Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Дык без разницы когда ;) Главное чтобы погода не подвела :020:А кто мясо будет мариновать - я в этом полный ноль :005: Или купим готовое? :)) Что? Кроме нас с тобой больше никто не желает :065:
Готовое, на мариновку времени нету...млин, на завтра дождь по прогнозу висит...:005:
Ножка на ножку
24.05.2011, 14:45
что за ясли, Ален???
На следующей неделе мы не все дни сможем, мы в частные ясли пойдём :)
С этого момента поподробнее!!!!:ded::ded::ded:
Ножка на ножку
24.05.2011, 14:48
купите готовые) и не парьтесь! девочки вчера готовое покупали!
Ножка на ножку
24.05.2011, 14:48
вот-вот :):028:
что за ясли, Ален???
Да это у нас здесь на Оптиков. Частные ясли, там всего 6 детей, воспитатели - девушки в возрасте 27-35 лет, очень хорошо относятся к детям (со слов знакомой, она туда сына возит с 10 месяцев). Для начала сама с ней похожу недельку - адаптируемся, а там если всё будет хорошо то оставлю её на весь день в субботу :)
Galinochka
24.05.2011, 14:52
при дельфинарии маленький бассейн, очень удобный. Наш тренер снимает там помещение. Вот здесь все подробности: http://vkontakte***.ru/club8730676
Ух ты как интересно.:)
Привет, у нас все удачно складывается.
Света, отличная новость. Ксати, только 4% всех опухолей пузыря добрые. Мне тоже делали операцию, пугали очень. Оказалось, что все хорошо. Пока лежала в больнице такого насмотрелась, ужас. Врачи были хорошие, я в 2ке на учебном лежала, там главный уролог города работает.
Спасибо за поддержку, у нас новости. Вчера ходили к ортоптисту, она нам сказала, что нам нужен глазной сад. Сегодня нам дали место в саду. Возить далеко, около 4х км от дома. Но у меня машина есть, не проблема. И дети у меня, дай бог, будут ходить в разные сады, т е льготу 2ой ребенок в тот же сад я потеряла. Но мы встали на очередь, когда Але было 3 недельки, так что с этим проблем не должно быть.
Теперь надо кучу врачей пройти для спец сада.
Еще вчера позвонила на моховую, т к только они дают заключение, там запись за месяц. Но мой номер меня ждал, в пятницу идем выписывать очки, а потом на моховую. Сейчас глазки капаем.
Катюша, ортоптист у нас хороший, правда.
Сейчас буду по врачам носиться, психиатр и ты пы.
Ириша, а детки с кем будут, с бабушкой? И как у твоей мамы здоровье, все стабилизировалось?
Про хату, Ленинский 74, однушка, новый дом. Думаю, что красносельский район мало кого заинтересует. Пока решили выставить цену 17000+вода+свет, недельку подождем, посмотрим.
Конца света не будет, т к Шарапова обещала, что все будет хорошо.
Да это у нас здесь на Оптиков. Частные ясли, там всего 6 детей, воспитатели - девушки в возрасте 27-35 лет, очень хорошо относятся к детям (со слов знакомой, она туда сына возит с 10 месяцев). Для начала сама с ней похожу недельку - адаптируемся, а там если всё будет хорошо то оставлю её на весь день в субботу :)
А скока стоит?
Потом расскажешь что к чему...может нам тож надо!:009:
:046::046::046::046::046:
А скока стоит?
Потом расскажешь что к чему...может нам тож надо!:009:
Разовое посещение стоит 150 рублей в час, если больше трёх часов то 120 рублей за час. Сколько будет стоить в месяц или больше я пока ещё не узнавала ;) Питание их - у них свой повар!
Ножка на ножку
24.05.2011, 15:14
капучино хочу
капучино хочу
Я сейчас хотела бы выпила твой фирменный кофе :037:
всем привет!
Разовое посещение стоит 150 рублей в час, если больше трёх часов то 120 рублей за час. Сколько будет стоить в месяц или больше я пока ещё не узнавала ;) Питание их - у них свой повар!
интересненько... мне мож тоже надо будет... Ждемс отзывов:019: я с осени думаю куда-нибудь ткнуться...
На шашлык соберетесь - свистните. Мож и мы сможем... хотя с нашим режимом мы вообще никуда не успеваем:wife:
А какой у вас режим? Мы спим 1 раз в день с 12 до 2. Покушать можно и на свежем воздухе ;)
А какой у вас режим? Мы спим 1 раз в день с 12 до 2. Покушать можно и на свежем воздухе ;)
мы в час едим, а потом спим... от 1,5 до 3-х часов... причем спим дома, на свежем воздухе у нас сон всего 40 минут(((
Всем приветы)))
Чё-то мы со своими болячками совсем из общения выпали, даже шашлыки проворонилиhttp://www.laymark.com/i/m/m147.gif
Алиса более-менее выздоровела, так я что-то захандрила((( эндокринолог мне прописала какие-то таблетки что бы снизить инсулин, который сильно повышен из-за жировых отложений, так я от этих таблеток по пол дня помираю, там такие милые побочные эффекты: тошнота, боли в животе, кишечные расстройства, боли в мышцах, анорексия и т.д. Врач казала, что так и должно быть, но мне от этого не легче((
Ой, девочки, вопрос такой. У кого были растяжки во время беременности и кто уже не кормит грудью, у вас растяжки уже совсем белые? А то у меня какие-то светло-коричневые, так эндокринолог меня стращает опухолью мозга:010::010::010: Я конечно понимаю, что пока МРТ не сделаю глупо переживать, но ничего не могу с собой поделать(((( бессонница, срывы какие-то((((
Сегодня деньги Кате переводили на карту за футболки.. как бестолковки:016::016: то паспорт забыли, то муж по дороге реквизиты потерял:010:
Пойду почитаю, что тут у нас новенького:017:
Значит нам повезло. Агентша правда знакомая знакомых была, может поэтому:009:.
Только не понятно с наркопритонами? Муж каждый месяц за денежкой приходит, смотрит что и как, сразу же понятно что в квартире творится.
Мы 2 года сдаем уже, квартира как новая,ПЛИТА как новая. Правда там живет мужик молодой один, девушка к нему частенько приезжает, он много работает, гулянок не устраивает. Раз в месяц вызывает человека из клиниинговой компании на ген уборку.
знакомая в другом городе живет, поэтому не было у нее возможности проверять каждый месяц! да и первый месяц ты ведь не каждый день заходишь посмотреть! а такие вещи оч быстро организовываются :001:
Очень рада за вас и за папу твоего! Папе больше ни в коем случае не болеть!
Ой, девочки, вопрос такой. У кого были растяжки во время беременности и кто уже не кормит грудью, у вас растяжки уже совсем белые? А то у меня какие-то светло-коричневые, так эндокринолог меня стращает опухолью мозга:010::010::010: Я конечно понимаю, что пока МРТ не сделаю глупо переживать, но ничего не могу с собой поделать(((( бессонница, срывы какие-то((((
:046::046::046:
а мош я зря смеюсь и ужо как 8 лет живу с опухолью мозга и не знаю просто? :009:
по сабжу: у меня растяжки на животе никогда белыми не были...они у меня как раз такого светло-коричневого цвета и есть :) и ни разу не переживаю по этому поводу! на бедрах да - белые...
а таблетки тебе назначили после обследования? или так, посмотрела на тебя врачиха и сказала, что надо принимать то-то и то-то?
Таааак вести с полей)))
Мама моя позвонила в РОНО накрутила всем хвоста, типа почему я, находясь с мужем в разводе и имея дочь школьницу и вообще Матвиенко говорила,что у нас не проблем с садиками, дык вот почему мы остались без садика,короче меня ЗАв.РОНО лично пригласила ))на встречу.Сегодня пойду.
Удачи:flower:
Но скажу зная ситуацию......................мест в садах реально нет:( так что тут как бы и не вина РОНО...
Людвигия
24.05.2011, 19:48
Сходили сегодня с нефрологу, она поржала над нашими анализами, сказала, что стерильных людей нет и отпустила на год да УЗИ. Все, осталось манту и прививки наконец-то и все!!!!!!!!
Людвигия
24.05.2011, 19:49
А температура так и держится.
Людвигия
24.05.2011, 19:49
Горячие мы парни.:075::082:
мы в час едим, а потом спим... от 1,5 до 3-х часов... причем спим дома, на свежем воздухе у нас сон всего 40 минут(((
Вот та же фигня:014: дома спит с часу и до трех минимум...................а на улице максимум 40 минут.:016:
Людвигия
24.05.2011, 20:30
Лена как в новой квартире ???????????????
Наталик_))
24.05.2011, 20:56
блин, ну бывают же такие неудачные дни
заказала линзы цветные, привезли-они мне не подходят(
пришли джинсы-вроде мои мерки, велики(
и злая сегодня весь день
как озверина объелась(
дайте антидепрессантов плиззззз
Мама Колёсика
24.05.2011, 20:58
Лена как в новой квартире ???????????????
дык мы на сессии у мамы, только вещи закинули и уехали
Manun'ja
24.05.2011, 21:12
и злая сегодня весь день
как озверина объелась(
уу я с ттобой!!Злая хожу как мигера!! Сначало васюков отвратно ведет себя, потом поругалась с нашим мужиком из диспетчерской дома, пиип..."мужик" блин!!! дома васькин пока я гладила раскидал все таакккк что теперь еще неделю разгребать, муж вчера еду что и для васьки предназначалась насолил так:001: что сегодня ваське отдельно готовить надо....
мне тоже антидепрессанту наО
Наталик_))
24.05.2011, 21:17
Маш, на тебе шоколадку..мож получше станет)))
девочки, мож кто носил цветные линзы-подскажите
у меня сейчас в глазах ощущение инородного тела (с моими ежедневками такого нет-ну пару дней по первости было)
и такое ощущение, что в тех местах, где идет окрас линзы-как будто темновато-это нормально или нет?
Manun'ja
24.05.2011, 21:42
ять...васюка еле поймала, успела лодошку подставить и на нее стормозил почти у пола, летел головой в низ с дивана...допрыгался блин.....
Manun'ja
24.05.2011, 21:44
А еще эта мартышка растаскала по дому ВСЕ чайные ложки:015::015::015::015:
о господи,пусть этот день уже закончиться:091::091::091::091::091:
Наталик_))
24.05.2011, 22:11
Кать, а чего температурите то? высокая?
Людвигия
24.05.2011, 22:38
дык мы на сессии у мамы, только вещи закинули и уехали
Понятно)))
Кать, а чего температурите то? высокая?
У нас уже 4 месяца температура. Сначала была 37,2-37,5 теперь 37,0-37,2. Жду когда совсем пройдет:). сдали все что можно, из всевозможных мест.
Людвигия
24.05.2011, 22:40
Маш, у тебя там опять веселуха:010:
Наталик_))
24.05.2011, 22:46
У нас уже 4 месяца температура. Сначала была 37,2-37,5 теперь 37,0-37,2. Жду когда совсем пройдет:). сдали все что можно, из всевозможных мест.
а чего врачи говорят?
Katerrok
24.05.2011, 23:19
Девчата!! Сегодня забрала все футболки! теперь думаем, как раздвать!
в субботу буду на ВО днем..
я каждый день после 22 бываю в Рыбацком, могу забиться в Купчино, Звездной с кем-то..передать нужно количество футболочек... но... оплат всего 9... отдавать буду только оплаченные, или надо встречаться лично и получать лично..как быть?? какие будут предложения??
выезжаю щас в Рыбацкое, по пути могу заехать в Купчино...
и еще, лучше сразу мне звоните на моб, не пишите тут, совсем нет времени читать!
или пишите свои адреса и телефоны, как буду ехать в ваши края, завезу футболку по предварительной договоренности..
кстати, если есть еще желающие приобрести очаровательную футболочку с милым Тигрой в подгузнике -- еще есть несколько свободных !! Спешите! )):073:
Наталик_))
24.05.2011, 23:21
я каждый день после 22 бываю в Рыбацком, могу забиться в Купчино, Звездной с кем-то..передать нужно количество футболочек... но... оплат всего 9... отдавать буду только оплаченные, или надо встречаться лично и получать лично..как быть?? какие будут предложения??
я смогу подъехать в купчино или на звездную
заходила сегодня в сбер-там такая очередь огроменная( не стала стоять
Katerrok
24.05.2011, 23:25
я смогу подъехать в купчино или на звездную
заходила сегодня в сбер-там такая очередь огроменная( не стала стоять
Наташ, только я бываю в тех краях поздно -- после 22... это нормально для тебя?
Ольк,молодец,с ними только так и надо!Иначе у них вечно мест нет.Как Дарьяна?
Всем привет!
Привет))) Дарьяна завтра пойдет кровь сдавать с папой,дальше видно будет.
Желаю удачного похода! Потом расскажи что тебе предложат!
Нифига. Сволочи, они мою запись каким-т образом "волшебным" перенесли на 12й год. И теперь у них все шито-крыто, а я ребенка в частный сад поведу. Мама конечно ещё пробъет по своим каналам,но чую...толку ноль.
ДЫК ЕССЕСНА! Я и не отрицаю))) КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ ТОЧНЯК!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень рада что с окончанием учебного года появилось больше возможности болтать с вами))) я всегда оч скучаю.
А ещё вот я))) ну это типа я лучше стала выглядеть после беременности и вообще.Кароч ХВАСТАВАЮСЬ
http://cs4951.vkontakte.ru/u654188/a_ad97c11a.jpg (http://vkontakte.ru/photo654188_263128725)
Manun'ja
24.05.2011, 23:37
А ещё вот я))) ну это типа я лучше стала выглядеть после беременности и вообще.Кароч ХВАСТАВАЮСЬ
Ты такая красотка!!Я тебя еще в контакте заценила!!!Просто шикарно!
Ты такая красотка!!Я тебя еще в контакте заценила!!!Просто шикарно!
:008:
Вот та же фигня:014: дома спит с часу и до трех минимум...................а на улице максимум 40 минут.:016:
воооооооооооооооооооот, причем у нас еще фишка есть! до дневного сна нельзя гулять в коляске, если тока короткими перебежками, засыпает моментом. поэтому приходится топтаться во дворе:wife:
Олька в яблоневом цвету просто восхитительна!:flower:
воооооооооооооооооооот, причем у нас еще фишка есть! до дневного сна нельзя гулять в коляске, если тока короткими перебежками, засыпает моментом. поэтому приходится топтаться во дворе:wife:
Олька в яблоневом цвету просто восхитительна!:flower:
уф:flower: ну значит нам еще повезло, так ка мы без проблем утром гуляем, потом идем домой и спатеньки ложимся:008: (иногда вместе:fifa:)
Людвигия
25.05.2011, 00:01
а чего врачи говорят?
А ничего. анализы отличные, ну иногда отклонения есть, но это мелочи. Из нас уже столько крови скачали:010:. Не говоря уже про баночки.
Людвигия
25.05.2011, 00:02
Олька прелесть!!!!!!!!!
уф:flower: ну значит нам еще повезло, так ка мы без проблем утром гуляем, потом идем домой и спатеньки ложимся:008: (иногда вместе:fifa:)
умнички, а мне утром даже до парка не дойти(((
А ничего. анализы отличные, ну иногда отклонения есть, но это мелочи. Из нас уже столько крови скачали:010:. Не говоря уже про баночки.
А мазки из зева и носа и посев крови на стерильность????
:016:
Ой, не поздоровалась я что-то... Всем привет!!!=)))))
А мне вчера мой мальчик подарок сделал: Просыпался за ночь всего 3 раза!!!:support: Обычно-то почти каждый час...:005:
Людвигия
25.05.2011, 00:15
А мазки из зева и носа и посев крови на стерильность????
И на них тоже, аж по 2 раза.
Олька прелесть!!!!!!!!!
Даааа!!! Олька - красотка!!!!!Стройняшечка!!!! Куда б мои 15 кг деть???? Мож плюшки соседям отдать???=))))) Или лучше сразу зашить рот, заткнуть нос и заклеить глаза!!!:))
Людвигия
25.05.2011, 00:16
А мне вчера мой мальчик подарок сделал: Просыпался за ночь всего 3 раза!!!:support: Обычно-то почти каждый час...:005:
Сильно :010:
Людвигия
25.05.2011, 00:18
Даааа!!! Олька - красотка!!!!!Стройняшечка!!!! Куда б мои 15 кг деть???? Мож плюшки соседям отдать???=))))) Или лучше сразу зашить рот, заткнуть нос и заклеить глаза!!!:))
Зашить и клей моментом заклеить :)). Я вот тоже не знаю куда своё своё скинуть. Вернее куда знаю:)), а вот силы воли нет:(
Ножка на ножку
25.05.2011, 00:18
ой ляяяяяяяяяя Шарапова! ну все) я тебя хочууууууууууууууу
Всем привет!:flower:
Ну почему когда много цитируешь половина пропадает!:wife:
Я тож хочу на шашалыки, и с послезавтра я буду почти свободна, школа закончится :080::080::080:
Свет поздравляю, папе здоровья!:flower:
Кать может и глупость, а вдруг у вас это обычная темпа, ведь живут же люди с 35.8 (сама такую знаю, говорит, что с детства):008:
Оль фотка класная!:love:
А мы сегодня получили направление в сад! Рядом с домом! В четверг к заведующей пойду, посмотрим чего скажут!:065::065::065:
Да ты меня всеХда хочешь)))) :flower:
Олька прелесть!!!!!!!!!
;)
Даш, да какая я в ОПУ стройняшечка))) мне ещё не жрать и не жрать)))))
но ЭТО уже гораздо лучше чем было:)) Арпи и Женя Милка и Катюшка и Наталик видели ЭТОТ УЖЖАС :010:т.е. меня 98 кг:001:
Людвигия
25.05.2011, 00:22
О, она все туда же :)):)):))
Кать может и глупость, а вдруг у вас это обычная темпа, ведь живут же люди с 35.8 (сама такую знаю, говорит, что с детства):008:
Да нет, не глупость. Врачи наши тоже пришли к такому выводу. В общем наблюдаем.
А мы сегодня получили направление в сад! Рядом с домом! В четверг к заведующей пойду, посмотрим чего скажут!:065::065::065:
:010:вот везет же людям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я в частный отдам))) на годик)))
Людвигия
25.05.2011, 00:23
Пробовал кто-нибудь делать?? у меня идея фикс. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859650&highlight=%EA%EE%EB%E1%E0%F1%ED%FB%E9
О, она все туда же :)):)):))
.
и не говори, Кать вот маньячина-то )))))))))))))))))))))))))))
Людвигия
25.05.2011, 00:25
:010:вот везет же людям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я в частный отдам))) на годик)))
Оль, а вы разве пролетели??????????
Оль, а вы разве пролетели??????????
ага...пролетели...тока на след.год:(
Милашка Ольга
25.05.2011, 00:35
Но скажу зная ситуацию......................мест в садах реально нет:( так что тут как бы и не вина РОНО...
((не знаю,как в других районах,но в нашем места точно есть,знаю,как их "маскируют",типо их нет.
Олька-красотка!
выбрала в какой?
Зашить и клей моментом заклеить :)). Я вот тоже не знаю куда своё своё скинуть. Вернее куда знаю:)), а вот силы воли нет:(
айда со мной на роликах кататься! ;) действует на ура!
вот только хотела написать...
Даш, да какая я в ОПУ стройняшечка))) мне ещё не жрать и не жрать)))))
но ЭТО уже гораздо лучше чем было:)) Арпи и Женя Милка и Катюшка и Наталик видели ЭТОТ УЖЖАС :010:т.е. меня 98 кг:001:
да ладна! на фотке красоткО! :flower:
ЭТОТ УЖЖАС :010:т.е. меня 98 кг:001:
А ща скока?;)
Да нет, не глупость. Врачи наши тоже пришли к такому выводу. В общем наблюдаем.
А я и рада и так страшна:001:, буду спрашивать, можно ли с нового года ходить, а до этого только числиться, ну или на час- два приходить! Я с работой договорилась, что выйду после Нового Года:))
((не знаю,как в других районах,но в нашем места точно есть,знаю,как их "маскируют",типо их нет.
Олька-красотка!
Район району рознь, говорят, что в Приморском можно 4 года отстоять, мы в Калининском. И очень много деток с 2-3, а с 1,5 мы попали в тот сад в который хотели!
Людвигия
25.05.2011, 00:44
айда со мной на роликах кататься! ;) действует на ура!
Я боюсь :008: Хотя коньки очень уважаю.
Встречаться будем в центре :)):))
Милашка Ольга
25.05.2011, 00:46
Девочки,на джимбори все по 13 баксов и ниже!!Есть желающие?Попробуем набрать заказ!
Manun'ja
25.05.2011, 00:48
Девочки,на джимбори все по 13 баксов и ниже!!Есть желающие?Попробуем набрать заказ!
ОСТАНОВИТЕСЬ!МАНЬЯКИ!!!!
а мой день еще не окончен..напилась валерьянки и пошла я спать:ded:
Милашка Ольга
25.05.2011, 00:50
ОСТАНОВИТЕСЬ!МАНЬЯКИ!!!!
а мой день еще не окончен..напилась валерьянки и пошла я спать:ded:
хахахах)))это не про меня,и уж тем более-не про мою сестру!:065::065::065:
Ты транжира, и других подбиваешь!:)) Пошла глазеть!:065:
выбрала в какой?
дa, Свeт, выбрaлa, eсли будeт интeрeсно,потом по тeлeфону или в личку рaсскaжу,прям нeдaлeко от вaс ;)
привет всем!
Ириша, а детки с кем будут, с бабушкой? И как у твоей мамы здоровье, все стабилизировалось?
да, с мамой и моей сесрой, она спецом отпуск взяла
у мамы ттт все на одном уровне, не растет, пьет таблетки
и злая сегодня весь день
как озверина объелась(
я тож купила, поносила 2 дня, растянулись и теперь висят((((((((((
я каждый день после 22 бываю в Рыбацком, могу забиться в Купчино, Звездной с кем-то..передать нужно количество футболочек... но... оплат всего 9... отдавать буду только оплаченные, или надо встречаться лично и получать лично..как быть?? какие будут предложения??[COLOR=Black]
звоню...недоступна(
а ты в итоге скока скинула?)))
+100000000000000сила есть, воля есть, а силы воли нет
усё,я тож нaкорвaлолилaсь и спaтки.до зaвтрeвa
блииин мы уж 2 годa с вaми вмeстe. я фигeю. во врeмя лeтит.
Чота Инесса пропала, Катя Петрова заработалась.Каждый раз читаю нас и думаю,как же здорово,что мы есть!
И на них тоже, аж по 2 раза.
Мдяяя...и чтож это может быть-то??????:016:
Сильно :010:
Ага!!!! Надо сиську у него отобрать и посмотреть поможет это долгому и спокойному сну?!:015:
О!!! Вот и я такая же!!! Я даже на салатах способна разожраться до габаритов небольшого слоника( небольшого потому что ростом не вышла)))))))!!:)) Выход один! Скорей в деревню , там стооолько телодвижений приходится делать что о еде и думать некогда!:004:
Я боюсь :008: Хотя коньки очень уважаю.
Встречаться будем в центре :)):))
не боись! все очень просто!
а встречаться на крестовском! тама дорожка вдоль гребного канала просто афигенская! гладко, мяфко и ровно! я тама с коляской катаюсь :)) кстати, для новичков и трусишек с коляской кататься самое то! главное, чтобы дорожка была без ямок, ухабов и поворотов :004: и Гелька на 3-м километре вырубается напрочь :046:
Девочки,на джимбори
там есть еще что-то, чего у вас еще нет??? :010:
Наталик_))
25.05.2011, 01:37
а я мужу клятвенно пообещала завязать с инет шоппингом и попросила отключить меня от всех он-лайн магазов:046::046:
он не отключил, но уже 2 дня держусь:)):)) даже почти не заглядываю
Наталик_))
25.05.2011, 01:41
Ир, я вообще сначала хотела обратно отправить-но сервисный сбор мне никто не вернет, как впрочем и почтовые расходы
а отправлять обратно-тоже за свой счет
в общем я их просто отнесу в ателье и пусть посадят их на мою фигуру
Galinochka
25.05.2011, 01:50
Елы палы я хочууууу, а складывать уже некуда.:046:
Кстати может кто знает где шкаф приличный заказать в детскую? Ничего уже год найти не могу.:005:
Оля ты красотка!:)
Девочки кто знает как писать отзыв о детском кружке???:091::091::091:
Мне Ксанке в школу надо написать отзыв о кружке, куда она ходила и что оно нам нравилось!
Да, ладно, я вот помню. У меня все знакомые потом рассказывали, как сердце замерло от интереса)))
а мы встречали с мужем на дворцовой было все равно что будет:008:
Приветики всем! Опять я пропала и не пишу вовсе! У меня такая проблема, Настя перестала есть ВСЁ молочное. Раньше с удовольствием ела творог, кефир пила, а теперь ни в какую, ни грамма ни съедает. Молоко тоже не пьет, только кашу на молоке признает. И чем ее кормить? Я уже всю голову сломала. Как у вас дела обстоят с этим? Что кушают ваши детки в течение дня?
кашки и овощи с мясом, мяса 100гр, правда все время еще что-нибудь клянчит:001:, а если девченам что-то дала, таааакой ор выдает:010: мальчика обидели-тортика не дали
Опухоль в мочевом пузыре была.
Спасибо девочки!
Это большое облегчение для всей семьи.
Папа как заново родился сам для себя!
:001: чобы и не вспоминали:091:
Чота Инесса пропала, Катя Петрова заработалась.Каждый раз читаю нас и думаю,как же здорово,что мы есть!
да уж
нам в дс на собрании зав. сказала-не ходите-не читайте ЛВ:073:, а мамочки переглянулись и ага, сейчас, ну как не общаться.
я в жизни не забуду мощнейшую поддержку от девочек с январят, когда Викулю с рд отправили в больницу. пока до меня доходило произошедшее, муж написал в топике, мне девочка отзвонилась и сообщила. что Вику уже посмотрел зав отделением, что она под присмотром и все будет хорошо,вообщем если не она:001: я не знаю как такое переживают.
вот как после этого не читать-не общаться
просто не то слово как здорово!!!
Девочки кто знает как писать отзыв о детском кружке???:091::091::091:
Мне Ксанке в школу надо написать отзыв о кружке, куда она ходила и что оно нам нравилось!
попробуй распиши по пунктам что именно понравилось и что ребенок научился делать , может он сможет применить это в жизни. отношение преподавателя к делу, а потом в текст заноси с общими фразами.
Ир, я вообще сначала хотела обратно отправить-но сервисный сбор мне никто не вернет, как впрочем и почтовые расходы
а отправлять обратно-тоже за свой счет
в общем я их просто отнесу в ателье и пусть посадят их на мою фигуру
а джинсы разве ушивают? там же шовчики такие.....ммм...не простые)
да уж
нам в дс на собрании зав. сказала-не ходите-не читайте ЛВ:073:, а мамочки переглянулись и ага, сейчас, ну как не общаться.
я в жизни не забуду мощнейшую поддержку от девочек с январят, когда Викулю с рд отправили в больницу. пока до меня доходило произошедшее, муж написал в топике, мне девочка отзвонилась и сообщила. что Вику уже посмотрел зав отделением, что она под присмотром и все будет хорошо,вообщем если не она:001: я не знаю как такое переживают.
+1000000000000000000000000
Ножка на ножку
25.05.2011, 11:27
всем привет!!!
девочки, дайте кто-нибудь мне номер Любы в личку - я ей денег должна! хочу позвонить пересечься с ней!
Светлана Минтаирова
25.05.2011, 11:43
Нашему Ванюшке сегодня 6 лет!:080::080::080:
Даже не верится, такой большой уже.
Муж вчера вечером надутых шариков купил, в машине оставил, когда Ванюха уснул мы ему их по всей комнате пустили, к некоторым подарки привязали. Он проснулся такой счастливый, говорит, глаза открываю - шарики висят, такая радость!:love:
http://vkontakte.ru/photo2483771_261211565?rev=1#/photo2483771_261211833
http://vkontakte.ru/id2483771#/photo2483771_261211565?rev=1
мадам Полина
25.05.2011, 11:58
Всем привет!!!Погодка шепчет сегодня!!!
я каждый день после 22 бываю в Рыбацком, могу забиться в Купчино, Звездной с кем-то..передать нужно количество футболочек... но... оплат всего 9... отдавать буду только оплаченные, или надо встречаться лично и получать лично..как быть?? какие будут предложения??[COLOR=Black]
и еще, лучше сразу мне звоните на моб, не пишите тут, совсем нет времени читать!
или пишите свои адреса и телефоны, как буду ехать в ваши края, завезу футболку по предварительной договоренности..
А можно мне твой номер? Я работаю на Звездной по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 17!!А живу за городом. Мне было бы удобнее наличкой отдать. Если будешь сегодня в этом районе-можем встретиться. Мой номер на всякий пожарный 8-931-231-41-6четыре
Муж вчера вечером надутых шариков купил, в машине оставил, когда Ванюха уснул мы ему их по всей комнате пустили, к некоторым подарки привязали. Он проснулся такой счастливый, говорит, глаза открываю - шарики висят, такая радость!:love:
Поздравляю Ванюшу!!!Такой он у тебя симпотичный!!!Глаза потрясающие!!!
мадам Полина
25.05.2011, 12:00
Девочки!!!Я че то не поняла-вы деток отдаете в сад с этого сентября? Я сходила в наш сад, встала на учет, но меня послали на х.., т.к он еще маленький. Правда я хотела отдать его с января, но мне все павно отказали. А вам что не отказали? Мож мне пойти на разборки с заведующей?
Доброе утро!
]
поздравляем вас!!!!
а мош я зря смеюсь и ужо как 8 лет живу с опухолью мозга и не знаю просто? :009:
по сабжу: у меня растяжки на животе никогда белыми не были...они у меня как раз такого светло-коричневого цвета и есть :) и ни разу не переживаю по этому поводу! на бедрах да - белые...
а таблетки тебе назначили после обследования? или так, посмотрела на тебя врачиха и сказала, что надо принимать то-то и то-то?
Да я-то просто параноик:004: мне только скажи что-нибудь в этом роде, так я уже и фотку себе на памятник выберу:)):)):)) Да, я сдала анализов кучу, потом эндокринологи меня друг другу "показывали":010: потом пришли к какому-то выводу и назначили пока одни таблетки, а через месяц что-то другое назначат... надеюсь я после всего этого превращусь из слона обратно в человека:))
Прикол, врач сказала, что не знает каким образом я умудрилась забеременеть, да ещё и родить, и что меня за это надо в рамку, как чудо света:))
Вы такие молодцы:love:
Поздравляем Ванюшу:flower::flower::flower: совсем жених уже))) Красавец:flower::flower::flower:
Звёздочк@
25.05.2011, 12:21
Всем привет!!!
Ольга - красотка!!!
Нашему Ванюшке сегодня 6 лет!:080::080:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Из наших новостей: на днях вылез 7ой зуб, еще один на подходе. По ночам перестали просыпаться. И наконец-то полюбили слушать стихи и сказки. а то раньше читаешь ей книгу. она ее отбирает и рвет или грызет, а теперь так внимательно слушает)))
ой, Светик, какой он у тебя взрослый то стал! помню еще в самом начале, в беремчатом топике ты его показывала, он там еще маааненький такой был, а тут уже прям мужчина! Поздравляю вас и Ванюшку! :flower:
Да я-то просто параноик:004: мне только скажи что-нибудь в этом роде, так я уже и фотку себе на памятник выберу:)):)):)) Да, я сдала анализов кучу, потом эндокринологи меня друг другу "показывали":010: потом пришли к какому-то выводу и назначили пока одни таблетки, а через месяц что-то другое назначат... надеюсь я после всего этого превращусь из слона обратно в человека:))
Прикол, врач сказала, что не знает каким образом я умудрилась забеременеть, да ещё и родить, и что меня за это надо в рамку, как чудо света:))
мда ушш...ты там смотри, не перебарщивай! :) а ты по врачам то из-за веса пошла?
а почему врач так сказала? :009:
Поздравляю маму Свету и Ванюшу.
Полина, разные садики с разного возраста детей берут.
Некоторые с года, некоторые с 1,5. Основная масса с 2х лет.
Привет! :flower:
Ну и погодка, Брррр:001:
попробуй распиши по пунктам что именно понравилось и что ребенок научился делать , может он сможет применить это в жизни. отношение преподавателя к делу, а потом в текст заноси с общими фразами.
:flower:
У меня всегда ступор, когда по заказу надо чего-то написать!:(
а джинсы разве ушивают? там же шовчики такие.....ммм...не простые)
Я в юности сама себе ушина джинсике по всей длинне! Классно получилось:))
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Девочки!!!Я че то не поняла-вы деток отдаете в сад с этого сентября? Я сходила в наш сад, встала на учет, но меня послали на х.., т.к он еще маленький. Правда я хотела отдать его с января, но мне все павно отказали. А вам что не отказали? Мож мне пойти на разборки с заведующей?
В основном сады с 2х лет, но есть и такие которые с 1,5! Если ваш с 2, то раньше апреля не возьмут.
мадам Полина
25.05.2011, 13:02
Поздравляю маму Свету и Ванюшу.
Полина, разные садики с разного возраста детей берут.
Некоторые с года, некоторые с 1,5. Основная масса с 2х лет.
В основном сады с 2х лет, но есть и такие которые с 1,5! Если ваш с 2, то раньше апреля не возьмут.
Обидно!!!:(
Galinochka
25.05.2011, 13:08
Ванечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://i.i.ua/cards/pic/4/3/5234.jpg
всем приветик!
Свет, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Полин, на собрании сказали, что сейчас ставят на очередь тех деток, которым на момент 1го сентября 2011 г исполнится 1.5 года! я у заведующей спросила, что нам делать. она сказала, что с октября надо начинать ей звонить. если места будут, то нас возьмут! правда, я в июне хочу еще раз к ней прийти на личную беседу, спросить, какие у нас шансы попасть в октябре-ноябре.....
Полин, на собрании сказали, что сейчас ставят на очередь тех деток, которым на момент 1го сентября 2011 г исполнится 1.5 года!
Я вот до сих пор не оч поняла 1,5 это полтора года или 1 год и 5 мес, нам как раз 1 сентября 1год и 5 мес, но нас взяли!:009:
murrashka
25.05.2011, 13:44
это полтора.)))
Людвигия
25.05.2011, 14:06
Да, да, это здорово!!!!!!!! Жалко многие вернулись в семьи:)):)):))
не боись! все очень просто!
а встречаться на крестовском! тама дорожка вдоль гребного канала просто афигенская! гладко, мяфко и ровно! я тама с коляской катаюсь :)) кстати, для новичков и трусишек с коляской кататься самое то! главное, чтобы дорожка была без ямок, ухабов и поворотов :004: и Гелька на 3-м километре вырубается напрочь :046:
Я пока доеду до крестовского, мне уже никакие ролики будут не нужны :)):))
мне тоже интересно. я думала девчонки уже все скупили:))
http://vkontakte.ru/photo2483771_261211565?rev=1#/photo2483771_261211833
От чистого сердца!!!!!!
http://i061.radikal.ru/1001/6a/452836636388.gif
Девочки, кто-нибудь видел подтяжки на наших детей??? а то у максима все штаны сваливаются(((( Где бы прикупить...:016:
Наталик_))
25.05.2011, 14:12
Ванечку с днем рождения!!!!!!!!! расти большим и счастливым!!!
а маме Свете всего самого наилучшего))
Наталик_))
25.05.2011, 14:12
а еще сегодня день рождения у Жени Лисички))))
поздравляю!!!!!!
Девочки, кто-нибудь видел подтяжки на наших детей??? а то у максима все штаны сваливаются(((( Где бы прикупить...:016:
Я купила, те которые на 4 прищепки пристёгиваются, а они нам велики!(((( Попробую, другие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.