Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Наталик_))
05.11.2011, 01:08
Юля, выздоравливать вам скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, Полин)) я тоже удивлена))))
я на себе испытываю Назоваль)))) это такой типа спрей, а на самом деле мелкодисперсное сухое вещество)
его пшикаешь в нос, и он на слизистой становится такой гелевой пленочкой))
написано, что защищает от всяких вирусов))
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы уже сняли, еще летом))))))))))) Заказывали с этого сайта http://www.lomarengas.fi/
Мы много тогда перелопатили, просто у нас было несколько довольно жестких требований - большой коттедж (едем мы с бабушкой и наши друзья с тремя детьми и родственницей), доступная цена, наличие горных склонов (мы катаемся на горных), освещенные беговые трассы длиной не 4 км как это часто бывает, а побольше) (наши друзья только на беговых, ну и мы на беговых тоже с удовольствием), ну и детские развлекухи хоть какие - типа санок, ватрушек))) В итоге далековато (800 км примерно) - думали ближе, но вроде в остальное уложились))))
а как место то называется?
Головка не должна открываться в этом возрасте, она сама по себе откроется к 6-7 годам. Лезть туда лишний раз не надо, если случилось воспаление - делать так как я описала. Ранее и насильственное открытие головки может привести к микротравмам ( и не микро) крайней плоти, которые как любая травмированная ткань превратится в рубец и будет рубцовый фимоз.
фиг там-сама откроется, повезет-откроется, не повезет-рвать как моему в 10 лет будут....врач говорил типа надо было разрабатывать, а не ждать
классные совята! Катя - гигант)
+10000000000
Это ты к чему? Мне тридцать. Я уже родила. Теперь можно и карьерой заняться.
Это послание скорее тем, кто делает карьеру до 40-45 лет, забывая о семье.
это я вообще безотносительно личносетй...к теме о карьере просто
и ещё вопросик к тем у кого аллергия на молочное:если не гв и нельзя молочное,то что тогда???препараты кальция понятно,но как то это (((я в растроистве,у меня у самой зубы не очень и хотела ж зубы Даше сохранить(((теперь терять не чего-ребенок хоть конфеток попробует!
нутрилон гиппоаллергенный мы пользуем-смесь это
Наталик_))
05.11.2011, 01:17
Ир, а Темыч у меня совсем от смеси отказался
почти месяц уже с компотиком засыпает
Милашка Ольга
05.11.2011, 01:18
Девочки,уже ноябрь,пора думать,где будем отмечать наш апреляльский новый год.Или мы не будем?:(
Милашка Ольга
05.11.2011, 01:19
молодей какой:flower:
девочки:091: спасибо за поддержку и молитвы
приехала скорая, у Влада 38,5 -анальгин делать укол не стали, дыхание чистое. сказали чередовать жаропонижающее и смотреть, если что опять вызывать
Влад веселиться, болтает, кушает.
нурофен не снизил вообще, сейчас нимулид дала , еще ждем
кашля почти нет, те проявляется но редко
я на себе испытываю Назоваль)))) это такой типа спрей, а на самом деле мелкодисперсное сухое вещество)
выписали Вике перед садиком брызгать, я пока не покупала, чего стоит?
Наталик_))
05.11.2011, 01:37
приехала скорая, у Влада 38,5 -анальгин делать укол не стали, дыхание чистое. сказали чередовать жаропонижающее и смотреть, если что опять вызывать
лишь бы не ангина, Юль!!!!!!!!!!
стоит он 500 с чем рублей
Назоваль+
есть еще один Назоваль-но он противоаллергенный, против пыли, пыльцы и тыды
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 01:38
Юль, иногда Нурофен снижает в течении часа.
Держись, мы с тобой!
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 01:39
В носу не щекотно?:))
а я не хочу отказываться, мне кажется там хоть какие то витамины и мин в-ва...а откуда еще брать из,в вываренных овощах и фруктах, свежее она мало грызет....
Наталик_))
05.11.2011, 01:49
В носу не щекотно?:))
уже нет)) но было такое ощущение, как будто внутри что-то стягивается)
а я не хочу отказываться, мне кажется там хоть какие то витамины и мин в-ва...а откуда еще брать из,в вываренных овощах и фруктах, свежее она мало грызет....
да я была бы сама рада, если бы он не отказывался, Ир
пробовала ему пару раз во сне подсунуть смесь-выкинул бутылку, и орал, пока компот не принесли
голодный жеж спит блин
Наталик_))
05.11.2011, 01:54
девочки, а может кто знает-где можно купить детский спортивный комплекс?
в закупках нету(
Юль, иногда Нурофен снижает в течении часа.
Держись, мы с тобой!
Свет, спасибо большое
после нурофена 1.5 часа прошло и было 39,5 я не стала больше ждать. а так корвалол и нош-па все дали.
сейчас уснул, мне показалось, что спала, а намеряла 38,1. я еще на градусник грешу электронный, но проверяю и ртутным и вторым. сейчас ртутный не всунуть. думаю если спит и дышит поровнее, то должно быть лучше.
я еще такая балда не могу пульс померять даже 15 секунд, и дыхание просчитать, врач правда сказал, что мы за вас это сделаем:) надеюсь они сделают это правильно:091:
ангины вроде не должно быть, горло просто красное
девочки, а может кто знает-где можно купить детский спортивный комплекс?
в закупках нету(
детях, старте на Бухаресткой, там вообще все по отдельности есть
лишь бы не ангина, Юль!!!!!!!!!!
стоит он 500 с чем рублей
Назоваль+
есть еще один Назоваль-но он противоаллергенный, против пыли, пыльцы и тыды
:001::))
и ещё вопросик к тем у кого аллергия на молочное:если не гв и нельзя молочное,то что тогда???препараты кальция понятно,но как то это (((я в растроистве,у меня у самой зубы не очень и хотела ж зубы Даше сохранить(((теперь терять не чего-ребенок хоть конфеток попробует!
мы нутрамиген пили, это гидрализат. вроде еще какой-то появился. сразу скажу что он рублей 700 стоит
Наталик_))
05.11.2011, 02:00
детях, старте на Бухаресткой, там вообще все по отдельности есть
знаю старт, спасибо)
он раньше как магаз для строительства и ремонта был
Наталик_))
05.11.2011, 02:02
:001::))
ну типа того, да))
если он Темычу будет помогать-алилуйя!! и спасибо тем кто это придумал))
а то на вылечивание болячек денег намного больше уходит:)) мы на одни насадки отривин больше 1000 навреное, потратили
и самое главное-времени драгоценного
ну типа того, да))
а то на вылечивание болячек денег намного больше уходит:)) мы на одни насадки отривин больше 1000 навреное, потратили
это-то да
может и правда попробовать
знаю старт, спасибо)
он раньше как магаз для строительства и ремонта был
так он и остался для ремонта, на первом этаже есть отдел спортивных товаров, там на торце висит лестница и все прибамбасы. там и игры всякие есть и мячики, обручи. дальше что-то типа сад-огород
Ножка на ножку
05.11.2011, 02:14
греческая фамилия
понтийская
Наталик_))
05.11.2011, 02:23
это-то да
может и правда попробовать
думаю, попробовать точно стоит
так он и остался для ремонта, на первом этаже есть отдел спортивных товаров, там на торце висит лестница и все прибамбасы. там и игры всякие есть и мячики, обручи. дальше что-то типа сад-огород
спасибки)) еще попутно изучаю всяких производителй сейчас) только понять не могу-что именно мне надо)
Ножка на ножку
05.11.2011, 02:27
Поль, а как ты Альберта научила чеченскому??
я вот очень хочу чтобы Вика знала армянский! с чего начинать?
Ножка на ножку
05.11.2011, 02:28
Ольчик! спасибо большое за компот и картофан)
отдали маме моей, завтра свекрови отдадим и нам останется1)))
думаю, попробовать точно стоит
спасибки)) еще попутно изучаю всяких производителй сейчас) только понять не могу-что именно мне надо)
Наташ, а вроде как Лена(мама Колесика) кидала как-то ссылочку на спортивные комплексы, много там всего было.
Доброй ночи всем!
Юлечка держитесь, муж-то хоть дома? Одной-то рехнуться можно с двумя больными детками!!:001:
Наташ, а вроде как Лена(мама Колесика) кидала как-то ссылочку на спортивные комплексы, много там всего было.
Доброй ночи всем!
Юлечка держитесь, муж-то хоть дома? Одной-то рехнуться можно с двумя больными детками!!:001:
неа, опять у родителей, ну хоть позвонил, мне лучше одной, родители на себя девченок взяли, правда мыть-укладывать все равно мне пришлось, молодцы. хоть заснули сами:091:
Наташ, спорткомплексы
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=22
Сероглазая романтика
05.11.2011, 03:24
Девочки,я тоже хочу всякое с распродажи!!!!!
Сероглазая романтика
05.11.2011, 03:28
бедный! поправляться!@@@@@@@
Сероглазая романтика
05.11.2011, 03:35
девочки,а как узнать какие сайты участвуют в халявной акции?
Сероглазая романтика
05.11.2011, 03:39
на диснее будет распродажа???
Василёк_06
05.11.2011, 10:52
Оля же писала.......
www.6pm.com (http://www.6pm.com) ну вот на этом сайте точно все будет по 11,а на других будет и по 10,у кого-то по 13,кто-то просто сделает скидку 90 %-это мне сейчас подруга объснила.у каждого сайта будут свои очень большие скидки.
Давайте лучше вы предлагайте,откуда что хотите,я могу предложить много,но только детское,вот например.
http://www.***gap.com
http://www.***gymboree.com
http://www.***childrensplace.com
http://www.***crazy8.com
http://www.***janieandjack.com
http://www.***hannaandersson.com
http://www.***disneystore.com
http://www.***dillards.com
http://www.***nextdirect.com
http://www.***cutieclothes.com
Василёк_06
05.11.2011, 10:54
Юлечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа, опять у родителей, ну хоть позвонил, мне лучше одной, родители на себя девченок взяли, правда мыть-укладывать все равно мне пришлось, молодцы. хоть заснули сами:091:
Доброго всем утречка!
Юль, ну как вы там, как Влад? Я вот вспомнила вдруг, когда у нас еще Мишка маленький был, он очень остро реагировал на наши с мужем размолвки... После 2-х крупных ссор с выгонянием из дома он сильно заболевал и оказывался в больничке...:( После этого зареклась , спускаю на тормозах всю мужнину дурость, и все равно не помогает...ну хоть детки не чувствуют так остро наши разлады. Выздоравливайте поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Милашка Ольга
05.11.2011, 12:06
Всем приветик!
Кать,распродажи будут на 90% сайтах,на дестких-то уж точно должны быть.узнаем ближе в черной пятнице точно!
мадам Полина
05.11.2011, 12:42
Поль, а как ты Альберта научила чеченскому??
я вот очень хочу чтобы Вика знала армянский! с чего начинать?
А я хотела у тебя узнать-ты учишь своих девочек армянскому?
Ну я Арпи, не то чтобы научила Альберта своему родному языку, вот например когда мы надеваем сапоги, я показываю на сапоги и говорю мачи!!!(это означает сапоги) и так несколько раз, сейчас когда говорю-одевай мачи, он одевает сапоги,писить хочешь тоже спрашиваю на своем, но тут засада-хоть на своем, хоть на русском-всегда машет головой-мол нет!!!на хлеб показываю и тоже говорю.Некоторые слова он уже говорит на родном. Но я стараюсь, чтоб он понимал и на русском и на чеченском. Пока вроде получеатся.
Всем приветик!
Кать,распродажи будут на 90% сайтах,на дестких-то уж точно должны быть.узнаем ближе в черной пятнице точно!
держите меня семеро!!!
ЛадинаМама
05.11.2011, 13:13
Ох,и мы заболели(((( жуткий кашель,сопли,температура 38,2-в 21 веке отменили все вакцинации из-за того что много заболевших((
Владу поправляться!!!!@@@@@как вы сегодня???
ЛадинаМама
05.11.2011, 13:16
Лада вчера меня за руку привела на горшок какать, села и.....
А писать никак туда не хочет))
мадам Полина
05.11.2011, 14:07
У нас с утра температура 37,1- с чего спрашивается.
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 14:07
Доброго всем утречка!
Юль, ну как вы там, как Влад? Я вот вспомнила вдруг, когда у нас еще Мишка маленький был, он очень остро реагировал на наши с мужем размолвки... После 2-х крупных ссор с выгонянием из дома он сильно заболевал и оказывался в больничке...:( После этого зареклась , спускаю на тормозах всю мужнину дурость, и все равно не помогает...ну хоть детки не чувствуют так остро наши разлады. Выздоравливайте поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Вот я тоже хотела об этом написать, что после того, как мы серьезно ссорились дети заболевали.
Дети всегда страдают за грехи родителей...
Ох,и мы заболели(((( жуткий кашель,сопли,температура 38,2-в 21 веке отменили все вакцинации из-за того что много заболевших((
Поправляйтесь:flower:
Сероглазая романтика
05.11.2011, 14:30
У нас Ксю вчера поскользнулась,когда коляску катала и упала прямо на коляску, разбила себе губу. Я так испугалась,когда кровь пошла -думала она зубик выбила. но ТТТ все обошлось
заболевшим на выздоравление@@@@@@@
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 14:48
У нас Ксю вчера поскользнулась,когда коляску катала и упала прямо на коляску, разбила себе губу. Я так испугалась,когда кровь пошла -думала она зубик выбила. но ТТТ все обошлось
заболевшим на выздоравление@@@@@@@
Бедная малышка:(
Вот я тоже хотела об этом написать, что после того, как мы серьезно ссорились дети заболевали.
Дети всегда страдают за грехи родителей...
:
Свет мы не ругаемся, но болеем!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ?????????
У темки 39,3 опять больница?????? Мы оттуда эту гадость привезлии если лучше не будет то взову неотложку.....
2 врача слушало, говорят бронхит
ночь мы пережили , каждый час вскакивали, Влад кричал мама во сне, очень нос беспокоит:(
Доброго всем утречка!
буду знать
но у нас сейчас вроде все спокойно. просто папы нет дома:005:
:091: поправляйтесь
Милашка Ольга
05.11.2011, 15:33
Ольчик! спасибо большое за компот и картофан)
отдали маме моей, завтра свекрови отдадим и нам останется1)))
Арпи,не за что))приезжайте в гости:flower:будем пить компоты)))
Кать,у меня однажды Настя свалилась с велика-кровищи было море!Когда губу прикусываешь-так всегда,страшно смотреть:001:
Мы однажды попали в аварию с подругой,она за рулем была,шарахнулись,она лицо поднимает,у нее кровищи море море море,и она орет-зубы,мои зубы.Жесть,я так испугалась,говорю ей-вылезай,сейчас посмотрим,вылезлиу нее реально капало много:001:Еле разобралась,где там зубы,где там губы:001:Но все ок,зубы целы невридимы,губу насквозь проткнула,об руль когда стукнулась,правда шрам остался.
Милашка Ольга
05.11.2011, 15:34
поправляйтесь:flower:
Милашка Ольга
05.11.2011, 15:35
У темки 39,3 опять больница?????? Мы оттуда эту гадость привезлии если лучше не будет то взову неотложку.....
ужас,про вас уже читать не могу,бедняги,как выдерживаешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку,что такое-то:(:(:(
На работе у нас бухгалетеру пришлось с сыном переехать на море жить,все время болел-больницы.Там за много лет ни разу не заболел,потом обратно прихали.Но,конечно,надеюсь,что это не ваш случай:005:
Милашка Ольга
05.11.2011, 15:36
Но правда сказать,у подруги дочка так зуб выбила-упала,потом еще вырывать остатки ездили.Ей был 1.3.
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 15:47
Ну откуда же я знаю почему?
Поправляйтсь,
вот вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
05.11.2011, 15:50
Девочки, вот как раз по теме.
Ни кто не думал о закаливании?
Была тут на собрании у Вани, у них там тренер по фитнесу хочет начать совместно с родителями закаливающие процедуры.
Начинать будут с игр в плавочках при открытой форточке, потом будут ноги обливать холодной водой, начиная от стоп и постепенно дойдут до коленочек. Обязательное условие чтобы ребенок на момент закаливания был здоров, и еще систематичность, т.е. дома в выходные с родителями.
Милашка Ольга
05.11.2011, 15:53
Была тут на собрании у Вани, у них там тренер по фитнесу хочет начать совместно с родителями закаливающие процедуры.
Начинать будут с игр в плавочках при открытой форточке, потом будут ноги обливать холодной водой, начиная от стоп и постепенно дойдут до коленочек. Обязательное условие чтобы ребенок на момент закаливания был здоров, и еще систематичность, т.е. дома в выходные с родителями.
ну а почему бы и нет:flower:в меру это очень полезно!и если с детства приучать-очень даже хорошо!
Меня вот кутали постоянно,и бабушка,и мама.Теперь я мерзляк и таким процедурам не дамся никогда:108:Когда все еще ходят в тонких курточках,я уже в шапке,шарфе и теплом пальто:))И простужась очень легко))
ЛадинаМама
05.11.2011, 15:59
Была врач,говорит, что щас очееееень много болеет в нашем возрасте, не понятно откуда заразившись, у сех сопли,кашель сильный,температура(((
Всем@@@@@@@
:001:
инфекции проверяйте
мы в обструкцию свалились:(
Девочки спасибо!:flower:
И вашим деткам поправляться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Свет. про закаливание все время думаю. только мы вылезти никак не можем, закаливаться некогда:(
Извините, что вклиниваюсь, читаю Вас постоянно, но ничего не пишу. НАТАЛИКУ: Вы искали дет. спорт. комплексы, вот тут есть закупка на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560370 (пост №2).
Сероглазая романтика
05.11.2011, 19:11
а я вот что про черную пятницу нашла
но мало чего поняла. т.к. англ. у меня плохой
тут есть полезная инфо?
http://www."""""""""blackfriday2011.com/
Сероглазая романтика
05.11.2011, 19:12
http:""""""//www.blackfriday2011.com/stores
вот магазы где будет распродажа
http:""""""//www.blackfriday2011.com/stores
вот магазы где будет распродажа
ааааааааааааа! в тимберланде тож будет распродажа! :080::080::080:
только эт...не 11го, а 25го на этом сайте написано...
и ваще, тама написано, что везде будет 25го :009:
Сероглазая романтика
05.11.2011, 20:21
блин,а в диснее получается нету распродажи?
мадам Полина
05.11.2011, 21:58
девочки!!!остановитесь-у меня уже крыша едет от этих сайтов.я все хочу
мадам Полина
05.11.2011, 22:23
а еще вопрос для тех кто врубается во все эти сайты-нужно смотртеть только sale?
мадам Полина
05.11.2011, 22:24
по ходу все по сайтам разгуливают
Милашка Ольга
05.11.2011, 22:31
не,не толкьо сейл,распродажа-то на все будет.
девочки,обычно так и происходит-день благодарения и распродажи!в этом году написали,что будет 11,я уточняю этот вопрос.
мадам Полина
05.11.2011, 22:41
можно еще вопрос-вы возраст какой смотрите-2 или 3 года.
И я со своими вопросами, девочки кто ингаляции небулайзером делает, почему нельзя делать ингаляции при температуре выше 37.5, это врач в больнице сказал, почему я не поняла, я там вообще не в адеквате была, а сегодня у врача спросила, так та удивилась!!!! Можно или нельзя????
И ещё я тож на распродажи хочу, но голова плохо соображает, может к 11 оклемаемся и я стресс сниму:))
И я со своими вопросами, девочки кто ингаляции небулайзером делает, почему нельзя делать ингаляции при температуре выше 37.5, это врач в больнице сказал, почему я не поняла, я там вообще не в адеквате была, а сегодня у врача спросила, так та удивилась!!!! Можно или нельзя????
И ещё я тож на распродажи хочу, но голова плохо соображает, может к 11 оклемаемся и я стресс сниму:))
мы тоже вчера этим вопросом озадачились, мы ждали когда темпа упадет до 37,5-сказала наша врач ждать, приехала скорая -удивились. и сегодня врач дежурная пришла тоже удивилась, вообщем не знаю что будет, но вчера дышали с темпой.
в нете порылась, особо ничего не нашла
мы тоже вчера этим вопросом озадачились, мы ждали когда темпа упадет до 37,5-сказала наша врач ждать, приехала скорая -удивились. и сегодня врач дежурная пришла тоже удивилась, вообщем не знаю что будет, но вчера дышали с темпой.
в нете порылась, особо ничего не нашла
Вот и я в непонятках, вроде холодная процедура, поправляйтесь:flower:
Ekate-rina
05.11.2011, 22:57
ну типа того, да))
Наташ, а зачем ты вообще на эти насадки тратишься? Я вот купила этот соплеотсос Отривин, в комплект входило 3 насадки. Одну где-то потеряли, а 2 в ходу. Мою после использования и снова в ход пускаю. Паролон на кусочек марли заменяю и все....
Ekate-rina
05.11.2011, 23:04
а Варцаба - это какая фамилия?
кстати, у нас на кафедре практически все сотрудники не русской национальности, но практически все упростили свои ФИО на более обрусевщший вариант, видать чтобы пациентам было легче запоминать, а обин раз я им квиточки с зп раздавала: вот удивлялясь, кого как на самом деле зовут)
Мея давно мучает вопрос - почему в гинекологии столько врачей с нерусскими фамилиями?
У нас в клинике одни пластический хирург сменил свою азербайджанскую фамилию на русскую, что потенциальных клиентов не отпугивать.
Ekate-rina
05.11.2011, 23:06
Наташа, теперь от компотика хорошо бы отучить. Есть такое понятие "бутылочный кариес", развивается как раз в таких случаях.
Наташ, а зачем ты вообще на эти насадки тратишься? Я вот купила этот соплеотсос Отривин, в комплект входило 3 насадки. Одну где-то потеряли, а 2 в ходу. Мою после использования и снова в ход пускаю. Паролон на кусочек марли заменяю и все....
я также делаю
Наталик_))
05.11.2011, 23:11
хм..я не подумала как то об этом:)) да и мыть и потом кипятком споласкивать
папа покупает-значит все нормально)
Наташа, теперь от компотика хорошо бы отучить. Есть такое понятие "бутылочный кариес", развивается как раз в таких случаях.
тут уж я не знаю как получится
пока его спать без бутылки не положить
Ekate-rina
05.11.2011, 23:12
Арпи,не за что))приезжайте в гости:flower:будем пить компоты)))
Кать,у меня однажды Настя свалилась с велика-кровищи было море!Когда губу прикусываешь-так всегда,страшно смотреть:001:
Мы однажды попали в аварию с подругой,она за рулем была,шарахнулись,она лицо поднимает,у нее кровищи море море море,и она орет-зубы,мои зубы.Жесть,я так испугалась,говорю ей-вылезай,сейчас посмотрим,вылезлиу нее реально капало много:001:Еле разобралась,где там зубы,где там губы:001:Но все ок,зубы целы невридимы,губу насквозь проткнула,об руль когда стукнулась,правда шрам остался.
А у меня одногруппница в институте в обморок грохнулась на хирургической стоматологии ( пациентке в кресле зуб удаляли).
Упала лицом вниз, тоже насквозь зубами нгубу пробила. Мы ее перетащили на соседнее кресло, преподователь сразу начал зашивать ей губу :))
Ekate-rina
05.11.2011, 23:13
Но правда сказать,у подруги дочка так зуб выбила-упала,потом еще вырывать остатки ездили.Ей был 1.3.
У меня Саша уже 2 зуба вывихнул.
Red Delicious
05.11.2011, 23:14
Мея давно мучает вопрос - почему в гинекологии столько врачей с нерусскими фамилиями?
ага, причем именно в гинекологии, в акушерстве русских фамилий больше (пока), в урологии - та же тема. С моего выпуска подавляющее большинство с нерусскими фамилиями пошли в урологию-гинекологию- ЧЛХ (чтобы потом в пластич. уйти)
не знаю, Кать. Вот была я в РД, там из 7 клинордов 2 русских фамилии
девочки не русские, я ничего плохого не имею ввиду, просто реально интересно):flower:
Ekate-rina
05.11.2011, 23:15
хм..я не подумала как то об этом:)) да и мыть и потом кипятком споласкивать
папа покупает-значит все нормально)
тут уж я не знаю как получится
пока его спать без бутылки не положить
Я кипятком не ополаскиваю. Мою жидкостью для мытья посуды.
А если просто водичку предложить?
Red Delicious
05.11.2011, 23:17
а, получается, что у всех дети на ночь и ночью что-то пью?
Алиска (и Даня тоже когда был мелкий) - после отучения от груди засыпает без всего, и ночью ничего не просит....
Ekate-rina
05.11.2011, 23:19
Алиска (и Даня тоже когда был мелкий) - после отучения от груди засыпает без всего, и ночью ничего не просит....
У меня Саша в 20.30 пьет йогурт, потом идем чистить зубы. Отбой в 21.00 и спит до 08.00 не просыпаясь. Ничего не пьет.
Я ему пыталась, когда отлучала, что-нибудь подсовывать, но он не брал.
Наталик_))
05.11.2011, 23:38
с водой не будет засыпать, кать(
проверено уже
но я ему компот разбавляю на 50% водой-так что может не сильно страшно
Наталик_))
05.11.2011, 23:41
а унас трагедия блин(
темась вырос из своих удобных тотошек
поехали сегодня в их магазин-ассортимента меньше процентов на 55, и зима такая убогонькая стоит
сандалики никакие не подошли-все узкие...теперь растягиваем с которыми весной мама-дурочка размером ошиблась-тогда они ему были велики по длине, а сейчас узкие в полноте стали
зашли в наш ЗМ-ничего не подходит, все узкое
куда бежать, если эти не растянутся?
Ekate-rina
05.11.2011, 23:49
а унас трагедия блин(
темась вырос из своих удобных тотошек
поехали сегодня в их магазин-ассортимента меньше процентов на 55, и зима такая убогонькая стоит
сандалики никакие не подошли-все узкие...теперь растягиваем с которыми весной мама-дурочка размером ошиблась-тогда они ему были велики по длине, а сейчас узкие в полноте стали
зашли в наш ЗМ-ничего не подходит, все узкое
куда бежать, если эти не растянутся?
Наташа, сейчас в ОЗ есть Тотошки. Заказ до 8 октября, получаем примерно 15 числа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594884&page=70
Наталик_))
05.11.2011, 23:51
Наташа, сейчас в ОЗ есть Тотошки. Заказ до 8 октября, получаем примерно 15 числа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4594884&page=70
Катюнь, ему мерять все надо блин(
у него лапа пухлая, подъем высокий
Наталик_))
05.11.2011, 23:52
цена закупки не сильно отличается от цены в магазе-рублей на 50-70 всего больше
а эти модели ему все узкие-даже на самую последнюю дырку
Ekate-rina
05.11.2011, 23:53
Катюнь, ему мерять все надо блин(
у него лапа пухлая, подъем высокий
Так надо тогда открытые сандалики с липучками, где все отрегулировать можно? Или все-таки не подходит?
Так может закажешь ту же модель, которая подхождила, но большего размера?
У меня Саша в 20.30 пьет йогурт, потом идем чистить зубы. Отбой в 21.00 и спит до 08.00 не просыпаясь. Ничего не пьет.
везет же! моя не спит без бутылки вообще :( ежели бутылка упала или в ней закончилась жидкость, садится в кроватке и орет дурным голосом "мама, мама, мама!!!" :073: за ночь бутылки 3 выдувает сока, компота, воды, чаю...она у нас вообще водохлеб еще тот! за день с литр точно выпивает и еще ночью около паллитры выпивает :010: при этом она пьет все!
Ekate-rina
05.11.2011, 23:54
цена закупки не сильно отличается от цены в магазе-рублей на 50-70 всего больше
а эти модели ему все узкие-даже на самую последнюю дырку
Какие 50-70 рублей? Я в магазине покупала босоножки за 1600 руб. А в закупке они 760 руб.
Вру, за 1300 руб в ЗМ. Хотя.... может и за 1600 :009: Минименыв Юниоры помню за 2000 покупала, а вот про тотошки что-то точно не помню. Но все равно намного дороже.
Ekate-rina
05.11.2011, 23:55
везет же! моя не спит без бутылки вообще :( ежели бутылка упала или в ней закончилась жидкость, садится в кроватке и орет дурным голосом "мама, мама, мама!!!" :073: за ночь бутылки 3 выдувает сока, компота, воды, чаю...она у нас вообще водохлеб еще тот! за день с литр точно выпивает и еще ночью около паллитры выпивает :010: при этом она пьет все!
Ну хоть в чем-то должно везти!
А днем она у тебя ка ест?
Наталик_))
05.11.2011, 23:57
хотя, нет
рублей на 200-300 в закупке дешевле
Наталик_))
05.11.2011, 23:58
Какие 50-70 рублей? Я в магазине покупала босоножки за 1600 руб. А в закупке они 760 руб.
Вру, за 1300 руб в ЗМ
у них свой магазин на салова есть-рынок мега-рай
в ЗМ все дороже
я темасю ботинки-босоножки там максимум по 900 покупала
осенние ботинки на байке за 1175
Наталик_))
05.11.2011, 23:59
правда, там сейчас на нашу ногу нит ничего-а так сандалей много, коненчо
и ботиночек
Ekate-rina
05.11.2011, 23:59
у них свой магазин на салова есть-рынок мега-рай
в ЗМ все дороже
я темасю ботинки-босоножки там максимум по 900 покупала
осенние ботинки на байке за 1175
Салова - это где? И как там выбор?
Наталик_))
06.11.2011, 00:00
но в закупке выбор, коненчо побольше. на мой взгляд
странно-в магазе нет, а закупке естьл
Наталик_))
06.11.2011, 00:02
Салова - это где? И как там выбор?
рядом с софийской, в купчино
от м. волковская туда ходит маршрутка бесплатная
но место мрачное, коненчо-несбывшаяся 2 апрашка
пустой практически рынок(
Светлана Минтаирова
06.11.2011, 00:05
Везет тебе, у меня Ванюха до 4-х лет ночью просыпался.
А сейчас мы все еще с сисей, все ни как не могу решиться отлучать.
Тут на концерт ходила, муж ее укладывал, такая трагедия у нее была что сиси нет, минут 15 орала как резаная.
Светлана Минтаирова
06.11.2011, 00:08
А у меня такое расстройство. Маши стиральная подтекать начала. А ведь ей всего 1,5 года.
Мужа нет, чтобы посмотреть, мастера без него вызывать все равно не буду.
А у меня стирки :010::010::010:, свекровь привезла одежды огромную коробку
а если просто воду несладкую давать?
А у меня такое расстройство. Маши стиральная подтекать начала. А ведь ей всего 1,5 года.
Мужа нет, чтобы посмотреть, мастера без него вызывать все равно не буду.
А у меня стирки :010::010::010:, свекровь привезла одежды огромную коробку
Свет, может плохо закрыла или может вес не соответствовал программе. у меня что-такое подобное было, ничего все в порядке потом
Доброго вечера всем!
Мы отходили в сад две недели до сна. ОРЕТ, просто без слез и на ровном месте. Но ест и ходит на горшок:love:, а дома на горшок не усадить :015: Спрашиваешь, что в саду делала, говорит: "Играла с детишками". Хорошо так у нее получается. А еще стала когда танцует так забавно плечами двигать, интересно, что у них на муз. занятиях!?!?!
Еще у нас появились проблемы с дневным сном. Забираю ее сонную, пока домой идем, она разгуливается и все. Может до 15-16 скакать, а может вздремнуть минут 15 и все. И целый день на мне весит. Бабушку отталкивает, даже касаться себя не дает. Но когда меня нет, они лучшие друзья!!!
Я думала, но я такая непоследовательная, а тут все дело в регулярности. А меня пинать надо каждый день.
Везет тебе, у меня Ванюха до 4-х лет ночью просыпался.
А сейчас мы все еще с сисей, все ни как не могу решиться отлучать.
Тут на концерт ходила, муж ее укладывал, такая трагедия у нее была что сиси нет, минут 15 орала как резаная.
Вот поэтому у меня муж Ульяну укладывает с середины сентября. Уже титю ей не надо на ночь. Если ничего не беспокоит, до 6 утра спит, в 6 титю просит.
Они на ночь книжки читают, процесс может быть очень длительным.
Ну хоть в чем-то должно везти!
А днем она у тебя ка ест?
ну раз на раз не приходится. Иногда бывает вообще не ест, но чаще всего ест все, что не приколочено :)) сегодня вон на пару с Дианкой сожрали полкочана капусты :010: при чем до этого она съела огромную тарелку каши!!! да и до этого она капусту не ела! все Жорику скармливала! а сегодня и просто листики жевала и потом Дианка салат из капусты с морковкой, маслом и сахаром сделала - уплетала только хруст за ушами стоял! :)) Дианка еще и жаловаться пришла...мол Гелька весь ее салат слопала :))
а вообще, я тут на диету сесть решила, так эти 2 маленькие заразы вчера съели всю мою несоленую отварную картошку, сегодня всю мою капусту...боюсь, что завтра от морковки тож ничо не останется :065:
а если просто воду несладкую давать?
слу, вода не всегда прокатывает...днем она воду с удовольствием пьет, а вот ночью бывает ежели ей воды нальешь, то эта бутылка периодически прицельно летит в спящюю меня или мужа :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.