Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Темася с первым годиком!!!!
Людвигия
04.03.2011, 14:52
Я вот сегодня блинов напекла, жду гостей. Давненько я такого количества не пекла)))))))))
Малышей Ростика и Тёмочку с последней миниднюшечкой!
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 14:57
а мы только доели мамины блинчки:019:
Удар по моей фигуре:016:
А моей фигуре уже все равно:010:
Сейчас питание особо не хочу ограничивать, пока ГВ.
Вот скачала комплекс Синди Кроуфорт для мамочек. Буду заниматься дома. Машины у меня своей нет, детей оставить не с кем, даже в басик не могу ходить...
Милашка Ольга
04.03.2011, 14:57
Девочки,как вы все-таки считаете,надо нам уже с Настей бить тревогу из-за роста?
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 15:00
Девочки,как вы все-таки считаете,надо нам уже с Настей бить тревогу из-за роста?
Оля не занимайся стандартофобией.
Каждый ребенок индивидуален.
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 15:02
А вот Настя моя мясо есть отказывается - плюется!
murrashka
04.03.2011, 15:06
а какой у вас рост?
у меня Кристинка в год была 72см. и 8200:fifa:
Сейчас тоже не крупная, но нормальная)
Милашка Ольга
04.03.2011, 15:09
а какой у вас рост?
у меня Кристинка в год была 72см. и 8200:fifa:
Сейчас тоже не крупная, но нормальная)
8300 и 67 см!!!!!капец:010:правда я дома меряю-у меня немного побольше получается.
всем привет!
Темочку с днем рождения!
Крепкого здоровья и пусть только радует маму и папу!
и второго Темочку с днюшкой!
Звёздочк@
04.03.2011, 15:12
Оль, у тебя самой какой рост?
Милашка Ольга
04.03.2011, 15:13
Оль, у тебя самой какой рост?
сейчас померю,думаю где-то 167.
murrashka
04.03.2011, 15:15
8300 и 67 см!!!!!капец:010:правда я дома меряю-у меня немного побольше получается.
а сами с папой какого роста?
У Крис такие параметры, а у меня рост 178, у папки нашего 188)
И это ее размеры в годик, вас еще есть времечко подрасти)
Звёздочк@
04.03.2011, 15:15
сейчас померю,думаю где-то 167.
У меня Лиза тоже малышка, в год была 73 см, сейчас 86. Так мне наша врач всегда говорит, чтобы я на себя посмотрела, мол не великан же я (у меня рост 162).
И про вес то же самое говорит.
мадам Полина
04.03.2011, 15:16
Нашего ПРезидента Темаса С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Сладкий пупсеночек-у тебя столько всего интересного впереди, столькому придется учиться в этой жизни!!!!!Здоровья тебе малыш крепкого!!!Наташ!!!И тебя с твоим мужем тоже поздравляю с таким важным для Вас событием!!!Пусть ваш карапуз только радует вас!!!
Темаса и Ростика с 11-ю месяцами!!!
Милашка Ольга
04.03.2011, 15:18
Блин,девочки,чего-то у меня выходит 160 см-несколько раз перемерила-я что усохла?????????????
Я всегда считала,что я примерно 167!!!!!!
Милашка Ольга
04.03.2011, 15:19
Чего-то аж заплакала я(((((((((((((((((((((((я усохла.
murrashka
04.03.2011, 15:23
У меня Лиза тоже малышка, в год была 73 см, сейчас 86. Так мне наша врач всегда говорит, чтобы я на себя посмотрела, мол не великан же я (у меня рост 162).
И про вес то же самое говорит.
а моя сейчас 102см, в 4,5 года, хотя это нормальный рост для 3-х летки)
а вообще я до 7-го класса была ниже все))))))))))))))))
вот, Крис среди ровесниц в саду)
она в розовом платье) только не цитируйте, удалю сейчас)
Милашка Ольга
04.03.2011, 15:33
а моя сейчас 102см, в 4,5 года, хотя это нормальный рост для 3-х летки)
а вообще я до 7-го класса была ниже все))))))))))))))))
красавица!не очень заметно,что она ниже.
murrashka
04.03.2011, 15:36
Девченки в группе 110-116, на мед. осмотре после НГ были, а она одна 102см))))
приветыЛеночек, как санечка? моя закашляла седня, ща так дышит...как бы не круп((( темп правда нет вроде...
у нас 37,5 держится, но ведет себя уже значительно лучше. А что есть круп???? Ир, @@@@@@@@@@ на всяк. случ.
народ! в итоге фотки с тусовки у Лены скинули в файлообменник???
тож жду
я тебе скидывала все что было...Наташа еще не давала ссылку...
а мне????
Тёмыча с первым настоящим днем рождения!:flower:
Ростика и Тёму с последними миниднюшками!:flower:
Всем привет!Ну, что ж...
ПОРА-ПОРА!
Поздравляем нашего первого, нашего замечательного,
нашего любимого Тёмочку с ГОДИКОМ!!! Малыш, расти послушным и здоровеньким, таким же сладким оставайся и маме с папой чаще улыбайся!!!
Да да да и мы поздравляем от всей души:flower:Отдельные поздравления моему сладкому Тёмику и Ростику с 11-ю месяцами! :flower::flower::flower:
Звёздочк@
04.03.2011, 16:11
Дочка - красавица :017:
Наталик_))
04.03.2011, 16:52
спасибо всем за теплые слова, чудные картинки и классные стихи!!!!!
мы приехали)))
фотки должны получиться офигенные)))
Темастого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, я тебя, как маму, особенно поздравляю с первой серьезной датой сына!!!
Тему и Ростика с мини-днюшками!!!
Девули, доброе утро!
Я жертва рекламы :))
начиталась, что мумиё оч хорошо от растяжек помогает...
Где его купить, подскажите, а?)
У меня крем для лица с мумие. Надо попробовать:017:
ну да,прийдется очень много убирать))
ну что делать!!!
хочу купить очиститель для воздуха!!!
Нарезала венигрета,так сижу наяриваю,уже столько съела:010:
Муж недавно выбирал увлажнитель и до кучи купил очиститель хороший на сайте для аллергиков. Если хочешь - напиши мне в личку, я его спрошу.
Девочки, как вводить мясо? Чистое или мешать с чем-то (гречкой, например)? Врач сказала, что вроде лучше с грудки индейки начинать.
Наталик_))
04.03.2011, 17:13
Аня, спасибо!!
мы с кролика начинали, потом говядина и только потом индейка
но мы банками кормимся
Мама Колёсика
04.03.2011, 17:21
Темастого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, я тебя, как маму, особенно поздравляю с первой серьезной датой сына!!!
Тему и Ростика с мини-днюшками!!!
У меня крем для лица с мумие. Надо попробовать:017:
Муж недавно выбирал увлажнитель и до кучи купил очиститель хороший на сайте для аллергиков. Если хочешь - напиши мне в личку, я его спрошу.
Девочки, как вводить мясо? Чистое или мешать с чем-то (гречкой, например)? Врач сказала, что вроде лучше с грудки индейки начинать.
мы с говядины начали (самодельной), сейчас и индейку и телятину и иногда курицу едим
Ну, что ж...
ПОРА-ПОРА!
Поздравляем нашего первого, нашего замечательного,
нашего любимого Тёмочку с ГОДИКОМ!!! Малыш, расти послушным и здоровеньким, таким же сладким оставайся и маме с папой чаще улыбайся!!!
Отдельные поздравления моему сладкому Тёмику и Ростику с 11-ю месяцами! :flower::flower::flower:
Урррааа нашему первому апреляле!!!!!! Наши поздравления Наташ!!!!!!!!:support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Klepusya
04.03.2011, 18:03
Всем привет!
Темочку с годовасием! Урраа! :063: :flower: :063:
:063:Второго Темочку с 11 месяцами! :063: :flower: :063:
Спасибо девочки за поздравления!!! Именинник гуляет с бабушкой а я сижу на ЛВ ;)
Катюш Андрюшка зайка, клянчилы чудесные!
ТАК!
мамочки мои любимые, я не спрашивала поможет или нет :)) я всё равно хочууууууууу))))
ГДЕ КУПИТЬ МУМИЁ? ну скажииииииииите мне!
вот исчезнут у меня все растяжки - будите знать :fifa: :)):)):))
Ножка на ножку
04.03.2011, 18:35
Катя, у нас на Фонтанке есть АЛЛЕРГОДОМ - там куча всего! если что)
я с ЖК
и сделали-таки коррекцию бровей.
Жень, до них я так и не дозвонилась( пошла в другой салон чему очень рада! ценник права ого-ого 500 рублей я максимум 300 платила за всю жизнь) а в Ереване это едло ваще 25 руб (на российские деньги) стоит)
короче мне прям оччччччччччччччень понравилось.
гемоглобин низкий(
а давление 120 на 60 бред какой-то!
и она мне грит - больняк типа не продлеваю. я говорю - а как я с таким давлением на работу буду ходить, предворительно оставив моего ребенка у мамы?
а она мне грит: ну плохо станет вызовите скорую.
осадок.
я грю нет уж, продлевайте! я реально себя плохо чувствую!
продлила...
когда уже этот декрет?
а еще прикиньте я на 2 кг. похудела! у меня ваще такого не было) я похудела в беременность!
вот! пошла готовить салат обжорка по Ленкиному рецепту!
а я кстати хочу, чтобы мне кто-нибудь из наших додумался на мой д.р. подарить открытку, чтобы там было написано
Дорогая мамочка, поздравляем тебя с днем рождения! Твои Виктория и Лали ( или Анна, или Луиза) или ваще Леон)
ибо я всем и бабушкам и дедушкам и тетям дарила от Вики как бы открытку) вот
Катя, у нас на Фонтанке есть АЛЛЕРГОДОМ - там куча всего! если что)
я с ЖК
и сделали-таки коррекцию бровей.
фига се,у вас в жк коррекцию бровей делают:046::046::046: а интимными стрижками не занимаюцца?:))
лю тя и наглаживаю платьице
ТАК!
мамочки мои любимые, я не спрашивала поможет или нет :)) я всё равно хочууууууууу))))
я в аптеке покупала:)
Ножка на ножку
04.03.2011, 18:51
дурында, я после ЖК пошла в салон на коррекцию)
наглаживай наглаживай) и тока попробуй потом че нить не купить в магазине) Порву ведь, Шарапова)) причем в секасе))))))))))))
Ножка на ножку
04.03.2011, 18:51
как вам такая фотка Викуси? я хочу ее напечатать мне девочка отфотошопила
или все же когда она на руках больше фишки?
Арпи фотка потрясная!!!!! ;)
Ножка на ножку
04.03.2011, 18:54
все! меня тут нет! пошла готовить еду, а потом глажка, а потом за Викой к маме!)
А мы вчера к окулисту ходили, мне сказали, что у Данюше скорее всего будет плохое зрение - развивается миапия, по норме толь ширина мышцы, толи длинна должна быть от 2.5-до 1.5, а у нас только 0.5. Скорее всего будет близорукость, т.е. вдаль будет плохо видеть(((( Растроилась....
Света, не расстраивайся, наблюдайте за глазками, все меняется же.
Еще сегодня записалась на регистрацию 24 апреля:)). Мест уже почти нет. Блин у них куда-то фотограф делся, сказали пока такую услугу не предоставляют. там дяденька такой классный работал раньше (в 2007 году:))) Придется все-таки искать своего.
Катюша, молодцы.
Ир,выявляли на пыль шерсть овцы ,кошки,на пыльцу,сено,клещей и продукты кое каке,ну вот посмотрим что мсейчас покажет!
Катюша, поддержу. Желаю Вано здоровья, чтобы окреп и поборол болезни все.
Мы вчера ходили на Дундича к аллергологу. В итоге выписали кучу анализов, кровь, мазки, пробы для Миланы, Алисе еще ЭКГ, у нее шумы с рождения. Посмотрим что из этого выйдет.
Я бы даже не думала на эту тему. Все остальное хорошо, значит надо жить спокойно.
Оля, если бить тревогу, то с этим что-то можно сделать в этом возрасте? Если нет, то забудь об этом.
У нас в группе есть девочка 3,5 года 90см, размер ноги 23,12 кг. в 2,5 была 80 см 9 кг. Такая малышка очаровашка. Все у нее хорошо.
Ленок, тебе сил желаю, а Саше здоровья.
Нашу любимую маму президента поздравляем с сыном.
Арпи, здоровья тебе. И чтоб больняки всегда продлевали без проблем.
Хохма. Я сегодня получила пособие на рождение ребнка. Через 2 дня Алиске 11 месяцев будет.
Девочки, а у меня не скромный вопрос в WOW-ку никто не играет?
дурында, я после ЖК пошла в салон на коррекцию)
наглаживай наглаживай) и тока попробуй потом че нить не купить в магазине) Порву ведь, Шарапова)) причем в секасе))))))))))))
)))))))))))))))))))))))) чурчхеллу куплю,ох и люблю я её)))))))))))))))))))))))
и коньяк армянский мужуку свояму
Наконец-то я это сделала. Девочки я скинула все свои фотки на файлообменник. Даю ссылки:
http://files.********/8JW5PM
http://files.********/0M5066
http://files.********/VCQ1K1
http://files.********/HTD25D
http://files.********/LL0YCR
У всех сегодня малыши капризничают? Настя меня никуда не отпускает, все на руки просится и еще постоянно требует еды. :))
Мама Колёсика
04.03.2011, 19:43
У всех сегодня малыши капризничают? Настя меня никуда не отпускает, все на руки просится и еще постоянно требует еды. :))
у меня наоборот поел один раз за день утром кашу, и все...
у меня наоборот поел один раз за день утром кашу, и все...
У него разгрузочный день видимо, а у нас наоборот.:004:
мой еды конечно не требует постоянно, но капризничает весь день, уже не знаю чем его занять
Василёк_06
04.03.2011, 20:45
и не верится что Тёмику уже годик!!!!!!!:010::010::010:
Поздравляем!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Ира, Ришек, если ты про мультиварку спрашивала, то я готовлю там каши разные-такая вкуснятина:019:. можно сказать, что только из-за них и покупали. у меня так никогда не получалось, особенно молочная рисовая:019:
Женечка, Лёне не звонила....спасибо тебе за беспокойство:flower:!!!!
пока не буду...решили убить систему нафиг...а то комп вообще глючит и не только на сайт контакта не попасть, а ещё на многие:091:
фоток очень много хранится...куда их все девать????кроме дисков есть ещё что-нить???подскажите, кто знает:091:
Девочки, у меня Илюха постоянно ест...:005: только поест и опять просит...целый день что либо жуёт:010:
вчера выпил смеси на ночь прилично, проснулся в 2 ночи, опять столько схомячил, потом ещё и утром:001:
что это????неужели потому что пошёл??????????
боюсь раскормить дитятко:))
Ножка на ножку
04.03.2011, 21:05
моя Вика тоже целый день ест! не переживай)
короче салат готов, макароны по флотски тоже) за Викой поедет Миханя!
пошла глаааааааааааадить рубашки!
а еще позвонила мед. сестра из дет. сада и говорит:
а вы не хотите завтра к нам прийти на осмотр?
-а у вас больше никто не болеет?
-да вроде нет! а мы вам как раз в 8 марта дадим Виктории подарок
-Виктории подарок?
-да, купон на смесь АГУША. Вы же АГушу едите?
-ну да
и вот теперь думаю.. видать зовут , чтобы и я им сделала подарок - и че подарить? нет, я не против - но тем не менее... конфеты я ненавижу дарить! а что-то большее денег особо лишних...
Ножка на ножку
04.03.2011, 21:17
девочки, может кто понимает - видела вконтакте игрушку - развивалка.
внешне похож на трюмо ( с зеркалом) и там куча всяких кнопочек и т.д.
ценник где-то до 3000 по-моему
кто видел ( и понял о чем я) скиньте плиз ссылку на эту игруху - хочу Вике купить на д.р
ну да,прийдется очень много убирать))
ну что делать!!!
хочу купить очиститель для воздуха!!!
:
лучше мойку воздуха-чистит и увлажняет сразу
Чего-то аж заплакала я(((((((((((((((((((((((я усохла.
Оль, ты по моему паришься...забей):flower:
приветы
у нас 37,5 держится, но ведет себя уже значительно лучше. А что есть круп???? Ир, @@@@@@@@@@ на всяк. случ.
тож жду
а мне????
круп это отек верх.дых.путей-лающий кашель и задыхается...при орз может возникнуть...
дк...почту давай
фига се,у вас в жк коррекцию бровей делают:046::046::046: а интимными стрижками не занимаюцца?:))
:046::046::046::046::046::046:
Наконец-то я это сделала. Девочки я скинула все свои фотки на файлообменник. Даю ссылки:
]
Наташа, спасибо!!!
-да, купон на смесь АГУША. Вы же АГушу едите?
-ну да
о, Арпине, забери у меня смесь Агуша Gold2, нам нельзя пока такое есть, правда банка открытая и не хватает в ней 7 мерных ложечек, срок годности до сентября 2011
Ножка на ножку
04.03.2011, 22:00
о, Арпине, забери у меня смесь Агуша Gold2, нам нельзя пока такое есть, правда банка открытая и не хватает в ней 7 мерных ложечек, срок годности до сентября 2011
спасибо дарлинг!
на АГУША голд у нас аллергия
у нас АГУША оригинал!:flower:
Милашка Ольга
04.03.2011, 22:00
Оль, ты по моему паришься...забей):flower:
не,все уже ок!:))
ТАК!
а что поможет? тогда я тоже пошла за ним:008: и у меня тоже все исчезнет:ded: а что с ним делать-то?- мазать?
Ножка на ножку
04.03.2011, 22:05
а ты знаешь что открытую банку можно максимум 3 недели хранить?:))
спасибо дарлинг!
на АГУША голд у нас аллергия
у нас АГУША оригинал!:flower:
а ну извини...
девочки может кому надо тогда?
а ты знаешь что открытую банку можно максимум 3 недели хранить?:))
так она открыта только неделю как
Ножка на ножку
04.03.2011, 22:30
и мою банку заберите) агуша голд 2 не хватает 6 ложек
А я заказала пиццу, лазанью и тирамису в Маме Роме! :019: Сидим ждём Лёшку с Алёнкой :fifa:
Эге-гей!Мы вернулись-все было вкуууууусна!!!:028::028::028:
З.Ы. Кто хочет похудеть-тем прямая дорога к Аленке! "Загуляет" кого хочешь-семь потов сойдет!!!:065::065::065:
Ну ШТО))) хто ещё мне поможет отправится с Серёжкой в ресторан 8 марта? АСЬ?
Други мои! Поможите чем можИте))) ну нажмите ж это сердечко под фоткой))) пжааааалста)))) http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-19924897_229597907%2Fe9079902df0fdda332 Я так хочу в ресторан с мужОм))))) мы тыщу лет нигде не были так шоб вдвоём )))
Мама Колёсика
04.03.2011, 22:59
Други мои! Поможите чем можИте))) ну нажмите ж это сердечко под фоткой))) пжааааалста)))) http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-19924897_229597907%2Fe9079902df0fdda332 Я так хочу в ресторан с мужОм))))) мы тыщу лет нигде не были так шоб вдвоём )))
нажали!!!
и нажали бы давно, но кто то вот из друзей удалился:005:
Звёздочк@
04.03.2011, 23:03
А можно и я с просьбой: девочки, кто есть в этой группе http://vkontakte.ru/club20866390 проголосуйте за моих девчонок, пожалуйста. Участвуем в конкурсе к 8 марта, хочется какую-нибудь игрушку выиграть)))
http://vkontakte.ru/albums-20866390#/photo-20866390_226360335
http://vkontakte.ru/albums-20866390#/photo-20866390_226360337
У нас 3 голоса и все твои!!!:))
А можно и я с просьбой: девочки, кто есть в этой группе http://vkontakte.ru/club20866390 проголосуйте за моих девчонок, пожалуйста. Участвуем в конкурсе к 8 марта, хочется какую-нибудь игрушку выиграть)))
:( Мне ошибку вылаёт!
Ира, а что за мойка воздуха?
Я тоже хочу к Алене в гости:073::073::073:
нажали!!!
и нажали бы давно, но кто то вот из друзей удалился:005:
Куда удалился? Я НИКОГДА НИКОГО БЛИН НЕ УДАЛЯЮ!!!!!! Меня взламывали! Мы вроде уже говорили с девчонками на эту тему,какая-то падла меня взломала,рассылала всякую хрень и понаудаляло половину народа,по моему Аню (Звезду) ещё кого-то и одноклассников половину,потом та кнеудобно было всем объяснять,шта ЭТА БЫЛА НЕ Я! а какойта КАБЫЗДОХ!
У нас 3 голоса и все твои!!!:))
мммммммммммммммммммммммммммммммм пасибисимо))))
такшта,кого нет у меня или кого удалил этот КАБЫЗДОХ несчастный,добавляйтесь смело!
Звёздочк@
04.03.2011, 23:19
:( Мне ошибку вылаёт!
Там группа закрытая, я на нее ссылку дала, если что)))
Кать у нас у друзей стоит очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой! Кста у них парень 14 лет, тож астма, только в последнее время у них появилось 2 собаки и кот (ну не совсем у них, а у сестры собаки, а кот у мамы, они все вместе живут в трёшке, там они(мама, папа, мелкий(1,8) и сынка у кот астма от первого брака), сестра с сыном и мужем, и ещё их мама:010:) и ничего, астма не проявляется! Дом корабль!
Я вместо Ришика ответила:004:
Оль, не страдай фигней, просто забронируй столик и дуйте в рэсторан
Звёздочк@
04.03.2011, 23:25
Куда удалился? Я НИКОГДА НИКОГО БЛИН НЕ УДАЛЯЮ!!!!!! Меня взламывали! Мы вроде уже говорили с девчонками на эту тему,какая-то падла меня взломала,рассылала всякую хрень и понаудаляло половину народа,по моему Аню (Звезду) ещё кого-то и одноклассников половину,потом та кнеудобно было всем объяснять,шта ЭТА БЫЛА НЕ Я! а какойта КАБЫЗДОХ!
такшта,кого нет у меня или кого удалил этот КАБЫЗДОХ несчастный,добавляйтесь смело!
Наши 2 голоса за тебя, сейчас еще с маминой странички проголосую :)
Смело добавляюсь)))
Милашка Ольга
04.03.2011, 23:32
а почему?мне кажется,это же весело вот так попытаться:))я бы тоже попыталась,да мне не с кем идти в ресторан:(:(:(
Наталик_))
04.03.2011, 23:39
Лен, выиграть намного интереснее!!!!!
вот мой муж например, не понимает моей любви к сейлам:))
говорит, возьми денег и пойди купи
а я ему объясняю, что сейлы-это такой мой азарт))))
каждый дурак сможет купить сумку за энное кол-во денег))
а ты вот ее на сейле поймай и купи в несколько раз дешевле)))
если че-мне пофигу, какой коллекции вещь, сумка и тыпы:))
Лен, выиграть намного интереснее!!!!!
вот мой муж например, не понимает моей любви к сейлам:))
говорит, возьми денег и пойди купи
а я ему объясняю, что сейлы-это такой мой азарт))))
каждый дурак сможет купить сумку за энное кол-во денег))
а ты вот ее на сейле поймай и купи в несколько раз дешевле)))
если че-мне пофигу, какой коллекции вещь, сумка и тыпы:))
Вот и я про то же. Одно дело забронировать,а другое выиграть,а тем более Арпине оплачивает))) это просто для меня как интерес))))
Наталик_))
04.03.2011, 23:55
Вот и я про то же. Одно дело забронировать,а другое выиграть,а тем более Арпине оплачивает))) это просто для меня как интерес))))
подержу еще кулачки дополнительно!!!!!
Risha_Bush
04.03.2011, 23:56
Оля, походу тебя и ждёт ресторан!!! :))
Проголосовала за тебя, ты и вправду там такая:019::019::019:
и мне ошибку...
http://www.pro-air.ru/wash_air.htm
Кать у нас у друзей стоит очиститель воздуха с ультрофиолетовой лампой! Кста у них парень 14 лет, тож астма, только в последнее время у них появилось 2 собаки и кот (ну не совсем у них, а у сестры собаки, а кот у мамы, они все вместе живут в трёшке, там они(мама, папа, мелкий(1,8) и сынка у кот астма от первого брака), сестра с сыном и мужем, и ещё их мама:010:) и ничего, астма не проявляется! Дом корабль!
Я вместо Ришика ответила:004:
до поры до времени, накопятся антитела-проявится...
у меня у самой не было на собак, завела, через 6 лет вынуждена была отдать-астма да еще какая....в статусе жила месяц, спала сидя...отдала собак-все прошло
осваиваю мультю...БЛИН!!! Ну и как это все не сожрать??????
Звёздочк@
04.03.2011, 23:59
и мне ошибку...
Ир, там группа закрытая, чтобы проголосовать, надо в группу вступить.
Я тоже хочу к Алене в гости:073::073::073:
Эге-гей!Мы вернулись-все было вкуууууусна!!!:028::028::028:
З.Ы. Кто хочет похудеть-тем прямая дорога к Аленке! "Загуляет" кого хочешь-семь потов сойдет!!!:065::065::065:
Приезжайте! Всех "загуляю-исхудаю" :)):)):))
Блин еле щас доехала с фитнеса. Так метёт, что аж дворники не справляются :010:
а я сегодня опять вдвоем с Яриком! вчера муж был на сутках, сегодня на второй работе, а после решил заехать к другу, который недавно приехал в отпуск с камчатки, и мой муженек остался у него ночевать! хотя я говорила, что мне это не нравится! двое суток мы его не видели! в общем, обиделась я!
и мне ошибку...
http://www.pro-air.ru/wash_air.htm
до поры до времени, накопятся антитела-проявится...
у меня у самой не было на собак, завела, через 6 лет вынуждена была отдать-астма да еще какая....в статусе жила месяц, спала сидя...отдала собак-все прошло
Фига!:010:
Ну коту ужо лет 5, одному йорку года 3, а второму год!
Оля, походу тебя и ждёт ресторан!!! :))
Проголосовала за тебя, ты и вправду там такая:019::019::019:
да фига,боюсь меня догонит красавица в синем платье))))
вот ей реально обидно будет проиграть))))
СПАСИБО МАРИШ:flower:
Наталик_))
05.03.2011, 00:22
девочки, Темыч кажется начал говорить "мама"
во всяком случае он сегодня весь день лепечет "ма-ма-ма" и смотрит на меня при этом
Федотики
05.03.2011, 00:24
девочки, Темыч кажется начал говорить "мама"
во всяком случае он сегодня весь день лепечет "ма-ма-ма" и смотрит на меня при этом
Клёва!!!:love:
Tanushechka
05.03.2011, 00:25
Наташа,вас с Темиком с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть все сложности останутся позади,а самое интересное - впереди!
А также Темика и Ростика с 11 месяцами!!!
Наташ,как сынок вел себя на фотосессии?Дома свечку задул?Ты так этого хотела.
Tanushechka
05.03.2011, 00:32
А мы активно ходим,только позавчера насчитала 16 шагов подряд,как вчера уже было без счета и с поворотами.Сегодня вообще ...опа полная - взяла бутылку и пьет на ходу,ест на ходу,еще норовит что-нибудь взять тяжелое и с ним дефилировать.Ползанье забыли,ручкой не придерживается совсем!Ну и как итог - 3 огромных шишки на лбу,практически места живого не осталось...
И еще - 3 вечера до этого не могла усыпить в обычное время.Это с хожденьем связано или как?Вчера в 23.20 угомонилась (обычно в 22 точно спит,а позже нельзя - брату в сад) - лихо сползает с дивана и ходит в кромешной тьме,еще брюки Ромки на плечи как манто оденет и вперед.Брат ржет лежит,тоже не уснуть...
А еще муж вчера уехал в командировку,вернется 7...
Наталик_))
Наташа,вас с Темиком с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть все сложности останутся позади,а самое интересное - впереди!
Наташ,как сынок вел себя на фотосессии?Дома свечку задул?Ты так этого хотела.
спасибо Танюш)))
да по сути, сложностей с ним мало-кроме сна))
немножко капризил поначалу на фотосете-незнакомое место) а потом развеселился
свечку не задувал, мы в воскр день варенья его отмечаем)
думаю вряд ли задует)) ничего у него еще столько дней рождений впереди-устанет задувать)))
Наталик_))
Клёва!!!:love:
сама балдею:008::008:
Федотики
05.03.2011, 00:36
Танюшкин, с активным хождением Вас!!!:flower:
Я тоже жду недождусь когда мы пойдём:017:
Всем привет!!!:)
Нашего "первенца" с первым настоящим Днем Варенья!!!!!!! http://s17.rimg.info/d00749ae2c4854fe1a553c97cd2fbe5b.gif
И всего-всего ему самого-самого!!! :support::support::support:
А Темика и Ростика с 11 месяцами!!! http://s16.rimg.info/7e3b7ce5318a309e1dfb6c4bbbf948c5.gif
Наталик_))
05.03.2011, 00:43
Icher, мне так твоя картинка понравилась-где королевич на горшке
ты не можешь мне подсказать, где ее искать?)))
ну оочень она втемная)))))))
Наталик_))
05.03.2011, 00:43
Люб, спасибки!!!!!!!!
я до сих пор иногда офигеваю, что уменя есть ребенок)))))
Ножка на ножку
05.03.2011, 00:44
ржунимагу Шарапова))))
ми люди ниместные):flower::flower:
да фига,боюсь меня догонит красавица в синем платье))))
вот ей реально обидно будет проиграть))))
СПАСИБО МАРИШ:flower:
вот это пизд***ц как обидно будет проиграть, мать)
+1):080:
Федотики
05.03.2011, 00:45
Та же фигня:))
А мы активно ходим,только позавчера насчитала 16 шагов подряд,как вчера уже было без счета и с поворотами.Сегодня вообще ...опа полная - взяла бутылку и пьет на ходу,ест на ходу,еще норовит что-нибудь взять тяжелое и с ним дефилировать.Ползанье забыли,ручкой не придерживается совсем!Ну и как итог - 3 огромных шишки на лбу,практически места живого не осталось...
И еще - 3 вечера до этого не могла усыпить в обычное время.Это с хожденьем связано или как?Вчера в 23.20 угомонилась (обычно в 22 точно спит,а позже нельзя - брату в сад) - лихо сползает с дивана и ходит в кромешной тьме,еще брюки Ромки на плечи как манто оденет и вперед.Брат ржет лежит,тоже не уснуть...
...
Здорово!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!
а я что у меня они есть и даже два:073:
Tanushechka
05.03.2011, 01:00
спасибо Танюш)))
да по сути, сложностей с ним мало-кроме сна))
немножко капризил поначалу на фотосете-незнакомое место) а потом развеселился
свечку не задувал, мы в воскр день варенья его отмечаем)
думаю вряд ли задует)) ничего у него еще столько дней рождений впереди-устанет задувать)))
Конечно,устанет!
Ползайте дольше!!!
Здорово!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!
Спасибо!Теперь бы привыкнуть к этой доче-ходилке.Да,а танцует теперь не держась за диван,а стоит без рук и пружинит,причем иногда почти до пола и раз 10 (я бы устала...)
А еще муж вчера уехал в командировку,вернется 7...
круто вы!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.