Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Кнопка_Настя
18.04.2011, 16:48
Всем привет. ) Мой молодой человек сделал мне предложение неделю назад пожениться следующим летом))) была бы рада найти таких же счастливиц, посоветоваться, поболтать, обменяться ссылками ну и в конечном итоге поздравить друг друга)))
Каффетка
18.04.2011, 16:52
Ближе к зиме появятся невестушки)))После подачи заявления))
Сейчас в основном все в 2011 году замуж выходят))
Если хотите попасть в табличку, пишите свои данные Marrikkе.
Кнопка_Настя
21.04.2011, 11:02
о отличненько нас уже двое))))
мы уже во всю планируем - читаем форумы, помотрели рестран, который хотим, выбрали дату и даже предварительно уже договорились с тамадой, фотографом и видео. Решили что вместо голубей у нас будут бабочки, платье и костюм шьем))Загс пушкиский - сказали возможно в этом году заявлени е начнут принимать уже в декабре.
Ну вы шустрые. Мы не торопимся. Продумали дату, примерный список гостей, коттедж+ресторан, примерный план дня, концепцию оформления. Есть несколько вариантов тамады, фотографов и видеооператоров. Выбрала стилиста и организатора (не рискну делать выездную регистрацию своими руками). Начинала делать украшения на стол, но потом будущая свекровь его случайно заметила и попросила себе его на 8-е марта в подарок. Мне не жалко, все равно с тех пор концепция поменялась и оно не вписывается. Собираемся начать делать приглашения, но пока нет времени найти нужные материалы.
BикTorya
22.04.2011, 22:50
деваньки,привеет!:030:нас уже трое!!:support:и мы в 2012-м решили!:love:
заявление хотим подать сразу после нового года:)
BикTorya
23.04.2011, 13:47
а кто-нибудь будет организовывать выездную регистрацию?:111:
и будете ли устраивать фуршет просто в самом Дворце или же банкет всё-таки в ресторане или на яхте:057:
мы всё-таки склоняемся к банкету на яхте(снять на 4-5 часов)
интересно послушать ваши желания..
пропали все куда-то..одна я тут тусю..хнык..:069:
Мы хотим выездную и банкет в коттедже. Лишь бы денег хватило. Всё ещё будет зависеть от того, на какую работу я устроюсь после окончания универа.
@Женечка@
25.04.2011, 18:33
И мы в 2012. Летом хотим, в августе.
я в шоке...если не секрет зачем ТАК рано начинать готовиться? еще даже заявление не подано, а уже собираетесь приглашения делать)
@Женечка@
26.04.2011, 12:07
я в шоке...если не секрет зачем ТАК рано начинать готовиться? еще даже заявление не подано, а уже собираетесь приглашения делать)
Просто для кого-то это не просто расписаться, а очень важное событие в жизни. У меня подруга недавно замуж выходила, тоже готовились больше года, у неё было 250 гостей. Думаете за пару месяцев настоящий праздник легко организовать, а не просто бухаловку как у многих?
В Европе к свадьбе как раз год готовятся. Продумывают все до мельчайших деталей. Да и мне так комфортнее. Можно прокрутить в голове несколько сценариев, выбрать лучший. Забронировать лучший ресторан и лучших специалистов (их еще и со скидкой).
И от количества гостей это не зависит. У нас их вряд ли будет более 40. Пока ориентируемся на 30.
@Женечка@
26.04.2011, 17:40
И от количества гостей это не зависит. У нас их вряд ли будет более 40. Пока ориентируемся на 30.
Это я к тому, что есть свадьбы, где гостей практически нет, так пара человек в роли свидетелей. Жених с невестой расписываются и всё. А если праздник организовывать, то надо подойти к этому уже более ответственно.
@Женечка@
26.04.2011, 17:41
В Европе к свадьбе как раз год готовятся. Продумывают все до мельчайших деталей. Да и мне так комфортнее. Можно прокрутить в голове несколько сценариев, выбрать лучший. Забронировать лучший ресторан и лучших специалистов (их еще и со скидкой).
Согласна полностью.
Просто для кого-то это не просто расписаться, а очень важное событие в жизни. У меня подруга недавно замуж выходила, тоже готовились больше года, у неё было 250 гостей. Думаете за пару месяцев настоящий праздник легко организовать, а не просто бухаловку как у многих?
а еще от количества гостей не зависит насколько важное для молодых это событие)
человек позвавший на свадьбу 250 человек просто имел это странное желание и возможность (ну или возможно национальные традиции имели место быть). А отношение к заключению брака может быть более зрелое , ответственное и трогательное у людей сходивших в ЗАГС только с самыми близкими.
Девушки, я не отговариваю вас готовиться заранее, я интересуюсь. Не боитесь что надоест постоянное состояние подготовки к свадьбе? Просто даже тут на форуме от многих проскакивают фразы "скорее бы уже все закончилось", при чем как раз от людей готовящихся наиболее активно. В какой-то момент устают выбирать и продумывать. Вроде все придумали, прошло 3 месяца и мысли пошли в другое русло и опять все заново, потому что вроде как время есть еще)
Если надоест, то всегда можно сделать перерыв. Времени то полно. А вот если бы надоело, когда времени на всё про всё 2 месяца, то было бы хуже. А я на форуме видела фразы в духе: "ПАНИКА! АААААА! Осталось всего 3 дня! Мне бы ещё недельки 2-3, чтобы успеть всё доделать" Вот такого я точно не хочу.
Я уже несколько раз продумывала всё заново. Круг в итоге замкнулся на первом варианте с более продуманными деталями.
Я выхожу замуж следующим летом. Начинаю потихоньку искать информацию, читать форумы... Боже мой, столько всего!.. И яхты, и замки, и рестораны на берегу - столько вариантов! У меня было несколько идей, но чем больше читаю, тем больше понимаю, что не знаю, чего хочу:013: Когда до свадьбы несколько месяцев, наверно, приходится быстро определяться с предпочтениями.
BикTorya
27.04.2011, 22:34
вот смотрю 2 девочки летом
а есть кто осенью хочет?
мы в сентябре!:support:
BикTorya
27.04.2011, 22:37
+ мульон:)
полностью согласна!
BикTorya
28.04.2011, 10:14
Мы 21 сентября!
:support::0077:мы на 22-е число!
Мы 21 сентября!
А вы уже прям дату в Загсе забронировали?
Вот как Вы девочки дату то выбираете? Если только вроде в декабре начинают запись? Или у всех выездная???
А вы уже прям дату в Загсе забронировали?
Вот как Вы девочки дату то выбираете? Если только вроде в декабре начинают запись? Или у всех выездная???
Я думаю, что как только запись начнется, то мы первыми прибежим. Да и ЗАГС районный, правда Приморский. Ну и выездная. Но все равно хочется две церемонии в один день.
11041986
29.04.2011, 17:10
А у нас две даты, мы пока не решили =)))))
всё-таки 2012г. - високосный....
либо 07.09.2012
либо 17.08.2013
К слову о счастливых и несчастливых годах:
2003 - уже прошёл (те кто не успел в этот год жениться, тот опоздал)
2004 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2005 - год вдовы
2006 - год вдовца
2007 - год рогоносца
2008 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2009 - год неродившегося ребёнка (если жениться в этот год детей не будет)
2010 - год развода (кто пожениться в этот год, тот очень скоро разведётся)
2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)
2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака
2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)
2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)
2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2017 - год абортов (название само за себя говорит)
2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)
2019 - год свиньи (женившиеся будут страдать от ожирения)
2020 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2021 - год дауна (у женившихся могут появиться умственно отсталые дети)
2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)
2023 - год стерв (невеста сразу же после брака может превратиться в стерву)
2024 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2025 - год алкоголика (у женившихся в этот год высока вероятность спиться)
2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)
2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)
2028 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).
2030 - год импотента (сразу после свадьбы у мужчин могут возникнуть проблемы)
2031 - год предательства (если женитесь в этот год вас обязательно предадут)
2032 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)
2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)
2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)
2036 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)
2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)
2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь однополые свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)
2040 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)
2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2003 года впали в старость и жениться им бесполезно)
2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)
Интересно, а Кейт Миддлтон об этом знает?:073::013:
2005 - год вдовы
2006 - год вдовца
2007 - год рогоносца
2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)
2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)
2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)
2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)
2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)
2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).
2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)
2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)
2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)
2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)
2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)
2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь однополые свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)
2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2003 года впали в старость и жениться им бесполезно)
Занятно! Благоприятных годов нет))
olchunya
01.05.2011, 22:45
2005 - год вдовы
2006 - год вдовца
2007 - год рогоносца
а откуда такие данные???? и впрям ни одного года удачного:)):)):)):))
olchunya
01.05.2011, 22:47
вышла замуж как раз в этом году, и очень счастлива:004:
а откуда такие данные???? и впрям ни одного года удачного:)):)):)):))
из недр интернета
@Женечка@
02.05.2011, 11:22
Да это всё фигня полная. Кто-то действительно верит этому?)))
Те кто выходит замуж в 2012 точно не верят
@Женечка@
03.05.2011, 10:32
Те кто выходит замуж в 2012 точно не верят
И кто выходит в любые другие года - тоже не верят.)))
Я так думаю это просто чтобы посмеяться над теми, кто в это верит))
Мы в августе 2012 в ДБ №3 в Пушкине. =)
Заявление подавать можно только с января 2012, или можно и в декабре?
Всем привет! Я присоединяюсь к вам. Мы тоже готовимся к свадьбе в июне 2012 и тоже хотим устроить выездную регистрацию. Просматриваем всевозможные форуму, уже нашли фотографа, стилиста, определились с дизайном колец, фасоном платья. Активно ищем ресторан. Продумали примерный распорядок дня, количество гостей. А вот заявление хотим подавать через интернет.
А вот заявление хотим подавать через интернет.
Меня всё интересует, когда можно подавать! То ли я с руками из одного места, то ли с мозгами в нём же, но даже гугл почему-то не отвечает на мой вопрос(
Меня всё интересует, когда можно подавать! То ли я с руками из одного места, то ли с мозгами в нём же, но даже гугл почему-то не отвечает на мой вопрос(
На этот год электронные заявки на подачу заявления можно было подавать с 1 октября, точнее даже с позднего вечера 30 сентября.
Первый день подачи в комитете был 5 января.
Какова последовательность? Мы подаём эл. заявки в октябре, назначаем время приёма в комитете - после нового года приходим в назначенное время в комитет и уже тогда обозначаем точную дату регистрации?
Какова последовательность? Мы подаём эл. заявки в октябре, назначаем время приёма в комитете - после нового года приходим в назначенное время в комитет и уже тогда обозначаем точную дату регистрации?
Да, именно так.
Кнопка_Настя
06.05.2011, 11:34
Мы ездили в пушкинский загс, нам сказали что в этом году на лето возможно начнут принимать заявления уже в декабре. Сказали в сентябре звонить.
Касательно подготовки за год - знаете у меня была уже одна свадьба, и тоже летом, готовились за три месяца, тоже думали все успеем, в итоге фотограф и видео просто ужасающее, рестран вообще никому не понравился, столы были пустые, и все потому что, то что мы хотели было забито ещё аж за пол года если не больше. Я так больше не хочу. Сейчас и цена другая - тамада озвучил - бронируйте сейчас - цена для вас не изменится. Т.е. экономия по нашим подсчетам уже более 40 тысяч только за ведущего, и за фото с видео.
Sky_Kiss
08.05.2011, 11:56
Мы ездили в пушкинский загс, нам сказали что в этом году на лето возможно начнут принимать заявления уже в декабре. Сказали в сентябре звонить.
Касательно подготовки за год - знаете у меня была уже одна свадьба, и тоже летом, готовились за три месяца, тоже думали все успеем, в итоге фотограф и видео просто ужасающее, рестран вообще никому не понравился, столы были пустые, и все потому что, то что мы хотели было забито ещё аж за пол года если не больше. Я так больше не хочу. Сейчас и цена другая - тамада озвучил - бронируйте сейчас - цена для вас не изменится. Т.е. экономия по нашим подсчетам уже более 40 тысяч только за ведущего, и за фото с видео.
Полностью согласна!:flower:
Я Невеста 2010 года,начали готовится за год с лишним! :020: уже на тот момент некоторые стилисты,фотографы ,операторы были заняты и даты в ресторане забронированы!:010: так что,сейчас очень много ,тех кто готовиться заранее !:support::ded:
А я не то чтобы уже готовлюсь, но хочу познакомиться с опытом невест этого лета, чтобы понимать, на что стоит обратить внимание в процессе подготовки именно летней свадьбы. Вот!:)
Marrikka
09.05.2011, 20:54
Всем привет! Мы тоже планируем свадьбу в 2012, весной или летом, пока точно не решили. Подскажите пожалуйста, подача электронных заявок просто означает, что в начале января мы придем в ЗАГС и там будем решать, когда будет сыграна свадьба. Т.е. в принципе, чем раньше мы там окажемся, тем более подходящую дату и время выберем...
Как же тогда можно бронировать уже фотографов, тамаду и ресторан, если дату раньше января не узнаем???:009:
Кнопка_Настя
10.05.2011, 00:21
Если вы хотите конкретную дату, то тут два варианта - либо связи, либо в октябре сидеть караулить сайт, подавать заявку на 3 января на 10 утра, и в 10 утра 3 января быть первыми на пороге загса)))
Мы договаривались так - фотограф, видео и тамада - без предоплаты нас имеют ввиду на 15 июля (при мне помечли себе в календаре), как только подаем заявление - сразу отзваниваемся и подтверждаем день. Но! цена для нас уже фиксированная!!! Т.е. мы все будем оплачивать по ценам лета 2011 (кроме рестрана). Там нас сразу предупредили что цена поднимиться на 300-400 рублей, но опять таки нас пометили, и обещали бонусы.
Marrikka
10.05.2011, 00:25
Если вы хотите конкретную дату, то тут два варианта - либо связи, либо в октябре сидеть караулить сайт, подавать заявку на 3 января на 10 утра, и в 10 утра 3 января быть первыми на пороге загса)))
Мы договаривались так - фотограф, видео и тамада - без предоплаты нас имеют ввиду на 15 июля (при мне помечли себе в календаре), как только подаем заявление - сразу отзваниваемся и подтверждаем день. Но! цена для нас уже фиксированная!!! Т.е. мы все будем оплачивать по ценам лета 2011 (кроме рестрана). Там нас сразу предупредили что цена поднимиться на 300-400 рублей, но опять таки нас пометили, и обещали бонусы.
Спасибо за информацию! А не знаете ли, отличается ли в целом стоимость свадьбы весной и летом? Все советуют летом не играть свадьбу, т.к. слишком дорого, сезон... Но у кого я пока узнавала, говорили, что цены не зависят от сезона, разве что просто повышаются.
Что уже пора всех заказывать? А то мы как-то не шевелимся...
Кнопка_Настя
10.05.2011, 10:27
Весна- Лето не отличаются, а вот Зим- Лето - разница может быть огромная.
Marrikka
10.05.2011, 20:04
Кнопка_Настя, спасибо! Зимой свадьбу совсем устраивать не хочется почему-то...
Девочки, а с чего начать то?
С платья быть может?
С выбора формата свадьбы и даты. Мы формат уже 10 тысяч раз поменяли. И дату соответственно. Даже год выбрать не можем, хоть и думали о 2012-ом.
kusochek_tortika
15.05.2011, 16:48
Девочки, а с чего начать то?
С платья быть может?
логичнее начать с определения даты, заьем определиться каким вы хотите видеть этот день (мы например, определились, что хотим видеть только близких родственников и друзей, отсюда поскакало то, что тамада не нужен и ты пы, потом забронировали фото, стилиста, а потом мона и все остальное делать:fifa:
Я хочу загородный коттедж снять на большое кол-во человек, может имитация росписи.
а другой день ресторан максимум на 20-25 человек, без тамады и всякой фигни... Близких и дорогих людей видеть, а говорить о чем и развлечь себя мы найдем чем))
Но на 20-25 человек ничего заранее бронировать не буду, ближе к делу
Кнопка_Настя
18.05.2011, 13:03
Мы начали с даты и тематики, потом список примерный гостей, съездили в загс и ресторан на разветку. Определились с бюджетом, какую сумму мы готовы потратить на торжество. 3 недели я читала отзывы о фотографах, видеооператорах и тамаде. Выбрали, догворились. Потом задумалась о платье, нашла портниху. 1,5 месяца искала ткани, смотрела фасоны и всевозможные варианты. И только на следующей неделе отвезу все портнихе. Костюм жениха тоже решили шить, поэтому тоже озадачены поиском, кто сошьет. Кольца решили делать на заказ, но ближе к новому году, так как я боюсь что мой суженный ряженый станет на размер больше))))
Мы начали с даты и тематики, потом список примерный гостей, съездили в загс и ресторан на разветку. Определились с бюджетом, какую сумму мы готовы потратить на торжество. 3 недели я читала отзывы о фотографах, видеооператорах и тамаде. Выбрали, догворились. Потом задумалась о платье, нашла портниху. 1,5 месяца искала ткани, смотрела фасоны и всевозможные варианты. И только на следующей неделе отвезу все портнихе. Костюм жениха тоже решили шить, поэтому тоже озадачены поиском, кто сошьет. Кольца решили делать на заказ, но ближе к новому году, так как я боюсь что мой суженный ряженый станет на размер больше))))
Восхищаюсь!
А когда дата?
Ничего, хорошего суженого должно быть много! ;)
Кнопка, а Вы на Ваське знаете приличные места для фуршета?
Кнопка_Настя
23.05.2011, 15:34
Дата - 15 июля 2012.
Да, с васьки)Для фуршета - конечно знаю! На сколько человек хотите?
А мы дату поменяли. Я тут на работу устраиваюсь, а там отпуск июль-август. Поэтому 3 августа 2012. И выездную 5-го на Кипре.
Здравствуйте) Мы вот тоже на лето планируем, но все по-скромному до жути будет, даже готовиться не к чему :065:
Мариашка
27.05.2011, 22:18
Вау, новое поколение невест наступает!
Поздравляю.
Надеюсь, мой отчет 2010 будет вам полезен в подготовке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936.
Невеста_ветра
29.05.2011, 00:22
Привет)) Возьмете меня к себе? Свадьба весной 2012 (21 апреля).
Ух..столько всего надо сделать...:017:
Absolutjoy
30.05.2011, 14:11
Девочик, привет!! Думаю, я к вам:)))))))))))))))) на 2012.
Сомневались, по поводу сентября 2011 (если не брать дворцы)) или уже лето 2012. Пока склоняемся к 2012 - и денежки успеем подкопить))...
только узнала, что 2012 високосный - малех расстроилась( но это все чушь, конечно))))))
т.ч. принимайте в компанию;)
Кнопка_Настя
30.05.2011, 16:04
Привет всем новеньким!
Мариашка, ваш отчет прочитала от корки до корки, очень много полезного для себя подчеркнула. Спасибо вам огромное! Надеюсь вы не против если пару вопросов у вас уточню потом походу. Вот выйду замуж тоже обязательно отчитаюсь)
По поводу високосного - в приметы не верю)))
А я вот в среду отвезда ткани Татьяне, которая будет шить платье. Вот только встал у меня вопрос с шлейфом. Пристегнутым его сделать не получится, так как юбка многослойная из фатина, вот думую может сделать съемный как-нибудь. Уж очень жаль столько ткани пропадет, да и изначально обговаривали что шлейф будет. Теперь ломаю голову как же его сделать так, чтоб не собрать грязь всего города)))
@Женечка@
30.05.2011, 16:08
А что за примета, что нельзя в високосный год жениться? первый раз слышу.
frikadelka
30.05.2011, 17:00
Девочки, всем здравствуйте!
Целую неделю изучала этот замечательный форум и наконец мне одобрили регистрацию и я могу написать:love:
Мы с любимым тоже решили пожениться в следующем году:)
Рассматривали разные варианты, но поскольку мне хочется зелени и теплого времени года-выбираем между маем и июлем. Тоже будем после нового года заявление подавать:support:
Я смотрю, тут некоторые уже заранее готовятся....
А мы вот задались вопросом: может купить обручальные кольца до того, как подадим заявление..:016: все-таки еще таак долго ждать...а так хоть будет положено начало:love:
Кнопка_Настя
31.05.2011, 10:44
купить можно если вы будете уверены, что пальчик не растолстеет)
Absolutjoy
02.06.2011, 11:30
купить можно если вы будете уверены, что пальчик не растолстеет)
или не похудеет к свадьбе!! вместе с вами:))
@Женечка@
02.06.2011, 11:36
Наверно, глупый вопрос - но разве пальцы могут толстеть?))) Я колечко ношу ( бабушка на 16 лет ещё дарила) всегда ношу и палец нискольно не изменился, хотя сама, конечно, поправилась с того времени))) Ну у меня с кольцами вообще беда, размер кольца на безымянном пальцем 15,5. Нет обручальных колец такого размера, которые мне бы нравились. Да и на такой размер вообще не во всех магазинах есть кольца.
Невеста_ветра
02.06.2011, 12:20
Я тоже с детства ношу колечко, раньше снималось свободно, а вот недавно хотела снять - почистить, получилось с большим трудом:))
frikadelka
05.06.2011, 14:49
Девочки, у меня такой худой палец, что колечко наверняка все равно будет с неким запасом))
Иак что за это я не переживаю.:)
Вот я хотела у вас совета спросить: мы хотели свадьбу летом 2012 играть, а тут вопрос стал о феврале.....
Мой мужчина вчера сказал, что он за зиму, и ждать меньше, да и если подумать головой, это выгоднее во всех отношениях, в т.ч. в вопросе цены.
Я конечно тоже хочу поскорее:love: Только вот меня одно смущает: я лето хотела из-за фоток. А вот если зимой свадьбу играть, какие альтернативы могут быть?
Несчастная оранжерея, в которой фоткаются все, мне совсем не нравится..:(
, какие альтернативы могут быть?
Заграница
Кнопка_Настя
05.06.2011, 23:13
фотки делать в помещениях - например:
1. фрегат благодать - платишь им за фотосъмку и час в вашем распоряжении на шикарном корабле)
2. какой нибудь дворец - екатерининский, зимний, может ещё что найдете)
3. сходите в кафе на 30 минут в которое вы ходили в первый раз))) очень романтично)
Оно конечно дешевле, но проблемней. Надо думать о гостях конретно, потому что гулять по парку или на трамвайчике вы их не отправите) подумайте о вашей одежде, к платью прибавляются такие траты, как шубка, сапожки)
frikadelka
06.06.2011, 21:00
Заграница
ну...этот отпадает сразу
фотки делать в помещениях - например:
1. фрегат благодать - платишь им за фотосъмку и час в вашем распоряжении на шикарном корабле)
2. какой нибудь дворец - екатерининский, зимний, может ещё что найдете)
3. сходите в кафе на 30 минут в которое вы ходили в первый раз))) очень романтично)
Оно конечно дешевле, но проблемней. Надо думать о гостях конретно, потому что гулять по парку или на трамвайчике вы их не отправите) подумайте о вашей одежде, к платью прибавляются такие траты, как шубка, сапожки)
насчет фрегата я тоже уже подумала-мне очень нравятся его интерьеры)
вот думаю насчет банкета в загородном отеле, фоток в сосновом лесу, с лошадьми и "медовой недели" в том же отеле:love:
Marichello
07.06.2011, 22:29
привет вам от невесты июля 2010 года. сейчас готовимся к первой годовщине.
к свадьбе начали готовиться аж в 2008 году, потом перенесли на год по финансовым обстоятельствам.
не слушайте тех кто говорит что вы перегорите. подготовка к свадьбе это счастливое время. я его вспоминаю с ностальгией.
если нужны советы, спрашивайте, помогу чем смогу :)
Невеста_ветра
08.06.2011, 00:55
вот думаю насчет банкета в загородном отеле, фоток в сосновом лесу, с лошадьми и "медовой недели" в том же отеле:love:
и мы задумываемся о загородном отеле и лошадках...точнее я :))
Ничего прилично-бюджетного пока не нашлось. но очень хочется.:019:
Absolutjoy
08.06.2011, 15:34
Наверно, глупый вопрос - но разве пальцы могут толстеть?))) Я колечко ношу ( бабушка на 16 лет ещё дарила) всегда ношу и палец нискольно не изменился, хотя сама, конечно, поправилась с того времени))) Ну у меня с кольцами вообще беда, размер кольца на безымянном пальцем 15,5. Нет обручальных колец такого размера, которые мне бы нравились. Да и на такой размер вообще не во всех магазинах есть кольца.
могут-могут! У меня лично прошлым летом от жары так было пару раз((( просто не одеть кольцо и все))
от беременных ОЧЕНЬ часто это слышала!
и если просто поправляются люди или худеют... палец - это ж не одна кость..:ded:
Absolutjoy
08.06.2011, 15:36
ну...этот отпадает сразу
насчет фрегата я тоже уже подумала-мне очень нравятся его интерьеры)
а как насчет этой осени????
может и успеете продкопить! и загородная свадтба будет еще лучше! золото осени, разноцветный лес - красота!
Скажем, октябрь - еще 5 мес!!!:016:
Кнопка_Настя
08.06.2011, 17:15
я тоже задумывалась о свадьбе загородом. в итоге получается мега дорого. мы остановились пока на рестране потемкин в пушкине. это отель, у них есть своя парковая зона.
Miss Kris
09.06.2011, 18:32
Вот я хотела у вас совета спросить: мы хотели свадьбу летом 2012 играть, а тут вопрос стал о феврале.....
Мой мужчина вчера сказал, что он за зиму, и ждать меньше, да и если подумать головой, это выгоднее во всех отношениях, в т.ч. в вопросе цены.
Я конечно тоже хочу поскорее:love: Только вот меня одно смущает: я лето хотела из-за фоток. А вот если зимой свадьбу играть, какие альтернативы могут быть?
Привет от невест 2010 :))
Про зимнюю свадьбу. Я февральская невеста) Фотографии у нас были чудесные, в Оранжерею мы не ходили, хотя расписывались совсем рядом в ДБ2 :) Фотографировались в заснеженном парке, в ТЦ ряд снимков сделали) Могу Вам сказать, что зимняя свадьба ничуть не хуже летней) Серьёзно)
Если что, у меня венчание было летом, так что есть чем сравнивать))
T@BLETK@
13.06.2011, 15:28
вот смотрю 2 девочки летом
а есть кто осенью хочет?
мы в сентябре!:support:
Мы 21 сентября!
:support::0077:мы на 22-е число!
мы в октябре!:support:
frikadelka
13.06.2011, 23:41
Привет от невест 2010 :))
Про зимнюю свадьбу. Я февральская невеста) Фотографии у нас были чудесные, в Оранжерею мы не ходили, хотя расписывались совсем рядом в ДБ2 :) Фотографировались в заснеженном парке, в ТЦ ряд снимков сделали) Могу Вам сказать, что зимняя свадьба ничуть не хуже летней) Серьёзно)
Если что, у меня венчание было летом, так что есть чем сравнивать))
ой, спасибо Вам большое!))):)
Я нашла такого фотографа, у которого зимние снимки в городе ну оочень светлые и красивые!)
С таким и голову ломать не надо, где фотографироваться:) Везде красиво будет:)
Katarinkin
14.06.2011, 11:29
Всем привет! Возьмите к себе будущую июльскую невесту!!! Девченки, никто не натыкался на хорошие отзывы о теплоходах? Хотим банкет на теплоходике устроить и покататься по ночному Питеру, мммм))))
Marrikka
14.06.2011, 21:12
Всем привет! Возьмите к себе будущую июльскую невесту!!! Девченки, никто не натыкался на хорошие отзывы о теплоходах? Хотим банкет на теплоходике устроить и покататься по ночному Питеру, мммм))))
Привет!:)
Мы тоже на теплоходе планируем! Отзывов много и все разные! И еще надо уметь отличить настоящие отзывы от рекламы...:005:
А вы до развода мостов планируете?
Кнопка_Настя
15.06.2011, 10:32
мы тоже подумывали на теплоходе, насколько я поняла теплоход - это не более 30 человек чтоб нормально сесть а не толкаться с соседом)
Marrikka
15.06.2011, 10:47
мы тоже подумывали на теплоходе, насколько я поняла теплоход - это не более 30 человек чтоб нормально сесть а не толкаться с соседом)
На сколько я знаю бывают теплоходы для 100 человек при банкетной рассадке (класса Москва), плюс еще есть место для танцев. :)Друзья отмечали свадьбу с 70 гостями, меня не было, но у них все прошло очень хорошо и все были довольны.
Katarinkin
15.06.2011, 11:40
Привет!:)
Мы тоже на теплоходе планируем! Отзывов много и все разные! И еще надо уметь отличить настоящие отзывы от рекламы...:005:
А вы до развода мостов планируете?
Об этом еще не думали, но было бы неплохо и развод мостов захватить, это же так романтично:love: Мне вот интересно, если заказывать с остановками, можно же таким образом и успеть пофоткаться в разных местах и не тратить время на отдельную прогулку и аренду лимузина на длительный период насколько выгодно или невыгодно оно получится?
Marrikka
15.06.2011, 18:15
Об этом еще не думали, но было бы неплохо и развод мостов захватить, это же так романтично:love: Мне вот интересно, если заказывать с остановками, можно же таким образом и успеть пофоткаться в разных местах и не тратить время на отдельную прогулку и аренду лимузина на длительный период насколько выгодно или невыгодно оно получится?
Выгодно или нет - смотря какой теплоход вы заказываете - класс Мойка, Фонтанка - дешевле, чем класс Москва.:) Помните, что платить придется и за время стоянки.:( А если на развод мостов - конечноб очень роминтично, но - или опять же много часов - много платить, или вечером уже прогулку начинать - тогда фотки не очень будут, только если уже совсем ночные...:005:
Katarinkin
15.06.2011, 22:17
Выгодно или нет - смотря какой теплоход вы заказываете - класс Мойка, Фонтанка - дешевле, чем класс Москва.:) Помните, что платить придется и за время стоянки.:( А если на развод мостов - конечноб очень роминтично, но - или опять же много часов - много платить, или вечером уже прогулку начинать - тогда фотки не очень будут, только если уже совсем ночные...:005:
Вот мы и думаем всё как бы так сделать, чтоб все получилось;) А вы выбрали уже себе теплоходик?:support:
Нашла несколько симпатичных однопалубных на подходящее количество человек, так БМ вдруг заявил, что хочет двухпалубный, буду капаться дальше:065:
Marrikka
15.06.2011, 22:56
Вот мы и думаем всё как бы так сделать, чтоб все получилось;) А вы выбрали уже себе теплоходик?:support:
Нашла несколько симпатичных однопалубных на подходящее количество человек, так БМ вдруг заявил, что хочет двухпалубный, буду капаться дальше:065:
Мы знаем что Москва нам подойдет, гостей будет много. Но надо выбирать между компаниями и их предложениями... и еще ресторанным обслуживанием. Поэтому пока точно не решили, что лучше - ресторан или теплоход:005:
Кнопка_Настя
16.06.2011, 12:31
Ох девочки, я нашла теплоход своей мечтты - http://www.astra-marine.ru/katalog/siti_blues/
но стоит аренда немеренно, будем копить деньгу. Ещё мне сказали, что надо бронировать в нябре, они скидку сделают, потому то в компании нету денег к зиме))))
frikadelka
16.06.2011, 20:44
Ох девочки, я нашла теплоход своей мечтты - http://www.astra-marine.ru/katalog/siti_blues/
но стоит аренда немеренно, будем копить деньгу. Ещё мне сказали, что надо бронировать в нябре, они скидку сделают, потому то в компании нету денег к зиме))))
очень красивый!
первый теплоход, который мне понравился!:)
Marrikka
17.06.2011, 12:12
Что-то я пока не могу цену найти... Как же в ноябре бронировать, если дата только в январе известная будет? А так конечно прикольно выглядит!:)
Marrikka
17.06.2011, 12:19
Ааа, ну ясно. 18 тыс/час... Да уж, не дешево. Если учесть что еще пробковый сбор 190 руб. с персоны.
извините, что влезаю без спроса)) просто мы с мужем, кажется, катались на этом теплоходе) это не тот, на котором постоянные джазовые программы, он отходит от Кунсткамеры и два часа плывёт до Большеохтинского моста и обратно??) а на борту ресторан и играет живой джаз :love: теплоход на самом деле просто гигантский! и очень уютный! а если реально ещё и джаз-группу заказать, то вообще супер!
Кнопка_Настя
20.06.2011, 11:15
как бронировать - бронируйте на примерную дату хотя бы, а потом как подаете звоните им и говорите вашу дату точную, цена остается неизменной)
Да 18 тыс час - пробковый сбор - 150 руб с человека или на эту сумму взять алкоголь у них. Мы ездили смотрели его в субботу, теплоход просто шикарный!!! У них все свое оборудование и диджей стоит 20 тысяч на весь банкет(это цена от владельца, цена агенства в разы выше). Джаз стоит 5000 руб - саксофон. Весят громадные экраны, рассадка обсалютно любая, плывете куда хотите.
Мы решили, что это наш вариант! )))
Marrikka
20.06.2011, 13:09
как бронировать - бронируйте на примерную дату хотя бы, а потом как подаете звоните им и говорите вашу дату точную, цена остается неизменной)
Да 18 тыс час - пробковый сбор - 150 руб с человека или на эту сумму взять алкоголь у них. Мы ездили смотрели его в субботу, теплоход просто шикарный!!! У них все свое оборудование и диджей стоит 20 тысяч на весь банкет(это цена от владельца, цена агенства в разы выше). Джаз стоит 5000 руб - саксофон. Весят громадные экраны, рассадка обсалютно любая, плывете куда хотите.
Мы решили, что это наш вариант! )))
Эх, соблазняете!! :005: Мы 18 тыс./час точно не потянем :( Только если клад найдем :004:
А что там за скидки в ноябре вам обещали?
Кнопка_Настя
20.06.2011, 14:31
Ну сказали, что снизят, возможно до 15 тыс за час. По крайней мере будем этого добиваться)
Кнопка_Настя
20.06.2011, 14:31
девочки а знает кто-нибудь будет электронная подача заявлений в этом году и когда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.