Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:20
Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?
я сегодня им звонила. спрашивала про анализ на диз.группу.ниче мне про банку не говорили
Сероглазая романтика
28.10.2011, 21:29
а разве диз.группа это только дизентерия?
я вот что нашла Анализ кала на дизгруппу это анализ на патогенную флору кишечника. Включает в себя анализ на дизентерию, стафилококк, энтерапатогенную кишечную палочку, кишечную группу, сальмонеллез.
Федотики
28.10.2011, 22:23
классно))))) это супер!!! я тебе дело говорю)))
я же вроде говорила да что девочка? а у кого делала узи?
а у Юли кто?
Ага говорила, ещё Олька-люблю девочку нагадала, делала тупо в ЖК:)
Юля, вроде 2-го на УЗИ
Федотики
28.10.2011, 22:23
Девочки, я наконец то дошила себе юбку:080::080::080: осталось только хорошенько ее отпарить и можно "выгуливать"
А еще у нас во дворе смонтировали детскую площадку, УРА! Наконец можно выходить гулять без коляски и ни куда не тащиться:080::080::080:
и главное по уму песочницу поставили отдельно, чтобы на покрытие песок не сыпался.
Ооо супер, поздравляю!!!!!:flower::flower:
мадам Полина
28.10.2011, 22:28
это действительно нужный контейнер! и он не ахти сколько стоит!
С возвращением,дорогая!!! Арпи!!!Проблема не в цене этого контейнера-45 руб он стоит, а проблема, что только у них его можно купить.А до них мне нужно ехать-это не очень удобно.
А почему рентген, а не например КТ(комп. томография)?
Не знаю,Катюш!Мож потому что-у меня задний зуб-как бы это тебе сказать,его было не реально спасти и вот стоматолог мне предложила наростить его что-ли пломбой-больше на той стороне жев.зубов у меня нет-все в детстве по выдергивали. и вот этот зуб меня бывает беспокоит, точне десна. он гнилой-гнилой был.мож это он спровоцировал?Хотя может я ерунду несу-хз короче!!!:001:
Всем доброе утро!
Я мать ехидна - засадила ребенка за мультики а сама в инет)
У меня Кристина только Лунтика смотрит, кстати. И старые русские мульты типа "Варежки"
Все остальное ей не нравится. От "Маши и медведя" вообще плакать начинает... Но мне и самой эта маша ужасно не нравится. Я вот еще хочу попробовать Дашу-следопыта скачать.
а чем тебе Маша то не угодила? ;) по мне так очень хороший и поучительный мультик...особливо для родителей ;)
я не хочу этого диагноза:041::041::041::041::041::041::041:
не будет у вас этого диагноза
муж сходил к доктору-гайморит
ему такое злое лекарство прописали до кучи...божеж ты мой (я на себе попробовала))
называется синуфорте...пшикаешь в нос, а минут через 10 начинает выливаться такое количество соплей...
я тоже гайморит лечила, обошлось без прокола
Молодцы, держитесь так дальше. Установка очень важна. Я вот долго мыслила на все эти темы, советовалась. От головы мамы очень много идет. Я тут даже огромный рассказ про это написала, перечитала и стерла. Ну решила, что пусть это останется в моей голове, вряд ли это кому-то интересно. Моему ребенку очень помогла моя работа над своей головой.
У меня не зависит ходит ребенок в сади или нет, может зимой не болеть, а летом разболеться.
Не согласна, не надо их дома сажать, лучше это сейчас пережить. Влад пойдет в сад в сентябре? С кружками здорово. А я только танцы пока осилила, больше ничего не добавлилось у нас. Что у вас с машиной, как ты их возишь?
возим на маршрутке, вообщем-то только на шахматы надо возить, сейчас дедушка уже приехал, я либо с ним оставляю, либо он Вику везет, пока приспособились.
ждем от полиции бумажки:(
причем страховой было достаточно, чтобы они по их форме справку заполнили , что-то типа машина в розыске и все могли бы запустить выплату. а полиция нет, придет срок тогда и выдадим.
Девочки!!!Хочу сдать какахи Альберта на глисты и лямблии.Позвонила в хеликс-а они мне оворят, что нужно купить у них спец контейнер какой-то за 45 руб с консервантами что-ли или как-то так. в обычных контейнерах они не принимают. покупать только у них в аптеке не продаются такие контейнеры. Я впервый раз такое слышу.Это че действительно так-спец контейнер для каках на глисты?
так дело-то в концентрате
Синяя ГуСеНиЦ@
29.10.2011, 00:34
Привет! Что-то половина не процитировалось:005:
эээ а мы с мелким:) напиши тел в личку.
а вот совсем и не конечно:) в моей семье с тыквой варили всегда только рис
И мы:014: Я вот думаю с чем еще можно кроме риса и пшена? С пшеном Кристина точно не будет. но нельзя же все время рис...
Девочки, когда вы пишите, что на ужин у вас "овощи с мясом" что вы имеете в виду? В каком виде овощи . в каком мясо? Я не знаю как это приготовить, у меня или макароны с мясом или свежие овощи или тупо вареные. которые крис не ест:(
это действительно нужный контейнер! и он не ахти сколько стоит!
дело в том, что считается, некоторые виды этих паразитов ( лямблии те же) долго не живут . допустим ты сделала забор анализа кала вечером, а утром сдала, лямблии к утру могут уже сдохнуть и их не найдут в анализе . И анализ соответственно будет хороший! а ты дальше думаешь что да как...
Но есть мнение ( что если сразу убрать в холодильник) то можно обнаружить лямблии.
По крайней мере я с Викой так и делала!
кстати мы 3 раза пересдали анализ! и 1 раз с консервантами у нас лямблий не обнаружено.
Но у Вики жесть какая диета была! я как мама-садитска была!:fifa:
попробовала сама на такую диету сесть .. не выдержала!
кстати про труд)
я у себя открыла группу кратковременного пребывания!
мамочки оставляют детишек на некоторое время и идут по делам! пн,ср,пт, моя мама тоже тут ( это для тех кто хочет перестарховаться чтобы был мед. работник) ну и 2 взрослых все же спокойнее!
вот) уже 2-е были! и еще сегодня девочка придет!
мне нравится такая работа!
:103:
Какие люди! Арпи, Оля рада вас видеть!!!
а чем тебе Маша то не угодила? ;) по мне так очень хороший и поучительный мультик...особливо для родителей ;)
Ну как тебе сказать. Вот есть в театре такое понятие "темпоритм" - по названию думаю понятно) Так вот у этого мультика он такой "рваны", "нервный очень" , лично меня он напрягает. Для спавнения у Лунтик для меня такой неторопливо приятный, Смешарики быстро-веселые))) Ну как-то так) И сама Маша ( ее поведение) мне не нравится.
Девочки, я наконец то дошила себе юбку:080::080::080: осталось только хорошенько ее отпарить и можно "выгуливать"
А еще у нас во дворе смонтировали детскую площадку, УРА! Наконец можно выходить гулять без коляски и ни куда не тащиться:080::080::080:
и главное по уму песочницу поставили отдельно, чтобы на покрытие песок не сыпался.
Свет, юбку в студию;)
Саша и Даша
29.10.2011, 00:34
Спасибо,но дух уже на исходе...вчера как забрала моего красавца из садика с обструкцией так все наревелась.....
Гомепат говорит что пейте продолжайте,все будет хорошо....а мои нервы не выдерживают:(
Маш,вот я читаю и понимаю,что тебе не попадался еще нормальный врач.мои,конечно,познания в медицине не специфичны,но обструктивный бронхит и астма-это разные заболевания и имеющие различные диагностические критерии.астму не поставят пока ребенок не сможет сделать дыхательные пробы.
и врач должен обьяснить что аллергия-аллергии рознь,что просто в народе считается что она одна,а она ж не одна и проявления у неё разные.
и слизистая носа и реактивность бронхов немного не одно и тоже.
Ваську@@@@@@*1000000000000
Маш,вот я читаю и понимаю,что тебе не попадался еще нормальный врач.мои,конечно,познания в медицине не специфичны,но обструктивный бронхит и астма-это разные заболевания и имеющие различные диагностические критерии.астму не поставят пока ребенок не сможет сделать дыхательные пробы.и врач должен обьяснить что аллергия-аллергии рознь,что просто в народе считается что она одна,а она ж не одна и проявления у неё разные.
и слизистая носа и реактивность бронхов немного не одно и тоже.
Ваську@@@@@@*1000000000000
ставят и без проб
не будет у вас этого диагноза
я тоже гайморит лечила, обошлось без прокола
возим на маршрутке, вообщем-то только на шахматы надо возить, сейчас дедушка уже приехал, я либо с ним оставляю, либо он Вику везет, пока приспособились.
ждем от полиции бумажки:(
причем страховой было достаточно, чтобы они по их форме справку заполнили , что-то типа машина в розыске и все могли бы запустить выплату. а полиция нет, придет срок тогда и выдадим.
так дело-то в концентрате
Хорошо, когда помощники отзывчивые.
Слушай, а там потом 10 лет раньше надо было в налоговую каждый год возить справки, что машина не нашлась, чтобы налоги не платить.
ставят и без проб
Я так поняла, что они в любом случае стараются этот диагноз не писать до 3х лет.
У нас 8 эпизодов, но диагноза такого нет. На Дундича грозили инвалидностью, в какой-то момент устно. Но я как-то не воспринила угрозы. Считаю, что от наличия или отсутствия диагноза здоровье и состояние не изменится. Если уж постоянные приступы, то пусть и диагноз пишут, самообманом не буду заниматься.
Маша и медведь мне тоже не нравится, не хочется смотреть.
Смешарики нравятся.
Даша следопыт у меня Милана смотрит, но я так и не видела, т к она в наушниках смотрела обысно. Цитаты мне говорила из него. Миле прямо очень нравится ДораДаша.
Доброе субботнее утро всем! :support:
Хорошим всем выходных! Побыстрее поправляться всем хандрящим и бодрящим!!!
И не болеть всем остальным!!!
Нам куома нужна :008:
Катя ок:), пиши в личку размер и предпочтения по цветам!
что такое викинги?
Наверно это самые лучшие и самые теплые (ну еще у нас теплые Элефанты были) мембранные башмаки, которые в принципе можно носить с осени по весну. Мы ими ОЧЕНЬ довольны. Есть у них и осенне-весенне-летний вариант мембранных башмаков, а также просто осенне-весення и летняя обувь. Вся обувь качественная и носится долго, при этом вид свой практически не теряет:)
Производство - Норвегия, а уж у них зимы - это зимы:004:
спасибо
тогда викинги красненькие 29 р-р
а вообще в раздумьях, нога сейчас 17см., 28 р-р 18,3см, вот что лучше еще где-то 1см в запасе иметь или лучше чтобы по-меньше? я уже замучалась думать, померять бы...может в выходные доедем в Питер померять
и смех и грех, но с поильником у нас не складывается, Влад если сам берет, то дырка для воздуха к нему попадает и выливает все на себя:)) даю в стуле пока сидит
Юля, я б наверно побольше взяла.... если есть возможность - померяй;) Ничего себе у вас ножка... у нас у Машки Викинги 29 р-ра... правда они ей почти без запаса.... нога у нас была 18 см. Сейчс не знаю, надо проверить, ну максимум 18.5.
Слушай так там может клапан неплотно прилегает изнутри на крышке? Поправь - у нас выткает только если она вытянет жидкость на себя, но не выпьет, т.е. она в верней части трубочки остается и тогда вытекает.
Так убодно в том, что она в отличие от плиты сама выключается? Или как? У меня на плите тоже можно программу задать, чтобы духовка выключилась.....
Не могу понять в чем отличия готовки например супа в кастрюле на плите и в мультиварке?
В мультиварку надо все ингридиенты сразу закинуть? И что за суп тогда получится?
По поводу мульти - удобно то, что можно :
1. не следить и ничего никуда не денется, не пригорит, не убежит и НЕ РАЗВАРИТСЯ даже если закинуть все составляющие супа одновременно - вумная она:004:
2. можно запрограммировать приготовление некоторых блюд к определенному времени - утреннему подъемы, приходу с прогулки\работы - очень удобно!!!
3. вкус еды получается очень приятный и ничего лишнего.
4. удобный режим подогрева, т.е. когда еда приготовится, мультя переходит на этот режим и еда доходит как в русской печи и становится очень нежной, особенно мясо
5. даже выключенная хорошо сохраняет еду в теплом виде - удобно когда семейство подтягивается к еде в разное время, еда еще не успевает остыть и не надо тратить время на разгрев:)
У нас тоже Панасоник 18. Есть еще 10 модель, но она меньше(
Мы готовим в ней каши, супы, плов, запеканки, омлеты, выпечку, даже простой хлеб пекли - все очень вкусно. Вот пароварки ее для нас реально совсем мало....
Там в это время будет ярмарка - будет здорово.
В Таллине нужно идти в Старый город. Там все сосредоточено. Больше там особо некуда идти:)
В Старом городе зимой заливают лед, советую покататься на коньках - там очень красиво, выпить глёга на Ратушной площади и поесть кровяных колбасок с капустой. (ну или хотя бы попробовать:))))
Зато КАКОЙ он - Старый город!!!:080:
Девочки, когда вы пишите, что на ужин у вас "овощи с мясом" что вы имеете в виду? В каком виде овощи . в каком мясо? Я не знаю как это приготовить, у меня или макароны с мясом или свежие овощи или тупо вареные. которые крис не ест:(
Свет, юбку в студию;)
Я тушу мясо вместе с овощами или запекаю - мои очень любят!!!:)
Да, Свет - покажи!!!
всем привет!!!
я сходила к лору-уж очень долго меня мучает нос-то заложен, то сопли, последние два дня зеленые и уши закладывает, а еще стало пропадать обоняние и вкусовые
вот мой диагноз-ост.рино-фарингит,2-х сторонний евстахеит,хронич. тонзиллит, начинающийся риносинусит-я в шоке. а еще сдать анализ мочи, крови и сделать ренген нос.пазух. ппц!!!это подстава!!!
Полин - держись!!! не запускай только это! и все будет хорошо!:support:
У нас, например, "семейное" искривление носовой перегородки, причем одной и той же:004:. поэтому насморк может быть на "пустом месте" без причины( Причем я об этом узнала только во время беременности Машкой. до этого ни один врач не говорил про это... Лор (хороший) тогда очень удивился...
Машуль - правильно народ говорит, постарайся как-то не думать об этом всем (хоть это и очень тяжело - я тебя прекрасно в этом понимаю), но..... так надо и Васек это чувствует.... ему нужна твоя и папина поддержка и ОЧЕНЬ важна ее эмоциональная составляющая!!! Постарайтесь!!!!!!!!! Радуйтесь абсолютно всему, чему можно радоваться и это действительно помогает и становится полегче;)
Постарайся убрать (хотя бы пока) любые вещества, которые В ПРИНЦИПЕ могут раздражать слизистую. Здесь дело не в аллергии, а в том, что невосстановившаяся полностью слизистая просто очень чувствительна ко всему, так зачем ее лишний раз напрягать?
У Васька обязательно все пройдет!!! Вы все делаете и стремитесь к этому, так поверьте сами в это и никак иначе не давайте себе думать!!!
Арпи - ты гигант!:flower: Молодец!!!:support:
Ekate-rina
29.10.2011, 09:39
а разве диз.группа это только дизентерия?
я вот что нашла Анализ кала на дизгруппу это анализ на патогенную флору кишечника. Включает в себя анализ на дизентерию, стафилококк, энтерапатогенную кишечную палочку, кишечную группу, сальмонеллез.
Все правильно. У Саши таким анализом кишечную палочку высеивали :(
Ekate-rina
29.10.2011, 09:48
С возвращением,дорогая!!! Арпи!!!Проблема не в цене этого контейнера-45 руб он стоит, а проблема, что только у них его можно купить.А до них мне нужно ехать-это не очень удобно.
Не знаю,Катюш!Мож потому что-у меня задний зуб-как бы это тебе сказать,его было не реально спасти и вот стоматолог мне предложила наростить его что-ли пломбой-больше на той стороне жев.зубов у меня нет-все в детстве по выдергивали. и вот этот зуб меня бывает беспокоит, точне десна. он гнилой-гнилой был.мож это он спровоцировал?Хотя может я ерунду несу-хз короче!!!:001:
да я про то, что рентгеновкий снимок - это 2х мерное изображение, а компьютерная томография 3х мерное. На снимке могут быть наслоения, искажения и вообще по сравнению с томографией он мало информативен. ЛОРы (прогрессивные), впрочем как и стоматологи :008: , для диагностики компьютерную томографию делают.
Это в настоящий момент самые достоверные методы обследования в рентгенологии.
И пазухи отлично видно, есть ли там экссудат или нет, полипы, их локализация, размеры. И можно посмотреть одонтогенный или неодонтогенный гайморит. Зубы все видны во всаех проекциях.
У нас когда в клинике компьютерный томограф появился. Мне стало страшно только от мысли - как мы раньше людей лечили без КТ :001:
Светлана Минтаирова
29.10.2011, 09:49
Доброе утро всем!
Свет, юбку в студию;)
Нужно отпарить хорошенько, тогда покажусь;)
А мы с утра пораньше в зоопарк, очень много дел на сегодня...
Ekate-rina
29.10.2011, 09:53
По поводу мульти - удобно то, что можно :
1. не следить и ничего никуда не денется, не пригорит, не убежит и НЕ РАЗВАРИТСЯ даже если закинуть все составляющие супа одновременно - вумная она:004:
2. можно запрограммировать приготовление некоторых блюд к определенному времени - утреннему подъемы, приходу с прогулки\работы - очень удобно!!!
3. вкус еды получается очень приятный и ничего лишнего.
4. удобный режим подогрева, т.е. когда еда приготовится, мультя переходит на этот режим и еда доходит как в русской печи и становится очень нежной, особенно мясо
5. даже выключенная хорошо сохраняет еду в теплом виде - удобно когда семейство подтягивается к еде в разное время, еда еще не успевает остыть и не надо тратить время на разгрев:)
У нас тоже Панасоник 18. Есть еще 10 модель, но она меньше(
Мы готовим в ней каши, супы, плов, запеканки, омлеты, выпечку, даже простой хлеб пекли - все очень вкусно. Вот пароварки ее для нас реально совсем мало....
Люба ты так расписала, что я вновь стала подумывать....может она все-таик мне нужна :008:
Ekate-rina
29.10.2011, 09:56
Маша, я тут что вспомнила. У одной моей знакомой ребенок в первые 1.5 года жизни страдал этими самыми обструкциями. На скорой несколько раз забирали.
В общем все закончилось, когда в доме появился увлажнитель воздуха.
Не знаю на сколько в твоем случае это может помочь ( я в болезнях дыхательных путей не сильна). Но могу тебе предложить взять у меня напрокат увлажнитель, попробовать.
Мама Колёсика
29.10.2011, 11:16
всем здрасте!!!
мы седня идем фотаться.....представляю чего там Колян устроит:(
Все правильно. У Саши таким анализом кишечную палочку высеивали :(
Надо же ...а я и не знала таких деталей... Нам всегда говорили что это нужно только для того чтобы исключить физентирию!
Всем привет!
Manun'ja
29.10.2011, 12:16
Доброе утро девочки!!
Спасибо вам за моральную поддержку!!
Мне уже полегчало!этот приступ какой то попроще...уже почти все...может наша гомеопатия хоть чутка уже действует?:103:
А Васькин ночью рассмешил! Короче спит он сейчас на синтепоновой подушке, соответственно,ночью,когда я его беру к нам,то и подушку забираю....
Ну так проснулся значит ночью и давай проситься:)) я его уложила обратно,сама легла,слышу,опять пищит,встаю,а он мне уже подушку протягивает, типа "на мама,я готов уже:))":love: я как конь ржала:065:
Маша, я тут что вспомнила. У одной моей знакомой ребенок в первые 1.5 года жизни страдал этими самыми обструкциями. На скорой несколько раз забирали.
В общем все закончилось, когда в доме появился увлажнитель воздуха.
Не знаю на сколько в твоем случае это может помочь ( я в болезнях дыхательных путей не сильна). Но могу тебе предложить взять у меня напрокат увлажнитель, попробовать.
Спасибо Катюш,но на прошлом приступе мы резко в 8 вечера подорвались и купили его:065:теперь почти постоянно пашет!
Ekate-rina
29.10.2011, 12:29
Надо же ...а я и не знала таких деталей... Нам всегда говорили что это нужно только для того чтобы исключить физентирию!
Всем привет!
Анализ обобщенно так называется.
Аня! С днем рождения!!! Желаю, чтобы всесбылось и удалось! Любви и гармонии!
http://s016.radikal.ru/i334/1110/14/95d1bf2b49d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Болявочкам поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, С Днем Рождения! Счастья тебе МНОГО-МНОГО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Хорошо, когда помощники отзывчивые.
Слушай, а там потом 10 лет раньше надо было в налоговую каждый год возить справки, что машина не нашлась, чтобы налоги не платить.
вроде тоже что-то сказали, но она же переходит в собственность страховой, может от них что-то возьмем
а еще про бассейн забыла, вот это самая жесть, сейчас -то болели, а сейчас даже не знаю, расчитывала на машину сестры, они пока чинятся:005: если только 2 маршрутки:015: кошмар-кошмар, но это только с девочками можно ездить, Влада точно не потащу
Доброе субботнее утро всем! :support:
Юля, я б наверно побольше взяла.... если есть возможность - померяй;) Ничего себе у вас ножка... у нас у Машки Викинги 29 р-ра... правда они ей почти без запаса.... нога у нас была 18 см. Сейчс не знаю, надо проверить, ну максимум 18.5.
Слушай так там может клапан неплотно прилегает изнутри на крышке? Поправь - у нас выткает только если она вытянет жидкость на себя, но не выпьет, т.е. она в верней части трубочки остается и тогда вытекает.
попробую завтра в Питер доехать, там вроде отдел есть.
клапан посмотрю, может и правда что отошло, я даже не подумала посмотреть:wife:
всем приветик!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Аня! С днем рождения!!!
и я присоединяюсь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сероглазая романтика
29.10.2011, 15:45
девочки,кто -нить знает как нужно принимать Бифиформ бэби
написано детям 1 года по 1 порошку 2-3 раза в день
мы с мужем считаем,что это 1 порошок разбить на 3 раза
а мама моя говорит что это 3 порошка в день
Привет!
Болявочкам поправляться @@@@@@@@@@@@@
В школе на каникулы задали сделать гербарий, сейчас ходили гулять листьев совсем нет. Нашли только кленовые.
Старший ребенок чуть не плачет:(
murrashka
29.10.2011, 16:52
По 1 порошку 3 раза в день, т.е. всего за день 3 порошка.
мадам Полина
29.10.2011, 16:57
Всем хелоуууууууууууу!
девочки,кто -нить знает как нужно принимать Бифиформ бэби
написано детям 1 года по 1 порошку 2-3 раза в день
мы с мужем считаем,что это 1 порошок разбить на 3 раза
а мама моя говорит что это 3 порошка в день
Я давала Альберту по 1 порошку три раза в день, т.е в день три пакетика с порошком.
мадам Полина
29.10.2011, 17:27
Наверно это самые лучшие и самые теплые (ну еще у нас теплые Элефанты были) мембранные башмаки, которые в принципе можно носить с осени по весну. Мы ими ОЧЕНЬ довольны. Есть у них и осенне-весенне-летний вариант мембранных башмаков, а также просто осенне-весення и летняя обувь. Вся обувь качественная и носится долго, при этом вид свой практически не теряет:)
Производство - Норвегия, а уж у них зимы - это зимы:004:
.
Люб!!!Ты во всем разбираешься я смотрю!!!Молодец!!!
Дай совет плиз!!!Хочу купить Альберту викинги на конец зимы и начало весны- вот такие- http://www.sapato.ru/catalog/detail/443748/ но вот думаю-нежарковато ему будет в них?Это зима-зима или можно носить в марте-апреле???СПАСИБО:flower:
Людвигия
29.10.2011, 23:16
:flower:Аня поздравляю!!!:flower:
http://twinpix.nu/uploads/full/89366.gif
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:02
Как вкусно!
Присоединяюсь!
Анечка с днем рождения!
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:08
Девочки, Вера, Наташа Флафф,
Я тут сайтик обнаружила с обувкой Др. Мартинс по приемлемой цене
http://www.***6pm.com/dr-martens-shoes/CK_XAVIBMeICAgoB.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
Вот такие там есть "шузы" например
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 00:09
А еще там есть взрослые суперфиты:)):)):))
Свет, какие обалденные!!!!:flower: А главное толстая подошва, мячта прям моя!!!:love:
это какой то другой суперфит, логотип другой...
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 01:25
Свет, какие обалденные!!!!:flower: А главное толстая подошва, мячта прям моя!!!:love:
Тут на ЛВ есть какие то девочки, которые с любых американских сайтов одежку доставляют.
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 01:27
Насте очень понравилось в зоопарке.
Она во всю хохотала над обезьянками, была просто в шоке от огромных птиц, кисок. Ну и масса впечатлений от рыбок.
http://s016.radikal.ru/i334/1110/14/95d1bf2b49d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Болявочкам поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, С Днем Рождения! Счастья тебе МНОГО-МНОГО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
всем приветик!
и я присоединяюсь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как вкусно!
Присоединяюсь!
Анечка с днем рождения!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Nastushina_mama
30.10.2011, 02:55
Всем привет!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Всем привет!
Присоединяюсь!
Аня С Днем Рождения, всех благ!!!:flower::flower::flower:
Анечка, и я присоединяюсь!!! Всего самого-самого! :flower:
Наталик_))
30.10.2011, 12:04
Аня, и от меня поздравления! Всего тебе самого лучшего!!!!
Олечка-Милашка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Здоровья, счастья и улыбок и просто настоящего женского счастья!:flower::flower::flower:
Наталик_))
30.10.2011, 12:06
Оля, тебя с днем рождения!!!!!!!
пусть все мечты сбываются!!!!
Людвигия
30.10.2011, 12:30
Ольчика с Днем Рождения!!
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2customer/Cakestoorder/Cake_HB02_big.jpg
Людвигия
30.10.2011, 12:31
Девчата два дня осталось. :flower:Сегодня и завтра http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_25777/
Ольчика с Днем Рождения!!
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2customer/Cakestoorder/Cake_HB02_big.jpg
Oля, и я присоединяюсь, конечно! С Днем Рождения тебя! Желаю, чтобы муж и доча радовали тебя и ты никогда не грустила :flower:
Nastushina_mama
30.10.2011, 13:00
Олечка-Милашка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Здоровья, счастья и улыбок и просто настоящего женского счастья!:flower::flower::flower:
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мадам Полина
30.10.2011, 14:25
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Аня!!!С прошедшим тебя днем варенья!!!
Оля!!!Тебя С Днем рождения!!!
Девченки!!!Желаю ВАм мега позитива, отличного настроения, море улыбок и цветов!!!
Red Delicious
30.10.2011, 14:27
Девочки, Вера, Наташа Флафф,
Я тут сайтик обнаружила с обувкой Др. Мартинс по приемлемой цене
http://www.***6pm.com/dr-martens-shoes/CK_XAVIBMeICAgoB.zso?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/
Вот такие там есть "шузы" например
мне не очень) - чересчур брутальны, и холодные!
тимберлэнды круче!
суперфиты от Марка Джейкобса)))) а почем они? а то Марк Джейкобс не дешев совсем - наверно евро 400?)
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Олечка, и присоединяюсь!Всего тебе самого наилучшего и большого женского счастья!
Всем привет!
Присоединяюсь!
Аня С Днем Рождения, всех благ!!!:flower::flower::flower:
Анечка, и я присоединяюсь!!! Всего самого-самого! :flower:
Аня, и от меня поздравления! Всего тебе самого лучшего!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Аня!!!С прошедшим тебя днем варенья!!!
Оля!!!Тебя С Днем рождения!!!
Девченки!!!Желаю ВАм мега позитива, отличного настроения, море улыбок и цветов!!!
Еще раз всем спасибо!!!:flower:
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:00
Оленька с днем рождения!:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:02
суперфиты от Марка Джейкобса)))) а почем они? а то Марк Джейкобс не дешев совсем - наверно евро 400?
Нет, стоили 195 баксов, сейчас на распродаже 50 баксов.
Там еще есть фиты от DC по 65 баксов
Светлана Минтаирова
30.10.2011, 15:05
Но вот хоть убейте меня не пойму, что в этих босоножках такого, что они стоят 895 баксов:010::010::010:
всем привет! Оля, с днем рождения!!!!!!!!!!
Но вот хоть убейте меня не пойму, что в этих босоножках такого, что они стоят 895 баксов:010::010::010:
наверно, нити золотые :046:
Manun'ja
30.10.2011, 16:19
И я Присоединяюсь!!
Аня и Оля с Днем Рождения Вас!!!!
мне не очень) - чересчур брутальны, и холодные!
тимберлэнды круче!
Олечка, и присоединяюсь!Всего тебе самого наилучшего и большого женского счастья!
такие продавали на ПП в оптовых закупках.
Олечка, Анечка, поздравляю с днем рождения! терпения, удачи, любви, благополучия!
Red Delicious
30.10.2011, 18:49
а что такое ПП?
Мама Колёсика
30.10.2011, 19:07
а что такое ПП?
продам - поменяю на ЛВ..
Вер, у меня вопрос, может поможешь: у меня мазки с воспалением пришли...назначили гексикон по 1шт*10дней(вроде по одной, если прально расслышала, а то в обменке не записали), а в инструкции - по 2шт*10дней...как лучше то?!?!
Мама Колёсика
30.10.2011, 19:08
девочек Аню и Олю с праздниками!!!!!!!!!
Red Delicious
30.10.2011, 19:31
продам - поменяю на ЛВ..
Вер, у меня вопрос, может поможешь: у меня мазки с воспалением пришли...назначили гексикон по 1шт*10дней(вроде по одной, если прально расслышала, а то в обменке не записали), а в инструкции - по 2шт*10дней...как лучше то?!?!
лучше как в инструкции - тогда эффект будет оптимальный, только если утром будешь вставлять, не забывай прокладку, а то они жидко выходят
Мама Колёсика
30.10.2011, 19:37
лучше как в инструкции - тогда эффект будет оптимальный, только если утром будешь вставлять, не забывай прокладку, а то они жидко выходят
да я ощутила седня....ночью...думала описалась, так перепугалась:):) :))
и еще: врачиха не моя была и ничего не объяснила, это вообще как, серьезно?!?!
Оля, С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Red Delicious
30.10.2011, 22:02
да я ощутила седня....ночью...думала описалась, так перепугалась:):) :))
и еще: врачиха не моя была и ничего не объяснила, это вообще как, серьезно?!?!
Лен, я не знаю что у тебя в мазке, поэтому не могу сказать, серьезно или нет
ЛадинаМама
30.10.2011, 22:23
Девочек с днями рождениями!!! Здоровья Вам и малышам!!!
Привет!:)
Аня, Оля с днем Варенья вас!!!:flower:
Будьте счастливы, здоровы, веселы, бодры и любимы:support::support::support:
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7216.jpg
Люба ты так расписала, что я вновь стала подумывать....может она все-таик мне нужна :008:
:)) Во всяком случае, мы не пожалели и нежно любим ее:love:
попробую завтра в Питер доехать, там вроде отдел есть.
клапан посмотрю, может и правда что отошло, я даже не подумала посмотреть:wife:
Ну как? что насмотрели?
Люб!!!Ты во всем разбираешься я смотрю!!!Молодец!!!
Дай совет плиз!!!Хочу купить Альберту викинги на конец зимы и начало весны- вот такие- http://www.sapato.ru/catalog/detail/443748/ но вот думаю-нежарковато ему будет в них?Это зима-зима или можно носить в марте-апреле???СПАСИБО:flower:
:) Вообще-то зима, насколько они теплые так непонятно. :008: Могу сказать, что у Викингов сейчас есть моделька с похожей расцветкой, которая на вид чуть похолоднее, еще они чуть подешевле, НО они Уже и маломерки...:005:
По поводу ходить в марте-апреле - мы ходим пока снег не сойдет, иногда (если есть) перелезаем в промежуточную обувь, но не всегда.
В понедельник в Парке Победы никто не хочет прогуляться????
Людвигия
30.10.2011, 22:53
Я бы с удовольствием, но у нас вторая волна соплей(((. Вышла на работу называется. Как чувствует)))
Ты на работу вышла? я похоже все пропустила.... (((
Василёк_06
30.10.2011, 23:05
почему так далеко:091::091:
Людвигия
30.10.2011, 23:11
Ты на работу вышла? я похоже все пропустила.... (((Не я еще только собираюсь. по врачам еще надо пробежаться и вперед на амбразуру:)).
Red Delicious
30.10.2011, 23:40
Кать, а где ты работаешь? А Андрюшку куда?
Людвигия
30.10.2011, 23:44
Кать, а где ты работаешь? А Андрюшку куда?Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.
присоединяюсь!!!! Олечка, с днем рождения!!!!:flower:
а во сколько? у меня свекровь приехала на пару дней, наверно неудобно ее бросать одну...:065:
Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.
ой, ты воспиталка?)))):flower:
Red Delicious
31.10.2011, 00:05
Работаю я в детском саду :)). Андрюху с собой в группу:)). Думала в другую группу отдать, потом передумала, пусть пока этот год со мной, а на след. в другую уже пойдет.
Круууууууууууууууууууть:flower:
Людвигия
31.10.2011, 00:07
ой, ты воспиталка?)))):flower:
:))
Tanushechka
31.10.2011, 00:33
Девочки,всем привет!
Извините,совсем пропала с ремонтом и работой (на новом месте пока тяжеловато)
Анюта,Оля - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!!!ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Звёздочк@
31.10.2011, 00:38
Аня и Оля!!! С днем рождения!!!Пусть самые невероятные мечты всегда сбываются :flower::flower::flower:
Ну как? что насмотрели?
:) Вообще-то зима, насколько они теплые так непонятно. :008: Могу сказать, что у Викингов сейчас есть моделька с похожей расцветкой, которая на вид чуть похолоднее, еще они чуть подешевле, НО они Уже и маломерки...:005:
По поводу ходить в марте-апреле - мы ходим пока снег не сойдет, иногда (если есть) перелезаем в промежуточную обувь, но не всегда.
насмотрели и 28 и 29, вообщем-то обе подошли, но мне показались, что 29 даже лучше сел:005:.-это модель с цветочками. по стельке я вообще не увидела разницы.
стоят что-то 3600. на ней указано vip
мне понравилась модель розовенькая с мехом, на сайте не нашла, но и размера нашего не было:(
и с цветочками не вижу на сайте:016:
http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189883&category=9088373*9088856*&page=default&freetext=default&action=product
у нас типа таких были, но размеров тоже не было, так что наверное 29 надо
а еще у цветочков была мембрана другая- cympex tec, наверное переврала, но как-то так
или такие
http://www.vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9189895&category=9088373*9088856*&page=default&freetext=default&action=product
там еще коричневые есть, тоже можно:091:
Люб, в принципе любые.
кстати, кому надо в викингах есть распродажные модельки 20-21 размера, 2600руб., на мальчика
Телефон магазина: (812) 635-8341 находится м.московская ТК Питер
Nastushina_mama
31.10.2011, 10:47
Всем привет!
Всем привет. Ксю оказывается назначили вот такой анализ
Посев кала на дизгруппу
вот что я про него прочитала
Материал исследования - фекалии. Забор кала производят непосредственно перед сдачей, не более чем за 2 часа до проведения анализа, так как посев кала на патогенов делается только из свежего материала для большей объективности результатов.
сказали притащить с собой ребенка. но у меня Ксю никогда не какает с 8 до 10 утра. она всегда в это время СПИТ
и что делать?как быть
Я поздно прочитала, может, ты уже разобралась с этим, но все равно напишу. У нас брали на дизгруппу дома. Это вставляют что-то типа палочки в анальное отверстие и помещают эту палку в колбу. Занимает по времени 30 секунд. А вот высеивается долго.
Светлана Минтаирова
31.10.2011, 11:14
Всем привет!
Настя сегодня сказала, что собирается какать и покакала на горшок :080:
Nastushina_mama
31.10.2011, 11:23
Всем привет!
Это настоящее событие - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
31.10.2011, 11:43
Всем привет!
У нас дождь такой. что жуть просто:001: Не поеду никуда, даже на экзамен.
Мы вчера Олькин ДР отмечали:)) Как же круто не кормить!;)
Всем привет!
Вот это достижение!
Ekate-rina
31.10.2011, 12:34
Всем привет!
Я тут в шоке прибываю. У Саши есть радиоуправляемая машинка. Эта машинка сама начинает ехать, если оказывается на кухне... Это я о том какое, видимо, электромагнитное излучение на моей кухне....
Теплый пол, посудомойка, стиральная машина и т.д.
Стиральная машина начала отжимать, машинка стартанула с места. Еще на включение света реагирует.
Мама Колёсика
31.10.2011, 12:36
Девочки, доброе утро!!
расскажите, с чего начинать оформлять загранпаспорт?!?! нам нужно всем и малому тоже....и какой нужно дклать - старого образца или нового?!?! нифига в этом не понимаю......но хочу до родов куда-нить скатать!!
Привет.
Анечку и Олечку с прошедшим днем рождения.
Катя, у вас там восстание машин.
Света, Настя умница.
Алиса простися на горшок, садится на него, сидит, встает, одевается. Результата ни разу не было.
Девочки, доброе утро!!
расскажите, с чего начинать оформлять загранпаспорт?!?! нам нужно всем и малому тоже....и какой нужно дклать - старого образца или нового?!?! нифига в этом не понимаю......но хочу до родов куда-нить скатать!!
Я делала себе новый, а детям старый, т к фотка младенца может вызвать вопросы через 10 лет.
У Миланки фотка в 8 месяцев, почти в 4 года в Пулково при проходе границы на нее внимательно смотрели, проронили фразу, даааааа ребенок вырос.
Думаю, что все равно какой делать, старый дешевле, срок действия у него в 2 раза меньше. Еще на старый ребенка не надо было с собой брать, но я все равно с детьми ездила, т к оставить их не с кем.
Людвигия
31.10.2011, 12:59
Я делала себе новый, а детям старый, т к фотка младенца может вызвать вопросы через 10 лет.
У Миланки фотка в 8 месяцев, почти в 4 года в Пулково при проходе границы на нее внимательно смотрели, проронили фразу, даааааа ребенок вырос.
Думаю, что все равно какой делать, старый дешевле, срок действия у него в 2 раза меньше. Еще на старый ребенка не надо было с собой брать, но я все равно с детьми ездила, т к оставить их не с кем.
Всем приветы!!
Я тоже Андрюхе буду делать старого образца, остальным потом новый.
Ekate-rina
31.10.2011, 13:00
На улице дождик. Саша гулять просится. Встает у двери и пальцем на дверь показывает.
А чуть позже притащил мне шапку, типа одевай :))
Ekate-rina
31.10.2011, 13:01
Всем приветы!!
Я тоже Андрюхе буду делать старого образца, остальным потом новый.
Зачем детям делать нового образца, если они быстро с возрастом меняются? Я тоже старый делала.
Светлана Минтаирова
31.10.2011, 13:14
Всем привет!
Я тут в шоке прибываю. У Саши есть радиоуправляемая машинка. Эта машинка сама начинает ехать, если оказывается на кухне... Это я о том какое, видимо, электромагнитное излучение на моей кухне....
Теплый пол, посудомойка, стиральная машина и т.д.
Стиральная машина начала отжимать, машинка стартанула с места. Еще на включение света реагирует.
Жесть:065:
На улице дождик. Саша гулять просится. Встает у двери и пальцем на дверь показывает.
А чуть позже притащил мне шапку, типа одевай :))
А мне Настя обычно свои сапожки приносит:))
Светлана Минтаирова
31.10.2011, 13:17
Слушайте, мы вчера заехали в автомойку с детьми, думали им интересно будет.
Ване то было очень интересно, а Настя так перепугалась:001::001::001:
Я ее взяла на руки, а она лицом мне в грудь утыкается и орет, потом высунется, по сторонам посмотрит:072:, что происходит и опять давай орать
Ekate-rina
31.10.2011, 13:46
Девочки, я кстати не отписалась, что нашла няню. Она у меня уже 5 дней отработала. Надеюсь, что наше с ней сотрудничество продолжится.
Мама Колёсика
31.10.2011, 13:55
у нас у детей есть СНИЛС?!?! у моего вроде нет...а где его брать то нужно?!?!
Manun'ja
31.10.2011, 13:57
Доброе утро красавицы!
Света, какая Настена молодец!
Мой только радостно садиться,посидит и все:) встает и делает свое дело!
Девочки, я кстати не отписалась, что нашла няню. Она у меня уже 5 дней отработала. Надеюсь, что наше с ней сотрудничество продолжится.
Какая ты молодец!!!!
у нас у детей есть СНИЛС?!?! у моего вроде нет...а где его брать то нужно?!?!
А зачем он нужен?
Нам в садике сделали на двоих детей.
Отлично, где нашла няню? Ребенок доволен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.