Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Милашка Ольга
28.10.2011, 00:46
вот тоже чего не понятно,что кидаешь все овощи сразу???ну Катя уже спросила-что это за суп такой получиться?
Наталик_))
28.10.2011, 00:47
Кать, а ты где вообще в нииди консультирвоалась?
мы лежали в корпусе на 4 этаже-где отделение респираторных инфекций
там заведующая такая пожилая дама
у меня там смешная история была
привезли нас ночью почти, мы легли спать
утром приходит какая-то тетенька пожилая, что-то меня спрашивает, я что-то отвечаю, опять засыпаю (я до этого нормально почти неделю не спала, как раз у темася были сопли, которые и закончились нашей поездкой в нииди на скорой, с подозрением на ангину)
потом приходит опять эта же тетенька, я ее не узнаю, спрашиваю кто она вообще-отвечает, что она зав. отделением, и мы с ней утром уже общались...(я забыла, что утром я с ней в полусне разговаривала)
занавес...
Милашка Ольга
28.10.2011, 00:48
Ой, девочки, мне сегодня тоже грустно.
Забрали мы с Настей Ванюшку из Былины, пошли гулять на площадку, потом домой...
И вот смотрю я вокруг, так грустно. На площадках дети школьники, из детского сада детей забирают, мамочки и папочки с пивом-коктелями.
По дорожке идешь, асфальт сухой и весь заплеван, ну шагу не шагнуть одни сопли вокруг..
Вот у нас в районе стараютя, видимо перед выборами, везде площадок понаставили, дорожки, газоны, лавочки, все аккуратненько... так нет же все загадят, сломают, вытопчат, собаки обкакают:091::091::091:
да,Свет,а потом все орут,почему нет детских площадок нормальных,почему старикам сидеть негде!Что ж,"верхушку"тоже можно понять,они не должны постоянно обновлять территорию и ставить скамейки по 150 раз за год.
вот тоже чего не понятно,что кидаешь все овощи сразу???ну Катя уже спросила-что это за суп такой получиться?
все овощи сразу кинул и закрыл, не знаю как машина, но очень умная не развариает картошку, но доваривает морковку:), а так , что кинешь, то и получится;)
мне еще картошка фри нравится без масла , я только на донышко чуток лью, нямка
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 00:57
В НИИ ДИ сказали, что гидроцефальный синдром частенько бывает последствием внутриутробного заражения ЦМВ. И сказала, если он у нас есть, то надо быть очень осторожно с АКДС.... Написали нам 1 год назад медотвод. А сдали мы анализ только неделю назад..... Вот сижу и думаю, это очень опасно?
А что вам в НИИ ДИ сказали?
Кать, ну не переживай ты так. У моего мужа врожденный ЦМВ, я уже писала, нейродермит с рождения.
Но вот не гидроцефал он точно:ded::ded::ded:
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 01:04
да,Свет,а потом все орут,почему нет детских площадок нормальных,почему старикам сидеть негде!Что ж,"верхушку"тоже можно понять,они не должны постоянно обновлять территорию и ставить скамейки по 150 раз за год.
Знаешь, мне кажется, что нам самим надо тоже как то проявлять свою позицию.
Очень редко, когда кто то, кому то замечание делает.
Я вот вечно выступаю, если собак на детской площадке или в садике выгуливают, а еще и говорят, что то типа "моя малипусичка очень добрая, а ну как мальчик (к Ване обращаясь) погладь ее":010::010::010:. Вот мне все равно, какая она, лишь бы в песочницу не писала.
Или вот был случай, на площадке у нас сейчас их много, городки-горки понаставили. Пришли туда подростки лет 12-ти и давай там играть. Мало того, что они лазают ножищами над головами малышей, так один взял и плюнул прямо на покрытие возле горки. Я подошла к этому парню и говорю, что ты вообще соображаешь?:009:бери носовой платок и вытирай, это же детская площадка. Все одобрительно покивали головами, но ни кто не сделал ему замечания, пока я шла с другого конца площадки с Настей подмышкой...
о, я тоже рванула на абразуру, вышла часов в 10 утра, ехали к врачу с Никой, на площадке никого, сидит женщина на площадке, а вокруг блуждает собаченция ее, такая здоровая немецк. овчарка помесь с не понятно кем, без поводка, я смотрела на нее , думаю, может уйдет, ну присела пока шла, ага сейчас, я два круга на машине проехала, так меня что-то это задело, что припарковалась и пошла наставления читать, тетя ушла молча... вот у нас площадка, древняя, на ней все почти поломано, краска облупилась, хоть песок завозят, а детей гуляет много и всем приходится топать вокруг дома на соседнюю. ну ладно я приспособилась, а моя мама не пойдет на другую площадку с моим детским садом.
потом мальчишки - армяне наверное, крутят качель колесом, тоже не вытерпела. ваши же братьям и сестрам негде будет гулять. зачем так поступаете, ну хоть не матерились, насупились и отошли. вроде дошло.
а как иначе? нам эту площадку нежданно негаданно привели в порядок, грунт сняли и почистили, новый насыпали, лазалку одну новую поставили, качели правда фиговые поставили, а сначала у всех шок был, само покрытие сделали и назад все старье поставили. мамочка одна написала в администрацию, те ответили, что поставщик задержал и все будет-ждите. поставили -таки.
Федотики
28.10.2011, 01:43
Согласна на 100% с вышенаписанным!!!
Я вот тут два дня назад прихожу на площадку, сидят два подростка и распивают коктейли алкогольные, я сделала замечание они ушли, хотя там другие родители были и им всё равно:005:
Спасибо, попробую!
Да, а какие крупы варишь?
рис, пшено или пополам, пщеничную, тыква с пшеном конечно)
Так убодно в том, что она в отличие от плиты сама выключается? Или как? У меня на плите тоже можно программу задать, чтобы духовка выключилась.....
Не могу понять в чем отличия готовки например супа в кастрюле на плите и в мультиварке?
В мультиварку надо все ингридиенты сразу закинуть? И что за суп тогда получится?
отличный суп) и не уплывет никогда
У меня черная полоса в жизни :(
Все ни так!
:flower::flower::flower:держись!
Ой, девочки, мне сегодня тоже грустно.
Забрали мы с Настей Ванюшку из Былины, пошли гулять на площадку, потом домой...
И вот смотрю я вокруг, так грустно. На площадках дети школьники, из детского сада детей забирают, мамочки и папочки с пивом-коктелями.
По дорожке идешь, асфальт сухой и весь заплеван, ну шагу не шагнуть одни сопли вокруг..
Вот у нас в районе стараютя, видимо перед выборами, везде площадок понаставили, дорожки, газоны, лавочки, все аккуратненько... так нет же все загадят, сломают, вытопчат, собаки обкакают:091::091::091:
+1000000000000! меня назвали борец с ветряными мельницами-вечно всех гоняю и письма пишу-кляузничаю)))
Manun'ja
28.10.2011, 10:10
Всем привет!
У меня черная полоса в жизни :(
Все ни так!
Нет Катюш,черная это когда твой ребенок болеет:(((
4 дня сада=обструкция:(((
Девочки,а астматики вообще ходят в сады??или только лечебные какие то?
Manun'ja
28.10.2011, 10:10
:flower::flower::flower:держись!
+1000000000000! меня назвали борец с ветряными мельницами-вечно всех гоняю и письма пишу-кляузничаю)))
А ты чего в 5 утра не спишь??
Всем привет!
Ходят, просто надо подобрать эффективную дозу базиса. К трем годам это состояние либо перерастают, либо подбирают подходящую дозу. В любом случае количество обструкций сокращается.
Все же еще зависит от того, что эту аллергию вызывает. Если цветение, то это одно, если пыль, то другое. Да и по сути это может быть аллергия заболевание, на вирус чаще всего.
Юля, я варила все по инстукции. Рис, Пшено, Греча, в том числе продел. Больше ничего не пробовала. Каши я на даче делала, мне очень нравилось.
И вот подтверждаю про мультю. Я не понимаю, как она умудряется правильно сварить все овощи при одновременной закладке, но она это умеет.
Manun'ja
28.10.2011, 11:01
Ходят, просто надо подобрать эффективную дозу базиса. К трем годам это состояние либо перерастают, либо подбирают подходящую дозу. В любом случае количество обструкций сокращается.
Все же еще зависит от того, что эту аллергию вызывает. Если цветение, то это одно, если пыль, то другое. Да и по сути это может быть аллергия заболевание, на вирус чаще всего.
.
Походу вообще на вирус:((( т.к. аллергические показатели пока все на 0, вот откладывала я базис этот,походу пришел час наш:(((
Ир Ришек,это больше к тебе,скажи если допустим астма на вирус,мне все равно надо гипоалергенный быт дома создавать?? или все таки все основные "острые составляющие",как врач говорит,надо убирать?
Походу вообще на вирус:((( т.к. аллергические показатели пока все на 0, вот откладывала я базис этот,походу пришел час наш:(((
Ир Ришек,это больше к тебе,скажи если допустим астма на вирус,мне все равно надо гипоалергенный быт дома создавать?? или все таки все основные "острые составляющие",как врач говорит,надо убирать?
а чем мешает гипоаллергенный быт? конечно стараться создавать.
надо сделать для начала все, что сделать не тяжело.
Ну вот, например, с котом ты 100% не расстанешься, с цветами любимыми и т д.
А вот поменять порошки, средство для пмм, поискать в ванной плесень, выкинуть ковер, убрать игрушки мягкие гораздо проще.
Почему бы это не сделать.
Мы никогда не поймем на совокупность каких факторов идет реакция, пока не начнем что-то менять.
У меня дома нет ковров, я выкинула свой диван из флока, короче сделала все, что могла.
И с базисом я тоже отказалась первый раз от кромогексала, через неделю получила приступ и базис стал уже не кромогексалом, а пульмикортом. Наверное, надо было мне этот путь пройти, постороить из себя человека, который умнее врача.
Всем привет!
ходят,ходят
А ты чего в 5 утра не спишь??
да встала в туалет, попить, че то за комп зацепилась, посидела 10 мин, замерзла (у меня ночью все открыто), пошла спать)))))
Маш, базиса гормонального не надо бояться, мы 3 года подряд на нем, современные препараты не оказывают состемного действия, а астму держат в узде, зато ребь живет полноценной жизнью-спорт,отдых,все как у всех...
надо сдавать на аллергены...в вашем случае на все...у нас были повышены ВСЕ показатели+кожные пробы почти на все...врач сказалавам надо жить на северном полюсе...
обязательно! если есть предрасположенность,может накопиться и выдать,знаю по своему опыту...на собак не было-появилось,псу было 6 лет-я его отдала когда уже была в астматическом статусе((( потом все прошло...потом на продукты многие появилось,на что не было...короче, быт,диета обязательно
А вот поменять порошки, средство для пмм, поискать в ванной плесень, выкинуть ковер, убрать игрушки мягкие гораздо проще.
Мы никогда не поймем на совокупность каких факторов идет реакция, пока не начнем что-то менять.
У меня дома нет ковров, я выкинула свой диван из флока, короче сделала все, что могла.
И с базисом я тоже отказалась первый раз от кромогексала, через неделю получила приступ и базис стал уже не кромогексалом, а пульмикортом. Наверное, надо было мне этот путь пройти, постороить из себя человека, который умнее врача.
кота надо убирать в первую очередь, это сильнейший аллерген
про мультю поняла в чем главное отличие от плиты-не нужно твое присутствие!))))
а еще я подсела на посуду Tupperware, рисоварка например: рис, вода, закрыла крышкой волшебной, в свч на 10!!! минут и вуаля-шикарный рис))))
Manun'ja
28.10.2011, 11:53
ходят,ходят
да встала в туалет, попить, че то за комп зацепилась, посидела 10 мин, замерзла (у меня ночью все открыто), пошла спать)))))
Маш, базиса гормонального не надо бояться, мы 3 года подряд на нем, современные препараты не оказывают состемного действия, а астму держат в узде, зато ребь живет полноценной жизнью-спорт,отдых,все как у всех...
надо сдавать на аллергены...в вашем случае на все...у нас были повышены ВСЕ показатели+кожные пробы почти на все...врач сказалавам надо жить на северном полюсе...
обязательно! если есть предрасположенность,может накопиться и выдать,знаю по своему опыту...на собак не было-появилось,псу было 6 лет-я его отдала когда уже была в астматическом статусе((( потом все прошло...потом на продукты многие появилось,на что не было...короче, быт,диета обязательно
Я бы сказала так:я не боюсь его НО один врачь нам его сразу назначил без аллергенов,второй отменил,сказал только с 2 лет,третий тоже отменил:(((
я все равно не понимаю:(( ну допустим показатели на пыль/кота/плесень(вот это реальная проблема т.к. 100% есть скорее всего вся стена за кухней!!)/цветы/пух/клещи не выявлены,на коже никаких высыпаний,анализы крови у нас все бактериальные, почему гипоалергеннй быт???? т.к. потом накопиться? а если нет??так же все можно подозревать и убирать:(
Пожалуйста объясните:(((
Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2011, 12:06
Всем доброе утро!
Я мать ехидна - засадила ребенка за мультики а сама в инет)
У меня Кристина только Лунтика смотрит, кстати. И старые русские мульты типа "Варежки"
Все остальное ей не нравится. От "Маши и медведя" вообще плакать начинает... Но мне и самой эта маша ужасно не нравится. Я вот еще хочу попробовать Дашу-следопыта скачать.
Всем привет!
Маш, держись! Что ж за напасти у вас(
Я бы на твоем месте подумала - может рано еще ему в сад? Мы на детской психологии изучали. что часто бывает такая реакция если ребенок не готов расставаться с мамой - ни с того ни с сего болезнь.
ходят,ходят
Ир, а вы в доме уже ?
Manun'ja
28.10.2011, 12:10
Всем доброе утро!
Я мать ехидна - засадила ребенка за мультики а сама в инет)
У меня Кристина только Лунтика смотрит, кстати. И старые русские мульты типа "Варежки"
Все остальное ей не нравится. От "Маши и медведя" вообще плакать начинает... Но мне и самой эта маша ужасно не нравится. Я вот еще хочу попробовать Дашу-следопыта скачать.
Я бы на твоем месте подумала - может рано еще ему в сад? Мы на детской психологии изучали. что часто бывает такая реакция если ребенок не готов расставаться с мамой - ни с того ни с сего болезнь.
Ир, а вы в доме уже ?
Катюш, привет, нет не сад,началось все ДО сада, в саде мы почти и небыли:(
кота надо убирать в первую очередь, это сильнейший аллерген
Ириша, надо то надо, но все люди разные. У нас воспитатель в саду, у нее 2 дочки, постоянно на гормонах с приступами. Она подозревает, что у них аллергия на кошку, но кошке 20 лет, она же не может с ней расстаться. Это за гранью моего понимания, т к я животных в доме не люблю, я бы рассталась. Но ее поступок я осуждать не могу, хоть и удивляюсь ее поведению.
Я бы сказала так:я не боюсь его НО один врачь нам его сразу назначил без аллергенов,второй отменил,сказал только с 2 лет,третий тоже отменил:(((
я все равно не понимаю:(( ну допустим показатели на пыль/кота/плесень(вот это реальная проблема т.к. 100% есть скорее всего вся стена за кухней!!)/цветы/пух/клещи не выявлены,на коже никаких высыпаний,анализы крови у нас все бактериальные, почему гипоалергеннй быт???? т.к. потом накопиться? а если нет??так же все можно подозревать и убирать:(
Машуля, ты против гипоаллергенного быта? Если что-то можно сделать, пусть вероятность того что поможет мала, то это надо делать. Тем более - это точно не повредит.
Аллергия очень сложная вещь, у моей подруги аллергия на определенные продукты только в момент цветения чего-то. Это не один анализ ей не показывал, она уже опытным путем выявила.
ИМХО, врач не волшебник и не пропишет тебе одну волшебную пилюлю, чтобы мигом все стало хорошо.
И анализы, это материал к размышлению, ведь это всего лишь одно значение при определенных входных данных, а из него надо сделать какой-то глобальный вывод. Вопрос еще кто проводил "анализ результатов анализов",ведь опыт у каждого врача свой.
Я считаю, что очень долго думать и пробовать, чтобы найти свою терапию.
А с бытом-то все просто, создал, хуже не будет.
Только вот в саду ты этого быта не добъешься никогда. Чем там стирают, моют посуду мы не знаем. Пыли там очень много, подушки, возможно перьевые. Матрацы, одеяла излучают кучу радости.
Я своему ребенку подушку принесла свою, остально сказали новое.
Manun'ja
28.10.2011, 12:22
Ириша, надо то надо, но все люди разные. У нас воспитатель в саду, у нее 2 дочки, постоянно на гормонах с приступами. Она подозревает, что у них аллергия на кошку, но кошке 20 лет, она же не может с ней расстаться. Это за гранью моего понимания, т к я животных в доме не люблю, я бы рассталась. Но ее поступок я осуждать не могу, хоть и удивляюсь ее поведению.
Машуля, ты против гипоаллергенного быта? Если что-то можно сделать, пусть вероятность того что поможет мала, то это надо делать. Тем более - это точно не повредит.
Аллергия очень сложная вещь, у моей подруги аллергия на определенные продукты только в момент цветения чего-то. Это не один анализ ей не показывал, она уже опытным путем выявила.
ИМХО, врач не волшебник и не пропишет тебе одну волшебную пилюлю, чтобы мигом все стало хорошо.
И анализы, это материал к размышлению, ведь это всего лишь одно значение при определенных входных данных, а из него надо сделать какой-то глобальный вывод. Вопрос еще кто проводил "анализ результатов анализов",ведь опыт у каждого врача свой.
Я считаю, что очень долго думать и пробовать, чтобы найти свою терапию.
А с бытом-то все просто, создал, хуже не будет.
Только вот в саду ты этого быта не добъешься никогда. Чем там стирают, моют посуду мы не знаем. Пыли там очень много, подушки, возможно перьевые. Матрацы, одеяла излучают кучу радости.
Я своему ребенку подушку принесла свою, остально сказали новое.
Я не против,я не понимаю:(((
каждый врач с огромным опытом...и кому верить???
Про быт моему уму не понять,зачем убирать..ну тот же цветок,если нет аллергии на него???
ковролин,да повод убрать хороший,НО при смене его поднимется строительная пыль...куда нам деться??? ну тоже решаемо...Диван,может же быть на клещей ,это я к тому что если не выявят а быт создавать надо,вы что на деревяшках спите? или что то из латекса,шторы тоже пыль:((( одежда в гардеробе пыль...я так долго могу перечислять.. короче я не понимаю:041:
Manun'ja
28.10.2011, 12:28
И еще, все равно моим умом не понимается: как может быть аллергия на коты допустим когда 1 приступ был в Евпатории,где нет кота, второй дома (возможно), третий тоже дома, четверртый в садике.....все начинается с вируса и опа все спустилось в легкие...при чем тут быт то???
У меня какой то в голове замкнутый круг:(( и полное опустошение от не понимания:(
Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2011, 12:42
Маш, я бы не отдала кота.
Я не против,я не понимаю:(((
каждый врач с огромным опытом...и кому верить???
Про быт моему уму не понять,зачем убирать..ну тот же цветок,если нет аллергии на него???
ковролин,да повод убрать хороший,НО при смене его поднимется строительная пыль...куда нам деться??? ну тоже решаемо...Диван,может же быть на клещей ,это я к тому что если не выявят а быт создавать надо,вы что на деревяшках спите? или что то из латекса,шторы тоже пыль:((( одежда в гардеробе пыль...я так долго могу перечислять.. короче я не понимаю:041:
Я игрушки не убрала, шторы у меня обычные и сил их стирать нет. И шкаф 7 секций, я его не могу отодвинуть и убрать под ним пыль. Вот я и говорю, что сделала только то, что под силу. Фанатеть от этого не стоит, точно.
Слушай, ну если внутренее сопротивление есть, то не надо делать, чутье же не подводит.
Наталик_))
28.10.2011, 12:57
моя сестра кота отдала, когда у племяшки пошла аллергия на шерсть
приветы всем)
Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2011, 13:13
моя сестра кота отдала, когда у племяшки пошла аллергия на шерсть
приветы всем)
ТОЧНО зная что аллергия я бы отдала. Просто так - нет.
Я сумасшедшая котомамаша.
Людвигия
28.10.2011, 13:25
:flower:http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/
Всем привет!
держись
Юля, я варила все по инстукции. Рис, Пшено, Греча, в том числе продел. Больше ничего не пробовала. Каши я на даче делала, мне очень нравилось.
а флок тоже не годиться? я это упустила, у нас стоял диван с флоком, его убирать удобно, а что можно-кожа? а мы опять купили с тканью:001: вот я балбесина
про мультю поняла в чем главное отличие от плиты-не нужно твое присутствие!))))
а еще я подсела на посуду Tupperware, рисоварка например: рис, вода, закрыла крышкой волшебной, в свч на 10!!! минут и вуаля-шикарный рис))))
так в микре и просто в стекле быстро готовится, я правда не могу приспособиться, хотя и микра хорошая:005:
а у вас нет на клеща аллергии?
Маш, просто нужно убрать все раздражители, это же дыхание.
у нас нет кота, но была собака в прошлом году усыпили, так когда к нам приходила врач Владика она начинала кашлять приступом, причем аллергии на собак у нее не было, а на кошек есть. вот и у нас все беды похоже в связи с этим начались. те вирус+ сомнительный гиппоаллергенный быт (мы-то все убирали, а собака все равно что-то да принесет)
Manun'ja
28.10.2011, 13:48
держись
а флок тоже не годиться? я это упустила, у нас стоял диван с флоком, его убирать удобно, а что можно-кожа? а мы опять купили с тканью:001: вот я балбесина
так в микре и просто в стекле быстро готовится, я правда не могу приспособиться, хотя и микра хорошая:005:
у нас нет кота, но была собака в прошлом году усыпили, так когда к нам приходила врач Владика она начинала кашлять приступом, причем аллергии на собак у нее не было, а на кошек есть. вот и у нас все беды похоже в связи с этим начались. те вирус+ сомнительный гиппоаллергенный быт (мы-то все убирали, а собака все равно что-то да принесет)
тогда с другой стороны подход,как может быть аллергия дыхательная если слиизистая носа (анализ риноцитограмма) показал 0 аллергии?? и много вируса....
Ладно буду ждать приема врача:(
:flower:http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/
Кать, проголосовала с пачки, только упустила прикол голосования с пачки, там больше голосов?
тогда с другой стороны подход,как может быть аллергия дыхательная если слиизистая носа (анализ риноцитограмма) показал 0 аллергии?? и много вируса....
Ладно буду ждать приема врача:(
не знаюююю:( может у них еще не информативный анализ в этом возрасте.
у подружки сын с жутким АД. она его практически ничем не кормит, все строго. а у него все расчесано, с зиртека не слезают. НО живут в центре на Восстания. когда выезжали в Зеленогорск, все ок было. а она уперлась и не хочет уезжать. так еще с мужем развелась, все в себе держит, с мамой проблемы начались, вообщем много проблем. все на подружке. мне со стороны кажется в этом проблемы сына.
Юля, я не знаю на что у нас аллергия, 3е врачай сказали, что аллергопробы делать нам не надо, я готова была делать. По сути тщательнее убираться я буду, даже если выясню, что есть аллергия.
Думаю, что любой диван можно, просто тканевый надо пылесосить, а я из кожзама можно тряпкой протереть, удобнее. У меня все в квартире новое было, оставался стол из 60хх и вот этот диван, которому уже 9 лет. Ну я сказала мужу, что лучше бы кожзамовский, он понесся в магазин за покупкой без обсуждения, т к он готов сделать все что угодно, лишь бы детям было хорошо.
А Влад как сейчас, базис отменили, чем спасаетесь?
Юля, у тебя сколько времени в процентном соотношении все трое абсолютно здоровы, ну т е вы без проблем в гости можете пойти, где другие детишки. Такое часто бывает?
Оден болеет могу представить, двое тоже могу. Трое, не могу, это, наверное, психологически очень трудно, когда болеть начинают.
А вот про кожаный диван я думала, но ведь на кожу тоже можно реагировать.
Мой белый кожзам девицы уже покрасили фломастерами и лаком для ногтей. Как я орала...
не знаюююю:( может у них еще не информативный анализ в этом возрасте.
у подружки сын с жутким АД. она его практически ничем не кормит, все строго. а у него все расчесано, с зиртека не слезают. НО живут в центре на Восстания. когда выезжали в Зеленогорск, все ок было. а она уперлась и не хочет уезжать. так еще с мужем развелась, все в себе держит, с мамой проблемы начались, вообщем много проблем. все на подружке. мне со стороны кажется в этом проблемы сына.
Согласна. У Али было 2 противоположные риноцитограммы, сказали что, так часто бывает. По сути по результатам одного анализа опровергнуть и поставить аллергию сложно.
Юля, вот я твою подругу не понимаю, я бы уехала.
Но вот если бы мне сказали, что надо менять страну, я может бы повела себя так же, как твоя подруга. Я вот просто думала на эту тему, смогу ли я, но не нашла пока для себя ответа.
Сероглазая романтика
28.10.2011, 14:26
Всем привет. Ксю оказывается назначили вот такой анализ
Посев кала на дизгруппу
вот что я про него прочитала
Материал исследования - фекалии. Забор кала производят непосредственно перед сдачей, не более чем за 2 часа до проведения анализа, так как посев кала на патогенов делается только из свежего материала для большей объективности результатов.
сказали притащить с собой ребенка. но у меня Ксю никогда не какает с 8 до 10 утра. она всегда в это время СПИТ
и что делать?как быть
Юля, я не знаю на что у нас аллергия, 3е врачай сказали, что аллергопробы делать нам не надо, я готова была делать. По сути тщательнее убираться я буду, даже если выясню, что есть аллергия.
Думаю, что любой диван можно, просто тканевый надо пылесосить, а я из кожзама можно тряпкой протереть, удобнее. У меня все в квартире новое было, оставался стол из 60хх и вот этот диван, которому уже 9 лет. Ну я сказала мужу, что лучше бы кожзамовский, он понесся в магазин за покупкой без обсуждения, т к он готов сделать все что угодно, лишь бы детям было хорошо.
А Влад как сейчас, базис отменили, чем спасаетесь?
Юля, у тебя сколько времени в процентном соотношении все трое абсолютно здоровы, ну т е вы без проблем в гости можете пойти, где другие детишки. Такое часто бывает?
Оден болеет могу представить, двое тоже могу. Трое, не могу, это, наверное, психологически очень трудно, когда болеть начинают.
пока без базиса, идем 31.10 и 14.11 к разным врачам. посмотрим.
вообще у меня установка дети-здоровы и иногда они болеют. я так жить не могу, думая, что мы выйдем в люди и после этого заболеем. летом закалялись.надеюсь, что Вика переросла . в прошлом году болели 8 раз за садиковский период. летом ни кашлянули, только пятнышки вот вылезли в августе, природа их не известна:(
процентом даже не знаю
у Вики каждый день кружки, жаль конечно, когда заболели пропускать.
но уже мысль меня посетила всех дома посадить:065: но садик тоже жалко пропускать, тк он оздоровительный и им много чего там делают.
Посев кала на дизгруппу
Материал исследования - фекалии. Забор кала производят непосредственно перед сдачей, не более чем за 2 часа до проведения анализа, так как посев кала на патогенов делается только из свежего материала для большей объективности результатов.
сказали притащить с собой ребенка. но у меня Ксю никогда не какает с 8 до 10 утра. она всегда в это время СПИТ
и что делать?как быть
свечку поставь или клизмочку
сама перечитала, во мать, про кружки думает, а не про здоровье
я хотела сказать, что хочу сохранять активный подход к жизни.
про лора писала вроде. мне понравилась в 21 веке. вот она мне исказала. нужно вести здоровый образ жизни, начинать надо с головы. надо правильно дышать, есть методики , быть ближе к природе, вплоть до того, чо правильно думать. здесь я соглашусь.
а лучше в деревне жить.
мадам Полина
28.10.2011, 14:45
всем привет!!!
я сходила к лору-уж очень долго меня мучает нос-то заложен, то сопли, последние два дня зеленые и уши закладывает, а еще стало пропадать обоняние и вкусовые
вот мой диагноз-ост.рино-фарингит,2-х сторонний евстахеит,хронич. тонзиллит, начинающийся риносинусит-я в шоке. а еще сдать анализ мочи, крови и сделать ренген нос.пазух. ппц!!!это подстава!!!
Людвигия
28.10.2011, 14:46
Посев кала на дизгруппу
и что делать?как быть
Катя я Андрею газоотводную трубочку вставляла, чуток выходило. Там немножко совсем надо. По другому никак(( Только свеженькое. Клизму если, но так уже с водой будет. Нельзя.
Людвигия
28.10.2011, 14:49
про лора писала вроде. мне понравилась в 21 веке. вот она мне исказала. нужно вести здоровый образ жизни, начинать надо с головы. надо правильно дышать, есть методики , быть ближе к природе, вплоть до того, чо правильно думать. здесь я соглашусь.
а лучше в деревне жить.
Согласна многое идет от головы. я тоже себе даю установку, что не болеть!!! вроде держимся:)).
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 14:49
а лучше в деревне жить.
Вот честно, я бы жила, если бы работа была на селе для мужа, инфраструктура (я имею в виду школы, магазины, транспорт, связь)
Людвигия
28.10.2011, 14:50
всем привет!!!
я сходила к лору-уж очень долго меня мучает нос-то заложен, то сопли, последние два дня зеленые и уши закладывает, а еще стало пропадать обоняние и вкусовые
вот мой диагноз-ост.рино-фарингит,2-х сторонний евстахеит,хронич. тонзиллит, начинающийся риносинусит-я в шоке. а еще сдать анализ мочи, крови и сделать ренген нос.пазух. ппц!!!это подстава!!!
Вот это да :010:. Целый набор. Лечись!!!!
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 14:51
всем привет!!!
Поль, а ты курить бросила?
Людвигия
28.10.2011, 14:51
Вот честно, я бы жила, если бы работа была на селе для мужа, инфраструктура (я имею в виду школы, магазины, транспорт, связь)
Я бы тоже жила, если бы там все это было.
Людвигия
28.10.2011, 14:52
Кать, проголосовала с пачки, только упустила прикол голосования с пачки, там больше голосов?
Ага, если маленькая, то сразу 10, большая 20.
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 14:52
Маш, держись, ты молодец, не теряешь бодрость духа.
А что гомеопатия?
всем привет!!!
можно дурацкий совет дам????
у меня был во время Б примерно такой же набор, только рентген я раньше делала - выявили искревление носовой перегородки. в итоге мне сказали, что нужна пластика носа, чтобы меньше соплей было. (кстати искревление у меня не врожденное, а приобретенное после 2-х стороннего прокола пазух в детстве). Так вот с соплями мучаюсь часто, короче. В итоге выявил а для себя супер средство - долфин (система промывания такая). Понятно, что нафтизины-називины и прочее никто не отменял, но с ней быстрее все проходит и отек слизистой спадает.
Насчет хронического тонзилита - не парься, он есть у всех -всех в Питере! так говорит моя свекровь-терапевт. Его лечить бесполезно. Вот уедешь на юг на 3 мес и горло чище станет, а так просто забить!
Manun'ja
28.10.2011, 15:02
Маш, держись, ты молодец, не теряешь бодрость духа.
А что гомеопатия?
Спасибо,но дух уже на исходе...вчера как забрала моего красавца из садика с обструкцией так все наревелась.....
Гомепат говорит что пейте продолжайте,все будет хорошо....а мои нервы не выдерживают:(
Сероглазая романтика
28.10.2011, 15:05
свечку поставь или клизмочку
написано,что так нельзя
позвонила в Хеликс.у них до 7 часов можно. фуф. хорошо что есть лпатные центры
мадам Полина
28.10.2011, 15:09
Поль, а ты курить бросила?
Да!!!Уже больше месяца не курю. правда купила себе электр.сигарету, но оня меня уже раздражает и я очень редко ее курю.
можно дурацкий совет дам????
у меня был во время Б примерно такой же набор, только рентген я раньше делала - выявили искревление носовой перегородки. в итоге мне сказали, что нужна пластика носа, чтобы меньше соплей было. (кстати искревление у меня не врожденное, а приобретенное после 2-х стороннего прокола пазух в детстве). Так вот с соплями мучаюсь часто, короче. В итоге выявил а для себя супер средство - долфин (система промывания такая). Понятно, что нафтизины-називины и прочее никто не отменял, но с ней быстрее все проходит и отек слизистой спадает.
!
Так я с соплями и не мучаюсь и с перегородкой тоже все нормуль,не храплю- просто в этот раз как-то моя болезнь затянулась. Такое впервые со мной.
Да!!!Уже больше месяца не курю. правда купила себе электр.сигарету, но оня меня уже раздражает и я очень редко ее курю.
Так я с соплями и не мучаюсь и с перегородкой тоже все нормуль,не храплю- просто в этот раз как-то моя болезнь затянулась. Такое впервые со мной.
попробуй этот прибор, мне реально очень помогает - за 2 дня результат всегда уже есть. вдруг и тебе поможет!
ну и рентген конечно надо сделать, вдруг там не дай Бог, уже гайморит.
Спасибо,но дух уже на исходе...вчера как забрала моего красавца из садика с обструкцией так все наревелась.....
Гомепат говорит что пейте продолжайте,все будет хорошо....а мои нервы не выдерживают:(
Маш, держись!!!!!
Просто держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Астматики могут ходить в обычные сады, могут в оздоровительные. Если приступы часто, то с ингаляторами ходят. В саду запасной должен лежать. У подруги в группе (в 74 саду-обычный сад) есть астматик, причем очень тяжелый - ничего тоже как-то ходят. А вообще наверное лучше в оздоровительный сад, там хоть всегда врач есть, ну или на крайний случай м/c.
Людвигия
28.10.2011, 15:18
Маш, ну ка не раскисать!!!!!!! Васек же тоже видит все и тоже может внутренне нервничать!!!!!!!!! Это ему точно сейчас лишнее!!!! Гомеопатию надо долго пить! Главное не бросать!! Все будет отлично!!!:flower:
Manun'ja
28.10.2011, 15:18
Маша, Астматики могут ходить в обычные сады, могут в оздоровительные. Если приступы часто, то с ингаляторами ходят. В саду запасной должен лежать. У подруги в группе (в 74 саду-обычный сад) есть астматик, причем очень тяжелый - ничего тоже как-то ходят. А вообще наверное лучше в оздоровительный сад, там хоть всегда врач есть, ну или на крайний случай м/c.
я не хочу этого диагноза:041::041::041::041::041::041::041:
Людвигия
28.10.2011, 15:21
Маш у меня у подруги сын с астмой ходит в обычный сад. Воспитатель, если что сразу звонит ей и бежит с ним к медсестре, но такое бывает редко. Ему кстати в прошлом году инвалидность поставили, (я вроде как-то рассказывала), но после обследования и лечения ему ее сняли! Единственное ходят регулярно к пульмонологу.
Людвигия
28.10.2011, 15:23
Маш, я думаю что очень страшного в этом диагнозе нет. Как и все другие болезни. Конечно нужно сейчас пройти всех и вся, чтобы все это исключить. Ты молодец!!! Не сдавайся уже:flower:.
Наталик_))
28.10.2011, 15:40
муж сходил к доктору-гайморит
ему такое злое лекарство прописали до кучи...божеж ты мой (я на себе попробовала))
называется синуфорте...пшикаешь в нос, а минут через 10 начинает выливаться такое количество соплей...
Наталик_))
28.10.2011, 15:41
Машуля, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написано,что так нельзя
позвонила в Хеликс.у них до 7 часов можно. фуф. хорошо что есть лпатные центры
А самое смешное что никакой дизентирии у вас нет, просто врачу для галки этот анализ необходим, дабы исключить вероятность! В больнице на дизгруппу брали махок прямо в боксе при поступлении(палочкой в попе поковырялись и все)!
пока без базиса, идем 31.10 и 14.11 к разным врачам. посмотрим.
вообще у меня установка дети-здоровы и иногда они болеют. я так жить не могу, думая, что мы выйдем в люди и после этого заболеем. летом закалялись.надеюсь, что Вика переросла . в прошлом году болели 8 раз за садиковский период. летом ни кашлянули, только пятнышки вот вылезли в августе, природа их не известна:(
процентом даже не знаю
у Вики каждый день кружки, жаль конечно, когда заболели пропускать.
но уже мысль меня посетила всех дома посадить:065: но садик тоже жалко пропускать, тк он оздоровительный и им много чего там делают.
Молодцы, держитесь так дальше. Установка очень важна. Я вот долго мыслила на все эти темы, советовалась. От головы мамы очень много идет. Я тут даже огромный рассказ про это написала, перечитала и стерла. Ну решила, что пусть это останется в моей голове, вряд ли это кому-то интересно. Моему ребенку очень помогла моя работа над своей головой.
У меня не зависит ходит ребенок в сади или нет, может зимой не болеть, а летом разболеться.
Не согласна, не надо их дома сажать, лучше это сейчас пережить. Влад пойдет в сад в сентябре? С кружками здорово. А я только танцы пока осилила, больше ничего не добавлилось у нас. Что у вас с машиной, как ты их возишь?
муж сходил к доктору-гайморит
ему такое злое лекарство прописали до кучи...божеж ты мой (я на себе попробовала))
называется синуфорте...пшикаешь в нос, а минут через 10 начинает выливаться такое количество соплей...
заботливая супруга.
Поля, поскорее поправляйся.
Светик, а ты Насте энтеросгель давала?
Я вот Милке его давала, так с боем, минут 15 дозу пила. Я ее и уговаривала, и грозила, и просила, и умоляла. Она бедняга там морщилась. Вот Алисе точно сложно будет это вкачать. Максимум, я могу 10 мл лекрства в нее влить.
Это я на будущее, пока у нас все хорошо.
Всем привет:support:всем привет!!!
У меня в беременность нос заложило......и всё, всю беременность я с каплями ходила, типа ренит беременных был.... У моей мамы все три беременности такие как только родила все прошло, а у меня нет:( вот уже получается 2,5 года я с насморком....тоже надо бы к врачу сходить!
Марусь@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Manun'ja
28.10.2011, 16:04
блин...с васюком тетя сейчас,я а работе, вызвали врача,она ему антибиотик прописывает,я говорю,только не пенициллиновый,нам его поставили как аллерген возможный по фолю,пусть берет что нить другое,звонит тетя...врач походу других то и не знаает:015:
мадам Полина
28.10.2011, 16:16
Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?
Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?
Я думаю что это спец контейнер на то чтоб бабок срубить;)
мадам Полина
28.10.2011, 16:23
Я думаю что это спец контейнер на то чтоб бабок срубить;)
Да блин, я это понимаю, но мне реально не удобно сейчас ехать за этим гребанным контейнером.Я хотела на выходных уже сдать анализы. Контейнеры ОБЫЧНЫЕ ИЗ ОБЫЧНОЙ АПТЕКИ у меня есть, а они с..а не подходят
Людвигия
28.10.2011, 16:23
Я думаю что это спец контейнер на то чтоб бабок срубить;):053:точно.
Людвигия
28.10.2011, 16:24
блин...с васюком тетя сейчас,я а работе, вызвали врача,она ему антибиотик прописывает,я говорю,только не пенициллиновый,нам его поставили как аллерген возможный по фолю,пусть берет что нить другое,звонит тетя...врач походу других то и не знаает:015:
Маш, ну чего они там совсем уже??
Да, вероятность большая
Ир, а вы в доме уже ?
есть такое мнение
нет еще, все свет ждем...
у меня не получается, или убегает, или пересушивается если без крышки
у меня ьбыла такая же реакция...когда мне поставили...думала-ну все, умираю,жизнь кончена...потом ничего, почитала, что 10% населения живут с астмой...просто надо знать врага в лицо и стелить соломку...нет аллергенов-нет астмы
моя врач сказала, что анализы в 80% глистной инвазии-не показывают ее, назначила варьке пирантел по 2,5 мл 2 раза ч\з 10 дней в любом случае после лета
Туда едем 4 января, обратно 7 вечером (едем без детей).
эээ а мы с мелким:) напиши тел в личку.
а вот совсем и не конечно:) в моей семье с тыквой варили всегда только рис
Manun'ja
28.10.2011, 16:52
врага в лицо и стелить соломку...нет аллергенов-нет астмы
:091:я тебя своей тупостью замучаю:((( ну так если что то не является аллергеном,зачем убирать??? если это не аллерген то и астмы не будет,а иначе если все накапливается то действительно только на северном полюсе жить:(
я короче со своими рассуждениями в тупике:(
Ножка на ножку
28.10.2011, 17:06
это действительно нужный контейнер! и он не ахти сколько стоит!
дело в том, что считается, некоторые виды этих паразитов ( лямблии те же) долго не живут . допустим ты сделала забор анализа кала вечером, а утром сдала, лямблии к утру могут уже сдохнуть и их не найдут в анализе . И анализ соответственно будет хороший! а ты дальше думаешь что да как...
Но есть мнение ( что если сразу убрать в холодильник) то можно обнаружить лямблии.
По крайней мере я с Викой так и делала!
кстати мы 3 раза пересдали анализ! и 1 раз с консервантами у нас лямблий не обнаружено.
Но у Вики жесть какая диета была! я как мама-садитска была!:fifa:
попробовала сама на такую диету сесть .. не выдержала!
:010:
Катя, по поводу твоего больняка!
Если ты хочешь, чтобы больняк оплатили, то ты должна ПРИОСТАНОВИТЬ отпуск по уходу за ребенком и УЙТИ в ОТПУСК ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ и тогда тебе больняк оплатят! ( но не оплатят за этот период соответственно пособи Андрюхино)
а если хочешь , чтобы за счет больняка тебе ПРОДЛИЛИ отпуск по уходу за ребенком, то в течение полугода необходимо предъявить больняк работодателю и отпуск будет продлен на соответствующее кол-во дней.
Государственный инспектор труда Варцаба А. К. ))):flower:
кстати про труд)
я у себя открыла группу кратковременного пребывания!
мамочки оставляют детишек на некоторое время и идут по делам! пн,ср,пт, моя мама тоже тут ( это для тех кто хочет перестарховаться чтобы был мед. работник) ну и 2 взрослых все же спокойнее!
вот) уже 2-е были! и еще сегодня девочка придет!
мне нравится такая работа!
Синяя ГуСеНиЦ@
28.10.2011, 17:09
Жить в Исландии) Там красиво!
Маш, все будет хорошо!
а вот совсем и не конечно:) в моей семье с тыквой варили всегда только рис
надо попробовать)
:091:я тебя своей тупостью замучаю:((( ну так если что то не является аллергеном,зачем убирать??? если это не аллерген то и астмы не будет,а иначе если все накапливается то действительно только на северном полюсе жить:(
я короче со своими рассуждениями в тупике:(
может накопиться, а может и нет, то зависит состояния иммунной системы, тут тебе ничкто ничего не скажет однозначно. Пока у нее силы есть-она будет бороться, как кол-во аллергенов превысит ее ресурс0впоявятся признаки астмы,зачем тебе эта лотерея? ни один анализ тебе не покажет будет на что то или нет.поэтому надо риски свести по возможности к мимимуму. сегодня нет на шерсть аллергии и анализы не показывают-через 2-3 года жизни с животным -есть.
Людвигия
28.10.2011, 17:16
Если ты хочешь, чтобы больняк оплатили, то ты должна ПРИОСТАНОВИТЬ отпуск по уходу за ребенком и УЙТИ в ОТПУСК ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ и тогда тебе больняк оплатят! ( но не оплатят за этот период соответственно пособи Андрюхино)
а если хочешь , чтобы за счет больняка тебе ПРОДЛИЛИ отпуск по уходу за ребенком, то в течение полугода необходимо предъявить больняк работодателю и отпуск будет продлен на соответствующее кол-во дней.
кстати про труд)
я у себя открыла группу кратковременного пребывания!
мамочки оставляют детишек на некоторое время и идут по делам! пн,ср,пт, моя мама тоже тут ( это для тех кто хочет перестарховаться чтобы был мед. работник) ну и 2 взрослых все же спокойнее!
вот) уже 2-е были! и еще сегодня девочка придет!
мне нравится такая работа!
Ура, староста вернулась))):080:
И сразу так четко все объяснила!!! Молодец гос. инспектор!!!
Она уже и работает. Героиня!! :flower:
Ножка на ножку
28.10.2011, 17:18
Маш, фишка гомеопатии как раз в том, чтобы вывести все бяки из организма , а не замаскировать их ( как это делается другими лекарствами).
А чтобы вывести нужно время!
моя мама лечила сестру гомеопатией 2 года.
Сестра постоянно болела. То простуда то кашель то нос то еще что-то... лечение прошло усешно!
а еще я бы тебе посоветовала отдать Васю на массаж!
Людвигия
28.10.2011, 17:23
Ну вот интересно, я со сломанной рукой, ногой, головой, должна тут же бежать на работу и переоформлять отпуск что-ли? А если начальства нет на месте, а если я в другом городе, да и вообще на практике это как происходит и происходит ли вообще? Т.е. если я получаю пособие до 1,5 лет, а сломала я руку когда реб.1,4 мес, то больничный мне не оплатят? столько вопросов:))
Ножка на ножку
28.10.2011, 17:34
Согласна на 100% с вышенаписанным!!!
Я вот тут два дня назад прихожу на площадку, сидят два подростка и распивают коктейли алкогольные, я сделала замечание они ушли, хотя там другие родители были и им всё равно:005:
вы пол малыша узнали?
Ну вот интересно, я со сломанной рукой, ногой, головой, должна тут же бежать на работу и переоформлять отпуск что-ли? А если начальства нет на месте, а если я в другом городе, да и вообще на практике это как происходит и происходит ли вообще? Т.е. если я получаю пособие до 1,5 лет, а сломала я руку когда реб.1,4 мес, то больничный мне не оплатят? столько вопросов:))
ну во-первых, ты можешь отправить все почтой ( с описью, с уведомлением)
по поводу пособия:
пример
Катя сломала руку, Андрюхе 1 год и 3 месяца
Кате выдали больняк на месяц.
Т.е. до тех пор пока Андрюхе исполняется 1 год и 4 месяца Катя на больняке.
Ты можешь выбрать:
а) оплата больняка ( но по новым правилам оплаты больняка это копейки)
б)продление отпуска (ты получаешь только пособие , больняк не оплачивается, только предоставляется +1 месяц после исполнения 1,5 Андрюхе!)
отвечая четко на твой вопрос - ребенку 1 год и 4 месяца ты сломала руку - Хочешь оплату больняка??? ради бога! иди пиши заявление и уходи на больняк! и оплатят тебе больняк!
доходчиво объяснила?
Людвигия
28.10.2011, 17:39
вы пол малыша узнали?
ну во-первых, ты можешь отправить все почтой ( с описью, с уведомлением)
по поводу пособия:
пример
Катя сломала руку, Андрюхе 1 год и 3 месяца
Кате выдали больняк на месяц.
Т.е. до тех пор пока Андрюхе исполняется 1 год и 4 месяца Катя на больняке.
Ты можешь выбрать:
а) оплата больняка ( но по новым правилам оплаты больняка это копейки)
б)продление отпуска (ты получаешь только пособие , больняк не оплачивается, только предоставляется +1 месяц после исполнения 1,5 Андрюхе!)
отвечая четко на твой вопрос - ребенку 1 год и 4 месяца ты сломала руку - Хочешь оплату больняка??? ради бога! иди пиши заявление и уходи на больняк! и оплатят тебе больняк!
доходчиво объяснила?
Т.е. пособия с больняком все равно выплачивают? или пособия автоматом приостанавливаются? а заявление надо в тот же день писать?
я зануда еще та бываю:))
Ножка на ножку
28.10.2011, 17:53
в смысле когда ты на больняке?? тогда пособие автоматом приостанавливается!
нет, позже пишешь заявление\можешь написать заявление
да и не забывай что после отпуска до 1,5 лет у тебя идет отпуск до 3-х лет! ( если ты конечно хочешь его( ну т.е. время то еще ого ого как много чтобы написать это заявление)
короче ты выбираешь или то или это!
)))))))))))))))
но повторюсь выбирать оплату больняка тупо!!! потому что ну очень млао денег щас больняк!!!
лучше возьми и продли отпуск ( но денег за этот промежуток продленный получать не будешь)
Ножка на ножку
28.10.2011, 17:54
у меня таких зануд миллионы были на пути)) так что все ок)
Федотики
28.10.2011, 17:58
вы пол малыша узнали?
Девочка;):)
Ножка на ножку
28.10.2011, 18:22
классно))))) это супер!!! я тебе дело говорю)))
я же вроде говорила да что девочка? а у кого делала узи?
а у Юли кто?
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 18:28
Маш, фишка гомеопатии как раз в том, чтобы вывести все бяки из организма , а не замаскировать их ( как это делается другими лекарствами).
А чтобы вывести нужно время!
моя мама лечила сестру гомеопатией 2 года.
Сестра постоянно болела. То простуда то кашель то нос то еще что-то... лечение прошло усешно!
а еще я бы тебе посоветовала отдать Васю на массаж!
Вот тоже самое хотела написать
Маша, не бросай гомеопатию, она медленно будет настраивать организм на здоровый лад.
Светик, а ты Насте энтеросгель давала?
Я вот Милке его давала, так с боем, минут 15 дозу пила. Я ее и уговаривала, и грозила, и просила, и умоляла. Она бедняга там морщилась. Вот Алисе точно сложно будет это вкачать. Максимум, я могу 10 мл лекрства в нее влить.
Это я на будущее, пока у нас все хорошо.
Насте не давала, слава Богу, не было потребности.
Ване давала с боем, но разводила в воде, так легче глотать
Светлана Минтаирова
28.10.2011, 18:37
Девочки, я наконец то дошила себе юбку:080::080::080: осталось только хорошенько ее отпарить и можно "выгуливать"
А еще у нас во дворе смонтировали детскую площадку, УРА! Наконец можно выходить гулять без коляски и ни куда не тащиться:080::080::080:
и главное по уму песочницу поставили отдельно, чтобы на покрытие песок не сыпался.
Ekate-rina
28.10.2011, 18:56
всем привет!!!
А почему рентген, а не например КТ(комп. томография)?
Людвигия
28.10.2011, 19:58
у меня таких зануд миллионы были на пути)) так что все ок)
Спасибо Арпи, теперь все поняла. а как сейчас больничные рассчитываются?
а у Юли кто?
У Юли узнаем 2 ноября))
Звёздочк@
28.10.2011, 19:59
Сейчас напишу.
Ножка на ножку
28.10.2011, 20:15
Кать,
В связи с принятием закона от 8 декабря 2010 г. № 343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» изменяются правила расчета среднего заработка. Больничный лист в 2011-м соответствует расчетному периоду в два года.
а у Юли кто?
:103:
Людвигия
28.10.2011, 20:32
:103:
Вау, Какие люди. Ольчик привет!!!
Людвигия
28.10.2011, 20:33
Больничный лист в 2011-м соответствует расчетному периоду в два года.
Ну так как его расчитывают то? Пример. оклад 10 тыс. больничный месяц? Работала без отпуска.
Ekate-rina
28.10.2011, 21:09
Посев кала на дизгруппу
и что делать?как быть
Возьмут соскоб из попки
Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:09
у меня были жуткие приступы астмы,с неотложкой пока не отдали кота
Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:17
А самое смешное что никакой дизентирии у вас нет, просто врачу для галки этот анализ необходим, дабы исключить вероятность! В больнице на дизгруппу брали махок прямо в боксе при поступлении(палочкой в попе поковырялись и все)!
ой,может и нам так должны сделать?
а то сказали придти с ребенком.я уж подумала,что надо,чтоб ребенок там покакал:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.