Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Только просыпаясь ночью, но это судя по всему из-за свечи было. А так почти 2 дня напролет на груди проспала.
Красота.......У меня нет груди:( Вообще.при темпе старалась чтоб она спала одна,чтоб не нагревалась.
Вот тебя от музшколы бе,а мальченку хочешь туда,да?Чтоб и его потом бе.В бассейн лучше пристрой.Хотя,что я говорю:010: сама зарекалась,что никакой музыки,а тут отдала на хор.так он теперь поет.Сегодня ноты мои нашел.пошел бренчать и петь,типа по нотам,типа крутой артист:010:кошмар...сама ведь его туда...
в басик пока врач не советует,а на спорт конечно надо:ded:
а вы где поете?
А еще тест сделала сегодня.. 1 полоска
просто так сделала?:))
:001: чур меня
Я тут ужаснулась на днях. Пью антибиотик. Он него жуткое газообразование. Настолько жуткое, что реально видно по животу, ощущения точь-в-точь, как шевеления:001::010:
ой,у меня недавно такое было,когда пуз болел:001:
:065: Ага,было такое.Неприятненько:065:
сегодня последнюю таблетку пью:support:
Каким быирасклад не был, не считаю детей обузой! Дети - это счастье!!!!!
Мы пока не стараемся, просто проверила! Но если б было 2 полоски - пошла б рожать!!!! Я оч хочу 2-3 детишек!!!!!! Как бы ситуация не сложилась! Хотя у нас все хорошо
это главное;)
Когда свадьба уже наконец?:073:
tanusha*
17.12.2011, 02:34
Мы пока не стараемся, просто проверила! Но если б было 2 полоски - пошла б рожать!!!! Я оч хочу 2-3 детишек!!!!!! Как бы ситуация не сложилась! Хотя у нас все хорошо
:)) лучше сначала в ЗАГС чтоб наверняка.
ой,у меня недавно такое было,когда пуз болел:001:
я реально испугалась:010::001: Но потом поняла, что это нереально:004:
в басик пока врач не советует,а на спорт конечно надо:ded:
а вы где поете?
:
В местном детском клубе. Но в музыкалку не пущу:073:
Ты думаешь мы так не разливали?)))
В макдональдсе в стаканчики из-под колы разливали ))))) ну просто тут уже своя туса встречающихся...
Аня!!! вот ты опять! между прочим изначально была "своя туса" только у Иры с Дашей, а я взяла и влезла к ним! прикинь, наглая какая??!!! Если все будут в сторонке стоять, то никогда ни с кем нигде не встретимся. Так что если ты за Трес Амиго - плюсани :support:
В местном детском клубе. Но в музыкалку не пущу:073:
не,в музыкалку -чур:001:
Аня!!! вот ты опять! между прочим изначально была "своя туса" только у Иры с Дашей, а я взяла и влезла к ним! прикинь, наглая какая??!!! Если все будут в сторонке стоять, то никогда ни с кем нигде не встретимся. Так что если ты за Трес Амиго - плюсани :support:
где это? правда,я пока не пью..не пью много:065:
Lana's mum
17.12.2011, 02:38
Красота.......У меня нет груди:( Вообще.при темпе старалась чтоб она спала одна,чтоб не нагревалась.
Не может она пока одна, тем более если что-то беспокоит. Я наоборот в эти дни порадовалась тому что мы на грудном. И ей и мне было полегче, даже не могу на недосып пожаловаться.
Аня, детки это чудесно, но и о их будущем нужно позаботиться :008: Пардон, что лезу не в своё дело.
Аня, детки это чудесно, но и о их будущем нужно позаботиться :008: Пардон, что лезу не в своё дело.
Я думаю, что бы не случилось, Ваня будет Катю обеспечивать;) Но все ж лучше сначала свадьба, детям нужна полная семья:073:
Не может она пока одна, тем более если что-то беспокоит. Я наоборот в эти дни порадовалась тому что мы на грудном. И ей и мне было полегче, даже не могу на недосып пожаловаться.
Моя тоже не может.Но по пол ночи одна спит.потом я ее к себе беру,но она ,кстати спит от меня далеко.Левка вот в обнимку спать любил,а Ксю так чтоб только рукой дотянуться.
не,в музыкалку -чур:001:
где это? правда,я пока не пью..не пью много:065:
Ну вот напланировали пока тут пойти в трес амигос. Даты не обсуждали пока. Создам тогда группу ВК??? Будем решать за место и время? :014:
Tigreshka
17.12.2011, 02:45
Это отлично, что все хорошо, но не наделай ошибок раньше времени.
нужны гарантии хоть какие-то.
а кто -то хочет да трусит, видимо :015:
у каждого своя жизнь.
но детям необходимо два родителя, ведь ты сама все прекрасно знаешь.
да что мне говорить - тебе виднее. но подумай и о детках тоже.
не только о себе ;)
да мы уже закрываем эту тему ;)
просто правда, я диву даюсь самоотверженности.
А погодок у нас в топике в итоге нет? ;)
Tigreshka
17.12.2011, 02:47
Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
обеспечение это все другое. А женщине нужны любовь и ласка, надежное плечо.
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? :)
Tigreshka
17.12.2011, 02:48
я сижу и парюсь с этим напитком молочным и не могу понять, что мне делать с ним... выбросить? идти в магазин и что сказать? в общем я в ужасе...
Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? :)
Женское счастье - это хорошо. Но я бы смогла жить с человеком ради денег:008:
Булкина мать
17.12.2011, 02:49
снова я:008:
мужа уложила:love: лежу и не могу заснуть, надо к годовасию готовиться, подкралось незаметно:091:
ты просто сильная:008:
нет, моя хорошая. сильная мама забьёт на всё и будет ребёнком заниматься. а я эгоистка чертова,как оказалось. но сегодня я решила ,что всё буду делать по другому:ded:
Маека, кидай тапки...
а почему ты Мишку отдала на танцы с одними девочками? ты хочешь проф. танцовщика вырастить? если да, то всё понятно. а так...он рано или поздно будет стрематься всё равно. одни девочки и ещё костюм в облипочку:005:
есть же бальные танцы например...
ой, девы, я и в театру хочу и в ТресАмигос:))
про театр. я люблю театр Буфф.
любой спектакль с Султаниязовым- это феерия
а вот куда нам надо:))
http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=14600
я сижу и парюсь с этим напитком молочным и не могу понять, что мне делать с ним... выбросить? идти в магазин и что сказать? в общем я в ужасе...
почитай в инете, мож и такой есть
ого,какие откровения в ночи:))
всем чао
ого,какие откровения в ночи:))
я никогда даже от мужа этого не скрывала:008: Пусть стремиться:))
Tigreshka
17.12.2011, 02:52
это другая тема, я немного о другом...
я о том, что с одним ребенком женщине "н" можно найти мужчину(не отца ребенка), а вот с двумя, 3-мя и тыды очень сложно. а жить на обеспечении, но пардон без интима, пока детям не исполнится хотя бы по 5-6 лет... это :010::010::010:
я о том, что с одним ребенком женщине "н" можно найти мужчину(не отца ребенка), а вот с двумя, 3-мя и тыды очень сложно. а жить на обеспечении, но пардон без интима, пока детям не исполнится хотя бы по 5-6 лет... это :010::010::010:
17.12.2011, 02:54
почитай в инете, мож и такой есть
нету! не могу найти!!!!
Lana's mum
17.12.2011, 02:55
Саш, разное для всех это счастье. Я из тех кто думает сперва головой, а не сердцем. И для меня сейчас важнее всего чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, хотя конечно большое счастье, что рядом со мной то самое надежное любимое плечо.
Булкина мать
17.12.2011, 02:55
но детям необходимо два родителя, ведь ты сама все прекрасно знаешь.
у их деток всегда будет 2 родителя. В. заботливый папа. запутался ..надеюсь, выпутался:008:
а про погодок: я всегда думала, что у меня бдет 2 деток с разницей в 2 года.
на данный момент я говорю "нет". так что респект и уважуха,Феф:flower:
я никогда даже от мужа этого не скрывала:008: Пусть стремиться:))
имхо, это ты так говоришь. золотая клетка она плоха через несколько лет. это должно повезти, чтобы человек тебя любил, всё прощал и бабосиками обладал. а если мозг будет есть, никуда не отпускать и террор дома разводить?;)
и ваще, где зима:015::015::015: хочу зиму,как Дольче описала:041::041::041:
Tigreshka
17.12.2011, 02:56
ну мужчину для интима я думаю найти то не проблема:073:
с двумя или тремя детьми на шее??
ну так чтоб с душой, чтоб и отца детям заменил в будущем :)):)):))
думаю, проблема и большая!
но не дай бог нам с ней столкнуться!
все будет хорошо, главное, думать головой, в первую очередь. :ded:
нету! не могу найти!!!!
Слушай, реально нет (оф сайт) http://www.anika-ru.ru/products/section.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=262
имхо, это ты так говоришь. золотая клетка она плоха через несколько лет. это должно повезти, чтобы человек тебя любил, всё прощал и бабосиками обладал. а если мозг будет есть, никуда не отпускать и террор дома разводить?;)
ну это уж как себя поставишь:008: Мне вот лично ни один мужик не указ:004:
интим, хоть с 10 детьми;)
А отца то зачем заменять? Если он принимает участие в жизни ребенка?:009:
Tigreshka
17.12.2011, 03:00
Саш, разное для всех это счастье. Я из тех кто думает головой, а не сердцем. И для меня сейчас важнее всего чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался, хотя конечно большое счастье, что рядом со мной то самое надежное любимое плечо.
да точно разное.
некоторым совсем оно и не надо ))
интересна психология просто. я ж так порассуждать в ночи.
мнения послушать, интересно!:flower:
у их деток всегда будет 2 родителя. В. заботливый папа. запутался ..надеюсь, выпутался:008:
и ваще, где зима:015::015::015: хочу зиму,как Дольче описала:041::041::041:
погодки же уже беременные должны быть.
А 2 года разница - это совсем другое :)
но мне нравится такая разница :)
да, про тех, кто обладает бабосиками.... как правило совсем иначе мозг работает, им все должны...я поэтому таких и не люблю. и женщина у ноги должна сидеть, как собачка. ждать с моря погоды... нафиг, нафиг. я лучше так, скромненько :love:
Булкина мать
17.12.2011, 03:01
это понятно. самодура сама в Ж пошлю.
ты себя поставишь,а он тебя турнёт...:016:
ну, вобщем, желаю, чтобы Женя бабло срубал и срубал:))чтобы тебе ненасытной хватило:flower:
Tigreshka
17.12.2011, 03:02
угу, по выходным? бабосами? в сад такого папу.
неее, папа должен каждый вечер уделять внимание, да и вообще, Ален, душевное счастье и женское счастье в моем понимание именно заботливого мужчину рядом.
просто переспать скучно. прошли те времена, что ради интереса, как говорится...
Слушай, реально нет (оф сайт) http://www.anika-ru.ru/products/section.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=262
что делать???
ну, вобщем, желаю, чтобы Женя бабло срубал и срубал:))чтобы тебе ненасытной хватило:flower:
я наэто надеюсь:091::)) Мы ж когда начинали встречаться, у него НИЧЕГО не было. ВООБЩЕ. Он переехал ко мне с 3 свитерками, джинсами, несколько пар трусов, носков и комп (подарок его папаши:010:). Ни жилья, ни работы, ни семьи, ни образования
Tigreshka
17.12.2011, 03:03
ну так ему вон как пападает, а он Аленке мстит :)) жевку в волосы засовывает :046:
ну не смешно, не смешно, я помню)))
а до скольки?:
Пока все не раскупят, но уже через несколько дней проблемы с размерами, а после НГ столько русских, они все скупают.
Ну и разговорчики. Вы чего, все разводиться собрались?
угу, по выходным? бабосами? в сад такого папу.
неее, папа должен каждый вечер уделять внимание, да и вообще, Ален, душевное счастье и женское счастье в моем понимание именно заботливого мужчину рядом.
просто переспать скучно. прошли те времена, что ради интереса, как говорится...
что делать???
не обязательно по выходным. Бывают папы не только бабосами помогают, но таких единицы правда:(
Позвони на горячую линию завтра
Tigreshka
17.12.2011, 03:05
я наэто надеюсь:091::)) Мы ж когда начинали встречаться, у него НИЧЕГО не было. ВООБЩЕ. Он переехал ко мне с 3 свитерками, джинсами, несколько пар трусов, носков и комп (подарок его папаши:010:). Ни жилья, ни работы, ни семьи, ни образования
а еще рассказываешь про богатого.
я тя умоляю, такая как ты и не смотрела на богатых.
поэтому и живешь ты с ним! и замуж вышла и ребенка родила. вот так.
не обманывай сама себя!!!
Те, кто зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги, требуют... все и всюду...
и жену-то считают... не женой... а кухаркой, домохозяйкой и матерью его детей.
а женщины у него в другом месте :ded:
ну так ему вон как пападает, а он Аленке мстит :)) жевку в волосы засовывает :046:
ну не смешно, не смешно, я помню)))
уже заросло:004::))
мы философствуем в ночи:)) чтобы девочки завтра запарились нас читать:004:
Кому-нибудь нужны бокалы для шампанского стеклянные обычные? Не знаю куда присьроить... Еще стаканы есть стеклянные, тоже на балкон убрала. Хочу выбросить, но жалко. Они хорошие, хранить негде. Сабин, тебе для фуршета не надо?
Tigreshka
17.12.2011, 03:07
Пока все не раскупят, но уже через несколько дней проблемы с размерами, а после НГ столько русских, они все скупают.
да уж куда я с подводной лодкИ, но всегда мужу напоминаю, что мы и сами с усами, это чтоб старался и любил нас сильнее :love:
а вообще - нет, просто общаемся.
Я люблю говорить на темы, как говорится, когда нет проблем.
в плане - не когда уже развод в процессе или вот -вот... а вообще порассуждать :)
да уж куда я с подводной лодке, но всегда мужу напоминаю, что мы и сами с усами, это чтоб старался и любил нас сильнее :love:
а вообще - нет, просто общаемся.
Я люблю говорить на темы, как говорится, когда нет проблем.
в плане - не когда уже развод в процессе или вот -вот... а вообще порассуждать :)
А я чет не очень люблю всякие такие разговоры, если бы то, если быы это. Можно в такие дебри уйти и рассориться не из-за чего. А в жизни окажется, что по-другому вообще сделала.
Tigreshka
17.12.2011, 03:10
не обязательно по выходным. Бывают папы не только бабосами помогают, но таких единицы правда:(
Позвони на горячую линию завтра
не представляю, это как......
он же работает... ищет свою женщину...и совсем может и не хотеть видеть ту, прошлую женщину.
буду звонить :(
страшно!
уже заросло:004::))
мы философствуем в ночи:)) чтобы девочки завтра запарились нас читать:004:
я вот уже сижу и прям злюсь страшно на своего расхваленного мужа, млин!!
он профукал фотоальбом...
купили на бигле...
чьорт! истек срок...
я ему поручила, а он похоже и не вспомнил :010::010::010:
Tigreshka
17.12.2011, 03:11
А я чет не очень люблю всякие такие разговоры, если бы то, если быы это. Можно в такие дебри уйти и рассориться не из-за чего. А в жизни окажется, что по-другому вообще сделала.
ну давайте больше не будем :)
так так на любое тему можно...
ну давайте тогда о какашках!!!:080::080::080:
никто не примет на свой счет, хотя у кого запоры... могут подумать, что мы издеваемся... :065:
Tigreshka
17.12.2011, 03:13
Алена, твой муж смотрю, решил прибавить работы Ире :)))
конфеты килограммами покупать :)
гыыы
а еще рассказываешь про богатого.
я тя умоляю, такая как ты и не смотрела на богатых.
поэтому и живешь ты с ним! и замуж вышла и ребенка родила. вот так.
не обманывай сама себя!!!
Те, кто зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги, требуют... все и всюду...
и жену-то считают... не женой... а кухаркой, домохозяйкой и матерью его детей.
а женщины у него в другом месте :ded:
Дура была:046:
У нас был период, когда мы чуть не разошлись, 3 года назад. Оба потеряли высокооплачиваемую работу. И взяли машину в кредит. Именно финансы меня сдержали:008:
никто не примет на свой счет, хотя у кого запоры... могут подумать, что мы издеваемся... :065:
Я не против что вы беседуете, просто сама не принимаю в этом участие. Вот и все.
А про какашки да, можно кого-то за живое задеть. Вдруг у нас есть, а у кого-то нету:001:
Tigreshka
17.12.2011, 03:14
ну что, я смотрю, все спать пошли.
я тоже пошла, надеюсь, не замерзну, чет холодно тааааак.... не греют совсем батареи.
\
:046: жжешь
Алена, твой муж смотрю, решил прибавить работы Ире :)))
конфеты килограммами покупать :)
гыыы
долго вдупляла причем тут Ира:046:
Tigreshka
17.12.2011, 03:16
Я не против что вы беседуете, просто сама не принимаю в этом участие. Вот и все.
А про какашки да, можно кого-то за живое задеть. Вдруг у нас есть, а у кого-то нету:001:
:046::046::046::046:
мне тут подружка рассказывала, как у них меняется кал с вводом прикорма :046: причем в подробностях, чет мне слушать не хотелось, как-то я уже отошла от этих интересных подробностей :)) есть и слава богу :046:
А я жду мужа, часик перед сном поиграем по сети, раз малой пока спит:091::)) Весь день спать хотела, встала в 8 утра, а сейчас сна нет:009:
А еще мне муж только что палец измерил, к чему бы это?:))
Tigreshka
17.12.2011, 03:18
:046: жжешь
долго вдупляла причем тут Ира:046:
Думаю, Ира вдуплит быстрее :)):)):)) сколько бабла сможет заработать :004:
а чего ссориться? Мы ж тут все теоритически, да ни о ком;)
Tigreshka
17.12.2011, 03:19
А я жду мужа, часик перед сном поиграем по сети, раз малой пока спит:091::)) Весь день спать хотела, встала в 8 утра, а сейчас сна нет:009:
А еще мне муж только что палец измерил, к чему бы это?:))
замуж зовет ?? :046:
смешной, думает наверное, ты никогда не догадаешься!!!
мне муж дарил кольцо - примерно в ночи измерил ))
подошло! мы тогда еще встречались, такая романтика. а сейчас все его романтичные вещт испарились :016: прикидываю, как он парился тогда, чтоб меня удивить, если в крови у него получается ничего такого нет :015:
Думаю, Ира вдуплит быстрее :)):)):)) сколько бабла сможет заработать :004:
Хочу этих конфеток, надо выпытать где нашел:008:
А мне сегодня привезди 3 коробки финских конфет моих любимых, ракушек:019: Правда я, если их много съем, чешусь потом:005:
Tigreshka
17.12.2011, 03:21
неее, ну погоди, если есть желание давай поссоримся!!!:056::056::056:
:046::046:
замуж зовет ?? :046:
смешной, думает наверное, ты никогда не догадаешься!!!
мне муж дарил кольцо - примерно в ночи измерил ))
подошло! мы тогда еще встречались, такая романтика. а сейчас все его романтичные вещт испарились :016: прикидываю, как он парился тогда, чтоб меня удивить, если в крови у него получается ничего такого нет :015:
я ему предлагаю развестись и жениться еще раз, бабла рубанем:065:
неее, ну погоди, если есть желание давай поссоримся!!!:056::056::056:
:046::046:
Ну если ты настаиваешь:073:
:015::108::094::064:
Нуя предстаыила такой разговор, например, мужем.
Lana's mum
17.12.2011, 03:23
Повеселили в ночи :))
Покидаю вас, боюсь не успеть заснуть, пока мелкая к груди решит поближе перебраться.
мы и с мужем на такие темы бавает беседуем:008: И из за денег я его пилю:065:
Tigreshka
17.12.2011, 03:24
Ну если ты настаиваешь:073:
:015::108::094::064:
у вас там гаджетов завалы :)) а я только руками за волосы могу и все :004:
но я не в твоей весовой категории :008::004:
не, ну никто с мужем такие разговоры не ведет, кроме Аленки :))
но как только она родит еще одного и парочку детей, тоже закончит с этими глупыми разговорами :))
Читаю ваши рассуждения..
Сейчас можно говорить одно, а вот когда в жизни коснется.. ой как может быть всё наоборот так и бывает.
не, ну с мужем такие разговоры не ведет, кроме Аленки :))
но как только она родит еще одного и парочку детей, тоже закончит с этими глупыми разговорами :))
чур меня:001::010:
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только Дима начинает ныть или не спит ночью, я каждый раз клянусь себе и мужу в этом
Tigreshka
17.12.2011, 03:26
Читаю ваши рассуждения..
Сейчас можно говорить одно, а вот когда в жизни коснется.. ой как может быть всё наоборот так и бывает.
это точно. так выпьем же, чтоб не коснулось!
но все-таки я перестраховщица :008:
и всегда расчитываю только на себя, чтоб не попасть впросак, вдруг что....
пили пили, не думай, что он всегда может это терпеть.
:014:
пили пили, не думай, что он всегда может это терпеть.
куда он денется с подводной лодки. А пилить его НЕОБХОДИМО, ленивый он очень:(
Tigreshka
17.12.2011, 03:27
Я вообще хочу сказать, что надо уважать себя, как женщину, как личность и как человека. вот и все. ИМХО.
Tigreshka
17.12.2011, 03:29
Боже... что я тут вообще делаю... Аленку развлекаю, чтоб не скучно было! спала бы себе и спала...
уф...
надо заканчивать с форумом, а то дела не делаются, а время идет, идет, идет..............
Я вообще хочу сказать, что надо уважать себя, как женщину, как личность и как человека. вот и все. ИМХО.
вот тут я согласна:053:
Боже... что я тут вообще делаю... Аленку развлекаю, чтоб не скучно было! спала бы себе и спала...
уф...
надо заканчивать с форумом, а то дела не делаются, а время идет, идет, идет..............
а мне надо мужку звать уже, что то он ко мне не торопится, что то сидит там ковыряется. На мужском форуме мож переписывается?:009::046:
ой, девы, я и в театру хочу и в ТресАмигос:))
значит записываем "Сабина - трес амигос"
а буфф практически у меня во дворе (один дом пройти)!!! приезжайте ДО спектакля! налью коньячку с лимончиком/шоколадкой вместо буфета :004:
Tigreshka
17.12.2011, 03:34
а буфф практически у меня во дворе (один дом пройти)!!! приезжайте ДО спектакля! налью коньячку с лимончиком/шоколадкой вместо буфета :004:
я тоже так в Буфф хочу :(
Tigreshka
17.12.2011, 03:35
а мне надо мужку звать уже, что то он ко мне не торопится, что то сидит там ковыряется. На мужском форуме мож переписывается?:009::046:
:))
всем споки!
не ругайтесь на нас завтра, а просто пролистните страниц 5 да и все будет путем :support:
:support::support: думать о других людях плохо нехорошо :)) и упоминать всуе тоже :))
я солидарна!!! ТОЛЬКО НА СЕБЯ надо рассчитывать!!!!!
я тоже так в Буфф хочу :(
а почему :( а не :)) или :support: или :080:
приезжай!
ААААААААААААААААААААААА! Дима проснулся:001::010: Дала смесь, жду:005:
купила сегодня тушь, щас открыла, а она вся засохшая... обратно примут??
должны по идее:015:
Все, он проснулся:010: Опять до 6 утра:0072:
должны по идее:015:
Просто с чеком придти?
Все, он проснулся:010: Опять до 6 утра:0072:
А мы только заснули :015:
Просто с чеком придти?
ага
Булкина мать
17.12.2011, 04:53
Боги,какая лафень, я сижу вырезаю-рисую, и не подскакиваю по каждому шороху:))
девчонки, посмешили меня,спасибос:flower:
. Сабин, тебе для фуршета не надо?
спасибо,хорошая моя:love:
мы пластмассовых накупили, цвЯтных:008:
от с*чка крашена. он ей палец измеряет,а она его пилит:))
оооох, Оляяяя, я как закоренелый алкач скажу "да-да-да":046::014:
:love:спасибо
оооох, Оляяяя, я как закоренелый алкач скажу "да-да-да":046::014:
:love:спасибо
вэлкам!!!!! шоколад дома есть всегда и коньяк (должен быть)! предупредите чтоб лимон купила :support:
Булкина мать
17.12.2011, 05:53
Оль, ты чего не спишь?
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 10:51
Я думаю, что бы не случилось, Ваня будет Катю обеспечивать;) Но все ж лучше сначала свадьба, детям нужна полная семья:073:
это точно!
а полноценность семьи от штампа в паспорте не зависит... есть примеры, кто и после свадьбы убегал(((
но мы идем к этому))
Девы, не хочу тут это обсуждать
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 10:53
а с чего вы взяли, что мама будет несчастлива?
не надо меня программировать! ВОТ! Мы будем счастливы! все вместе!!!!!
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 10:54
может, просто импортер другой?... кто производитель? (не торговая марка, а производитель и где делался?)
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 10:55
а я б не смогла... вот честно... мне важно, чтоб чувства были
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 10:56
Буфф и я лю)))
Девы, а где Наташа Рендре? Опять в Еги укатила?;)
:flower:
я уж дуумала обижаться, что все меня забыли;)
что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 11:15
ты единственная, кто меня понял))) спасиб, но пока второго не делаем))
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 11:18
вот не нравятся мне такие фразы.... ну как можно так про детей говорить.:005:
а мужиков найти и с наличием 2-3 детей не проблема. у меня у сестры двое, сама от мужа ушла в никуда.. а сейчас у нее мужчина есть, хорошо относится к ее детям:love:
да и вообще куча примеров!
но мне оно и не надо будет. Я не то, что верю, я ЗНАЮ, что у нас все будет хорошо!
Бодрого утра! :065:
Оль, ты чего не спишь?
ребенок.... боялась лечь спать, потому как каждые полчаса у него подъем :073:
что-то эта ночь особенно хороша была :108:
пошла в аптеку за Эдасом 306 :065:
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 11:26
должны! даж без чека
:flower:
я уж дуумала обижаться, что все меня забыли;)
что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:
Ты отравилась? Тогда лучше все же сделать промывание, через какое- то время- крепкий черный чай с сахаром+ много свежего воздуха.
А если от погоды- тут мало что поможет..
Кому-нибудь нужны бокалы для шампанского стеклянные обычные? Не знаю куда присьроить... Еще стаканы есть стеклянные, тоже на балкон убрала. Хочу выбросить, но жалко. Они хорошие, хранить негде. Сабин, тебе для фуршета не надо?
Нам можен быть на годик пригодилась бы доп. посуда.. Мы черз неделю вернемся, начну разбирать хозяйство; если пойму, что не хватает, а ты к тому времени не пристроишь, я возьму:support:
Ась, и моя все отдает мне!))) и вообще у нее последние дни такая веселуха! Смотрит Машу и медведь, тычет пальцем на Машу и смеется))
Период с кодовым названием Папа-папа уже закончился, теперь главное слово але)))
Н думаю.. Мега ваша далеко от нас)))))) клиент другой)))
Ань, а как часто и по сколько ты даешь смотреть мульт?
Спят мои мужчины.. Потусили с утра на кухне, а сейчас тихий час. Я втихаоя на планшете строчу под одеялом. Уютно, икто не дергает;)
Сабиша, как прошел эксперимет с бабушкой Алисой?
Всем доброго утра :flower:
девочки, а у вас детки ночью кушают?
просто моя стабильно 2 раза просыпается на покушать.. выпивает каждый раз примерно по 120 грамм смеси и дальше спать... (ну если конечно зубы не мучают...)
мой ест 2 раза, по 100, или 1 180..Пока давала смесь, но как кончится уже 3 номер возьму. И , наверно, другую марку..
а куда это вы собрались? мы тоже хотим на такую детскую елку :008:
я тоже игрушки ставлю, чтоб если проснулся- сидел игрался. вот он и книги у меня по 3 часа сидит читает :)
но пока ттт.
кстати, девочки, кто на смеси. Я вот взяла смесь с 1-3 лет. так называется она молочный напиток-это что еще такое? едим Фрисо. Даня счастлив, съедает намного активнее и не оставляет....
д-да, там типа заменитель иолока, как пишут на банке. Буду Нан пробовать и смотреть..
должны! даж без чека
хорошо, если так..Как-то тоже купила в РГ тушь, пролежала месяц - я ей не пользовалась. Потом открыла - сухая!! но поздно уже, конечно было.
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 12:23
Ань, а как часто и по сколько ты даешь смотреть мульт?
Смотрим по 3-4 пульта в день.. По 7 минут где-то каждый. Но у нас вообще теоек включен весь вечер... Особо не запариваемся этим.. Иногда Катя и так смотрит, но редко. Ей он уже сам по себе неинтересен
вот я мать - дурында!!! Всю ночь просидела на кухне, а мясо забыла ребенку достать из морозилки!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.