Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
01.06.2011, 20:25
сделали блин прививочку.
Эх, славненько погуляли!!:080::080::080::080:
Жду фоток!!:019::019:
блин, ну вот! я только из тех краев приехала!!! вот чего вы мине не позвонили, а? я ж на крестовском живу! подбежали бы после треньки к вам... :(
ну вот!:005:
вощим, ежели дождя не буит, то в 15:00 встречаемся на пересечении глухарская-планерная.
Шашлыки в Юнтоловке 02.06.2011 в 15-00:
1) Алёна (Аленёнок): вода, хлеб, помидорки, могу винца привезти!
2) Mus'ka: огурцы, сок, сосиски, кетчуп, (розжиг с углем с утра гляну, есть ли в ближайшем магазе или нет и отпишусь)
3) Fluff кууууррррочка, сок, соль, картошка. Шампуры и решетка. Плед
Ну вот все гуляют. кто на шашлыках, а мы дома с температурой 38,2:(
:005::005::005: поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Эх, славненько погуляли!!:080::080::080::080:
Жду фоток!!:019::019:
:
как вы доехали????
и как интересно Алена с Дашей добрались????:005:
Людвигия
01.06.2011, 20:47
:005::005::005: поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
как вы доехали????
и как интересно Алена с Дашей добрались????:005:
Мы нормуль, тока в пробке немного постояли...:065:
Аленааа аууу....как доехали???;)
Федотики
01.06.2011, 21:34
Кому удобно у меня в Купчино, но только по чеку, а кому с Катей договариваться:)
Буду думать:)
Федотики
01.06.2011, 21:35
а ты то с нами на шашлык пойдешь? ;)
Блин завтра никак не могу:(
Федотики
01.06.2011, 21:35
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Мы еще иногда из бутылки едим:)), все меня осуждают, но мне реально иногда легче в бутылку налить, когда тороплюсь.
Мы тоже из бутылки регулярно воду пьем. Не хочет моя красота из чашки пить, из поильника пьет совсем мало, а из бутылки может выдуть мл 150 за раз. При этом соска у нас которая с 1 месяца:) Решила, пусть удовлетворяет сосательный рефлекс. Тем более, что от груди она практически отказалась.
Ножка на ножку
01.06.2011, 22:54
А шо это меня никто не вспоминает,а? А мы из чашки пьем, правда когда пьем то потом выбрасываем чашку :D
так мы разбили где то 5 чашек) надо купить пластиковую!а я хотела по-человечески)
девочки, у вас у деток голова в автокресле не потеет? Что вы делаете?
А шо это меня никто не вспоминает,а? А мы из чашки пьем, правда когда пьем то потом выбрасываем чашку :D
так мы разбили где то 5 чашек) надо купить пластиковую!а я хотела по-человечески)
оспадя,она ещё и не родила! ходит все! как слон,блин! ))))) ну чо Арпи до 13 июня родишь???;)
всем привет!
Кать, а вы платную делали прививку? я тут на площадке разговорилась с мамочкой у детки ее тоже АД как и у нас и она говорит что лучше делать прививку не импортную, а обычную в поликлинике, что они менее аллергеные, нам просто сейчас надо делать, я вот в раздумьях какую делать то? У вас только температура? больше не было никакой реакции? вы же тоже аллергики, да?
Андрюше, скорее пережить эту бяку @@@@@@@@@
:010::010::010:
сделали блин прививочку.
бедные , в такую жарень с температуркой! Поправляйтесь!:flower:
Наталик_))
01.06.2011, 22:58
девочки, а у вас бывает такое ощущение, что к концу дня у вас мозг нарезан на полосочки?
у меня такое ощущение всю последнюю неделю))
Темась как с ума сошел, блин-везде вопит
и на машине с ним сейчас ездить сущее мучение...шторки не спасают, кондиционера нет-мокрый как мышонок, и скучно ему в кресле
Ир, расскажи про эпиляцию?)))
чем делала и в каких местах?
я как то дома, топорненько эпилятором )
Девочки привет!
Ир, расскажи про глубокую эпиляцию:) на сколько больно? сколько стоит?? где делала?
рассказываю-все жисть тоже ноги делала эпилятором, ТАМ и подмышки-бритвой, че то решила сделать, нашла на лв девочку с отзывами, вызвала, делала смешанно-воск+шугаринг-это такая паста сахарная-типа получше лоя кожи, но по мне-ей больнее, т.к. воском-рррраз,ой и все, а пастой этой по немножку-ой-ой-ой-ой, кароче, мне ТАМ было очень больно, но я терпиливая, говорит, что ТАК больно первый раз, потом все меньше и меньше, судя по эпилированию ног эпилятором-так и должно быть, подмышки менее, но тоже больно, сегодня одна подмшка нормальная, а вторая красная по прежнему, че за хрень не пойму.....по стоимости-ноги, глубокое бикини, подмышки, окраска бровей и ресниц+форма+выезд 2 тыс...ну и стремно поначалу, как у гинеколога, но девочка как то меня заговорила, так что я потом ниче, освоилась, вобщем, пальцем не тыкала и не ржала)))))))))
Ирин, у меня сестра племяшку отпускает в лагерь спортивный на 1 смену в августе правда с 1 по 24 вроде. Хочешь я узнаю. Правда спортивная у них только 1 смена.
ага, узнай плиз
слышала в турции какой то хвалят банана клаб...
ну вот( чей то вы? поправляться!!!
купила сеня купальник, бюстик белый, тонкие джинсики и ...внимание! ПЛАТЬЕ! в жизни их не носила...попробую) наверно как на корове седло, но че то понравилось)
а еще я сеня покупала плитку на пол, наложили мне 2 телеги огромные, водитель наш пришел помогать, расплатились на кассе, толкаем к выходу, я первая, он за мной, и вдруг он КААААК наедет мне на пятку этой телегой...пипец...мне аж поплохело от боли...ща где ахил все опухло и больно ходить...мож ушиб просто? а мож....бл****вот мне перед отпуском то((((((((
Наталик_))
01.06.2011, 23:02
а на детской площадке вчера Тема девочке глаз пальчиком потрогал...знакомились они так
папа ее естественно, развозмущался (( попытки объяснить, что ему чуть больше года, и он еще не всегда понимает (ну что например, трогать никого не надо)-ни к чему не привели
а у вас детишки как с другими малявками-не дерутся, не обижают?
не, ты это...если до пт не родишь, жри землю что мне смс пришлешь как родишь! а то яж пЫрыживать буду, отдыхаючи то)))
а на детской площадке вчера Тема девочке глаз пальчиком потрогал...знакомились они так
папа ее естественно, развозмущался (( попытки объяснить, что ему чуть больше года, и он еще не всегда понимает (ну что например, трогать никого не надо)-ни к чему не привели
да всяко бывает, попроще к этому относись
Наталик_))
01.06.2011, 23:07
Ир, если ходить можешь-то вряд ли перелом, или даже трещина
но сходи на всяк случай на рентген, чтобы точно убедиться
про платюшко-молодец!!!!
Наталик_))
01.06.2011, 23:14
а еще вечером были мы с темасем на детской площадке
дети гуляют, на вид ну лет 11-12...девочки, они так матом разговаривают, ужас просто(( даже девчоки от пацанов не отстают(
я уже не выдержала и спросила-где они таких слов набрались, и знают ли их родители, как они между собой общаются
короче, у меня культурологический шок...
Ножка на ножку
01.06.2011, 23:17
Ир, ну звезда короче) с эппилированой красотой) в платье! А на ногу траумель с намажь!
Армянскому парню Андрюхе выздоравливать! Шарапова ты можешь мне дату сказать и все? До 13 расплывчито как то! Давай мне дату называй)
мы за руку берем и трясет ее, ну типа здоровается и знакомится, а раньше тоже мог пальчиком залезть в глазик, но у нас как то все детки которые гуляют на площадке всех мы знаем и нас знают, так и родителей, бывают конечно какие-нибудь "залетные" приходят, типа как сегодня, сидит мой поросеночек (потому что красный был ужасно) играет в песочнице, вот что меня радует в этом деле, что может час сидеть и играть, периодически смотрит только где я и все, так вот сидит значит играет, подходит к нам мальчик наверно ему где-то 1.5года (мальчик с мамой был) отбирает у моего лопатку и хренакс начинает бить по лицо раз ударил и по голове... я в шоке, успела за руку его схватить, а мамочка его стоит как будто так и надо, а мой конечно не ожидал такого, у нас просто на площадке никто не дерется, лопатку конечно могут отобрать, но не более, и то мама скажет отдай и отдают, а тут такой, ну мой в истерике, слезы, сопли и все такое, еле успокоила! ужас какой то!
а я думала, что ты уже рожаешь, раз тебя нет тутачки!
мы тоже кстати так же пьем, держать не дает, держит сам кружку, напился и кидает, но у нас пластмассовая кружка с двумя ручками
Ножка на ножку
01.06.2011, 23:19
И что они тебе ответили?я как то так спросила так меня послали)))) :(
Федотики
01.06.2011, 23:22
а еще вечером были мы с темасем на детской площадке
дети гуляют, на вид ну лет 11-12...девочки, они так матом разговаривают, ужас просто(( даже девчоки от пацанов не отстают(
я уже не выдержала и спросила-где они таких слов набрались, и знают ли их родители, как они между собой общаются
короче, у меня культурологический шок...
Детки детки:065:
Ножка на ножку
01.06.2011, 23:23
Не, я же сказала - рожать будем всем топиком) у меня как раз халявный инет на мобильном! Свечи с красавкой вставляю 8-)
Наталик_))
01.06.2011, 23:33
И что они тебе ответили?я как то так спросила так меня послали)))) :(
как ни странно, они засмущались и матом перестали ругаться
но это еще что..стою в магазине сегодня в очереди-там 2 девицы стоять (возраст затрудняюсь определить-ну от 18 до 22 навреное)
перегарищем несет таким-аж с ног сшибает, мат-перемат такой, что даже я, знающая много всяких разных слов растерялась..
в общем хватило меня все это послушать минуты 3-оборачиваюсь и шепотом говорю: девчонки, есть много способов убрать запах перегара, и пожалейте наши уши-они уже в трубку сворачиваются от таких слов
как ни странно-извинились!!!!:010::010:
я снова была в шоке:046::046::046:
Людвигия
01.06.2011, 23:34
Я тебя каждый день вспоминаю))))))))))
Ну прикинь если бы тут тебя все время рожать отправляли и любопытствовали родила или нет?? Ты бы нас уже далеко-далеко послала:))
В кресле потеет иногда. подкладываю пеленку хб.
Кать, а вы платную делали прививку? я тут на площадке разговорилась с мамочкой у детки ее тоже АД как и у нас и она говорит что лучше делать прививку не импортную, а обычную в поликлинике, что они менее аллергеные, нам просто сейчас надо делать, я вот в раздумьях какую делать то? У вас только температура? больше не было никакой реакции? вы же тоже аллергики, да?
Андрюше, скорее пережить эту бяку @@@@@@@@@
Спасибки!!:flower: Делали бп в поликлинике.
:010::010::010:
бедные , в такую жарень с температуркой! Поправляйтесь!:flower:
Спасибки!!!:flower:
Кинь фоток хоть)))
рассказываю-все жисть тоже ноги делала эпилятором,
ага, узнай плиз
купила сеня купальник, бюстик белый, тонкие джинсики и ...внимание! ПЛАТЬЕ! в жизни их не носила...попробую) наверно как на корове седло, но че то понравилось)
а еще я сеня покупала плитку на пол, наложили мне 2 телеги огромные, водитель наш пришел помогать, расплатились на кассе, толкаем к выходу, я первая, он за мной, и вдруг он КААААК наедет мне на пятку этой телегой...пипец...мне аж поплохело от боли...ща где ахил все опухло и больно ходить...мож ушиб просто? а мож....бл****вот мне перед отпуском то((((((((
Я никогда не соберусь:))
Про лагерь узнала, едут только своей группой от занятий, она хип-хопом занимается. Где-то в Лосево.
Спасибо, поправимся! :flower:
Может и ушиб конечно, но посмотри, может в травму от греха подальше?
ты когдa Викусю родилa? 5ого или 6го? ну вот у мeня чотa в головe 4 июня вeртится. Снaчaлa подумaлa,что с Викой одинaковыe числa будут,a потом кaк-то рeзко 4кa в головe возниклa.ну АРПИШКА,я ж нe экстрaсeнс))
Людвигия
01.06.2011, 23:35
не, ты это...если до пт не родишь, жри землю что мне смс пришлешь как родишь! а то яж пЫрыживать буду, отдыхаючи то)))
:046::046: представила Арпи за этим делом:))
Ножка на ножку
01.06.2011, 23:36
Ну хоть извинились!
Людвигия
01.06.2011, 23:39
Ир, ну звезда короче) с эппилированой красотой) в платье! А на ногу траумель с намажь!
Армянскому парню Андрюхе выздоравливать! Шарапова ты можешь мне дату сказать и все? До 13 расплывчито как то! Давай мне дату называй)
:love::love::love: Вах, вах. вах :)):flower:
ты когдa Викусю родилa? 5ого или 6го? ну вот у мeня чотa в головe 4 июня вeртится. Снaчaлa подумaлa,что с Викой одинaковыe числa будут,a потом кaк-то рeзко 4кa в головe возниклa.ну АРПИШКА,я ж нe экстрaсeнс))
Викуся 7 родилась.
Федотики
01.06.2011, 23:40
как ни странно, они засмущались и матом перестали ругаться
но это еще что..стою в магазине сегодня в очереди-там 2 девицы стоять (возраст затрудняюсь определить-ну от 18 до 22 навреное)
перегарищем несет таким-аж с ног сшибает, мат-перемат такой, что даже я, знающая много всяких разных слов растерялась..
в общем хватило меня все это послушать минуты 3-оборачиваюсь и шепотом говорю: девчонки, есть много способов убрать запах перегара, и пожалейте наши уши-они уже в трубку сворачиваются от таких слов
как ни странно-извинились!!!!:010::010:
я снова была в шоке:046::046::046:
У тебя прям талант с молодежью разговаривать:))
Наталик_))
01.06.2011, 23:41
видимо 3,5 года работы в школе не прошли даром:)):))
Федотики
01.06.2011, 23:43
видимо 3,5 года работы в школе не прошли даром:)):))
Однозначно:))
Викуся 7 родилась.
ну вооот, нееее до седбмого она родит,это стопроцентно! не надо быть экстрасенсом!
ну не знаю, пусть раньше рожает, ну почему у меня тады в голове цифра 4))) может у неё четверо детей будет?:004:
Карочи! АРПИ, рожай в субботу,дабы мне пропиарить свои экстрасенсорные способности! :004:
Натусь, а пачаму у тя под линейкой тока до 4 зуба запись ведется?;)
Tanushechka
01.06.2011, 23:47
Девочки,привет!
Такие дни стоят - гуляем,сегодня аж на Дворцовой были (Любу встретили) - свинство полное заявлять начало ДЕТСКОГО праздника в 13ч,а открыть в 14 с чем-то!Детям ничего хуже ожидания нет.Сын у меня сразу сник,хотя мы пришли к 13.40.Но потом вроде отошел,побродили,посмотрели,но не все - очереди большие.Но батут и песочницу посетили.
Завтра уезжаем на дачу,без Инета.На след выходные приеду - буду всю ночь вас читать!
Арпи,напиши мне,плиз,смс,когда родишь!А то я переживаю.А может и сама звякну,но боюсь попасть не вовремя.
Все,пошла дособираться.Вещей столько!А еще обязательно надо прихватить коляску игрушечную и куклу большую - любимую...Машина треснет...
Кто уезжает отдыхать - оторвитесь за нас!!!
Федотики
01.06.2011, 23:52
Девочки,привет!
Такие дни стоят - гуляем,сегодня аж на Дворцовой были (Любу встретили) - свинство полное заявлять начало ДЕТСКОГО праздника в 13ч,а открыть в 14 с чем-то!Детям ничего хуже ожидания нет.Сын у меня сразу сник,хотя мы пришли к 13.40.Но потом вроде отошел,побродили,посмотрели,но не все - очереди большие.Но батут и песочницу посетили.
Завтра уезжаем на дачу,без Инета.На след выходные приеду - буду всю ночь вас читать!
Арпи,напиши мне,плиз,смс,когда родишь!А то я переживаю.А может и сама звякну,но боюсь попасть не вовремя.
Все,пошла дособираться.Вещей столько!А еще обязательно надо прихватить коляску игрушечную и куклу большую - любимую...Машина треснет...
Кто уезжает отдыхать - оторвитесь за нас!!!
Мы тоже там были тока к 17 приехали:)
Хорошо отдохнуть на даче!!!
Наталик_))
02.06.2011, 00:04
Натусь, а пачаму у тя под линейкой тока до 4 зуба запись ведется?;)
потому что забывала запомнить, когда у него вылезли следующие 7 зубов:))
в общем я точно не знаю-11 или 12 у него сейчас, не дает посмотреть;)
потому что забывала запомнить, когда у него вылезли следующие 7 зубов:))
в общем я точно не знаю-11 или 12 у него сейчас, не дает посмотреть;)
:046:такое ощущение,шо у матери на 4м зубе память отшибло)))))))))))))))))))
Наталик_))
02.06.2011, 01:10
:046:такое ощущение,шо у матери на 4м зубе память отшибло)))))))))))))))))))
это Олька суровая реальность-память у меня и вправду отшибло:))
:( Поправляйтесь!:flower:
вощим, ежели дождя не буит, то в 15:00 встречаемся на пересечении глухарская-планерная.
Шашлыки в Юнтоловке 02.06.2011 в 15-00:
Девочки а до скольки планируется гулять?:))
:( Поправляйтесь!:flower:
Девочки а до скольки планируется гулять?:))
думаю, нам пары часиков вполне хватит :)
Ау! Старших-то берем, аль как? Мой вот очень даже претендует!:019::014:
канеш берем! я свою беру :) и ей бы компанию, а то она всем моск вынесет! :))
канеш берем! я свою беру :) и ей бы компанию, а то она всем моск вынесет! :))
О! Клево! Будут вдвоем МОСК выносить:004:, главное чтоб недалеко вынесли!:046:
Мы потом во все пробки попадём:073:
Если мы собирёмся,то моя дЭвушка точно одна дома не останется!:))
О! Клево! Будут вдвоем МОСК выносить:004:, главное чтоб недалеко вынесли!:046:
не, ежели будут вдвоем, а то вона и втроем, то точняк далеко не вынесут :046:
Мы потом во все пробки попадём:073:
Если мы собирёмся,то моя дЭвушка точно одна дома не останется!:))
да не, не все ;) только малую их часть! так шта приезжайте! :support:
Via BLISS
02.06.2011, 03:30
Всем привет!
Приглашаю на прогулку по прекрасному Таврическому саду! Погулять, отдохнуть, пообщаться, поваляться на лужайке, насладиться видами сада!
Прогулка состоится 09.06.2011 в 12.00 (встреча у ст.м. Чернышевская).
http://vkontakte.ru/mail#/event27584516
Стучитесь, кого у меня нет в друзьях и вышлю приглашение на встречу!
Ну чего мне не спиЦа??:065: Тёмик разорался, поел и сОпит, а Я????:073::073:
Девочки, кто сегодня пойдёт в Юнтолово гулять, скинте телефон в личку, если мы поедем, чтоб не потеряться!:flower:
А ещё мы мангал купили:004:, если поедем возьму, и стол возьму:)), из еды мы в магазин заедем и чего-нить купим. Мясо:019:
Мы собираемся, но пока не выедем не поверю:)) Стол и мангал муж ужо в машину отнёс!:)
У меня вчера Ксана попила водички с клубничкой:0099:, покупной, так вокруг рта аллергия высыпала, вот жду когда проснётся, посмотреть на неё!:(
девочки, а у вас бывает такое ощущение, что к концу дня у вас мозг нарезан на полосочки?
у меня такое ощущение всю последнюю неделю))
Темась как с ума сошел, блин-везде вопит
и на машине с ним сейчас ездить сущее мучение...шторки не спасают, кондиционера нет-мокрый как мышонок, и скучно ему в кресле
ага, на много-много
я еще ничего не помню, вчера забыла, что надо на уколы съездить , как раз на те которые для памяти:))
рассказываю-все жисть тоже ноги делала эпилятором, ТАМ и подмышки-бритвой, че то решила сделать, нашла на лв девочку с отзывами, вызвала, делала смешанно-воск+шугаринг-это такая паста сахарная-типа получше лоя кожи, но по мне-ей больнее, т.к. воском-рррраз,ой и все, а пастой этой по немножку-ой-ой-ой-ой, кароче, мне ТАМ было очень больно, но я терпиливая, говорит, что ТАК больно первый раз, потом все меньше и меньше, судя по эпилированию ног эпилятором-так и должно быть, подмышки менее, но тоже больно, сегодня одна подмшка нормальная, а вторая красная по прежнему, че за хрень не пойму.....по стоимости-ноги, глубокое бикини, подмышки, окраска бровей и ресниц+форма+выезд 2 тыс...ну и стремно поначалу, как у гинеколога, но девочка как то меня заговорила, так что я потом ниче, освоилась, вобщем, пальцем не тыкала и не ржала)))))))))
ага, узнай плиз
я читала, девочка обезбаливающее пьет перед эпиляцией
может и стоит
Василёк_06
02.06.2011, 09:49
всем привет!
что то меня депрессуха накрывает....:(
вместо шашлыков, нам опять по врачам:005:
ветрянка наша похоже и не ветрянка, сегодня сопли зелёные:001:по колено, на руках вскачила какая то хрень, простите:091: и ещё что то похожее на фурункул на ручке.....:041::041::041::041::041::041::041:
я думала наша эпопея с болячками хоть на лето угомонится, а всё продолжается:041::041::041:
У меня вчера Ксана попила водички с клубничкой:0099:, покупной, так вокруг рта аллергия высыпала, вот жду когда проснётся, посмотреть на неё!:(
вчера как раз врач говорила, что много случаев сейчас аллергии на покупную клубнику. будьте осторожны!:ded:
ага, на много-много
я еще ничего не помню, вчера забыла, что надо на уколы съездить , как раз на те которые для памяти:))
а что такие уколы есть?????:0007:
привет! нога болит, но хожу, наступаю, не пойду никуда, видимо таки ушиб просто, прявязывала лаванду и вольтарен, надеюсь обойдется)
+100000000000000000)))))))))она ваще у нас талантливая)))))
Девочки,привет!
Такие дни стоят - гуляем,сегодняЗавтра уезжаем на дачу
Танюшка, хорошего отдыха!
я читала, девочка обезбаливающее пьет перед эпиляцией
может и стоит
неее, ну не на столько чтоб химию пить........да и мне сдвется не поможет)))) это надо тогда общий наркоз) ррраз, проснулась, а ты лысая)))
всем привет!
ветрянка наша похоже и не ветрянка, сегодня сопли зелёные:001:по колено, на руках вскачила какая то хрень, простите:091: и ещё что то похожее на фурункул на ручке.....:041::041::041::041::041::041::041:
я думала наша эпопея с болячками хоть на лето угомонится, а всё продолжается:041::041::041:
:
Оля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет!
вчера как раз врач говорила, что много случаев сейчас аллергии на покупную клубнику. будьте осторожны!:ded:
Поправляйтесь!:flower:
А доча пила именно воду типа аква минерале, т.е. эт вода с запахом клубники, я как попробовала, так на вкус химия, а от ларька ушли, жарко пить хочется:008:
привет! нога болит, но хожу, наступаю, не пойду никуда, видимо таки ушиб просто, прявязывала лаванду и вольтарен, надеюсь обойдется)
неее, ну не на столько чтоб химию пить........да и мне сдвется не поможет)))) это надо тогда общий наркоз) ррраз, проснулась, а ты лысая)))
Может всё-таки снимок сделать?:flower:
А про эпиляцию, мы просто мазохисты:))
Я один раз одну ногу только смогла сделать и усё:))
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно
не получали ни те, ни другие.
Звёздочк@
02.06.2011, 10:08
Всем доброе утро!!!
всем привет!
Пусть детки скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
а что такие уколы есть?????:0007:
ну не совсем, а для улучшения кровообращения, картоксин колят
ужас как вас накрыло, держись
всем доброго утра!
всем привет!
:
держитесь!!!! на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера Максиму ногу обуглила... :wife: надо было ребенку шорты одеть и кремом не помазать:wife: в общем дебил... кароч нога, которая была со свежей кожей после ожога вся красная... детским кремом вечером помазали, вроде как спало:091: но сегодня пойду крем покупать солнцезащитный... какой брать-то:016:
Девочки, вкусных вам шашлыков!:014: а мне красивой прически:017:
Ножка на ножку
02.06.2011, 11:18
Всем салют!! Ольчик, Викусю родила в пдр 7 апреля! Сейчас пдр по первому узи и по месячным 5 июня, а по последнему узи 4 июня!
Сделала кстати узи, головка внизу но не сильно прижата к низу, вес 3 кг! Дюймовочка) голова 31 см.
Я всем напишу чей номер у меня есть! Так шо) ждем!
Да Кать, ты права! Меня уже задрали смски ну что родила? Ну что когда родишь? Это еще не все мои друзья и родственники знают, что я беременна!
Людвигия
02.06.2011, 12:17
Сделала кстати узи, головка внизу но не сильно прижата к низу, вес 3 кг! Дюймовочка) голова 31 см.
Да Кать, ты права! Меня уже задрали смски ну что родила? Ну что когда родишь? Это еще не все мои друзья и родственники знают, что я беременна!
Ура, ура. мой тоже у тебя есть))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня у Андрюшки была голова 40 :010: Как вылез :009: :)):))
Людвигия
02.06.2011, 12:19
всем привет!
Оля, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Людвигия
02.06.2011, 12:21
У нас темп. как и не было.
Но чуток погуляем, а в основном дома посидим. Дома не выносимо душно и жарко.
Всем боброго денечка!:flower:
Погодка вроде "шепчет"...:019:
Отчитываюсь: огурцы, кетчуп, сосиски, уголь, розжиг купила!:036::036::036::036:
Млин, а вот сок забыла...:008: Кто-то же вроде еще собирался попить взять, а то я в магазин больше не в состоянии бегать...:065:
А ещё мы мангал купили:004:, если поедем возьму, и стол возьму:)), из еды мы в магазин заедем и чего-нить купим. Мясо:019:
Мы собираемся, но пока не выедем не поверю:)) Стол и мангал муж ужо в машину отнёс!:)
Ждем-с!!!;)
Оля, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
присоединяюсь! многа-многа вам @@@@!
Всем боброго денечка!:flower:
Погодка вроде "шепчет"...:019:
Отчитываюсь: огурцы, кетчуп, сосиски, уголь, розжиг купила!:036::036::036::036:
Млин, а вот сок забыла...:008: Кто-то же вроже еще собирался попить взять, а то я в магазин больше не в состоянии бегать...:065:
Ждем-с!!!;)
я сок купила 1,5 л и кока-колу 2 л. Хватит?
Мой номер на всякий случай +7911нольноль99пятьвосемьдевять
всем привет!
а мы вчера походу перегрелись, хоть и в панаме был, а все равно, типа солнечного удара что ли получил, вечером уснул все нормально, два часа проспал и началось, слава богу не плакал, а просто не спал, ужасно был горячий, хотя темпа была 37.5 и понос ужасный (простите), потом смекту выпил и в 01.30 уснул, утром как огурец вроде. но правда все равно горячий или мне кажется, темпа 37.0, и какает что то часто очень!
:0072::0072::0072::0072::0072: чоооооооооооооооооооорт, парикмахер мой заболел... все отменилось... и шашлыки проворонила:065: эх... ходить мне уродцем все лето:001:
Василёк_06
02.06.2011, 16:53
спасибо за поддержку, девочки:flower:
нам сказали, что это аллергическая реакция на укусы, только чьи????:005:
предположила дома у нас клопов:001::001::001:
к нас все матрасы новые, одеяла периодически стираю, ковров не имеем...выписали мазь, посмотрим что дальше....а то что то меня сомнения слегка одолевают:008:
с соплями боремся:056:
Василёк_06
02.06.2011, 16:57
Ира,потом расскажешь как надолго красота там держится;)
пользуюсь эпилятором уже ...цать лет(только ноги), и всё равно больно, поэтому не решаюсь на глубокую:001: а хочется:017:
Всем салют!! Ольчик, Викусю родила в пдр 7 апреля! Сейчас пдр по первому узи и по месячным 5 июня, а по последнему узи 4 июня!
Вот Арпишка! Закрываю глаза.сосредотачиваюсь на тебе так 4ка и прёт, так шо смотри.
Милашка Ольга
02.06.2011, 19:51
Всем приветик!Читаю вас,писать не успеваю,у нас все хорошо,жара,скоро купаться начнем.
Мы уже дома!:)
Девченки! Спасибо за приятную компанию! :flower::019::014:Оч рада была познакомиться!!!!:099:
Девченки! Спасибо за приятную компанию! :flower::019::014:Оч рада была познакомиться!!!!:099:
Взаимно!:flower::flower::flower:
Мы тож дома! Даж дети умыты и мелкий покормлен:))
Людвигия
02.06.2011, 21:43
всем привет!
а мы вчера походу перегрелись, хоть и в панаме был, а все равно, типа солнечного удара что ли получил, вечером уснул все нормально, два часа проспал и началось, слава богу не плакал, а просто не спал, ужасно был горячий, хотя темпа была 37.5 и понос ужасный (простите), потом смекту выпил и в 01.30 уснул, утром как огурец вроде. но правда все равно горячий или мне кажется, темпа 37.0, и какает что то часто очень!
Юль у нас такая же фигня сегодня началась с поносом :010: может правда на солнышке перегрелись? Но спим вроде нормально. ТТТЧНС
к нас все матрасы новые, одеяла периодически стираю, ковров не имеем...выписали мазь, посмотрим что дальше....а то что то меня сомнения слегка одолевают:008:
В новых, к сожалению, тоже можно столько живности найти:010:.
Ира,потом расскажешь как надолго красота там держится;)
пользуюсь эпилятором уже ...цать лет(только ноги), и всё равно больно, поэтому не решаюсь на глубокую:001: а хочется:017:
Вот и мне интересно, хотя сама никогда не решусь)))))
Так разобралась. Были Наташа, Алена, Алена, Ира и Даша? А то на фотках девочек некоторых не знаю))
Людвигия
02.06.2011, 21:44
А еще мы счастливые обладатели 16 зубов :010: к двум годам успеет и вторая челюсть вылезть:))
А еще мы счастливые обладатели 16 зубов :010: к двум годам успеет и вторая челюсть вылезть:))
ого! поздравляю! :flower:
так много уже, у нас 9 и еще все клыки уже под деснами видны, но не вылезут никак.
:)Маладцы!!! А я вот только что старшего с улицы пригнала!:001:
ничего себе!!!!!!!!! а у нас всего-то 5 пока!
Юль у нас такая же фигня сегодня началась с поносом :010: может правда на солнышке перегрелись? Но спим вроде нормально. ТТТЧНС
В новых, к сожалению, тоже можно столько живности найти:010:.
Вот и мне интересно, хотя сама никогда не решусь)))))
Так разобралась. Были Наташа, Алена, Алена, Ира и Даша? А то на фотках девочек некоторых не знаю))
Ага, эт мы!:)
Поздравляю с новыми зубками!:flower:
ого! ну вы молодцы, а у нас только 4 блин, когда уже эти зубы вылезут то? а так и будем деснами жевать! в садике то не будут перемалывать мясо!
надеюсь, что это просто перегрев, но сеня все равно еще поносил, правда уже не такой горячий был
Ничего себе :010:! У нас четыре полноценных и два маленьких :)).
Саша и Даша
02.06.2011, 22:39
я редко пишу,ну тут не смогла пройти мимо!
была я беременная,купили мы НОВЫЙ диван,который на заказ делали.через ночь просыпаюсь в волдырях и чешуться ужасно,что аж до крови!долго не могли понять что это.. кусали только меня(беременная ж,вкусная),все думали что это у меня дерматит на беременность....мало чё бывает...пока бабушка не приехала(она то знакома была с этими живоиными и где они прячуться) и нашла клопов!!!в НОВОМ диване за 15т.р.!отнесли его на помойку(метод борьбы как продихлофосить на сквозь и не один раз пугал токсическим эффектом а-ля АХОВ ФОВ)
в магазе ессесна сказали что это наши клопы,а их не до не после не было ттт
:091:
у нас тоже что-то вылезло, причем на ступне и на ноге:001:
Людвигия
02.06.2011, 22:46
ого! ну вы молодцы, а у нас только 4 блин, когда уже эти зубы вылезут то? а так и будем деснами жевать! в садике то не будут перемалывать мясо!
надеюсь, что это просто перегрев, но сеня все равно еще поносил, правда уже не такой горячий был
Ничего вылезут))
Ничего себе :010:! У нас четыре полноценных и два маленьких :)).
Да не знаешь радоваться ли :009: Что там дальше будет :009: Я уже говорила, что по мнению нашего педиатра ранние зубы ведут за собой ранее половое созревание:)). Но для мальчишки это не страшно:). Я нашему педиатру доверяю, по поводу созревания посмотрим:))
Людвигия
02.06.2011, 22:55
Олька Шарапова для тебя!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195424
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195424
Ничего вылезут))
Да не знаешь радоваться ли :009: Что там дальше будет :009: Я уже говорила, что по мнению нашего педиатра ранние зубы ведут за собой ранее половое созревание:)). Но для мальчишки это не страшно:). Я нашему педиатру доверяю, по поводу созревания посмотрим:))
Обалдеть! А у нас первые два зуба вылезли в 4.5. 3-й и 4-й правда только в 7. Это во сколько же она у меня созреет?????:001:
Вчера по телевизору сюжет видела. Японские ученые установили, что пол первенца можно определить задолго до зачатия. Они опрос провели и выяснилось, что у женщин, у которых было ранее половое созревание, первенцы ДЕВОЧКИ. Интересно, у российских женщин это сходится???
У меня первые месячные в 11.5 примерно были и первенец девочка.
:0072::0072::0072::0072::0072: чоооооооооооооооооооорт, парикмахер мой заболел... все отменилось... и шашлыки проворонила:065: эх... ходить мне уродцем все лето:001:
Чего ж не поехала то???:015::015::015: Я была готова прихватить!!!:017:
Девченки! Спасибо за приятную компанию! :flower::019::014:Оч рад:а была познакомиться!!!!:099:
да-да-да, и вам спасибо!!!:080:
а мы еще и к бабуле в гости успели....вот тока приехали домой, теперь Лёха дрыхнет без задних ног-посмотрим надолго ли...:016::016::016:
точно...были!!:004::004:
:010::010::010: мать моя женсчина.....
у нас всего 4-ре...:065:
Обалдеть! А у нас первые два зуба вылезли в 4.5. 3-й и 4-й правда только в 7. Это во сколько же она у меня созреет?????:001:
у нас в 9,5 мес первые 2....такими темпами к старости созреем!:046::046::046:
О, у меня оба поздние будут :)).
Всем привет))
У нас сегодня не день, а сплошной забег по магазинам:010::010: ребёнок целый день ел не вовремя, спал всего 2 раза по полчаса:009: вот что значит ОДИН выходной у папы за неделю:005:
Алиса ещё, балда, изрисовала себе все ноги какой-то особо едкой ручкой - так как миниатюрный зек вчера и сегодня расхаживала, только сейчас наконец сошло:046::046::046:
Зато фотки получили:
http://s46.radikal.ru/i114/1106/16/5a335149e49bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/16/5a335149e49b.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/1106/91/dcf9b0ceda39t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/91/dcf9b0ceda39.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/1106/36/714d6878a3d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/36/714d6878a3d8.jpg.html)
а у меня в 11 лет и первенец тоже девочка :)
Зато фотки получили:]
Красавица :flower:
Алиска прикольная такая бжилка!
Я уже говорила, что по мнению нашего педиатра ранние зубы ведут за собой ранее половое созревание:)). Но для мальчишки это не страшно:). Я нашему педиатру доверяю, по поводу созревания посмотрим:))
Вчера по телевизору сюжет видела. Японские ученые установили, что пол первенца можно определить задолго до зачатия. Они опрос провели и выяснилось, что у женщин, у которых было ранее половое созревание, первенцы ДЕВОЧКИ. Интересно, у российских женщин это сходится???
У меня первые зубы вылезли в 4 месяца, первые месячные пришли в 14... но первенец девочка... я уникум:017: японские учёные нервно курят:fifa:
У Алиски 9 и 10 зуб вчера вылезли... верхние пятёрки, да и нижние по-ходу на подходе)))
Федотики
02.06.2011, 23:27
Алиска - клёвая!!!!:love::love:
Девуси, вы -молодцы что собрались, прям чувствуется клёво посидели, жаль что мы не смогли
Усем привет!!!:support:
Manun'ja
02.06.2011, 23:28
А у меня лет 15-16 не помню:)) и маальчиик:))))
А у меня лет 15-16 не помню:)) и маальчиик:))))
и у меня в 15 и тоже мальчик
Красавица :flower:
Алиска прикольная такая бжилка!
Алиска - клёвая!!!!:love::love:
да уж, "бжилка" получилась что надо:046::046::046: ей ещё неудобно было ходить в этом костюме и она сердито жужжала, так фотограф там с неё валялась, сказала, что нам не фотографироваться, а в кино сниматься надо:)):))
Василёк_06
02.06.2011, 23:47
я редко пишу,ну тут не смогла пройти мимо!
была я беременная,купили мы НОВЫЙ диван,который на заказ делали.через ночь просыпаюсь в волдырях и чешуться ужасно,что аж до крови!долго не могли понять что это.. кусали только меня(беременная ж,вкусная),все думали что это у меня дерматит на беременность....мало чё бывает...пока бабушка не приехала(она то знакома была с этими живоиными и где они прячуться) и нашла клопов!!!в НОВОМ диване за 15т.р.!отнесли его на помойку(метод борьбы как продихлофосить на сквозь и не один раз пугал токсическим эффектом а-ля АХОВ ФОВ)
в магазе ессесна сказали что это наши клопы,а их не до не после не было ттт
ой:001:, не пугайте меня:091::091::091:
:091:
у нас тоже что-то вылезло, причем на ступне и на ноге:001:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
Девуси, вы -молодцы что собрались, прям чувствуется клёво посидели, жаль что мы не смогли
и нам жаль...но мы вечные болячки...:wife:
я к подруге не могу на дачу сьздить, у неё дети....
новорожденную, которой уже 3 мес. у другой подруги вообще не видала ещё:010:
и далее, далее, далее....
просто жалуюсь немного:008:
Алиса-очаровательна:0076::0076::0076:
Олька Шарапова для тебя!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195424
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195424
я уже с ними законтачилась )))))
Людвигия
03.06.2011, 00:00
я уже с ними законтачилась )))))
молодец)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.