Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Наташа, я уже отвечала что фото не в туалете. ты бы читала сначала прежде чем так остроумно комментировать... неприятно! да и при том - по твоему я бы стала в туалете фотосессию в стиле Love story устраивать?
с праздником вас девочки!
Я сначала от комментила, потом увидела где это..... не моя вина что фон вызывает только такие ассоциации! Не обижайся!
Светлана Минтаирова
09.03.2011, 15:16
Ух как мы нагулялись!
Погодка супер!
Я сегодня Настю первый раз из коляски вытащила на снег - она была просто в шоке, ну и конечно сразу же потянула снежок в рот:046:
приветы))
да я сама не понимаю, коляска накренилась чтоли, я в этот момент старшему помогала через лужу перепрыгивать - я даже и глазом моргнуть не успела, как она уже на земле очутилась
ща у нее ссадина такая на нижней губе:(
Вер, а ты Алису не пристегиваешь в коляске? хорошо, что всё обошлось!!
Всем здрасте! Лен, скажи пожалуйста, Владимир (дизайнер) вёл у вас сопровождение или вы всё сами подбирали?
он нас вел до самого конца..у нас вообще дружественные отношения сложились, мы и щас ему можем позвонить и проконсультироваться по какому-то вопросу)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, А МОЕ 2 МЕСТО!
ОЛЬЧИКУ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО))))
я тож в итоге проголосовала за тебя тож, поздравляю!!!
Загребский 33. Магазин к*сюша.
рядышком, надо наведаться
На след встречу фотик надо брать:))
ага и диктофон :046::046::046::046:
/зато ,меня это подарок ввел в штопор,я в шоке была!!!
Девы,он же когда мы встречались выпивший домой ехал,купил цветов мне тут горы,ну видать по пьяне и это дереов купил,а мне гоорит- я тебе такой подарок купил,о таком чуть ли не мечтала,и когда мне 8 вот это дерево в потолок привезли, я не смогла скрыть шок,реально,ели слезы скрыла!!ЭТО ЕМУ ПО ПЬЯНЕ приперло:((а мне обидно!!я как дура уже намечталась :001:А эта Юкка не бось тыс 7 стоит:010::010::010::010:
я уж думада АЙПОД или АЙПЕД))))он же так сказал, я давно что то просила у него в подарок на 8 -марта,он говорил-у него свои планы на это счет-ну явно это не пальма была, по пьяне купил:015::015:
м-да...юморист он у тя, ничего не скажешь)))) как себя чувствуешь?
Девочки,привет!
Простите что никого не поздравила вчера, но сил нет совсем
В ночь с 5 на 6 мы на скорой с васюком уехали в 5 больницу в инфекционное с рвотой и поносом
Там уже и температура поднялась у нас 39
Лежали 3 дня капались
У меня нет слов, 8 я сбежала от туда вечером,т.к. рвоту вроде остановили, васек есть начал, но понос потихоньку останавливается
Я в шоке на нашу медицину, чес слово! Вера прости, но то как нас там лечили я в шоке! Или мы просто так на праздники попали или что...всем насрать на все!Глубоко насрать!!! 20 минут бегала по отделению искала врача т.к. темп. поднялась опять..не нашла....врач приходит 1 раз в день где то к обеду, какие то сопли пожует ничего не скажет и уйдет, при этом со словами "а да я сейчас скажу что капельницу сменить надо"....час проходит никто и не шевелиться...васюка на одну руку, во вторую штатив с капельницей и опять 20 минут поисков врачей, а они сидят курютс, чаек попивают....
Девочка в полате со мной лежала, с мелким 2 мес....блин вообще им ничего ничего не делали...только смотрели а он все поносил и поносил ...
ужас, Маш, не ротовирус ли хватанули?
насчет размера обуви...у нас 20 дома, на улицу буду брать 21 или даже 22
по стельке у нас ножка 12,5-13 см уже :010:
приветик. девульки, всех с праздником с опазданием!:flower::flower::flower:
мы интернет забыли оплатить и нас рубанули, ну и к свекрови уезжали
Девочки,привет!
В ночь с 5 на 6 мы на скорой с васюком уехали в 5 больницу в инфекционное с рвотой и поносом
Лежали 3 дня капались
У меня нет слов, 8 я сбежала от туда вечером,т.к. рвоту вроде остановили, васек есть начал, но понос потихоньку останавливается
ой, кулачков вам
Бедненькие:( Ваську на всякий случай @@@@@@@@@@@@:love:
Я примерно даже могу сказать "Просто такой вирус" И все, после выписки ставят ОРВИ у нас уже много раз так было. Не будут они выяснять настоящие причины. зачем??? Чаек да папироска важнее:( у нас в пол-ке даже анализы не сдают. а о 5 больнице ни одного положительного отзыва нет среди окружающих.
про 1-ую детскую отд. новорожденных тоже отзывы:001:, я их правда с другой стороны знаю
Manun'ja
09.03.2011, 15:46
Ага Лен, скорее всего его....будь он не ладен
Девочки, не смотря на все расстройства, в больничке васек все равно радовал:)) Как только ему лучше было, он тут же делал хитрую физю и ..начинал спускать попу на пол:)) или еще лучше, дразнил рядом лежащего мелкого:004: тот заплачет "ааа" и васек так картино "ааа", ну как не смеяться на того мартышку а??? Апогеем была последняя капельница, он решил что это так весело...мотал рукой с катетером и вся капельница ходуном ходило:010: и попробуй удержи его:015:
Оля-Люблю, спасибо за наводку с фотографом. Мне работы ее понравились, скорее всего ее позову домой.
Пожалуйста, я потом снова к ней фоткаться пойду.
ДЕвочки, у меня снова с желчевыводящиеми путями проблемы,вот на след недели пойду к доктороу обследоваться!!!
а еще подозрения на панкреатит:(Короче надо обследоваться!!помните у меня у беременной такие проблемц былаи,так мне надо было после кормления лечиться,надо идти!((
бедная, держись
давай уж обследуйся
девочки привет, всех с праздником!
Оля и Юля - поздравляю с рестораном
Катя катрин - у меня муж -хирург в покровке сегодня дежурит, так что не вопрос обращайся мой тел у тебя есть
ну на всяк случай 8 950 001 40 тринадцать
Девочки у меня сегодня пипец - Алисонька моя любимая лялечка ВЫПАЛА ИЗ КОЛЯСКИ
то есть выскользнула из кнверта ударилась вроде не сильно, даже плакала срвсем чуть-чуть
жуть - разбила об зубки губку - кровь текла, старший жесть как испугался
дома обьработала все перекисью и хлоргексидином
сейчасу нее все хорошо
а меня тока недавно трясти перестало
:001: чтобы все забылось
ага
а завтра к гинекологу собирапюсь бррр
а я к стоматологу, завтра кариес, а надо еще пульпитом заняться, но надо 6 тр и это 50% страховая платит:001:
Девочки,посоветуйте,что делать
Ксю НИЧЕГО не хочет есть((((((((((
мне уже плакать хочется
я ей разное готовлю- тефтели, рыба,каши разные,макароны,овощи,печеные яблоки т.д.
За весь день пьет только йогурт и сисю ночью.
Может немного макарон съесть с тефтелей, кусочек сыра. ВСЕ
я не знаю что делать уже( Врачи говорят-кормите. а она не ест
смесь не хочет
руками может поесть,но тоже очень мало
может уже кризис 1 года?
но это уже не первый месяц продолжается. Уже кровь сдавали,кал. все нормально. в голове не укалдывается как ребенок может весь день не хотеть есть.
КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА.
не могу смотреть на то,как мой ребенок ничего не ест
она зажимает рот,отворачивается,ревет,выбивает ложку
а вам креон не прописывали или что ферментоное? Вика лучше всегда кушает на терапии, а так тоже 2 ложки каши и 2 супа за весь день и хорошо еще йогурт выпьет
Nastushina_mama
09.03.2011, 16:31
Привет, мамочки!
Девочки,привет!
Лежали 3 дня капались
Я в шоке на нашу медицину, чес слово! Вера прости, но то как нас там лечили я в шоке! Или мы просто так на праздники попали или что...всем насрать на все!Глубоко насрать!!! 20 минут бегала по отделению искала врача т.к. темп. поднялась опять..не нашла....врач приходит 1 раз в день где то к обеду, какие то сопли пожует ничего не скажет и уйдет, при этом со словами "а да я сейчас скажу что капельницу сменить надо"....час проходит никто и не шевелиться...васюка на одну руку, во вторую штатив с капельницей и опять 20 минут поисков врачей, а они сидят курютс, чаек попивают....
Девочка в полате со мной лежала, с мелким 2 мес....блин вообще им ничего ничего не делали...только смотрели а он все поносил и поносил ...
Ужас какой! Поправляйтесь!
Вы где обувь купили детскую? Я ничего пока не присмотрела((( Думаю, мы бы с удовольствием походили по снегу, но сапог-то нет:008: Киньте хоть фотку посмотреть, может, я что-то не то ищу?
Людвигия
09.03.2011, 16:49
Пожалуйста, я потом снова к ней фоткаться пойду.
Я с ней тоже уже встречу обсудила)))
Всем бобого денечка!:flower:
Выходные прошли активно: лыжи, концерт, прогулки...к вам даже не заглядывала, а тут такие страсти...:001::001::001:
Вер, хорошо , что все обошлось!:091::091:
Маш, поправляйтесь с Васьком!!!:flower:
УЖЕ дома))) мы забронировали на 17,00, приехали,заказали,приехала Арпи с мужем и 8 марта мы отметили вчетвером))) я их еле уломала остаться))) Арпи все выкобенивалась "У вас романтИк,у вас романтИк)))"
Посидели чудно! Мне оч понравилось. АЛКОГОЛЬ не пили. Пили лимонад и чай из горных трав. ели ЧАЧЛЫК:)) вобщем огроменное спасибо вам за голоса)))
Мы давно так с Серёгой не выбирались)))) я такая фся наряжалась))) а-то все в спортивках)))) а тут прямо фся))) причу навела))) морду лица нарисовала))) непривычно,я чушкой не хожу,но так не выряжаюсь каждый день)))
Класс!!!:028::028:
Ой,девы,что мне с этой ЮККОЙ делать,она гигант:)
Поливать и любоваЦа!:046::046::046:
Муж юморист!:046:
а я эт...со вчерашнего дня с температурой сидю...хреново так, шо пипец! а у гельки соплюхи по колено! :( весь праздник насмарку! но мушш таки порадовал! он ужин вкуснецкий приготовил и торт САМ испек!!!!!! :010:
:005::005: поправляйтесь!!
да лан че я там не идела, ну если стесняешься - сходи к моей подруге на восстания
вообщето всем нам апрелялям пора уже гинеколога посетить - мазочек на цитологию сдать ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!
меня гинеколог отправил гулять, пока ГВ не сверну...:016: нада идти, да?:009:
Red Delicious
09.03.2011, 17:27
Аленк, если честно не вижу связи между ГВ и мазком....
а если ты до 2-х лет кормить будешь?
просто надо каждый год сдавать мазок на кольпоцитологию, ну как раз апрелялям нашим год - каждая мам цитологию сдает!
Милашка Ольга
09.03.2011, 17:30
Вер,я тут нашла вчера "руководство"по этому сайту-:010::010::010:
Помоги,плиз,скажи,сколько обойдется мне енто платье???
http://cgi.ebay.com/NWT-NEW-Gymboree-VHTF-Poppy-Love-Dress-6-12_W0QQitemZ220743008015QQcategoryZ163351QQcmdZVie wItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26it u%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7 614566238716151309
:008::008::008:
Всем приветик!Мы с прогулки-очень очень долго гуляли!Погода супер!:)
Васенька-бедняга,@@@@@@@@@@@ ему на поправку!!!
Я с ней тоже уже встречу обсудила)))
и мне киньте ссыль? Наташ, ну и расскажи тож про Агапову...в студии вам в итоге сколько все обошлось?
Наталик_))
09.03.2011, 18:26
съемка нам обошлась в 6000
+аренда студии: 2,5 часа мы были аренда нам в 1350
Наталик_))
09.03.2011, 18:27
а мы вышли на улицу, протусили 1,5 часа по нечищенным улицам с собачьими сюрпризами и пошли домой
Василёк_06
09.03.2011, 18:31
у Дани первые ботиночки были 22 - а сейчас у него 32 в 5 лет. Так что у всех все по-разному.
ого, Вер....:010: у нас 30 сапожки-думала, что много:008:
секс в большом городе буду смотреть полнометражку - врде как реклама была, а его чет нет ((
я сейчас смотрю;), а вчера в 20.00 начался
торт САМ испек!!!!!! :010:
:010::010::010::010:
мужу респект!!!!!!!!!!:)
да лан че я там не идела, ну если стесняешься - сходи к моей подруге на восстания
вообщето всем нам апрелялям пора уже гинеколога посетить - мазочек на цитологию сдать ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!
я как за справкой для карты детской ходила, где-то через 2 мес. после родов...так и сдавала...так положено вроде...
Девочки,привет!
Лежали 3 дня капались
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы там в месяц лежали, сильно плохого сказать не могу ничего про них....по сравнению с НИИДИ конечно день и ночь...но они нам помогли и я им благодарна...
врач у нас очень молоденькая была, опыта конечно маловато, но очень внимательная..
Василёк_06
09.03.2011, 18:37
а у нас у дома солнышко с утра и до 15.00, асфальт аж сухой, мы там сегодня и тусили:support:
как будто весна совсем:))
Федотики
09.03.2011, 18:52
Всем привет!!!:support:
А у нас сегодня днюшка:008:
Мы вчерась ходили слушать блюз, ооочень понравилось!!!!!!!
Ваську на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. 7350? мать моя женсчина:010::010::010::010::010:
с хэппи бёздеем:flower:
погодка супер!!!!!!! погуляли 2 часа! класс!!!!!!!!!
Мама Колёсика
09.03.2011, 19:05
у меня такая же реакция:))
Да,девочки, вот любуюсь,сижу под пальмой)))))))))
Уссаться:)))
Лен,уже немного легче,кушать что то стала(
Мама Колёсика
09.03.2011, 19:07
хи-хи:) видишь как муж с подарком угодил:046:
хи-хи:) видишь как муж с подарком угодил:046:
ну да:008:
Федотики
09.03.2011, 19:31
Пасибочки!!!:flower:
Наталик_))
09.03.2011, 19:31
у меня такая же реакция:))
зато и результат-отличные фотки и прекрасно проведенное время:004:
этожеж впечатления, девочки)))
Наталик_))
09.03.2011, 19:32
с днюшкой Элечку!!!!
Мама Колёсика
09.03.2011, 19:34
ну да:008:
может мне своего напоить, а вдруг пальма тоже обломится?!
Наталик_))
09.03.2011, 19:36
и куда ты ее ставить будешь?:)):))
на голову при удобном случае?:046:
Федотики
09.03.2011, 19:37
с днюшкой Элечку!!!!
Пасиба большое!!!!:flower:
Мама Колёсика
09.03.2011, 19:37
а вместо шкафа с Ромкиным хардеробом:004:....
Наталик_))
09.03.2011, 19:41
а вместо шкафа с Ромкиным хардеробом:004:....
а его куды? к маме?:004::004:
Мама Колёсика
09.03.2011, 19:41
а его куды? к маме?:004::004:
ага:fifa:
Tanjunya
09.03.2011, 19:46
Всем привет!
Элечку с днюшкой!:flower::flower::flower:
ужас! 5 я больница ваще отстой.
Маш,держись! Наверное ротовирус схватил + зубья.
В больницу поехала вообще только за капельницей, помню и подтверждаю отзывы о 5....
про капельницу...выгнали значит меня за дверь и не знаю минут 15 мой ребенок там ОРАЛ...выдали с катетером и дощечкой на руке...думала свихнусь у дверей там...
Ну не знаю, я в других больницах с детьми не лежала, но мне в 5-й понравилось.... Я правда с Саньком не в инфекционке лежала а в 17 хирургическом отделении, где не гнойная хирургия, а в основном энодо-видео.... Чистенько, кормят вкусно и много, медсестры внимательные, тепло, несмотря на то что в самые морозы лежали, чайники электрические, детская вода рядом с ними....
Из минусов только лежали мы на выходные с четверга по понедельник, так полы ни разу не мыли - сама нашла швабру и мыла, ну и врач очень неделикатно про отблагодарить намекал... я б и сама после операции отблагодарила, но когда так в наглую напрашиваются, как-то не по себе...а если у кого денег нет?
:046::046: памперс одела???
зато и результат-отличные фотки и прекрасно проведенное время:004:
этожеж впечатления, девочки)))
дык все это и еще много чего сверху можно организовать и за куда более скромные деньги, разве нет?
Наталик_))
09.03.2011, 19:55
дык все это и еще много чего сверху можно организовать и за куда более скромные деньги, разве нет?
ну Лен, каждый выбирает сам на чем он будет экономить))
Федотики
09.03.2011, 19:56
Всем привет!
Элечку с днюшкой!:flower::flower::flower:
Пасиба!!!:flower:
ой мне таких подарков не надо,я на другое расчитывала:008:
:046::046: памперс одела???
да тут туалет близко:))
у
кири завтра массаж начинается, в 10 утра!
Я так устаю,сейчас бы рухнула и все:(
Ножка на ножку
09.03.2011, 20:23
Катя, требую фото пальмы!!!
я думаю меня многие поддержат!!!
Red Delicious
09.03.2011, 20:26
Вер,я тут нашла вчера "руководство"по этому сайту-:010::010::010:
Помоги,плиз,скажи,сколько обойдется мне енто платье???
http://cgi.ebay.com/NWT-NEW-Gymboree-VHTF-Poppy-Love-Dress-6-12_W0QQitemZ220743008015QQcategoryZ163351QQcmdZVie wItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26it u%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7 614566238716151309
:008::008::008:
Всем приветик!Мы с прогулки-очень очень долго гуляли!Погода супер!:)
Васенька-бедняга,@@@@@@@@@@@ ему на поправку!!!
оль, я тебя расстрою - но оно тебе ни во сколько не обойдется, там написано nоt available to russian federation - короче не доставляют в нашу рашу, есть вариант писать продавцу и объяснять, что ты пипец как хочешь это платье, и просить его ввиде исключения выслать его в нашу распрекрасную страну - но не факт, что он согласится
а можно поискать это же платье у другого продавца ))
я так хотела платье кальвин кляйн, и нашла таки через какое-то время у другого продавца - ща оно у меня в шкафчике висит, ждет когда дивотик так сильно выпирать не будут
блин, :001::001::001:
:005:
а чего так дорого?
я думала фотосет максимум тыщи в 3 обойдется...
у
кири завтра массаж начинается, в 10 утра!
Я так устаю,сейчас бы рухнула и все:(
ой кать, у меня тоже усталость такая, причем не чисто сегодня, а вообще накопилась,зима затрахала
Наталик_))
09.03.2011, 20:31
Вер, просто Агапова дорогой фотограф
безусловно, можно найти и дешевле
я поиском не заморачивалась и пошла к тому, с кем уже работала
+ мне еще важно отсутствие всяких "фотошопных" эффекто, типа крылышков и тыпы
но это мои личные заморочки))
Tanjunya
09.03.2011, 20:32
ой кать, у меня тоже усталость такая, причем не чисто сегодня, а вообще накопилась,зима затрахала
А у меня сегодня детки ночью отжигали - Саня проснулся в 3 поколбасился полчаса - уснул, проснулась Алиса, ее уложила опять в 4 легла, в 5 Саня опять проснулся, час гулял, потом Алиска проснулась, услышала Саню, опять ее уложила, легла в седьмом часу, в 7 снова Саня (похоже у него опять зубы лезут)....Ну и в итоге в 9 подъем, дети выспались, мама - никакос, весь день на кофе, сейчас уже ничего не помогает...как бы до вечера дотянуть, не знаю.....
Милашка Ольга
09.03.2011, 20:34
оль, я тебя расстрою - но оно тебе ни во сколько не обойдется, там написано nоt available to russian federation - короче не доставляют в нашу рашу, есть вариант писать продавцу и объяснять, что ты пипец как хочешь это платье, и просить его ввиде исключения выслать его в нашу распрекрасную страну - но не факт, что он согласится
а можно поискать это же платье у другого продавца ))
я так хотела платье кальвин кляйн, и нашла таки через какое-то время у другого продавца - ща оно у меня в шкафчике висит, ждет когда дивотик так сильно выпирать не будут
блин, :001::001::001:
:005:
а чего так дорого?
я думала фотосет максимум тыщи в 3 обойдется...
бля...дело в том,что именно этот размер только у этого .....,который не хочет высылать его в нашу рашу!!!!!!
Про фото сессию-по-моему,это нормальная сумма!Качественные фотографии так и стоят!
Снимки у Кати офигенные!!!
ну Лен, каждый выбирает сам на чем он будет экономить))
эт точно..фотки канешна отпад...но за 6000 руб.- это пускай олигархи разоряются:))
ой мне таких подарков не надо,я на другое расчитывала:008:
дык устройте с Леной бартер...она пускай своего на айпэд уговаривает, а ты ей пальму :))
Милашка Ольга
09.03.2011, 20:35
А у меня сегодня детки ночью отжигали - Саня проснулся в 3 поколбасился полчаса - уснул, проснулась Алиса, ее уложила опять в 4 легла, в 5 Саня опять проснулся, час гулял, потом Алиска проснулась, услышала Саню, опять ее уложила, легла в седьмом часу, в 7 снова Саня (похоже у него опять зубы лезут)....Ну и в итоге в 9 подъем, дети выспались, мама - никакос, весь день на кофе, сейчас уже ничего не помогает...как бы до вечера дотянуть, не знаю.....
ага,а вечером бодряк начнется:046::046::046:
Наталик_))
09.03.2011, 20:36
эт точно..фотки канешна отпад...но за 6000 руб.- это пускай олигархи разоряются:))
олигархик лен, не разоряются)))
они не экономят, а зарабатывают больше на свои прихоти;)
Tanjunya
09.03.2011, 20:44
ага,а вечером бодряк начнется:046::046::046:
Ох, хорошо бы:091::091::091:. А то пока у детей бодряк, а мама у компа не уснуть носом в клаву пытается:065:
Сероглазая романтика
09.03.2011, 20:50
а вам креон не прописывали или что ферментоное? Вика лучше всегда кушает на терапии, а так тоже 2 ложки каши и 2 супа за весь день и хорошо еще йогурт выпьет
нет. завтра врачиха придет нас взвешивать-спрошу
Сероглазая романтика
09.03.2011, 20:51
Аленк, если честно не вижу связи между ГВ и мазком....
а если ты до 2-х лет кормить будешь?
просто надо каждый год сдавать мазок на кольпоцитологию, ну как раз апрелялям нашим год - каждая мам цитологию сдает!
а у меня брали мазок,когда я пришла в 2 мес Ксю
Сероглазая романтика
09.03.2011, 20:52
Девочки,а я Ксю записала в развивалку.) в пятницу первый раз иду.
мне знакомая посоветовала. Она уже 2 раза ходила.
Арпи,можно завтра?:))
Авитоминоз видиом,купила витамины себе:008:
дык устройте с Леной бартер...она пускай своего на айпэд уговаривает, а ты ей пальму :))
ну так я с радостью:073::073::073:
ЛЕННННН:ded::ded::ded::ded:
Милашка Ольга
09.03.2011, 21:10
про развивалки-мы долго собирались-и опоздали!пойдем в субботу)
ЮльСанна
09.03.2011, 21:17
Девочки,вопрос к вам)) Что вы собираетесь деткам на годовасие покупать в качестве подарков?? На меня свекровь насела,что мол купить...А я честно,даже не заню....Вроде всё есть....
Девочки,вопрос к вам)) Что вы собираетесь деткам на годовасие покупать в качестве подарков?? На меня свекровь насела,что мол купить...А я честно,даже не заню....Вроде всё есть....
у нас тоже вроде все,но пусть игрухи одежду:)))а что тут еще выгадывать?:)
для меня другой вопрос актуален,как отмечать? ведь у меня 5 а Кири 3:008:
Светлана Минтаирова
09.03.2011, 21:29
Поздравляю!:flower:
Пусть коляску для кукол подарит какую-нть супер-пуперную!
ЮльСанна
09.03.2011, 21:31
я по поводу отмечания тоже не знаю,что делать((Скорее всего семьей,Катюша очень не любит чужих людей...Начинает тут же реветь,даже крестной боиться иной раз,т.к. бывает она у нас редко)) Катя,я думаю,в твоем случае,если не будет толпы гостей,то можно в один заход всё провести))
я по поводу отмечания тоже не знаю,что делать((Скорее всего семьей,Катюша очень не любит чужих людей...Начинает тут же реветь,даже крестной боиться иной раз,т.к. бывает она у нас редко)) Катя,я думаю,в твоем случае,если не будет толпы гостей,то можно в один заход всё провести))
так у нас не получится без толпы,вот я и думаю, как экономично,и хорошо:008:
Tanjunya
09.03.2011, 21:44
Я хочу машину такую
http://s53.radikal.ru/i141/1103/0f/03f9747e93fdt.jpg
А родню попрошу деньгами, т.к. игрушек немерено еще от Алисы, одежды тоже куча уже - не переносить, и вообще мы может летом переедем, свое распродавать все буду... переедем - спорт.уголок куплю, давно хотела.
Ну а знакомые кто-что подарит, то и хорошо:)
А отмечать еще не знаю как будем - у нас с Саней 7 дней между д.р., скорее всего отметим вместе, в кафе наверное, как с деньгами будет.
Василёк_06
09.03.2011, 21:47
нам велосипед трёхколёсный дарили, с ручкой который
мы машинку-каталку покупали
а коляска рановато наверное, ИХМО
а мы ничего дарить не будем:004: мне кажется что у Илюшки всё есть...
Василёк_06
09.03.2011, 21:52
А отмечать еще не знаю как будем - у нас с Саней 7 дней между д.р., скорее всего отметим вместе, в кафе наверное, как с деньгами будет.
у нас разница 6 дней между детьми, тоже вместе будем:014:
Всем доброго вечерочка!
Всех с прошедшим 8 марта!!!!
Про подарки: на 8 марта муж подарил комплект нижнего белья, офигенно-красивую шёлковую сорочку и огроменный букет роз :love: Но год Дашуле хочу подарить палатку с шариками (хотя, сто раз ещё могу поменять решение :)) )
Кать, а на какие развивалки вы записались? Куда? Может нам тоже рядом :)
олигархик лен, не разоряются)))
они не экономят, а зарабатывают больше на свои прихоти;)
м-да уж...не экономят...ты зря так думаешь :004:
для меня другой вопрос актуален,как отмечать? ведь у меня 5 а Кири 3:008:
у нас с Соней та же петрушка..мы всегда объединяем...то уж тут поделать, сама так родила :))
у нас с Соней та же петрушка..мы всегда объединяем...то уж тут поделать, сама так родила :))
не говори,теперь как бы так объеденить,чтоб не так дорого было:046::046:
Василёк_06
09.03.2011, 23:02
Всем доброго вечерочка!
Всех с прошедшим 8 марта!!!!
Про подарки: на 8 марта муж подарил комплект нижнего белья, офигенно-красивую шёлковую сорочку и огроменный букет роз :love: Но год Дашуле хочу подарить палатку с шариками (хотя, сто раз ещё могу поменять решение :)) )
а мне муж тоже подарил ночнушку-этакая футболка малиновая с жуткими бабочками:010::065::046:
я конечно хотела сорочку хлопковую, но чтоб такую:001:
раньше бывало бельё красивое, теперь бабскую ночнушку:065:
вот думаю смеяться мне или грустить???:016: старался ведь!!:)):)):))
Сероглазая романтика
09.03.2011, 23:05
давай я схожу в пятницу и все расскажу.а то вдруг мне не понравится?
это у променада Эрудит
Вот и нам 11 мес. Как же быстро все:)
У брата моего мужа второй и третий ребенок в один день родились с разницей в 6 лет:support:
Людвигия
09.03.2011, 23:55
:)):)):)):)):))
Точняк поддерживаю:)):)) фото, фото, фото...
а мне муж тоже подарил ночнушку-этакая футболка малиновая с жуткими бабочками:010::065::046:
я конечно хотела сорочку хлопковую, но чтоб такую:001:
раньше бывало бельё красивое, теперь бабскую ночнушку:065:
вот думаю смеяться мне или грустить???:016: старался ведь!!:)):)):))
у меня тоже как отмочит чего-то:010:. Вот эта клава, вроде я и хотела очень (просто пойти в магазин и купить:))), но блин....это же клава:)):)). Ну не на 8 марта же дарить.:)). Да ладно у меня у мужа давно фантазии нет. эх
Людвигия
09.03.2011, 23:55
Именинников с днюшками!!!!!
не говори,теперь как бы так объеденить,чтоб не так дорого было:046::046:
Вы дома планируете или в ресторане? И у тебя круглая дата?
Вот и нам 11 мес. Как же быстро все:)
У брата моего мужа второй и третий ребенок в один день родились с разницей в 6 лет:support:
Праздравляю!!!! Как ваш ремонт кстати?
Милашка Ольга
10.03.2011, 00:08
Девочки,на джимбори большие скидки!Моя сестра попросила заказать ей половину сайта))))ежели чего кому надо-пишите-внеплановая покупка.
Девочки,на джимбори большие скидки!Моя сестра попросила заказать ей половину сайта))))ежели чего кому надо-пишите-внеплановая покупка.
Ааааааааа, Оля, зачем ты это сказала???? Без меня не отправляйте, напишу в ночи заказ
Милашка Ольга
10.03.2011, 00:22
http://cgi.ebay.com/GYMBOREE-Garden-Friends-Butterfly-Pants-Tops-NWT-UPick-/180606445616?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&vti=Size%096-12+Months&hash=item6fc32a7a09
Девочки,как понять,что тут продают?вообще все за 10 баксов?придурок что-ли?
Милашка Ольга
10.03.2011, 00:23
Ааааааааа, Оля, зачем ты это сказала???? Без меня не отправляйте, напишу в ночи заказ
))))мы жеж тока начали)))))думаю,что скидки продержатся минимум неделю.
Милашка Ольга
10.03.2011, 00:24
мне очень нужны куртка с бабочками и штаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Милашка Ольга
10.03.2011, 00:28
блин,лучше бы я свой нос шопоголиный не совала на этот сайт,хватило бы с меня полного шкафа новых коллекций,так теперь же еще старых подавай!!!!вот чес слово-лечиться мне пора-вопрос-ГДЕ?????
Мама Колёсика
10.03.2011, 00:31
ну так я с радостью:073::073::073:
ЛЕННННН:ded::ded::ded::ded:
я б с удовольствием, но в ближайшее время могу рассчитывать только на шиш с маслом.
у нас на повестке дня др Ромы:001:
Мама Колёсика
10.03.2011, 00:37
сама голову ломаю, пока ничего не придумала..свекровь молодец - я вот от нашей на подарок не рассчитываю:008:
Девочки,привет!
...
Маша, ужас! хорошо что уже дома! поправляйтесь!
Мы вчерась ходили слушать блюз, ооочень понравилось!!!!!!!
поздравления!
ммм, люблю блюз...завидую)
ага, свякрови))))
Оль, а если завтра попробую полазить, успею? и как заказ скидывать и куда? и как и когда платить?
кстати, пожаловалась на ебай вчера-а сегодня вуаля-повестка на почту, пришла таки посылочка то))))
Tanushechka
10.03.2011, 00:50
Девочки,всем привет!С этими болячками не помню,вроде еще не поздравляла вас с 8 Марта - ВСЕХ-ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Девочки у меня сегодня пипец - Алисонька моя любимая лялечка ВЫПАЛА ИЗ КОЛЯСКИ
Вера,рада,что обошлось!
а я эт...со вчерашнего дня с температурой сидю...хреново так, шо пипец! а у гельки соплюхи по колено! :( весь праздник насмарку! но мушш таки порадовал! он ужин вкуснецкий приготовил и торт САМ испек!!!!!! :010:
Муж-молодчина!Вам - выздоровления!!!
Маш,и вам выздоровления!!!
У нас похожая картина,только я еще,ТТТ,ни разу с детьми в больнице не лежала и не хочу.У Полинки 6 числа с обеда как пошел понос,в ночи 2 раза рвота,потом днем 38,ночью 39.НО сама она пила много и великое благо ГВ - и еды не надо,сосет постоянно.Доктора только вчера вызвала (когда 39),он обезвоживания,слава Богу не нашел,поэтому оставил дома,но гастроэнтерит зарегистрировал (на словах - ротовирус сказал,это одно и тоже?) Так сегодня и из поликлиники приходили (а доктор из 21 века был),и из СЭС звонили,допрашивали так подробно - чем кормила за 2 дня до этого,в каких магазах покупала,к кому в гости ходили (ни к кому,ттт)
Лечение нам сказали - кипферон,смекта и хилак-форте.
Сегодня сдавали и какашки,и кровь на АЛТ и АСТ,я так и не поняла,зачем такую кровь...
С сыном пойдем завтра на мазок(бесплатной медицине его хватит вместо того,что написала выше...)
Ножка на ножку
10.03.2011, 01:06
Оль, когда выбираешь размер цена соответственно меняется на е бэй! допустим белый боди почти 12 баксов
а мне на джим что-то ниче не понравилось(
точнее понравились несколько платьишек.. но получается что они стоят где-то 1200 руб - это же дорого! нет?
Tanushechka
10.03.2011, 01:12
Про размер ножки.Точно знаю,что у 3 апреляль-девочек 20!Хотя у моей надо перемерить,боюсь,уже 21...
Катя-Сероглазая романтика,ты про Элькар что-нибудь читала и у доктора спрашивала?Месяц назад тебе про него я и Лена-Бижу писали.Хорошая штука (конечно,есть дети,которые и после него не едят,но большинство проявляет аппетит) - причем достаточно натуральный!
Про подарки - мы Полинке вчера подарили деревянную каталку (впереди себя толкать) - на ура!И как посохом постучала,и походила с ней,и брата побила немного.Еще подарим рыбалку (с магнитиками),коляску точно.
Люба,как понос совсем пройдет,мы будем незаразные - вас ждем!А пока вопрос - где вы покупали и за сколько универсальную накидку для ног?Нам для макларена надо,но родные стоят столько!!!Подруга предложила сшить,но где найти материал водо-ветро непроницаемый?
Милашка Ольга
10.03.2011, 01:12
Оль, когда выбираешь размер цена соответственно меняется на е бэй! допустим белый боди почти 12 баксов
а мне на джим что-то ниче не понравилось(
точнее понравились несколько платьишек.. но получается что они стоят где-то 1200 руб - это же дорого! нет?
короче,мне чего-то вообще не разобраться.сколько тогда выходят штаны с бабочками куртка?и при чем тут размер,если я выбирала 6-12:016:
платье 20 баксов-максимальная ее цена-943 рубля,там вроде все примерно по таким ценам,или нет?
Милашка Ольга
10.03.2011, 01:14
ну да..все платья примерно по 20 баксов,есть ниже!
Оля это оно?
www. gymboree. com
Там пижамки класные, мне Окси нада :008:, а сколько по впемени идут?
Милашка Ольга
10.03.2011, 01:15
вот я идиотка купила за 50 долларов розовое с бантом-молодец!!!кто жеж знал,что джим расщедриться.
http://cgi.ebay.com/GYMBOREE-Garden-Friends-Butterfly-Pants-Tops-NWT-UPick-/180606445616?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing&vti=Size%096-12+Months&hash=item6fc32a7a09
Девочки,как понять,что тут продают?вообще все за 10 баксов?придурок что-ли?
отправила заказ:010:
Ножка на ножку
10.03.2011, 01:24
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-9644288dt.jpg
это типа я катаю второго ребенка, а Вика держится за "коляску" и ходит? ( ну за эту хрень в смысле держится от коляски)
мне надо?
я б с удовольствием, но в ближайшее время могу рассчитывать только на шиш с маслом.
у нас на повестке дня др Ромы:001:
вот и пусть тебе на СВОЙ др дарит айпэд, а ты его юлагополучно меняешь у Кати на ЮККУ:))
кстати, пожаловалась на ебай вчера-а сегодня вуаля-повестка на почту, пришла таки посылочка то))))
вооооот, чаще жаловаться надо
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-9644288dt.jpg
это типа я катаю второго ребенка, а Вика держится за "коляску" и ходит? ( ну за эту хрень в смысле держится от коляски)
мне надо?на хрена? она что рукой за коляску не сможет?
Милашка Ольга
10.03.2011, 01:29
девчоночки!пишите в личку,а-то топ засоряем)))
Ножка на ножку
10.03.2011, 01:29
а хз) я честно не ориентируюсь что в 1,5 года ребенок моет уже - и что не может.
сегодня мамочка с 3-х летним ребенком поднималась на 3 этаж в ЖК.
на 2-ом этаже девочка говорит - мама мои ножки устали, возьми меня на ручки! ппц думаю
У нас похожая картина
поправляйтесь!
[
мне надо?
не нужна))) хрень полная)
а хз) я честно не ориентируюсь что в 1,5 года ребенок моет уже - и что не может.
сегодня мамочка с 3-х летним ребенком поднималась на 3 этаж в ЖК.
на 2-ом этаже девочка говорит - мама мои ножки устали, возьми меня на ручки! ппц думаю
избалованная просто...
я вот просто не понимаю, какая разница держаться за эту хрень или просто за коляску????
Tanushechka
10.03.2011, 01:48
Арпи,ты же тандем хотела коляску брать?Долго полуторагодовасик ходить вряд ли сможет.Эта штука точно не нужна.Вот слышала о подножке для старшего ребенка - хоть проедется стоя.Но на ваш возраст лучше,чтобы и Вика могла посидеть.ИМХО.
Ира и все,кто нас поддерживал - спасибо огромное!Мы стараемся и уже почти поправились!
Ножка на ножку
10.03.2011, 01:51
может типа дистанцию Вика будет держать - под колеса не будет лезть.
да я тут решила, что первые 3-4 месяца Викина сестричка (братик) в инглесине покатается, а Вика во дворе будет играть))
потом куплю трость для двойняшек ( в Ереван) и сумку переноску
трость нашла за 3000 руб вполне нормальная
а к зиме уже видно будет - есть смсл брать эту жетем коляску или нет.
нам просто даже в машину ее не запихнуть нашу.. вот(
Ножка на ножку
10.03.2011, 01:58
хотите расскажу вам тоже что мне сегодня в ЖК сказали?
ну во-первых, может уже говорила, у меня новый врач.
раньше врач не заставляла до трусов раздеваться , чтобы взвеситься.
а тут прм заставляет - пипец. я даже поругалась сегодня с ней! ( я понимаю что возможно это правильно) но не май месяц, у них в кабинетах холодно и может элементарно стесняюсь. короче не уговорила она меня ( на весах стояла в трусах, в колготках и в маечке)))
-вы за неделю набрали 1,6 кг.
-ну так праздники ( вспомнила Киликию даже)
-ложитесь послушаю сердцебиение, всео ок. Только головка под правым ребром . Вам надо ложиться на ДО
-почему?
-ну а вы представьте у вас сейчас воды отойдут, вы же родите мертвого ребенка ( вы прикиньте вообще - врач говорит пациенту)
-а почему в 27 недель у меня должны отойти воды?
-потому что у вас вутренние отеки
-а как вы их видите? тем более внутренние?
-ну потому что внешне вы не отекшая, а вес прибавляете
-потому что праздники и я жру все подряд! вот и набрала ну иплюс я за всю беременность сколько набрала?
-7 кг.
-это много?
-это очень много!
-мне написать отказ от госпитализации?
-конечно
-написала
вот это ваще нормально? с каких это пор в 27 недель ребенок должен лежать головкой вниз и +7 кг - это очень много? и это повод отправлять на ДО?
Red Delicious
10.03.2011, 02:27
арп, считается за неделю максимум 300 г беременная женщина должна прибавлять, ну они ж все перестраховываюися,понятно, точ ты покушала хорошо, и набрала
поэтому врач и сказала про "внутренние отеки" - в принципе логично все, я б тоже обратила на это внимание, учитывая что ты не так давно на повышенное давление жаловалась
- ну и говорить такое конечно это жесткая
а взвешиватся по правилам реально нажо в нижнем белье или в одной и той же одежде , чтобы погрешности не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.