Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:16
это наша квартирка... Ну точнее Мишина ( его родители купили ему) давно еще!
мы ее и на продажу выставляли! но дорого...
да мы, понимаем, что дорого - но мы хотим продать, купить 3-шку и сделать в ней ремонт! отложенных денег на ремонт у нас нет, соответственно вариант только продать и из этих денег сделать ремонт!
я прекрасно понимаю - что , возможно, со стороны кажется это выпендрежью какой-то (люди живут в комуналке и коляску на руках поднимают домой и то и се) но у меня мозг взрывается - я ложусь с мяслями что делать - сдавать эту и снимать другую, продать дешево эту и купить не в центре, продать дооооооооолго но дорого эту и жить в центре?
а вот сегодня покатались по квартирам - срааааааааа - и люди выдают это за евро ремонт и ценник знаете какой? 45.000 рублей
+ку
при таком раскладе наша квартира - это не то чтобы дворец - это мега дворец!
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:17
Инесса, да ради Богу пусть пользуются) я в этом отношении не напрягаюсь!
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:19
бартер с рекламщиками-подрядчиками?
и зимой также, у нас инглизина, кстати граковская у нас прогулочная-да отстой, но легкая, я ее тогда и ухватила. что очень легкая, а мне с пузом всю зиму таскать с 1 этажа:ded: и неприлично дешевая, откатали в ней веронику прошлую зиму, а на лето тоже нормально была по нашим дорогам,
порылась в фотках-не найти, только в мобильнике:(. перекину покажу.
еще вариант тебе, мелкого в слинг или эрго и Викулю в прогулку.
планируй все покупки , так чтобы тебе не бегать по магазинам.
я тоже думала над этим вариантом! но Вика спать не будет днем на улице? если уснет - то будить ее?
слушай, вот я каждый раз смотрю на твою линеечку ( ну подпись) и думаю - вы так специально планировали 3-х друг за другом? или слуачайно получилось?:020:
разговорилась Викина мама :)):)):))
я спать!
всех целую :love:
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:23
))) да уж))) иди спи)
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:24
Инесса, да ради Богу пусть пользуются) я в этом отношении не напрягаюсь!
Тогда не вопрос - осталось найти миллион:008:
А твои переживания вполне уместны. У меня 5 этаж сталинки и тоже без лифта был - капец! Просто Ульяну и пакет с продуктами уже тяжело тащить, а двоих детей - это даже не представить...
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:27
спасибо за понимание...
хнык)
Стёпочку с 10-ю месяцами!!!
:080::063::063::063::063::063::080:
Тогда не вопрос - осталось найти миллион:008:
А твои переживания вполне уместны. У меня 5 этаж сталинки и тоже без лифта был - капец! Просто Ульяну и пакет с продуктами уже тяжело тащить, а двоих детей - это даже не представить...
Я тож представляю:099::099::099:,я когда беременная Оксанкой ходила мы на Выбргской тож на 4 этаже жили, тольк этажи не простые, там ещё между этажей квартиры были, так что по высоте этаж 6 получался, комуналка и двор колодец:001: и без ванны:073:. До родов там жили!:(
это наша квартирка... Ну точнее Мишина ( его родители купили ему) давно еще!
мы ее и на продажу выставляли! но дорого...
да мы, понимаем, что дорого - но мы хотим продать, купить 3-шку и сделать в ней ремонт! отложенных денег на ремонт у нас нет, соответственно вариант только продать и из этих денег сделать ремонт!
я прекрасно понимаю - что , возможно, со стороны кажется это выпендрежью какой-то (люди живут в комуналке и коляску на руках поднимают домой и то и се) но у меня мозг взрывается - я ложусь с мяслями что делать - сдавать эту и снимать другую, продать дешево эту и купить не в центре, продать дооооооооолго но дорого эту и жить в центре?
а вот сегодня покатались по квартирам - срааааааааа - и люди выдают это за евро ремонт и ценник знаете какой? 45.000 рублей
+ку
при таком раскладе наша квартира - это не то чтобы дворец - это мега дворец!
а что это выход
а 45-это что за метр?
Арпи, мысль материальна
можно продать по реальной цене, ну так чтобы тебе с 2-мя не прыгать и взять кредит, сделать поначалу необходимое-комнату-кухню-МОП, а потом остальное
я тоже думала над этим вариантом! но Вика спать не будет днем на улице? если уснет - то будить ее?
слушай, вот я каждый раз смотрю на твою линеечку ( ну подпись) и думаю - вы так специально планировали 3-х друг за другом? или слуачайно получилось?:020:
:)) знаешь сколько таких?
нет, Арпи, мы не планировали, но как счастлив наш папа и дедушка, ты не представляешь.
А мене ещё часик духовку блюсти!:support:
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:34
спасибо за понимание...
хнык)
НЕ ХНЫКАЙ! Все ты организуешь грамотно. Иначе не может быть:):):)
Но я бы не стала съезжать в съемную квартиру. Продукты не будешь покупать, муж этим займется. Летом все намного проще, плюс уедешь еще. А осенью Вике уже полтора годика будет, сможет немножко ножками пройти по ступенькам. Короче, пока не парься:flower:
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:37
а у меня на таймере) ваще мне нравится - ныне духовки продают исключительно с таймером , т.е. без таймера они не включаются!
Мы нашли желающих снять нашу квартиру ( с ЛВ) очень приятная девушка и МЧ, который живет в Москве .. прям как у нас только наоборот!
и мне как то спокойно им сдавать - потому чтоочень уоженная, аккуратная девушка и спокойная!
вот и мы ищем себе квартиру! но проблема в том, что в центре очень мало домов с большими лифтами. Точнее нет, размер лифта не настолько важен - проблема в том, что ты входишь в подъезд и перед тобой лестница - а ладно Бог с ним, где-то 10 лесинок я коляску подниму -а дальше узкий проход и лифт (маленьий) соответственно коляску не оставить в подъезде, с коляской в лифте не помещаемся.
тем не менее поднялись - убогая квартира!(
а мы хотим баш на баш!
сдать - снимать ( за эту же цену)
в общем ищем....
и Миша хоет исключительно в центре! а то я нашла несколько вариантов в спальных районах ( с большим лифтом, с шикарным евро ремонтом - нам еще и остается на черный день денюжка)
думаю - в итоге я его уговорю!:support:
по крайней мере завтра начну этим заниматься!
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:38
:080::063::063::063::063::063::080:
Я тож представляю:099::099::099:,я когда беременная Оксанкой ходила мы на Выбргской тож на 4 этаже жили, тольк этажи не простые, там ещё между этажей квартиры были, так что по высоте этаж 6 получался, комуналка и двор колодец:001: и без ванны:073:. До родов там жили!:(
Жесть!
а что это выход
а 45-это что за метр?
Арпи, мысль материальна
можно продать по реальной цене, ну так чтобы тебе с 2-мя не прыгать и взять кредит, сделать поначалу необходимое-комнату-кухню-МОП, а потом остальное
Кстати, да, можно кредит на ремонт взять, но один работающий муж и двое детей:008:
И чего ты туда такое вкусненькое засунула?
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:39
да уж, Юль, представляю как счастливы папа и дед)
а 4-го тоже делать будете? или все?
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:41
мы уже пробовали кредит(
не дают!
т.к. Миша меньше полугода работает на работе этой
ну а у меня доход странный то копейки, то бац много ( это я вышла на работу и премии получала) потом опять копейки ( это я в отпуске) и им не объяснить, что я была в отпуске по уходу за ребенком, потом вышла на работу, потом взяла очередой отпуск!
кстати о детях - я вообще, когда кредит беру не говорю , что у меня есть дети. В паспорте Вика у меня не вписана и все) детей нет! шансов больше)
а у меня на таймере) ваще мне нравится - ныне духовки продают исключительно с таймером , т.е. без таймера они не включаются!
Мы нашли желающих снять нашу квартиру ( с ЛВ) очень приятная девушка и МЧ, который живет в Москве .. прям как у нас только наоборот!
и мне как то спокойно им сдавать - потому чтоочень уоженная, аккуратная девушка и спокойная!
вот и мы ищем себе квартиру! но проблема в том, что в центре очень мало домов с большими лифтами. Точнее нет, размер лифта не настолько важен - проблема в том, что ты входишь в подъезд и перед тобой лестница - а ладно Бог с ним, где-то 10 лесинок я коляску подниму -а дальше узкий проход и лифт (маленьий) соответственно коляску не оставить в подъезде, с коляской в лифте не помещаемся.
тем не менее поднялись - убогая квартира!(
а мы хотим баш на баш!
сдать - снимать ( за эту же цену)
в общем ищем....
и Миша хоет исключительно в центре! а то я нашла несколько вариантов в спальных районах ( с большим лифтом, с шикарным евро ремонтом - нам еще и остается на черный день денюжка)
мне у друзей в старой деревне так нравитсься, парк 300-летия-сказка, коляску катать, на велике мелким кататься. чего у нас такого не сделают:(
магазины все под боком
а вы ищите-то 3-шку или 2-ку?
вот чего вы так центр для жизни любите а? я его тоже люблю, но ребенку что там хорошего? гулять вообще негде, уж на что у нас тут не устроено, но летом к ленте вышли и уже нормально дышать можно
у подруги деть аллергик, нет сидит на 2-ой советской-нравиться и все. а то что ребенок в трещинах с 9 месяцев это нормально и ест 4 продукта
муж вон воет, как бы нам дом купить. я правда на такое тоже не согласная:017: но это лучше чем в центре
Жесть!
Кстати, да, можно кредит на ремонт взять, но один работающий муж и двое детей:008:
Арпи кажись вкалывает, на потребительский я думаю дадут
мы уже пробовали кредит(
не дают!
ну а у меня доход странный то копейки, то бац много ( это я вышла на работу и премии получала) потом опять копейки ( это я в отпуске) и им не объяснить, что я была в отпуске по уходу за ребенком, потом вышла на работу, потом взяла очередой отпуск!
кстати о детях - я вообще, когда кредит беру не говорю , что у меня есть дети. В паспорте Вика у меня не вписана и все) детей нет! шансов больше)
у нас только Владик вписан:))
а где брали? ну время пройдет и у Миши будет 6 мес, а где пробовали? нам в втб дали. правда муж зарплату там получает, ему просмотрели его поступления и все одобрили
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:47
мы уже пробовали кредит(
не дают!
А если у родителей и родственников попробовать занять? Все-таки без процентов.
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:49
это больная тема(( пристал кое-кто к этому центру и ничего! (а гулять вон в Михайловском саду можно лялял тополя - ((()
а я люблю большие дома, новостройски, магазины, деревья! короче как в Москве)
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:50
ВТБ отказал, Росбанк отказал!
у моих родителей не будем занимать - у его как бы вроде нет!
иных родственников у товарища нет)
Nastushina_mama
Арпи кажись вкалывает, на потребительский я думаю дадут
Она же скоро в декрет уйдет. Соц выплаты суммируются с доходом мужа? Я просто вообще не в теме.
Ножка на ножку
а чего вы Владика вписали?
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:53
Она же скоро в декрет уйдет. Соц выплаты суммируются с доходом мужа? Я просто вообще не в теме.
соц. выплаты ваще в доход не включаются? в 2 ндфл они не отражаются
да и не потянем мы кредит на одну Мишину з\п
да уж, Юль, представляю как счастливы папа и дед)
а 4-го тоже делать будете? или все?
здоровья бы кто прибавил:008: я и выношу и выдержу, только вот потом меня на свалку судя по всему можно сдавать, я после Влада поняла, что если братику нужен братик, то пусть сестра моя рожает:))
это больная тема(( пристал кое-кто к этому центру и ничего! (а гулять вон в Михайловском саду можно лялял тополя - ((()
а я люблю большие дома, новостройски, магазины, деревья! короче как в Москве)
да-а, дави на детей, это с коляской можно там гулять а на роликовых коньках как? о-ох нелегко кого-то переубедить в чем-то когда человек прикипает
а чего вы Владика вписали?
они сами вписали, когда прописывали
у меня вообще все с установлением отцовства;)
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:55
это точно!
если братику нужен брат, то пусть рожает сестра (тетя)) - это классно)
надо бы озвучить!
декретные идут в доход, пособие по уходу не идет
а у меня на таймере) ваще мне нравится - ныне духовки продают исключительно с таймером ,
А ым без таймера купили, как-то не подумала, только вар панельс таймером. Да ладно таймер крышку не приоткроет, чтоб вода выкепела!
А то что завтра можно будет только разогреть :008: хрюшку с картошечкой тушу!:019:
а я люблю большие дома)
Арпи большой лифт, эт не обязатально работающий!:( У нас летом 3 недели грузовой лифт стоял, деталей не было починить, и сейчас периодически глючит его! а на 13 этаже погодки живут:), вот их папилац внизу стоял!:(
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:56
соц. выплаты ваще в доход не включаются? в 2 ндфл они не отражаются
да и не потянем мы кредит на одну Мишину з\п
Я так и думала. Раз не потяните, то гони эти мысли, какими прекрасными они бы тебе не казались.
сидит дома и строчит отчеты:)
муж мой в этот раз написал, что я получаю 10т , спросили как? сказал-дипломы пишет
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:57
они сами вписали, когда прописывали
у меня вообще все с установлением отцовства;)
)) весело)
а ты же многодетная да? в Москве очень круто быть многодетной ( там бесплатный проезд, путевки в Болгарию, в Эстонию) земельный участок , сады без очереди и деньги, и молочка с доставкой на дом)
у нас соседка этого всего добилась - и это реально!!!
Nastushina_mama
23.02.2011, 02:59
А то что завтра можно будет только разогреть :008: хрюшку с картошечкой тушу!:019:
Хозяюшка:020:
Иди поспи, завтра, небось, ночь бессонная будет;)
Ножка на ножку
23.02.2011, 02:59
да, дарлинг, гоню - поэтому и реально смотрю - либо снимать либо продавать!
в общем думаем дальше)
ладно, мои дорогие - пойду спать уже!
а еще девочки - вааааааааааааааааще не могу, когда в туалет хочу пи-пи, нужно прям в эту секунду нужду справить, а то капут! - это трындец полный!!!
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:00
ага)) и Ира забеременеет))) :flower:
Самая бессонная!:004: Правда мы обычно до полночи треплемся, а к утру можно и делом заняться!!!!:004:
Мне ещё полчаса где-то, пойду посмотрю!
Nastushina_mama
23.02.2011, 03:01
сидит дома и строчит отчеты:)
муж мой в этот раз написал, что я получаю 10т , спросили как? сказал-дипломы пишет
Поверили?
Нееееееее, вишь как мы долго ко второму шли.!
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:02
Самая бессонная!:004: Правда мы обычно до полночи треплемся, а к утру можно и делом заняться!!!!:004:
)))) а у нас нынче запал такой, что и ночью и под утро))) правда инициатор Я :)):)):))
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:03
Нееееееее, вишь как мы долго ко второму шли.!
ползли я бы сказала)
Nastushina_mama
23.02.2011, 03:06
Ну, если это входит в их планы, то почему бы и нет?
И наболтаетесь и делами позанимаетесь))) Это прикольно - встреча после долгой разлуки, но лучше не расставаться!
Ты будешь меня летом развлекать, когда мой муж уедет:ded:
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:06
а еще я создала альбом (папку) квартира моей мечты и добавляю фотки интерьера!
вы прикиньте, если когда нибудь построю дом и там все будет по-мечтански))
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:07
планы? что такое планы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла спать девочки!!!
целую! спасибо за поддержку)
лю вас нежжжжжжжжжжжно!
Nastushina_mama
23.02.2011, 03:08
а еще я создала альбом (папку) квартира моей мечты и добавляю фотки интерьера!
вы прикиньте, если когда нибудь построю дом и там все будет по-мечтански))
Я даже представить себе такое не могу)))
Ножка на ножку
23.02.2011, 03:09
Правда мы обычно до полночи треплемся,
ну это вы обычно так))
а по факту может с порога на мужа бросишься)) и прям на духовке)) без таймера))))))))))))))))
:support::support::support::support:
Nastushina_mama
планы? что такое планы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошла спать девочки!!!
целую! спасибо за поддержку)
лю вас нежжжжжжжжжжжно!
Давай. Спокушки тебе!
Ножка на ножку
все пошла я)
пока! спокойной ночи девочки!)
Ты будешь меня летом развлекать, когда мой муж уедет:ded:
Конечно! На долго и куда?
ну это вы обычно так))
а по факту может с порога на мужа бросишься)) и прям на духовке)) без таймера))))))))))))))))
:support::support::support::support:
А родственники (бабушка с дедушкой с малым сидеть приедут, а его тётушка встречать со мной поедет), а дети???:))
все пошла я)
пока! спокойной ночи девочки!)
Спок ночи:flower::flower::flower:
Nastushina_mama
23.02.2011, 03:16
Конечно! На долго и куда?
На месяц :( Новосибирские острова.
)) весело)
а ты же многодетная да? в Москве очень круто быть многодетной ( там бесплатный проезд, путевки в Болгарию, в Эстонию) земельный участок , сады без очереди и деньги, и молочка с доставкой на дом)
у нас соседка этого всего добилась - и это реально!!!
типа да, поеду в Москву:073: и рожу там 4 пусть холят и лелеют:046:
кому мы нужны кроме наших мам-пап
да, дарлинг, гоню - поэтому и реально смотрю - либо снимать либо продавать!
в общем думаем дальше)
ладно, мои дорогие - пойду спать уже!
а еще девочки - вааааааааааааааааще не могу, когда в туалет хочу пи-пи, нужно прям в эту секунду нужду справить, а то капут! - это трындец полный!!!
знакомо:)
Поверили?
денег перевели. значит поверили:) ну в принципе так и есть, еще берем ходила-писала, только сейчас не работаю-разленилась
На месяц :( Новосибирские острова.
Летом месяц быстро пролетит! :flower: Но все равно мы с тобой!:flower:
самое время поколбаситься Владу:065:
У нас эт тож обычное время, где-то с 2 до 3 ! :065: Но пока тихо:091:
Nastushina_mama
23.02.2011, 03:22
денег перевели. значит поверили:) ну в принципе так и есть, еще берем ходила-писала, только сейчас не работаю-разленилась
Ты работаешь МАМОЙ!!!
Летом месяц быстро пролетит! :flower: Но все равно мы с тобой!:flower:
Ну, не знаю... Летом все в отпуск с мужьями собираются, а я как чилийский лох буду одна с детьми(((
Проснулся и играет?
Я тоже спать пойду. Спокойной ночи!
Ну, не знаю... Летом все в отпуск с мужьями собираются, а я как чилийский лох буду одна с детьми(((
Спокойной ночи!
Будешь с нами!:014::014::014:
Спокойной ночи!:flower:
А Я ПРИШЛА ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЛИ СПЯТ! )))))))
)))) а у нас нынче запал такой, что и ночью и под утро))) правда инициатор Я :)):)):))
точняк Иришкa тe писaлa-зaбeрeмeнeeшь трeтьим свeрху. a тaк вaщe судя по зaпaлу-тaк мы тя тeрь кaждый год в aпрeлe-мae бум в роддом провожaть)
Василёк_06
23.02.2011, 08:46
Доброе утро!:)
Всем привет!
С выпиской! Вчера и сегодня о вас вспоминала, хотела у девочек спросить, кто знает!
Поправляйтесь и не болейте!
Спасибо!:0015:
Немного позитива от Насти.
Она очень любит свеклу, я ей кусочками даю, она шамкает как то
Свет,...мне кажется наши с тобой младшие детки очень внешне похожи...
Поздравляю :flower:
А мы научились вставать без опоры, ходить по всей квартире без ручек и бегать! Я в шоке - все за 3-4 дня, ну и темпы!
Ира, спасибо. Я уже отмела вариант поездки в Одессу, тк начиталась про грязные пляжи. Сам город красивый, но городов красивых много :)
здорово!!! чую и мы скоро бегать будем:)
А в Одессе я тоже была, правда 15 лет назад. на ЛВ читала, что также к сожалению грязно, как и было 15 лет назад....
а ты когда собираешься????
:flower::flower::flower::flower:
а сама что не спишь????:046: уже 3.13:001:
Наталик_))
23.02.2011, 11:00
приветики всем))
малышиков с днюшками и новыми навыками))
Оля, с выпиской вас)) не попадайте больше
а у нас все как всегда)) Темыч не спит и капризит
а еще мы начали отдых планировать летний) хотели сначала поехать поехать на песчаные пляжи Евпатории или Феодосии, чтобы Темыч в море покупался, а потом ночью плюнули и решили поехать в Ялту))) дней на 20
и чтобы отель с бассейном и спа, на берегу моря
я купаьться в море люблю, а мужу это дело индеффирентно, Темычу пока тем более
пока они будут в бассике отельном плескаться-я буду на волнах качаться
ахаха))))))))))) :)):)):))
Олечка умница! все уже спали :))
Доброе утро, девочки!
Людвигия
23.02.2011, 12:31
:065::065::065:
А с утра я буду заниматься СОБОЙ:fifa:
Так классно, Ир тебя читаю, настроение, как буд-то сама жду:)):)):))
В том то и дело что сегодня у меня времени нет:))
А кто ж мужу даст отдохнуть:(, у него по мимо этой здесь ещё 2 работы и его все ужо заждались! ак что надеюсь на то что хоть на следующий день никууда не дёрнут!:091:
Ничего себе. сколько у него работы:010:
ох не знаю, дарлинг)
ты мне лучше расскажи еще про коляски! а зимой как вы катались?
Арпи, я тут думаю, а что если тебе еще слинг преобрести, чтобы поднимать лялю хотя бы. Вика рядом уже почти шагать будет, коляска внизу.
На счет делить деньги с соседями, то это всегда была проблемой, по крайней мере я всегда сталкивалась что половина платит, половина нет .Ну или не половина, но кто-то все равно отказывается. Не раз так было. И двери на лестнице, и дорога в деревне и провод воды. В общем примеров много.
Про подарки)))) Мужу и его коллегам подарили экскурсию на пивзавод Балтика с дегустацией:014::014::014: В рабочее время))) Оторвались они сегодня)
Здорово.
у моего опять в пролете с подарками.
Людвигия
23.02.2011, 12:39
Девчата с добрым утром
и.......с праздником штоли:)):)):))
Людвигия
23.02.2011, 12:43
Степчика с Праздником!!!!!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
Доброе утро!!!
Степика с днюшкой!!! кстати, давно его мамы у нас не видно...
ну и всех наших мальчишек тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! Защитники наши растут:love:
про подарки: мужу на работе дали билет в кино с открытой датой:support: мож скоро выберемся чего-нибудь поглядеть:004:
Девы, ну дайте мне пожалуйста наводку, где брелки с гравировкой делают?!:091::091::091:
Хочу бабушке на 8 марта такой подарить!:love:
всем приветик! всех наших мальчишек и мужчин с праздничком!!!!!!!!!!
ахаха))))))))))) :)):)):))
Олечка умница! все уже спали :))
Доброе утро, девочки!
Меня бояЦЦА!:004:
Милашка Ольга
23.02.2011, 13:54
если ты на полный рабоий день выйдешь - то будешь получать только зарплату.
А если выйдешь на неполный рабочий день, то будешь получать З\п +40% от з\п\( отпускные по уходу за ребенком)
я рекоменудю - выходить на неполный рабочий день 7 часов + написать заявление для предоставления 2-х перерывово для кормления (по 30 минут каждый)
по факту получается:
ты вышла на 7 часов-1 час( 2 перерыва на кормление)-обеденный перерыв (1 час)=ты работаешь 5 часов! и получаешь з\п+40% +(за эти 2 перерывы средний размер заработной платы)
вот :)
доходчиво написала?
Арпи,а у меня в саду и атк считается рабочий день с 7 до 2,как быть?:016:
Всем привет!
Доброе утро!!!
Степика с днюшкой!!! кстати, давно его мамы у нас не видно...
ну и всех наших мальчишек тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! Защитники наши растут:love:
про подарки: мужу на работе дали билет в кино с открытой датой:support: мож скоро выберемся чего-нибудь поглядеть:004:
Девы, ну дайте мне пожалуйста наводку, где брелки с гравировкой делают?!:091::091::091:
Посмотри в нетпринте http://www.netprint.ru/ru/509/18181/
Если там не понравится то могу дать координаты друга-гравировщика ;)
Всем привет! Стёпика поздравляю с др :support:
Ножка на ножку
23.02.2011, 13:59
Всем привет!
привет!
ну для тебя ( для садика) режим работы с 7 до 2 - это полный рабочий день считается?
Если да, то также пишешь заявление на неполный рабочий день! и получаешь З\п за отработанное время+пособие
Милашка Ольга
23.02.2011, 14:12
привет!
ну для тебя ( для садика) режим работы с 7 до 2 - это полный рабочий день считается?
Если да, то также пишешь заявление на неполный рабочий день! и получаешь З\п за отработанное время+пособие
да,считается полный рабочий день,правда работаем мы по договоренности с заведующей день через день,но положено по пол-дня!Сколько получается я буду работать?Детей завтраком накормлю и усе?:support::support:
приветы)))
с праздником наших малявочек-защитников!!!!
потом опять вспоминаю - наших дибильных соседей
Арпи, я что-то пропустила? что у вас с соседями то не то?
по поводу квартиры в целом...я уже высказывала своё ИМХО- сейчас не стоит метаться..как правильно пишут- на крайняк слинг для младшей, а старшая уже и ногами ходить летом будет хорошо....тем более, летом одежды немного одето...будет проще...к зиме вообще бегать будет...там что не парься
а то я нашла несколько вариантов в спальных районах ( с большим лифтом, с шикарным евро ремонтом - нам еще и остается на черный день денюжка)
какие районы смотришь?
а потом ночью плюнули и решили поехать в Ялту))) дней на 20
ох и сложно найти что-то подобное в Ялте((( только если частные мини-отели рассматривать, но выйдет это недешево(((
http://www.foto**grav.ru/
Всем боброго утречка!:flower:
С праздничком!:004:
Получили сёдня геомаг...Леху заинтересовало, но тока строю я, а он рушит...:065::065::065:
Млин, половина цитат снова слетела...:wife:
Жень, а ты именно в лаборатории РИАТ сдавала анализы? чето я
посмотрела в инете, они на Ваське находятся вроде
Я так поняла у них несколько подразделений, эт они http://www.el***eosmc.ru/kontakti/ ?
пыль, стиральный порошек?
мы в 1 ДГБ у Бутыриной. ничего плохого не могу сказать, мы вылезли на строжайшей диете и анализах крови на аллергены из атопического дерматита
единственное пока не даю коровье молоко, пьем козье
Пасиб, бум думать...:016::016::016:
Всех наших мальчишек с 23 февраля!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-5025-1172218242.jpg
Милашка Ольга
23.02.2011, 14:35
Мы тоже поздравляем наших маленьких зайчиков!!!
Наталик_))
23.02.2011, 14:36
Лен, как минимум 3 отеля предлагают такие услуги
недешево, конечно(
но выбор есть
Наталик_))
23.02.2011, 14:58
а частные мини-отели как правили, не располагают большими территориями, где можно сделать бассики, спа и тыпы
к тому же они находятся все довольно далеко от моря, и зачастую не имеют своих пляжей
Посмотри в нетпринте http://www.netprint.ru/ru/509/18181/
http://www.foto**grav.ru/
блинааааааааааааа, одни в кристалле делают, а вторые на железках... и как быть??? что красивее????:065:
Девочки, спасибо за ссылки:flower:
Звёздочк@
23.02.2011, 17:27
Добрый день!!!
Всех наших маленьких защитников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:support::support::support:
А я к празднику Панчо испекла, сижу ем,вкуснятина :019::019::019:
Nastushina_mama
23.02.2011, 17:37
Всем приветище)))
Мальчиков наших с праздником!:support::support::support::support::su pport:
Так классно, Ир тебя читаю, настроение, как буд-то сама жду:)):)):))
у моего опять в пролете с подарками.
Ира вся в марафете))) Кажется, мы ее потеряли...
Обидно, что тетки не поздравили.
Всем привет!
А я в саду с 7 до 13 работала)))
Добрый день!!!
Всех наших маленьких защитников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:support::support::support:
А я к празднику Панчо испекла, сижу ем,вкуснятина :019::019::019:
О! Я люблю Панчо очень! Поделись рецептом, плиз:flower: Если это не секрет, конечно)))
Людвигия
23.02.2011, 17:56
Ира вся в марафете))) Кажется, мы ее потеряли...
Обидно, что тетки не поздравили.
Ага, Иринку потеряли, сейчас уже скоро час X:)):)):))
А теток у них нет, одни мужички:)):)) и на 8 марта тратится не надо:))
Василёк_06
23.02.2011, 18:20
приветики всем))
а еще мы начали отдых планировать летний) хотели сначала поехать поехать на песчаные пляжи Евпатории или Феодосии, чтобы Темыч в море покупался, а потом ночью плюнули и решили поехать в Ялту))) дней на 20
Наталик, почему наш юг???? Украина тоже наше:)) почему не куда нить за...?????
цены ведь кусаются, а обслуга очень хромает:016:
мы сегодня папе подарили на железке, как ты выразилась..папа доволен:)...
2 рожицы и надпись "Любимому мужу и папочке"
эти моськи теперь с ним всегда:love:
Федотики
23.02.2011, 18:42
Всем привет!!!:support:
Всех наших мужчин больших и маленьких, с праздником!!!:flower:
Звёздочк@
23.02.2011, 18:50
О! Я люблю Панчо очень! Поделись рецептом, плиз:flower: Если это не секрет, конечно)))
Конечно, не секрет))) Сама первый раз делала, брала рецепт вот отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho
Милашка Ольга
23.02.2011, 18:54
А я в саду с 7 до 13 работала)))
я так сказала-примерно))мы работали день через день:))
Василёк_06
23.02.2011, 18:55
Конечно, не секрет))) Сама первый раз делала, брала рецепт вот отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho
какая молодец!!!!!!!!!
а я мужа в магаз заслала....:008: яичницу бацаю....:001:
но муж не против;)
что-то я сегодня не в форме маненько для готовки:008:
Ольк, что такое?
Наталик_))
23.02.2011, 19:15
Оль, у меня паспорта нет и в ближ время не предвидится-не спрашивай почему:046::046:
и так отзывы про Турцию ту же почитаешь-глаза выпучиваются)))
а египет похоже потеряли мы на какое то время
Наталик_))
23.02.2011, 19:16
Ольк, что такое?
время я думаю наша Олечка хорошо провела;);)
Доброе утро!:)
здорово!!! чую и мы скоро бегать будем:)
А в Одессе я тоже была, правда 15 лет назад. на ЛВ читала, что также к сожалению грязно, как и было 15 лет назад....
а ты когда собираешься????
Оля, я уже не собираюсь :) Мы на неделю в июле Алинку маме моей оставим, вот думала куда подешевле и поинтереснее поехать с мужем. Хочу устроить ему развлекуху и как молодежь поехать первый раз в жизни на юг на машине. Выбирала, выбирала, в итоге решила - ЮБК+Феодосия+Судак. На наш юг не хочу, были, да и цены летом кусаются. Короче, Крым жди нас!!! Я-ху :support::support::support:
приветики всем))
Наташ, я как раз за месяц до Б была в Ялте, там такая красивая набережная. А еще там есть долина сказок, думаю, что Темик уже заценит. Кстати, мне кажется, что там запросто можно найти крутанские отели. Но из всего Крыма там самые высокие цены будут, Ялта ведь ;)
Хочу лето!
Людвигия
23.02.2011, 19:47
какая молодец!!!!!!!!!
а я мужа в магаз заслала....:008: яичницу бацаю....:001:
но муж не против;)
А мы пельмени:))
Наталик_))
23.02.2011, 19:47
ну посмотрим, сравним крым с нашим югом-мы 2 года назад были в лазаревском
впечатления от отеля неплохие, а вот общий уровень культуры местных временами грустен, увы(
я в ялте не была никогда, хотя когда мы в артеке были-нас по юбк потаскали хорошо)
ну посмотрим, сравним крым с нашим югом-мы 2 года назад были в лазаревском
впечатления от отеля неплохие, а вот общий уровень культуры местных временами грустен, увы(
я в ялте не была никогда, хотя когда мы в артеке были-нас по юбк потаскали хорошо)
Ялта очень разная, если вправо-влево от центра углубиться на 10 -15 минут, то очень грязно и неприятно. А вот центр и набережная как Европейские курорты, даже круче местами. Вечером очень красиво набережная подсвечивается, там с колясками толпы гуляли :)
Nastushina_mama
23.02.2011, 20:47
Ага, Иринку потеряли, сейчас уже скоро час X:)):)):))
А теток у них нет, одни мужички:)):)) и на 8 марта тратится не надо:))
А я люблю работать среди мужчин))) Среди женщин как-то тяжеловато)))
Спасибо!!! Все не сложно, вроде, попробую к выходным)))
Всем привет!!!:support:
Всех наших мужчин больших и маленьких, с праздником!!!:flower:
У тебя какая коляска? Ты сегодня днем по Авиаконструкторов не гуляла? Столько мамашек было, думаю, вдруг одна из них ты)))
я так сказала-примерно))мы работали день через день:))
У нас многие так делали. Но я только в утро работала:) Поэтому точно знаю.
Людвигия
23.02.2011, 20:55
А я люблю работать среди мужчин))) Среди женщин как-то тяжеловато)))
.
Да не просто тяжеловато, а жутко)))
Наталик_))
23.02.2011, 22:06
Да не просто тяжеловато, а жутко)))
если честно-то смотря какие женщины
я в школе работала когда-вполне себе милые тетеньки меня окружали:046::046::046::046:
Мама Колёсика
23.02.2011, 22:16
А теперь раздели миллион на 8 квартир))) Банально не все могут на это согласиться. Ты готова разрешить пользоваться лифтом тем, кто не лпатил?
Про подарки)))) Мужу и его коллегам подарили экскурсию на пивзавод Балтика с дегустацией:014::014::014: В рабочее время))) Оторвались они сегодня)
а я тоже там была, в 9ом классе, напилась в зюзю (стыдоба:):)
Мама Колёсика
23.02.2011, 22:16
:support:поздравляю!!!!
Наталик_))
23.02.2011, 22:26
а я тоже там была, в 9ом классе, напилась в зюзю (стыдоба:):)
я первый раз в зюзю напилась на годовщине свадьбы своей лучшей подруги))) мне тогда 22 было
в смысле вообще первый раз напилась в жизни))
мама сказала что я но ногах не стояла вообще:046:
а и не помню этого даже
зато хорошо помню, что на утро я подорвалась в 6 утра и ноги понесли меня к воде, и потом у меня так болела голова, что я даже уснуть не смогла
оказывается, это было похмелье:046::046::046::046:
так мы и познакомились))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.