Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Red Delicious
04.03.2011, 00:01
три дня не заходила, столько понаписали:010:
я не осилю.....
Вера, мне очень интересно как вы отпразновали д.р. сыночка!!!жду отчётик, если ты ещё не писала:008:
Оксютка, сочувствую.... я вот тоже вышла в 1,6 Никиткиных- тяжело было....
трудное решение....советовать сложно, у всех разные обстоятельства, но я бы попытатлась всё таки сократить раб. день, чтобы больше времени посвящать ребёнку.
Девочки, у кого не ходят, не ползают, не собирают пирамидку и ещё куча всяких НЕ...-не переживайте, все рано или поздно научаться это делать:support:-каждый малыш развивается по-разному, у всех характеры и темпераменты разные и мне кажется тут не должно быть каких то стандартов.
Оля, прикольно, что вы на улице уже ходите!!!:support: и как Илюшка, не падает в комбезе???: тыжело ведь....
Значит Оль, мы отмечали в Динопарке, он находится в ТК Нептун на Марата. Это развлекаловка такая типа крейзипарка, тока там с Динозаврами. Не так шумно как в урейзипарке. Значит что у нас было: аниматор-пират на 2 часа, стол(сосиски с картошкой-фри, молочный коктейль, корзина фруктов, торт с надписью, сок), все это происходило в отдельной комнаее, украшенной шарами, было дофига всяких конфетти, хлопушек, детям какие-то подрки подарили. Было 8 человек детей. Мы с родителями посидели в общем кафе,там заранее был забронирован стол, но народу было е много, так что в этом не было необходимости. Пока дети развлекались родители пили чай с пирожным. После того как аниматор закончил, мы еще отправили детей поьегать в лабиринте, попрыгать на батуте, покатадли на каручели и на паровозие.
Все это нам обошлось в 15 т. р.
Плюсы: самое главное - что сын был счастлив, детям понравилоась,
-не выгнали из комнаты, посчле тогокак программа аниматора закончилась, мы потом сидели там, Алиска вообще уснула и српала в коляске
не орала музыка
не поскупилсь на мелких подарках детям, шариках и всякой подобной дестко-праздничеой фигни
Минусы:
- аниматор просто отстоц, во превых я думала, что будет парень в костюме джека-воробья, а была какая-то дама-пропойца, я даже сначала не поняла кто -это, явно не привиыкла работать с пятилетками, потом после нас она переоделась в винк - было еще хуже
- на еде сэкономили конкретно - все амое дешовое, фрукты ваще стыдоба
Вцелом впечаьление хорошее, так как и дети и родители остались довольны и хорошо провели время.
Фотки шариков и торта, только плизз без наших мордашек цитируйте!
Наталик_))
04.03.2011, 00:34
да..на тортик я тоже сижу облизываюсь
scharada
04.03.2011, 00:35
Всем привет)))
Всем привет!:flower:
Мои меня вчера тож на блины раскрутили! И эт к тому, что я стараюсь хотябы булок не есть.:))
Тёмику дали только потрогать и понюхать!:046:
Такой взрослый!!!!! И сидит на табурете, не боишься?
А мы тока завтра блинчики планируем))
пипец полный, у Саши 39((((
Ленок, поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот сейчас позвонили из СПб ГУ «Центра социальной помощи семье и детям Выборгского района» и предложили воспользоваться услугами психолога, медика, педагога, пройти курсы родительские различные:009:
Я им ответила, что у меня высшее психолого-педагогическое и я в общем то в подобных знаниях и консультациях не нуждаюсь...:004:
Только че то я не поняла, это они всем звонят?
Вам звонили с подобными предложениями, девочки?
нет, не звонили))
Мы когда ходили на курсы при ЖК, приходили работники собеса нашего района, памятки с телефонами давали. Но мы им свои точно не оставляли! Может это в вашем собесе так о вас пекутся.
К некоторым вон медсестра из поликлиники до 6 мес ходила, а у нас 3 раза была:wife:
К нам до сих пор раз в месяц ходит))))
Девочки, Ване астму поставили:(
Катюш, Ванюшка обязательно скоро поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, торт и шарики отличные, а вы все вместе вообще хороши))))
Катя, Андрюшка конечно навел порядок у сестрицы))) а клянчилки такие забавные)) как с ними Андрюшка - играет?
Ульяну с первыми шажочками:flower::flower::flower:
У меня Степка иногда и 7 может, когда сильно сосредоточится, но редко, в основном требует дать руку и рассекает))))
Наталик_))
04.03.2011, 00:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3782103
Вера, ты это читала?
мадам Полина
04.03.2011, 00:43
да..на тортик я тоже сижу облизываюсь
Наташ!!!А ты ж тоже вроде тортик заказывала, да?Отпишешься потом-вкусненько было и какую начинку выбирали!!!Я все еще в раздумьях
Red Delicious
04.03.2011, 01:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3782103
Вера, ты это читала?
да читала когда-то
такое есть на самом деле
а что?
Red Delicious
04.03.2011, 01:15
"очень многие действительно думают, что знают больше врачей. Ибо - начитавшиеся. Это извечная позиция дилетантов похватавшихся информации по верхушкам"
- лично я согласна вот с этим постом
тык я и не знаю, а чего мне там делать то?!?!? волосы недавно подравнивала, за ногтями-бровями-ногами и тыды сама слежу.......деньги просто потратить что ли?!?!
Ну просто потратить, а удовольствие получить!!!:ded:
ну я расстроилась,но впринципе понимала,что у нас все шло к тому,но сказала у нас есть время еще,что все пройдет!!
Катюшь, не вешай нос! Все можно держать под контролем, главное следить и не допускать рецидивов. А с возрастом и вправду все постепенно может сойти на нет! Все в наших руках!!! Главное что диагноз вовремя поставили.:ded:
Пока сестра в саду))))
Клянчилы)))))))
Деловой такой!:))
Клянчилы - это пёсики?:009:
так если одной травой питаться..
Спасибо, Женечка и вообще всем за кулачки. Вчера пришлось вызвать неотложку, вкололи моему сладкому анальгина и он уснул, уснул прям до утра)))? проспал с 11 до 10)))))) сегодня 37,5-38, но также капризно, в общем боремся...
Не болейте!:flower:
самое ненужное изобретение человечества-это стрелки на брюках
Да и брюки тож мона смайнать! :))
Вцелом впечаьление хорошее, так как и дети и родители остались довольны и хорошо провели время.
Суперррр!!!:support::support::support:
Такой взрослый!!!!! И сидит на табурете, не боишься?
:flower: Там папа сзади с протянутыми руками, для подстраховки!!!
будем надеяться и лечить!!!
/да у Вано куча всяких боячек,что ж такое((((((
Астма сейчас не так страшна, она и правда с возрастом может пройти!:flower:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Red Delicious
04.03.2011, 01:31
Девочки, у кого детки болеют - не отчаивайтесь, все будет хорошо! Главное берегите и жалейте их. бедняжек, им и так плохо!
у меня Даник с отитом бедняга - столько всяких мазей и капель, да еще и аб ((
А еще Катюш, в нашей замечательной стране еще сохранилась такая замечательная весч, как санаторно-курортное лечение!!!! Мы вот в этом году поленились лечь на плановое обследование, а так бы этим летом поехали отдыхать в Сочи, в санаторий им. Семашко!!! 20 дней, с питанием и проживанием, плюс сопровождающее лицо....эээххх, люблю я нашу ПЕдиатрическую академию!!!:love::love::love:(ненавязчивая реклама!=)))))))
три дня не заходила, столько понаписали:010:
я не осилю.....
.
и чего я тебя цитировала - забыла :)):)):))
Лёне позвонила?
Только что позвонила медсестра из поликлиники и предложила записать к специалистам, кот. надо пройти к году. Вот это сервис я в шоке. Мы правда теперь через интернет записываемся, но все равно приятно.
блин! нам бы кто позвонил-записал. завтра буду караулить, если не просплю.
что то я вообще разбита:(
не знаю:(
Надо на спорт поехать,но не могу (
настроя нет!
муж мой сказал, что сегодня магнитные бури.
а я поехала на спорт и ничего почти не делала... тоже настроя не было :(
Ванюшке здоровья! тебе, мать, терпения :flower: всё будет хорошо!
Сашуле тоже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Ленок!
Red Delicious
04.03.2011, 01:46
девочки, а ктонить связывался с теми, кто раскурчивает группы в контакте?
http://vkontakte.ru/club24150332 - надо раскрутить, до фига людей всяких готовы помочь и сделать каких-то ботов, это вроде тупо созданные "не живые" аккаунты, но группа продвинется за счет количества
блин, как это все непросто сайты-группы...
Red Delicious
04.03.2011, 01:47
Вика Виа-Блисс, у тебя и сайт и группа, у тебя само по себе раскрутилась или ты привлекала профессионалов?
в итоге Кать покрасила только корни-краской Игора
она с меня быстро смывается))
а еще потом ее масочками добью-они тоже цвет хорошо вымывают)))
А зачем надо чтоб вымывалась???
Катрин, все у Ванюшки будет хорошо, перерастет, думай о хорошем
Red Delicious
04.03.2011, 01:55
да я тоже не поняля - я вот наоборот парюсь, чтобы цвет сохранить
в чем тогда смысл окрашивания?
Ну, что ж...
ПОРА-ПОРА!
Поздравляем нашего первого, нашего замечательного,
нашего любимого Тёмочку с ГОДИКОМ!!! Малыш, расти послушным и здоровеньким, таким же сладким оставайся и маме с папой чаще улыбайся!!!
Отдельные поздравления моему сладкому Тёмику и Ростику с 11-ю месяцами! :flower::flower::flower:
Лен, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачков вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katrin, все будет хорошо! дай бог перерастете!!!!!!
Ромашка наконец то перестал бояться ходить:) по несколько шагов сам делает:) Клево так!!! И уже взрослый совсем!!! Интересно с ним общаться.
Я костюм ищу на день варенья ему - фрак:)Спасибо, Анют))) классно, что перестал бояться, теперь скоро бегать начнет...
муж мой сказал, что сегодня магнитные бури.
Сашуле тоже скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Ленок!
Спасибо еще раз))) а про магнитные бури я тож слышала, мож поэтому у меня мелкий такой невменяемый???? Я за сегодня уже столько матов вспомнила((((
Вер, вы клевые))) вот только 15 тыс имхо для динопарка на 8 детей дорого, ты не находишь???
Ну, что ж...
ПОРА-ПОРА!
нашего любимого Тёмочку с ГОДИКОМ!!! Малыш, расти послушным и здоровеньким, таким же сладким оставайся и маме с папой чаще улыбайся!!!
Присоединяемся!!!! Пусть малыш радует маму и папу и растет счастливым, а родители не останавливаются на достигнутом)))))
Red Delicious
04.03.2011, 02:12
Присоединяюсь к поздравлениям!
А первого апрелялю отдельно С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!
Жень - ну конечно дорого, а че делать? нас такой бюджет устраивл, в других местах еще дороже...или хуже
а тут, заметь, дети не только поели, поиграли с аниматором, получили вподрки всякие сувенирчики, все в одном месте организованно, но еще и наигрались и накатались на аттракционах - то есть я считаю именно таким должен быть детский праздник ))
привет всем!
Темасика нашего любимого с годиком!!!! даже не верится,так быстро...РАСТИ СЧАСТЛИВЫМ, МАЛЫШ!!!!
а мы сходили в пол-ку во вторник, а сегодня заболели-я, варька и моя мама((( без темп, но сопли кашель...((((
а еще я стала обладательницейм мультиварки))) муж на 8е купил по моему заказу) вот у меня вопрос сразу-делала кашу с тыквой по рецепту, на программе молочная каша-через час-крупа сыровата, еще полчаса держала в итоге0почему???программа то на час рассчитана...
ну Иришка будет старшей мудрейшиной, а ты младшей:046::046::046:
неее, я не тяну))) мне лень стока писать, я так, изредко)))
а нам страховая наконец-то выплатила страховку и сеня уже машинку в ремонт забрали! :080::080::080:
ура)
упс( колега...жалко(
Кать, астму лечить бесполезно если не менять среду...это не болезнь, а реакция такая организма на аллергн-первое что надо сделать-оздоровить среду,убрать из дома все ковры, пух-перо-шерсть,животных!...не будет аллергена-не будет астмы...позвони если хочешь, поболтаем...мы с ней с 2х лет живем
Пока сестра в саду))))
Клянчилы)))))))
клево как)))))))))
Отдельные поздравления моему сладкому Тёмику и Ростику с 11-ю месяцами! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Жень - ну конечно дорого, а че делать? нас такой бюджет устраивл, в других местах еще дороже...или хуже
а тут, заметь, дети не только поели, поиграли с аниматором, получили вподрки всякие сувенирчики, все в одном месте организованно, но еще и наигрались и накатались на аттракционах - то есть я считаю именно таким должен быть детский праздник ))
Ага, тока я Лен:046:
да, я тоже заметила :))
Леночек, как санечка? моя закашляла седня, ща так дышит...как бы не круп((( темп правда нет вроде...
Red Delicious
04.03.2011, 03:42
пардон, просто в том посте Женинаицитат у меня в отложилась, вот я и спутала
а так я ваще знаю КАК КОГО ЗОВУТ!
Ладно - спаааать
Еще раз всем не болеть!
Ну, что ж...
ПОРА-ПОРА!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! С ГОДОВАСИЕМ НАШЕГО ПЕРВОГО АПРЕЛЕНКА!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1103/c7/01b9a8e6d928.gif
Сероглазая романтика
04.03.2011, 03:55
мда
мы игрушку наверное будет дарить! а у меня другая трагедия! я купила Вике красивенное платье , в паетках! первый раз одела вроде ей понравилось. Одела вчера маме показать, так она плакать стала - и мама моя гооврит ей паетки больно наверное делают! и че мне теперь делать? я за него кучу бабла потратила! хоть блин каждый день одевая чтобы привыкла.. что мне делать???
!
надевай боди под платье
Наталик_))
04.03.2011, 09:15
Доброе утро!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! и за кулачки, и за поддержку-спасибо что вы есть)
именинник вчера накуролесился и теперьспит без задних ног)))
Темочку и Ростика с днюшкой!!!!!
Арпи, в НМ продаются бодики без рукавов, я их Темасю частенько надеваю под что-нить
если будет возможность передать как -то я с тобой поделюсь, у меня есть из которых Темась вырос
состояние идеальное
Наталик_))
04.03.2011, 09:28
А зачем надо чтоб вымывалась???
да я тоже не поняля - я вот наоборот парюсь, чтобы цвет сохранить
в чем тогда смысл окрашивания?
объясняю, девочки))
в общем мне надо, чтобы с меня смылись много слоев краски-хны-краски-хны)))
я не хочу делать смывку в салоне-волосы после нее неживые какие то(
и окраситься уже потом хной хорошей или хорошей краской того цвета, которого я хочу (на хну краски оочень плохо ложатся, к сожалению)
надо найти мастера, который бы на дом выезжал и умел с ней работать-а это непросто
упс( колега...жалко(
Кать, астму лечить бесполезно если не менять среду...это не болезнь, а реакция такая организма на аллергн-первое что надо сделать-оздоровить среду,убрать из дома все ковры, пух-перо-шерсть,животных!...не будет аллергена-не будет астмы...позвони если хочешь, поболтаем...мы с ней с 2х лет живем
Те все лечение,что нам назначили бесполезно?
У нас давно подушки поменчны,ковров нет,игрух мягких тоже6ну одна модет есть!!!
У нас с года проблемы начались,то хуже ,то лучше,ну вот и приплыли к такому диагнозу:(Самаое обидное то,что в роду нет аллергиков,астматиков!!!
Девочки,спасибо всем вам за поддержку,добрые слова:love:
Натулька, Темика с днюхой!!!!!!!!!
Звёздочк@
04.03.2011, 10:20
Доброе утро:)
Вчера были в поликлинике, весим 8390 (набрали 265 г), выросли на 1 см (74 см).
А еще я расстроилась: нам поставили рахит((( Теперь будем на УФО ходить. И еще мы сдавали мазок из зева и носа, обнаружили маленький титр стафилоккока, теперь надо к лору идти, чтобы лечение назначили.
Ульяночку с шажочками!!!:flower:
Ульяну с похождением:support:
:flower:
Катюш, не переживай. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей эту бяку вылечить.
Мы на прививку опять не попали, сидим 37,6. Ну никак ее не сделать, уже 3 месяца:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока сестра в саду))))
Клянчилы)))))))
:)):)):)) Особенно вторая фотка понравилась)))
А еще я расстроилась: нам поставили рахит((( Теперь будем на УФО ходить. И еще мы сдавали мазок из зева и носа, обнаружили маленький титр стафилоккока, теперь надо к лору идти, чтобы лечение назначили.
а как вам рахит диагностировали?
стафиллокок вроде в маленьких титрах не лечат:008:
Людвигия
04.03.2011, 10:31
привет девчата!!
Спасибо!!!
Люд, скоко заколок-то!!!
Остальные банты и красота спрятаны в недосягаемости:))
ай яа яай!!! А сестренка была б в шоке!!!
Клянчил бы потискала!
приезжай. да тискай:)) Они будут в восторге:))
Деловой такой!:))
Клянчилы - это пёсики?:009:
ага, чихуахуа:)
Ничего погреетесь на солнышке и все восстановиться!!!!:flower:
На счет стафа, не знаю.
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 10:34
Нашего президента с Днем Рождения!
Расти Тёмик здоровым, умным и добрым, на радость папе с мамой!
Людвигия
04.03.2011, 10:34
Арпи, паетки могу только сверху вроде покалывать, и то если они квадратные или треугольные. Может ей просто в этот момент не захотелось показ мод утраивать.:))
Вообще конечно вниз надо что-то пододевать, но не думаю что ты его на голое тело наденешь.
Людвигия
04.03.2011, 10:35
Артема с Днем Рождения!!!
Светлана Минтаирова
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
Федотики
Ромашка наконец то перестал бояться ходить:) по несколько шагов сам делает:) Клево так!!! И уже взрослый совсем!!! Интересно с ним общаться.
Я костюм ищу на день варенья ему - фрак:)
Молодец какой!!!!:flower:
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 10:37
У нас с года проблемы начались,то хуже ,то лучше,ну вот и приплыли к такому диагнозу:(Самаое обидное то,что в роду нет аллергиков,астматиков!!!
Катюш, держись и не падай духом.
Ты сильная, сможете справится и Ванюшка будет здоров!
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 10:37
Лена, Ира, всем малышам кто болеет - поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звёздочк@
04.03.2011, 10:38
Я костюм ищу на день варенья ему - фрак:)
Умничка какой!!! Скоро, наверное, побежит.
Ульяну с первыми шажочками:flower::flower::flower:
:support:
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
а как вам рахит диагностировали?
стафиллокок вроде в маленьких титрах не лечат:008:
Сказали, что грудная клетка как-то выпирает, ножки вроде кривоваты... Как-то так. Сказали, хорошо бы проконсультироваться с хорошим ортопедом, а у нас в ближайшее будущее вряд ли получится это сделать(((
Про стаф: да, антибиотики назначить не могут, тк титр маленький. Поэтому к лору и отправила. Думают, мы из-за него так часто болеем.
Звёздочк@
04.03.2011, 10:44
Нашего первого апрелялю Темика поздравляю с днем рождения!!!! Расти здоровым, счастливым на радость маме и папе!!!
http://i022.radikal.ru/1103/b7/5f3f7158e64b.jpg
Темочку с ГОДИКОМ! Счастья тебе малыш!!!
а еще я стала обладательницейм мультиварки))) муж на 8е купил по моему заказу) вот у меня вопрос сразу-делала кашу с тыквой по рецепту, на программе молочная каша-через час-крупа сыровата, еще полчаса держала в итоге0почему???программа то на час рассчитана...
У меня на программе молочная каша тоже крупа почти никогда не доходит. Приходится еще мин 30 доваривать. Я ее уже и замачивала, но нет, если кашу варить на молоке, крупа сыровата получается. Методом проб и ошибок варю теперь на воде и в конце молоко добавляю, на воде доходит:)
Федотики
04.03.2011, 10:46
привет всем!
а мы сходили в пол-ку во вторник, а сегодня заболели-я, варька и моя мама((( без темп, но сопли кашель...((((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик_))
04.03.2011, 10:48
спасибо девочки!!!!!!!!!!
так приятно!!!!!!!
пысы: мы поехали на фотосессию!!
приеду-расскажу
Федотики
04.03.2011, 10:49
Всем привет!!!
Тёмыча с годовасием
Ростика и Тёмыча с 11-ю месяцами!!!
А я по ходу заболеваю:(:(
Темик, с Днем Рождения!
Первым, настоящим!!! УРА! :flower:
Пусть твоя жизнь будет такой же яркой как эти шарики!
Наташечка, и твоя конечно тоже :)
:
Сказали, что грудная клетка как-то выпирает, ножки вроде кривоваты... Как-то так. Сказали, хорошо бы проконсультироваться с хорошим ортопедом, а у нас в ближайшее будущее вряд ли получится это сделать(((
Про стаф: да, антибиотики назначить не могут, тк титр маленький. Поэтому к лору и отправила. Думают, мы из-за него так часто болеем.
ну ясненько,скоро лето у всех все пройдет:support:
Светик,спасибо!
Всем боброго утречка!!!:flower:
Спаааать хочу....:065:
Зато на улице СОЛНЫШКО!!!! Можно гулять-гулять-гулять!!!:support:
Спасибо, Женечка и вообще всем за кулачки. Вчера пришлось вызвать неотложку, вкололи моему сладкому анальгина и он уснул, уснул прям до утра)))? проспал с 11 до 10)))))) сегодня 37,5-38, но также капризно, в общем боремся...
Поправляйтесь скорее!!!:091:
:046::046::046::046:
ДА-да-да!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Урррррааааааааа-годовасик!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Присоединяемся!!!:support::support::support:
а если кашель влажный, небольшие сопли, но темп нет, можно на балкон спать????
ну нет конечно, не бесполезно. ее медикаментозно держат под контролем, т.к. часто невозможно убрать все аллергены, у нас например на все- и на дом.пыль и клещей в том числе-как их полностью уберешь...а ты собаку хотела? боюсь, надо забыть об этом...ну и сдай кровь на аллергенты чтоб выяснить на что-в риале можно
Лена, Ира, всем малышам кто болеет - поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и всем-всем-всем!
У меня на программе молочная каша тоже крупа почти никогда не доходит. Приходится еще мин 30 доваривать. Я ее уже и замачивала, но нет, если кашу варить на молоке, крупа сыровата получается. Методом проб и ошибок варю теперь на воде и в конце молоко добавляю, на воде доходит:)
блин, а как тогда? мож сразу на 1,5 часа на тушение поставить? я тока из-за каши можно сказать и просила ее, у меня муж ее любит, а я ненавижу ее готовить....а она не доваривает зараза(((
Ир,мы вчера сдали , у нас уже выявляли на аллергены кое какие,теперь мы повторно сдали,плюс новое!!
Милашка Ольга
04.03.2011, 11:35
Темочку с днем рождения!!!
Первый годик! С днем рожденья!
Радостного настроения!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!
Мама Колёсика
04.03.2011, 11:35
блин, а как тогда? мож сразу на 1,5 часа на тушение поставить? я тока из-за каши можно сказать и просила ее, у меня муж ее любит, а я ненавижу ее готовить....а она не доваривает зараза(((
Ир, задай здесь вопрос - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
я не могу помочь, хоть и постоянно ей пользуюсь, но кашу ни разу не готовила....
Мама Колёсика
04.03.2011, 11:38
Тёму с настоящим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3341.gif
Мама Колёсика
04.03.2011, 11:39
всем привет.
малышей с 11ю месяцами!!!
а мы пошли гулять!:)
так если одной травой питаться..
:091: держитесь
поддерживаю
Девочки, у кого детки болеют - не отчаивайтесь, все будет хорошо! Главное берегите и жалейте их. бедняжек, им и так плохо!
у меня Даник с отитом бедняга - столько всяких мазей и капель, да еще и аб ((
и у Влада отит:(
чем вас лечат?
ох, как все это не просто, у Влада слабые дыхательные пути и отсюда у нас растут ноги, пока дойдет что откуда берется, чтобы убрать
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем первого годовасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростика и Темыча с датками!
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 11:47
а если кашель влажный, небольшие сопли, но темп нет, можно на балкон спать????
С влажным кашлем я бы не стала...
пионера апрелят Темочку и маму Наташу с Днем рождения!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080: дождалииииииииииииииииись!
Темась и его мама Наташа!!!!!! Поздравляем вас с самым настоящим первым Днем Рождения!!!!!
Темика и Ростика с 11-ю месяцами!:support:
Всем привет!
Тебя поздравляю, Артём,
Сегодня с твоим Днём рожденья!
Пусть будет богатым твой дом,
С улыбкой всегда – пробужденье,
Из каждого нового дня
Бери лишь удачу и счастье,
Печаль не коснётся тебя,
Не будет в жизни ненастья!
И маму ты не огорчай,
Всегда будь и нежным и сильным!
И папу всегда уважай,
Будь добрым, и в меру красивым!
Желаю, чтоб жизнь была словно
с ромашками чистое поле!
Тебя с годовасием Тёма!
Шарапова тётя Оля;)
"очень многие действительно думают, что знают больше врачей. Ибо - начитавшиеся. Это извечная позиция дилетантов похватавшихся информации по верхушкам"
- лично я согласна вот с этим постом
я вот тоже согласна! сейчас все такие умные стали!!!!!!!!!! а еще нам в институте доктор, у которой мы проходили практику, говорила, что самые жуткие пациенты это врачи и учителя, т.к. и те, и другие любят учить!
Девули, доброе утро!
Я жертва рекламы :))
начиталась, что мумиё оч хорошо от растяжек помогает...
Где его купить, подскажите, а?)
Manun'ja
04.03.2011, 12:40
Девули, доброе утро!
Я жертва рекламы :))
начиталась, что мумиё оч хорошо от растяжек помогает...
Где его купить, подскажите, а?)
жертва ты наша, от них ничего не помагает!!!Расслабься!
Ир,мы вчера сдали , у нас уже выявляли на аллергены кое какие,теперь мы повторно сдали,плюс новое!!
еще часто на инфекцию бывает, отсюда обструкция при орз...а на что у вас выявили?
Ир, задай здесь вопрос - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
я не могу помочь, хоть и постоянно ей пользуюсь, но кашу ни разу не готовила....
ага, спс!
С влажным кашлем я бы не стала...
она редко кашляет.....я положила...дома ее не уложить вообще
Тебя [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=royalblue][I][B]Шарапова тётя Оля;)
аааа)))) тетя Оля молодца)))) особенно улыбнуло "в меру красивым"))))))))))))
жертва ты наша, от них ничего не помагает!!!Расслабься!
+1000000000000)))))тока время))))
Ножка на ножку
04.03.2011, 12:56
народ! в итоге фотки с тусовки у Лены скинули в файлообменник??? мне в ЖК надо жду от нашей Катрин фотку.. а она пошла Кирю укладывать) и че то не видать ее)
а я опаздываю)
помогииииииииииииииите
хочу в большом формате фотку Викину с юлой
Темика и маму Наташу - с первым днем рождения!!!!
Ура!!!! Вы уже такие большие)))))0:support::support::support:
аааа)))) тетя Оля молодца)))) особенно улыбнуло "в меру красивым"))))))))))))
патамушта мама моя всегда говорила :"Красивый муж-чужой муж!" и ваще мужик должен быть в меру красивым,дабы в последствии не затмить свою половину. Пусть лучше умным будет! :004:
А мы вчера к окулисту ходили, мне сказали, что у Данюше скорее всего будет плохое зрение - развивается миапия, по норме толь ширина мышцы, толи длинна должна быть от 2.5-до 1.5, а у нас только 0.5. Скорее всего будет близорукость, т.е. вдаль будет плохо видеть(((( Растроилась....
Ножка на ножку
04.03.2011, 13:02
если фотка весит 556 Кб - она нормально распечатается? не размыто будет?
Ножка на ножку
04.03.2011, 13:04
хммм.. ну да нарверное) нормально же.. почти мегабайт!
Tanjunya
04.03.2011, 13:06
Всем доброго утречка!
Мы ужо погуляли, пока солнышко не спряталось - прелесть! Как здорово гулять после почти месячного сидения дома:support::support::support:
Тёмочку с мамочкой поздравляю С ГОДИКОМ!
А мы вчера к окулисту ходили, мне сказали, что у Данюше скорее всего будет плохое зрение - развивается миапия, по норме толь ширина мышцы, толи длинна должна быть от 2.5-до 1.5, а у нас только 0.5. Скорее всего будет близорукость, т.е. вдаль будет плохо видеть(((( Растроилась....
Ну и зря! Рано еще расстраиваться - проверено. Мне Алиске все окулисты пророчили с рождения плохое зрение - по тому же поводу, ничего особенного не делали, итог единица:004:
народ! в итоге фотки с тусовки у Лены скинули в файлообменник??? мне в ЖК надо жду от нашей Катрин фотку.. а она пошла Кирю укладывать) и че то не видать ее)
а я опаздываю)
помогииииииииииииииите
хочу в большом формате фотку Викину с юлой
я тебе скидывала все что было...Наташа еще не давала ссылку...
ну если не А1, то нормально должно быть
мне тоже кажется рано...да и сейчас корректируют все таки...
Ножка на ножку
04.03.2011, 13:21
я пошла в ЖК!
на прием к новому врачу т.к. моя уволилась!
давление у меня сегодня 130 на 100
Шарапова можешь не жалеть меня) вредина))
Людвигия
04.03.2011, 13:23
мне тоже кажется рано...да и сейчас корректируют все таки...
У меня у Танюхи тоже очень маленький запас с рождения. Но он пока никак не меняется, это радует!!!
у некоторых все ок, а как в школу идут, так очки натягивают. Я из этой серии. Надо очень следить за осанкой. Я именно так зрение испортила.
Арпи, у меня глюк с интернетом какой то, я отправляю6они в исходящих отправляются все((
Людвигия
04.03.2011, 13:25
Еще сегодня записалась на регистрацию 24 апреля:)). Мест уже почти нет. Блин у них куда-то фотограф делся, сказали пока такую услугу не предоставляют. там дяденька такой классный работал раньше (в 2007 году:))) Придется все-таки искать своего.
А у меня еще вопрос - с понедельника Пост, кто-нибудь сидел на посту и планирует в этом году?
Ир,выявляли на пыль шерсть овцы ,кошки,на пыльцу,сено,клещей и продукты кое каке,ну вот посмотрим что мсейчас покажет!
А у меня еще вопрос - с понедельника Пост, кто-нибудь сидел на посту и планирует в этом году?
я вот хочу!но не знаю еще
И мы и мы поздравляем нашего Тёмика с первым Днём Рождения!!!!! :080::flower::support:
Артёма и Ростика с 11-ю месяцами!:support:
А я заказала пиццу, лазанью и тирамису в Маме Роме! :019: Сидим ждём Лёшку с Алёнкой :fifa:
Ир,выявляли на пыль шерсть овцы ,кошки,на пыльцу,сено,клещей и продукты кое каке,ну вот посмотрим что мсейчас покажет!
блин, пыль и коещи плохо, это то что дома есть всегда...покупай мойку воздука, влажная уборка постоянно, и синтепон ваш лучший друг...(
Manun'ja
04.03.2011, 13:37
блин, пыль и коещи плохо, это то что дома есть всегда...покупай мойку воздука, влажная уборка постоянно, и синтепон ваш лучший друг...(
Ир, я все забываю спросить тебя про карвинг!Ты осталась довольна,нет? Как волосы потом?
я пошла в ЖК!
на прием к новому врачу т.к. моя уволилась!
давление у меня сегодня 130 на 100
Шарапова можешь не жалеть меня) вредина))
я жалею тебя! мой толстопусый пупсёночек!
она сильно большой не распечатается,максимум А4 и-то фиг знает
Алексей))) зайди в контакт к себе на стену глянь,там сурпрыз:flower:
Людвигия
04.03.2011, 13:49
Алексей))) зайди в контакт к себе на стену глянь,там сурпрыз:flower:
:)):))
Risha_Bush
04.03.2011, 14:00
Наталик))
Поздравляю вашу семью!
Тёмика с днём роденья!!!
:flower:
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
http://vshot.ru/files/1god.jpg
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 14:22
Я вот тоже считаю, что расстраиваться не нужно. Даже если потом это и начнет подтверждаться, можно все скорректировать, есть гимнастики для глаз специальные.
А с какой целью ты хочешь "сидеть на посту", часовой;)?
ну да,прийдется очень много убирать))
ну что делать!!!
хочу купить очиститель для воздуха!!!
Нарезала венигрета,так сижу наяриваю,уже столько съела:010:
Светлана Минтаирова
04.03.2011, 14:40
Нарезала венигрета,так сижу наяриваю,уже столько съела:010:
А я вот думаю блинчики с капустой сделать:019:
А я вот думаю блинчики с капустой сделать:019:
а мы только доели мамины блинчки:019:
Удар по моей фигуре:016:
Климат у нас фиговый, так что эт не от семьи зависит!:(
Арпи нармальные фотки около 3 Мб
А с фотосета у нас по 6 Мб!
Всем привет!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.