Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Marrikka
30.11.2011, 10:04
Вот в том-то и дело...вообще хочется и на ель забраться и одно место не ободрать)))))))))))))):008:
Да... поэтому я хочу больший акцент на фото. Видео надо хотя бы просто снять))) Чтобы если день будет как в тумане, можно было посмотреть видео регистрации, банкета и т.д. Вопрос такой возникает, когда прогулка с фотографом, что делает видеограф? Надо ли его брать на это время?
Поздравляю! Теперь я не одна такая, с платьем! Покажешь на себе?
А мы на бальные танцы с субботы ходить будем.:004:
молодцы!!!!!=) нам еще совсем рановато на танцы=)=) хотя у нас в спорт-клубе они входят в абонемент... но я своего женишка фиг туда затащу(((
платье на себе показать не смогу... так как не фоткалась в нем и сразу отвезла к Тете на ответственное хранение.... а то Жених и так и так старался заглянуть в чехол... :))
Девчонки, все спасибо=)=)
на купонаторе есть еще в один салон купоны=) посмотрите=):fifa:
Да.
А была бы возможность, мы бы и за 2 года подали бы.
а на нас теперь наседают, что почему в августе!? давайте раньше....:001:
m_vladik87
30.11.2011, 10:38
Мы тоже в августе, но боюсь раньше нифига не успеем)
Мы тоже в августе, но боюсь раньше нифига не успеем)
а какого хотите и где!?:)
мы хотим побольше денег заработать, чтобы свадьба не в напряг была=)
Мы в субботу с длинными руками и ногами:)) в ТЦ Озерки нашли отличный отдел с костюмами,цены тоже порадовали-в среднем 5-7 тыр.Качество очч хорошее:008:
Насть,ты обещала фотки с Кубы ;)
Ань, я где-то страниц 30 назад кидала ссылку на страницу вконтакте :))
А у меня самой как-то не получается фотки загружать сюда, может научишь меня (в личке) как делать это ;)
m_vladik87
30.11.2011, 11:11
а какого хотите и где!?:)
мы хотим побольше денег заработать, чтобы свадьба не в напряг была=)
хотим 18 в 4ДБ)
+10000 тоже хотим денег собрать, и то не соберем наверно на банкет будем крелит брать((
хотим 18 в 4ДБ)
+10000 тоже хотим денег собрать, и то не соберем наверно на банкет будем крелит брать((
я вообще сначала не хотела пышной свадьбы... я жлобень приличная=)=) как прикидываю, что на один день надо выкинуть 250 тыс (мой бюджет), мне дурно становится...:001: но родители уговорили... сказали, что подарком не обидят:))
m_vladik87
30.11.2011, 11:33
Акогда мы уже пеползем в свой топик и будем там обЩЩаться)???
Мариэльчик
30.11.2011, 12:04
это дааааа... я сама первая заметила, но не купила... купила другая участница с форума=) а потом отдала мне)))
Да-да, я эта участница:love: Платье прекрасное:) Поздравляю!!!!!!!!! Повезло жениху! Невеста красавица и умница!:017:
Девочки, надо следить за сайтом lisalisa - там купоны периодически появляются ( я видела их два раза - первый когда купила и неделю спустя).
Мариэльчик
30.11.2011, 12:07
. а то Жених и так и так старался заглянуть в чехол... :))
=):fifa:
А мое платье стоит в мешке на полу (в воскресенье еду к портнихе), но жених не заглядывает - нет! В эту примету верит!:004:
Да-да, я эта участница:love: Платье прекрасное:) Поздравляю!!!!!!!!! Повезло жениху! Невеста красавица и умница!:017:
Девочки, надо следить за сайтом lisalisa - там купоны периодически появляются ( я видела их два раза - первый когда купила и неделю спустя).
мерси-мерси-мерси:flower:
А мое платье стоит в мешке на полу (в воскресенье еду к портнихе), но жених не заглядывает - нет! В эту примету верит!:004:
а как оно стоять может!?=)=)
Мариэльчик
30.11.2011, 12:42
а как оно стоять может!?=)=)
Эх, свернуто-утрамбовано:001: Красота моя ждет отпарку:)
Marrikka
30.11.2011, 12:51
Эх, свернуто-утрамбовано:001: Красота моя ждет отпарку:)
Я что-то упустила... у тебя какое платье?
Мариэльчик
30.11.2011, 13:02
Такое:)
Я очень хотела пышное платье, со шлейфом, расшитым корсетом:love: Ну мечта у меня такая...Чтоб как у принцессы. Еще очень хотелось съэкономить:008:
Проблема в том, что все платья садятся хорошо, хотя все надо подгонять. Где-то нитки торчат, где-то стразы в белой пластмассе, где-то (а я хотела брать платье) черные петельки (хорошо подружки подсказали). Останавилась на интерстиле -скидка до конца месяца остается 30 %. Платье не принцессино, оно королевское (это когда шлейф отстегивается). Думаю я его заслуживаю: в свое время на вручение дипломов (он у меня даже красный:065:) у меня не было даже простого платьишька (у родителей не было денег, а сама я еще не работала:() До сих пор это помню, и радую себя любимую.:fifa:
:080:
Marrikka
30.11.2011, 13:34
Такое:)
Понятно, поздравляю!!!:flower:
А я совсем запуталась в выборе платья! Но "королевское" точно не для меня, я как девочка выгляжу :))
li_nata_li
30.11.2011, 13:36
а мне, что бы начать мерить платья, надо схуднуть, кг на 5...а весы стоят на отметки 58 и все тебе((((
twinkling
30.11.2011, 13:38
Ань, я где-то страниц 30 назад кидала ссылку на страницу вконтакте :))
А у меня самой как-то не получается фотки загружать сюда, может научишь меня (в личке) как делать это ;)
Ок;)
Акогда мы уже пеползем в свой топик и будем там обЩЩаться)???
Хм...а про какой топик идет речь,если не секрет?:008:
и чем вам не общается в этом?:009::))
Marrikka
30.11.2011, 13:39
а мне, что бы начать мерить платья, надо схуднуть, кг на 5...а весы стоят на отметки 58 и все тебе((((
Мне тут сказали, что я слишком рано начала готовиться? вот и парюсь:))
А у кого всего 2 недели, времени мало на раздумия, поэтому и проблем таких нет :004:
m_vladik87
Ок;)
Хм...а про какой топик идет речь,если не секрет?:008:
и чем вам не общается в этом?:009::))
ну помесячный топик-2012, как в 2011)
Endocrynolog
Вот ведь, хотелось предложить худеть вместе (это веселее) но в горле застряли слоеные заряшки, я ими вафельный тортик заедала :065:
Девочки, не носите конфет врачам :ded:
Endocrynolog
30.11.2011, 13:41
Так его же можно сделать самолично, и потом пригласить туда девочек Вашего месяца! ;) Будете родоначальником темы! :)
Насколько я понимаю, тут главное - табличку красивую уметь делать и обновлять данные присоединившихся :support:
Мариэльчик
30.11.2011, 13:41
слоеные заряшки, :
Моя ЛюбоФФФ:019::019:
58 кг -хороший вес:)
а вот мы будем шить платье, начинаем января пошив..я всю свою сознательную жизнь весила 54-57 кг,не больше! а сейчас 60!!! кричу караул!!:001:
Endocrynolog
30.11.2011, 13:43
Моя ЛюбоФФФ:019::019:
мой ребенок может съесть упаковку за день :001:стараюсь этого не допустить, вот, жертвую собой, буквально :046:
Endocrynolog
30.11.2011, 13:47
а вот мы будем шить платье, начинаем января пошив..я всю свою сознательную жизнь весила 54-57 кг,не больше! а сейчас 60!!! кричу караул!!:001:
Ну какой же тут караул? :) Отличный вес, мне до него бы 3-5 кг сбросить и я буду рада :) Так что тут каждому мешают магические 3 кг, сколько бы кто не весил :)
Лично мне очень помогает не есть после шести, но увы, мотивации мне хватает только до фотосета очередного :)) я в теории все знаю, как похудеть, но к себе применить не могу :))
Guerlain
30.11.2011, 13:49
Вот тут подавала http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/:)
да мне многие говорят, что и не стоит может худеть...у меня рост 172, когда 54 кг вешу-вообще тоща) а сейчас хоть, как мама говорит, подержаться есть за что:))
да мне многие говорят, что и не стоит может худеть...у меня рост 172, когда 54 кг вешу-вообще тоща) а сейчас хоть, как мама говорит, подержаться есть за что:))
перед свадьбой еще похудеете на нервах,не переживайте;)
Я тоже буду шить, планирую у Татьяны (известная на ЛВ швея), а Вы у кого ???
Я тоже 60 и не слишком расстраиваюсь :)
li_nata_li
30.11.2011, 14:55
Вот ведь, хотелось предложить худеть вместе (это веселее) но в горле застряли слоеные заряшки, я ими вафельный тортик заедала :065:
Девочки, не носите конфет врачам :ded:
Ага, это как договорилась с собой после шести не есть, пришла домой, заглянула в холодильник, а дальше все смутно, очнулась только тогда, когда запивала борщом шоколадку)))))
При моем росте 155 см, весить 58 кг не красиво:009: и вместо 44 размера носить вдруг 46 тоже мало приятно....будь я повыше сантиметро на 10, не парилась бы:019:
li_nata_li
30.11.2011, 15:00
я например от нервов только еще больше есть, точнее жрать, начинаю))
:074:
li_nata_li
30.11.2011, 15:01
эх заряшки...тоже могу пачку съесть, потом сижу, хирею))))
ближе к свадьбе уже будет ушитое-на последней стадии готовности платье,будет стимул:073:
я скинула прилично за пару дней до свадьбы,даже не собираясь это делать:001:
twinkling
30.11.2011, 15:04
Ну какой же тут караул? :) Отличный вес, мне до него бы 3-5 кг сбросить и я буду рада :) Так что тут каждому мешают магические 3 кг, сколько бы кто не весил :)
Свееетаа...:010: Ну куда тебе ещё худеть? У тебя за счёт роста всё смотрится очень гармонично;)
+1000
особенно после 6-ти:073: А уж после 10-ти если не поем-умру с голода:065:
twinkling
30.11.2011, 15:07
Девушки,а есть ли смысл в помесячных топиках? нас не особо много,мы и тут отлично делимся всем;)Представляете если мы разбредёмся по месяцам по 5-7 человек?:))
Guerlain
30.11.2011, 15:18
да, это верно:) я перед своей первой свадьбой сама того не желая, похудела от нервов на 4 кг:010: в итоге весила 46 кг.
да, это верно:) я перед своей первой свадьбой сама того не желая, похудела от нервов на 4 кг:010: в итоге весила 46 кг.
Ааааааа..., мне нельзя худеть, а то платье начнет сваливаться.
молодцы!!!!!=) нам еще совсем рановато на танцы=)=) хотя у нас в спорт-клубе они входят в абонемент... но я своего женишка фиг туда затащу(((
платье на себе показать не смогу... так как не фоткалась в нем и сразу отвезла к Тете на ответственное хранение.... а то Жених и так и так старался заглянуть в чехол... :))
Мы в группу записались, индивидуально может позже пойдем. Я жениха пол года уговаривала, 2 месяца искали хорошего тренера, 9 месяце ждали, пока этот тренер наберет новую группу. И вот оно!:support:
А жених единственный, кто меня в платье видел. Мы в приметы не верим.
Мы в группу записались, индивидуально может позже пойдем. Я жениха пол года уговаривала, 2 месяца искали хорошего тренера, 9 месяце ждали, пока этот тренер наберет новую группу. И вот оно!:support:
А жених единственный, кто меня в платье видел. Мы в приметы не верим.
я тоже не верю=)=)но хочу чтоб он удивился, когда меня увидить=)=)=)
Marrikka
30.11.2011, 15:46
Девушки,а есть ли смысл в помесячных топиках? нас не особо много,мы и тут отлично делимся всем;)Представляете если мы разбредёмся по месяцам по 5-7 человек?:))
Потом больше народу появится,думаю, и будет больше обсуждений и подготовки...
а вообще, мне пока и тут хорошо:)
вот-вот,я схуднула,когда платье уже было ушито до нЕльзя:)):)):))
так что,не переживайте,время привести себя в порядок у всех еще есть,готовьтесь и наслаждайтесь этим временем:flower:
сорри за офф
m_vladik87
30.11.2011, 16:02
поделитесь контактом танцев))пожалуйста)
я тоже не верю=)=)но хочу чтоб он удивился, когда меня увидить=)=)=)
А мой привереда. Так что мы вместе выбирали, чтобы ему уж точно понравилось. Влюбились в одно и то же платье.
Придется удивлять чем-нибудь другим.
поделитесь контактом танцев))пожалуйста)
Тренер по бальным танцам Илья в "Променаде" на комендантском. Студия Jamm. Мы будем ходить пока в общую группу по субботам.
А мой привереда. Так что мы вместе выбирали, чтобы ему уж точно понравилось. Влюбились в одно и то же платье.
Придется удивлять чем-нибудь другим.
а какой-нибудь сюрприз на свадьбу будешь делать!? типо песенки, стишка, танца!?!?... эхххх был бы у меня голос я с удовольствием бы спела=)
Guerlain
30.11.2011, 16:20
У меня чего-то в голове крутится мысль)))) так хочется отметить свадьбу в стиле а-ля 90-е:love: сейчас еще и жвачку Лав из увидела по скидке, песню белые розы, ээээххххх, продумываю список гостей, так все как раз и обожают песенки 90-х и конечно же Стаса Михайлова:love: такие мысли нагоняются:001:
У меня чего-то в голове крутится мысль)))) так хочется отметить свадьбу в стиле а-ля 90-е:love: сейчас еще и жвачку Лав из увидела по скидке, песню белые розы, ээээххххх, продумываю список гостей, так все как раз и обожают песенки 90-х и конечно же Стаса Михайлова:love: такие мысли нагоняются:001:
дресс-код: малиновый пиджаки!?!?:046:
Guerlain
30.11.2011, 16:33
дресс-код: малиновый пиджаки!?!?:046:
:)) точно, прикольно, а чего такие и правда были???
хотя так мучить народ не решусь:))
:)) точно, прикольно, а чего такие и правда были???
хотя так мучить народ не решусь:))
конечно=)=)=) бригаду смотрели!?=)=) вот и стиль вырисовывается=)=)=):))
li_nata_li
30.11.2011, 18:13
мне, кстати, тоже больше нравится здесь, чем в помесячных...даже, если нас будет очень много, все равно лучше, вс;)я инфа в одном месте.
Grasunka
30.11.2011, 18:25
Девочки, а кто знает где можно приобрести журнал "Петербургские жених и невеста"?
а какой-нибудь сюрприз на свадьбу будешь делать!? типо песенки, стишка, танца!?!?... эхххх был бы у меня голос я с удовольствием бы спела=)
Хотелось бы, но не знаю какой. Поет он сам очень хорошо, а мне медведь на ухо наступил. Стихи сама не сочиняю. В танцах опять же у него опыта больше (хотя я новое схватываю быстрее, если судить по паре вылазок на открытые уроки). Стриптиз что ли выучить?
девочки приветик) принимайте в свои ряды))) решили раписаться с в след году после 3,5лет гражданского брака:)) подскажите за сколько по времени подают заявление в ЗАГС
девочки приветик) принимайте в свои ряды))) решили раписаться с в след году после 3,5лет гражданского брака:)) подскажите за сколько по времени подают заявление в ЗАГС
Все уже давно подали электронную заявку на январь, чтобы без очередей подать на нужную дату 2012 года.
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
Всем привет! Мы сегодня купили кольца:support::080::support:
Endocrynolog
30.11.2011, 21:42
Ух ты, здорово!!! Поздравляю с покупкой!!! Что за кольца, какие они? :)
Я тоже буду шить, планирую у Татьяны (известная на ЛВ швея), а Вы у кого ???
Я тоже 60 и не слишком расстраиваюсь :)
у меня мама будет шить-она профессиональная швея:))я с одной стороны рада,т.к. она хорошо шьет, а с другой стороны это трогательно даже,т.к. шить будет Моя Мама)
Ух ты, здорово!!! Поздравляю с покупкой!!! Что за кольца, какие они? :)
Спасибо. Кольца купили с алмазной огранкой и одним камушком:008:
Endocrynolog
30.11.2011, 23:27
Ммм, звучит просто великолепно! :)
Endocrynolog
30.11.2011, 23:29
Девочки, я месяц искала место под свою задумку, но увы, не срослось... так что устраивается экспресс-проект на новогоднюю тематику в вечерних нарядах, через две недели :073: дату еле выбила сегодня :091:
Тема в группе - Новый год к нам мчится :)
Все уже давно подали электронную заявку на январь, чтобы без очередей подать на нужную дату 2012 года.
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
Спасибо. Это значит что я заполнила заявление чтобы только подать на нужную дату?? или уже подала заявление? я чего то не допоняла слегка:008:
Спасибо. Это значит что я заполнила заявление чтобы только подать на нужную дату?? или уже подала заявление? я чего то не допоняла слегка:008:
Только чтобы прийти в указанный в заявлении день и подать реальное заявление на нужную дату.
Ну вот, например, мы подали на 11 января на 17.15, чтобы прийти туда в это время и подать на 3 августа.
Только чтобы прийти в указанный в заявлении день и подать реальное заявление на нужную дату.
Ну вот, например, мы подали на 11 января на 17.15, чтобы прийти туда в это время и подать на 3 августа.
в январе на август??:010::010: мы то хотим в феврале прийти в наш районный ЗАГС и просто по тихому расписаться..а тут аж за год подают..мама:010:
в январе на август??:010::010: мы то хотим в феврале прийти в наш районный ЗАГС и просто по тихому расписаться..а тут аж за год подают..мама:010:
а то=)=) мы тут такие собрались=)=) планируем все заранее и тщательно готовимся=)=):))
Если хотите в феврале, то вам уже сейчас, в декабре, надо подойти в ЗАГС.
А август популярный месяц, поэтому чем раньше подаешь заявление, тем раньше можно забронировать нужных специалистов (пока их не расхватали). Еще и скидки при заказе зимой можно получить. И за целый год можно столько всего нахендмейдить. За рушник, что ли, взяться?
а то=)=) мы тут такие собрались=)=) планируем все заранее и тщательно готовимся=)=):))
Ага, я вот еще осенью 2010 начала все обдумывать :010: Я тогда в гипсе валялась, мне заняться было нечем.
А август популярный месяц, поэтому чем раньше подаешь заявление, тем раньше можно забронировать нужных специалистов (пока их не расхватали). Еще и скидки при заказе зимой можно получить. И за целый год можно столько всего нахендмейдить. За рушник, что ли, взяться?
я кстати рушник еще в школе вышивала=)=) бережно хранится=)=)=):))
Ага, я вот еще осенью 2010 начала все обдумывать :010: Я тогда в гипсе валялась, мне заняться было нечем.
ничего себе:)) мы в 2010 еще шалтай-болтались=)=)=) то вместе, то не вместе=)=)
оба думали, что не дай Бог с ним/с ней:046:
Мы познакомились в конце мая 2009, через неделю (даже чуть раньше) начали жить вместе. В апреле 2010 мне подумалось, что пора бы уже и пожениться. В июле поделилась с ним этими мыслями (да, я долго решалась). Услышала стандартную мужскую отмазу, что сначала нужно купить машину (а желательно еще и квартиру не менее чем двухкомнатную). Сломала ногу, купили машину в сентябре (не без помощи родителей с обоих сторон правда). Теперь он заявлял, что свадьба - это геморой. До января 2011 продумывала безгеморойные варианты и уговаривала его пойти на бальные танцы. В феврале его родители решили купить ему квартиру двухкомнатную. Я сказала: "А может трехкомнатную:006: ?" Наша трешка должна достроиться к концу этого месяца.:support:
После решения делать свадьбу на двоих и всупления в строительство он уже не смог придумать новые отмазы. Кажется, он уже и сам этого хочет, особенно после покупки колец.
позвонила в ЗАГС пойдем или завтра или на след недел уже:)
Мы познакомились в конце мая 2009, через неделю (даже чуть раньше) начали жить вместе. В апреле 2010 мне подумалось, что пора бы уже и пожениться. В июле поделилась с ним этими мыслями (да, я долго решалась). Услышала стандартную мужскую отмазу, что сначала нужно купить машину (а желательно еще и квартиру не менее чем двухкомнатную). Сломала ногу, купили машину в сентябре (не без помощи родителей с обоих сторон правда). Теперь он заявлял, что свадьба - это геморой. До января 2011 продумывала безгеморойные варианты и уговаривала его пойти на бальные танцы. В феврале его родители решили купить ему квартиру двухкомнатную. Я сказала: "А может трехкомнатную:006: ?" Наша трешка должна достроиться к концу этого месяца.:support:
После решения делать свадьбу на двоих и всупления в строительство он уже не смог придумать новые отмазы. Кажется, он уже и сам этого хочет, особенно после покупки колец.
ого=) вот это терпение=)=)
мы тоже познакомились в 2009... правда в ноябре=)=) такая любовь была:)) а потом я подумала зачем мне деревенский=) да еще тогда он охранником вообще был:010:... а он думал, что я малолетняя карьеристка, которая 30% рабочего времени проводит в командировках и не умеет даже борщ варить=) разбежались, попробовали "других", посравнивали, и опять начали встречаться=) любовь сильнее стереотипов:)) а с весны живем вместе=) он теперь очень даже неплохой гос. служащий=) а я сократила свои командировки и по вечерам борщи варю=)=)=):))
Endocrynolog
01.12.2011, 13:23
Такие разные рассказы, и такие замечательные!!! :flower: Все-таки это самое романтичное время отношений :love:
а мы в сентябре 2010 года только общаться по-тихоньку начали: "Привет!Как дела!" ( познакомились в фитнес-клубе), потом весной 2011 стал за мной ухаживать-пару месяцев поухаживал, 9 июля 2011 съехались, а уже 13 сентября 2011 кольцо очутилось у меня на пальчике:) и вот уже 31 марта 2012 года у нас свадьба :))
Такие разные рассказы, и такие замечательные!!! :flower: Все-таки это самое романтичное время отношений :love:
и не говорите=)=) можно кучу сериалов наснимать=)=) со счастливым концом=)=)
Marrikka
01.12.2011, 13:26
Девочки, я месяц искала место под свою задумку, но увы, не срослось... так что устраивается экспресс-проект на новогоднюю тематику в вечерних нарядах, через две недели :073: дату еле выбила сегодня :091:
Тема в группе - Новый год к нам мчится :)
Так, надо срочно обдумать, что сказать на работе чтобы отпустили )))
:009:ого=) вот это терпение=)=)
мы тоже познакомились в 2009... правда в ноябре=)=) такая любовь была:)) а потом я подумала зачем мне деревенский=) да еще тогда он охранником вообще был:010:... а он думал, что я малолетняя карьеристка, которая 30% рабочего времени проводит в командировках и не умеет даже борщ варить=) разбежались, попробовали "других", посравнивали, и опять начали встречаться=) любовь сильнее стереотипов:)) а с весны живем вместе=) он теперь очень даже неплохой гос. служащий=) а я сократила свои командировки и по вечерам борщи варю=)=)=):))
блин читаю вас и чувствую себя старушкой)))))) мы в 2008 познакомились он тогда еще толком без работы был - я зарабатывала достаточно) думала канеш нафиг мне он нужен но его отношение покорило) через пару месяцев стали жить вместе а ровно через год нашей встречи я узнала что жду ребенка))) Обрадовался очень)) Тогда и решили что расписыватся будем когда малыш подрастет немножко) Как он ко мне относился беременной и после родов-это отдельная история но именно тогда поняла что хочу быть только с ним) вот сейчас спустя 3,5 года решили расписаться наконец)) Кстати работу нашел и зарабатывает теперь больше чем я:))
:009:
блин читаю вас и чувствую себя старушкой)))))) мы в 2008 познакомились он тогда еще толком без работы был - я зарабатывала достаточно) думала канеш нафиг мне он нужен но его отношение покорило) через пару месяцев стали жить вместе а ровно через год нашей встречи я узнала что жду ребенка))) Обрадовался очень)) Тогда и решили что расписыватся будем когда малыш подрастет немножко) Как он ко мне относился беременной и после родов-это отдельная история но именно тогда поняла что хочу быть только с ним) вот сейчас спустя 3,5 года решили расписаться наконец)) Кстати работу нашел и зарабатывает теперь больше чем я:))
блин, а я читаю и чувствую себя скороспелкой:))
Endocrynolog
01.12.2011, 13:28
и не говорите=)=) можно кучу сериалов наснимать=)=) со счастливым концом=)=)
не концом а началом! :ded: Я настаиваю! :))
а мы в сентябре 2010 года только общаться по-тихоньку начали: "Привет!Как дела!" ( познакомились в фитнес-клубе), потом весной 2011 стал за мной ухаживать-пару месяцев поухаживал, 9 июля 2011 съехались, а уже 13 сентября 2011 кольцо очутилось у меня на пальчике:) и вот уже 31 марта 2012 года у нас свадьба :))
:flower: а мне все говорят, что мы как-то быстро в загс побежали=)=)
а я не понимаю чего ждать=)=) если вместе живешь, строишь быт, зарабатываешь=)=)
хотя нас тоже подталкивали родители с обеих сторон=)=) своим примером давили=)=) что все студентами свадьбы играли и до сих пор счастливо живут=)=):))
Endocrynolog
01.12.2011, 13:31
Так, надо срочно обдумать, что сказать на работе чтобы отпустили )))
О да, ждем всех! :support:
Особенно меня порадовал боевой настрой стилистов!!! Сами в тему пришли и рвутся работать - вот что значит сезон кончился :))
вот и я забила на мат. состояние=)=) зато теперь ощущаю себя как за каменной спиной и вип-персоной=)=)=) и квартира у нас через два года будет от государства=)=)
а пока радуем бабушку своим присутствием:))
О да, ждем всех! :support:
Особенно меня порадовал боевой настрой стилистов!!! Сами в тему пришли и рвутся работать - вот что значит сезон кончился :))
а мне ссылочку можно!?:flower:
:flower: а мне все говорят, что мы как-то быстро в загс побежали=)=)
а я не понимаю чего ждать=)=) если вместе живешь, строишь быт, зарабатываешь=)=)
хотя нас тоже подталкивали родители с обеих сторон=)=) своим примером давили=)=) что все студентами свадьбы играли и до сих пор счастливо живут=)=):))
и правда, чего ждать-это чувствовать надо: твоё или не твоё:)тем более мы уже далеко не студенты):))
и правда, чего ждать-это чувствовать надо: твоё или не твоё:)тем более мы уже далеко не студенты):))
а мы молодняк совсем:)) я так считаю=) мне 22, ему 25=)=)
Мариэльчик
01.12.2011, 13:37
А мы встречались (я даже за это время успела в отпуск с подружкой съездить) и я его через месяц ...бросила:010: Ой:015: От так переживал:091:. И я стала за собой замечать, что тоскую, вспоминала какой он добрый, замечательный, внимательный, благородный:love:. Ну не буду же я первая звонить? :009: И вечером перед сном позвала его по имени...... Именно в эту ночь он прислал мне сообщение в контакте (якобы по ошибке) как у него все прекрасно... Я ответила, началась переписка.. вот свадебное платье купила:095:
а мы молодняк совсем:)) я так считаю=) мне 22, ему 25=)=)
а нам :мне 25, а БМ-33:))
А мы встречались (я даже за это время успела в отпуск с подружкой съездить) и я его через месяц ...бросила:010: Ой:015: От так переживал:091:. И я стала за собой замечать, что тоскую, вспоминала какой он добрый, замечательный, внимательный, благородный:love:. Ну не буду же я первая звонить? :009: И вечером перед сном позвала его по имени...... Именно в эту ночь он прислал мне сообщение в контакте (якобы по ошибке) как у него все прекрасно... Я ответила, началась переписка.. вот свадебное платье купила:095:
я так понимаю, что многие не с первого раза поняли, что это судьба:))
в самый раз:)) и сразу детей-детей=)=)=):support:
Marrikka
01.12.2011, 13:43
Какие у всех интересные истории!
А у нас: мне 24, БМ - 30. Познакоимились и начали встречаться в марте 2010го! Через год последовало предложение:) За это время я с августа 2010 по июль 2011 училась в Финляндии, каждую неделю или я в Питер ездила, или он ко мне в финку на выходные. Сейчас с июля живем вместе, и начала готовиться к свадьбе:008:
а нам 27 мне и 28 БМ:)
24 мне и 28 ему, на момент свадьбы будет всем на год больше
Какие у всех интересные истории!
А у нас: мне 24, БМ - 30. Познакоимились и начали встречаться в марте 2010го! Через год последовало предложение:) За это время я с августа 2010 по июль 2011 училась в Финляндии, каждую неделю или я в Питер ездила, или он ко мне в финку на выходные. Сейчас с июля живем вместе, и начала готовиться к свадьбе:008:
расстояние- это так романтично=)=)=)
я когда в командировках, то каждый вечер в скайпе сидим общаемся=) как будто год друг друга не слышали и живем на разных планетах... а когда улетела в египет и связи не было, он это еле пережил=) и по прилету окольцевал:))
li_nata_li
01.12.2011, 13:47
мне 25 ему 23, как ребеночек, чесн слово))):105:
Marrikka
01.12.2011, 14:07
мне 25 ему 23, как ребеночек, чесн слово))):105:
В 30 тоже как ребенок, поверь:))
Хотя ценности другие появляются... Но это больше зависит от наличия или отсутсвия женщины с большой буквы в жизни :)
в самый раз:)) и сразу детей-детей=)=)=):support:
детей и правда сразу-сразу!!!:)) уже готовимся вовсю к беременности,чтобы не тратить время зря после свадьбы на лечения:)
Сурьезная
01.12.2011, 14:21
ого!вы все так быстро!:flower:
а мы вот.....6 лет встречаемся...:010:
а жить вместе начали только прошлым летом. И то в :046:общаге))))просто познакомились в универе и с первого курса все закрутилось)сейчас универ закончили.работу нашли,квартиру сняли-можно жениться :080::080::080:
кстати,в след. вторник у нас с ним и будет 6 лет "встречания":014:
детей и правда сразу-сразу!!!:)) уже готовимся вовсю к беременности,чтобы не тратить время зря после свадьбы на лечения:)
и это правильно:))
расстояние- это так романтично=)=)=)
я когда в командировках, то каждый вечер в скайпе сидим общаемся=) как будто год друг друга не слышали и живем на разных планетах... а когда улетела в египет и связи не было, он это еле пережил=) и по прилету окольцевал:))
я тоже на 2 недели уезжала в Грецию без БМ в августе. 2 сентября прилетела обратно, а 13 он сделал мне предложение. Говорит,что готов был сделать предложение и раньше, но это было бы не особо красиво. ( он 13 сентября только развелся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.