Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Добрый день, девочки.
Я вся в расстройстве. Ульку опять вчера вырвало, стул жидковат, но один раз за день. Вчера мы ее с утра поднять не смогли, она спит и все. До 12 пытались, она ложится и лежит, не разговаривает, не улыбается. Я вся перепугалась, вызвали врача. Говорит горло чуть красное, а так вроде все нормально. Прописала смекту, ромашку пить. К вечеру вроде ожили. Сегодня вообще все ОК. Но опять теперь надо по больницам таскаться. Усугубляется все еще тем, что у нас в группе карантин по энтериту. Теперь надо все анализа сдавать. А у нас я почти уверена, что все на зубы.....
Мне 8 уезжать надо и надо чтобы она в сад ходила.
Так жалко зайку!(( Выздоравливайте поскорее и пусть уже все зубки выйдут и не беспокоят вас больше!:flower:
Спасибочки!:flower::flower::flower:
Еще бы нам как-нибудь познакомиться)))
Ну так мы ж забились уже , как потеплеет ждемс на променад, будем выгуливать Олю Федотову с малышней! А вообще велком в контакт, я в нашей группе есть, Дарья Потапова!)))
Nastushina_mama
30.01.2012, 00:00
спасибо за кулачки. сгодятся
да, нам в последний раз у пульманолога утвердительно сказали БА
только не понятно какого характера, элемент аллергии присутствует точно +инфекционный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня! Поправляйтесь!!!
Nastushina_mama
30.01.2012, 00:01
Ну так мы ж забились уже , как потеплеет ждемс на променад, будем выгуливать Олю Федотову с малышней! А вообще велком в контакт, я в нашей группе есть, Дарья Потапова!)))
Сейчас добавлюсь)))
Мама Колёсика
30.01.2012, 00:02
Всем ксткти привет. Завтра 27 недель, скоро уже и декрет:)
Добрый день, девочки.
Я вся в расстройстве. Ульку опять вчера вырвало, стул жидковат, но один раз за день. Вчера мы ее с утра поднять не смогли, она спит и все. До 12 пытались, она ложится и лежит, не разговаривает, не улыбается. Я вся перепугалась, вызвали врача. Говорит горло чуть красное, а так вроде все нормально. Прописала смекту, ромашку пить. К вечеру вроде ожили. Сегодня вообще все ОК. Но опять теперь надо по больницам таскаться. Усугубляется все еще тем, что у нас в группе карантин по энтериту. Теперь надо все анализа сдавать. А у нас я почти уверена, что все на зубы.....
Мне 8 уезжать надо и надо чтобы она в сад ходила.
Поправляйтесь, Уле побыстрее вырастить все зубки и спокойно ходить в садик@@@@@@@@@@
Nastushina_mama
30.01.2012, 00:05
Это же прекрасно!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мама Колёсика
30.01.2012, 00:08
Это же прекрасно!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ага представляю как будет рада начальница, кот.меня в апреле на работу ждет:001:
Nastushina_mama
30.01.2012, 00:29
Ага представляю как будет рада начальница, кот.меня в апреле на работу ждет:001:
Она еще не знает?
Лен, а напомни плиз,твою историю с анализами по дауну-у меня опять кровь-высокий риск,дали направление в отта к генетику....ты в итогк не стала делать прокол?
Мама Колёсика
30.01.2012, 00:48
Она еще не знает?
Неа:008:
Мама Колёсика
30.01.2012, 00:51
Лен, а напомни плиз,твою историю с анализами по дауну-у меня опять кровь-высокий риск,дали направление в отта к генетику....ты в итогк не стала делать прокол?
Я бы скаталась на леснозаводскую к селиванову. Уж очень дядечка хороший.тел для записи на сайте 17 рд.
Нет я не делала.я делала узи второе у спеца кот. Он советовал, там все ок, тч мне снизили риск до возрастного 0,04%
Nastushina_mama
30.01.2012, 01:59
Неа:008:
Вот это ты шифровальщица:))
Василёк_06
30.01.2012, 09:53
привет!:)
А еще за "Орионом" есть в подвальчике магазинчик. Там есть все; и ткани , и все для вышивки, вязки, шитья. Вот толо с ассортиментом тканей не знаю на сколько там разнообразно. Мне там только материал на заплатки довелось покупать.=)))
там тканей нет, там только ткань на шторы и очень дорогая.впрочем как и сам магазин...
Теперь буду к вам с вопросами обращаться, если вы не против, конечно))))
:flower:
Спасибочки!:flower::flower::flower:
Еще бы нам как-нибудь познакомиться)))
ага:)
думаю когда потеплее будет))) надо выбраться погулять всем вместе. ещё тут Оля живёт..правда она уже родит скоро, уж не знаю сможет ли она выбраться:))
Наташа пропала куда-то.....
Просто сейчас закупт так там детское комплект вроде 450 рэ. Мне каца это очень дешево...или нет?
смотря что... если ситец, то Г......бывает и бязь такая тонкая, что после 2-х стирок:001: можно комплект на Удельной и за 200р. купить, на один раз:065: дак это даже по-барски получается:))
только не понятно какого характера, элемент аллергии присутствует точно +инфекционный
как мне вас жалко...:091:тебя точнее...столько деток, ещё и БА:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёк_06
30.01.2012, 09:54
Ира, всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мама себя чувствует????
Manun'ja
30.01.2012, 10:47
Доброе утро девочки!
:flower: пойду повешу я забываю. стоит увлажнитель, но периодически он мне надоедает, то ли плохонький то ли еще чего что-то да не так
Анам в карте тоже уже написали!
Я долго не могла поверить и смириться,но сейчас уже отлегло,когда знаеш зверя и ка сним бороться,то легче.
Я тебе в личку про базис накаталЪ
Такс,мы сейчас мини орз какое то переносим,вроде в приступ не уходит тттт, сеня пойдем слушаться!
А вы нос никак не промываете?
мой уж привык промывать,часто конечно сопртивляется, но уже не орет:love:
Я вот сижу гада, вирус мы подцепили или это аллегорическое....
Девоччки,нянь нету да....??:(
Звёздочк@
30.01.2012, 10:49
А мы завтра в садик наконец-то пойдем, выписали нас :007:
Nastushina_mama
30.01.2012, 11:28
думаю когда потеплее будет))) надо выбраться погулять всем вместе. ещё тут Оля живёт..правда она уже родит скоро, уж не знаю сможет ли она выбраться:))
Наташа пропала куда-то.....
С Олей и Наташей я уже знакома)))) С Олей мы несколько раз вместе лялек выгуливали.
Посоветуйте мед центр, где со старшей можно кардиолога пройти. Мне очень-очень надо!
Светлана Минтаирова
30.01.2012, 11:51
Посоветуйте мед центр, где со старшей можно кардиолога пройти. Мне очень-очень надо!
Посмотри личку
А мы завтра в садик наконец-то пойдем, выписали нас :007:
здорово! поздравляю! очень надеюсь, что нас завтра тоже выпишут!
Nastushina_mama
30.01.2012, 11:55
Посмотри личку
СПАСИБО еще раз!!!:flower::flower::flower:
Кардиолог больше не нужен.
СПАСИБО еще раз!!!:flower::flower::flower:
Кардиолог больше не нужен.
=))))) Мы тоже недавно проходили. Осталось очереди на УЗИ дождаться. А то я уже думала в Алмазовский центр намыливаться, благо близко!
Всем приветец!
Всех выздоравливающих поздравляем!!! Не хворайте!!
Поправляйтесь, Уле побыстрее вырастить все зубки и спокойно ходить в садик@@@@@@@@@@
Так жалко зайку!(( Выздоравливайте поскорее и пусть уже все зубки выйдут и не беспокоят вас больше!:flower:
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!:flower:
Спасибо за поддержку, девочки!
У нас вроде все хорошо. Вчера к вечеру только стало заметно, что она подустала и вялая. Сегодня с утра бодра и весела. Воспитатель звонила, узнать, что с нами и сказала, что при карантине анализы заставят сдавать дважды:( и все это затянется, а я так надеялась...
Прикол, Улька учится трусы одевать. Сейчас разграбила шкаф, нацепила на себя 5 трусов на колготы сверху (трусы под колготами тоже есть) и так ходит:046:
Nastushina_mama
30.01.2012, 12:24
=))))) Мы тоже недавно проходили. Осталось очереди на УЗИ дождаться. А то я уже думала в Алмазовский центр намыливаться, благо близко!
Всем приветец!
Всех выздоравливающих поздравляем!!! Не хворайте!!
Я о нем забыла((( Записалась в 21 век.
Людвигия
30.01.2012, 12:54
Просто сейчас закупт так там детское комплект вроде 450 рэ. Мне каца это очень дешево...или нет?
Я покупаю бязь в среднем 60 руб. за метр. Надо 4 м. вот и считай. Качество всегда отличное. а вот в комплектах иногда не поймешь. Правильно Оля писала, что и сесть и поползти может. у меня у Танюхи шикарные расцветки белья, лунтик, принцессы, винни-пух, спокойной ночи малыши, смешарики и др. Так за 6 лет не сели и почти не выцвели:)). У меня теперь идея фикс найти белье с расцветкой фиксиков, Андрюха просто без ума от этого мультика.
вот я тоже хотела спросить у Иры и Лены, как мамы?
У нас вроде все хорошо. Вчера к вечеру только стало заметно, что она подустала и вялая. Сегодня с утра бодра и весела. Воспитатель звонила, узнать, что с нами и сказала, что при карантине анализы заставят сдавать дважды:( и все это затянется, а я так надеялась...
Прикол, Улька учится трусы одевать. Сейчас разграбила шкаф, нацепила на себя 5 трусов на колготы сверху (трусы под колготами тоже есть) и так ходит:046:
Умничка!!!!!!!!!!!
Вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мама Колёсика
30.01.2012, 13:06
Всем доброго.
мама вроде нормально, уже на работу вышла, но говорит, что как болело- так и болит:( ну я думаю это естессно, пока там от лазера все заживет.
скучно ей одной, мы все тут, папа тоже в питере уже третий год работает, а она одна.....
Вот мне каца, ждет, что я к нам жить позову, а я понимаю, что это невозможно, спокойной жизни у нас не будет....вот так и живем....
Я бы скаталась на леснозаводскую к селиванову. Уж очень дядечка хороший.тел для записи на сайте 17 рд.
Нет я не делала.я делала узи второе у спеца кот. Он советовал, там все ок, тч мне снизили риск до возрастного 0,04%
а сколько у него стоит?
спасибо)
мама ничего, сделали ей кт и отпустили на полгода, так что у нас передышка)
Мама Колёсика
30.01.2012, 13:16
а сколько у него стоит?
спасибо)
мама ничего, сделали ей кт и отпустили на полгода, так что у нас передышка)
Консультация стоит 800 рэ+ потом я у них же у завежующей узи делала за 3400, и опять к нему с результатом, но уже бесплатно.
Консультация стоит 800 рэ+ потом я у них же у завежующей узи делала за 3400, и опять к нему с результатом, но уже бесплатно.
а там михайлов заведующий?
Мама Колёсика
30.01.2012, 13:40
а там михайлов заведующий?
Угу. Но я у Каштановой делала. Она зав. Чего то там, не помню. На третье тож к ней хочу и поговорю заодно о договоре на роды с ней.
Светлана Минтаирова
30.01.2012, 14:09
Я покупаю бязь в среднем 60 руб. за метр. Надо 4 м. вот и считай. Качество всегда отличное. а вот в комплектах иногда не поймешь. Правильно Оля писала, что и сесть и поползти может. у меня у Танюхи шикарные расцветки белья, лунтик, принцессы, винни-пух, спокойной ночи малыши, смешарики и др. Так за 6 лет не сели и почти не выцвели:)). У меня теперь идея фикс найти белье с расцветкой фиксиков, Андрюха просто без ума от этого мультика.
А где покупаешь?
У нас рядом только "Модница", но там мало хорошего...
Василёк_06
30.01.2012, 14:38
:)):)):))
по 60 руб.:010:
Катя, где такие цены откопала????
сколько у тебя белья...:010:
Мне тоже интересно про ткани! Катя, мы слушаем, где по 60 руб можно хб для постельного приобрести:)
А я загорелась детский рюкзачок сшить-связать. Два дня смотрю, почти созрела.
Наталик_))
30.01.2012, 20:54
а у меня ухо болит(( причем стреляет не внутри, а снаружи уха, около головы
Федотики
30.01.2012, 21:00
:080::080::080:
Федотики
30.01.2012, 21:00
Молодцы!!! Растёте:)
Федотики
30.01.2012, 21:01
привет!:)
Оля, очень постарается:)
Федотики
30.01.2012, 21:03
Молодец какая:))
Федотики
30.01.2012, 21:04
Ой-ёй-ёй, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
30.01.2012, 21:05
Всем привет!!!:support:
Чёта моя малышня затихарилась, шевелится совсем мало, не собирается ли выходить:065: Чавой-то я волнуюсь:005:
Людвигия
30.01.2012, 21:09
:)):)):))
по 60 руб.:010:
Катя, где такие цены откопала????
сколько у тебя белья...:010:
Мне тоже интересно про ткани! Катя, мы слушаем, где по 60 руб можно хб для постельного приобрести:)
:)):)):)) Да бельишка у меня мнооооого. Есть такой пунктик. Не могу удержаться при виде шикарной расцветки. На взрослое особо не западаю, а вот детское))))) еще на полотенца вафли мульен:)). Тоже люблю разные много.
А закупаемся мы с девочками так же оптом, только не на этом сайте)))) Хотя ту в ОЗ тоже бывают тканьки иногда.
Людвигия
30.01.2012, 21:11
Чёта моя малышня затихарилась, шевелится совсем мало, не собирается ли выходить:065: Чавой-то я волнуюсь:005:
Пусть еще посидит :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
30.01.2012, 21:16
Пусть еще посидит :flower:
Вот и я думаю пусть:) Родня ваще хочет чтоб до марта дотянула:))
не разболейся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю пусть:) Родня ваще хочет чтоб до марта дотянула:))
Как раз 4 недельки осталось! ты уж еще 2 продержись, а там и на выход можно ;)
Федотики
30.01.2012, 21:47
Как раз 4 недельки осталось! ты уж еще 2 продержись, а там и на выход можно ;)
Стараюсь:)
Чёта я уже всё забыла, должна ли малышка сейчас активно шевелится:016:
Nastushina_mama
30.01.2012, 23:23
Бедная, а сейчас как? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ты уж там держись!!!
Федотики
30.01.2012, 23:35
Оля, ты уж там держись!!!
Да не со мной всё окей, я просто волнуюсь что малышка не активная, мне ж тут в ЖК сказали что она должна минимум 10 раз не меньше минуты шевелиться, а у меня не совпадает:005:
scharada
31.01.2012, 01:15
Всем привет!!!!
нормальная схема-мы всегда так лечимся. даже с тем-рой. только борный нам не прописывали.поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сшила Илье такое постельное. так Никита тоже запросил:)
Красота какая))))
А у меня знакомая ЛОР вообще не рекомендовала капать в ушки, вроде как могут быть микротрещинки и осложнения(
Катюш, привет!
У тебя как еще посевная не началась?
Ты черрики будешь в этом году сажать?
Девочки, рассказывайте мне когда что сеете и сажаете, я ж теперь тожа дачник, но ничегошеньки не знаю. Я понимаю, что тематических сайтов миллион, но боюсь не переварю столько информации)))
Да не со мной всё окей, я просто волнуюсь что малышка не активная, мне ж тут в ЖК сказали что она должна минимум 10 раз не меньше минуты шевелиться, а у меня не совпадает:005:
Нормативы - это все усредненно, если волнуешься - можно на КТГ сходить, его ж как раз делают чтоб посмотреть хорошо ли там малышу)))
Девочки, совета спрошу... У меня у племянника часто нос закладывает, причем соплей может и не быть и сосудосуживающие капли ничего не вымывают. Уже два ЛОРа сказали что похоже на аллергический ринит, но что с ним делать не сказали, ну и вообще 100% уверенности не выразили, только сказали, что простуды нет. Что вообще с этим делают? К аллергологу идти? а куда? педиатр направление дает?
Федотики
31.01.2012, 01:20
Всем привет!!!!
Нормативы - это все усредненно, если волнуешься - можно на КТГ сходить, его ж как раз делают чтоб посмотреть хорошо ли там малышу)))
Как раз в четверг иду:)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
вот что утащила из другого топа
Давно хочу сказать... Мне кажется, что личное развитие - это целенаправленные действия по одному или нескольким направлениям:
а) приобретение тех или иных знаний,
б) изменение собственного отношения к чему-либо/кому-либо,
в) выработка различных поведенческих моделей.
Целью в данном случае является достижение некоего идеального состояния, которое субъект развития считает таковым
Доброе утро девочки!
Анам в карте тоже уже написали!
Я долго не могла поверить и смириться,но сейчас уже отлегло,когда знаеш зверя и ка сним бороться,то легче.
Я тебе в личку про базис накаталЪ
Такс,мы сейчас мини орз какое то переносим,вроде в приступ не уходит тттт, сеня пойдем слушаться!
А вы нос никак не промываете?
мой уж привык промывать,часто конечно сопртивляется, но уже не орет:love:
Я вот сижу гада, вирус мы подцепили или это аллегорическое....
Девоччки,нянь нету да....??:(
:flower:
нос промываем, а как иначе. только отек не уходит:001:
Всем привет!!!!
Красота какая))))
А у меня знакомая ЛОР вообще не рекомендовала капать в ушки, вроде как могут быть микротрещинки и осложнения(
Девочки, рассказывайте мне когда что сеете и сажаете, я ж теперь тожа дачник, но ничегошеньки не знаю. Я понимаю, что тематических сайтов миллион, но боюсь не переварю столько информации)))
Девочки, совета спрошу... У меня у племянника часто нос закладывает, причем соплей может и не быть и сосудосуживающие капли ничего не вымывают. Уже два ЛОРа сказали что похоже на аллергический ринит, но что с ним делать не сказали, ну и вообще 100% уверенности не выразили, только сказали, что простуды нет. Что вообще с этим делают? К аллергологу идти? а куда? педиатр направление дает?
Если опасаетесь аллергического ринита, то можете сделать риноцитограмму. Мы давным давно в Педиатрилке делали, думаю что в мед. центрах тоже можно.
Всем доброе утро!
Мы сегодня самые ранние:))
Очень бодррррого всем утра!!! Вот не зря я не хотела зиму...бррр, дубак какой!!!(((((( Когда же лето? Ну или хотя-бы весенние каникулы???=)))
Василёк_06
31.01.2012, 10:20
А закупаемся мы с девочками так же оптом, только не на этом сайте)))) Хотя ту в ОЗ тоже бывают тканьки иногда.
здесь мне не очень понравилось. один раз заказывала маме шир.220, а пришла 150, да и ещё порванная в 2-х местах, я ругаЦЦа не стала, просто не стала больше ничнего покупать...
можно к аллергологу взять направление у педиатра. можно к районному в поликлинику, можно в другие места, например, в Педиатрическую академию. всё бесплатно. но в других местах обычно записываешься и ждёшь очереди. бывает по-разному. недавно брала направление на Гладкова,4. там есть дневной стационар для обследования детей с аллергией. очередь большая-4-5 мес. а на приём к врачу-1,5 мес. я не стала ждать, пошла платно- приём 1000р.(аллерголог+гастроэнтеролог)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Давно хочу сказать... Мне кажется, что личное развитие - это целенаправленные действия по одному или нескольким направлениям:
Целью в данном случае является достижение некоего идеального состояния, которое субъект развития считает таковым
Юльчик теперь спать не может, всё ответы ищет:))
молодец!!!!:flower:
Василёк_06
31.01.2012, 10:21
ага. я сегодня погулять хотела с детьми-теперь ни за что!!!!
хотя в аптеку придётся вылезти:001::001::001:
scharada
31.01.2012, 10:32
Если опасаетесь аллергического ринита, то можете сделать риноцитограмму. Мы давным давно в Педиатрилке делали, думаю что в мед. центрах тоже можно.
здесь мне не очень понравилось. один раз заказывала маме шир.220, а пришла 150, да и ещё порванная в 2-х местах, я ругаЦЦа не стала, просто не стала больше ничнего покупать...
можно к аллергологу взять направление у педиатра. можно к районному в поликлинику, можно в другие места, например, в Педиатрическую академию. всё бесплатно. но в других местах обычно записываешься и ждёшь очереди. бывает по-разному. недавно брала направление на Гладкова,4. там есть дневной стационар для обследования детей с аллергией. очередь большая-4-5 мес. а на приём к врачу-1,5 мес. я не стала ждать, пошла платно- приём 1000р.(аллерголог+гастроэнтеролог)
Юльчик теперь спать не может, всё ответы ищет:))
молодец!!!!:flower:
Спасибо девочки!!! Будем искать причину!
Manun'ja
31.01.2012, 10:33
Доброе утро девчки!
Всем привет!!!!
Красота какая))))
тебе про риноцитограмму сказали,там сразу видно.Вообще да к аллергологу,но вообще то и ЛОР должна была отправить или на анализ или к аллергологу. Направление у педиатра или лора добивайтесь.
Я сижу в теме аллергиков, но у васьки нет на нос пока таких осложнений,я названия не запомнила,но есть капли от ринита аллергического.
Manun'ja
31.01.2012, 10:35
Что то я сеня задубела:043:такое ощущение что влажность очень высокая!
Наталик_))
31.01.2012, 11:13
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
тогда я развиваюсь по полной:)):))
даже боле чем когда у меня не было ребенка
Наталик_))
31.01.2012, 11:14
Очень бодррррого всем утра!!! Вот не зря я не хотела зиму...бррр, дубак какой!!!(((((( Когда же лето? Ну или хотя-бы весенние каникулы???=)))
метеорологи гадские гады
они обещали мягкую зиму, с температурным максимумом -8 ( и то по ночам)
тогда я развиваюсь по полной:)):))
даже боле чем когда у меня не было ребенка
вот:ded:, а то не развиваюсь:046:
я не дотукала сформулировать все это, а тут топ читала и прямо в тему девочка выдала:008:
Светлана Минтаирова
31.01.2012, 11:26
Всем привет!
А я где то какую то кишечную инфекцию зацепила. Ну где?:009:
Вот один раз за100 лет купила себе пирожное в Ленте, так захотелось...:019:, на него и думаю, хотя оно свежим было и вкусным...
Ночью у меня такая лихорадка была, было не согреться, я носки шерстяные надела и толстовку, все холодно под одеялом, руки холодные были. Утром померила 37,8, живот крутит, ну и бегаю...
Хорошо, что хоть Ваню в садик свекровь повела, обещала зайти с Настюхой побыть пару часов, чтобы я поспала. В общем я ахтунг:065::065::065:
Приняла Энтерофурил, надеюсь поможет:091::091::091:
Главное детей не заразить!
Я тут с хлоркой все протираю :073::073::073:
Всем привет!
Вот один раз за100 лет купила себе пирожное в Ленте, так захотелось...:019:, на него и думаю, хотя оно свежим было и вкусным...
Ночью у меня такая лихорадка была, было не согреться, я носки шерстяные надела и толстовку, все холодно под одеялом, руки холодные были. Утром померила 37,8, живот крутит, ну и бегаю...
Хорошо, что хоть Ваню в садик свекровь повела, обещала зайти с Настюхой побыть пару часов, чтобы я поспала. В общем я ахтунг:065::065::065:
ужас! поправляйся!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мадам Полина
31.01.2012, 12:10
Всем приветик!!Всем болеющим мамочкам и пупсикам-СРОЧНО ВСЕ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ!!!БОЛЕТЬ НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!
А у меня хорошая новость-вчера позвонила зав. садиком и сказала, что они нас ждут. с тетрадкой к медсестре подойти. Надо бы по идее радоваться, а мне стала страшно.Альберт ведь и с горшком ваще ни как и сам не кушает.В общем я очкую!!!
Всем привет!
Мы сегодня съездили к ЛОРу. Состаяние и ни туда и ни сюда- поменяли лекарства, антибиотик пока тот же оставили. Отит не отступает пока :(
Отипакс заменили Отофу, борный спирт отменили (он оказывается только в острый период, чтобы боль снять).
Сама сегодня к ЛОРу пойду, никак не вылечить насморк, уже 1.5 недели и все только хуже и не так как обычно- короче январь :( У нас в семье это уже традиция- январь самый тяжелый месяц в году. Кроме болезней еще всякие мелкие неприятности. Вот завтра должно лучше стать :)
Девочки, представляете у меня у подруги дочка заболела сильным ОРВИ. У них 40 с чем-то температура, очень плохо снижается, постоянно неотложки приезжают сбивать, уже 4 дня. Так вот решились они в больницу поехать, а им сказали, что нет мест нигде - только коридоры, в платных тоже самое. Оказывается сейчас всех ротавирус какой-то подкосил: высоченная температура и понос. Вроде не опасно, но малышей наверное госпитализируют - вот и нет мест :((( Кошмар какой-то
Всем привет!
Поправляйся!!!
Может в легкой форме Ротавирус?
Звёздочк@
31.01.2012, 14:17
Поправляйся @@@@@@@@@@
Федотики
31.01.2012, 14:44
Всем привет!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
31.01.2012, 14:45
Всем приветик!!Всем болеющим мамочкам и пупсикам-СРОЧНО ВСЕ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ!!!БОЛЕТЬ НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!
А у меня хорошая новость-вчера позвонила зав. садиком и сказала, что они нас ждут. с тетрадкой к медсестре подойти. Надо бы по идее радоваться, а мне стала страшно.Альберт ведь и с горшком ваще ни как и сам не кушает.В общем я очкую!!!
Клёва!!! Тоже хотим в садик:)
Федотики
31.01.2012, 14:45
Мама Колёсика
31.01.2012, 15:22
Клёва!!! Тоже хотим в садик:)
я уже даже и не знаю...хотим ли мы....просто читаю,читаю...все детки болеют...а мы ни разу ттт. ничем... а вдруг из-за сада начнется?!?!?!
вот и думаем, идти Ромке опять упрашивать чтобы взяли или нет?!?! тем более в мае на месяц Коля к бабушке, потом мы летом туда на пару месяцев...тч наверно нам лучше с сентября начать?!?!
Федотики
31.01.2012, 15:35
я уже даже и не знаю...хотим ли мы....просто читаю,читаю...все детки болеют...а мы ни разу ттт. ничем... а вдруг из-за сада начнется?!?!?!
вот и думаем, идти Ромке опять упрашивать чтобы взяли или нет?!?! тем более в мае на месяц Коля к бабушке, потом мы летом туда на пару месяцев...тч наверно нам лучше с сентября начать?!?!
Вам да, а мы и так болеем и без сада, правда этой зимой ещё не болели.
Мама Колёсика
31.01.2012, 15:41
Вам да, а мы и так болеем и без сада, правда этой зимой ещё не болели.
Вот вся в сомнеиях..может ине напрягаться тогда? Бум втроем дома. А то отдашь, начнет болеть, и второй тоже!!
Вы имя уже придумали? Я с каждым днем все больше гружусь...ничего не надумать. Хочу вроде Глеба, но ласково никак не придумать. Муж Андрея вроде более менее ждет....
Полин, поздравляю!!!!!!!! у меня тоже было такое же ощущение, когда нас в садик брали! вроде, и рада, и страшно!!!!!!!!! все будет нормуль! у нас тоже с горшком никак! а в садике он в него и писает, и какает! бывает, конечно, что штаны мокрые, но не так часто! так что не переживай!!!!!!!!!!
а нас сегодня выписали! завтра в садик!!!!!!!!!!!!!! а то мы тут с Яриком уже оба с ума сходим! ему так надоело в одной комнате неделю сидеть! в коридоре-то холоднее, поэтому я его из комнаты не выпускаю!
Федотики
31.01.2012, 15:48
Вот вся в сомнеиях..может ине напрягаться тогда? Бум втроем дома. А то отдашь, начнет болеть, и второй тоже!!
Вы имя уже придумали? Я с каждым днем все больше гружусь...ничего не надумать. Хочу вроде Глеба, но ласково никак не придумать. Муж Андрея вроде более менее ждет....
Я тоже с одной стороны боюсь что болеть будут, с другой мне кажется Эльке в садике весело будет, по крайней мере хотелось бы попробовать походить, забрать-то всегда сможешь:)
Мы с именем решили так, написали на бумажке имена которые нам нравятся, положили бумажки в шапку и под каждую дату вытаскивали бумажки и записывали имя, теперь когда малышка родится посмотрим в наш список, какое имя там значится, так и назовём:)
Федотики
31.01.2012, 15:48
а нас сегодня выписали! завтра в садик!!!!!!!!!!!!!! а то мы тут с Яриком уже оба с ума сходим! ему так надоело в одной комнате неделю сидеть! в коридоре-то холоднее, поэтому я его из комнаты не выпускаю!
Молодцы!!! Больше не болейте!!!
Я не стала бы сейчас отдавать, раз потом все равно к бабушке отвезете. А Глеба ласково Глебушкой можно называть, а вот с Андреем сложнее...ну если только Андрейкой или Анрюшенькой.
Мама Колёсика
31.01.2012, 15:55
Я не стала бы сейчас отдавать, раз потом все равно к бабушке отвезете. А Глеба ласково Глебушкой можно называть, а вот с Андреем сложнее...ну если только Андрейкой или Анрюшенькой.
Еще вариант Сергей, Олег, Дмитрий, Костя. Вот из этих шести пробуем, от Макса и Дениса я уже со скрипом отказалась
хочется чтобы как то с Колей сочеталось, папа говорит назовите Толей:)
уже и характеристики все перечитала....оказся сложно так выбрать то... ну вот почему не девочка:010:
Еще вариант Сергей, Олег, Дмитрий, Костя. Вот из этих шести пробуем, от Макса и Дениса я уже со скрипом отказалась
хочется чтобы как то с Колей сочеталось, папа говорит назовите Толей:)
уже и характеристики все перечитала....оказся сложно так выбрать то... ну вот почему не девочка:010:
=)))) Да уж, и почему не девочка?!)) Про Серег скажу, что характеры у них, как правило, ухххх какие!!! Очень твердолобые и своенравные, но целеустремленные! А можно еще Кирила рассмотреть. Кирилл Романович Покровский, вроде звучит?;-) Будут Колюша и Кирюша!)) Димка всегда нравился, особенно ласково Митенька! Но у меня уже супруг носитель этого замечательного имени.=)) И Костик тоже здорово. С Олегом всегда вспоминаю прикол с отчеством: Оле-говна!=)))) Шутка вроде, но в голове засела! А вообще как родится, сама почувствуешь! У меня так с Мишкой было, хотела Ярославом назвать, но как увидела,сразу поняла что это Мишка!)) А у Сереги были шансы стать Андрюшкой или Лешкой.))
Мама Колёсика
31.01.2012, 16:26
=)))) Да уж, и почему не девочка?!)) Про Серег скажу, что характеры у них, как правило, ухххх какие!!! Очень твердолобые и своенравные, но целеустремленные! А можно еще Кирила рассмотреть. Кирилл Романович Покровский, вроде звучит?;-) Будут Колюша и Кирюша!)) Димка всегда нравился, особенно ласково Митенька! Но у меня уже супруг носитель этого замечательного имени.=)) И Костик тоже здорово. С Олегом всегда вспоминаю прикол с отчеством: Оле-говна!=)))) Шутка вроде, но в голове засела! А вообще как родится, сама почувствуешь! У меня так с Мишкой было, хотела Ярославом назвать, но как увидела,сразу поняла что это Мишка!)) А у Сереги были шансы стать Андрюшкой или Лешкой.))
Про Олега как раз отчество только останавливает
Кирилл- нам бы Р поменьше...я картавлю периодически
Костя Роме сначала нравилось, но уж оч длинно.если ФИО
Ага да назовем конено но пока наз." Безымянный": Рома, я бодики выкупила, кому- Коле? Нет, ээээээ, ему, безымянному....
Фигня, я тоже иногда картавлю когда тороплюсь! Теперь говорю Серенька, так легче выговаривать. И мы кстати Сергей Дмитриевич, У вас хоть Р в начале отчества, это уже легче!=))
Мама Колёсика
31.01.2012, 16:43
Мне тут Рома уже сообщил, что запишет как захочет, когда поедет свид- во получать, на что получил по шее:)
Nastushina_mama
31.01.2012, 17:01
Всем привет!
В четверг все узнаешь у врача. Шевелится же все-таки, а врач сердце послушает. Не паникуй раньше времени.:flower:
Всем привет!
Поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут Рома уже сообщил, что запишет как захочет, когда поедет свид- во получать, на что получил по шее:)
Я так с Ульяной мужа отправила, а потом позвонила, чтобы домой ехал, потому что я не уверена :046::046::046:
Светлана Минтаирова
31.01.2012, 18:32
ужас! поправляйся!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!
Может в легкой форме Ротавирус?
Поправляйся @@@@@@@@@@
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:flower:
Весь день продрыхла. Спасибо свекрови, с Настей поиграла, потом погуляла, привела спать, мы с ней вместе еще поспали. Голова гудит, выпила Цитрамон, поэтому температура упала, правда голова все равно гудит. В общем стало получше.
На ротовирус не похоже... хотя он всякие формы имеет...
Василёк_06
31.01.2012, 18:32
Всем привет!
Мы сегодня съездили к ЛОРу. Состаяние и ни туда и ни сюда- поменяли лекарства, антибиотик пока тот же оставили. Отит не отступает пока :(
Отипакс заменили Отофу, борный спирт отменили (он оказывается только в острый период, чтобы боль снять).
Сама сегодня к ЛОРу пойду, никак не вылечить насморк, уже 1.5 недели и все только хуже и не так как обычно- короче январь :( У нас в семье это уже традиция- январь самый тяжелый месяц в году. Кроме болезней еще всякие мелкие неприятности. Вот завтра должно лучше стать :)
Девочки, представляете у меня у подруги дочка заболела сильным ОРВИ. У них 40 с чем-то температура, очень плохо снижается, постоянно неотложки приезжают сбивать, уже 4 дня. Так вот решились они в больницу поехать, а им сказали, что нет мест нигде - только коридоры, в платных тоже самое. Оказывается сейчас всех ротавирус какой-то подкосил: высоченная температура и понос. Вроде не опасно, но малышей наверное госпитализируют - вот и нет мест :((( Кошмар какой-то?
Ксюша, терпения..отит не так быстро лечится...
а пик ротовируса ежегодно-это конец января, начало февраля...так мне в НИИДИ говорили, а в прошлом году с Илькой наблюдали там эту картину:005:
кулачков вам побольше, поправится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе Светлана, скорее попраляться!!@@@@@@@@@@@@
мужикам доверять это дело НЕЛЬЗЯ:ded::))
мама подруги носит имя НИНЕЛь (это ЛЕНИН наоборот) так папочка без согласия мамы записал:010:
мы зовём её правда тётя Неля:)
Девочки, а мы тоже разболелись..Никита пришёл в пт из сада с темп-рой. 37,6, я скорее им капать Гриппферон. уже вся такая обрадовалась, что Илья не разболелся и на тебе..., сейчас 38, из носа течёт:005:, а Никита ничего абсолютно- завтра в сад уже планировала. как болеть-то не хочется:091::091: не работают у нас все эти иммуномодуляторы:005:
Ксюша, терпения..отит не так быстро лечится...
а пик ротовируса ежегодно-это конец января, начало февраля...так мне в НИИДИ говорили, а в прошлом году с Илькой наблюдали там эту картину:005:
кулачков вам побольше, поправится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе Светлана, скорее попраляться!!@@@@@@@@@@@@
мужикам доверять это дело НЕЛЬЗЯ:ded::))
мама подруги носит имя НИНЕЛь (это ЛЕНИН наоборот) так папочка без согласия мамы записал:010:
Девочки, а мы тоже разболелись..Никита пришёл в пт из сада с темп-рой. 37,6, я скорее им капать Гриппферон. уже вся такая обрадовалась, что Илья не разболелся и на тебе..., сейчас 38, из носа течёт:005:, а Никита ничего абсолютно- завтра в сад уже планировала. как болеть-то не хочется:091::091: не работают у нас все эти иммуномодуляторы:005:
Оль, терпение!:091: Имуномодуляторы не панацея и их потому и пьют пол года, что бы иммунитет выработался в нужном объеме. Но гарантий что вы вообще не будете болеть не дает, уменьшаются частота и сила болезни. Ну и подбирать все надо индивидуально. Не раскисайте, вот щас все свое отболеете и потом будете огурцом ходить!:flower:
Света ты тоже поправляйся!
Молодцы!!! Больше не болейте!!!
спасибочки!!! постараемся:)
прикольно! это я насчет имени... мою маму тоже Нинель зовут! но это долгая история, почему так назвали! все ее зовут Ниной!
и давайте поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
31.01.2012, 20:01
Всем приветище!!!!
Полин все будет отлично!!!! Так вы уже сейчас хотите?
У меня муж Андрюху почему-то "Лейкой" зовёт :)) типа Андрейка-лейка, я сначала возмущалась, потом плюнула :))
Гыыы, у меня у подруги тоже бабушку по этому принципу назвали :)):)):))
Людвигия
31.01.2012, 20:01
Девчата всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
31.01.2012, 20:23
Всем привет!
В четверг все узнаешь у врача. Шевелится же все-таки, а врач сердце послушает. Не паникуй раньше времени.:flower:
Стараюсь:091:
Всем приветище!!!!
У меня муж Андрюху почему-то "Лейкой" зовёт :)) типа Андрейка-лейка, я сначала возмущалась, потом плюнула :))
Гыыы, у меня у подруги тоже бабушку по этому принципу назвали :)):)):))
Мишка себя в детстве называл Миня, закрепилось. Сережка говорит Серь...походу тоже закрепится!=)))) Ну и склоняем по-всякому, а дети вроде и не сопротивляются!))
Оля-Федотова, Инесса, вы там как, тепло вернули? Или вас не коснулось?
мадам Полина
31.01.2012, 22:37
Я вообще хотела с января отдать, но мне завед. сказала, что мы пролетаем- я и раслабилась, думаю-так оно и лучше, пойдем в сентябре. а тут позвонила-позвала-свекровь и муж в один голос говорят-давай отдадим, точнее пусть место будет за нами, будем водить на пол дня, а мне страшно.а с другой стороны сверовь жалко-тяжело ей с ним, хоть и няня с ним сидит один раз в неделю. короче хз
Мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, я сегодня "Федорино горе" 27 раз читала (спец. посчитала):010::010:.
Потом Егор откопал журнал Связной и мы его рассматривали много-много раз, с комментариями.
Завтра хочу пойти купить диски со сказками, а то к вечеру просто без голоса.
Когда я была маленькая у нас в садике на кухне работали две женщины Роза и Нинель, я маме всегда говорила, что когда вырасту имя поменяю на Нинель и прическу сделаю как у тети Розы (корни волос прямые см 7-8, а потом мелкая спиральная химия). Вот:)). Почему-то до сих пор очень хорошо помню.
Федотики
31.01.2012, 23:03
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
31.01.2012, 23:04
Мы у мамы в области, так что нас не коснулось:)
Василёк_06
31.01.2012, 23:11
Девочки, я сегодня "Федорино горе" 27 раз читала (спец. посчитала):010::010:.
Потом Егор откопал журнал Связной и мы его рассматривали много-много раз, с комментариями..
:010::010::001::001:
у нас +23 :fifa:, а чо было то???
я как всегда не в теме:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.