Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
21.03.2011, 00:00
Я проманту ничего не поняла. Спросила в процедурном, они мне сказали, что в год никому не делают. Медсестра на участке говорит, что надо карту смотреть что там и как.... Пошлют, тогда и думать буду.
Прочитала на форуме про ЭКГ в 9 мес, спросила, говорят, что надо в год делать, а не спросила бы, так наверно и не надо было бы:)
Почему, ЭКГ всем в год делают;)
Tanushechka
21.03.2011, 00:01
Всем привет!
Девочки, а когда делается прививка манту? Нас врач уже записал на конец марта :010:
И ещё, скорее всего вы здесь уже обсуждали, но читать некада :008: ГДЕ вы решили отмечать годовастие (помимо праздника апрелят)?
Манту буду делать перед садом (и то еще подумаю) - около 2.4 .Сейчас смысла не вижу.
Мы будем отмечать дома скорее всего в 2 этапа - родственники (придется много готовить) и друзья с детками (легкий стол)
Федотики
21.03.2011, 00:02
Приветики!
Сегодня научили мелкого дудеть в дудку, оказалось легче чем сморкаться:)), развлекался целый вечер.
Прикольно:)
В нашей поликлинике ругались, что в 9 мес. не сделали.
Детки затихарились сегодня в комнате, захожу и застаю картину. Сестрица не жадная. :))
а мы в поликлинике с 5 месяцев не были :008: нас там, наверное, уже потеряли...домашний телефон отключен...вот думаю как бы до тедава доползти, чтобы всех спецов пройти...
Да лучше туда и не ходить:) Мы ходили только в бассик да на прививки и горя не знали. А тут решила мама двух зайцев убить, мед осмотр к год пройти и карту для сада сделать и понеслось. Папа теперь за талонами по утрам бегает, потом мы за ним следом, анализов кучу дали. Врачей, талоны на полтора месяца в перед. Короче наш второй дом теперь в поликлинике:( И конца пока не видно.
По ОМС положено, так же как УЗИ тазобедренных в месяц и шесть.
Федотики
21.03.2011, 00:10
Детки затихарились сегодня в комнате, захожу и застаю картину. Сестрица не жадная. :))
Прикольные:))
Когда детки перестают есть ночью (я понимаю, что все разные, но когда крайний срок?). У нас какой-то ночной жор – ложится в 21 примерно – порция каши, потом часа в 2 смесь и еще в 6 теперь ест, потом просыпается и в 9-10 завтрак, просто какое-то младенчество вернулось еда каждые 3-4 часа ночью. Может это от того, что ГВ почти свернула?
Сегодня научили мелкого дудеть в дудку, оказалось легче чем сморкаться:)), развлекался целый вечер.
у нас тоже был жор после того как закончили ГВ, наверно это из-за того что ночью спал почти всегда с сисей во рту и всегда мог покушать, поэтому и ел много смеси, а потом как в одну ночь я не стала делать смесь, а сделала воду и все нормально, наверно резко я все делаю, но по другому долго бы отучался не кушать ночью, у нас если что не так сразу истерика (характер показывает), а там уже кто кого ...
девочки, хотела спросить уже давно один вопрос, да как то не удобно все!
а у вас детки дергаюсь себя за писуны? особенно у кого мальчики... меня это как то напрягает, у нас как только штаны сняты, все руки только там, и когда на горшке сидит тоже, иногда писает себе в руки даже...
это пройдет вообще?
у нас тоже был жор после того как закончили ГВ, наверно это из-за того что ночью спал почти всегда с сисей во рту и всегда мог покушать, поэтому и ел много смеси, а потом как в одну ночь я не стала делать смесь, а сделала воду и все нормально, наверно резко я все делаю, но по другому долго бы отучался не кушать ночью, у нас если что не так сразу истерика (характер показывает), а там уже кто кого ...
Я попробовала и водичку и чаек - думаю не только мы пожалели, но и соседи, хотя так редко плачет.
У нас вообще поликлиника мрак полный:015:. К ЛОРу не попасть, я конечно и не пробовала, но знакомые рассказывали, что им в талоне отказали, мол не болит ничего и таскаться нечего, к году пройдете. У моей подруги талон был на 16 марта, а 24 у них уведомление в РОНО. ЛОР заболела:001: Подруга к педиатру, та, мол ничем помочь не могу. Позвонили на Стачек и Бухаресткую. Говорят, несите нам направление от ЛОРА. То что ЛОР болеет никого не волнует. Пошли к заведующей, она ее отчитала, как это у вас до года ЛОР ни разу не пройден!!!! Оказалась, кстати, очень милой женщиной, сама педиатру карту снесла на оформление (та подруге сказала, что пока всех врачей нет, пусть о карте и не заикается).
Как подумаю, что нам предстоит :010:
Manun'ja
21.03.2011, 00:18
а у вас детки дергаюсь себя за писуны? особенно у кого мальчики... меня это как то напрягает, у нас как только штаны сняты, все руки только там, и когда на горшке сидит тоже, иногда писает себе в руки даже...
это пройдет вообще?
:)) даааааа тоже самое, муж говорит "ну и что? он его весь день не видит, вот и рассматривает:004:"
Девочки, а детки вас кусают? В доче проснулся ЗВЕРЬ!!!! Она меня так кусает, папу тоже, но редко. Меня за вечер сегодня раз 8 тяпнула. Подходит и пристраивается к руке (ноге, носу, даже животу), а если закусить удается, то еще эту складку отттягивает. Сама при этом смеется. Я не могу, уже объясняла, что мне больно, кусала ее (ну не так зверски естественно). Максимум поплачет немного, а через какое-то время опять за свое.
Людвигия
21.03.2011, 00:25
Ага, у нас тоже играет с писюком))) Правда сейчас уже гораздо меньше, видимо интерес потихоньку спадает)))
Людвигия
21.03.2011, 00:27
Не мы не кусаемся))0 Зато теперь челюстью так смешно делает, пытается нижними зубами почесать новый коренной зуб))))
Милашка Ольга
21.03.2011, 00:27
Девочки, а детки вас кусают? В доче проснулся ЗВЕРЬ!!!! Она меня так кусает, папу тоже, но редко. Меня за вечер сегодня раз 8 тяпнула. Подходит и пристраивается к руке (ноге, носу, даже животу), а если закусить удается, то еще эту складку отттягивает. Сама при этом смеется. Я не могу, уже объясняла, что мне больно, кусала ее (ну не так зверски естественно). Максимум поплачет немного, а через какое-то время опять за свое.
меня кусает иногда,да так больно,что получает в ответ по губам.Как получит,перестает,а потом опять!:(
Мы не кусаемся, а целуемся )))
Manun'ja
21.03.2011, 00:32
Мы кусаемся!!Да еще как!!Только когда его тяпнеш в ответ, он РЖЕТ!!Мазохист у нас какой то:))
Nastushina_mama
21.03.2011, 00:45
:001: прям сейчас???
а мы в поликлинике с 5 месяцев не были :008: нас там, наверное, уже потеряли...домашний телефон отключен...вот думаю как бы до тедава доползти, чтобы всех спецов пройти...
Не, завтра)))
И мы давно не были в поликлинике...
Соглашается:), я перед сном-то даю смесь, а ночью тока воду.
Отлично, завтра тогда идём!!!
Мы ночью просыпаемся поесть))) Именно поесть, а не попить:008:
Звони завтра.
Ай, молодцы)))
Мы кусаемся!!Да еще как!!Только когда его тяпнеш в ответ, он РЖЕТ!!Мазохист у нас какой то:))
Моя больше не кусается. Я просто не стала реагировать, и ей перестало быть интересным. Но мы теперь волосы нашли у мамы и сестры... А еще сережки:010:
Федотики
21.03.2011, 00:57
Мы ночью просыпаемся поесть))) Именно поесть, а не попить:008:
Звони завтра.
Хорошо!!!
это пройдет вообще?
Тут гдето в Малышах до года целая темка была!:))
А вообще эт нормально, изучает:))! Наш не успевает, я сразу пампс натягиваю, но иногда получается, на горшке пока не сидим!
Мы не кусаемся, а целуемся )))
Прелесть какая!:love:
доброе утро!
у нас подъем сегодня был в 6.45 ужас какой то
про письку успокоили что мы не одни такие, значит пройдет
а мы бывает и кусаемся, но редко в основном щипается
Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!
Спать легли в подгузе, эфералган в попу и первый раз в жизни проспали с 9 до 8 не просыпаясь! Я в шоке. Вставала раз 5, руками трогала, вроде на горячая. Сейчас в ухе 37.2, надеюсь больше не поднимется.
Манту сразу после годика делают, его в мед карту для сада нужно будет писать.
ЭКГ тоже нужно для кардиолога, который без него печать в мед карту не поставит.
Если кому интересно, вот список врачей для мед карты садиковской (их можно и в годик пройти), нам педиатр дала:
лор, окулист, стоматолог, кардиолог, неврапотолог, ортопед, логопед, хирург + кровь, моча, соскоб на энтеребеоз. Вот какой кошмар! И деткам с аллергией дерматолог и аллерголог. Я записалась почти ко всем, аж до середины мая ходить будем!
Звёздочк@
21.03.2011, 09:21
Всем доброе утро!!!
и что все спят что ли?
Не, мы тоже не спим))) И встали сегодня опять рано, в 5:45. Скоро уже в поликлинику начнем собираться.
Людвигия
Юль, мы тоже давно не спим)))
Людвигия
и мы сейчас в пол-ку пойдем.
Звёздочк@
21.03.2011, 09:23
Если кому интересно, вот список врачей для мед карты садиковской (их можно и в годик пройти), нам педиатр дала:
лор, окулист, стоматолог, кардиолог, неврапотолог, ортопед, логопед, хирург + кровь, моча, соскоб на энтеребеоз. Вот какой кошмар! И деткам с аллергией дерматолог и аллерголог. Я записалась почти ко всем, аж до середины мая ходить будем!
А мы кардиолога к саду не проходили, и сейчас нам про него никто не говорил. А вот дерматолога надо было пройти обязательно.
А мы кардиолога к саду не проходили, и сейчас нам про него никто не говорил. А вот дерматолога надо было пройти обязательно.
А нам сказали, что обязательно и его мы как раз самого первого уже прошли ;)
Правда в мед карте он идет как "Другие", те графы для кардиолога нет!
Доброе утро! Мы тоже давно не спим. Подъем у нас в 7.15:010:
Моя больше не кусается. Я просто не стала реагировать, и ей перестало быть интересным. Но мы теперь волосы нашли у мамы и сестры... А еще сережки:010:
Да, надо попробовать не реагировать. Хотя сложно это:(
Она головой билась, я сначала ее успокаивала, а потом перестала реагировать и все прошло!
Сережки у нас наоборот уже отошли, а так проснется и сразу к моим ушам...
Мы тоже после прививки лучше спим и днем, и ночью:)
У нас кардиолога нет в обязательных, а дерматолога надо пройти всем. Еще логопеда нет. Хотя наверно если спросить они тоже в обязательных окажутся:))
првет! мы тоже стали раньше просыпаться, в 8-8.30 вместо 10
katrin_
суперская пальма!
+10000000000
вот сперла, повеселило:
О!Вспомнила!Обычно в час ночи я ложусь есть ...ушла в холодильник... (с) :))
Cегодня утром по зеркалу такое страшное кино показывалиииии :001::)):))
Мама Колёсика
21.03.2011, 10:34
всем привет.
мы тоже в 7 поднялись, и все потому, что вчера свекровь в 7 уложила....
првет! мы тоже стали раньше просыпаться, в 8-8.30 вместо 10
+10000000000
вот сперла, повеселило:
О!Вспомнила!Обычно в час ночи я ложусь есть ...ушла в холодильник... (с) :))
Cегодня утром по зеркалу такое страшное кино показывалиииии :001::)):))
Ха-ха-ха :046:
По зеркалу - прикольно! Посмешила!
всем привет.
С 7 до 7 проспать - ну и соня! Свекровь явно захотела побыстрее своими делами заняться.
а я варьку вчера подстригла))) сама, в ванной)))
всем привет.
Лен, как там у вас семейный совет прошел? мож ты и писала, да я выпадала из жизни, не все читала...
Nastushina_mama
21.03.2011, 10:45
Всем привет!
Мы тоже давно уже не спим, но мы читали и стирали:)
Доброе утро! Мы тоже давно не спим. Подъем у нас в 7.15:010:
Да, надо попробовать не реагировать. Хотя сложно это:(
Она головой билась, я сначала ее успокаивала, а потом перестала реагировать и все прошло!
Сережки у нас наоборот уже отошли, а так проснется и сразу к моим ушам...
Мы раньше вообще никакого интереса к сережкам не проявляли, а сейчас прямо оторвать хочет:017:
всем привет.
Лена, как ваш семейный совет? Чего решили?
Федотики
Молодца!!! А фото с новой причёско будет?
Всем привет!!!!!
еще спЕрла у Акки))
юбков надоть???:073::)):001::010::065:
http://i022.radikal.ru/0909/1a/4a0cb0570dd1.jpg http://i009.radikal.ru/0909/05/bd3c4a23e65e.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0909/92/35ebce302714.jpg
Nastushina_mama
Лен, как там у вас семейный совет прошел? мож ты и писала, да я выпадала из жизни, не все читала...
Как мы с тобой одновременно:046: Она еще не писала))) Я все читаю.
Молодца!!! А фото с новой причёско будет?
Всем привет!!!!!
ПОТОМ, ЛЕНЬ ЩА))))))
Наталик_))
21.03.2011, 10:46
доброе утро))
малышиков с днюшками)) растите большими))
Лен, чем у вас семейный совет то закончился?
Как мы с тобой одновременно:046: Она еще не писала))) Я все читаю.
любопытство не порок:046::046::046:
Nastushina_mama
21.03.2011, 10:47
еще спЕрла у Акки))
юбков надоть???:073::)):001::010::065:
http://i022.radikal.ru/0909/1a/4a0cb0570dd1.jpg
Улет... особенно эта;)
доброе утро))
малышиков с днюшками)) растите большими))
Лен, чем у вас семейный совет то закончился?
хахахаха) еще одна))))))))
Nastushina_mama
21.03.2011, 10:48
любопытство не порок:046::046::046:
Мы же переживаем!!!
Наталик_))
21.03.2011, 10:49
Ириш, я к тебе постучалась в аську
у меня новая
Мама Колёсика
21.03.2011, 10:51
да нормально, берем у дяди деньги под 9% годовых (прям как в банке чесслово:):)
и едем мы наверно в Красное Село, вчера там квартиру нашли, двушку (45 квадратов), в соседнем доме детсад (и в пределах пяти минут ходьбы еще 2), через 2 дома и взрослая и детская поликлиника,школа, какой то лицей, магазин около дома, и опять же в пяти минутах - окей....такое щущение что вот стоит дом, а вокруг него всё!!! и строительный, и фитнесс, и салон красоты, и детский магаз, и даже заводик (на карте написано пивной, но запаха совсем нет)
и всего в 15 минут езды по шоссе, от того места, где нам однушку предложили (28!метров) и такую заср...нную, что:010::010: и немного даже дороже...
а до дома мы доехали за 40 минут, конечно это вечер восресенья, и в будни машин намного больше, но Рома и сейчас от работы по центру по1,5 часа добирается, ну будет 2 ездить, зато двушка и СВОЯ!!!
я одолела декларацию, седня муж пойдет сдавать, подержите кулачки)))))))
Наталик_))
21.03.2011, 10:52
ИрААААА, добавь меня в асььькеееееее
Nastushina_mama
21.03.2011, 11:00
и едем мы наверно в Красное Село, вчера там квартиру нашли, двушку (45 квадратов), в соседнем доме детсад (и в пределах пяти минут ходьбы еще 2), через 2 дома и взрослая и детская поликлиника,школа, какой то лицей, магазин около дома, и опять же в пяти минутах - окей....такое щущение что вот стоит дом, а вокруг него всё!!! и строительный, и фитнесс, и салон красоты, и детский магаз, и даже заводик (на карте написано пивной, но запаха совсем нет)
и всего в 15 минут езды по шоссе, от того места, где нам однушку предложили (28!метров) и такую заср...нную, что:010::010: и немного даже дороже...
а до дома мы доехали за 40 минут, конечно это вечер восресенья, и в будни машин намного больше, но Рома и сейчас от работы по центру по1,5 часа добирается, ну будет 2 ездить, зато двушка и СВОЯ!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!! По-моему, все не плохо)))) А ипотека чаще 13% годовых. Так что вы в выигрыше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:05
Ура!!!!!!!!!!!!!!! По-моему, все не плохо)))) А ипотека чаще 13% годовых. Так что вы в выигрыше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
тем более это для нас проходящий вариант... через пару-тройку лет все равно менять будем....
только блин так далеко от всех буду, точно ни на какие встречи не попаду:005:
Nastushina_mama
21.03.2011, 11:07
тем более это для нас проходящий вариант... через пару-тройку лет все равно менять будем....
Не переживай!!! Мы сами к тебе приедем;)
всем приветик!
Ярик тоже кусается... подползает, сначала облизывает мне коленку, а потом кааак укусит!
а Ярик сейчас почти целую тарелку каши съел :080:! боже, какое это счастье, когда ребенок хорошо ест!!!!!!!!!!!!!
ИрААААА, добавь меня в асььькеееееее
ужо, теперь ты меня!)))
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:13
Не переживай!!! Мы сами к тебе приедем;)
дык с удовольствием, как только отремонтируемся - сразу жду:)
ну здорово) оформляють то на рому, я надеюсь?
это ерунда все, ромка привезет
а Ярик сейчас почти целую тарелку каши съел :080:! боже, какое это счастье, когда ребенок хорошо ест!!!!!!!!!!!!!
а ты переживала:support:
ага! посмотрим, что в обед будет! но все равно, по сравнению с вчерашним днем, это уже прогресс!:))
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:18
ну здорово) оформляють то на рому, я надеюсь?
это ерунда все, ромка привезет
напополам, на Рому и ........меня!!!!:080:
Людвигия
21.03.2011, 11:25
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Здорово, очень рада за вас!!!!!!!!!
Nastushina_mama
21.03.2011, 11:26
дык с удовольствием, как только отремонтируемся - сразу жду:)
Ловлю на слове!
Ох, это вообще круто!!! Как свекровь отнеслась?
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:29
Ловлю на слове!
Ох, это вообще круто!!! Как свекровь отнеслась?
сказала : пусть он хоть все Лене переписывает и в итоге без штанов останется:010:
сказала : пусть он хоть все Лене переписывает и в итоге без штанов останется:010:
гыыыы)
А разве если вы женаты, не все пополам? Какая разница что и на кого записано?
Я всегда думала, что все что куплено в браке, при разводе 50 на 50? Я отстала?
Федотики
21.03.2011, 11:36
Лена, с удачным разрешением жилищного вопроса!!!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ярик, умничка пусть и дальше хорошо кушает!!!
Лена, прими наши поздравления!!! :flower: Пусть и дальше все складывается также удачно и без накладок!!!
Ну не так и далеко, у нас начало Таллинского из окна видно. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ярик, молодец! Пусть аппетит тебя больше не покидает!
Ир, @@@@@@@@@@@@@
Nastushina_mama
21.03.2011, 11:54
Хихи, какая она сердитая. А твои родители как к ней относятся?
Лена, с удачным разрешением жилищного вопроса!!!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ярик, умничка пусть и дальше хорошо кушает!!!
Пойдем штурмовать развивалки!
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:55
нет, это раньше так наверно было...
а сейчас деньги, которые он вносит, остаются ему навсегда, и ни я, ни сын на них претендовать не можем...только если он с барского плеча нам что-нить даст.....может конечно потому. что это у него наследство от деда, не знаю...
Мама Колёсика
21.03.2011, 11:58
а никак....
не верят ей совершенно. а показателем была наша свадьба, которую договаривались родители и она оплатить пополам (и гостей типа одинаково со всех сторон). свекровь выбрала зал, заказала меню, и тыпы... мама из своих денег оплатила это дело (вроде 50% того что нужно), а за 5 дней до свадьбы свекровь сказала, что поедет только она и Ромина сестра и денег на свадьбу она давать не будет....
маме пришлось срочно брать кредит чтобы закрывать оплату (кот.она потом блин фиг знает сколько выплачивала) и в итоге на свадьбе моих родных и друзей бвло человек 50, а с Роминой стороны - только мама и сестра:001:
нет, это раньше так наверно было...
а сейчас деньги, которые он вносит, остаются ему навсегда, и ни я, ни сын на них претендовать не можем...только если он с барского плеча нам что-нить даст.....может конечно потому. что это у него наследство от деда, не знаю...
Лен, ты меня в тупик поставила. У друзей такая ситуация: у девочки квартира была до брака (ее полностью), у мужа деньги были. Поженились, продали ее квартиру, взяли его деньги и купили новую квартиру, записали на нее. Но он (муж) юрист(!) сказал, что ему все-равно на кого писать будут, тк при разводе все пополам. нужно разузнать!!!!!!
так и есть, тока ты можешь доказать, что часть была твоей до брака и отсудить больше
и еще-если записано 50\50-судиться не придется, если нет-через суд...
Мама Колёсика
21.03.2011, 12:05
Лен, ты меня в тупик поставила. У друзей такая ситуация: у девочки квартира была до брака (ее полностью), у мужа деньги были. Поженились, продали ее квартиру, взяли его деньги и купили новую квартиру, записали на нее. Но он (муж) юрист(!) сказал, что ему все-равно на кого писать будут, тк при разводе все пополам. нужно разузнать!!!!!!
мама моя ходила к судье (нашей знакомой), которая как раз такие дела рассматривает...
вот допустим: стоит наша квартира 2300 000, из них Рома вносит 1 600 000. мои родители остальные 700 000.так вот при разводе эти 1 600 000 останутся все равно Роме!!!! и никак иначе..ни я ни сын на них права не имеем!!!.а почему - без понятия,мне мама объясняла, но я уже забыла:( у меня голова пухнет уже от всего...
так вот: чтобы написать ее пополам, (те типа каждый платит по 1 150 000) Рома мне по документам "дарит" недостающие 450 000. и в таком случае после развода он получит только 1 150 000.
он на это согласен... ну а так то - мои получаются 1/3 квартиры, но никак не половина..ну раз дарит, пусть дарит, мне отказываться что ли?!;)
мама моя ходила к судье (нашей знакомой), которая как раз такие дела рассматривает...
вот допустим: стоит наша квартира 2300 000, из них Рома вносит 1 600 000. мои родители остальные 700 000.так вот при разводе эти 1 600 000 останутся все равно Роме!!!! и никак иначе..ни я ни сын на них права не имеем!!!.а почему - без понятия,мне мама объясняла, но я уже забыла:( у меня голова пухнет уже от всего...
так вот: чтобы написать ее пополам, (те типа каждый платит по 1 150 000) Рома мне по документам "дарит" недостающие 450 000. и в таком случае после развода он получит только 1 150 000.
он на это согласен... ну а так то - мои получаются 1/3 квартиры, но никак не половина..ну раз дарит, пусть дарит, мне отказываться что ли?!;)
Круто! Тогда я тебя поздравляю с таким подарком! :flower:
Мама Колёсика
21.03.2011, 12:20
Круто! Тогда я тебя поздравляю с таким подарком! :flower:
спасибо. но я все же надеюсь, что мне наличкой этот подарок не придется получать:))
Nastushina_mama
21.03.2011, 12:20
а никак....
не верят ей совершенно. а показателем была наша свадьба, которую договаривались родители и она оплатить пополам (и гостей типа одинаково со всех сторон). свекровь выбрала зал, заказала меню, и тыпы... мама из своих денег оплатила это дело (вроде 50% того что нужно), а за 5 дней до свадьбы свекровь сказала, что поедет только она и Ромина сестра и денег на свадьбу она давать не будет....
маме пришлось срочно брать кредит чтобы закрывать оплату (кот.она потом блин фиг знает сколько выплачивала) и в итоге на свадьбе моих родных и друзей бвло человек 50, а с Роминой стороны - только мама и сестра:001:
Вот же люди какие...
Хороший подарок :support:
Мама Колёсика
21.03.2011, 12:27
спасибо, но еще посмотрим, тк ремонт там нужен основательный!!!!! и делать его будут мои родители, и технику покупать, и дверь, и стеклопакеты..тч может подарочек получится и не таким большим:)
Девы,вот мой подарок на 8 марта)))
http://s60.radikal.ru/i169/1103/bc/3563c39b5afe.jpg (http://www.radikal.ru)
Клевая, только я по твоим описаниям думала она ваще ого-го и мож это... Не стоит ее к батарее все ж?
Звёздочк@
21.03.2011, 12:54
А нам сказали, что обязательно и его мы как раз самого первого уже прошли ;)
Правда в мед карте он идет как "Другие", те графы для кардиолога нет!
Надо спросить, а вдруг и нам надо кардиолога проходить.
У нас кардиолога нет в обязательных, а дерматолога надо пройти всем. Еще логопеда нет. Хотя наверно если спросить они тоже в обязательных окажутся:))
Логопеда надо проходить только после 3-х лет.
Вот ты молодец!!! А мы в субботу Ульяну в парикмахерскую поведем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!Я рада6что вам пальма моя нравится))
Только мне с ней мороки теперь!Сижу на форуме цветоводов:))
ЕЕ на до пересаживать,еще может не прижиться,короче пипец))
А у нас второй зуб вылез, я так рада)))
Федотики
21.03.2011, 12:56
Пойдём!!! Во сколько?
Клевая, только я по твоим описаниям думала она ваще ого-го и мож это... Не стоит ее к батарее все ж?
ну Лен для меня она ого го)))))))Правда:))
Батарея отключена у нас,ей нужен свет,вот только это место подходит для нее,короче я с ней как с собакой:046:Муж ржет,вот тебе вместо собаки :010:
Лена,поздравляю с квартирой!!Завидую))))
Федотики
21.03.2011, 12:58
Девочки,привет!Я рада6что вам пальма моя нравится))
Только мне с ней мороки теперь!Сижу на форуме цветоводов:))
ЕЕ на до пересаживать,еще может не прижиться,короче пипец))
С зубиком Вас!!!
Надо спросить, а вдруг и нам надо кардиолога проходить.
Логопеда надо проходить только после 3-х лет.
Подруга сегодня к педиатру, я ее озадачила. Если не забудет, все узнает.
Муж с утра талоны на ЭКГ достал:support: Сказал, что упрашивал на коленях. Хотела бы я на это посмотреть.:065:
С зубиком Вас!!!
спасибо)))
Мама Колёсика
21.03.2011, 13:00
Подруга сегодня к педиатру, я ее озадачила. Если не забудет, все узнает.
Муж с утра талоны на ЭКГ достал:support: Сказал, что упрашивал на коленях. Хотела бы я на это посмотреть.:065:
фига се, а у меня все просто получилось, всех врачей за 1,5 часа прошли:004::004: и экг тоже без проблем..
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:01
Приветик!Что-то Настя моя плохо сегодня спала,сейчас поистерила и улеглась.
А скажите,врачей надо именно в год проходить или уже начинать можно?А где можно всех разом за деньги пройти?
Катя с новозубом!
У нас обе нижних двойки просвечивают. Может она и кусается от этого.
Сейчас кусается, сижу терплю, как-будто внимания не обращаю. У самой слезы из глаз. Итог на руке три синяка:(
Мама Колёсика
21.03.2011, 13:02
Лена,поздравляю с квартирой!!Завидую))))
а я тебе с пальмой завидую!!!:flower:
а с квартирой - мы продолжаем искать все равно, вдруг еще получше что будет...
но как то в этом сомневаюсь...
Звёздочк@
21.03.2011, 13:02
Ярик умничка!!!
Лена, поздравляю!!!
Поздравляю!!! Зубастики:flower:
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:03
Кать,с зубиком вас!!Мучал сильно?
Звёздочк@
21.03.2011, 13:04
А скажите,врачей надо именно в год проходить или уже начинать можно?А где можно всех разом за деньги пройти?
Мы уже начинаем проходить, ко всем врачам записались, до года всех пройдем.
фига се, а у меня все просто получилось, всех врачей за 1,5 часа прошли:004::004: и экг тоже без проблем..
да, в Красносельском районе, кстати, проблем тоже нет. А у нас приписное население ВТРОЕ превышает расчетное.
Катя с новозубом!
У нас обе нижних двойки просвечивают. Может она и кусается от этого.
Сейчас кусается, сижу терплю, как-будто внимания не обращаю. У самой слезы из глаз. Итог на руке три синяка:(
Спасибо,ой Киря тоже кусается ,в субботу до крови мне палец укусил:001:
а я тебе с пальмой завидую!!!:flower:
а с квартирой - мы продолжаем искать все равно, вдруг еще получше что будет...
но как то в этом сомневаюсь...
ну да,ищите,в любом случае круто,удачи вам,чтоб получше найти:flower:
Поздравляю!!! Зубастики:flower:
Кать,с зубиком вас!!Мучал сильно?
спасибо,девочки!!!
Мучался да,но у нас все продолжается,видимо все двигаются,вверху ужас ,что,все набухло:010:
Я сейчас голову ломаю,У нас 7 апреля страховка заканчивается на КИрю,надо что то думать!!!!!
Мы сходили в пятницу на развивалку. В принципе понравилось.
Нас было 5 человек. Было музыкальное занятие.
Записалась,будем ходить. Чтобы Ксю общалась с детьми)
Расскажи поподробнее, плиз. Где это, чем занимались на музыкальном занятии? Сколько стоит, координаты их :008: Может мы тоже запишемся :)
Так что нам делать с манту - отказываться от прививки? Она у нас входит в страховку :016:И кстати, девочки у кого ДМС, вы будете продлевать страховку на второй год жизни? Мне муж предлагает продлить, говорит, зачем тебе таскаться с Дашкой по поликлиникам :)
Так что нам делать с манту - отказываться от прививки? Она у нас входит в страховку :016:И кстати, девочки у кого ДМС, вы будете продлевать страховку на второй год жизни? Мне муж предлагает продлить, говорит, зачем тебе таскаться с Дашкой по поликлиникам :)
вот и я думаю!!!!
мне тоже не хочется в поликлинику ходить!
но так же врач наш мне не нравилась по страховке,вот думаююююю
а нельзя проще-просто прописать долевую собственность 50\50?
спасибо, но еще посмотрим, тк ремонт там нужен основательный!!!!! и делать его будут мои родители, и технику покупать, и дверь, и стеклопакеты..тч может подарочек получится и не таким большим:)
пусть покупают на свое имя и хранят все чеки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.