Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Наталик_))
25.05.2011, 14:25
девочки, поедем в воскр на праздник детских колясок?))))
А где?
Хотя после праздника Смешариков в Петропаловке, я как-то побаиваюсь! Народу было жуть! Из Крепости не выйти, давка:001: И вообще не интересно. Вообщем после такого ни на какие праздники не ездили!
Мы пошли гулять:001:. Ксанку забрать некому!:(
Нашему Ванюшке сегодня 6 лет!:080::080::080:
Даже не верится, такой большой уже.
Муж вчера вечером надутых шариков купил, в машине оставил, когда Ванюха уснул мы ему их по всей комнате пустили, к некоторым подарки привязали. Он проснулся такой счастливый, говорит, глаза открываю - шарики висят, такая радость!:love:
http://vkontakte.ru/photo2483771_261211565?rev=1#/photo2483771_261211833
http://vkontakte.ru/id2483771#/photo2483771_261211565?rev=1
Свет, поздравляю Вас и Ванечку!!!! :flower::flower::flower:Здоровья ему крепкого и побольше добрых людей в жизни!!!
А глазищи и вправду просто ВАУУ!!!!:love:
не нашла я в нете такого праздника...:009: Наташ, расскажи, где такое будет?
Светлана Минтаирова
25.05.2011, 15:31
СПАСИБО, девочки,за поздравления!:080::080::080::080::080:
Одно печалит, что накрылся наш поход в Диво остров в связи с погодными условиями:091::091::091:
Сижу ломаю голову над "планом Б":))
Кто что посоветует? Неохота во всякие "Крези парки" ходить, там не интересно....
Милашка Ольга
25.05.2011, 15:35
Свет,поздравляю вас!Растите здоровенькими!Ваня у тебя красивый мальчик:008:
Всем приветик!
Klepusya
25.05.2011, 16:16
Привет всем!
Погодка шепчет:( у нас такой дождь за окном!
А у нас в семье случилось несчастье! У мужа умер отец... Муж со старшей дочерью уехал на похороны, а мы с Ростиславом одни остались до субботы! Сейчас по прошествии нескольких дней немного отошла, а так вообще ужасно тяжело. Начинаешь вспоминать его живого и слезы сразу наворачиваются! Девочки извините что о грустном...
Муж вчера вечером надутых шариков купил, в машине оставил, когда Ванюха уснул мы ему их по всей комнате пустили, к некоторым подарки привязали. Он проснулся такой счастливый, говорит, глаза открываю - шарики висят, такая радость!:love:
Ванюшку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Согласна с Наташей Флаф что Ваня здорово повзрослел! Глазищи красивые у него, ох сколько сердец девчачьих разобьет;):))
Всем привет!!!
Ольга - красотка!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Из наших новостей: на днях вылез 7ой зуб, еще один на подходе. По ночам перестали просыпаться. И наконец-то полюбили слушать стихи и сказки. а то раньше читаешь ей книгу. она ее отбирает и рвет или грызет, а теперь так внимательно слушает)))
Эх когда же мой юноша полюбит книжки!? Не он их конечно любит иногда рассматривать и пальчиком иногда показывает, но если читаешь, долго не хочет слушать начинает странички переворачивать:005:
Девочки, кто-нибудь видел подтяжки на наших детей??? а то у максима все штаны сваливаются(((( Где бы прикупить...:016:
Воо у нас таже проблема со штанами! Купила в ЗМ подтяжки но:ded: не рекомендую эта чудо конструкция сломалась на второй раз ! А вообще они в гиперах бывают и в детских магазинах почти всех просто спросить надо хде они лежет;)
Тань ты по поводу режима дня Максика писала у нас почти такой же режим (тока чуть пораньше обед у нас);) мне на самом деле очень нравиться, ребенок спит дома 2-3 часа и я это время очень люблю:love: Особенно когда я с ним одна дома и никто не ходит не бродит :008::)
Отдыхаю готовлю в инете сижу и ты пы. А гулять в коляске утром реально (но это у нас так) но надо выходить не позже чем через 3 часа после пробуждения а то тож может заснуть;):)
мда ушш...ты там смотри, не перебарщивай! :) а ты по врачам то из-за веса пошла?
Да, из-за веса, ну и из-за нерегулярного цикла.
А у нас в семье случилось несчастье! У мужа умер отец...
Держитесь... это так тяжело терять близких((( Только время лечит.
Людвигия
25.05.2011, 16:44
Девочки, кто-нибудь видел подтяжки на наших детей??? а то у максима все штаны сваливаются(((( Где бы прикупить...:016:
В Детях их много. Разные. У нас тройное застегивание с широкими лямками, очень нравится.
:(
в детях и в малыше:))
А у нас в семье случилось несчастье! У мужа умер отец....
Соболезную! Держитесь!
Девочки, спасибо за наводки, пойду искать, а то в зару за ними ехать совсем не хотелось... а штаны-то слетают)))
Светлана Минтаирова
25.05.2011, 17:44
Свет,поздравляю вас!Растите здоровенькими!Ваня у тебя красивый мальчик:008:
Всем приветик!
А у нас в семье случилось несчастье! У мужа умер отец... Муж со старшей дочерью уехал на похороны, а мы с Ростиславом одни остались до субботы! Сейчас по прошествии нескольких дней немного отошла, а так вообще ужасно тяжело. Начинаешь вспоминать его живого и слезы сразу наворачиваются! Девочки извините что о грустном...
Ванюшку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Согласна с Наташей Флаф что Ваня здорово повзрослел! Глазищи красивые у него, ох сколько сердец девчачьих разобьет;):))
Соболезную
Спасибо за поздравления!
Очень он повзрослел, а главное не только физически. Мне кажется, что мы такими в 6 лет не были, он такие вопросы задает и выводы делает:008:
Светлана Минтаирова
25.05.2011, 17:53
Ой. Том. я тоже ходила, анализы все в норме, в беременность начинает щитовидка борахлить, что с Ваней, что с Настей тириоидит был. Вывод у всех один: жрать надо меньше.
Ходила к гомеопатам на обследование комплексное. Двое, совершенно разных выявили. что нарушения идут из гопофиза, он все обмены регулирует. Вторая гомеопатша, у которой сейчас лечусь, сразу спросила не было ли у меня черепно-мозговой травмы, а у меня было сотрясение мозга легкое. Она сказала, что возможно это последствие этой травмы, или другой о которой я не помню или считаю ее не значительной.
В общем лечусь, это процесс длительный, а сейчас, пока ГВ вообще выводы делать рано, вот после лета думаю завязывать с ГВ, а там посмотрим...
Я вот до сих пор не оч поняла 1,5 это полтора года или 1 год и 5 мес, нам как раз 1 сентября 1год и 5 мес, но нас взяли!:009:
не, у нас имеется ввиду, что 1г 6 мес.! более младших возьмут, как я уже писала, только если будет недобор!
Ой. Том. я тоже ходила, анализы все в норме, в беременность начинает щитовидка борахлить, что с Ваней, что с Настей тириоидит был. Вывод у всех один: жрать надо меньше.
Ходила к гомеопатам на обследование комплексное. Двое, совершенно разных выявили. что нарушения идут из гопофиза, он все обмены регулирует. Вторая гомеопатша, у которой сейчас лечусь, сразу спросила не было ли у меня черепно-мозговой травмы, а у меня было сотрясение мозга легкое. Она сказала, что возможно это последствие этой травмы, или другой о которой я не помню или считаю ее не значительной.
В общем лечусь, это процесс длительный, а сейчас, пока ГВ вообще выводы делать рано, вот после лета думаю завязывать с ГВ, а там посмотрим...
а у меня гормоны не в порядке судя по анализам и инсулин высокий. так-то я и не особо обжираюсь, всё только из пароварки ем уже давно, даже мужу отдельно почти не готовлю, чтоб соблазнов не возникало:065::065::065:, а не то что не худею, а даже наоборот:010: правда вот жизнь у меня в последнее время неактивная совсем, даже в зал не пойти((((
Эндокринолог, у которого я была тоже вроде на гипофиз грешит, только вот про ЧМТ она меня не спрашивала, а у меня было - меня корова в лицо боднула:008:
а мы с подтяжками!:080: 140 рэ все удовольствие, если завтра потеплеет, то опробуем)))) еще раз -всем спасибо:flower: а еще папа нам купил качели на дачу:080: и коляску-трость))) :support:
Мама Колёсика
25.05.2011, 20:50
а мы с подтяжками!:080: 140 рэ все удовольствие, если завтра потеплеет, то опробуем)))) еще раз -всем спасибо:flower: а еще папа нам купил качели на дачу:080: и коляску-трость))) :support:
какую трость?!?!
а то хочу перегу на полегче поменять....
привет всем!
мне муж подарил айпад, и на фига он мне...седня ездила к нему на работу учили меня как с ним жить...как то ноут привычней...муж по моему расстроился, что я не прыгаю до потолка...я бы лучше на что нить другое б потратила...
поздравляю!!!!!
какие глаза!:love:
СПАСИБО, девочки,за поздравления!:080::080::080::080::080:
Одно печалит, что накрылся наш поход в Диво остров в связи с погодными условиями:091::091::091:
Сижу ломаю голову над "планом Б":))
Кто что посоветует? Неохота во всякие "Крези парки" ходить, там не интересно....
какой то дом сказки хвалили...поищи в инете
Надя, сил вам....
какую трость?!?!
а то хочу перегу на полегче поменять....
а фиг знает, я название не запомнила:008: я б/у тут на до нашла за 500 рэ, нам на дачу в самый раз:014:
привет всем!
мне муж подарил айпад, и на фига он мне...седня ездила к нему на работу учили меня как с ним жить...как то ноут привычней...муж по моему расстроился, что я не прыгаю до потолка...я бы лучше на что нить другое б потратила...
.
я даж слов таких не знаю))) поздравляю с подарком! все равно приятно!:flower:
Надя, соболезную! Держитесь.
А режим меня тоже в принципе устраивает, но только когда мне никуда не надо и в парк идти лень)))) Если бы он в коляске часов в 11 не вырубался, то я была бы абсолютно счастлива и нарезала бы круги в цпкио и на крестовском острове... Хотя мож стоит попробовать выходить раньше и к 11 уже возращаться и топтаться на площадке...:016:
Наталик_))
25.05.2011, 23:07
Родители с маленькими детьми продемонстрируют собственные смелые дизайнерских решений по оформлению образа детских колясок. В течение двух месяцев участники Парада готовились к этому необычному представлению. В процессе подготовки колясок рождались новые идеи и творческие замыслы. Конструкции детских экипажей предстанут перед зрителями в виде коляски-гнездышка, коляски-танка, коляски-капусты или коляски - корабля. При определении победителей будут учитываться оригинальность идеи, целостность образа, комфортность коляски для малыша и ее яркость. Все участники получат ценные призы и подарки. На празднике выступят лучшие детские творческие коллективы района.
Всех участников Парада ждут призы и подарки!
Хорошее настроение гарантировано всем!
Мероприятие состоится 29 мая 2011 г. 15:00
Наталик_))
25.05.2011, 23:08
Надя, соболезную
сил вам это пережить
Наталик_))
25.05.2011, 23:08
мы не пойдем-у нас с мужем гульки вдвоем в воскресенье
Девчата!! Сегодня забрала все футболки! теперь думаем, как раздвать!
в субботу буду на ВО днем..
я каждый день после 22 бываю в Рыбацком, могу забиться в Купчино, Звездной с кем-то..передать нужно количество футболочек... но... оплат всего 9... отдавать буду только оплаченные, или надо встречаться лично и получать лично..как быть?? какие будут предложения??
выезжаю щас в Рыбацкое, по пути могу заехать в Купчино...
и еще, лучше сразу мне звоните на моб, не пишите тут, совсем нет времени читать!
или пишите свои адреса и телефоны, как буду ехать в ваши края, завезу футболку по предварительной договоренности..
кстати, если есть еще желающие приобрести очаровательную футболочку с милым Тигрой в подгузнике -- еще есть несколько свободных !! Спешите! ))
Катя, я перевела с карты на карту. А на Академке когда бываете?
Нашему Ванюшке сегодня 6 лет!
Муж вчера вечером надутых шариков купил, в машине оставил, когда Ванюха уснул мы ему их по всей комнате пустили, к некоторым подарки привязали. Он проснулся такой счастливый, говорит, глаза открываю - шарики висят, такая радость!
Поздравляю Ванюшу с днем рождения :flower:(не буду оригинальна – какие глаза красивые)
Школа кончилась и времени свободного совсем не осталось. Школьница моя любимая закончила без троек :)(ох и чего мне это стоило).
Мы Машку водили на д/р в Диво-остров в воскресенье, еще на картингах покаталась, а в понедельник в боулинг. Как ей понравилось в боулинге, думаю теперь придется абонемент покупать:))
Кстати Егор проспал в боулинге 1,5 часа под грохот и музыку, еще и в макларане где спинка не откидывается, а дома чихнуть нельзя - сразу просыпается. Может дома тоже такой грохот устраивать?
Родители с маленькими детьми продемонстрируют собственные смелые дизайнерских решений по оформлению образа детских колясок. В течение двух месяцев участники Парада готовились к этому необычному представлению. В процессе подготовки колясок рождались новые идеи и творческие замыслы. Конструкции детских экипажей предстанут перед зрителями в виде коляски-гнездышка, коляски-танка, коляски-капусты или коляски - корабля. При определении победителей будут учитываться оригинальность идеи, целостность образа, комфортность коляски для малыша и ее яркость. Все участники получат ценные призы и подарки. На празднике выступят лучшие детские творческие коллективы района.
так это же вообще у меня, почти что во дворе)))) если с дачи вернемся, то сходим - полюбопытствуем:019:
мадам Полина
25.05.2011, 23:44
Прими мои соболезнования!!!
Привет всем!!!:support:
Давненько я тут не появлалась.... соскучилась по всем:008:
Всех наших малышей и их родителей с годовасием!!!
http://img3.imgbb.ru/6/b/1/6b1873d48ee6cd1457b82382cdfece4e_86090.gif
Замечательного Ванечку и его семью с шестилетием! Совсем большой уже:073:
Пусть у него все складывается!!!:support::support::support:
http://pics.livejournal.com/hey_lonely/pic/00030wyd/s320x240
И Женю Лисичку с Днем Варенья!!!:flower:
http://file.mobilmusic.ru/ad/bf/9d/606919-320.jpg
Всего-всего!!!:080::080::080:
Свет, Интерактивный театр сказки - вот (http://vkontakte.ru/skazkin_dom) они в Контакте, а вот (http://www.skazkindom.ru/) их сайт
Мы сами туда собираемся на след.неделе.
Надя:( сил вам всем...
Родители с маленькими детьми продемонстрируют собственные смелые дизайнерских решений по оформлению образа детских колясок. ....
О!!!, и у нас решили такое провести - прикольно!:)
Galinochka
26.05.2011, 00:24
А у нас в семье случилось несчастье!
Соболезную.:(
Где-то да же темка была про этот праздник. Так хотела пойти но наверно с дачи не успеем.
Людвигия
26.05.2011, 00:39
Привет всем!!!:support:
Давненько я тут не появлалась.... соскучилась по всем:008:
Батюшки :010:кого я вижу :080::080::080: :)):)):)):)):))
Klepusya
26.05.2011, 01:26
Держитесь... это так тяжело терять близких((( Только время лечит.
Соболезную! Держитесь!
Соболезную
Прими мои соболезнования!!!
Надя:( сил вам всем...
Надя, сил вам....
Надя, соболезную
сил вам это пережить
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
Наталик_))
26.05.2011, 01:35
у нас во дворе молодые люди пьяные буянят
выпускники навреное
девочки, я не переживу, если Темаська будет таким же
я ж вся изведусь, когда он будет гулять с друзьями, ходить на дискотеки
боже...
Надя, соболезную... :(
Я пока доеду до крестовского, мне уже никакие ролики будут не нужны :)):))
да ладна! чо там ехать то? ;)
ой :001: а мош и мне ссходить, а? у мну тож и вес и цикл тогось :010: но у меня вес начал наконец-то скидываться понемногу...вот ужо -4 кг :080: надеюсь, что больше не остановится и так и будет снижаться :) а то ведь ничо не жру практически ужо как 2 месяца, а он, гад, все на месте топчется!
выпускники навреное
боже...
гыыыыыы :)) ничо, Натах, переживешь как-нить! все они когда-то такими станут и будут пробовать курить, алкоголь употреблять...главнае, шоб не пришло в голову попробовать какие-нить наркотики! :001: и кому-то это все не понравится, а кто-то начнет покуривать втайне от родителей или в подъездах пиво пить с друзьями :010: хотелось бы от всего этого оградить, но не со всеми прокатит! и это нифига не зависит от родителей!
ну а дискотеки - это ж святое! как так, быть молодым и красивым и на дискотеки не ходить??? ;) ну а нам останется только принять енто и тихо мирно сидеть и ждать чадо апосля дискотеки :))
Людвигия
26.05.2011, 09:12
А мы вчера у племяшки на последнем звонке были. Все сидели ревели:), выпускники в том числе:). Теперь им предстоит экзамены и выпускной на кораблике:love:. Ну а потом 10 и 11 класс:)). Правда у них из класса 4 чел. все-таки уходят.
Людвигия
26.05.2011, 09:14
да ладна! чо там ехать то? ;)
Ладно уговорила,:)) может на след. недельке к вам выберусь:))
Доброе утро!:)
Батюшки :010:кого я вижу :080::080::080: :)):)):)):)):))
ага:004:
А у тя ролики есть?:073:
Доброе утро!!!!!
Доброе утро!:)
у меня нету(((( и я не умею кататься, но хочууууууууууууууууууу! ток я видимо этому не обучаема(((
у меня нету(((( и я не умею кататься, но хочууууууууууууууууууу! ток я видимо этому не обучаема(((
так не бывает!!!;)
Светлана Минтаирова
26.05.2011, 11:53
Доброе утро всем!
Спасибо всем за поздравления! очень приятно!:flower:
Да, глазки у него с рождения, как у папы, только цвет как у мамы, у папы карие. Зато у Насти карие глаза и выражение глаз папино:))
А мы вчера сходили таки в Гранд Каньон в "Крези парк":046:. начала было ломанулись в Диво остров таки, у нас в районе солнце появилось, потом в районе Контемировской встряли в пробку, дождь стал накрапывать, мы развернулись и поехали в Гранд каньон. Очень хорошо повеселились, даже Настюха на лошадке покаталась, а потом еще 3 раза, уж очень ей понравилось:080:.
главное Ванюха был счастлив!:love:
Светлана Минтаирова
26.05.2011, 11:58
выпускники навреное
боже...
Ну не все же буянят. Может он у тебя серьёзным молодым человеком будет:ded:
Я тут в одном топе читала, разговор двух молодых людей, в транспорте услышанный случайно:
Один говорит: - вот в институт поступлю и буду себе жену искать
Второй: - правильно, потом все хороших разберут!
всем привет!
выпускники навреное
боже...
я такая же! вырастет мой Ярик, будет гулять, а я буду по окнам скакать, волноваться!!!!!!
кстати, видела вчера возле дома выпускников.... так у них одна девочка была так одета, что на беременную похожа :001: то ли платье неправильно подобрано, то ли, действительно беременна! сейчас такое время, что это не удивительно! ужас, в общем!
Всем доброе утро))))))))Доброе утро!!!!!
Поехали на крестовский, я тебя научууууууууууууууууууууууу:))
Galinochka
26.05.2011, 12:49
Девочки вы себя-то вспомните))))))))))) Неужели были примерными и на дискотеки не ходили и пиво не пили?:073:
Я вот себя как в переходный возраст вспомню так страшно конечно. :001:И пиво пила и курила вот правда на дискотеки не ходила но по подъездам шляться еще хуже)))) И вообще я с 14 лет со своим мужем встречаюсь)))))) А сразу после школы уехала к нему жить. И вот как все удачно ложилось. Теперь примерная жена :))
Но я конечно за девочку-одуванчик, но мне такая наверно не светит. :065:
Светлана Минтаирова
26.05.2011, 13:08
Девочки вы себя-то вспомните))))))))))) Неужели были примерными и на дискотеки не ходили и пиво не пили?:073:
Я вот себя как в переходный возраст вспомню так страшно конечно. :001:И пиво пила и курила вот правда на дискотеки не ходила но по подъездам шляться еще хуже)))) И вообще я с 14 лет со своим мужем встречаюсь)))))) А сразу после школы уехала к нему жить. И вот как все удачно ложилось. Теперь примерная жена :))
мне вот очень жаль, что со мной это было, лучше бы не было.
Мы периодически тут эту тему обсуждаем, у всех разное мнение:))
Наталик_))
26.05.2011, 13:15
я была девочкой-одуванчиком...до 22 )))
пока с родителями жила-никаких дискотек, алкоголя, сигарет) и мальчики у меня были приличные:))
а потом ушла в такооой отрыв))) как грится, рассказать стыдно, а вспомнить приятно
пока с родителями жила-никаких дискотек, алкоголя, сигарет) и мальчики у меня были приличные:))
а потом ушла в такооой отрыв))) как грится, рассказать стыдно, а вспомнить приятно
и я тоже до встречи с мужем была одуванчиком, тоже как раз до 22х! а потом началось - дискотеки, пьянки, жить к нему переехала :) да и сейчас иногда позволяем себе оторваться, Ярика на ночь к бабушке и гулять! а во время учебы в школе, я все время дома сидела, такой тихоней была, и подружки были такие же!
Galinochka
26.05.2011, 13:49
Да это я так))) Просто вспомнила. Вот видимо этот "отрыв" у каждого был просто возраст разный))))
Свет а чего жалеть-то это опыт он без шишек ведь не бывает))))
Klepusya, мои самые искренние соболезнования!
Светик,у Ванюшки глаза ваще обалденные! В них утонуть мона! Ты эта мужука береги,а-то все наши бабцы,у кого доченьки на него западут)))) Просто волшебные глаза))))
Ну а у нас чо с РОНО и садом творится...
Когда я записывала Люшку я всем вам сообщила,что записываю на 2011й год,т.к. осенью 2011 собираюсь на работу.
Записалась я в два садика,в один на 2012й а в другой (куда моя Дарьяна ходила) на 2011,тем паче что он берет ПО УСТАВУ деток с 1,6. Ну я и подумала нам 25 сентября 1,6 в октябре отдам в ноябре на работу.....
Потом пошла снова в РОНО,снова отстояла очередь ,чтобы меня сняли с записи в садик тот,который на 12й год,дабы не занимать очередь. Осталась запись только в один сад.
Она на уведомлении пометила в 83й сад (обвела кружочком) и подписала на 2011й год!!! и подчеркнула, НО!!! внизу, в графе "год получения направления" был указан год 2012й...я её спросила, она сказала,что всё в порядке и она у себя все пометила в тетради.
Ну я и жду как дура!
А мне ни ответа ни привета.
Пошла в РОНО к другому специалисту. Та меня путём и слушать не стала, а на моё "ЭТО ОШИБКА ВАШЕГО ИНСПЕКТОРА" ответила "ИДИТЕ СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!" (там очередь,огого ну в общем не мне вам рассказывать вы и сами прекрасно знаете.) Кароче я пошла,встала в очереди и ЭТА мадам шлёпает...Я к ней подошла и говорю "СКАЖИТЕ,А ЗАЧЕМ МНЕ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ? Вы что ЗАПИСИ ИНСПЕКТОРА ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ???" Ну она пошла (естественно с видом вселенской усталости)и посмотрела (!!!)но не в тетрадь инспектора,который принимал у меня доки, а В КОМП!!! и показывает мне! у ВАС ОЧЕРЕДЬ НА 2012й ГОД!!! Вот...(матерно ругаюсь)
И я типа пошла несолоно хлебавши домой.
Позвонила маме и пожаловалась!
Мама моя -ОГОНЬ)))
Тут же звонит в ГОРРОНО! И сообщает,типа ШО ЗА ФИГНЯ! ТИПА ЧТО ИНСПЕКТОРУ,к КОТОРОЙ Я ПОДОШЛА ТРУДНО БЫЛО ВМЕСТЕ СО МНОЙ СПУСТИТЬСЯ И ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕТРАДЬ? А она МЕНЯ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ В ОЧЕРЕДЬ ОТПРАВИЛА и ДАЖЕ В ВИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ!
Кароче проходит полчаса. Звонок...МНЕ... по мобильному....
Звонит эта тётка (инспектор) и начинаем мне угрожать! Типа почему Ваша мама звонит в горроно и жалуется на меня,типа я своё честное имя не дам порочить, типа я вам не хамил и не грубила и вообще наш с вами разговор записан на камеру у меня в кабинете,т.к. у меня там стоит видеонаблюдение,и типа я пойду в прокуратуру отдам туда кассету с записью, и подам на вас и вашу маму иск о клевете и вы мне заплтите штраф 30000 рублей !! (сама уже и сумму посчитала)
А мама и всего-то сказала в ГОРРОНО,что наши инспектора безучастно относятся к нашим проблемам и то,что не тысяча человек к ним приходит из-за ошибок инспекторов принимающих заявления, и что в данной ситуации мжно было бы разобраться повнимательнее, а не отправлять меня в очередь сначала,а потом тыкать мне пальцем в монитор компьютера.
Кароче, маму теперь вызвали в РОНО. На беседу с заведующей. Мама подготовила письмо Главе нашего района,и вообще теперь мама сказала,что из принципа пойдет до конца! Они накосячили, и теперь даже на встречу не идут и тем более звонят и что-то там лепечут про клевету,типа моя мама её в ГОРРОНО оклеветала,сказав,лишь,что специалист плохо работает.И вообще.
КОРОЧЕ ВОТ ТАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ В НАШЕЙ ЧУДНОЙ СТРАНЕ! И никому не нужны ни мы со своими проблемами,которые нам создает государство и его ведомства ни наши дети никому не нужны!
Вот вам последние вести с полей)))))
Простите за многабукафф,давно я вам так не откровенничала,но просто накипело.
И это все при том,что я уже и садик частный нашла))) и мама говорит,чтоей ваще Люшу в садик жалко вести))) И
(Ну хоть что-то хорошее) за время моего отпуска по уходу за Ильюшей мне подняли сначала зарплату))))) а теперь вчера я была на работе и мне Директор сказал,что я выйду из декрета уже на другую должность и с ещё БОЛЕЕ высокой ЗП))))) Ну все-таки есть в жизни справедливость))))
выпускники навреное
боже...
изведемся вместе))) тока я ещё первее с Дарьяной изведусь)))) :010:
Всем доброе утро))))))))
Поехали на крестовский, я тебя научууууууууууууууууууууууу:))
я могу на крестовский) Но Наташ, мы с тобой в разной весовой категории, чтобы меня научить нужен тяжеловес, который меня будет страховать:046:
(Ну хоть что-то хорошее) за время моего отпуска по уходу за Ильюшей мне подняли сначала зарплату))))) а теперь вчера я была на работе и мне Директор сказал,что я выйду из декрета уже на другую должность и с ещё БОЛЕЕ высокой ЗП))))) Ну все-таки есть в жизни справедливость))))
здорово! поздравляю:flower::flower::flower:
изведемся вместе))) тока я ещё первее с Дарьяной изведусь)))) :010:
Девочки не капте на мою седую голову!!!!:0009:
У меня как раз у подруги вчера у сына и был последний звонок в 9 классе (дальше он в колледж и оттуда в институт на 3 курс собирается), а был мальчишка мне по пояс, когда познакомились с ними и это было не так давно, а сейчас лось 186 роста и 46 размером ноги!
я могу на крестовский) Но Наташ, мы с тобой в разной весовой категории, чтобы меня научить нужен тяжеловес, который меня будет страховать:046:
Т.Е. БОЛЬШОЙ ПОДСТРАХУЙ!:046:
вооооооооооот! Олька знает!:ded:
Милашка Ольга
26.05.2011, 14:42
Ольк,ну и свиньи,вечно занятые,даже слушать не хотят ничего.
Желаю,чтоб разобрались в твою пользу!Интересно-каким местом нужно записывать сведения,чтобы в итоге вбить год позже.Слов нет.
Всем приветик!Что на улице товриться-дождь льет и льет-бесит уже.!
Милашка Ольга
26.05.2011, 14:43
:046::046::046:
Олька, пошли они все в опу:))
с З/П от души поздравляю:flower:я могу на крестовский) Но Наташ, мы с тобой в разной весовой категории, чтобы меня научить нужен тяжеловес, который меня будет страховать:046:
Ты не смотри что я маленькая и чихаю.......я ого-го какая:008:
ловлю на слове! ;) любой день, акромя четверга! я там тусю где-то с часу-двух и до 4-5.
да ладна! быть не могет! как там в "Служебном романе"? "и зайца можно научить курить!" (с) А ролики можно напрокат на Елагином взять и дорожки там замечательные для прогулок на роликах!
так не бывает!!!;)
плюс мульён! :))
а держаться за коляску и катиться не пробовала? коляска тебя и подстрахует! шансов упасть у тебя не будет! главное, чтобы дорожка была гладкая и ровная :)
Ольк,ну и свиньи,вечно занятые,даже слушать не хотят ничего.
Желаю,чтоб разобрались в твою пользу!Интересно-каким местом нужно записывать сведения,чтобы в итоге вбить год позже.Слов нет.
где дождь? :009: у нас сухо и даже солныфко проглядывает...тока холодно блин :(
Galinochka
26.05.2011, 14:50
Дааааа и когда нашим гос. структурам до нас было.:wife: Если по верхам пойти то все ок будет, добьетесь своего точно.
Поздравляю с новой должностью.:support:
А мне вот на работу совсем не охота. так дома хорошо.:))
Милашка Ольга
26.05.2011, 14:51
у нас тут-с перерывами на жуткий ветер.
Конкретно-Косинова))))метро Нарвская:(
у нас сегодня без дождя... часов 11 так даж жарковато было...
ловлю на слове! ;) любой день, акромя четверга! я там тусю где-то с часу-двух и до 4-5.
да ладна! быть не могет! как там в "Служебном романе"? "и зайца можно научить курить!" (с) А ролики можно напрокат на Елагином взять и дорожки там замечательные для прогулок на роликах!
плюс мульён! :))
а держаться за коляску и катиться не пробовала? коляска тебя и подстрахует! шансов упасть у тебя не будет! главное, чтобы дорожка была гладкая и ровная :)
Ты не смотри что я маленькая и чихаю.......я ого-го какая:008:
мож тогда на след. неделе попробуем??? прокатимся:001: кто смелый???
Светлана Минтаирова
26.05.2011, 15:01
Простите за многабукафф,давно я вам так не откровенничала,но просто накипело.
И это все при том,что я уже и садик частный нашла))) и мама говорит,чтоей ваще Люшу в садик жалко вести))) И
Ну вот: компьютеры, электронная запись... БУМАЖКА, она и есть бумажка.
Ольк, ну наверное, директором филиала, не меньше;)
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:03
Какой суп сварить,если есть куриный бульон,а с вермишелью не хочу?:009:
Какой суп сварить,если есть куриный бульон,а с вермишелью не хочу?:009:
Свари овощной!:))
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:10
Свари овощной!:))
у меня из овощей есть только картошка,морковка и лук))маловато будет для овощного:))
привет всем!
я тоже таких слов-то не знаю:))
может список написать чего хочется и на стеночку повесить:008:
это ЗМ устраивает или это что-то другое?
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
:( соболезную, сил вам справиться будет, после похорон полегчает
здорово как! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Девочки!!!Я че то не поняла-вы деток отдаете в сад с этого сентября? Я сходила в наш сад, встала на учет, но меня послали на х.., т.к он еще маленький. Правда я хотела отдать его с января, но мне все павно отказали. А вам что не отказали? Мож мне пойти на разборки с заведующей?
я со следующего, у нас с 2-х лет садик. я еще карту не доделала и в РОНО не ходила
у меня из овощей есть только картошка,морковка и лук))маловато будет для овощного:))
добавь риса!
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:30
Забыла вам рассказать-после свадьбы подруги меня опять начал преследовать мой бывший будущий муж((
Подкарауливает меня,когда иду гулять с ребенком,звонит на дом. телефон,я ловлю себя на мысли,что нервничаю-сейчас со стола упала крышка,а у меня сердце прям чуть не выпргнуло.
А где Арпи?Еще в роддом не поехала?))
Светлана Минтаирова
26.05.2011, 15:34
Мы завтра на дачу переезжаем
ПЫТАЮСЬ собрать вещи:0019::0019::0019:
Забыла вам рассказать-после свадьбы подруги меня опять начал преследовать мой бывший будущий муж((
Подкарауливает меня,когда иду гулять с ребенком,звонит на дом. телефон,я ловлю себя на мысли,что нервничаю-сейчас со стола упала крышка,а у меня сердце прям чуть не выпргнуло.
ээээ это как?
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:42
добавь риса!
точно!спасибо:flower:я и забыла-с рисом сама обожаю супчик))
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:43
ээээ это как?
)))это мы его так называем с подругой просто-теперь с языка не сходит:))
заявление подали,но не расписались)))слава Богу:))
Милашка Ольга
26.05.2011, 15:45
Мы завтра на дачу переезжаем
ПЫТАЮСЬ собрать вещи:0019::0019::0019:
Свет,как я тебя понимаю!Успехов:flower::046:Сама пытаюсь начать собираться:001:
Ну вот: компьютеры, электронная запись... БУМАЖКА, она и есть бумажка.
Ольк, ну наверное, директором филиала, не меньше;)
неет, не Директором филиала))) хотя девки ржут на работе))) типа солдат спит-служба идет))) типа если б я ещё года два посидела в отпуске,то точняк Директором филиала бы вышла)));)
Klepusya
26.05.2011, 16:06
Доброго всем дня!
Соболезную.:(
.
Надя, соболезную... :(
Klepusya, мои самые искренние соболезнования!
))))
:( соболезную, сил вам справиться будет, после похорон полегчает
Спасибо всем за поддержку!!!
гыыыыыы :)) ничо, Натах, переживешь как-нить! все они когда-то такими станут и будут пробовать курить, алкоголь употреблять...главнае, шоб не пришло в голову попробовать какие-нить наркотики! :001: и кому-то это все не понравится, а кто-то начнет покуривать втайне от родителей или в подъездах пиво пить с друзьями :010: хотелось бы от всего этого оградить, но не со всеми прокатит! и это нифига не зависит от родителей!
ну а дискотеки - это ж святое! как так, быть молодым и красивым и на дискотеки не ходить??? ;) ну а нам останется только принять енто и тихо мирно сидеть и ждать чадо апосля дискотеки :))
Куда же без дискотек то!? :)) Я вот лет с 16 постоянно на дискотеки ходила;) И савсем об этом не жалею:) Было весело :)
Ноо с ужасом жду когда моя большая девочка 10 лет еще подрастет и с мальчиками начнет встречаться:010: и не для того чтоб на роликах покататься или в футбол поиграть! как это сейчас бывает ....
Ну не все же буянят. Может он у тебя серьёзным молодым человеком будет:ded:
Я тут в одном топе читала, разговор двух молодых людей, в транспорте услышанный случайно:
Один говорит: - вот в институт поступлю и буду себе жену искать
Второй: - правильно, потом все хороших разберут!
:love::) какие чудесные молодые люди:);)
Ножка на ножку
26.05.2011, 16:29
привет девочки!!!
последние новости с фронта:
ночью были схватки, я уже думала все- рожаю. НО так спать хотелось просто пипец :)))
я приняла гинепрал и легла, думаю если рожаю - то не остановит.
короче я уснула :))))))))))))))))))))))))
ржуууууууууууууу
)))
утром просыпаюсь, смотрю вроде воды не отходили, живот на месте.
Мише говорю- ты ночью просыпался? он грит да, телек выключить))) я еще с телеком уснула))
я грю и что я делала: а он грит, спала как сурок)))
думаю вот это да))
сегодня утром поехала в род. дом получила визу рача, что буду в 18-ом рожать!
сидела ждала врача, на 1-ом этаже и смотрела на выписку малышей!
сижу и реву короче за счастье других))
так прикольно было - и чувствую что опять начал живот прихватывать. Ну думаю, здрасти приехали))
а еще.. так грустно было.. у женщины одной муж умер вчера, а ее сегодня с дочкой выписывали. мама мужа сидит ждет невестку, плачет и по разговору я поняла, что муж вчера в ДТП попал и насмерть:((
представляете как жене то сейчас сложно она вышла, глаза в слезах( все грустные(
еще один папочка купил букет из алых роз штук 500 наверное было ну или 501, но не 101 - точно!!
такой счастливый)
другая женщина.. вообще никто не пришел на выписку... как-то так!
вот)
теперь я дома.. сижу и ем арахис соленый!!! прям очень захотелось! лягу спать...
Via BLISS
26.05.2011, 17:17
Девули, привет мои дорогие ВСЕМ ВСЕМ!!! ))
Почитала немного...соболезную.
Арпи, сил тебе дорогая!!!!! :))
У меня предложение на 1 июня!
Предлагаю весело провести время в зоопарке Петербурга на Кронверкском пр., а затем прогуляться по Александровскому парку.
В этот день бесплатное посещение зоопарка для детей, в том числе бесплатные экскурсии для тех, кто постарше.
Мероприятие состоится 1 июня 2011 г. 12:00.
Предварительно встречаемся раньше указанного времени, в 11.00 у ст. м. Горьковская. В зависимости от количества встречающихся, раньше, для того, что бы дойти до зоопарка и приобрести билеты.
Добро пожаловать на встречу!
Тех, кого не пригласила, стучитесь, предварительно напишите, что с ЛВ.
http://vkontakte.ru/event27391580
Девули, привет мои дорогие ВСЕМ ВСЕМ!!! ))
Почитала немного...соболезную.
Арпи, сил тебе дорогая!!!!! :))
Предлагаю весело провести время в зоопарке Петербурга на Кронверкском пр., а затем прогуляться по Александровскому парку.
В этот день бесплатное посещение зоопарка для детей, в том числе бесплатные экскурсии для тех, кто постарше.
Мероприятие состоится 1 июня 2011 г. 12:00.
Предварительно встречаемся раньше указанного времени, в 11.00 у ст. м. Горьковская. В зависимости от количества встречающихся, раньше, для того, что бы дойти до зоопарка и приобрести билеты.
Добро пожаловать на встречу!
Тех, кого не пригласила, стучитесь, предварительно напишите, что с ЛВ.
http://vkontakte.ru/event27391580
во там давка то будет! :010:
а вообще, 1 июня очень много мероприятий для детей будет по всему городу:
Дворцовая площадь (http://event-petersburg.ru/events/41/)
Библиотека им. Пушкина (http://primcbs.ru/news/161-mezhdunarodnyj-den-zashhity-detej-v-czentralnoj-detskoj-biblioteke)
Бесплатное плавание СДЮСШОР Приморского района (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2051:v-den-zashhity-detej-besplatnoe-plavanie&catid=95:2010-03-15-16-19-52)
Анимационная площадка Московский р-н (http://peterburg2.ru/events/64232.html)
Конкурс детского рисунка на асфальте Выборгский р-н (http://peterburg2.ru/events/64259.html)
Показ мод от Orchestra в Михайловском саду (http://www.orchestra-fashion.ru/news/102/)
и вот тут еще куча всего (http://peterburg2.ru/events/filter/27/4.html)
и тут тож можно посмотреть (http://www.smallpiter.ru/index.php/is/322-dzd.html)
Ножка на ножку
26.05.2011, 17:51
на Горьковской все перерыто зарыто не советую уда соваться
Via BLISS
26.05.2011, 20:07
Арпи, спасибо за инфу.
Fluff спасибо
Добрый вечер, девочки!!!
Наконец я доползла до компа....
Приехали мы с Ульяной к маме моей в Архангельскую область. По дороге словила я какой-то жуткий вирус. Приехала с температурой, соплями и совсем без голоса. Три дня стелькой пролежала. Лежу, и небеса благодарю, что до дома доползла, а не по дороге слегла. У то с ребенком, коляской, стулом для кормления и огромной сумкой я бы точно померла бы где-нибудь в Ярославле....
А у мамы юбилей, готовиться надо, огород опять же. А тут мало того, что я помираю, еще и Ульку на шею повесила. Удружила одним словом:) Вчера ожила чуть-чуть. Сегодня уже перцы высаживала:))
всем привет!
я такая же! вырастет мой Ярик, будет гулять, а я буду по окнам скакать, волноваться!!!!!!
кстати, видела вчера возле дома выпускников.... так у них одна девочка была так одета, что на беременную похожа :001: то ли платье неправильно подобрано, то ли, действительно беременна! сейчас такое время, что это не удивительно! ужас, в общем!
Ну в выпускных классах во все времена рожали:) Не один такой случай знаю, даже среди знакомых.
Я по-видимому уникум:) Я ни в какой отрыв не уходила, хотя от родителей в другой город уехала в 16 лет, и в общаге жила, и по съемным квартирам без хозяев, контроля никакого, ан нет все очень прилично:)) Даже похвастаться нечем....
привет девочки!!!
сидела ждала врача, на 1-ом этаже и смотрела на выписку малышей!
сижу и реву короче за счастье других))
так прикольно было - и чувствую что опять начал живот прихватывать. Ну думаю, здрасти приехали))
а еще.. так грустно было.. у женщины одной муж умер вчера, а ее сегодня с дочкой выписывали. мама мужа сидит ждет невестку, плачет и по разговору я поняла, что муж вчера в ДТП попал и насмерть:((
представляете как жене то сейчас сложно она вышла, глаза в слезах( все грустные(
еще один папочка купил букет из алых роз штук 500 наверное было ну или 501, но не 101 - точно!!
такой счастливый)
другая женщина.. вообще никто не пришел на выписку... как-то так!
вот)
теперь я дома.. сижу и ем арахис соленый!!! прям очень захотелось! лягу спать...
Как женщину жалко, у которой муж погиб. И за что ее так жизнь наказала. И малышок бедный, не успел с папочкой познакомиться:(
Я тоже со слезами из роддома выписывалась. Последняя наверно из 50 человек. Муж мой опоздал:wife: А все ходят и спрашивают, когда же ты уже отсюда уйдешь. Так обидно было.....
Звёздочк@
26.05.2011, 21:56
Я тоже со слезами из роддома выписывалась. Последняя наверно из 50 человек. Муж мой опоздал:wife: А все ходят и спрашивают, когда же ты уже отсюда уйдешь. Так обидно было.....
А моего мужа вообще с работы на выписку не отпустили. Хорошо, что пятница была, день короткий, успел, последней выписывалась, тоже все спрашивали, когда уже я палату освобожу...
.
:(? да уж, грустно, очень, я тож с девушкой лежала, у них папа разбился она на 3 месяце была:(
]
Спасибо за приглашение, только в центр ехать с детем:001:, мы пас!:005:
Я по-видимому уникум:) Я ни в какой отрыв не уходила, хотя от родителей в другой город уехала в 16 лет, и в общаге жила, и по съемным квартирам без хозяев, контроля никакого, ан нет все очень прилично:)) Даже похвастаться нечем....
.
Вот и мне как-то нечем:)), хотя жила одна с 18 лет!
А моего мужа вообще с работы на выписку не отпустили. Хорошо, что пятница была, день короткий, успел, последней выписывалась, тоже все спрашивали, когда уже я палату освобожу...
А у нас папа первый раз сына увидел, когда тому 24 дня уже было. Празднично завернутый кулёк из рук медсестры принимал дед! А ещё есть фотка где я, Оксанка, Тёмка и наш КУМ (он на машине забирал), а выглядит как семья!
девочки(((((( сегодня подружку положили в больницу с кровотечением, у неё беременность 10 недель. сейчас звоню - плачет(((( на 8-й неделе замершая беременность была( завтра чистить будут...
девочки(((((( сегодня подружку положили в больницу с кровотечением, у неё беременность 10 недель. сейчас звоню - плачет(((( на 8-й неделе замершая беременность была( завтра чистить будут...
Бедняжка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ей! Пусть все будет хорошо и она вскоре снова забеременеет!!!
Вообще говорят, что замершие беременности бывают чаще всего при патологиях у плода несовместимых с жизнью:((((
У меня у подруги такая ситуация была. У них есть доча. Было плановое кесарево, т.к мамочка очень мелкая с очень узким тазом. И как-то там шов ей наложили, что теперь эмбрион не может прикрепиться. Ей уже диагноз бесплодие поставили и была одна надежда на ЭКО. И тут вдруг задержка. Они так были счастливы. Съездили к родителям в отпуск, вернулась она с синяками под глазами. Пошла на учет вставать, все вроде нормально. Анализы сдала, все хорошо. Потом спина заболела, она к гинекологу, он ее на сохранение. После анализов буквально считанные дни прошли, послали ее на УЗИ, срок наверно недель 12 уже был. А плода нет уже.
Мы все в шоке таком были!!!
Людвигия
26.05.2011, 23:22
утром просыпаюсь, смотрю вроде воды не отходили, живот на месте.
:)):)):))
Арпи ты у нас лапочка!!!!!!:flower:
Людвигия
26.05.2011, 23:26
неа:)) Ну я так погулять :)) Хотя уже сомневаюсь. Меня муж на дачу выгоняет. а мне покупать и вещей собирать:010:
Вот и я думаю. у нас правда был, но минут 5 и все. Солнышко.
Людвигия
26.05.2011, 23:27
Сегодня свою красавицу первый раз отправила с подружкой в кино одних. Мы с подругой извелись, но там много мамочек рядом сидело, и мы ходили их смотрели периодически правда.
Блиииииииииииииииииин очень жаль... вообще пипец...
У меня одна подруга как и Арпи ходит уже вот-вот должна,уже 39 недель, а вторая,которая в Москве Люшкина крестная у неё 6 недель... очень низкий прогестерон, и все время мажет...лежит в больнице,если она ребенка потеряет это будет пипец, я очень за неё переживаю...Она несколько лет назад жениха потеряла,парень 23 года умер на старый новый год...сердце...просто пришел из комнаты на кухню,упал и умер...а летом у них свадьба должна была быть...
она наконец-то счастье обрела,замуж вышла, а теперь лежит пластом в больнице и срок такой сейчас,что все может случиться...вобщем я держу за неё кулаки...
Блиииииииииииииииииин очень жаль... вообще пипец...
У меня одна подруга как и Арпи ходит уже вот-вот должна,уже 39 недель, а вторая,которая в Москве Люшкина крестная у неё 6 недель... очень низкий прогестерон, и все время мажет...лежит в больнице,если она ребенка потеряет это будет пипец, я очень за неё переживаю...Она несколько лет назад жениха потеряла,парень 23 года умер на старый новый год...сердце...просто пришел из комнаты на кухню,упал и умер...а летом у них свадьба должна была быть...
она наконец-то счастье обрела,замуж вышла, а теперь лежит пластом в больнице и срок такой сейчас,что все может случиться...вобщем я держу за неё кулаки...
и я подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно очень, но жизнь продолжается и все у них будет хорошо! правда Шарапова?!:073:
а еще у меня есть хорошая новость! Вчера девочка знакомая родила 2-х девочек 2,5кг и2,6 кг!:080::080::080:
Пусть всё будет хорошо!:flower:
а еще у меня есть хорошая новость! Вчера девочка знакомая родила 2-х девочек 2,5кг и2,6 кг!:080::080::080:
Ух ты! :080: А мне иногда двойню хочется!:065:
и я подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно очень, но жизнь продолжается и все у них будет хорошо! правда Шарапова?!:073:
АДНАЗНАЧНА!
Две девочки))) крутяяяяяк))) я вот тож думаю))) решусь к старости на третье кесарево))) и БАЦ! Двойня))) Вот Шарапов-то охренеет))):046:
Даааа.Жизнь действительно продолжается,чтобы не случилось.
И ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ! Я уверена! Просто, вот на тыщщу процентофф уверена! Ведь даже если вспомнить, что у каждой из нас произошло хорошено и плохого за те два году что мы с вами общаемся,то хорошего БОЛЬШЕ!!! Реально больше! Так что ине сумнювайтесь,а ежели чего спрашивайте!
И выдайте уже Танюхе ПОДСТРАХУЯ )))):046:
И выдайте уже Танюхе ПОДСТРАХУЯ )))):046:
угу! место подстрахуя все еще вакантно:support:
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 00:08
Очень грустно...
Я когда с Ванюхой на сохранении лежала насмотрелась на это:(
Наталик_))
27.05.2011, 00:08
угу! место подстрахуя все еще вакантно:support:
я могу-я маленькая и толстенькая))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.