Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:40
LuchaS
они реально противные были( я все ныла; Мише говорю - если эти потные вонючки выиграют это пипец будет!
только я не поняла - как они так сделали?
Наталик_))
13.02.2011, 01:41
арпи а чем они тебе насолили то?
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:42
она мне в личку написала - чернозадая дура(((
Наталик_))
13.02.2011, 01:43
не от большого ума такое пишут
а еще чем? или это все?
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:45
я уже лет 20 не реагирую на такие вещи! а 1 раз в Москве в вагоне метро меня так бабулька обозвала - хотя я реально считаю что я внешне не очень похожа на девушку с Кавказа! т.е. у меня более европейский тип ( ИМХО) вот моя сестра да - она реальная чурочка ) как я ее называю)
так вот бабулька мне говорит (точнее толкает и говорит) отвали, дай пройти черножопая, понаехали.
а я в ответ: да у меня жопа белее твоей))))))))) - не знаю почему я так сказала
и вагон давай мне хлопать и гнобить ее - типа как вам не стыдно!
вообще раньше - я очень переживала по этому поводу( а сейчас ваще пофиг!
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:45
это все, Наташ)
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:46
я добавила ваши перлы в группу)))
мадам Полина
13.02.2011, 01:47
Мой муж и его друзья 2,5 года снимали кино про немцев и русских, вот такое хобби у них, каждые выходные они снимали.Мой муж был оператором. И вот сегодня была примьера!!!отпраздновали, погуляли, выпили, танцевали!!!муж остался на празднике, а я домой вернулась!!! и когда я отпустила свекровь, тотпоняла, чтот я в ГОВНО!!!ДЕВОЧКИ!!!Я ....................наверное пойду по сплю!!!!!!!!!к чему я все это???????????не важно!!!!!!!!!!просто так!!!!!!!!
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:48
Поль, ты че?
Наталик_))
13.02.2011, 01:52
полинка немножко перебрала с непривычки-бывает))) полинка, воды минеральной выпей на ночь и таблетку от головной боли
Наталик_))
13.02.2011, 01:53
Арпи, похожа ты на кавказскую деввушку)))
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:54
))))) мааааааааать))
миленькие товарищи:005:
причем ты на той фотке ну уж совсем миловидна.
Shlopik
кирпичный переулок ( малая морская)
я всегда там останавливалась когда приезжала в Питер! вот)))
эта пара че-то сделала! и их ваще убрали!
:flower: бум знать
Вот вам на поправку @@@@@@@@
спасибо
Оля! Никогда не смотри НТВ!!!!!!:001: Поле каждого захода на ентот канал жить хочется все меньше!!!:010::ded:
оо, эттоточно
Ножка на ножку
13.02.2011, 01:54
да нет! если в сравнении с кем-то то не похожа))
а со светлыми волосами так ваще ваще не похожа)
я вам показывала себя со светлыми волосами?
я вам показывала себя со светлыми волосами?
Нееет! Покажи!!!!!!!!!!
Наталик_))
13.02.2011, 01:57
ну если сравнивать с твоими подругами на свадебных фотках-то не похожа)))))
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:00
я участвовала в космо в интервью (круглый стол) и нас там фоткали - сейчас смотрю на сайте отка не грузится у них!
поищу и скину фотки!
а это новый ноут и тут нету(
но я найду!
я ваще хочу у мамы уже наконец свои альбомы забрать! никак Мише не покажу свои детские фотки!
Девченки, привет! Чет поболтать охота, причем не важно на какую тему...))))) :004:
А мой старшой сегодня прошел первое соревнование по плаванию в школе Олимпийского резерва! Моя гордость!!!! Ну и что,что пришел в последних рядах (мы пришли в школу только в конце января и после недели занятий проболели две), все равно горжусь им!!! Технично плыл и спокойно, хоть и медленно!)))))) Волновался очень, но я его настраивала просто показать сегодня то чему он смог научиться, а скорость покажет на следующих оревнованиях! Ребенок остался доволен, а я им горда!!!:love:
Наталик_))
13.02.2011, 02:03
а мне одна девица здесь на форуме ТАКОЕ в личку писала-вы навреное даже слов таких не знаете:)):))
я о себе много нового узнала:046::046:
забавная она такая зверушка:fifa:
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:03
http://cs62.vkontakte.ru/u885372/3418506/x_537d2beae4.jpg
это я и наш самый длинный одногруппник))
фотка маленькая(
Даша, молодец сынуля, соревнования для этого и нужны
у меня голова раскалывается, а мне все спать не лечь
молоко хотела на йогурт поставить, а оно скисло((
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:06
http://cs58.vkontakte.ru/u450358/3470797/x_bf9ff08b44.jpg
это тут мне 18 лет)) смотрите какая я худая! пыпец)
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:08
http://cs58.vkontakte.ru/u450358/3470797/x_edee802abc.jpg
это еще не самый светлый! но светлее чем сейчас!
а есть ваще - блондинка почти) но мне классно было! я найду фотку и скину вам)
зачем
Затем, что они накручивали голоса. За 2 часа кол-во голосов на 1000 увеличилось. Посмотрели этих последних 1000 пользователей - боты.
Ты сейчас намного лучше выглядишь ))
Девченки, привет! Чет поболтать охота, причем не важно на какую тему...))))) :004:
А мой старшой сегодня прошел первое соревнование по плаванию в школе Олимпийского резерва! Моя гордость!!!! Ну и что,что пришел в последних рядах (мы пришли в школу только в конце января и после недели занятий проболели две), все равно горжусь им!!! Технично плыл и спокойно, хоть и медленно!)))))) Волновался очень, но я его настраивала просто показать сегодня то чему он смог научиться, а скорость покажет на следующих оревнованиях! Ребенок остался доволен, а я им горда!!!:love:
:0016::0016::0016:
а мне одна девица здесь на форуме ТАКОЕ в личку писала-вы навреное даже слов таких не знаете:)):))
Чего ты ей сделала то??:))
Дык и так вроде не толстая!:001:
Затем, что они накручивали голоса. За 2 часа кол-во голосов на 1000 увеличилось. Посмотрели этих последних 1000 пользователей - боты.
:009: А это кто??? И как это видно???
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:16
Свет, а в меня такую Миша втюррился) и иногда так невзначай говорит - ты сейчас изменилась, не спорю лучше! но тогда ты мне тааааааааааааааааааак нравилась ухх!! а по мне так - без изюминки тогда!
ну Ир, на фотке во мне 45 кг)
а сейчас (замуж вышла по крайней мере) 55 кг.) а в беременность я уже 5 кг набрала)
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:16
боты - это наверное програмисты какие-то?
у нас сегодня после балкона щеки красные... решили искупать уже на ночь, набираем ванну и что-то я засомневалась на счет тем-ры тела... 38. ХЗ что это... так в целом не похожа на больного ребенка. Подружка говорит, может щеки подморозили и на это тем-ра...
Наталик_))
13.02.2011, 02:18
ну по сути все, кто участвует в конкурсах, просят за них проголосовать друзей) что в общем то тоже не совсем честно, согласись?))
и часто бывает так, что побеждает не действительно классная фотка, а та , владелец которой лучше сумел организовать голосование за нее))))
да честно говоря она многим так писала, в общем забанили беднягу:))
:0016::0016::0016:
Дык и так вроде не толстая!:001:
:009: А это кто??? И как это видно???
боты - это наверное програмисты какие-то?
боты - это пустые странички. Их создают для голосований.
Свет, а в меня такую Миша втюррился) и иногда так невзначай говорит - ты сейчас изменилась, не спорю лучше! но тогда ты мне тааааааааааааааааааак нравилась ухх!! а по мне так - без изюминки тогда!
ну Ир, на фотке во мне 45 кг)
а сейчас (замуж вышла по крайней мере) 55 кг.) а в беременность я уже 5 кг набрала)
А росту??? я тока в лучшие времена была 55 :))
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:19
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5751534reg.jpg
балдею от этого слюнявчика)
боты - это пустые странички. Их создают для голосований.
:016: Пасиб!
ну по сути все, кто участвует в конкурсах, просят за них проголосовать друзей) что в общем то тоже не совсем честно, согласись?))
и часто бывает так, что побеждает не действительно классная фотка, а та , владелец которой лучше сумел организовать голосование за нее))))
да, смысл конкурсов в том, чтоб своими "проголосуйте" народ пропиарил группу. А накрутка, когда никого не просят ) А программным путем добавляют голоса.
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:24
я вот просила, чтобы проголосовали! имхо нечестнее странички создавать)
- а как за тебя проголосует вообще кто-то - если о том, что вообще идет голосование допустим никто не знает? а некоторые мне прям писали я за другую пару проголосовал! мне они больше нравятся)
а я ваще первый раз участвую в конкурсе - мне понравилось что абсолютно все получают призы! а потом что-то прям захотелось выиграть) написала статус - попросила друзей отдать голос!)
некоторые ваще в статус установили!
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:25
ну и пошло поехало)
Меня саму как-то с конкурса снимали за накрутку голосов )))
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:33
Свет, а то что я прошу проголосовать - это тоже накрутка считается?
Даша, молодец сынуля, соревнования для этого и нужны
у меня голова раскалывается, а мне все спать не лечь
молоко хотела на йогурт поставить, а оно скисло((
Спасибо! Бум стараться!!!
Я вот тож все пытаюсь йогуртницу освоить, да все руки не доходят....я лентяйка!!!!!=))))))))
Наташ, а ты чем "зверушку" обидила-то?;-))))))))
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:49
Ир, а рост у меня был есть и будет 155 см)
Ир, а рост у меня был есть и будет 155 см)
:) понятненько!
)
да честно говоря она многим так писала, в общем забанили беднягу:))
Тады ей к терапевту надабно:046::046::046:
Ножка на ножку
13.02.2011, 02:59
http://cs10161.vkontakte.ru/u885372/12****893/x_70d36042.jpg
тут я медная _ это для космо как раз!
но я не этот цвет хочу вам показать а другой!
тут я медная _ это для космо как раз!
но я не этот цвет хочу вам показать а другой!
Тут ты всё-таки на себя похожа, а вот блондинкой мне тя не представить!:))
Ножка на ножку
13.02.2011, 03:06
у меня так много спама на почте пипец
Ножка на ножку
13.02.2011, 03:08
http://cs10160.vkontakte.ru/u885372/126161256/x_cd805fb1.jpg
ну прям блондинка вот))))
это в Египте)))
парик на мне)
но это не тоооооооооооооо
ну прям блондинка вот))))
это в Египте)))
парик на мне)
но это не тоооооооооооооо
не тооооооооооооооооо:))
Ножка на ножку
13.02.2011, 03:19
ты че не спишь, Ир?)))
ты че не спишь, Ир?)))
Свободй наслаждаюсь! Мелкий тока в 0000 уснул!:004:
Да от скандала со старшой отхожу, успокаиваюсь:))
Ножка на ножку
13.02.2011, 04:11
как же меня бесит когда люди пишут - евро ремонт!
заходишь а там просто косметический ремонт!
вот у меня это не евро ремонт! но такой же ремонт - пишут ЕВРО!!!
бесиииииииииииииит
Ножка на ножку
13.02.2011, 04:25
короче - вопрос дня:
я когда зеваю у меня в животе как будто ребенок царапает мен! - у вас так было?? вот реально как будто по животу изнутри царапает!
девочки, я расстроена(
пришли с концерта сукачева-сплошное разочарование
мэтр сильно сдал, постарел, и видимо был пьян
в общем надежда на сукачевский УХ не оправдалась
не зря я его не люблю.... в новый год как то узнавали-этот урод за концерт 40 мин просил внимание...70!!! тыс ЕВРО!!!! совсем зажрался...
:010: Девочки я вот смотрю на свою, на ваших, возраст почти одинаков, может это пройдёт:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:, если коротко, то я тока корвалолу выпила после 2 часов вливаний дочери:015: А так она СУПЕРрассеяна, СУПЕРленива, СУПЕРнепонятлива, такое ощущение что в одно ухо влелает в другое вылетает:(, хамить пытается, дверью хлопать тож.
:(
а я думала девочки такими не бывают....
Мой муж и его друзья 2,5 года снимали кино про немцев и русских, вот такое хобби у них, каждые выходные они снимали.Мой муж был оператором. И вот сегодня была примьера!!!отпраздновали, погуляли, выпили, танцевали!!!муж остался на празднике, а я домой вернулась!!! и когда я отпустила свекровь, тотпоняла, чтот я в ГОВНО!!!ДЕВОЧКИ!!!Я ....................наверное пойду по сплю!!!!!!!!!к чему я все это???????????не важно!!!!!!!!!!просто так!!!!!!!!
покажь кино)
чем ты ей не угодила?)
арпи ну ты жжошь))))
не спится....
Ножка на ножку
13.02.2011, 04:32
Ир, серьезно!
сейчас опять зевнула и опять то ли царапается то ли рвется там что-то! (такое ощущение)
Василёк_06
13.02.2011, 09:59
доброе утро!!
:010:так она СУПЕРрассеяна, СУПЕРленива, СУПЕРнепонятлива, такое ощущение что в одно ухо влелает в другое вылетает:(, хамить пытается, дверью хлопать тож.
ОЙ!НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ????????????;)
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ:091:
если у нас тем-ра держится 38,2 после антибиотика, то значит он не работает????
попозже конечно врачу позвоню....:008:
Даша, Миханя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Светлана Минтаирова
13.02.2011, 11:35
Доброе утро!
Оля, а какой день температура и почему антибиотики назначили?
Светлана Минтаирова
13.02.2011, 11:43
Девочки, хочу порекомендовать пятновыводитель.
Я все ни как не могла отстирать пятна от гречи и бананов, а он взял.
Светлана Минтаирова
13.02.2011, 11:49
Девчонки, не могу не поделиться позитивом.
Моя Настюха ест сейчас мандаринку любимую
Наталик_))
13.02.2011, 11:51
приветики)))
спааааать хочу.......
на улице дубак, на площадке никоого нет)))
а мы сегодня на рентген Темыча везем-будем смотреть как там головки окостенения сформировались
чем же я зверушку то обидела...ну в какой то теме поглумилась над глупостью человеческой-но она точно неадекват какой то)))
Ир, а мне все равно его песни ооочень нравятся))) сам он какой то непонятный стал...
Наталик_))
13.02.2011, 11:52
Светик, Настюха такая чуда))))))
Привет,мамули!!!!!
Свет,какая зайка у тебя,такая лапулька!!
Мы сегодня на день рождение едем,Кирюху у мамы оставим,чтоб не тащить его с нами,народу оч много будет, думаю ему не стоит туда ехать;)
Девчонки всем привет! Примите в вашу компанию. Мы тоже Апреляльки родились 17 апреля . Меня зовут Света мелочь у нас ЕГОРыш:))
Приветик, Я Катя и два сыночка:)
Оль,я очень за вас рада,не болейте больше:love::flower:
Наталик_))
13.02.2011, 12:05
а я ушастым нянем-отбеливателем
на ночь оставляю, а на утро в машинку
доброе утро!!
Даша, Миханя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветики!
Оль, темпа может оставаться еще до 2-х дней, но не должна быть очень высокой. Если-же держится, значит антибиотик не действует. Мне так в больнице объясняли.
Наталик_))
13.02.2011, 12:31
- а как за тебя проголосует вообще кто-то - если о том, что вообще идет голосование допустим никто не знает? а некоторые мне прям писали я за другую пару проголосовал! мне они больше нравятся)
а я ваще первый раз участвую в конкурсе - мне понравилось что абсолютно все получают призы! а потом что-то прям захотелось выиграть) написала статус - попросила друзей отдать голос!)
я тоже голосую если меня просят и мне фотка действительно нравится))
в общем конкурсы дело темное,
я тоже как то хотела победить-мне в жизни никогда не везло на выигранные конкурсы
я себе косметику в эйвоне покупаю
там тоже счас конкурс-розыгрыш 5 машин
я не стала участвовать
потому что там прямой призыв набирать голоса откуда только возможно
Светлана Минтаирова
13.02.2011, 12:38
Приветики!
Оль, темпа может оставаться еще до 2-х дней, но не должна быть очень высокой. Если-же держится, значит антибиотик не действует. Мне так в больнице объясняли.
Патамушта это может быть вирус, а вирусы антибиотиков не боятся :004:
Василёк_06
13.02.2011, 12:44
Доброе утро!
Оля, а какой день температура и почему антибиотики назначили?
тем-ра была 4 дня, потом на 5-й день спала вообще, Иля был бодрый и кушал. Ночью на 6-й поднялась до 38,5, днёмвчера 39 было, опять вялый, от еды и от молока отказывается. плачет всё время, кашляет сильно и нос течёт не переставая...
надо попробовать, а то пятна почти везде:wife::015:
:love::love::love:
а я ушастым нянем-отбеливателем
на ночь оставляю, а на утро в машинку
нам помогает через раз.
Приветики!
врач приходила-сказала пока может быть такое. будем наблюдать сегодня и завтра, а во вторник врач опять придёт
Свет, а то что я прошу проголосовать - это тоже накрутка считается?
нет, накрутка когда не существующими людьми голосуют...
Наталик_))
13.02.2011, 12:56
а у темыча появились любимые игрушки-пробники косметики из дамских журналов)))
по полдня эти пакетики гоняет)))
Звёздочк@
13.02.2011, 13:08
Всем привет!!!
На улице мороз, выходить не хочется, а надо, записалась на стрижку.
Такая позитивная фотография))) Настюшка - прелесть :love:
мадам Полина
13.02.2011, 13:17
Поль, ты че?
полинка немножко перебрала с непривычки-бывает))) полинка, воды минеральной выпей на ночь и таблетку от головной боли
Ага!!!Только не немножко, а очень даже множко.Вчера я была в г..,Но сегодня я огурцом-прям как в песне Слепакова.
покажь кино)
в контакте у меня в друзьях-студия 21 км-там можно посмотреть несколько эпизодов
Мама Колёсика
13.02.2011, 13:45
Всем привет:)
Да, совсем дубак, тч Колька сегодня без прогулки...
поедем счас в строительный - свекровь согласна вписаться в ремонт, нужно подсчитать, сколько это выйдет......тч мои надежды на скорый переезд откладываются:(:(
во вторник привезут нам последнюю партию новых шкафов - старые на помойку, ура!!!! кстати, никому на дачу там не нужно, а то как то все жалковато выкидывать..
Мама Колёсика
13.02.2011, 13:48
а у темыча появились любимые игрушки-пробники косметики из дамских журналов)))
по полдня эти пакетики гоняет)))
а мы вчера сняли стеклянные дверцы у телевизионной стойки (которыми Колька постоянно стучал), и расставили там игрушки (вместо печенья, зарядок и тыпы) - так ему теперь пофиг на эту тумбу, совсем не подходит:):)
у нас есть и остаются любимым занятием (если родители не успели убрать) сосание наших тапок, как красная тряпка, сразу все бросает и вперед, на охоту за тапками:)
Доброе утречко!!!:flower:
короче - вопрос дня:
я когда зеваю у меня в животе как будто ребенок царапает мен! - у вас так было?? вот реально как будто по животу изнутри царапает!
Не, Арпи, я такого не помню!:( Спроси у врача!:flower:
а я думала девочки такими не бывают....
Как выяснилось, бывают:(, притом она такая выборочно, чтоей надо и чего хочет она помнит и делает, да ещё и душу из тебя вынет, чтоб помогли, а если я прошу, то у нас амнезия, типа кота покормить забыла, со стола убрать забыла, у нас что не неделя в школе, то хоть раз да написано , что нет то татради, то учебника, притом я на душой до последнего стою, смотрю несёт в портфель, я отвлекаюсь, а она не до носит, юбку в школе забыть - раза 2 в неделю, ....Свою комнату убрать - Pnj только с мамой в виде цербера над душой, когда я вещи ей пальцем указываю, а так половину уберёт, а друга валяется! Притом учимся мы 4-5!!!
:(
Мне кажется что после антибиотика должна снижаться:008:
:love: Красатуля!!!
я тоже голосую если меня просят и мне фотка действительно нравится))
в общем конкурсы дело темное,
я тоже как то хотела победить-мне в жизни никогда не везло на выигранные конкурсы
я себе косметику в эйвоне покупаю
там тоже счас конкурс-розыгрыш 5 машин
я не стала участвовать
потому что там прямой призыв набирать голоса откуда только возможно
Вот и я не учавствую, 2 раза хотела гарантированный призик получить, а мне ФИГ!!! На работе я по инету раньше всех коды послала, а выйграли все кроме меня!!!:046:, Кто даж по 2 раза выиграл.
Мама Колёсика
13.02.2011, 14:16
Вот и я не учавствую, 2 раза хотела гарантированный призик получить, а мне ФИГ!!! На работе я по инету раньше всех коды послала, а выйграли все кроме меня!!!:046:, Кто даж по 2 раза выиграл.
тоже никогда и нигде, расстройств и так хватает, чтобы еще из-за не полученного приза переживать:)
Мама Колёсика
13.02.2011, 14:17
красавица:)
все мандарины едят, нужно и нам что ли попробовать?!?!
хочу дать Кольке борща, но переживаю, оно того стоит?!?!
приветвсем! а мы че то спали плохо...папа с утра взял дочу на себя, я продрыхла до 11, потом муж с сыном уехали стричся и приехали с цветками мне, просто так, приятно))) а еще меня отпустили в салон, пойду подстригусь и ножки в порядок приведу)))уря)
о! от банананов вся одежка в пятнах, пойду куплю такой, спс!
прикольная такая!)
тем-ра была 4 дня, потом на 5-й день спала вообще, Иля был бодрый и кушал. Ночью на 6-й поднялась до 38,5, днёмвчера 39 было, опять вялый, от еды и от молока отказывается. плачет всё время, кашляет сильно и нос течёт не переставая...
я тут слушала здоровье по тв, сказали что суперинфекция когда второй подъем температуры...поправляйтесь!
Всем привет:)
Да, совсем дубак, тч Колька сегодня без прогулки...
..
мы на балконе поспали, правда недолго...
Как выяснилось, бывают:(, притом она такая выборочно, чтоей надо и чего хочет она помнит и делает, да ещё и душу из тебя вынет, чтоб помогли, а если я прошу, то у нас амнезия, типа кота покормить забыла, со стола убрать забыла, у нас что не неделя в школе, то хоть раз да написано , что нет то татради, то учебника, притом я на душой до последнего стою, смотрю несёт в портфель, я отвлекаюсь, а она не до носит, юбку в школе забыть - раза 2 в неделю, ....Свою комнату убрать - Pnj только с мамой в виде цербера над душой, когда я вещи ей пальцем указываю, а так половину уберёт, а друга валяется! Притом учимся мы 4-5!!!
.
да у нас все то же самое! я грю скоро голову свою забудешь и не заметишь)
Наталик_))
13.02.2011, 14:33
а я себя утешаю тем, что пофигу что мне в конкурсах не везет
зато мне в любви повезло!!!!!!
да у нас все то же самое! я грю скоро голову свою забудешь и не заметишь)
У нас выходя из школы допрос: телефон, юбка, дневник, задание там записано, голова на месте:046:, она обижается, говорит, НУ МАМА!!!!!!!!
Мама Колёсика
13.02.2011, 14:41
мы на балконе поспали, правда недолго...
)
а мы сейчас с 12-00 дрыхнем в комнате, но у нас такая холодина дома, что и балкона не нужно....бррррр.
Дам конечно))) Тебе тоже черри? У меня крупные еще будут. или тоже на подоконник? у вас вроде дача?
да ленивая я )))) мне сначала надоть на черри поучиться))))
Оля! Никогда не смотри НТВ!!!!!!:001: Поле каждого захода на ентот канал жить хочется все меньше!!!:010::ded:
да я телик вообще не смотрю никакие каналы,просто там действительно была передача интересная про прививки,про противопоказания к ним и т.д.
Знаете, в 7 лет мне сделали вакцину против полиомиелита...и на след день.(это было в первом классе) я утром на след.день встать не смогла,у меня правую руку парализовало!!!Я полтора месяца лежала в педиатрической академии!
А во втором классе у меня уже был медотвод...На что мне школьная медсестра сказала:"Всем можно,значит и тебе можно" и вхреначила мне снова полиомиелит!!! На след день моя левая рука была также на почти два месяца парализована,как и правая год назад...Снова педиатричка...ну и капец медсестре...мама её урыла,скотину...
Поэтому мне эта передача и стала интересна.
Сероглазая романтика
13.02.2011, 14:44
блин,а я все пропустила
че за парочка то была
короче - вопрос дня:
Ир, серьезно!
сейчас опять зевнула и опять то ли царапается то ли рвется там что-то! (такое ощущение)
а нефик варежку открывать широко!:004:
Сероглазая романтика
13.02.2011, 14:47
да,и это бесит
я как то поучаствовала в конкурсе кормящая мама,так там тоже все накручивали голоса. Одна девушка даже сюда в наш топик зашла и попросила за нее голосовать.
А я никого ни о чем не стала просить и мы все равно получили приз,хоть и не самый главный.
поэтому особо не хочется участвовать в конкурсах,т.к. не хочу всех просить за меня голосовать. конкурсы стали нечестные
ну друзья еще ладно,но бесят темы на форумах типа Проголосуйте
прикол)))) я тоже хочу в г....
)))))
я ваще-то не пьющая,но ща почитала Польку и так захотелось набубехаться)))) а мне ещё вчерась подруга звонила,так та ваще в хлам была)))))
Сероглазая романтика
13.02.2011, 14:55
солнышко!
Мама Колёсика
13.02.2011, 15:01
прикол)))) я тоже хочу в г....
)))))
я ваще-то не пьющая,но ща почитала Польку и так захотелось набубехаться)))) а мне ещё вчерась подруга звонила,так та ваще в хлам была)))))
а я часто Польке завидую, особенно когда у нее муж к маме ночевать уходит, а она мартини или винцом балуется:)
Всем привет:support:
новеньким добро пожаловать:)ну по сути все, кто участвует в конкурсах, просят за них проголосовать друзей) что в общем то тоже не совсем честно, согласись?))
+1000000
У меня Тёмик в конкурсе участвовал и я ни кого не просила голосовать, голосовали только участники группы и мы выйграли!
а я часто Польке завидую, особенно когда у нее муж к маме ночевать уходит, а она мартини или винцом балуется:)
Ленк,а у тебя аватарка прикольная))) ваще аут просто))) давно хотела сказать:046:
У нас выходя из школы допрос: телефон, юбка, дневник, задание там записано, голова на месте:046:, она обижается, говорит, НУ МАМА!!!!!!!!
Ооооо!!!!! Прям один в один мой сынуля!!!!!! Жил человек рассеянный....=)))))))) То пиджак забудет в школе, домашку так систематически забывает записывать, содержимое пенала через день хожу у учительницы забираю в папке для забывашек, и тоже дверью хлопнуть норовит, истерику закатить по поводу чистки зубов!!!!!!
Дашульку и Тёмика с 10-ю месяцами!!!
да я телик вообще не смотрю никакие каналы,просто там действительно была передача интересная про прививки,про противопоказания к ним и т.д.
Знаете, в 7 лет мне сделали вакцину против полиомиелита...и на след день.(это было в первом классе) я утром на след.день встать не смогла,у меня правую руку парализовало!!!Я полтора месяца лежала в педиатрической академии!
А во втором классе у меня уже был медотвод...На что мне школьная медсестра сказала:"Всем можно,значит и тебе можно" и вхреначила мне снова полиомиелит!!! На след день моя левая рука была также на почти два месяца парализована,как и правая год назад...Снова педиатричка...ну и капец медсестре...мама её урыла,скотину...
Аааахренеть!!!!!! Вот сцуко!!!!! У меня теперь все наученые в саду и в школе. Всегда бумаженцию домой пришлют чтоб подписалась о согласии(несогласии) и всегда перезванивают на след. день, все уточняют!!!!!
Олечка-ЛЮБЛЮ,радуюсь, что ты снова с нами :flower:
Олечка-Василёк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Девочки, я чего-то совсем без сил... Капризы постоянные, а ночью просто ад какой-то...
Забыла уже, когда спала нормально...
а из-за того, что верхние лезут сопли могут быть?
и я в первый раз, даже не знаю где искать, иногда попадаются в новостях , а так :005:
спасибо
я наверное также Вику буду контролировать:073:
она рассеянная:010:
ужас какой
Сероглазая романтика
13.02.2011, 16:28
Девочки, я чего-то совсем без сил... Капризы постоянные, а ночью просто ад какой-то...
Забыла уже, когда спала нормально...
а из-за того, что верхние лезут сопли могут быть?
да!!!у Ксю ручьем были из-за верхних как раз и температура
Ножка на ножку
13.02.2011, 16:59
Лиса86
очень рада Наташ)
но ты обращайся если что - мне не жалко будет нажать на сердечко))
а что за конкурс был?
Жень, я вообще в обморок грохалась с верхними зубами (мама рассказывала) а когда выходили клыки ваще теряла сознание на минут 5
Ножка на ножку
13.02.2011, 17:04
Мама Колёсика
а с мужем слабо мартини или винцо выпить?)
Олечка-ЛЮБЛЮ,радуюсь, что ты снова с нами
:008:
Мама Колёсика
а с мужем слабо мартини или винцо выпить?)
не ну с мужем не тооооо))) :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.