Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Василёк_06
22.11.2011, 09:42
хвастанусь маненько как мы в показе поучаствовали
супер!!!!:010:
пасиб :)
Катя, типун тебе на язык! нафик, нафик такое щасье! шоп я исчо раз!!! да никогда!!! :065: это ж убийство!
ну что ты!!! а вдруг как Водянова;)...
только она, конечно, сама должна хотеть!!!!
Диане то понравилось???????????????
Василёк_06
22.11.2011, 09:44
может тоже такое замутим????
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4780440
али нет романтиков среди нас????
Manun'ja
22.11.2011, 10:11
Доброе утречко!
хвастанусь маненько как мы в показе поучаствовали :)
а еще потом Дианку пригласили сумачку показать у другого дизайнера :))
Просто Супер!!!!!!!Диане понравилось??
Про мамаш с детьми моделями,ужас!!!
Звёздочк@
22.11.2011, 10:13
Красотка!!!
Всем привет!:flower:
Какие темы обсуждаете....:)
А у меня голова пухнет, только сейчас с мыслями собралась чего-то написать:065:
Сходили мы к гомеопату в субботу
В отличии от Оксюты мне не понравилось, врач сказала, что у нас всё плохо-плохо, что хуже и быть не может, и всё в таком ключе (подобные высказывания на мой взгляд не конструктивны, мы и так к ней не от хорошей жизни пришли и нам лечиться надо), но ничего кроме жёсткого дыхания поле бронхита на деле не увидела, но всё равно всё плохо. Выписала 3 пизырёчка капелек + уколы эхинацеи и сказала с ней созваниваться почти каждый день, сообщать о состоянии ребёнка.
Домой пришли(нет что бы раньше) поискала здесь о ней отзывы и даж нашла, кто говорит, что она супер, а кто наоборот, вот теперь и думаю, что делать дальше, пока решили попить гомеопатию и ещё раз к ней сходить, а потом посмотрим.
Вот ...:073::073::073:
Мое мнение, что в гомеопатии очень важен настрой. У меня его нет, поэтому я не обращаюсь.
Поправляйтесь скорее.
девочки, кто лечится гомеопатией .... я вот что хочу сказать:
очень часто бывает так, что ребенку ВРОДЕ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ от гомеопатии. Так было у меня когда я лечила прыщи и так было у Мариам ( моей сестры) когда она все время все время и постоянно болела.
но!!!! вы не боитесь!!! это наоборот все кяки мяки выходят из организма. Вы главное не останавливайтесь.
я помню я где то недели 2 не выходила из дома потому что стыдно было... а потом красотка :)
У тебя еще сестра есть? Жаклин помню, Мариам не помню.
Диана :love::love::love: восхитительна.
Были на Литейном 9 , это частное что-то!
:flower:
Мы попробуем, нас предупредили, только мне этого как-то не хочется:(
А на Пражскую не хотите? Мы довольны остались, велись у 2-х врачей!
Всем привет!
Всем привет!!!
Оксютка чем вы лечились??????
от синекода толку ноль.
Днем и на ночь мы пили эреспал,
потом в каждую еду от аллергии (тк мы аллергики и увеличили дозу),
в нос изофру (она тормознула наши сопли, от которых у нас кашель был)
на ночь 15 капель синекода
ну и всякие аквамарисы-мирамистины для промывки, но реально толк от изофры только увидела.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
с первым снегом, девочки))
Да уж! Дождались :080::080::080:
Сегодня пойду Алинке его показывать :)
а я реснички сделала себе!!!теперь не взлететь бы!!!!
а это не больно? ты наращивала, да?
Вот и я хочу стрелки себе сделать и контур губ. только очково чего-то. боюсь укол в губы. на глаза вроде какой-то гель мажут.
Подружка делала губы, брови и глаза. Это жесть :001:
Губы ерунда (и не особо больно и не особо страшно неделю после перманента), а вот глаза :001::001::001: Там сначала обезболивающим гелем мажут, а потом прокалывают краску по всему веку (вдоль ресничек) и тк глаз сразу опухает, то чтобы хорошо сделать, нужно делать в два этапа (через 2 недели). Короче она у меня ходила почти месяц очень страшная (в смысле корок и их содрать нельзя и не замазать), но потом реально красиво и надолго. Но вот, увы, больно и почти месяц восстановление. Хотя у всех наверное разное время уходит на это, но все-равно +- 2 недели
Всем привет!:flower:
Какие темы обсуждаете....:)
А у меня голова пухнет, только сейчас с мыслями собралась чего-то написать:065:
Сходили мы к гомеопату в субботу
В отличии от Оксюты мне не понравилось, врач сказала, что у нас всё плохо-плохо, что хуже и быть не может, и всё в таком ключе (подобные высказывания на мой взгляд не конструктивны, мы и так к ней не от хорошей жизни пришли и нам лечиться надо), но ничего кроме жёсткого дыхания поле бронхита на деле не увидела, но всё равно всё плохо. Выписала 3 пизырёчка капелек + уколы эхинацеи и сказала с ней созваниваться почти каждый день, сообщать о состоянии ребёнка.
Домой пришли(нет что бы раньше) поискала здесь о ней отзывы и даж нашла, кто говорит, что она супер, а кто наоборот, вот теперь и думаю, что делать дальше, пока решили попить гомеопатию и ещё раз к ней сходить, а потом посмотрим.
Вот ...:073::073::073:
Так мы у гомеопата еще не были, мы только собираемся. Мы к инфекционисту-иммунологу ходили, там мне понравилось. А к кому вы ходили, чтобы потом к нему не попасть :))
мадам Полина
22.11.2011, 11:23
а это не больно? ты наращивала, да?
да, я наращивала. это вообще не больно. просто долго. лежать с закрытыми глазами 2 часа-для меня это сложно.
Подружка делала губы, брови и глаза. Это жесть :001:
Губы ерунда (и не особо больно и не особо страшно неделю после перманента), а вот глаза :001::001::001: Там сначала обезболивающим гелем мажут, а потом прокалывают краску по всему веку (вдоль ресничек) и тк глаз сразу опухает, то чтобы хорошо сделать, нужно делать в два этапа (через 2 недели). Короче она у меня ходила почти месяц очень страшная (в смысле корок и их содрать нельзя и не замазать), но потом реально красиво и надолго. Но вот, увы, больно и почти месяц восстановление. Хотя у всех наверное разное время уходит на это, но все-равно +- 2 недели
Вот этого я и боюсь. Сидеть дома пока корки будут заживать-нет возможности-работаю как ни как!!!На губы не решусь-а вот глаза- скорее всего созрею!!! :017: Эх по скорей бы!!!
Вот этого я и боюсь. Сидеть дома пока корки будут заживать-нет возможности-работаю как ни как!!!На губы не решусь-а вот глаза- скорее всего созрею!!! :017: Эх по скорей бы!!!
Мне кажется, что там корки самые сильные, когда черным делают цвет прямо под ресницами, а если ты как тени хочешь, то там уже не так больно и долго заживает.
В любом случае если так сделать, то хоть и говорят, что через 6 мес коррекция, подруга через год только пошла и почти ничего не потускнело.
В общем, зрей ;)
Nastushina_mama
22.11.2011, 11:48
Доброе утро!
Наташа, Диану вообще не узнать. Супер-красавица!!!
держитесь!!!!
мда... маленькие детки-маленькие бедки, а большие...:016::016::016:
Спасибо, стараюсь держаться!
У нас кажись тоже ента фигня начинается... Скандалит на пустом месте причем из крайности в крайность! Вот вчера позвонил из школы, ревет и ругается что ненавидит школу и больше в нее не пойдет, а через 3 минуты перезваниваю, как ни в чем не бывало спокойно со мной разговаривает... После школы вела с ним душещипательные бесседы, оказалось что ему просто скучно стало, а в данную минуту никто не захотел составить ему компанию на переменке, вот он и психанул что с ним никто дружить не хочет! Потом даже посмеялся над собой! Ну вобщем похоже на очередной гормональный всплеск. Будем выжидать и держать себя в руках!
У нас тоже сначала по мелочам, а сейчас из-за мелочей такие истерики :010:
Всем привет! Мы с Крис сегодня были на концерте:) Слушали аргентинское танго:love:
Сил тебе! Только переждать можно этот период. ИМХО.
Красавица, доченька! Почему именно на аргентинское танго ходили? Кому нравится тебе или дочери?
Силы мои на исходе...
У нас теперь Ульяна спит до 2 часов ночи и просыпается играть. Или играет до 00.30-1.00. Все бы ничего, если бы мне не надо было на работу утром.
Доброе утро!:flower:
Мое мнение, что в гомеопатии очень важен настрой. У меня его нет, поэтому я не обращаюсь.
Поправляйтесь скорее.
Настроя вообще никакого нет, ни на что!:(
А на Пражскую не хотите? Мы довольны остались, велись у 2-х врачей!
Всем привет!
Мы туда пошли, потому что про этого врача нам сказали, что она нам точно поможет, притом это врач сказала
Так мы у гомеопата еще не были, мы только собираемся. Мы к инфекционисту-иммунологу ходили, там мне понравилось. А к кому вы ходили, чтобы потом к нему не попасть :))
Я поняла, просто мы решали к кому сначала к инфекцианисту или гомеопату, и пошли отличным от вас путём, просто у кого из врачей не спрашивала, говорили, что инфекцианист нам не поможет:(
Я поняла, просто мы решали к кому сначала к инфекцианисту или гомеопату, и пошли отличным от вас путём, просто у кого из врачей не спрашивала, говорили, что инфекцианист нам не поможет:(
Давай смотреть кому больше помогает и потом если чего поменяемся :)
так, конечно, говорить не хорошо, но в ситуации, когда детки все время болеют уже только чего не придумаешь и не перепробуешь. Пока у нас месячный курс, потом еще на 3 назначат. Врач сказала, что результаты в принципе должны быть после 4-х месяцев (те сейчас мы болеть все равно будем, может чуть легче), да и потом нельзя полностью вылечится от всех болезней, просто можно увеличить промежуток между болезнями и облегчить их течение и ускорить выздоровление, так что и вы тоже наверное результатов месяца через 3-4 будете ждать. Давай ждать вместе :053:
Manun'ja
22.11.2011, 12:52
так, конечно, говорить не хорошо, но в ситуации, когда детки все время болеют уже только чего не придумаешь и не перепробуешь. Пока у нас месячный курс, потом еще на 3 назначат. Врач сказала, что результаты в принципе должны быть после 4-х месяцев (те сейчас мы болеть все равно будем, может чуть легче), да и потом нельзя полностью вылечится от всех болезней, просто можно увеличить промежуток между болезнями и облегчить их течение и ускорить выздоровление, так что и вы тоже наверное результатов месяца через 3-4 будете ждать. Давай ждать вместе :053:
Я с вами!Я уже 1.5 держусь..... нам еще 1.5 осталось.......
Вот и я к тому же:099: Нам тож быстро ничего не обещают, говорят быдем лечиться, а там посмотрим!
А ещё я одному доктору звонила, дык она сказала, что нет волшебной палочки и волшебной таблетки тож нет, так что болеть мы будем, и впринципе у нас ничего криминального. всё закономерно, про наш случай, ну подхватили ОРВИ, через неделю вполне может быть отит, были же сопли, а стомамит и герпес он от меня подхватил ( у меня такая дрянь на губе тогда вскочила, а я же всё время с ним), то что мы подхватили бронхит, а что вы хотели прожив неделю, а одной комнате с девочкой у которой бронхит и ей один курс антибиотиков не помог и назначили второй, как бы бы мы там за ними не смотрели, они всё там облизали, вот как-то так:(
Я с вами!Я уже 1.5 держусь..... нам еще 1.5 осталось.......
Держите, держитесь!:support::support::support:
Manun'ja
22.11.2011, 13:14
Держите, держитесь!:support::support::support:
Дык мы уже в это период в больничке побывали....тяжело держаться то!
Дык мы уже в это период в больничке побывали....тяжело держаться то!
Чтоб больше туда не попадали! :flower:
Manun'ja
22.11.2011, 13:29
Чтоб больше туда не попадали! :flower:
В последний прием пульмонолог сказала,если раз кашлянет,тут же к ней,чтоб больше ни ногой в больницы:091::091::091::091: вот теперь прислушываюсь к васюку хожу!
Мы кстати обработали весь дом от клещей палевых...мой мозг надеится что это панацея!
Мы кстати обработали весь дом от клещей палевых...мой мозг надеится что это панацея!
А как обработали?
А как вы это сделали?
Будем надеяться, что это так :)
Manun'ja
22.11.2011, 13:39
А как вы это сделали?
Будем надеяться, что это так :)
купили спрей от пылевых клещей:))) и вещи со средством таким же постирала:)
Так просто? Нужно будет тоже проделать. А то я то представила себе картину всю мебель разбирать, ковры выкидывать, вычесывать... :))
Manun'ja
22.11.2011, 13:59
Так просто? Нужно будет тоже проделать. А то я то представила себе картину всю мебель разбирать, ковры выкидывать, вычесывать... :))
Ну помоеш везде и обрабатывай! то что не стирается т.е. мебель и ковры те до 6 месяцев, те что стираются те вроде 3 месяца работает этот спрей вот такой (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=&ad=797)взяла
Ну помоеш везде и обрабатывай! то что не стирается т.е. мебель и ковры те до 6 месяцев, те что стираются те вроде 3 месяца работает этот спрей вот такой (http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=&ad=797)взяла
:flower: Спасибо!
Девочки, мы в эти НГ каникулы дома будем, никуда не собираемся. Вот решила всей семье придумать развлечения на все праздники. Но у нас одно большое НО, мы с мужем решили никаких елок и мест скопления ребенка на эти праздники, пусть хоть чуток окрепнет, а то как цепанет что-нибудь снова, так все планы накроются и наши в том числе, ну и в сад потом опять после болезни. Ну и, конечно, на елки не пойдем еще по причине боязни ребенка и нежелания тусить в коллективе. В общем составляю план по развлечениям, пользуюсь заметкой в контакте и с лв (куда пойти с ребенком). Но что-то не понимаю, что реально будет уже интересно ребенку.
Пока надумала из детских развлекалок:
1) Парк Радуга в Зеленогорске (там мини зоопарк)
2) Наш зоопарк
3) океанариум (там места много и цены довольно высокие, в общем по моей логике больных детей туда вряд ли поведут, а если и поведут, так там пространства много и детки контактировать не будут. В случай чего отойдем от чихающих).
4) Зубры-бизоны. Будет ли интересно? Я сама там ни разу не была, поэтому не представляю, идти там далеко, без коляски уже можно будет?
5) Мини атракционы рядом с домом (в радуге например).
Кто еще идей подкинет?
Для себя планирую по вечерам - театры, может музей какой-нибудь, в кино и в ресторан, в общем чтобы каждый день отличался от другого, иначе за каникулы дома свихнемся :065:
Девочки, мы в эти НГ каникулы дома будем, никуда не собираемся. Вот решила всей семье придумать развлечения на все праздники. Но у нас одно большое НО, мы с мужем решили никаких елок и мест скопления ребенка на эти праздники, пусть хоть чуток окрепнет, а то как цепанет что-нибудь снова, так все планы накроются и наши в том числе, ну и в сад потом опять после болезни. Ну и, конечно, на елки не пойдем еще по причине боязни ребенка и нежелания тусить в коллективе. В общем составляю план по развлечениям, пользуюсь заметкой в контакте и с лв (куда пойти с ребенком). Но что-то не понимаю, что реально будет уже интересно ребенку.
2) Наш зоопарк
3) океанариум (там места много и цены довольно высокие, в общем по моей логике больных детей туда вряд ли поведут, а если и поведут, так там пространства много и детки контактировать не будут. В случай чего отойдем от чихающих).
4) Зубры-бизоны. Будет ли интересно? Я сама там ни разу не была, поэтому не представляю, идти там далеко, без коляски уже можно будет?
Кто еще идей подкинет?
Для себя планирую по вечерам - театры, может музей какой-нибудь, в кино и в ресторан, в общем чтобы каждый день отличался от другого, иначе за каникулы дома свихнемся :065:
Океанариуме народу оочень много, ну если только очень рано идти и не сказала бы что сильно просторно, а детки там как и везде! У зубров хорошо, только не надолго, ну на пол часика моего старшего хватало в этом возрасте (покормить, походить). Можно конечно с собой еды-чаю взять и устроить пикник с друзьями.Ну и на машине прям туда подъезжаешь, а дальше ходите сколько влезет ногами.
А я вот в аквапарк хочу. Если пораньше собраться, то и подешевле будет!;-)
Ну а так в принципе бацилл-то везде хватает, меньше их только на улице, но там долго не протусишь!((
Привет!:)
Люба,хелп,ты писала про муксу,что это такое и с чем это едят)))нам вчера с финки прислали для Насти,пытаюсь разобраться)))))))))
Ну мы так молоко с мюслями именуем, а вообще у них много всякого разного много - молоко с мюслями, каши готовые, каши сухие, пюре разные в стекл.банках. Что вам то прислали? Кинь фотку или ссылку, тогда скажу что к чему:)
Я тоже считаю, что дед Мороз нашим деткам еще рано. Говорят и в садах до 3 лет на НГ утренниках только Снегурочки, либо дети ДМ часто пугаются.
Еще раз к сожалению, но данная формула выведена из жизни в нашей столице:( Мы там за пять лет такого насмотрелись, поскольку каждый день спускались в метро, пользовались автобусами. Видели и как "немощные" бабульки за шкирку 100кг мужчину со скамейки в метро поднимаю, т.к она сесть должна, и мноооого чего, даже вспоминать не хочется. У меня муж после Москвы очень ожесточился и я пока ничего не могу с этим поделать:(
Я то еще и в "другой реальности" много времени проводила, в поселке, где каждый с тобой здоровается, а двери в квартиру не закрывают, ибо все свои и бояться не кого.
Олеське в прошло году Дед Мороз понравился - они с Машкой в Финке сначала его увидели - он их на санях катал - восторгу было!!!:080:
Потом у Машки в садике на утреннике - тоже все ок!:support:
А в этом году поедем с Машкой и их классом на елку в Шуваловку.:)
По поводу Москвы - лет 10-12 назад она меня убила отношением к людям, до этого не помню уже... Позднее, уже с Машкой много раз ездили, заметили, что адекватного народу стало сильно больше, что порадовало!!!
мы дома....ну поговорили, дал мне фамилии 7 специалистов, кот.можно доверять...буду обзванивать - узнавать про узи
Лен, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096:
Ну а что, Наташ, если человеку плохо....
я один раз в такую ситуацию попала....вокруг тоже были те, кто никому ничего не должен.
Кать, ужас и слов нет....:010:совсем....:005:
мы тоже ужасно разболелись...
у Ильи тем-ра, сопли+ опять коньюктевит начался
у Ника тем-ра+ кашель непрекращающийся:005: ночью не спал. сейчас кашляет без перерыва.....
Оля, держитесь и выздоравливайте!!!
Машке влажный теплый воздух и молоко с маслом и сахаром, а лучше и с содой (можно еще инжир туда же) помогало от кашля.
Еще мы Витафон у бабушки брали;) тоже неплохо помогал, особенно если сразу поймать бяку.
никогда не знаешь, плохо ли человеку, не знаешь, а может быть у него и вправду какая-то жуткая ситуация, и он не обяхан о ней всем трезвонить...
это как помочь человеку на улице...
Ох, до сих пор впоминая чего я только не услышала в свой адрес от врачей приехавшей скорой, когда около парадной женщине помогла - вызвала ей скорую и горячего сладкого чаю принесла ей из дома:001::001::001:
с первым снегом, девочки))
Ага:080: Жаль что ненадолго(
а я реснички сделала себе!!!теперь не взлететь бы!!!!
:)) Молодец! К Новому Году уже готовишься?
на подиуме:
после показу:
а еще потом Дианку пригласили сумачку показать у другого дизайнера :))
Красивая:love:, только грусная чего-то... или мне показалось?
Все вещи????????????:001::001::001:
А я вот в аквапарк хочу. Если пораньше собраться, то и подешевле будет!;-)
Ну а так в принципе бацилл-то везде хватает, меньше их только на улице, но там долго не протусишь!((
А я не хочу в аквапарк пока, те я то хочу, а ребенка вести не хочу. думаю ей пока рано, там же песочка нет :( купаться мы не любим.
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 14:45
Если своим ходом т.е. на электричке, то санки лучше. Пешком идти далековато для малыша. А если на машине, так прямо туда подъехать можно, но санки лучше все равно взять, чтобы в парке потом покататся.
Там есть кафешка, но сос транными правилами, что необходимо заказать не менее чем на определенную сумму на человека. Видимо, чтобы с чашкой чая не сидели и столики не занимали.
Есть беседочки на природе с мангалами, чаще заняты.
Там еще на лошадке можно покататься и на ослике.
Если своим ходом т.е. на электричке, то санки лучше. Пешком идти далековато для малыша. А если на машине, так прямо туда подъехать можно, но санки лучше все равно взять, чтобы в парке потом покататся.
Там есть кафешка, но сос транными правилами, что необходимо заказать не менее чем на определенную сумму на человека. Видимо, чтобы с чашкой чая не сидели и столики не занимали.
Есть беседочки на природе с мангалами, чаще заняты.
Там еще на лошадке можно покататься и на ослике.
Спасибо! Доча лошадок очень любит!
А самые любимые у нас зайцы. Где бы зайцев покормить? :)
Manun'ja
22.11.2011, 15:02
Все вещи????????????:001::001::001:
Ой,ну ты что мать:)) что глобальное, что с высокой температурой постепенно стираю!
Все равно ж популяцию уменьшила в доме!Хоть как то...ну я надеюсь:)))
супер!!!!:010:
ну что ты!!! а вдруг как Водянова;)...
только она, конечно, сама должна хотеть!!!!
Диане то понравилось???????????????
Доброе утречко!
Просто Супер!!!!!!!Диане понравилось??
Про мамаш с детьми моделями,ужас!!!
Диана то в восторге полном :) и она хочет еще где-нить моду показать :)) только я то не хочу :073: вот подрастет, сможет одна без меня ездить на все эти показы - пожалуйста!
Красотка!!!
Диана :love::love::love: восхитительна.
Доброе утро!
Наташа, Диану вообще не узнать. Супер-красавица!!!
пасиба, девочки :)
Инесса, как там Настя? удалось побороть истерики?
А я не хочу в аквапарк пока, те я то хочу, а ребенка вести не хочу. думаю ей пока рано, там же песочка нет :( купаться мы не любим.
А, ну если не сильно фанатеет, тогда конечно. Мои-то итиандры те еще! Мишка так вообще уже пятый год в басик ходит, а Серега просто водяной, в деревне сам в бочку с холоднй водой залезал и балдел!
Наталик_))
22.11.2011, 15:31
недалеко от зоопарка Радуга в зелике есть еще музей ретромашинок))
там очень здорово..но холодно)
мы опять туда собираемся зимой съездить)
ну и плюс всякие санки-горки)
А, ну если не сильно фанатеет, тогда конечно. Мои-то итиандры те еще! Мишка так вообще уже пятый год в басик ходит, а Серега просто водяной, в деревне сам в бочку с холоднй водой залезал и балдел!
Тогда самое то :)
Вы в какой хотите? я только в вотервиле у нас была - вполне нелохо!
Наталик_))
22.11.2011, 15:31
Натусик, Динь красотка!!!!!
привет:support:
пасиб :)
Катя, типун тебе на язык! нафик, нафик такое щасье! шоп я исчо раз!!! да никогда!!! :065: это ж убийство! поучаствовали разок и хватит! уж лучше трек! :)) я апосля этого всего безобразия просто никакущая домой вернулась! мы уехали туда в 9 утра и вернулись только в 7 вечера!!! я прилегла отдохнуть в 8, моргнула, и выморгнула только в 5 утра :046:
Вот, кстати, про показы всякие...насмотрелась я там на мамочек, которые всеми правдами и неправдами своих детей туда запихивают :065: вот ну нафик 3х-летнему ребенку это все не нада, а мамашка орет на дитё, ругается и пихает на подиум :015: это жутко!
вот ия склоняюсь к мысли, что для детк это безумно тяжело:001:
2) Наш зоопарк
Кто еще идей подкинет?
в токсово мы за час наверное управились, но там на грках можно покататься
6. страусиная ферма
7. есть еще линдоловская роща, ей лет сколько городу, там офигенные сосны, не знаю, что будет там зимой, но наверное очень красиво-там только гулять.-это рощино
8.есть еще фирма аккорд , группу можно в контакте поискать, они на лошадках деток катают , они вообще с особятами работают
9. попробовать на каток вылезти, хоть открытый, хоть закрытый
10.пушкин
11. павловск
я тоже в прошлом году напридумывала, так мужа не вытащить было.
Manun'ja
22.11.2011, 15:49
6. страусиная ферма
7. есть еще линдоловская роща, ей лет сколько городу, там офигенные сосны, не знаю, что будет там зимой, но наверное очень красиво-там только гулять.-это рощино
8.есть еще фирма аккорд , группу можно в контакте поискать, они на лошадках деток катают , они вообще с особятами работают
10.пушкин
11. павловск
Слямзю как я от вас списочек:))) вдруг никуда тоже не подадимся:)
Тогда самое то :)
Вы в какой хотите? я только в вотервиле у нас была - вполне нелохо!
Больше к Родео Драйв склоняюсь, да и поближе!
не наю, как для остальных деток - для совсем малышек, наверна, тяжело - а вот моя красавишна прыгала и скакала, аки сайгак и после основного показа согласилась остаться на еще один :065: а для меня это было просто убийством! я еле дождалась, когда она уже соизволит домой пойти! :))
6. страусиная ферма
10.пушкин
11. павловск
О, дааа! Катооокк!!!! В прошлом году только старшего в Континент могла овести.(( Планирую в этом году сама вспомнить какого это!=))))
Натусик, Динь красотка!!!!!
пасиб, я ей передам ;)
Red Delicious
22.11.2011, 15:58
Наташ, у Даины очень колоритное и необычное лицо - цепляет)))
Инессик, как Настя? Вроде рановато еще для переходного возраста?
У них, Вер, этих переходных возрастов...:010: Никаких нервов не хватит! :001:Кризис 3-го года, кризис 7-го года(ВСЕ ФАЗЫ АКТИВНОГО РОСТА И ГОРМОНАЛЬНОГО СОЗРЕВАНИЯ):015: и так пока не вырастет и не поумнеет!:ded:
Сорри за капс...:008:
Наталик_))
22.11.2011, 16:13
Даш, ты еще забыла про кризисы года)))))
мадам Полина
22.11.2011, 16:16
Девченки!!!Случайно ни кто из знакомых не сдает комнату или 1-ю квартиру в районе купчино-звездная. очень надо.на работе девушка ушла от парня-живет у коллег. вот всем офисом ищем ей квартиру.
Милашка Ольга
22.11.2011, 16:29
ага,и я украду списочек))
всем првиетик!
Диана супер,я в контакте смотрела,мне очень понравилось.Наташ,а как качество их платьев?
Мы пришли с поликлиники,что-то долго сегодня там пробыли.когда одеваться пошли,Настя стала убегать,визжать,одеваться не хочу и т.д.Я ее шлепнула,и мне даже не стыдно,потому что помогло,молча села одеваться.
А еще сегодня пришла мама с 3месячной малышкой,еще и на прививку-ей зеленый свет без очереди,а все как стали на нее орать,да куда,не пропустим,стой как все(причем самве младшие были мы,все остальные старше)А мама так встала в стороночку,малышку на руки взяла,и заплакала тихонько.Я говорю-как вам всем туд не стыдно,сборище баранов(это я подумала,вслух не сказала)И вышла тетка с кабинета,я эту маму туда затолкнула,и врачу говорю-груднички на прививку тем более без очереди??.Она говорит-да,конечно.Скажите,пожалуйста,это всем возмущавшимся.Медсестра вышла и наорала на них,что они бесчувстенные чурбаны.
Милашка Ольга
22.11.2011, 16:33
Если что,почеум она в грудничковый день не пришла.Нам перед прививкой всегда звонит медсестра и назначает день,когда прийти и сделать прививку.И что теперь стоять с младенцем,потому что вы типо первые пришли.Капец,меня это задело,себя бы вспомнили,каково с малышом одной прийти,да еще минимум в двух кабинетах его раздеть-одеть.
Да,и кстати,мало этого-с ней была старшая дочка,лет 3!!!!Вот люди!!!!!Бешеные и бесчувственные.Бесит.
Наталик_))
22.11.2011, 16:34
Оль, я про это и говорю-было бы не плохо, чтобы люди знали, кому и что положено
и знали, кто имеет право проходить без очереди и не под злобный бубнеж толпы
Милашка Ольга
22.11.2011, 16:36
Люб,вот что нам прислали.Не говори только,что это каша))))))))))
http://s009.radikal.ru/i310/1111/84/0849cd8cbe00.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашка Ольга
22.11.2011, 16:37
вроде это мюсли,но не уверена.
Nastushina_mama
22.11.2011, 16:42
Диана то в восторге полном :) и она хочет еще где-нить моду показать :)) только я то не хочу :073: вот подрастет, сможет одна без меня ездить на все эти показы - пожалуйста!
Инесса, как там Настя? удалось побороть истерики?
Нормальное желание для красивой девочки:fifa: А мама вредничает...
Пока не удалось(((
Рановато??? Переходный возраст будет еще хуже???:010:
Я поняла, что мой выход на работу так сильно всех встряхнул. Насте оказалось тяжелее всех, потому что она абсолютно мамкин ребенок. Но у нас прогресс - все уроки делает сама! Правда, звонит мне 500 раз на работу - пора ли уже садиться делать или еще можно дурака повалять:))
У них, Вер, этих переходных возрастов...:010: Никаких нервов не хватит! :001:Кризис 3-го года, кризис 7-го года(ВСЕ ФАЗЫ АКТИВНОГО РОСТА И ГОРМОНАЛЬНОГО СОЗРЕВАНИЯ):015: и так пока не вырастет и не поумнеет!:ded:
Сорри за капс...:008:
Дай Бог, чтобы поумнели, когда вырастут:008:
Настя меня спросила: "Как ты собираешься работать, когда у меня дети родятся?" Надеюсь, она не так рано родит))) И я уже успею наработаться:))
а
Диана супер,я в контакте смотрела,мне очень понравилось.Наташ,а как качество их платьев?
слу, ну какчество вроде ничего, нормально. Только вот цена не оправдана на самом деле :)) и вообще, 3 показа из 5 показывали платья из такой сетки :)) чот мода щас штоль такая пошла? по мне так лучше платья из шелка, креп-сатина, креп-жоржета и ты пы, а не из сетки :) а так приходишь на праздник какой, а там все деффачки в таких платьях из сетки, как из инкубатора блин фсе :010:
Пока не удалось(((
Я поняла, что мой выход на работу так сильно всех встряхнул. Насте оказалось тяжелее всех, потому что она абсолютно мамкин ребенок. Но у нас прогресс - все уроки делает сама! Правда, звонит мне 500 раз на работу - пора ли уже садиться делать или еще можно дурака повалять:))
Настя меня спросила: "Как ты собираешься работать, когда у меня дети родятся?" Надеюсь, она не так рано родит))) И я уже успею наработаться:))
ну да, я ж не спорю, что это нормально для ее возраста :) только это правда очень утомительно для родителей...
слу, ну терпи, мать! прорвемся! как-то мош с ней тебе побольше времени проводить? на выхах Ульку с кем-нить оставлять, а с Настеной куда-нить ходить?
Red Delicious
22.11.2011, 16:57
Если что,почеум она в грудничковый день не пришла.Нам перед прививкой всегда звонит медсестра и назначает день,когда прийти и сделать прививку.И что теперь стоять с младенцем,потому что вы типо первые пришли.Капец,меня это задело,себя бы вспомнили,каково с малышом одной прийти,да еще минимум в двух кабинетах его раздеть-одеть.
Да,и кстати,мало этого-с ней была старшая дочка,лет 3!!!!Вот люди!!!!!Бешеные и бесчувственные.Бесит.
ну слушай, я если на прививку с 2-мя о всегда в общей очереди стояла - чего реветь-то? просто когда в поликлинику идешь, то надо настроится, что жесть будет... повезет - пропустят, не повезет - ну и ниче страшного,это ж поликлиника а не пятизвездочный отель...
я вот кстатит как мама "большого" ребенка, хочу сказать не про данную конкретную ситуацию, а вообще про отношение мама маленьких детей к тем, кто с большими детьми: что типа раз вы страше, то должны подождать-не носится на площадке-не играть в песочнице-вести себя прилично итд
ага, особенно в песочнице - это пипец какой-то, как будто старшие дети - звери какие-то...веечно мамы малявок ругаются на старших и забывают, что они тоже дети
а еще у больших детей как правило мамы работают, и с работы отпросились, чтобы в поликлинику сходить, быстро сделать прививку, а не ждать когда мама грудничка все пеленки размотает и обратно замотает, что вообще-то в грудничковый день положено
а мама малыша как правило дома сидит и более свободна в выборе времени
так что, Оль у всех своя правда
и порой бывает что ребенку старшего возраста гораздо хуже очередь переносить, чем грудничку
Люб,вот что нам прислали.Не говори только,что это каша))))))))))
Это сухие детские мюсли без сахара, обогащенные витаминами и минералами - вот (http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/1v/fi_FI/hedelmainen_ensimysli/)они.
Ингредиенты
Зерно смеси хлопьев и муки (овес 52%, пшеницы 10%, рис, просо, ячмень, кукуруза, рожь), сушеные фрукты на мелкие кусочки и порошок (изюм 14%, яблоки 10%, сливы, бананы 2%, абрикос 1%)..............плюс витамины и минералы.....
Содержит 63% зерновых, фруктов, орехов, и 29% от 1,5%.
Инструкция
Положите около 6 столовых ложек (35 г) мюсли и добавьте, например, молоко. Перемешать и подавать с утра, как полдник или вечером.
Милашка Ольга
22.11.2011, 17:04
ну слушай, я если на прививку с 2-мя о всегда в общей очереди стояла - чего реветь-то? просто когда в поликлинику идешь, то надо настроится, что жесть будет... повезет - пропустят, не повезет - ну и ниче страшного,это ж поликлиника а не пятизвездочный отель...
второй ребенок прививку не делал,ревела я так поняла она потому что видимо не первый раз за сегодня к ней так отнеслись.
мне жалко ее стало,тем более-ей положено,она же не просто так влезть решила,медсетсра всегда говорит-кто на прививку-любой ребенок-большой,средний,грудничок,без очереди,а как тут пройдешь с такими собаками в очередях,она не устраивала истерик,протсо спросила-нам на прививку сказали без очереди,можно я сейчас зайду,все как стали верещать,это очень некрасиво.имхо.
Милашка Ольга
22.11.2011, 17:05
Это сухие детские мюсли без сахара, обогащенные витаминами и минералами - вот (http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/1v/fi_FI/hedelmainen_ensimysli/)они.
Ингредиенты
Зерно смеси хлопьев и муки (овес 52%, пшеницы 10%, рис, просо, ячмень, кукуруза, рожь), сушеные фрукты на мелкие кусочки и порошок (изюм 14%, яблоки 10%, сливы, бананы 2%, абрикос 1%)..............плюс витамины и минералы.....
Содержит 63% зерновых, фруктов, орехов, и 29% от 1,5%.
Инструкция
Положите около 6 столовых ложек (35 г) мюсли и добавьте, например, молоко. Перемешать и подавать с утра, как полдник или вечером.
Спасибо!Остается надееться,что мы это кушать станем.:046:
Спасибо!Остается надееться,что мы это кушать станем.:046:
Пожалуйста!:) Приятного аппетита!
Мы такие не пробовали - мы обычно готовые жидкие покупаем.
Nastushina_mama
22.11.2011, 17:09
слу, ну терпи, мать! прорвемся! как-то мош с ней тебе побольше времени проводить? на выхах Ульку с кем-нить оставлять, а с Настеной куда-нить ходить?
У нее же папа в выходные:008: Вот, бадаемся, чтобы через выходные с ним встречалась. А ее переклинило, что ему скучно:046: Но у нас прогресс, она со мной согласилась)))
Мы все время в выхи куда-то ездим, но на истерики это не влияет(((
Она устала, я устала - вот и нашла коса на камень.
В четверг на день матери отпрашусь к ней на концерт, она у меня танцует.:love:
Nastushina_mama
22.11.2011, 17:13
второй ребенок прививку не делал,ревела я так поняла она потому что видимо не первый раз за сегодня к ней так отнеслись.
мне жалко ее стало,тем более-ей положено,она же не просто так влезть решила,медсетсра всегда говорит-кто на прививку-любой ребенок-большой,средний,грудничок,без очереди,а как тут пройдешь с такими собаками в очередях,она не устраивала истерик,протсо спросила-нам на прививку сказали без очереди,можно я сейчас зайду,все как стали верещать,это очень некрасиво.имхо.
А я всегда пропускаю в поликлинике, чего Малышу в очереди сидеть?
Меня, кстати, тоже пропускают.
Только в ЖК как-то был кошмар - беременные девушки все почему-то были с мужьями, которые сидели на стульях и не собирались уступать место остальным беременным. Обидно было немного, но не смертельно.
Nastushina_mama
22.11.2011, 17:13
Пожалуйста!:) Приятного аппетита!
Мы такие не пробовали - мы обычно готовые жидкие покупаем.
Люба, как вы в школу пошли? Расскажи, очень интересно.
Милашка Ольга
22.11.2011, 17:20
Только в ЖК как-то был кошмар - беременные девушки все почему-то были с мужьями, которые сидели на стульях и не собирались уступать место остальным беременным. Обидно было немного, но не смертельно.
вот и я про что,большим тяжело,потому что скучно,это понимаю,но малышок должен дома быть,а не в поликлиниках заразу цеплять,тем более перед своей первой прививкой.
У нее же папа в выходные:008: Вот, бадаемся, чтобы через выходные с ним встречалась. А ее переклинило, что ему скучно:046: Но у нас прогресс, она со мной согласилась)))
Мы все время в выхи куда-то ездим, но на истерики это не влияет(((
Она устала, я устала - вот и нашла коса на камень.
В четверг на день матери отпрашусь к ней на концерт, она у меня танцует.:love:
ооо! маладца какая! фотки то потом покаж с танца :)
Девчат, а никому не нужна няня? у меня девочка знакомая ищет работу няни щас. Можно экстренной няни. Желательно в нашем районе - пионерская, комендань, старая деревня :)
я вот кстатит как мама "большого" ребенка, хочу сказать не про данную конкретную ситуацию, а вообще про отношение мама маленьких детей к тем, кто с большими детьми: что типа раз вы страше, то должны подождать-не носится на площадке-не играть в песочнице-вести себя прилично итд
ага, особенно в песочнице - это пипец какой-то, как будто старшие дети - звери какие-то...веечно мамы малявок ругаются на старших и забывают, что они тоже дети
а еще у больших детей как правило мамы работают, и с работы отпросились, чтобы в поликлинику сходить, быстро сделать прививку, а не ждать когда мама грудничка все пеленки размотает и обратно замотает, что вообще-то в грудничковый день положено
а мама малыша как правило дома сидит и более свободна в выборе времени
так что, Оль у всех своя правда
и порой бывает что ребенку старшего возраста гораздо хуже очередь переносить, чем грудничку
Я ни разу без очереди не прошла. Мне это в голову не приходило. Признаться, там была всегда куча детей до 3х лет. Один раз сама врач меня вызывала в кабинет, я прождала всего 15 минут, меня приглашают. А мой ребенок со свистами/хрипами, надо идти домой ингалироваться. Такой галдешник устроили, заскочило со мной еще 3 мамы с детьми, давай орать. Их попросили подождать. На выходе меня ждал галдешь, но у меня были проблемы поважнее, я на галдешь не реагирую.
Слезы женщины мне непонятны. Есть правила, заходим вместе, спрашиваем кого врач берет и без обид. То что мама была еще и с 3х летнем ребенком, это хорошо, они даже помочь могут подержать и т д. Мне Мила еще до 3х лет здорово в поликлинике помогала. Признаться, общество всегда жалеет тех, кто страдает, так что такая позиция со слезами, возможно, правильная.
В этой ситуации виновато руководство поликлиники. Что стоит написать объявление у регистратуры, что без очереди идут 1., 2., 3.. Либо м/с должна регулировать этот процесс.
Вера, я пока не столкнулась с проблемами в песочнице, буду готовиться.
И мне очень повезло, ни разу не встречала неадекватных мам троих детей, они такие умницы, спокойные.
Наталик_))
22.11.2011, 17:32
у нас на площадке такого нет
просто старших просят быть чуть-чуть поосторожнее-потому что рядом малыши
и качели старшие младшим у нас не уступают-все качаются в порядке очереди
Ну а что, Наташ, если человеку плохо....
я один раз в такую ситуацию попала....вокруг тоже были те, кто никому ничего не должен.
Ехали с Кристинкой из театра, я глубоко беременная, это в апреле было...
Это просто ужас-ужас((( За такие поступки стыдно за людей.
Вот-вот и я то же самое хотела сказать, выделяется красотка!
А я сидела в очереди, а там был в другой кабинет скандал. Мама привела свою беременную дочь, им надо было на учет вставать. Проблема заключалась в том, что их должны были пропустить без очереди, потому что дочь беременная. Тетка орала, грозила страховой и еще чем-то страшным. Вокруг них люди в белых халатах, объясняют, что тут все такие, а тетка ничего не слышит. Она же беременная, в очереди сидеть не должна.:009:
Хм, я вот как то тоже такого не встречала. Я малышкового мама, сама за ним слежу, если дети большие носятся на площадке - либо хожу за ним по пятам, чтобы не сбили, либо увожу на другую площадку. Ну а обычно дети взрослые адекватны к малышам, сами аккуратно себя ведут и мамы говорят - аккуратно, маленький.
Наталик_))
22.11.2011, 18:04
проблем больше бывает с 3-летками, нежели с более страшими детками
Red Delicious
22.11.2011, 18:04
на нашей площадке все тоже нормальные, а вот там где мы гуляем, пока Даня ушу занимаеься - просто жесткач
вот скока раз мы там гуляли, стока раз там большим детям замечания делали, одна мамка даже в детскую команту милиции грозилась позвонить, за то дети на горку (не малышковую, а такую на все возраста) забрались и стали там играть....там считается, что ребенок (особенно мальчик) после 5 лет в песочнице - это зло, потому что он обязательно насыпет песок в глаза и сломает все лопатки
вот чесно, я е преувеличиваю, сама офигела....
хотя что далеко ходит, в от года до трех периодически такие темки возникают: 6тилетка залез в песочницу и мешает малышам, а его мама даже вимания не обращает)))
Red Delicious
22.11.2011, 18:05
проблем больше бывает с 3-летками, нежели с более страшими детками
проблемы бывают с детьми всех возрастов, и не знаешь с какой стороны их ждать, Наташ
и чем старше, тем проблем больше, протсо они другие, более глобальные даже я бы сказала
Наталик_))
22.11.2011, 18:08
проблемы бывают с детьми всех возрастов, и не знаешь с какой стороны их ждать, Наташ
и чем старше, тем проблем больше, протсо они другие, более глобальные даже я бы сказала
я немножко не о том, Вер))
а именно о взаимоотношениях на детской площадке) это не настолько пока глобально, и вполне разрешимо)
и только на основании своего опыта)
Наталик_))
22.11.2011, 18:09
у анс были конкретные проблемы с 3-летками...и ни одной-с 5-6 летками)
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 18:34
Что то я так устала дома сидеть с детьми.
Сегодня у них нет температуры, думаю выйти с ними на 30 минут, просто походить, чтобы не потели на площадке...
Звёздочк@
22.11.2011, 18:37
А у нас Ульяна приболела, пришли домой из сада, у нее температура 37,4(((
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 18:38
Вчера мама ко мне приезжала, пока я Настю спать укладывала днем они с Ваней в детской порядок навели, хотя я ее об этом не просила...:love:
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 18:39
Настя лопает крыжовниковое варенье:019:
Наталик_))
22.11.2011, 18:40
а нам завтра уже на улицу на полчасика разрешили выйти...соплей нет, температуры нет, кашля нет
счастье однозначно есть, девочки))))))
Ань, выздоравливайте!!
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 18:41
А у нас Ульяна приболела, пришли домой из сада, у нее температура 37,4(((
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у вас врачи при ОРЗ(ВИ) кроме Виферона(анаферона) - Ксимилина - Гексорала что-нибудь вообще назначают?
Светлана Минтаирова
22.11.2011, 18:44
а нам завтра уже на улицу на полчасика разрешили выйти...соплей нет, температуры нет, кашля нет
счастье однозначно есть, девочки))))))
Ань, выздоравливайте!!
Наталь, главное постараться ни с кем не контактировать дней 5-7, чтобы на ослабленный иммунитет не цепить новую заразу?
Чем в этот раз сопли вылечили?
Наталик_))
22.11.2011, 18:45
Девочки, а у вас врачи при ОРЗ(ВИ) кроме Виферона(анаферона) - Ксимилина - Гексорала что-нибудь вообще назначают?
нам виферон не назначают и ксимелин тоже
а гексорал да-у Темася горло это первая проблема сразу
лазолван пьем
зиртек тоже-скорее не как противоаллергическое. а как помогающее отеку из носа уходить
уши вот отипаксом до кучи лечили
Наталик_))
22.11.2011, 18:47
Наталь, главное постараться ни с кем не контактировать дней 5-7, чтобы на ослабленный иммунитет не цепить новую заразу?
Чем в этот раз сопли вылечили?
да Свет, мы так и порешили с врачом, что до декабря на развивалки не пойдем-чтобы не цеплять на свежачок
на улице вирусню то всяко сложнее подцепить
в этот раз лечились мы так:
промываем нос-виброцил-смесь из мирамистина и альбуцида
насморк вылечили за неделю
Звёздочк@
22.11.2011, 18:52
Ань, выздоравливайте!!
Будем лечиться. Завтра врача вызову, посмотрю, что скажет.
Даш, ты еще забыла про кризисы года)))))
Ах, ну да, как я могла забыть!!!:))
Василёк_06
22.11.2011, 19:32
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@
Оля, держитесь и выздоравливайте!!!
Машке влажный теплый воздух и молоко с маслом и сахаром, а лучше и с содой (можно еще инжир туда же) помогало от кашля.
Еще мы Витафон у бабушки брали;) тоже неплохо помогал, особенно если сразу поймать бяку.
спасибо! у нас бронхит и ухо болит у Ника. поедем щас к лору.
делаем ингаляции.
:0005::0005::0005:
на нашей площадке все тоже нормальные, а вот там где мы гуляем, пока Даня ушу занимаеься - просто жесткач
вот скока раз мы там гуляли, стока раз там большим детям замечания делали, одна мамка даже в детскую команту милиции грозилась позвонить, за то дети на горку (не малышковую, а такую на все возраста) забрались и стали там играть....там считается, что ребенок (особенно мальчик) после 5 лет в песочнице - это зло, потому что он обязательно насыпет песок в глаза и сломает все лопатки
вот чесно, я е преувеличиваю, сама офигела....
хотя что далеко ходит, в от года до трех периодически такие темки возникают: 6тилетка залез в песочницу и мешает малышам, а его мама даже вимания не обращает)))
о! это про меня.. Ник любит в песочнице возиться, а я не запрещаю:073:
А я сидела в очереди, а там был в другой кабинет скандал. Мама привела свою беременную дочь, им надо было на учет вставать. Проблема заключалась в том, что их должны были пропустить без очереди, потому что дочь беременная. Тетка орала, грозила страховой и еще чем-то страшным. Вокруг них люди в белых халатах, объясняют, что тут все такие, а тетка ничего не слышит. Она же беременная, в очереди сидеть не должна.:009:
:0005::0005::0005:
Пока не удалось(((
Как мило!!!! :010:Вот ведь детки наши акселераты!:073:
О, дааа!!! Сама с этим столкнулась!!! Жесть!! Мой никогда не поднимался в консультацию, сидел в машине.
Нам не назначали ни первого, ни второго, ни третьего! Я сама обычно назначаю, а врач либо подтверждает, либо корректирует.:004:
Василёк_06
22.11.2011, 21:35
Свет, а что ты хочешь чтобы тебе назначили????
ксимелин не назначают..даже не знаю такого...
нам эреспал назначают, тамтум верде, протаргол...
Светлана Минтаирова
23.11.2011, 00:39
Свет, а что ты хочешь чтобы тебе назначили????
ксимелин не назначают..даже не знаю такого...
нам эреспал назначают, тамтум верде, протаргол...
да не знаю даже... просто интересно что другие назначают
ксимелин - то же что отривин и пр. сосудосуживающие капли
А Эриспал? у вас бронхоспазм?
Я сегодня детям витамины купила Пиковит сироп, буду давать:ded:
всем приветик. к вам стала заходить редко, т.к. Ярик не дает за компом сидеть, как только я начинаю что-то печатать, он начинает пищать и лезть к клавиатуре.... поэтому я если и включаю комп, то очень не надолго! у нас тут какой-то закон подлости. нам ведь скоро в садик, завтра уже относим все документы, ну и я думала, что в ближайшие дни уже начнем ходить! а у Ярика такой насморк, просто жуть! у него весь нос забит слизью!!!!!!!!!! в общем, усиленно лечимся!!!!!!!!!
А я тут по совету знакомой интересную инфу нашла.
Центр Здоровья
Информация о Центре здоровья на базе СПб ГУЗ "Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 Приморского района"
Центр здоровья открыт с 20.01.2010, осуществляет прием граждан без ограничения возраста и прописки.
Руководитель Центра здоровья - Лян Елена Геннадьевна, тел.431-17-26
Часы работы Центра здоровья: ежедневно с 9.00 до 19.00 кроме воскресенья.
Организована предварительная запись на все рабочие дни недели по телефонам 496-16-80, 496-16-75.
Информация о Центре здоровья на базе Детского поликлинического отделения № 16 СПб ГУЗ "Городская поликлиника № 114"
Центр здоровья открыт с 01.02.2010.
Руководитель Центра здоровья - Пеклер Татьяна Алексеевна, тел. 344-56-76.
Часы работы Центра здоровья: ежедневно с 15.00 до 18.00 кроме воскресенья, в субботу с 9.00 до 15.00.
Организована предварительная запись на все рабочие дни недели по телефону 344-54-80.
На сколько я поняла там можно пройти базовое бесплатное обследование:анализы, ЭКГ и что-то еще. Надо будет поподробнее изучить этот вопрос!
Наталик_))
23.11.2011, 01:07
Свет, а разве отривин сосудосуживающее есть?
я знаю отривин воду для промывания
Нам уже чего только не назначали....
Свет а у нас на пиковит высыпало:(, он с сахаром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.