Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 00:09
Блиииииииииииииииииин очень жаль... вообще пипец...
она наконец-то счастье обрела,замуж вышла, а теперь лежит пластом в больнице и срок такой сейчас,что все может случиться...вобщем я держу за неё кулаки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 00:11
Меня муж на дачу выгоняет. а мне покупать и вещей собирать:010:
.
Катя, друх:014::014::014:, я так до конца и не собралась, сил моих больше нет...:010:завтра закончим и в магазины, муж специально отгул взял, чтобы без пробок спокойно доехать.
Наталик_))
27.05.2011, 00:13
Олька, все у подруги твоей будет хорошо!!!!!! вот увидишь!!!
Олька, все у подруги твоей будет хорошо!!!!!! вот увидишь!!!
дa,чёт НАТАШ...я прям иногдa боюсь своих мыслeй...очeнь хочу,чтобы всё у нeё было хорошо,но с увeрeнностью скaзaть нe могу..вобщeм,лично я нe увeрeнa...
Звёздочк@
27.05.2011, 00:23
У меня одна подруга как и Арпи ходит уже вот-вот должна,уже 39 недель, а вторая,которая в Москве Люшкина крестная у неё 6 недель... очень низкий прогестерон, и все время мажет...лежит в больнице,если она ребенка потеряет это будет пипец, я очень за неё переживаю...Она несколько лет назад жениха потеряла,парень 23 года умер на старый новый год...сердце...просто пришел из комнаты на кухню,упал и умер...а летом у них свадьба должна была быть...
она наконец-то счастье обрела,замуж вышла, а теперь лежит пластом в больнице и срок такой сейчас,что все может случиться...вобщем я держу за неё кулаки...
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще у меня есть хорошая новость! Вчера девочка знакомая родила 2-х девочек 2,5кг и2,6 кг!:080::080::080:
Здорово!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Galinochka
27.05.2011, 00:36
Двойня это здорово)))) У меня брат с женой ждут, правда пока непонятно кто там.:014:
Семья в шоке.:046:
У меня одна подруга как и Арпи ходит уже вот-вот должна,уже 39 недель, а вторая,которая в Москве Люшкина крестная у неё 6 недель... очень низкий прогестерон, и все время мажет...лежит в больнице,если она ребенка потеряет это будет пипец, я очень за неё переживаю...Она несколько лет назад жениха потеряла,парень 23 года умер на старый новый год...сердце...просто пришел из комнаты на кухню,упал и умер...а летом у них свадьба должна была быть...
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня подруга родила третьего мальчика
Наталик_))
27.05.2011, 00:43
дa,чёт НАТАШ...я прям иногдa боюсь своих мыслeй...очeнь хочу,чтобы всё у нeё было хорошо,но с увeрeнностью скaзaть нe могу..вобщeм,лично я нe увeрeнa...
вот когда идет неуверенность-вот тогда все и складывается не фонтан
гони от себя дерьмовые мысли немедленно
мадам Полина
27.05.2011, 01:04
Обязательно все будет ХОРОШО!!!
Когда сама лежала на 5-6 неделях с угрозой-себя просто заставляла не думать о плохом!!!И тебе советую!!!@@@@@@@@@@@@@ твоим подругам
Ну а у нас чо с РОНО и садом творится...[/B]
(Ну хоть что-то хорошее) за время моего отпуска по уходу за Ильюшей мне подняли сначала зарплату))))) а теперь вчера я была на работе и мне Директор сказал,что я выйду из декрета уже на другую должность и с ещё БОЛЕЕ высокой ЗП))))) Ну все-таки есть в жизни справедливость))))
фига се каша заварилась...
вот здорово!))) а на твое место кто? там вумная тетка не нуна случам?))))
я тоже таких слов-то не знаю:))
может список написать чего хочется и на стеночку повесить:008:
да чет...у меня все есть вроде))))))))))) мужу бы отпуска побольше и попутешествовать...а так...ниче вроде и не надо)))а, ну похудеть бы еще чуток))))
Забыла вам рассказать-после свадьбы подруги меня опять начал преследовать мой бывший будущий муж((Подкарауливает меня,когда иду гулять с ребенком,звонит на дом. телефон,я ловлю себя на мысли,что нервничаю-сейчас со стола упала крышка,а у меня сердце прям чуть не выпргнуло.
А где Арпи?Еще в роддом не поехала?))
:046::046::046::046::046:
а настоящий как реагирует? в лоб не дал ему еще?))))
Мы завтра на дачу переезжаем
ПЫТАЮСЬ собрать вещи:0019::0019::0019:
такая же фигня, детей отвозим, а у меня и половина не собрана
девочки(((((( сегодня подружку положили в больницу с кровотечением, у неё беременность 10 недель. сейчас звоню - плачет(((( на 8-й неделе замершая беременность была( завтра чистить будут...
и у меня подружку вчера почистили(((((((((((((((((((((прогестерон низкий, мазало, а она дурочка еще и не лежала, а пахала как лошадь
Ножка на ножку
27.05.2011, 09:15
Доброе утро, девочки!
не пишите такие грустные вещи плиз :(( я аж расстроилась :( (хотя сама тему начала)
новости:
я вчера попала в небольшое ДТП!!!
Правда виноват во всем Миша!
едем мы по ул. Маяковского, он мне грит, вот видишь справа заедь на тротуар , я припаркуюсь.
сзади сигналят, я поварачиваю руль вправо и бааааааааааац (бампер да? то что внизу?)
и он мне такой: не, ну ты вообще соображешь что ты делаешь? куда ты заезжаешь?
ну и тут меня понесло, потому что всю дорогу он мне мозги делал что я не так делаю (причем я НЕНАВИЖУ когда аргументов нет)
-ты больной вообще? что значит что я делаю? ты мне сказал заедь, вот я и заехала
-ты не видишь , что тут высоко? нельзя было объехать?
-а ты не видишь что тут высоко и нельзя было сказать ОБЪЕДЬ ТРОТУАР и я заеду на него и припаркуюсь
-я думала ты сообразишь
короче погрызлись.
вот кто виноват???
но в целом ничего не отлетело может царапины какие-то.. мелочи жизни.
а потом я сказала, что буь я ОДНА ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО. Просто потому что, я бы на такую тупость не пошла. я бы поехала дальше и нашла бы место парковочное! вот.
что-то еще хотела сказать....
сегодня в 12:10 в world classe занятие aqua prenatal я блин с Викой мечтала попасть , и с Глорией.. и все никак
А Вика со среды у свекрови и забирать ее в пятницу надо.
ну т.е. сегодня ( но вечером) думаю может сходить -таки на этот aqau prenatal? или в 39-40 недель я разрожусь в бассейне?
вот че делать??? дома сидеть не хочу!
я все хочу сфоткать вам вид из окон ( где мы живем) так красиво, девочки!
Оля, ЛЮБЛЮ, в Москве в род. доме у моей мамы есть знакомая врач и акушерка может твою подруженцию переложить в их род дом? там и род. дом хороший и она будет под наблюдением врача знакомого!
ну все.. пойду постель соберу ( так обидно) - всегда так - Вика дома, я просыпаюсь в 08:30 и спать хочу
Вики дома нет, я просыпаюсь в 7 утра и спать не хочу :(
реально обидно!!!
Ножка на ножку
27.05.2011, 09:17
а вы видели в топике одна женщина родила двойню, а потом опять двойню? ( теперь 2 нее 2*2))) 4 девочки!
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 10:32
ну и тут меня понесло, потому что всю дорогу он мне мозги делал что я не так делаю (причем я НЕНАВИЖУ когда аргументов нет)
-ты больной вообще? что значит что я делаю? ты мне сказал заедь, вот я и заехала
-ты не видишь , что тут высоко? нельзя было объехать?
-а ты не видишь что тут высоко и нельзя было сказать ОБЪЕДЬ ТРОТУАР и я заеду на него и припаркуюсь
-я думала ты сообразишь
короче погрызлись.
!
Когда я права получила мы первое время с мужем тоже ругались. Каждая моя поездка заканчивалась так:
- я в твою машину больше за руль не сяду!:wife:
- я тебя больше за руль моей машины не пущу!:wife:
В первую поездку он не знал за что хвататься: за руль, ручник или за сердце:046:, а справедливости ради надо сказать, что меня хорошо научили водить и экзамены я сдала сама с первого раз.
Я так в России и не смогла нормально начать ездить, в Америке на свекровкином фордике научилась:fifa:
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 10:34
Детей накормила, кофе попила, пойду дальше собираться на дачу:010:
Людвигия
27.05.2011, 11:07
Катя, друх:014::014::014:, я так до конца и не собралась, сил моих больше нет...:010:завтра закончим и в магазины, муж специально отгул взял, чтобы без пробок спокойно доехать.
у тебя вот выходной берут, а меня одним днем на след. неделе закинут и оставят:(, даже без машины.:(
Не, я конечно рада ехать на дачу, но с двумя как-то боязно еще чуток:))
Детей накормила, кофе попила, пойду дальше собираться на дачу:010:
У нас сегодня лайт собирания:))
Людвигия
27.05.2011, 11:08
а вы видели в топике одна женщина родила двойню, а потом опять двойню? ( теперь 2 нее 2*2))) 4 девочки!
сильно:010:
Милашка Ольга
27.05.2011, 11:38
Всем приветик!!
Девочки,по джимбори время есть еще день-два,у девочки там что-то со счетом)
Милашка Ольга
27.05.2011, 11:39
:046::046::046::046::046:
а настоящий как реагирует? в лоб не дал ему еще?))))
он ничего не знает:))
Девочки, всем привет!
Мы сходили вчера перед дачей к педиатру: 79 см и 11220. Нас наконец-то не ругали за перевес! Правда я сама очень удивилась, так как выходит, что доча у меня чуток похудела, ну да ладно. Значит можно ей побольше давать кушать :support:
Мы вот тоже потихоньку собираемся на дачу, через недельку едем. Как-то мне так стремно, правда машина будет у меня с нами там, но все же от города далеко и папа по вечерам к нам не приходит - бррр. Надеюсь, что не сойду там с ума. Инета у меня сначала не будет :(
Всем боброго утречка или уже денечка!:flower:
Мы все сопливим...:010: Привезли мне счас небулайзер...и чё с ним делать???:065::065::065:
Скока туда и чего заливать то????:009::009::009: Страшный агрегат какой-то...:001:
Отходили на бесплатный массаж-какая же это все фикция...:005:
Записалась еще и по электронке в садик (если я фиктивную дату и формулировку мед заключения указала мне за это что-нить будет??:008:) в Калининском районе...пусть будет, а то в Приморском то фиг чую у3строят в садик...:016: Тока про то, что я там доки подала я тож умолчала....:008: У них там база надеюсь не единая...:008:
Погодка наладилась, завтра на шашлыкиииии!!!!:028::028::028:
На следующей недельке то устраиваем "северные посиделки"??;)
Лёха стал таааааким вредным прям караул! :065: Меня уже потряхивает от "ммммммммм" и "аааааааааааааа".... эт у нас требование чего-либо, начинаем мычать, если не действует, переходит на план "Б" и начинает верещать...:0072::0072::0072:
По ночам отмена ГВ нас не спасла-теперь по пол ночи скачу на мяче и выслушиваю "серенады"...:033::033::033:
В общем все как обычно!:004::004::004:
Galinochka
27.05.2011, 13:08
Руль с мужем страшная штука! :ded:Едь туда...нет не туда...куда едешь!!!...я же сказал туда (причем до этого туда было совсем в другую сторону)...ты что ездить не умеешь!!!...давай уже газуй!...ну что ты газуешь видишь он тормозит! :065:и т.д. и т.п. Короче если мы едем вдроем то за рулем только он (ну ели не пил) мои нервы не выдерживают такого.)))))))):wife:
Арпи ты плюнь, они за рулем сами не знают чего хотят а потом еще и зляться))))))))))
Лёха стал таааааким вредным прям караул! :065: Меня уже потряхивает от "ммммммммм" и "аааааааааааааа".... эт у нас требование чего-либо, начинаем мычать, если не действует, переходит на план "Б" и начинает верещать...:0072::0072::0072:
По ночам отмена ГВ нас не спасла-теперь по пол ночи скачу на мяче и выслушиваю "серенады"...:033::033::033:
Ой как знакомо. Испытывают мамкины нервы))):010:
Manun'ja
27.05.2011, 13:12
Всем Доброе утречко!!!
Надя,соболезную:((
ОО дааа руль с мужем это пииииппп!Мы к конечной точке только разруганные доезжаем ВСЕГДА!!!!!
Руль с мужем страшная штука! :ded:Едь туда...нет не туда...куда едешь!!!...я же сказал туда (причем до этого туда было совсем в другую сторону)...ты что ездить не умеешь!!!...давай уже газуй!...ну что ты газуешь видишь он тормозит! :065:и т.д. и т.п. Короче если мы едем вдроем то за рулем только он (ну ели не пил) мои нервы не выдерживают такого.)))))))):wife:
Арпи ты плюнь, они за рулем сами не знают чего хотят а потом еще и зляться))))))))))
ОО дааа руль с мужем это пииииппп!Мы к конечной точке только разруганные доезжаем ВСЕГДА!!!!!
а мой всю дорогу мужественно молчит и не лезет, даже если я что-то не так делаю :)) ну так, изредка может чо-нить тихооонечко так сказать :) Беседы исключительно на нейтральную тему и никогда никто не будет советовать что и как делать. У нас негласное правило: "кто руль держит, тот и заказывает музыку" :004: Единственное, маршрут всегда я прокладываю...и когда сама за рулем, и когда он за рулем. Вощим не ругаемся мы за рулем, ибо опасно это! :ded:
Вот с мамой ездила, так это был пиииип! на середине пути я на нее так наорала, когда она начала за руль хвататься только потому, что кто-то решил нас обойти слева и вдрух ВНЕЗАПНО ДЛЯ НЕЕ блин появился за окном :046: а она когда его увидела, решила испугаться и рульнуть вправо :001: но ей немного сложнее...она жеж у нас в машине сидит на месте водителя, а руль у нас в бардачке :046: сама первое время все норовила за руль схватиться и педали дополнительные просила мужа установить, дабы дырень в полу не продавить, когда на воображаемый тормоз жму :046:
всем приветы!
поехала я на роликах кататься! присоединяйтесь, кто хотит! ;)
Всем привет!:flower:
и у меня подружку вчера почистили(((((((((((((((((((((прогестерон низкий, мазало, а она дурочка еще и не лежала, а пахала как лошадь
:(
Я так всего боялась и пока мужа здесь был, вообще за руль не садилась, он меня и на работу и с работы возил, даж в аэропорт сам себя вёз, а обратно уже я,у меня тогда как рар 20 недель было, и до родов не вылезала
Мы все сопливим...:010: Привезли мне счас небулайзер...и чё с ним делать???:065::065::065:
Скока туда и чего заливать то????:009::009::009: Страшный агрегат какой-то...:001:
Если только сопли, то мы просто физраствором дышим.
А посиделки где?
Ну вы даёте! Этож опасно! У меня вообще молчит по поводу езды, наоборот если я чего и спрашиваю, как лучше, говорит, ты ж за рулём тебе и решать!:)) А я вот не всегда молчу:008:, когда он за рулём!:))
Всем приветы))) отправил подругу ,у которой 39 недль рожать))) щас едет на скорой в 13й))))
Посчитали с ней схваточки и в общем жду,когда она родит доченьку!
Вторая,которая в Москве лежит,пока все ок!
Почему Арпи не берет трубку? УЖО РОЖАЕТ?
Милашка Ольга
27.05.2011, 15:01
А где Арпи?Еще в роддом не поехала?))
Почему Арпи не берет трубку? УЖО РОЖАЕТ?
теперь каждый день будем спрашивать,пока не родит)))))
она блин на фитнесе была и в басике))) перезвонила мне))) всё ок))
Я ж ей говорила,шо раньше июня не родит))) вот она и ходит ждёт июня))))
фига се каша заварилась...
вот здорово!))) а на твое место кто? там вумная тетка не нуна случам?))))
Блин, вроде не нуна пока))) они ж меня ждут))) а я оченно вумная))) и оченно скромная)))
Грустные весчи пишешь...
не хочу чтобы у моей так...(((((
лан,бум надеяться на лучшее
Оля, ЛЮБЛЮ, в Москве в род. доме у моей мамы есть знакомая врач и акушерка может твою подруженцию переложить в их род дом? там и род. дом хороший и она будет под наблюдением врача знакомого!
!!!
Арпи,спасибо мой хороший)) тока у неё пока срок не роддомовский..
В любом случае спасибо!
Светлана Минтаирова
27.05.2011, 15:48
Мы потихоньку отчаливаем на дачу!
Буду выходить теперь через 3G
Везёт!:) Удачи!:flower:
Всем привет))
Ну в выпускных классах во все времена рожали:) Не один такой случай знаю, даже среди знакомых.
Я по-видимому уникум:) Я ни в какой отрыв не уходила, хотя от родителей в другой город уехала в 16 лет, и в общаге жила, и по съемным квартирам без хозяев, контроля никакого, ан нет все очень прилично:)) Даже похвастаться нечем....
Я тоже со слезами из роддома выписывалась. Последняя наверно из 50 человек. Муж мой опоздал:wife: А все ходят и спрашивают, когда же ты уже отсюда уйдешь. Так обидно было.....
У нас в классе на выпускном с 9 тоже была беременная девочка, так она прям с мужем пришла)
Нее, я побывала в "отрыве":008: правда в таком, приличном, голову никогда не теряла, даже учиться успевала, но дома неделями могла не появляться - по "пати" скиталась:fifa: А потом как-то.. академию закончила и всё - не пью, и даже курить сразу бросила)
А я, помню, даже во время родов всё мечтала о выписке:)) так мне муж всё подпортил своей службой, меня вообще некому забрать было, пришлось ещё день в роддоме покантоваться(((
Посиделки:support::support: мы тоже хотим, зря что ли выздоравливали?:))
как я тебя понимаю с этими "МММММММ" и "АААААААА":010: у меня ещё и муж на все её "аааааааа" отвечает тем же:010::010: чую поубиваю кого-нибудь точно:wife: А мы месяц назад этот проклятый мяч сдули и убрали, смесь не едим, ночью спим с 23.30 до 10.00:love: жизнь наладилась, я б уже даже второго покемона завела б:love:
лан,бум надеяться на лучшее
@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо.
:support::support::support: здорово как!!! Удачи на даче))))))
Всем привет))
Посиделки:support::support: мы тоже хотим, зря что ли выздоравливали?:))
как я тебя понимаю с этими "МММММММ" и "АААААААА":010: у меня ещё и муж на все её "аааааааа" отвечает тем же:010::010: чую поубиваю кого-нибудь точно:wife: А мы месяц назад этот проклятый мяч сдули и убрали, смесь не едим, ночью спим с 23.30 до 10.00:love: жизнь наладилась, я б уже даже второго покемона завела б:love:
КАК ты это сделала????:091::091::091::091::091:
Мы смесь едим, орем и скачем....караул полный!!!:065:
Всем привет!:flower:
Если только сопли, то мы просто физраствором дышим.
А посиделки где?
Посиделки вроде в Юнтоловке планировали.;)
А подышали, после этого что-нить надо делать или все может идти играЦа? Или перед сном дышать??:016:
А подышали, после этого что-нить надо делать или все может идти играЦа? Или перед сном дышать??:016:
Надо посмотреть где это!:))
Мы дышим 3-4 раза в день, я стараюсь только чтоб не перед самой едой и не сразу после!
:
Посмотрела! Это то что в Приморгском районе, В районе ул Шаврова и пр Королёва, или есть другое!
КАК ты это сделала????:091::091::091::091::091:
Мы смесь едим, орем и скачем....караул полный!!!:065:
Да моя-то роль в этом вообще минимальна. смесь мы с года перестали есть почему-то, я сама удивилась. Алиса просто после совместного годовасия нашего стала сама засыпать днём, через пару дней я попробовала уложить её без укачивания и на ночь, и к моему удивлению получилось. Я просто кладу её к ней в кроватку, даю ей её любимый пушистый плед, глажу её по шеке, говорю что-нибудь вроде:" Алиса, баю", выключаю свет и телек, ложусь сама, и она минут через 5 засыпает. правда теперь она обнахалилась - берёт из кроватки свою подушку, плед, залазит ко мне в кровать со всем своим добром и засыпает))))
Посмотрела! Это то что в Приморгском районе, В районе ул Шаврова и пр Королёва, или есть другое!
ну как-то почти там :) юнтоловка тянется далекооооо :) глухарская, планерная, шуваловский...все где-то там :)
давайте в четверг следующий где-нить в 12! Встречаемся у входа, что на пересечении Планерной и Глухарской. Машины можно будет бросить во дворе дома №79 по Планерной!
Те, кто на общественном транспорте: от ст.м. Комендантский - 127 автобус, 91, 91А до конечной остановки (ул. Глухарская д.2). От ст.м. Старая деревня - 54 и 71 маршрутки до остановки ул. Глухарская д.2. От ст.м. Пионерская - 127, 85, 79 автобусы до конечной (ул. Глухарская д.2), 91 маршрутка до конечной.
Кто с нами?
1. Fluff со всеми дитями и курочкой :)
ну как-то почти там :) юнтоловка тянется далекооооо :) глухарская, планерная, шуваловский...все где-то там :)
давайте в четверг следующий где-нить в 12! Встречаемся у входа, что на пересечении Планерной и Глухарской. Машины можно будет бросить во дворе дома №79 по Планерной!
Те, кто на общественном транспорте: от ст.м. Комендантский - 127 автобус, 91, 91А до конечной остановки (ул. Глухарская д.2). От ст.м. Старая деревня - 54 и 71 маршрутки до остановки ул. Глухарская д.2. От ст.м. Пионерская - 127, 85, 79 автобусы до конечной (ул. Глухарская д.2), 91 маршрутка до конечной.
Кто с нами?
Нодоть подумать!:016:
Я ща весь топплан облазила, как лучше ехать, так и не поняла!
А я сегодна у Кати футболочку забрала!:004: Прикольная, но большааая, на вырост!
Если деть будет в настроении то сфотографирую!
Нодоть подумать!:016:
Я ща весь топплан облазила, как лучше ехать, так и не поняла!
ты на машине?
ты на машине?
Если муж оставит, то ДА, а так своим ходом не поеду!:(
Мама Колёсика
27.05.2011, 20:41
а мы если досрочно сессию сдадим, попробуем выбраться:):)
а откедава поедешь, ежели чаво? с Гражданки?
тогда все просто :) если ехать прямо и перпендикулярно по большим дорогам, тогда едешь до светлановского, по светлановскому до светлановской площади, там на испытателей уходишь, дальше сворачиваешь на комендантский, едешь до конца комендантского, он там левым поворотом переходит в нижнекаменскую, нижнекаменская опять таки левым поворотом в глухарскую и едешь до конца глухарской :) не доезжая конца глухарской метров 200, после остановки, напротив въезда на парковку, будет поворот налево во дворы. Там можно оставить машину и дойти до входа в юнтоловку (пара минут ходьбы :) )
в четверг в это время на светлановской свободно. И главное, часов до 4 обратно двинуться, чтобы на этой светлановской в пробке не встать! Я думаю нам пары-тройки часов на все про все хватит :)
а откедава поедешь, ежели чаво? с Гражданки?
тогда все просто :) если ехать прямо и перпендикулярно по большим дорогам, тогда едешь до светлановского, по светлановскому до светлановской площади, там на испытателей уходишь, дальше сворачиваешь на комендантский, едешь до конца комендантского, он там левым поворотом переходит в нижнекаменскую, нижнекаменская опять таки левым поворотом в глухарскую и едешь до конца глухарской :) не доезжая конца глухарской метров 200, после остановки, напротив въезда на парковку, будет поворот налево во дворы. Там можно оставить машину и дойти до входа в юнтоловку (пара минут ходьбы :) )
в четверг в это время на светлановской свободно. И главное, часов до 4 обратно двинуться, чтобы на этой светлановской в пробке не встать! Я думаю нам пары-тройки часов на все про все хватит :)
А через Поклоногорскую и те места не проще:009:
Смотрела еще по Богатырскому, до Планерной....
Через Удельную смотрела.....
Фотка с телефона, фотик не заряжен:))
А через Поклоногорскую и те места не проще:009:
Смотрела еще по Богатырскому, до Планерной....
Через Удельную смотрела.....
Фотка с телефона, фотик не заряжен:))
не, ну слу, я ж написала, что ежели ехать прямо и перпендикулярно и по большим дорогам :) а так можно и через поклонногорскую-парашютную-ольховую-королева-шаврова :)
Да моя-то роль в этом вообще минимальна. смесь мы с года перестали есть почему-то, я сама удивилась. Алиса просто после совместного годовасия нашего стала сама засыпать днём, через пару дней я попробовала уложить её без укачивания и на ночь, и к моему удивлению получилось. Я просто кладу её к ней в кроватку, даю ей её любимый пушистый плед, глажу её по шеке, говорю что-нибудь вроде:" Алиса, баю", выключаю свет и телек, ложусь сама, и она минут через 5 засыпает. правда теперь она обнахалилась - берёт из кроватки свою подушку, плед, залазит ко мне в кровать со всем своим добром и засыпает))))
моя мечта....:091::091::091:
ухху, именно там!;)
Кто с нами?
Давайте!!!:080::080::080:
Кто с нами? на шашлыки 02.06.2011 в 12-00
1. Fluff со всеми дитями и курочкой
2. Mus'ka с Лёхой и помидорками+огурчиками :004:
не, ну слу, я ж написала, что ежели ехать прямо и перпендикулярно и по большим дорогам :) а так можно и через поклонногорскую-парашютную-ольховую-королева-шаврова :)
Я просто хочу быстрее:)), но видать и правда по большим дорогам лучшее, хоть не заблужусь если, что!:))
Последний раз когда я там была, то раза 2 наткнулась на закрытые улички, с дитями рисковать не буду!
Я просто хочу быстрее:)), но видать и правда по большим дорогам лучшее, хоть не заблужусь если, что!:))
Последний раз когда я там была, то раза 2 наткнулась на закрытые улички, с дитями рисковать не буду!
а быстрее так не получится, так как улочки узкие, все в колдобинах, соответственно, скорость движения по ним маленькая. Плюс ко всему большая часть дорог, по которым тебе придется ехать, примыкающие к главным, то бишь тебе еще и всех пропустить надо будет ;) кароч, вывод - проще по главным дорогам ехать :004:
Отходили на бесплатный массаж-какая же это все фикция...:005:
Записалась еще и по электронке в садик (если я фиктивную дату и формулировку мед заключения указала мне за это что-нить будет??:008:) в Калининском районе...пусть будет, а то в Приморском то фиг чую у3строят в садик...:016: Тока про то, что я там доки подала я тож умолчала....:008: У них там база надеюсь не единая...:008:
Погодка наладилась, завтра на шашлыкиииии!!!!:028::028::028:
Я за шашлыки! Предлагаю, как вариант, на Мартыновской возле озера!
а быстрее так не получится, так как улочки узкие, все в колдобинах, соответственно, скорость движения по ним маленькая. Плюс ко всему большая часть дорог, по которым тебе придется ехать, примыкающие к главным, то бишь тебе еще и всех пропустить надо будет ;) кароч, вывод - проще по главным дорогам ехать :004:
Ну да, дорожки там ещё те! Зато полное ощущение что ты в деревне!:))
Ой девочки слышали в новостях про Урман в Башкирии, у меня у мужа там дача когда-то была. Так звонила тётечка знакомая (подруга его матери), у них там вообще кошмар. На соседний участок снаряд в кучу торфа упал, пожар ели потушили, уходили с участков как в войну лесом, по дорогам раненых видели, вся эвакуция только по телеку, в реале уже 45 домов сгорело, мородёров куча, вообщем ели ноги унесла, а сейчас опять туда собирается, часы золотые забыла:010:
моя мечта....:091::091::091:
ухху, именно там!;)
Давайте!!!:080::080::080:
Кто с нами? на шашлыки 02.06.2011 в 12-00
3. Лиса с Тёмиком но под вопросом и с чем?????????????????? могу с мясом)
Флафка! А мангал есть? Ежели че могу прихватить! Ты глянь на мой вариант, на Мартыновской, и поближе и газончик там цивильный, мамашки с калясками постоянно тусят!;)
Ой девочки слышали в новостях про Урман в Башкирии, у меня у мужа там дача когда-то была. Так звонила тётечка знакомая (подруга его матери), у них там вообще кошмар. На соседний участок снаряд в кучу торфа упал, пожар ели потушили, уходили с участков как в войну лесом, по дорогам раненых видели, вся эвакуция только по телеку, в реале уже 45 домов сгорело, мородёров куча, вообщем ели ноги унесла, а сейчас опять туда собирается, часы золотые забыла:010:
а что там?
жутис то какой! :001:
3. Лиса с Тёмиком но под вопросом и с чем?????????????????? могу с мясом)
а с чем душа пожелает! :)
Флафка! А мангал есть? Ежели че могу прихватить! Ты глянь на мой вариант, на Мартыновской, и поближе и газончик там цивильный, мамашки с калясками постоянно тусят!;)
мангала нима, вернее он где-то есть, но я его не откопаю в недрах кладовки! есть шампуры, есть плед, есть решетка.
на Мартыновской пугает близость к домам и мамашки с колясками :)) в юнтоловке, канешна, помойка знатная, но ежели чуть подальше уйти, то и газончик там цивильный найти можно и без непосредственной близости к домам и мамашкам с колясками нервным :)) да и старшим там можно и на великах по дорожкам погонять и в бадминтон поиграть (ежели чаво, могу его прихватить) и тарелку каку-нить позапускать и никому они там мешать не будут :)
а что там?
Пожар на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии начался днем 26 мая.
Возгорание произошло на открытой площадке хранения боеприпасов. По предварительным данным, взрывались 120-миллиметровые снаряды.
Согласно информации республиканского МВД, пострадали семь человек. МЧС сообщает о 12 пострадавших, трое из них госпитализированы. В результате пожара разрушены или сгорели более 50 построек. В настоящее время открытые очаги возгорания потушены.
Ой как знакомо. Испытывают мамкины нервы))):010:
у нас строгая договоренность. если мы вместе. то ведет муж. наши отношения дороже
Арпи. главное все целы-остальное ерунда.
Пожар на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии начался днем 26 мая.
Возгорание произошло на открытой площадке хранения боеприпасов. По предварительным данным, взрывались 120-миллиметровые снаряды.
Согласно информации республиканского МВД, пострадали семь человек. МЧС сообщает о 12 пострадавших, трое из них госпитализированы. В результате пожара разрушены или сгорели более 50 построек. В настоящее время открытые очаги возгорания потушены.
:001: я слышала про пожар. а про боеприпасы уже видимо сказали.... ужасссс
жутис то какой! :001:
а с чем душа пожелает! :)
мангала нима, вернее он где-то есть, но я его не откопаю в недрах кладовки! есть шампуры, есть плед, есть решетка.
на Мартыновской пугает близость к домам и мамашки с колясками :)) в юнтоловке, канешна, помойка знатная, но ежели чуть подальше уйти, то и газончик там цивильный найти можно и без непосредственной близости к домам и мамашкам с колясками нервным :)) да и старшим там можно и на великах по дорожкам погонять и в бадминтон поиграть (ежели чаво, могу его прихватить) и тарелку каку-нить позапускать и никому они там мешать не будут :)
Не, на самом деле те самые мамашки как раз и шашлычатся там! :019::014:А посередке есть оч даж приличная детская площадка. Ну и дорожки хорошие, мой седня на велеке круги нарезал тама. Хошь встретимся на днях, да обследуем окрестность, тебе минут 10-15 ходьбы!;)
У тети моей подруги три двойни, на четвертый раз она аборт сделала и опять двойня:010:
У нас тут родственники дальние есть, в общем они какие-то сектанты или что-то в таком роде. Правда денег никуда не носят, но веруют, не пьют, не курят, не предохраняются..... Так вот она в апреле седьмого ребеночка родила, а старшей девчонке 10 в этом году только исполнится. Как в песне "чтоб в год по ребенку у вас прибавлялось"...... У них семь точно не предел:))
Поздороваться забыла! Доброго вечера всем!!!
У меня мужжжжж сегодня приехал к нам на денек. Соскучился говорит:) Три недели не виделись!!!
Подруженция родила сегодня))) в 18,15 девочку))) 2880 и 50см ))):080:
Уррряяяяя!!!!:support: Паздравлям мамашку с малышкой!!!!:flower::flower::flower:
Galinochka
28.05.2011, 00:06
И я хочу в юнтоловку, но наверно я без машины не доберусь.
У тети моей подруги три двойни, на четвертый раз она аборт сделала и опять двойня:010:
У нас тут родственники дальние есть, в общем они какие-то сектанты или что-то в таком роде. Правда денег никуда не носят, но веруют, не пьют, не курят, не предохраняются..... Так вот она в апреле седьмого ребеночка родила, а старшей девчонке 10 в этом году только исполнится. Как в песне "чтоб в год по ребенку у вас прибавлялось"...... У них семь точно не предел:))
Какие страсти :001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support:
Блин я второго уже хочуууууу.:065:
поздравляем!
все хорошо?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support:
Блин я второго уже хочуууууу.:065:
ой а я чота третьего не хочу)))
поздравляем!
все хорошо?
Все отлично)))
а вторая пока лежит и её пичкают прогестероном в любом виде...:005:
Василёк_06
28.05.2011, 01:12
Всем привет!:)
у
Не, я конечно рада ехать на дачу, но с двумя как-то боязно еще чуток:)):))
Мы вот тоже потихоньку собираемся на дачу, через недельку едем. Как-то мне так стремно, правда машина будет у меня с нами там, но все же от города далеко и папа по вечерам к нам не приходит - бррр. Надеюсь, что не сойду там с ума. Инета у меня сначала не будет :(
мы на дачке были целых 4 дня....сбежали....тяжело...Илья ни на шаг от меня, ни с кем(были прабабушки старенькие с нами) не остаётся....дом хоть и протапливали, всё равно пол ледяной....постоянно на улицу рвётся....из песочницы было не вытащить, наелись песку:001:, хотя в городе даже попыток не делает....спал отвратительно там, я ничего не успевала....
короче пока больше минусов, чем плюсов...решила отложить пока, потеплее будет- поедем обязательно...всё таки свежий воздух:ded:.
ну и помощь в виде мамы, признаюсь мне просто там необходима с двумя детьми:008:
про сборы я молчу:001::001::001::001::001::001::001:
в машину муж ногами запихивал всё:))....долго ругался когда обратно забирал:)), я и мульту взяла, и магнитофон с теликом, и коляску....кроватка там нашлась у знакомых- и то хорошо. забыли стульчик-без него вообще оказалось нереально:005:-хорошо сестра неподалёку- выручила...
приехали туда и оказалось, что я столько всего забыла, включая лекарства...:008:
ой а я чота третьего не хочу))
:053::001::001::001:
Василёк_06
28.05.2011, 01:13
:flower::flower::flower:
Manun'ja
28.05.2011, 01:21
девочки(((((( сегодня подружку положили в больницу с кровотечением, у неё беременность 10 недель. сейчас звоню - плачет(((( на 8-й неделе замершая беременность была( завтра чистить будут...
Привет! Помню у тебя был руль чико!вы довольна? сейчас играете? Скажи я как то смогу над ним изголиться, ну например резинкой как то обматать, чтоб к автокреслу присобачить?
Про склад ужо написали!
Мы были в Урмане, там красиво!:)
:010:
Поздравляю!:080:
А у моей 32-33 неделя идет, в финку за летним платьицем завтра поедут!:046:
Про вылазку с шашлыками, мне б хотелось, но загадывать я боюсь! У нас как-то не получается планировать!
Если получится, то чего-нибудь с собой прихвачу! Мангала нет, старый выкинули, а новый так и не купили. Есть шампуры и решётка.
Не, на самом деле те самые мамашки как раз и шашлычатся там! :019::014:А посередке есть оч даж приличная детская площадка. Ну и дорожки хорошие, мой седня на велеке круги нарезал тама. Хошь встретимся на днях, да обследуем окрестность, тебе минут 10-15 ходьбы!;)
я бы с удовольствием, но у меня со временем напряженка...я ж живу на крестовском! и гуляю по полдня там же :) дома бываю только утром и вечером. Утром меня сложно куда-либо вытащить, ибо просыпаюсь я часов до 11-12 :001: в 13 мы ужо уезжаем, а домой приезжаем где-то часиков в 6 вечера...а там уже надоть ужин готовить, кормить всех и спать укладывать...редко когда получается вечерком выползти прогуляться с колясочкой...у меня только четверги свободные от крестовского :))
мы наверное газель заказывать будем))) на дачу выехать, хотя что-то уже увезли, может 2 заходами поедем муж все вывезет, а потом за нами приедет
я бы с удовольствием, но у меня со временем напряженка...я ж живу на крестовском! и гуляю по полдня там же :) дома бываю только утром и вечером. Утром меня сложно куда-либо вытащить, ибо просыпаюсь я часов до 11-12 :001: в 13 мы ужо уезжаем, а домой приезжаем где-то часиков в 6 вечера...а там уже надоть ужин готовить, кормить всех и спать укладывать...редко когда получается вечерком выползти прогуляться с колясочкой...у меня только четверги свободные от крестовского :))
Эээхххх!!!! Доброго, но пасмурного утречка всем!
Жаль..Плотный у вас график!!! :(А у нас плавание в четверг, но все рано попробуем, если успеем!
А где у нас Инесса потерялась и Оля Федотова, и Катя Романтика? :016:Нас ведь много тут Комендантских!!!
Всем боброго утречка!:flower:
Верните солныыыыышкоооооо!!!!:0072::0072::0072::0072:
Ну почему как выходные, так какая-нить Ж...?!:wife:
Вчера поиграли в "слоников" - Лёха на удивление спокойно отнесся к небулайзеру, посмотрим, что будет сегодня...:065:
Я за шашлыки! Предлагаю, как вариант, на Мартыновской возле озера!
хм, эт хде???:009:
Я за Юнтоловку-там спокойно и пожарить можно, и погулять!:019:
Тока как там с комарами????:016:
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!
Всем боброго утречка!:flower:
Верните солныыыыышкоооооо!!!!:0072::0072::0072::0072:
Ну почему как выходные, так какая-нить Ж...?!:wife:
Вчера поиграли в "слоников" - Лёха на удивление спокойно отнесся к небулайзеру, посмотрим, что будет сегодня...:065:
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!
Мартыновская проходит вдоль Парашютной, а начинается от Долгоозерной. Комаров там нет, проверено, достаточно чисто, а в будни еще и пустынно! Погулять там можно вдоволь и на площадке, и на газоне, и на велике покататься!:004:
Ножка на ножку
28.05.2011, 12:48
поздравляю!!! как назовет?)) Арпинешечка?)))
всем привет!!!:014:
поздравляю!!! как назовет?)) Арпинешечка?)))
всем привет!!!:014:
не знаю как они выбирают пока, а я вот не понимаю.У меня оба ребенка уже имели свои имена ещё до рождения. Вот я знала что девочка будет Дарюша,а мальчик Илья. А ты давай по-тихоньку собирайся в роддом. Не забудь в пакет с вещами бутылку воды негазированной купить.
Я своей подруге говорила,говорила,а она забыла)))
Всё девчонки,что-то я реально устала. Сижу сейча тупо перед компом и слезы прям фасолинами падают.
Серега работает все время и в будни и в выходные.
А меня быт уже заел. Готовка,глажка,стирка,поведение, выучивание таблицы умножения,памперсы,жрачка,бЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИН! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
И никакого просвета! Если погода хорошая я гуляю с детьми,если плохая или дети болеют я сижу дома,как в тюрьме. Я полностью завишу только от них. А он особо под нас как-то и не подстраивается. Ну если мне надо что-то то он КОНЕЧНО...ПОПРОБУЙ НЕ ПОМОГИ!
Но я всё уже просто больше не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу
хочу побыть вообще однааа
Всё девчонки,что-то я реально устала.
Ольк держись!:flower:
Скоро будет легче. И вообще эт от погоды.
У меня ужо мячта, что мелкий будет ходить на горшок, всё сам кушать, не давиться и ходить ногами и будет мне счастье!:))
А пока получаю удовольствие из того что есть.
Кстати сейчас тож дома одни сидим, муж уехал помогать друзьям. Мелкий ноет, чего ему надоть не знаю!:065:
комаров пока нима :)
Мартыновская проходит вдоль Парашютной, а начинается от Долгоозерной. Комаров там нет, проверено, достаточно чисто, а в будни еще и пустынно! Погулять там можно вдоволь и на площадке, и на газоне, и на велике покататься!:004:
не, слу, давай все-таки в юнтоловку, а? вообще-то разведение костров в парках, возле построек и вообще в городской черте запрещено...но в юнтоловку как их там щас по новому то? полисмены не заходют, а на мартыновской могут проехать и всех нас нафик штрафануть за разведение костров в общественных местах поблизости от жилых домов! и это будет нифига не дешево :010:
Ольк держись!:flower:
http://img-fotki.**********/get/4209/helka50.48/0_2ed61_8165567f_L (http://img-fotki.**********/get/4209/helka50.48/0_2ed61_8165567f_L)
Katerrok
29.05.2011, 00:07
всем приветики!:flower:
Девочки, купчинские! я отдала 9 штук футболок Маше (Manyunja)/ так что забирайте в обмен на чеки ))
еще..
завтра днем раздаю на Комендантском-Пионерке..
прошу желающих составить список( с номерами тел) и желательное место встречи...
еще раз повторяю свой мобайл ) и по всем вопросам лучше звоните!
8 965 059 10 52
Всё девчонки,что-то я реально устала. Сижу сейча тупо перед компом и слезы прям фасолинами падают.
А меня быт уже заел. Готовка,глажка,стирка,поведение, выучивание таблицы умножения,памперсы,жрачка,бЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИН! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
И никакого просвета! Если погода хорошая я гуляю с детьми,если плохая или дети болеют я сижу дома,как в тюрьме. Я полностью завишу только от них. А он особо под нас как-то и не подстраивается. Ну если мне надо что-то то он КОНЕЧНО...ПОПРОБУЙ НЕ ПОМОГИ!
Но я всё уже просто больше не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу
ты прямо мои мысли озвучила, даже мужу подсунула:flower:
Оль. держись, будем держаться:065:
а еще я ужасно устала от неспящей Ники и постоянно орущей, она стала ужасно настырной и чуть что орет:001: или визжит что с этим делать не придумала. она еще не спит:009:
всем приветики!:flower:
Девочки, купчинские! я отдала 9 штук футболок Маше (Manyunja)/ так что забирайте в обмен на чеки ))
еще..
завтра днем раздаю на Комендантском-Пионерке..
прошу желающих составить список( с номерами тел) и желательное место встречи...
еще раз повторяю свой мобайл ) и по всем вопросам лучше звоните!
8 965 059 10 52
Кать, спасибо:flower:
Ножка на ножку
29.05.2011, 01:09
привет, девочки!!! давайте не раскисайте!!!
вы чаво???
и вообще - значит, Оль, поменяй что-то в своем режиме. Но если честно, я тя понимаю в плане того что хочешь одна остаться на время.
а у нас сегодня был просто ужас(((
я на ДО купила б\у коляску за 500 руб. для погодок. из серии "чтобы было", все тряпичное постирала , а каркас (назовем его так) стоит в подъезде напротив нашкй входной двери.
Я утром проснулась, померила давлендос - 130 на 80 (высоковато 130) туда сюда.. думаю надо выйти, на свеий воздух и все будет ок.
Выходим с Мишей а под этой коляской огромный черный кот. сидит.
я как заору. (ибо я его никогда не видела вообще у нас тут) + херли он там делает??? а он не шевелится даже, прикиньте.
я давай ногами топать , чтобы он свалил и ничего.. в итоге Миша локой для обуви пнул его и он свалил.
Я сразу стала накручивать себя ( это плохая примета) то да се(((
дальше больше
Спускаемся, меня всю трясет. Подходим к машине и к моим ногам откуда то длинный дождевой червь подползает и у меня опять истерика!!!
короче трындец! я псих(((
купила Вике туфли в детском мире ( не сказать , что эта акция 2+1 мега крутая конечно,)
но в итоге на 2500 купили 3 пары ( 2 Вике - 1 подарок Жаклин)
а еще Виконс купили подушку дороную, а то она в автокресле засыпает и голова не очень удобно лежит, а тут прям мини-путешественница)
а еще
Викуся ходит :)))
Наталик_))
29.05.2011, 01:30
Ольк, я с тобой..меня тоже все так уже достало-сил нет
Я ща присоединюсь!!!:110::110::110::0072::0072::0072:
У нас опять 37,6:010:
Арпишкa! Эх тыыы! А ты нe в курсe,что кудa кошки ложaтся,тaм aурa хорошaя! Вот почeму при пeрeeздe кошку в дом пускaют пeрвой? Шоп посмотрeть,кудa онa пойдёт и ляжeт,тaм сaмоe хорошee мeсто в домe! Тaк штa! Усё у тя будeт путём! Я тe говорю!
Василёк_06
29.05.2011, 11:22
меня тоже накатывает периодически, спасают прогулки. там мы маму поменьше теребим...
Держись!!!!!!!!!!!!!:flower:
ща пол топика присоединяться:))
и я и я с вами:091:
ты прямо мои мысли озвучила, даже мужу подсунула:flower:
Оль. держись, будем держаться:065:
а еще я ужасно устала от неспящей Ники и постоянно орущей, она стала ужасно настырной и чуть что орет:001: или визжит что с этим делать не придумала. она еще не спит:009:
Илья тоже чуть что орёт, визжит:001: караул:065:
стараюсь не обращать внимания... не очень то помогает:005:, если говоришь нельзя так кричать или ругаешься, то он ещё больше:010:
а у нас ветрянка!!!:)
меня тоже накатывает периодически, спасают прогулки. там мы маму поменьше теребим...
стараюсь не обращать внимания... не очень то помогает:005:, если говоришь нельзя так кричать или ругаешься, то он ещё больше:010:
Поздравляем!!!! :flower:Вы решили все болячки побыстренькому до школы прогнать?!:010:
Ой, всем доброго утра!:))
Доброе утро!
+10000
Вот как раз в пятницу с мужем пыталась поговорить, что устала и больше не могу, получился в итоге скандал и вообще все выходные насмарку. Сил моих больше нет :( Радует, что на июньские у меня будет 3-х дневный выходной (впервые после НГ) :support:
Cейчас эпидемия ветрянки что ли? Ходила в поликлинику в четверг, так там все зеленые ходят :001:
поздравляю, у всех?
у меня муж прочитал плакалку. сказал. что не поедет на работу и увез детей к свекрови. сижу одна, как дура и не знаю за что хвататься:065:, с утра съездили новые автокресла забрали для девченок. довольные теперь в одинаковых ездят.
Tanushechka
29.05.2011, 16:44
Всем привет!
Читаю,писать времени нет,а мыслей многою.
Девочки, мой папа получил ответ гисталогии, у него все хорошо, опухоль не злокачественная, все удалили, все хорошо!:080::080::080::080::080:
Света,поздравляю,очень рада,что обошлось!
ну и помощь в виде мамы, признаюсь мне просто там необходима с двумя детьми:008:
Таак,а я со 2 числа собираюсь с двумя почти пятилетками + Полинка и совсем без помощников,я свихнусь? Мой муж и подруга будут изредка ночевать приезжать,ну и продукты,разумеется.
Оля,твои слова просто про всех здесь мамочек двоих (и троих) деток.Моему мужу бесполезно это рассказывать...На той неделе еще и такие обильные месячные были (за 2 часа тампон+прокладка насквозь!),из дома выйти не могла,а ему хоть бы хны,аж при ребенке поссорились...
Всем привет!
Читаю,писать времени нет,а мыслей многою.
Света,поздравляю,очень рада,что обошлось!
Таак,а я со 2 числа собираюсь с двумя почти пятилетками + Полинка и совсем без помощников,я свихнусь? Мой муж и подруга будут изредка ночевать приезжать,ну и продукты,разумеется.
Оля,твои слова просто про всех здесь мамочек двоих (и троих) деток.Моему мужу бесполезно это рассказывать...На той неделе еще и такие обильные месячные были (за 2 часа тампон+прокладка насквозь!),из дома выйти не могла,а ему хоть бы хны,аж при ребенке поссорились...
держись:091:
я при всей своей смелости пока на дачу нос не сую:008:
хочу ветрянку! или придется прививку им в июле делать иль пусь ессесна болеют )))
приглашай в гости))
Ой Тань, у меня такое с Дарьяной было однажды. ТАААААААКИЕ месячные -просто жуть! Прокладка олвейз ночная за полчаса, я тока успела добежать до магаза,купить ещё три пачки прокладок.ужос был! Заваривай крапиву и если совсем сильно я пила ВИКАСОЛ.
всем привет!
Привет! Помню у тебя был руль чико!вы довольна? сейчас играете? Скажи я как то смогу над ним изголиться, ну например резинкой как то обматать, чтоб к автокреслу присобачить?
руль есть, был и будет! Максим играет:support: к автокреслу его не привинтить... хотя я и не пробовала...
мы тока с дачи вернулись... в субботу гуляли под дождем по лужам:065: сегодня тож лужи искали... но в целом хорошо)))
на шашлыки хорошо бы, но боюсь, что мы не доедем, хотя нам недалеко...
Всем боброго денечка!!!:flower:
млин, вас почитала....прям про меня, я тока мужу говорила, что у меня не жизнь, а антиреклама "я не женщина, а посудомойка"...и стиралка, и гладилка, и....:065::065::065:
всем привет!
на шашлыки хорошо бы, но боюсь, что мы не доедем, хотя нам недалеко...
чего эт вы не доедите???:015::015::015::015:
чего эт вы не доедите???:015::015::015::015:
мы в час едим, потом спим часа 1,5-2... и мы безколесные((((
если с едой вопрос можно решить, то сна о сне на шашлыке говорить не приходится... в парке-то при полной тишине и постоянной подкачке он спит минут 40... а тут боюсь и вообще мне мозк вынесет напрочь...:001: кароч, мне проще его дома спать укладывать:005:
Девочки, а что можно нашим детям купить от комаров???? Мне надо! на даче они такие огромные летают:001: и кусают...
Девочки, а что можно нашим детям купить от комаров???? Мне надо! на даче они такие огромные летают:001: и кусают...
Дык от комаров всего полно! Правда с 1,5 - 2 лет, но я чего нибудь выберу! Единственное мне Маскитол не очень, Мы когда-то Оксанке покупали.
Деевочки кто сдавал в ХЕЛИКСЕ анализ на пробу СУЛКОВИЧА.:091::091::091: Сижу смотрю на распечатку, как баран на новые ворота!!!:008:
Результат 0 отсутствие помутнения при норме 1 - 2 балла. У нас РАХИТТТТ?????:0007::0007::0007:
Я сдала на всякий случай анализ мочи, а то чего у нас темпа скачет, ну и заодно и эту пробу!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.