, другой ничего не смотрит на экране. Может сейчас что-то и поменялось, но по отзывам вроде нет.
Людвигия
29.09.2011, 12:09
[
34 кабинет, Павлова...но вчера была другая....напугала про мою эрозию, а я и так знаю, что у меня там мрак-мрачный:001::001:
Я была один раз у нее, мне вроде понравилась. Я тоже в этом кабинете, но у другой, Волгиной.
Мама Колёсика
29.09.2011, 12:15
Лен, если некоторые вещи пропускать мимо себя, то вполне даже ничего. Бывает и народу совсем мало и в регистратуре все дружно. Хотя мне за все 3 бер. ни разу никто там не нахамил не нагрубил. Стычка была только 1 раз с врачом. Вот УЗИ бы я там точно никогда не делала, нет там специалистов. ( в принципе и не делала. только в МГЦ) одна пьет безбожно, другой ничего не смотрит на экране. Может сейчас что-то и поменялось, но по отзывам вроде нет.
да я и не парюсь особо, проблема только с малым - оставлять совсем не с кем:(:( а Ромка как отпросится - так несколько тыщщ недополучит...а нам ой как надо, а уж если девочка - так вообще весь гардеробчик обновлять:):) да и с дуру раздала кучу всего нужного - опять покупать придется:(:( даже блин вещи свои беременные, и то ничего нет - опять по-новой, думала на куртке хоть сэкономлю, нго никак не найти ту, что с Колькой носила:(
так я зимой в ветровочном его водить не буду)) он до +5 - с шерстяной поддевой
Арпи про зимний говорит, а ты про ветровочный, вдруг ты не увидела
да даже ветровочный с поддевой намног легче наших на синтепоне. мне так кажется:008:
Влад пошел телек разбирать:001:
Людвигия
29.09.2011, 12:25
да я и не парюсь особо, проблема только с малым - о
Дык Кольку с собой, вон Арпи с Викусиком ездила. А что делать. Может и без очередей будут пропускать. :)
Ну а по поводу вещей, то мне кажется все равно есть кто-то, кто что-то да отдаст)))
Мама Колёсика
29.09.2011, 12:28
Дык Кольку с собой, вон Арпи с Викусиком ездила. А что делать. Может и без очередей будут пропускать. :)
Ну а по поводу вещей, то мне кажется все равно есть кто-то, кто что-то да отдаст)))
Арпи вообще молодец, почитаешь и завидуешь (белой завистью конечно)....
ну да, что делать....бум выкручиваться...
Наталик_))
29.09.2011, 12:36
Арпи про зимний говорит, а ты про ветровочный, вдруг ты не увидела
да даже ветровочный с поддевой намног легче наших на синтепоне. мне так кажется:008:
Влад пошел телек разбирать:001:
Юль, я потом пост дописала-он у меня отправился неготовым)) про зимний я тоже писала) посмотри, если не лениво листать))
Наталик_))
29.09.2011, 12:39
я ему купила зимний ленне-150 грамм наполнителя, думаю, что этого достаточно+ шерстяная поддева (с учетом того, что на улице он достаточно активный)
у меня Павлова Б вела :) я ее обожаю! она там самая классная во всей ЖК! Тебе повезло, реально! она адекватная, понимающая и не паникер :)
правда очереди длинные там ко всем :(
Ножка на ножку
29.09.2011, 13:04
я вообще ниче не поняла что вы пишите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
Вера! С днем рождения!!!)))))
http://s16.radikal.ru/i190/1109/84/ba30e79355ec.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь! всего тебе самого! :flower:
появились какой то аналог мембраны у скорохода. народ хвалил
не знаю, что есть калинка
но ленне и керри не промокают. даже в лужу упасть если. учитывая, что за детьми в садиках не ах как смотрят, то есть гарантия что ребенок сухой и в снегу повалявшись и в луже.
года 3 назад папа пошел с викой гулять вернулись через минут 10, тк та зарулила в лужу, хотя я его попросила одеть дидрик . на что он мне фыркнул, что за клеенка холодная. а после стал нормально одевать. они потоньше. за то детям легко двигаться и главное они не потеют в них. но керри вроде потолще. на счет мерзнут, конечно надо под своего ребенка подбирать одежку. если ребенок малоподвижный, то можно флиску поддеть , к этой одежде надо с умом подойти и она будет на тебя работать. стирать легче легкого, сохнет за ночь
мне кстати рейма нравилась. а когда жираф попробовали, я в нем больше + нашла. так что мы теперь в дешевом жирафе ходим и довольны. 2 комбеза мне обошлись в 4000р
про котофей не скажу ничего, только босоноги были-понравились.
а так скорей всего носы обтираюстя быстро, соответстсвенно вид теряется
Котофей, кстати, подороже Куомы будет
девочки, ну я ж так, образно! я не говорила, что именно Калинку или Котофея покупать надо, просто в пример привела :) Калинка - это белорусская марка. Выставляла тут фотку Гелькину в их комбезе - оч теплый и непромокаемый. Фейк монклеровского комбеза...только стоит в 10 раз дешевше :))
а вот у подружкиного сына куртейка из окея...вот один в один ткань, как на дидриксах или как их тама :) вощим тож прорезиненное что-то не продувается и не промокает! Диньке такой костюм хочу, но не наю где искать!
Обувку мы тож купили белорусскую. ну подумаешь, носы сотрутся...все равно все это только на один сезон :) вопрос где купить старшей ребенке сапоги на зиму и мне ботинки? В магазах такое все ужасное стоит :(
да я и не парюсь особо, проблема только с малым - оставлять совсем не с кем:(:( а Ромка как отпросится - так несколько тыщщ недополучит...а нам ой как надо, а уж если девочка - так вообще весь гардеробчик обновлять:):) да и с дуру раздала кучу всего нужного - опять покупать придется:(:( даже блин вещи свои беременные, и то ничего нет - опять по-новой, думала на куртке хоть сэкономлю, нго никак не найти ту, что с Колькой носила:(
а с ним ходить? ;)
у мну много осталось вещей на девочку, правда на 0-3 все раздала, а вот дальше дофига! так шта ежели чаво, обращайся ;)
Ножка на ножку
29.09.2011, 13:17
Перечитала)) по порядку!!!
развесь простыни мокрые. если увлажнителя нет. у нас жутко жарко, сауна , увлажнитель все время молотит, и микро открываю
Юль, по сути у нас не жарко! прохладно дома! +19 сейчас :005: думаешь при таком +19 сухость есть?
а еще сейчас объявление увидела - 26 октября отключают отопление и до окончания работ! трындец просто полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про обувь
и до скольки???
да, я про зимнюю!!!
Наталь, конкретно эти американская фирма Athletech, но, повторюсь, что есть и другие формы. Я прошлой осенью тупо в Ленте купила Ване нонейм какой то наш и прекрасно он в них ходил, теплые и легкие
Они внизу прорезинены, вот то что черное, выше мягкая водоотталкивающая ткань, внутри утеплитель синтетический
а сейчас в Ленте есть такого плана?
я делала так: если надо сдать анализы то отправляла либо Мишу, либо сама шла с Викой на коляске! но она тогда еще мелкая была, могла поспать по дороге еще.
а если кровь сдать то пиезжали вместе с Мишей и с Викой ( он нас привозил) и если видели что я с ребенком то сразу же и беременюшки меня пропускали и врачи! но ржачно было. я приезжала самая первая всегда! и так и так шла ПЕРВОЙ.
А ВРАЧ КАК ТОЛЬКО ВИДЕЛ МЕНЯ с дитем говорила всем - женщина с ребенком проходит первая!
были некоторые которые так недоброжелательно на меня смотрели)) а я так гордо вставала и говорила: я так и так первая)))))))):065::065: а ваще конечно да, ты рано встала на учет...
а еще у меня дома детский сад какой-то)) Жаклин,Вика Анька!)
но лафа) все вместе играют) а я в инете!
девочки!!!!!!!!!!!! как же я хочу ремооооооооооооонт сделать!
Мама Колёсика
29.09.2011, 13:31
):065::065: а ваще конечно да, ты рано встала на учет...
!
ДА ПОШЛА ТО, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ ТЯНЕТ ПОСТОЯННО, ДУМАЛА ЧЕГО ПРОПИШУТ ДА СКАЖУТ ПОСМОТРЕВ,СКАЗАЛИ: СЕКСОМ (ой перепечатывать не буду) меньше заниматься, да я и так не могу, уже месяца 1,5 ничего нет, болит.....так они мне кроме фольки и витамина Е ничего не назначили, с такими назначениями лучше бы дома сидела....
Manun'ja
29.09.2011, 13:37
ДА ПОШЛА ТО, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ ТЯНЕТ ПОСТОЯННО, ДУМАЛА ЧЕГО ПРОПИШУТ ДА СКАЖУТ ПОСМОТРЕВ,СКАЗАЛИ: СЕКСОМ (ой перепечатывать не буду) меньше заниматься, да я и так не могу, уже месяца 1,5 ничего нет, болит.....так они мне кроме фольки и витамина Е ничего не назначили, с такими назначениями лучше бы дома сидела....
Лен,Павлова там и прямь вроде хоррошая
Ты ходи часам к 12, тогда народу меньше всего,рано утром толпа и вечером толпа и после перерыва толпа
Мама Колёсика
29.09.2011, 13:38
Лен,Павлова там и прямь вроде хоррошая
Ты ходи часам к 12, тогда народу меньше всего,рано утром толпа и вечером толпа и после перерыва толпа
я наоборот записалась пока на самое последнее место, Ромка должен успеть отвезти после работы...а там видно будет..
Людвигия
29.09.2011, 14:06
Лен у меня тоже долго тянул живот с Андрюхой. Типа организм привыкает))) Не прописывали ничего, все анализы в норме, после 12 нед. как рукой сняло))))
Светлана Минтаирова
29.09.2011, 14:15
и до скольки???
а сейчас в Ленте есть такого плана?
Не знаю, Арпи, я там давно не была, думаю что должно что то появиться...
Людвигия
29.09.2011, 14:39
Верунчик с Днем рождения!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/510705845.gif
Всем привет:support:
Вера с днем рождением:)
Катя наш голос отдан:flower:
Ножка на ножку
29.09.2011, 14:45
У меня тоже тянуло, если тонуса не увидели то не парься!
Ножка на ножку
29.09.2011, 14:47
А магнии не прописывали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.