Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Manun'ja
04.07.2011, 16:28
Мы когда переехали у нас тоже все валялось и даже не в коробках а пакетах:))) плюс куня была ну совсем не собрана:)0 мужу було уже не собраться ее собирать т.к. он весь ремонт сам делал, но мои вопли "хочу кофе, хочу есть, ну поставь хоть плитуууу" помогли:)))))
Мама Колёсика
04.07.2011, 16:29
Да ну вас это клёво!!!Когда своя кв!!!!!!
так то оно да... но чего то прям уже валюсь, машинки нет - руками настирываю тонны белья (вот выбираем, на этой неделе точно закажем), этот ремонт в кухне - я от духоты уже вчера с обоиной в руках с табуретки полетела, еще блин и воду отключили до кучи - даж не помыться ...еще опять нужно билеты писать - скоро чокнусь!!
Manun'ja
04.07.2011, 16:30
так то оно да... но чего то прям уже валюсь, машинки нет - руками настирываю тонны белья (вот выбираем, на этой неделе точно закажем), этот ремонт в кухне - я от духоты уже вчера с обоиной в руках с табуретки полетела, еще блин и воду отключили до кучи - даж не помыться ...еще опять нужно билеты писать - скоро чокнусь!!
Да не пииисай, прорвешься:)))))
Мама Колёсика
04.07.2011, 16:31
Мы когда переехали у нас тоже все валялось и даже не в коробках а пакетах:))) плюс куня была ну совсем не собрана:)0 мужу було уже не собраться ее собирать т.к. он весь ремонт сам делал, но мои вопли "хочу кофе, хочу есть, ну поставь хоть плитуууу" помогли:)))))
даааа, посуду уже надоело в ванной намывать а потом пытаться в комнате ее от Кольки заныкать, чтобы не разбил...моё то тоже сам делает, но уж очень долг, тч не стерпела - и взялась за обои, блин хотя из Ромка должен был клеить (он из выбрал, там рисунок кот.подгонять - я большую комнату быстрее поклеила сама, а она в три раза больше))
Manun'ja
04.07.2011, 16:35
Какой у меня сына молодец:)) утром пока я душе была обкакал палас и нашу постель (он в трусиках обычных был), а потом когда я готовила достал вайфай и поковырялся в нем...теперь он не рабоатает:))
Всем привет!
я на денек вернулась с дачи... Трассу ремонтируют, пипееееееееец. Сегодня в 5 утра пробка была:001: Так что с коркинскими озерами аккуратнее, можно встать там...
Девочки, всем привет! Пишу с дачи- инет ужасный :(
Всем болявочкам поправляться! Мы уже 15 зубьев отрастили, остался 1 клык и 3 5-ки - так что финишня прямая. Все последние 7 зубов вылезли за 2 недели, начиналось темпертурой тоже 37.6.
Нас комары тоже заели, вернее мошки и слепни - брррр
Вчера открыли купальный сезон всей семьей - температура воды явно не 32 градуса, как мы купали Алину дома, но ей понравилось!
Grita, мы уже на даче, так что можно встречаться!
Катя, а почему вас так долго не заселяли (увидела только сообщения на этой странице, предыдущая не загрузилась)?
Жара ужасная, но на даче лучше, чем в городе - 100%
Ксюш, я сейчас в городе. на днях туда вернусь - позвоню! мы тож на этих выходных открыли купальный сезон, но Максима с собой не таскали, он огород с бабушкой поливать любит, вот под шлангом и купается!:))
Всем привет!!!:support:
ух ты, какая красивая новая линеечка! Олечка, поздравляю!:flower::flower::flower: ура-ура:080::080::080:
а еще у нас новость!
Мама Элечки
Олька, принимай в свои ряды! мы тоже ждем мартенка! сегодня пойду к доктору посмотреть что да как!
ну ничего себе тут новостей-то!!!! Юлечка, поздравляю!!!!
Детки на пляже все очень классные!!!! Дашулькин вне конкуренции!!!! Даже на даче грузила на телефоне ваши фоты:love:
ЛадинаМама
04.07.2011, 16:49
Привет!!!!
Вернулись из деревни, не доезжая выборга,должны были вернуться вчера, но слава Богу, не рискнули, свекровь уехала в 21.30 и приехала в купчино только в 4.30!!!жуть(((
Девчоночок с двумя полосочками!!! тоже хочется маленького, но муж скказал - надо сначала этой насладится))))
А еще нашла браслетики от комаров http://vkontakte.ru****/bugslock?ad_id=1000505 звездочки уберите
5 шт 500 рублей
всем привет!
мы вчера с дачи вернулись! отлично отдохнули только тяжело было везде за Максом бегать, да и так в быту малехо тяжело! А так все супер, погодка была шикарная! в субботу ездили с мужем и свекровью на озера в Малуксу, так Макса из воды со скандалом вытаскивали! бежит в воду, да еще и в глубину вообще ничего не боясь!
Вот обведу огромными буквами твоё сообщение идам Сереге почитать,а-то спрашивает меня, "НУ А КАК ДРУГИЕ-ТО СПРАВЛЯЮТСЯ!!!"
мы тожа токашта вернулися))) делишки сделаемс намоимси,настираимси и снова на дачку)))там хорошо,хоть и комаров много.
А сегодня там ваще жара...в отличие от того,что сегодня в Питере))) но мне по кайфу такая погода.
а еще у нас новость!
Мама Элечки
Олька, принимай в свои ряды! мы тоже ждем мартенка! сегодня пойду к доктору посмотреть что да как!
:010::010::010:...эта типа шок у меня
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :080::080::080:
Ekate-rina
04.07.2011, 18:47
Девочки, кто заказывал загранпаспорт ребенку через сайт ГОСУСЛУГИ.ру, там требуют загрузить фото.....
Фото надо сделать в фотоателье? Если я его там сделаю, мне его на флэшку? Потом когда идти забирать готовый загран уже фото не надо с собой тащить?
Ekate-rina
04.07.2011, 18:53
Всем приветик! Давненько я вас не читала :008: Иришка, с возвращением на Родину :flower: Мы со среды по пятницу опять будем зависать на заливе (если конечно погода позволит) :0075: Маш, в будни пробок нет, поэтому не страшно :004:
Ален, а вы в какое время там зависать собираетесь?
Девочки, кто заказывал загранпаспорт ребенку через сайт ГОСУСЛУГИ.ру, там требуют загрузить фото.....
Фото надо сделать в фотоателье? Если я его там сделаю, мне его на флэшку? Потом когда идти забирать готовый загран уже фото не надо с собой тащить?
я заказывала,пошла Дарьяну в ателье сфоткала, попросила скинуть на флешку, пришла домой и загрузила, а потом ещё и оригинал туда понесла.
Ekate-rina
04.07.2011, 18:57
я заказывала,пошла Дарьяну в ателье сфоткала, попросила скинуть на флешку, пришла домой и загрузила, а потом ещё и оригинал туда понесла.
А зачем ты еще и оригинал туда понесла?
Ekate-rina
04.07.2011, 18:58
Блин, Сашу надо на загран фоткать, а он весь комарами покусанный и фингал под левым глазом.
Ekate-rina
04.07.2011, 19:00
Оля Шарапова, поехали в сентябре на море отдыхать ;)
Наталик_))
04.07.2011, 19:23
приветики))
Лизу с днем рождения)))
Юль, поздравляю!!!!!! береги себя!!!
а у нас сегодня тоже праздник-годовщина свадьбы))
А зачем ты еще и оригинал туда понесла?
дык они его наверное вклеивают... я делала старого образца паспорт,не знаю,прямо блоком туда и отнесла...
Блин, Сашу надо на загран фоткать, а он весь комарами покусанный и фингал под левым глазом.
КРАСАВЕЕЕЕЕЦ!
Оля Шарапова, поехали в сентябре на море отдыхать ;)
блин,ну ващета я бы хотела)))) но у меня Дарьяна в школуидет плюс Ильюша к саду будет привыкать....хотя с моей аэрофобией с тобой я бы полетела точно)))))
Надо бы подумать,у меня ещё у Ильи паспорта нет,надо арьянин забрать,я все никак не доеду)))) уж давно пора его там забрать)))) и Ильюшке заказать))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! А как лентяй поживает?
Фотки кинула ?
Девочки, одной моей знакомой девочке очень нужна хорошая постоянная няня. Она одна (папу мальчика попросила уехать) живет вдвоем с сыном, он майчонок 2010 )) в сад отдавать его рановато,т.к. он чутка недоношенный и немного своих сверстников ещё не догнал. А её просят на работу выйти. Работает она тоже в банке, но не со мной) в другом.
Очень просит помочь ей найти няню.
Если у вас есть может кто-то хороший на примете, напишите мне плиз в личку))) ПАСИБ!
Звёздочк@
04.07.2011, 20:28
Поздравляю :flower:
Ален, а вы в какое время там зависать собираетесь?
Мы обычно после дневного сна едем, т.е в 2.30 стартуем, иногда чуть раньше :)
Детки на пляже все очень классные!!!! Дашулькин вне конкуренции!!!! Даже на даче грузила на телефоне ваши фоты:love:
Спасибо :008: Чувствую на дачу до отпуска так к вам и не попадём :(
мы были на Кипре..я б с удовольствием)))) но щас не потянуть финансово((( мы ж еще вдвоёх с мужем хотим съездить отдохнуть по осени))):love:
Эхххх и почему у мужа отпуск летом только 2 недели :005:
Спасибо :008: Чувствую на дачу до отпуска так к вам и не попадём :(
:
мож после отпуска попробуем... а то сейчас с дорогой вообще какой-то мрак((((
привет!!!
Привет, ИРишек)))
с возвращением!!! а где в Италии были?
примерно такой маршрут был, с заездом на Гарду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61836656#post61836656
мож позже руки и до отчета дойдут)))
Всем привет!
а в хорватии хорошо сейчас! не слишком жарко, а вода в море теплое
Алиска прям русалка какая-то! хочет все время быть в воде, за старшими детми рвется, в нарукавниках такая прикольная!
орет, когда из воды достаю!
Веруня, хорошего отдыха!
Доброе утро девочки!
Привет красавица!
А Васькин такой бесстрашный на пляже блин:)) посмотрит что папа идет в воду и за ним на глубину шагает:065:
не копируйте:))
муррр!)))
Васютка прелесть))) Варька тож бесстрашная, несется в воду тока лови)
А мы окончательно переехали, шкафы нам все установили и теперь дело осталось за малым - разобрать все пакеты и коробки :065:
здорово, с новым домом вас!
а еще у нас новость!
Мама Элечки
вау! девченки! ну вы молодцы, поздравляю!)))))) Оооо крута!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
Давай к нам в мартята, правда там сейчас не очень интересно:)
не уходите к ним, тусите с нами!)))
Васёк прелесть :love: Моя тоже бесстрашная, сломя голову бежит на глубину, чтобы спиной плюхнуться в воду :)) Наша русалка собственной персоной (не копируйте)
аааа,какая шкода))))))))))))))
Какой у меня сына молодец:)) утром пока я душе была обкакал палас и нашу постель (он в трусиках обычных был), а потом когда я готовила достал вайфай и поковырялся в нем...теперь он не рабоатает:))
:046::046::046::046::046::046::046:
приветики))
Лизу с днем рождения)))
о! Поздравляю вас!)))))))))))))):flower:
Владу привет)
Ир, почитала ваш маршрут, клева вы!!!! А я почему- то была уверена, что вы с мелкой! Как она без вас? Бабушке мега- респект, мы на неделю прочимая, нас не отпускают(((
Привет, девочки!
Юля, поздравляю вас!!! Малыш - это так здорово!!!
У нас сегодня горе, у мужа бабулечка умерла.
В топике царит какое-то отдыхательное настроение, а у нас и пляжа то достойного нет, хотя и Северная Двина через дорогу. Но городской пляж абсолютно бесхозный и ходить туда совсем не хочется. Хвастанусь фотками с дачи:008:
5669035
5669036
Федотики
05.07.2011, 00:58
Ацй молодцы, Юль!
Девочки, по поводу таскать на руках-дети у вас уже постарше и куда сознательнее чем Вика в 4 месяца была, я уже под конец чтобы Вику не таскать в руках держала куклу и Вика понимала что я ее не могу взять и все, а сейчас так вообще дети постарше!
Дак понятно, зато у тебя Вика легче была:))
Федотики
05.07.2011, 01:01
ух ты, какая красивая новая линеечка! Олечка, поздравляю!:flower::flower::flower: ура-ура:080::080::080:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Дак понятно, зато у тебя Вика легче была:))
во-во! а я сеня своего взвесила 13500кг блин! конечно без надобности не поднимаю его, ну уже если просится или надо успокоить то без ручек никуда!
Федотики
05.07.2011, 01:02
Девчоночок с двумя полосочками!!! тоже хочется маленького, но муж скказал - надо сначала этой насладится))))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Федотики
05.07.2011, 01:02
приветики))
Лизу с днем рождения)))
Поздравляю!!!!!!!! Счастья Вам!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
05.07.2011, 01:04
Тусим-тусим:007::007:
Федотики
05.07.2011, 01:05
Привет, девочки!
Юля, поздравляю вас!!! Малыш - это так здорово!!!
В топике царит какое-то отдыхательное настроение, а у нас и пляжа то достойного нет, хотя и Северная Двина через дорогу. Но городской пляж абсолютно бесхозный и ходить туда совсем не хочется. Хвастанусь фотками с дачи:008:
Кайф!!!
И соболезную!!!
Федотики
05.07.2011, 01:06
во-во! а я сеня своего взвесила 13500кг блин! конечно без надобности не поднимаю его, ну уже если просится или надо успокоить то без ручек никуда!
Обалдеть:010: Мы чутка поменьше килограмм 9 наверно:))
Обалдеть:010: Мы чутка поменьше килограмм 9 наверно:))
чутка! да вы вообще стройняшки по сравнению с нами!
Федотики
05.07.2011, 01:15
Ага:fifa:
мадам Полина
05.07.2011, 09:08
Всем привет!!! Я уже на работе тусю, как-то встала со сранья и собралась быстро и доехала до работы тоже быстренько. Работаю короче!!!
Мой тоже весит около 14 кг и тоже любит на ручки проситься, но как только возьмешь тут же просится на пол.
У Альберта новая фишка-он когда меня кусает за плечо-я ему строгим голосом говорю-разве можно маму кусать, маме ведь больно и он так смешно начинает меня гладить по лицу, типа мама хорошая, обнимает ручками и голову кладет на плечо, полежит секунд 5 и опять кусает и все с начала. вот так мы скйчас играем
murrashka
05.07.2011, 11:02
приветики))
Лизу с днем рождения)))
Поздравляю!!!!
а у нас сегодня годовщина 10 лет:080:
Федотики
05.07.2011, 11:27
Поздравляю!!!!
С годовщиной!!!!:flower::flower:
мадам Полина
05.07.2011, 11:47
Поздравляю!!!!
Ух ты!!! 10 лет это круто!!!
Мои поздравления!!!
Наташ!!!Вас с мужем тоже поздравляю с годовщиной!!!
:flower::flower::flower:
Manun'ja
05.07.2011, 12:18
вау! девченки! ну вы молодцы, поздравляю!))))))
аааа,какая шкода))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046:
о! Поздравляю вас!)))))))))))))):flower:
Владу привет)
Ир, расскажи как у тебя эпиляция бикини поживает?? понравилось? быстро вырасло? будешь еще делать?
Manun'ja
05.07.2011, 12:19
:( прими мои соболезнования:(
Поздравляю!!!!
Девочки поздравляю вас с годовщинами :flower: У нас с мужем в этом году 8 лет как мы вместе и 3-летняя годовщина свадьбы :love:
всем привет!
Поздравляю!!!!
поздравляю! серьезная дата!
Наталик, и вас с мужем поздравляю
Наталик_))
05.07.2011, 13:33
Катя, поздравляю!!! 10 лет это круто!!!!!
и всем спасибо за поздравления, девочки))
про наших деток:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Федотики
05.07.2011, 15:02
про наших деток:
:love::046:
Поздравляю!!!!
Поздравляю, с РОЗОВОЙ свадьбой. Пусть счастье не покидает ваш дом:flower:
Наташа, вас с мужем тоже с годовщиной!!!
Пусть размолвки будут мимолетны!!!
Ир, расскажи как у тебя эпиляция бикини поживает?? понравилось? быстро вырасло? будешь еще делать?
да да,кстати))) и мне интересно!
про наших деток:
обожаю это стихотворение:))
Я Люше говорю,когда он шкодит:"Люша, а где у тебя ПОПА?" Он сразу начинает ладошкой себя хлопать)))) по попе))) или по письке))))) главное ШО понял))) он ваще ща все налету схватывает))))
Всем приветики!
я вернулсо! :080: как же дома то хорошоооо!!
Лизу с днюшкой :)
Наталик, с годовщиной! :flower:
И всех тож с праздниками, кого не упомнила или пропустила :flower:
ты можешь сейчас прикрепить просто фото Саши в хорошем качестве и более или менее подходящее по требованиям. А потом уже, когда фингал пройдет, сделать фото в ателье. Оригинал нужен чтобы в паспорт вклеить. А на анкете останется та фотка, которую ты им пришлешь сейчас. В письме тебе напишут, что надо 2 фото, на самом деле нужна всего одна, которую и будут вклеивать :)
такс, Шарапова, жду тебя с нетерпением прям! ежели быстро не прибяжиш, как обесчала, то сношу твою красоту нафик! и ничо, шта мне твоя красота эдак на пару размэров больше - ватки блин подложу, как в децтве и буду красаааавицаааа :046: а то ж абидна, што мне такая красота не досталась :(
Приветы всем!!!:support:
Ань - с именинницей!!!:flower:
Катя и Наташа с годовщиной свадьбы вас!!!:love:
Ириш - с возвращением! Комбез то купили в итоге?:)
Наташ - и тебя с возвращением! Кроватку то нашли?
Ален - с окончательным переездом!!! Своя квартира - это здорово!!!:)
Наших новоиспеченных беременешек от всей души поздравляю с таким счастливым событием:080::080::080:
я уже успела обои в кухне доклеить сейчас...осталось плитку затереть и можно кухню устанавливать - скорее бы, а то вся комната в коробках завалена!
и еще у нас воду отключили аж на целый месяц
пока бойлер не повесили каждый вечер к свекрови на помывку мотаемся..
Класс! Молодцы, а бойлер очень классная весчь!:073:
А мои гаврики уже второй день на даче с бабушкой:), а я пытаюсь кучу дел переделать:073:
Скучаю ......... ужасно непривычно и не хватает их....:001:
Наталик_))
05.07.2011, 20:09
люб, отдыхай)))
я вот своих сегодня на целый день гулять сплавила, а сама душевно так уборкой занимаюсь))) диван от темкиных проказ отмываю))прям вот никогда бы не подумала, что мне так кайфово будет порядок наводить))
люб, отдыхай)))
я вот своих сегодня на целый день гулять сплавила, а сама душевно так уборкой занимаюсь))) диван от темкиных проказ отмываю))прям вот никогда бы не подумала, что мне так кайфово будет порядок наводить))
Наташ, да я рада б отдохнуть, но надобно очень много что сделать:091:, не говоря уж о том что разобрать много чего всякого хотелось бы, а еще ведь и собираться пора уже:010:
Наталик_))
05.07.2011, 20:46
Наташ, да я рада б отдохнуть, но надобно очень много что сделать:091:, не говоря уж о том что разобрать много чего всякого хотелось бы, а еще ведь и собираться пора уже:010:
морально отдыхай-тоже иногда надо от наших капризящих деток
а я в депрессии...у нас с завтрашнего дня новый врач-наша педиатр уходит в декрет
надеюсь, сработаемся с новой..хотя после нашей мне даже самый лучший врач навреное, не мил будет(
морально отдыхай-тоже иногда надо от наших капризящих деток
а я в депрессии...у нас с завтрашнего дня новый врач-наша педиатр уходит в декрет
надеюсь, сработаемся с новой..хотя после нашей мне даже самый лучший врач навреное, не мил будет(
А морально я пытаюсь отдыхать, тока не очень получается - скучаю-с...
Сработаетесь:) Зато у нее тоже веселое существо появится:080:
Ты же вроде новой тоже практически довольна была?
Наталик_))
05.07.2011, 20:51
Сработаетесь:)
Ты же вроде новой тоже практически довольна была?
я ее пока не видела даже еще, мне ее девочки во дворе посоветовали-она их дитенышей наблюдает
мы только по телефону общались с ней-но сработала она оперативно тогда
по голосу очень молодая
я ее пока не видела даже еще, мне ее девочки во дворе посоветовали-она их дитенышей наблюдает
мы только по телефону общались с ней-но сработала она оперативно тогда
по голосу очень молодая
Все будет хорошо - вот увидишь!!!;)
Наталик_))
05.07.2011, 20:55
Все будет хорошо - вот увидишь!!!;)
спасибо, надеюсь):flower:
Стишок про деток классный!:046::046::046:
Федотики
05.07.2011, 22:23
Наших новоиспеченных беременешек от всей души поздравляю с таким счастливым событием:080::080::080:
Спасибо большое!!!:flower::flower:
Наташка,фотки када скинешь? Ась?:015:
Наташка,фотки када скинешь? Ась?:015:
ты к какой Наташке? :001:
Девочки, кто уже озадачивался поиском бассейна на дачу (надувной), посоветуйте хороший басик :)
Звёздочк@
05.07.2011, 23:45
Лизу с днюшкой :)
:flower:
Девочки, кто уже озадачивался поиском бассейна на дачу (надувной), посоветуйте хороший басик :)
Алена, а что тебя интересует-то? Размеры, форма, исключительно детский или куда и взрослые могут залезть???
В основном И*нтекс продают. У них ассортимент большой, разные размера, причем не только диаметр, но и глубина. Говорят, при аккуратном использовании 4 сезона гарантированы. У моих знакомых уже лет 9 бассейну и все жив. Главное к ним кошек не подпускать:))
У нас глубина 64 см, диаметр где-то 1.8м, он идет семейный! Я туда всего 2 раза залезала, хотя кааааайф!!!! Улька вокруг меня плавает и контролировать легче и сама балдеешь, не на солнышке буквой ЗЮ стоишь и ребенка ловишь.
Проблема в очистке воды. Я тут статейку прочитала. Короче надобно фильтр, хлорирование - это идеально и можно ни о чем не волноваться. Но фильтр где-то 2500-3000 руб, я пока не готова ради месяца жары на него тратиться. С хлорированием проще, таблетки продают. Есть еще какая-то жидкость дорогущая, но в моей статейке автор уверяет, что это выманивание денег. Вроде того, что разработано оно для стационарных басиков, как своего рода "арендная" плата, чтобы деньги с владельцев срубать постоянно. В общем автор считает, что лучше хлорки зверя нет:)
А если не хлорировать, то вода зацветает мигом, да я боюсь туда ребенка пускать, у меня сразу в мозгу начинается подсчет сколько там кишечной палочки успело наплодиться за неделю:046: А Улька наровит водички попить:001:
Извиняюсь за много букофффф
Наташ, в основном меня размеры интересуют, не знаю какой брать, какой глубины будет достаточно? Сами в нем не планируем купаться, но думаю соседские детишки тоже будут там плескаться с Дашкой :))
Есть ещё такие http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_detskie/smoby_2043.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_detskie/smoby_963.html
ЛадинаМама
06.07.2011, 00:04
а у нас есть совсем маленький - лужица - 30 см в высоту и меньше метра диаметр, очень быстро нагревается - лада там сидит или с ведром и лейкой переливает, а есть большой http://www.lyric-line.ru/product/bassejn-letnie-kraski4-kolca-pjatiugolnyj-prozrachnye-stenki-naduvnoj-pol/ , там только пока сестра с МЧ плескалась))
Наташ, в основном меня размеры интересуют, не знаю какой брать, какой глубины будет достаточно? Сами в нем не планируем купаться, но думаю соседские детишки тоже будут там плескаться с Дашкой :))
Есть ещё такие http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_detskie/smoby_2043.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_detskie/smoby_963.html
Если только для детей НЕ БЕРИТЕ большого диаметра, очень сложно контролировать. В чем огромный минус всех надувных басиков - они очень скользкие и нет поручней, т.е если ребенок подскользнется, он гарантировано уйдет под воду! Отходить нельзя ни на минуту даже если дети 5 лет!!!
Мы брали бассейн именно для плавания, а не сидения в нем с лейкой. Мне надо, чтобы ребенок не только не отвык за лето от плавания, но еще и научился плавать в нарукавниках. Она у меня никак не хотела в них перебираться с круга. Сейчас уже сама себе их надевает:004: 64 см в принципе хватает. Он конечно наливается не до верху и реально в нем воды см 50 если не меньше. Но она плывет, а не ходит по дну на коленях.
Греется конечно долго, но у нас вода их скважины, ледянаааая. Мы его на ночь пленкой накрываем, чтобы мусор не попадал, насекомые не лезли (после дня когда он был открыт мне надоело дохлых мух вылавдивать), и под пленкой вода быстрее прогревается.
Воду первый раз меняли через неделю. Весь огород полили:) У нас туда 500 литров вмещается. Сейчас хлорную таблетку купила, думаю подольше менять не будем.
И еще, прежде чем дите туда грузить, мы ей ноги-руки моем. Она та еще парасюща:))
Пластмассовые классные!!! И кошки не страшны. Но у них цена не гуманная:( У нас нет возможности его дома использовать, а на сезон не стоит он того. Да и мы у моей мамы, тащить его в Питер:010: А сюда может мы на следующее лето и не попадем или приедем на пару недель....
Но если бы для него комната дома была, я бы наверно купила:008:
С зонтом мелкий очень, всего 30 см. Там в габаритах почему-то 1000мм написано, а в описании 30 см:009:
Ясно! Спасибо за консультацию! Мне нужен именно для развлекух с лейкой :))
Ясно! Спасибо за консультацию! Мне нужен именно для развлекух с лейкой :))
Всегда пожалуйста:love:
Берите тогда самый простой и будет вам счастье:support:
Милашка Ольга
06.07.2011, 00:35
Всем приветик!
Юль,поздравляю с таким замечательным событием!:flower:
Всех с приездом!
Мужа завтра выписывают,будем долечивать его дома.
Пытаюсь тут готовиться к сесии,да с таким инетом заснешь,пока хоть одну статью прочитаешь:(
У нас самый простенький, около метра в диаметре и невысокий. Вот он (это в нем маленькая Машка - ей тут годик:love:)
привет! мы сгоняли в псков в армию к нашему старшенькому-ужос, парень похудел на 24кг за 8 мес,еле узнали)))
Ир, почитала ваш маршрут, клева вы!!!! А я почему- то была уверена, что вы с мелкой! Как она без вас? Бабушке мега- респект, мы на неделю прочимая, нас не отпускают(((
ага, сами в шоке как все получилось))) а маме да, респект, плюс еще моя сестра, варькина крестная сидела с ней и сейчас тоже сидит...она отлично, вроде не скучала, еле признала, но потом не отходила, пасла меня)))
супер, на 3 недели хватило спокойно, уже сделала как только приехала
:( прими мои соболезнования:(
присоединяюсь...(
Всем приветики!
я вернулсо! :080: как же дома то хорошоооо!!
:(
привет, как съездили?
Катя и Наташа с годовщиной свадьбы вас!!!:love:
Ириш - с возвращением! Комбез то купили в итоге?:)
Наташ - и тебя с возвращением! Кроватку то нашли?
Ален - с окончательным переездом!!! Своя квартира - это здорово!!!:)
Класс! Молодцы, а бойлер очень классная весчь!:073:
спасибо!!!!! ага, леннитек в итоге взяли, рейму я зажала
привет! мы сгоняли в псков в армию к нашему старшенькому-ужос, парень похудел на 24кг за 8 мес,еле узнали)))
ага, сами в шоке как все получилось))) а маме да, респект, плюс еще моя сестра, варькина крестная сидела с ней и сейчас тоже сидит...она отлично, вроде не скучала, еле признала, но потом не отходила, пасла меня)))
супер, на 3 недели хватило спокойно, уже сделала как только приехала
спасибо!!!!! ага, леннитек в итоге взяли, рейму я зажала
Ничего себе....:010:
Родственники молодцы!
Олеська и Машка с бабушкой на даче второй день, так Олеська стала бабушку не бабой называть, а бабуська:073: , а еще бабушка говорит, что она в шоке сколько Олеська ходит.:001:
Завтра приеду и ребенка не узнаю наверно:008:
А хде эпиляцию-то делала и почем сие удовольствие получилось? и как часто они советуют повторять?
Ириш, поздравляю:support:, тока не Леннетек, а Лэсситэк;) - у нас такой - мы довольны - все испытания (суровые:065:) выдержал на славу!!!:080:
scharada
06.07.2011, 03:04
а еще у нас новость!
Мама Элечки
Оля и Юля, я за вас прям очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас самый простенький, около метра в диаметре и невысокий. Вот он (это в нем маленькая Машка - ей тут годик:love:)
Если б ты не сказала, что Машка - я бы подумала, что Олеська))))
Люб, а ты Олеську не кормишь уже? Машку по-моему говорила до 2 кормила):)
А куда вы собираетесь?
У нас бассейн маленький, подарили в прошлом году - я в нем в жару Степу окунала, сейчас другой покупать не буду) Да у нас и дачи в общем нет, чтоб его применять))
Всех у кого годовщины - поздравляю)))))):support::support::support::suppor t::support:
Если б ты не сказала, что Машка - я бы подумала, что Олеська))))
Люб, а ты Олеську не кормишь уже? Машку по-моему говорила до 2 кормила):)
А куда вы собираетесь?
:)) они похожи это точно, но все же отличаются:004:
Кормлю, она своего не упустит:), а Машку да - примерно до двух, а потом она еще иногда вспоминала:073:
А собрались мы на великах на Аландские острова:love: Давно очень хотели, но как-то не складывалось:008:
Ничего себе....:010:
Родственники молодцы!
Олеська и Машка с бабушкой на даче второй день, так Олеська стала бабушку не бабой называть, а бабуська:073: , а еще бабушка говорит, что она в шоке сколько Олеська ходит.:001:
Завтра приеду и ребенка не узнаю наверно:008:
А хде эпиляцию-то делала и почем сие удовольствие получилось? и как часто они советуют повторять?
Ириш, поздравляю:support:, тока не Леннетек, а Лэсситэк;) - у нас такой - мы довольны - все испытания (суровые:065:) выдержал на славу!!!:080:
да ладно, Любаш, узнаешь, отдохнуть оторваться от деток на немножко порой полезно всем)
слу, первый раз я вызызвала на дом девочку, еще и с бровями и ресницами обошлось в 2 тр (ноги, подмышки, глуб.бикини), ща тупо пошла в салон-дорого-2500, но у меня времени не было, пришлось
повтоять по мере зарастания, где то раз в мес-полтора
мне оч понравилось, планирую найти мастера на дому, воском думаю в 1500 укладываться...
а, ну дадада))) спасибо еще раз за консультацию! теперь на зиму осталось одеться...
а вы куда собираетесь?
Кормлю, она своего не упустит:), а Машку да - примерно до двух, а потом она еще иногда вспоминала:073:
А собрались мы на великах на Аландские острова:love: Давно очень хотели, но как-то не складывалось:008:
хоспадибоже хде это....я вами восхищаюсь)))) и завидую)
Доброе утро!:017:
хоспадибоже хде это....я вами восхищаюсь)))) и завидую)
Енто архипелаг между Финляндией и Швецией, паром в Стокгольм как раз с заходом на них идет.;)
Островов в архипелаге более 6000!!!:073: Тама красиво очень и классно!!!:love:
http://www.funnytravel.ru/Files/Image/Finland/fishing/aland%20islands/map%20aland%20islands.jpeg
А вот вид сверху:):
http://nevolution.typepad.com/.a/6a00e39335dc1e883401310fb2911b970c-800wi
Первый раз слышу про такие острова :065:
да ладно, Любаш, узнаешь, отдохнуть оторваться от деток на немножко порой полезно всем)
слу, первый раз я вызызвала на дом девочку, еще и с бровями и ресницами обошлось в 2 тр (ноги, подмышки, глуб.бикини), ща тупо пошла в салон-дорого-2500, но у меня времени не было, пришлось
мне оч понравилось, планирую найти мастера на дому, воском думаю в 1500 укладываться...
а, ну дадада))) спасибо еще раз за консультацию! теперь на зиму осталось одеться...
а вы куда собираетесь?
Ир, так тебе у кого больше понравилось-у девочки на дому или в салоне? По ощущениям и по качеству? :008: Тоже бы надо перед отпуском сделать :073:
ытаюсь вас почитать)))
Аленка, с переездом! а фото кв то покажииииии,а?
А я все таки купила путевочку в Болгарию, в Созополь, на три недели, правда мой муж едет все лишь на две, а я еще остаюсь на одну недельку. Мы едем компашкой со знакомой и ее мужем и ее малышом, у них с Альбертом разница в два дня. Они тоже едут на три недельки.Думаю не соскучимся. Вылет у нас 19 августа. Ни кто не знает как там в Болгарии в это время погода?
созополь обожаю, и в августе там хорошо)))
Еще, девочки, хочу поделиться нашим гениальным открытием.
Дома у нас уже давно висят роллы на окнах, для дополнительного затемнения, т.к. ока у нас на запад и летом просто "алес" как жарко. Ну и я стала эти роллы опускать на ночь, так вот с опущенными роллами Настюха спит до 8:30!
А на даче у нас окна на восток, так она в 6:30 начала просыпаться:010:, солнечный луч через занавеску бьет, она глаз откроет, ага типа, уже утро и подъем.:065::065::065:. Купили и повесили роллы, эффект на лицо - спим до 8:30!:080:
В общем в наши белые ночи это спасение!
Покупали в Икее, ЧЕРНЫЕ!:ded:
а они там по размерам? а как крепятся? шурупить надо?и сколько стоят?
а так из новостей- младшую сестру сбила машина- она на велике ехала,короче ужас,в реанимации сутки лежала- сейчас в травме,тот урод- уехал с места происшествия- оставив ее одну без сосзнания- повезло-скорая по вызову ехала и ее увидела:010:
Катя, ужас...как у сестренки дела? а ей сколько лет?
девочки, кто флеболога может посоветовать хорошего?
у Насти муж флеболог, правда не знаю на счет "хорошего"
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
напиши ей
Доброе утро!:017:
Енто архипелаг между Финляндией и Швецией, паром в Стокгольм как раз с заходом на них идет.;)
Островов в архипелаге более 6000!!!:073: Тама красиво очень и классно!!!:love:
матьматьмать....умерла от зависти))))))))))))
Первый раз слышу про такие острова :065:
Ир, так тебе у кого больше понравилось-у девочки на дому или в салоне? По ощущениям и по качеству? :008: Тоже бы надо перед отпуском сделать :073:
Аленка, а ты че ник сменила?)))
девочка делала смешанно-пастой шугаринг и воском, было больнее раз в 10 и долго,в салоне только воском и за час управились...НО! первый раз типа очень больно, потом волосики тоньше и реже-это так и есть, поэтому время и боль связываю с этим...поэтому в салоне конечно из-за этого понравилось больше, но подозреваю что в след.раз дома бедкт тоже быстро,не больно и дешевле....единственное, надо за 3 дня до солнца...да и дома не всегда удобно0надо поговорить-чай-кофе-меня это иногда парит, неохота с незнакомыми это делать...надо найти "своего"мастера, тогда хорошо будет
Ир, сегодня-завтра дизайнер (по шторам) дооформит нам окна и можно будет показывать, ну или звать в гости :)) ;) :014:
Еще, девочки, хочу поделиться нашим гениальным открытием.
Дома у нас уже давно висят роллы на окнах, для дополнительного затемнения, т.к. ока у нас на запад и летом просто "алес" как жарко. Ну и я стала эти роллы опускать на ночь, так вот с опущенными роллами Настюха спит до 8:30!
А на даче у нас окна на восток, так она в 6:30 начала просыпаться:010:, солнечный луч через занавеску бьет, она глаз откроет, ага типа, уже утро и подъем.:065::065::065:. Купили и повесили роллы, эффект на лицо - спим до 8:30!:080:
В общем в наши белые ночи это спасение!
Покупали в Икее, ЧЕРНЫЕ!:ded:
Мы тоже заказали плиссе-блэкаут, Дашка спит до 8-9 утра. Один раз забыла закрыть, так она в 6 утра проснулась :091:
пысы: не вздумай беременеть, пока все точки над и не расставите, ребенок тут точно не поможет...только еще все усугубит
Арпи, ты-чудо, одно удовольствие тебя читать :love:
+1000000000000000000000000
Ир, сегодня-завтра дизайнер (по шторам) дооформит нам окна и можно будет показывать, ну или звать в гости :)) ;) :014:
Мы тоже заказали плиссе-блэкаут, Дашка спит до 8-9 утра. Один раз забыла закрыть, так она в 6 утра проснулась :091:
жду с нетерпением!
девочка делала смешанно-пастой шугаринг и воском, было больнее раз в 10 и долго,в салоне только воском и за час управились...НО! первый раз типа очень больно, потом волосики тоньше и реже-это так и есть, поэтому время и боль связываю с этим...поэтому в салоне конечно из-за этого понравилось больше, но подозреваю что в след.раз дома бедкт тоже быстро,не больно и дешевле....единственное, надо за 3 дня до солнца...да и дома не всегда удобно0надо поговорить-чай-кофе-меня это иногда парит, неохота с незнакомыми это делать...надо найти "своего"мастера, тогда хорошо будет
А раздражение у тебя было? Меня это больше всего беспокоит :005: А ещё где то читала, что воск вреден для того места :008::))
Manun'ja
06.07.2011, 11:38
Доброе утречко красавицы!
А я думаю не перед отпуском начать а наоборот, после него:)))а то мои волосы тооолстые и густые, боюсь мне ни раз надо сделать до отпуска, чтоб на подольше хватило!
И тоже хочу мастера своего:)
murrashka
06.07.2011, 11:49
а вы куда собираетесь?
Доброе утречко красавицы!
А я думаю не перед отпуском начать а наоборот, после него:)))а то мои волосы тооолстые и густые, боюсь мне ни раз надо сделать до отпуска, чтоб на подольше хватило!
И тоже хочу мастера своего:)
Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)
если нужно дам координаты)
Manun'ja
06.07.2011, 11:57
Девочки, у меня есть СУПЕР мастер, но она в Озерках и делает только дома, не выезжает. у нее дома кабинет оборудован)
если нужно дам координаты)
А сколько стоит?
у Насти муж флеболог, правда не знаю на счет "хорошего"
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1766
напиши ей
Я операцию делала в Центре флебологии в Москве. У них филиал в Питере есть. Там врачи неплохие, можно про каждого в нете отзывы почитать. У них сайт http://www.*****varikoz.ru/ (* убрать). Есть онлайн консультации. Мне бы тоже надо к флебологу, а я все это дело забросила:(
Так хочется на красоту посмотреть!!!!:008:
Федотики
06.07.2011, 12:17
Оля и Юля, я за вас прям очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пасиба!!!:flower::flower:
Федотики
06.07.2011, 12:19
Всем привет!!!:support:
murrashka
06.07.2011, 12:28
А сколько стоит?
вот, первая цена воск, вторая шугаринг.
*ножки полностью - 400 рублей ; 600 рублей
*ножки до колена - 350 рублей ; 450 рублей
*ручки полностью - 300 рублей ; 500 рублей
*ручки до локтя - 250 рублей ; 400 рублей
*бикини глубокое - 600 рублей ; 900 рублей
*бикини под трусики - 400 рублей ; 700 рублей
*подмышки - 200 рублей ; 350 рублей
*лицо -150 рублей ; 200 рублей
Manun'ja
06.07.2011, 13:02
Кинь мне координаты,хоть и не близко,но может доеду все таки:))))
Как здорово!!! Но далеко:001::001::001:
Все утро сушу укроп в аэрогриле. Застрелиться сколько укропа в этом году:001: Может кто-нибудь хочет сушеного укропчика???
Ножка на ножку
06.07.2011, 14:43
пипец ценник.. бикини знаете в Москве за сколько делала??? за 3000 руб!!!! но там правда не воск, а смола... но одна хрень же.
причем 2 раза в месяц - итого 6000 руб тока на *****
жесть. вот мне щас нереально просто обидно.
так вот - всем привет!!!!
мы снова на дачке! благодать :)) никогда бы не подумала, что я буду так рваться сюда)))
прописали дочку, сдали доки на карту.
Алена, я за то, чтобы в гости!!!
так что жду официального приглашения и пожелания с подарком на новоселье!
девочки - мы уже 2-ую неделю ломаем голову - то ли оставлять нашу квартиру и медленно делать ремонт, то ли продать и купить новую и быстро сделать ремонт - че делать а ? ( с учетом протечек, и последнем этажа)
Ножка на ножку
06.07.2011, 14:44
Все утро сушу укроп в аэрогриле. Застрелиться сколько укропа в этом году:001: Может кто-нибудь хочет сушеного укропчика???
а кинзы у вас нет?:):support:
Ножка на ножку
06.07.2011, 14:45
а эпилляция в салоне или дома? я дома ненавижу(
Ножка на ножку
06.07.2011, 14:46
Ириш, с приездом!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.