Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
RedFoxNatol
24.12.2011, 02:37
а где в него въезжать?:009:
записывалась уже?
ой, никогда бы твой район на Приморский не променяла:010::001:
въезжать с Солидарности-Дыбенко
еще не записывалась... :)) там же до апреля купон!!
а в приморском - свекровь и друзей много, вот мы и хотели - поехать туда, чтоб она Лизу из школы встречала.. я ж работать пойду потом...;)
но пробки эти конечно...:010: мы на фотосессию в Гуливер на Ст.Деревню ездили.. так вот встали на повороте от ЦПКО... простояли 15 мин. на одном месте... я взорвалась... выскочила из машины с Ксю, Лизой и коляской и за 10 минут доскакала до Гуливера... а муж с Бусиком только через 40 мин. приехал...:010:все из-за переезда этого тупого!
RedFoxNatol
24.12.2011, 02:39
Я еще не получала чтоб реализовывать:))
А всё равно как имя снимать копию? Мне кто-то говорил, что опред. образом должно быть повернуто лицо))) нет?
:)) про лицо - не знаю... у меня на одном листочке копия паспорта была, она сама - пошла пересняла.. поэтому не знаю как надо :008:
Добрый вечер, девченки)
Ура! Мы отметили годик! Спасибо всем, кто нас поздравил)
День прошел замечательно, у сейчас сижу отдыхаю и у меня исключительно положительные эмоции от сегодняшнего дня. Такое чувство удовлетворения) Не знаю что будет завтра, завтра приедут мужнины родственники поздравлять нас. Сегодня даже не позвонили :(
Я всю неделю очень старательно украшала квартиру, вроде бы красиво получилось. Девченки сегодня заценили:))
Как же хорошо когда няня есть. Утром отправила их гулять с Савушей, а сама готовилась к пходу маленьких гостей. Все усела. Салатики все покушали, потом суши, потом тортик. Так душевно врмя провели! Позже вечером еще родстенники приезжали. Именинник вел себя очень хорошо, весь день ел праздничную творожную запеканку и печеные яблоки. По-моему, ему передалась атмосфера праздника и он с жостоинством принимвл подарки, кажды. Рассмотрел и уделил ему внимание:046:
Мне очень грустно, что этот год уже прошел. Я так люблю своего нежного мальчика, безумно люблю нюхать его. Он такой вкусненький!! Муж еще в роддоме все время нюхал его и не понимал, как он может тааааак вкуссно пахнуть:009: как же хорошо быть мамой... Я счастлива. Я очень рада, что я мама. Я испытываю такие чистые чувства. Меня даже ниогда не злит и не раздражает мой мальчик. Я все время наслаждаюсь им. А когда хнычет - умиляюсь. Это и есть та самая настояща материнская любовь?
молодцы, хорошо отметили:flower:
а я вот в последнее время злюсь на свою девочку...я ужасная мать :004:
пойду разводиться нафик!:091:
муж приехал с работы.. в пятницу ж! немного так сказать.. :014:
короче, разговоры весь вечер разговаривал. Предложила покормить - погрела - устроил истерику на пустом месте - якобы чего-то там не так в его тарелке. Обиделся и спать ушел..:009:
:005::010:
а что не так было в его тарелке?:005:
ну да! По 900 с чем-то! Я как увидела - чуть не упала! С этой больничкой пропустила, когда девочки закупали. Купила Памперс Актив бой труселя - по 670 что ли.. 54 шт. в упаковке
а я и без больнички пропустила :(
девы, как сделать, чтоб у меня в новостях в контакте видны были обновления в эскимосах? вообще в группу забываю заходить :(
всякие левые группы постоянно в новостях мелькают, а вот эскимосиков нет почему-то
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 02:41
это новый фильм??
ему где-то полгода...
а про торт, да, розовый шоколад!;)
это тенденция не ток у мальчиков. Раньше дети в принцпе раньше начинали говорить:(
:
ну не знаю... моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много;)
пойду разводиться нафик!:091:
муж приехал с работы.. в пятницу ж! немного так сказать.. :014:
короче, разговоры весь вечер разговаривал. Предложила покормить - погрела - устроил истерику на пустом месте - якобы чего-то там не так в его тарелке. Обиделся и спать ушел..:009:
Марин! как я тебя понимаю!!! я б сейчас тоже о разводе подумала, если б в браке была...
уходили в гости, Катю с мамой оставили, тк ей контакты запретили.. договорились с мамой часа на 3 уйти... в 10 часов говорю, что нам уже пора.. он уже поддатый говорит, мол сейчас один тост и поедем.. 10:30... "еще минут 10 и поедем", 10:45 "поезжай сама, я тебя догоню! или скажи маме остаться, мы ей такси вызовем", а то, что мама с работы, уставшая к нам приехала - ничего? а то, что ребенок без меня заснуть не может?!.... А маме на метро надо успеть, так как он боится наедине с Катей оставаться....
11 часов "сейчас-сейчас..... поезжай сама, я пешком дойду"... в итоге в 11:20 уехала одна, отпустила маму.. Катю еле уложила. А он опять меня завтраками кормит.... час назад говорил, что уже выходит.. сейчас подружка (мама именинника) звонила, говорит, что они еще сидят, говорят:wife:. А еще он без ключей. Написала, что через полчаса звонки вырубаю и ложусь спать..... СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
Dуськина
Я еще не получала чтоб реализовывать:))
А всё равно как имя снимать копию? Мне кто-то говорил, что опред. образом должно быть повернуто лицо))) нет?
надо снять копию вертикально, и на каждый разворот свой лист
ужас! В тот район даже отсюда не поеду :001: не въехать -не выехать на машине.
:014:
я тоже лучше уж в Падлово:)) Когда говорят, что мы в ж... живем не согласна, от нас можно до центра за 45 мин доехать спокойно. Расстояние конечно большое, но выехал и едь по прямой без пробок
въезжать с Солидарности-Дыбенко
еще не записывалась... :)) там же до апреля купон!!
а в приморском - свекровь и друзей много, вот мы и хотели - поехать туда, чтоб она Лизу из школы встречала.. я ж работать пойду потом...;)
но пробки эти конечно...:010: мы на фотосессию в Гуливер на Ст.Деревню ездили.. так вот встали на повороте от ЦПКО... простояли 15 мин. на одном месте... я взорвалась... выскочила из машины с Ксю, Лизой и коляской и за 10 минут доскакала до Гуливера... а муж с Бусиком только через 40 мин. приехал...:010:все из-за переезда этого тупого!
посмотрела на Яндексе, надо попробовать проехать как нибудь
а как в апреле на собаках кататься?:))
вот-вот, в том районе все именно стоит. На юге бывают пробки, но чтобы так:010:
RedFoxNatol
ты соблазнительница-хулиганка!!!:015:
ужас! В тот район даже отсюда не поеду :001: не въехать -не выехать на машине.
и у моего в воскр. денег просит. говорит, сам купит что надо.. 40 лет блин! :005:
куда именно? Коста Брава? Коста Дорада?
у меня тож чего-то истерит последние пару дней - не хочет гулять :(
про бассейн - наверно муж прав. Если это не приносит здоровье, а наоборот - ну его нафик!
ой, девочки!!! я бы всем наш отель рекомендовала :008: Коста Брава
я его в инете сама нашла... русских вообще не было!!! еда, номера, басики, развлечения - все на 5 баллов!!!! Мечтаем опять туда поехать!!! ;)
Mishilda
24.12.2011, 02:43
пошла в душ.. стою - вижу краем глаза - на ванной предмет знакомый до боли стоит.. бутылек с чаем Темкин! кто принес???
вспомнила, что брови не покрасила, пока с мужем разговоры говорила. а завтра на ДР к брату - он у меня такой.. зануда! Приставал летом, что у меня то не так, это не эдак.. предложила посидеть пока я по салонам - сдулся сразу!
ну не знаю... моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много;)
у тебя уникум;) Мой говорит мама, редко папа, баба, тетя, дядя, деда, кхиса, дай, эта, каша, и слоги
и ведь сидел тут распинался, какой он хороший и как мне повезло с ним :(
Ань, вот самое противное, что я объективна ужасно - очень г-нистый по характеру.. есть правда много плюсов. И готовит, и по дому все делает и как отец хороший, детьми занимается и денежку хорошую приносит и тп... но вот "тараканы" - :001: мож переходный период? Ему ж 44 года стукануло!
ну, Марин, все мы НЕ без тараканов :008:
я про своего многое не рассказываю...у нас иногда такие скандалы на пустом месте бывают, аж самой потом смешно..и все из-за мужниной вспыльчивости :001:
надо снять копию вертикально, и на каждый разворот свой лист
на какой разворот какой свой лист? :008: я не поняла
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 02:47
нас с Кристиной (подружкой - мамой сегодняшнего именинника) папашки решили на год отправить на Кипр...:005::005::005: надеюсь, протрезвеют и забудут
прописку тоже вертикально?
нас с Кристиной (подружкой - мамой сегодняшнего именинника) папашки решили на год отправить на Кипр...:005::005::005: надеюсь, протрезвеют и забудут
Кипр - хорошо, но не на год:046:
Оль, муж накакашил канешна. но не шибко. предлагаю просто след раз тебе идти гульбанить:014:
я только за :support:
Я смотрю, вечер пятницы удался как никогда :005:
В Испанию, надеюсь всё получится
и я за!!! куда именно хотите? не боись, я не примкну. мы опять на Закинтос хотим...
я его в инете сама нашла... русских вообще не было!!! еда, номера, басики, развлечения - все на 5 баллов!!!! Мечтаем опять туда поехать!!! ;)
какой??????
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 02:50
у тебя уникум;) Мой говорит мама, редко папа, баба, тетя, дядя, деда, кхиса, дай, эта, каша, и слоги
ну так тоже немало (ИМХО)!!!
MMorskaja
так это мало разве???????
Mishilda
ему где-то полгода...
а про торт, да, розовый шоколад!;)
и вообще лепечет много;)
Марин! как я тебя понимаю!!! я б сейчас тоже о разводе подумала, если б в браке была...
уходили в гости, Катю с мамой оставили, тк ей контакты запретили.. договорились с мамой часа на 3 уйти... в 10 часов говорю, что нам уже пора.. он уже поддатый говорит, мол сейчас один тост и поедем.. 10:30... "еще минут 10 и поедем", 10:45 "поезжай сама, я тебя догоню! или скажи маме остаться, мы ей такси вызовем", а то, что мама с работы, уставшая к нам приехала - ничего? а то, что ребенок без меня заснуть не может?!.... А маме на метро надо успеть, так как он боится наедине с Катей оставаться....
11 часов "сейчас-сейчас..... поезжай сама, я пешком дойду"... в итоге в 11:20 уехала одна, отпустила маму.. Катю еле уложила. А он опять меня завтраками кормит.... час назад говорил, что уже выходит.. сейчас подружка (мама именинника) звонила, говорит, что они еще сидят, говорят:wife:. А еще он без ключей. Написала, что через полчаса звонки вырубаю и ложусь спать..... СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
вот Катюшка умничка-болтушка :love:
да.. с гостями это часто случается. но не у нас. Мы в гости не ходим просто :(
а в твоей ситуации сделала бы также
я его в инете сама нашла... русских вообще не было!!! еда, номера, басики, развлечения - все на 5 баллов!!!! Мечтаем опять туда поехать!!! ;)мы были на Коста Дорада. в Салоу. Рядом с Порт Авентурой. тоже очень неплохо :love: правда, мы были без детей, поэтому даже будучи в парке ни на чем не покатались. Вот такие дураки! Правда, может еще потому, что поссорившись были - не в настроении. А вообще мечтаю детей в Порт Авентуру свозить - классно! По сравнению с Диснеем наверно попроще, но все равно..
Dуськина
куда именно? Коста Брава? Коста Дорада?
у меня тож чего-то истерит последние пару дней - не хочет гулять :(
про бассейн - наверно муж прав. Если это не приносит здоровье, а наоборот - ну его нафик!
Коста Бланка, т.к. билеты дешевые до Аликанте и вообще там подешевле всё.
Про басик - прав, конечно. Но всё равно жаль :( Школа оч хорошая, так радовались, когда поступили туда. С другой стороны, в след году уже нужно было бы плавать 6 раз в неделю по 2 часа :001: И летом месяц спортлагеря
Попробую его после Нг куда-ниб пристроить, но пока даже не представляю ... Может, осчастливить тренера на акробатике? :065:
Мечтаю туда поехать, пораспрашиваю ближе к делу. Я помню, ты в беремчатом топе фотки вешала, я прям обзавидовалась :))
ну так тоже немало (ИМХО)!!!
так это мало разве???????
но это все не часто. В основном на своем:(
Кто получал матер. капитал? Там копии определенным образом надо снимать?
я его уже потратила;) впервые слышу про такие копии:))
и вообще лепечет много;)
Кет -вундеркинд:flower:
Ань,я со своим всю жизнь из-за этих гулянок ругаюсь,ну не может человек уйти первым,будет до последнего сидеть:wife::wife::wife: и знает,что буду злиться,ругаться и т.п... все равно,одно и тоже ве время,бесит.....
моего до сих пор нет,буду звонить и ложиться спать
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 02:51
Кипр - хорошо, но не на год:046:
в том-то и дело! во-первых, ведь там не круглый год лето (разве не так?), во-вторых, на месяц от силы!!!! мы там одичаем и русский язык позабудем, нафиг-нафиг!!!
Mishilda
24.12.2011, 02:51
прописку тоже вертикально?
ты чё там в ночи делаешь? Спать ложись!
Dуськина
24.12.2011, 02:53
на какой разворот какой свой лист? :008: я не поняла
каждую копию на отдельном листе, всё вертикально
Буревестник
24.12.2011, 02:53
:046::046::046:
это вы стока хлеба едите?:005:
Я 2 таких набора купила, еле запихала, но четверть уже съели...
в том-то и дело! во-первых, ведь там не круглый год лето (разве не так?), во-вторых, на месяц от силы!!!! мы там одичаем и русский язык позабудем, нафиг-нафиг!!!
да и месяц много, скучно в 1 месте становиться. Вспомни меня в Геленджике:065: Я теперь больше, чем на 10 дней не поеду в одно место
куда???
ты чё там в ночи делаешь? Спать ложись!
уточняю :))
каждую копию на отдельном листе, всё вертикально
вот спасибище :flower:
Mishilda
24.12.2011, 02:55
ну, Марин, все мы НЕ без тараканов :008:
я про своего многое не рассказываю...у нас иногда такие скандалы на пустом месте бывают, аж самой потом смешно..и все из-за мужниной вспыльчивости :001:ну я тоже не все рассказываю. :) мой правда не вспыльчив.
масло не нашел в грече, хотя я его клала туда и грела с маслом сливочным. Сказал -нету и все тут! Обиделся и есть не стал
Коста Бланка, т.к. билеты дешевые до Аликанте и вообще там подешевле всё.
Про басик - прав, конечно. Но всё равно жаль :( Школа оч хорошая, так радовались, когда поступили туда. С другой стороны, в след году уже нужно было бы плавать 6 раз в неделю по 2 часа :001: И летом месяц спортлагеря
Попробую его после Нг куда-ниб пристроить, но пока даже не представляю ... Может, осчастливить тренера на акробатике? :065:
Мечтаю туда поехать, пораспрашиваю ближе к делу. Я помню, ты в беремчатом топе фотки вешала, я прям обзавидовалась :))
надо записать про Бланку :flower:
Dуськина
24.12.2011, 02:56
я только за :support:
и я за!!! куда именно хотите? не боись, я не примкну. мы опять на Закинтос хотим...
я не боюсь, была бы рада компании:)) но мы в апарты, а не в отель, чтоб на подольше
на Зкаинф тоже хотела-хотела, а потом решила что-то новенькое, а до этого Корфу смотрела, а до этого наш юг/крым - офигела от цен!!! а до этого коттедж в Эстии...
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 02:57
Ань,я со своим всю жизнь из-за этих гулянок ругаюсь,ну не может человек уйти первым,будет до последнего сидеть:wife::wife::wife: и знает,что буду злиться,ругаться и т.п... все равно,одно и тоже ве время,бесит.....
да не вундеркинд! скажете тоже))))
да блин.... бесит! позвонила, поругалась опять.. в ответ "я тебя очень люблю, ты у меня самая лучшая..."! а я в ответ ору, чтоб быстро одевался и домой!!!(((бесит-бесит-бесит!!!!!!!((((
да и уже почти все разошлись, хозяйка устала, ребенок там тоже маленький спит уже, хозяину завтра на корпоратив идти, а он сидит... он и еще одна пара...:wife::wife::wife:
а еще сам лыка не вяжет уже... как он идти пешком собрался - ума не приложу
Mishilda
24.12.2011, 02:58
моего до сих пор нет,буду звонить и ложиться спатьМаш, еще не 3 ;)
спать и правда ложись! Чего ждать? придет ведь! Я никогда не дожидаюсь! стараюсь лечь и уснуть чтоб голову не забивать понапрасну.
в том-то и дело! во-первых, ведь там не круглый год лето (разве не так?), во-вторых, на месяц от силы!!!! мы там одичаем и русский язык позабудем, нафиг-нафиг!!!я тебя умоляю! Там по-русски только дельфины наверно не говорят.. как сказал мой муж - Айя Напа - как наша Анапа.. хохлов целая куча!
ШШШШиии!!!
да и месяц много, скучно в 1 месте становиться. Вспомни меня в Геленджике:065: Я теперь больше, чем на 10 дней не поеду в одно место
эт понятно! но просто если ради ребенка, чтоб ему на солнышке побыть, то еще можно продержаться...
Булкина мать
В Испанию, надеюсь всё получится
конечно, получится:flower::love:
про бассик: всё что не делается- к лучшему:fifa: про тренера акробатики:046:
Феф, расслабился мужчина:)) не злись.
про Кипр- сильно:))
Mishilda
24.12.2011, 02:59
я не боюсь, была бы рада компании:)) но мы в апарты, а не в отель, чтоб на подольше
на Зкаинф тоже хотела-хотела, а потом решила что-то новенькое, а до этого Корфу смотрела, а до этого наш юг/крым - офигела от цен!!! а до этого коттедж в Эстии...
вот! я тебе говорила про Крым-то!
давай явками-паролями к лету ближе поделишься - может и мы нарисуемся! испанию нежно люблю и хочу туда еще! но как-то смотрела - уж оочень дорого!
MMorskaja
24.12.2011, 03:00
Маш, моему папе 51 год, и мама до сих пор с ним ругается по этому же поводу)))
и он прекрасно знает, что мама будет злиться и ругаться)
ну не исправимо это в мужчинах
Булкина мать
24.12.2011, 03:01
да не вундеркинд! скажете тоже))))
да блин.... бесит! позвонила, поругалась опять.. в ответ "я тебя очень люблю, ты у меня самая лучшая..."! а я в ответ ору, чтоб быстро одевался и домой!!!(((бесит-бесит-бесит!!!!!!!((((
перечитай и успокойся. главное, чтобы Кет не разбудил.
не стоит ваше такое непростодоставшееся счастье таких ссор из-за пустяков,ведь правда?;)
так и я только в апарты :)
Марин, нас кажись двое было без матер. капитала или ты уже оформила?
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 03:01
я тебя умоляю! Там по-русски только дельфины наверно не говорят.. как сказал мой муж - Айя Напа - как наша Анапа.. хохлов целая куча!
ну я образно...
согласись не в кайф жить так долго в чужой стране.. а вдруг что, как врачу объяснить, что с нами, как прививки делать и т.д.
да и я на работу планировала выйти летом...
Булкина мать
24.12.2011, 03:03
я ушла. кажется, у меня сломался комп и меня не видят:))
кстати, приехали в гсти племяшки. сладуси мои. обожаю:love:
а Алися опять по отцу скакала спящему в ночи:))
ушла я баиньки:fifa:
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 03:05
перечитай и успокойся. главное, чтобы Кет не разбудил.
не стоит ваше такое непростодоставшееся счастье таких ссор из-за пустяков,ведь правда?;)
не помогает((((
просто бесит, что когда я с подругами встречалась, не дай бог на 10 мин опоздала, сразу крики, ссоры, что я его обманываю (мол обещала и не выполнила (не пришла вовремя) - значит это уже обман)), а сам вон как.... а еще и волнуюсь же! ведь он уже говорит еле-еле((( как пойдет по безлюдным улицам мимо парка?....
эт точно
все равно:015::015::015:
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 03:05
спокойной ночи, Саби!!!
Mishilda
24.12.2011, 03:07
Марин, нас кажись двое было без матер. капитала или ты уже оформила?неа.. не знаю, когда доберусь
ну я образно...
согласись не в кайф жить так долго в чужой стране.. а вдруг что, как врачу объяснить, что с нами, как прививки делать и т.д.
да и я на работу планировала выйти летом...про это согласна. С работой - расслабься на лето-то! летом и так работать лень,а уж с малышкой вообще не нужно это, если есть возможность этого не делать
я ушла. кажется, у меня сломался комп и меня не видят:))
кстати, приехали в гсти племяшки. сладуси мои. обожаю:love:
а Алися опять по отцу скакала спящему в ночи:))
ушла я баиньки:fifa::)):)):)) Мужа сегодня с вами?
у меня все время проверяет-гладит-трогает-пинает.. когда засыпает и когда просыпается
в такие моменты понимаю, что лишать ребенка отца - преступление
Аля, жалко Глебку как:(
а я своего думала грохну сегодня:015: Его дед попросил найти ёршик для прочистки трубы, какой то необычный диаметр. В Питере нет:010: Есть ток в Мск и в Петрозаводске в 3 р дешевле. Вообщем муж договорился встретиться с водителем. Полдня этого водителя по городу вылавливали. Договорились встретиться в Металлострое, а этот дятел уехал в Рыбацкое:015: Время 18.40. Нам Диму в 19.00 кормить. А муж взял и поехал за этим водилой в Рыбацкое. Там в это время анал, пробки на полчаса. Вообщем пока мы доехали до дома, Дима захотел есть и 10-15 мин орал так, как никогда до этого:001: И НИЧЕМ не отвлеч вообще. Даже останавливались, вдвоем прыгали. Домой вбежали просто, бросив машину посреди двора. Дима доорался до рвоты в итоге:010::001: Первый раз в жизни:001:
:001::001::001:
и вообще лепечет много;)
чаво чаво?:005::005::005: моя тока папа, дядя, ляля, мама редко, тютя и все пожалуй :005:
а про ваню - ну значит компания шибко понравилась:014::014::014:
просто бесит, что когда я с подругами встречалась, не дай бог на 10 мин опоздала, сразу крики, ссоры, что я его обманываю (мол обещала и не выполнила (не пришла вовремя) - значит это уже обман)), а сам вон как.... а еще и волнуюсь же! ведь он уже говорит еле-еле((( как пойдет по безлюдным улицам мимо парка?....
если там хозяйка ещё не спит, то попроси её вызвать такси для Вани. Мне обычно помогало: типа такси стоит ждет.
Mishilda
24.12.2011, 03:10
намазала ногти в ночи :) сто лет не красила! вот ведь приспичило!
Mishilda
24.12.2011, 03:11
Маш, дорого на Ламода!
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 03:15
если там хозяйка ещё не спит, то попроси её вызвать такси для Вани. Мне обычно помогало: типа такси стоит ждет.
я даже не уверена, что у него деньги с собой....
да и хозяйка сама говорит "пускай сидят"...:005: она очень гостеприимная
чаво чаво?:005::005::005: моя тока папа, дядя, ляля, мама редко, тютя и все пожалуй :005:
а про ваню - ну значит компания шибко понравилась:014::014::014:
про Глебку пропустила.. пойду перечитаю..
про компанию.. в феврале были у них на Кристинином ДР (это как раз мама мальчика в фиолетовой коляске).. тож до 2 часов ночи у них сидели... мужья языками сцепились... а теперь вот опять... без меня еще... ТОгда детям было по 2 мес и аргументом у меня было то, что ребенку пора домой спать в своей кроватке.. а теперь уже аргументы закончились(((
эт понятно! но просто если ради ребенка, чтоб ему на солнышке побыть, то еще можно продержаться...
у нас тут агент ездил в Испанию, ездил на 20 дней, но в 2 отеля, по 10 в каждом. Говорит гораздо интереснее, чем в 1ом так долго.
Как меня бесит привычка мужа трепаться со своей мамашей по часу:wife::015: Вот уже треплется час, не оторвать, все разговоры ни о чем, сплетни всякие:005:
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 03:22
у нас тут агент ездил в Испанию, ездил на 20 дней, но в 2 отеля, по 10 в каждом. Говорит гораздо интереснее, чем в 1ом так долго.
я с 2008г не путешествовала так, чтоб больше 5 дней в одном отеле!))))
я с 2008г не путешествовала так, чтоб больше 5 дней в одном отеле!))))
вот и я больше не хочу в 1 место дольше 10 дней. Бесит начинает одно и то же
:010::010::010: хорошо значит залили :014::014::014:
ну я тоже не все рассказываю. :) мой правда не вспыльчив.
масло не нашел в грече, хотя я его клала туда и грела с маслом сливочным. Сказал -нету и все тут! Обиделся и есть не стал
надо записать про Бланку :flower:
ну и кто из вас пьянее? :)) :014:
фига тебя клинануло :))
я только когда в банке работала, тоже в ночи маник делала :fifa: но тогда Лизы не было и ЛВ:))
а вообще сегодня в банк ездила, и чет заностальгировала эдак...окунулась в атмосферу "белых воротничков"...хотя вот щас вспомнила про клиентов...особенно Голдов...ну какие попадались:010: некоторые ушат помоев на тебя выльют и ты должна им улыбаться...я не смогла:015:
Как меня бесит привычка мужа трепаться со своей мамашей по часу:wife::015: Вот уже треплется час, не оторвать, все разговоры ни о чем, сплетни всякие:005:
Ален, ну это же его мама :005:
а она тоже по ночам не спит?:))
усе, хватит с меня сегодня
все пока
Ален, ну это же его мама :005:
а она тоже по ночам не спит?:))
ну ладно бы по делу. Ну каждый день по часу минимум. О ЧЕМ?:010::001:
она вообще спит часа по 4 в сутки:005:
Mishilda
24.12.2011, 03:37
:010::010::010: хорошо значит залили :014::014::014:
ну и кто из вас пьянее? :)) :014:
фига тебя клинануло :))
я только когда в банке работала, тоже в ночи маник делала :fifa: но тогда Лизы не было и ЛВ:))
а вообще сегодня в банк ездила, и чет заностальгировала эдак...окунулась в атмосферу "белых воротничков"...хотя вот щас вспомнила про клиентов...особенно Голдов...ну какие попадались:010: некоторые ушат помоев на тебя выльют и ты должна им улыбаться...я не смогла:015:ну явно не я! :ded:
я ж говорю, столет уже не делала так! Завтра мероприятий много просто.
ладно. Ногти высохли. Я спать. Утром Настю на елку наряжать.
споки всем!
ну ладно бы по делу. Ну каждый день по часу минимум. О ЧЕМ?:010::001:
она вообще спит часа по 4 в сутки:005:
ну как о чем, о сплетнях :))
они же редко видятся, так хоть по телефону пусть треплются, тебе-то что! все равно она мать и он ее любит такой какая есть
а почему не спит-то она? :005:
Dуськина
24.12.2011, 03:41
конечно, получится:flower::love:
про бассик: всё что не делается- к лучшему:fifa: про тренера акробатики:046:
Спасибо, дорогая :flower:
Вот думаю дать ружье и вперед на лыжи :)) ну и пофигу, что снега нет :))
Только как его возьмут в середине года? Да и набирают в биатлон только с 9 лет...
Какие ещё идеи будут, чем мне ребёнка озадачить?
Кипр нежно лю :love:
Кто б меня туда отправил :))
Dуськина
24.12.2011, 03:43
вот! я тебе говорила про Крым-то!
давай явками-паролями к лету ближе поделишься - может и мы нарисуемся! испанию нежно люблю и хочу туда еще! но как-то смотрела - уж оочень дорого!
сейчас в билетах выгода, правда через Фин-дию
Dуськина
24.12.2011, 03:46
:flower:
мне ещё и себя жалко :))
Dуськина
24.12.2011, 03:47
брата боишься? :065:
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 04:02
Мой пришел... Пьянь(((( сразу песня вспоминается "но каждую пятницу я в говно".. У моего такое редко.. Раз в год от силы... Но все равно.. Опять про Кипр запел((( а на ногах не держится(((
Zanoza-sun
24.12.2011, 09:29
Доброе утро всем!
Читаю вас с утра пораньше.
Варенка вчера пошла! Сначала на кухне - я посуду мыла, она под ногами крутилась и смотрю пошла 5-6 шагов от меня, а потом муж веч с ней играл, она тож ходила :love:
Вечером записала и оплатила шилак свекрови, счас проснется и отправлю ее :fifa: Замаслить надо - муж зовет с ним на корпоратив, мы ж вместе работали. Заодно бровки подкорректировала, себя записала на стрижку и окраску. Терь главное, чтоб у свекрови в этот же день ниче не отмечали.
расскажите мне ро небулайзер еще...
Наташ, про небулайзер девочки уже все написали. От себя хочу добавить про стерильность! Простерилизовался, руки вымыть, отдельным чистым полотенцем вытереть, собрать, и чтоб обязательно он был сухой. Физ.р-р только из ампул и только разовый шприц. 1 ампула на сутки, заткнуть ваткой, шприц тож на сутки. Мож обсуждали это уже :008:
ну да! По 900 с чем-то! Я как увидела - чуть не упала! С этой больничкой пропустила, когда девочки закупали. Купила Памперс Актив бой труселя - по 670 что ли.. 54 шт. в упаковке
Мне оч. нра эти трусики! И у них в разных пачках картинки разные, я как дите им радуюсь :))
Zanoza-sun
24.12.2011, 11:03
не, ну 10 утра, а все спят!
е-мое,моя ниче не говорит,все у нее "та-та"
а у моей "кхааа" :))
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 11:17
Доброе!!! Поздравляю Вареньку с ходьбой!!!!
Доброе утро всем!
Варенка вчера пошла! Сначала на кухне - я посуду мыла, она под ногами крутилась и смотрю пошла 5-6 шагов от меня, а потом муж веч с ней играл, она тож ходила :love:
Вечером записала и оплатила шилак свекрови, счас проснется и отправлю ее :fifa: Замаслить надо - муж зовет с ним на корпоратив, мы ж вместе работали. Заодно бровки подкорректировала, себя записала на стрижку и окраску. Терь главное, чтоб у свекрови в этот же день ниче не отмечали.
Наташ, про небулайзер девочки уже все написали. От себя хочу добавить про стерильность! Простерилизовался, руки вымыть, отдельным чистым полотенцем вытереть, собрать, и чтоб обязательно он был сухой. Физ.р-р только из ампул и только разовый шприц. 1 ампула на сутки, заткнуть ваткой, шприц тож на сутки. Мож обсуждали это уже :008:
:support::support::support:
вот про стерильность не обсуждали... а мне в аптеке сказали, что из бутыля можно на ингаляции...:005:
а в юниоре викинги продают?
попробуем съездить в ашан
natalialisenok
24.12.2011, 13:13
Всем привет :)
вчера не успела почитать - сегодня немножко по диагонали читаю :) сейчас поедем уже первый раз НГ отмечать к свекрови.. поскольку уезжаем в следующий четверг загород.. то уже и не успеем потом поздравить :)
От всей души поздравляю всех годовасиков с Днями Рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Юля, с возвращением:support:
про фотки: до НГ сказали отдадут.если не отдадут, Нулька ей маякнёт;)
про молоко: я так размышяю. во-первых,пишут, что оно аллергично. но я стараюсь его стороной обходить из других соображений. там много белка. как и в твороге. белок выводится через почки. а большая нагрузка на почки детке не нужна.
но имхо, всё нужно пропускать через свой мозг и интуицию. я вот знаю, что кефир нельзя. но даю. точнее,она сама забирает:))
Девчонки.. почему нельзя кефирто????
и вот кстати сколько вообще можно ребенку в день творожно молочных продуктов??? у меня просто катька и творожок и кефирчики и йогурты любит....
покажу фоток немного. остальное Оллли сама выложит, если ей понравятся фотки вообще:))
фотки такие классные!!!! :love:
были в ГБ №2 у заведующего отделением члюстно-лицевой хирургии. Посмотрел, сказал, что зашито хорошо и следов не будет! УРА!!!!!! но если что, года через 2 к нему с Катей подойти! Спасибо за кулачки всем!!!!
а еще забыла написать, что у меня дочка сама уже умеет раздеваться! вчера 3 раза сама джемпер сняла!!!! и когда я ее одеваю-раздеваю помогает, ручки-ножки дает))))
а вот такой у нас был второй тортик... его в то отмечание так и не попробовали.. мы его разрезали только после больницы через 2 дня
[/URL]
сверху розовое - это шоколад!!! совсем не приторный вкус! и дешевле, чем с мастикой!!! так что советую!!!! внутри крем-маскарпоне! очень вкусный и нежный тортик!!!!
Анютка!! очень хорошие новости!!!! очень рада!!!:support:
у меня катька тоже ножки ручки дает когда одеваемся :) но вот свитер пока не снимает :)
а тортик - мммм... ням ням и красота :)
не уйти)
кста, девочки, я вообще не понимаю, как у вас у многих дети не спят до 11 и позже...
для меня это просто ад... вечера нет вообще...
3 дня подряд Ярик засыпает очень плохо... сегодня вон угомонился в 22-30... так я никакая... вот в 21-00 это для меня
у меня в полдесятого спать отправляется Катюха.. иначе я бы свихнулась... когда ж отдыхать то самой???
А омлет никто не дает? когда можно то уже?
а то я сама ем, и мелкому даю...
natalialisenok
24.12.2011, 13:25
тоже хочу сделать.. но вот только я даю перепелиные яйца кате.. сколько ж их надо на омлет... и вот думаю не вредно ли столько сразу?...
тоже хочу сделать.. но вот только я даю перепелиные яйца кате.. сколько ж их надо на омлет... и вот думаю не вредно ли столько сразу?...
мы то по чуть-чуть едим...полную порцию не дала бы, наеврное...
померила в оередной раз зимние ботинки ребенку. дома на один бодик он в них ходит. ходит и запинается ботинком об ботинок( ноет и хочет снять(( может, он тоже не хочет ходить в комбезе?... я опять в растерянности... или они все таки тяжеловатые и неудобные?...(тотто кожа-мех)
я в шоке. стелька от зимних тотто(22р) всего на 5мм длиннее осенних (20р-р)... они что-ли на глаз делают обувь?...
это я стельки достала, переживала, что вдруг они ему сильно большие, вот и запинается... а нет - запас то всего 5мм:015:
maslennikova
24.12.2011, 13:48
я в шоке. стелька от зимних тотто(22р) всего на 5мм длиннее осенних (20р-р)... они что-ли на глаз делают обувь?...
это я стельки достала, переживала, что вдруг они ему сильно большие, вот и запинается... а нет - запас то всего 5мм:015:
в том то и беда, что у всех производителей разная размерная сетка:(
всем привет!!!!
maslennikova
24.12.2011, 13:50
Аля, обидно , что так выходит..... но может это и к лучшему???
oligynchik
24.12.2011, 13:58
Всем привет!
Мелочь ушел в тихий час, рановато что то.
е-мое,моя ниче не говорит,все у нее "та-та"
Мой говорит папа мама баба ки (киса), иногда вопит дать, если что то очень хочет. Это все. н поскольку у меня старший заговорил в 3.2 по-человечески, то я даже в голову это не беру.
моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много;)
Катя болтушка:), хотя девочки по-моему в принципе больше лучше и раньше говорить начинают и все поделки рисунки у девочек в младшей средней группе всего лучше качественнее:) Моей племяхе полтора рот не закрывается, говорит так же как мой только в 3 заговорил.
Доброе утро всем!
Наташ, про небулайзер девочки уже все написали. От себя хочу добавить про стерильность! Простерилизовался, руки вымыть, отдельным чистым полотенцем вытереть, собрать, и чтоб обязательно он был сухой. Физ.р-р только из ампул и только разовый шприц. 1 ампула на сутки, заткнуть ваткой, шприц тож на сутки.
Поздравляем с хождением вас!
А в чем стерилизовать? я мою просто и бутылка с физ раствором у нас литровая... шприц прям через крышку втыкаю
Девчонки.. почему нельзя кефирто????
и вот кстати сколько вообще можно ребенку в день творожно молочных продуктов??? у меня просто катька и творожок и кефирчики и йогурты любит....
Мне кажется что можно, что в нем плохого? я даю и кефир и снежок и ряженку, грамм по 100-150 но не каждый день, стараюсь или творог или кефир что то одно. Творог даю Агушу коробочку ну или иногда две, если больше совсем ничего не впихнуть, а например ехать надо.
Я даю, когда старшему делаю, где то 1-2 раза в неделю, если старший дома, как сейчас то где то 3-4 раза в неделю, делаю из обычных магазинных яиц. Даю ложек 5-6 маленьких..
ребешкин переходит на один сон. вот спал бы еще ччаса 2...:073: а то проспит час, а потом делай с ним что хочешь:065:
это мы еще не легли:005:
Ленушенька
24.12.2011, 14:38
Всем привет!
oligynchik
24.12.2011, 14:41
ребешкин переходит на один сон. вот спал бы еще ччаса 2...:073: а то проспит час, а потом делай с ним что хочешь:065:
Зато мы уже встали... полчаса спал.. и придется на второй сон укладывать каким то образом, мы вечером еще в гости приглашены, может хоть едем пока поспит.
А так мы давно на одном сне, но обычно спит час-полтора.
Булкина мать
24.12.2011, 15:12
привет
давайте накидаем Феденьке кулачков.его вырвало на днях,в больничку ездили.сейчас все хорошо.оллли придет,подробности спросим
Феф,а про кипр.а чего это В.надумал?он же был против поездок далеких,ошибаюсь? Да и как он тут без вас год проживет...он месяца без Кет не протянет..
Наташа Лисенок:в кефире алкоголь.минимальная доза,но есть.это же результат брожения. Творог 100 г через день.или поменьше каждый день. Яичницу имхо можно,но не каждый день. В твороге и яйцах белок:нагрузка на почки. у нас была увеличена поч.лоханка,поэтому я берегу почки:))
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нас так и рвет. неделю уже... говорят, от кашля все же...
вот сейчас дежурная врач заходила послушала, горло посмотрела. все нормально... если можно так про больного ребеночка сказать.
завтра все равно к ортопеду ехать, так записалась заодно к педиатру, послушаю еще мнения...
Буревестник
24.12.2011, 15:21
Алиски - красотки! :flower::flower:
Я 2 таких набора купила, еле запихала, но четверть уже съели...
http://i074.radikal.ru/1112/09/9fd737805a76.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь 1 набор :))
Мой пришел... Пьянь(((( сразу песня вспоминается "но каждую пятницу я в говно".. У моего такое редко.. Раз в год от силы... Но все равно.. Опять про Кипр запел((( а на ногах не держится(((
Аня, главное, что пришёл, у нас тоже раз в год такое бывает, вот жду понедельничного корпоратива...
@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой пупс сейчас зелёно-розовый (вначале зелёнка, потом фукорцил), всё лицо, ужас, температурит...:(
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 15:48
Аня, главное, что пришёл, у нас тоже раз в год такое бывает, вот жду понедельничного корпоратива...
@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой пупс сейчас зелёно-розовый (вначале зелёнка, потом фукорцил), всё лицо, ужас, температурит...:(
сколько булок!!!
У моего, слава богу корпоративов нет, не любят они))
А почему сразу обе мазилки? Разве зеленев и фукорцин не одним и тем же действием обладают?
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 15:54
Моя уже 3 часа спит, даж больше.. Уже успела 2 фильма посмотреть
Сабина! да с утра он уже одумался)) я ему и говорила, что не сможет без нас! А ночью говорил, что каждые 2 нед они оба будут приезжать..... Ага! Как ж! Мы не олигархи! И вообще!!)))) ребенку надо жить в своем климате
Наташ рендр! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой говорит папа мама баба ки (киса), иногда вопит дать, если что то очень хочет. Это все. н поскольку у меня старший заговорил в 3.2 по-человечески, то я даже в голову это не беру.
Катя болтушка:), хотя девочки по-моему в принципе больше лучше и раньше говорить начинают и все поделки рисунки у девочек в младшей средней группе всего лучше качественнее:) Моей племяхе полтора рот не закрывается, говорит так же как мой только в 3 заговорил.
..
Вот и я говорю, что от пола зависит... А потом мальчики берут свое, когда постарше становятся!
Dуськина
24.12.2011, 16:10
а в юниоре викинги продают?
и нас так и рвет. неделю уже... говорят, от кашля все же...
вот сейчас дежурная врач заходила послушала, горло посмотрела. все нормально... если можно так про больного ребеночка сказать.
завтра все равно к ортопеду ехать, так записалась заодно к педиатру, послушаю еще мнения...
Викинги в Меге продают в маленьком отделе рядом с Детским миром, видела?
И я ещё тебе предлагала контакт педиатра, если нужно
И мильен кулачков Эндрю! ты сама как, поправилась?
И Феденьке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Dуськина
24.12.2011, 16:13
Аля, обидно , что так выходит..... но может это и к лучшему???
очень обидно, но смысла уже нет: два месяца пропустил, и еще месяц мин. ходить не будет
Ну, может биатлон - его судьба :))
всем привет, я уже напедорила квартиру:fifa:
вечером поедем с Лизой на ладожскую к папе за компом, а то на работе полетел комп
Фефа, да ладно тебе, раз в год можно нахреначиться :014::014::014: отпоила рассольчиком с утра?:))
Варенка занозиного с ходьбой:support::support::support:
:flower:
мне ещё и себя жалко :))
и мне тебя :flower::))
:support::support::support:
вот про стерильность не обсуждали... а мне в аптеке сказали, что из бутыля можно на ингаляции...:005:
мы в больнице из бутыля и делали :005:
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мы тоже по 1 часу спали когда только перешли на 1 сон, потом привыкнет и будет по 2 часа дрыхнуть. моя иногда по 3 :008:
Здесь 1 набор :))
мой пупс сейчас зелёно-розовый (вначале зелёнка, потом фукорцил), всё лицо, ужас, температурит...:(
фига се наборчик :)) и это все Лехе :))
Альбина и вам с Лешей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень обидно, но смысла уже нет: два месяца пропустил, и еще месяц мин. ходить не будет
Ну, может биатлон - его судьба :))
биатлон мне нра, но ведь он сезонный. тенис поди?
а борьба не катит? Глебка добрый? :))
забыла написать...у меня фонтан принцессы запел :))
он лежал в прихожке в пакете и Лиза до него добралась, уронила с обувницы, потащила играться, короче видимо долбанула хорошенько, что там все встало на место. мы его вечером вчера в ванной опробовали...вода не брызжет и принцесса не танцует, но музыка играет. а подруга уже сходила в ЗМ, там ей сказали уже нести игруху..деньги сразу отдадут...вот думаю сломать его что ль специально, чтоб не пел :))...не примут же
ШШШШиии!!!
24.12.2011, 17:00
забыла написать...у меня фонтан принцессы запел :))
он лежал в прихожке в пакете и Лиза до него добралась, уронила с обувницы, потащила играться, короче видимо долбанула хорошенько, что там все встало на место. мы его вечером вчера в ванной опробовали...вода не брызжет и принцесса не танцует, но музыка играет. а подруга уже сходила в ЗМ, там ей сказали уже нести игруху..деньги сразу отдадут...вот думаю сломать его что ль специально, чтоб не пел :))...не примут же
а вы воду наливали в корытце это? все равно не брызжет?
ну может, тогда и поменять стоит, раз неполноценно работает?
Викинги в Меге продают в маленьком отделе рядом с Детским миром, видела?
И я ещё тебе предлагала контакт педиатра, если нужно
И мильен кулачков Эндрю! ты сама как, поправилась?
И Феденьке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
спасибо, Аля:flower:
я буду иметь его ввиду. вроде подуспокоилась. и завтра уже записалась к врачу.
Ленушенька
24.12.2011, 17:13
привет
давайте накидаем Феденьке кулачков.его вырвало на днях,в больничку ездили.сейчас все хорошо.оллли придет,подробности спросим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
24.12.2011, 17:19
Варенка вчера пошла! :))
Поздравляю!
Молодец он у тебя!!!
Как елка? Мы сходили:) Лиза вела себя замечательно...
часа не проспал... 40 мин и здравствуй, мама...
а вы воду наливали в корытце это? все равно не брызжет?
ну может, тогда и поменять стоит, раз неполноценно работает?
наливали и в корытце и чуть ли не полностью в воду опускали - все равно
в любом случае менять или возврат буду делать...вопрос как? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.