Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Наталик_))
17.03.2011, 22:27
поздравляю настенку!!!!!!
Светлана Минтаирова
17.03.2011, 22:38
Еще забыла похвастаться!Настена сделала 5 шагов!
Поздравляю! Молодец теска!
А наша Настя очень любит интонацию повторять, и вообще у нее повторять получается. Я сегодня пересаживаю ее, говорю "ооооо-па" и она так же:046:
Наши поздравления!!!:flower:
Наташ, а сейчас ваших видмедей вижу:016:
Василёк_06
17.03.2011, 22:49
всё прочитать не осилю:091::091::091:
Лен, как найдешь обувь хорошую на высокий подъем свисни мне плиз, а то у нас таже беда... уже столько обуви перемерили и ни во что не лезет!
скороходы попробуйте! нам только они подошли, хотя и страшненькие:005:
Таня, с таким подходом у нас ничего не получится! говорю, как организатор с многолетним опытом! тут нужен человек, который все организует, вывесит все ТТХ, пароли, явки, суммы. Вот тогда есть шанс собраться!
а так каждый тянет одеяло в свою сторону...
Наташ, буду тебе очень признательна, если подкинешь пару идей насчет д.р. сына ,которому 5 будет. ищу кафе в нашем районе..может знаешь где такое есть, чтоб игровая комната была и родители нормально посидеть могли??? Атмосферу не хочу-народу тьма там..отдельно от народа посидеть не удастся, Гулливер тоже.... спасибо!!!!!!:flower: можно в личку...
я сегодня озадачилась д. р. сына, а он весь в сыпи:(:(:(:(:(:(:(:(и в воскресенье на день рождения приглашали нас и в аквапарк сходить хотели.......
боюсь рецедива псевдотуберкулёза.....:(:(
Наталик_))
17.03.2011, 22:51
наконец то:046::046:
Федотики
17.03.2011, 23:03
Вот и мне кажется, что Улька ничего не понимает или делает вид, что не понимает. Нет, наверно все-таки вид делает. Я заметила, она когда к горшку подходит им гремит, ее срочно садить надо и будет вам счастье. НО подходит она далеко не каждый раз когда хочет....
Мы вообче не подходим
Федотики
17.03.2011, 23:03
девочки, у меня сегодня был ценовой шок
Мега, детский мир..детская кофточка на распродаже-1990 рублей....
без распродажи она стоила ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ...:010::010::010::010:
я еще у продавца уточнила, к ним какие то именитые дизайнеры вещи стали поставлять, или мне цена приглючилась?:)):))
она сказала, что они тоже были..удивлены..ее первоначальной ценой)))
:010::010::010:
Федотики
17.03.2011, 23:04
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Федотики
17.03.2011, 23:05
я сегодня озадачилась д. р. сына, а он весь в сыпи:(:(:(:(:(:(:(:(и в воскресенье на день рождения приглашали нас и в аквапарк сходить хотели.......
Пусть рецедива не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
17.03.2011, 23:06
Всем вечерний привет!!!:support:
Я может чёта пропустила, а где Арпине:016:
Наталик_))
17.03.2011, 23:12
забанили ее(
Федотики
17.03.2011, 23:15
забанили ее(
Точно вспомнила:009:
Блииин ну где же наши зубы
Не расстраивайся, у меня старшая в годик была с двумя маленькими свежими зубками, потом и остальные незаметно подтянулись. Без зубов ещё никто не остался :flower:.
Наташ, а сейчас ваших видмедей вижу
А я и сейчас не вижу:009:
Какие малыши у вас умницы так много говорят. У нас вечером прикол был – открывает стол на кухне, а там запас его баночек, коробочек с едой и с таким благоговением говорит «мама, ням-ням». И весь наш ужин развлекался откроет «ням-ням», закроет, опять откроет. Мама и ням-ням это наши единственные осмысленные слова.
ты про зеленые крыши? рядом с институтом? там хорошо:008::008:
там бы я тоже купила
я говорила про комплекс который за егип воротами
я думала там начали строить, а так и не сообразить где это пока не увидешь
девочки, у меня сегодня был ценовой шок
Мега, детский мир..детская кофточка на распродаже-1990 рублей....
без распродажи она стоила ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ...:010::010::010::010:
я еще у продавца уточнила, к ним какие то именитые дизайнеры вещи стали поставлять, или мне цена приглючилась?:)):))
она сказала, что они тоже были..удивлены..ее первоначальной ценой)))
с ума сойти, тогда рейма за 10-15 тр что-то дешево смотритьсяна фоне кофточки
здорово, поздравляем!
всё прочитать не осилю:091::091::091:
:091::091::091: а сыпь-то от чего
Федотики
17.03.2011, 23:30
Не расстраивайся, у меня старшая в годик была с двумя маленькими свежими зубками, потом и остальные незаметно подтянулись. Без зубов ещё никто не остался :flower:.
[COLOR=black][FONT=Tahoma]Какие малыши у вас умницы так много говорят. У нас вечером прикол был – открывает стол на кухне, а там запас его баночек, коробочек с едой и с таким благоговением говорит «мама, ням-ням». И весь наш ужин развлекался откроет «ням-ням», закроет, опять откроет. Мама и ням-ням это наши единственные осмысленные слова.
Хорошо не буду больше расстраиваться:flower:
Прикольно, ням-ням:love::love:
Вечерний отчет)))
была на спорте,окончательно себя добила,сил вообще нет,Кирька капризный жуть,просто у нас такого еще не было;)
уложили детей,пойду тоже спать,завтра куча дел у нас ,утром массаж-у Вани и у Кири,потом мне по делу ехать,потом катание на лыжах,потом к бабушке детей повезу)))
А я и сейчас не вижу:009:
Какие малыши у вас умницы так много говорят. У нас вечером прикол был – открывает стол на кухне, а там запас его баночек, коробочек с едой и с таким благоговением говорит «мама, ням-ням». И весь наш ужин развлекался откроет «ням-ням», закроет, опять откроет. Мама и ням-ням это наши единственные осмысленные слова.
А все просто - не надо глючным Internet Explorerом пользоваться:004:
Прикольно:))
Оль, а причины сыпи понятны?:005:
Наталик_))
17.03.2011, 23:32
Юля, а где Рейма продается за 150000?
*в обмараке*
Федотики
17.03.2011, 23:32
Вечерний отчет)))
была на спорте,окончательно себя добила,сил вообще нет,Кирька капризный жуть,просто у нас такого еще не было;)
уложили детей,пойду тоже спать,завтра куча дел у нас ,утром массаж-у Вани и у Кири,потом мне по делу ехать,потом катание на лыжах,потом к бабушке детей повезу)))
Обширные планы!!! Удачи!!!
пройдет все:flower::flower::flower::flower:
Обширные планы!!! Удачи!!!
спасибо большое,правда сейчас думаю о завтрашнем дне с ужасом,устала:008:
Вот я мать-ехидна, только сейчас узнала, что с понедельника каникулы, а я то думала что с 28 марта.
Юля, а где Рейма продается за 150000?
*в обмараке*
Наташ, ну не за 150, а за 15
в московском универмаге, там модели какие-то виповские, ткань красивая, на мелких конвертики опупенные золотые, беленькие, курточки-пальтишки:019:
Федотики
17.03.2011, 23:44
спасибо большое,правда сейчас думаю о завтрашнем дне с ужасом,устала:008:
Ночью сил наберёшься и вперёд;)
Вот я мать-ехидна, только сейчас узнала, что с понедельника каникулы, а я то думала что с 28 марта.
:046:
Ночью сил наберёшься и вперёд;)
ага,пошла набираться:046:
Федотики
17.03.2011, 23:46
ага,пошла набираться:046:
Давай-давай:)
Я такое в докладе про Циолковского писала в школе. Он тоже ракетами занимался.
А он сколько стоит?
Мой дядя не Циолковский:)) Просто оооочень хороший человек, сейчас таких редко встретишь.
А наша Настя очень любит интонацию повторять, и вообще у нее повторять получается. Я сегодня пересаживаю ее, говорю "ооооо-па" и она так же:046:
А как мы забавно интонации повторяЛИ. Молчит уже недели две, если что-то и говорит, то только папа. На все ПАПА. Заело, блин. Еще что-то очень редко проскальзывает. А еще месяц назад говорила кучу слов, но не берусь утверждать, что осознанно.
Наталик_))
17.03.2011, 23:49
это просто 0 лишний поставила
У нас сегодня ночью тоже непонятное явление было. Просыпаемся от того, что кто-то как-будто скулит. Ульки на диване нет. Встала, она сидит на полу рядом с диваном и поскуливает. Слезла что ли, а обратно никак???? Теперь вот ломаем голову, как ее спасти от таких слезаний.
Федотики
17.03.2011, 23:52
У нас сегодня ночью тоже непонятное явление было. Просыпаемся от того, что кто-то как-будто скулит. Ульки на диване нет. Встала, она сидит на полу рядом с диваном и поскуливает. Слезла что ли, а обратно никак???? Теперь вот ломаем голову, как ее спасти от таких слезаний.
Ой ти господи, бедняжка:love::love:
не понял она с вашего дивана сползла или у нее свой?
Ой ти господи, бедняжка:love::love:
Вот и мне так ее жалко стало. Как только на диван попала, сразу отрубилась и продрыхла даже до 8-20.
не понял она с вашего дивана сползла или у нее свой?
Она с нами спит. Все хочу отложить, но мы так часто куда-то ездим (по бабушкам), что это сложно сделать.
Федотики
18.03.2011, 00:07
Она с нами спит. Все хочу отложить, но мы так часто куда-то ездим (по бабушкам), что это сложно сделать.
А у нас и у бабушки Элька спит отдельно на раскладывающемся кресле;)
Кажется в Икеи есть что-то типа бортиков для взрослой кровати, только не знаю можно ли их прикрепить к дивану
А у нас и у бабушки Элька спит отдельно на раскладывающемся кресле;)
И как? Я вот просто думаю, если кроватку увезти на дачу сможет деть осенью спать на чем-либо более взрослом или еще рано.
С удовольствием, а где забирать то:)
В Финку через пару неделек собираемся - гляну обязательно;)
Люб, я тебе в личку напиши адрес и телефон
кстати в ашане продают бесцветную хную-кто спрашивал?
я спрашивала, спасибо
Федотики
18.03.2011, 00:13
И как? Я вот просто думаю, если кроватку увезти на дачу сможет деть осенью спать на чем-либо более взрослом млм еще рано.
Всё хорошо, не падает:)
Милашка Ольга
18.03.2011, 01:03
Молодец!!! Поздравляю!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
поздравляю настенку!!!!!!
Наши поздравления!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Не все процитировались!Спасибо,девочки!:flower:Это так приятно!
Про кресло-а как так спит на кресле?А уже можно?ведь может упасть(уползти):009:
Василёк_06
18.03.2011, 01:11
:091::091::091: а сыпь-то от чего
Оль, а причины сыпи понятны?:005:
пройдет все:flower::flower::flower::flower:
Ничего не понятно...вчера у ребёнка целый вечер румнец небольшой был на одной щеке-меня это немного насторожило....сегодня папа с сада забрал, я к врачу ходила, пришла, а у него щёки горят и всё тело в сыпи:001: температуры нет....когда он заболел этой бякой тем-ры тоже три дня не было...завтра врача вызову, хотя мне кажется толку мало....судя по прошлому разу- они всё ходили и ходили, головами качали и вздыхали ,удивлялись отсутствию тем-ры, ни анализов-ничего не назначали, пока совсем плохо ребёнку не стало:(
У меня мысль возникла завтра в НИИДИ поехать, может там принимают платно..кто-нибудь знает??????? очень мне наша врач понравилась...
там есть платные услуги, на сайте можно подробнее глянуть http://www.niidi.ru/content/forpatient/timetable/
Ничего не понятно...вчера у ребёнка целый вечер румнец небольшой был на одной щеке-меня это немного насторожило....сегодня папа с сада забрал, я к врачу ходила, пришла, а у него щёки горят и всё тело в сыпи:001: температуры нет....когда он заболел этой бякой тем-ры тоже три дня не было...завтра врача вызову, хотя мне кажется толку мало....судя по прошлому разу- они всё ходили и ходили, головами качали и вздыхали ,удивлялись отсутствию тем-ры, ни анализов-ничего не назначали, пока совсем плохо ребёнку не стало:(
У меня мысль возникла завтра в НИИДИ поехать, может там принимают платно..кто-нибудь знает??????? очень мне наша врач понравилась...
Блиин!!! Олька, держитесь!!!!!!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке на поправку! А мы-то уже лыжи навострили к вам в гости!((((( Ну вы главное поправляйтесь и привет от Мишки передавайте!
А у нас в классе эпидемия педикулеза...(сижу нервно почесываюсь)! :001:А медперсонал молчком....:015:
Василёк_06
18.03.2011, 01:38
там есть платные услуги, на сайте можно подробнее глянуть http://www.niidi.ru/content/forpatient/timetable/
спасибо!:flower:
Блиин!!! Олька, держитесь!!!!!!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке на поправку! А мы-то уже лыжи навострили к вам в гости!((((( Ну вы главное поправляйтесь и привет от Мишки передавайте!
А у нас в классе эпидемия педикулеза...(сижу нервно почесываюсь)! :001:А медперсонал молчком....:015:
я раскисла..........:(
пойду спать......
пойду спать......
не надо расскисать, прорвемся и все будет хорошо
пойду спать......
Не мать, не раскисай, тебе низззяяя!!!!!! Дуй завтра в НИИДИ к дохтеру! Может все и не так страшно!!! Звони.
Костика с 11-ю месяцами!!!
Доброе утро!
Костика с 11 месяцами!!!:063::063::063:
пойду спать......
Оль - все будет хорошо, вот увидишь!!!;)
Василёк_06
18.03.2011, 09:32
не надо расскисать, прорвемся и все будет хорошо
Не мать, не раскисай, тебе низззяяя!!!!!! Дуй завтра в НИИДИ к дохтеру! Может все и не так страшно!!! Звони.
Оль - все будет хорошо, вот увидишь!!!;)
Доброе утро!
блин,у меня снова горло болит:(
Федотики
18.03.2011, 10:44
Не все процитировались!Спасибо,девочки!:flower:Это так приятно!
Про кресло-а как так спит на кресле?А уже можно?ведь может упасть(уползти):009:
Ну у нас Элька не уползает:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001:
Федотики
18.03.2011, 10:45
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
18.03.2011, 10:46
Доброе утро!
Вот и я так же переболела, прополоскаю горло не болит, а через пару дней опять болело:( Начинала срочно витамины пить вроде ничего поправилась
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 11:01
Костика с 11-ю месяцами!
Оля (Василек) поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто приболел, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моих деток тоже сопля вылезла. Перегуляли 2 дня назад с бабушкой, намерзлись....
Только стоят они застрелизм:001:
Здорово!:flower::flower::flower: Надо мужу показать, может он сам соорудит из подручных материалов:) А красоту можно нарисовать или наклеить.
Доброе утро!
Катюш, а вы увлажнителем не пользуетесь - с ним горло, сопли и т.п. гораздо реже беспокоят:)
у моих деток тоже сопля вылезла. Перегуляли 2 дня назад с бабушкой, намерзлись....
Свет, вам побыстрее прогнать соплю!!!:support:
А в Финке они стоят где-то 20-40 евро в зависимости от фирмы и модели;)
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 11:19
Здорово!:flower::flower::flower: Надо мужу показать, может он сам соорудит из подручных материалов:) А красоту можно нарисовать или наклеить.
После тога как Настя в 4 месяца упала с нашей кровати, муж сделал вот такую штуковину. Но у нас кровать самодельная, нам проще было приладить.
Сверху накрываю одеяльцем, чтобы не пораниться. Смотрится не очень, но безопасно:019:, вернее было безопасно, а теперь Настя на нее опирается и стоит прыгает, я все боюсь, что голова перевесит:001:
А в Финке они стоят где-то 20-40 евро в зависимости от фирмы и модели;)
Класс, только мы не ездим:( Машинки у нас нет:(
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 11:21
Свет, вам побыстрее прогнать соплю!!!:support:
После тога как Настя в 4 месяца упала с нашей кровати, муж сделал вот такую штуковину. Но у нас кровать самодельная, нам проще было приладить.
Сверху накрываю одеяльцем, чтобы не пораниться. Смотрится не очень, но безопасно:019:, вернее было безопасно, а теперь Настя на нее опирается и стоит прыгает, я все боюсь, что голова перевесит:001:
Наша вообще ногами на подлокотники дивана встает, у меня каждый раз полуобморочное состояние!!!
И как? Я вот просто думаю, если кроватку увезти на дачу сможет деть осенью спать на чем-либо более взрослом или еще рано.
А почему нет?
Вот, например Икеевские варианты - http://www.ikea.com/PIAimages/0110171_PE260248_S4.JPG
или вот:
http://www.ikea.com/PIAimages/0110168_PE260246_S4.JPG
или вот:
http://www.ikea.com/PIAimages/0110175_PE260251_S4.JPG
А вот у них бортик такой есть:
http://www.ikea.com/PIAimages/0116362_PE270918_S4.JPG
Класс, только мы не ездим:( Машинки у нас нет:(
Так это не проблема:), если надо - могем вам привезти;)
А почему нет?
Вот, например Икеевские варианты -
Не знаю....боюсь вывалится, бортики низкие свесится и полетит.
Доброе утро!
приветик всем!
у нас вчера вечером прикол был, играем с Максом на полу, телек включен, ждем папу с работы, и тут Макс подползает к пульту берет его и подносит к уху, и типа звонит папе, понятно было только ПАПА, а дальше как говорится, не переводимая игра слов (с), так смешно, и главное что правильно подносил то к уху
Костика с мини днюшкой!
деткам не болеть, да и родителям тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас еще такая погода обманчивая, вроде уже и весна и тепло, а стоит даже просто с головой головой походить и начинается то горло болит, то сопли, я вчера погуляла с голым горлом и тоже утром встала, а в горле першит!
Наш вариант "злобного ёжика":)
5312767
Не знаю....боюсь вывалится, бортики низкие свесится и полетит.
Доброе утро!
Дык в полтора года она уже откуда угодно сможет при желании свесится, а тут бортики оберегают только от падения во сне, а так кровать такой высоты, что ребенок совершенно спокойно сам может на нее залезать и слезать. И в 1,5 года они все это уже умеют делать!
У нас друзья как раз именно так и поступили - отвезли кроватку на дачу, а домой Икеевскую подобную кровать купили:support:
Прикольно:))
Девченки, я гулять! Планирую посетить Долгоозерку, если хотите присоединяйтесь!
Мой тел. 8-911-два 58-74-28
Звёздочк@
18.03.2011, 11:58
Доброе утро!!!
Погодка на улице классная, мы уже нагулялись)))
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Прикольно))))
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 11:58
Настя стоит возле меня, я кормлю ее мандарином, на коленях у меня лежит полотенце, которым я вытираю ей стекающий сок. Она берет полотенце и сама начинает вытирать себе рот:010::010::010:
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 12:00
Отличный ёжик, и вовсе не злобный.
У нас обычно улыбчивый...
Настя стоит возле меня, я кормлю ее мандарином, на коленях у меня лежит полотенце, которым я вытираю ей стекающий сок. Она берет полотенце и сама начинает вытирать себе рот:010::010::010:
Вот так:) - растет малышка!:support:
Олеське тут понравилось на себя шарф-манишку натягивать, а еще пытается сама шапку надеть:) В принципе все получается, только шиворот-навыворот и набекрень:))
Мама Колёсика
18.03.2011, 12:09
всем привет.
мы тоже уже погуляли..
ждем маму мою завтра, семейный совет... так интересно, с какими глазами свекровь будет оглашать свой вариант размена жилья?!?! (ну чтобы Рома ей все отдал, да и родители мои стали платить деньги за ее квартиру:010:
аааа!!! какие вы зубатые!!!! :) прелесть просто!
Всем привет))))))))))))Костика с 11-ю месяцами!!!
И мы поздравляем:support:
Доброе утро!
Катюх лечись:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
18.03.2011, 12:16
Доброе утро всем!
всем привет.
мы тоже уже погуляли..
ждем маму мою завтра, семейный совет... так интересно, с какими глазами свекровь будет оглашать свой вариант размена жилья?!?! (ну чтобы Рома ей все отдал, да и родители мои стали платить деньги за ее квартиру:010:
А вы выход то нашли???что нить решили?
А у нас тут у васюкак что то новое:)) пару дней спит в своей кроватке, не без просыпания конечно, но к нам не перебирается, да и сегодня всююю ночь проспал и даже не просыпался и не ел..правда подъем был в 7 20:065:
Мама Колёсика
18.03.2011, 12:22
Доброе утро всем!
А вы выход то нашли???что нить решили?
А у нас тут у васюкак что то новое:)) пару дней спит в своей кроватке, не без просыпания конечно, но к нам не перебирается, да и сегодня всююю ночь проспал и даже не просыпался и не ел..правда подъем был в 7 20:065:
тут зависит все от тог, как пойдет:
1. дядя дает нам в долг свою долю (если просто не даст в долг, то предложим под проценты), но записывать его в новое жилье мы не хотим+ Ромина доля = квартира
2. сегодян моей маме позвонят из банка, смогут ли дать деньги и сколько, если дядя
отказывается, то моя мама берет деньги + Ромина доля= квартира
ну и самый плохой вариант:
3. дядя отказал, маме денег не дали (сколько нам нужно)= остаемся здесь...
свекровь свою долю продать не продаст и тоже остается здесь...
ну в общем то и всё:009:
привет всем!
мы живы, шок прошел, написали заявы в ментовку и в страховую, кароче, на сбор доков и поиски типа 2 мес, потом еще мес на рассмотрение и перевод денег-страховая всю сумму переводит в банк, а сним мы потом разбираемся, туда мы еще не ездили....машине год был(
самое плохое, что мои родители в преддверии сезлна дачного остались без транспорта(((
варюшка получше, тока капризит и не ест, еще а мамка моя свалилась-плохо-плохо и тошнота и дрист(((( видимо тож ротавирус догнал чтоль((((( как ей ехать завтра пока не представляю(((
в обчем, сплошное решение проблем у меня(((
перечитать вас нереально, побежала дальше делами заниматься, не теряйте нас!
Ира - rishek, по каско они делают так: сначала банк забирает себе всю оставшуюся стоимость кредита, а все остальное на руки. ТЕ допустим машина стоит 500 000, кредит на 300 000, выплатили уже 100 000. Тогда банк себе заберет 200 000 и отдаст вам 300 000. Но если машина была не новая, то там сильно застрахованная стоимость машины ниже рыночной, к сожалению.
В случае новой машины получаете на руки все за минусом переплаты по кредиту и суммы за открытие счета, а в случае старой машины чуть меньше.
.
спасибо!!!!
и всем за поддержку!!!
А у нас детская кроватка стоит впритык к взрослой без борта. Мне удобно, идалеко дитю не уползти, когда мы еще в другой комнате (я все в няню слышу если что).
Manun'ja
18.03.2011, 13:04
тут зависит все от тог, как пойдет:
1. дядя дает нам в долг свою долю (если просто не даст в долг, то предложим под проценты), но записывать его в новое жилье мы не хотим+ Ромина доля = квартира
2. сегодян моей маме позвонят из банка, смогут ли дать деньги и сколько, если дядя
отказывается, то моя мама берет деньги + Ромина доля= квартира
ну и самый плохой вариант:
3. дядя отказал, маме денег не дали (сколько нам нужно)= остаемся здесь...
свекровь свою долю продать не продаст и тоже остается здесь...
ну в общем то и всё:009:
Ну Хоть какие то варианты, УДАЧИ!!!!!
привет всем!
мы живы, шок прошел, написали заявы в ментовку и в страховую, кароче, на сбор доков и поиски типа 2 мес, потом еще мес на рассмотрение и перевод денег-страховая всю сумму переводит в банк, а сним мы потом разбираемся, туда мы еще не ездили....машине год был(
самое плохое, что мои родители в преддверии сезлна дачного остались без транспорта(((
варюшка получше, тока капризит и не ест, еще а мамка моя свалилась-плохо-плохо и тошнота и дрист(((( видимо тож ротавирус догнал чтоль((((( как ей ехать завтра пока не представляю(((
спасибо!!!!
и всем за поддержку!!!
Ир сил вам!!! Ротовирус жуть!!Мы с васьком отлежались, а через неделю звоню маме а у нее тож самое...она пошла на работу ЗЕЛЕНАЯ..благо медики, пошли купили все для капельницы, пристроили ее и прокапали т.к. все таки много потеряла жидкости и не ела...пришла в себя и смех и грех конечно, рассказывает "привязали мне капельницу, уложили и говорят:мы тебе только памперс не купили:)) а она:да зачем мне....на 5 или 6 бутылке капельницы она готова была скакать в месте с ней в туалет или просить о памперсе:046:"
а я вот чаво сварганила :)
http://s57.radikal.ru/i156/1103/fa/39281d024f1e.jpg
привет всем!
спасибо!!!!
и всем за поддержку!!!
Ириш, держитесь там! маме выздоравливать! с машинкой, канешна, ужас!.. а чего менты говорят? есть шанс то найти?
Спасибо,девочки,лечусь!планы утренние отложила все,но скоро поедем кататься на лыжах!!!!
Ириш ,пусть все у вас скорее разрешится!!
Милашка Ольга
18.03.2011, 13:22
Ну Хоть какие то варианты, УДАЧИ!!!!!
Ир сил вам!!! Ротовирус жуть!!Мы с васьком отлежались, а через неделю звоню маме а у нее тож самое...она пошла на работу ЗЕЛЕНАЯ..благо медики, пошли купили все для капельницы, пристроили ее и прокапали т.к. все таки много потеряла жидкости и не ела...пришла в себя и смех и грех конечно, рассказывает "привязали мне капельницу, уложили и говорят:мы тебе только памперс не купили:)) а она:да зачем мне....на 5 или 6 бутылке капельницы она готова была скакать в месте с ней в туалет или просить о памперсе:046:"
а мне после преждевременных тоже много капельниц ставили-задолбали прямо!и я вместе с капельницей в туалет ходила-правда у меня была отдельная палата и отдельный туалет.
Всем приветик!А мы еще не ходили гулять,вот сейчас Настя проснется,и пойдем!Кто-нибудь на выхи остается один-одинешенек?меня все покидают,приезжайте в гости:008:
Всем приветик!А мы еще не ходили гулять,вот сейчас Настя проснется,и пойдем!Кто-нибудь на выхи остается один-одинешенек?меня все покидают,приезжайте в гости:008:
а куда все?))
Я на вых думаю буду одна с мужем,дети у бабушки и дедушки;)
Manun'ja
18.03.2011, 13:28
а мне после преждевременных тоже много капельниц ставили-задолбали прямо!и я вместе с капельницей в туалет ходила-правда у меня была отдельная палата и отдельный туалет.
И мы не гуляли ещее:)))
Ды дело в том, что ты со штативом ходила, а у них в зуб. кабинете его нет, ее привязывали куда поадет подручными средствами и лежала она наверно на зуб.кресле:004::004::004:
Сижу лопаю курочку жаренную на солиии няяямммм
Милашка Ольга
18.03.2011, 13:33
И мы не гуляли ещее:)))
Ды дело в том, что ты со штативом ходила, а у них в зуб. кабинете его нет, ее привязывали куда поадет подручными средствами и лежала она наверно на зуб.кресле:004::004::004:
жесть:001:я представляю,ни вздохнуть ни охнуть:))
Все уезжают кто куда-муж в командировку,мама на дачу!я бы тоже на дачу поехала,но дорога длинная-неохота мне столько трястись,все-таки еще не лето,мало ли что на дороге будет.В прошлый раз вместе 4-5 часов они тряслись с 7 до 5 утра.
Милашка Ольга
18.03.2011, 13:35
Мы уезжаем летом в деревню с Настей!Месяца на 2 точно получиться.Как вы думаете,есть ли смысл тратить деньги на велик,который с ручкой?Ведь по сути-эта та же коляска,ведь ребенок еще не ездит.
Горку,песочницу купим.Купаться будем ходить,гулять.Не знаю,нужен ли велосипед.
Мняммммм:073:
Супер!!!:flower:
А я вот выкройку пристегивающегося рюкзачка для Эрго ищу... никто не видел???:009:
Мы уезжаем летом в деревню с Настей!Месяца на 2 точно получиться.Как вы думаете,есть ли смысл тратить деньги на велик,который с ручкой?Ведь по сути-эта та же коляска,ведь ребенок еще не ездит.
Горку,песочницу купим.Купаться будем ходить,гулять.Не знаю,нужен ли велосипед.
А дороги у вас там какие? Ты сможешь там с ним проехать?
Проздравляю!!!:support:
Ириш - держитесь там!!!
Наташка -молодец))))))
привет всем!
спасибо!!!!
и всем за поддержку!!!
Ир держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka
18.03.2011, 15:06
Всем доброго дня!
Поздравляю!
И мы поздравляем Костика!!!
Отличный ёжик!
Ира,держись,все проходит!!!Как там поживаешь в плане следующей дочи?
Федотики
18.03.2011, 15:10
приветик всем!
у нас вчера вечером прикол был, играем с Максом на полу, телек включен, ждем папу с работы, и тут Макс подползает к пульту берет его и подносит к уху, и типа звонит папе, понятно было только ПАПА, а дальше как говорится, не переводимая игра слов (с), так смешно, и главное что правильно подносил то к уху
Умничка:love::love: У нас тоже Элька бывает телефон мой к уху подносит:)
Федотики
18.03.2011, 15:10
Супер:love::love:
Федотики
18.03.2011, 15:11
Девченки, я гулять! Планирую посетить Долгоозерку, если хотите присоединяйтесь!
Мой тел. 8-911-два 58-74-28
Эх блин, не увидела
Федотики
18.03.2011, 15:12
Сегодня все такие умнички!!!:)
Федотики
18.03.2011, 15:14
Молодца!!!:flower::0016:
приветы))
\Ира, ришек, козлы конечно, те, кто угнали...сволочи...неужели все так быстро получилось, пока сестра у вас в гостях была? никто навести не мог?
Наташа, флафф, молодец ты рукодельница!!! и Геля твоя ну просто загляденье!!
да, кстати, купила я обувку Саше наконец))) влезли мы в сноубутсы Котофей))
Молодцы))) я тебе вчера ссыль на свои кидала.
Федотики
18.03.2011, 15:56
С покупочкой Вас!!!:flower:
Светлана Минтаирова
18.03.2011, 16:10
Ира, а что следователь говорит?
У нас когда машинку новую угнали, лет это было 8 назад, так следователь намекал, что есть варианты. Но мы молодые ыли, глупые, не понимали что к чему. Так и не нашли машинку нашу...
Наташа Флафф, очень здорово! А где ты брала выкройку?
"В студию!" (с)
У меня Настя, пока я тут сижу-чай пью, свалилась с качелей-шизлонга и губку разбила верхнюю. Брату их хочу отдать, но у них прибавление только в августе, а качели не разбираются и ни куда не лезут:110:
Всем приветы!!!
Что-то выпали мы из общения, времени вообще нет!!!
Девочки всех нас с весной, каждый день прям праздник на улице))))
Ириш, сил тебе, @@@@@@@@@@@@@@@поскорей бы вам все денюшки выплатили!!!
Наташ, ну ты рукадельница!!!! Геля красотка!!
Данич нал чутка ходить))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.