Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ekate-rina
20.01.2012, 21:57
стоматолог повеселил: написала полость рта..........(пустое место) нуждается в санации и сказала подписать вместо .... НЕ!!!! вот сижу и думаю, подделывать или нет?!?!?!
Если все окей, то пишут , что полость рта санирована.
Ekate-rina
20.01.2012, 22:01
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
эт почему?????
если не секрет, два года уже почти прошло....:016:
Наталик, давай уже, дерзай;)
девочки, у всех такие детки вредные сейчас????
мне не одеть его, уговаривать бесполезно, прям каждый раз с криками, с валяниями на полу на улицу собираемся(в основном когда надо за Никитой в сад или отвести его:065:)мне уже выговор сделали за постоянные опоздания в сад:015:
сейчас мне такой концертище закатил:010: с площадки не увести, уговоры не помогают, убегает от меня, если сама ухожу, то он не реагирует:091:на санки не посадить-отказывается напрочь, идти не хочет....на рукух извивается(мне после прижигания вообще его таскать нельзя:005:) и орёт на всю улицу...и так постоянно.. с площадки после 2-х часов гуляния с криками:073:
Оля, лучше поздно, чем никогда - С Днем Рождения!
Насчет вредности - у меня Саша с рождения такой :)) Мечтаю о спокойном ребенке
Ekate-rina
20.01.2012, 22:05
Вот у меня не получается ничем отвлечь. Та же картина.
Ни соска, на обещания дома дать сухарик любимый, грушку и тд, ни ДЯДЯ БУДЕТ РУГАТЬСЯ, ни Смотри какая собачка... ничего в общем.
В итоге сегодня пришлось тащить свои 14 кг на руках из садика, ох.... сорвала себе спину опять, все болит :(
Я тоже постоянно на себе таскаю. С няней нормально гуляет, а у меня постоянно на ручки просится. Коляску не беру, т.к. проверено, что тогда на себе еще и коляску тащить придется.
У меня Саша, съездив к бабушке ( бабушка за рулем), теперь повадился на улице чужие машины от снега чистить. Чистить так, что машины от чистоты сияют :)) Не оттащить. Владельцы автомобилей наверное потом долго в шоке пребывают :046:
Ekate-rina
20.01.2012, 23:26
Ой, девочки, а я с ипотекой покончила! Мама помогла.
Сижу отмечаю в одно лицо :))
Василёк_06
20.01.2012, 23:38
Всем привет!
Оленька с днем рождения тебя! Будь счастлива! Чтоб детки радовали и муж баловал!!!:flower:.
Оля, лучше поздно, чем никогда - С Днем Рождения!
Спасибо большое!!!!
д.р. вчера был, а всё поздравления принимаю:061: здорово!:080:
поздравляю!!! отличная новость, как гора с плеч!!!!!:flower:
я с тобой:014::014::014:
Василёк_06
20.01.2012, 23:45
у меня отвлечь не получается. раньше помогало когда говоорила "пойдём трактор смотреть"
сейчас он "врубился" и убегает от меня)))
Никита всегда отвлекался)))а этот упрямый, кидается всем чем только можно и нельзя если не по его:005:
с мамой-просто идеальный ребёнок))))
девочки, а у нас ещё ёлочка новогодняя стоит, Никита не даёт её разбирать...бегает, проверяет, нет ли подарков там....купила сейчас большую пожарную машину. поставлю сейчас и письмо напишу, мол последний подарок в этом году, уезжаю к себе домой, на север , жди следующего НГ. пора ёлочку убирать :073: Дед Мороз:) а то до мая будет стоять:010::)):)) а мы разоримся:001::)):))
Наталик_))
21.01.2012, 00:31
У меня Саша, съездив к бабушке ( бабушка за рулем), теперь повадился на улице чужие машины от снега чистить. Чистить так, что машины от чистоты сияют :)) Не оттащить. Владельцы автомобилей наверное потом долго в шоке пребывают :046:
я своему запретила вообще чужие машины трогать:)) а то фик знает как хозяин отреагирует))
поздравляю Катюша!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Федотики
21.01.2012, 00:37
Здорово!!!!!!!!:080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наталик_))
21.01.2012, 01:30
первый раз в жизни у меня получились нормальные пирожки (под чутким руководством мужа, очень он уж за их судьбу переживал))))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/ef/8c238561aed1.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя! поздравляю!!!
мам а молодец, поздравляю! большое дело):flower:
опять коляску???)) блин, мне одной коляска не нужна?))
не, мы уже давно не пользуемся коляской. сейчас на санках катаемся, а пока снега не было везде пешком ходили (ну где-то с сентября)..
поздравляю!!!!!!!!!!!! а нам это только предстоит! так хочется свою отдельную квартирку!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброе утро!
Не Оль у меня такой проблемы нет, когда начинаешь одевать обычно убегает -балуется так. Ну и в процессе может слегда покапризить, но в целом спокойно одевается. Увести домой с детской площадки тоже не проблема, всегда можно уговорить.
Оль а отвлечь как то пойдем машинки смотреть во дворе (к примеру), ну или другое что-нить. Я так раньше уводила с площадки, когда уходить не хотел.
А вообще сил тебе и терпения!:flower::flower::flower:
Что то меня с детками ждет с разницей в 2,5 года, боюсь даже думать:001:
вот и мы также одеваемся - без истерик - только сначала поймать надо:004: а с площадки вперед меня бежит - не любит он с детьми гулять:(
:080::080::080: молодчина!!!! мы тоже осенью обременение с квартиры сняли:019: теперь машина в кредит:046:
Спасибо большое!!!!
поздравляю!!! отличная новость, как гора с плеч!!!!!:flower:
я с тобой:014::014::014:
:008: ну тогда и от меня с опозданием.
Олечка, С Днем Рождения!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Пусть праздничное настроение не заканчивается!!! Счастья много-много!!!:014:
Поздравляю :flower:
Это так круто!!!
Klepusya
21.01.2012, 15:08
Поздравляю!:flower::flower::flower:
:flower:Ой, девочки, а я с ипотекой покончила! Мама помогла.
Прррывет всем!!
Катюш, поздравляю от всей души с событием!!! :flower::flower:Как хорошо жить без огромных долгов!!!:091::014:
Федотики
21.01.2012, 16:11
первый раз в жизни у меня получились нормальные пирожки (под чутким руководством мужа, очень он уж за их судьбу переживал))))
Чувствуется вкусные:019::019:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/ef/8c238561aed1.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташкааа, пирожки просто отпад!!!! У меня такие правильные никогда не получаются!((
Tanushechka
21.01.2012, 18:16
Девочки,всем привет!!!
ОЛЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя,от всей души поздравляю,а нам еще 19,5 лет...Железная мотивация долго и плодотворно работать.
Кстати,я сдала на работе аттестацию.Приятно осознавать,что после 4.5 лет (в общей сложности) перерыва мозги еще варят.
Девочки,всем привет!!!
ОЛЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя,от всей души поздравляю,а нам еще 19,5 лет...Железная мотивация долго и плодотворно работать.
Кстати,я сдала на работе аттестацию.Приятно осознавать,что после 4.5 лет (в общей сложности) перерыва мозги еще варят.
Поздравляю с аттестацией! :flower:
Если собраться, то мы все можем и сможем!
А у вас всего на 20 была? Те вы совсем недавно ее взяли? А вы в новую кв въехали или во вторичку?
Катяааа-екатерина, я те в личку там вопросик написала, посмотри плиз!
Сероглазая романтика
21.01.2012, 19:44
Всем привет!
а мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. последняя прививка!!!ура!
теперь в 6 лет что ли
Ну и цены в 21 веке. содрали больше 2000 тыс
Всем привет!
а мы сегодня сделали ревакцинацию АКДС. последняя прививка!!!ура!
теперь в 6 лет что ли
Ну и цены в 21 веке. содрали больше 2000 тыс
я мож чего то не понимаю...Кать, ты все время на них ругаешься-то на врача, то на цены...а на фик тогда туда ходить?
Людвигия
21.01.2012, 22:15
Катя поздравляю с окончанием ипотеки!!!!!!! Это здорово!!!!
Наташ, пирожки оооочень аппетитные!!! Ну а с капустой мои самые любимые!
Наташ, про пирожки то-прям респект, молодца) пельменницу то опробовала? я седня с мамой штук 300 сделали, мне она очень понравилась)
Ekate-rina
22.01.2012, 00:20
Девочки, спасибо за поздравления!
Но похоже, что с банком придется разбираться в понедельник :(
Заглянула в интернет-банк, а там списана только сумма ежемесячного платежа и все. И написана дата следующего списания ежемесячного платежа.
Я за месяц известила банк о полном досрочном погашении и к указанной дате внесла все деньги на счет! А в результате.....На выходных фиг что узнаешь.
Уже и Оле Шараповой звонила (она в этом банке работает). Она вроде меня немного успокоила
Ekate-rina
22.01.2012, 00:21
Наташа, ты молодец! Я вообще не умею пирожки печь.
у меня тоже пирожки не получаются, весь форум рассказывает какой суперское тесто, какие пирожки хорошие. а у меня хоть выбрасывай
всем привет!
Наталик_))
22.01.2012, 02:33
девочки, спасибо за комплименты-очень приятно)
у меня они на самом деле первый раз жизни получились такие хорошие))) (наверное потому, что муж контролировал)
тесто покупное-я сама вообще делать его не умею))
Ириш, ты не поверишь-у меня с пельменницей и тестом дружба не пошла))) зато муж сам сделал тесто, сам сделал на ней пельмени)))))
у него блин все получилось идеально (в отличие от моих))))))
только вот единственный у нее недостаток-мало мяса входит в пельмени))) а я люблю, чтобы его было ооочень много)))
у меня тоже пирожки не получаются, весь форум рассказывает какой суперское тесто, какие пирожки хорошие. а у меня хоть выбрасывай
всем привет!
Юль, не расстраивайся! У меня внешне тоже монстрики выходят!=))) Но вот рецептиком теста могу поделиться если хочешь. Оно очень просто готовится и можно через пол часа после замеса готовить(хотя оно дрожжевое). Пирожки с очень тонким тестом получаются и много вкусной начинки, в общем все как я люблю!))
девочки, спасибо за комплименты-очень приятно)
у меня они на самом деле первый раз жизни получились такие хорошие))) (наверное потому, что муж контролировал)
тесто покупное-я сама вообще делать его не умею))
Ириш, ты не поверишь-у меня с пельменницей и тестом дружба не пошла))) зато муж сам сделал тесто, сам сделал на ней пельмени)))))
у него блин все получилось идеально (в отличие от моих))))))
только вот единственный у нее недостаток-мало мяса входит в пельмени))) а я люблю, чтобы его было ооочень много)))
Ооооо!!! Мужья и пельмени!!! :091:Я думала мой только бутеры стругать умеет, ан нет, еще и поучал меня как правильно тесто замесить и сколько муки положить! Потом еще и лепил сам!:065:
Сероглазая романтика
22.01.2012, 16:06
я мож чего то не понимаю...Кать, ты все время на них ругаешься-то на врача, то на цены...а на фик тогда туда ходить?
прививки там нормально делают
а цены думаю везде одинаковые
Всем привет!!!
Погода какая-то противная (( сshj и ветер, бррр
Девочки, кто-нибудь научите уху по-фински варить, плиз (со сливками)
Надо завтра сварить и не опозориться, а я и не умею...
Мы поддались общему настроению :)
Сидели с мужем почти 3 часа, пока мелкая спала, лепили пельмени. У нас пельменницы нет, делали по старинке. Потом все кушали вместе и ребетенок уплел 5 штук за обе щеки, понравилось :)
Заморозила еще на 2 раза. В общем и вкусно и вместе и не на один раз. Но все же времени много отнимает, теперь не скоро соберемся еще раз делать. Но как вкусно!!!
Сидели с мужем почти 3 часа, пока мелкая спала, лепили пельмени. У нас пельменницы нет, делали по старинке. Потом все кушали вместе и ребетенок уплел 5 штук за обе щеки, понравилось :)
Заморозила еще на 2 раза. В общем и вкусно и вместе и не на один раз. Но все же времени много отнимает, теперь не скоро соберемся еще раз делать. Но как вкусно!!!
:010::010::010: что и мне надо?!
Ира, у тебя пельменница tupperware? Тебе нравится???
Людвигия
22.01.2012, 21:05
Всем приветы!!
У нас сегодня праздник, муж покрестился :), ух и долго он шел к этому.
Василёк_06
22.01.2012, 21:41
.
Олечка, С Днем Рождения!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Пусть праздничное настроение не заканчивается!!! Счастья много-много!!!:014:
Девочки,всем привет!!!
ОЛЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!.
спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
Всем приветы!!
Ого! И впрямь событие:flower:, мой так еще и не сподобился, хотя разговоры об этом ведутся давно!
:010::010::010: что и мне надо?!
Ира, у тебя пельменница tupperware? Тебе нравится???
ага, нравится, мне вообще вся посудка у них нравится, я даже подписалась туда, чтоб покупать подешевле)))
Я хвастаться - Егор уже два дня просится на горшок!!!
За выходные ни одних штанов не испачкал!!!!
Вот это умничка!
Надеюсь это навсегда;)
Светлана Минтаирова
23.01.2012, 00:24
Всем привет!
Оленька, с прошедшим днем рождения!:flower:
Катя-Екатерина с окончанием ипотеки:flower:, желаю скорее разобраться с банком
Ириша, с переездом:flower: завидую:008:
Наталик -пирожки чудо как хороши!:019:
Всем приветы!!
Поздравляю!:flower:
Верующий глава семейства - основа крепкой семьи
Tanushechka
23.01.2012, 00:30
Поздравляю с аттестацией! :flower:
Если собраться, то мы все можем и сможем!
А у вас всего на 20 была? Те вы совсем недавно ее взяли? А вы в новую кв въехали или во вторичку?
Спасибо!
Вторичку взяли на 20 этим летом.В декабре подала доки на погашение матер.капиталом,в феврале сообщат все точно.Ежемесячный платеж уменьшится.
ЛадинаМама
23.01.2012, 00:36
Юль, не расстраивайся! У меня внешне тоже монстрики выходят!=))) Но вот рецептиком теста могу поделиться если хочешь. Оно очень просто готовится и можно через пол часа после замеса готовить(хотя оно дрожжевое). Пирожки с очень тонким тестом получаются и много вкусной начинки, в общем все как я люблю!))
Со мной можно))!!!
Tanushechka
23.01.2012, 00:37
У меня 5-летний сын съедает штук 25 среднего размера,доча...10-15 точно!
Недавно сестра фарш накрутила,вместе с бабушкой налепили все,вкуснотища!!!
Nastushina_mama
23.01.2012, 01:21
Всем привет!!!
Поздравляю! Это мега-круто!!!:support::support::support:
Спасибо большое!!!!
И я поздравляю!!!:flower:
Manun'ja
23.01.2012, 10:41
Доброе утро девочки!!!!!
:080::080::080::080::080::080: Катя, как это крууутооо!!!!!
Девочки,всем привет!!!
ОЛЯ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Какая ты молодец!Я минимум месяц вспоминала все на работе!!!
Всем привет!!!
Погода какая-то противная (( сshj и ветер, бррр
Девочки, кто-нибудь научите уху по-фински варить, плиз (со сливками)
Надо завтра сварить и не опозориться, а я и не умею...
Я по этому (http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html)рецепту делаю,очень вкусно получается!!!
Всем приветы!!
:080::080::080::love::love::love:
У меня 5-летний сын съедает штук 25 среднего размера,доча...10-15 точно!
Недавно сестра фарш накрутила,вместе с бабушкой налепили все,вкуснотища!!!
У меня васькин тоже 10-15 штук съедает!!!
Девочки а мы первый день в садик вышли:091::091::091::091::091:
Здорово! Прогресс не дремлет! Еще немного и наши козявочки сами себе попу будут вытирать, вот кайф-то будет!:)) А мы очень жаждем пока научиться делать большое дело на горшок...:016:
Доброе утро девочки!!!!!
:080::080::080::080::080::080: Катя, как это крууутооо!!!!!
Какая ты молодец!Я минимум месяц вспоминала все на работе!!!
Я по этому (http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html)рецепту делаю,очень вкусно получается!!!
:080::080::080::love::love::love:
Молодец Васек!:flower: Так держать и не болеть!:ded:
доброе утро!
ага, нравится, мне вообще вся посудка у них нравится, я даже подписалась туда, чтоб покупать подешевле)))
у меня тетка подписана) она мне тож переодически таскает, вот и думаю, про пельменницу))) пока муж думает про пельмени...
:support::support::support: молодчага, я наверное такого никогда не дождусь:065:
Доброе утро девочки!!!!!
здоровья Васюку!:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
23.01.2012, 10:59
Доброе утро, девочки!
Такой вопросик.
У меня Насте очень нравится колпачки от фломастеров вставлять друг в руга, строить из них башни и паровозики. Может кто знает, есть ли какой нибудь конструктор, чтобы было похоже.:009:
доброе утро!
:support::support::support: молодчага, я наверное такого никогда не дождусь:065:
У нас как-то резко пошло дело, в субботу с утра стал проситься :)
Правда теперь другая проблема - на улице тоже просится т.к. не говорит хватает себя между ног бегает и жалобно пищит, на уговоры писать в памперс возмущается :))
Всем привет!
10-15? Ничего себе обжорик :)
Я для первого раза побоялась давать, может в следующий побольше уже дам.
Желаю, чтобы все хорошо было и не болелось!!!
Людвигия
23.01.2012, 15:45
Спасибо девчата за поздравления!!!
Поздравляю!:flower:
Верующий глава семейства - основа крепкой семьи
Ох, Светик и не говори. Я всегда так переживала по этому поводу. А тут сам, долго с батюшкой разговаривал. И решился.
а мы тоже уважаем пельмешки. ОООчень:019:. Васюку @@@@@@@@@@. Да он молодец, справится!!
Людвигия
23.01.2012, 15:50
Я вот с работы пришла. Детки у меня такие хорошие (что не скажешь о родителях). Передо мной сменились 5 воспитателей на этой группе за 2 года. Родители изводили. Посмотрим что со мной будет:)). Так вот о детках. Кто конфетку мне подарит, кто орешком угостит, кто сухарик пихнет. кричат с площадки как они меня любят, когда я мимо пройду. Такие прикольные:)). а тут один говорит: Екат. Анат. а вы еще решили себе животик отрастить?:010:. Я говорю Ростик с чего ты взял? а он: так у вас уже растет:010: Значит деточка будет:010:. Моя пауза была долгой, затем смеялась долго. А у меня просто футболка длинная и к низу клешем. Я ему конечно объяснила это :))
Людвигия
23.01.2012, 15:53
А еще у нас в Купчино отопление нет и горячей воды. Ни в садах ни в школах, ни дома.:0094: Как морозы начинается свистопляска. Будапештская вся в дырках уже.:wife:
А еще у нас в Купчино отопление нет и горячей воды. Ни в садах ни в школах, ни дома.:0094: Как морозы начинается свистопляска. Будапештская вся в дырках уже.:wife:
Кать, у вас совсем нет? У нас объявление висит, что количество тепла уменьшено, но не то, что его совсем отключили. Дома 19 градусов без обогревателя-терпимо. А в садах нет совсем? Детей кутать теперь надо????
Ну вот, я расстроилась, вдруг моя зая там мерзнет сейчас :(
Такие прикольные:)). а тут один говорит: Екат. Анат. а вы еще решили себе животик отрастить?:010:. Я говорю Ростик с чего ты взял? а он: так у вас уже растет:010: Значит деточка будет:010:. Моя пауза была долгой, затем смеялась долго. А у меня просто футболка длинная и к низу клешем. Я ему конечно объяснила это :))
:046::046::046:
смешные они такие
Людвигия
23.01.2012, 16:02
Кать, у вас совсем нет? У нас объявление висит, что количество тепла уменьшено, но не то, что его совсем отключили. Дома 19 градусов без обогревателя-терпимо. А в садах нет совсем? Детей кутать теперь надо????
Ну вот, я расстроилась, вдруг моя зая там мерзнет сейчас :(
Совсем нет. В саду у нас тоже. В рядом школах тоже. У нас в комнате 14 градусов:010:. Сама оболдела сейчас. В саду намного теплее, ибо они бегают, и народу в группе достаточно. Я своих, которые у окон спят накрыла вторыми одеялами и включила обогреватель. Нормально.
Manun'ja
23.01.2012, 16:09
Совсем нет. В саду у нас тоже. В рядом школах тоже. У нас в комнате 14 градусов:010:. Сама оболдела сейчас. В саду намного теплее, ибо они бегают, и народу в группе достаточно. Я своих, которые у окон спят накрыла вторыми одеялами и включила обогреватель. Нормально.
как нет.....а как там васька у меня?????
Manun'ja
23.01.2012, 16:21
Фууу,позвонила мама, Васек даже уходить из сада не хочет,плюс потрогала батареи,они горячие!!!!
Катюш,посмеялась от души про футболку!!!
А я бы тоже не отказалась от такой воспитательницы как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а какие оздоровительные сады в нашем районе вблизи Южного полюса есть,кто нибудь знает?
Ой :( Пойду сейчас узнаю, как у нас там было. Если чего завтра флиску одену, надеюсь воспитатели на детей вторые кофты если что одели.
Наталик_))
23.01.2012, 16:40
девы, я в шоке))
мой ребенок сегодня сел весь суп (с учетом того, что например от овощей сваренный он отворачивается и плюется))))
а супчик вкусный получился с фрикадельками)) я туда еще сыра тертого добавила-такая вкуснотища, сижу и думаю, лопну я или нет, если еще поем))))))))))
Manun'ja
23.01.2012, 16:54
девы, я в шоке))
мой ребенок сегодня сел весь суп (с учетом того, что например от овощей сваренный он отворачивается и плюется))))
а супчик вкусный получился с фрикадельками)) я туда еще сыра тертого добавила-такая вкуснотища, сижу и думаю, лопну я или нет, если еще поем))))))))))
няям няяям!И не стыдно вам о вкусностях писать,когда я на работе,а:015::015::015::015::015::102::102::102:
Сероглазая романтика
23.01.2012, 17:17
да-да
не пишите про вкусности
а то после того,как я поставила брекеты. не могу нормально есть((((
Я вот с работы пришла. Детки у меня такие хорошие (что не скажешь о родителях). Передо мной сменились 5 воспитателей на этой группе за 2 года. Родители изводили. Посмотрим что со мной будет:)). Так вот о детках. Кто конфетку мне подарит, кто орешком угостит, кто сухарик пихнет. кричат с площадки как они меня любят, когда я мимо пройду. Такие прикольные:)). а тут один говорит: Екат. Анат. а вы еще решили себе животик отрастить?:010:. Я говорю Ростик с чего ты взял? а он: так у вас уже растет:010: Значит деточка будет:010:. Моя пауза была долгой, затем смеялась долго. А у меня просто футболка длинная и к низу клешем. Я ему конечно объяснила это :))
Ой, Кать, посмеялась!:)) Какие они все-таки милахи!:076:
девы, я в шоке))
Вах, вах, вах! Натали, ты нас извести хочешь? :032:Второй день про вкусности!!!:019:
да-да
не пишите про вкусности
а то после того,как я поставила брекеты. не могу нормально есть((((
Ого! Ты герой! Поздравляю!:010::flower:
Наталик_))
23.01.2012, 19:15
Вах, вах, вах! Натали, ты нас извести хочешь? :032:Второй день про вкусности!!!:019:
нее. Даш)) я еще вас жалею))) я про вчерашние пирожки с сыром и сосисками не рассказала еще:)):))
"во мне проснулась почти кулинарная фея"
нее. Даш)) я еще вас жалею))) я про вчерашние пирожки с сыром и сосисками не рассказала еще:)):))
"во мне проснулась почти кулинарная фея"
Мммм... Пойти штоль тож покулинарить?!:016: Хочу с сыром!!!:073:
Ekate-rina
23.01.2012, 23:38
Катя, с брекетами тебя!
Ekate-rina
23.01.2012, 23:40
Девочки, я не хочу водить ребенка в ДС, он мне совсем не нравится. Спасают только больничные. Даже при соплях без температуры беру больничный.
Как быть?
Еще тут озадачилась как происходит перевод из сада в сад? Для РОНО нужны какие-либо весомые аргументы? Или нет?
Ekate-rina
23.01.2012, 23:42
Катя Людвигия, мы хотим к тебе в группу!!!!!!!!
Ekate-rina
23.01.2012, 23:45
Катя, а чем именно изводили?
очень хочу:091:
я не завистливая. но вот здесь прямо завидки берут, когда такая красота-вкуснота получается, может руки не оттуда растут:005:
Всем приветы!!
ого, и как он к этому шел?
Сероглазая романтика
24.01.2012, 00:25
Катя, с брекетами тебя!
пасибо! теперь все зубы болят:))
а тебя с закрытием ипотеки!:flower:
Светлана Минтаирова
24.01.2012, 00:46
Девульки, одному очень хорошему человеку ооочень нужно снять на юге квартиру, желательно поближе к м. Московская и не дорого.
Ни у кого знакомые не сдают?
всем привет! вот и мы заболели :( в воскресенье вечером у Ярика поднялась температура до 38!
всем привет! вот и мы заболели :( в воскресенье вечером у Ярика поднялась температура до 38!
Ярику @@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
А мы зубы ростим:001: Вспомнили сегодня что такое ночные оры... В рот всю кисть заталкивает, говорит: "Там бо-бо":( Как всегда на этой почве чуть-чуть сопли появились, как бы обойтись без рвоты и поноса, как вспомню, волосы шевелиться начинают:(
Поправляйтесь скорее!
Мы тоже с соплями дома сидим, без температуры, но нос заложен ужасно :(
Manun'ja
24.01.2012, 12:42
А мы зубы ростим:001: Вспомнили сегодня что такое ночные оры... В рот всю кисть заталкивает, говорит: "Там бо-бо":( Как всегда на этой почве чуть-чуть сопли появились, как бы обойтись без рвоты и поноса, как вспомню, волосы шевелиться начинают:(
:(:(:(:( держитесь девочки!!!!
Я тоже как подумаю о болячках мне смой плохо становиться:091::091::091::091:
мадам Полина
24.01.2012, 13:19
Всем малявочкам-скорейшего выздоровления!!!
Светлана Минтаирова
24.01.2012, 13:21
Поправляйтесь скорее!
Мы тоже с соплями дома сидим, без температуры, но нос заложен ужасно :(
Девочки, просто отличная вещь Ринофлаимуцил от насморка.
Он и сопли разжижает, и обладает противовоспалительным и сосудосуживающим мягким действием.
У меня дети тут тоже решили засопливить, так я сразу им начала капать. У Вани за 4 дня все закончилось, у Насти подольше, т.к. она сама сморкаться не умеет.
Но зелени ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Один недостаток, как уже Даша писала, при цене 200 р. его можно использовать только 20 дней с момента вскрытия...
Ekate-rina
24.01.2012, 13:47
А обезболивающий гель для десен не помогает?
Manun'ja
24.01.2012, 13:50
О! Кстати Васькин тоже в эйфорию впадает,когда голышом оказывается!
спасибо, девочки, за поддержку! надеюсь, завтра будет лучше!!!!!!!!
Manun'ja
24.01.2012, 13:59
А я плохая наверно мама,я не мучаю ребенка, я мажу зубы и даю нурофен,меня мама научила "боль терпеть вреднее":008::008::008::008:
Девочки, просто отличная вещь Ринофлаимуцил от насморка.
Он и сопли разжижает, и обладает противовоспалительным и сосудосуживающим мягким действием.
У меня дети тут тоже решили засопливить, так я сразу им начала капать. У Вани за 4 дня все закончилось, у Насти подольше, т.к. она сама сморкаться не умеет.
Но зелени ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Один недостаток, как уже Даша писала, при цене 200 р. его можно использовать только 20 дней с момента вскрытия...
Я его сама нежно люблю (для себя) и признаюсь честно, даже не знала, что только 20 дней :( он у меня и по 3 месяца стоял. Правда так обычно получалось, если в конце насморка покупала. А так 1 насморк- 1 флакончик. Попробую может для Алюхи, надо купить сходить новый :))
прикиньте, у Ярика температура к 14.00 поднялась до 39! это на 3й день лечения! после того, как в прошлом году у нас была пневмония, я боюсь такой температуры! позвонила в скорую, а они сказали, что ничем помочь не могут!!!!!!!!!!!! типа, вызывайте повторно участкового! во-первых, прием заявок на вызов врача у нас до 12.00, а во-вторых, я ему не доверяю! лечение, что он нам назначил, это только гексорал и нос промывать! в общем, сейчас приедет муж, попробуем съездить во Всеволожск!!!!!!!!!!!!!!! блин....... что за напасть-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте, у Ярика температура к 14.00 поднялась до 39! это на 3й день лечения! после того, как в прошлом году у нас была пневмония, я боюсь такой температуры! позвонила в скорую, а они сказали, что ничем помочь не могут!!!!!!!!!!!! типа, вызывайте повторно участкового! во-первых, прием заявок на вызов врача у нас до 12.00, а во-вторых, я ему не доверяю! лечение, что он нам назначил, это только гексорал и нос промывать! в общем, сейчас приедет муж, попробуем съездить во Всеволожск!!!!!!!!!!!!!!! блин....... что за напасть-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
murrashka
24.01.2012, 15:40
Странная неотложка...наша на каждый писк приезжает.
Попробуй позвонить и сказать, что высокая температура, никак не сбить. Приедут сразу же. а на месте объяснишь уже все. Врачи о наверняка адекватные, это диспетчер какой-то странный, наверное.
Manun'ja
24.01.2012, 15:42
Странно,скорая не может так ответить! Звони в стаховую если откажут и жалуйся! Прямо по номеру полиса,приедет машина сразу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим малявочкам срочно выздоравливать! И моей красавице тоже! У нас температура 38, кушать совсем отказывается :( Ждём врача
Всем приветик!
в свою районную неотложку звони
murrashka
24.01.2012, 15:46
У Костика тоже со вчерашнего вечера понос и температура 38-39. сегодня вроде получше, темпы уже нет и какахи не такие жидкие.
Manun'ja
24.01.2012, 15:47
Даю установку...НЕ БОЛЕТЬ!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
в том-то и дело, девочки, что я звонила в нашу районную неотлогу, и у нас на телефон, на сколько я знаю, отвечает не диспетчер, а сам врач! он сказал, что поскольку у нас вчера врач был, то пусть он и приходит, и меняет лечение! через 15 мин приедет муж, съездим в больницу, а потом я, наверно, схожу в скорую, поругаюсь!
Всем нашим малявочкам срочно выздоравливать! И моей красавице тоже! У нас температура 38, кушать совсем отказывается :( Ждём врача
Всем приветик!
У Костика тоже со вчерашнего вечера понос и температура 38-39. сегодня вроде получше, темпы уже нет и какахи не такие жидкие.
ну вы чего?! морозы начались - и все болеть?! ВСем-всем-всем срочно поправляться!!!! мой правда тоже почихивает и сопли размазывает, но мы пока держимся:056:
murrashka
24.01.2012, 15:52
как врач может сидеть на телефоне? не,такого не может быть. во первых на районе он не один в смену (в районной неотложке), во вторых, кто принимает вызовы, если врач уехал к больному?
murrashka
24.01.2012, 15:55
ну вы чего?! морозы начались - и все болеть?! ВСем-всем-всем срочно поправляться!!!! мой правда тоже почихивает и сопли размазывает, но мы пока держимся:056:
вот странность....у моих соплей-чихов вообще не бывает, если у Крис вдруг и появляются (раз в 2 года), то за день-два полностью проходят, у Костика были 1 раз, сразу после выписки из РД, ттт... Зато температура довольно часто....и горло красное.
вот странность....у моих соплей-чихов вообще не бывает, если у Крис вдруг и появляются (раз в 2 года), то за день-два полностью проходят, у Костика были 1 раз, сразу после выписки из РД, ттт... Зато температура довольно часто....и горло красное.
так ты их просто не простужаешь, если уж схатят где, то сразу вирус. а мой вон на полу переодически валяется - вот и застыл наверное...:wife:
Звёздочк@
24.01.2012, 16:43
Пусть детишки скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.