PDA

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Red Delicious
21.10.2011, 02:43
короче описываю, как я делю: в блендер куски очищенного корня имбиря, 4-5 гвоздик, пару чайных ложек корицы, яйцо, 100 г мягкого сливочного масла, стакан сахара, чуток соды гашеной лимонным соком, все взбить. Потом в эту смесь добавть муки до консистенции обычного песочного теста ( ну наверно 2 с половиной стакана). Потом раскатываю, делаю стаканом кругляшочки (все хочу где нить раздобыть формы для фигурок "печеньки из Шрека", выкладываю на протвень (вернее на кулинарную бумагу, смазанную растительным маслом, которой застелен противень - ну чтоб не мыть его лишний раз). Ве в холодильние. В это время взбиваю блок с яйцом и децлом лимонного сока в крепкую пну - типа глазурь получается, и Даня из шприца без иглы выдавливает на кругляшочки глазки и ротики (типа смайликов), потом все это дело в разогретую духовку до 180 гр минут на 15 (люблю чтобы мягкие были и не пригорели) - и вуаля, прощай диета

Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:46
Только если они меня сами находят) Я сейчас как-то на шитье и поделки всевозможные переключилась. Даже не уверена, что хочу возвращаться в ивент , когда работать пойду.
Кстати, мы же нашли в Сертолово садик. Домашний. Там всего 6 деток, все условия есть, работает с 7.30 до 19.00 , стоит 12 тыщ. Думаю. с Нового года ( а точнее с февраля, так как в январе уедем) устраивать Крис туда.
Мне еще на 5 мин. отлучиться надо) А Оля спит уже, что ли?

Red Delicious
21.10.2011, 02:52
а работать куда?

Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:56
Не знаю пока. Я же уволилась с предыдущей работы до декрета. Буду искать!
Ох, наверное я все. Мне еще салат доделать надо для Женьки ( он теперь еду на работу из дома таскает) и поспать немного. В 6.30 подъем!
Спасибо за рецепт)

Red Delicious
21.10.2011, 03:06
поздравляю с садиком! это здорово!

Мама Колёсика
21.10.2011, 09:01
А куда все-таки решили пойти на УЗИ?
?

а пойдем в мед-а, который в женской консультации.

всем доброго утра..
день начался отстойно - папа нас разбудил и свалил, Коля не в настроении, успокоился просмотром Маши и медведя,у меня голова разламывается...блин он это специально по ходу сделал, чтобы я на встречу выпускников так и не пошла.....(из-за меня блин перенесли, и опять заморочки:(:(

Лиса86
21.10.2011, 10:16
наташа, а еще операции будут малышу делать? или медики уже достигли максимума?

Они пока делают ЛФК всякие специальные упражнения, ездят каждый день в клинику для занятий....так что на счет операции пока сказать сложно...

Всем привет:support:

Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 10:19
Всем доброе утро!
Лен, я не могу сообразить как раннее пробуждение мешает походу на встречу выпускников?:009:

Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 10:24
Они пока делают ЛФК всякие специальные упражнения, ездят каждый день в клинику для занятий....так что на счет операции пока сказать сложно...

Всем привет:support:

Какая же все-таки мама молодец!Меня восхищают мамочки, которые борются за здоровье и жизнь своего ребенка. Кто-то ведь опустил бы руки и не делал ничего.

Мама Колёсика
21.10.2011, 10:25
Всем доброе утро!
Лен, я не могу сообразить как раннее пробуждение мешает походу на встречу выпускников?:009:

мешает тем, что я когда не выспалась у меня ужасно болит голова, а так как таблетки сейчас особо низзя (хотя я уже сожрала 2 цитромонины:(), то если к вечеру не пройдет (а с моими последнее время постоянными мигренями это маловероятно), то уж не до гулек....
я конечно на нервах сказала что он специально....но блин надоел засыпать пока Колька укладывается, сами к своей постели таким образом приучаем, а потом нервничаем из-за этого:005::005:
ля-ля-ля, все у меня хорошо:support::support: (это я так, не обращайте внимание)

Наталик_))
21.10.2011, 10:31
приветики) чувствую себя старым разбитым корытом
Темась, несмотря на 2 часа в бассейне спал просто жутко...

Вер, а прости за нескромный вопрос- дешевый ширпотреб, это что в твоем понимании?)))

Наталик_))
21.10.2011, 10:37
а пойдем в мед-а, который в женской консультации.

всем доброго утра..
день начался отстойно - папа нас разбудил и свалил, Коля не в настроении, успокоился просмотром Маши и медведя,у меня голова разламывается...блин он это специально по ходу сделал, чтобы я на встречу выпускников так и не пошла.....(из-за меня блин перенесли, и опять заморочки:(:(

а причем раннее вставание и отмена встречи?
а от головной боли есть лекарства, совместимые с Б))

Мама Колёсика
21.10.2011, 10:44
а причем раннее вставание и отмена встречи?
а от головной боли есть лекарства, совместимые с Б))

мне кроме цитромона никогда и ничто не помогало...но и он не всегда срабатывает..как сегодня......надеюсь днем с Коляном посплю и все будет ХОРОШО!!!

да вообще последнее время с головой проблемы, болит по пару раз за неделю....но скорее всего от давления, в жк мерили на той неделе: 87/50 с чем то....у меня конечно обычно низкое, но не до такой степени......вот кофеём отпаиваться начала - вроде полегче стало:)

rishek
21.10.2011, 10:46
Мне сегодня детский сад дали. Вроде бы радоваться надо, а я в подавленном состоянии после того как отзывы почитала ( старый сад с необустроенной территорией, воспитатели и нянечки могут уйти из группы во время сна, оставив детей одних, еще кричат на детей).
Почему мне всегда так не везет?!
Кать,может не все так плохо?часто субъективное мнение не отражает реальную ситуацию...а он рядом с домом?
а все началось с того, что мне надо в чем-то идти на свадьбу брата
планировала одеть длинно в пол темно-синее платье, но мне надо под него похудеть кило на 4-5 и еще зимой в длинном платье неприкольно, пальто под него надо особое или шубу (которой нет)...и туфель к этому платью тоже нет, а покупать туфли я не плнирую, так как на предыдущую свадьбу купила офигенные туфли Кларкс, в которых собсно и на эту планирую пойти
короче вот что мне понравилось:
http://www.theoutnet.com/product/240572
http://www.net-a-porter.com/product/160832

модели такого плана, потому что ноги худые, стройные, подтянутые бедра - есть че показать, короче
а вот состояние живота оставляет желать лучшего (жирок на боках и мерзкая кожная складка никак не уходят ((( ), поэтому надо чтобы в этой области относительно свободно было
и самое главное, туфли Кларкс будут с этит двумя просто офигительно, и клатчик есть (дольче и габанна между прочим, ему тоже уже лет 8, от что значит фирменная и качественная вещь).
Пока склоняюсь к серому...

н блин, если куплю платье, то сумку к НГ наверно не удастся(
Вер, какая ты молодец,всегда завидовала людям,которые могут взяться за себя,похудеть, бегать,йога и сделать это стилем жизни, а не как я-на пару недель, а потом плюююююшкииии))))))))) платье серое мне тоже оч понравилось
Тромбы в легочных артериях.Очень ужасно.Врачи долго не диагнострировали,пока ей не стало так плохо,что она уже не могла встать с кровати,а любое шевеление вызывало приступы(((Когда диагностировали,стала пить лекарства,что-то около 100 тысячза упаковку на месяц,и стала ждать операции((((

ужас какой...а это от чего? она раньше не болела или это было всегда?

rishek
21.10.2011, 10:48
Вер, а с этих сайтов шлют в россию?

Федотики
21.10.2011, 11:40
не знаюююююююю, будет Сонь!!! не хочу девочку..но молчу об этом - тк все родные настроены на девочку:):)

Поживём-увидим кто там спрятался:)

Какая прелесть!!!Поздравляю!!!А кого хотели?
Я тоже хочу девочку!!!!!!!!!!!!Но вот я уверена на мульен процентов, что если будет второй ребенок, а он стопудов будет-дело времени, то будет мальчик.

Пасиба!!!
Да нам как-то всё равно было:) Мы и девочку и мальчика хотели:)

Федотики
21.10.2011, 11:48
Всем привет!!!
Всем большое спасбио за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Милка
21.10.2011, 12:00
Оля, у вас уже экватор прошел, как время летит быстро. Как справляешься, Элечку часто приходится брать на ручки?

Милка
21.10.2011, 12:02
Вера, а вот все с сумками мучаюсь.
Вот ты с такой сумкой в машину сядешь и куда ее положишь. Где у тебя документы, в сумке?
Я вот всегда такие маленькие сумочки носила для документов через плечо, они сносились, так в ТЦ я ничего не нашла красивого. Хожу с большим баулом, кидаю его на сиденье, машину закрываю, но все равно думаю, что это не хорошо.

Милка
21.10.2011, 12:05
Какая же все-таки мама молодец!Меня восхищают мамочки, которые борются за здоровье и жизнь своего ребенка. Кто-то ведь опустил бы руки и не делал ничего.
+1

мешает тем, что я когда не выспалась у меня ужасно болит голова, а так как таблетки сейчас особо низзя (хотя я уже сожрала 2 цитромонины:(), то если к вечеру не пройдет (а с моими последнее время постоянными мигренями это маловероятно), то уж не до гулек....
я конечно на нервах сказала что он специально....но блин надоел засыпать пока Колька укладывается, сами к своей постели таким образом приучаем, а потом нервничаем из-за этого:005::005:
ля-ля-ля, все у меня хорошо:support::support: (это я так, не обращайте внимание)
Лена, оставь уже вашего папу в покое, это неисправимо. Делай то, что тебе надо. Вот спи весь день, выпей таблетку и иди развлекайся. И пусть весь мир подождет.
Я всю вторую беременность провоевала с мужем, но мы друг друга так и не поняли. Я перестала обращать на это внимания, сейчас дружно живем.

Василёк_06
21.10.2011, 12:30
всем привет!:)
меня постоянно выбрасывает с форума..:005:
цитировать ничего не могу...
это у всех так или только у меня????

Manun'ja
21.10.2011, 12:40
Доброе утро девочки!
всем приветы!

я тута, читаю каждый день, только сил нет писать, хватает только проголосовать за Тюнюшку! Я вроде как начала чувствовать шевелюшки, а то уже не знала что и думать, как то через раз и тишина, три недели болела, очень сильный кашель, спала сидя, вообщем кошмар со мной такого никогда не было, вот думаю малыш и испугался такого кашля затаился и не шевелился, но сейчас уже лучше на много мне, да и днем сегодня прямо движуха была в животе! 2-го ноября пойду на УЗИ, посмотрим кто же у нас будет! Родственники и друзья говорят девочка, а я им говорю, что на зло всем будет мальчонка! Но я и не растраиваюсь честно говоря!

Олечка, поздравляю!

а я Макса сама себе предсказала, когда в 3 недели на сохранение легла, то сразу сказала будет СЫН, так оно и есть! А потом узи уже больше для папы нашего было подтверждением
:love::love::love::love::love::love:
Одноклассница в реанимации,вот что-то совсем настроение паршивое стало((
Представляете,24 года девочке,а она со смертельной болезнью,которую обещают вылечить в Англии,готовят,деньги собирают,а вчера ей сделалось хуже,забрали в больницу и теперь в срочном порядке будут оперировать:(:(:(А у нее сегодня еще день рождения.Очень страшно.
Ужас:(( Пусть ее вылечат@@@@@@хоть за большие деньги но вылечат!!!!
Всем привет!!!
Всем большое спасбио за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love:Поздравляю с Фефочко!:love::love:

Девочки а мы схоидили к аллергологу!
К Бочковой на Дуднича.
Итого прописали гормональные ингаляции для снятия настройки легких на обструкции,бронхиальную астму не поставила,сказала рано, но на аллергопробы направила,воть:005: Даже не знаю,радоваться или волноваться...3 месяца гормонов....знаю что должно помочь,но грущу сижу!
Васькну итак нос по жесткому промываем,он уже в ванну заходить боится,теперь еще ингаляции каждый день как минимум 3 месяца....ну как такое может быть у нас ни у кого ни по какой линии нет аллергиков,а нам чуть ли астму ставят????

Red Delicious
21.10.2011, 12:41
приветики) чувствую себя старым разбитым корытом
Темась, несмотря на 2 часа в бассейне спал просто жутко...

Вер, а прости за нескромный вопрос- дешевый ширпотреб, это что в твоем понимании?)))

дешевй ширпотреб - это НМ, пул энд беар, зара, гэп, пикок, ньюйокер, манго, промод и прочие магазы в наших ТЦ. У меня есть полно вещей оттуда - лни одноразовые, качество - полный отстой. Особенно, когда есть с ем сравнивать. Майки из вышеперчисленных фирм - быстро теряют форму6 цвет, трикотаж не смотрится совсем. А вот маейчка, к примеру, Мосхино (которй лет так этак 5) - вяглядит как новая. Это я не к тому, что я такая мажорка, и хочу только в "элит" одеваться. А просто по-любому приходишь к тому, что эти вещи гораздо выгоднее покупать. Потому что они очень качественны и носятся очень долго. Тем более я покупаю достаточно классческие и скромные вещи, без всяких там наворотов, то есть они всегда актуальные.
Поэтому я решила потихоньку заменить всеь свой гардероб на фирменные вещи, пусть их будет меньше, но зато каждую из них я буду любить и ность с удовольствием, а не от безысходности.

Вер, а с этих сайтов шлют в россию?

ДА! и еще www.yoox.com

Вера, а вот все с сумками мучаюсь.
Вот ты с такой сумкой в машину сядешь и куда ее положишь. Где у тебя документы, в сумке?
Я вот всегда такие маленькие сумочки носила для документов через плечо, они сносились, так в ТЦ я ничего не нашла красивого. Хожу с большим баулом, кидаю его на сиденье, машину закрываю, но все равно думаю, что это не хорошо.

Вот, Жень, у меня сейчас такая вот сумочка и есть. Но у меня раздута до предела - ничего не помещается ( у меня там кошелок, доки на тачку, ключи от дома, телефон, который большой - и все). А все отсвальное мне приходится носить в руках или что еще хуже - в пакетиках.
Ну сяду и положу рядом. Я сразу же двери блокирую. Сумку никогда в машине не оставляю. Буду с собой носить! Да Жень, такую сумку носить - одно удовольствие!

Лена, оставь уже вашего папу в покое, это неисправимо. Делай то, что тебе надо. Вот спи весь день, выпей таблетку и иди развлекайся. И пусть весь мир подождет.
Я всю вторую беременность провоевала с мужем, но мы друг друга так и не поняли. Я перестала обращать на это внимания, сейчас дружно живем.

+1100000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000

мадам Полина
21.10.2011, 12:46
так жалко малыша, с.ки врачи, которые до сих пор давят на живот( в цивилизованном мире за такое лицензии лищают)
дай Бог ему здоровья и самого большого счастья!
Мне очень сильно давили на живот.Мне держали ноги, руки, закрыли мне рот и нос, чтоб я правильно тужилась что-ли, а врач в это время давила мне на живот!!!Господи!!!Чем моглао для меня это обернуться-страшно представить!!
Дениска-чудный мальчуган, симпотишный такой!!!Дай Бог ему здоровья!!!!
гы, а моя грудь опять стала 2-ого размера - И ЭТО СЧАСТЬЕ! вот никогда не понимала тех, кто хочет увеличить грудь

Я мечтаю о груди 2 или третьего размера, но на увеличение не решусь наверное ни когда!!!У меня ее и так не было, 1 была, а сейчас -1!!!Конечно же мне хочется грудь больше.

Относительн узи-я бы тоже не стала жадничать и пошла бы и сделала за 3600. Случай ни когда не забуду, мож я уже и писала, не помню, но моей сестре сказали что у нее ребенок-даун будет, это в жк, на пошла еще куда-то платно, то ли в отта и в купчино ( не помню), там тоже подтвердили, но с меньшей вероятностью, потом ее отправили к лебедеву и тот ей сказал-рожай и ни кого не слушай-здоровый у тебя ребенок. Жалко не умею фотки загружать- такой симпотишный мальчик у нее растет, ни малейшего намека на болезнь, единственное-в свои 4 года он плохо говорит и ВСЕ!!!
Всем привет!!!

Мама Колёсика
21.10.2011, 12:51
Включила ребенку Ламбаду - это нужно видеть, такие пляски - даже я в лучшие свои годы так бы не смогла:):)

мадам Полина
21.10.2011, 12:54
дешевй ширпотреб - это НМ, пул энд беар, зара, гэп, пикок, ньюйокер, манго, промод и прочие магазы в наших ТЦ.

Ну не знаю Вер!!!Ты так написала :(!!!Я сейчас на работе сижу и получается в ширпотребе(джемпер НМ, бадлон зара, брюки манго)!!!Не соглашусь с тобой, т.к. у меня много вещей именно этих фирм и не могу сказать, что они теряют вид после стирки.А у ребенка сколько вещей, особенно НМ и их то я сколько стирала-выглядят замечательно!!!Для меня иногда вещи именно этих марок бывают не по карману, бывают модельки.Не приятно в общем!!!:(

Manun'ja
21.10.2011, 13:00
Ну не знаю Вер!!!Ты так написала :(!!!Я сейчас на работе сижу и получается в ширпотребе(джемпер НМ, бадлон зара, брюки манго)!!!Не соглашусь с тобой, т.к. у меня много вещей именно этих фирм и не могу сказать, что они теряют вид после стирки.А у ребенка сколько вещей, особенно НМ и их то я сколько стирала-выглядят замечательно!!!Для меня иногда вещи именно этих марок бывают не по карману, бывают модельки.Не приятно в общем!!!:(

Полин,ты чего расстраиваешься?? Вера ж написала ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!! Ну и впрямь же если сравнивать вещи наших обычных магазинов и брэндовые дорогие ну естественно что те качественее!!!

мадам Полина
21.10.2011, 13:05
Полин,ты чего расстраиваешься?? Вера ж написала ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!! Ну и впрямь же если сравнивать вещи наших обычных магазинов и брэндовые дорогие ну естественно что те качественее!!!

Я понимаю все. У меня сестра вот например тоже любит такую одежду какую описала Вера. Может купить сапоги за 20 тысяч, юбку за 6 тысяч. Ну не могу сказать, что они выглядят прям настолько опрятнее что-ли.То что к примеру зара в наших ТЦ и за границей-качество вещей действительно разное.С этим соглашусь.Просто сама фраза-ДЕШЕВЫЙ ШИРПОТРЕБ-она какая-то не приятная.А так все живут исходя из своих финансовых возможностей.

Red Delicious
21.10.2011, 13:12

ну, Полин! я ж никого хотела обидеть)
у меня тоже вех этих вщей полно, я в них и хожу,
просто мне не нравится их качество и я не могу назвать их хорошими вещами. Може я неправильно подобрала слово, но я так и правда считаю. И у меня тоже нет денег, чтобы хожит и покупать, то что я хочу, я очень лодго и взвешенно подхожу к покупкам и мне хочется купить качественную вещь. А и еще, все одеты одинаково - это мне оже не нравится.

И дети у меня одеты в НМ, в последнее время больше в Заре - но детская одежда - она ж на какое-то время всего лишь, и детсвоке у них получше, чем взрослое.

А мне хочется одеваться и выглядеть хорошо и не виджу ничего плохого в своем стремлении

Red Delicious
21.10.2011, 13:16
Я понимаю все. У меня сестра вот например тоже любит такую одежду какую описала Вера. Может купить сапоги за 20 тысяч, юбку за 6 тысяч. Ну не могу сказать, что они выглядят прям настолько опрятнее что-ли.То что к примеру зара в наших ТЦ и за границей-качество вещей действительно разное.С этим соглашусь.Просто сама фраза-ДЕШЕВЫЙ ШИРПОТРЕБ-она какая-то не приятная.А так все живут исходя из своих финансовых возможностей.

Полин, мне очень тяжело купить себе сапоги за 20 тысяч, но если поставить себе цель и накопить на сапоги, которые ты потом будешь носить годами, то это того стоит. Поэтому я и сижу на сайтах и выискиваю выгодные предложения. И на мой взгляд, они вглядят совершенно иначе. Но тут каждый волен себе выбирать носить, что кому нравится.

А кстати про качество в наших и зарубежных магазах: я вот реально сравнивала, все одно тоже висит, по дним и тем же ценам и такого же качества.

Василёк_06
21.10.2011, 13:35
Полин, мне очень тяжело купить себе сапоги за 20 тысяч, но если поставить себе цель и накопить на сапоги, которые ты потом будешь носить годами, то это того стоит. .
звучит страшно:001:
не хочу годами, хочу что-нибудь новенького:017:
ну если только классика....на все случаи жизни так сказать....

Red Delicious
21.10.2011, 13:45
звучит страшно:001:
не хочу годами, хочу что-нибудь новенького:017:
ну если только классика....на все случаи жизни так сказать....

годами -не потому что это будут одни сапоги на всю жизнь, а потому что эти сапоги прослужат очень долго и будут прекрасно выглядеть

Милка
21.10.2011, 14:06
Доброе утро девочки!

:love::love::love::love::love::love:

Ужас:(( Пусть ее вылечат@@@@@@хоть за большие деньги но вылечат!!!!

:love:Поздравляю с Фефочко!:love::love:

Девочки а мы схоидили к аллергологу!
К Бочковой на Дуднича.
Итого прописали гормональные ингаляции для снятия настройки легких на обструкции,бронхиальную астму не поставила,сказала рано, но на аллергопробы направила,воть:005: Даже не знаю,радоваться или волноваться...3 месяца гормонов....знаю что должно помочь,но грущу сижу!
Васькну итак нос по жесткому промываем,он уже в ванну заходить боится,теперь еще ингаляции каждый день как минимум 3 месяца....ну как такое может быть у нас ни у кого ни по какой линии нет аллергиков,а нам чуть ли астму ставят????
И у нас нет в роду никого.
У меня Аля тоже была на пульмикорте 20 дней, мне это не нравилось. Хотя, лучше 1 раз в день ингалировать, чем постоянно задыхаться.

А я не люблю конкретную марку, мне вот мало чего нравится.
Ну ширпотреб - это товары широкого потребления, тут спорить сложно.
Про качество у каждого свое мнение. Мое мнение, что от цены вещи качество в разы не возрастает. Может быть мне не попадались дорогие качественные вещи, я постоянно экономлю на себе, привычка такая плохая очень.
Про дешевый. Не, ну а что дешевле есть, чем перечисленные марки. Лично я считаю, что цены высокие за товар такой, для меня не дешево. Но вот где дешевле, я не знаю. На рынке китайское барахло тоже очень дорого стоит.
Была в Заре в Ханье и тут, я различий в вещах не нашла, цены там были ниже процентов на 20.
А вспомнила, мне нравится C&A для детей.
Мои детки одинаково убивают, что Села, что ХМ, что СА, что ЗАРА, что Глория, что Модис, что МаверКеа. Но я любитель постирать постоянно, сама, наверное, виновата.

Я вот тоже последовала Вериному примеру, если бы была убеждена, что вещи будут долговечными. Я не верю в это.
Сечас до сих пор ношу бадлон, который мне мама в 17 лет купила на рынке у метро. Выглядит он хорошо, я его так люблю, моя любимая зоорасцветка. У дешевой вещи оказалось хорошее качество. Готова словить пару помидоров за бадлон. :080:

Наталик_))
21.10.2011, 14:13
ну значит, я тоже одеваюсь ширпотребно)))))) масс-маркет рулит))
у меня много вещей из этих магазинов-но не могу сказать, что они теряют форму, вид и тд (но справедливости ради сказать-были такие прецеденты, но их мало)
особенно трикотаж-а я любитель свитеров, пуловеров, у меня их целая коллекция))) и всех их обожаю))
у мужа вся одежда (ну кроме джинсов)-тоже из ширпотребных))))
Темась тоже одевается в сетевых детских магазинах))

Милка
21.10.2011, 14:13
годами -не потому что это будут одни сапоги на всю жизнь, а потому что эти сапоги прослужат очень долго и будут прекрасно выглядеть
А я всегда на распродажах покупаю. Ну вот в 2004 году купила в Пике сапоги в каком-то магазине, типа цены там высокие были тогда. Ну вот уже финальная распродажа была, я заплатила за них вместо 10 000, 3000. Не следила я какие там были до этого цены. Сапоги мне понравились, еще бутылку шампанского дали в подарок. Ну мы такие довольные были, сапоги красивые, типа со скидкой, думаю, качественные, раз дорогие, носить долго буду. Фиг вам. Молния развалилась, хорошо, хоть коллега сходил в обед починил мне ее, а то в туфлях бы пошла домой. ПОтекли, потрескались. А на вид хорошо выглядели, кожа приятная.
Может мне какую фигню продали, но я не поняла.
Еще помню на кожаные штаны возлагала надежды, что долго носиться будут. Убила быстрее, чем тканевые. Кожа приятная тоненькая была.
А копеешные чуни ортопедки из МиаДонны все никак развалиться не могли, в день их десятилетия я их отправила на покой, надоели.
Вот Веруня, хочу как ты выбирать дорогие вещи, чтобы еще и качественные были. Научишь?

Наталик_))
21.10.2011, 14:24
и распродажи я тоже обожаю))
под новый год в НМ была детская распродажа-я там знатно прикупилась))))
брючки были по 250 р. вместо 600-700, кофточки по 150) жалко что дети так быстро растут(

Наталик_))
21.10.2011, 14:25
Маш, Васильку поскорее уже выздоравливать!

GriTa
21.10.2011, 14:40
Девочки, мы решили в фотоконкурсе участвовать)))) мож кто с нами?
http://vkontakte.ru/photo-11902998_269819615

Мама Колёсика
21.10.2011, 14:42

я за вас плюсик поставила:)

GriTa
21.10.2011, 14:43
я за вас плюсик поставила:)

пасиб)))) у вас же тож много фоток осенних - грузи Коляна!
Ира, давай Варюшку в листиках!!!!! Она там такая классная!!!

Мама Колёсика
21.10.2011, 14:47

я всегда расстраиваюсь, когда мы не выигрываем...а сейчас мне это низзя...тч в другой раз:)

Василёк_06
21.10.2011, 14:50
ну значит, я тоже одеваюсь ширпотребно)))))) масс-маркет рулит))
))
+100000000000
я вот реально не совсем понимаю....откуда такая цена на вещь?? что в ней такого????они что действительно выглядят как новые через ...цать лет носки?????
я так думаю, только на бренд...

Наталик_))
21.10.2011, 14:56
Оль, имя дорого стоит
я уверена, что и качество у них отменное-но, например, платить за свитер 46000 от дольче или гуччи, я честно говоря, не готова

GriTa
21.10.2011, 14:58
я всегда расстраиваюсь, когда мы не выигрываем...а сейчас мне это низзя...тч в другой раз:)

главное участие:ded: я сама в первый раз)))

Милка
21.10.2011, 15:05
Оль, имя дорого стоит
я уверена, что и качество у них отменное-но, например, платить за свитер 46000 от дольче или гуччи, я честно говоря, не готова

Ух ты, буду знать.

GriTa
21.10.2011, 15:08
Ух ты, буду знать.

я таких цифр даже знать не хочу:001: я лучше буду по 460 руб. покупать каждый сезон новый

Manun'ja
21.10.2011, 15:09
И у нас нет в роду никого.
У меня Аля тоже была на пульмикорте 20 дней, мне это не нравилось. Хотя, лучше 1 раз в день ингалировать, чем постоянно задыхаться.

:
А чем не понравилось то?

Маш, Васильку поскорее уже выздоравливать!
:love::love::love::love::love:

Светлана Минтаирова
21.10.2011, 15:10
ой, девочки, всем привет!

А мы в своем приходе (в церкви) собираем, сортируем и раздаем б\у вещи тем, кому носить нечего.
В прошлом году целый микроавтобус в Рязань отвезли, там погорельцам ходить не в чем было.

А вы говорите свитер за 46 тысяч...

Red Delicious
21.10.2011, 15:18
Оль, имя дорого стоит

Да, конечно, имя стоит дорого. Но и материалы, из которых сделана качественная вещь априори не могут стоить дешево: кожа, замша, качественный трикотаж и шерсть в конце концов, кашемир. Потом индустрия моды - это бизнес, огромные бабки,отсюда и цены. Очень дорого стоит вещи актуального сезона, прошлогодние - в разы дешевле. Как дорогие машины, стоят дорого, а через год ее можно продать за полцены.
Но это кому что - я вот да, брендозависимая, хорошо это или плохо, но это так. Поэтому я много работаю, чтобы были лишние деньги, которые я могу потратить лично на свои прихоти без ущерба для семейного бюджета.

А все рано согласитель, что девушка одетая в джинсы от Александра Маккуина, кофточку Шанель, и сапожки от Марка Джекобса будет выглядеть гораздо лучше, чем джинсы НМ, кофта Зара, сапоги ноунейм :004:

Милка
21.10.2011, 15:19
А чем не понравилось то?

:love::love::love::love::love:
А чего хорошего в них? Иммунитет снижают. Не знаю, есть ли к ним привыкание.
Я зависима от общественного мнения. Так все кругом были против, говорила, что я с ума сошла, что ребенку плохо будет. Мужу было по фиг. А мама моя вырывала у меня ребенка во время ингаляции из рук, у нас целая драка была. Ребенок в истерике. Короче мама заявила, у нашего ребенка будет астма из-за ингаляций на нервной почве. Аля плохо их переносила, у нее истерика от одного вида небулайзера.

Пульмикорт бесплатно детям до трех лет положен.
С пульмикортом было проще, там одна ингаляция в день у ребенка была, а на кромогексале две. Нам это тяжело давалось, мы с Миланой Алису удержать не могли. Сейчас не игралируемся, приняли решение бороться с заболеваниями силой мысли.

Милка
21.10.2011, 15:22
Да, конечно, имя стоит дорого. Но и материалы, из которых сделана качественная вещь априори не могут стоить дешево: кожа, замша, качественный трикотаж и шерсть в конце концов, кашемир. Потом индустрия моды - это бизнес, огромные бабки,отсюда и цены. Очень дорого стоит вещи актуального сезона, прошлогодние - в разы дешевле. Как дорогие машины, стоят дорого, а через год ее можно продать за полцены.
Но это кому что - я вот да, брендозависимая, хорошо это или плохо, но это так. Поэтому я много работаю, чтобы были лишние деньги, которые я могу потратить лично на свои прихоти без ущерба для семейного бюджета.

Вера, ты нам потом фото выставляй, чтобы мы на всю эту красоту посмотели.

Manun'ja
21.10.2011, 15:23
А чего хорошего в них? Иммунитет снижают. Не знаю, есть ли к ним привыкание.
Я зависима от общественного мнения. Так все кругом были против, говорила, что я с ума сошла, что ребенку плохо будет. Мужу было по фиг. А мама моя вырывала у меня ребенка во время ингаляции из рук, у нас целая драка была. Ребенок в истерике. Короче мама заявила, у нашего ребенка будет астма из-за ингаляций на нервной почве. Аля плохо их переносила, у нее истерика от одного вида небулайзера.

Пульмикорт бесплатно детям до трех лет положен.
С пульмикортом было проще, там одна ингаляция в день у ребенка была, а на кромогексале две. Нам это тяжело давалось, мы с Миланой Алису удержать не могли. Сейчас не игралируемся, приняли решение бороться с заболеваниями силой мысли.

ик,как снижают иммунитет??? я думала от него легче будет:(((
а где я его могу бесплатно получить?
А мы вообще сейчас по гомеопатии ударили,но аллерголог сказала его надо....сижу ум в раскоряку,пока 2 недели без обструкций....

Сероглазая романтика
21.10.2011, 15:27
Всем привет. вот фотки нашей 1,5 годовалой красавицы. вчера вечером поехали еще к деде и бабе,так они ей коляску вручили
так что она сегодня выгуливала новую куклу в новой коляске
http://i056.radikal.ru/1110/d0/0579cf974fe0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1110/0b/8260f4447d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1110/22/e81a02d05012.jpg (http://www.radikal.ru)

GriTa
21.10.2011, 15:31
Всем привет. вот фотки нашей 1,5 годовалой красавицы. вчера вечером поехали еще к деде и бабе,так они ей коляску вручили

:love::love::love: такая красавица!!!! как же все-таки здорово иметь дочку!!! такие колготы красивенные, а платье сама бы такое носила. Мамы девочек, я вам завидую!

мадам Полина
21.10.2011, 15:38
:love::love::love: такая красавица!!!! как же все-таки здорово иметь дочку!!! такие колготы красивенные, а платье сама бы такое носила. Мамы девочек, я вам завидую!

Во-во!!!И я о том же!!!Очень хочу дочку!!!

Наталик_))
21.10.2011, 15:45
Как дорогие машины, стоят дорого, а через год ее можно продать за полцены.

с машинами немного не так-классика жанра, типа ауди, в цене за год не потеряет

есть категории машин (которые не пользуются спросом у широких кругов населения, так будем говорить)-они да, в цене теряют хорошо, и можно практически новую машину купить в 2 раза дешевле почти

Сероглазая романтика
21.10.2011, 15:46
Полин, мне очень тяжело купить себе сапоги за 20 тысяч, но если поставить себе цель и накопить на сапоги, которые ты потом будешь носить годами, то это того стоит. Поэтому я и сижу на сайтах и выискиваю выгодные предложения. И на мой взгляд, они вглядят совершенно иначе. Но тут каждый волен себе выбирать носить, что кому нравится.

А кстати про качество в наших и зарубежных магазах: я вот реально сравнивала, все одно тоже висит, по дним и тем же ценам и такого же качества.

а я хожу в недорогой одежде. т.к. не хотела бы ходить в одни сапогах годами только из-за того,что они дорогие

Сероглазая романтика
21.10.2011, 15:48
я таких цифр даже знать не хочу:001: я лучше буду по 460 руб. покупать каждый сезон новый

да-да
я того же мнения)

Сероглазая романтика
21.10.2011, 15:50

да) насчет платья я тоже подумала,что такое сама носила бы

Сероглазая романтика
21.10.2011, 15:55
я сама очень рада,что у меня доооча!!
хотя,до Б. я всегда хотела мальчика. ну чтобы первым был мальчик.
а уже во время Б., особенно перед узи, хотела дочу. почему-то представляла как буду ей ногти красить)))

rishek
21.10.2011, 15:57

не, Тань, не хочу))))) я в лотереи и конкурсы не играю)

Людвигия
21.10.2011, 15:58
Всем привет!!

какие все мы разные :))

У меня есть знакомая, она себе даже трусы не покупает, ей покупает свекровь:010: и муж. что принесут в том и ходит. Вещи(куртки. платья, свитера, брюки, даже обувь и прочее) не особо плохие, но как себя можно ТАК в семье поставить?:010: Главное без примерки, но они уже ее настолько хорошо знают, что особо с размерчиком не промахиваются. Я когда узнала в шоке была. Потом привыкли:)). Сама она с глухой мордовской деревни, но ведь это не показатель. У них двое деток, им покупают вместе с мужем. Кстати и зарплату она свою отдает свекрови, она ведет хозяйство. Во как бывает:))

Людвигия
21.10.2011, 16:01
я сама очень рада,что у меня доооча!!
хотя,до Б. я всегда хотела мальчика. ну чтобы первым был мальчик.
а уже во время Б., особенно перед узи, хотела дочу. почему-то представляла как буду ей ногти красить)))
Ага, или она тебе:)) У меня Танюха уже брови пытается себе выщипывать:)). У нее еще кстати лаков больше чем у меня:)). Я правда редко крашу, не люблю в последнее время что-то.

Людвигия
21.10.2011, 16:02
http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/

Милашка Ольга
21.10.2011, 16:10
Всем привет,я сегодня к свекрови уезжаю.
Ир,я точно не знаю,но вроде как образуется само по себе,ничего тут не сделаешь,единственное,что,диагностировав на раней стадии,легче избавиться от этого.
Она когда впервые обращалась к врачам,они советовали попить коньячку,дабы прошла отдышка и плохое самочувствие.Засуетились только когда стало очень очень плохо.Сейчас она в реанимации,кровотечение в легкие,делают все,что могут(((((((((((

Людвигия
21.10.2011, 16:14
Всем привет,я сегодня к свекрови уезжаю.
Ир,я точно не знаю,но вроде как образуется само по себе,ничего тут не сделаешь,единственное,что,диагностировав на раней стадии,легче избавиться от этого.
Она когда впервые обращалась к врачам,они советовали попить коньячку,дабы прошла отдышка и плохое самочувствие.Засуетились только когда стало очень очень плохо.Сейчас она в реанимации,кровотечение в легкие,делают все,что могут(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manun'ja
21.10.2011, 16:28
Ой,ну уши в другую степь прямо!
Я бы не отказалась от сапог,,которые
1. не теряют формы
2.Красивые
3.Качественные
4.А почему бы и не фирменные???
Да и вообще для меня поиск сапог это трудоемкий процесс, очень не люблю их выбирать т.к. вечно все не то:))
Я вот ЗА качественную одежду,вообще люблю покупать вещи которые удобные,качественные пр. и к сожалению не очень люблю когда они "изнашиваются" приходиться искать ей замену!
Но к сожалению, обстоятельно накопить на вещь у меня никогда не получается и приходиться покупать "свитер за 460руб" а не за 46000:))

GriTa
21.10.2011, 16:35
не, Тань, не хочу))))) я в лотереи и конкурсы не играю)

ага, и я тоже:046: вот надумала, так правила не дочитала и все неправильно сделала))) хорошо еще Наташа-лиса просветила))
Девочки, спасибо всем, кто за нас проголосовал:flower::flower::flower:

Наталик_))
21.10.2011, 16:35
Маш, у меня с обувью тоже проблема(
мне тяжело себе сапоги подбирать-у меня полная икра, и она попадет не во всякий сапог, чтобы еще смотрелось прилично, а кожа не выпирала))))
поэтому сапоги в которые я попадаю-просто холю и лелею)))
да и вообще я к вещам очень сильно привязываюсь-как будто частичка души живет в них)

Manun'ja
21.10.2011, 16:40
мне тяжело себе сапоги подбирать-у меня полная икра, и она попадет не во всякий сапог, чтобы еще смотрелось прилично, а кожа не выпирала))))
да и вообще я к вещам очень сильно привязываюсь-как будто частичка души живет в них)

:014::014::014::014::014::014: аналогично,только у меня наоборот икра у меня худая,и тоже фих подберешь!!!

Милка
21.10.2011, 16:44
ик,как снижают иммунитет??? я думала от него легче будет:(((
а где я его могу бесплатно получить?
А мы вообще сейчас по гомеопатии ударили,но аллерголог сказала его надо....сижу ум в раскоряку,пока 2 недели без обструкций....
В поликлинике взять рецепт, он действителен 1 месяц. Если в госаптеках фрунзенского района не будет, то другие районы отпускают только по собственному желанию. Есть еще на Тореза аптека, туда поступает пульмикорт на весь город, им все равно какой район дал направление. Главное взять рецепт в поликлинике. Я сразу же пошла к заведующей, к педиатру с таким вопросом не обращалась.
Маша, гомеопатия с таким базисом несовместима. ИМХО.
Я вот только не поняла, то куда вы ходили это гомеопатия? Это разве не БАДы?
Я просто с похожей шаражкой связывалась, там были БАДы, компьютерное исследование, постановка диагнозов и подбор БАДов, очень похоже на то, что ты описываешь, только они к гомеопатии отношения не имели. Кстати, компьютеру я склонна верить, про меня многое отгадал.
Кстати, я удивлена назначениям. Мы пришли на Дундича с большим числом приступов, нам сразу пульмикорт не предлагали. Да и всего 20 дней им дышали, потом сам врач сказала отменять, но я бы и без нее отменила бы, не хотела я на базисе сидеть и точка.
Решение не простое, должно быть обдуманное. Посиди, помысли, с мужем обсуди.

с машинами немного не так-классика жанра, типа ауди, в цене за год не потеряет

есть категории машин (которые не пользуются спросом у широких кругов населения, так будем говорить)-они да, в цене теряют хорошо, и можно практически новую машину купить в 2 раза дешевле почти
Ну неужели можно уж в 2 раза дешевле годовалую машину купить. Мне такое не попадалось. Везет же кому-то.

Наталик_))
21.10.2011, 16:50
Ну неужели можно уж в 2 раза дешевле годовалую машину купить. Мне такое не попадалось. Везет же кому-то.

Жень, это специфичные машины-они не пользуются любовью народных масс)))

Manun'ja
21.10.2011, 16:58
В поликлинике взять рецепт, он действителен 1 месяц. Если в госаптеках фрунзенского района не будет, то другие районы отпускают только по собственному желанию. Есть еще на Тореза аптека, туда поступает пульмикорт на весь город, им все равно какой район дал направление. Главное взять рецепт в поликлинике. Я сразу же пошла к заведующей, к педиатру с таким вопросом не обращалась.
Маша, гомеопатия с таким базисом несовместима. ИМХО.
Я вот только не поняла, то куда вы ходили это гомеопатия? Это разве не БАДы?
Я просто с похожей шаражкой связывалась, там были БАДы, компьютерное исследование, постановка диагнозов и подбор БАДов, очень похоже на то, что ты описываешь, только они к гомеопатии отношения не имели. Кстати, компьютеру я склонна верить, про меня многое отгадал.
Кстати, я удивлена назначениям. Мы пришли на Дундича с большим числом приступов, нам сразу пульмикорт не предлагали. Да и всего 20 дней им дышали, потом сам врач сказала отменять, но я бы и без нее отменила бы, не хотела я на базисе сидеть и точка.
Решение не простое, должно быть обдуманное. Посиди, помысли, с мужем обсуди.

Ты меня запутала:(
Про то куда ходили, да добавки на травах.а разве гомеопатия не тоже самое?? горошки из трав направленного действия, про контору, ну Люба ходила,лечилась и все семья ее и много знакомых,им помогала, хуже от их составов точно не будет, там реально травы.витамины только
Я никого не призываю:001:
Почему не совместимо? и я только почла действие и все пока, пока не нашла ничего страшного и не понимаю,какую угрозу я могу своему ребенку нанести:( я пришла с 3 приступами:( и нам сразу на 3 месяца прописала,я была на платном приеме у Бочковой,записалась к ней еще на 11 ноября на бесплатный,сказал придти с анализами на аллргены и с риноцитограммой, и заодно посмотрит динамику нашу на фоне приема препарата
ты меня напугала

Милка
21.10.2011, 17:11
Ты меня запутала:(
Про то куда ходили, да добавки на травах.а разве гомеопатия не тоже самое?? горошки из трав направленного действия, про контору, ну Люба ходила,лечилась и все семья ее и много знакомых,им помогала, хуже от их составов точно не будет, там реально травы.витамины только
Я никого не призываю:001:
Почему не совместимо? и я только почла действие и все пока, пока не нашла ничего страшного и не понимаю,какую угрозу я могу своему ребенку нанести:( я пришла с 3 приступами:( и нам сразу на 3 месяца прописала,я была на платном приеме у Бочковой,записалась к ней еще на 11 ноября на бесплатный,сказал придти с анализами на аллргены и с риноцитограммой, и заодно посмотрит динамику нашу на фоне приема препарата
ты меня напугала
Я не знаю, гомеопаты говорят, что надо отменять базис. Мои знания поверхностные, поэтому толкового ничего сказать не могу.
Прикинь я неделю назад коробку пульмикорта (4 блистера) отдала тут на ЛВ.
Решила, что в моем доме этого не должно быть. Поторопилась чутка.
Настроилась на такое лечение, значит оно поможет, не буду больше тебя путать.
БАДы, думаю не навредят. Я сама баловалась этим, но у другого производителя, очень все похоже, они себя к гомеопатам не относили. Ну может я не верно аналогию провела.

Василёк_06
21.10.2011, 17:20
А все рано согласитель, что девушка одетая в джинсы от Александра Маккуина, кофточку Шанель, и сапожки от Марка Джекобса будет выглядеть гораздо лучше, чем джинсы НМ, кофта Зара, сапоги ноунейм :004:

ничего не поняла в марках:008:
ну да ладно
у всех свои слабости:flower:
если на это есть деньги, то почему бы и нет?????
хотя можно направить их в более нужное русло, ИХМО, ИХМО....

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ксюша-симпотяга. а колготки:010::010::010:
+1000000000000000

Daiver
21.10.2011, 17:23

Гомеопатию можно совмещать с традиционным лечением.

Первоначально, гомеопатия - это таблетки на травах (жидкости, крупинки), но в России гомеопатия - это не травы, а заряженные информацией крупинки. Они слабее, но тоже действуют.

Мы ходим к гомеопату в Эстонии (она сама из Швеции, ездит раз в 3 месяца на неделю, проводит консультации) и ей можно по телефону позвонить в любой день. Всю гомеопатию она возит из Швеции (купить ее можно почти в любой стране Европы: Германия, Испания и т.д., но есть то, что дают только по рецепту). Медикаменты можно приобрести непосредственно у врача.
У нас действительно серьезная проблема была только 1 раз - круп, и, к счастью, в это время мы были в Эстонии в гостях и смогли быстро приобрести нужные лекарства после звонка врачу. Нам довольно быстро сняли приступ. В скорой нам тоже прописали гормоны.

Медсестра, которая работает с этим врачом, работает с ней много лет после того, как она помогла полностью убрать астму ее сыну, который жил только на ингаляторах. Еще она говорит, что к этому врачу ходят астматики и больные неизлечимыми болезнями и она им помогает (не излечиться, но жить).

Не знаю как в России, но там это не дешево (прием, консультации по телефону). Диагностирует она методом акупунктуры.

В России я 1 раз попала к гомеопату-гинекологу, когда только забеременела и у меня был тонус. Она прописала крупинки, которые стоили какие-то копейки (до 100 руб), прием врача был в обычной платной клинике и стоил 800 руб. Так вот крупинки мне тогда не помогли, пила гормоны (не помню названия, прогестерон какой-то). Гормоны помогли, тонус ушел и всю беременность я доходила нормально.

Я ребенка лечу полностью гомеопатией. Исключение - жаропонижающие свечи в крайнем случае, когда сам с температурой не может справиться, но такое всего пару раз было.

Милка
21.10.2011, 17:24
ничего не поняла в марках:008:

А я только Шанель слышала. Остальное тоже не в теме, буду стараться развиваться.

Manun'ja
21.10.2011, 17:31

Первоначально, гомеопатия - это таблетки на травах (жидкости, крупинки), но в России гомеопатия - это не травы, а заряженные информацией крупинки. Они слабее, но тоже действуют.

Мы ходим к гомеопату в Эстонии (она сама из Швеции, ездит раз в 3 месяца на неделю, проводит консультации) и ей можно по телефону позвонить в любой день. Всю гомеопатию она возит из Швеции (купить ее можно почти в любой стране Европы: Германия, Испания и т.д., но есть то, что дают только по рецепту). Медикаменты можно приобрести непосредственно у врача.
У нас действительно серьезная проблема была только 1 раз - круп, и, к счастью, в это время мы были в Эстонии в гостях и смогли быстро приобрести нужные лекарства после звонка врачу. Нам довольно быстро сняли приступ. В скорой нам тоже прописали гормоны.

Медсестра, которая работает с этим врачом, работает с ней много лет после того, как она помогла полностью убрать астму ее сыну, который жил только на ингаляторах. Еще она говорит, что к этому врачу ходят астматики и больные неизлечимыми болезнями и она им помогает (не излечиться, но жить).

Не знаю как в России, но там это не дешево (прием, консультации по телефону). Диагностирует она методом акупунктуры.

В России я 1 раз попала к гомеопату-гинекологу, когда только забеременела и у меня был тонус. Она прописала крупинки, которые стоили какие-то копейки (до 100 руб), прием врача был в обычной платной клинике и стоил 800 руб. Так вот крупинки мне тогда не помогли, пила гормоны (не помню названия, прогестерон какой-то). Гормоны помогли, тонус ушел и всю беременность я доходила нормально.

Я ребенка лечу полностью гомеопатией. Исключение - жаропонижающие свечи в крайнем случае, когда сам с температурой не может справиться, но такое всего пару раз было.

:( ну вообще так можно долго рассуждать, я пока не лечилась таким методом,но Любе я верю и женщине с многолетним опытом,что делала диагностику верю...но когда прихожу к обычным врачам,то они умудряются меня запугать так,что я потом мысли собрать не могу....
Хотя вообще нам сказали принимать таблетки (травки) и все наладиться......

Daiver
21.10.2011, 18:02
:( ну вообще так можно долго рассуждать, я пока не лечилась таким методом,но Любе я верю и женщине с многолетним опытом,что делала диагностику верю...но когда прихожу к обычным врачам,то они умудряются меня запугать так,что я потом мысли собрать не могу....
Хотя вообще нам сказали принимать таблетки (травки) и все наладиться......

Конечно, наладится! Главное - верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня есть в питере знакомая, сыну которой гомеопат помог вылечить аллергию крупинками.

Наталик_))
21.10.2011, 18:10
Вер, то что у тебя голубым написано-ужасно мне напомнило "Дьявол носит Прада")))))
там были похожие слова очень))

дусечка
21.10.2011, 18:17

Вот и я старшего 3 года выхаживала только гомеопатией.У нас были ЛОР проблемы и предложили в 2 года уже преходить на покурсовое лечение гормонами.. И вот что я для себя поняла: если берешься за гомеопатию нужно верить в результат и тогда он обязательно будет, но не так быстро ка хотелось бы. Сейчас могу сказать что за прошлый год мы болели лишь один раз да и то ГРИППом и всей семьей. И аденоиды из 3-ей степени ушли в 1-ю, отитов не было уже 3 года( правда вот буквально в сентябре жаловался на ушко, но за 3 дня я проблему сняла). Помимо основных составов при начальной стадии простуды принимали антигрипин-анви и опять-же 3 дня и ни единого симптома! Так что я ЗА гомеопатию! У хороших врачей и с правильным подходом!

Red Delicious
21.10.2011, 18:23
Вер, то что у тебя голубым написано-ужасно мне напомнило "Дьявол носит Прада")))))
там были похожие слова очень))

не помню, но очень может быть, а что?

Oksutka
21.10.2011, 18:37
Так что я ЗА гомеопатию! У хороших врачей и с правильным подходом!

А хорошего врача с правильным подходом можешь посоветовать? ;)

дусечка
21.10.2011, 19:35
А хорошего врача с правильным подходом можешь посоветовать? ;)
Мы наблюдались у двух в разное время и обеими я была довольна. Но сразу хочу сказать что гомеопатия это очень кропотливый труд! :ded:Утром: порошочек+раствор, через 15 минут горошки (все натощак дается за пол часа ДО или через час ПОСЛЕ еды) перед обедом горошки, перед полдником горошки и перед сном утренняя схема. Еще утром и вечером маслом носик смазывать(масло гомеопатическое, каждый курс разное). И так весь год кроме лета!!! На это нужно настраиваться и тогда все будет хорошо. Эффект не приходит моментально и от простуд 100%-но не убережет, но постепенно болеешь все реже и все легче. А врачи у нас были на Пражской: Лучкина(не знаю жива-ли она еще, уж очень старенькая она была тогда) стояла у истоков клиники и Барковая Елена Евгеньевна (она к нам даже на дом приезжала пару раз когда сильно болели, платно естессно)) Координаты Е.Е. я тут как-то уже давала девочкам, вроде все остались довольны!

Oksutka
21.10.2011, 19:38
Мы наблюдались у двух в разное время и обеими я была довольна. Но сразу хочу сказать что гомеопатия это очень кропотливый труд! :ded:Утром: порошочек+раствор, через 15 минут горошки (все натощак дается за пол часа ДО или через час ПОСЛЕ еды) перед обедом горошки, перед полдником горошки и перед сном утренняя схема. Еще утром и вечером маслом носик смазывать(масло гомеопатическое, каждый курс разное). И так весь год кроме лета!!! На это нужно настраиваться и тогда все будет хорошо. Эффект не приходит моментально и от простуд 100%-но не убережет, но постепенно болеешь все реже и все легче. А врачи у нас были на Пражской: Лучкина(не знаю жива-ли она еще, уж очень старенькая она была тогда) стояла у истоков клиники и Барковая Елена Евгеньевна (она к нам даже на дом приезжала пару раз когда сильно болели, платно естессно)) Координаты Е.Е. я тут как-то уже давала девочкам, вроде все остались довольны!

Я как раз оттуда решила врача вызвать :) Я готова к комплексу мер и не жду быстрых результатов, будем работать на перспективу :016:

Наталик_))
21.10.2011, 19:45
не помню, но очень может быть, а что?

ничего)) просто цитата))))

Fluff
21.10.2011, 19:48

мы с вами :008: Таня, срочно меняй фотку! :)

я ваще сапогов не ношу, ибо на меня их просто не шьют :( если только на заказ шить, но пока я не могу себе такую роскошь позволить :( с моим размером ноги и большой икрой найти сапоги просто нереально! Почему-то производители обуви считают, что девушки с маленьким размером ноги обязательно страдают анорексией и имеют комплекс неполноценности по поводу своего роста, поэтому голенище у сапога капец какое узкое (на Дианку мою как раз - у нее ножки спички!), а каблук афигеть какой высокий :010: поентому я не парюсь и не хожу уже за сапогами в обычные обувные...я иду прямиком в детские магазы в мальчуковую обувь :046: правда в этом году я даже там не могу найти себе то, что мне нравится :( везде сплошная куома или такое откровенное Г стоит :010:

дусечка
21.10.2011, 19:50
А еще мы сегодня сделали Пентаксим с гемофилкой. Сережка на ножку жалуется...жалко так его..:(только бы температурка не поднималась! На Инфанрикс все было отлично, ни припухлости , ни боли, ни жара, а тут вона как...:005:

Fluff
21.10.2011, 19:50
вы чо на Веру то напали? :)) ну предпочитает человек брендовую одежду, ну и замечательно! я вот тож мечтаю уже поскорее выйти на работу, до ентого обязательно похудеть :)) и накупить себе красивущей брендовой одежки :008: а пока буду носить шарпотреб, ибо брендовое на мне щас как на корове седло смотреться буит :( да и не по карману оно мне пока...

Сероглазая романтика
21.10.2011, 19:55
Смекта не помогла(
4й день даю,А толку нет!
не знаю давать ли энтеросгель

Ekate-rina
21.10.2011, 19:58
Смекта не помогла(
4й день даю,А толку нет!

Катя, а температуры нет?

Вообще. смекта - это энтерособент и не более того ( типа активированного угля)

Надо наверное с педиатром посоветоваться. Анализы здать на кишечные инфекции.
Может энтерол попробовать( он что-то типа "кишечного антисептика"). Мы им от стафилококка избавались. А возможно и энтерофурил.

Сероглазая романтика
21.10.2011, 19:58
прочла что лечение смектой от 3 до 7 дней
девочки,продолжать давать или дать другое?

дусечка
21.10.2011, 19:59
Смекта не помогла(
4й день даю,А толку нет!
Да уж давно надо было дать! Тут одно другое не исключает! Сколько раз в день у вас енто дело? Гидратацию-то проводила(ну в смысле восполняла потерю жидкости регидроном или гидровитом)?

Сероглазая романтика
21.10.2011, 20:00
Катя, а температуры нет?

Вообще. смекта - это энтерособент и не более того ( типа активированного угля)

Надо наверное с педиатром посоветоваться. Анализы здать на кишечные инфекции.
Может энтерол попробовать( он что-то типа "кишечного антисептика"). Мы им от стафилококка избавались. А возможно и энтерофурил.

было все так
сначала была темп 37,4
на след. день 39
Ксю ела только смесь. потом темп прошла. но был жидковатый стул. я думала,что это потому,что она ниче кроме смеси не ела
но уже прошло больше недели. а стул в норму не пришел(((((((

Сероглазая романтика
21.10.2011, 20:01
Да уж давно надо было дать! Тут одно другое не исключает! Сколько раз в день у вас енто дело? Гидратацию-то проводила(ну в смысле восполняла потерю жидкости регидроном или гидровитом)?

в том то и дело,что по количеству нормально. максимум 3 раза
вот сегодня 2 раза было. и не совсем жидко,А как каша.

Сероглазая романтика
21.10.2011, 20:03
все равно регидрон нужен? я думала он только при частом стуле жидком

дома есть энтеросгель
и энтерофурил (но тут говорили,что его лучше не давать)

Red Delicious
21.10.2011, 20:05
вы чо на Веру то напали? :)) ну предпочитает человек брендовую одежду, ну и замечательно! я вот тож мечтаю уже поскорее выйти на работу, до ентого обязательно похудеть :)) и накупить себе красивущей брендовой одежки :008: а пока буду носить шарпотреб, ибо брендовое на мне щас как на корове седло смотреться буит :( да и не по карману оно мне пока...

спасибо за понимание
а то выходит как тогда, когда я про заграницу разговор заводила

я как будто прям такая вся крутая и прям тоннами скупаю себе гуччи и пр
вроде платья которые я показывала стоили совсем не по 40-50 тысяч
и вроде деньги я не ворую, да и нет у меня их столько((

ну да ладно

я новости целые сутки не читала: а тут оказывается вон оно что, Каддафи убили и в Ливии теперь будет как в Ираке и в Афгане
за почти год войны убито более 40 тысяч человк
за что?

Оль, очень жаль, что с твоей подругой случилось такое((

А мы с Даником были в КВД ВО района - чудное место, нет правда, все сделали за 1 раз, без хамства и каких либо дугих проблем

было подозрение на грибок ногтя на ноге - все ок, Слава Богу

Red Delicious
21.10.2011, 20:11
Кать, я бы с врачом посоветовалась однозначно
потому что смекта помогает устранить лишь симптом, а причина не ясна

Сероглазая романтика
21.10.2011, 20:13
Кать, я бы с врачом посоветовалась однозначно
потому что смекта помогает устранить лишь симптом, а причина не ясна

понимаю. но не доверяю нашей врачихе

Oksutka
21.10.2011, 20:21
раз тут разговор про жидко-частый стул пошел, и я влезу :))
у кого-нибудь была реакция в виде подобных симптомов на зоостерин ультру? мы пьем его 3-ий день и имеем 3-4 раза в день жидко-кашные и жудко невкусно пахнущие какахи, вот не понимаю- может отменить препарат или это и не плохо-типа аллергены выходят из организма?
мне кажется, что 2 раза в день (да и 3-4) это для малыша не повод для беспокойства, жидковато может быть из-за смеси или большого числа фруктов?
Катя, нам летом смекта на 2-ой уже день помогла. Так что может тебе либо забить либо с врачом действительно поговорить?