Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Блин,дык сто лет уже не пили,точнее он ,это я как раз на праздниках ух...а он все с дочей!ну,так по субботам если не работае,то пиво,а так нет!а храпит по пол ночи.может поправился потому что за зиму?
аденоиды:)
аденоиды:)
У взрослых бывают?я и не знала...завтра ему скажу,тока сегодня с ним обсуждали,чего это храпеть так стал
девы, поржала над фотками в бане, мало! еще хочу :))
Это открываешь страничку друга и справа от "отправить сообщение" значок с камерой. Но должна быть установлена последняя версия флеша
у меня нет такого :005:
Mishilda
12.01.2012, 02:14
у меня нет такого :005:ну мы ж там мылись парились, ели и пили! а на фотосессию времени мало было :)
Mishilda
12.01.2012, 02:17
всем спокойной ночи!!!!
Булкина мать
12.01.2012, 02:22
http://cs11019.vkontakte.ru/u138810940/-14/x_cc771d6a.jpg :046::046:
дорогая, ты мне нужна очень! Я тебе буду сейчас проситься в друзья и еще названивать на днях!
не знаю по Дюфалак. Что за каша? С чем?
знаешь, можно попробовать Зостерин Ультра - он выводит эту всю фигню из организма. Нам в больнице прописывали. И еще капли даю Зодак (но это ИМХО как Фенистил)
завтра сказали будет так же, как сегодня. так что снега будет еще больше! :010:
Зостерин попробую. даю ей Зиртек, но по ходу хрень это :005:
Yuccatan
12.01.2012, 02:37
Девули привет:support:
Катя, а ты в Лео наверно была? Как там?
А мы когда были в Германии, мужа пригласили в баню друзья. Он пришел в шоке.
Говорит, там все ходят голые, и мужчины и женщины. И в огромной парной все лежат, не заморачиваясь с позами.
Я была тоже соглашусь с Катей - всё как она описала
я тоже грязи не заметила
мне кажется для компании очень неплохо там
а по поводу бань в Германии:))
почему то мне вспомнилось случай как мы ещё студентами
собрались и пошли в баню компанией (в питере)
и там был мой староста, которого я тогда не видела пару лет
и он за эти пару лет то ли в бабтисты то ли в нудисты подался
короче я захожу в парилку и что-то зевать стала
короче когда рот прикрыла и глаза открыла прямо перед моей мордой лица сантиметрах в 40 чресла в расоряку евоные
так как эффект неожиданности сработал на все 100, то мне пришлось сильно подсобраться чтоб не отпрыгнуть или ещё чего там
короче у меня получилось медленно и спокойно отвернуться со скучающим лицом:))
но внутри я конечно перечертыхалась:)):))
Yuccatan
12.01.2012, 02:39
Машка, играет в Кинг-Конга или Годзилу и очень любит, сидя у меня на руках, нажать на серенькую кнопочку Power на клавиатуре и с восторгом наблюдать как выключается комп и материться ругается мать
спасибо я ржаль - у меня очень хорошее воображение:)):))
MMorskaja
12.01.2012, 03:15
мне посоветовали мазать лакричным кремом
сегодня намазала,завтра посмотрю эффект
MMorskaja
12.01.2012, 03:17
Я была тоже соглашусь с Катей - всё как она описала
я тоже грязи не заметила
мне кажется для компании очень неплохо там
а по поводу бань в Германии:))
почему то мне вспомнилось случай как мы ещё студентами
короче когда рот прикрыла и глаза открыла прямо перед моей мордой лица сантиметрах в 40 чресла в расоряку евоные
так как эффект неожиданности сработал на все 100, то мне пришлось сильно подсобраться чтоб не отпрыгнуть или ещё чего там
капец))))
а я вот бани ненавижу(((( вообще не люблю горячую температуру
из детства воспоминание - общественная баня и кругом толстые голые тетки :005:
как же хорошо жить загородом:love::love::love:
точно!
А там какая-то специальная расческа/кисточка нужна?:008:
ага, вот вечно оденусь по погоде нашей, приезжаю в город и чувствую себя деревенщиной:))
там на тюбике уже была какая то кисточка
вчера в спортмастере мальчика классного прикупили)
:046:
Аленк, Димка какой :love:
:flower:
чет у тебя с иммункой:010:
чего то мне никак не долечиться, уже лекарств не на одну тысячу съела:(
у меня катарсис тут:))
решила покупать в магазе. по фиг на "дешевле". усё равно потом геморроиться (Косте:))) забирать
вот тут я с тобой согласна, не понимаю ОЗ, где разница 100-200 руб, а обувь уж тем более лучше потрогать-померить
кстати, я решила, что весной походим в шококомбезе нынешнем. просто на бодик. у Алисы мать-жмотная ехидна,да?:))
а мы без в куртках-джинсах будем наверн
:014: тож это помню, хотя ходила туда последний раз лет в 5:010:
Yuccatan
12.01.2012, 04:38
привет девульки, я очень по вам скучаю, но блин сил нет под вечер. щас еще пару проектов рисую
вопрос по-бырому...Л
и мой район спроси плиз Приморский:091::091::091:
буду козьим молоком кормить и творог из него делать:091:
Про молоко приневское у нас в районе продается около магазина Перекресток
напротив немного правее небольшой ларек с молочкой - там есть оно
если смотреть от магазина справа от входа на рынок
нифига не понятно наверное((
Yuccatan
12.01.2012, 04:44
у меня катарсис тут:))
решила покупать в магазе. по фиг на "дешевле". усё равно потом геморроиться (Косте:))) забирать
я Алисе шмотки месяца 2 уже не покупала. надо купить сандалеты:))
кстати, я решила, что весной походим в шококомбезе нынешнем. просто на бодик. у Алисы мать-жмотная ехидна,да?:))
Машка, я без торта сижу. мне незя. у меня торты отложились не в том месте:))
Сабин я плюсуюсь
тоже вот на днях думала что будем наш комбез зимний и весной носить
ну и что такого
прослежу чтобы не парилась)
тоже купила тоттошки в магазине - не могу обувь без примерки брать
а вот с покупкой шмоток не поддержу
меня как прорвало чой-то)))
объявила себе временный мораторий на покупку нарядов для Варьи
надо будет пойти поискать топик на ЛВ где можно продать ненужное)))
MMorskaja
12.01.2012, 05:06
а мы без в куртках-джинсах будем наверн
:014: тож это помню, хотя ходила туда последний раз лет в 5:010:
вот и я также
мама меня брала с собой в детстве
Девы, нам педиаторша посоветовала купить лампу Солнышко- витамин Д набирать кожей ( у нас на капли реакция).
У кого- нибудь есть; что скажете? Где лучше покупать? З
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 10:29
нее... не продают...:( я в 4х каруселях спрашивала... сказали "акция закончилась. нет книг"
нам надо из твоих: 10,21,33,37,41,43,45,54,57,58,90,91,111,113,134,14 4,147,156,169,175,194
есть лишние: 16,17,20,26,36(2),38,44(2),49,97,101,114,123,127,1 50,154,158,171,177(2),186,187(2),199
а я видела их в продаже! правда до НГ...
а мне из твоих 17, 36, 44 (одну;) ), 101, 123, 150, 158, 171, 177, 199!
теперь надо б нам встретиться))))я могу сегодня-завтра-послезавтра;))) подъеду - куда скажешь))
заодно и встретимся!!! :080:(либо в гости приезжайте!)
Может надо кому в окее расспродажа ватрух)катюха,у нас балдеет от них,даже с горки катались она у меня на руках,вообщем ей так ничего не нравилось!они там по 899 и 999 75см и 80см.
Свет, аккуратнее на ватрушках! опасные они! у меня несколько знакомых руки переломали на них.. и это без детей на руках:ded:
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 10:31
попроси мужа, мой маму красил:))
я раньше маму красила, теперь ее папа красит:love:
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 10:35
моя сегодня спала отвратительно!(((((( перекладываю в кроватку - сразу просыпается, с нами спала, и вертелась. то сисю надо, то другую, то сверху ляжет, то сбоку...((( я почти не спала(((((( и еще муж заболевает. Арбидолом его отпаиваю, но боюсь, как бы ребенка не заразил...((( тем более, она все с нами спать хочет(((
Привет, девочки.
Мы седня наконец до педиатра дошли. Рост измерить не смогли, орала Алиса и вырывалась. Хорошо, что вес я дома измерила. Короче мы 9 кг и около 73 см. Нога 17 размера, а зубов (привет отстающим) 2! Все наши несовершенные анализы какашек и крови устроили врача, грит если ничего не беспокоит, то не фиг анализы лечить. В пятницу сделаем манту. Еще я купила седня санки, т.к. вчера на прогулке дочь лезла в чужие и требовала ее катать:))
Кстати, моя пошла, наверное. Уже пол комнаты может протопать, но предпочитает все же ползком, пока, так быстрее.
Зита, кресло суперическое! Я тоже хочу новое кресло!
Ань, у тебя такие волосы красивые, может не портить их, а? Мне жалко...
Олли, дайте адресок магазина;) тоже начинаю мальчика такого хотеть.
надо б и нам к врачу.. что сегодня? четверг? в грудничковый день сходить что ли... народу наверное там тьма сегодня...(((
мы у педиатра с 10 мес не были...
с ходьбой вас!!!:flower:
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 11:17
у меня нет такого :005:
значит, это все еще как демо-версия для первого миллиона пользователей работает... мы с моим уже опробовали видеозвонки через ВК
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 11:18
http://cs11019.vkontakte.ru/u138810940/-14/x_cc771d6a.jpg :046::046:
:046: сурово!
как хорошо, что я бросила! кака это все))))
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 11:21
капец))))
и я раньше не любила! в общественной была раза 2 только наверное, а так только в деревне с мамой и сестрой. но ненавидела как раз из-за жара..
втянулась на фитнесе уже... но покайфовала недолго(((( через год сыпь от сауны пошла. Дерматолог запретила(((( и солярии тоже((((( я как раз тогда увлекалась "фитнес-солярий-сауна"... остался только фитнес
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 11:24
Девы, нам педиаторша посоветовала купить лампу Солнышко- витамин Д набирать кожей ( у нас на капли реакция).
у нас еще советская есть лампа.. Фотон... помню, что мне в детстве нельзя было ею пользоваться из-за увеличенной щитавидки!((( а потом дорвалась и как-то пыталась "загорать" под ней:046::046::046: в итоге на ноге добилась загорелого пятна))))) 2 года этот "загар" сходил))))))
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 11:24
много меня. пошла гулять))
теперь надо б нам встретиться))))я могу сегодня-завтра-послезавтра;))) подъеду - куда скажешь))
Свет, аккуратнее на ватрушках! опасные они! у меня несколько знакомых руки переломали на них.. и это без детей на руках:ded:
Да я знаю,но у нас горка маленькая совсем,но не совсем ,конечно,но там не реально упасть)
Привет! Мы все-таки погуляли вечером. Вернулись, как 3 снеговика :001:
Мелочь не хочет в коляске сидеть, надо туда, где все :)) По снегу ползать и копать:))
Девчонки, кто волосы красит, нужен совет!
Реально ли самой волосы покрасить? (первый раз буду) или лучше в салон пойти?
нифига себе!:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Оль, реально. Только количество краски рассчитать надо- пусть уж ее будет больше, чем нехватит. И очень тщательно промазывать.
кто там сегодня печалился что деть не ходит???
- Так вот - Ярик у меня тоже не ходит и без опоры еще не стоит
:014::014::014:
Та же фигня. Зато вдоль опоры- очень уверенно топает.
Вселеннaя
12.01.2012, 12:06
почему?:009:
Платников тож завалили?:010:
при мне-нет...не знаю,если в городе,..там не плативших первыми пустили:))
Представляешь как потом взлетит твоя самооценка ? И при том совершенно заслуженно !
я вот этого ощущения хочу:008:
Вселенная,респект,ты молодец!!!!А я город покупала:008:
спасибо!если и покупать,то купила бы площадку...ужас нервозное дело...а город легче:008:
что-то я еще хотела сказать:017:
У нас есть.Но загорать под ней не рикую,так как моя краса очки срывает,а там только в очках можно:ded:Помещение кварцую.Там вообще разные лампы.для детей т для ызрослых. Закупала здесь в закупке.
Девы:support::support::support:
Кто знает,по детским картам.На дошкольную надо каждый год документы подавать,или она до 7 лет так и будет?И детская ,она до года,или до полутора?
Вселеннaя
12.01.2012, 12:10
Всем доброго дня!:support::flower:
наслаждаемся зимой:love:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112009/30212339.gif
Колпино! потом напиши если что узнаешь
Марин,мне продавщица сказала,что можно им позвонить и спросить.У них сайт свой вроде есть.Набери,Приневское,козье молоко.
Зиртек не хрень.Просто он расчитан да длительный курс.А еще на него тоже может быть аллергия,тогда его меняют на эриус.Лакричный крем лучше не пробовать,мое имхо .Есть спец косметика мустелла.Она рулит.Там есть крем специальный,и вообще много всего.Крем серии стелатриа,косметика серии стелатопиа.Вообще высыпания,особенно сильные могут сходить очень долго.до месяца.Моя вообще ела два месяца только кабачек,баранину и гречу.Еще творог козий,самодельный.
Все,ушла опять в подполье:(Дети не дают мне тут сидеть:010:
Булкина мать
12.01.2012, 12:26
:support: Доброе снежное,девочки :support:
я вчера таки удержалась и не съела ночью торт.это моя минипобеда:)) попробовала на завтрак. вкусно, девоньки:019:
Юкаттан, про баню:046: надо было посмотреть пристально и сказать: ооооо:))
я однажды так еду в метро. напротив сидит мужик. сидит и пялится мне ниже пояса.с ухмылкой такой. ну,я такую же ухмылку состроила и стала пялица ему туда же. как то он быстро скис и ретировался:))
про вещи: я уже заказала комбез в теме ВК нашей ЛенеЛисенку:065:
и про вещи: я просто в своё время не сдерживалась и в итоге у Алисьи вещи есть на весну и даже на лето:073: ну, и плюс свеквровь,которая в полгода дарила вещи на полтора:))
Кисундра
12.01.2012, 12:42
Вот настрочили-то... ой....
вот что значит с подружкой за бутылкой (ами) вина провести...
Кисундра
12.01.2012, 12:46
Доброе утро!)
Машка вчера была занесена снегом основательно) тащилась- высовывала язык и ловила снежинки)))
Доброе утро!
надо б и нам к врачу.. что сегодня? четверг? в грудничковый день сходить что ли... народу наверное там тьма сегодня...(((
Мы у педиатра с 1 мес не были :004:
Привет! Мы все-таки погуляли вечером. Вернулись, как 3 снеговика :001:
Мелочь не хочет в коляске сидеть, надо туда, где все :)) По снегу ползать и копать:))
Оль, реально. Только количество краски рассчитать надо- пусть уж ее будет больше, чем нехватит. И очень тщательно промазывать.
Мы тоже с Камиллой ,как снеговики вернулись вечером,меня хватило на час.
Насчет краски:к проф краскам надо покупать оксид.
спасибо!если и покупать,то купила бы площадку...ужас нервозное дело...а город легче:008:
что-то я еще хотела сказать:017:
У нас площадки не было ,но это и минус был,все на практике учиться пришлось.
ты ж вроде видела? Keune называется
и у меня такой:fifa:
Вселеннaя
12.01.2012, 13:12
Доброе утро!
Мы у педиатра с 1 мес не были :004:
У нас площадки не было ,но это и минус был,все на практике учиться пришлось.
и мы не были с трех месяцев....
ого,давно ты сдавала:fifa:
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 13:23
:
Площадку самой завалить можно от нервов (у меня чуть не случилось такое), а в городе уже гайцы сами валят((( тут надо быть аккуратной очень!!! Следить за знаками, скоростью, передачами! Не забывай увеличивать передачу и скорость! У меня подружка на второй передаче проездила, на третью не перешла и из-за этого не сдала
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 13:29
Заметила, что у моей смешульки очень своеобразный жест "дай")))) как люди жесттом деньги изображают, трет большим пальцем об указательный и средний на вытянутой руке))))
Вселеннaя
12.01.2012, 13:30
Площадку самой завалить можно от нервов (у меня чуть не случилось такое), а в городе уже гайцы сами валят((( тут надо быть аккуратной очень!!! Следить за знаками, скоростью, передачами! Не забывай увеличивать передачу и скорость! У меня подружка на второй передаче проездила, на третью не перешла и из-за этого не сдала
если навторой передаче-это неуверенная езда.всего 1 балл штрафной...их тогда надо 5 набрать таких:005:
Кисундра
12.01.2012, 13:31
Заметила, что у моей смешульки очень своеобразный жест "дай")))) как люди жесттом деньги изображают, трет большим пальцем об указательный и средний на вытянутой руке))))
=))))
у нас проникновенно смотрит в глаза)))и пытается взять сама))):)) еду требует хватая меня за ноги и крича "ням-мамама-ням"!!!
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 13:32
если навторой передаче-это неуверенная езда.всего 1 балл штрафной...их тогда надо 5 набрать таких:005:
Ну может там еще что-то было... Уж не знаю... Просто 1 балл за этил и еще по мелочам можно набрать((( лучше не набирать)))
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 13:34
=))))
у нас проникновенно смотрит в глаза)))и пытается взять сама))):)) еду требует хватая меня за ноги и крича "ням-мамама-ням"!!!
На еду у нас ам-ам)) и руки протягивает))) ппроникновенный взгляд тотже пприсутствует)))))
Даш, пошли гулять?))))
Вселеннaя
12.01.2012, 13:35
=))))
у нас проникновенно смотрит в глаза)))и пытается взять сама))):)) еду требует хватая меня за ноги и крича "ням-мамама-ням"!!!:))
Ну может там еще что-то было... Уж не знаю... Просто 1 балл за этил и еще по мелочам можно набрать((( лучше не набирать)))
аха..а я волнуюсь.гаишник так и сказал:005::001:
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 13:37
:))
аха..а я волнуюсь.гаишник так и сказал:005::001:
Больше не пугаю! У тебя все получится!!!! Ты вообще мега-молодец!!!
Напомни, плз, когда пересдача?
Кисундра
12.01.2012, 13:42
На еду у нас ам-ам)) и руки протягивает))) ппроникновенный взгляд тотже пприсутствует)))))
Даш, пошли гулять?))))
пойдем, только мне Ольку в 15.30 вести в школу, а потом ещё до 17.45 гулять)))
ты во сколько хочешь?
Вселеннaя
12.01.2012, 13:44
Больше не пугаю! У тебя все получится!!!! Ты вообще мега-молодец!!!
Напомни, плз, когда пересдача?
:flower::flower::flower:
еще не решила.должно пройти 7дней;)
ты во сколько хочешь?
хорошо вам)))тоже хочу с вами...:008:
Доброе утро!
У нас вчера вечером было небольшое приключение, зато сегодня до 11 продрыхли :)
Сенька вечером поранился (не знаю как, о край кроватки или книжкой-картонкой), опять там, где была уздечка (между верхней челюстью и губой). Было очень много крови, боялась, что придется ехать зашивать. Обошлось, но от груди не отрывался часа полтора.
моя седня плохо ела тоже
Мой вчера бойкотировал завтрак и обед, в полдник доел "обед", и хлеб весь день таскал.
если вы мне не поможете. я обижусь и уйду из топа:))
этоя угрожаю:065:
Я обувь в ОЗ не купила бы, мерять надо.
Увидела уже, что и ты так решила :)
Как все изменилось. Раньше площадки не было, да и про баллы я не помню - у нас говорили просто сдал/ не сдал.
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 14:03
ты во сколько хочешь?
Давай завтра? а то у меня что-то планы наперекосяк. в магазин надо съездить.. сейчас часик на площадке погуляю, потом родители подменят и я в магаз поеду... а после не знаю еще (если смогу, позвоню)
Кисундра
12.01.2012, 14:16
:flower::flower::flower:
еще не решила.должно пройти 7дней;)
хорошо вам)))тоже хочу с вами...:008:
приезжай)))
Давай завтра? а то у меня что-то планы наперекосяк. в магазин надо съездить.. сейчас часик на площадке погуляю, потом родители подменят и я в магаз поеду... а после не знаю еще (если смогу, позвоню)
давай) у нас на завтра вроде ничего нет))
ЗЫ ты собираешь наклейки из Карусели? у нас много есть, но книгу мы не покупали, а так их Машка растаскивает, Оля только пересчитывает их периодически)))
Вселеннaя
12.01.2012, 14:43
Доброе утро!
Сенька вечером поранился (не знаю как, о край кроватки или книжкой-картонкой), опять там, где была уздечка (между верхней челюстью и губой). Было очень много крови, боялась, что придется ехать зашивать. Обошлось, но от груди не отрывался часа полтора.
Мой вчера бойкотировал завтрак и обед, в полдник доел "обед", и хлеб весь день таскал.
Как все изменилось. Раньше площадки не было, да и про баллы я не помню - у нас говорили просто сдал/ не сдал.
ого:001:Сеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страху натерпелись,наверное....
приезжай)))
)
права получу-приеду))):support:
natalialisenok
12.01.2012, 14:51
девчонки :) всем привет :)
с наступившими вас праздниками!!!!!
мы только девятого вернулись из Мичуринского :) вот только дома разгорелась и сразу к вам:)
как же загородом хорошо!! вообще не хотелось уезжать!!!
мы так хорошо там отдохнули :)
а в городе бяка... мы пока там с мужем отдыхали, решили что когда будем о новом жилье думать - то это только загородом.. только дом... :) осталось дело за малым :) найти денег :))))
еще мы вчера сделали манту... в субботу поедем пентаксим делать....
кому нужны кулаком - ловите @@@@@@@@@@@@@
Блин,я тронусь скоро,соседи зае...и других слов нет!уже года 1,5 ремонт,мне катюху не уложить,блин!Она у меня спать хочет,а не уснуть,на улице не спит!найти бы кто это,хоть сказать! погода там классная,снежно,у меня катюха специально в снег падает и ржет)у подруги дочка 9 месяцев тоже снежинки ртом ловит.
maslennikova
12.01.2012, 15:16
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Ничего чем раньше,тем легче переноситься,у подруги дочка в 3 мес. болела,даже без темпы,а она ей 22 валялась с темпой под 40. я пообщалась с соседкой и мы думаем,это не ремонт,а мастерская на дому у кого-то,бывает и в 2 ночи стучат,но тихонько!реально года 2,куда жаловаться?напишу объявление завтра и повешу внизу,напишу,что бы совесть имели,и.т.п. кошмар и эти сверления осень-зима-весна почти каждый день,летом редко,так надоело не представляете,злая я как собака!катюха,с горем попалам уснула
maslennikova
12.01.2012, 15:39
Ничего чем раньше,тем легче переноситься,у подруги дочка в 3 мес. болела,даже без темпы,а она ей 22 валялась с темпой под 40.
ну пока старшая заболела... маленький в течение недели сказали...
эх... у меня было столко планов на след нделю:(
Кисундра
12.01.2012, 15:41
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
млин... держитесь, главное, чтоб Юлька не расчесывала!
Если б планов не було, приехали бы с Машкой к вам) Олька уже переболела
m_vasilek
12.01.2012, 15:42
Привет девы!
У меня сегодня с утра желудок заболел и я задвинула работу по-дальше. Кайфую дома.
Я Покупала в интернет магазине, за 2 с чем то тысячи. Обязательно покупай в комплекте с лор насадками, детскими очками и трафаретом (чтоб дозу вычислить)
РЖУ НЕ МОГУ !!!! Мне муж тоже говорил, что все время себя настраивал, но глаза все время утыкались в ненужные места.
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Поправляйтесь ! В принципе чем быстрее отстреляетесь, тем лучше !
Еще хочу немного поделиться своей радостью. У меня ребенок просыпался каждое утро с ледяными руками, одеялом бесполезно накрывать, сразу отшвыривалось. А тут я ей в Германии купила спальник с открытыми ручками и вчера туда ее запихала. Открыла окна пошире и утром проснулись в свежем воздухе и теплые.
У них тоже сначала дочка,а она через неделю где-то.Хотя она уже болела ветрянкой им врач сказала,что можно 6 раз болеть ,там штаммы(или как их там разные) во как!так,что аккуратней с гостями,а что бы не ковыряла точно следи,у меня 2 ямки на щеке от ветрянки остались,не очень заметно,но все же.
Новая мамочка
12.01.2012, 15:57
всем здравствуйте!
у нас такая - я нос-горло обоим лечу, старшая принимает солнечные ванны (прыщики лечит)
а как витамин Д ей набирать - по сколько сказали перед лампой держать?
у меня в 1 год Юля болела неизвестной болезнью, врачи так диагноз не поставили - сыпь от этой болезни я пролечила ультрафиолетом, как подсказала интуиция - все прошло в миг за два дня (две недели скорых и больниц ничего не дали)
Юля, сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ переболеть без осложнений вам!
Elenka spb
12.01.2012, 16:13
про Лампу
их много разных видов.
какую покупать??
всем привет! погуляи - хоршо там как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все гуляют?поидем и мы ,наверно,еще раз!сейчас проснемся поедим и пойдем,а то с завтра уже минус 5,а дальше -15 будет,там уже особо не нагуляешь!Кстати,я ,наверно,кучу встреч пропустила?куда ходили?
моя сегодня спала отвратительно!(((((( перекладываю в кроватку - сразу просыпается, с нами спала, и вертелась. то сисю надо, то другую, то сверху ляжет, то сбоку...((( я почти не спала(((((( и еще муж заболевает. Арбидолом его отпаиваю, но боюсь, как бы ребенка не заразил...((( тем более, она все с нами спать хочет(((
мы ходили не в грудничковый день, так там вообще никого...кстати, кто у вас участковый?
Доброе утро!
блииин, Сене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девы!
У меня сегодня с утра желудок заболел и я задвинула работу по-дальше. Кайфую дома.
Я Покупала в интернет магазине, за 2 с чем то тысячи. Обязательно покупай в комплекте с лор насадками, детскими очками и трафаретом (чтоб дозу вычислить)
РЖУ НЕ МОГУ !!!! Мне муж тоже говорил, что все время себя настраивал, но глаза все время утыкались в ненужные места.
Поправляйтесь ! В принципе чем быстрее отстреляетесь, тем лучше !
Еще хочу немного поделиться своей радостью. У меня ребенок просыпался каждое утро с ледяными руками, одеялом бесполезно накрывать, сразу отшвыривалось. А тут я ей в Германии купила спальник с открытыми ручками и вчера туда ее запихала. Открыла окна пошире и утром проснулись в свежем воздухе и теплые.
лечи желудок!
моя тоже одеяло не признает....
Седня мы впервые вышли из квартиры на прогулку своими ногами, я ее за руку вела и санки несла, ничего, справились. А папка наш вчера взвизгивал :"смотри!она на задних лапах ходит!":))
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Ооо,ничего,сейчас отстреляешься и все,у меня у Равили легко прошло 10 прыщиков всего и без темпы.
Девочки, а куда Манту делают? что-то я забыла...
Всем доброго дня!!!
Погуляли с утра, такой кайф!!!
По поводу перекладываний, у нас тоже была с этим беда. Попробуй её усыплять на одеялке, когда она уснет переложить вместе с ним.
В руку
В руку у локтевого сгиба.девочки,а никто не видел в продаже книги Червонской?мы все еще без единой прививки,вот все сомневаюсь про бцж и полио,хочу почитать.
Фух, ток пришли с гулянки. Терпеть не могу зиму:001: Холодно, снега куча, Диме ходить тяжело:001: Мин 40 во дворе потоптались, снежками покидались и домой
в закупи видела
мой тоже заболевает :( доходился в свитерке:015: Дай Катьке Афлубин, я Диме с середины декабря даю по капле-две, я болела, мама моя, он не заразился:support:
Мы тож с 10 мес не были, уж оч рано, с 9 до 11:010:
Кто знает,по детским картам.На дошкольную надо каждый год документы подавать,или она до 7 лет так и будет?И детская ,она до года,или до полутора?
детская до 1,5, потом надо дошкольную, и каждый год подавать доки. А пособие там совсем копеечное, я даже не буду заморачиваться
ну, и плюс свеквровь,которая в полгода дарила вещи на полтора:))
:014: моя в 3 мес на рост 80-86-92 дарила:)) Вот недавно ток доросли
Ладно,пошли на 2 прогулку!погода классс
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
Зато легко перенесете;) Я в 18 лет болела, вот это жесть была, с темпой под 40 несколько дней и прыщики везде-везде, даже в горле:001:
По поводу перекладываний, у нас тоже была с этим беда. Попробуй её усыплять на одеялке, когда она уснет переложить вместе с ним.
а проще сразу в кроватке укладывать;)
Видимо у свекровей это болезнь)моя сейчас года на 3 дарит)
Видимо у свекровей это болезнь)моя сейчас года на 3 дарит)
Свет, как у тебя с мужем то дела? Уладили все?
Свет, как у тебя с мужем то дела? Уладили все?
Ага,но мы месяца 3 раздельно жили,месяц я вообще не разговаривала,он теперь все хорошо ттт))
Ага,но мы месяца 3 раздельно жили,месяц я вообще не разговаривала,он теперь все хорошо ттт))
:support:
А живете с родителями или съехали?
ole4kavs
12.01.2012, 18:40
приветик, у нас сегодня в гостяъ была прабабушка, гуляла с Кирой, а я в магаз съездила, продуктов купила, потом пришли домой, бульон наварила куриный и пельмешек налепила, вечером семейный ужин устрою))))
всем больнушечкам @@@@@@@@
Всем прЫвет!
у нас ветрянка(
поправляйтесь:flower:
мы все еще без единой прививки,вот все сомневаюсь про бцж и полио,хочу почитать.
мы тоже - только с бцж:065:
еще про что-то хотела написать, забыла:010:
maslennikova
12.01.2012, 18:53
Девочки, это мрак... у меня му не болел ветрянкой в детстве
Девочки, это мрак... у меня му не болел ветрянкой в детстве
ой, есть возможность отселить? Надо было ему прививку делать
Эх, если бы с мужем не бросили универ, то сегодня бы получили диплом:005:
Зато легко перенесете;) Я в 18 лет болела, вот это жесть была, с темпой под 40 несколько дней и прыщики везде-везде, даже в горле:001:
а проще сразу в кроватке укладывать;)
Чуть по позже, пока рядом. Вам легко говорить в другой комнате уложила и ушла, а мне ни куда не уйти!!!
Чуть по позже, пока рядом. Вам легко говорить в другой комнате уложила и ушла, а мне ни куда не уйти!!!
а у вас разве не 2 комнаты?:009: У меня кстати и когда в 1 комнате жили (до 4х мес) в кроватке засыпал. Недавно, когда зубки резались и плохо спал ночами, по приколу попробовала рядом положить, так он стал прыгать, скакать, беситься:046:
m_vasilek
12.01.2012, 19:26
Седня мы впервые вышли из квартиры на прогулку своими ногами, я ее за руку вела и санки несла, ничего, справились. А папка наш вчера взвизгивал :"смотри!она на задних лапах ходит!":))
В переднюю лапу:065:
про Лампу
их много разных видов.
какую покупать??
У меня ОУФК -01 (Солнышко)
m_vasilek
12.01.2012, 19:28
Девочки, случайно ни у кого нет кофейной станции Bork C801 ? Ни фига не могу с ней разобраться, бьюсь два дня.
привет!
вау:flower:
ладно тебе,на неделю планф,хорошо не перед отпуском или летом
вот ты мне и напомнила,да,как исполнится 5(в нашем случае),снова доки подавать надо
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 19:54
заодно и встретимся!!! :080:(либо в гости приезжайте!)
Наташа редфокс 123 уже не надо))))
ШШШШиии!!!
12.01.2012, 19:56
нее... не продают...:( я в 4х каруселях спрашивала... сказали "акция закончилась. нет книг"
нам надо из твоих: 10,21,33,37,41,43,45,54,57,58,90,91,111,113,134,14 4,147,156,169,175,194
есть лишние: 16,17,20,26,36(2),38,44(2),49,97,101,114,123,127,1 50,154,158,171,177(2),186,187(2),199
И появились еще 2, 68, 117, 129, 163 надо?
ржу
В руку у локтевого сгиба.девочки,а никто не видел в продаже книги Червонской?мы все еще без единой прививки,вот все сомневаюсь про бцж и полио,хочу почитать.
интернет не подойдет?:))
Эх, если бы с мужем не бросили универ, то сегодня бы получили диплом:005:
эх,я бы тоже получила прошлой весной(бросила перед дипломом ,жалею(
Интернет магаз,нашла один,но московский,если питер,то пойдет,не охото с посылками заморачиваться.
а у вас разве не 2 комнаты?:009: У меня кстати и когда в 1 комнате жили (до 4х мес) в кроватке засыпал. Недавно, когда зубки резались и плохо спал ночами, по приколу попробовала рядом положить, так он стал прыгать, скакать, беситься:046:
Квартира сама двушка, но во второй комнате сосед гопник
эх,я бы тоже получила прошлой весной(бросила перед дипломом ,жалею(
а я в самом-самом начале. Жалко ток 40000:(
Квартира сама двушка, но во второй комнате сосед гопник
ясн. У Игоря же вроде еще где то комнаты есть, или я что то путаю?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.