Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
18.03.2011, 16:16
Всем привет!!!
Людвигия
18.03.2011, 16:19
Наташ, молодец!!! У меня все руки не доходят.
Настюха молодец (Минтайрова) чистюля растет:)
Ир, на счет машины конечно совсем обнаглели!!!! Успешного разрешения вам!!!:flower:
Людвигия
18.03.2011, 16:22
Ходунов, зубастиков и именинников поздравляю!!!:))
Мама Колёсика
18.03.2011, 16:30
Костика с 11-ю месяцами!!!
поздравляю!!:support:
Мама Колёсика
18.03.2011, 16:31
Сижу лопаю курочку жаренную на солиии няяямммм
а как же диета вместе с Верой?!?!?
а мы нагулялись! ух... одела Максу сапоги, еле натянула на его подъем и топтались по двору на площадке, на качелях покатались, на горке, он довольный как слон.... а я пипец еле разогнулась, ему то весело бегать, а мне чето не але...
так пришли домой и сразу спать завалился, а я пошла отдыхать и безрукая блин уронила банку малинового варенья на пол, хорошо хоть не разбилась банка, но вытекло прилично, да еще и тумбочку запачкала и себе штаны... а только утром полы намыла
Manun'ja
18.03.2011, 17:05
а как же диета вместе с Верой?!?!?
Дык мясо без специй и без жира, чем не диетное;)
пипец, только сейчас заметила, что варенье попало даже на стенку, а там обои, да уж...
Федотики
18.03.2011, 17:35
Всем приветы!!!
Что-то выпали мы из общения, времени вообще нет!!!
Девочки всех нас с весной, каждый день прям праздник на улице))))
Данич нал чутка ходить))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Людвигия
18.03.2011, 17:40
Сегодня впервые за месяц температура 36,8 :080:. Правда сидим в жуткой сыпи. Стали пить аб, немного высыпало, а сегодня видимо совсем накопился и сыпанул по всему телу, супрастин снял немного.
Ничего не понятно...вчера у ребёнка целый вечер румнец небольшой был на одной щеке-меня это немного насторожило....сегодня папа с сада забрал, я к врачу ходила, пришла, а у него щёки горят и всё тело в сыпи:001: температуры нет....когда он заболел этой бякой тем-ры тоже три дня не было...завтра врача вызову, хотя мне кажется толку мало....судя по прошлому разу- они всё ходили и ходили, головами качали и вздыхали ,удивлялись отсутствию тем-ры, ни анализов-ничего не назначали, пока совсем плохо ребёнку не стало:(
У меня мысль возникла завтра в НИИДИ поехать, может там принимают платно..кто-нибудь знает??????? очень мне наша врач понравилась...
чтобы все обошлось:091:
Настя стоит возле меня, я кормлю ее мандарином, на коленях у меня лежит полотенце, которым я вытираю ей стекающий сок. Она берет полотенце и сама начинает вытирать себе рот:010::010::010:
здорово:080: читаешь, уже и не малыши стали детки:love:
Мы уезжаем летом в деревню с Настей!Месяца на 2 точно получиться.Как вы думаете,есть ли смысл тратить деньги на велик,который с ручкой?Ведь по сути-эта та же коляска,ведь ребенок еще не ездит.
Горку,песочницу купим.Купаться будем ходить,гулять.Не знаю,нужен ли велосипед.
у нас не прижился, 2 раза сидели на чужих и все
"В студию!" (с)
У меня Настя, пока я тут сижу-чай пью, свалилась с качелей-шизлонга и губку разбила верхнюю. Брату их хочу отдать, но у них прибавление только в августе, а качели не разбираются и ни куда не лезут:110:
и мы свои продали, так наклонялся, аж страшно
Сегодня впервые за месяц температура 36,8 :080:. Правда сидим в жуткой сыпи. Стали пить аб, немного высыпало, а сегодня видимо совсем накопился и сыпанул по всему телу, супрастин снял немного.
:080::080: держитесь
Ириш, держитесь там! маме выздоравливать! с машинкой, канешна, ужас!.. а чего менты говорят? есть шанс то найти?
Ира, а что следователь говорит?
У нас когда машинку новую угнали, лет это было 8 назад, так следователь намекал, что есть варианты. Но мы молодые ыли, глупые, не понимали что к чему. Так и не нашли машинку нашу...
:
сказал что искать никто не собирается...я то думала-план перехват, розыск...ага, счаз...
Manun'ja
18.03.2011, 18:06
Кать хорошо что темпа спала, атиб. осталось же чуток?? сколько вам пить их???
а я вот думаю может пойти с васюком на улицу и одеть утепелнные красовки с носком, не замерзнет?
Manun'ja
18.03.2011, 18:09
да уж, Ир, вот она наша милиция нас бережет!!!Зато как моя мама говорит"поймают мальчугана и за 1 рупь украденный посадят на 20 лет":((
Мама Колёсика
18.03.2011, 18:16
очень за вас рада!!!!
а я напекла пирожков к семейному совету, если и разругаемся, то хоть не на голодный желудок:))
Эх блин, не увидела
А жаль!;)
Людвигия
18.03.2011, 18:48
Кать хорошо что темпа спала, атиб. осталось же чуток?? сколько вам пить их???
а я вот думаю может пойти с васюком на улицу и одеть утепелнные красовки с носком, не замерзнет?
Да, два дня осталось.
Маш, я бы не рисковала, мне кажется рановато еще в кроссовочках.
очень за вас рада!!!!
а я напекла пирожков к семейному совету, если и разругаемся, то хоть не на голодный желудок:))
Спасибо девчата!!!
сказал что искать никто не собирается...я то думала-план перехват, розыск...ага, счаз...
Ну, да как в сказке прям. Не забываем где и с каким правительством мы живем:(
Людвигия
18.03.2011, 18:49
Оля (Василек) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данич нал чутка ходить))))))))))))))
Поздравляю!!!:flower:
да, кстати, купила я обувку Саше наконец))) влезли мы в сноубутсы Котофей))
С обновкой вас!!!:support: Но в них же совсем скоро жарко будет...:005:
Всем приветик! У нас завтра фотосессия, а настроя как то совсем нет. На прошлой неделе был такой запал - бегала искала нам одежду-аксессуары для фотосета, а сейчас ничего не хочется. Муж предлагает перенести, но я итак долго тянула с этим делом, хочется успеть запечатлить как она ползает, а потом она начнёт ходить и уже не будет так прикольно. Дашка третий день всё ноет и ноет :( КОГДА УЖЕ ВЫЛЕЗЕТ ХОТЬ ОДИН ЗУБ! Мы одни тут ещё совсем беззубые?
Ремонт вроде более ли менее раскачался, ну по крайней мере с дизайнером всё прорисовали и теперь у строителей появилась работа :))
Ален, не вешай нос:) - видишь - с дизайнером проблема решилась, ремонт наконец развернулся, фотосессия на носу, к ней у тебя все приготовлено и остальное тоже сложится - вот увидишь;)
Кать, а у вас не розеола часом???
Поправляйтесь давайте и пошли гулять!!! На улице классно!!!
Ну нашу так в свое время объявляли, а толку..(((
Если с шерстяным носком и будете ходить, то не должен, а если сидеть в коляске\рюкзачке, то непонятно - зависит от вашей мерзлючести. Я бы наверно попробовала:073:
Так это не проблема:), если надо - могем вам привезти;)
Мы были бы очень благодарны:flower:
Всем приветик! У нас завтра фотосессия, а настроя как то совсем нет. На прошлой неделе был такой запал - бегала искала нам одежду-аксессуары для фотосета, а сейчас ничего не хочется. Муж предлагает перенести, но я итак долго тянула с этим делом, хочется успеть запечатлить как она ползает, а потом она начнёт ходить и уже не будет так прикольно. Дашка третий день всё ноет и ноет :( КОГДА УЖЕ ВЫЛЕЗЕТ ХОТЬ ОДИН ЗУБ! Мы одни тут ещё совсем беззубые?
Ремонт вроде более ли менее раскачался, ну по крайней мере с дизайнером всё прорисовали и теперь у строителей появилась работа :))
Малышей поздравляю с прошедшими др!!!!!
У нас сосед Димулька (10 апр) у него ни одного зубика нет. Так что вы не одни такие:008:
Лена, удачного для вас семейного совета!
Девочки привет!
Именинников, зубастиков и ходунков поздравляем!!!
Вчера с Арпи разговаривала, она просила не продавать ничего без нее:) сначала ей предлагать.
А как вы готовитесь к фотосессии? какие аксессуары покупаете?
всем привет! нас вчера выписали из больницы на амбулаторное долечивание! а сегодня с Яриком что-то творится непонятное! он отказался и от обеда, и от полдника! в обед съел всего пару ложек картофельного пюре, а час назад съел 3 ложки фруктового пюре.... и все!!!!!!!! за целый день он только утром поел кашу хорошо! нам назначили антибиотик попить еще 5 дней! Ярик сегодня такую истерику выдал, когда я все-таки запихнула эту микстуру ему в рот! такое чувство, что он вообще уже боится что-то есть, т.к. думает, что это опять что-то невкусное! а долечиваться все равно как-то надо! я уже схожу с ума от всего этого!
Василёк_06
18.03.2011, 20:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костика с 11-ю месяцами!
Оля (Василек) поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто приболел, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моих деток тоже сопля вылезла. Перегуляли 2 дня назад с бабушкой, намерзлись....
Оля (Василек) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
сдали кучу анализов, будем ждать результатов.
Людвигия
18.03.2011, 20:41
всем привет! нас вчера выписали из больницы на амбулаторное долечивание! а сегодня с Яриком что-то творится непонятное! он отказался и от обеда, и от полдника! в обед съел всего пару ложек картофельного пюре, а час назад съел 3 ложки фруктового пюре.... и все!!!!!!!! за целый день он только утром поел кашу хорошо! нам назначили антибиотик попить еще 5 дней! Ярик сегодня такую истерику выдал, когда я все-таки запихнула эту микстуру ему в рот! такое чувство, что он вообще уже боится что-то есть, т.к. думает, что это опять что-то невкусное! а долечиваться все равно как-то надо! я уже схожу с ума от всего этого!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Ничего скоро будет все кушать, он же уже дома, а дома и стены лечат!!
Кать, а у вас не розеола часом???
Поправляйтесь давайте и пошли гулять!!! На улице классно!!!
Спасибо Любашечка!!!! Я уже дома не могу, сегодня уложила Андрюху спать и пошла гулять :) Мама хоть приглядела.
Не не розеола, натуральная аллергия. Там и апельсиновый краситель и малиновый (зачем столько:009:). И в аннотации есть крапивница и сыпь по всему телу. Вобщем воюем.:010:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Ничего скоро будет все кушать, он же уже дома, а дома и стены лечат!!
спасибо! очень надеюсь, что скоро мы полностью поправимся! когда ребенок болеет, это самое ужасное!
Tanushechka
18.03.2011, 21:14
а мы нагулялись! ух... одела Максу сапоги, еле натянула на его подъем и топтались по двору на площадке, на качелях покатались, на горке, он довольный как слон.... а я пипец еле разогнулась, ему то весело бегать, а мне чето не але...
Вот-вот,скоро мы все будем без спин!Поэтому я не хочу такого на годовасии...
Моя сегодня пожалела маму и много ходила без моей поддержки.Самое смешное - стояла и пробовала голос,просто "ээээ!" громко-громко (бедные спящие детки рядом...)
спасибо! очень надеюсь, что скоро мы полностью поправимся! когда ребенок болеет, это самое ужасное!
Согласна полностью!Выздоравливайте и больше не возвращайтесь в такое состояние!!!
Сероглазая романтика
18.03.2011, 21:47
Всем привет!
у Ксю опять нет аппетита,не долго я радовалась
выписали элькар, витамины мультитабс и для железа
элькара нету в аптеке.(
Милашка Ольга
18.03.2011, 22:03
А дороги у вас там какие? Ты сможешь там с ним проехать?
воть...проехать проеду.
Людвигия
18.03.2011, 22:52
О, Оль, я бы наверное пока не стала покупать, они еще могут и поспать в колясочке. В велике этого не сделаешь. Хотя с Танюхой мы купили ей еще и полгода не было. На улицу с ним выходила раза 2. Катались дома. Короче на улице мне было удобнее с коляской. На дачу возили, но там тоже просто по участку катала его сама, ну ходила за ним.
Всем привет!
у Ксю опять нет аппетита,не долго я радовалась
выписали элькар, витамины мультитабс и для железа
элькара нету в аптеке.(
Кать, я видела Элькар на днях в соц. аптеке на Испытателей, в доме между Сизова и Новикова. А вообще в 003 позвони, там подскажут где есть и дадут телефоны и адреса аптек.
Молодцы))) я тебе вчера ссыль на свои кидала.
здесь кидала? что-то я пропустила значит((
С покупочкой Вас!!!:flower:
пасиб
"В студию!" (с)
см. картинку
только у нас меха не так много, как нарисовано:))
у нас тож завтра фотосессия:support::support: Даше скорейшего озубастивания...чтобы и ей, и родителям настало наконец щастье)))
а кто дизайнер то у вас в итоге?
С обновкой вас!!!:support: Но в них же совсем скоро жарко будет...:005:
Люб, дык нам и надо до растаивания снега...на потом у нас есть... сегодня он у меня впервые ногами гулял..сначала вроде не хотел, а потом так разошелся..не остановить было...результат- спал после прогулки 2.5 часа:010:
Федотики
19.03.2011, 00:02
Молодцы!!!:080::080:
Федотики
19.03.2011, 00:03
А жаль!;)
Значит в следующий раз;)
Федотики
19.03.2011, 00:05
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( давайте уже вылезайте из болячек
девочки, спасибо еще раз всем за поддержку! на ночь Ярик есть опять не стал, только попил чай с ромашкой! надеюсь, что завтра будет лучше!
девочки, спасибо еще раз всем за поддержку! на ночь Ярик есть опять не стал, только попил чай с ромашкой! надеюсь, что завтра будет лучше!
@@@@@@@@@@ Ярику и всем болеющим
Tanushechka
19.03.2011, 00:53
Девочки,хотите поржать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982
Red Delicious
19.03.2011, 01:22
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Tanushechka
19.03.2011, 01:23
Вера,я разбудила хохотом обоих детей...
scharada
19.03.2011, 01:24
Всем привет!!!!!!!
После тога как Настя в 4 месяца упала с нашей кровати, муж сделал вот такую штуковину. Но у нас кровать самодельная, нам проще было приладить.
Сверху накрываю одеяльцем, чтобы не пораниться. Смотрится не очень, но безопасно:019:, вернее было безопасно, а теперь Настя на нее опирается и стоит прыгает, я все боюсь, что голова перевесит:001:
Умельцы))))))
Наш вариант "злобного ёжика":)
Чудный ежик)))))))))
Доброе утро всем!
А у нас тут у васюкак что то новое:)) пару дней спит в своей кроватке, не без просыпания конечно, но к нам не перебирается, да и сегодня всююю ночь проспал и даже не просыпался и не ел..правда подъем был в 7 20:065:
Ай Васек, порадовал маму))))))))))) а мы всегда в 7 - 7.30 встаем)))
а я вот чаво сварганила :)
Красота, я тож делала, тока чуток другой) Гелька чудо - взрослая)))
Ярику скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка тоже скорее поправляйся, и чтоб аллергия прошла скорее!!!!!!!!!
Илюше тоже не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, с машиной обидно(((( понятно что искать никто не будет((((
Лена, ботики симпатишные)) с покупкой))
Алену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Костик - с праздничком)))))
Сегодня попробовала творожок дать (Агуша с грушей) была обплевана с ног до головы)))) Вот думаю может самой сделать? а вы делаете сами творожок? как?
Варюшеньку и Сашулечку с 11-ю месяцами! Сладкие мои))
Малышам нашим не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka
19.03.2011, 01:56
Девочки,рыдаю от хохота,уже из другого топа
"А меня коротила, когда только первый родился. Ему было месяца 3.
Время суток день, выходной. Муж с ребенком лежат на кровати, малый орет (есть просить). И муж мне кричит: "Оля , ну быстрей, он сисю хочет!!!". Я бегу из кухни и на ходу снимаю трусы (вместо того, чтоб задрать футболку), залетаю в комнату. А муж смотрит на меня удивленно и говорит:"Мать, ты чего???". Я:"Да тфю на вас, мужики, замордовали. Одному сиськи, другому п-ки!!!"
девочки, вы вот тут пишите - кто творог сам делает (Маш, не помню кто, но точно делают), кто пюрехи сам,
кто ещё что-то... КОГДА??? ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ - КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ?!
я иногда мужу готовлю впритык перед приходом и под крики - потому что уже выбора нет.
и всё остальное - по стандартной схеме. уборка - стирка - глажка тоже не всегда в тишине
и не всегда успеваю...
Tanushechka
19.03.2011, 01:57
Сашеньку и Варюшку с 11 месяцами!!! будьте здоровенькими и только радуйте родителей!!!
Время суток день, выходной. Муж с ребенком лежат на кровати, малый орет (есть просить). И муж мне кричит: "Оля , ну быстрей, он сисю хочет!!!". Я бегу из кухни и на ходу снимаю трусы (вместо того, чтоб задрать футболку), залетаю в комнату. А муж смотрит на меня удивленно и говорит:"Мать, ты чего???". Я:"Да тфю на вас, мужики, замордовали. Одному сиськи, другому п-ки!!!"
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
До слез просто, муж тоже ржет, типа с ним ничего такого никогда не было.....ну-ну
муж ржет, а у него спину согнуло:001:
Федотики
19.03.2011, 03:01
Присоединяюсь!!!!!!!:flower:
Федотики
19.03.2011, 03:01
:046::046::046:
Доброй ночи:support:
Сегодня впервые за месяц температура 36,8 :080:. Правда сидим в жуткой сыпи. Стали пить аб, немного высыпало, а сегодня видимо совсем накопился и сыпанул по всему телу, супрастин снял немного.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
сказал что искать никто не собирается...я то думала-план перехват, розыск...ага, счаз...:010::010::010::010: уроды!
всем привет! нас вчера выписали из больницы на амбулаторное долечивание! а сегодня с Яриком что-то творится непонятное! он отказался и от обеда, и от полдника! в обед съел всего пару ложек картофельного пюре, а час назад съел 3 ложки фруктового пюре.... и все!!!!!!!! за целый день он только утром поел кашу хорошо! нам назначили антибиотик попить еще 5 дней! Ярик сегодня такую истерику выдал, когда я все-таки запихнула эту микстуру ему в рот! такое чувство, что он вообще уже боится что-то есть, т.к. думает, что это опять что-то невкусное! а долечиваться все равно как-то надо! я уже схожу с ума от всего этого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшеньку и Сашулечку с 11-ю месяцами! Сладкие мои))Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
всем доброго утра!
у нас подъем с лучами солнца в 7.00
девочки, вы вот тут пишите - кто творог сам делает (Маш, не помню кто, но точно делают), кто пюрехи сам,
я иногда мужу готовлю впритык перед приходом и под крики - потому что уже выбора нет.
и всё остальное - по стандартной схеме. уборка - стирка - глажка тоже не всегда в тишине
и не всегда успеваю...
пока Макс спит готовлю и ему и нам, глажу только по выходным, уборка пока Макс смотрит мультики, а стирка сама стирается
Мама Колёсика
19.03.2011, 09:16
всем привет. Колька опять спит, а я тут что то забыла:):)
Всем привет :support:
Присоединяюсь :flower:
и не всегда успеваю...
Я, например, не глажу и не гладила :016: Так что с этим проблемы у меня нет :004:
Уборка, пока доча спит на балконе (1.5 часа), готовка тогда же. Правда пылесос по выходным только, тк разбужу иначе.
Сама ем сразу после того, как ее накормлю и выдам в руки сыр или яблоко или сухарик - времени хватает.
Стирка - стиралка. А на второй сон еще умудряюсь иногда гулять ходить, а иногда ленюсь и тогда у меня на ужин еще что-нибудь сладенькое появляется :)
всем доброго утра!
у нас подъем с лучами солнца в 7.00
И мы сегодня ровно-ровно в 7.00 :005:
И мы....:008: Вот переведут часы в последний раз и детки будут вставать в 8-00!:004:
Милашка Ольга
19.03.2011, 10:31
:046::046::046:
Всем привет!
Светлана Минтаирова
19.03.2011, 10:35
Всем привет!
Шлейку покупать надо. Хотя лично мне не нравится детё в шлейке;)
и не всегда успеваю...
Жень, а когда двое и оба дома?
И еще каждому свое, то у одного что то случится, то у другого. Поэтому большинство девочек у ого 2-е детки сюда и не заходят.
Я вот Юлей восхищаюсь, 3-е а она все успевает.
У меня сейчас полный завал. Вот сегодня хочу кастрюлю для супа купить побольше, чтобы хватала на подольше, а то каждые 2 дня варить:010:. Готовить приходится на всех и на весь день, т.е. мужу даю обед на работу в контейнерах. Плюс к этому он постится и в разные дни недели там разная пища.
Про глажку я вообще забыла, глажу только по мере надобности, пастельное не глажу лет 6 (мы уже это пару раз обсуждали), хотя меня очень выручает машина с сушкой, после нее много гладить не нужно.
Хвала тому, кто придумал посудомоечную машину:flower:
А так - бесконечный труд, с утра и до ночи, вот только присесть-отдохнуть-поесть-посидеть в инете, это все одновременно. И то поесть не всегда нормально удается, все время прыгаешь.:065::065::065:
Дети постоянно там где я, я в комнату - они там, я на кухню - они за мной:010:. Но это же так здорово - детям хорошо с мамой:080:
От осознания безысходности спасает понимание того, что дети вырастут, и очень быстро и все эти проблемы уйдут, а радость останется, останутся с тобою эти сладкие создания для которых ты трудишься.
Ну вот, попила кофе, пойду дальше...;)
ПРИВЕТ ВСЕМ!
мои все уехали в 6 утра в москву, муж повез в итоге, завтра вернется...
Кать, я видела Элькар на днях в соц. аптеке на Испытателей, в доме между Сизова и Новикова. А вообще в 003 позвони, там подскажут где есть и дадут телефоны и адреса аптек.
там же и заказать можно на дом
у нас тож завтра фотосессия:support::support: Даше скорейшего озубастивания...чтобы и ей, и родителям настало наконец щастье)))
:
Лен, а дай плиз пароли-явки и почем? тож хочу к годику...
спасибо, моя дорогая!!!
и всем тоже!
Саньку обнимаем!!!
Всем привет!
Шлейку покупать надо. Хотя лично мне не нравится детё в шлейке;)
мне тоже не нравится это дело, но нам даже невропатолог посоветовала, что когда Максим начнет уже ходить сам, то хотя бы месяц походить с этими возжями, потому что будет все равно падать и может повредится сильно, а у нас и так попа съехала из-за того что падает на попу иногда
И мы....:008: Вот переведут часы в последний раз и детки будут вставать в 8-00!:004:
ага, твои б слова, да Богу в уши, как говорится! у нас как куда то надо не поднять с утра, а если никуда не надо, да еще и выходной так почему бы не поднять родителей в 7 то утра!
Наталик_))
19.03.2011, 11:51
приветики))
малышей с днюшками!!! растите большими и здоровыми))
болявочкам всем выздоравливать))
Даш, так а вроде часы больше не будем переводить-во всяком случае я по телеку слышала
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня встали почти в 9, папа вчера Ульку зазомбировал:) Либо она после прививки дрыхла....
и не всегда успеваю...
Жень, а че пюрехи готовить-то, овощи почистить только. Дальше на пар, мультиварка сама варит. В блендере прокрутить минута. Кефир я еще делаю, но тут йогуртница меня выручает. Тоже времени мало уходит.
Готовки много. Мужу тоже обеды с собой даю, плюс я все-таки села на диету и теперь у каждого свое меню.
У меня проблема с мытьем полов. Если готовим мы с Улькой вместе, она магнитиками на холодильнике играет, яблоки достает-складывает в корзинку, игрухи таскает, то полы с ней мыть не реально. Она половую тряпку у меня выхватывает:010: Раз уложила ее спать и решила хоть кухню помыть, дак муж меня полоумной назвал, надо же ночью придумала полы мыть. Дома одна она не спит, балкона нет - соответственно времени свободного от ребенка днем тоже:001:
Людвигия
19.03.2011, 12:22
Дети постоянно там где я, я в комнату - они там, я на кухню - они за мной:010:. Но это же так здорово - детям хорошо с мамой:080:
От осознания безысходности спасает понимание того, что дети вырастут, и очень быстро и все эти проблемы уйдут, а радость останется, останутся с тобою эти сладкие создания для которых ты трудишься.
Да, Светик, я тоже так думаю :love: Если идет к маме значит с ней спокойно и комфортно! Это здорово. Хотя иногда хочется лбом об стенку от нытья:))
Людвигия
19.03.2011, 12:23
Девчата всем доброго утра!!!
Думаю сегодня пойдем гулять. На чуть-чуть.
Людвигия
19.03.2011, 12:23
Варюшу и Сашу с Днюшками!!!!
Manun'ja
19.03.2011, 12:31
Доброе утро девочки!!!
Всех с Днюшками!!!:flower::flower::flower:
Детки и мамы не болеть!!!!!
:)):)):)):)):))
всем привет. Колька опять спит, а я тут что то забыла:):)
Лена, делись, чем совет семейный закончился!!!!
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня встали почти в 9, папа вчера Ульку зазомбировал:) Либо она после прививки дрыхла....
Жень, а че пюрехи готовить-то, овощи почистить только. Дальше на пар, мультиварка сама варит. В блендере прокрутить минута. Кефир я еще делаю, но тут йогуртница меня выручает. Тоже времени мало уходит.
Готовки много. Мужу тоже обеды с собой даю, плюс я все-таки села на диету и теперь у каждого свое меню.
У меня проблема с мытьем полов. Если готовим мы с Улькой вместе, она магнитиками на холодильнике играет, яблоки достает-складывает в корзинку, игрухи таскает, то полы с ней мыть не реально. Она половую тряпку у меня выхватывает:010: Раз уложила ее спать и решила хоть кухню помыть, дак муж меня полоумной назвал, надо же ночью придумала полы мыть. Дома одна она не спит, балкона нет - соответственно времени свободного от ребенка днем тоже:001:
Я тоже делаю либо когда спит либо когда грызет что то, да и я уже не молю в блендере, так вилкой подовлю и едим, и готовить теперь стараюсь одно на всех и нам полезно и мне удобно и ребенок сыт...глажка:001::001::001:вот надо набраться духу и опять перегладить всееее бееееее
Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.
из топика про пап:065::065::065:чуть не обписалась....:023::023::023::023:
Девочки скажите, на весна/лето не промакаемо не продуваемо верхняя одежда, комбез удобно?? али все таки раздельное, чтоб в помещении если чо куртку снять??? а то смотрю на ценник например реймы....5 штук раздельное стоит....меня аж в жар кидает от такого ценника:005:
Manun'ja
19.03.2011, 12:34
Да, Светик, я тоже так думаю :love: Если идет к маме значит с ней спокойно и комфортно! Это здорово. Хотя иногда хочется лбом об стенку от нытья:))
Ну прально написала!!!!Прям как мои мысли прочла!!!Васек например,вообще папу не признает как защиту чтоль, только поиграть, а чуть что в рев и к маме:love::love::love: хотя спина моя отказывается от такого положения:008:
Девчата всем доброго утра!!!
Думаю сегодня пойдем гулять. На чуть-чуть.
Воот как отлично!!!
И я этого жду уже как не знаю чего, ну хоть бы до 8 спать!!!
приветики))
Даш, так а вроде часы больше не будем переводить-во всяком случае я по телеку слышала
Наташ, вроде на зимние больше не будут переводить, а на летние последний раз переведут и все! Будет нам всегда лето :support:
Людвигия
19.03.2011, 12:49
Девочки скажите, на весна/лето не промакаемо не продуваемо верхняя одежда, комбез удобно?? али все таки раздельное, чтоб в помещении если чо куртку снять??? а то смотрю на ценник например реймы....5 штук раздельное стоит....меня аж в жар кидает от такого ценника:005:
Мне очень удобно раздельный. И для просушки-стирки, и в помещении. У меня у Танюхи разные были, но слитный почти не носили. Даже когда она мелкой была. Только зимний, который сейчас Андрюха носит:)). Остальное все раздельное. В саду тоже удобнее раздельный. Все 20-25 одеваются, а так хоть куртку в последнюю очередь, хотя в слитном можно верх не надевать. В общем ....... мне удобнее раздельный:)):)):))
Ну прально написала!!!!Прям как мои мысли прочла!!!Васек например,вообще папу не признает как защиту чтоль, только поиграть, а чуть что в рев и к маме:love::love::love: хотя спина моя отказывается от такого положения:008:
Воот как отлично!!!
На счет спины точно. Вчера вот наш папик пришел домой 3.30 ночи. Да и на неделе поздно приходит. Сегодня Андрюха на него смотрит и ревет, не идет. короче для него он почти чужой дядя:)) или :(
Доброе утро!
Мылышей с днюшками :flower::flower::flower:!
Болящим выздоравливать.
Я купила слитный комбез Жираф, без утеплителя только на хлопковой подкладке. Думаю мы будем еще не очень хорошо ходить, в таком и в грязь падать не страшно и в плохую погоду удобно нигде не промокает, не продувает. Раздельный удобно, когда они постарше, хотя мне и сейчас старшую бывает хочется упаковать в слитный комбез.:))
всем привет!!!!!!!!
и я поздравляю!:flower:
На счет спины точно. Вчера вот наш папик пришел домой 3.30 ночи. Да и на неделе поздно приходит. Сегодня Андрюха на него смотрит и ревет, не идет. короче для него он почти чужой дядя:)) или :(
У нас мелкий сидит с кем-нибудь только пока маму не видет, как только увидел, уже никто не нужен.
и мы тоже ровно в 7 встали! правда, я взяла Ярика к себе и мы валялись до 9 утра!
приветики))
Приветик всем!
А я так поняла что мы на последок перейдем на летнее время и так при нем и останемся!;)
Сероглазая романтика
19.03.2011, 15:17
спасибо! надо будет так и сделать
Всем привет))))вот такие у нас
http://www.superf.ru/details/item2/398.html
здесь кидала? что-то я пропустила значит((
Воть, выше)))
Поздравляю:support::flower:
и не всегда успеваю...
Жень, ты чего?! Тимка тебя не отпускает совсем?!
и не всегда успеваю...
Ой, Женечек, да нифига и не успеваем!!! Полы мою ночью, стираю и готовлю тоже! Редко что днем успеваю... Вот и сейчас висит на штанине, а я ему вафельку от морожки скармливаю по чуть-чуть, чтоб на дольше хватило!:004:
А сейчас вот вспомнилось как ко-мне подружка приехала в гости когда старшенькому месяц был (он, к слову, весь месяц орал, недоедал и у меня неделю под сорок темпа была))) И выпучив глаза говорит: "Когда ты с мелким все успеваешь????:001: Даже ноги побрить время есть!"=))))))):fifa: А она тогда на Х3 ездила и детей не имела!)))))
Так что все относительно!;)
Наталик_))
19.03.2011, 17:45
Темася сажаю в стульчик и иду с ним готовить, убирать на кухне и тыпы
если убираю спальню, развешиваю белье, пылесошу там или пол мою-значит Темась ходит по кроватке
убираю в гостиной или пылесошу-Темась смотрит мульты
в общем, все делаем практически вместе
когда муж может с ним посидеть-значит все делаю одна и очень быстро получается
Ален, не вешай нос:) - видишь - с дизайнером проблема решилась, ремонт наконец развернулся, фотосессия на носу, к ней у тебя все приготовлено и остальное тоже сложится - вот увидишь;)
А как вы готовитесь к фотосессии? какие аксессуары покупаете?
а кто дизайнер то у вас в итоге?
Мы вернулись! С фотосессии :support: Не думала я, что Дашка так хорошо будет себя вести в студии :fifa:Правда там студия-квартира, поэтому она чувствовала себя как дома :))
Ань, аксессуары это я имела в виду - всякие заколочки, бантики, коробочки (половина из этого не пригодилась) :046:
Лен, дизайнер ваш - Владимир ;) Правда он куда то пропал, третий день не отвечает на звонки :010:
P.S.: проезжали сейчас место где разбиоась Малофеева .... нехилое расстояние она пролетела и от дерева ничего не осталось (молчу про машину) :091:Сейчастам стоит огромный плакат с её фото @@@@@@@
Nastushina_mama
19.03.2011, 18:50
Всем привет!
Мой дядя не Циолковский:)) Просто оооочень хороший человек, сейчас таких редко встретишь.
Ну понятно, ведь Циолковский давно умер. Хорошо, когда о близких людях можно так сказать:support:
Ничего не понятно...вчера у ребёнка целый вечер румнец небольшой был на одной щеке-меня это немного насторожило....сегодня папа с сада забрал, я к врачу ходила, пришла, а у него щёки горят и всё тело в сыпи:001: температуры нет....когда он заболел этой бякой тем-ры тоже три дня не было...завтра врача вызову, хотя мне кажется толку мало....судя по прошлому разу- они всё ходили и ходили, головами качали и вздыхали ,удивлялись отсутствию тем-ры, ни анализов-ничего не назначали, пока совсем плохо ребёнку не стало:(
У меня мысль возникла завтра в НИИДИ поехать, может там принимают платно..кто-нибудь знает??????? очень мне наша врач понравилась...
Как вы?
Костика с 11-ю месяцами!!!
Поздравляю!
Наш вариант "злобного ёжика":)
Класс! Красотища!
А мы без детей - отвезла к маме своей обеих:008: Расслабуха:support::support::support:
Василёк_06
19.03.2011, 18:56
Жень, а когда двое и оба дома?
И еще каждому свое, то у одного что то случится, то у другого. Поэтому большинство девочек у ого 2-е детки сюда и не заходят.
Я вот Юлей восхищаюсь, 3-е а она все успевает.
У меня сейчас полный завал. Вот сегодня хочу кастрюлю для супа купить побольше, чтобы хватала на подольше, а то каждые 2 дня варить:010:. Готовить приходится на всех и на весь день, т.е. мужу даю обед на работу в контейнерах. Плюс к этому он постится и в разные дни недели там разная пища.
Про глажку я вообще забыла, глажу только по мере надобности, пастельное не глажу лет 6 (мы уже это пару раз обсуждали), хотя меня очень выручает машина с сушкой, после нее много гладить не нужно.
Хвала тому, кто придумал посудомоечную машину:flower:
А так - бесконечный труд, с утра и до ночи, вот только присесть-отдохнуть-поесть-посидеть в инете, это все одновременно. И то поесть не всегда нормально удается, все время прыгаешь.:065::065::065:
Ну вот, попила кофе, пойду дальше...;)
хорошо написала!!!!!:flower:
а у меня помошник есть!!! иногда закрываю Никиту в комнате с Илюшей, строю им домик или придумываю им другую игру и могу полы помыть, пропылеслсить или на кухне убраться.сейчас мультиварка очень выручает- с утра там каши делаю:019:, суп почти тоже сама варит;). Илье готовля только овощи в мульте, каши растворимые едим, мясо в банках, творог не вводила ещё. Когда Ник в саду тяжелеле от того, что Илья меня ни на секунду не отпускает...и ещё когда я ем, ему обязательно надо забраться ко мне на колени, конечно это совсем неудобно. когда готовлю, Илья разбирает яшик с крышками или по крышки посудомойки воду размазывает:)). в стульчике сидеть совсем не любит...Гуляем один раз, когда спим. второй раз спит на балконе- дела домашние переделываю.Глажу, когда папа дома в основном по выходным-сегодня подвиг совершила, например:fifa:
у нас слитный комбезик типа Лесии. мне на таких малявочек больше нравится.
Василёк_06
19.03.2011, 19:00
Как вы?
сдали анализы в НИИДИ. ждем в понедельник звонка о результатах. прописала нам антигистаминные-хоть немного сыпь бледнее стала. диагноз конечно аховый поставила-надеюсь не подтвердиться. утром была тем-ра 37,1, сейчас нет. при тем-ре больше 38 нам показана госпитализация.
сдали анализы в НИИДИ. ждем в понедельник звонка о результатах. прописала нам антигистаминные-хоть немного сыпь бледнее стала. диагноз конечно аховый поставила-надеюсь не подтвердиться. утром была тем-ра 37,1, сейчас нет. при тем-ре больше 38 нам показана госпитализация.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
19.03.2011, 19:15
Вот объясните мне, сколько покупаю кастрюли и сковородки: ценник обязательно на дно наклеен:010:
Они что издеваются?:073:
Купила кастрюлю для супа на 4 литра :010:
Наталик_))
19.03.2011, 19:17
Вот объясните мне, сколько покупаю кастрюли и сковородки: ценник обязательно на дно наклеен:010:
у меня так бумажка загорелась:004:
Людвигия
19.03.2011, 19:19
Еще кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Вот и я тоже не понимаю. Еще и клей такой используют, не отобрать. Пока новую кастрюлю последний раз мыла, пожалела, что ее купила
Наталик_))
19.03.2011, 19:43
а еще на тарелках так делают зачем то
причем не на дне совсем
а мы сегодня сделали первую прививку (Пентаксим)! Наконец-то!
Сказали темпу через каждые 2 часа мерить, вот уже 1 раз померила, пока все нормально (ттт).
А реакции когда развиваются, через сколько обычно?
Светлана Минтаирова
19.03.2011, 20:02
Темася сажаю в стульчик и иду с ним готовить, убирать на кухне и тыпы
если убираю спальню, развешиваю белье, пылесошу там или пол мою-значит Темась ходит по кроватке
убираю в гостиной или пылесошу-Темась смотрит мульты
в общем, все делаем практически вместе
когда муж может с ним посидеть-значит все делаю одна и очень быстро получается
А Настя фигушки будет долго сидеть в стульчике. Но меня выручает ящик с контейнерами пластиковыми и крышками всякими - вот где монтессори-среда:046:
И пылесоса она боятся стала...
Муж часто приходит как раз к купанию...
Звёздочк@
19.03.2011, 20:19
Всем привет!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А разве не на час назад весной переводят?
Risha_Bush
19.03.2011, 20:28
Всем приветик)))
Меня не теряйте! Я учусь 6 дней в неделю! Вот сегодня отучилась, так устаю, отвыкла от суеты...быстро привыкаешь к дому!
Деток с днюшками!!!!
Мамам и деткам не болеть! Держитесь, скоро лето ;)
Наталик_))
19.03.2011, 20:33
А Настя фигушки будет долго сидеть в стульчике. Но меня выручает ящик с контейнерами пластиковыми и крышками всякими - вот где монтессори-среда:046:
с темасем эта монтессори среда не катит-он все раскидывает
а собирать друг в друга не хочет
а мы сегодня сделали первую прививку (Пентаксим)! Наконец-то!
Сказали темпу через каждые 2 часа мерить, вот уже 1 раз померила, пока все нормально (ттт).
А реакции когда развиваются, через сколько обычно?
мы Пентаксим не делали, а на АКДС+гепатит у нас реакция только на второй день появлялась, в виде тем-ры 37.4.
У нас Улька боится стиральной машины, точнее когда барабан она начинает крутить. Это умора! Раньше просто плакала. Последний раз стояла у нее, когда барабан закрутился, слышу всхлипывает и кричу, мол, машинку не надо боятся, она нам помогает. Дак она от нее отползла по полметра, села и грозит ей пальцем - ругается. Это еще таким монологом сопровождалось:))
Nastushina_mama
19.03.2011, 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не будет ничего страшного!!!
мы Пентаксим не делали, а на АКДС+гепатит у нас реакция только на второй день появлялась, в виде тем-ры 37.4.
37.4, как мне кажется, это такая маленькая реакция, ну почти даже никакая! Рада, что у вас так легко прошло. Надеюсь и у нас не будет.
Уже второй раз померила, все нормально, аппетит хороший.
Девочки, я так чего-то переживаю из-за прививки, псих я :011:
всем доброго вечера!
мы сегодня целый час топтались во дворе и на качелях катались, так потом в пять минут вместе с Максом вырубились!
http://i001.radikal.ru/1103/fe/84614a236383.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.