Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
05.01.2012, 12:24
Девочки, как думаете Алмазова же не м.б. закрыто? Не берут трубку просто
приема врачей нет точно, а родильное открыто
приема врачей нет точно, а родильное открыто
В родильное пока не надо :))
Ленушенька
05.01.2012, 12:50
ну мне обыдно. он уже 2 месяца, как начал прилично ходить... а на улице ни в какую:009:
в новых ботинка ходит без проблем
кстати, купила таки куому на замочке. сравнивала по весу в магазине. самые тяжелые суперфиты, потом викинги чуть легче, а эти самые легкие!:ded:
Всем привет! Лиза на улице тоже ходит не очень... а дома носится...
Ленушенька
05.01.2012, 12:51
Настя, Петеньку с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
И мы забыли... С днем рождения!:flower:
Ленушенька
05.01.2012, 12:54
Лена,Ленушенька,глянула фотки с фотосессии и с новогоднего отдыха,вы такие красивые :love: просто чудное семейство!!!! мальчишки такие :love:
Спасибо!:flower:
Ленушенька
05.01.2012, 12:56
пока Эндрю купается, я играю в его игрушки:)):))
какая классная подставка на ванну! а где покупали такое многофункциональное устройство?
Я тут одЫн, совсем одЫн...
Zanoza-sun
05.01.2012, 14:04
Всем доброго дня!
Чет по моему там весна седня
Наташа, Эндрю сладкитй какой! Я пищщу!
Пью егермейстер.
Ну ты сильнА!
круто, Эндрю купается. А мой ток душ признает после Геленджика, ванну ни в какую:009:
угу, мы тож ток под душем и длится мытье минут 5 :008: Ну хоть молчит и то ладно. А тож истерики были.
С новым ником :flower:
Кста, девочки, а вы какой-нить губкой, мочалочкой моете деток? А то я просто мыльной рукой :008:
свекровь подарила пену для ванной.. а я уже забыла, когда последний раз имела возможность в ванной полежать :( :( :(
ээх, я больше года точно не лежала
Шпилькин
05.01.2012, 14:10
Еще мучает вопрос Детки ваши спят под одеялом?Не знаю как свою научить, думаю что с одеялом ей было бы уютнее.. Мы раньше спали в спальном мешке.Сейчас выросли из него и ей бз него комфортно. В своей кроватке она спит НА одеяле, ибо так мягче. Не любит она кокосовый матрас.
Но и в нашей кровати она спит на нашем одеяле,иначе жарко. Пробовала накрывать покрывалком- не успокоится пока не скинет его по-дальше. Пробовала брать к себе под одеяло раздетую. Она сразу пихает меня ногами- типа я ей мешаю. Вот.
Аналогичная фигня. Сейчас накрываю трикотажной пеленкой, она легкая, почти не ощущается. И накрываю, когда уже точно заснул. Если холодно, то в пижаму одеваю со штанами и длинным рукавом.
Шпилькин
05.01.2012, 14:18
Кста, девочки, а вы какой-нить губкой, мочалочкой моете деток? А то я просто мыльной рукой :008:
ээх, я больше года точно не лежала
Я тоже рукой. Когда корочки на голове были, мочалкой детской из люфы мыла. Сейчас про нее вспоминаю раз в 3 месяца.
Раньше пыталась в Андрюхиной водичке после купания полежать. Но его пока уложишь спать, вода остывала.
Dуськина
05.01.2012, 14:19
Приветики! Мы вернулись! Отдохнули, погуляли, развеялись... красота :))
Булкина мать
05.01.2012, 14:34
пиу:support:
Наташа, отстань от Эндрю:))
Аля:080::080::080::love:
Света, отстань от Алисы:)) моя тоже распинывает одеяло. спим без пижамы. у нас тепло.
а у нас ротовиру бушует по ходу. поносит малявка моя. ночью живот болит как при коликах. ворочается и не уснуть. встаём и идём на горшок.в трусы какает оооч редко.терпит до горшка:005:
пьём Энтерол. темпы нет.
кашу на воде трескет с удовольствием. овощи не жалует. а я и не настаиваю.
вот, смотрю Комаровского на эту тему.
Всем привет! Мне получше:080: Нос дышит:support: Правда ухо болит сильно:( Грею его. Пупсики мои сейчас уедут, Дима к моим, муж работать. Хочу с ними:0072: Если б не ухо, поехала бы:008:
А вот мы на новый год.
Мелкая стала на тебя похожа;)
С новым ником :flower:
:flower:
я тож рукой. Мочалкой ОЧ редко:008:
а у нас ротовиру бушует по ходу. поносит малявка моя. ночью живот болит как при коликах. ворочается и не уснуть. встаём и идём на горшок.в трусы какает оооч редко.терпит до горшка:005:
пьём Энтерол. темпы нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Булкина мать
05.01.2012, 15:56
Алися отжигает... пьёт с удовольствием регидрон..точнее его домашнюю копию:))
вопрос: куда можно поехать отдохнуть. в Пскове красиво? хотим чуть позже поехать,когда каникулы у всех закончатся:065:
и второй вопрос: кто знает стильную недорогую гостиницу? впреди 2хлетие свадьбы. готовлюсь:008:
Булкина мать
05.01.2012, 16:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902
трогательно до слёз
вопрос: куда можно поехать отдохнуть. в Пскове красиво? хотим чуть позже поехать,когда каникулы у всех закончатся:065:
и второй вопрос: кто знает стильную недорогую гостиницу? впреди 2хлетие свадьбы. готовлюсь:008:
я была давным-давно. Вроде ничего. Но далеко. Мож Новгород? ;)
купоны:073::))
http://groupon.ru/piter/balticstarhotel я бы сама скаталась, но не могу с Димой в 1 комнате спать:(
Булкина мать
05.01.2012, 16:30
я была давным-давно. Вроде ничего. Но далеко. Мож Новгород? ;)
купоны:073::))
http://groupon.ru/piter/balticstarhotel я бы сама скаталась, но не могу с Димой в 1 комнате спать:(
в Новгород катались ужо.
ох.какое предложениеее. но мне нужна 1 ночь. без Алисьм романтИк хоу сурпризом устроить:))
пасиб, Гуша:)):flower:
пасиб, Гуша:)):flower:
:004:
Zanoza-sun
05.01.2012, 16:49
пьём Энтерол. темпы нет.
У нас та ж фигня - орет, пукает, какает жидко. У нас то еще пузо после курса а/б :005:
че нароешь дельное, делись :ded:
Свет, моя тож спит всегда раскрытая. Раньше переживала, даж колготки под пижаму надевала, счас забила - ноги голые, носки она снимает, одеяло сбрасывает.
Ленушенька
05.01.2012, 16:51
в Пскове хорошо:) мы там каждый год бываем... не знаю, по поводу недорого, но мы останавливались в "Фаворите" этим летом, там хоть стильно...
http://www.bestlodging.ru/detail/372/
Ленушенька
05.01.2012, 16:53
А вот мы на новый год.
красавицы!
какая классная подставка на ванну! а где покупали такое многофункциональное устройство?
Я тут одЫн, совсем одЫн...
это бабушка Андрюше на нг задарила:004:
Mishilda
05.01.2012, 18:04
привет всем! Сходили в кино.. :004: развеялись! Девочки, умнички, меня с собой взяли.. Шерлок мне очень понравился! Съемки отличные и юмор Гая Ричи конечно супер!
и второй вопрос: кто знает стильную недорогую гостиницу? впреди 2хлетие свадьбы. готовлюсь:008:бедная Элисон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж тут Регидрон налил ребенку вместо компота - тот выпил даже не пискнул.
в Выборге знаю очень приятную гостиницу ;)
Ленушенька
05.01.2012, 18:38
это бабушка Андрюше на нг задарила:004:
веСЧь!!!
веСЧь!!!
Меня особо радует водяная мельница:)):)):))
Ленушенька
05.01.2012, 18:49
Меня особо радует водяная мельница:)):)):))
даааа, игрушек сейчас море...
муж ребенка и спать уложил, и покормил, и поиграл..:love:. а 32 минуты, на которые по его подсчетам я задержалась, зло мне примопинать будет еще долго... сначала даже не разговаривал со мной:005:
Mishilda
05.01.2012, 19:12
муж ребенка и спать уложил, и покормил, и поиграл..:love:. а 32 минуты, на которые по его подсчетам я задержалась, зло мне примопинать будет еще долго... сначала даже не разговаривал со мной:005::)) вот ведь вредина! Ты ему не сказала, что собиралась вообще эмигрировать???
RedFoxNatol
05.01.2012, 19:14
Расскажешь потом, хорошо? а то я тоже хочу Лизуна куда-нибудь сводить:)
ПРИВЕТЫ!!!!!
Мы сходили на русалочку!!! нам понра!!!
рассказываю:
там и синхронное плавание было, и прыжки с вышек, и пираты на водных мотоциклах, и балет, и танцоры, а еще на батутах скакали и прямо в воду прыгали...
а в конце - Дед Мороз выплыл на плоту и со дна - появилась елка!!!!
http://cs5873.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_2d1c1701.jpg
http://cs5873.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_2aa6bedf.jpg
http://cs5873.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_264ec44d.jpg
Короче, девчонкам (мы с Лизиной подружкой ходили) - оч. понра!!!! Сашка сегодня оказался выходным, поэтому Ксю дома осталось... ей это все рано конечно было!!!
Затем в МакД заехали.... :))
А потом мы все завалились к нам в гости и девчонки играли... а мы болтали... подружкина мама - беременная!!!! поэтому у нас было очень много тем для разговора!!!! ;)
Лиза сейчас уехала к свекрови на 3 дня.. завтра на дачу поедут... там ее летние друзья все на даче... поедут общаться!
А мы завтра с Сашкой и Ксю - планируем на ярмарку на Невский поехать погулять!!!!
Сабина!!! при ротовирусе и жутком поносе - нам с Ксю в прошлом году помогла только гомеопатия (ей 2 недели было, ничего нельзя давать было еще) - называлась КАМФОРА - это белые горошки!! по 10 шт. каждые 2 часа рассасывать надо было... а Ксюхе я в водичке разводила... вот только от них у нас на след. день все прошло!!! Попробуй!!!
С возвращением:support:
муж ребенка и спать уложил, и покормил, и поиграл..:love:. а 32 минуты, на которые по его подсчетам я задержалась, зло мне примопинать будет еще долго... сначала даже не разговаривал со мной:005:
Муж молодец, вот может же!!! Но вредина.
А я в купила Диор Шери, которые посвежее. И еще кое-чего для души) Хорошо так.
Мелкая стала на тебя похожа;)
так она вроде всегда была похожа, вообще она на нас с Игорем похожа!
красавицы!
Спасибо!:008:
Mishilda
05.01.2012, 19:30
мои спать не уложились без меня :( Но поели, погуляли. Ребенок сам попросился на горшок покакать и гулять сам попросился!
Ленушенька
05.01.2012, 19:33
блииииин, у Лизы темпа 39:010: от чего. не знаю... гуляли вроде бы сегодня часик вполне нормально, днем настроение было нормальное...
все. удаляюсь...
так она вроде всегда была похожа, вообще она на нас с Игорем похожа!
раньше на Игоря больше, а сейчас на тебя;)
Булкина мать
05.01.2012, 19:47
спасибо за ссылки,девули.чмок
Наташик,спасибо.записала.а где их купить?
Про елку:я б сама на такую сходила.надеюсь,в след году будет снова.
Насть,вот что я вынесла: пить регидрон,мясо и молочку желательно не есть.следить за кол-вом прписов и никаких аб.
Вообщем,прорвемся.
RedFoxNatol
05.01.2012, 19:57
Насть,вот что я вынесла: пить регидрон,мясо и молочку желательно не есть.следить за кол-вом прписов и никаких аб.
Вообщем,прорвемся.
Сабин, мне мама покупала в гомеопатической аптеке.. их несколько по городу... мама на Петроградке покупала, напротив Петровского стадиона!
Вообщем,прорвемся.
Сабина, пусть Алисик поправляется побыстрее
Сабин, а вообще, я бы с врачем посоветовалась. Не долечитесь и так будет периодтчески возникать. Надо эту какашку совсем вывести из организма.
Mishilda
05.01.2012, 20:35
Сабин, а вообще, я бы с врачем посоветовалась. Не долечитесь и так будет периодтчески возникать. Надо эту какашку совсем вывести из организма.
Саш, не... после болезни иммунитет!
Сабина! не забудь протереть-продезинфицировать все, что можно в доме!!! не ровен час остальных накроет
Девчонки посоветуйте стоматолога хорошего!!! Зуб раскололся надо удалить!!! Посоветуйте доктора который безболезненно это сделать сможет!
Zanoza-sun
05.01.2012, 21:10
блииииин, у Лизы темпа 39:010: от чего. не знаю... гуляли вроде бы сегодня часик вполне нормально, днем настроение было нормальное...
все. удаляюсь...
от блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вообщем,прорвемся.
агась, пасиб!
Да что прорвемся я и не сумневалась :ded:
регидрон мы и так кажд день пьем, а вот мясу ток день не давала.
Сабина! не забудь протереть-продезинфицировать все, что можно в доме!!! не ровен час остальных накроет
Мне по-другому врач говорила. Говорила, что живот из-за этого борохлит, не долечили говорит.
Всем привет!
НГ отметили по-домашнему, в гости свекры приезжали.
Я напилась шампанского и уснула часа в 3)
А Федька как обычно в 20:30 уже был в кроватке и дрых до утра (естессно с просыпаниями на пожрать)
Света, Suvick, Федюня тоже без одеяла спит, если попробуешь укрыть, будет бороться с одеялом) спит в бодике, если совсем холодно, то штаны еще одеваю.
Сабин, у нас тоже последствия ротавируса(
Понос уже больше недели( Пьем смекту, креон, регидрон тоже с удовольствием)
И еще жуткая аллергия на ногах и животике пошла(( прям корочка... Вот думаю, куда податься к гастроэнтерологу или аллергологу?
dnAlena, красотки такие)
Это настоящий камин или самодельный?
Всем добрый вечер!
Девочки, Сабина, Ленушенька пусть девчонки ваши поправляются.
Сходили сегодня с Никой на Смешариков, неплохой мультик, но временами очень затянут, только концовка динамичная. Завтра ее отправляю к родителям во Всеволожск, а то дома полнейший кавардак, ничего сделать невозможно, только и слышу -Маааам ...мааам :))
мы со старшим в прошлом году были в Тарабуме,на 2-х разных новогодних программах-мне не очень понравилось (народу было много,с детьми пришли не только мамы,а ещё и папы,места мало,короче тесно нам было),а ребёнок был доволен.А в сказкином доме на обычной программе мне понравилось,народу было мало,все разместились.
А мы наоборот предыдущие годы ходили в Сказкин дом на НГ, а в этом решили в Тарабум, т.к. ехать ближе:), народу было 7 человек деток и мамы, в Сказкином доме также примерно. И я не могу сказать, что где-то лучше, где-то хуже, и там и там примерно одинаково, путешествие по комнатам, и также тесно переодеваться:)).
А реально у неё узнать про дизайнеров? Кто, где, почем?Не оставляю надежд найти приемлимы вариант для себя:008:
Моя тоже одеяло сбрасывает, и старшая до сих пор так себя ведет, одеваю ее теплее.
Света, про дизайнеров конечно реально, только позже:)), они с мужем уехали на Тенерифе...:101:... ээхх.. шоб я так жил :))
Настя, Петеньку с прошедшим днем рождения, с годиком!!!
Mishilda
05.01.2012, 21:47
Мне по-другому врач говорила. Говорила, что живот из-за этого борохлит, не долечили говорит.
дааа??? может быть. Сколько врачей - столько и мнений. Вполне допускаю что так и есть. Может это у взрослых без последствий
Сабин, по поводу гостиницы, посмотри Алекс-отель.
6 тыщ сейчас по-моему номер-люкс стоит
У нас там первая брачная ночь была:love:
Наташа, RedFoxNatol, какой у Лизки скорпион на щеке красивый:love:
А что за ярмарка на Невском?
Mishilda
05.01.2012, 22:18
Олли, вашу ночь профи фотографировал???
Что такое даешь Феде - на что думаешь про аллергию?
Что такое даешь Феде - на что думаешь про аллергию?
Только самое начало:love:
Фотограф и оператор даж посмущались немного)
А ничего нового не давала, просто после болезни пошла эта корка
И с каждым днем все увеличивается и увеличивается(
Даю фенистил - но толку ноль.
Я вот и не знаю,на что думать.
Скорее всего нужно нам кишечник в порядок приводить и кожа улучшится сразу
Булкина мать
05.01.2012, 22:34
спасибо,девочки. мы обязательно поправимся:love:
ага, Сашуль, Доктор КОмар:)) тож говорит об иммунитете. слушала его про лактобактерии и проч.: говорит, что это всё неэффективно,т.к. до кишечника это не доживает. логично: в желудке кислотная среда:016:
Мариш, так в том то и дело, что всех уже накрыло и перекрыло. я перед годовасием недомогание чувствовала. мутило. потом Костик, а вот сейчас девку поносом накрыло:))
Олли, Федюнечке мульон кулачков
и всем больнушечкам. Ленушенька, как у вас дела?
и нашу тоже:))
http://cs10418.vkontakte.ru/u561803/106633626/x_40af236b.jpg
:)) вот ведь вредина! Ты ему не сказала, что собиралась вообще эмигрировать???
куда эмигрировать то? он знает, что я без них никуда:008:
предложила мужу тоже в отель...:008: хоть не на ночь, а на день. (ночью ребенка не оставлю).
так он сказала, что лучше загород и всем вместе. чем меня очень порадовал:love:
спасибо,девочки. мы обязательно поправимся:love:
ага, Сашуль, Доктор КОмар:)) тож говорит об иммунитете. слушала его про лактобактерии и проч.: говорит, что это всё неэффективно,т.к. до кишечника это не доживает. логично: в желудке кислотная среда:016:
хорошо, если так. мы то вообще жестко переболели им.
предложила мужу тоже в отель...:008: хоть не на ночь, а на день. (ночью ребенка не оставлю).
Вот. Все вместе лучше всего:))
Олли, Федюнечке мульон кулачков
И Алисе кулачков!
Дык и что Комаровский советует? Как кишечнику помогать в таких случаях?
Как тебя Костя зажал-то:love:
Какой молодчина))
Вот. Все вместе лучше всего:))
вот и я о тебе сразу подумала:004:
Анрюша наконец научился играть на губе. я как раз от него отстала, вот и получаться стало:)) так вот он теперь делает это и в ванной, и засыпая. смешной такой:))
Анрюша наконец научился играть на губе. я как раз от него отстала, вот и получаться стало:)) так вот он теперь делает это и в ванной, и засыпая. смешной такой:))
Ребенок засыпает, а ты ржешь?
Ребенок засыпает, а ты ржешь?
ну я сдерживалась:))
-=СкаЗка=-
05.01.2012, 23:13
Всем привет :0096:
Сегодня ездили кровать выбирали детям,хотим двухъярусную,ничего не выбрали:( завтра поедем на Комендантский,может там что понравится.
девочки,а только у меня на ЛВ глюк? вместо одного из смайликов,выскакивает картинка-аватарка,причём аватарка Светы-Suvick :009:
А у меня радость!!!! Минус 2кг по сравнению с 31 декабря! Хотя ела эти дни все, что хотела, немного правда, но все ж и сладкое было, и мучное))) еще чуть-чуть и буду в идеальном весе!!!!)))
здорово :080:
у меня тоже радость,я наконец то начала худеть (молоко уж давно перестало приливать,так вес пошёл на спад :080:),а сегодня даже муЖ это заметил :080::080::080:
Праздновали дома у нас, никто не пострадал;) помните, я все переживала, как в наших 36 квадратах поместятся гости. Так вот- нас было 11 человек вместе с Петей. Народ занял все возможные посадочные места, лежал на полу, чуть не у Петьки в кроватке, но было весело. Провели пару конкурсов, покушали, посмотрели видео с роддома, первых месяцев,написали пожелания имениннику на стенгазете, уложили его спать и собались пить чай. В этот момент до меня дошло, что я его не сфотографировала с тортом( у Иры заказала). Прилось делать общее фото с тортом и оставить место на ней для вклейки туда его рожицы;) когда проснулся- уже все ушли; осталась тоько гора подарков и цветы! Свекры подарили мне шикарнейший букет роз- ведь я родила в день своих именин; двойной праздник.
Вообще переживаю- как быстро бежит время, моему мальчику уже пошел второй год! Я не успеваю насладиться его детством;(
Настюш,как здорово,что все поместились и праздник удался :080::080::080::flower:
Всем трям....
Пожелайте мне спокойно ночи- очень нужно. Только-только уложила Лисинью спать:( И то..на нашу кровать.
Это просто АХ... Укладываю на ночь её по 2 часа, а сегодня 5:010: Эстервиль не работает никак. Что делать- я не знаю.как себя спасти??
Еще мучает вопрос Детки ваши спят под одеялом?Не знаю как свою научить, думаю что с одеялом ей было бы уютнее.. Мы раньше спали в спальном мешке.Сейчас выросли из него и ей бз него комфортно. В своей кроватке она спит НА одеяле, ибо так мягче. Не любит она кокосовый матрас.
Но и в нашей кровати она спит на нашем одеяле,иначе жарко. Пробовала накрывать покрывалком- не успокоится пока не скинет его по-дальше. Пробовала брать к себе под одеяло раздетую. Она сразу пихает меня ногами- типа я ей мешаю. Вот.
Света,отстань от Алиски :))
Димка спит голый,ну в памперсе естественно,но дома тепло.А вообще,даже когда я ему одеваю бодик на ночь,не засыпает пока его не раздену.Об одеяле даже речь не идёт,закрываю-через 15 минут захожу,а он уже в другом углу кровати и без одеяла :))
Терпения тебе и сил!!!!! :flower: может зубки так малышку беспокоят?
Катя, сказка, не грусти. Надеюсь, что у вас получится вырваться за город. Кстати, ты держишь обещание и заглядываешь сюда чаще:)) Про свекровь скажу. В общем, высказала я ей свои мысли и....просто в никуда мои лова ушли. Ничего не изменилось- продолжает говорить про себя,жалеть себя и т.п. Короче никак.
А с мужем...все было нормально, пока он был маленький. Как в школу пошел- так интерес к нему пропал, появился младший. И вот мой вырос одиноким и без понятия "что такое семья"
Еще хочу сказать Помните, что выход есть всегда и в любой ситуации. И пусть часто бывает он не самым комфортным, но главное, что он есть!!
Ко мне приезжает мама и я очень надеюсь написать о том,как мы куда-то выбрались и
это было круто:008:
:046::)) загаданное желание пока исполняется :))
Спасибо,дорогая:flower: уже не грущу!!!
обидно про мужа :(
Света,золотые слова!!!!!
Здорово,что мама приезжает :080::080::080::080: обязательно куда-нибудь сходите:flower:
я мою мыльной рукой ;)
Аля,с приездом :flower:
ждём фоток и рассказа об отдыхе ;)
пьём Энтерол. темпы нет.
Сабиша,булочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А какая Алиска умничка,что с горшочком дружит :flower:
А вот мы на новый год.
хорошенькие :love::love::love:
Алёна,а камин ты сама делала? очень клёвый!!!! у меня в этом году руки до него не дошли!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3274902
трогательно до слёз
:love: я вчера просматривала ЛВ и тоже видела эту темку.
ПРИВЕТЫ!!!!!
Мы сходили на русалочку!!! нам понра!!!
рассказываю:
здорово как!!!! девочки красавицы!!! рисунки супер!!!!! а Ксю же вроде с вами была? почему не показываешь нам свою милашку ;)
все. удаляюсь...
:091::091::091: Лена,Лизе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Привет :0096::0096::0096: я скучала :008:
:flower:Девчонки, привет!!!!
Начинаю потихоньку возвращаться к Вам. Я скучала:flower:
С возвращением!):flower:
-=СкаЗка=-
05.01.2012, 23:35
:love::love::love::love:
Привет-привет!!!! :flower: с возвращением :flower:
привет
На мужчин уже ходила))) хороший, но не очень смешной уже
а мы поржали седня:))
привет
а мы поржали седня:))
а я тебя в розыск собиралась подавать:004:
Ездила к деду седня - починил меня слегка. Иголок в спину наставил, в ухо, на руку магнит приклеил, вакуумные банки поставил, массаж сделал и на десерт укол в зад, седалищный нерв расслабить :)) Причем колет, больно, чувствую, что не один раз уколол, спрашиваю скока раз, а он грит: один, но веерообразно. Я аж расхохоталась :))
Насть,помогло?
вот очень хочется мне на рождественскую ярмарку опять попасть, а никак... родители на праздниках помочь не могут, а с Катей не съездить, потому что кашляет((((( вот и просижу дома все праздники(((((( как-то грустно...
а вы встречаетесь все, молодцы такие! в гости друг другу ходите, по барам, кафешкам. Аж завидно;)
ваще вас не помню:004: новенькие?:004: я Маша:flower:
а я хочу, чтоб ре ходил на улице. отстать от него, да?...
да:flower:
мы вчера загородом были,Марья 2ой раз вышигавла по снегу:))
девочки! спасибо за чудесный вечер!:080:
отлично в баре посидели! спасибо тем, кто пришел и тем, кто не пришел! :support::004::flower:
:004:
Хотела рассказать, нам моя тетя на НГ подарила комплект шелкового постельного белья, так последнюю неделю скользим в кровати ужасно:046::046:
девочки,а только у меня на ЛВ глюк? вместо одного из смайликов,выскакивает картинка-аватарка,причём аватарка Светы-Suvick :009:
у меня тоже радость,я наконец то начала худеть (молоко уж давно перестало приливать,так вес пошёл на спад :080:),а сегодня даже муЖ это заметил :080::080::080:
Привет :0096::0096::0096: я скучала :008:
Я тоже скучала:love:
Смешной глюк у тебя на ЛВ))) у меня все как раньше!
Как здорово, что вес вниз пошел!
А я все жру и жру:065:
Привет:support:
а я хочу, чтоб ре ходил на улице. отстать от него, да?...
А мы до сих пор не ходим, только уверенно стоим:))
а рост-вес какой? родились то почти одинаковые;)
а рост-вес какой? родились то почти одинаковые;)
Это очень хороший вопрос)))) Мы не ходим в поликлинику. Но вес, почти 12, рост - большой, одежда на 1.5 года становится мала. Вот сейчас съездим в Израиль и потом к врачу
Это очень хороший вопрос)))) Мы не ходим в поликлинику. Но вес, почти 12, рост - большой, одежда на 1.5 года становится мала. Вот сейчас съездим в Израиль и потом к врачу
ну вам есть в кого расти:)) мы мелкие по сравнению с вами:004: в подписи параметры
ну вам есть в кого расти:)) мы мелкие по сравнению с вами:004: в подписи параметры
НЕ берусь утверждать, что мы больше, т.к. очень нам хорош финский комбез ленни 80 размер:))
Ия! И я! С Днем Рждения Петю и его маму с рождением Пети):flower::flower::flower:
поздравляю Петю с прошедшим:flower:
свекровь подарила пену для ванной.. а я уже забыла, когда последний раз имела возможность в ванной полежать :( :( :(
а я тока оттуда:004:
не спит под одеялом,Мишка долго тоже не спал,раскрывался все время
В родильное пока не надо :)):046:
Булкина мать
06.01.2012, 00:20
Софа, привет:support: в Израиль...завидос:019:
девы, а имеет смысл смотреть 2 холмса,если 1 не видели?:))
Булкина мать
06.01.2012, 00:25
ойй, рассказать забыла. Алисья решила, что пора показать свой характер.
если пытаешься отнять вещь...она кусается:065:
а если уходить не хочет, наприер от ноута...ставишь её на ноги, а она садится,а потом сгибается-на пол ложится и ревёт.
я пока ржу...но ссыкотно,как ляжет в магазе так:))
Федюха еще меньше)
77 см, 10140
а если уходить не хочет, наприер от ноута...ставишь её на ноги, а она садится,а потом сгибается-на пол ложится и ревёт.
Такая же тема, только Федя не просто ложится на пол, а еще и головой биться может начать:065:
Уже несколько синяков на лбу
И вот что с ним делать?
Булкина мать
06.01.2012, 00:31
Федюха еще меньше)
77 см, 10140
Такая же тема, только Федя не просто ложится на пол, а еще и головой биться может начать:065:
Уже несколько синяков на лбу
И вот что с ним делать?
как говорит моя знакомая: надо сделать вид, что ребёнок не твой:046::046:
Федюха еще меньше)
77 см, 10140
а мой уже 12 кг ровно:010: Слоник:love:
:014:
как говорит моя знакомая: надо сделать вид, что ребёнок не твой:046::046:
Я в общем-то так и делаю, но лобик жалко((
Ооо, моя спина скажет мне "прощай" когда Федя 12 весить будет О_о
MMorskaja
06.01.2012, 00:43
и моя так делает
называется: я не сдамся, я буду лежать, пока ситуация не изменится
в комбезе так в коридоре валяется среди сапог и тапок
Сабин, по поводу гостиницы, посмотри Алекс-отель.
6 тыщ сейчас по-моему номер-люкс стоит
ух
прониклась к Комаровскому?:)
чет мне он не очень...
а я тебя в розыск собиралась подавать:004:
:flower:
вы ж,вроде,недавно оттуда:))
и моя так делает
называется: я не сдамся, я буду лежать, пока ситуация не изменится
в комбезе так в коридоре валяется среди сапог и тапок
:))
Хотела рассказать, нам моя тетя на НГ подарила комплект шелкового постельного белья, так последнюю неделю скользим в кровати ужасно:046::046:
t:
:046::046::046: а оно еще и холодное, да?
И мы не ходим и стоять только начинает пытаться:))
Софа, привет:support: в Израиль...завидос:019:
девы, а имеет смысл смотреть 2 холмса,если 1 не видели?:))
Имеет, я не смотрела 1й. Даже не знала о его существовании. Фильм самостоятльный:))
Ооо, моя спина скажет мне "прощай" когда Федя 12 весить будет О_о
так мой уже сам ходит, зову и бежит:)) Даже с лестницы спускается-поднимается сам, придерживаю за руку или капюшон ток
:046::046::046: а оно еще и холодное, да?
Ага, когда ложишься брррррр, но через минуту уже ниче так.
В общем,я не оценила:065:
так мой уже сам ходит, зову и бежит:)) Даже с лестницы спускается-поднимается сам, придерживаю за руку или капюшон ток
Самостоятельный ребенок:love:
У нас ступеньки высокие - Феде пока тяжело, да и пятый этаж...
Elenka spb
06.01.2012, 01:13
всем доброй ночИ!
с возвращением! :support:
по укусам-это к Наташке неТак :020:
умничка Димка!:080:
MMorskaja
06.01.2012, 01:15
Девочки, из шум-гам никто больше ничего не будет заказывать? я б присоединилась, чтоб доставка подешевле вышла
Всем привет :0096:
хорошенькие :love::love::love:
Алёна,а камин ты сама делала? очень клёвый!!!! у меня в этом году руки до него не дошли!
Спасибо, да сама. При том все самое основное делалось 31!
Булкина мать
06.01.2012, 01:19
ггг,я смотрю их таких много " лежачих бастующих" у нас:)):014:
ух
прониклась к Комаровскому?:)
чет мне он не очень...
ага, по мне так оч логичный дядя.
естеснна, он же ЗА прививки:))
глядите, я пользуюсь фактом того,что у меня пельмешки погодки. и делаю одинаковые фотки:))
http://cs11504.vkontakte.ru/u561803/38041715/x_290fa13f.jpg
Девочки, из шум-гам никто больше ничего не будет заказывать? я б присоединилась, чтоб доставка подешевле вышла
Я там присмотрела пару вещиц
Хочу тоже к кому-нибудь приплюсоваться,а то я в области)
глядите, я пользуюсь фактом того,что у меня пельмешки погодки. и делаю одинаковые фотки:))
Такие разные девчонки:love:
Булкина мать
06.01.2012, 01:42
а ещё, девочки, помните, Аля чертыхалась про свой торт "птичье молоко". так вот, мне несказанно повезло,что я живу по дороге в Эстонию,я его пробовала:))
покажу лучше::019::019::019::091::091::019::019:
http://cs11504.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_94fbcec8.jpg
Муж приехал с мелким с 2мя букетами цветов: лилии с герберами от мужа и розочки от малого:love: А еще с пироженками и макдачком:019:
Самостоятельный ребенок:love:
У нас ступеньки высокие - Феде пока тяжело, да и пятый этаж...
у нас 3ий, но ему реально оч нравятся ступеньки, бежит вперед меня
Булкина мать
06.01.2012, 01:58
Муж приехал с мелким с 2мя букетами цветов: лилии с герберами от мужа и розочки от малого:love: А еще с пироженками и макдачком:019:
предлагаю Евгения занести в красную книгу:008:
предлагаю Евгения занести в красную книгу:008:
он уже занесен в красную книгу - в мой паспорт:004::))
а ещё, девочки, помните, Аля чертыхалась про свой торт "птичье молоко". так вот, мне несказанно повезло,что я живу по дороге в Эстонию,я его пробовала:))
покажу лучше::019::019::019::091::091::019::019:
Обажаю птичье молокооооо
он уже занесен в красную книгу - в мой паспорт:004::))
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.