Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем Доброе Снежное Утро!!!!!!:))
Спали мы сегодня отвратно каждый час вставал и хныкал:( в итоге у нас кашель, соплей нет, подскажите, что можно дать от кашля???
ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063:
Алена тортик супер:support:,
стодаль сироп можно
Булкина мать
10.12.2011, 13:44
пиу:support:
вчера в ночи дева проснулась...отца увидела, вся в счастии побежала по кровати его целовать. а потом свои любимые манипуляции: в рот лезет и за губы щипает:046:
нееее, замены не хочу, а вот свободы даааааа! думаю, следующий год решающий будет
я уверена, что как бы ни было, всё будет хорошо.
я тобой восхищаюсь, Наташка:flower:
Аля, я теперь даже не зню о чём с тобой поговорить... пойду в энциклопедии пороюсь:))
Аня! всё успела в ночи приготовить?
Света. молодец, в ночи всё делаешь. мне вот тоже надо готовиться,а то с нашим сном я не могу рассчитывать на последнюю ночь:))
Редфокс, понимаю твои страхи. но всё будет хорошо. да и не думать лучше. точнее наоброт, о хорошем :flower:
Алёнка, вы с Женей ночные кулинары:)) молодцы. а хде медведь?:))
Ире сказали Асин телефон? у меня нет:( и в группе нет. Ася, атата:))
усё я побежала на тату собираться:080:
Ире сказали Асин телефон? у меня нет:( и в группе нет. Ася, атата:))
:
Сабина, Ася сама нашлась.)))
Девочки, мне антивирус не дает посмотреть первую страничку топа, где табличка с др. и страницу, где Маека фотку показывала не могу посмотреть(((
Всех сегодняшних именинников от всей души поздравляю!:)
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 14:19
Ночью скоруювызывали.. Темпа 39... Не сбивалась, вырвало((( сделали укол, нормализовалась, госпитализацию предлагали, отказалась.
А еще спрашивали зачем вообще их вызывала:010:
Мол вырвало от нурофена..
Сейча. Опять поднялась темпа((((((((
Всем привет!!!:support::support::support:
Марью, Романа и Роберта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки напишите мне, пожалуйста, номер телефона Аси Kolomba, очень нужно!
Я скинула
Как красиво за окном. Всё белым бело и люди еще не натоптали))
А чего это ты в 5 утра не спишь? Я в это время в скорую звонил как раз))))
Доброе утро:010:
Вот чем мы с мужем занимались с 3х ночи:010:
[
Первый раз имели дело с мастикой:008:
класс! А торт из чего?
Сколько фоток!!!!:flower:
зубки? или Кэт простыла?
ы:))
Простыла... Уже неделю как((((
Я всегда знала,что у меня будет дочка! только не знала как назовет ее наш Мишка:))
моя маленькая принцесс,моя кнопУш,кроха,Марусяндер,Марька,Марьюшка...:love: Обожаю мою девочку,подружку,я надеюсь:008:
Люблю своих деток,мои милые крохи,папины и мамины клоны:love:
:love::love::love::love::love:
Анечка, Фефа, в Оби реклама елок живых пошла..
Спссиб:flower:
maslennikova
10.12.2011, 14:20
Я всегда знала,что у меня будет дочка! только не знала как назовет ее наш Мишка:))
моя маленькая принцесс,моя кнопУш,кроха,Марусяндер,Марька,Марьюшка...:love: Обожаю мою девочку,подружку,я надеюсь:008:
Люблю своих деток,мои милые крохи,папины и мамины клоны:love:
Маш, с днем рождения доченьки!!!! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена радостью, детским смехом, весельем и только приятными событиями!!! Исполенения всех ваших желаний!!!!
Марье отдельное поздравление !!!!
maslennikova
10.12.2011, 14:21
Ночью скоруювызывали.. Темпа 39... Не сбивалась, вырвало((( сделали укол, нормализовалась, госпитализацию предлагали, отказалась.
А еще спрашивали зачем вообще их вызывала:010:
Мол вырвало от нурофена..
Сейча. Опять поднялась темпа((((((((
Аня, вам с Катей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
10.12.2011, 14:22
Романа и Роберта с днем рождения!!!!!
maslennikova
10.12.2011, 14:23
Аленка, ну вы даете... красота))
похоже ночь наше все!!! раньше для одного, теперь для другого:))
Аня,Катерине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогулки пришли ,так здорово погуляли 1.5 ч,в парке голубей,уток покормили,с малышней поиграли..
Всем доброго дня :flower:
Организовывала-организовывала праздник, а все... Муж заболел((( Я кручусь и пытаюсь, но настроения нет :( Как маленькая, все готовилась-готовилась...А если еще и гости отжигать начнут, то вообще чекнусь. Мелкий на сон не уходит...:073:
мне больше всего запомнилось, что ты переживала успеть родить в 29 :)
Марусечку, Роберта и Рому с годовасием!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!:support::support::support:
Марью, Романа и Роберта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Девочки напишите мне, пожалуйста, номер телефона Аси Kolomba, очень нужно!
Всем Доброе Снежное Утро!!!!!!:))
Спали мы сегодня отвратно каждый час вставал и хныкал:( в итоге у нас кашель, соплей нет, подскажите, что можно дать от кашля???
ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063:
Алена тортик супер:support:,
Романа и Роберта с днем рождения!!!!!
Девочки, спасибо :flower:
RedFoxNatol
10.12.2011, 15:33
Приветы! моя сегодня в 11 проснулась (видимо разбудили соседи...) Ныла, ныла, ныла... Не выспалась...
Сейчас раньше обычного улеглась (заснула прямо у меня на плече).. Спит...
а у меня дел - куча!! сидим теперь с Лизой в нашей комнате.. не пропылесосить...
Аня, Катюше куласки и поправляйтесь! Обтирай ее - помогает! и свечки лучше вставляй - нурофен-сироп - Г (Лизу все время от него тошнило)
Алена! Торт - СУПЕР!!!!! Я прям в шоке от Вас!! молодцы!!
Dуськина
10.12.2011, 15:35
:love:
Пришла отличница,получи 5!Ты права Моне,буквой ошиблася:010:
А Климт чем нре угадил)
Валентиной говоришь надо величать тебя:)Ты про айпэд узнала,мне тож надо.
:004:
за айпадом в финляндию поедем
Dуськина
10.12.2011, 15:40
Аня, мильон кулачков Катюше на поправку! Про обтирания прочитай сначала, очень много мнений, что это вредно! И я с этими мнениями согласна
Сабиша, про фотографии и тату :004: боюсь даже спрашивать, где тату будешь делать :)) Имя мужа, я надеюсь, увековечишь :065:
RedFoxNatol
10.12.2011, 15:41
:004:
за айпадом в финляндию поедем
А вы все точно про него узнали?
Я просто знаю, у меня знакомый - ЗАПИСЫВАЛСЯ на него... весной.. и только к осени его очередь подошла :073: (это в Хельсинки было)
А еще вчера с Сашкой ездил охранник Веры Брежневой :) ( а мой лопух, пришел и грит №не знаешь, кто такая Вера Брежнева? со мной ее охранник сегодня ездил" - только когда сказала, что это "блондинка из Виагры" - он понял :046:). Так вот он тоже хотел там (не айпэд, а айфоны купить) - пришел в магаз.. а они там дороже чем у нас оказались!!! поехал обратно ни с чем..
(если знаешь где и что - расскажи! т.к. я тож хочу!!!) :008:
Mishilda
10.12.2011, 15:48
привет девчонки! Поехала с утра на тонусные, а эта кура-администратор на завтра меня записала :015: пришлось уехать. Зато к брату заскочила поболтать :)
ребенок у мужа есть отказался :( но спать уложился. Суп варю - может его поест, а то голодный ходит
Доброе утро!Вчера снега захотела,утром встаю -на тебе снег)))))Что б еще попросить,раз поперло)))шаманка, блин! :wife:Я сразу тебя вспомнила, когда машину откапывать пришлось!
Викукусик
10.12.2011, 16:28
Всем трям!
привет девчонки! Поехала с утра на тонусные, а эта кура-администратор на завтра меня записала :015: пришлось уехать. Зато к брату заскочила поболтать :)
ребенок у мужа есть отказался :( но спать уложился. Суп варю - может его поест, а то голодный ходит
Мне всегда интересно почему мой тоже у мужа не ест.. как он его кормит??:009: Деть голодный, куски хватает... я приду накормлю.. Он как то даже на камеру снимал, как Тёма есть у него отказывался... :010:додумался
Доброе утро:010:
Вот чем мы с мужем занимались с 3х ночи:010:
Первый раз имели дело с мастикой:008:
Алена ничего себе!!! Круто! Ваш дебют удался!!!
Аня,Катерине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет обтираний, я Комаровского слушала, советует обтирать водичкой теплой, приближенной к температуре тела
Маека Маруську с днем рождения! Так красиво квартиру украсила!!!
Всем привет!
Ночь опять прошла отвратительно, не... я конечно уже привыкла просыпаться каждый час-полтора и грудь давать, но вот каждые 5 минут не готова:005:, пробовала качать - засыпает на руках, начинаю ложить- просыпается. Утром дрыхла до 11.30, встала в прекрасном настроении:017:, в отличие от меня.
Марьюшку, Роберта и Ромочку, а еще Катю с годиком!
Ира SAMiri, мы тоже любим швырять игрухи:008: я тут недавно слышала, что имя Варвара характеризуется дикостью и необузданностью:)), муж сказал: "Назвала, вот теперь и воспитывай!" а я чЁ, я и воспитываю:073:
О, да, швыряет так :001::)). Ага, имя так и переводится "дикарка", моей еще очень подходит пословица - про любопытную .... :)), но мне все равно нравицца:love:
Я тебя чем больше узнаю, тем больше вижу у нас с тобой совпадений:008:, и в жизненной ситуации и по отношению ко многим вещам:008:
Варюше :support: за синие пятки :))
расскажи как и почему вы попали к эндокринологу. Я вот что-то задумалась- может и нам надо было?:005:
Света, история долгая... Тяжелые роды, прекращение схваток, выдавливание ребенка (очень жестко) и как следствие от него кровоизлияние на надпочечнике 2х4 см... сначала пугали опухолью... многочисленные узи и анализы крови, потом оно стало уменьшаться и рассосалось через 2 месяца окончательно. Теперь стоим на учете у эндокринолога, сдаем кровь и делаем узи каждые полгода, потому как могут выявиться проблемы с надпочечниковой недостаточностью и их работой, пока все нормально.
У вас ведь другая ситуация, вы маленькие, насколько я помню:008:. Но показаться эндокринологу на всяк случай можно. У моей подружки сынка очень маленький, примерно как мы сейчас, а он старше на полгода нас и совсем мало растет и прибавляет:(, а так абсолютно нормальный и развитый малыш, они ходили к эндокринологу, им сказали, что все нормально, но наблюдать
Аня Фефа, поправляйтесь с Катюшкой @@@@@@@
Аленка, ну вы с мужем кадры :)) по ночам торты делать, торт классный :ded::))
Маша Маека, квартира действительно клевая:ded:, ну и украшения тоже:support:
Mishilda
10.12.2011, 16:44
Интересно, почему детей пробивает "по-большому" именно тогда, когда мама кушает???
моя мать говорит, с нами также было
Аленка, торт хорош! Муж старался? Это вы тренируетесь к нг?
Не, вместе...Я коржи, крем и Машу делала:008:
ален,клевый торт, а фигурку тоже сами делали?)
ага......ее я делала как раз:010:
Доброе утро!Вчера снега захотела,утром встаю -на тебе снег)))))Что б еще попросить,раз поперло)))
Ауди Q7:))
Алёнка, вы с Женей ночные кулинары:)) молодцы. а хде медведь?:))
не получился:046: Муж и на машу плюнул, пришлось мне лепить:010:
класс! А торт из чего?
Сколько фоток!!!!:flower:
Простыла... Уже неделю как((((
торт оч вкусный:019: Коржи с маком, изюмом, орехаши и какао. Крем из вареной сгущенки и масла. Между коржами много-много фруктов - бананы, мандарины, киви, персики
:( неверн на фоне зубиков
Аленка, ну вы даете... красота))
похоже ночь наше все!!! раньше для одного, теперь для другого:))
:flower:
Алена! Торт - СУПЕР!!!!! Я прям в шоке от Вас!! молодцы!!
Алена ничего себе!!! Круто! Ваш дебют удался!!!
Аленка, ну вы с мужем кадры :)) по ночам торты делать, торт классный :ded::))
это я вчера днем поспала, потом вечером после того, как с желудком колбасило еще часик... вот ночью и бодрячком:008: Хотя часов с 7 уже рубило конечно...
Tigreshka
10.12.2011, 17:21
Всем привет!:008:
Алена! ты супер-мега молодец. я хотела сделать что-нить да заленилась (( а где мастику брала ? как окрашивала? я подумала, что слишком много проблем :(
Dуськина
10.12.2011, 17:41
А вы все точно про него узнали?
Я просто знаю, у меня знакомый - ЗАПИСЫВАЛСЯ на него... весной.. и только к осени его очередь подошла :073: (это в Хельсинки было)
А еще вчера с Сашкой ездил охранник Веры Брежневой :) ( а мой лопух, пришел и грит №не знаешь, кто такая Вера Брежнева? со мной ее охранник сегодня ездил" - только когда сказала, что это "блондинка из Виагры" - он понял :046:). Так вот он тоже хотел там (не айпэд, а айфоны купить) - пришел в магаз.. а они там дороже чем у нас оказались!!! поехал обратно ни с чем..
(если знаешь где и что - расскажи! т.к. я тож хочу!!!) :008:
я в Лапе посмотрю в Гиганти или в Корелайфстор, Коре - официальный ресейлер, т.е. цены должны быть как и у нас в Ресторе или чуть ниже, но минус таксфри, а лучше инвойс - вот и интерес. В наличии есть, ажиотаж уже спал. У нас, теоретически, можно купить за 25 тыс тот который я выбрала, но в инет магазах серые - я такие не хочу. Только за айпадом ехать - не выгодно
Возможно, в понедельник съездим.
Всем привет!
Аня, вам с Катюшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за день сегодня за день такой:(:(Тимаса подняла-мышцу на спине потянула, гладила-руку обожгла сильно, комп не грузится совсем, у мужа масло в машине исчезло куда- то.....:005::005:
Алена! ты супер-мега молодец. я хотела сделать что-нить да заленилась (( а где мастику брала ? как окрашивала? я подумала, что слишком много проблем :(
:008::flower:
мороки оч много:010: Мастику сами делали, красители ток покупали
Что за день сегодня за день такой:(:(Тимаса подняла-мышцу на спине потянула, гладила-руку обожгла сильно, комп не грузится совсем, у мужа масло в машине исчезло куда- то.....:005::005:
значит ляг и лежи;) Вседела подождут
Девчоки! Помню кто то писал что хочет за красителями на Удельную съездить! Откликнитесь кто это был:008: Мне нужно буквально пара цветов, так лень на Север из за этого тащиться:008:
Одна я тут опять:065:
со мной:014:
Жду мужа, отъехал на 20 мин, уже 40 мин нет:046: Будем убираться:005: Малой что то не в духе, ноет:015:
Аленка, ты мой постоянный компаньон:014:
Как чувствуешь себя?
oligynchik
10.12.2011, 18:53
со мной:014:
Жду мужа, отъехал на 20 мин, уже 40 мин нет:046: Будем убираться:005: Малой что то не в духе, ноет:015:
Всем привет!
Мой тоже ноет целый день, погода что ли.. давно такого не было, сидеть желает на руках только, и муж как всегда на работе... Отдала детям сейчас шкаф на растерзание, к ночи меня ждет великая уборка, но зато могу сейчас спокойно чай попить.
Алена, вопрос к тебе, пытаюсь купоны оплатить на БЛ, ни с одной карты оплата не проходит, не знаешь в чем дело может быть?
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 19:15
не получился:046: Муж и на машу плюнул, пришлось мне лепить:010:
торт оч вкусный:019: Коржи с маком, изюмом, орехаши и какао. Крем из вареной сгущенки и масла. Между коржами много-много фруктов - бананы, мандарины, киви, персики
:( неверн на фоне зубиков
а рецептик скинешь?))
я в Лапе посмотрю в Гиганти или в Корелайфстор, Коре - официальный ресейлер, т.е. цены должны быть как и у нас в Ресторе или чуть ниже, но минус таксфри, а лучше инвойс - вот и интерес. В наличии есть, ажиотаж уже спал. У нас, теоретически, можно купить за 25 тыс тот который я выбрала, но в инет магазах серые - я такие не хочу. Только за айпадом ехать - не выгодно
Возможно, в понедельник съездим.
а в iPort какие цены, не знаешь? я с ресторе не сравнивала, но интересно было б сравнить...
а в юлмарте купить не хотите? насколько мне известно, именно в нем не серые..
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 19:16
девочки, спасибо за кулачки!!!! я так расстроена(((( весь ДР насмарку((( позвонила, шарики и тортик на пятницу перенесла
Девчоки! Помню кто то писал что хочет за красителями на Удельную съездить! Откликнитесь кто это был:008: Мне нужно буквально пара цветов, так лень на Север из за этого тащиться:008:
Саби собиралась
а рецептик скинешь?))
а в iPort какие цены, не знаешь? я с ресторе не сравнивала, но интересно было б сравнить...
Мне муж в Юлмарте телефон брал, дешевле и без нареканий.
Девчонки, вот не могу выбрать нормальные сосиски и колбасу.вареную...Покупаю вечно какое то г...., посоветуйте, пожалки:091::091:
maslennikova
10.12.2011, 20:14
Девчонки, вот не могу выбрать нормальные сосиски и колбасу.вареную...Покупаю вечно какое то г...., посоветуйте, пожалки:091::091:
петербурженка - молочные в целлофане
спасибо, а где продаются?
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 20:30
Мне муж в Юлмарте телефон брал, дешевле и без нареканий.
У нас почти вся техника оттуда))
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 20:31
Мы берем дымовскую колбасу! Дорогая, но вкусная! А сосиски пит-продукт баварские с сыром:019:
Мы берем дымовскую колбасу! Дорогая, но вкусная! А сосиски пит-продукт баварские с сыром:019:
Анют, а колбаса с сосисонами не с запахом копчения? :065::flower:
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 20:49
Анют, а колбаса с сосисонами не с запахом копчения? :065::flower:
Колбаса точно нет! Вареная докторская Дымов.
А про сосиски однозначно не скажу... Может тонкий какой есть... Но по мне тоже без запаха
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 20:51
Дымов - это производитель, а не сорт
Поняль, я на всякий случай,очень не люблю сосисы с дымком:046::008::008:
Dуськина
10.12.2011, 21:01
собиралась в юлмарте, только тот который выбрала за 2 дня подорожал - 29900 стоит, а в фин-дии мне обойдется с чехлом за 25
мы берем питпродук т или сливочные, или детские.
Dуськина
10.12.2011, 21:03
Аня, как Катюша?
Dуськина
10.12.2011, 21:04
что-то Сабины долго нет, волнуюсь уже... неужели живого места не осталось? Всё закрасила :))
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 21:07
Аня, как Катюша?
Температурит(((( только собью, через час опять подскакивает(( делаю обтирания, пою чаем, водой(((((((( оч переживаю.. Сейчас спит на мне
Mishilda
10.12.2011, 21:10
Даша, насчет Петербурженки согласна! И колбаса у них вкусная :019:
собиралась в юлмарте, только тот который выбрала за 2 дня подорожал - 29900 стоит, а в фин-дии мне обойдется с чехлом за 25
мы берем питпродук т или сливочные, или детские.
это без вычета Такс-фри? А плюс еще виза, страховка и зеленая карта.. :) или вы нелегалами? ;) как у Глеба темпа?
Температурит(((( только собью, через час опять подскакивает(( делаю обтирания, пою чаем, водой(((((((( оч переживаю.. Сейчас спит на мневот блин! Что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке! клюквой пои!
Mishilda
10.12.2011, 21:11
Дрессирую малыша в ходьбе - может пройти сам коридор, но боится все равно! хоть и бурно радуется ,когда получается и до меня доходит сам! :)
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 21:14
это без вычета Такс-фри? А плюс еще виза, страховка и зеленая карта.. :) или вы нелегалами? ;) как у Глеба темпа?
вот блин! Что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке! клюквой пои!
Не знаю((((( еще и темпа 39-39,5......(((((((((((
А как ваш насморк?
А еще плюс бензин)))
Mishilda
10.12.2011, 21:16
А как ваш насморк?
А еще плюс бензин)))
точно! еще и бензина на 1000 руб. как минимум! :ded:
у нас сегодня он неожиданно практически прошел. ночь спал дышал хорошо. утром тоже ничего. Внутри похрюкивает малость, но ничего из носа не выделяется. Мы даже гулять сходили :) посмотрим, как завтра будет
Mishilda
10.12.2011, 21:17
Аня, у нас так летом было - высокая температура и сбивалась ненадолго. И ничего больше! Держалась 4 дня вроде.. врачиха а/б прописала, естественно! но мы без них обошлись
Аленка, ты мой постоянный компаньон:014:
Как чувствуешь себя?
нормально)) Ходить больно из за ожога, нос подзабит:))
Всем привет!
Мой тоже ноет целый день, погода что ли.. давно такого не было, сидеть желает на руках только, и муж как всегда на работе... Отдала детям сейчас шкаф на растерзание, к ночи меня ждет великая уборка, но зато могу сейчас спокойно чай попить.
Алена, вопрос к тебе, пытаюсь купоны оплатить на БЛ, ни с одной карты оплата не проходит, не знаешь в чем дело может быть?
а мой еще не спал сегодня:010: носится энерджайзер
хз, это в банк наверн надо позвонить или в БЛ
Марин, а где она продается?Петербурженка эта?
Mishilda
10.12.2011, 21:31
Даша, в Ленте видела точно! Где еще? У вас не знаю. у нас тут есть в одном универсаме.. на 100 руб. (!) дороже сосиски чем в Ленте, представляешь???
а рецептик скинешь?))
напишу ВК вечерокм (ночкой):008:
девочки, спасибо за кулачки!!!! я так расстроена(((( весь ДР насмарку((( позвонила, шарики и тортик на пятницу перенесла
Ань, а может еще поправится? У меня Дима а пару дней до ДР сопливый-сопливый был, а к ДР как огурчик
:001:
Dуськина
10.12.2011, 21:32
вот блин! Что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке! клюквой пои!
это уже с вычетом инвойса, т.е. разница в 7 тщ, визы, страховки есть, Специально не поехала бы, а так всё равно визы открывать нужно, может ещё чего по мелочи нужного насмотрим
Mishilda
10.12.2011, 21:32
Кстати, девочки-автомобилисты и знающие!
у меня вопрос: сколько вы даете "на чай" заправщикам?
Саби собиралась
Сабиныч далеко, мне потом до нее не добраться будет:008: Мне бы кого-нибудь из Купчино:008:
Дрессирую малыша в ходьбе - может пройти сам коридор, но боится все равно! хоть и бурно радуется ,когда получается и до меня доходит сам! :)
А мне уже хочется прибить его к полу:046: Носится как электровеник:010:
мелочь... руб 10-20 наверн
Но у меня муж вообще часто отказывается от их услуг, заправляет сам. Бзик у него такой:065:
Даша, в Ленте видела точно! Где еще? У вас не знаю. у нас тут есть в одном универсаме.. на 100 руб. (!) дороже сосиски чем в Ленте, представляешь???
Охренеть...Спасибла, завтро в Ленте поищу:017:
Mishilda
10.12.2011, 21:37
это уже с вычетом инвойса, т.е. разница в 7 тщ, визы, страховки есть, Специально не поехала бы, а так всё равно визы открывать нужно, может ещё чего по мелочи нужного насмотрим
а русифицирован?
Мужка дает 10-15 рублев..
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 21:40
Раньше была щедрой и по 100 давала.. Сейчам 50
Я теперь тожа инвалид, руку левую не согнуть- ожог болит и не нагнуться- спину прихватывает...:065:
Dуськина
10.12.2011, 21:45
а русифицирован?
ага
maslennikova
10.12.2011, 21:45
меньше 20р не даю...
в сетевых лучше не покупать... есть магазины-передвижные у метро разных, по крайней мере туда небольшими партиями привозят
Раньше была щедрой и по 100 давала.. Сейчам 50
:010: чет уж оч много
меньше 20р не даю...
в сетевых лучше не покупать... есть магазины-передвижные у метро разных, по крайней мере туда небольшими партиями привозят
До метро боюсь не доедем, остается Лента.
maslennikova
10.12.2011, 21:53
До метро боюсь не доедем, остается Лента.
я в сетевых не покупаю колбасные изделия никогда, коме с/к
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 21:54
:010: чет уж оч много
Ну эт были положенные по этикету 10%
Ну эт были положенные по этикету 10%
ИМХО на заправке 10% оч много. Это же не в ресте, где официант бегает 3 ч с тобой, тут 3-5 мин и гудбай
Но я жлоб:008:
я в сетевых не покупаю колбасные изделия никогда
Попробуем в Петергофе поискать. ..
maslennikova
10.12.2011, 21:58
ИМХО на заправке 10% оч много. Это же не в ресте, где официант бегает 3 ч с тобой, тут 3-5 мин и гудбай
Но я жлоб:008:
ну я , например, всегда на одной заправке заправлчюсь, за редким исключением. так мне и номера всегда помоют и стеклышки протрут ... мне не жалко...
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 22:01
ну я , например, всегда на одной заправке заправлчюсь, за редким исключением. так мне и номера всегда помоют и стеклышки протрут ... мне не жалко...
+1233! Мне тож всегда протирают. И тож на одной и той же! Меня там знают уже! При оплате картой док-ы порой даже не спрашивают.
Меня инструктор так научил, что лучше на одной заправке заправляться
Mishilda
10.12.2011, 22:02
Я теперь тожа инвалид, руку левую не согнуть- ожог болит и не нагнуться- спину прихватывает...:065:кого-то мне это напоминает :016: :)
меньше 20р не даю...
я даю 10 и засомневалась.. но у меня разные заправки всегда и ничего не протирают никогда :(
Юль, ну можно ж поглубже доставать с витрины и срок годности смотреть
А что нужно??? Я говорю спасибо и уезжаю!:010: Опозорилась очередной раз!
maslennikova
10.12.2011, 22:04
ну дык это вакуум... я стараюсь только в развес брать
Dуськина
10.12.2011, 22:06
Едет Глебик довольный, вручили какую -то статую (хи-хи) и эл. книгу! Всего лишь третье место занял, правда
кого-то мне это напоминает :016: :)
я даю 10 и засомневалась.. но у меня разные заправки всегда и ничего не протирают никогда :(
Дай ка попробую угадать....Наверное Аленку;)
Dуськина
10.12.2011, 22:07
А я наоборот что-то пугаюсь у метро покупать
maslennikova
10.12.2011, 22:08
Едет Глебик довольный, вручили какую -то статую (хи-хи) и эл. книгу! Всего лишь третье место занял, правда
:support::support::support:молодец, Аля, твой сынок!!!
maslennikova
10.12.2011, 22:09
А я наоборот что-то пугаюсь у метро покупать
так я про фирменные магазинчики, а не про лотки... я как то приноровилась же
Mishilda
10.12.2011, 22:09
А что нужно??? Я говорю спасибо и уезжаю!:010: Опозорилась очередной раз!в Тюмени не принято, да?
ааа! нам это сложно - у нас тут нормальные продукты - редкость! говорят, Семью таджики выкупили - теперь там не стало многих норм. продуктов, которые я любила и покупала :(
вау! Вау! Вау!!! супер!!! Наши поздравления!!!
Дай ка попробую угадать....Наверное Аленку;):046::046::046: как догадалась?!?!?!
в Тюмени не принято, да?
ааа! нам это сложно - у нас тут нормальные продукты - редкость! говорят, Семью таджики выкупили - теперь там не стало многих норм. продуктов, которые я любила и покупала :(
вау! Вау! Вау!!! супер!!! Наши поздравления!!!
:046::046::046: как догадалась?!?!?!
Дедуктивный метод:ded:
Глеб молодчинка:support::support:
Mishilda
10.12.2011, 22:24
мой красавец сегодня с 1м сном - уже уложился на ночь.. вместе с папой:005:
а я Мартина не купила сегодня.. буду без него вечер коротать :(
Завтра в 8 утра 2010 года поеду в роддом....Долбанная паникерша:046::046:
Дай ка попробую угадать....Наверное Аленку;)
:046:
чет я неудачник какой то последнее время:(
Девочки, мне надо высказаться:001::010: Мои свекры меня бесят!!!!!!!!! У них все через ж...
Они в очередной раз подставили моего мужа с полисом и деньгами... Муж сдает все страховки в конце месяца (брокеры так делают), они 16.11 попросили сделать им ОСАГО, а оплатят типа в конце месяца,типа денег нет. В конце месяца опять нет:010: Так теперь мужу надо либо сдавать без комиссии, либо делать полис испорченным и сдавать так. И для этого ему надо оригинал полиса, который у свекра... А потом специально ехать на Ладожскую. Он с этого ни копейки не получит. Мужа уже прессуют со страховой, т.к. там инвентаризация и им нужны все полиса. Я на него наехала, сказала, что их косяк, пусть сами забирают у нас копию и едут на Ладожскую. Так эти придурки решили приехать СЕЙЧАС (на ночь глядя, и пофиг что мне малого укладывать скоро), да еще и всей толпой. И по пути у них отвалилось 2 колеса:010: Муж теперь будет с ними до ночи бегать, а потом они припрутся к нам:001::010::015: Даж не знаю что делать, видеть их не хочу. Увалю нафиг малого и сама лягу спать, пусть на улице постоят и домой валят:004:
:046:
чет я неудачник какой то последнее время:(
:053:
Буревестник
10.12.2011, 22:57
Ну вот отпраздновали и мы наше годовасие.
Гостей, правда, было мало...
Зато Иринин торт был офигенным!
Мы даже и не думали, что такой большой корабль получится (фото в группе).
Спасибо большое, Ирина!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девчонки, приуэт!
Совсем что-то не пишется и не читается..
Отдыхали пару дней в коттедже, как же там хорошо было...
Сидели у камина, гуляли под снегом, жарили шашлыки и просто ничего не делали))
вот немного фоток:
пойду вас читать!
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 23:06
А что нужно??? Я говорю спасибо и уезжаю!:010: Опозорилась очередной раз!
Ну у меня когда нет мелких денег или вообще денег под давящее тож так делаю)))
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 23:10
Глеб умничка!!! Поздравляю!!!! Завтра в 8 утра 2010 года поеду в роддом....Долбанная паникерша:046::046:
И я завтра поеду)) только в 23.. С утра до вечера у меня золушка будет)))))
Mishilda
10.12.2011, 23:12
Девчонки, приуэт!
Совсем что-то не пишется и не читается..
Отдыхали пару дней в коттедже, как же там хорошо было...
Сидели у камина, гуляли под снегом, жарили шашлыки и просто ничего не делали))
вот немного фоток:
пойду вас читать!
ничего себе там снега!!!
Mishilda
10.12.2011, 23:13
Ну у меня когда нет мелких денег или вообще денег под давящее тож так делаю)))
это что???
Глеб умничка!!! Поздравляю!!!!
И я завтра поеду)) только в 23.. С утра до вечера у меня золушка будет)))))
У меня золушка 10- ого обитала))))А в это время я читала рассказы о родах:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.