Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Светлана Минтаирова
20.10.2011, 11:10
Ну вы наверное на более-менее сухих островках топтались;)
в прошлом году была жуткая слякоть по колено (как и в позапрошлом кстати), Кристинку только мембрана спасла, Костик в коляске был. А сейчас мы за Крис в сад пешком ходим, т.к. потом на тренировки на маршрутке ездим, поэтому мы в любую погоду на улице- дождь, ветер, слякоть....меня спасают только мембранные комбезы, шапки и обувь, точно не промокнут и ветром не продуваются.
+ у меня Костик и прошлой весной и сейчас все лужи пытается померить:065:
в хороший минус сухо, поэтому Куома (если не мерзните, как мы в ней) в самый раз.
Кать, а в валенках ножки не мерзнут?
Вот у меня лично в валенках ноги мерзнут почему то, поэтому вся в сомнениях покупать ли их Насте:009:
murrashka
20.10.2011, 11:17
У меня Крис мерзляк, так мы только Валенками (Котофей) и спасались. + я в них еще одну теплую стельку кладу.
Костик в прошлом году в Демарах все зиму отъездил, не замерз ни разу.
мадам Полина
20.10.2011, 11:28
Всем привет!Мы уже неделю как ходим в куоме и не жалуемся. Ножка теплая, не вспотевшая.Еще прикуплю котофей валенки, но это чуть позже.А мембранную обувь или что-то на подобе куплю в начале весны, чтоб еще на осень хватило.Тоже люблю с запасом. Мне очень повезло. Мне много вещей отдает сестра, у нее два мальчика.Она их любит приодеть.
scharada
20.10.2011, 12:41
Всем привет!!!!!!
Девочки, а у вас детки пытаются учится прыгать на месте? Моя красавица все время пробует скакать.:080:
У мине Степка не прыгает))))
Зато от этого тоже есть польза, немного похвастаюсь - сшила Крис развивающую игрушку ( это к вопросу о пазлах, которые недавно обсуждали)
а я Дианке комплектик довязала :008:
Какие же вы молодцы))))))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
Свету и Аню с прошедшим днем рождения)))))) Пусть у вас всегда все получается))))
а в дождь и слякоть вы тоже в ней ходите?
я считаю, что если хочется обойтись одной парой обуви на межсезонье и зиму, нужно покупать хорошую мембрану.
У нас на осень мембранные кроссовки Рикоста - пока в них ходим. осенний комбез рейма тек на бодик и колготки, только на шею одеваю манишку, сейчас стало холоднее - думаю уже поддеву одевать, хотя приходит нехолодный всегда. Потом зимний комбез, у нас прошлогодний - пуховый, плюс от племянника синтепоновый - если замерзнет - бум думать. Из обуви на зиму - мембрана викинги и куома на совсем холодно - как говорится не попробуешь - не узнаешь - надеюсь нам этот комплект подойдет) Прошлой зимой на улице не ходили - ездили тока в "пинетках" меховых)
Светлана Минтаирова
20.10.2011, 13:26
Всем привет!!!!!!
Свету и Аню с прошедшим днем рождения)))))) Пусть у вас всегда все получается))))
)
Спасибо Машуль!
Где пропадаешь? Работаешь?
Василёк_06
20.10.2011, 13:52
Полин, а зачем Куома+ валенки. это же одно и тоже...:008:
что-то Оля-милашка не отписалась о комплектах одежды...у неё все коллекции джимбори скуплены:))
я тоже шмоточница. люблю детские вещи покупать, столько и не надо, а я всё покупаю...:008:
я не буду писать сколько у нас....:010: скажу так-Илья у меня одет до 6 лет точно.:)
мы тоже в куому залезли уже-ножки не потеют. в мембране ножки холодные...(хотя помнится Люба писала, что это нормально:016:...)сегодня себе тоже зимнюю обувь достала-холодно мне..:008:
мадам Полина
20.10.2011, 14:30
Это я про запас, вдруг промокнут.просто валенки не такие дорогие, можно и купить
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:41
что-то Оля-милашка не отписалась о комплектах одежды...у неё все коллекции джимбори скуплены:))
я тоже шмоточница. люблю детские вещи покупать, столько и не надо, а я всё покупаю...:008:
я не буду писать сколько у нас....:010: скажу так-Илья у меня одет до 6 лет точно.:)
мы тоже в куому залезли уже-ножки не потеют. в мембране ножки холодные...(хотя помнится Люба писала, что это нормально:016:...)сегодня себе тоже зимнюю обувь достала-холодно мне..:008:
да,я тоже писать не буду,сколько у нас))а-то меня и так уже дома заклевали:046:
у нас очень много босоножек-всяких разных,под каждое платье свои,а вот обувь на зиму пока не куплена,думаю.Пока на байке нога теплая абсолютно!
А вот я мерзну,пальто давно ношу демисезонное,пуховик бы уже одела,да стремно,и так все спрашивают,почему я в таком теплом хожу:010:Сапоги правда пока легкие,но нога уже замерзает!!
А вы представляете,сегодня мне от гимназии пришло письмо с поздравлением с днем рождения!Честно говоря,испытала удивление,с чего это вдруг,никогда не поздравляли,а тут на тебе.уходила после 9 в колледж,это был.....2003 год что-ли:009:А тут на тебе:016:
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:41
Всем привет!
scharada
20.10.2011, 14:43
Спасибо Машуль!
Где пропадаешь? Работаешь?
Работаю, зубы тож растим)) С понедельника уже на постоянку выхожу почти, только буду раньше на работу приходить, без обеда и уходить в 4.30) и два дня в 2, потому что у нас бассейн)) вроде и не сильно больше дома меня не будет, а все равно переживаю, хотя Степка последнее время меня стал лучше отпускать)
Настюше поправляться скорее!:flower:
я тож читала, что в мембране температура поддерживается 31 градус примерно, поэтому ножки прохладные и будут)
У меня у сеструшки сын прошлую зиму ходил в валенках с галошками (не на подошве). Бедный ребенок - это ж на ходулях мне кажется проще...
Федотики
20.10.2011, 14:43
Всем привет!!!:support:
Я пришла с УЗИ, у нас будет - ФЕФОЧКА:love:
Все ясновидящие оказались правы:))
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:44
Привезли мне сегодня комбез с привидениями:080:Я его крестнице своей подарю.Очень клевый!и вот я думаю-в нем 220 гр,выглдяит очень теплым!А я Насте взяла 330 гр,не спариться ли..
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:45
Вот это здорово!!Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
Сероглазая романтика
20.10.2011, 14:47
а в дождь и слякоть вы тоже в ней ходите?
.
у нас НЕ куома. другая фирма.там мембрана как раз таки.
да,в ней и ходим и все ок.
Федотики
20.10.2011, 14:47
Вот это здорово!!Поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
Пасиба!!!!:flower::flower:
Сероглазая романтика
20.10.2011, 14:49
поздравляю!:flower:
scharada
20.10.2011, 14:52
Оля, наши поздравления)):flower::flower::flower::flower::flo wer:
scharada
20.10.2011, 14:53
Что-то Юля давно с докладом не заходила) у нее ж тоже срок примерно такой как у Оли)
Сероглазая романтика
20.10.2011, 14:54
а нам сегодня 1,5 годика!
подарили Ксю платье, книжку и куклу. Куклу ей мама из Парижа привезла и она лежала 1,5 месяца до даты. А сегодня Ксю таки дали ее открыть.
Ксю сама разрывала бумагу. Теперь везде ходит с куклой,укладывает ее,пеленает.
Расстройство у нас так и не прошло. 3й день даем смекту....думаю сегодня энтеросгель попробовать.
Недавно подружка в гости приезжала со своей дочкой. Так мы с ней обсудили как хорошо иметь дочу. особенно когда наряжали их в разные платья)
Эх.еще бы бантики нацепить совсем хорошо будет
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:55
а нам сегодня 1,5 годика!
подарили Ксю платье, книжку и куклу. Куклу ей мама из Парижа привезла и она лежала 1,5 месяца до даты. А сегодня Ксю таки дали ее открыть.
Ксю сама разрывала бумагу. Теперь везде ходит с куклой,укладывает ее,пеленает.
Расстройство у нас так и не прошло. 3й день даем смекту....думаю сегодня энтеросгель попробовать.
Недавно подружка в гости приезжала со своей дочкой. Так мы с ней обсудили как хорошо иметь дочу. особенно когда наряжали их в разные платья)
Эх.еще бы бантики нацепить совсем хорошо будет
Поздравляем вас!Ксю покажи))Какая она уже взрослая барышня.
Сероглазая романтика
20.10.2011, 14:58
Поздравляем вас!Ксю покажи))Какая она уже взрослая барышня.
Наряжу ее сегодня в новое платье, дам в руки куклу,сфотаю и покажу
кстати я вчера Ксю волосы ровняла с боков. жееесть. она все время крутилась.
но вроде ниче так вышло. а то у нее со дной стороны клок короче был,с другой длиннее.:046:
Милашка Ольга
20.10.2011, 14:59
Наряжу ее сегодня в новое платье, дам в руки куклу,сфотаю и покажу
кстати я вчера Ксю волосы ровняла с боков. жееесть. она все время крутилась.
но вроде ниче так вышло. а то у нее со дной стороны клок короче был,с другой длиннее.:046:
бедная Ксю,мама мучает:))я пока не стригла!вроде ничего.
Федотики
20.10.2011, 15:01
поздравляю!:flower:
Оля, наши поздравления)):flower::flower::flower::flower::flo wer:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Ксюшеньку, с полуторогодовасием!!!:flower::flower::flower:
Отличная новость.
Работаю, зубы тож растим)) С понедельника уже на постоянку выхожу почти, только буду раньше на работу приходить, без обеда и уходить в 4.30) и два дня в 2, потому что у нас бассейн)) вроде и не сильно больше дома меня не будет, а все равно переживаю, хотя Степка последнее время меня стал лучше отпускать)
..
Молодец, Машуля, трудолюбивая мамочка.
Ксюшу с праздником.
А я чего-то ничего не отмечаю. Мне бы все ДРы пережить. Свой ваще хочу зажать, так вряд ли дадут. У нас с мужем разница 10 дней, на его ДР силы еще есть, а к моему у меня сил не остается. Вместе отмечать не хочу.
Мама Колёсика
20.10.2011, 15:09
Оля, поздравляю с девочкой!!!!
я вот уверена, что мальчик у нас будет...в вс на узи, но вряд ли уже скажут- 13недель всего......
Федотики
20.10.2011, 15:10
Отличная новость.
Спасибо, девочки!!!:flower::flower:
Сероглазая романтика
20.10.2011, 15:17
гы. Ксю ща пошла гулять с бабой. И посадила в колясочку новую куклу)
она каждый день разные игрухи выгуливает
Милашка Ольга
20.10.2011, 15:18
я вот уверена, что мальчик у нас будет...в вс на узи, но вряд ли уже скажут- 13недель всего......
вроде мальчика видят сразу)
:support::support::support::support::support: поздравляю!!!
Ксюшу. с полутора годиками!:flower::flower::flower:
Маша, а Степик у тебя с кем? или вы в сад уже ходите?
Мама Колёсика
20.10.2011, 15:39
вроде мальчика видят сразу)
ага видят...а потом рожают девочек...у двух знакомых на всех узи мальчика видела, прям "хозяйство" показывали, а оказалось ошибка:)
Федотики
20.10.2011, 15:40
:support::support::support::support::support: поздравляю!!!
Спасибо!!!!:flower::flower:
Всем привет:support:вроде мальчика видят сразу)
Моего в 12 недель увидели:)) и сказали что это окончательно и бесповоротно:love:
Мои поздравления:flower:
Мама Колёсика
20.10.2011, 16:07
Всем привет:support:
Моего в 12 недель увидели:)) и сказали что это окончательно и бесповоротно:love:
тоже так хочу!!
и мальчика хочу!!
Федотики
20.10.2011, 16:13
Мои поздравления:flower:
Пасиба!!!
тоже так хочу!!
и мальчика хочу!!
А как же Сонечка?:)
Мама Колёсика
20.10.2011, 16:17
Пасиба!!!
А как же Сонечка?:)
не знаюююююююю, будет Сонь!!! не хочу девочку..но молчу об этом - тк все родные настроены на девочку:):)
я такая неугомонная:))
мне вот тоже интересно, как с сентября месяца этот мальчик смог набрать 50 тыс голосов:001: КАК?! :015:
Всем привет)
Мы побывали первый раз в больнице. Уффф. Вчера сбежали оттуда под расписку. Диагноз нам толком так и не поставили, орви+аллергия+ангина, но предположили, что вирус герпеса так себя проявил. Врач участковый нас отправил в инфекционку, тк сам не знал, что с нами такое. Сейчас будем дома долечиваться.
Как же дома то хорошо!
Девочки, я теперь озадачилась поиском гомеопата. Что-то наша тенденция по болезням меня не радует.
Маша, ты вроде Васютка водила к гомеопату? Может кто-то сможет посоветовать врача? Хочу попробовать начать укреплять иммунитет с помощью травок!
Всем привет!Мы уже неделю как ходим в куоме и не жалуемся. Ножка теплая, не вспотевшая.Еще прикуплю котофей валенки, но это чуть позже.А мембранную обувь или что-то на подобе куплю в начале весны, чтоб еще на осень хватило.Тоже люблю с запасом. Мне очень повезло. Мне много вещей отдает сестра, у нее два мальчика.Она их любит приодеть.
всем приветик! а мы тут как раз на днях купили валенки котофей во Всеволожске! я так довольна!
мадам Полина
20.10.2011, 16:34
Какая прелесть!!!Поздравляю!!!А кого хотели?
Я тоже хочу девочку!!!!!!!!!!!!Но вот я уверена на мульен процентов, что если будет второй ребенок, а он стопудов будет-дело времени, то будет мальчик.
ага видят...а потом рожают девочек...у двух знакомых на всех узи мальчика видела, прям "хозяйство" показывали, а оказалось ошибка:)
Моего тоже Лебедев увидел в 12 недель и сказал-это 100% помню я тогда растроилась, девочку хотела, а сейчас счастлива, что сыночек у меня.
тут топик есть или был...про ошибки узи...так там девушка писала что-то типа: "а у нас девочка Федя с гордостью носит розовое" :))
Ekate-rina
20.10.2011, 16:45
Как выглядят валенки котофей?
4971;) и дальше многократно цитируется с фото)))
посмотрела) смешно) промахнулись называется)))
Ну вы наверное на более-менее сухих островках топтались;)
в прошлом году была жуткая слякоть по колено (как и в позапрошлом кстати), Кристинку только мембрана спасла, Костик в коляске был. А сейчас мы за Крис в сад пешком ходим, т.к. потом на тренировки на маршрутке ездим, поэтому мы в любую погоду на улице- дождь, ветер, слякоть....меня спасают только мембранные комбезы, шапки и обувь, точно не промокнут и ветром не продуваются.
+ у меня Костик и прошлой весной и сейчас все лужи пытается померить:065:
в хороший минус сухо, поэтому Куома (если не мерзните, как мы в ней) в самый раз.прям ногами за ручку?))круто! моя ни в какую так не ходит, только если веду, куда ей надо...
Всем привет!
По поводу одежды.
Мне очень понравилось качество одежды Kiko kids, это наш производитель, и дизайн очень даже. Правда она не из дешевых, нам то отдали 3 костюма на Ваньку один осенний и 2 зимних, я довольна как слон.
кико клевая кстати, я в ОЗ соседке купила, 2000-2500 стоит, в магазинах от 5 тыс, оч хвалят ее, себе правда не брала
здорово!:flower:
:Ксюшу. с полутора годиками!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower:
а я вчера пронаши полуторагодовасие уже в ночи вспомнила))))
Как выглядят валенки котофей?
Как валенки ток покрасивше!=)))) На самом деле они имеют литую подошву, верх частично обшит кожей, ну и немного украшательства!:fifa: В общем гибрид валенка с ботинком плюс вместа съемных галош литой накат! У некоторых моделей боковые или передние застежки-липучки.У скорохода все точно так же, но валенок потоньше.
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2011, 18:36
Всем привет!
У меня сегодня выходной - никуда ехать не надо. Ух, как же здорово дома:)
Про одежду - я вот задумалась над более легким комбезом, но не могу придумать что хочу. С обувью вообще не представляю, что брать - пока собираю информацию... А какая обувь до - 30? И не слишком ли в ней жарко в - 15? Меня очень беспокоит наша поездка в Новосибирск в январе - там - 30 это нормальная погода и по ней придется передвигаться в пространстве как-то:001: Ненавижу мороз:(
:flower::flower::flower: поздравляю!
Как валенки ток покрасивше!=)))) На самом деле они имеют литую подошву, верх частично обшит кожей, ну и немного украшательства!:fifa: В общем гибрид валенка с ботинком плюс вместа съемных галош литой накат! У некоторых моделей боковые или передние застежки-липучки.У скорохода все точно так же, но валенок потоньше.
Надо посмотреть их!
Ekate-rina
20.10.2011, 18:42
А стоят сколько?
Ekate-rina
20.10.2011, 18:45
Мне сегодня детский сад дали. Вроде бы радоваться надо, а я в подавленном состоянии после того как отзывы почитала ( старый сад с необустроенной территорией, воспитатели и нянечки могут уйти из группы во время сна, оставив детей одних, еще кричат на детей).
Почему мне всегда так не везет?!
А стоят сколько?
Да я уже и не помню, но можно в инете посмотреть или опять-таки в ОЗ. Я брала у знакомой не ношеные т.к. ребзь в них только спал на улице за 400 р.
А еще вот какая красота для нас любимых!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4514856
Давно ими любуюсь..:love:
Людвигия
20.10.2011, 20:22
Всем приветы!!!
Оль, поздравляю!!!!!!!
А куда все-таки решили пойти на УЗИ?
я такая неугомонная:))
мне вот тоже интересно, как с сентября месяца этот мальчик смог набрать 50 тыс голосов:001: КАК?! :015:
:love: Вот и меня интересует)))) Столько версий думала, ну если кто-то в интернет кафе работает или миллионер киндеры закупает, но это не реально:))
Всем привет)
Мы побывали первый раз в больнице. Уффф. Вчера сбежали оттуда под расписку. Диагноз нам толком так и не поставили, орви+аллергия+ангина, но предположили, что вирус герпеса так себя проявил. Врач участковый нас отправил в инфекционку, тк сам не знал, что с нами такое. Сейчас будем дома долечиваться.
Как же дома то хорошо!
Девочки, я теперь озадачилась поиском гомеопата. Что-то наша тенденция по болезням меня не радует.
Маша, ты вроде Васютка водила к гомеопату? Может кто-то сможет посоветовать врача? Хочу попробовать начать укреплять иммунитет с помощью травок!
Ого, вот вам на поправку@@@@@@@@@
Всем привет!
У меня сегодня выходной - никуда ехать не надо. Ух, как же здорово дома:)
Про одежду - я вот задумалась над более легким комбезом, но не могу придумать что хочу. С обувью вообще не представляю, что брать - пока собираю информацию... А какая обувь до - 30? И не слишком ли в ней жарко в - 15? Меня очень беспокоит наша поездка в Новосибирск в январе - там - 30 это нормальная погода и по ней придется передвигаться в пространстве как-то:001: Ненавижу мороз:(
Кать, так может там не такая влажность? и меньше мороз чувствуется. А зачем вы туда поедете?
Девочки вот видео про Аню с Денисом, которые на операцию в Германию денежку собирали....
http://www.ntv.ru/novosti/242602/
Red Delicious
20.10.2011, 22:40
Валеночки мне очень понра - есть из чего выбрать)но я ща себе на сумку коплю http://www.net-a-porter.com/product/167970
Red Delicious
20.10.2011, 22:44
Девочки вот видео про Аню с Денисом, которые на операцию в Германию денежку собирали....
Наташ, как сейчас ручка у малыша?
Валеночки мне очень понра - есть из чего выбрать)но я ща себе на сумку коплю http://www.net-a-porter.com/product/167970
Ого-го!!! Я кажется отстала от жизни...и от цен...:010: Прикольная сумочка!:019:
Вер вот как на видео так и в жизни.....:(это недавно снято.
Господи, бедный Дениска!:( Как хорошо что смогли сделать операцию! Здоровья ему и сил родителям!!!:flower: Он очень хорошенький и похоже весьма общительный!;)
Людвигия
20.10.2011, 23:10
Ага, Дениска и мне понравился)))
Господи, бедный Дениска!:( Как хорошо что смогли сделать операцию! Здоровья ему и сил родителям!!!:flower: Он очень хорошенький и похоже весьма общительный!;)
Ага, Дениска и мне понравился)))
Спасибо девочки:flower:
да, он крайне общительный:)
Людвигия
20.10.2011, 23:13
:010::)):))
Red Delicious
20.10.2011, 23:43
:010::)):))
не ну а че.....зато она же вечная)
у меня до сих пор есть сумка Хлое (тольо она другого формата - лакированная черная с белым и поменьше), которую я купила (тоде копила долго) лет 8 назад
я ее таскала везде, помню, что когда закончила инстик напихала в нее все учебники, чтобы в библиотеку сдать - и ей хоть бы хны! и я ее до сих пор ношу, когда одеваюсь цивильно)
а сейас у меня весь гардероб в коричневых тонах и более свободного стила (че уж там - стиль "маман на прогулки с чадушками) - и эта сумка будет в тему
просто я зареклась не покупать себе дешевых вещей
лучщше я куплю одну дорогую, но качественную
так жалко малыша, с.ки врачи, которые до сих пор давят на живот( в цивилизованном мире за такое лицензии лищают)
дай Бог ему здоровья и самого большого счастья!
всем приветы!
Что-то Юля давно с докладом не заходила) у нее ж тоже срок примерно такой как у Оли)
я тута, читаю каждый день, только сил нет писать, хватает только проголосовать за Тюнюшку! Я вроде как начала чувствовать шевелюшки, а то уже не знала что и думать, как то через раз и тишина, три недели болела, очень сильный кашель, спала сидя, вообщем кошмар со мной такого никогда не было, вот думаю малыш и испугался такого кашля затаился и не шевелился, но сейчас уже лучше на много мне, да и днем сегодня прямо движуха была в животе! 2-го ноября пойду на УЗИ, посмотрим кто же у нас будет! Родственники и друзья говорят девочка, а я им говорю, что на зло всем будет мальчонка! Но я и не растраиваюсь честно говоря!
Олечка, поздравляю!
Всем привет:support:
а я Макса сама себе предсказала, когда в 3 недели на сохранение легла, то сразу сказала будет СЫН, так оно и есть! А потом узи уже больше для папы нашего было подтверждением
девочки, я так и не поняла, какая обувь то в итоге лучше на зиму? у нас проблема: подъем высокий и потеет ножка, а потом естественно замерзает, что нам носить?
Red Delicious
21.10.2011, 00:04
а все началось с того, что мне надо в чем-то идти на свадьбу брата
планировала одеть длинно в пол темно-синее платье, но мне надо под него похудеть кило на 4-5 и еще зимой в длинном платье неприкольно, пальто под него надо особое или шубу (которой нет)...и туфель к этому платью тоже нет, а покупать туфли я не плнирую, так как на предыдущую свадьбу купила офигенные туфли Кларкс, в которых собсно и на эту планирую пойти
короче вот что мне понравилось:
http://www.theoutnet.com/product/240572
http://www.net-a-porter.com/product/160832
модели такого плана, потому что ноги худые, стройные, подтянутые бедра - есть че показать, короче
а вот состояние живота оставляет желать лучшего (жирок на боках и мерзкая кожная складка никак не уходят ((( ), поэтому надо чтобы в этой области относительно свободно было
и самое главное, туфли Кларкс будут с этит двумя просто офигительно, и клатчик есть (дольче и габанна между прочим, ему тоже уже лет 8, от что значит фирменная и качественная вещь).
Пока склоняюсь к серому...
н блин, если куплю платье, то сумку к НГ наверно не удастся(
Мне сегодня детский сад дали. Вроде бы радоваться надо, а я в подавленном состоянии после того как отзывы почитала ( старый сад с необустроенной территорией, воспитатели и нянечки могут уйти из группы во время сна, оставив детей одних, еще кричат на детей).
Почему мне всегда так не везет?!
Отличная новость, далко от дома?
Я вот шла в лучший сад у дома, у нас их 3. Ни одного отрицательного отзыва. Боже, все что мне говорили откровенным враньем оказалось. В сад входишь, тут же появляется заведующая с криками дай-дай-дай. А толку 0, хуже, чем в саду без поборов.
Занятия не проводятся, дети не причесываются, на них орут прямо при родителях. Еще хотели по 5000 в месяц брать(это отменилось с этого года), поэтому в глазной сад я бежала с радостью, что нашли место. Новый сад заметно лучше. Старый - пускание пыли в глаза. Из 17 человек ясельных малышей сейчас осталось 6, и те, кто пришли в младшую группу тоже не все остались. А прочитав отзывы на ЛВ складывается другое впечатление. Так что не переживай раньше времени, сходи-посмотри, может тебе понравятся воспитатели. Отсутствие территории - плохой признак, что заведующая не заботится о саде. Ну вот у нас во фрунзенской районе во всех садах площадки новые, уж не знаю, нужны ли для яслей эти лазелки, ИМХО, уж безопаснее в поле носиться. Но это я всегда так считала, другие родители страдают без качелей-каруселей. Мне нравится домик только, т к в него можно от дождя спрятаться.
Спасибо девочки:flower:
да, он крайне общительный:)
наташа, а еще операции будут малышу делать? или медики уже достигли максимума?
всем приветы!
я тута, читаю каждый день, только сил нет писать, хватает только проголосовать за Тюнюшку! Я вроде как начала чувствовать шевелюшки, а то уже не знала что и думать, как то через раз и тишина, три недели болела, очень сильный кашель, спала сидя, вообщем кошмар со мной такого никогда не было, вот думаю малыш и испугался такого кашля затаился и не шевелился, но сейчас уже лучше на много мне, да и днем сегодня прямо движуха была в животе! 2-го ноября пойду на УЗИ, посмотрим кто же у нас будет! Родственники и друзья говорят девочка, а я им говорю, что на зло всем будет мальчонка! Но я и не растраиваюсь честно говоря!
Олечка, поздравляю!
а я Макса сама себе предсказала, когда в 3 недели на сохранение легла, то сразу сказала будет СЫН, так оно и есть! А потом узи уже больше для папы нашего было подтверждением
Юля, ты наш предсказатель. Тест делаешь только для мужа, на узи ходишь только для мужа. Круто.
А мне вот в первую беременность снилось, что у меня родился мальчик, вся одежда голубая. Несколько таких снов было, я им верила.
Второй раз никаких предчувствий.
Как малыш, не болеет?
про малыша ничего говорить не буду, а то как скажешь так потом блин...
у меня уже два сна было, что родила девочку, темненькие волоськи такая смешная, а с Максом кстати снились сны, что сына родила? может я и правда предсказатель? :0005:
а про тесты, не знаю, Жень, но правда как то я чувствую, а папа же не может наш чувствовать так же поэтому ему нужны доказательства, но вот по ощущения в эту беременность не чувствую пол ребенка...
уже же на узи хочу скорее, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо! хотела в МПЦ сеня записаться, а них стоит узи сейчас 3600р и что то честно сказать меня жаба задушила, с Максом в два раза дешевле было у них, поэтому буду ждать в ЖК бесплатного!
Наталик_))
21.10.2011, 01:12
Вер, слушай, если с животом проблемы-есть же корректирующее белье?? сейчас очень много хороших моделей продают
с их помощью вообще можно влезть в вещь на размер поменьше
мне очень нравятся модели из гольфстрима (у них вообще на попе силиконые штуки-и под брюками они не отсвечивают)
у них там счас акция идет-30% скидки на такое белье (я себе прикупила))))-тож с животом проблема
и в corsete очень неплохие модели есть ( к тебе ближайший их магаз на петроградке есть)-у меня их вариант тоже есть, утягивает отлично, но грудь при этом становится на размер больше
Наталик_))
21.10.2011, 01:19
Юль, я тоже не чувствовала пол)))
надеялась на девочку, а получила мальчика))))
и еще про узи-не знаю какое у вас узи, но мою беременную подругу с узи в ЖК чуть ли не аборт отправили, а в Отто, где она на узи была- на хорионобиопсию
я ее пинками выгнала в МПЦ-там Мокеев ее посмотрел, сказал что у нее все хорошо
может лучше жабу не кормить, а? а сходить к нормальным спецам?
Red Delicious
21.10.2011, 01:21
[QUOTE=Наталик_));68835821]Вер, слушай, если с животом проблемы-есть же корректирующее белье?? сейчас очень много хороших моделей продают
мне очень нравятся модели из гольфстрима (у них вообще на попе силиконые штуки-и под брюками они не отсвечивают)
у них там счас акция идет-30% скидки на такое белье (я себе прикупила))))-тож с животом проблема
и в corsete очень неплохие модели есть ( к тебе ближайший их магаз на петроградке есть)-у меня их вариант тоже есть, утягивает отлично, но грудь при этом становится на размер больше[/QUOTE
]спасибо за совет.....но то платье из настолько нежной и изящной ткани, что его надо носить только с бесшовными трусиками и без бюстгалтера (так как на спине глубокий вырез), а грудь достаточно плотно облегается тканью) вобщем сфоткаю и покажу. Кореект белье точно будет проглядывать, да и яне люблю когда меня что-то утягивает
ну и потом, блин, не хочу я такое беье носить...я лучше приду в форму самостоятельно))
Red Delicious
21.10.2011, 01:23
а в глубине души знала6 что у меня сначала мальчик, а потом девочка)
я сейчас позанималась йогой! 50 минут, но очень-очень круто! аляюсь без сил, ща доползу до душа и спать! попробовала доугую разновидность...ухххх
муж прифегел, как можно так вспотеть и вымотаться, кувыркаясь на коврике)
Наталик_))
21.10.2011, 01:26
спасибо за совет.....но то платье из настолько нежной и изящной ткани, что его надо носить только с бесшовными трусиками и без бюстгалтера (так как на спине глубокий вырез), а грудь достаточно плотно облегается тканью) вобщем сфоткаю и покажу. Кореект белье точно будет проглядывать, да и яне люблю когда меня что-то утягивает
ну и потом, блин, не хочу я такое беье носить...я лучше приду в форму самостоятельно))
похвальный вариант) мне вот никак живот в норму не привести-а я ненавижу, когда живот выпирает
хорошо, хоть мерзкая складка стала меньше-но к лету я надеюсь ее все-таки победить
а без бюстика с моим нынешним 4 мне вообще лучше не ходить:010:
Наталик_))
я сейчас позанималась йогой! 50 минут, но очень-очень круто! аляюсь без сил, ща доползу до душа и спать! попробовала доугую разновидность...ухххх
я с пилатеса так выходила-на мне одежду можно было выжимать
Милашка Ольга
Вер,мне очень нравиться серое платье!
Дениска очень симпотичный мальчуган.Как страшно,беременеешь-носишь,а в родах какая-то с.ка калечит одним движением жизнь тебе и твоему малышу.
С Наташей согласна про узи-никогда в жизни не буду делать в ЖК,и жаба меня не будет душить,себе дороже.Я уже писала про одну мою подругу и узи в ЖК.НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!
Милашка Ольга
21.10.2011, 01:28
А я мечтала о девочке,но думала,что мальчик)
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 01:35
а все началось с того, что мне надо в чем-то идти на свадьбу брата
планировала одеть длинно в пол темно-синее платье, но мне надо под него похудеть кило на 4-5 и еще зимой в длинном платье неприкольно, пальто под него надо особое или шубу (которой нет)...и туфель к этому платью тоже нет, а покупать туфли я не плнирую, так как на предыдущую свадьбу купила офигенные туфли Кларкс, в которых собсно и на эту планирую пойти
короче вот что мне понравилось:
http://www.theoutnet.com/product/240572
http://www.net-a-porter.com/product/160832
модели такого плана, потому что ноги худые, стройные, подтянутые бедра - есть че показать, короче
а вот состояние живота оставляет желать лучшего (жирок на боках и мерзкая кожная складка никак не уходят ((( ), поэтому надо чтобы в этой области относительно свободно было
и самое главное, туфли Кларкс будут с этит двумя просто офигительно, и клатчик есть (дольче и габанна между прочим, ему тоже уже лет 8, от что значит фирменная и качественная вещь).
Пока склоняюсь к серому...
н блин, если куплю платье, то сумку к НГ наверно не удастся(
Красиво было бы) Вот еще "твой вариант" правда цена несколько отличается:046: http://www.net-a-porter.com/product/169280
Я за Вивьен Вествуд в общем)
А вообще чудо сайт)
Куда в таких платьях ходят? http://www.net-a-porter.com/product/170525
http://www.net-a-porter.com/product/170529 Хочу туда! :0072:
Вер, слушай, если с животом проблемы-есть же корректирующее белье?? сейчас очень много хороших моделей продают
и в corsete очень неплохие модели есть ( к тебе ближайший их магаз на петроградке есть)-у меня их вариант тоже есть, утягивает отлично, но грудь при этом становится на размер больше
А что, круто - и талия и грудь в одном флаконе)))
А почему Арпи давно не пишет?
Милашка Ольга
21.10.2011, 01:40
Кать,на премию оскара)))))))))
слу, тама влажность не така! их -30 - это наши -15! мы с Динь и в -45 по улице короткими перебежками передвигались :) я в сосульку превращалась, а она ничо, тепленькая была :017: а в -30 с гор на лыжах и снегокатах катались часами :010: щас как вспомню, так вздрогну :001: так шта не переживай! все нормуль буит! термобелье, теплый комбезик, теплые сапожки/валеночки и не замерзнет твое чудо :) привет новосибу передавай :)) скоро уж 4 года, как в тех краях не была...и чот не тянет собсна...
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 01:49
Кать, так может там не такая влажность? и меньше мороз чувствуется. А зачем вы туда поедете?
слу, тама влажность не така! их -30 - это наши -15! мы с Динь и в -45 по улице короткими перебежками передвигались :) я в сосульку превращалась, а она ничо, тепленькая была :017: а в -30 с гор на лыжах и снегокатах катались часами :010: щас как вспомню, так вздрогну :001: так шта не переживай! все нормуль буит! термобелье, теплый комбезик, теплые сапожки/валеночки и не замерзнет твое чудо :) привет новосибу передавай :)) скоро уж 4 года, как в тех краях не была...и чот не тянет собсна...
Так мы ж оттуда:) Только мне здесь в - 15 не холодно, а там в - 30 очень.:( Мы к Жениной маме едем - хоть посмотрит второй раз на внучку) Ну и так. друзей повидать. Меня в Сибирь тоже не особо тянет, а вот к людям которые там остались очень. У меня подруги близкие там - созваниваемся чуть ли не каждый день. а все равно увидеться хочется!
Вера. а куда ты на йогу ходишь? И почем?
Оль, значет мне срочно надо на церемонию вручения Оскара:ded:
Милашка Ольга
21.10.2011, 01:53
Оль, значет мне срочно надо на церемонию вручения Оскара:ded:
Что нам стоит дом построить.:))
Прикиньте,мне говорят,что есть скоростной поезд до Старой руссы,думаю,класс,поеду на нем на дачу,машины не люблю,да и ночью не хочу.Звоню-а они мне-да,есть скоростной до Руссы.Едет 23.45 инут:046:Издеваются что-ли:009:
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 01:54
Наташ, ты меня прости, застранку что я не приехала сегодня и не позвонила даже - чет вчера так вымоталась. с учебой засада. Сегодня еле как с утра раннего из дома выбралась костюм заказчице отвезти, приехала и мы с крис вырубились.
Никто не знает - сегодня никаких магнитных бурь и подобного не было? Мне все утро реально плохо было,и видок наверное соответствующий - у меня раза три люди в метро спрашивали - не нужна ли мне помощь:005:
Red Delicious
21.10.2011, 01:54
Красиво было бы) Вот еще "твой вариант" правда цена несколько отличается:046: http://www.net-a-porter.com/product/169280
Я за Вивьен Вествуд в общем)
А вообще чудо сайт)
Куда в таких платьях ходят? http://www.net-a-porter.com/product/170525
http://www.net-a-porter.com/product/170529 Хочу туда! :0072:
да, сайт крутой! с этого сайта иногда вещи бывают с офигенной скидкой на другом сайте www.outnet.com - надо ловить и сразу оплачивать( или такую же на ебае искать дешевле
я так себе шерстяное кальвинкляйновское платье купила из которого ща не вылезаю)) оно изначально стоило 137 евро, а я в результате купила его за 60! офигенское...
дуаю что не буб платье покупать вивен вествуд( 8 тысяч на наши деньги - дороговато, учитывая что и сумку хочу ( да мне нужна такая сумка, у меня вообще нет сумок, кроме той, которая лакированная, про которую я писала)
Платья, да крутые! думаю что в обысной жизни их даже и на свадьбу не оденешь, уж слишком -слишком они затмят все вокруг!
всякие знаменитости наверно носят на всякие псевдоважные события))
Милашка Ольга
21.10.2011, 01:55
Одноклассница в реанимации,вот что-то совсем настроение паршивое стало((
Представляете,24 года девочке,а она со смертельной болезнью,которую обещают вылечить в Англии,готовят,деньги собирают,а вчера ей сделалось хуже,забрали в больницу и теперь в срочном порядке будут оперировать:(:(:(А у нее сегодня еще день рождения.Очень страшно.
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 01:56
Что нам стоит дом построить.:))
Прикиньте,мне говорят,что есть скоростной поезд до Старой руссы,думаю,класс,поеду на нем на дачу,машины не люблю,да и ночью не хочу.Звоню-а они мне-да,есть скоростной до Руссы.Едет 23.45 инут:046:Издеваются что-ли:009:
Сколько едет? Я не поняла:))
Милашка Ольга
21.10.2011, 01:57
Сколько едет? Я не поняла:))
по- видимому, 23 секунды:046::046::046:
Red Delicious
21.10.2011, 02:01
Кать, я давно занимаюсь, поэтому я хожу не "куда", а к "кому"))
мне очень нравится несколько инструкоторов и я к ним иногда хожу (примерно 1-2 раза в месяц) иногда чаще, иногда реже - ка получается), на мастер-классы иногда хожу. А так дома занимаюсь каждый день утром обязательно даже если вообще нет сил делаю комлекс "сурья намаскар" (приветствие солнцу) и мои любимые асаны, а вечером примерно через день занимаюсь по видеоурокам по 90 минут (сегодня тоьько 50, потому что у меня месячные, а при них нельзя выполнять перевернутые асаны), в основном направление Аштанга Виньяса
короче в йоге много заморочек, и мне кажется если заниматься, то надо действительно в это верить (это ж не просто гимнастика), ну и найти СВОЕГО инструктора
Red Delicious
21.10.2011, 02:02
а стоит 400-500 р в зависимости от студии, где в тот момент, когда мне удобно, дают уроки мои инструктора
Red Delicious
21.10.2011, 02:03
Оль, очень жаль... а что с ней?
Red Delicious
21.10.2011, 02:04
гы, а моя грудь опять стала 2-ого размера - И ЭТО СЧАСТЬЕ! вот никогда не понимала тех, кто хочет увеличить грудь
Милашка Ольга
21.10.2011, 02:07
Тромбы в легочных артериях.Очень ужасно.Врачи долго не диагнострировали,пока ей не стало так плохо,что она уже не могла встать с кровати,а любое шевеление вызывало приступы(((Когда диагностировали,стала пить лекарства,что-то около 100 тысячза упаковку на месяц,и стала ждать операции((((
Милашка Ольга
21.10.2011, 02:08
гы, а моя грудь опять стала 2-ого размера - И ЭТО СЧАСТЬЕ! вот никогда не понимала тех, кто хочет увеличить грудь
+1!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:10
да, сайт крутой! с этого сайта иногда вещи бывают с офигенной скидкой на другом сайте www.outnet.com - надо ловить и сразу оплачивать( или такую же на ебае искать дешевле
я так себе шерстяное кальвинкляйновское платье купила из которого ща не вылезаю)) оно изначально стоило 137 евро, а я в результате купила его за 60! офигенское...
дуаю что не буб платье покупать вивен вествуд( 8 тысяч на наши деньги - дороговато, учитывая что и сумку хочу ( да мне нужна такая сумка, у меня вообще нет сумок, кроме той, которая лакированная, про которую я писала)
Платья, да крутые! думаю что в обысной жизни их даже и на свадьбу не оденешь, уж слишком -слишком они затмят все вокруг!
всякие знаменитости наверно носят на всякие псевдоважные события))
Мне кажется среднестатистическая невеста не поймет, если кто-то в таком виде к ней на свадьбу заявится:) Еще и при полном марафете) О, кстати, замуж можно в таком выйти, если свадьба нестандартная или какую-то годовщину крутую в ресторане отметить. точно:)
Одноклассница в реанимации,вот что-то совсем настроение паршивое стало((
Представляете,24 года девочке,а она со смертельной болезнью,которую обещают вылечить в Англии,готовят,деньги собирают,а вчера ей сделалось хуже,забрали в больницу и теперь в срочном порядке будут оперировать:(:(:(А у нее сегодня еще день рождения.Очень страшно.
Кошмар какой( Пусть все будет хорошо!
Кать, я давно занимаюсь, поэтому я хожу не "куда", а к "кому"))
мне очень нравится несколько инструкоторов и я к ним иногда хожу (примерно 1-2 раза в месяц) иногда чаще, иногда реже - ка получается), на мастер-классы иногда хожу. А так дома занимаюсь каждый день утром обязательно даже если вообще нет сил делаю комлекс "сурья намаскар" (приветствие солнцу) и мои любимые асаны, а вечером примерно через день занимаюсь по видеоурокам по 90 минут (сегодня тоьько 50, потому что у меня месячные, а при них нельзя выполнять перевернутые асаны), в основном направление Аштанга Виньяса
короче в йоге много заморочек, и мне кажется если заниматься, то надо действительно в это верить (это ж не просто гимнастика), ну и найти СВОЕГО инструктора
Огого! Ты совсем серьезно занимаешься! А что насчет вегетарианства и т.д.?
А нас кстати позвали на открытый бесплатный урок по детской йоге - во вторник или в четверг, не знаю пока точно ни когда ни где...
Милашка Ольга
21.10.2011, 02:12
Кать,кстати!!Недавно подруга ходила на свадьбу,тематика-вречение оскара)))Надо и тебе кого-нибдь сподвигнуть на такую пати)))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:15
Я вот сумки смотрю... И понимаю что если у меня появится, например, вот эта сумка http://www.net-a-porter.com/product/163588 , то мне к ней понадобятся соответствующие ботинки, а потом я не смогу ходить в этих ботинках в дешевом пальто, а потом мне станет неудобно, что под дорогим пальто не та одежда, а под ней не то белье... Тэффи "Жизнь и воротничок" одним словом))))
Red Delicious
21.10.2011, 02:17
Огого! Ты совсем серьезно занимаешься! А что насчет вегетарианства и т.д.?
А нас кстати позвали на открытый бесплатный урок по детской йоге - во вторник или в четверг, не знаю пока точно ни когда ни где...
не, вегетерианство - это не для меня...)
да не,я не такой шиз)
хотя аюрведа мне интересна, чем болше понимаю ее, тем больше понимаю, что вобщем то традиционнная медицина (не лечение, а почему происходят болезни, и ка их лучше избежать) - это те же яйца, только в профиль
а ну еще всякие ароматерапевтические щтуки мне нравятся
и кухня! отлинча кулинарная книга "ведическое кулинарное искусство"
а йога помогает мне " успокоить мой внутренний дух", а то я очень беспокойы человек, нервничаю, переживаю, а тут вот - помогает ведь
и еще, благодаря йоге я стала правильно дышать во время бега) раньше вообще неполучалось, о как
Red Delicious
21.10.2011, 02:22
Кать, ты себе цены поставь от самых дешевых к самым дорогим, а то ты чета такое смотришь - я туда не захожу даже, только так, для эстетического удовольствия изредка)
я вот буду покупать себе сумку за 300 евро, буду копить, откладывать, зато у меня булет крутая сумка! а ботильоны у меня уже есть)
а пальто и все отальное просто должно быть достатосно простым и более менее качесвенно сделанным, тогда все ок будет
я вот сама с собой договорилсь, что не буду покупать себе дешевый ширпотреб, лучше одно - но качественное! ботильончики у меня просто отпадные! теперь к ним сумочку! а квесне глядишь и пальто какое-ниь пркуплю) вот тебе и гардеробчик)
а джинсы, брюки и верх моно и на аутнетенарыть за совсем недорого
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:24
Мы в тематике Оскара делали корпоратив в Новосибирске - было здорово. Вообще мы там крутые праздники делали. там эта сфера очень развита, здесь народ предпочитает хлеб, а там как-то к зрелищам склоняется)))
Девочки, вы еще не спать? А то мне надо срочно сварить кофе - боюсь, что когда вернусь уже не будет никого.
Я тоже хочу йогой заниматься. Но я так много всего хочу, что понимаю, что на нее ( во всяком случае на данном этапе) у меня нет средств и сил(
Как ЗАСТАВИТЬ себя сесть на диету?
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:26
Кать, ты себе цены поставь от самых дешевых к самым дорогим, а то ты чета такое смотришь - я туда не захожу даже, только так, для эстетического удовольствия изредка)
я вот буду покупать себе сумку за 300 евро, буду копить, откладывать, зато у меня булет крутая сумка! а ботильоны у меня уже есть)
а пальто и все отальное просто должно быть достатосно простым и более менее качесвенно сделанным, тогда все ок будет
я вот сама с собой договорилсь, что не буду покупать себе дешевый ширпотреб, лучше одно - но качественное! ботильончики у меня просто отпадные! теперь к ним сумочку! а квесне глядишь и пальто какое-ниь пркуплю) вот тебе и гардеробчик)
а джинсы, брюки и верх моно и на аутнетенарыть за совсем недорого
Так я итак) Для эстетического:))
Red Delicious
21.10.2011, 02:30
Кать, вари! я здесь
ятот комплекс, который ясегодня делала как-то меня чересчур вбодрил
так что будем вместе эфир засорят
слу мне очень помогло регулярно прочитывание похудательногофорума и я там даже темку заводила
выдержала даже одну двух недельную диету "воздушная диета" - это единственна, на коорой могу сидеть (так как тоам много чего можно есть и разнообразие какое-то)
сейчас стараюсь не есть после 7-8 (только кефир и фркуты), делаю себе имбирный напиток с лимоном. Стараюсь есть минимум мучного. Но блин, седня вот напекла имбирного печения - налопалась его до пуза, как раз до 7)
Red Delicious
21.10.2011, 02:34
а я вот с тех пор как начила более или менее серьезно практиковать йогу не врубаюсь, какая может быть йога для беременных
там же везде в основе эта самая "сурья намаскар" - а это неподготовленному человек сложно, беременным я бы точно не рекомендовала это делать
а без этого не желательно дальше выполнять асаны, так как организм грубо говоря не разогрелся и не готов
надо кстати посерьезней озадачится этим вопросом
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2011, 02:35
Кинь рецепт имбирного печенья сюда! Думаю в преддверии НГ для многих будет актуально! И для меня)
Red Delicious
21.10.2011, 02:36
а ты сейчас устраиваешь праздники?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.