Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
А что за вино, не земляничное случаем???оно щас по акции 160 р стоит???
А мы вчера со свтдетельницей Колье пили, нам ОЧЕНЬ понравилось :) Но я уже Маркезиной закупилась, Колье в догонку пойдет :)[/QUOTE]
Ага, именно оно, клубничное и ежевичное, сейчас стоит 164 с копейками)))
а кто тамада!?
а еда-то как!? как звук!?
хочу подробности=)=)
А фиг его знает парень какой-то нудный...
Еда понравилась, было все вкусно и качественно сделано , запомнила горячее: курица под сыром запеченная...понравиласт тарелка с соленьями, капуста там прикольная была, рулетики какие-то мясные были, тоже вкусные
Звук тоже на уровне, только вот подсветка какая-то мутная..когда свет основной выключали была только подсветка на потолке синяя и однотонная...
торт вынесли с феерверком, но лучше бы свет выключили при этом;)
Что еще.... спрашивай..мне проще так ответить :)
Ага, именно оно, клубничное и ежевичное, сейчас стоит 164 с копейками)))
Мне очень нравится!!!!Легкое очень!!!
У нас все друзья его любят:) Уже год на все праздники только его и покупаем.
А фиг его знает парень какой-то нудный...
Еда понравилась, было все вкусно и качественно сделано , запомнила горячее: курица под сыром запеченная...понравиласт тарелка с соленьями, капуста там прикольная была, рулетики какие-то мясные были, тоже вкусные
Звук тоже на уровне, только вот подсветка какая-то мутная..когда свет основной выключали была только подсветка на потолке синяя и однотонная...
торт вынесли с феерверком, но лучше бы свет выключили при этом;)
Что еще.... спрашивай..мне проще так ответить :)
а танцы за колоннами не смущали!?
да и вобщем-то договор у нас уже заключен:)) поздно булки мять:))
Хм:016:...надо позвонить тода им....Вы давно ездили мы 14 января там были....И в каком вы зале будете на 50 или на 100 человек???
Мы были 22 февраля, в малом зале на 50 который, забыла у них спросить про фрукты, вообще выпало из головы, можно ли свои?
По поводу шампанского, попробовала тут я из любопытства и Колье и Маркензину, сама шампанское не очень люблю, для меня Маркезина ну очень сладкое, такое бы пить не смогла, Колье - пойдет, пить можно. Пришла к выводу,что надо брать разное шампанское, так как вкусы разные
Guerlain
05.03.2012, 13:21
а где, где это?:support:
а где, где это?:support:
галерея на набережной=)
www.bz-gallery.ru
Guerlain
05.03.2012, 13:23
галерея на набережной=)
www.bz-gallery.ru
ааа спасибо) а то прочитала про колонны) у нас просто тоже 2 колонны есть:)
anyuta777
05.03.2012, 13:24
Мы были 22 февраля, в малом зале на 50 который, забыла у них спросить про фрукты, вообще выпало из головы, можно ли свои?
По поводу шампанского, попробовала тут я из любопытства и Колье и Маркензину, сама шампанское не очень люблю, для меня Маркезина ну очень сладкое, такое бы пить не смогла, Колье - пойдет, пить можно. Пришла к выводу,что надо брать разное шампанское, так как вкусы разные
Фрукты и конфеты можно свои...:flower: ну и алкоголь и соки конечно же....
А я вот не поняла у них на сайте написано что дают 60% скидку на номер для новобрачных и что у них своя кандитерская...Вам ничего про это не говорили???:009:
anyuta777
05.03.2012, 13:25
ааа спасибо) а то прочитала про колонны) у нас просто тоже 2 колонны есть:)
А колонны помойму везде есть:010::010::010: Все рестораны что рассматривали мы там были колонны
никто не слышал о ресторане ПаратовЪ? на пушкинской?
o-lesya161
05.03.2012, 13:33
Наш страшный сон закончится...Вам удачи!!!!!!:flower:
Я была...был ужасный ТАМАДА, от которого все бегали :wife:
по залу : единственное ,что на мой взгляд не очень, так это колонны в центре зала, по-моему они очень уменьшают пространство и столы получается только буквой П можно ставить...Персонал вежливый. Но в качестве сравнения соседний с ними банкетный зал Юбилейные повыгоднее в этом плане.
Понравилось, что есть зона с диванчиками!!!!
А что за вино, не земляничное случаем???оно щас по акции 160 р стоит???
А мы вчера со свтдетельницей Колье пили, нам ОЧЕНЬ понравилось :) Но я уже Маркезиной закупилась, Колье в догонку пойдет :)
акция на ежевичное и клубничное.
мы его покупаем достаточно часто, приобрели по акции себе бутылочку клубничного. приехали вечером на др - там ежевичное.
девочки! пахнет СИВУХОЙ жутко! на вкус конечно ничего... но запах - капец.
o-lesya161
05.03.2012, 13:34
видимо "акционная партия" не удалась
Это как раз совсем не смущало!!!:support::support:
видимо "акционная партия" не удалась
Я ежевичное не пробовала, а вто земляничное реально нравится :)
Фрукты и конфеты можно свои...:flower: ну и алкоголь и соки конечно же....
А я вот не поняла у них на сайте написано что дают 60% скидку на номер для новобрачных и что у них своя кандитерская...Вам ничего про это не говорили???:009:
Отлично,значит надо фруктов еще прикупить, со скидкой номер стоит 3500 (апрель), заказывать надо через них. Про торт сказали, что не пекут, делают каравай вроде 600 рублей стоит, но нам не надо,поэтому я особо не интересовалась
ну все, теперь я точно довольна выбором:))
twinkling
05.03.2012, 13:49
ДЕвочки, у нас на берегу залива есть база отдыха с коттеджами баней, небольшой гостиницей и беседками. и в этом году там оказывается построили банкетный зал! мы вчера заехали туда с БМ - 20 тыс аренда зала+еда (точно не сказали, но около 1300-1500 с человека), зал максимум на 60 чел, мы туда полюбому не поместимся! но как же это круто - на берегу залива, там аткие большие окна ... эх...
Сказала БМ что отметим в этом банкетном зале какую-нить годовщину
Что за база отдыха? И где именно на берегу залива она находится?
ОЧч интересно;)
Насть,покажи плиз как вино выглядит:008:
Marrikka
05.03.2012, 13:58
акция на ежевичное и клубничное.
мы его покупаем достаточно часто, приобрели по акции себе бутылочку клубничного. приехали вечером на др - там ежевичное.
девочки! пахнет СИВУХОЙ жутко! на вкус конечно ничего... но запах - капец.
Мы же раньше его постоянно покупали! А прошлым летом БМ купил, компот компотом... Как будто сок... то ли у меня вкус изменился, то ли подделка... Не знаю, где куплено было.:015:
То же и насчет Колье Екатерины - возможно и правда у нас тут всех вкусы разные, и кого-то восхищает ,а кого то нет (на меня впечатление не произвело, но и не противно), но возможно и подделка продается... в пятерочке о паленой водке часто слышала и при мне такую покупали и потом плевались:wife:
o-lesya161
05.03.2012, 14:18
я к тому, что я пробовала все его виды и мне нравится) но вот конкретно то, что по акции продают отдает сивухой. сами решайте пить или не пить)
Мы же раньше его постоянно покупали! А прошлым летом БМ купил, компот компотом... Как будто сок...
А мне как раз это и нравится, что как будто компотик пьешь :)
ой девочки, сколько тут обсуждаем..каждый раз убеждаюсь, что одному хорошо, то другому вообще никак :)
Насть,покажи плиз как вино выглядит:008:
Я не смогу...я даже название не помню:009: тут девочки по-моему лучше с этим вином знакомы :)
ой девочки, сколько тут обсуждаем..каждый раз убеждаюсь, что одному хорошо, то другому вообще никак :)
вот это уж точно))
Marrikka
05.03.2012, 14:46
А мне как раз это и нравится, что как будто компотик пьешь :)
Я не смогу...я даже название не помню:009: тут девочки по-моему лучше с этим вином знакомы :)
Но мне раньше нравилось... а тут как будто инвайта налили и все, ни натуральности, ни вкуса нормального... в общем то ли не в настроении была. то ли вкус изменился, то ли подделка:010:
kengo4ka
05.03.2012, 14:57
Девоньки, а у меня два вопрос:
1. где купить какие-нибудь цветы искусственные недорогие в голову? то есть в прическу...
только мне нужен магазин, чтобы их там было много и хорошего качества.
Чтобы приехала, навыбирала и купила :)
и 2. как вы думаете организовать процесс вручения подарков?
Просто мне не нравится, когда молодые сидят, а гости к ним по очереди с тостами подходят и с подарками, как будто возложение венков...
я тоже думаю ,как дарить подарки. у нас дарят сразу ,когда молодые приезжают в ресторан. их все по очереди поздравляют и вручают подарок с напутственными словами, потом все идут за стол
Guerlain
05.03.2012, 15:04
1. где купить какие-нибудь цветы искусственные недорогие в голову? то есть в прическу...
Просто мне не нравится, когда молодые сидят, а гости к ним по очереди с тостами подходят и с подарками, как будто возложение венков...
Да, кстати и меня данный вопрос давно интересует:support:
kengo4ka
05.03.2012, 15:05
я тоже думаю ,как дарить подарки. у нас дарят сразу ,когда молодые приезжают в ресторан. их все по очереди поздравляют и вручают подарок с напутственными словами, потом все идут за стол
во, подношение даров данайцами...:065:
вот как от этого избавиться, не знаю.
как бы обыграть...:016:
а мне кажется ,что это нормально. вам же на ДР например тоже дарят подарки, когда поздравляют :) вот и тут, поздравляют и подарок вручают)
kengo4ka
05.03.2012, 15:08
вот что нашла по сабжу:
1. Выбирают по одному представителю с каждой стороны, которые с подносом обходят всех гостей.
2. до того, как сядут за стол, по одному или кучей)
3. по команде тамады.
4. по команде тамады по очереди (не все кучей, а постепенно).
anyuta777
05.03.2012, 15:11
По моему в любом случае как это не обыграй к Вам по очереди пойдут все...придумать можно только что-то необычное....
kengo4ka
05.03.2012, 15:13
нда.
видимо, самый хороший вариант для меня - не заморачиваться по поводу хоровода, а быстренько все это провернуть до застолья, а потом уже забыть об этом и наслаждаться вечером )))))))
нда.
видимо, самый хороший вариант для меня - не заморачиваться по поводу хоровода, а быстренько все это провернуть до застолья, а потом уже забыть об этом и наслаждаться вечером )))))))
так а я о чем выше писала?)
anyuta777
05.03.2012, 15:14
Ой, да ладно Вам...мне всё равно как это будет....подошли-подарили-спасибо-до свиданья:046:
1) театр цветов Маска
очень много искуст-х цветов высокого качества ибо занимаются украшением интерьеров, где их исп-ют
http://marinapetrova.com/magazin?mode=folder&folder_id=80878201
2) мне кажется это нормально, когда подходят и поздравляют..только мне не нравится, когда это делают все вместе в очереди так сказать..лучше, когда в процесс всего вечера в уместное время разным гостям дают возможность высказаться и поздравить.
А еще на одной свадьбы бвло прикольно сделано
Был такой стенд с кармашками, каждый кармашек подписан "на квартиру" "на машину" и т.п. и в игровой форме гости подходили и совали свой конвертик в кармашек по их усмотрению
Таня Танечка
05.03.2012, 15:27
Вчера ездила домой, выбирала фотографии где я маленькая и с папой!!!:love:
Всегда была мечта с папой танцевать, решила сделать видео из наших фоток и под всю эту красоту танцевать.
Девочки, а вы планируете танец с отцом?
anyuta777
05.03.2012, 15:28
Всегда была мечта с папой танцевать, решила сделать видео из наших фоток и под всю эту красоту танцевать.
Я да, это 1 из обязательных пунктов на банкете...
есть такая трогательная песня.... Пригласи отца на белый танец ,очень красивая. но слез будет немеряно, я отбросила эту идею
kengo4ka
05.03.2012, 15:31
так а я о чем выше писала?)
так я ж не спорю ) это мне просто поразмышлять захотелось )))
о даааааа, планирую )
папа не в курсе, будет сУрприз.
Правда, думаю, как бы не пришлось его потом откачивать, мало ли разволнуется...
Просто у нас из нежностей - поцелуй в нос (мой) при встрече-прощании. Боюсь, как бы они ре расстрогался...
anyuta777
05.03.2012, 15:31
Я не знаю кто поетту песню под которую я буду с отцом танцевать, но в контакте можно найти так "слово за отцом невесты", когда первые разы слушала ревела...
Ореховая
05.03.2012, 15:33
девочки, ну а как без поздравлений то? гости пришли вас поздравить)) а не покушать и посмотреть на тамаду)))
имхо, никаким образом избавится от этой части не хотелось бы, наоборот - много убдет трогательных слов и пожеланий. только все это должно быть грамотно обыграно ведущим вот и все. чтобы не было очереди к микрофону и тп.
мне мама заявила ,что не приедет, т.к. будет всю свадьбу рыдать..это так и будет, но надо что-то делать. как это без мамы-то
есть такая трогательная песня.... Пригласи отца на белый танец ,очень красивая. но слез будет немеряно, я отбросила эту идею
У меня знакомая когда замуж выходила, под эту песню с папой танцевала:love: весь зал ревел....
сегодня ровно 6 мес до свадьбы:)
Таня Танечка
05.03.2012, 15:40
Я не знаю кто поетту песню под которую я буду с отцом танцевать, но в контакте можно найти так "слово за отцом невесты", когда первые разы слушала ревела...
Ой, знаю такую, у меня добавлена в контакте, очень нежная, а я вот все же остановилась на Кобзоне (хи-хи) "доченька"
Папе сказала, подготовила его, он у меня мужчина серьезный, но когда дело касается меня, так сразу на лице одно умиление:love:
anyuta777
05.03.2012, 15:46
Ой, знаю такую, у меня добавлена в контакте, очень нежная, а я вот все же остановилась на Кобзоне (хи-хи) "доченька"
Папе сказала, подготовила его, он у меня мужчина серьезный, но когда дело касается меня, так сразу на лице одно умиление:love:
А я не буду говорить)) сюрприз будет;)
Marrikka
05.03.2012, 15:48
мне мама заявила ,что не приедет, т.к. будет всю свадьбу рыдать..это так и будет, но надо что-то делать. как это без мамы-то
А я буду успокоительное пить, начинать за недел до свадьбы! Совместимое с алкоголем. Чего и всем советую, кто такой же любитель пореветь! И маме так и скажите!
А я буду успокоительное пить, начинать за недел до свадьбы! Совместимое с алкоголем. Чего и всем советую, кто такой же любитель пореветь! И маме так и скажите!
:)) да,я уже начинаю закупать,вместе с алкоголем:)нам с мамой много надо:))
Таня Танечка
05.03.2012, 15:50
Мне, кажется, самое главное выдержать регистрацию, а все остальное уже не так "драматично"))))
kengo4ka
05.03.2012, 15:51
не боись, это она со страху! Приедет, никуда не денется.
вот конечно странные они, эти мамы: вот чего реветь-то? ничего ж плохого не происходит, наоборот, дочь окончательно во взрослую жизнь вступает со своим любимым мужчиной. А они ревут.
От счастья, понимаю, но чего реветь-то???
Слава богу, моя только сказала от нее тостов не просить, потому что она говорить не сможет.
Реветь-то не будет, наверное, она у меня очень хорошо лицо умеет держать, невозмутимачя такая, человек-кремень)
А вот голос пропадает, когда волнуется, это у нас семейное
ох ё, у меня тож было такое, слава богу, уже меньше.... ну хоть чут-чуточку!!!!
Девочньки, можа есть у кого машина времени не надолго? я верну, попользуюсь и отдам :fifa:
уже ж просто ну сколько можно ждать-то????
anyuta777
05.03.2012, 15:51
А я своей маме заявила -Будешь реветь в загсе, жди нас на улице...
Вообще не понимаю что реветь то:009:... как будто меня насильно отдат замуж, за мужика которого я первый раз вижу...
Marrikka
05.03.2012, 15:52
Мне, кажется, самое главное выдержать регистрацию, а все остальное уже не так "драматично"))))
Ну не знаю:)) Кому как:004: Как кто-нибудь тост заделает, или ведущий что-то трогательное скажет, так и жди ручьев:)) И у себя на свадьбе ,и у других:028:
Marrikka
05.03.2012, 15:53
А у нас уже меньше 3х месяцев!!!! Паника:065:
kengo4ka
05.03.2012, 15:53
я тоже под нее хочу :)
а папу, наверное, стоит предупредить, а то и нюхательные соли не помогут )))
да бросьте!
а первый танец молодых?
а танец с папой?
а потом уже да, полная джига-дрыга :support:
А я своей маме заявила -Будешь реветь в загсе, жди нас на улице...
Вообще не понимаю что реветь то:009:... как будто меня насильно отдат замуж, за мужика которого я первый раз вижу...
ой,я сама та еще рёва:) когда мне БМ предложение сделал,звоню маме и реву:046: она аж испугалась:)
Таня Танечка
05.03.2012, 15:57
да бросьте!
а первый танец молодых?
а танец с папой?
а потом уже да, полная джига-дрыга :support:[/QUOTE]
Ну да, ну да))))Танец молодых я спокойно переживу, а вот танец с папой, я когда ее слушаю плачу, а что уж там то будет
Я да, это 1 из обязательных пунктов на банкете...
А я не буду говорить)) сюрприз будет;)
У меня ведущая спрашивала об этом же...только я пока оставила для размышления...и вот до сих пор не могу решить, хочу или нет...Ведущая у нас еще и прекрасно поет, вот под танец с папой у нее есть какая-то трогательная песня...вобщем наверно решусь :)У нас с папой просто такие отношения странные, то холодно, то жарко.....
Вот и еще в связи с этим вопрос у меня, танец с папой в какой части банкета происходит...вернее до первого танца молодых или после?????
а у всех первый танец молодых будет? мы не собираемся вроде как.
у нас обязательно будет!!!!
вот поэтому у меня и вопрос, до или после него танец с папой танцевать?
Таня Танечка
05.03.2012, 16:06
у нас обязательно будет!!!!
вот поэтому у меня и вопрос, до или после него танец с папой танцевать?
ну фиг знает, если до, то вроде как символично, что отецт передает свою доченьку в руки любимого мужа, но вот сколько видела, что после первого танца молодых!!!
Мы под саксофон будем танцевать, так как БМ отказался ставить танец, а решила таким способом обыграть)))
kengo4ka
05.03.2012, 16:09
да бросьте!
а первый танец молодых?
а танец с папой?
а потом уже да, полная джига-дрыга :support:
Ну да, ну да))))Танец молодых я спокойно переживу, а вот танец с папой, я когда ее слушаю плачу, а что уж там то будет[/QUOTE]
я тоже переживаю в отношении себя за танец с папой - откачивать будут двоих )))))))
и еще момент, когда родители нас будут поздравлять в ДБ после росписи - уф, у меня уже ком в горле, как только думать об этом начинаю...
У меня ведущая спрашивала об этом же...только я пока оставила для размышления...и вот до сих пор не могу решить, хочу или нет...Ведущая у нас еще и прекрасно поет, вот под танец с папой у нее есть какая-то трогательная песня...вобщем наверно решусь :)У нас с папой просто такие отношения странные, то холодно, то жарко.....
Вот и еще в связи с этим вопрос у меня, танец с папой в какой части банкета происходит...вернее до первого танца молодых или после?????
я думаю, по логике (по моей, поэтому для кого-то она может показаться странной :065: ), что сначала у нас будет танец с папой, а потом уже с мужем. Груз принЯл-сдал :)) :))
у нас будет, но не постановочный, а так, лайтовый )
у нас будет, но не постановочный, а так, лайтовый )
а лайтовый это просто покружиться?:) мы тут попробовали потанцевать,но я поняла,что в этом мой БМ совсем не силен:)) надо будет оооочень много уроков:) но все-таки потанцевать хочу....
Светлана_Че
05.03.2012, 16:20
так много страниц тут написано...
не осилила все прочитать)
тоже вступила недавно в ряды невест):080:
пока ничего ещё не делали, не готовили.
такой вопрос - а кто закупался на ЛИВИЗ, как вообще тамошний алко? и чувствуются ли цены со скидками выгоднее других цен на алко в магазинах?
Таня Танечка
05.03.2012, 16:22
а лайтовый это просто покружиться?:) мы тут попробовали потанцевать,но я поняла,что в этом мой БМ совсем не силен:)) надо будет оооочень много уроков:) но все-таки потанцевать хочу....
Я его мучать не хочу, поэтому будем просто кружить:057:
kengo4ka
05.03.2012, 16:23
ну да, покружиться, он меня повыбрасывает, я закручусь к нему в подмышку (во я какой спец в танцах, даже не знаю, как это все называется, а туда же, лезу в танцоры ))) а танцевала вообще-то только в первом классе))))
Не, мы перед свадьбой ну может пару уроков возьмем, но просто с основными движениями, без всяких выкрутасов.
так много страниц тут написано...
не осилила все прочитать)
тоже вступила недавно в ряды невест):080:
поздравляю! :flower: Когда свадьба?
Я его мучать не хочу, поэтому будем просто кружить:057:
И я мучать не хочу,хотя он и не против поучиться:) просто мне кажется,что мы будем танцевать с очень напряженными лицами, не естественно....не хочу так:) а про покружиться я думала,но мне кажется это будет как-то скучновато....и как долго вообще кружиться то надо?:016:
Светлана_Че
05.03.2012, 16:27
ну да, покружиться, он меня повыбрасывает, я закручусь к нему в подмышку (во я какой спец в танцах, даже не знаю, как это все называется, а туда же, лезу в танцоры ))) а танцевала вообще-то только в первом классе))))
Не, мы перед свадьбой ну может пару уроков возьмем, но просто с основными движениями, без всяких выкрутасов.
поздравляю! :flower: Когда свадьба?
27 июня)))
Таня Танечка
05.03.2012, 16:29
И я мучать не хочу,хотя он и не против поучиться:) просто мне кажется,что мы будем танцевать с очень напряженными лицами, не естественно....не хочу так:) а про покружиться я думала,но мне кажется это будет как-то скучновато....и как долго вообще кружиться то надо?:016:
Не ну это одно из "покружится", а так просто не пренужденно, целуясь танцевать, вот как я думаю
Таня Танечка
05.03.2012, 16:32
27 июня)))
Поздравляю, как мне сказала тетенька, которая у нас принимала заявление: "отныне вы носите почетное звание -невеста" Так прям трогательно было
Светлана_Че
05.03.2012, 16:37
Поздравляю, как мне сказала тетенька, которая у нас принимала заявление: "отныне вы носите почетное звание -невеста" Так прям трогательно было
Спасибо!
мне кажется, это самое приятное время - время приготовления к свадьбе)
внимание друзей, знакомых, окружающих прокован только к паре за несколько месяцев до и в день свадьбы, все интересуются чем-то, разделяешь свои мечты с людьми, советуешься, что-то вместе делаете, кто-то помогает...а потом. БАЦ!!! и свадьба... и после уже все переключаются на следующих жениха и невесту!!
желаю нам воспользоваться по полной этим временем и насладиться :support::support::support:
kengo4ka
05.03.2012, 16:47
да, меня тоже слова поздравления в ДБ при подаче заявления прям растрогали ))))
Светлана Че
а в каком ЗАГСе?
девочки,выручайте:( написала Марусе Савиной -у неё на мою дату цена уже 9000. Для меня это мега дорого :( кого можете посоветовать из стилистов не слишком дорогого?:(
девочки,выручайте:( написала Марусе Савиной -у неё на мою дату цена уже 9000. Для меня это мега дорого :( кого можете посоветовать из стилистов не слишком дорогого?:(
Я записалась к Светлане Исаковой..увидела ее на выставке в Азимуте.при записе на выставке,скидка 15 %. получается 5100..прическа+макияж:019:
Таня Танечка
05.03.2012, 16:51
А на вашу дату , это когда?
Попробуйте Юле Репиной написать
Светлана_Че
05.03.2012, 16:52
kengo4ka
в ДБ №1.
долго думали в каком, но выбор пал на тот, где было время утром))
зато далеко ехать на прогулку не надо - всё в центре)
А на вашу дату , это когда?
Попробуйте Юле Репиной написать
22 августа! спасибо, а у вас ссылочки на неё нет?
Таня Танечка
05.03.2012, 16:55
22 августа! спасибо, а у вас ссылочки на неё нет?
если только вечером, у меня контакт на работе не работает:(
Екатерина Зайцева
kengo4ka
05.03.2012, 16:56
попробуйте обратиться к Диане: http://vk.com/dianittadi я буду у нее.
kengo4ka
в ДБ №1.
ну еще раз поздравляю! Вперед, готовиться!!! :075:
если только вечером, у меня контакт на работе не работает:(
спасибо, буду ждать! :flower:
Екатерина Зайцева
спасибо.попробую! :flower:
попробуйте обратиться к Диане: http://vk.com/dianittadi я буду у нее.
:
спасибо большое,написала Диане! :)
Я всегда советую Катю Зайцеву http://vk.com/stylistekaterina
у нее разумные цены и она супер-мастер.
За что 9000р?:010:
Наверно тушью красят не в 2,а аж в 4 слоя:046: и на самом деле,как-то очень дорого:065:
спасибо большое! :flower: вот и я не очень понимаю за что такая сумма! я платье выбрала до 14 тыс., а тут за прическу такая цена золотая :001::001::010:
а никто не заставляет браать именно этого стилиста. поэтому и есть выбор, есть разные ценовые категории. мне кажется, что не стоит обсуждать кто сколько берет, не устраивает цена - ищите другого ,вот и все :)
а никто не заставляет браать именно этого стилиста. поэтому и есть выбор, есть разные ценовые категории. мне кажется, что не стоит обсуждать кто сколько берет, не устраивает цена - ищите другого ,вот и все :)
да мы не обсуждаем. просто меня не устраивает,поэтому и прошу помощи :flower: ведь наверняка есть другие варианты про которые я не знаю. и вообще девочки а где вы искали своих стилистов? все вконтакте? :008:
Guerlain
05.03.2012, 17:33
У меня стилист 5 500))))) прическа+макияж
Девочки, меня наши айтишники обрадовали, привезли мне новый моноблок, теперь с вами общаюсь как по плазме:)
У меня стилист 5 500))))) прическа+макияж
а не дадите ссылочку на такого чудо стилиста? :)
Guerlain
05.03.2012, 17:36
а не дадите ссылочку на такого чудо стилиста? :)
http://vk.com/club12611711:flower:
я с перепугу побежала смотреть, сколько мой стилист стоит) и успокоилась)))
Светлана_Че
05.03.2012, 17:54
мне кажется романтично потанцевать на своей то свадьбе)
я всегда мечтала танцевать под вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" - для меня романтичнее нет композиции):089:
У меня такой вопрос про рубашку- ее лучше просто отгладить или можно отдать отпарить вместе с платьем?
Таня Танечка
05.03.2012, 17:57
[QUOTE=Guerlain;76944396]У меня стилист 5 500))))) прическа+макияж
А туда уже включен пробник?
Таня Танечка
05.03.2012, 17:59
У меня такой вопрос про рубашку- ее лучше просто отгладить или можно отдать отпарить вместе с платьем?
ну уж думаю рубашку можно и погладить:019:
http://vk.com/club12611711:flower:
спасибо огромное:flower:
Девочки,скажите ка мне пожалуйста....в Китае заказывал кто-нибудь платье?:flower:
Девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!:080::080::080::080: у меня будет Катя Зайцева!!!! Цена-качество СУПЕР!!!! :support::support:
А я сегодня делала пробник прически!!!довольная как слон!!) красота неописуемая)все как я хотела в ретростиле с волнами))
lunnyi_krolik
05.03.2012, 20:05
А я сегодня делала пробник прически!!!довольная как слон!!) красота неописуемая)все как я хотела в ретростиле с волнами))
Похвастайтесь! :) Интересно взглянуть!
o-lesya161
05.03.2012, 20:13
да мы не обсуждаем. просто меня не устраивает,поэтому и прошу помощи :flower: ведь наверняка есть другие варианты про которые я не знаю. и вообще девочки а где вы искали своих стилистов? все вконтакте? :008:
я у знакомого парикмахера буду стричься/краситься, писала уже про это.
я считаю что стилисты прибавляют к стоимости услуг 3-4 тр только за это слово. имхо. подруге в обычной парикмахерской сделали свад прическу, мэйк и пробники в сумму 4500 за все. выглядело наишикаршейне, прическа держалась 3 дня.
я вот поэтому не вижу смысла переплачивать за 7 букв
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.