PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Булкина мать
24.01.2012, 02:21
а я сегодня наконец познакомилась с Эндрю и его мамой-красавицей:love:

Эльмир, про Зиту:046:
про комбезы,эх. я вот умом понимаю,что надо слушать вас опытных и брать на следующюю зиму в полцены. но нет свободных денег чёто. не подготовилась я:))
я сегодня видела на Луначарского комбез раздельный, неиизвестной мне фирмы Про....что-то там... блиннн, шоколадная куртка,а на ней сердца разной формы и цветов. штаны шоко-красные:019: 2000ре тоже

лечи Ди:flower:

Аленка, ты обои вышиваешь?:)) покажи потом:008::flower:

Посмотрели фильм "резня" Полански,пожалуй, рекомендую. Я похихикала

название многобещающее:065:
а я сегодня посмотрела о чем говорят мужчины 1 часть...девы,я не смеялась.
шовинизм какой-то сплошной.
я не сноб,между делом. вот Незлобин из кмеди клаб оч чётко шутит про женщин,на мой взгляд

Ириша82, про Вику твою уморааа:))

Алекса, я буду ругаться: заболела- лежать и пить имбирный чай. зачем убиралась? если ты сляжешь, Савушке твоя уборка ни к черту не понадобится.
береги себя:flower:
ну и с шажочками вас:080::080::080:

про падение вперед лицом: мы практикуем:))

Наташенька Нетак,уррряяя:080::080::080:
какая ж ты скучная....ты светлая:love:

Катюша-Лемур, вот тебе "весело" неделю уже:065: держись:flower:

У меня 2 новости. Хорошая и плохая.
Хорошая: нашу био лишили родительских прав. Через полгода можем удочеряться!!! Правда, я уже не хочу :008:

уррря, про био:080::080:

вот реально, не стоит. это ж формальность,которая не влияет на отношения.пусть уж гос-во хоть ком-то и как-то поможет;)

про прививку: уверена,что все пройдёт

я Мишку 2 зиы откатала на трости,нормально.

в центре города:004::))

Маринка, тебе именно сейчас нужна коляска?
подожди весны и купишь трость.
я буду покупать Инглезину Трип. у Дуськиной насмотрелась:019:

bret
24.01.2012, 02:29
Нереально предсказать, что они думают))), радует что хоть думают вообще))))) это я про своих. Мы вот на театральную студию ходим и Вика каждый раз как папа в командировку уезжает, говорит руководителю, что папа дома не ночевал сегодня, та на меня с жалостью уже смотрит)))) Говорю уже Вике, не нужно так говорить, а она потом, мама расстроилась и попросила не говорить, что папа дома не ночевал.))))) Папа сказал больше туда позориться не пойдёт.

умора!!!!)))))

MMorskaja
24.01.2012, 02:33
Сабин,щас посмотрю еще и Трип.че по деньгам?тоже наверно не дешевая(

MMorskaja
24.01.2012, 02:34
Нереально предсказать, что они думают))), радует что хоть думают вообще))))) это я про своих. Мы вот на театральную студию ходим и Вика каждый раз как папа в командировку уезжает, говорит руководителю, что папа дома не ночевал сегодня, та на меня с жалостью уже смотрит)))) Говорю уже Вике, не нужно так говорить, а она потом, мама расстроилась и попросила не говорить, что папа дома не ночевал.))))) Папа сказал больше туда позориться не пойдёт.

сама непосредственность))))))))

Mishilda
24.01.2012, 02:38
накопала в ОЗ книжек малышу.. :)
а то чёто у нас совсем с этим тяжко..

А я Эндрю так и не видела еще ни разу :(

пошла спать

Булкина мать
24.01.2012, 02:43
Сабин,щас посмотрю еще и Трип.че по деньгам?тоже наверно не дешевая(

не, бюджетная коляска:019:

MMorskaja
24.01.2012, 02:51
накопала в ОЗ книжек малышу.. :)
а то чёто у нас совсем с этим тяжко..

пошла спать

а я всегда на лабиринте или на закажи 24 заказываю книжки. на лабиринте от 800 р. бесплатная доставка, у закажи много пунктов самовывоза

MMorskaja
24.01.2012, 02:52
не, бюджетная коляска:019:

ой,она без чехла?

Булкина мать
24.01.2012, 03:07
ой,она без чехла?

точно, вам же счас катацО:016: она ещё и без бампера:))

Булкина мать
24.01.2012, 03:12
ушла спать... моя подозрительно долго спит:))

вот она,кстати:008:

http://cs10949.vkontakte.ru/u561803/149903098/x_5168b62f.jpg

MMorskaja
24.01.2012, 03:12
точно, вам же счас катацО:016: она ещё и без бампера:))

моя тогда точно выпрыгнет из нее :065:
она и из своей вываливается набок так, что аж страшно смотреть. выгибается и орет орет орет :065:

MMorskaja
24.01.2012, 03:13
какая хорошка!!!!!!!!!!!!
Костина копия

Булкина мать
24.01.2012, 03:25
моя тогда точно выпрыгнет из нее :065:
она и из своей вываливается набок так, что аж страшно смотреть. выгибается и орет орет орет :065:

охохо, это она так ножками хочет гулять? почему не сидит?

MMorskaja
24.01.2012, 03:53
охохо, это она так ножками хочет гулять? почему не сидит?

ага.категорически отказалась от коляски.дольше 10 минут не сидит. в магазин даже не зайти

или еще чище/,когда она устает,но при этом в коляску не хочет и надо тащить ее на руках :010:

Булкина мать
24.01.2012, 03:58
ага.категорически отказалась от коляски.дольше 10 минут не сидит. в магазин даже не зайти

или еще чище/,когда она устает,но при этом в коляску не хочет и надо тащить ее на руках :010:

тяжко:091:

Rendre
24.01.2012, 10:43
а я сегодня наконец познакомилась с Эндрю и его мамой-красавицей:love:
а я с маленькой Булочкой и ее замечательной мамой:love:

ты хоть меня видела:004: а так, Тимон то я тоже не видела:008:

Rendre
24.01.2012, 11:02
всем привет!
опять не пошла в поликлинику. буду отбиваться, когда позвонят с наездами:)) нефиг по такому морозу без необходимости...

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 11:27
Девочки!!! Привет!!! Мы от врача приехали! Все ок.

Наташа нетак! Хорошо, что попрвились! Про таксиста - жесть!(((( ненавижу таких водил(((

Катя лемур! У меня аж сердце йокнуло! Так начало похлже на наш случай((((((
Пошла читать дальше

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 11:28
А на улице хорошо! Не такой мороз , минус 8, ветра нет

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 12:12
Наташ! Люблю я эту Москву в стокмане! Там такие вкусные угощения!!!вареники, салатики, супчики! Мммм!

Эльмира! Настя вчерамутром писала к кому лучше сходить! Врача советовала!

Девочки! Вы слышали, что в клинике скандигавия 3х летняя девочка от наркоза при лечени и зубов умерла!! Ужас-ужас!!!(((((( было лекарство, которое могло ее спасти, но оно не запатентовано на территории россии(((((((

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 12:12
Фотографы! Ваши фотки - улет!

partiz@n
24.01.2012, 13:08
всем привет!

я решила, что смысл старого ника мне ближе... ;)

про иммунитеты - перестала пользоваться всякими там ферронами, чтоб не заболеть. верю больше афлубину (но там нужно терпение) и оксолиновой мази... остального боюсь.

всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.

Катя-Лемур @@@@@@@@@@@@чтоб все у Паши зажило.

чтщ-то еще хотела... забыла.

мы убрали детскую кроватку - посмотрим, что будет

вот еще: а остался еще кто-то, кто не признает горшка? я что-то сильно парюсь по этому поводу....ни в какую не хочет :(

dolche
24.01.2012, 13:12
всем привет!

вот еще: а остался еще кто-то, кто не признает горшка? я что-то сильно парюсь по этому поводу....ни в какую не хочет :(

Остались ;) И их не единицы.
А почему кроватку убрали? Ребенок где спит, с родителями?

Sky1
24.01.2012, 13:14
Доброе утро всем)
чет я вылетела из нормальной жизни совсем(((
Даник обрывает карнизы, наверное будет воздушным гимнастом, у старших учеба, дочка досрочно сессию сдала, получила приз, сегодня уезжает на 2 недели отдыхать, у старшего завал как всегда))
а мне нужны кулачки, в четверг ложусь на операцию, не хочу говорить, боюсь страх((

малышатам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@ и вообще всем @@@@@@@@@@@@

На рождество йогуртницу Данику подарили , а мне головную боль с ней, кто пользует где вы закваску берете и какую?? купила какую-то хрень в аптеке, называется "эвиталия", но по мне поганая штука, вкусно, но не йогурт это, а кефир как по мне. и какое молоко?? я взяла валио, но оно категорически отказывается сквашиваться(((

сегодня вышли гулять, очень промозгло, боюсь щечки отморозить(((

Iren82
24.01.2012, 13:16
Добрый день!:support::support::support:

Катя, Паше @@@@@@@@@@@@@@@@мужчину конечно шрамы украшают, но лучше без них.;)
Аня-Фефа, хорошо, что у вас все хорошо!:flower:

Mishilda
24.01.2012, 13:18
Маш, maeka, тоже хочу на коньках)
Я вот не умею на них совсем кататься:008:

тоже призму не люблю, хотя в нашей деревне это единственный магаз.
все равно езжу в Ленту)

Аленка, что на сей раз вышиваешь?вот я вчера в вашей деревне и была! зато у вас МакДак есть, а у нас нетууууу :(

Доброе утро всем)
Даник обрывает карнизы, наверное будет воздушным гимнастом, у старших учеба, дочка досрочно сессию сдала, получила приз, сегодня уезжает на 2 недели отдыхать, у старшего завал как всегда))
а мне нужны кулачки, в четверг ложусь на операцию, не хочу говорить, боюсь страх((

На рождество йогуртницу Данику подарили , а мне головную боль с ней, кто пользует где вы закваску берете и какую?? купила какую-то хрень в аптеке, называется "эвиталия", но по мне поганая штука, вкусно, но не йогурт это, а кефир как по мне. и какое молоко?? я взяла валио, но оно категорически отказывается сквашиваться(((

привет! А фото с церемонии? ;)

про йогуртницу - это тебе к Насте-Занозе.. она там тоже развлекается :)

Дочка умница :flower:

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

я купила крем "отМорозко" для щечек - вроде реально помогает киндеру - у нас обычно щеки пунцовые после улицы. А вчера ничего так были..

Iren82
24.01.2012, 13:19
всем привет!

про иммунитеты - перестала пользоваться всякими там ферронами, чтоб не заболеть. верю больше афлубину (но там нужно терпение) и оксолиновой мази... остального боюсь.

Мы вообще никак с ним не дружим, уже несколько штук купили и не в какую. Я тут с тетенькой психотерапевтом разговаривала, она говорит ждите подрастет, а потом сразу на унитаз.

Mishilda
24.01.2012, 13:19
Ань, рада за Катюшку:080:

Рита, так привычней, чес слово! То какое-то непроизносимое было:005:

Iren82
24.01.2012, 13:21
Доброе утро всем)

Все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дочка умница!!!! :flower:

dolche
24.01.2012, 13:21
Доброе утро всем)

Таня, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!

Iren82
24.01.2012, 13:25
Девочки! Вы слышали, что в клинике скандигавия 3х летняя девочка от наркоза при лечени и зубов умерла!! Ужас-ужас!!!(((((( было лекарство, которое могло ее спасти, но оно не запатентовано на территории россии(((((((

Жалко ребенка...:0009::0009::0009:

У меня в конце ноября дядя умер от обезбалевающего укола, отек мозга, кома и смерть. Остались двое детей, младшая такая как Вика.:0009:

Elenka spb
24.01.2012, 13:27
Таня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
24.01.2012, 13:27
Я сегодня с 4х утра до 6,30 пыталась заставить Яшу пописить, это ппц! Папа воду в кружках переливал, соком поил, а ему пофиг.:010:Теперь переживаю, чтоб у него там все нормально было, жду анализов.

partiz@n
24.01.2012, 13:28
Остались ;) И их не единицы.
А почему кроватку убрали? Ребенок где спит, с родителями?

убрали, т.к. места мало стало, а спать уложили сегодня на обычной детской кровать 2-ярусной на первом, ест., этаже... от родителей отселяю активно :)

Доброе утро всем)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вообще никак с ним не дружим, уже несколько штук купили и не в какую. Я тут с тетенькой психотерапевтом разговаривала, она говорит ждите подрастет, а потом сразу на унитаз.

хорошо, что мы не одни, а то я прямо расстраиваюсь ... думаю, поросенок растет :)) хотя, купаться любит :)

Ань, рада за Катюшку:080:

Рита, так привычней, чес слово! То какое-то непроизносимое было:005:

спасибо... вот и мне как-то с тем грустно было...

Iren82
24.01.2012, 13:32
хорошо, что мы не одни, а то я прямо расстраиваюсь ... думаю, поросенок растет :)) хотя, купаться любит :)

Не переживай, я не знаю ни одного человека, который бы в туалет не ходил, а ты?:046:

Виктори
24.01.2012, 14:18
Всем дорого дня и не замерзнуть на прогулке :flower:

Всем привет!!!:flower:
Съездили сегодня к врачу: вроде выздоровели!!! Скачущая наша темпа - зубы, доХтор аж йокнула, когда Варины десна увидела. А какой нам сегодня таксист попался:001:: мало того, что опоздал на 15 мин, лобовое стекло грязнущее и не работают "фонтанчики"(простите, не знаю, как правильно называются:008:), даже по навигатору он ошибался и пропускал повороты, подрезал пару машин, спрашивал у меня, можно ли поворачивать на перекрестках некоторых:010: я чуть не поседела:015:. нужно срочно учить ПДД, чтобы в любой ситуации чувствовать себя уверенно.
мы все еще на ГВ, причем и днем и ночью:008:. мне нравится, а Варя совсем сисезависимой стала после гриппа. не представляю, как мы будем закругляться... дома днем только на сисе засыпает... наверное, придется обращаться за помощью к психологу.
ночью сегодня Вареник капризила (ни сися, ни песенки, ни укачивания не помогали) и я предложила ей перебраться в кроватку - ооооо, что я услышала в ответ, пара минут ора в кроватке и с мамой оказалось уютнее (уснула сразу и без сиси). манипулятор мой любимый:love: а еще перевернула сегодня тарелку с кашей и сразу взяла тряпочку и стала вытирать, так старательно:love:, от умиления я растерялась даже:love:
извините, много меня сегодня:008:
Больнушечкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля dolche Степе на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Lemur, всей семье вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и бум надеяться, что муж сделает правильный подарок!;)
Аня Фефа, какие вы юные и красивые с Настей!:flower:
Ноябренку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
Еленка, как ты быстро вещи разобрала!!!:flower: Темыч - молодец, что бабушкины нервы поберег!
Настя Abaza, брррррр, у там вас прям зима-зима, одевайтесь тепло с Петей!
Эльмира, новая ава чудесна!:love::love:
Виктори, привет!!!! с возвращением!:flower: классно погуляли! а на какую вы
Наташик, хорошо, что вы выздоровели!!!А служба такси просто беспредельщики-мамочке с дитем дать такую машину(((
Мы вчера планировали дойти до той самой площадки - но деть то широко зевал, то общался со всем вокруг - рот постоянно открыт и не уговорить закрыть! Я забоялась и мы овернули назад, не дойдя..
Я с очередным ужастиком: Маша толкнула Пашу, он упал и ударился об угол табуретки головой.
Было много криков и крови, остановили не сразу, потом вызывали скорую. К счастью, ехать зашивать не потребовалось. Выстригли ему волосы, обработали и стянули пластырем...
Катя :001: Мой каждый день то шишку набьет, то поцарапается. Седею. Но в твоем случае совсем не соскучишься...
я своего вчера пристегнула уже в коляске. Тоже выпрыгивает с улыбкой или ноет. Не хочет сидеть там((

мы так и продолжаем ежедневно с ним "знакомиться"

partiz@n
24.01.2012, 14:23
Не переживай, я не знаю ни одного человека, который бы в туалет не ходил, а ты?:046:

мы так и продолжаем ежедневно с ним "знакомиться"

конечно, все ходят :) просто для меня странно, когда ребенок в 2 года еще в подгузнике... вот и переживаю - надеюсь на лето :)
причем, в начале она признавала горшок - даже пару раз удачно :), а сейчас даже садиться не хочет... я уже и предлагать перестала. ладно, подождем ...

Виктори
24.01.2012, 14:24
Доброе утро всем)

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я вчера в вашей деревне и была! зато у вас МакДак есть, а у нас нетууууу :(

Дочка умница :flower:

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

я купила крем "отМорозко" для щечек - вроде реально помогает киндеру - у нас обычно щеки пунцовые после улицы. А вчера ничего так были..
мы этим кремом даже прошлой зимой пользовались) вроде помогает :009:

Сабиш, Олли, ваш фототалант очевиден!!!!!! Потрясающие работы!!

Iren82
24.01.2012, 14:46
конечно, все ходят :) просто для меня странно, когда ребенок в 2 года еще в подгузнике... вот и переживаю - надеюсь на лето :)
причем, в начале она признавала горшок - даже пару раз удачно :), а сейчас даже садиться не хочет... я уже и предлагать перестала. ладно, подождем ...

и для меня странно, Вика в год уже без проблем ходила на горшок и просилась.

Zanoza-sun
24.01.2012, 16:16
Всем привет!
Угулялись :019: погода супер!
Моя мамзель упорно насасывает палец у варежки, он естессно по прошествии некоторого времени колом стоит :010: завяжу рот-либо орет, но в основном мусолит шарф, тож не айс с ледяным у лица ездить.
А еще она седня отгрызла подошву у новых ботинок, в выхи купили. как думаете, сдать прокатит?
А какой размер комбезов на след зиму берете?
Про Стокманн, ну я точно тундра неогроженная, я джинсы муж видела ток за 10200 и 9800 :008:

надо и нам, а то и пунцовые, и зашершавились сразу

Таня-Sky1, мульен @@@@@@@@@@ ниче не бойся!
про йогурты http://vkontakte.ru/zakvasok8888888dom (восьмерки убрать) и на лв они же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933532

Саша-алекса, жесть какая у тебя! Как сегодня самочувствие?
Катя-Лемур, @@@@@@@@@@@ всем
САбина и Олли, фотки супер!
Наташа НеТак,с выздоровлением!
Инга, @@@@@@@@@@@@ Аленке!

Mishilda
24.01.2012, 16:25
Всем привет!
Моя мамзель упорно насасывает палец у варежки, он естессно по прошествии некоторого времени колом стоит :010: завяжу рот-либо орет, но в основном мусолит шарф, тож не айс с ледяным у лица ездить.
А еще она седня отгрызла подошву у новых ботинок, в выхи купили. как думаете, сдать прокатит?
Про Стокманн, ну я точно тундра неогроженная, я джинсы муж видела ток за 10200 и 9800 :008:

может заменить чем палец варежки-то? у вас краги?

Варя - варвар! :046: как ты их сдашь-то??

комбезы вроде на след. зиму еще никто и не покупал :005:

Zanoza-sun
24.01.2012, 16:41
ну а как же гарантия :)) порвались же))

Да? а че тогда все обсуждают комбезы? Маека куртку купила, Наташа Редфокс говорила про скидки, Сабина про коричневый кустюм :008: мож они себе :008:

Iren82
24.01.2012, 16:41
Всем привет!

Подошву как отгрызла -то, что там за ботинки :005:

На следующую зиму 92 брать буду.

Iren82
24.01.2012, 16:42
Только летом или осенью))))

Mishilda
24.01.2012, 16:47

Да? а че тогда все обсуждают комбезы? Маека куртку купила, Наташа Редфокс говорила про скидки, Сабина про коричневый кустюм :008: мож они себе :008:
ага! смотри, по отпечаткам зубов вычислят ;)

все видели скидки-костюмы, но не купили вроде..
я тоже буду 92 брать. Если буду сейчас

Абаza
24.01.2012, 16:47
На улице -16 и яркое солнце. Сходили до парка, по дороге не увидила ни одного ребенка- ровесника, только люльки с малявками закутанными, и подумала, что, видимо, прохладновато все- же для прогулок;)
Круг почета делали и домой; Петька уже поднывал. Хорошо, что соску взяла, чтобы холодног воздуха не наглотался.

Ездила сегодня первый раз за рулем по москве;) в ашан;) ничего так, движение как движение. А магаз не понравился- какой- то неуютный, грязноватый..

Маека, может лучше не связываться с родинками, пусть будут? Тонкое это дело, страшновато..
Наташа НеТак, поздравляю с поправкой! Надеюсь, черная полоса прошла!

Девы- фотографы наши, а что это за девушка- модель? Красавишна такая, глаз не оторвать! Ее автор МК привела?

Абаza
24.01.2012, 16:48
Петька начал танцевать под музыку. А еще топать правой ногой. У нас дома была елочка, которая начинала петь песню от резкого звука или прикосновения; Петька насмотрелся, как мы топаем и сам стал;)

Абаza
24.01.2012, 16:50
Таня sky, удачи тебе! @@@@@@@@@

Инга Чип
24.01.2012, 16:58
Да, ужас, конечно... У нас нет этого лекарства потмоу что нецелесообразно его закупать, так как он нужен только одному на 60тыс человек,которым делают наркоз. Ужжжасная позиция, я считаю!!! Ведь для мамы этой девочки не 60тыс важны, а её доченька!!! Я в шоке была вообщем :041:

Мы с 8 месяцев на горшок все делаем, но сама никогда не просилась. А сейчас стала орать, когда на горшок сажаешь. И встать пытается с него. Правда, дела ещё туда делает, но скоро перестанет, я уверена:005:. Так что может лучше позже начать. чем раньше :ded:

Доброе утро всем)
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка умничка какая!!! Куда едет отдыхать?
Данику купикрем для щек. Я мажу каждый раз. Все ок :004:

и для меня странно, Вика в год уже без проблем ходила на горшок и просилась.
Ну вот. а мне кто-то говорил, что проситься начинают не раньше полутора лет. А я знала! Знала, что меня обманывают!:fifa: Значит-таки с года могут :)

На улице -16 и яркое солнце. Сходили до парка, по дороге не увидила ни одного ребенка- ровесника, только люльки с малявками закутанными, и подумала, что, видимо, прохладновато все- же для прогулок;)
Круг почета делали и домой; Петька уже поднывал. Хорошо, что соску взяла, чтобы холодног воздуха не наглотался.

Ух, в Москве -16...:010: Ядрёненько :010:

partiz@n
24.01.2012, 17:03
девочки, чтобы все в рот не совала, даю соску....

про горшок-дааа, проблема.... Инга, желаю, чтобы не перестала делать дела в горшок. а проситься еще рано.

Lenna
24.01.2012, 17:32
Девочки, привет! Буду пробовать опять к вам вливаться:008: Очень давно вас не читала... А раньше постоянно читала, еще с беременного топика:)
Я вышла на работу в конце августа на полдня с понедельника по четверг, времени катастрофически не хватает ни на что:001: вот хоть на работе попробую вас почитать хоть по чуть-чуть.
Про нас немного расскажу:008: Мы боремся до сих пор с атипическим дерматитом:015: уже сил нет, но вроде ТТТ получше стало (шепотом - очень боюсь сглазить), раньше был ужас-ужас:010:
Имеет только 2 нижних зуба, вчера подстриглись налысо, а то у нас не волосы были, а больше на пушок похоже, в общем состригли, ждем новых;)
вот это вкратце...
Девочки, расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то дети аллергики (вроде у Даши Дарзи), чем кормитесь, а то у нас рацион очень скудный, боюсь чтобы не спровоцировать и врача толкового найти не могу, чтобы расписал нам диету. Сейчас лечимся у гомеопата-аллерголога, но четкую диету она нам не расписала. Может быть подскажет кто-то? Заранее спасибо:flower:

MMorskaja
24.01.2012, 18:00

моя тоже на горшке выгибается дугой.
по рассказам мамы, я сама в год уже спала в ночной рубашке и ночью не писалась. так что есть к чему стремиться, но пока никак(

MMorskaja
24.01.2012, 18:01
я своего вчера пристегнула уже в коляске. Тоже выпрыгивает с улыбкой или ноет. Не хочет сидеть там((

угу, зато вот в санках ей понравилось. как барыня там расселась

Абаza
24.01.2012, 18:05
Девочки, привет! Буду пробовать опять к вам вливаться:008: Очень давно вас не читала... А раньше постоянно читала, еще с беременного топика:)
Я вышла на работу в конце августа на полдня с понедельника по четверг, времени катастрофически не хватает ни на что:001: вот хоть на работе попробую вас почитать хоть по чуть-чуть.
Про нас немного расскажу:008: Мы боремся до сих пор с атипическим дерматитом:015: уже сил нет, но вроде ТТТ получше стало (шепотом - очень боюсь сглазить), раньше был ужас-ужас:010:
Имеет только 2 нижних зуба, вчера подстриглись налысо, а то у нас не волосы были, а больше на пушок похоже, в общем состригли, ждем новых;)
вот это вкратце...
Девочки, расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то дети аллергики (вроде у Даши Дарзи), чем кормитесь, а то у нас рацион очень скудный, боюсь чтобы не спровоцировать и врача толкового найти не могу, чтобы расписал нам диету. Сейчас лечимся у гомеопата-аллерголога, но четкую диету она нам не расписала. Может быть подскажет кто-то? Заранее спасибо:flower:

У нас тоже АД, и прошлой весной и летом это был форменный ад. Сейчас все намного лучше, ест все почти, только на молочку и яйца пока подсыпает. А еще на Д-типат;)Консультации по диете давали аллерголог в детской больнице, дерматолог из страховой компании- все чушь. Реальный результат я увидела только после корректировки своего питания гомеопатом из " равновесия". Продолжаем наблюдаться там, но необходимости уже не вижу- ребь растет и сам постепенно перерастает диатез. У нас третий зуб проклюнулся только на прошлой неделе. Шевелюра растет- уже стригли его в парикмахерской.
Спрашивай, чем смогу- помогу:008:

MMorskaja
24.01.2012, 18:13
У нас тоже АД, и прошлой весной и летом это был форменный ад. Сейчас все намного лучше, ест все почти, только на молочку и яйца пока подсыпает. А еще на Д-типат;)Консультации по диете давали аллерголог в детской больнице, дерматолог из страховой компании- все чушь. Реальный результат я увидела только после корректировки своего питания гомеопатом из " равновесия". Продолжаем наблюдаться там, но необходимости уже не вижу- ребь растет и сам постепенно перерастает диатез. У нас третий зуб проклюнулся только на прошлой неделе. Шевелюра растет- уже стригли его в парикмахерской.

Настя, расскажи, как ты подкорректировала свое питание?

Iren82
24.01.2012, 18:16
Ну вот. а мне кто-то говорил, что проситься начинают не раньше полутора лет. А я знала! Знала, что меня обманывают!:fifa: Значит-таки с года могут :)

:

Могут, конечно, дети все разные, Вика у меня всегда впереди планеты всей.:008:

RedFoxNatol
24.01.2012, 18:33
Приветы! Я сегодня дома!! а муж везде бегает, по садам ,школам, прогулкам с Бусей и Ксю... а я расслабляюсь!!! :008:

всем привет!

а как без кроватки? вообще убрали?
про горшок - МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!! и начнем учиться только к лету!!!
по Лизе помню, что до полутора лет - она сама не понимала.. подловишь - писала, нет - так в памперс... ТАк что летом - учиться самое то! тепло и на даче!!! ;)

я просто видела ,что про комбезы спрашивали - вот и написала, а мне не надо... :)
нам одной Реймы хватает!! а на весну Жираф есть!

Петька начал танцевать под музыку. А еще топать правой ногой. У нас дома была елочка, которая начинала петь песню от резкого звука или прикосновения; Петька насмотрелся, как мы топаем и сам стал;)
Здорово!!! Петя умница!!!
а елочку мы такую в Карелии видели! Ксю тоже от нее пищала от восторга!

MMorskaja
24.01.2012, 18:38
Наташ, и как, Лиза быстро научилась на горшок ходить?

Lenna
24.01.2012, 18:41

Настя, спасибо:flower: а можешь рассказать поподробнее ваше меню? мы уже не на ГВ, смесь едим ночью и на ночь гидролизат, а днем едим кашу утром - чередую рис, кукуруза, ячневую, раньше ели только гручу, но потом я ее убрала, тк аллерголог наш сказала, что на нее тоже может быть. Рис и ячнгевую сама варю, а кукурузу едим хайнц низкоаллергенную без сахара и молока. Днем супчик, в 6 вечера пюре овощное с мясом. В общем из мяса - свинина и индейка, овощи- кабачки, брокколи, цв. капуста и картофель. И еще яблочки антоновку. И это все анше меню, вот думаю расширять как-то надо... но так боюсь. Еще в едим кукурузные шарики и кукурузную вермишель добавляю в суп. Но у меня ощущение складывается что деть всегда голодный, иногда даже истерику закатывает, когда еда заканчивается в тарелке, хотя даю целую детскую тарелочку, вот не знаю, много это для одной порции или нет? И ночью 2 раза стабильно едим, иногда и 3:010:

Про горшок. Мы по-большому только в горшок ходим месяцев с 7, просто высаживаем после еды всегда и он как-то уже привык вроде. Правда был период, когда научился сам с горшка вставать, вот я тогда подумала, что все:010: только сажаю, а он встает тут же, тогда подлавливали, когда кряхтеть начинал, быстренько горшок несли:))
сейчас вроде опять стал сидеть:) Про пописать в горшок - не парюсь. Да и вообще Комаровский сказал, что к горшку есть смысл начинать приучать с 22 месяцев, тогда только ребенок способен будет понять, что от него хотят, а раньше - это все прихоти родителе1. Но мне просто так удобнее, не надо потом всю попу от какашек отмывать. кот по подгузнику размазываются:)) в горшочек очень аккуратненько получается и попа чистая потом:fifa:

RedFoxNatol
24.01.2012, 18:50
еще забыла написать - мы прекратили ГВ уж 3й день...
причем, Ксю сама отказалась.... :005: она уже давно только утром "ела", а сейчас - даю ей грудь, а она отворачивается и головой мотает... все!:017:(так ждала этого.. и как-то грустно даже :)))

Наташ, и как, Лиза быстро научилась на горшок ходить?

за неделю!! ;) стала без промаха!!! но только писала, а вот "по-большому" мы только к 2м годам научились... т.к. у нее психологически было, она никогда не какала, чтобы кто-то видел :073: (за всю жизнь в садике ни разу... только дома). и дома, я должна была выйти из комнаты и желательно еще дверь закрыть! (и это в 2 года)

Mishilda
24.01.2012, 19:14
Приветы! Я сегодня дома!! а муж везде бегает, по садам ,школам, прогулкам с Бусей и Ксю... а я расслабляюсь!!! :008:

по Лизе помню, что до полутора лет - она сама не понимала.. подловишь - писала, нет - так в памперс... ТАк что летом - учиться самое то! тепло и на даче!!! ;)
!
Наташ, ну вот про пописать - согласна! У меня Ромке как раз около 1,5 было - летом гуляли без памперса и то, с собой одежку носила сменную - бывали огрехи :005:

а вот по-большому, я предпочитаю "ловить" - т.к. мне проще горшок помыть, чем этого бугая 11-килограммового.. он еще и на руке у меня виснет при этом :010:
причем, Ксю сама отказалась.... :005: она уже давно только утром "ела", а сейчас - даю ей грудь, а она отворачивается и головой мотает... все!:017:(так ждала этого.. и как-то грустно даже :)))

за неделю!! ;) стала без промаха!!! но только писала, а вот "по-большому" мы только к 2м годам научились... т.к. у нее психологически было, она никогда не какала, чтобы кто-то видел :073: (за всю жизнь в садике ни разу... только дома). и дома, я должна была выйти из комнаты и желательно еще дверь закрыть! (и это в 2 года)
ну ничё, 3-й еще будет ;) тоже покормится

у моей соседки ребенок стесняется какать без памперса. Оденет ему - тут же навалит:)

Дарзи
24.01.2012, 19:15

вот это вкратце...

Девы,прувет!
У Ксю тоже дермотит.Причем Не сходил даже когда мы ели толь ко кобачки,гречу и индейку:005:Сейчас я ей расширила опять рацион.В результате у нас капуста брюсельская,брокколи,картошка,но чуть чуть,морковка,тоже чуть чуть.горошек зеленый,свежий,заморозка,фасоль стручковая,греча,кукуруза,рис,груша,свинина,кефир из козьего молока,и из него же творог.Вот.
На Д-титап,похоже аллергия,и на зиртек:005:
Завтра едем к аллергологу на Авангардную,будем сдавать пробы,и смотреть.Но у нас еще реальная аллергия на псину,и на бытовуху(пыль,клещи)
Сильный сухой дерматит мажу Адвантаном,на ночь.В течении дня мажу кремом мустелла,серия стелатриа.

А еще у нас сегодня вылез ТРЕТИЙ ЗУБ:support::080:

Дарзи
24.01.2012, 19:17
Кстати про горшки,Я уже писала про своего пятилетка,который задницу себе не вытерает.Вчера приводила ему кучу аргументов,почему он должен это делать сам.Знаете ч,что он мне сказал? "У меня руки короткие,не достать...":010:

RedFoxNatol
24.01.2012, 19:27
Наташ, ну вот про пописать - согласна! У меня Ромке как раз около 1,5 было - летом гуляли без памперса и то, с собой одежку носила сменную - бывали огрехи :005:

а вот по-большому, я предпочитаю "ловить" - т.к. мне проще горшок помыть, чем этого бугая 11-килограммового.. он еще и на руке у меня виснет при этом :010:

ну ничё, 3-й еще будет ;) тоже покормится

у моей соседки ребенок стесняется какать без памперса. Оденет ему - тут же навалит:)
а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает! :)) (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет :008:
про 3его ттт... не.. не готовая пока совсем... :008:
а про стесняется, с Лизой это и было... она без пампера ходила, потом на сон дневной ей одевала, и она тут же наваливала кучку... тоже стеснялась...

Кстати про горшки,Я уже писала про своего пятилетка,который задницу себе не вытерает.Вчера приводила ему кучу аргументов,почему он должен это делать сам.Знаете ч,что он мне сказал? "У меня руки короткие,не достать...":010:
:046:про руки...
Лизка тоже только в 5 лет сама стала вытирать... но это я как-то не требовала, мне казалось, что я это лучше сделаю... :008:

ollly
24.01.2012, 19:34
Добрый вечер всем)

У меня ребенок разлюбил гулять(
не пойму, в чем дело. Доезжаем до площадки, потопает немного и ныть начинает, просится на ручки.
Он весь теплый, ну, только руки прохладные, может из-за рук так нервничает?

Наташ, НеТак, молодцы, что поправились!
ну и воДЯТЕЛ тебе попался(
Кстати, про замерзшие форсунки, у меня такая же фигня была пару дней назад, ехать надо было из Девяткино в Центр. Так всю дорогу из бутылочки себе подливала обывайку, а то из-за грязи ваще ничего не видно было)

Катя, Lemur, Паша бедняга(.
Зато теперь с модной стрижкой

Сабин, тоже о чем говорят мужчины совсем не понравился.
Ваще квартет И люблю, особенно их старенький проект аудиосериал "Мексиканские негодяи", ваще валялась, когда слушала

фото с Алисой очень нежное:love:

Девы- фотографы наши, а что это за девушка- модель? Красавишна такая, глаз не оторвать! Ее автор МК привела?

да, эту модель фотограф пригласила. Она офигенная:love::love::love:

partiz@n
24.01.2012, 21:02
моя тоже на горшке выгибается дугой.
по рассказам мамы, я сама в год уже спала в ночной рубашке и ночью не писалась. так что есть к чему стремиться, но пока никак(

спасибо за поддержку :)

кроватку убрали, а кровать есть :) спать теперь будет на 1 этаже 2-ярусной кровати.

Настя, спасибо:flower: а можешь рассказать поподробнее ваше меню? мы уже не на ГВ, смесь едим ночью и на ночь гидролизат, а днем едим кашу утром - чередую рис, кукуруза, ячневую, раньше ели только гручу, но потом я ее убрала, тк аллерголог наш сказала, что на нее тоже может быть. Рис и ячнгевую сама варю, а кукурузу едим хайнц низкоаллергенную без сахара и молока. Днем супчик, в 6 вечера пюре овощное с мясом. В общем из мяса - свинина и индейка, овощи- кабачки, брокколи, цв. капуста и картофель. И еще яблочки антоновку. И это все анше меню, вот думаю расширять как-то надо... но так боюсь. Еще в едим кукурузные шарики и кукурузную вермишель добавляю в суп. Но у меня ощущение складывается что деть всегда голодный, иногда даже истерику закатывает, когда еда заканчивается в тарелке, хотя даю целую детскую тарелочку, вот не знаю, много это для одной порции или нет? И ночью 2 раза стабильно едим, иногда и 3:010:

Про горшок. Мы по-большому только в горшок ходим месяцев с 7, просто высаживаем после еды всегда и он как-то уже привык вроде. Правда был период, когда научился сам с горшка вставать, вот я тогда подумала, что все:010: только сажаю, а он встает тут же, тогда подлавливали, когда кряхтеть начинал, быстренько горшок несли:))
сейчас вроде опять стал сидеть:) Про пописать в горшок - не парюсь. Да и вообще Комаровский сказал, что к горшку есть смысл начинать приучать с 22 месяцев, тогда только ребенок способен будет понять, что от него хотят, а раньше - это все прихоти родителе1. Но мне просто так удобнее, не надо потом всю попу от какашек отмывать. кот по подгузнику размазываются:)) в горшочек очень аккуратненько получается и попа чистая потом:fifa:

а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает! :)) (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет :008:
про 3его ттт... не.. не готовая пока совсем... :008:
а про стесняется, с Лизой это и было... она без пампера ходила, потом на сон дневной ей одевала, и она тут же наваливала кучку... тоже стеснялась...

:046:про руки...
Лизка тоже только в 5 лет сама стала вытирать... но это я как-то не требовала, мне казалось, что я это лучше сделаю... :008:

вот и я не могу подловить... даже если поймаю, концерт и ничего... потом добавит :))

а я без гв чуствую себя свободной женщиной :)

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 21:14
а вот и я... умаялась(((( сегодня весь день в разъездах. Сначала к врачу, потом мама меня подменила на прогулке, а я поехала по делам (в турфирму), оттуда домой, решила вопросы с налоговой, потом к Ване на работу, опять в турфирму, в магазин, домой.. готовка (куриные крылышки в соусе с карри, соевым соусом и сливками, морс, компот, спагетти, кате макарошки).... покормила своих.. вот теперь я снова с вами)) и завтра утром опять в турфирму.. письмо мне на работе написали неправильно, надо исправленное к 10 утра подвести....(((

читала вас в пути с телефона... все позабыла, что хотела сказать...

помню только вот что:
Инга, рада за вас (я про лишение род.прав)! а гематомка рассосется! @@@@@@@@@@@

Ира82! про дядю ужас(((((((( Викуся - болтушка! но это классно! по жизни хорошо! лучше, чем если б была замкнутая и молчаливая
Танюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про путешествие и свадьбу расскажешь потом? (или я пропустила?)

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 21:16
Я сегодня с 4х утра до 6,30 пыталась заставить Яшу пописить, это ппц! Папа воду в кружках переливал, соком поил, а ему пофиг.:010:Теперь переживаю, чтоб у него там все нормально было, жду анализов.

а мне вот интересно, а из горшка ведь нельзя на анализ собрать, да?... у меня сбор мочи - вечная проблема... с рождения собираю с трудом....

partiz@n
24.01.2012, 21:25
а мне вот интересно, а из горшка ведь нельзя на анализ собрать, да?... у меня сбор мочи - вечная проблема... с рождения собираю с трудом....

ну если ты подстелишь в горшок стерильный пакет или прокипятишь горшок, то, наверно, можно рискнуть. если что - пересдашь правильно.

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 21:26
ах да... мы ж все были в отстающих по весу, а теперь...:010::010::010:

10550 гр! и 81 см........ не ожидала таких параметров от дочи... чувствовала, что тяжелая стала, но не настолько... ни разу не балерина))))

девочки, чтобы все в рот не совала, даю соску....

ну не все соски сосут))) моя с рождения их не сосет...

:046::046::046:

а я сама долго брезговала вытипать попу.. лет до 5 наверное))) а потом сама переключилась и начала))

с зюбом вас!!!!!!:flower::flower::flower:

а у нас пятый проклюнулся!))

давай я тебе свою отдам на перевоспитание?)))) ну или хотя бы на 3 дня ради груди, чтоб тебе грустно не было?)))))

ну если ты подстелишь в горшок стерильный пакет или прокипятишь горшок, то, наверно, можно рискнуть. если что - пересдашь правильно.

так и думала.. надо продумать этот процесс.... или создать имитацию : приклеить мочесборник и посадить на горшок..

а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает! :)) (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет :008::

и моя неуловимая))) только иногда замечаю, что тужится, но эт такая редкость!!! ;)

Sky1
24.01.2012, 21:42
спасибо за кулачки, еще завтра целый день, а трусит так, что сидеть не могу(((

крем завтра куплю обязательно, спасиб) даже не слышала, живу как в тайге)))
фотки позже покажу, ничего нет, даже с крестин еще не отдали(((

про йогурты http://vkontakte.ru/zakvasok8888888dom (восьмерки убрать) и на лв они же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933532
!
спасиб, разбираюсь, попробую)

Танюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про путешествие и свадьбу расскажешь потом? (или я пропустила?)

ничего не пропустила, полумеры не люблю, потом одним махом все))) но отдохнули очень хорошо, правда венеция 2 дня вся в дожде, толком и не увидела, везде галопом по европе, но все чудесно
теперь по секрету...
( а замужем мне не нравится):015::015::015:
у него ничего не изменилось, а мне добавилось головной боли..... и нафига козе баян:010:

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 21:49
теперь по секрету...
у него ничего не изменилось, а мне добавилось головной боли..... и нафига козе баян:010:

ясно..
но вы столько лет вместе, думала, ничего не поменяется... (сама на это надеюсь в будущем)

Абаza
24.01.2012, 22:21
Настя, расскажи, как ты подкорректировала свое питание?

Когда Пете было 1,5 мес и его сильно обсыпало, Нам классические врачи сказали- не ешь курику, молочку и яйца. И будет вам счастье. Хрен вам:ded: после посещения гомеопата, список запрещенных продуктов существенно расширился: рис, греча, свинина, овсянка,говядина, брокколи, несезонные овощи и фрукты, всн очевидно ненатуральное... Это я к тому, что стоило бы сначала выявить аллергены, а потом составлять меню детю. На детскую гречневую кашку Хайнц, почти на все банкм моего сыпало капитально, так что я с самого начала готовила взрослые каши, только в блендере по первости размельчала. Смеси тоже стоило бы проверить, на мой взгяд.
Кожу мажу или Мустелой Стелатопией или Авеном trixera ( муж ржет, обожает это название- три хера:046:)
Мы ходим в гомеопатический центр Равновесие. Сначала к рядовому детскому гомеопату, потом попали к главной врачихе, о которой легенды ходят. На мой взгляд, правда, одна малина:046:
Девы,прувет!
У Ксю тоже дермотит.Причем Не сходил даже когда мы ели толь ко кобачки,гречу и индейку:005:Сейчас я ей расширила опять рацион.В результате у нас капуста брюсельская,брокколи,картошка,но чуть чуть,морковка,тоже чуть чуть.горошек зеленый,свежий,заморозка,фасоль стручковая,греча,кукуруза,рис,груша,свинина,кефир из козьего молока,и из него же творог.Вот.
На Д-титап,похоже аллергия,и на зиртек:005:
Завтра едем к аллергологу на Авангардную,будем сдавать пробы,и смотреть.Но у нас еще реальная аллергия на псину,и на бытовуху(пыль,клещи)
Сильный сухой дерматит мажу Адвантаном,на ночь.В течении дня мажу кремом мустелла,серия стелатриа.

Даш, ты каждую ночь Адвантаном мажешь? У Ксю мокнутия? Мне все врачи говорили, что этот крем- как крайняя мера. Обычные сухие красности или Мустелой или Авеном
ясно..
но вы столько лет вместе, думала, ничего не поменяется... (сама на это надеюсь в будущем)

Mishilda
24.01.2012, 22:27
:046::046::046: что, заставляет выполнять супружеский долг?? и ты "головной болью" спасаешься? ;)

Тань, а Даник с вами ездил?

Mashuny
24.01.2012, 22:50
Урааааааааааааааааааааааа!!! мне направление в садик дали!!!!! с 1-го сентября в группу короткого пребывания пойдем..... в садик который старшая ходила!!!!

ШШШШиии!!!
24.01.2012, 23:17
Маша! Поздравляю!!!!! А мы вроде тож с 1.09 записаны, но надо еще в РОНО идти, доки подавать..
ЭКогда Пете было 1,5 мес и его сильно обсыпало, Нам классические
врачи сказали- не ешь курику, молочку и яйца. И будет вам счастье. Хрен вам:ded: после посещения гомеопата, список запрещенных продуктов существенно расширился: рис, греча, свинина, овсянка,говядина, брокколи, несезонные овощи и фрукты, всн очевидно ненатуральное... Это я к тому, что стоило бы сначала выявить аллергены, а потом составлять меню детю. На детскую гречневую кашку Хайнц, почти на все банкм моего сыпало капитально, так что я с самого начала готовила взрослые каши, только в блендере по первости размельчала. Смеси тоже стоило бы проверить, на мой взгяд.
Кожу мажу или Мустелой Стелатопией или Авеном trixera ( муж ржет, обожает это название- три хера:046:)
Мы ходим в гомеопатический центр Равновесие. Сначала к рядовому детскому гомеопату, потом попали к главной врачихе, о которой легенды ходят. На мой взгляд, правда, одна малина:046:

Даш, ты каждую ночь Адвантаном мажешь? У Ксю мокнутия? Мне все врачи говорили, что этот крем- как крайняя мера. Обычные сухие красности или Мустелой или Авеном
в твоем посте не хватает 2х ответов)))

Нулька
24.01.2012, 23:18
всем приветик.я-пропадашка :008:
Насёна не даёт днём сидеть за компом,поэтому только могу фильмы включать и подглядывать.Она сейчас отнимает всё моё внимание :) Шкода растёт ещё та! Разбирает комоды с одеждой,с документами,бумагами.Приносит мне бумаги,я ей говорю спасибо и прошу разрешение на поцелуй-подставляет щёчки.собираем и разбираем пирамиды и конструкторы.7 зуб лезит.На взрослый стол переходить отказывается.С горшком получилось достичь результатов только один раз.Я просто подловить не успеваю :)

Mishilda
24.01.2012, 23:35
Насёна не даёт днём сидеть за компом,поэтому только могу фильмы включать и подглядывать.Она сейчас отнимает всё моё внимание :) Шкода растёт ещё та! Разбирает комоды с одеждой,с документами,бумагами.Приносит мне бумаги,я ей говорю спасибо и прошу разрешение на поцелуй-подставляет щёчки.собираем и разбираем пирамиды и конструкторы.7 зуб лезит.На взрослый стол переходить отказывается.С горшком получилось достичь результатов только один раз.Я просто подловить не успеваю :)
привет!!! :support: мы тебя потеряли!
думали, вы с мужем в отпуске ;)
у нас тож "разбор" всех ящиков и шкафов.. но все, что нельзя - наверху, поэтому спокойны.

Нулька
24.01.2012, 23:40
привет!!! :support: мы тебя потеряли!
думали, вы с мужем в отпуске ;)
у нас тож "разбор" всех ящиков и шкафов.. но все, что нельзя - наверху, поэтому спокойны.

моя научилась подставлять пуфик и забираться на верх ))))

Mishilda
24.01.2012, 23:41
моя научилась подставлять пуфик и забираться на верх ))))
круто!
у нас тяжелые пуфы.. и ящики ооочень тяжелые. Поэтому он добирается ток до моих колготок и белья.. может стырить колготы и себе на шею одеть - и носиться по квартире так.. пока не поймаю не заберу :))

Как у вас со сном?
Чем кормится, если на взрослую еду не хочет?

Нулька
24.01.2012, 23:49
круто!
у нас тяжелые пуфы.. и ящики ооочень тяжелые. Поэтому он добирается ток до моих колготок и белья.. может стырить колготы и себе на шею одеть - и носиться по квартире так.. пока не поймаю не заберу :))

Как у вас со сном?
Чем кормится, если на взрослую еду не хочет?

моя больше колготок лифаки любит,на себя одевает и по квартире бегает :)) со сном нормуль,спим с 22-х до 9 утра,плюс минус полчаса.просыпается на покушать один раз и около 6-ти утра,иногда,просыпается,покуёвдится и засыпает.
завтрак-детская каша,обед-банки и хлеб,18-ть часов-макароны с мясной банкой,либо твогор с фруктовой банкой,21 час-каша.и никакого разнообразия.суп категорически отказывается есть,картошку тоже отказывается есть.а у вас какой стол сейчас?

Mashuny
24.01.2012, 23:52
Маша! Поздравляю!!!!! А мы вроде тож с 1.09 записаны, но надо еще в РОНО идти, доки подавать..
Э

мы с прошлого февраля в очереди стояли:008: в этом году не попали бы, если бы я в сандали не кинулась в роо...... даже удивительно - есть ещё добрые люди в госучереждениях......

Mishilda
25.01.2012, 00:14
моя больше колготок лифаки любит,на себя одевает и по квартире бегает :)) со сном нормуль,спим с 22-х до 9 утра,плюс минус полчаса.просыпается на покушать один раз и около 6-ти утра,иногда,просыпается,покуёвдится и засыпает.
завтрак-детская каша,обед-банки и хлеб,18-ть часов-макароны с мясной банкой,либо твогор с фруктовой банкой,21 час-каша.и никакого разнообразия.суп категорически отказывается есть,картошку тоже отказывается есть.а у вас какой стол сейчас?
у меня Тимон как пылесос - постоянно что-то хомячит :(
ночью 2 раза смесь.
утром даю кашу типа "фрутоняня" которая с фрукт пюре. Обед - супчик обожает! или овощи с мясом (сама блендерю мясо, а овощи уже просто вилочкой разминаю). Полдника как такового нет, но в течение дня таскается с фруктами и печеньками. Очень любит макарохи и вообще все, что едят взрослые - ему надо срочно дать! иначе ор на всю квартиру.
на ужин каша из пачки. Думаю, что пора переходить на более "человеческие каши", но пока оно на смеси - не понимаю, как это сделать :009:

Mishilda
25.01.2012, 00:15
мы с прошлого февраля в очереди стояли:008: в этом году не попали бы, если бы я в сандали не кинулась в роо...... даже удивительно - есть ещё добрые люди в госучереждениях......
вот это место поподробней!
я вас поздравляю! :flower:

Mishilda
25.01.2012, 00:16
хорошо, что мой лифаки не любит :) а то внушало бы опасения

Mashuny
25.01.2012, 00:21
вот это место поподробней!
я вас поздравляю! :flower:

объяснила, что у нас с мужем на двоих двое детей :073: (в материальном плане 100%) , муж в госучреждении и мне даже не 30 лет и на работе долго ждать меня не будут и что пособие начисляют до мая.... в общем мне повезло...

natalialisenok
25.01.2012, 00:28
Девчонки всем привет :)
мы как всегда пропажи :)))
и я как всегда ничего не успеваю :(((
обычно вас на улице читаю.. а по такому морозу телефон не хочется даже доставать.. околеть можно...

Марина, у нас все таки детки похожи в привычках.. моя тоже все метет подряд... утром каши - то обычные варю.. а когда лень - хайнц... днем суп или овощи с мясом... вечером тоже овощи с мяском.. а перед сном творог..
ну и ночью 2 раза смесь... и еще сушки с сухарями и фрукты...

нам наконецто привезли подарок который я Кате на ДР заказывала но посылка из германии потерялась - развивающий стол чиковский :)

из умений - приносит книжку какую попросишь (ну около 5 штук знает..) в холодильник из хоолдильника все носит.. на картинках много чего показывает.. ну и конечно пирамидки - это хит!! :) воть :)
но както вот у нас не прибавляется новых звуков в речи :(

девчонки - кому кулачки нужны - ловите!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Mishilda
25.01.2012, 00:48
О! пропащие появляться стали! Из-за мороза наверно :) :) :)

Моему на пирамидки пофиг!
и книжки закрывает, когда я их ему читаю..
приносит-уносит то, что прошу - т.е. предметы знает.
и лопочет-лопочет постоянно! Просто не замолкая! НО! только на своем.. на нашем не хочет :(

Mashuny
25.01.2012, 00:49

и лопочет-лопочет постоянно! Просто не замолкая! НО! только на своем.. на нашем не хочет :(

у мну тоже.....:015:

maeka
25.01.2012, 00:59

и куртку и комбез обоим детям:004:

все привет:support:

НеТАК
25.01.2012, 01:06
Спасибо за поздравления с выздоровлением!!!:flower: тока мы, похоже, вчера у врача новый вирус подцепили:065: чихали по очереди, а вечером уже соплюхи вернулись и нос плохо дышит. не зря морозы дома просидим:073:. Вышли пополнить запасы перед зимовкой, набрали полную корзинку, а на кассе оказалось, я забыла кошелек дома, сбегали домой (все это с колясоном), забрали покупки, подышали чучука и домой. Я мороза не заметила:065:, взмокла.
У нас рекорд: 12 часов без сна и даже в терпимом настроении и не уложить было моего попрыгунчика.
Аня Фефа, здорово, что у Катюшки все ок!!!:flower:
Ксю, Катюшу и Петеньку с зубиками!!!:flower:
Петю еще и с новыми умениями!!! :flower::love: Варя смешно приседает и тоже ножкой топает, иногда двумя под музыку:love: и подпевает!
Таня Sky1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Iren82, не переживай, я у Вари по 2 часа пыталась собрать мочу для наших многократных анализов, минимум час пятнадцать ждала, а с анализами все ок. Я ей мочесборник одевала и на горшок высаживала.
Наташа RedFoxNatol, ура отдыху! Надо же, даже не верится, что детеныш сам от сиси отказывается. значит повзрослела Ксю:love:
Настя Zanoza-sun, во Варюша дает, ботинки любит:019:, варежки уважает:019: ;) конечно, ей наша еда не вкусна после таких изысков:))
Оля olly, форсунки! запомнила, пасиб!:008:
Рита партизанчик, Тая уже во взрослой кроватке будет спать! мы с горшком дружим тока по-большому, но иногда можем опосля подойти к маме и покряхтеть:)) но мы давно начали высаживаться еще летом ( у нас вульвит был и нам противопоказано было в памперс какать)
поздравляю!!!:flower: Маша, а мы тоже с февраля, я думала, попадем в этом году... а что нет... к кому в ноги кидаться????:091:

Ленушенька
25.01.2012, 01:08

Всем привет! Нам бы кулачки не помешали - у Лизы бронхит:010: что за напасти такие на нас свалились, не понимаю... хвост вытянешь, клюв увязнет, клюв вытянешь, хвост увязнет, и так по кругу... Читать не успеваю катастрофически, не то что писать... на работе на меня навалили все, что только можно (видимо за прошлый год решили отдуться)... бабушка еле ползает, но с Лизой ей приходится сидеть 3 раза в неделю... а с такими частыми болячками как у нас, садик скоро нам не светит... засада, куда не ткни...

НеТАК
25.01.2012, 01:18
ах да... мы ж все были в отстающих по весу, а теперь...:010::010::010:

10550 гр! и 81 см........ не ожидала таких параметров от дочи... чувствовала, что тяжелая стала, но не настолько... ни разу не балерина))))
[/COLOR]
так и думала.. надо продумать этот процесс.... или создать имитацию : приклеить мочесборник и посадить на горшок.

ну вот! отличные параметры!!!:flower:
я только так смогла добиться результата.
Привет!!!!:flower: Коллеги: мы тоже любим нашкодить!
Здорово, то у вас со сном наладилось!!! ттт. у нас тоже не ахти с разнообразием, но суп "человеческий" любим.
Девчонки всем привет :)
мы как всегда пропажи :)))
и я как всегда ничего не успеваю :(((
обычно вас на улице читаю.. а по такому морозу телефон не хочется даже доставать.. околеть можно...

Марина, у нас все таки детки похожи в привычках.. моя тоже все метет подряд... утром каши - то обычные варю.. а когда лень - хайнц... днем суп или овощи с мясом... вечером тоже овощи с мяском.. а перед сном творог..
ну и ночью 2 раза смесь... и еще сушки с сухарями и фрукты...

нам наконецто привезли подарок который я Кате на ДР заказывала но посылка из германии потерялась - развивающий стол чиковский :)

из умений - приносит книжку какую попросишь (ну около 5 штук знает..) в холодильник из хоолдильника все носит.. на картинках много чего показывает.. ну и конечно пирамидки - это хит!! :) воть :)
но както вот у нас не прибавляется новых звуков в речи :(

привет!!!!:flower: Катюшка - умница!!!! Здорово, когда ребенок хорошо кушает!!! счастье мамино!!!:love: Наверное, классный развивающий стол! Наташик, покажешь.

болтусик:love:

НеТАК
25.01.2012, 01:18
Всем привет! Нам бы кулачки не помешали - у Лизы бронхит:010: что за напасти такие на нас свалились, не понимаю... хвост вытянешь, клюв увязнет, клюв вытянешь, хвост увязнет, и так по кругу... Читать не успеваю катастрофически, не то что писать... на работе на меня навалили все, что только можно (видимо за прошлый год решили отдуться)... бабушка еле ползает, но с Лизой ей приходится сидеть 3 раза в неделю... а с такими частыми болячками как у нас, садик скоро нам не светит... засада, куда не ткни...
:( ой, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленушенька
25.01.2012, 01:20
:( ой, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! все, пойду дочку сторожить, кашляет жутко... омрон купила сегодня, но процесс ингаляций пока ребенку не нравится...

Mashuny
25.01.2012, 01:23
поздравляю!!!:flower: Маша, а мы тоже с февраля, я думала, попадем в этом году... а что нет... к кому в ноги кидаться????:091:
я случайно и.о. начальника роо плакалась - всем кагалом в кабинет завалились... не специально... просто я в очереди 2,5 часа сидела и к закрытию мои приехали, в это время она нас и увидела в коридоре и пригласила к себе..... обычно в год около 2000 проходит - посмотри свой номер, узнай какой у тебя на сентябрь 2011 стал и прикинь....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Булкина мать
25.01.2012, 01:33
Ленушенька:( держись:flower:

Танюша Скай миллиард тебе кулачков:flower:

НаташикНетак, ну и приключения у вас сегодня:073:

девочки -потеряшки,привет:support: заглядывайте,как будет время. зщдесь все и всех помнят и вспоминают и ждут:014:

Феф, турфирма,говоришь:019: какой стране повезет в ближайшее время?;)

я сегодня коричные булочки пекла в мульте:))
а ещё сегодня первый день яичной диеты был. я выдержала:080::080: только ложку меда с чаем съела:065:
жду скорее завтра, чтобы съексть яиц с утра:046:

Алися сегодня на площадке стремительно от меня уходила:)) увидит деток постарше и туда бежать. а потом засекла мальчиков, играющих в футбол, и всё срочно туда надо было:))

ещё прикол дома: отвернулась на 2 минуты. она сидит в своих любимых санках...с бутылкой коньяка:046::046::046:

НеТАК
25.01.2012, 01:33
я случайно и.о. начальника роо плакалась - всем кагалом в кабинет завалились... не специально... просто я в очереди 2,5 часа сидела и к закрытию мои приехали, в это время она нас и увидела в коридоре и пригласила к себе..... обычно в год около 2000 проходит - посмотри свой номер, узнай какой у тебя на сентябрь 2011 стал и прикинь....

они мне не присылали письмо о том, что моя заявка принята и я к ним с Варей в мае ходила. как раз, когда выдавали направления на сентябрь 2011 г. Оказалось, мою заявку не прислали из городского центра. они при мне ее нашли и выделили нам номер, но получилось не по очереди, а только тот, что случайно освободился, он какой-то огромный:( неужели не попадем...

НеТАК
25.01.2012, 01:37
я сегодня коричные булочки пекла в мульте:))
а ещё сегодня первый день яичной диеты был. я выдержала:080::080: только ложку меда с чаем съела:065:
жду скорее завтра, чтобы съексть яиц с утра:046:

Алися сегодня на площадке стремительно от меня уходила:)) увидит деток постарше и туда бежать. а потом засекла мальчиков, играющих в футбол, и всё срочно туда надо было:))

ещё прикол дома: отвернулась на 2 минуты. она сидит в своих любимых санках...с бутылкой коньяка:046::046::046:
мммммммммммм, слюна рекой:019:
молодец!!! держись, еще чучука до утра осталось!
Алися :love::love::love:!

Mashuny
25.01.2012, 01:38
они мне не присылали письмо о том, что моя заявка принята и я к ним с Варей в мае ходила. как раз, когда выдавали направления на сентябрь 2011 г. Оказалось, мою заявку не прислали из городского центра. они при мне ее нашли и выделили нам номер, но получилось не по очереди, а только тот, что случайно освободился, он какой-то огромный:( неужели не попадем...

так в конце сентября нуно было ещё раз им перезвонить и узнать новый номер - они к концу всех вперед подвинули тысяч эдак на две.... позвони им в четверг с 10 до 13 (лучше сразу в 10)
они по телефону номер могут сказать - а потом по ситуации...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006