Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Marrikka
30.01.2012, 13:47
Marrikka, скажите. а вы где платье покупали?
Я покупала в салоне Мечта, на московской. Там есть платья от разных производителей до 20 тыс, как и распространенные украинские, кот. в каждом втором салоне, так и менее распространенные коллекции. Я искала пышное, померила платьев 8-10 своего размера, 2 оченб понравились, одно из них выбрала.
Ходила потом туда с подружкой, она непышное платье смотрела, ей достаточно много дали померять, и все те которые понравились были до 20 тыс. Но, там есть и дорогие)
Marrikka
30.01.2012, 13:49
http://lenexpo.ru/node/36057 ювелирная выставка уже на этой неделе.
Спасибо за ссылку! Интересно, на таких выставках можно классические кольца выбрать? Будет ли это дешевле, чем в обычном магазине?
o-lesya161
30.01.2012, 13:50
Спасибо за ссылку! Интересно, на таких выставках можно классические кольца выбрать? Будет ли это дешевле, чем в обычном магазине?
зайдите сначала в обычные, а потом будет что сравнить)
у меня просьба к тем ,кто попадет до 04.02.12 на выставку - отпишитесь есть ли смысл идти
mastisha
30.01.2012, 13:54
девочки, реально ли купить нормальное платье до 20 тыс?
Если вы хотите фатиновое, то реально. Фатин дешёвый материал. И если будет меньше всяких украшений и вышивки.
Вот мне нравится из кристалона, а это дорогой материал, также как и шифон.
Marrikka
30.01.2012, 13:57
зайдите сначала в обычные, а потом будет что сравнить)
Надо БМ заставить уже:))
Korrylina
30.01.2012, 13:58
Девочки!!!!
я зашла на официальный сайт в ЛенЭкспо.
на этой выставке с 11 до 12 - льготный час - ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!
Да, выше уже об этом невесты говорили))
Korrylina
30.01.2012, 13:59
у меня просьба к тем ,кто попадет до 04.02.12 на выставку - отпишитесь есть ли смысл идти
Мы скорее всего, тоже только в субботу пойдем((
а в салоне Дворянка неплохие платья?
mastisha
30.01.2012, 14:07
Да, классические есть выбор. Я писала выше, что мы взяли на выставке. 2000 грамм. В магазинах дороже на 1000, специално приценялась.
Marrikka
а в салоне Дворянка неплохие платья?
Там платья разных производителей есть, меня там ни одно не впечатлило...
Marrikka
Да, классические есть выбор. Я писала выше, что мы взяли на выставке. 2000 грамм. В магазинах дороже на 1000, специално приценялась.
А если не секрет, во сколько вам два кольца обошлись?:008:
А кто-нибудь туфли уже купил..если да,то где=))
Хочется по-дешевле...А то в одном магазине от 6-10тыс:010:
anyuta777
30.01.2012, 14:18
А кто-нибудь туфли уже купил..если да,то где=))
Хочется по-дешевле...А то в одном магазине от 6-10тыс:010:
Я Жду свои YSL...хотела кремовые, но заказала все таки белые!!!:flower:
Guerlain
30.01.2012, 14:28
Ерунда:ded:...я вчера от туда...ходила с золотой...дали 15% скидку!!!!!!!!!!!!!!!!!
так скидку то дают, но если ты оплачиваешь все 100%, тое сть по скидкам нет предоплат(
anyuta777
30.01.2012, 14:31
так скидку то дают, но если ты оплачиваешь все 100%, тое сть по скидкам нет предоплат(
Ааааааа, тогда возможно:027:....я просто сразу поехала, взяв деньги, чтоб сразу оплатить....
mastisha
30.01.2012, 14:32
А если не секрет, во сколько вам два кольца обошлись?:008:
9 880р моё 2,38г и жениха 2,56г кольца классические средние, не узкие и не широкие.
m_vladik87
30.01.2012, 14:39
Marrikka, в територии 3% скидка по карте жених и невеста)
марьяша86
30.01.2012, 14:44
и мне!!! пожалуйста
И мне:flower:
o-lesya161
30.01.2012, 14:48
может вы нас путаете?))):flower:
не знаю, может с заключенным уже договором и не прокатит... но ближе к дате буду искать эту карту))) нам такой не выдали:065:
Marrikka
30.01.2012, 14:50
Мы в Авантаже :)
а сколько тамада-то стоит??? сориентируйте. мне нужен не крутой, так чтобы был))
марьяша86
30.01.2012, 14:59
а сколько тамада-то стоит??? сориентируйте. мне нужен не крутой, так чтобы был))
Тамада и диджей с аппаратурой ,от 20 тыс:061:
Тамада и диджей с аппаратурой ,от 20 тыс:061:
м-да... я не знаю ,что делать. у нас реально нет денег на это...а 20 чел надо развлекать...
Ореховая
30.01.2012, 15:00
да нет, если не крутой, то можно и подешевле найти. около 15 тыс. ну и в зависимости от кол-ва гостей
марьяша86
30.01.2012, 15:03
м-да... я не знаю ,что делать. у нас реально нет денег на это...а 20 чел надо развлекать...
Ну есть и дешевле, не расстраивайтесь можно и за 10 найти :support:только по поводу диджея будет посложнее они от15 тыс идут в паре:fifa:
m_vladik87
30.01.2012, 15:03
может вы нас путаете?))):flower:
не знаю, может с заключенным уже договором и не прокатит... но ближе к дате буду искать эту карту))) нам такой не выдали:065:
Мы в Авантаже :)
точно,теперь запомнила)
Marrikka
30.01.2012, 15:11
точно,теперь запомнила)
:)) Просто мы знакомы не только на ЛВ, тут друг на друга ссылаемся, поэтому нас легко спутать:)
марьяша86
30.01.2012, 15:11
Девочки милые подскажите:)я знаю первым делом надо бронировать (ресторан ,фото,видео,стилиста,тамаду,машину)А платье можно ближе к лету месяца за два подобрать,я хочу еще похудеть или ничего уже хорошего не будет?:010:
Korrylina
30.01.2012, 15:15
Да почему же не будет? Найдете вы себе платье, такое какое хотите)) Мне кажется, еще ни одна невеста не оставалась без красивого платья на своею свадьбу)) Это я себя так утешаю - сама ведь тоже без платья
Девочки милые подскажите:)я знаю первым делом надо бронировать (ресторан ,фото,видео,стилиста,тамаду,машину)А платье можно ближе к лету месяца за два подобрать,я хочу еще похудеть или ничего уже хорошего не будет?:010:
я тоже хочу похудеть. но собираюсь брать платье в сейчас, с корсетом просто
Marrikka
30.01.2012, 15:22
Говорят, весной цены сильно поднимутся в салонах... Не знаю насколько правда:005:
Ореховая
30.01.2012, 15:26
да будет конечно, лето - пора свадеб. будет все в огромном кол-ве)))
я тоже отложила покупку платья и всего прочего - во-первых, раньше есть смысл заморочится если нужно либо шить, либо заказывать доставку из заграницы, либо если есть какие-то особенные требования и трудно будет найти платье))
а если все более менее стандартно, то легко платье можно купить за пару месяцев до свадьбы ИМХО
Ореховая
30.01.2012, 15:27
ага, это они все так пугают чтоб платья распродать из прошлогодних коллекций)))
не исключаю что будет повышение, но не так уж сильно прям))) иначе у нас бы платья стоили уже по миллиону - если каждый год на 5 тыс дорожали
марьяша86
30.01.2012, 15:29
Всем спасибо,успокоили:flower:
а до какого вобоще скидки будут, не знаете?
o-lesya161
30.01.2012, 15:37
наш 17000 стоит. но у него сумма от кол-ва человек зависит. + мы сначала на май договаривались, а потом он сказал "ну ладно" и цену не поднял.
это с ди-джеем, 5 часовая программа.
наш 17000 стоит. но у него сумма от кол-ва человек зависит. + мы сначала на май договаривались, а потом он сказал "ну ладно" и цену не поднял
это без музыки? я в сумме имела в виду. да, неправильно напислаа, тамада+диджей интересует
скажите, про эту компанию кто-нибудь что слышал??? http://absolute-limo.ru/ ??
А еще можно помогать друг другу)
ну т.е если доверимся и состыкуемся)
:100:я готовченко!
а когда выставка? я тоже хочу, а то уже 2 выставки пропустила
Она с 1 по 5-ое, я планирую в пятницу пойти днём.
На биглионе купила билет на 2 человека за 150 руб.
В магазине простые стоят 5-10 тыс., мы меряли в субботу. На выставку так же едем за классикой или, если влюблюсь в какое-нибудь))
наш 17000 стоит. но у него сумма от кол-ва человек зависит. + мы сначала на май договаривались, а потом он сказал "ну ладно" и цену не поднял.
это с ди-джеем, 5 часовая программа.
Поделитесь, плиз.
Я конечно хотела бы найти ведущего с музыкой на 3 часа тыщ за 10000-15000, но смотрю это не совсем реально.
o-lesya161
30.01.2012, 15:59
Поделитесь, плиз.
Я конечно хотела бы найти ведущего с музыкой на 3 часа тыщ за 10000-15000, но смотрю это не совсем реально.
у него и такие программы бывают) думаю будет дешевле)
http://vk.com/evperevalov
Евгений Перевалов
и у него пока цены предыдущего года. работает со своим ди-джеем
o-lesya161
30.01.2012, 15:59
это без музыки? я в сумме имела в виду. да, неправильно напислаа, тамада+диджей интересует
это с ди-джеем)
mastisha
30.01.2012, 16:08
Девы, у меня такой вопрос - при бронировании ресторана договор заключали или просто вносили предоплату? Мне менеджер сказала, что чаще просто вносят предоплату :016:, но как тогда вернуть деньги, если передумали, например там отмечать, ведь ещё 6 месяцев до дня Х.
Какой процент предоплаты вы заплатили?
Ни каких расписок с рестораном, а вдруг кинут. У нас расписка от ведущего и то переживаю, не указали сколько осталось доплатить и что скидка в январе.
С рестораном заключили договор, внесли предоплату 15 000 (столько необходимо было), печати, квитанция выписана к приходному кассовому ордеру.
С фотографом-договор. Со стилистом -договор. А вы ресторан хотите по расписке. :009:Сколько случаев было - дату передавали другим, более выгодным вариантам.
o-lesya161, спасибо. Дома буду изучать и пора бы определяться! :)
o-lesya161
30.01.2012, 16:11
o-lesya161, спасибо. Дома буду изучать и пора бы определяться! :)
удачи в выборе)
нам нужен был классический и недорогой вариант. про евгения не нашла ни одного плохого отзыва.
радует, что в ресторан они с ди-джеем приезжают часа за три-четыре. все настраивают, проверяют... и это бесплатно =)
mastisha
30.01.2012, 16:15
сегодня померила первое свадебное лпатье)) тяжелые они такие, шуршащие - жуть! надо искать что-то иного плана)
Я перемерила много пышных платьев, шуршало только одно и не тяжелые. Видимо вы такой материал выбираете. Шуршит подъюбник, там жесткая сетка бывает вставлена, ещё такие кринолины бывают и стоят за 2 000, это если юбка из очень нежного материала, например из манки.
Я вообще ещё ничего не мерила))) Всё надеюсь летом проблем не будет с этим.
Сейчас боюсь брать, вдруг потом другое увижу и жалеть буду))) или потолстею или не из-за еды поправлюсь)
девочки.. а со стилистом тоже договор?... Тоня сказала предоплату не надо. переживаю..
Marrikka
30.01.2012, 16:24
У меня стилист тоже без предоплаты, просто договоренность, даже не встречались...
У меня стилист тоже без предоплаты, просто договоренность, даже не встречались...
у меня точно так же. но встретимся после покупки платья
Marrikka
30.01.2012, 16:28
у меня точно так же. но встретимся после покупки платья
А мы на пробнике за 2 месяца до даты
марьяша86
30.01.2012, 16:28
девочки.. а со стилистом тоже договор?... Тоня сказала предоплату не надо. переживаю..
Мне тоже стилист сказал ,что предоплату можно внести в самом конце или когда приеду на пробник,теперь думаю надежно ли это,я ведь не могу каждый день звонить и спрашивать помнит ли она обо мне:fifa:Мне даже сон приснился ,что ко мне не приехал стилист ,и что тогда делать?:005:
mastisha
30.01.2012, 16:29
Девочки, кто был и в Коринтии и в Азимуте, где больше понравилось? Просто думаю в Коринтию стоит идти.
В Азимуте была вчера. Много интересного для себя открыла, подчерпнула информации. Толпа народа меня не задевала и мне не мешала, я занималась своими делами и искала, то что мне интересно и ни кого не замечала, я туда не гулять пришла.
Продегустировали тортики от Оазис и Ваниль. Для посетителей выставки 15% скидка, можно было забронировать или потом сослаться. Вообще скидки были у всех 10-30%.
Бармен-шоу со скидками, горка из шампанского за 4500.
Мелочь вся дешевле в разы, чем в салонах. Приглашения на заказ со скидками.
Лимузины - скидки, можно было в них входить.
Платья, фотографы, операторы, рестораны, ведущие, стилисты и т.д. и т.п.
Где столько всего сразу увидишь и ознакомишься. Всем же надо позвонить, приехать. А тут сразу всех зайцев убиваешь. Садишься и задаёшь кучу вопросов.
Будет там выставка снова 26.02. и 08.04. Поеду опять и прикупли там всякое - домашний очаг, подвязка, бумфети, одежка на бутылки, обложка на свидетельство.
мой фотограф сказал, что 2 раза стилист, которого он советовал, не приехал на мейк... жесть. больше не советует. но я такой кошмар не представляю
Мне тоже стилист сказал ,что предоплату можно внести в самом конце или когда приеду на пробник,теперь думаю надежно ли это,я ведь не могу каждый день звонить и спрашивать помнит ли она обо мне:fifa:Мне даже сон приснился ,что ко мне не приехал стилист ,и что тогда делать?:005:
Всё будет хорошо, надо просто за месяц - полтора ещё раз созвониться, может на пробник сходить и всё!
мой фотограф сказал, что 2 раза стилист, которого он советовал, не приехал на мейк... жесть. больше не советует. но я такой кошмар не представляю
Я сойду с ума в такой ситуации, особенно по поводу причёски :010:
mastisha
30.01.2012, 16:32
У себя на страничках указывают(видимо не все так поступают) предоплата - это ваша гарантия, что стилист приедет именно к вам.
Мы со стилистом просто встречаемся в ближайшие дни, знакомимся, обговариваем детали, вношу предоплату, заключаем договор, а потом уже будет пробник.
марьяша86
30.01.2012, 16:34
Девочки, кто был и в Коринтии и в Азимуте, где больше понравилось? Просто думаю в Коринтию стоит идти.
В Азимуте была вчера. Много интересного для себя открыла, подчерпнула информации. Толпа народа меня не задевала и мне не мешала, я занималась своими делами и искала, то что мне интересно и ни кого не замечала, я туда не гулять пришла.
Продегустировали тортики от Оазис и Ваниль. Для посетителей выставки 15% скидка, можно было забронировать или потом сослаться. Вообще скидки были у всех 10-30%.
Бармен-шоу со скидками, горка из шампанского за 4500.
Мелочь вся дешевле в разы, чем в салонах. Приглашения на заказ со скидками.
Лимузины - скидки, можно было в них входить.
Платья, фотографы, операторы, рестораны, стилисты и т.д. и т.п.
Где столько всего сразу увидишь и ознакомишься. Всем же надо позвонить, приехать. А тут сразу всех зайцев убиваешь. Садишься и задаёшь кучу вопросов.
Будет там выставка снова 26.02. и 08.04. Поеду опять и прикупли там всякое - домашний очаг, подвязка, бумфети, одежка на бутылки, обложка на свидетельство.
Азимут это же гостиница и что там тоже выставки проходят?
Да, в конференц залах и холле
mastisha
30.01.2012, 16:38
И Коринтия гостиница, большинство выставок проходит в гостиницах. Азимут очень большой, там всё для этого предусмотренно и есть не один зал. И территория на улице имеется - парковка для автобусов, там и стояли лимузины.
марьяша86
30.01.2012, 16:40
А там вход бесплатный или тоже надо билеты покупать если надо то где?
mastisha
30.01.2012, 16:41
А там вход бесплатный или тоже надо билеты покупать если надо то где?
Вход бесплатный
марьяша86
30.01.2012, 16:43
Вход бесплатный
Спасибо)))
Девочки, привет!:flower:
Кто-нибудь будет заказывать свадебное платье в Китае?
Вика,
День Х - 14.06.12 в Греции
Ваша свадьба будет в Греции?
Можете поделиться ссылочками организаторов?:support:
Korrylina
30.01.2012, 17:07
Девочки, привет!:flower:
Кто-нибудь будет заказывать свадебное платье в Китае?
Вика,
Ваша свадьба будет в Греции?
Можете поделиться ссылочками организаторов?:support:
Конечно:))
http://santoweddings.com/ я вот с этими товарищами переписку веду. Там русскоговорящий организатор Ирина, мы с ней переписываемся, она присылает фотки площадок, ссылки на отели, на фотографов, - в общем, достаточно широкий спектр услуг. Мне их порекомендовали невесты с другого форума, кто тоже у них заказывал организацию. Пока нареканий по общению нет. Потом посмотрим, что и как.
А ниже ссылки других компаний, просто в процессе поиска нарыла сама, но ничего по ним сказать не могу.
http://svadba-tour.com/weddings/wedding/Svadba-na-o.-Santorini/
http://santorini.prohe.net/zags.htm
http://www.mwedding.ru/ вот по этой тоже видела неплохие отзывы. Девушка Катя, если не ошибаюсь, занимается организацией.
А В Китае хорошие платья?
li_nata_li
30.01.2012, 17:08
Я Жду свои YSL...хотела кремовые, но заказала все таки белые!!!:flower:
где-где-где???
http://vk.com/tamadaolegpisarev
вот он вроде до 20 берет, но могу ошибаться, Вы спросите у него.
Точно знаю, что он профессионал, была на свадьбе, где он был тамадой, все было супер!!!
У нас будет только DJ без тамады. Это во-первых значительно дешевле, а во-вторых мы и не хотели тамаду, только музыку сначала для фона, а потом для танцев.
Но у нас друзья веселые, им тамада не нужен. Сами организуют конкурсы и поздравлялки.
Конечно:))
http://santoweddings.com/ я вот с этими товарищами переписку веду. Там русскоговорящий организатор Ирина, мы с ней переписываемся, она присылает фотки площадок, ссылки на отели, на фотографов, - в общем, достаточно широкий спектр услуг. Мне их порекомендовали невесты с другого форума, кто тоже у них заказывал организацию. Пока нареканий по общению нет. Потом посмотрим, что и как.
А ниже ссылки других компаний, просто в процессе поиска нарыла сама, но ничего по ним сказать не могу.
http://svadba-tour.com/weddings/wedding/Svadba-na-o.-Santorini/
http://santorini.prohe.net/zags.htm
http://www.mwedding.ru/ вот по этой тоже видела неплохие отзывы. Девушка Катя, если не ошибаюсь, занимается организацией.
А В Китае хорошие платья?
Вот спасибо!!!!!!!:love::love::love::flower:
Коллега на работе заказывала, очень довольна, да и подружки уговаривают...
А я вся в раздумьях:017:
Korrylina
30.01.2012, 17:23
Я вот за платья еще не бралась, пора уже начинать.
У нас будет только DJ без тамады. Это во-первых значительно дешевле, а во-вторых мы и не хотели тамаду, только музыку сначала для фона, а потом для танцев.
Но у нас друзья веселые, им тамада не нужен. Сами организуют конкурсы и поздравлялки.
у нас друзья не такие совсем
twinkling
30.01.2012, 17:27
Не нужно отказываться от мечты.Надо брать.
НЕ готова я за платье на один день отдавать столько денег:001:
А еще можно помогать друг другу)
ну т.е если доверимся и состыкуемся)
Я с вами:080:
Готова помочь с украшением и побыть координатором в свадебный день;)
На самом деле сложного ничего в этом нет:008:
удачи в выборе)
нам нужен был классический и недорогой вариант. про евгения не нашла ни одного плохого отзыва.
радует, что в ресторан они с ди-джеем приезжают часа за три-четыре. все настраивают, проверяют... и это бесплатно =)
открою вам секрет-ВСЕ ведущие приезжают заранее-часа за два в среднем;):)
где-где-где???
http://vk.com/tamadaolegpisarev
вот он вроде до 20 берет, но могу ошибаться, Вы спросите у него.
Точно знаю, что он профессионал, была на свадьбе, где он был тамадой, все было супер!!!
Олег Писарев- 100% профессионал,подтверждаю!!! Интеллигентный,тактичный,веселый!!!
Я с вами:080:
Готова помочь с украшением и побыть координатором в свадебный день;)
На самом деле сложного ничего в этом нет:008:
+100 Сложно невесте и улыбаться/расслабляться и координировать всё одновременно!
Так что надо вводить практику взаимовыручки! :014:Особенно в рестике нужно всё разруливать, кмк.
m_vladik87
30.01.2012, 17:33
+100 Сложно невесте и улыбаться/расслабляться и координировать всё одновременно!
Так что надо вводить практику взаимовыручки! :014:Особенно в рестике нужно всё разруливать, кмк.
Ближе к датам определимся)
с помощью!
kengo4ka
30.01.2012, 17:37
Шо такое КМК??? :ded:
по сабжу:
а я вот не боюсь в свой День все контролировать. Но это у меня склад характера, плюс работа личпомом сказывается ))) Организаторские способности развиты :017:
у меня тоже организаторские способности на высшем уровне))) но моя свадьба- это мой заслуженный выходной) буду легкомысленной дура-дурой) а думает пусть специально обученный человек):fifa:
Ореховая
30.01.2012, 17:53
по теме, у меня мама выдала:
а чего это вам нужен поздний выезд из отеля? в 10 часов уже надо ехать второй день организовывать!
я на это й сказала что во-первых, ни разу не увидела радости на лицах когда говорили о сборе на второй день раньше 12 утра, а во-втрых я не собираюсь там ничего организовывать, а мы приедем когда уже соберутся гости и будут накрыты столы))) причем организаторами будут она и свекровь))))
она сказала "ааааа....")))))
по теме, у меня мама выдала:
а чего это вам нужен поздний выезд из отеля? в 10 часов уже надо ехать второй день организовывать!
я на это й сказала что во-первых, ни разу не увидела радости на лицах когда говорили о сборе на второй день раньше 12 утра, а во-втрых я не собираюсь там ничего организовывать, а мы приедем когда уже соберутся гости и будут накрыты столы))) причем организаторами будут она и свекровь))))
она сказала "ааааа....")))))
а мы кстати тоже задумались об отмене позднего выезда и соответственно переплаты...
Мы в обычной жизни даже если сильно под шафе припираемся домой под утро, встаем в 11 как огурцы:))
и более чем уверена, что до шести мы не досидим там:008:
а второй день у нас тоже мамы организовывают... с каждой по ведру шашлыков:))
а я б так хотела своим родителям доверить многое, но родителей придется самих доверить будущей свекрови и свекру, т.к. они ничего в питере не знают. придется мучить свидетельницу)))
а я кстати подумываю о том. чтобы снять квартиру а не номер в гостинице.
у меня тоже организаторские способности на высшем уровне))) но моя свадьба- это мой заслуженный выходной) буду легкомысленной дура-дурой) а думает пусть специально обученный человек):fifa:
Я тоже к этой мысли пришла :)
только у меня этим организатором будет хорошая знакомая.
Она сама человек-организатор, устраивает всякие вечеринки в клубах и на опенах...Вобщем опыт у нее есть и мне спокойнее, что хорошая знакомая, не подведет это точно :)
Катерина - хороший организатор!
Как раз организованную ею свадьбу, я снимала на Санторини.
Все было организованно до мельчайших подробностей) :support:
Guerlain
30.01.2012, 18:18
Всем привет))) девочки, а кто нибудь знает про видеооператора Игоря Быкова?
кмк- как мне кажется :))
кмк- как мне кажется :))
вот уж не догадалась бы ни за что:))
по сабжу:
а я вот не боюсь в свой День все контролировать. Но это у меня склад характера, плюс работа личпомом сказывается ))) Организаторские способности развиты :017:
так может с организаторскими способностями, да к нам, да на свадьбу ? :support::support::support:ээээх))))) Нинсик, а у меня голова как раз не будет болеть ни о чем!:019::019::019:
kengo4ka
30.01.2012, 19:38
так может с организаторскими способностями, да к нам, да на свадьбу ? :support::support::support:ээээх))))) Нинсик, а у меня голова как раз не будет болеть ни о чем!:019::019::019:
хочешь, чтобы была рядом - БУДУ! :014:
та шта не переживай :019:
lunnyi_krolik
30.01.2012, 19:43
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/junwexspb-70/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=junwexspb-70 билет на двоих на выставку в ленэкспо за 150 руб
Спасибо, взяли по вашей ссылке :)
anyuta777
30.01.2012, 20:31
Девушки кто-нибудь уже заказывал автобус для гостей??? Мне нужно на 50-55 человек...Где лучше заказать???? Спасибо):flower:
o-lesya161
30.01.2012, 20:33
Вот спасибо!!!!!!!:love::love::love::flower:
Коллега на работе заказывала, очень довольна, да и подружки уговаривают...
А я вся в раздумьях:017:
вообще китайские рисково. они мало на кого садятся (на меня например - не сели). у них мерки какие-то странные. видимо на китаяночек))) там чтоб платье подшить - надо пол юбки обрезать)))))
вообще китайские рисково. они мало на кого садятся (на меня например - не сели). у них мерки какие-то странные. видимо на китаяночек))) там чтоб платье подшить - надо пол юбки обрезать)))))
Я высокая:008:
У меня есть контакты Тамады с ди-джеем - 14-15 тысяч...
Хорошие ребята - сама их заказала - они будут у меня тамадить)))
Всем привет!) Я тоже можно к вам?)
посмотрела платьЯ, нравятся Merri и попилио (так?) а они белорусские. пару модельей узнала цену - почти в 2 раза разница в беларуси. домой что ли за платьем поехать?..
А посмотреть на белорусские цены можно где-нибудь?
удачи в выборе)
Эх,вам очень повезло..спросила цену -22т...надеялась вдруг столько же сколько у вас..но для нас столько 22т. уже дорого...:(
поделитесь, плиз)
Всем привет!) Я тоже можно к вам?)
А посмотреть на белорусские цены можно где-нибудь?
нет((( надо писать в магазины или производителю, прайс не дают
И мне пожалуйста:flower:
Если кому-то нужен только DJ, могу тоже дать контакты. Только что прочитала в контакте, если заказывать до конца февраля, то была цена 1000 руб/час и на лето тоже.
А я в кольцах запуталась. Вроде хотели обычные классические, но, походив по магазинам, я уже поняла, что мне такие не нравятся. Теперь хочу двухцветные, приходится всё выбирать заново.
Зато платье уже висит на вешалке, эта головная боль меня больше не беспокоит:) равно как и головная боль со стилистом, я договорилась с Катей Зайцевой.
twinkling
31.01.2012, 01:09
Я по профессии- организатор мероприятий,но даже при всём этом в день своей свадьбы не хочу вешать весь контроль на себя..Подробнее за меня уже ответили ниже::))
И мне пожалуйста:flower:
Девочки,делюсь контактами ведущей с диджеем
http://vk.com/id15052317
Была на свадьбах,которые она проводила,да и по работе с ней пересекалась-нареканий нет,да и ценник как ни странно не заряженный. У меня точно она свадьбу вести будет.
m_vladik87
31.01.2012, 11:33
мне так кажется не айс(
не вижу себя в таком,как я их называю,торте)
ну у каждого же свое мнение)
хотя, может померю такое и снимать не захочется,
все надо мерить!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.