Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Сероглазая романтика
08.03.2011, 21:57
УЖЕ дома))) мы забронировали на 17,00, приехали,заказали,приехала Арпи с мужем и 8 марта мы отметили вчетвером))) я их еле уломала остаться))) Арпи все выкобенивалась "У вас романтИк,у вас романтИк)))"
Посидели чудно! Мне оч понравилось. АЛКОГОЛЬ не пили. Пили лимонад и чай из горных трав. ели ЧАЧЛЫК:)) вобщем огроменное спасибо вам за голоса)))
Мы давно так с Серёгой не выбирались)))) я такая фся наряжалась))) а-то все в спортивках)))) а тут прямо фся))) причу навела))) морду лица нарисовала))) непривычно,я чушкой не хожу,но так не выряжаюсь каждый день)))
даешь фотки!
ужОс!!!! Вер! Как же так?! Малышку чмокай! Пусть все обойдется)
))))))))))))))) спасЫбо)))
УЖЕ дома))) мы забронировали на 17,00, приехали,заказали,приехала Арпи с мужем и 8 марта мы отметили вчетвером))) я их еле уломала остаться))) Арпи все выкобенивалась "У вас романтИк,у вас романтИк)))"
Посидели чудно! Мне оч понравилось. АЛКОГОЛЬ не пили. Пили лимонад и чай из горных трав. ели ЧАЧЛЫК:)) вобщем огроменное спасибо вам за голоса)))
Мы давно так с Серёгой не выбирались)))) я такая фся наряжалась))) а-то все в спортивках)))) а тут прямо фся))) причу навела))) морду лица нарисовала))) непривычно,я чушкой не хожу,но так не выряжаюсь каждый день)))
Ольчик маладца:008: очень рада что вам с Серегой было хорошо, чаще надо в конкурсах учавствовать;):flower:
Сероглазая романтика
08.03.2011, 22:25
Девочки,посоветуйте,что делать
Ксю НИЧЕГО не хочет есть((((((((((
мне уже плакать хочется
я ей разное готовлю- тефтели, рыба,каши разные,макароны,овощи,печеные яблоки т.д.
За весь день пьет только йогурт и сисю ночью.
Может немного макарон съесть с тефтелей, кусочек сыра. ВСЕ
я не знаю что делать уже( Врачи говорят-кормите. а она не ест
смесь не хочет
руками может поесть,но тоже очень мало
может уже кризис 1 года?
но это уже не первый месяц продолжается. Уже кровь сдавали,кал. все нормально. в голове не укалдывается как ребенок может весь день не хотеть есть.
КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА.
не могу смотреть на то,как мой ребенок ничего не ест
она зажимает рот,отворачивается,ревет,выбивает ложку
Ольчик маладца:008: очень рада что вам с Серегой было хорошо, чаще надо в конкурсах учавствовать;):flower:
ну нееетушшшш всех на уши поставила)) это не честно)))) просто очень выиграть захотелось)))
Наталик_))
08.03.2011, 22:54
приветики))
всех с праздником!!!! будьте счастливы и любимы, девули!!
Катя, не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, хорошо, что все обошлось!!!!! (я тебя сильно хорошо понимаю-сама обнаружила однажды Темася, упавшим с кровати, и разбившим губу)
Олька, праздравляю с победой!!!!!!!!!!
ЮльСанна
08.03.2011, 22:54
Добрый вечер,девушки)) От всей души поздравляю вас с праздником)) Желаювсемлюбви и исполнения всех самых заветных желаний)) Катя(Сероглазая романтика) мне бы твои проблемы)) Мы без конца чего-то требуем поесть)) Накормишь её к примеру обедом,сядешь есть сама..Тут же притопывает и начинает клянчить,а если не даешь,тут же истерику закатывает:001::001::001:
Мама Колёсика
08.03.2011, 23:11
Всем привет, и всех с праздником!!!!
хотела спросить, какой размер обуви у малышей?!?! мы наконец то сподобились купить ботинки, аж 21 размера, и нам они тока-тока.. вот и думаю, в кого такая лапища то?!?! или это немного?
ЮльСанна
08.03.2011, 23:14
У нас скромненько,12,5 размер ботинок на первый шаг)) Уличную на зиму я не покупала, а на весну вроде пока рано))
Мама Колёсика
08.03.2011, 23:22
У нас скромненько,17,5 размер ботинок на первый шаг)) Уличную на зиму я не покупала, а на весну вроде пока рано))
да нам продавщица и говорила, что мы напутали - не может быть такая нога, оказалось - может:)) шо жешь дальше то вырастет:001:
ЮльСанна
08.03.2011, 23:23
У меня у сына в сейчас 33 размер обуви)) Страшно подумать,что будет в 18:001::001:
Девочки, всех с праздником:flower:
КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА.
моей старшей 4,5, а я так и не знаю способа:065: Готовься, что возможно долго так и будет, корми тем, что ест (моя макароны, блины и манную кашу любит), у нас ничего не изменилось с рождения, я по-прежнему то с ложки кормлю, чтоб поела, то над душой стою вот так::015: потому что мясо надо есть хоть раз в 2 дня. Дедушка предположил, что я невкусно готовлю, но пожив у нас 2 недели взял слова назад. А младший совсем другой:091:
хотела спросить, какой размер обуви у малышей?!?! мы наконец то сподобились купить ботинки, аж 21 размера, и нам они тока-тока.. вот и думаю, в кого такая лапища то?!?! или это немного?
мы в 20р. гоняем дома, а весенние 21 размера:support:
Сероглазая романтика
08.03.2011, 23:34
Катя(Сероглазая романтика) мне бы твои проблемы)) Мы без конца чего-то требуем поесть)) Накормишь её к примеру обедом,сядешь есть сама..Тут же притопывает и начинает клянчить,а если не даешь,тут же истерику закатывает:001::001::001:
завидую:016:
Сероглазая романтика
08.03.2011, 23:34
у нас 17
Сероглазая романтика
08.03.2011, 23:38
и еще ксю вообще не хочет детское питание-овощи,фрукты,каши
а раньше ела
ЮльСанна
08.03.2011, 23:55
Кать, а что она тогда вообще ест??
у нас 18.
Наталик_))
08.03.2011, 23:57
у нас 19,5
мадам Полина
09.03.2011, 00:01
Очень за Вас рада!!!!! Молодцы!!! И Арпи-молодец, что приехала с Мишей!!!
Василёк_06
09.03.2011, 00:05
Добрый вечер,девушки)) От всей души поздравляю вас с праздником)) Желаювсемлюбви и исполнения всех самых заветных желаний)) Катя(Сероглазая романтика) мне бы твои проблемы)) Мы без конца чего-то требуем поесть)) Накормишь её к примеру обедом,сядешь есть сама..Тут же притопывает и начинает клянчить,а если не даешь,тут же истерику закатывает:001::001::001:
у нас так же:001: целый день что либо ест:010:
КАК НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА.
не могу смотреть на то,как мой ребенок ничего не ест
она зажимает рот,отворачивается,ревет,выбивает ложку
сочуствую....:091:. у меня подруга такая была в детстве, её мама кормила долго с ложки, в саду могла есть час-полтора, говорит- аппетита совсем не было, она никогда не хотела есть. сейчас ничего себе так кушает, совсем такая не худенькая;)
в больнице сейчас лежали-мальчик такой же вариант-1,6г. -кушает три ложки спокойно, дальше мама со сказками, с ором, насильно запихивает:(
наверное это ваша особенность:(
сложно тебе:091:
19 мал уже
мадам Полина
09.03.2011, 00:06
А мы решили опробовать нашу духовку. Делается в ней сейчас пицца!!!, Аж две-разные!!!Запах-ням-ням ням!!! Щас будем кушать!!!И пить!!!
ДЕвочки, а мне муж пальму подарил,под потолок, я ваще в шоке:))
Red Delicious
09.03.2011, 00:09
Кать, Романтика, у Алиски такая же фигня недавно началась. сегодня хоть йогурта поела и картошуи ( немотря на губу)
И вдруг ни стого ни с его началось, до того тоже не ахти как ела, но за всякими отвлекалаками можно было кашей накормить или баночкой - домашнее в бленлере ваще не ест, а вот цликом может. Доходит до того, что я ей прям на стол кладу кусочки картошки, морковки, цветной капусты и брокколи - все вареное - так и ест. Еще вот поела кускус. Но мы весим почти 12 кг.У меня и старший тоже еще то едок - готовим только то, что он любит, уже в привычку вошло. К примеру он категорически не любил гороховый суп, и в течение нескольх оет его из-за этого не варила. Ну в лом мне было два супа варить, а тут вдруг в садике сказали, что он стал гороховый суп есть. Я дома сварила - понл, а для нас с мужем - так вообще деликатес был!
Ножка у нас 20, так я считаю что это нормально, у Дани первые ботиночки были 22 - а сейчас у него 32 в 5 лет. Так что у всех все по-разному.
Red Delicious
09.03.2011, 00:10
Оль, рада что вы клево время провели. А я в итоге пошла к соседке, нвпилась там коктейлей каких-то и думала что ща секс в большом городе буду смотреть полнометражку - врде как реклама была, а его чет нет ((
нашла все таки куда мне идти,какая поликлиника,пойду туда попробую не спеша попасть к терапевту,пока буду пить,что врач прописал!
Милашка Ольга
09.03.2011, 00:22
Кать,очень сочувствую тебе-тяжело вот так,но думаю,проблемы нет,просто Ксю такая вот девушка!!!Ко мне в группу ходила Алечка-такая вся маленькая,крошечная зайка,она совсем ничего кушать не хотела, мама говорила-так с рождения,но сам ребенок-прелесть,очень развитая и умница!
Red Delicious
09.03.2011, 00:23
кать, я еще раз пишу, что если че, у меня муж -хирург в покровской больнице
Вер, а хирург решает вопрос с дисыункцией желчевыводящихъ путей?
а так ,спасибо,буду имеить ввиду6надеюсь резать ничего не нужно будет!!а у тебя случ муж водянку яичка не оперирует?
Милашка Ольга
09.03.2011, 00:29
Девочки,кто покупал на "ебае",если взять одно платье у продавца-сколько выйдет в итоге вместе с доставкой?
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:31
девочки привет, всех с праздником!
Оля и Юля - поздравляю с рестораном
Катя катрин - у меня муж -хирург в покровке сегодня дежурит, так что не вопрос обращайся мой тел у тебя есть
ну на всяк случай 8 950 001 40 тринадцать
Девочки у меня сегодня пипец - Алисонька моя любимая лялечка ВЫПАЛА ИЗ КОЛЯСКИ
то есть выскользнула из кнверта ударилась вроде не сильно, даже плакала срвсем чуть-чуть
жуть - разбила об зубки губку - кровь текла, старший жесть как испугался
дома обьработала все перекисью и хлоргексидином
сейчасу нее все хорошо
а меня тока недавно трясти перестало
Бедные, натерпелись((( Как сейчас Алиса?
Привет! Таблетки купила?
Привет! Не купила, но у меня противопоказания оказались(((( Мучаюсь страшно:008:
ага
а завтра к гинекологу собирапюсь бррр
Ты куда ходишь? Мне тоже надо, думаю, стоит ли на Ваську ехать?
Молодцы! Романтичненько)))
У нас ножка 11,5 - великоваты, это какой получается? И что вы все-таки купили деткам на весну?
Red Delicious
09.03.2011, 00:32
ольк - ебай моя стихия позвони я тебе словами расскажу - а то я уже не очень трезвая, чтоб тут все объяснит 89500014013 и ссылку здесь скинь
кать, а ты 100 уверена что у тебя именно дискинезия, камней нет? для начала надо сделать узи брюшной полости с прицельным осмотром желчного пузыря, протоков и поджелудочной
а дискинезия лечится в первую очередь диетой и курсами желчегонных препаратов, но только в том случае - если есть увереност. что нет камней - но этим гастроэнтеролог занимается
Red Delicious
09.03.2011, 00:33
инесс, я тупо к плдруги иду сдать мазок - она на восстания работает
по цене не знаю, я типа не буду платить
Red Delicious
09.03.2011, 00:35
аслиса нормально. Слава Богу! да на самом деле ничего особо страшного, он а по конверту соскальзнула, практически не ушиблась, а губку зубками поранила - но все равно жалко ее, а ща уже отек спал, ссадинка небольшая, и она даже не особо выворачивается когла я еее обрабатываю
Всех с весенним праздником! щасья, любви! и шоб детки радовали ;) :flower:
А я вот сижу и незнаю радоваться подарку или нет. Подарили мне клаву:010:, но..... она такая вся суперская. Текст сам набирается:)). Выходы всякие.:))
ЭТО КАК??????? :009:
ольк - ебай моя стихия позвони я тебе словами расскажу - а то я уже не очень трезвая, чтоб тут все объяснит 89500014013 и ссылку здесь скинь
кать, а ты 100 уверена что у тебя именно дискинезия, камней нет? для начала надо сделать узи брюшной полости с прицельным осмотром желчного пузыря, протоков и поджелудочной
а дискинезия лечится в первую очередь диетой и курсами желчегонных препаратов, но только в том случае - если есть увереност. что нет камней - но этим гастроэнтеролог занимается
спасибо,вот я и хочу пойти и сделать узи, в чевтрег или в пятницу попробую попасть к гастроэнтерологу!!!
Ой,девы,что мне с этой ЮККОЙ делать,она гигант:)
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:37
Я не о цене беспокоюсь, хочется найти своего доктора))) В консультацию не хочу(((
а я эт...со вчерашнего дня с температурой сидю...хреново так, шо пипец! а у гельки соплюхи по колено! :( весь праздник насмарку! но мушш таки порадовал! он ужин вкуснецкий приготовил и торт САМ испек!!!!!! :010:
спасибо,вот я и хочу пойти и сделать узи, в чевтрег или в пятницу попробую попасть к гастроэнтерологу!!!
у меня тоже дискинезия, из-за этого экзема переодически обостряется. Желчегонное пропиваю регулярно, когда не беременная и не кормящая, это не болезнь, это как курносый нос:)) Пусть будет всё хорошо:flower:
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:40
Девочки,кто покупал на "ебае",если взять одно платье у продавца-сколько выйдет в итоге вместе с доставкой?
Если я ничего не путаю, вы на развивалки собирались? Или путаю? Если не путаю, то сходили? Понравилось?
Я тоже хочу пойти. Девочки из Приморского р-на, не хотите вместе пойти?
Red Delicious
09.03.2011, 00:41
Инесс - она спец по щейкам, ну и в общей гинекологии
если есть проблемы по эндокринке - то она будет посылать ко мне( когда я наконец выйдц) - у нас с ней тандем такой, а я к ней с шейками посылаю
а вообще грамотный ответственный и внимательный доктор
Red Delicious
09.03.2011, 00:42
смени хоть на аве, что ты уже не на ВО живешь ))
у меня тоже дискинезия, из-за этого экзема переодически обостряется. Желчегонное пропиваю регулярно, когда не беременная и не кормящая, это не болезнь, это как курносый нос:)) Пусть будет всё хорошо:flower:
Я так понимаю у меня не тольео оно,ладно рано о чем то говорить,будет видно!
Red Delicious
09.03.2011, 00:43
а в консультации кстати Сливинская очень грамотный врач - она 1 участок, я б к ней ходила, да к Катьке удобней ))
Klepusya
09.03.2011, 00:47
Девочки всех поздравляю с праздником!!! Весны на улице и в душе, любите и будьте любимы, здоровья вам и малышастикам!
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:47
Инесс - она спец по щейкам, ну и в общей гинекологии
если есть проблемы по эндокринке - то она будет посылать ко мне( когда я наконец выйдц) - у нас с ней тандем такой, а я к ней с шейками посылаю
а вообще грамотный ответственный и внимательный доктор
Давай, выходи уже скорее! Правда, не знаю, вот мы с тобой гуляем такие, общаемся, а потом я перед тобой во всей красе в кресле разлягусь:008:
А вдруг я вернусь????????????:046:
Red Delicious
09.03.2011, 00:48
ольк, что за платье?
а я на виктории сикрет себе на 700 баксов шмоток на лето присмотрела
ща осталось из заработать, потому что ни одну из них я не могу исключить
но это в том случае если я похудею, а то на жирных коровках как я те вещички не айс смотрятся
а я кстати с НГ похудела на 5 кг, а еще начала бегать по 40 мин в день
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:48
а в консультации кстати Сливинская очень грамотный врач - она 1 участок, я б к ней ходила, да к Катьке удобней ))
А как можно на другой участок попасть?
Klepusya
09.03.2011, 00:51
а я эт...со вчерашнего дня с температурой сидю...хреново так, шо пипец! а у гельки соплюхи по колено! :( весь праздник насмарку! но мушш таки порадовал! он ужин вкуснецкий приготовил и торт САМ испек!!!!!! :010:
Наташ поправляйтесь! Так плохо в праздники болеть:(
А муж молодец!:028:
А мой сегодня целый день посуду моет:080: красота!
Red Delicious
09.03.2011, 00:52
Давай, выходи уже скорее! Правда, не знаю, вот мы с тобой гуляем такие, общаемся, а потом я перед тобой во всей красе в кресле разлягусь:008:
А вдруг я вернусь????????????:046:
да лан че я там не идела, ну если стесняешься - сходи к моей подруге на восстания
вообщето всем нам апрелялям пора уже гинеколога посетить - мазочек на цитологию сдать ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!
А как можно на другой участок попасть?
а утебя какой? а вообще, надо подойти к завконсультации и написать заявление, счто типа ты хочешь сменить учаскток
,но ваще геморно там так стало с этой жк - талончики-фигончики
Nastushina_mama
09.03.2011, 00:57
Поправляйся!
Я сама такая же(((
да лан че я там не идела, ну если стесняешься - сходи к моей подруге на восстания
вообщето всем нам апрелялям пора уже гинеколога посетить - мазочек на цитологию сдать ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!
а утебя какой? а вообще, надо подойти к завконсультации и написать заявление, счто типа ты хочешь сменить учаскток
Я не помню участок, но не первый точно. Я не стесняюсь, просто так подумалось. Я вот из-за мазка и собираюсь. Мне после родов не стали брать, когда приходила. А после нового года мне все не собраться - болеем все по кругу(((
привет всем! как же клево отдыхать!))))))))))))
эээ...ну да, а как еще то?))) а почему тебя это смущает?)))
[QUOTE=Ножка на ножку;57603917]РИШЕК______________ я тебя люблю!!! и будущую ляльку тоже)))) и твоего мужа тоже!!! ура !! Алексей Устинов!! ура!!!
:046::046::046:
Лен) мы сегодня устроили им разбор полетов, со всеми ксивами) подключили друзей)
она бедолага побледнела, отдала нам задаток и сказала, ладно ребят извините, что так вышло.
реально кидок был прикинь
а на то чтобы подруга пошла и посмотрела на доки она сказала нет! короче ищем дальше квартиру)
я что то пропустила? что за история?
Женечку, Сашулю, Егорушку, Гошеньку, Галечку, Юлечку и, конечно, мою любимую невестку Викусеньку с 11-ю месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
А мы вот масленицу отметили...ротовирусом!У детей рвота и понос,у меня только последнее.У всех слабость и капризы.Ночью почти не спали.Доча вертелась,засыпала ненадолго только на моем животе.Еще и темпа у сына 37.1,а у ПОлинки 38!А у меня,по традиции, - 35.4...
ого....поправляйтесь!!!
мадам Полина
09.03.2011, 01:26
продала вчера качели Альберта, так жалко было!!!
Девочки, большие и маленькие, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Малышастиков с Днюшечками!!!
Всем привет!!!:flower:
Девочки, с праздником!Весеннего настроения!!!
Мы только что пришли с прогулки-гуляли очень долго,всей семьей!(я,муж и Настя)
Муж пятый день приносит домой букетища огромные!Жизнь заиграла новыми красками)))Подарил телефон-ни фига не разобраться мне,сижу,читаю инструкцию))Во общем,все хорошо!
Оль, рада что у вас все наладилось:flower:
девочки привет, всех с праздником!
Оля и Юля - поздравляю с рестораном
Катя катрин - у меня муж -хирург в покровке сегодня дежурит, так что не вопрос обращайся мой тел у тебя есть
ну на всяк случай 8 950 001 40 тринадцать
то есть выскользнула из кнверта ударилась вроде не сильно, даже плакала срвсем чуть-чуть
сейчасу нее все хорошо
Вер, я представляю что ты пережила! бедная! хорошо что все обошлось!
ага
а завтра к гинекологу собирапюсь бррр
:046::046::046:
надо и мне пойти сдаться....
попробовала еще в ноябре-мне так ничего и не пришло до сих пор! и все пишут-типа вышлем 2 раз...короче, у меня не срослось
ого, саня мега))) а вам поправляться):flower:
Red Delicious
09.03.2011, 01:51
Ир! там какая фигня - если тебе в течение 7 дней не пришло подтверждение, что твой айтем был отправлен, если в течении 45 дней (но я обычно и меньше) ты не получила посылку - то открываешь диспут, можно на ебае на самом, а лучше на пайпале - они деньги без проблем возвращают
у мня даже такая фигня была - что я заказала мартинсы, они пришли на 14 дней позже, я за эти 14 дней успела вернуть себе бабкаи, а потом неудобняк вышел перед продавцов, я продавцу написала, что все таки сапоги получила и готова вернуть возвразеные деньги, но что продавец тветил мне, что их косяк, т они будут благодарны, если я верну им половину стоимости и не буду оставлять отрицатеоьный отзыв ))
а на витории я себе заказала 2 пижамы - они мегадолго шли, мне за них вренули бабки, так я осталась и при пижамах и при бабках - им проще вернуть немного дененг, чем имидж испортить
а муж 2 айфона покупал - один пришел как надо, другой только коробка одна, вернули деньги без проблем
а скорее всего таможенники спиююююдили
Red Delicious
09.03.2011, 01:53
Ир, я тут чето не поняла...тебя уже можно поздравить?
Nastushina_mama
09.03.2011, 02:07
Вот и я не втыкаю:008:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!:support::support::support:
Потому что мне сейчас кажется, что Рома не готов, но у меня так суставы болят((((
А для суставов ты ничего не пьешь??? И раньше они у тебя болели?
Меня ужасно мучает вопрос выхода на работу. Есть среди нас такие, у кого график работы был/будет с 10 до 19, 5 дней в неделю? Вы когда планируете выходить?
Мой вариант....:( Я собиралась в садик не раньше 2-х отдавать, но это же среди года получается - черта с два такое получится... (Машка у нас в 2 пошла - просто великолепно без всяких проблем и болячек - я сней на больничном ни разу не сидела, пару раз по дню-другому дома оставляли, привелекая на это всех, кого только можно, когда видели что расклеивается и на этом все), а на работе то они меня готовы еще вчера обратно принять, только вот я то знаю, что я не смогу ровно в 18 (раб.день с 9 до 18) встать и уйти - это практически из области фанастики... тоже сижу - голову ломаю...:001: Еще и ездить на работу через весь город:010: Ясно одно, до 3-х ждать не буду точно:073:
только когда я буду работать, я его буду приводить самым первым, а забирать, видимо, самым последним! но у меня без вариантов! мы ведь живем в области, все мои родственники живут в городе! поэтому забирать малыша из яслей некому будет! в общем, я сама еще пока обдумываю все варианты!
Аня, а отдать в садик рядом с работой? Мы именно так с Машкой и сделали именно из этих же соображений:016:
Машуль, мой муж вообще не купает ребёнка. Как-то так повелось...
А у нас это в 99% случаев именно муж и делает...:073:
Я телек в машину хочу купить...;)
Ален, а глазки???:005:
С каждым днем на улице все холоднее и холоднее... прям замерзла вся...
а еще: Колька постоянно на прогулке песни распевает, ну или сидит с открытым ртом, это как, нормально?!?! или нужно чем то прикрывать... а то вдруг горло заболит..
Лен, мы также частенько гуляем - с песнями, и в мороз тоже:))
[COLOR="Red"]У нас 1-ая прививка должна была быть 12 марта, вот теперь не знаю. Есть еще непривитые? Мне уже кажется, что мы все сроки просрочили... сначала медотвод за медотводом, теперь папа :010:
Мы....:008: нам тоже пока никак - сейчас вот зуб очередной вырастим и может получится хоть 1-ую АКДС-ку сделать.
Мы всегда берём All, но при этом нам никто не мешает по вечерам ездить по разным тавернам/ресторанчикам, а так же ездить на все экскурсии :))
А смысл? Зачем дважды за ужин платить, а вслучае экскурсии и за обед???:009:
Люба, я тоже Zippi заглядываюсь, только вот типа смущает, что узкое место. А так я её уже хочууууууууууууу
Наверно поэтому я всё ещё думаю, какую покупать.
Про Колин отъезд, у нас проблема в том что мои рядом родители, но нам они помочь не могут, у мужа далеко за 2тыс км но готовы помочь, вот поэтому я вся в терзаниях, сердце сжимается, но хочется ребенка обеспечить кв метрами, а не съемной "хатой". Меня муж поддерживает, говорит что может лучше сча. пока маленький, чем потом когда он большой будет, в общем я пока незнаю как получится, думаю, сердце болит, рожали то ребенка осознано, но блин Россия :wife: нам даж ипотеку не дадут:(
Обычная Zippy (не Free, а Free вам уже не актуальна;)) вполне себе широкая, тем более для трости. Мы в ней совершенно спокойно в комбезе и в конверте помещаемся. До этого в ней у родственников ОЧЕНЬ крупный ребенок ездил до 3-х лет почти :073:
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Прикольно, особенно вот это!!!:046:
сейчасу нее все хорошо
Держись!!!!! Хорошо что все обошлось!!!!
...поэтому мы стараемся пристегивать этих неугомонных существ:008: С Машкой один раз тоже с таким же столкнулись,только у нас все серьезнее было... :010:
17:073:, а у подружка ребенку (тоже девочке) в этом возрасте уже 22 уличную покупала и 21 у нее для домашней обуви.:073:
Кать, попробуй СОВСЕМ перестать акцентировать внимание Ксю на еде. Т.е. предлагать ей пару ложек еды - не хочет - не надо, но при этом больше никаких порызух не давать, потом через какое-то время еще раз предлагать, и обязательно самой есть при ней и желательно с удовольствием и коментариями как это вкусно!!!
А вообще у нас с Машкой та же история была и есть - девочка-дюймовочка. Она может совершенно спокойно несколько дней почти не есть и при этом совершенно отлично себя чувствует, зато если в это время в нее ничего не пихать и ничем не пичкать, также не давать кусочничать, то потом она может съесть за двоих и еще добавки попросить. Мы стараемся ее никогда не заставлять и в садике всегда просили не настаивать, если она не ест. В результате ест она практически всегда с удовольствием, но иногда только пару ложек:073: Я теперь дома просто зову ее и спрашиваю сколько ей положить. И в садике у них практически также.:)
Ножка на ножку
09.03.2011, 03:08
Наташа, я уже отвечала что фото не в туалете. ты бы читала сначала прежде чем так остроумно комментировать... неприятно! да и при том - по твоему я бы стала в туалете фотосессию в стиле Love story устраивать?
с праздником вас девочки!
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:26
Кать, а что она тогда вообще ест??
почти ничего(
в основном йогурт пьет,кусочек сыра. немного от тефтели и чуть макарон.
бывает еще гречи несколько ложек:(
ночью грудь
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:29
Кать, Романтика, у Алиски такая же фигня недавно началась. сегодня хоть йогурта поела и картошуи ( немотря на губу)
И вдруг ни стого ни с его началось, до того тоже не ахти как ела, но за всякими отвлекалаками можно было кашей накормить или баночкой - домашнее в бленлере ваще не ест, а вот цликом может. Доходит до того, что я ей прям на стол кладу кусочки картошки, морковки, цветной капусты и брокколи - все вареное - так и ест. Еще вот поела кускус. Но мы весим почти 12 кг.У меня и старший тоже еще то едок - готовим только то, что он любит, уже в привычку вошло. К примеру он категорически не любил гороховый суп, и в течение нескольх оет его из-за этого не варила. Ну в лом мне было два супа варить, а тут вдруг в садике сказали, что он стал гороховый суп есть. Я дома сварила - понл, а для нас с мужем - так вообще деликатес был!
Ножка у нас 20, так я считаю что это нормально, у Дани первые ботиночки были 22 - а сейчас у него 32 в 5 лет. Так что у всех все по-разному.
Ксю весит 8160. я пробовала ей раскладывать брокколи,морковь,картошку,цвет.капусту. так она это берет,сжимает в руке и на пол кидает.
раньше ела,когда отвлекали,а сейчас фиг.
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:31
Кать,очень сочувствую тебе-тяжело вот так,но думаю,проблемы нет,просто Ксю такая вот девушка!!!Ко мне в группу ходила Алечка-такая вся маленькая,крошечная зайка,она совсем ничего кушать не хотела, мама говорила-так с рождения,но сам ребенок-прелесть,очень развитая и умница!
спасибо за поддержку. Ксю вроде хорошо развивается. но я просто не могу понять почему она не хочет есть.
точнее она хочет только йогурт.
может витамина какого-нить не хватает.
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:32
по-разному бывает.иногда вообще бесплатно шлют. обычно продавец сразу указывает за сколько вышлет. или надо задавать вопрос продавцу,некоторые вообще не шлют в РФ
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:36
продала вчера качели Альберта, так жалко было!!!
и мы продали,т.к. Ксю в них умудрялась вставать
Сероглазая романтика
09.03.2011, 04:42
Кать, попробуй СОВСЕМ перестать акцентировать внимание Ксю на еде. Т.е. предлагать ей пару ложек еды - не хочет - не надо, но при этом больше никаких порызух не давать, потом через какое-то время еще раз предлагать, и обязательно самой есть при ней и желательно с удовольствием и коментариями как это вкусно!!!
А вообще у нас с Машкой та же история была и есть - девочка-дюймовочка. Она может совершенно спокойно несколько дней почти не есть и при этом совершенно отлично себя чувствует, зато если в это время в нее ничего не пихать и ничем не пичкать, также не давать кусочничать, то потом она может съесть за двоих и еще добавки попросить. Мы стараемся ее никогда не заставлять и в садике всегда просили не настаивать, если она не ест. В результате ест она практически всегда с удовольствием, но иногда только пару ложек:073: Я теперь дома просто зову ее и спрашиваю сколько ей положить. И в садике у них практически также.:)
Может моя ошибка в том,что после того,как она отказывается есть, я даю ей йогурт?
просто мне ее жалко,что она ниче не ест. а йогурт она жадно пьет
Доброе утро,подруги мои!!!!!!!!
Мой сон-мой кошмар-спала ужасно:(
Ир! там какая фигня - если тебе в течение 7 дней не пришло подтверждение, что твой айтем был отправлен, если в течении 45 дней (но я обычно и меньше) ты не получила посылку - то открываешь диспут, можно на ебае на самом, а лучше на пайпале - они деньги без проблем возвращают
у мня даже такая фигня была - что я заказала мартинсы, они пришли на 14 дней позже, я за эти 14 дней успела вернуть себе бабкаи, а потом неудобняк вышел перед продавцов, я продавцу написала, что все таки сапоги получила и готова вернуть возвразеные деньги, но что продавец тветил мне, что их косяк, т они будут благодарны, если я верну им половину стоимости и не буду оставлять отрицатеоьный отзыв ))
а на витории я себе заказала 2 пижамы - они мегадолго шли, мне за них вренули бабки, так я осталась и при пижамах и при бабках - им проще вернуть немного дененг, чем имидж испортить
а муж 2 айфона покупал - один пришел как надо, другой только коробка одна, вернули деньги без проблем
а скорее всего таможенники спиююююдили
я прощелкала 45 дней, нг же был....да ну, меня этот процесс доканывает...
нене, низзя)))
Кать, с кормлением согласна с Любой! и йогурт не давать)
ДЕвочки,что вы своим малышам на весну покупать будете?
Мама Колёсика
09.03.2011, 10:20
всем доброго.
мой вчера тоже ужин приготовил, нео без торта:)
надо как то погулять, но так лень..................:(:(:(
Мама Колёсика
09.03.2011, 10:23
везука, я б тоже хотела:):) о таком варианте подарка я как то и не подумала, тч сижу с новыми духами и выпрямителем для волос:))
...позвони я тебе словами расскажу - а то я уже не очень трезвая,
аслиса нормально. Слава Богу! да на самом деле ничего особо страшного, он а по конверту соскальзнула, практически не ушиблась, а губку зубками поранила - но все равно жалко ее, а ща уже отек спал, ссадинка небольшая, и она даже не особо выворачивается когла я еее обрабатываю
Веруня повеселила)))) смешная такая))))
МОЛОДЧИК))) а я ведь так с шейкой и не сходила пока...
везука, я б тоже хотела:):) о таком варианте подарка я как то и не подумала, тч сижу с новыми духами и выпрямителем для волос:))
/зато ,меня это подарок ввел в штопор,я в шоке была!!!
Девы,он же когда мы встречались выпивший домой ехал,купил цветов мне тут горы,ну видать по пьяне и это дереов купил,а мне гоорит- я тебе такой подарок купил,о таком чуть ли не мечтала,и когда мне 8 вот это дерево в потолок привезли, я не смогла скрыть шок,реально,ели слезы скрыла!!ЭТО ЕМУ ПО ПЬЯНЕ приперло:((а мне обидно!!я как дура уже намечталась :001:А эта Юкка не бось тыс 7 стоит:010::010::010::010:
я уж думада АЙПОД или АЙПЕД))))он же так сказал, я давно что то просила у него в подарок на 8 -марта,он говорил-у него свои планы на это счет-ну явно это не пальма была, по пьяне купил:015::015:
Red Delicious
09.03.2011, 10:43
всем привет!
я тоже хочу и афон и айпэд - но так как у мня теперь макбук про - боюсь, что придеться с этим подождать
всем привет!
я тоже хочу и афон и айпэд - но так как у мня теперь макбук про - боюсь, что придеться с этим подождать
у меня ай мак!!!!
Людвигия
09.03.2011, 11:01
ЭТО КАК??????? :009:
Да, Наташ, как обычно все:)), только клавиши такие мягкие не стучащие:)), пальчики сами по ним бегают:))
Катя -ЛЮБОВАТЬСЯ:))
На Новый год наряжать можно:))
Людвигия
09.03.2011, 11:02
Любашик, мы когда гулять пойдем????
Катя -ЛЮБОВАТЬСЯ:))
На Новый год наряжать можно:))
Не говори,вот сижу сейчас под пальмой-экзотика:073::073:
ООЙйййй,мой муж такой ребенок:008::008::008:
Red Delicious
09.03.2011, 11:22
у меня ай мак!!!!
круто, мы тож думали про аймак, но мне с ноутом удобней, чем стационарный,
а для стационарного мы всеж моноболк будем покупать с виндой
Manun'ja
09.03.2011, 11:23
Девочки,привет!
Простите что никого не поздравила вчера, но сил нет совсем
В ночь с 5 на 6 мы на скорой с васюком уехали в 5 больницу в инфекционное с рвотой и поносом
Там уже и температура поднялась у нас 39
Лежали 3 дня капались
У меня нет слов, 8 я сбежала от туда вечером,т.к. рвоту вроде остановили, васек есть начал, но понос потихоньку останавливается
Я в шоке на нашу медицину, чес слово! Вера прости, но то как нас там лечили я в шоке! Или мы просто так на праздники попали или что...всем насрать на все!Глубоко насрать!!! 20 минут бегала по отделению искала врача т.к. темп. поднялась опять..не нашла....врач приходит 1 раз в день где то к обеду, какие то сопли пожует ничего не скажет и уйдет, при этом со словами "а да я сейчас скажу что капельницу сменить надо"....час проходит никто и не шевелиться...васюка на одну руку, во вторую штатив с капельницей и опять 20 минут поисков врачей, а они сидят курютс, чаек попивают....
Девочка в полате со мной лежала, с мелким 2 мес....блин вообще им ничего ничего не делали...только смотрели а он все поносил и поносил ...
Red Delicious
09.03.2011, 11:24
да Маш, г чмем ты говоришь - гвано медицина наша, гавно
надеюсь что я в этой стране врачом все же не буду работать
всем привет!
я вчера в окее купила котофеев, кожа, внутри баечка! пока в куоме ходим, сказали в ней до +5 можно смело ходить.
Размер ноги у нас примерно 17... ботинки котофея носим 18, тапки 10,5, куома 20, сейчас купила котофеев 19-й. а сандали я еще в сентябре покупала на первый шаг 17-го размера все еще велики)))) в школу наверное в них пойдем:046:
погода такая классная...:019:
а мне муж вчера розы принес))) Максим его встречать в коридор побежал и они вдвоем букет вручали мне:love: А потом еще и бабушке букет:love: Так здорово...
Red Delicious
09.03.2011, 11:25
сейчас то вы как и что было установили?
бедняги, бедный малыш, не представляю как в такую маленькуб ручку поставить капельницу
а сейчас все хорошо?
бедняги, бедный малыш, не представляю как в такую маленькуб ручку поставить капельницу
а сейчас все хорошо?
нам в месяц капельницы ставили... максим весь исколот был( а если в руку не попасть, то в голову ставят((( мне приплохело, когда сказали, что могут капельницу в голову поставить.
Маш, здорповья вам с Васьком!!!! Поправляйтесь скорее и больше ни ногой в больницу!
Людвигия
09.03.2011, 11:33
Девочки,привет!
В ночь с 5 на 6 мы на скорой с васюком уехали в 5 больницу в инфекционное с рвотой и поносом
.
Бедненькие:( Ваську на всякий случай @@@@@@@@@@@@:love:
а сейчас все хорошо?
Я примерно даже могу сказать "Просто такой вирус" И все, после выписки ставят ОРВИ у нас уже много раз так было. Не будут они выяснять настоящие причины. зачем??? Чаек да папироска важнее:( у нас в пол-ке даже анализы не сдают. а о 5 больнице ни одного положительного отзыва нет среди окружающих.
Manun'ja
09.03.2011, 11:55
а сейчас все хорошо?
Бедненькие:( Ваську на всякий случай @@@@@@@@@@@@:love:
Я примерно даже могу сказать "Просто такой вирус" И все, после выписки ставят ОРВИ у нас уже много раз так было. Не будут они выяснять настоящие причины. зачем??? Чаек да папироска важнее:( у нас в пол-ке даже анализы не сдают. а о 5 больнице ни одного положительного отзыва нет среди окружающих.
Вер катя правильно написала, "вирус", я сбежала т.к.анализы по крове моче ок, кал простите они пол дня на ресепшене продержали, потом забрали и так и не дали результат, лечили моими препаратами, васек сейчас пьет, вроде не рвет,тем. спала,но со стулом пока разбираемся, вот скажите если молочку нельзя, как мне ребенка ночью кормить?? вот сейчас мама сказала нан кисломолочный дать...врачи мне на этот вопрос только плечами пожимают.
вот еще пока лежали вырастили зуб, при этом какой то дальний, я даже посчитать не могу какой т.к. зазор большой, думаю темп. еще на это накладывалась
Manun'ja
09.03.2011, 11:56
В больницу поехала вообще только за капельницей, помню и подтверждаю отзывы о 5....
про капельницу...выгнали значит меня за дверь и не знаю минут 15 мой ребенок там ОРАЛ...выдали с катетером и дощечкой на руке...думала свихнусь у дверей там...
Девочки,привет!
Там уже и температура поднялась у нас 39
Лежали 3 дня капались
У меня нет слов, 8 я сбежала от туда вечером,т.к. рвоту вроде остановили, васек есть начал, но понос потихоньку останавливается
Я в шоке на нашу медицину, чес слово! Вера прости, но то как нас там лечили я в шоке! Или мы просто так на праздники попали или что...всем насрать на все!Глубоко насрать!!! 20 минут бегала по отделению искала врача т.к. темп. поднялась опять..не нашла....врач приходит 1 раз в день где то к обеду, какие то сопли пожует ничего не скажет и уйдет, при этом со словами "а да я сейчас скажу что капельницу сменить надо"....час проходит никто и не шевелиться...васюка на одну руку, во вторую штатив с капельницей и опять 20 минут поисков врачей, а они сидят курютс, чаек попивают....
Девочка в полате со мной лежала, с мелким 2 мес....блин вообще им ничего ничего не делали...только смотрели а он все поносил и поносил ...
ужас! 5 я больница ваще отстой.
Маш,держись! Наверное ротовирус схватил + зубья.
Наталик_))
09.03.2011, 12:03
Маш, держись
Темыч когда с кровати улетел мы по скорой туда ездили
там по результатам узи, ему поставили..гидроцефалию)))))
а про капельницы в голову-я у Темыча это видела, когда он на детском в роддоме лежал
и ручонки исколотые тоже были
Светлана Минтаирова
09.03.2011, 12:14
Всем привет!
Я в шоке на нашу медицину, чес слово! .
Вер катя правильно написала, "вирус", я сбежала т.к.анализы по крове моче ок, кал простите они пол дня на ресепшене продержали, потом забрали и так и не дали результат, лечили моими препаратами, васек сейчас пьет, вроде не рвет,тем. спала,но со стулом пока разбираемся, вот скажите если молочку нельзя, как мне ребенка ночью кормить?? вот сейчас мама сказала нан кисломолочный дать...врачи мне на этот вопрос только плечами пожимают.
вот еще пока лежали вырастили зуб, при этом какой то дальний, я даже посчитать не могу какой т.к. зазор большой, думаю темп. еще на это накладывалась
В больницу поехала вообще только за капельницей, помню и подтверждаю отзывы о 5....
про капельницу...выгнали значит меня за дверь и не знаю минут 15 мой ребенок там ОРАЛ...выдали с катетером и дощечкой на руке...думала свихнусь у дверей там...
Ой, Маш, хорошо, что вы уже дома!
Вот я по этому в больницу только в самом крайнем случае.
Когда у Вани был ротоврус в том году, я врачу сказала: сидеть рядом буду из пипетки поить Регидроном хоть весь день, а в больницу не поеду.
У меня тут Ваня тоже выдал то-ли отравление, то ли вирус тоже, то ли кишечная инфекция.... Понос, тошнило его. Я его хорошенько марганцовочкой "промыла", его прочистило и все нормализовалось.
Светлана Минтаирова
09.03.2011, 12:18
Наверх у нас уже есть комбез, костюмчик Лэсси, и еще флисовый комбезик.
Есть еще плащик, но думаю, что великоват будет, до осени полежит.
На ножки сапожки из Штатов привезут, а потом ботиночки, кроссовки еще от Вани остались.
ЮльСанна
09.03.2011, 12:29
Доброе утро,девочки)) Принимайте и меня в ряды заболевших(( Нос заложен,дышать нечем...Вообщем состояние бееее....А по поводу обуви,мне так кажется,что у каждого производителя своя размерная сетка...Вот и получается,что у кого-то 17 размер,а у кого-то 21)))
Наверх у нас уже есть комбез, костюмчик Лэсси, и еще флисовый комбезик.
Есть еще плащик, но думаю, что великоват будет, до осени полежит.
На ножки сапожки из Штатов привезут, а потом ботиночки, кроссовки еще от Вани остались.
Всем приветик!
У нас на весну комбез финский ветровочный, курточка, сапожки Demar и ботиночки, правда штанов и шапок нет, надо купить.
Еще хочу на д/р красивый костюмчик купить, кто знает где большой выбор?
Ваську и болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
09.03.2011, 12:53
Вот я по этому в больницу только в самом крайнем случае.
Когда у Вани был ротоврус в том году, я врачу сказала: сидеть рядом буду из пипетки поить Регидроном хоть весь день, а в больницу не поеду.
Свет я побоялась,хотя за часа 4 я ему почти литр споила, но все равно боялась обезвоживания
Мама Колёсика
09.03.2011, 12:59
Доброе утро,девочки)) Принимайте и меня в ряды заболевших(( Нос заложен,дышать нечем...Вообщем состояние бееее....А по поводу обуви,мне так кажется,что у каждого производителя своя размерная сетка...Вот и получается,что у кого-то 17 размер,а у кого-то 21)))
у нас скороходы (вроде тут у большинство скороходы первые были?!)
нагулялись, на обратном пути чуть не родила (лифт сломан:wife::wife:
Маша, вам с Василечком @@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
09.03.2011, 13:05
нагулялись, на обратном пути чуть не родила (лифт сломан:wife::wife:
у нас тоже сломан:(. у нас вообще супер лифт, в любой момент упасть может. Он ни кнопкой вызова, и еще какой-то штукой безопасности не оснащен. Вернее это все специально отключили. :010:. Наш председатель уже готов в суд подавать на эту контору, к которой нас прикрепили осенью. Лифт ломаться стал раза 2-3 за неделю. Достало. Вся переписка с этой конторой висит у нас внизу, они только детсадовскими отмазками отписываются. Бесит!!!!
Всем доброе утричко!:flower:
Ох ну и насыщеные праздники получились, по гостям наездились, к нам гости приходили, даж 7 на шашлык сходили:019:
Арпи вы на фотке сепер красивые, а когда остальные?
Наталик деть и впрямь ПРЕЗИДЕНТ!!!:love: А от вашего торта я чуть язык не проглатила!
Худеть мне не светит, никакой силы воли:( Тортиков всяких объелась!
Новая волна болячек смотрю началась!!:( Поправляйтесь. Весна пришла!!!!
Кать (Романтика) у меня 2 крестника, одному в июне 2 года, так он за раз съедает по 400гр всякой еды и попробуй не дать, голодный он, а второму больше 2х, (у них раздница 6мес ровно) до сих пор ест растворимые каши и баночное пюре, только недавно стал хлеб есть и печеньки, от всего остального, его фонтаном и истерика, они уже всех врачей обошли, сказали, придёт время, начнёт есть. А до года его вообще не накормить было!:010:
Оля и Юля поздравляю с победой!:flower:
Про ботиночки, нам уже малы первые (17р), теперь носим 19р
А ещё я так и не решилась на электронную сигарету, пошли с мужем в Рибок кроссвки смотреть Изи Тон, а там ботинки зимне-осенние, тож Изи Тон, ещё и скидка на них, вот их и купили:004:
Кста там ещё есть скидки на старую коллекцию!
А ещё папа наш в 7 утра из дома убёг и нам с Ксанкой цветы принёс, вернее к кроватям поставил, чтоб когда мы проснулись усё сразу увидели!:love:
Ножка на ножку
09.03.2011, 13:25
спасибо, Ир! )
обещали на след. неделе
а мне Миша в машине букет подарил и денюжку на подарок
сестренка мне классный подарок сделала
корзину с фруктами)
вот видите как без лифта плохо)
а еще представьте что у вас младенец еще на руках)
а я без покупок с прогулки не возвращаюсь((
мы с Викусей пошли гулять!
вчера смотрели выкрутасы - фуфло(
хотя Жаклин понравился вроде)
Девочки, всем привет!
Всем болеющим мамам и деточкам скорейшего выздоравления!
Я сама расклеилась в след за мужем, теперь с ужасом каждый дочин чих воспринимаю. Опять прививку не сделаем :(
Ездили сегодня нашу историю с кардиологом закрывать - УРА ! Выявили только хорду лишнюю, ну и в крови лейкоциты - теперь пересдавать, но это все такая ерунда!
Размер ножки у нас 19, ходим дома в 20, а зимние на улицу 21 купила.
Оля-Люблю, спасибо за наводку с фотографом. Мне работы ее понравились, скорее всего ее позову домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.