Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
девы, а я хочу себе грудь:008::008::008::008::008::008::008:
Мама Колёсика
28.02.2011, 15:08
а свою куда подевала?!:))
ЛадинаМама
28.02.2011, 15:08
наверно не правильно написала, мы останавливаемся!!! упаси Боже, конечно не в движении!!:001:
Я тоже уже картину представила и ....:(
Ну вот врач, позвонила, из-за того что мы ничего практически не едим, анализы не очень, теперь будем допичкивать витаминами(((
бабушки все по телефону - ты силком пихай, тиы это дай, то дай.
Я теперь расстроенная хожу, все умные такие - приезжали бы и кормили, а то я ребенка насильно голодом морю будто, моя бы воля была давно от ГВ отказалась. на день попыталась ьтказаться, так она вообще ничего не ела и грудь не просила, сжалилось материнское сердце:love:
а свою куда подевала?!:))
так нет ее(((
После двух родов и кормлений(
Кать, ты хочешь грудные имплантанты или просто подтяжку?
Ира, ты читала тут? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650&highlight=%ED%E4%F4%EB
Я заполняла только, когда деньги за лазерную коррекцию возвращали. Слава богу, что все верно заполнила, муж с первого раза сдал.
В налоговую звонила, они мне сказали #окошка куда надо сдавать.
Кать, ты хочешь грудные имплантанты или просто подтяжку?
Была на консультации ,мне показана подтяжка с имплантами(:008:
Tanjunya
28.02.2011, 15:32
так нет ее(((
:053: Моя там же..... Я тоже хочу грудь:017: Подумать только - у меня ведь до детей был третий упитанный размер.... а сейчас похоже и первого не осталось:010::010::010:
Tanjunya
28.02.2011, 15:33
А почем, если не секрет?
Какое приняла решение?
:053: Моя там же..... Я тоже хочу грудь:017: Подумать только - у меня ведь до детей был третий упитанный размер.... а сейчас похоже и первого не осталось:010::010::010:
А почем, если не секрет?
Вот у меня тоже,ужас что с ними!
не секрет 170-190 тысяч,будет зависеть от импланта,точнее размера))))
Какое приняла решение?
пока думаю,хочу до лета сделать,надо еще раз поехать на консультацию,определиться с размером и уже дату назначить, а мне не решиться:(
Еще меня останавливает,что тренировки прийдется отложить на долго(
Вот у меня тоже,ужас что с ними!
не секрет 170-190 тысяч,будет зависеть от импланта,точнее размера))))
Фигасе :010: Здесь уместно выражение: "Красота требует жертв" ....а точнее многА многА денег :))
Фигасе. Здесь уместно выражение: "Красота требует жертв" :010:
да не дешево,это видимо из-за подтяжки такая цена!!!!
Да требует конечно!!!
живу уже с этими мыслями давно:073:
Tanjunya
28.02.2011, 15:43
Да требует конечно!!!
угу, теперь я тоже буду жить....с мыслями...денег жаль.... Может к следующему лету....
Страшно представить, чтобы было бы с моей (3-й размер), если бя ы кормила грудью :091:
Tanjunya
28.02.2011, 15:49
Девочки, дайте мне пендаля - мне убираться надо идти, а я здесь сижу....
Red Delicious
28.02.2011, 15:49
Кать, а муж че говорит?
а я вот,наоборот, маленькую грудь хочу
Red Delicious
28.02.2011, 15:50
а тебе не жалко столько денег?
Девочки, дайте мне пендаля - мне убираться надо идти, а я здесь сижу....
А мы собрались гулять, уже оделись, выходим на лестничную площадку, а коляски нет ......забыли у папика в машине :)) СидЮ дома, а там такое солнышко :(
Tanjunya
28.02.2011, 15:51
Кать, а муж че говорит?
Нет, ну если б она была маленькая, но нормальная... А вообще я хочу не большую или маленькую, а такую как была:065:
Tanjunya
28.02.2011, 15:53
А мы собрались гулять, уже оделись, выходим на лестничную площадку, а коляски нет ......забыли у папика в машине :)) СидЮ дома, а там такое солнышко :(
Шо ж вы так? А мы еще выздоравливаем, нам к врачу в среду, а до этого гулять ни-ни...вот и сидим...у нас тоже солнышко:))
Кать, а муж че говорит?
А у тебя какая? Я тоже хочу 2 размер :008: Но муж меня дурындой называет, говорит, что многие завидуют большой груди, а ты маленькую хочешь. И что ему ОЧЕНЬ нравится моя грудь. А вчера ещё сказал такую фразу: "Береги свою попу, она у тебя офигенная" :love: Я, кстати, во время беременности очень переживала за попу, думала вот как станет огромной, но слава Богу всё ок. Она такая же упругая как и раньше :017:
Red Delicious
28.02.2011, 16:05
аленк, у меня ща 80С, я кормлю до сих пор, может потом до В сдуется
а ваще хочу маленькую, 1 ку, задолбали сиськи!
у меня до первой бер была такая
Red Delicious
28.02.2011, 16:06
кста, моему мужу тоже моя задница нравится
Шо ж вы так? А мы еще выздоравливаем, нам к врачу в среду, а до этого гулять ни-ни...вот и сидим...у нас тоже солнышко:))
Даша на балконе спит, открыла там все окна :)
Фу как грубо :))
Страшно представить, чтобы было бы с моей (3-й размер), если бя ы кормила грудью :091:
У меня до первой беременности была 1-ка,потом сатала 4-ка((
теперь все сдулось и ужас ,что стало:001:
Кать, а муж че говорит?
Муж впринципе не против,главное не рассказывать ему подробностей:010:
а тебе не жалко столько денег?
Жалко, так же жалко ,что в мои 25,моя грудь лет на 50:010:
А у тебя какая? Я тоже хочу 2 размер :008: Но муж меня дурындой называет, говорит, что многие завидуют большой груди, а ты маленькую хочешь. И что ему ОЧЕНЬ нравится моя грудь. А вчера ещё сказал такую фразу: "Береги свою попу, она у тебя офигенная" :love: Я, кстати, во время беременности очень переживала за попу, думала вот как станет огромной, но слава Богу всё ок. Она такая же упругая как и раньше :017:
Я хочу 3-4:008:
а мой все ждет ,что моя попа накачается))))))))))))
Наталик_))
28.02.2011, 16:32
девочки..я маньячка...
муж меня сегодня отпустил погулять-так я добралась до Рив Гоша и накупила там опять заколочек и резиночек всяких...
и шапку в виде банданы прикупила-довольная как слон))))
а еще мне звонила медсестра, которая вчера нам прививку ставила-и выспрашивала как ребенок себя чувствует после нее..я в шоке была
у меня с моей добеременной 75 с стала 80 d
знаете какой облом был? мы приехали с белоруссии, привезла я себе оттуда милавицы белья (люблю его нежно)
и..оказалась берэменна))) и грудь стала расти сразу))
в общем не влазию я сейчас в нее
и лежит она бедняжка моя алая-мож похудеет када нить грудь?)))
Кать, ты по-моему слишком предираешься к своей фигурке! Недавно смотрела ваши фотки с последней поездки из Тайланда, у тебя такая классная фигура, и грудь и попка что надо, про живот так вообще молчу. И вообще ты у нас красотка! Грех жаловаться! ;)
Наталик_))
28.02.2011, 16:34
а по поводу автокресла...у нас начит так: Темаську сажаем, даем бутылочку и он зачастую под нее и укачивание засыпает
а еще я заказала в заботливом папе игруху для авто, вот такую
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html
в четверг привезут, бум юзать)
Наталик_))
28.02.2011, 16:34
Кать, ты по-моему слишком предираешься к своей фигурке! Недавно смотрела ваши фотки с последней поездки из Тайланда, у тебя такая классная фигура, и грудь и попка что надо, про живот так вообще молчу. И вообще ты у нас красотка! Грех жаловаться! ;)
вот вот именнноо))
"типа поддакиваю":004:
Спасибо большое:008::008::008:
как говорится,совершенству нет предела:046::046:
:)):)):))
Спасибо девочки:love:
Manun'ja
28.02.2011, 16:37
а по поводу автокресла...у нас начит так: Темаську сажаем, даем бутылочку и он зачастую под нее и укачивание засыпает
а еще я заказала в заботливом папе игруху для авто, вот такую
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html
в четверг привезут, бум юзать)
О!Расскажеш какова она и как Темасю!Я давно на нее смотрю!
Наталик_))
28.02.2011, 16:38
О!Расскажеш какова она и как Темасю!Я давно на нее смотрю!
харашо!!!
Спасибо большое:008::008::008:
как говорится,совершенству нет предела:046::046:
Ну это да :fifa:
Блин, я с этим ремонтом всё реже и реже на фитнес хожу. На той неделе всего 2 раза была :005:
Наталик_))
28.02.2011, 16:41
ань, у тебя муж просто худой, может поэтому
а крупнотелые и высокие-всегда почему то смотрятся габаритнее)))
Ну это да :fifa:
Блин, я с этим ремонтом всё реже и реже на фитнес хожу. На той неделе всего 2 раза была :005:
ну ремонт главнее!!!
Всем привет!!!
Анечка, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:
Звёздочк@
28.02.2011, 18:41
вот вот именнноо))
присоединяюсь, Кать, наговариваешь ты на себя.
ань, у тебя муж просто худой, может поэтому
а крупнотелые и высокие-всегда почему то смотрятся габаритнее)))
наверное поэтому
Всем привет!!!
Анечка, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:
так нет ее(((
Блин, я тож так хочуууууууууу!!!!:0072::0072::0072:
Кать, а муж че говорит?
:099::099::099:
И шо мне делать с моим 80 Е :010:, достало!!!
Только у мене наоборот, до Б было 70-75 В, да А налезало, после Ксанки 75 Д, ну и могло С налезть, а теперь....:110::110::110:, ладно бы форма была, а так одно недордумение!!!
ЛадинаМама
28.02.2011, 19:05
дЕВЧОНОЧКИ , а у кого как малыши без вас остаются???
мне врач сказала, что бы Лада начала нормально есть и оставаться без истерик, надо ее дня на 3 оставить с кем-то, да где ж такого ГЕРОЯ-ДОБРОВОЛЬЦА найтить))
Людвигия
28.02.2011, 19:15
Аня с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smajliki.ru/smilie-884324295.html)
я тоже бегать люблю по улице. к беговой дорожке даже не подхожу)
И меня возьмите! Я тоже бегать люблю, и парк рядом с домом. Хочу уже бегать и фигуру в порядок привести. Скорей бы снег сошел. :)
Девочки извиняйте, что не цитирую. Я всем хочу сказать огроменное спасибо за поздравления моей Настюшке!:flower: Нам очень приятно. Сегодня взвесила имменинницу, получилось 9720, а рост 77см. Были у невролога, она говорит: а чего вы такие худенькие?:))
Подарила доче на 10 месяцев шапочку на весну (купила в ДМ всего за 99 рублей на распродаже) и формочки-баночки. Доче понравилось. А еще у нее сегодня вылез 7-ой зубик.
Людвигия
28.02.2011, 19:44
Да, да, Настюшку я тоже поздравляю!!!!:flower::flower:
Всем приветик! Аня, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки извиняйте, что не цитирую. Я всем хочу сказать огроменное спасибо за поздравления моей Настюшке!:flower: Нам очень приятно. Сегодня взвесила имменинницу, получилось 9720, а рост 77см. Были у невролога, она говорит: а чего вы такие худенькие?:))
Подарила доче на 10 месяцев шапочку на весну (купила в ДМ всего за 99 рублей на распродаже) и формочки-баночки. Доче понравилось. А еще у нее сегодня вылез 7-ой зубик.
Поздравляю вас с праздничком и зубками:flower:
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:45
Да требует конечно!!!
ты меня канешна извини дарлинг!
а в Ереване не хочешь тоже самое в 3 раза дешевле и качественнее ( ( за базар отвечаю) сделать?
могу дать хирурга! у него в центре и носы и грудь и попу и лицо делают! самый лучший хирург!
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:47
привет товарищи! у нас сегодня пипец денек! с 8:30 на ногах!
и вот только домой приехали!
и Вика весь день не какала! точнее я думала что она покакала, но думаю сейчас домой заедем и поменяем все, не буду в машине, домой зашли, а там только пи-пи очень очень много, посадила на горшок - и баааааааааах.
это что? все? ребенок приучен к горшку? радоваться и тортик кушать?
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:49
мне врач сказала, что бы Лада начала нормально есть и оставаться без истерик, надо ее дня на 3 оставить с кем-то, да где ж такого ГЕРОЯ-ДОБРОВОЛЬЦА найтить))
я на неделю оставляла только с папой.
а потом на неделю со свекровью. Она не видела ни папу, ни маму!
после этого МАМА - наше все!
Я всегда должна быть в поле зрения.
но оставляла я, из-за того что болела( чтобы не заразить
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:52
все-таки решила продавать свою карту в world class
кому надо? ( рядом м. Садовая, Сенная, Спасская)
клуб с басиком
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:56
а ты же вроде не кормила Дашку грудью, чтобы грудь не изменилась - нет?или я путаю чаго-то?
а у меня короче всю жизнь было 70в
до хрена красивого белья, корсетов, лифаков, на 70 в.
но я через месяц после свадьбы забеременела.
и грудь сразу стала 75 с (или 70 д)
и с тех пор у меня лежат без дела мои красивые штучки!
я не жалусюь на грудь! она большая, но все же висит немного.. меня напрягает другое - у меня огромные эти.. мммммм.. соски :008::008::008::008:
Сероглазая романтика
28.02.2011, 20:58
а я недели 3 с Мишей ваще не говорила 1 раз) тупо молчала)) он спросит, а ямолчу)
:004:
ого. я даже пол дня продержаться не могу так
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:58
моему мужу нравится что она большая, но он говорит что раньше грудь у меня уххх стояла!
читать - дарлинг у тебя висячая грудь!
Ножка на ножку
28.02.2011, 20:59
а он просто врал мне и не только мне) поэтому я и наказала его так)типа на фиг мне с тобой говорить, если каждое твое слово может быть ложь?
Сероглазая романтика
28.02.2011, 21:00
блин, через 5 часов вставать, а Мира все еще не спит (((
у нас Ксю вчера заснула около 7 утра,а сегодня в 4.30
опять режим поехал
запарило так
Сероглазая романтика
28.02.2011, 21:10
Девочки привет!!!Хочу к Вам!!!!!
У нас первоапрельская шутница 2010 г. по имени Лада!!! Я - Наташа!!!
У нас тоже БЕДА с едой, прибавляем по 100-150 г в месяц, вообще ничего не хочет есть. 2 ложки можно пихнуть отвлекая, а потом изворачивается, рот зажимает.
Уже начали давать ей смесь Нутрилак, она 2 дня его тааааааак ела, даже ночью, я подумала ну все, слава Богу, отмучилась, ан нет, потом каак отрезало.
Весь наш рацион-это грудь всю ночь, а днем около 30-70 г. каши молочной Фрутоняня из рожка, да столько же смеси, и то если насильно давать ни в какую, а если бутылочку поставить на пол или на кровать, то берет и посасывает ходит. Иногда творог ест с бананом, но это если увидит как папа ест.
Нам уже врач прописывала и ферменты, и лактобактерии, и капли желудочные и Л-карнитин - все для стимуляции пищеварения. Она еще больше ничего не ест))))
Одно время хорошо суп шел, а щас просто перевод продуктов.
Да еще и месячные начались, теперь еще меньше молока станет, хотя куда уж еще....
А никто педприкорм не пробовал, или похдно уже???
Привет! я Катя. Дочка Ксюня
у нас постоянная проблема с покушать. я уже писала. чего только не пробовали(
кстати у нас не пошел нан2. может заберет кто-нить? 2 раза дала ей,не хочет
а ты же вроде не кормила Дашку грудью, чтобы грудь не изменилась - нет?или я путаю чаго-то?
Вот мой ответ ;)
Сероглазая романтика
28.02.2011, 21:12
да, Кать, у кого меняется, а у кого меньше становится, поглядим.
и так уже с двух кормлю.
Мы в 11 месяцев 74 см, и 8 200, вся одежда надаренная на 9-12 месяцев велика, носим 6-9.
Зато конечно мы изящные, стройненькие такие ;)
мы в 10 мес 74 и 8160
Сероглазая романтика
28.02.2011, 21:14
Девочки.кто-нить уже заморачивается с горшком?
врачиха в 10 ксюниных месяцев спросила как у нас горшок идет.а мы его даж не покупали еще)
Сероглазая романтика
28.02.2011, 21:17
на 3 дня?моя без сиси не сможет
приветы! еле вас осилила:010:
у нас кв на пополам, а дом на нем... поэтому и хотим он на дом, а я на кв, а он на кв пишет отказ...как то так...что собственник это я понимаю...
поеду съезжу, мож расскажут...если не там, то где?
а что за программа?????
скажу про кв, у нас тоже оформлена совместная собственность, но все получает муж, а я просто написала заявление, что отказваюсь в его пользу, т.о. я потом с другой покупки тоже смогу получить вычет.:support:
Анечка, С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Настюшу с днюшкой и зубиком!:flower:
Про грудь - ну это ооооочень дорого:001::001::001:
а в Ереване не хочешь тоже самое в 3 раза дешевле и качественнее ( ( за базар отвечаю) сделать?
могу дать хирурга! у него в центре и носы и грудь и попу и лицо делают! самый лучший хирург!
интересно,что за врач?:008:
Ножка на ножку
28.02.2011, 22:24
разузнаю у сестер скажу.
Моя сестра хотела у него нос сделать, а другая сестра в Ереване живет грудь сделала! (мужу правда не сказала) а он дурак не понял что она операцию сделала
Ножка на ножку
28.02.2011, 22:25
Shlopik, Юль, а тема - взлетная полоса для начинающих флай - это о чем ваще на ЛВ?
я ее че то читаю читаю и не втыкаю)
привет всем!
а мы сегодня 3.5 часа гуляли, блин я домой пришла спину просто не чуяла, зато Макс и посмотрел все на улице и поспать успел!
вообще на улице сегодня было суперски! прямо аж душа радовалась
Девочки.кто-нить уже заморачивается с горшком?
врачиха в 10 ксюниных месяцев спросила как у нас горшок идет.а мы его даж не покупали еще)
мы с 9-ти месяцев на горшке! каки только туда, писать .... ну иногда бывает, что я не понимаю Макса когда он просится и тогда в штаны!
оно тебе надо? а как ты дочу будешь кормить?
согласна с Аленой на все 100%, красотка просто глаз не оторвать, а начинает что то себе выдумывать! Все у тебя на месте!
Via BLISS
28.02.2011, 23:20
Всем привет! )
Кто постучался, выслала приглашение!
У Кисюши стоит ограничение, выслать приглашение не могу.
ой девочки у нас же радостная новость!
муж нашел работу новую и поэтому мы остаемся в этой квартире и никуда не переезжаем!
:support::support::support::0028::080::080::080:
спасибо еще раз вам всем за поддержку! я вас всех очень лублу!:0076:
Via BLISS
28.02.2011, 23:45
Мы попозже на горшочек высаживать будем.
Мама Колёсика
28.02.2011, 23:52
муж нашел работу новую и поэтому мы остаемся в этой квартире и никуда не переезжаем!
очень за Вас рада:support::support:
Милашка Ольга
28.02.2011, 23:53
:flower:это отличная новость!!!
Вишь как здорово!!! ;) Пусть новая работа будет ещё лучше старой!!!!!:flower:
Милашка Ольга
01.03.2011, 00:04
А мы сегодня пошли гулять-такая погода хорошая,тепло,солнышко даже припекало.
Возвращаюсь я,вся такая благостная,с прогулки....где мои ключи?..лять
Вспоминаю,что когда в коляску Настю сажала,за каким-то хре.. положила их на почтовый ящик.
В подъезд не зайти-ключа от домофона нет.
Позвонила в другую квартиру-пустили.
Ключей нет.
Ну думаю-просто зашибись,Насте скоро есть пора,чего делать?звоню мужу.
-Что случилось?Ключи потеряла?На ящике оставила?Ну их там,конечно же,нету-говорит.
-нет
-ну поднимись в квартирку-то,может что от нее осталось.
Зае....просто-я с ребенком одна на улице-он думает,много ли чего вынесли.
Отключаюсь.
Вижу объяву-найдены ключи-звоните в 43 квартиру:080:
Звоню-никого нет,я уже на истерике полной,пытаюсь дозвониться маме-садиться телефон и начинает глючить:010:
Вдруг-о,чудо!заходит этот мужик с той квартиры,я говорю-мои ключи,верните,плиз.
-я хочу вознаграждение.
Говорю-будет,только не сейчас,я на улице с ребенком гуляла,нету ничего с собой.
ну ладно,хорошо,только не забудь:wife:
Захожу-вбегаю в квартиру,меня трясет,Настю раздела,звоню мужу(он звонил,пока я с мужиком разговаривала)
-Ты нам на помощь мчишься?
Нет,конечно,ты что,с ума сошла,я же на работе.
Ну тут я его послала далеко и надолго,трубку выключала,села и ревела-долго!
Сейчас уже отпустило:))
Он потом перезванивает-ты извиниться передо мной не хочешь? все..........
А мы сегодня пошли гулять-такая погода
муж отжог конечно! блин, мужики, они такие иногда ... пипец слов нет просто!
а мужик то тоже кадр!
Ножка на ножку
01.03.2011, 00:35
ура ура ура!!!:support:
Возвращаюсь я,вся такая благостная,с прогулки....где мои ключи?..лять
Вспоминаю,что когда в коляску Настю сажала,за каким-то хре.. положила их на почтовый ящик.
В подъезд не зайти-ключа от домофона нет.
Позвонила в другую квартиру-пустили.
Ключей нет.
Ну думаю-просто зашибись,Насте скоро есть пора,чего делать?звоню мужу.
-Что случилось?Ключи потеряла?На ящике оставила?Ну их там,конечно же,нету-говорит.
-нет
-ну поднимись в квартирку-то,может что от нее осталось.
Зае....просто-я с ребенком одна на улице-он думает,много ли чего вынесли.
Отключаюсь.
Вижу объяву-найдены ключи-звоните в 43 квартиру:080:
Звоню-никого нет,я уже на истерике полной,пытаюсь дозвониться маме-садиться телефон и начинает глючить:010:
Вдруг-о,чудо!заходит этот мужик с той квартиры,я говорю-мои ключи,верните,плиз.
-я хочу вознаграждение.
Говорю-будет,только не сейчас,я на улице с ребенком гуляла,нету ничего с собой.
ну ладно,хорошо,только не забудь:wife:
Захожу-вбегаю в квартиру,меня трясет,Настю раздела,звоню мужу(он звонил,пока я с мужиком разговаривала)
-Ты нам на помощь мчишься?
Нет,конечно,ты что,с ума сошла,я же на работе.
Ну тут я его послала далеко и надолго,трубку выключала,села и ревела-долго!
Сейчас уже отпустило:))
ты мой пупсик((( я смотрю у тебя муж попутал вообще!!!!!!:015:
муж отжог конечно! блин, мужики, они такие иногда ... пипец слов нет просто!
а мужик то тоже кадр!
ага! мужики блин пошли да? пипец вообще!
вообще я думаю мой Миханя - сказал бы
-Арп, ну аккуратнее! Иди к маме, а я постараюсь пораньше уйти.
Но если бы у меня не было возможности пойти к маме ( он бы мне скзаал иди в магазин а я еду с работы)
я к тому- что он бы мне сказал, что мне делать! чтобы я не паниковала! вот...
Оль, и че с вознаграждением решили?
а ты смесь с собой не берешь когда гулять идешь?
я вот всегда в контейнеры наши 5 штук по 6 ложек высыпаю! и у нас 5 кормлений! воду если что прошу в кафе где нить!
ну т.е. я всегда беру с собой смесь и 4 подгузника! не дай Бог что случится!
а еще сегодня моя Вика съела бабушкино лукошко - кабачок с молоком! а раньше она ваще ниче не ела из овощей в банках!
приветы))У нас это у кого?????
у Сашочка моего ненаглядного...но списываю на зубы, т.к. темпа не постоянная и никаких других симптомов нет..
я написала Вике в контакте
спс, дорогая..видимо, это и помогла, т.к.я уже там с вами :flower:
Наталик, про экскурсию-конечно можно) выбирайте день и поехали прокатимся)))
про меня не забудьте!!!:ded:
товарщи - кто СДАЕТ квартиру с евро-ремонтом? до 35 . 000 руб 2-3 комантную рядом с метро? (Лен бижу, в Вашем доме не сдается?) ты мне кстати не отправила ссылку на слепки
хз про наш дом...вроде объявы нигде не висят..но могу поспрашать на форуме дома. А про слепочки..млин когда помню, Инет вырублен...как засужь за комп все уже спят(( пишли мне смс днем как-нибудь ;)
Алексей Устинов, я канешно все понимаю) ну там камин, вино, муж красавчик) но фотки отправь пожалуйста! там где Вика с Юлой и где у Ленки на руках грустная)
и вообще давай сливайте на файлообменник..мне вот тоже интересны некоторые снимки для печати))
и я))
а куда ходила на консультацию?
нет никого..пойду спатеньки...
всем привет! всех малышастиков с днюшками!
всем спасибо за поздравления нам! :)
чего у вас тут новенького? не осилю все прочитать! вы строчите, как низнама хто! :))
а мы с сегодняшнего дня на семейном обучении...сходили сеня в школу заяву отнесли...посмотрим, что из этого получится!
Nastushina_mama
01.03.2011, 02:02
Всем привет!
Я офигела читать, но осилила)))
Ура!!! Мои поздравления:flower:
Главное, ключи нашлись, а с мужем помиритесь!
Кстати, как мне с ним связаться можно, чтобы тебя все время не напрягать???:015::008:
чего у вас тут новенького? не осилю все прочитать! вы строчите, как низнама хто! :))
а мы с сегодняшнего дня на семейном обучении...сходили сеня в школу заяву отнесли...посмотрим, что из этого получится!
Поздравляю с принятием решения!!! Вам каждую четверть надо являться для аттестации?
И меня возьмите! Я тоже бегать люблю, и парк рядом с домом. Хочу уже бегать и фигуру в порядок привести. Скорей бы снег сошел. :)
буду к тебе приезжать на машине и в парк - бегать)) и обратно на машине))
шучу)
всем привет!
новеньким - велкам) :flower:
я Женя, сын - Тимоша.
Максимочку с 11-ю месяцамиииииииии!!!
О! Натальяяяяяяяяя) дошли-таки до нас :flower:
ты будешь всё время заниматься сама теперь, да?
Ира, ты читала тут? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650&highlight=%ED%E4%F4%EB
Я заполняла только, когда деньги за лазерную коррекцию возвращали. Слава богу, что все верно заполнила, муж с первого раза сдал.
В налоговую звонила, они мне сказали #окошка куда надо сдавать.
спасибо! поизучаю...
была в налоговой, хрен там что узнаешь....
в очереди да, много подсказали...мне смысле нет пока подавать, тк дохода то не было в 10 году...как работать буду, так и подам...
а еще есть типа информационный центр у налоговой...вот надо найти хде
не намотаешься туда на осмотры...этож не раз и не два надо будет....
все..........
ппц...высокие отношения....
сосед козел
Кстати, как мне с ним связаться можно, чтобы тебя все время не напрягать???:015::008:
?
а для чего тебе ее муж?))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Звёздочк@
01.03.2011, 09:50
Утро доброе!!!
С первым днем весны!!!:flower::flower::flower:
А у нас кто-то из соседей решил полы лаком покрыть, в квартире дышать нечем. У меня еще до кучи аллергия на все такие запахи, ужас :010:В общем, чувтсвую теперь себя не очень хорошо, нос заложен, в горле першит постоянно, голова болит(((
Анечка, С Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:support::support::support:
Tanjunya
01.03.2011, 10:31
Доброе утро!!!!!
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Милашка Ольга
01.03.2011, 10:31
Девочки,приветик!
Арпи,мы не на смеси-на груди!В крайнем случае я бы,конечно,где-нибудь пристроилась)))
С вознаграждением-я сказала "мужу"-иди решай с этим козлом сам все!Обещал разрулить-а мне по фигу!!!Я девушка неработающая-откуда у меня вознаграждение-должен был понимать,когда просил!Вот если бы не говорил ничего-я бы и сама быстрее или в магазин отправилась,или денег предложила,а так....:079:
Инесса,скину телефон в личку.
Ира,это на счет воды)))А так он точно без надобности:046:
Мама Колёсика
01.03.2011, 10:51
Поздравляю!!!
Почапали мы на прогулку....с дяденькой:)
Милашка Ольга
01.03.2011, 10:56
:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
01.03.2011, 11:30
Девочки привет!
Я вот тоже прочитать все не могу, не осилю.
Всех с прошедшими!:flower:
Новеньким добро пожаловать!:support:
Давай Наталья, я на тебя ровняться буду, сил и терпения тебе. Хотя ты токой электровеник:075:
Присоединяюсь!:flower:
Женя, ты такая внимательная, всех не забываешь поздравить:008:
Поздравляю с принятием решения!!! Вам каждую четверть надо являться для аттестации?
не, раз в полгода :) хотя...фик его знает...пока договор не составлен...
О! Натальяяяяяяяяя) дошли-таки до нас :flower:
ты будешь всё время заниматься сама теперь, да?
дошли, дошли :))
ну да, пока я...только по инглишу репетитор нам нужон...
Всем боброго утречка!!:flower:
ВЕСНААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
а вы где живете?где гуляете?
Мы гуляем на Замшина в скверике!;)
Присоединяемся!:support::support::support:
Людвигия
01.03.2011, 12:08
Ну видишь как здорово все!"!!!!!:flower:
Оболдеть!!!! Мужики у нас прелесть :015:
Хотя с таким подходом я бы о презенте этому находчику даже и не думала. Сказала бы . а вот если он потерял, то тоже отдала бы просто так.
Наташ, молодцы!!
Поздравляю!!!
Почапали мы на прогулку....с дяденькой:)
Хи-хи, давай, давай, как дяденьку то зовут?:))
Risha_Bush
01.03.2011, 12:09
Всем приветик)))
С первым днем весны!!! :057::057::057: Весеннего настроения!!!! :099::099::099:
:063::063::063:Нашего друга Максимку с 11 месяцами!:063::063::063:
Всем привет!Девочки.кто-нить уже заморачивается с горшком?
Мы в горшок писаем!
Женя, ты такая внимательная, всех не забываешь поздравить:008:
Светик, контакт мне в помощь :008::008::008:
сама бы я всё не запомнила никогда))
Заходи-ка к нам почаще!
Доброго утра всем!
и с первым днём весныыыыыыыыыыыыыыыы)
Risha_Bush
01.03.2011, 12:27
О...Жень, линеечка и вам 11 мес показывает!
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.