Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
всем салют! а у меня ночью схватки были)) минут 40 через 10 минут по 15 секунд! я думала все накрываюсь))
сидела считала.. время 3 ночи!
выпила гинепрал, встала под душ, открыла окошко легла и уснула. Проснулась как будто ничего и не было...
Вика благо спала всю ночь и не просыпалась!
Миханя теперь сопливит из за моего открытого окошка)
хочу пойти брови пощипать, а косметолог работает завтра да в 14:30 а мне неудобно это время((
Тань, не, у нас супчики не пошли! и в итоге я их выкинула!
и вообще Вика по ходу ничего пюреобразного не ест, ей надо с кусочками! в общем у нас теперь общий стол с Викусей)
Арпине
Юлек, поздравляю с машиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас не за машину кредит, мы на ремонт квартиры брали. Мы бы уже отдали, да у мужа на работе несколько раз с деньгами "кидали", на которые мы рассчитывали. Ничего, прорвемся...
понятно
все получиться:091:
всем доброго утречка!
с праздником Победы!
поздравляю! а какая марка, если не секрет конечно?!
не секрет:)
шевроле каптива 7 местная
А чего вам зафира не нра? я ее так нежно люблю)
А чего вам зафира не нра? я ее так нежно люблю)
я к ней тоже привыкла, но маленький клиренс, а на даче дороги:001:. до нее фьюжн был-так самое то, ну и полноприводная теперь. хотя из снежных завалов зафира проще выбиралась за счет массы своей
у вас тоже зафира?
у нас никто оригами не занимается? а то дотукать не могу
Звёздочк@
09.05.2011, 14:18
Всем привет!!!
С Днем Победы!!!:flower::flower::flower:
А мы хотели сходить на парад сегодня, до Дворцовой дошли, а дальше не протолкнуться. Получилась просто прогулка по городу.
Василёк_06
09.05.2011, 15:45
А возле ногтя нет повреждения, царапины, заусенца?
нет.
А мы хотели сходить на парад сегодня, до Дворцовой дошли, а дальше не протолкнуться. Получилась просто прогулка по городу.
мы думали, думали и не пошли...уж очень хотелось сыну показать...судя по предыдущим годам в центре всегда толпа:005:
Ekate-rina
09.05.2011, 16:26
Я тут обратила внимание на линеечку. Сегодня Саша "красивая" дата 1 год 1 мес и 11 дней :)
Мы вот дома сидим :(
Я тут обратила внимание на линеечку. Сегодня Саша "красивая" дата 1 год 1 мес и 11 дней :)
Мы вот дома сидим :(
Праздравляю! А че дома-то? Погода шикарная! Мы уже 2, 5 часа отгуляли, пообедали и еще идти собираемся!
Не, Юль! у нас киа рио у нас так... пока для троих)
Арпи
Ekate-rina
09.05.2011, 17:29
В тысячный раз пытаюсь ограничить себя в сладком и мучном. Но у меня ломка начинается.
я тоже ломаюсь периодически. но уже проще. мама на диете, поэтому практически нет в доме ничего, есть шоколад 99% фуу такой безвкусный, 81% еще ничего, много не съешь
вчера попалась коробка коркунова. так я молочный не ем
понятно
все получиться:091:
не секрет:)
шевроле каптива 7 местная
прикольная! 7-ми местная вообще круто!
мы вот тоже три часа погуляли, пришли и мужики мои вырубились спать, а я отдыхаю!
Ekate-rina
09.05.2011, 17:40
Праздравляю! А че дома-то? Погода шикарная! Мы уже 2, 5 часа отгуляли, пообедали и еще идти собираемся!
Блин, писала-писала и все стерла нечаянно :(
Ekate-rina
09.05.2011, 17:43
мы вот тоже три часа погуляли, пришли и мужики мои вырубились спать, а я отдыхаю!
Как вы по 3 часа гуляете? Максик в коляске сидит или на ручках, или топает все это время?
У меня Саша в коляске практически не сидит. Потопает-потопает и на ручки просится. Если взяла на ручки - сразу грудь просит. На улице кормить не собираюсь, идем домой. Максимум полчаса выходит :(
Как вы по 3 часа гуляете? Максик в коляске сидит или на ручках, или топает все это время?
У меня Саша в коляске практически не сидит. Потопает-потопает и на ручки просится. Если взяла на ручки - сразу грудь просит. На улице кормить не собираюсь, идем домой. Максимум полчаса выходит :(
ну в принципе сидит в коляске хорошо, иногда беру хлебцы с собой на прогулку, спасают когда идем куда то далеко, например как сегодня, ходили в ЗМ за курткой ему, а потом на обратном пути не много начал капризить, ну мы остановились и на площадке детской гуляли, на горке катались, на качелях-каруселях, потом папа не много пронес, потом опять поехали и уже у нас во дворе играл в песочнице с папой, а потом со мной по городке лазал, а потом родители скопытились :010: и мы пошли домой! :))
Василёк_06
09.05.2011, 18:12
мы и по 4 часа гуляем. Илья готов топать сколь угодно долго...сначала топаем, потом в коляске "усыпляемся", потом спим...Никита уже 3-й час спит после такой прогулки:)
А у тебя Саша каждые полчаса-час прикладывается????что-то вы как груднички прям:))
Кать, с няней он наверное дольше гуляет?????
может бутылочку/поильник/кружечку-непроливайку с водой/соком/морсом/чаем с собой??????
погода и прям шикарная:019::019::019:
В тысячный раз пытаюсь ограничить себя в сладком и мучном. Но у меня ломка начинается.
Что, боишся аппетит нагулять?!;) А вообще ПОНИМАЮ!!!! :014:На последнюю 10-ку пойду и куплю, ну хоть что-нибудь сладенькое, и даже в детском магазине!:019:
я тоже ломаюсь периодически. но уже проще. мама на диете, поэтому практически нет в доме ничего, есть шоколад 99% фуу такой безвкусный, 81% еще ничего, много не съешь
вчера попалась коробка коркунова. так я молочный не ем
я уже месяц сижу на "пароварке", уже привыкла)) А шоколад молочный или горький просто дело привычки, я вообще чёрный на дух не переносила, а сейчас ничего, даже кайфую:065: правда тут не удержалась6 приехали в Ленту, а там акция на творожные кексы:010: это было уже выше моих сил:073::019:
Не, Юль! у нас киа рио у нас так... пока для троих)
Арпи
У нас Мазда 5, которая 7миместная...так муж намекает, что раз машина большая, не плохо бы и семью увеличить, ещё на пару-тройку покемонов:010::010::010::010: но у неё не просто маленький просвет... иногда мне кажется его вообще нет, цепляем всё, что можно(((( тоже менять хотим:008:
Мы вообще с 11 утра на улице, только пообедать забежали))) жара на улице:017: так мы решили воспользоваться ситуацией)) У нас тут был какой-то местный парад д аже - училище маршировало)) Алиса всё смотрела у папы на плече, а когда стреляли, даже не шелохнулась))) Капитанская дочка, блин:065::065::065:
зафира тоже семиместная была:008: семья-то большая
Ekate-rina
09.05.2011, 20:06
мы и по 4 часа гуляем. Илья готов топать сколь угодно долго...сначала топаем, потом в коляске "усыпляемся", потом спим...Никита уже 3-й час спит после такой прогулки:)
А у тебя Саша каждые полчаса-час прикладывается????что-то вы как груднички прям:))
Кать, с няней он наверное дольше гуляет?????
может бутылочку/поильник/кружечку-непроливайку с водой/соком/морсом/чаем с собой??????
погода и прям шикарная:019::019::019:
С няней дольше гуляет.А из меня веревки крутит.
На улице с недавних времен не спим. Наоборот, если он хотел спать и мы вышли на улицу - сон как рукой сняло.
Вот сегодня у нас не было 2го сна. Пошли прогуляться и усе....... Получается поспал 1,5 часика утром.
Кстати, у вас детки сколько раз спят? 2 или уже 1 раз?
Ekate-rina
09.05.2011, 20:09
У нас прокатывает только бутылочка с водой. Из трубочки мы пить не умеем. Даи он у меня особопить не любить.
Только если морковный сок или кисель может побольше выпить.
Мы сисичники еще те..... Тяжелый случай :)) Называется - за что боролись, на то и напоролись. Черт меня дернул к этим консультантам по ГВ обратиться . 100 раз уже пожалела......
Как теперь отучить?
Как теперь отучить?
ждать
Ekate-rina
09.05.2011, 20:32
ждать
Чего? Моей смерти :)) ?
Чего? Моей смерти :)) ?
давай по другому посмотрим на это, будем ждать твоей свободы. нового рождения свободной мамы;)
у нас типа 2 сна. но если Ника разбудит то все горячий привет. наслаждаюсь общением всех детей. на улице струдом засыпает, опять же Ника может пристать или в коляску влезть. а если не давать. то орет так . что вся округа думает, что я ее мучаю и бью смертным боем.
так что уже не до сна.
а вот если дедушка уведет. то на ура поспит 1.5 часа и вечером 40-60 минут
Звёздочк@
09.05.2011, 21:15
У нас Ульяна 2 раза спит.
С няней дольше гуляет.А из меня веревки крутит.
На улице с недавних времен не спим. Наоборот, если он хотел спать и мы вышли на улицу - сон как рукой сняло.
Вот сегодня у нас не было 2го сна. Пошли прогуляться и усе....... Получается поспал 1,5 часика утром.
Ярик спит 2 раза. на улице засыпает очень плохо! если дома он сам вырубается, то на улице его надо долго укачивать, он очень капризничает и засыпает только тогда, когда вообще уже невмоготу! поэтому мы обычно гуляем с 16.30-17 до 19-19.30 (т.е. после всех снов, перед ужином)...
Федотики
09.05.2011, 21:31
Мы спим один сон и то ооочень сложно на него укладываемся:005:
Ekate-rina
09.05.2011, 22:48
давай по другому посмотрим на это, будем ждать твоей свободы. нового рождения свободной мамы;)
Я потеряла надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит :005:
Ekate-rina
09.05.2011, 22:49
Мы спим один сон и то ооочень сложно на него укладываемся:005:
А ночью сколько спит?
У меня такое ощущение, что Саша начинает на 1 сон переходить. Недели 2 назад стала это для себя отмечать.
ЛадинаМама
09.05.2011, 22:52
У нас тоже один сон,на улице еще ничего-покатаешь и спит,а дома это ужас-ходит и ноет-саму вырубает,а все равно не засыпает-может только около 18.30 уснуть,стараюсь на улицу-меньше нервов потрачу!
Мы через 2 недели на море едем-пыталась себя ограничивать-щас ем блины со сгущенкой-не получилось-силы воли мало!!!
И мы весь день на улице,так хорошо,сначала у дома были,а потом в деревню рванули-около рощино-обратно была такая истерика-я пыталась стойко переносить ее вопли в кресле,но ..... Как ее к нему приучить??
В деревне у нее сестра двоюродная 1,8-научила нас обниматься и целоваться-такие смешные крошки))))
murrashka
09.05.2011, 23:00
и у нас один сон, с 12-30 до 16-30. а ночью с 21-30 до 8-30.
Ekate-rina
09.05.2011, 23:01
В деревне у нее сестра двоюродная 1,8-научила нас обниматься и целоваться-такие смешные крошки))))
:))
К Саше на детской площадке девочка подошла (1г 5 мес). Подошла такая, обняла и поцеловала :love: А потом отпустила и убежала. :))
Ekate-rina
09.05.2011, 23:02
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ
Сижу завидую
Федотики
09.05.2011, 23:03
А ночью сколько спит?
У меня такое ощущение, что Саша начинает на 1 сон переходить. Недели 2 назад стала это для себя отмечать.
Ночью спит с 21-22 до 8-9 не просыпаясь, ТТТТТТ
Федотики
09.05.2011, 23:04
Ничего себе какой длинный сон, мы дак можем часок за день всего поспать
Ekate-rina
09.05.2011, 23:06
Ночью спит с 21-22 до 8-9 не просыпаясь, ТТТТТТ
У меня ночью тоже спит где-то с 22.00 до 08.00.
ЛадинаМама
09.05.2011, 23:15
К Саше на детской площадке девочка подошла (1г 5 мес). Подошла такая, обняла и поцеловала :love: А потом отпустила и убежала. :))
Это у них такой период видимо,но Алена обнимает и целует сестер выборочно-мою и еще 8-месячную сама,а третью ровесницу ни в какую:016:
У нас режим сон с 22 до 8, а дневно 14.30-16, но мы ночью 2-3 раза едим:019:
Федотики
09.05.2011, 23:16
У меня ночью тоже спит где-то с 22.00 до 08.00.
Лафа:)
Мне кажется я так долго об этом мечтала:)
Ekate-rina
09.05.2011, 23:16
Это у них такой период видимо,но Алена обнимает и целует сестер выборочно-мою и еще 8-месячную сама,а третью ровесницу ни в какую:016:
У нас режим сон с 22 до 8, а дневно 14.30-16, но мы ночью 2-3 раза едим:019:
Не знаю про период, но Саше это ОЧЕНЬ понравилось. Он аж весь расцвел :))
ЛадинаМама
09.05.2011, 23:19
Ну еще бы!!!!!
мадам Полина
09.05.2011, 23:43
Девочки!Всем привет и Всех с праздником!!!
У меня тут свекровь заметила такую вещь-мы купили Алику на ДР палатку с шариками или домик в виде машинки-не важно короче как она правильно называется и вот в этой машинке куча шариков-зеленые, красные, синие и желтые. Фишка в чем Альберт играет только с зелеными шариками и когда его просишь дать шарик-он тоже дает зеленый. с друими вообще не играет. Что бы это могло значить! Че то я очковать стала!
Ох уж эти ветренные девченки!:))
Всем привет:)
спит 1 раз, сам ушел со второго сна:) гуляем тоже долго и все ногами на руки не затащить.
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 01:03
Вот это сон! Завидую, можно миллион дел переделать.
Настя спит 2 раза. Просыпается в 8:00, потом спит с 11:30-12 до 13-13:30, второй раз в 17-17:30 до 18:30-19 часов. В 21:00 идем укладываться, то-да сё, засыпает к 21:30-22 часам.
Сисю часто не требует, но стоит мне прилечь, сразу начинает одежду задирать и просить молочка - даю:)), или если очень голодная. то тоже одежду тянет и кричит - "дать!":046:
а как у вас дети в шум спят? у меня Вика просыпается, когда шумно :(
у меня стал даже от того, что входишь, просыпаться
девочки, в детском мире расподажа колготки по 49 рублей!!! очень даже качественные! я сегодня 10 пар купила :)) на лето будем от подгузников отучать!
размеры 68-74 и 80-86 и носки по 19 руб и по 9 руб! я брала в ПИКе
а еще при покупке Либеро (трусики) нам дали в подарок трусики для плавания! тоже приятно) может летом в бассейн в девчонками пойду)))
девочки, в детском мире расподажа колготки по 49 рублей!!! очень даже качественные! я сегодня 10 пар купила :)) на лето будем от подгузников отучать!
размеры 68-74 и 80-86 и носки по 19 руб и по 9 руб! я брала в ПИКе
а еще при покупке Либеро (трусики) нам дали в подарок трусики для плавания! тоже приятно) может летом в бассейн в девчонками пойду)))
что за фирма?
из колготок я оценила Конте-белоруссия, не садятся и не закатываются . цена нормальная в ОЗ или когда белоруссы ярмаку устраивают, практически также и выходит 110-120р
на F как то вроде) я в кроватке лежу... лень вставать___)))
Ekate-rina
10.05.2011, 08:41
Девочки!Всем привет и Всех с праздником!!!
У меня тут свекровь заметила такую вещь-мы купили Алику на ДР палатку с шариками или домик в виде машинки-не важно короче как она правильно называется и вот в этой машинке куча шариков-зеленые, красные, синие и желтые. Фишка в чем Альберт играет только с зелеными шариками и когда его просишь дать шарик-он тоже дает зеленый. с друими вообще не играет. Что бы это могло значить! Че то я очковать стала!
Это значит, что его цвет любимый :))
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 10:49
Всем привет!
Я сегодня в очередной раз поймала Настю на горшок какать. Смотрю тужиться начала, я ее сразу - бац. Не знаю поняла ли она в чем дело. В прошлый раз я ей каки поазала, так она руками туда лезть начала:001:
А еще я ей купила пластиковый передник с кармашком, т.к. она есть начала сама и многое на себя, или часто пожует-пожует, яблоко, например, и выплюнет. Сопротивляется еще когда одеваю, но потом смиряется:065:
Людвигия
10.05.2011, 11:14
Всем приветы!!!
С праздником вас вчерашним!!!
Мы были на даче. Погода сказка!!!
Теперь все болит. Мозоли на руке, все кости ломит от лопаты:010:.
Но не оттого что копали. А от того, что огонь тушили. у нас поля вокруг, и мы очень давно не жгли там траву, вот скооперировались с соседями и пошли. Зато теперь так свободно стало. И клещей чуток пожгли . одного уже с нашей подружки сняли. Правда успели еще хорошо с шапки.
Шашлыков наелись потом и наотмечались праздника:014:. Утром вчера еле с кровати встала:))
Людвигия
10.05.2011, 11:50
Воть.
пробуем газонокосилку)))))))))
ЛадинаМама
10.05.2011, 11:56
Ого,газонокосилка отличная!!!!
мадам Полина
10.05.2011, 12:04
Ты думаешь? Если так конечно я успокоюсь!!!
мадам Полина
10.05.2011, 12:04
Всем привет! Мы с Аликом только встали. Сони!!!
Федотики
10.05.2011, 12:14
Воть.
Помощник:love:
Федотики
10.05.2011, 12:14
Всем привет! Мы с Аликом только встали. Сони!!!
Крута!!! Нам бы так:)
Ekate-rina
10.05.2011, 12:27
Всем привет!
Я сегодня в очередной раз поймала Настю на горшок какать. Смотрю тужиться начала, я ее сразу - бац. Не знаю поняла ли она в чем дело. В прошлый раз я ей каки поазала, так она руками туда лезть начала:001:
А еще я ей купила пластиковый передник с кармашком, т.к. она есть начала сама и многое на себя, или часто пожует-пожует, яблоко, например, и выплюнет. Сопротивляется еще когда одеваю, но потом смиряется:065:
У меня не получается поймать покакать. Как только я его сажаю на горшок (когда вижу, что тужится), все позывы проходят. Виидмо, я ему мешаю доделать дело.
А у няни какает....
Ekate-rina
10.05.2011, 12:28
Всем приветы!!!
Но не оттого что копали. А от того, что огонь тушили. у нас поля вокруг, и мы очень давно не жгли там траву, вот скооперировались с соседями и пошли. Зато теперь так свободно стало. И клещей чуток пожгли . одного уже с нашей подружки сняли. Правда успели еще хорошо с шапки.
Шашлыков наелись потом и наотмечались праздника:014:. Утром вчера еле с кровати встала:))
Ох! Как я хочу шашлыков..... Но у меня нет дачи
Ekate-rina
10.05.2011, 12:28
А у нас 3я четверка проклюнулась из десны. И температура 37.
всем привет!
да, сон идеальный, многое можно успеть, но с другой стороны, мне нравится пока что Макс спит по два раза, на первый сон могу и я с ним по спать, потому что это утро, а во второй сон его я что то делаю!
а как у вас дети в шум спят? у меня Вика просыпается, когда шумно :(
мой, если ооочень хочет спать, то по фиг на все. даже на ремонт соседей, а вот если так себе, тогда да на каждый шум!
поздравляю с зубиком! поскорее чтобы вылез! @@@@@@@@@@
А у нас сегодня день не задался, с утра проспали, папе нашему в 7.50 выходить, а мы его только в 8.00 разбудили, в итоге душ принял, оделся и убежал, потом мы стали быстро-быстро завтракать, одеваться и побежали в поликлинику, прибежала я ужас, язык на боку, вся мокрая, а бежали зря врач принимает очень медленно, в итоге еще минут 40 ждали, потом пошли к педиатру, наша на больняке, а которая за нее была, ну это ужас какой то, как курица еле-еле двигается, потом пошли сделали манту, мальчик мой даже не пикнул, хотя новая медсестра какая то у нас молодая, так не аккуратно делает, просто ужас! А потом пошли уже домой и я решила достать Максу воды попить, и блин эти дурацкие бутылки Аентовские, все таки они наверно от времени хуже становятся, я крутила-крутила ее когда воды налила, а она зараза все равно протекла, а там ладно пеленка и бумаги мокрые, телефон мой прямо в луже лежал! пришли домой разобрала сейчас лежит сохнет, надеюсь что заработает, а то вообще как то не але без телефона то, да и новый купить пока нет возможности!
Надеюсь остаток дня пройдет без приключений!
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 13:23
Всем приветы!!!
Ой, а я листья гребла, чтобы травка вырасла там где дети играть будут, Сотки 2 отпахала, руки, шея и спина деревянные были. Спас только мужний массаж.
Андрюшка прелесть! Тоже шашлыки ел?;)
А у няни какает....
Хотела написать про твою ситуацию с сисей. Это простая психология, Саня по тебе скучает очень когда ты на работе, поэтому компенсирует максимальной близостью.
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 13:24
Надеюсь остаток дня пройдет без приключений!
:flower:
Ekate-rina
10.05.2011, 13:27
Ой, а я листья гребла, чтобы травка вырасла там где дети играть будут, Сотки 2 отпахала, руки, шея и спина деревянные были. Спас только мужний массаж.
Андрюшка прелесть! Тоже шашлыки ел?;)
Хотела написать про твою ситуацию с сисей. Это простая психология, Саня по тебе скучает очень когда ты на работе, поэтому компенсирует максимальной близостью.
Света, я 2 недели дома сижу. Чем дольше совместное пребывание, тем еще хуже.
Ekate-rina
10.05.2011, 13:28
поздравляю с зубиком! поскорее чтобы вылез! @@@@@@@@@@
С 3 мя зубками :)) Спрасибо. У нас по одному не прорезываются :))
не знаю откроется или нет, группа вконтакте ЛВ, там говорят спасибо и хвалят Катю Ekate-rina
http://vkontakte.ru/topic-***787809_24753768 (на всякий случай **** поставила, уберите их)
С 3 мя зубками :)) Спрасибо. У нас по одному не прорезываются :))
ну тогда сразу с тремя! :flower:
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 13:42
Света, я 2 недели дома сижу. Чем дольше совместное пребывание, тем еще хуже.
Ну так вот он чувствует перемены и инстинктивно пытается "слиться" так чтобы потом не "отлепить".
Я если Настю оставлю с бабушками, на целый день, она потом 2 дня за мной даже в туалет ходит, стоит выйти из комнаты - ревет!
Милашка Ольга
10.05.2011, 14:02
Девочки,всем приветик!
У нас было очень много дел в последние дни-читала вас,но не написать было.
Свадьба моей подруги прошла замечательно.
Хочу поблагодарить нашу Катю-Багс-она была ведущей Яниной свадьбы.Всем рекомендую Катюшу в качестве ведущего-тамады-все остались очень довольны,если бы еще не разношерстная публика-то вообще было бы лучше некуда.А так некоторые товарищи немного мешали,но это уже мелочи жизни.
Мама моя вообще сказала,что Катю надо было и во Дворец брать-так проникновенно она говорила,такие слова нежные,а во Дворце очень "сухая тетя" попалась.
Вообщем,Катюша,благодарим тебя очень-очень за свадебный вечер.
Милашка Ольга
10.05.2011, 14:05
Сегодня мы ходили в поликлинику-и нам опять намерили 68 см-8675 вес-что ж такое-то!!!!
Врач говорит-у нас новые пеленалтьники-поэтому сильное расхождение со старыми-беспокоиться вообще не о чем-вы и сама не великан.
Мы пришли домой-я за Настей с рулеткой ношусь-и так и эдак перемерила-и даже когда заснула уже тщательно перемерила-хоть ты тресни-меньше чем 71 не получается.
Поедем летом в деревню-будем "отрастать".
Милашка Ольга
10.05.2011, 14:10
Вот последнее фото-сделано на свадьбе.Вообще видно,что нам уже год,или очень крохотные смотримся?:008:
http://s45.radikal.ru/i108/1105/c0/4d27f0b274a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот последнее фото-сделано на свадьбе.Вообще видно,что нам уже год,или очень крохотные смотримся?:008:
конечно видно, что девочки взрослая, не парься, за лето вырастет еще!
Звёздочк@
10.05.2011, 14:28
Воть.
Деловой такой)))
Красавица :017:
Федотики
10.05.2011, 14:30
С зубиком!!! И не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
10.05.2011, 15:26
Конечно видно!!! Красавица:love::love:
А нам вчера на площадке 10 месяцев дали, на самом деле год и месяц:))
Людвигия
10.05.2011, 15:39
Оль. да конечно видно))))))) очаровашка!!
Людвигия
10.05.2011, 15:39
Девчата спасибо вам за комплименты:love:
Людвигия
10.05.2011, 15:42
Ох! Как я хочу шашлыков..... Но у меня нет дачи
Катя, мы тут с нашими купчинскими девчатами договорились встретиться и натрескаться шашлыков у нас в парке. Ну когда все уже приедут(Маша, Люба) и когда поправяться (Шарапова Оля):)). Приезжай. Дату еще не знаем, но думаю через недельку или две соберемся.
Людвигия
10.05.2011, 15:43
Да, это касается не только купчинских, а всех наших апреляль и их мамочек с папочками.
такие лапуси:love:
нормальные вы
вспомнила. Вика желтый все врем выбирала:support:
всем привет, с Владом съездили таки в нии детских инфекций, ничего нам там не сказали. кровь сдали. посмотрим в пятницу, что покажет
Федотики
10.05.2011, 15:56
Да, это касается не только купчинских, а всех наших апреляль и их мамочек с папочками.
Мы постараемся прибыть:)
Федотики
10.05.2011, 15:57
всем привет, с Владом съездили таки в нии детских инфекций, ничего нам там не сказали. кровь сдали. посмотрим в пятницу, что покажет
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛадинаМама
10.05.2011, 16:04
Сегодня мы ходили в поликлинику-и нам опять намерили 68 см-8675 вес-что ж такое-то!!!!
Врач говорит-у нас новые пеленалтьники-поэтому сильное расхождение со старыми-беспокоиться вообще не о чем-вы и сама не великан.
Мы пришли домой-я за Настей с рулеткой ношусь-и так и эдак перемерила-и даже когда заснула уже тщательно перемерила-хоть ты тресни-меньше чем 71 не получается.
Поедем летом в деревню-будем "отрастать".
А я сижу и плачу, серьезно....
у нас рост 74 а вес был 1,5 месяца назад 8 500, а щас 8 200, не знаю, что делать - не ест вообще, теперь и от смеси отказывается, пьет только компот из сухофруктов, врач говорит - предлагайте, а я как-будто просто так хожу и морю ребекнка голодом, и у остеопата были, и у гастроэнтеролога были - все нормально!!!
аааааааааааааааааааааа:010:
еще же все окружающие (родственники)- все удивляются и советуют, блин.
только ночью выпивает смеси 350 г. и все.
охххх, не могу - устала уже наготовливать и в помойку:(
врач говорит - уже наверно надо в больницу на обследования ложится, щас анализов дождемся, а нам 22 улетать на море.
племянница 1,8 -только и ходит ищет что съесть, да кто бы покормил))
Людвигия
10.05.2011, 16:14
Да, ёшки-матрешки. вот эти советы родственников убивают. Ну и меньше всем говорить что-либо надо.
У меня Танюха тоже мало ела, но плюс мы еще аллергики к тому же. и Андрюха тоже.
Голову ломала. Сейчас гораздо проще отношусь. Ведь во-первых дети начали ходить, энергии больше уходит. во-вторых даже у взрослых бывают дни когда есть не хочется. Мы смесь тоже иногда отказываемся пить, а иногда банку за три-четыре дня выпиваем.
у нас кстати тоже есть знакомые которые едят все, что не приколочено:)). Ну и что, на вес все равно не влияет, только больше туалетной бумаги уходит:))
Ну и не реветь!!!!!!!!!:flower:
Федотики
10.05.2011, 16:15
у нас рост 74 а вес был 1,5 месяца назад 8 500, а щас 8 200, не знаю, что делать - не ест вообще, теперь и от смеси отказывается, пьет только компот из сухофруктов, врач говорит - предлагайте, а я как-будто просто так хожу и морю ребекнка голодом, и у остеопата были, и у гастроэнтеролога были - все нормально!!!
Та же петрушка, тока я не знаю какой у нас вес весы сломались, в год были 8,200 правда мы кусками можем питаться, две ложки каши чуть-чуть банана, печеньку и так целый день, там чуть чуть поела здесь немножко
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: ой. да уж
а вы анализы сдавали?
а днем если спит не будет пить смесь?
мы не ели, но хоть смесь пили, потом анализы сдали и как-то врач бросила , что у нас там такое(не помню что), что мы то будем лопать все что не приколочено, то ничего не будем есть:005:. пока едим хорошо и ттт
не расстраивайся, давайте вместе думать:016:
а у меня подгузники кончились. вчера мимо магазина проехали и не вспомнили. будем сегодня эксперементировать.
уже 2 колготок мокрые. а Влад хихикает, говорю у кого попа мокрющая, а ему смешно
Ekate-rina
10.05.2011, 16:28
не знаю откроется или нет, группа вконтакте ЛВ, там говорят спасибо и хвалят Катю Ekate-rina
http://vkontakte.ru/topic-***787809_24753768 (на всякий случай **** поставила, уберите их)
:)) Оля Шарапова в первых рядах :046:
Ekate-rina
10.05.2011, 16:29
Ну так вот он чувствует перемены и инстинктивно пытается "слиться" так чтобы потом не "отлепить".
Я если Настю оставлю с бабушками, на целый день, она потом 2 дня за мной даже в туалет ходит, стоит выйти из комнаты - ревет!
Мы все время в туалет вдвоем ходим. Саше даже доверено кнопочку нажать и крышку закрыть :))
Ekate-rina
10.05.2011, 16:32
Катя, мы тут с нашими купчинскими девчатами договорились встретиться и натрескаться шашлыков у нас в парке. Ну когда все уже приедут(Маша, Люба) и когда поправяться (Шарапова Оля):)). Приезжай. Дату еще не знаем, но думаю через недельку или две соберемся.
Купчино, конечно, далековато, но мы метро уже освоили :))
А когда собираетесь? Я с 12 мая на работу выхожу. Если совпадет с моим выходным будет хорошо :))
Ekate-rina
10.05.2011, 16:34
врач говорит - уже наверно надо в больницу на обследования ложится, щас анализов дождемся, а нам 22 улетать на море.
А когда он у тебя ходить начала? Может просто больше двигаться стал? Не болили за это время? Зубы не прорезывалис?ь
Людвигия
10.05.2011, 16:40
Мы все время в туалет вдвоем ходим. Саше даже доверено кнопочку нажать и крышку закрыть :))
класс))))))) Я бы тоже не отказалась такую кнопочку нажать:)):))
Купчино, конечно, далековато, но мы метро уже освоили :))
А когда собираетесь? Я с 12 мая на работу выхожу. Если совпадет с моим выходным будет хорошо :))
Ну примерно на след. неделе или позже. как девчат всех соберем)))
Светлана Минтаирова
10.05.2011, 17:00
Уф, ну и жара. Мы взопрели:065:
Пришла с прогулки в возмущении:wife:
у нас тут недалеко МО поставило новую детскую площадку: городок, качели, лавочки и покрытие резиновое, ну такое как на спорт площадках в общем хорошо.
НО!
На этом месте раньше были лавочки местных алкашей - вокруг стеклами битыми все обсыпано. Покрытие заканчивается за 30 см до забора и дети все время в это место попадают то с мячиком, то просто бегают, а там этих стёкол:001:, да и вокруг площадки просто помойка.
Закончились уроки у школьников и эти "лоси" 2-х метровые пришли в этот городок в догонялки играть:001::001::001:
Ну это все ладно, но меня реально, я очень извиняюсь, "запарило":wife::wife::wife: гонятся за 3-х летними девочками, которые у Насти отбирали игрушки и мячик, в то время как их мамашки... ну сами понимаете
Воть!:028:
Уф, ну и жара. Мы взопрели:065:
Пришла с прогулки в возмущении:wife:
у нас тут недалеко МО поставило новую детскую площадку: городок, качели, лавочки и покрытие резиновое, ну такое как на спорт площадках в общем хорошо.
НО!
На этом месте раньше были лавочки местных алкашей - вокруг стеклами битыми все обсыпано. Покрытие заканчивается за 30 см до забора и дети все время в это место попадают то с мячиком, то просто бегают, а там этих стёкол:001:, да и вокруг площадки просто помойка.
Закончились уроки у школьников и эти "лоси" 2-х метровые пришли в этот городок в догонялки играть:001::001::001:
Ну это все ладно, но меня реально, я очень извиняюсь, "запарило":wife::wife::wife: гонятся за 3-х летними девочками, которые у Насти отбирали игрушки и мячик, в то время как их мамашки... ну сами понимаете
Воть!:028:
меня тоже вчера такая ситуация убила: достали мячик из коляски, Макс начал пинать и идти за ним, тут идет мальчик около 3-х лет с бабушкой гуляет и она ему говорит: иди ... (не помню имя) поиграй в мячик и этот мальчик отбирает у нас мячик и пошел с ним играть, а мой как вкопанный встал и не поймет что такое, почему отобрали мячик... пока не сказала мальчику, что надо отдать мячик он естественно не догадался и бабушка его еще так не довольно на меня посмотрела... я в шоке!
не понятно, что детки больше всего любят играть в чужие игрушки (лопатки, ведерки, формочки, мячики... и т.д.), но это же не означает что в наглую вот так отбирать?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.