Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Via BLISS
16.05.2011, 21:08
Всем привет!
У меня появилось такое предложение - давайте организуем кукольный театр для наших деток?!
У нас, например, Мария просто в восторге от мультиков и была в восторге от кукольного представления.
Что, если соберёмся и сделаем такой мини спектакль и потом всё это сопроводим чаепитием.
Вот такая идея.
Via BLISS
16.05.2011, 21:12
Народ уже загорает?! ) Покажите фотки, слюни попускаем что ль )))
Via BLISS
16.05.2011, 21:20
rishek, в Италию едете? Мы отдыхали в Италии. Машину брали в Париже. Мы из Парижа. По Италии путешествовали Генуйя-Пиза-Сан-Ремо-Рим-Ватикан-Помпеи-Неаполь (от этой точки планировалось Бари-юго-восток Италии, но не поехали, тк после Неаполя с горячими итальянцами желание пропало, зато потом на море на день больше были)-Римини-Сан-Марино-Милан, ну дальше мы поехали уже в Швейцарию итд В общем было незабываемо, особенно, когда у нас сел аккумулятор в местечке Систра Ливанте )) и мы поменяли его всего за 300 евриков ))) Итальянца весёлые, эпатажные, пафосные, но и на юге Италии можно от них ожидать ....Вообще, по менталитету - Россия.
Суперически вам отдохнуть!
Ща повешусь! Мы блюём уже третий раз.:0009: Притом не после еды, а во время, кажется ему больно, толи горло, толи зуб. Кушает, ротик открывает и морщится, тошнит, потом доедает ( я добавку делаю) и всё впорядке. А зуб (четверка сверху) сегодня обнаружила, и на нём кусок десны как бы болтается, может он мешает. Темпа весь день 37,8, не сбивала. Ходит и ноет. Не ноет только когда в руки или телефон, или пульт, а особенно градусник. Ну и на руках, если я в вертикальном положении и прыгаю с ним. На игрушки вообще ноль. :065::065::065:
Ну что это такое.:0072::0072::0072:
Девочки сегодня Денису сделали операцию!!!!! Всё прошло хорошо, но он еще сутки будет в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Red Delicious
16.05.2011, 22:11
Девочки, всем привет!
Присоветуйте мне что почитать в стиле Дъявол носитпрада" Бриджит Джонс " или Тайеый мир шопоголика" плиз
мозгу нужен отдых и стимул похудеть ))))
Девочки сегодня Денису сделали операцию!!!!! Всё прошло хорошо, но он еще сутки будет в реанимации.
Ураааа!!!! Пусть Дениска скорее идет на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekate-rina
16.05.2011, 22:18
Вот вчера в "Детях"майка детская-220 руб.
В мазекее комплект из 3 маек месяц назад брала около 800-1000-точно не помню-много чего брала.Цена-то ненамного выше получается,а по красоте и качеству-вообще молчу-намноооого лучше.
А если из Англии заказывать, то еще в 2-2,5 раза дешевле.....
Раньше интернет-магазин Мазеркеи в Россию посылки отправлял, а потом прикрыл это дело.
Но я теперь через посредников заказываю, берут 10% от стоимости заказа, все равно дешевле получается, чем в магазине.
Ekate-rina
16.05.2011, 22:30
Девочки, я решилась на подвиг - решилась наконец-то завязать с ГВ. К нам в гости приехал наш папа и согласился помочь.
Всю прошлую ночь Саша спал без груди, отдельно в своей кроватке. Папа спал с Сашей в одной комнате. А я отдельно от них. Саша просыпался 3 раза. В первый раз папа его очень долго укачивал, примерно 1 час, последующие разы было быстрее. Если честно, я была готова сдаться, когда Саша проснулся в первый раз. У меня аж сердце разрывалось :(
Сегодня предстоит ночь№2
Милашка Ольга
16.05.2011, 23:02
Раньше интернет-магазин Мазеркеи в Россию посылки отправлял, а потом прикрыл это дело.
Но я теперь через посредников заказываю, берут 10% от стоимости заказа, все равно дешевле получается, чем в магазине.
я тоже беру через посредника-получается дешевле намного.но иногда припрет-как вот майки надо было-так поехала туда и купила.
Еще раз уверялась,что лучше заграничных сайтов ничего нет.:019:
Я тоже в основном на mothercarе и gymboreе заказываю. Если в магазинах то в основном это Lindex, Orchestra, Peacoks, HM :017: Обувь в Детях покупаю :)
А я тут выставила объявление, что отдам новую сантехнику (унитаз, раковину, ванну), пару дней на ЛВ не заходила, а сегодня зашла так у меня в личке 36 сообщений:010:
Алёнка, с возвращением!!! Фотки в студию :fifa:
Милашка Ольга
16.05.2011, 23:05
в НМ, некс, линдекс, зара, в глория джинс пару раз бодики покупала, в оркестре....
:
мне тоже нравяться эти магазины,беру одежду там часто,но вот просто "приперло"потратить детскую карту-и как оказалось-не судьба.ничего не нашла!:005:
Наташ,Ангелина-красотка.Я тебе честно говорю-я перелопатила чисто из принципа все магазины,там не было даже близко похожего к вашему платью,а уж тем более за 300 ре.:017:
Red Delicious
16.05.2011, 23:05
ой, Кать, удачи
а вот мне разрывают сомнения по-поводу ГВ
с одной стороны это ГВ просто достало мнея, сон с титькой, все с титькой, аона уже большая такая, ваще.....
с другой строны, она у меня бутылку не сосет, соску не сосет, и что давать в качестве успокоенмя? сиську суну - и все хорошо, а тка жалко ее....
и еще лето впереди)))
вобщем пока сосем, а если отучать, то либо сейчас, либо уже после лета...
короче думаю потихоньку отучать е от титьки, а с понеда буду не дават
кать, против лакатации достинекс, бромкриптин, парлодел
Red Delicious
16.05.2011, 23:10
про одежду: я тупо все в НМ беру, захожу туда и одеваю сразу обоих, обувь в 10001 туфельке
Дети и подобные магазы в общей своей массе мне не нра и дороже чем там где Наташа сказал, хотя у меня есть от туда костюмчик и платьиуе, по 700-800 р по карте детское, качество мне не нратам, вот купила сыну водолазку, за 1000р, она растянулсь и покрылась катышками, а водолазка из ХМ за 500 р до сих пор как новенькая
при всей моей любви к онлайн покупкам почему то никак на джимбори не соберусь)))
Galinochka
16.05.2011, 23:13
Ща повешусь! Мы блюём уже третий раз.:0009: Притом не после еды, а во время, кажется ему больно, толи горло, толи зуб. Кушает, ротик открывает и морщится, тошнит, потом доедает ( я добавку делаю) и всё впорядке. А зуб (четверка сверху) сегодня обнаружила, и на нём кусок десны как бы болтается, может он мешает. Темпа весь день 37,8, не сбивала. Ходит и ноет. Не ноет только когда в руки или телефон, или пульт, а особенно градусник. Ну и на руках, если я в вертикальном положении и прыгаю с ним. На игрушки вообще ноль. :065::065::065:
Ой ой. @@@@@@@@ что б все нормально было. Вызови врача пусть посмотрит, хуже не будет. А поноса нет? Мы вот боремся как раз с какой-то фигней кишечной.:(
Девочки, я решилась на подвиг - решилась наконец-то завязать с ГВ. К нам в гости приехал наш папа и согласился помочь.
Всю прошлую ночь Саша спал без груди, отдельно в своей кроватке. Папа спал с Сашей в одной комнате. А я отдельно от них. Саша просыпался 3 раза. В первый раз папа его очень долго укачивал, примерно 1 час, последующие разы было быстрее. Если честно, я была готова сдаться, когда Саша проснулся в первый раз. У меня аж сердце разрывалось :(
Сегодня предстоит ночь№2
Тут просто перетерпеть надо. Наверняка сегодня лучше будет.
Мы когда заканчивали я сама укачивала. На вторую ночь моя уже не искала грудь, но начала запихивать туда руки. Делает это до сих пор, ругнусь убирает а через секунду опять пихает, ррррр так бесит.:wife:
Милашка Ольга
16.05.2011, 23:14
ой, Кать, удачи
а вот мне разрывают сомнения по-поводу ГВ
с одной стороны это ГВ просто достало мнея, сон с титькой, все с титькой, аона уже большая такая, ваще.....
с другой строны, она у меня бутылку не сосет, соску не сосет, и что давать в качестве успокоенмя? сиську суну - и все хорошо, а тка жалко ее....
и еще лето впереди)))
вобщем пока сосем, а если отучать, то либо сейчас, либо уже после лета...
короче думаю потихоньку отучать е от титьки, а с понеда буду не дават
кать, против лакатации достинекс, бромкриптин, парлодел
меня тоже терзают сомнения-бросать или пока не надо.думаю,после лета все-таки.
Девчоки,кто собирается детей в сад отдавать в 1.5-вам не жалко их?
Я вот подумываю выйти на работу-тем более работа у меня такая-два дня на одной неделе-три дня на другой.Дома сидеть достало,но на Настю смотрю-и думаю-как же я ее такую маленькую отдам в садик?жалко.
А еще завед. хочет сделать меня методистом-так вообще теперь разрывается мой бедный мозг-быть или не быть.:005:
Red Delicious
16.05.2011, 23:22
Оль, я тоже с октября планирую на работу, по гибкому гррафику пока, как-то убудем с мужем крутится, если что - няню на какое-то время
в сад в полтора отдавать не буду, потому что если я вышла на работу - значит надо именно работать, а не больняки брать, а они болеют постоянно, привыкают долго, а работать номинально, всем оправдываться что к меня ребенок заболел опять я не буду
если будет вариант на постоянную работу с нормальной зп - то однозначно няня
НО мня некому подстраховать если что, если есть бабушки, которые могут посидеть с ре, когда он болеет, то почему бы не попробовать отдать в садик, особенно если ребеноксоциальный, а то моя мамкина ляля, с папо-то с трдом остается))
а если ту отдаш в сад, то с ГВ лучше щас завязывать а то прикинь и в сад отдали и титьку отобрали ))
Ой ой. @@@@@@@@ что б все нормально было. Вызови врача пусть посмотрит, хуже не будет. А поноса нет? Мы вот боремся как раз с какой-то фигней кишечной.:(
И вам удачи @@@@@@@@@@:flower:
Поноса нет (ттт:091::091::091:) Врач утром был. Говорит горло! Если, что опять вызову:(
Ekate-rina
16.05.2011, 23:35
Я тоже в основном на mothercarе и gymboreе заказываю. Если в магазинах то в основном это Lindex, Orchestra, Peacoks, HM :017: Обувь в Детях покупаю :)
А я тут выставила объявление, что отдам новую сантехнику (унитаз, раковину, ванну), пару дней на ЛВ не заходила, а сегодня зашла так у меня в личке 36 сообщений:010:
Алёнка, с возвращением!!! Фотки в студию :fifa:
ОТДАШЬ??????? Мне в коммуналку ванна нужна
слушай, а она же у тебя ровесница моей Динь на сколько я помню? а если, скажем, дать ей побольше ответственности? ну чтобы там памперс меняла, из кроватки сама доставала, кормила с ложечки? у меня Динь оч любит в дочки-матери с мелкой играть она ее и кормит по утрам и полдником, памперс она меняет, играет с ней, одевает-раздевает периодически, из кроватки после сна достает, купать ее вместе со мной ходит...и ни разу не возникло у нее какой-то ревности! она наоборот, когда мы с ней поругаемся и она начинает собираться к другой маме, говорит, что и Гельку с собой заберет, мне не оставит, патамушта я плохая, а другая мама будет хорошей, да и вообще, они с ней и вдвоем справятся
Наташ, да все она делает и кормит, играет и т.п. Но видеть прямо не может если с мелким ласкаются. Может это из-за того, что Егор со мной спит? Я бы с удовольствием его отселила, но никак пока, полночи спит в кроватке, остальное со мной, если пытаюсь обратно в кроватку – орет как резанный, все проснутся.
Ой ой. @@@@@@@@ что б все нормально было. Вызови врача пусть посмотрит, хуже не будет. А поноса нет? Мы вот боремся как раз с какой-то фигней кишечной.
Тут просто перетерпеть надо. Наверняка сегодня лучше будет.
Мы когда заканчивали я сама укачивала. На вторую ночь моя уже не искала грудь, но начала запихивать туда руки. Делает это до сих пор, ругнусь убирает а через секунду опять пихает, ррррр так бесит.
Вот и у меня руки туда постоянно пихает, хожу в водолазках все равно пытается руку сунуть.
Милашка Ольга
16.05.2011, 23:43
Оль, я тоже с октября планирую на работу, по гибкому гррафику пока, как-то убудем с мужем крутится, если что - няню на какое-то время
в сад в полтора отдавать не буду, потому что если я вышла на работу - значит надо именно работать, а не больняки брать, а они болеют постоянно, привыкают долго, а работать номинально, всем оправдываться что к меня ребенок заболел опять я не буду
если будет вариант на постоянную работу с нормальной зп - то однозначно няня
НО мня некому подстраховать если что, если есть бабушки, которые могут посидеть с ре, когда он болеет, то почему бы не попробовать отдать в садик, особенно если ребеноксоциальный, а то моя мамкина ляля, с папо-то с трдом остается))
а если ту отдаш в сад, то с ГВ лучше щас завязывать а то прикинь и в сад отдали и титьку отобрали ))
да,я тоже об этом думала,у меня есть кому подстраховать на случай болезни,но нет того,кто бы смог постоянно сидеть,пока я работать буду.
Няня-не вариант,если тольо экстренная,потому что у меня работа для души и з.п. в 2 раза меньше,чем у няни:046::046::046:
На счет титьку отобрали-у меня получается еще время есть в запасе-1.6 нам 22 октября,в принципе если начать с августа время есть,тем более что после 1.6 потом еще возьму неотгуленный отпуск,чтоб спокойно адаптацию проходить-забирать до обеда,после обеда и т.д.,а потом у меня сессия начинается,короче получается,что выйду на работу только в январе 2012.
Федотики
17.05.2011, 00:18
на пионерской, на сизова, у метро московские ворота, на замшина
Ещё на проспекте Маршала Жукова есть, ну по крайней мере три года назад был:)
Red Delicious
17.05.2011, 00:18
аа, ну круто, заодно посмотришь как она в садик пойдет
Федотики
17.05.2011, 00:20
Всем боброго вечерочка!:flower:
Мы вернулись, счастливые и загорелые!!!!:004::004::004:
Хочу обратноооооо....верните меня на мореееееееее!!!!!:0072::0072::0072::0072:
С приездом!!!!
Федотики
17.05.2011, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
17.05.2011, 00:24
Сегодня предстоит ночь№2
Удачи!!!
я не Света, но оттвечу :)) нам говорили, что, вроде, не больше двух крестников должно быть. у нашего крестного тоже уже был один крестник!!
Спасибо большое. :flower:
Девочки, такой вопрос, кто ставил окна у Ирины из ОЗ?!
в купчинском топике ник Тося. ни балкон у Иры стеклили-довольны, но как мне сказали, то было 2 года назад, а сейчас что-то хуже, что я не уточняла
это про меня:)) в этом году уже взошли арбузики и дыни:))
У меня свекровь нашла новый способ "извращенства", как посадить картошку... через семена:)) Вот поехала рассаду сажать:))
А как эти помидоры пахнут, когда их срываешь с веточки или поливаешь:019:. у меня дочка так и стала есть. И огурчики. а горох вообще никакой не ест. говорит я только мамин люблю с грядки:). Так радует:)
:)):)):)):))
:010: чувствую себя отставшей даже не знаю на сколько
нее Натусик, дачные подвиги это не мое)))) ненавижу всякие посадки-прополки))
да и мне овощи проще купить-дешевле выйдет))
так если посчитать-овощи с дач-просто золотые по цене получаются))
хотя может годам к 50 мое мнение изменится и я буду помидоры выращивать)))
+ налог на землю, поборы садоводства ну и дорога.
для нас дача-это место куда можно разделить семью, ну и детям порезвиться. хотя условия еще не все. но нам уже это не страшно
Привет, девочки :flower:
Не ночь, а ужас. Вот моя заинька уснула вся холодная и слабенькая в 20.30, а в 23.10 я просыпаюсь от ее стонов, Трогаю горячая, ушным градусником 40.2 намерила (значит где-то 39.6), сняла подгуз, свечку, обтерли ее с мужем, через 5 минут уже 37.7, спала голенькой без подгузона. С утра капризная, но уже силы есть, правда с утра 37.6 было. Вот теперь думаю, какую прививку в 3-ий раз делать, Пентаксим нельзя будет делать, раз была такая реакция... Кто-нибудь хорошего иммунолога может посоветовать(и сразу сколько будет прием стоить?, тк вроде они очень дорогие)?
а вы анализы сдавали перед прививкой?:016:
А я вот тоже решила завязывать как только у Мишки школа закончится! Правда что-то страшновато мне! Он просыпается по ночам каждый час я как представлю что мне придется его на ручках качать, а он орать будет так что будьте-нате!!!!:001: Так прям хочется из дома сбежать!! Сегодня мы успешно взяли рожок с чаем - еще один шаг к завязке!!!:support:
Ой, а еще мы сегодня с удовольствием захомячили "взрослую еду"!! Я натушила мяска с фасолью и картофан отварила, так моего мальчика не оттащить было!:019: Плюс к этому у него была своя цветная капуста отварена и ее приговорил под шумок!!!
Я купила в Сезоне на пионерской по 19.90 хорошие носочки тоненькие и резинка не тугая, но правда покопаться надо там огромные сетки с носками детскими)))
я купила в ЗМ по весне носочки по 90-110 р.:wife:
а я купила в ДМ за 9 рублей красные носочки в горошек по верху) 5 штук)) и очень довольна))):))
и я хочу на море!!!!!!
Сегодня предстоит ночь№2
удачи вам!!! папа утром не ворчал?))) :))
[QUOTE=Аленёнок;61668982]Я тоже в основном на mothercarе и gymboreе заказываю. Если в магазинах то в основном это Lindex, Orchestra, Peacoks, HM :017: Обувь в Детях покупаю :)
а че это ты отдаешь все новое?))) у вас же ремонт вроде ..нет?
Наташа, Ангелина у тебя очень красивая!!!! (тутутуттутутут не сглазить)
а я Вику одеваю (если по карте) то на распродажах в Оркестре , а если нет, то в магазине LCWAIKIKI (в ТЦ ГАЛЕРЕЯ) там ваще дисконт отдел и все очень очень дешево и качественно! мне нравится! допустим, ябрючки я купила малиновые за 149 руб ( джинсовые), еще одеваю в RESERVED в детском отделе.
Вообще заметила, что когда покупаешь одежду в ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ - то дорого, а когда в обычном магазине ( тот же NEXT или ZARA то дешевле и интереснее модели)
в ЮНИОРЕ ну да.. выбор большой, но мне там чтоб прям запало - ниче не понравилось!!
а мы сегодня с Викой поехали на тролике в центр в нашу детскую поликлинику - СИНЕХИ эта зараза ( или как ее там) хуже стало.. сказали нужно к 1,5 годам делать операцию. я прям расстроилась!
че делать????? не хочу я операцию ребенку там делать!
весит моя сладкуся 8950 грамм рост 74 см)
12 зубов) все остальное нормально!
а потом вышли пошли в ЯПОШУ на Загородном и покушали)) Вика ела куриный супчик, а мама все остальное из бизнес ланча)))))):008::008::008:
потом думаю сяду на тролик и поедем дальше к Мишиным родителям, но Виконс уснула и мы потопали в Невский центр.
Вот дибилки работают в Оркестре это просто жуть!
заходим - вот идиотки!!! видно же что ребенок спит - так они в ряд 5 человек встали
и громко так:
-ЗДРАВСТВУЙТЕ
я им тихонько - здравствуйте ( даю знать что ребенок спит не хер кричать, щас проснется):wife:
-ВАМ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ?
-я уже не выдержала - нет спасибо, лучше я в тишине, чтобы ребенок не проснулся посмотрю все сама
-орет (реально орет) НУ ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
-спасибо
через 3 минуты
-ОРЕТ (У НАС ТУТ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ, ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ)
-послушайте, все вижу, вы видите - ребенок спит от вашего голоса у меня ребенок проснется и тогда мне уж точно не до ваших коллекций будет. Дайте я спокойно сама все посмотрю
она молчит ( но я грубо очень грубо сказала)
потом значит другая подходит и говорит:
-А КОГО ВЫ ЖДЕТЕ???
ну тут я вообще психанула со словами идиотки ей Богу вышла .
в следующий раз я у них возьму книгу жалоб!
просто бред.
пошла в mothercare и там видят ребенок спит даже не здрасти сказали, а просто покачали головой типа малышка спит мы тихонько...
я ходила себе спокойной выбирала че да как)) иииииииииииииииииии
купила трость макларен для двойняшек!))):support: у них акция была не 15000 руб а 12400 руб! вот.. думаю пусть будет! ну а потом оставила его там, и поехали мы с Викусей к бабушке с дедушкой! вот)
но сегодня я пипецно устала((((:(:(:(:(:(
как вы думаете - что легче - родить и быть с двумя или быть беременной и с Викой?:020:
Оль, в общем хорошие магазины где можно отоварить карту детская - это Оркестра ( ну там одежда просто хорошая, не считая продавцов), и детский мир ИМХО ну и ЮНИОР ( но тот который в ГРАНД КАНЬОНЕ)
ААААА, завидую!!! Круто! Поздравляю!
Нет, я никогда не брала гида, сама для нас гид :) Я тебе уже давала ссылку на сайт отзыв точка ру, там поищи в разделе про италию, наверняка что-то полезное найдешь.
А куда именно в Италию едете? сколько билеты стоят, если не секрет?
ага, спасибо Ксюш! ну я сама могу, но мне интересно когда рассказывают)
лапперанта-милан бергамо 14 300 туда-обратно на 2х
про сайт да, посмотрю еще руки не дошли) есть мысль улететь сразу в палермо и уже оттуда на авто вернуться через все страну...ищу варианты и составляю расписание)
а мы путеводителй напоккупаем обычно, я отмечу что посмотреть и в путь,а еще можно порыскать блоги русских пр эту страну и у них посмотреть места, которых нет в петеводителях:support:
я тоже так делала во все поездки
ой а у нас друзья катались в том году 10 дней по италии, у них все было четко и распланировано, и отели экономные, но хорошие забронированы, спрошу может остались наброски, они 10 дней катались большой компанией!
ооо, попроси плиз конспектик! буду очпризнательна!
У меня Ксю несколько дней спит 1 раз,несколько - 2
чтобы это значило
мы давно уже 1 раз спим
привееет! хде были рассказывай)
Galinochka
17.05.2011, 01:55
как вы думаете - что легче - родить и быть с двумя или быть беременной и с Викой?:020:
Думается мне оба варианта не легки и почти что одно и то же)))) Но я бы для себя хотела любой из них)))) Всю жизнь о погодках мечтала но теперь не судьба.
Ира, может ротовирус?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ОТДАШЬ??????? Мне в коммуналку ванна нужна
Так уже отдали :005:
а че это ты отдаешь все новое?))) у вас же ремонт вроде ..нет?
Застройщик сдал новое жильё с отделкой под ключ и с установленной сантехникой, но мы поставили всё своё новое :)
Ир, вот, почитай
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19817 (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19817)
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=24&p=100 (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=24&p=100)
http://www.ayda.ru/italy/ (http://www.ayda.ru/italy/)
Всем привет!
А можешь дать контакты, где берут только 10% (а то я по 75 или 80 р за фунт заказывала, получается в 2 раза дороже)?
а вы анализы сдавали перед прививкой?:016:
нет, тк это была вторая прививка и мне в ЕВЦ сказали, что если между первой и второй не болели, то сдавать не нужно (собственно в обычных поликл тоже не сдают). А надо было?
ага, спасибо Ксюш! ну я сама могу, но мне интересно когда рассказывают)
лапперанта-милан бергамо 14 300 туда-обратно на 2х
про сайт да, посмотрю еще руки не дошли) есть мысль улететь сразу в палермо и уже оттуда на авто вернуться через все страну...ищу варианты и составляю расписание)
Как здорово! Готовьтесь теперь! Желаю великолепной и полной приятных впечатлений поездки!
Людвигия
17.05.2011, 12:12
Все спят или гуляют ?)))))
Людвигия
17.05.2011, 12:19
:010: чувствую себя отставшей даже не знаю на сколько
Да, ладно :)) Я сама первый год сажаю:))
Девочки, я просто не знаю, что делать. У меня старшая стала очень ревновать - просто до абсурда доходит - почему ты его берешь на руки, а меня нет? никакие объяснения не помогают, и времени с ней много проводим, все время обнимаю, целую, а ей все мало, как только мелкого возьмешь - сразу - а как же я?
Согласна с Наташей Fluff , попробовать может?
Мои привезли из Тверской сморчков, много насобирали. Во какие гиганты.
А еще Ванюшку больного, кашляет и температура 37,2, сводили его в баню на грани он был, не надо было. Вот нельзя отпускать без мамы, и ведь свекровь с ними была...
Во какие
А я боюсь таких грибочков. хоть и говорят что вкусные. У нас соседи каждые выхожгые ходят в лес за ними.
Ванюше @@@@@@@@@@
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
17.05.2011, 12:20
Девочки, такой вопрос, кто ставил окна у Ирины из ОЗ?!
Лен, мы только покупали, а ставили сами.
Manun'ja
17.05.2011, 12:21
Спиим:))) мы сегодня аж до 10 продрыхли:))) ..а потом я засыпала всю кухню стеклом:))) как обычно,посуда на меня напала:065: вот только стекла убрала:091:
Всем привет.
мы суп варили:004: щавелевый:019: кстати щавель свежепривезенный со своего огорода!!!
гулять вроде собирались, но там таааааак хмуро:( мы после дневного сна пойдем лучше, если дождь не соберется:065:
Людвигия
17.05.2011, 12:29
Спиим:))) мы сегодня аж до 10 продрыхли:))) ..а потом я засыпала всю кухню стеклом:))) как обычно,посуда на меня напала:065: вот только стекла убрала:091:
Всем привет.
мы суп варили:004: щавелевый:019: кстати щавель свежепривезенный со своего огорода!!!
гулять вроде собирались, но там таааааак хмуро:( мы после дневного сна пойдем лучше, если дождь не соберется:065:
О, люди:)):))
Людвигия
17.05.2011, 12:29
А что у тебя упало?????
Людвигия
17.05.2011, 12:30
Всем привет.
Класс, я на даче тоже сварю. а то я забываю про щавель все время))))
А у нас иногда солнышко просвечивает.
Маш. пойдем гулять??
Manun'ja
17.05.2011, 12:31
А что у тебя упало?????
стеклянная пиалочка напала на бокал для пива и все вместе напало на меняяяя:046::046::046::046:
Manun'ja
17.05.2011, 12:32
Маш. пойдем гулять??
ага, только мы поспим сначало а потом гулять:))) ну после 14 наверно, тебе нармуль???...ой а й нас коляска то тогоооо сломана упс...далеко не уйду:001:
стеклянная пиалочка напала на бокал для пива и все вместе напало на меняяяя:046::046::046::046:
мамичка:001: стекло атакует!:046:
ага, только мы поспим сначало а потом гулять:))) ну после 14 наверно, тебе нармуль???...ой а й нас коляска то тогоооо сломана упс...далеко не уйду:001:
а на неё-то кто напал????:015:
Наташ, да все она делает и кормит, играет и т.п. Но видеть прямо не может если с мелким ласкаются. Может это из-за того, что Егор со мной спит? Я бы с удовольствием его отселила, но никак пока, полночи спит в кроватке, остальное со мной, если пытаюсь обратно в кроватку – орет как резанный, все проснутся.
а в кроватке вообще не засыпает? пусть папа идет с ним засыпает, а ты ложись только после того, как старшая (прости, забыла как ее зовут :008:) уснет. И вставай раньше старшей :) поменьше на руки бери пока не устаканится у вас все. Думаю, что Егорка не обидится, если ты его пару дней будешь целовать и ласкать меньше, чем обычно :) А она у тебя на руки берет Егора? дай потаскать ребенку. А еще можно финт ушами сделать. Скажи, что ты заболела там ну или капец как устала и не можешь сегодня с Егором возиться. Попроси помощи и пусть сама позанимается целый день с ним, а ты только подглядывай и направляй тихонечко (только именно тихоченько, чтобы она думала, что все сама делает!). И проси чтобы они тебя ВМЕСТЕ жалели каждые полчаса. Только подготовься заранее к "болезни". Приготовь еды, чтобы ее только в микроволновку сунуть, одежку выложи, в которую одевать, убери все опасные предметы и ты пы...
А еще, когда Егорка падает или ударяется или даже пусть просто так плачет, проси, чтобы она его жалела, а сама не подходи.
а еще читала, что "зверотерапия" оч помогает :) подарите котенка или щенка старшей. Она все свое внимание на него переключит и уже не будет так болезненно реагировать.
на счет засыпания в родительской кровати: осталось совсем чуть-чуть до окончания учебного года. Попробуй таки начать отучать, как только школа закончится. Поорет немного и все равно заснет! И попроси папу, чтобы он укачивал. Сама на это время девайся куда-нить (в магазин там или со старшей погулять), чтобы не бежать на первый же крик Егора. У пап, в большинстве своем, нервы крепче :))
Людвигия
17.05.2011, 12:43
Как у тебя весело:010: :))
Вобщем звони.
Manun'ja
17.05.2011, 12:46
мамичка:001: стекло атакует!:046:
а на неё-то кто напал????:015:
А ни кто, сама на себя, тормоз заклинило, ванька еще не сделал:)))
Manun'ja
17.05.2011, 12:54
Маш. пойдем гулять??
Кать, а кинь мне название земли плиз!
Девочки, может кто-нибудь посоветовать грамотного иммунолога? У нас теперь с прививками будет сплошной бардак, сказали, что коклюшный компонет нам больше нельзя колоть, хочу еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Мама Колёсика
17.05.2011, 13:31
Всем привет
А мы продрыхли с 7 вечера до 8 утра (после прививки наверно), и я с Колькой проспала до 10 вечера, блин а потом Ромка пришел - разбудил, чтобы сказать - а вы спите что ли?!?!так бы и убила... так пришлось писать билеты до 3 утра, а то с этим ремонтом нифига не готово, а сессия со след.недели.......
Вот только пришли с прогулки, допёхали пешком до сбера, доплатили за окна, и оплатили ПЕРВУЮ квартплату за Свою квартиру, так прикольно...Колька в очередной раз произвел фурор у всех местных бабулек в очереди, прорвал огромный плакат в сбере, поменял курс доллара (стукнул по стойке, и все квадратики с цифрами полетели, а я то не помню, как там было, тч не ходите на Вознесенкий в сбер, вдруг я там непрально курс выставила)))
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 13:36
Д
А я боюсь таких грибочков. хоть и говорят что вкусные. У нас соседи каждые выхожгые ходят в лес за ними.
Ванюше @@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
А чего их боятся? Их ни с чем не спутаешь. Свекровь уже лет 30 их собирает.
Вкуснющие и правда!:019:
А я обожаю крапивный супчик, вот жду когда крапивка первая на даче появится, наверное уже появилась, мы неизвестно когда на дачу попадем теперь...
Людвигия
17.05.2011, 13:59
А я обожаю крапивный супчик, вот жду когда крапивка первая на даче появится, наверное уже появилась, мы неизвестно когда на дачу попадем теперь...
Я втихаря от мужа добавляю туда крапивки чуток:)). И мелко мелко ее. Мне тоже нравится:)). у меня муж это все не очень любит. а я девка хитрая:)):)):))
Милашка Ольга
17.05.2011, 15:35
Приветик!
Арпи,спасибо за инфу про Оркестр-там одежда клевая,а шабки и повязки Чоби вне конкуренции,я не знала,что там можно по карте расплачиваться,а-то давно бы уже все спустила.
блииииииииииииииииин, у меня бзик какой-то:wife: хочу новую коляску... салатовую или оранжевую трость:065: но реально мне не нужна коляска... чего делать-то???
ЛадинаМама
17.05.2011, 15:55
Папа ушел на работу сердитый,что в квартире полный кавардак, а мне так лень, Ладу уложила, а сама к вам)))
вспоминается у кого-то статус вконтакте НАША МАМА ГРОМКО ПЛАЧЕТ,ЧТО В КВАРТИРЕ ВСЕ СВИНЯЧАТ, ТИШЕ, МАМОЧКАА, НЕ ПЛАЧЬ, У ДРУГИХ ТАКОЙ ЖЕ СРАЧ!!!!
А еще Лада видимо выкинула в пакет с мусором свои ботиночки клевые,а я вечером отнсла все на помойку, посмотрела-контейнеры уже вывезли((((
ЛадинаМама
17.05.2011, 15:58
А почему в профиле не меняется количество сообщений, я столько написала, а их всего 7 ???
Милашка Ольга
17.05.2011, 16:01
А почему в профиле не меняется количество сообщений, я столько написала, а их всего 7 ???
потому что сообщения,написанные в "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом " не считаются:004:
ну и там еще какие-то разделы тоже не считаются.
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 16:08
Девочки, чего бы купить Насте для развития мелкой моторики? Что то мне на ум вааще ни чего не приходит:016::016::016:
murrashka
17.05.2011, 16:08
блииииииииииииииииин, у меня бзик какой-то:wife: хочу новую коляску... салатовую или оранжевую трость:065: но реально мне не нужна коляска... чего делать-то???
продать свою и купить новую))))
мне вот тоже трость нужна, легкая. на юг с собой взять.
murrashka
17.05.2011, 16:12
Свет, купи мозайку-грибочки крупную. У меня Костик давно с такой играет. сам грибок см 1,5 в диаметре. Знаешь, такую, чтоб в поле с дырочками вставлять. вот тут посмотри
http://www.bambytoys.ru/st5.htm
Red Delicious
17.05.2011, 16:13
продать свою и купить новую))))
мне вот тоже трость нужна, легкая. на юг с собой взять.
куда едите в итоге?
Людвигия
17.05.2011, 16:18
[
Подожди несколько дней, если желание не отвалится, то тогда надо менять коляску:))
Девочки, чего бы купить Насте для развития мелкой моторики? Что то мне на ум вааще ни чего не приходит:016::016::016:
Фасоли и горошку))))
А вообще надо мне тоже купить уже новенькое что-то. Хотя для мелкой моторики у нас ооочень много. например 2 коробки игрушек из киндер-сюрпризов, или мелкие конструкторы колесиками, Еще большая корзинка карандашей, еще такая же коробка кремов, корзина Танюхиных заколок с резинками. :)):)):)) Вобщем есть с чем позаниматься:)). Заодно потом маме физкультурой, все это собирая. но Андрюха молодец, помогает:))
Red Delicious
17.05.2011, 16:34
блин, мне нечего носить.....(((((
вроде много всего, но все не то, не то!
Мама Колёсика
17.05.2011, 16:51
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
murrashka
17.05.2011, 16:56
куда едите в итоге?
на Азовское море все-таки. в Ильич. снимаем домик со всеми удобствами, на 1.5 месяца, в августе-начало сентября.
Red Delicious
17.05.2011, 16:59
на Азовское море все-таки. в Ильич. снимаем домик со всеми удобствами, на 1.5 месяца, в августе-начало сентября.
я на Азове занималась кайтом в Ейске - там очень здорово!
а мне -таки вернули деньги ))))
Свет, купи мозайку-грибочки крупную. У меня Костик давно с такой играет. сам грибок см 1,5 в диаметре. Знаешь, такую, чтоб в поле с дырочками вставлять. вот тут посмотри
ОЙ!!! :001: А мы бы такую в миг съели бы!!! У нас всё что не приколочено в рот тянется, уже не знаю как и бороться!!! :010: Ни чего не помогает!!! Может у кого -нибудь есть советики по этому поводу? :ded: Буду рада если поделитесь! :008:
ЛадинаМама
17.05.2011, 17:03
потому что сообщения,написанные в "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом " не считаются:004:
ну и там еще какие-то разделы тоже не считаются.
Спасибо!!!
ЛадинаМама
17.05.2011, 17:09
Мы еще монетки проспиртованные опускаем в копилку, у нас есть набор разных небольших деревянных фигурок-их складываем куда влезут, фасоль и горох пробовали, но без соски все в рот и сидит грызет, очень нравится мою косметичку собирать -разбирать, а еще нас надолго занимает МАТРЕШКА, я купила из героев курочки рябы - там самая маленькая мышка, очень ей нравится, а были в гостях у друзей у них на хол-ке куча деревянных божьих коровок магнитов, она их отлепляла, то мне носила, то в ведерко складывала:support:
ЛадинаМама
17.05.2011, 17:15
А вспомнила-деревянное яблоко, с веревочкой на конце которой гусеница. надо ее в дырки пихать, с ней занимается, а шнуровка на кубиках не интересует, еще в закромах лежит заяц к которому надо пришнуровать морковки, но думаю рано.
лабиринт, по которому надо шарики передвигать не заинтересовал(((
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 17:15
[
Фасоли и горошку))))
А вообще надо мне тоже купить уже новенькое что-то. Хотя для мелкой моторики у нас ооочень много. например 2 коробки игрушек из киндер-сюрпризов, или мелкие конструкторы колесиками, Еще большая корзинка карандашей, еще такая же коробка кремов, корзина Танюхиных заколок с резинками. :)):)):)) Вобщем есть с чем позаниматься:)). Заодно потом маме физкультурой, все это собирая. но Андрюха молодец, помогает:))
ОЙ!!! :001: А мы бы такую в миг съели бы!!! У нас всё что не приколочено в рот тянется, уже не знаю как и бороться!!! :010: Ни чего не помогает!!! Может у кого -нибудь есть советики по этому поводу? :ded: Буду рада если поделитесь! :008:
Вот и Настя ВСЕ в рот тянет:010:
ЛадинаМама
17.05.2011, 17:17
мы тоже в рот:046:
страшно, там же еще кончики острые:016:
ЛадинаМама
17.05.2011, 17:19
мы только с соской!
Свет , счетные палочки и опускать их в банку с дыркой, в каких соль продают
нет, тк это была вторая прививка и мне в ЕВЦ сказали, что если между первой и второй не болели, то сдавать не нужно (собственно в обычных поликл тоже не сдают). А надо было?
Как здорово! Готовьтесь теперь! Желаю великолепной и полной приятных впечатлений поездки!
:005: может сидела какая кака. организм ослаб, но ничего не выдавал, а на прививку отреагировал
Лен, мы только покупали, а ставили сами.
тоже вариант. у меня муж сначала боялся, а потом поставил. но не дома. а на даче
всем привет
Арпи. самое классное. это родить и быть в РД.
Девочки, я не могу гулять с Алинкой на площадке, если там есть другие дети, мне стыдно... она у всех все отбирает, если не дать впадает в страшный ор, может толкнуть кого-нибудь и если что не по ее, то сразу громко-громко кричит. Мне не удобно перед другими мамочками, что у меня такая девочка-сорванец. Все вокруг такие тихенькие, играют сами по себе, никого не трогают, спокойно сидят в песочнице... А нам все время бежать и крушить все надо :010:
мы только с соской!
А мы соску перестали признавать с Нового года! Вот надо бы уже от груди отучать, а как??? Спать ложимся днём и на ночь только с грудью, да и ночью просыпается разочек....
Red Delicious
17.05.2011, 19:31
всем привет
устами трижды мамы глаголит истина!!!
вот там в натуре круто! поесть принесут, мелкий спит в основном, никто не достает - красота!!!!!!
Арп, главное позитивный настрой! Тогда вообще все будет круто и в любой ситуации!
Девочки, я не могу гулять с Алинкой на площадке, если там есть другие дети, мне стыдно... она у всех все отбирает, если не дать впадает в страшный ор, может толкнуть кого-нибудь и если что не по ее, то сразу громко-громко кричит. Мне не удобно перед другими мамочками, что у меня такая девочка-сорванец. Все вокруг такие тихенькие, играют сами по себе, никого не трогают, спокойно сидят в песочнице... А нам все время бежать и крушить все надо :010:
да лан, лучше так, чем когда у твоего ребенка все отнимают и лопаткой по башке бьют )))
А вспомнила-деревянное яблоко, с веревочкой на конце которой гусеница. надо ее в дырки пихать, с ней занимается, а шнуровка на кубиках не интересует, еще в закромах лежит заяц к которому надо пришнуровать морковки, но думаю рано.
лабиринт, по которому надо шарики передвигать не заинтересовал(((
а у нас наоборот лабиринт в хитах)))
вот там в натуре круто! поесть принесут, мелкий спит в основном, никто не достает - красота!!!!!!
Арп, главное позитивный настрой! Тогда вообще все будет круто и в любой ситуации!
)
+много!
Мы все-таки выползли на прогулку... пол часа по площадке ползали, а потом дождь пошел - и все... домой пошли...
Людвигия
17.05.2011, 20:09
мы только с соской!
Я когда тоже мелкие даю сразу соску в рот.:)
:005: может сидела какая кака. организм ослаб, но ничего не выдавал, а на прививку отреагировал
тоже вариант. у меня муж сначала боялся, а потом поставил. но не дома. а на даче
Мы тоже на даче:))
всем привет
Точно, особенно когда роды без проблем и швов больших. Ляпота:love: :))
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 20:24
Я когда тоже мелкие даю сразу соску в рот.:)
А Настя соску не сосет:wife:
Она все на вкус пробует:010:
А еще любит засунуть что-нибудь в рот и так ходит:001:
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 20:25
Я огурцы посеяла:fifa:
Людвигия
17.05.2011, 20:42
Я огурцы посеяла:fifa:
Ты на рассаду?
Я в этом году решила отвести под них старый парник. в эти выходный немножко тоже посажу.:)
пожалуйста, Оль)) я когда узнала что можно с детской картой в оркестре тут же потратила 8000 рублей)))
да, Юль, я тоже так поняла что круто в итоге будет только родить и быть в род. доме)))
ну я вроде позитивно себя настраиваю...
Девочкиииии, помогите:091::091::091::091: Куда-то нажала, и у меня шрифт на странице теперь маленький. Ничего не вижу(((( Как обратно все вернуть???
Милашка Ольга
17.05.2011, 21:10
Девочкиииии, помогите:091::091::091::091: Куда-то нажала, и у меня шрифт на странице теперь маленький. Ничего не вижу(((( Как обратно все вернуть???
нажми ctrl и колесиком мыши приблизь:flower:
Людвигия
17.05.2011, 21:39
Либо на понеле инструментов нажми вид и масштаб выбери.
Василёк_06
17.05.2011, 21:45
мы такие же:) но мне не стыдно:004:
характер видать :))
а у меня Вика хоть и отбирает игрушки) но так улыбается ребенку, даже поцелует и только потом отбирает)
Саша и Даша
17.05.2011, 22:48
а у меня Даша производет добровольно-принудительный обмен игрухами с детьми!
а еще хочет дружить с 2-3 летками...даже не знаю почему,но малыши её мало интересуют.
я ей кепку в HM купила с Минимаус...такая хорошенькая
Ир, вот, почитай
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19817 (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=19817)
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=24&p=100 (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=24&p=100)
http://www.ayda.ru/italy/ (http://www.ayda.ru/italy/)
ага, спасибо! я уже сутками напролет сижу все читаю, мозга нет...уже не хочу ниче, ужас это))) надо было тупо тур купить и фсе)))
Людвигия
17.05.2011, 23:33
А мы сегодня выпали из кровати через верхний бортик:010: Но приземлились удачно на бочок. Но ради приличия покричали и быстро успокоились. Притом, что в комнате были все. я стояла рядом кровать разбирала, а он видимо за мной потянулся и все.
Людвигия
17.05.2011, 23:34
Что-то опять кучу девчат не видно. Света с Мирой в городе? Женя с девчатами?
Светлана Минтаирова
17.05.2011, 23:40
Ты на рассаду?
Я в этом году решила отвести под них старый парник. в эти выходный немножко тоже посажу.:)
Ага на рассаду.
На дачу не знаю когда выберемся, так что в парник сеять поздно будет
А мы сегодня выпали из кровати через верхний бортик:010: Но приземлились удачно на бочок. Но ради приличия покричали и быстро успокоились. Притом, что в комнате были все. я стояла рядом кровать разбирала, а он видимо за мной потянулся и все.
:010:
Людвигия
17.05.2011, 23:46
Ага на рассаду.
На дачу не знаю когда выберемся, так что в парник сеять поздно будет
:010:
Тогда конечно лучше сейчас:)
Galinochka
17.05.2011, 23:58
Вот про отпуск вспомнили...ох скорей бы)))))) Мы на месяц в болгарию поедем))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.