Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
как позовешь, так сразу)))
как захочешь приезжай))))))))
УЖас,что в Япониииии,страшно:(
супер фиты у нас))))
где взяли? явки-пароли в студию
как захочешь приезжай))))))))
уже хочу!;) прям как в рекламе:))
где взяли? явки-пароли в студию
уже хочу!;) прям как в рекламе:))
обувь удобная и мне нравится,но где покупалась не знаю6нам новая досталась,подруга дала))))
а по поводу приезда,ну если Вера на след неделе отменит встречу, я думаю к себе позову все таки)))
а так ты можешь приехать как захочешь,только заранее скажи,чтоб я готова была:))
scharada
16.03.2011, 21:08
Инесс, я в итоге заказала через Инет магазин питерский...за 1200 руб. в контакте есть группы тоже
Лен и мне ссылочку! Жалко что вам не подошло!
привет всем!
у нас ттт вс получше, темп спала,, тока мы,идиотики, дали сыра кусочек-рвота(( диета наше все теперь..плюс война с приемом лекарств-плюют виртуозно просто!
малышей с днюшками!!!
Хорошо, что Варюше лучше!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже живем в ЮИТ-доме!:080:
Блин, моя мечта)))))) Мы в свое время хотели на Славе купить... не судьба(
блин почему я только сейчас стала думать о своей квартире:(((
мы столько денег впустую тратили ужас((Уже давно бы купили:((
да уж!
а еще у меня жор,все с пирожка началось,вот не ела я пирожков и все ок было,съела,теперь вот доедаю Кирин суп )))))Ванино желе доела,ну вот блин)))
Сероглазая романтика
16.03.2011, 22:18
Всем привет!
я счастлива, Ксю все ест и хорошо спит (ТТТ)
сегодня съела кашу,
суп с фрикадельками,
рыбу с рисом
перед сном давала ей йогурт,потом она просыпалась только 2 раза - одну,потом другую грудь
видимо дело было в зубах, у нее прорезался 7 и 8 зубы
Всем привет!
сегодня съела кашу,
суп с фрикадельками,
рыбу с рисом
перед сном давала ей йогурт,потом она просыпалась только 2 раза - одну,потом другую грудь
Поздравляю! Прямо сплошной позитифффф :support:
А как ты фрикадельки делаешь?
Светлана Минтаирова
16.03.2011, 22:33
Настюше привезли из Штатов сапожки.
Наконец то мы сможет топать на улице:080:
Наталик_))
16.03.2011, 22:43
Лен, я бы сказала, что Ленинский сейчас начинает быть похож на каменные джунгли, вроде звездной, комендани и других районов
на каждом свободном клочке понатыканы дома
более старые дома закрываются более новыми(видимо, чтобы вид с магистралей не портить)))
пробкии (впрочем как и везде), но они стали там появляться и в выходные, особенно на перекрестке Жукова-Ленинский, около Корабелки
и сплошная стройкааааааа...
деревьев единицы...
Светлана Минтаирова
16.03.2011, 22:44
Всем привет!
Ну видишь как хорошо.
Значит и правда зубы.
У меня тоже 2 кошмарные ночи были:010::010::010:
Видимо у Насти тоже зубы, причем не понятно, то ли 2-ка нижняя вторая, то ли клыки, т.к набухли верхние.
Сосет грудь всю ночь. У меня спина болит, нормально не сплю.:065::065::065:
Светлана Минтаирова
16.03.2011, 22:47
Папа пытается научить Ваню кувыркаться.:083::083::083:
Оказывается это очень не просто...:110:
Nastushina_mama
16.03.2011, 22:52
а на конвертации не сильно теряют?
в личку отправила, дабы не сочли за рекламу
Спасибо!
Настюше привезли из Штатов сапожки.
Наконец то мы сможет топать на улице:080:
Красивущие)))
Папа пытается научить Ваню кувыркаться.:083::083::083:
Оказывается это очень не просто...:110:
Конечно не просто, я бы не хотела сейчас покувыркаться:010:
Лен, я бы сказала, что Ленинский сейчас начинает быть похож на каменные джунгли, вроде звездной, комендани и других районов
более старые дома закрываются более новыми(видимо, чтобы вид с магистралей не портить)))
пробкии (впрочем как и везде), но они стали там появляться и в выходные, особенно на перекрестке Жукова-Ленинский, около Корабелки
и сплошная стройкааааааа...
деревьев единицы...
Ой, Наташ, не скажи! Ну пробки-то конечно, да, но!!!у нас ведь открыли участок кольцевой прям возле нашего дома и теперь до той-же самой МЕГИ нам 15 мин. езды, ну и соответственно выезд за город существенно облегчился. А еще прям под окнами озеро Долгое :004:(правда не мешало бы почистить вокруг))))))) Да и на отсутствие зелени не жалуюсь, опять-таки парк Челюскинцев в 15-20-ти мин ходьбы от дома. Правда с Черной Речкой не сравнить...там везде зелено ..а через мостик Каменный остров.:love: Все дело привычки! А , вот еще что, до всех гиперов 20 мин хотьбы!!!!!!
Наталик_))
16.03.2011, 22:53
а еще люба мне привезла сегодня сумку к коляске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
я щаслива-прещаслива!!!!!!! меня аж плющит-сбыча мечт))))
спасибо тебе еще много мульонов раз)))
Всем привет!
сегодня съела кашу,
суп с фрикадельками,
рыбу с рисом
Праздравляю!!!!:flower: Эт называется "Почувствуй разницу!"))))))))))):))
Наталик_))
16.03.2011, 22:56
Ой, Наташ, не скажи! Ну пробки-то конечно, да, но!!!у нас ведь открыли участок кольцевой прям возле нашего дома и теперь до той-же самой МЕГИ нам 15 мин. езды, ну и соответственно выезд за город существенно облегчился. А еще прям под окнами озеро Долгое :004:(правда не мешало бы почистить вокруг))))))) Да и на отсутствие зелени не жалуюсь, опять-таки парк Челюскинцев в 15-20-ти мин ходьбы от дома. Правда с Черной Речкой не сравнить...там везде зелено ..а через мостик Каменный остров.:love: Все дело привычки! А , вот еще что, до всех гиперов 20 мин хотьбы!!!!!!
даш, мы тут просто на комендани недавно были по делам
богатырский проспект впечатлил))))))) попрыгали мы по кочкам знатно, чуть подвеску не растеряли)))) ну ты навреняка знаешь это место)))
ну еще бы им инфраструктур там не развивать-народу то сколько живет, всем кушать хочется))
денежки немалые зарабатывают)
про парки не знаю в той степи)))
Светлана Минтаирова
16.03.2011, 22:58
Конечно не просто, я бы не хотела сейчас покувыркаться:010:
Да муж то может кувыркаться, а вот объяснить ребенку как правильно нереально. Он на голову становится и ноги кверху подбрасывает:010::010::010:
Я спать пошла. Сил моих больше нет...:065::010::065:
Всем спокойной ночи!:073:
Сероглазая романтика
16.03.2011, 22:58
Поздравляю! Прямо сплошной позитифффф :support:
А как ты фрикадельки делаешь?
покупаю свинную вырезку,добавляю лук,булочку,солю немножко-перемалываю все 2 раза через насадку с мелкими дырочками.замораживаю. а потом варю по 1-2 фрикадельки и измельчаю измельчителем.
Ксю каждый день ест-с макаронами,пюре,рисом, супчики
Nastushina_mama
16.03.2011, 23:03
Да муж то может кувыркаться, а вот объяснить ребенку как правильно нереально. Он на голову становится и ноги кверху подбрасывает:010::010::010:
Я спать пошла. Сил моих больше нет...:065::010::065:
Всем спокойной ночи!:073:
Муж все равно молодец)
Спокойной ночи!
Василёк_06
16.03.2011, 23:10
спать пора , а не кувыркаться:ded::))
завтра уже научится;)
и я спать!!! спокойной всем ночи!!!!:)
даш, мы тут просто на комендани недавно были по делам
богатырский проспект впечатлил))))))) попрыгали мы по кочкам знатно, чуть подвеску не растеряли)))) ну ты навреняка знаешь это место)))
ну еще бы им инфраструктур там не развивать-народу то сколько живет, всем кушать хочется))
денежки немалые зарабатывают)
про парки не знаю в той степи)))
Ты наверное про участок перед гиперами говоришь?:001: Ну ты ж понимаешь, что в каждом районе есть свои поганые местечки! А в это время года и говорить-то не о чем! Из-за строек конечно подразбили дороги...(((( А у нас , на пригоркескоро будет чисто и сухо!:004:
спать пора , а не кувыркаться:ded::))
завтра уже научится;)
и я спать!!! спокойной всем ночи!!!!:)
СТОЙ!!!!! КУДА ПОШЛА???????:015: А ПОГОВОРИТЬ?!;):)):014:
Мама Колёсика
16.03.2011, 23:33
эх....настроение как то ни о чём:(:(
Рому даже папа родной с др не поздравил, так его жалко...
мож велики купим?!:073: а на самом деле там конечно все глобально... у меня-то совсем рядом:001:
сеня на велотреке как раз обсуждали эту идею с остальными родителями велогонщиков :))
а если нет даже не первый взнос, то как вообще планируете расплачиваться?
ну расплачиваться то надо не по 250-500 тыщ...я вот расплачиваться за ипотеку смогла, но на первый взнос никогда бы не наскребла.
Вера,мужу 27 лет,28 будет!
квартира стоит 6,5 мл!
Мы можем найти и на первый взнос,просто получится и за квартиру платить и долг за первый взнос!а про материнск капитал,я не знаю,кто может знает???
материнский капитал как первоначальный взнос принимают только в хантымансийском банке...
материнский капитал как первоначальный взнос принимают только в хантымансийском банке...
да? интересно,надо посмотреть ,что за банк,первый раз слышу:008:
ладно ,девочки, у меня голова кипит,столько информации:(Пошла я спать,уже сил нет,дети уже уложилиись давно, я вот сижу и сижу((
Наталик_))
16.03.2011, 23:48
нет даш то место богатырского на котором вообще нет дороги
это уже после гиперов как я поняла
нам потом уже объяснили как вызжать
а по поводу приезда,ну если Вера на след неделе отменит встречу, я думаю к себе позову все таки)))
а так ты можешь приехать как захочешь,только заранее скажи,чтоб я готова была:))
оки ;)
Лен и мне ссылочку! Жалко что вам не подошло!
Блин, моя мечта)))))) Мы в свое время хотели на Славе купить... не судьба(
ссылку кину, да на Славе хороший домик)
деревьев единицы...
ну уж Приморский район назвать каменными джунглями без растительности-это сильно:010:
про парки не знаю в той степи)))вот и нашлось ключевое слово
ну расплачиваться то надо не по 250-500 тыщ...я вот расплачиваться за ипотеку смогла, но на первый взнос никогда бы не наскребла.
ну дык ИМХО одно из другого вытекает...если хватает на то, чтобы ежемесячно выкладывать немалые деньги, то и на первоначальный взнос можно скопить. Мне так это в голове представляется
Мама Колёсика
16.03.2011, 23:56
ну дык ИМХО одно из другого вытекает...если хватает на то, чтобы ежемесячно выкладывать немалые деньги, то и на первоначальный взнос можно скопить. Мне так это в голове представляется
ну почему немалые, у меня вот брат разузнавал - на 25 лет по 20тыс с копейками платить при первоначальном в 1 млн.рублей.... сколько же ему на взнос копить (с учетом того что нужно платить за съем в тоже время)?!
вот и живет уже 5 лет в съеме, накопить не получается...
ну почему немалые, у меня вот брат разузнавал - на 25 лет по 20тыс с копейками платить при первоначальном в 1 млн.рублей.... сколько же ему на взнос копить (с учетом того что нужно платить за съем в тоже время)?!
не ну 20 нормуль, конечно, а вообще мне, конечно, сложно мыслить такими категориями, мы вообще никогда в кредит не живем:005:
Милашка Ольга
17.03.2011, 00:07
:010::010::010:по 20 тыщ 25 лет!!!!!кошмар!
но самый то прикол, я вам тут скидываю ссылки на обувь, а мой Санёк так и без сапог до сих пор((( мы уже вторые сапоги отметаем, тю.к. в подъем не входит...вот сегодня опять курьеру заплатила за привоз, а сапоги отдала обратно...вот хоть плачь...че делать то?
Кать, у тя Киря в чем по улице гуляет?
Лен, как найдешь обувь хорошую на высокий подъем свисни мне плиз, а то у нас таже беда... уже столько обуви перемерили и ни во что не лезет!
Всем привет!
сегодня съела кашу,
суп с фрикадельками,
рыбу с рисом
поздравляю! :080: теперь мама только успевай готовить! ттт, пусть есть на здоровье!
Всем привет!
сегодня съела кашу,
суп с фрикадельками,
рыбу с рисом
ну вот, а мама переживала:091:, ох детки
она то в двуху с Роминой сестрой уезжают....
да понимаешь, были бы нормальные отношения - может бы и согласились на такой вариант, но я совершенно не уверена, что она потом напишет на Рому квартиру... сейчас то есть хоть какая то гарантия (по документам здесь есть его часть), а так как она предлагает - у него не будет НИЧЕГО!!!
одно радует, что Рома рассуждает так же....
сейчас надеемся на ромин разговор с дядей (должен сегодня позвонить), ведь о его позиции известно со слов свекрови, а я ей неособо доверяю....ему то какая разница, на ком будет новое жилье, это же только нам выгодно отдать ему вовремя деньги, и получить себе часть..... тч не в наших интересах кидать его на деньги.... вот и хотим договориться.....
я то уверена, что свекровь про дядина условие надумала, чтобы в такой ситуации Рома ей все отдал, и она была в шоколаде! а мы эти годы боялись ей слова поперек сказать, а вдруг выгонит?!?!
понимаешь, мы рассчитывали в покупке только на деньги дяди, а так зачем нам съезжать то в коммуналку, у нас тут одна комната, в ней и останемся, и если свекровь свое продаст, то так же коммуналка и получится....
она же понимает, что прижала нас, тк если не брать у дяди (на его и ее условиях), можно рассчитывать на кредит только, а он нам до августа не светит (за машину отдаем). она так и засмеялась, сказав: выхода то у вас нет, либо на моих условиях, либо никак.... и типа чего вы переживаете, пущу вас пожить в СВОЮ квартиру на коврике пожить...вот прям дословно так и сказала:010:
смотр везет вам по полной:073:
ну дык Лен, ежели не мечтать, как Вера о квартире за 17 лямов :)) то ежемесячные платежи на самом деле не такие и большие :) мне б ваще хоть каку-нить халупу, но свою! но у меня не скоро такое щасье настанет :065: так шта...мячты, мячты :))
Наталик_))
17.03.2011, 00:46
ну уж Приморский район назвать каменными джунглями без растительности-это сильно:010:
вот и нашлось ключевое слово
Приморский Лен, видимо тоже разный бывает)
пушкин по растительности тоже не одинаковый)) и условно-спальные районы без деревьев у нас тут тоже есть)
а про парки на приморской-не знаю, не была
Наталик_))
17.03.2011, 00:47
там где мы были в районе комендантского (где Богатрыский проспект)-там одни дома и стройки
там где мы были в районе комендантского (где Богатрыский проспект)-там одни дома и стройки
а ты до нас доедь всеж как-нить, мы тебе Юнтоловку покажем ;)
Tanushechka
17.03.2011, 00:51
ВСЕМ доброй ночи!
МЫ ВЧЕРА ПОШЛИ:080::080::080::080:
Правда по 2-3 шага пока, но уже прорыв, я ужо отчаялась, что он только после года допетрит - ползает хорошо, а ходить будто и не надо ему.
Танюш,давно не заходила - поздравляю!!!
Всем привет!
Ну видишь как здорово!
А мы второй день гуляем по 2 раза - в первый доча спит,сын с горки катается,а во второй она посидит пока едем в коляске (выбрались из рюкзачка! - с 3 мес в нем живем на улице),потом ходит с моей помощью (самой по снегу скользко),ползает,танцует (у ТЮЗа с катка музыка слышится) Теперь я не хочу,чтобы снег быстрее сошел - в грязи с ней будет сложнее!
Наталик_))
17.03.2011, 00:54
а ты до нас доедь всеж как-нить, мы тебе Юнтоловку покажем ;)
да, очень хочу посмотреть на Юнтоловку)))
а то о ней так много говорят, но почему то мало кто видел вживую:))
Red Delicious
17.03.2011, 00:57
ну дык Лен, ежели не мечтать, как Вера о квартире за 17 лямов :)) то ежемесячные платежи на самом деле не такие и большие :) мне б ваще хоть каку-нить халупу, но свою! но у меня не скоро такое щасье настанет :065: так шта...мячты, мячты :))
ну да помечтать я люблю, но ктож виноват что на ВО квартиры такие доргие? а ВО мне очнь нра!
А мне приморский очень даже нра, особенн начало Савушкина ближе к Черной речке - там такие тихие маленькие домики и зелени много, мне даже чем-то напоминает Бостон почему-то этот район, я б там жила с удовольтвием!
ВСЕМ доброй ночи!
Танюш,давно не заходила - поздравляю!!!
Ну видишь как здорово!
А мы второй день гуляем по 2 раза - в первый доча спит,сын с горки катается,а во второй она посидит пока едем в коляске (выбрались из рюкзачка! - с 3 мес в нем живем на улице),потом ходит с моей помощью (самой по снегу скользко),ползает,танцует (у ТЮЗа с катка музыка слышится) Теперь я не хочу,чтобы снег быстрее сошел - в грязи с ней будет сложнее!
Клево так, я содной стороны тоже хочу чтоб моя пошла поскорее, а с другой стороны - это непросто все:грязные улицы-песочницы, скорей бы лето!
А моя спокойно сидит в коляске тока если спит или что-то жует
да, очень хочу посмотреть на Юнтоловку)))
а то о ней так много говорят, но почему то мало кто видел вживую:))
Давай-давай! Приезжай!!!!!
Что значит мало кто видел????:016: Вот кто приехал, тому и показали! :004:А на майские мы туда шашлычекс жарить ходимссс!:019::014:
Red Delicious
17.03.2011, 01:04
я тыщу раз юнтоловку в живую видела ))
и еще разок не прочь!
Наталик_))
17.03.2011, 01:04
Что значит мало кто видел????:016: Вот кто приехал, тому и показали! :004:А на майские мы туда шашлычекс жарить ходимссс!:019::014:
значит она действительно существует!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
и это не миф (с):)):))
приехала сестра на ниве, которую мы деду подарили
машину угнали от подъезда
он еще в кредите
кто знает, по каске что то возмещают?
ну да помечтать я люблю, но ктож виноват что на ВО квартиры такие доргие? а ВО мне очнь нра!
А мне приморский очень даже нра, особенн начало Савушкина ближе к Черной речке - там такие тихие маленькие домики и зелени много, мне даже чем-то напоминает Бостон почему-то этот район, я б там жила с удовольтвием!
Клево так, я содной стороны тоже хочу чтоб моя пошла поскорее, а с другой стороны - это непросто все:грязные улицы-песочницы, скорей бы лето!
А моя спокойно сидит в коляске тока если спит или что-то жует
Ах, Вер!!! Не тереби душу!!! Мне Дибуновка, родная по ночам снится!!!! :008:Я не ленилась туда с коляской ходить от метро, там так дивно и зелено!!!!:love:Обожаю Речку!!!:flower:
Наталик_))
17.03.2011, 01:15
возмещают Ир!!!
от вашего подъезда угнали?????????????
значит она действительно существует!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Хулиганка! Ты не дразнись, а приезжай как зазеленеет кругом!:017:
он еще в кредите
....пипец!:015: Вообще возмещают, но там не все так просто.
Наташ! Сооруди чтоль себе линеечку новую, а то как-то крестик не смотрится!
P.S. Племяш мой прибавил почти 2 кило за месяц, растет мужичек!!!))));)
о дааа! мне тож там оч нра! с удовольствием туда гулять хожу :)
он еще в кредите
афигеть! :010:
я тыщу раз юнтоловку в живую видела ))
и еще разок не прочь!
о! так мош на шашлычок-с на майские в юнтоловку? ;)
Девочки, доброй ночи!
Пока вас читала, уже мысли только о подушечке.
Лена, терпения вам и хорошего юриста!
Блин, бывают же "родственники"! Как так можно относиться к собственному ребенку.
Родители моего мужа тоже больше брата старшего любят, но такого у нас близко нет.....
Мы про свою квартиру мечтали, тоже по съемным катались. И вот мы два года с ипотекой и без денег ВЕЧНО:(
Вариантов итопечных кредитов море! Есть разные системы погашения. Процент по кредиту напрямую зависит от первоначального взноса. Короче, я конечно не спец, но ужо кое-что понимаю:)
Наталик_))
17.03.2011, 01:36
Наташ! Сооруди чтоль себе линеечку новую, а то как-то крестик не смотрится!
P.S. Племяш мой прибавил почти 2 кило за месяц, растет мужичек!!!))));)
даш, ты мне про линеечку писала или нет?
"пытаюсь увидеть крестик"))))
от племяш красава то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!
да легко))
он еще в кредите
:010:
ужас какой
надо договор и полис смотреть, вообще возмещают
и нам не светит:(
девочки, по вашим стопам про Накопления пошла искать топики экономщиков:) хотя с моим мужем такое невозможно
Наталик_))
17.03.2011, 01:42
тока ты мне на карте тыкни пальчиком где сия Атлантида находится;):))
тока ты мне на карте тыкни пальчиком где сия Атлантида находится;):))
эт ты мне?
дык запросто! :)) приезжай, тыкну! :))
Наталик_))
17.03.2011, 01:46
“Скопить по настоящему крупную сумму невозможно, ее можно только заработать”. (с)
так говорил Березовский в своем эссе о деньгах
Да легко!!!
Наталик_))
17.03.2011, 01:47
эт ты мне?
дык запросто! :)) приезжай, тыкну! :))
ты тыкни сначала куда ехать на карте)))
даш, ты мне про линеечку писала или нет?
"пытаюсь увидеть крестик"))))
от племяш красава то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!
да легко))
Может эт только я вижу крестик вместо линеечки?:016:
Наталик_))
17.03.2011, 01:51
:046::046::046::046:
даш, мож у тебя просто уже глазы в кучу?
да-да))) зови-зови :))
он еще в кредите
блин. скоты. чтоб у них руки отсохли.
люди работают-работают...
:046::046::046::046:
даш, мож у тебя просто уже глазы в кучу?
Нееее! Я та еще полуношница!:004:
Допускаю что у меня нетбук стало глючить еще и на ЛВ...Контакт уже почти не поддается контролю...((((((:(
Ты хоть расскажи чего у тя там на линеечке нарисовано, мне ж интересно!=))));)
Наталик_))
17.03.2011, 01:56
там несколько медведей сидит, игрушки немножко
и один главный медведь-бегунок с цветочками показывает возраст
ты тыкни сначала куда ехать на карте)))
конец комендани тыкай и ехай :))
видимо, только ты :) я видю...у нее там как всегда мядведи :)
Алёночка, с Днём Рождения!
Кристиночку с 11-ю месяцами!
там несколько медведей сидит, игрушки немножко
и один главный медведь-бегунок с цветочками показывает возраст
Аааааааа! Клеваааа!!!!! Ведмедиииии!!!!!:065::))
конец комендани тыкай и ехай :))
видимо, только ты :) я видю...у нее там как всегда мядведи :)
Неее, ну я так не играю!(((( Че эт я не вижу, в а все видют?!((((:(
Все..спать... завтра предпоследний подъем с переворотов в 7-00:010:, а потом КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!:support::support::support:
Всем споки-ноки!
И малышей с днюшками!!:flower::flower::flower:
Наталик_))
17.03.2011, 02:04
и я поздравляю!!!!!!
Алена, любви, счастья и исполнения всех желаний)
Кристиночке расти здоровой и красивой))))
Tanushechka
17.03.2011, 02:14
Ой,девочки,голова пухнет от нашего обсуждения годовасия...Давайте кто может - спросите в тех местах,которые вам понравятся,стоимость аренды и возможность брони.
Да,кстати,можно скомбинировать,но я это вижу немного иначе,чем Наташа написала.Сначала пару часиков в просторных помещениях отмечаем,потом в парк гулять и мамочкам нормально общаться.
Варианты - Елагин остров (есть ли там детские центры подходящие рядом?),в центре - Юсуповский парк (маленький,зато без какашек!),Таврический.
В общем - активизируемся!!!
Tanushechka
17.03.2011, 02:15
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ И АЛЕНОЧКУ,И КРИСТИНКУ!!!
Tanushechka
17.03.2011, 02:18
Да,Арпи просила,если кто близко живет к Косыгина - зайдите,плиз и посмотрите - большие ли помещения!!! http://raduga-site.ru/index.php/pages/main
Нам надо хотя бы 2 просторных зала!
Хватит солировать,пора спать,завтра в 7.30 подъем и в сад.Спокойной ночи!!!
Ой,девочки,голова пухнет от нашего обсуждения годовасия...Давайте кто может - спросите в тех местах,которые вам понравятся,стоимость аренды и возможность брони.
Да,кстати,можно скомбинировать,но я это вижу немного иначе,чем Наташа написала.Сначала пару часиков в просторных помещениях отмечаем,потом в парк гулять и мамочкам нормально общаться.
Варианты - Елагин остров (есть ли там детские центры подходящие рядом?),в центре - Юсуповский парк (маленький,зато без какашек!),Таврический.
В общем - активизируемся!!!
Таня, с таким подходом у нас ничего не получится! говорю, как организатор с многолетним опытом! тут нужен человек, который все организует, вывесит все ТТХ, пароли, явки, суммы. Вот тогда есть шанс собраться!
а так каждый тянет одеяло в свою сторону...
могу все организовать, но потом претензии не принимаются! :) участвует тот, кто готов участвовать во всем этом безобразии безо всяких там капризов ;)
вводные данные:
1. шоб угодить всем, надо сначала помещение, потом парк, или наоборот.
2. торт
3. фотограф
4. шоб было интересно не только мамам, но и папам и бабушкам и дедушкам и старшим детям и младшим детям
5. сумма до 1000 с семьи :)
Наталик_))
17.03.2011, 02:25
могу все организовать, но потом претензии не принимаются! :) участвует тот, кто готов участвовать во всем этом безобразии безо всяких там капризов ;)
готова участвовать))
тока не на васькееееееее:091::091::091::091::091:
ну или на ваське, но не на буднях там))))) а в ыходной
Tanushechka
17.03.2011, 02:26
Мне все нравится и подходит!Желательно,сначала праздник,потом парк...Хотя если начало в 11,то можем поспать на природе!В общем,действуй!Подключай,если в чем нужна помощь!
Наташ,еще раз напиши,как ты видишь,чтобы народ знал,под чем подписывается!
Таня, я не настаиваю на своем варианте. Это был просто вариант :) я поняла, что многие не хотят на улице и, что многие не хотят в помещении. Поэтому, если вы таки готовы поручить проведение праздника мне, постараюсь учесть все пожелания! Хотелось бы, чтобы народ не раскололся на группки по районам и по предпочтениям, а собрался вместе в назначенном месте, в назначенное время!
Но таки и тут могу свои соображения по этому поводу выложить :)
Копирую полностью своцй пост из обсуждений в контакте:
"гыыыы :)) вот ржака то! в итоге все будет как всегда: 3-5 человек в купчино, 3-5 человек в приморском, 3-5 человек в рыбацком и тыды :)))))
на счет центра в будни - парковаться там совершенно негде! а ежели на метре, то в метре народу будет просто пипец скока ибо народ в будни не дома сидит, а работает!
на счет ресторана и детского центра - идея тож не совсем гуд! таки, во-первых, помещение и получится как в 1001 ночь. тем, кто любит притоки свежего воздуха сидеть и молчать в тряпочку и раздеваться до трусов, ибо кто-то боится, что его ребенка продует. плюс режим у всех разный - вдрух кому-то спать надо...куда уложить ребенка?
на счет природы - тож не всем подойдет такой вариант, ибо кому-то добратьчся не на чем, а кому-то просто не нра на природе тусоваться. Плюс погода может подвести.
предлагаю Елагин остров в кач-ве прогулки. Пары часов нам напраздноваться вполне хватит! на майские уже не так холодно будет. Нанять аниматора для проведения конкурсов (на крайняк и сами можем напридумывать конкурсов всяких и провести), купить большой торт и договориться с кафе на острове, шоб они нам стол поставили у кафе, где можно будет попить чаю и задуть бааашую свечу на торте :).
Плюсы:
1. дети будут не в душном непроветриваемом помещении, а на улице;
2. все будут на колясках, что решает проблему со сном и прибытием на место тем, кто безлошадный;
3. Елагин таки почти в центре и там много места, где можно оставить машину;
4. простору для конкурсов и прочей лабуды просто завались!
5. старшим деткам можно взять в прокат ролики
6. там есть зоопарк, что будет интересно и старшим деткам, и младшим
7. наличие кафешек, с которыми можно договориться об организации стола на свежем воздухе.
8. в любой момент можно покинуть празднество и спокойненько и без проблем докатить до дому.
Можно таки сделать то, что мы уже давно хотели осуществить и сделать всем футболки с принтом Апреляль ;) или шарфики, ежели будет холодно."
Наталик_))
17.03.2011, 02:36
Наташ, мне вариант с Елагиным нравится
пары-тройки часов вполне достаточно для таких малявок
я могу по своим каналдам разузнать-можно ли заказать до кучи шарики с принтом и скока это будет стоить
фотограф тоже отлично-можно попробовать Владимира позвать (если никто не против)
Наталик_))
17.03.2011, 02:40
навскидку, по ссылкам 100 шаров с принтом 1 цвета стоит 2030 рублей
было бы клево их выпустить-нас народу много, зрелище будет великолепное
Tanushechka
17.03.2011, 02:41
Да,комбинированный вариант оптимальнее всего,в зависимости от погоды можно сократить в помещении или в дождь наоборот.
ну так чо? берусь за организацию или сидю на попе ровно? ;)
Наталик_))
17.03.2011, 02:44
так а если мы пойдем в парк гулять-нафика тада ваще помещение?
у нас дети не озвереют к концу дня от такого количества впечатлений то?
так а если мы пойдем в парк гулять-нафика тада ваще помещение?
у нас дети не озвереют к концу дня от такого количества впечатлений то?
а ты опять аську игноришь по полной, да? :015:
Наталик_))
17.03.2011, 02:47
а ты опять аську игноришь по полной, да? :015:
??????????????????????????????????????
у меня ваще аська молчит
пойду проверю
Tanushechka
17.03.2011, 02:48
Наташа-Флаф,действуй!Кто захочет,присоединится!
Наталик - вот когда Темик будет на улице бегать,как уже некоторые (а к концу апреля-маю будет больше),тогда ты захочешь дольше в помещении.Точно говорю.И возненавидишь собак с какашками,потому что детям надо идти именно на газон,усыпанный....
мы футболки заказывали , но самые маленькие на 4 года. вообщем мы ее тольо начали носить )))
у нас январята 2007 и ладошки напечатаны
Наталик_))
17.03.2011, 02:59
Наташа-Флаф,действуй!Кто захочет,присоединится!
Наталик - вот когда Темик будет на улице бегать,как уже некоторые (а к концу апреля-маю будет больше),тогда ты захочешь дольше в помещении.Точно говорю.И возненавидишь собак с какашками,потому что детям надо идти именно на газон,усыпанный....
Тань, я не уверена, что как только Темыч начнет ходить, он сразу же побежит))))
и пока он вполне себе нормально в коляси 2 часа на улице может провести)))
а в помещении-т.е дома, он меня изрядно уматывает)))
Тань, я не уверена, что как только Темыч начнет ходить, он сразу же побежит))))
и пока он вполне себе нормально в коляси 2 часа на улице может провести)))
а в помещении-т.е дома, он меня изрядно уматывает)))
:053:
когда мы там пойдем:091: будем из коляски лицезреть
Наталик_))
17.03.2011, 03:02
я пардон, в туалет сходить или поесть могу только тогда, когда он мультики смотрит)))
Наталик_))
17.03.2011, 03:03
:053:
когда мы там пойдем:091: будем из коляски лицезреть
я думаю, что у нас будет тоже самое
а чо, все спят штоль? а где же мамская солидарность! вставайте, нам скуууушна!
Всем привет!!!
Катя - Сероглазая романтика, спасибо за рецепт фрикаделечек. Мы пока свинину не едим, но из говядины то наверное тоже можно, сделаю на днях на пробу.
Ира - rishek, по каско они делают так: сначала банк забирает себе всю оставшуюся стоимость кредита, а все остальное на руки. ТЕ допустим машина стоит 500 000, кредит на 300 000, выплатили уже 100 000. Тогда банк себе заберет 200 000 и отдаст вам 300 000. Но если машина была не новая, то там сильно застрахованная стоимость машины ниже рыночной, к сожалению.
В случае новой машины получаете на руки все за минусом переплаты по кредиту и суммы за открытие счета, а в случае старой машины чуть меньше.
а чо, все спят штоль? а где же мамская солидарность! вставайте, нам скуууушна!
А вы уже встали или еще не ложились???
Девочки, к нам вчера платный невролог приходил из 21 века. Поставил нам за развитие 5+, даже не смотря на отсутствие осознанных слов (про которые я тут недавно вас спрашивала). она сказала, что если есть понимание, то речи осознанной еще может и не быть! Ладушки, принеси то-то, искать игруху под полотенцем, переворачивает страницы в книге,эмоции, даже истерики должны быть на какое-то действие (у нас на смену подгуза и отбор бутылочки с соком), отсутствие тонуса и тремора. И даже то, что мы не складываем еще кубики/пирамидку/сортеры - это нормально и к 1.2-1.4 научится. Я так рада!!! А то ведь от врачей обычно как услышишь, так волосы на голове дыбом встают.
девочки ,доб рое утро!
по поводу КАДа если что, там тоже таакие пробки могут быть,и никуда не денешься от туда!
у меня Киря в коляске не спит,и не хочет долго кататься там,ему ходить надо!
Мама Колёсика
17.03.2011, 09:42
поздравляем!!
Деток,с праздниками!!!!!!!!
киря сегодня в 7 утра встал:(
сейчас положила его,пусть часик поспит, у нас массаж в 10
Весь режим куда то уходит(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.