Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
maslennikova
19.02.2012, 22:44
Девоньки, привет!
В последнее время что-то навалилось, прям не знаю уже что и думать. Что я такого плохого сделала( Собиралась заняться зубами, какое там! Сначала делали блокаду на руку, сказали не нагружать. Ага. Как бы это сделать? Если ребь 12 кило, и ходить сам так и не собирается. :wife: Потом киста на груди, операция, швы, туда-сюда. :010:
Теперь простуда. Горло у меня так не болело даже при ангине. Его даже красным назвать нельзя, оно вообще не красное. Врач так и написал - умеренное обострение. А я ни говорить, ни есть не могу. Лечение не помогает, с каждым днем чувствую себя все хуже. :005: Волнуюсь, чтоб мелкого не заразить . И как врачи целыми днями в масках ходят? Я ее ненавижу!:wife:
А что подразумевается под вожжами? У меня 3 штуки, как я называю "поводков", разные, ни в одном ходить не захотел.
:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки привет!!!
Скоро весна.....
:love::love::love: муж вчера порадовал!
:love:
Пдруга забеременела. Срок 8 недель. Ставят угрозу прерывания. Плод меньше положенного, отслойка сплодного яйца с 2 х сторон, медленное сердцебиение. Я говрю, чтобы подждала, тк срок слишком маленький. Но она оч волнуется, естественно. Еще и мазало. Один раз.
У кого-нибудь так было?
maslennikova
19.02.2012, 23:05
Пдруга забеременела. Срок 8 недель. Ставят угрозу прерывания. Плод меньше положенного, отслойка сплодного яйца с 2 х сторон, медленное сердцебиение. Я говрю, чтобы подждала, тк срок слишком маленький. Но она оч волнуется, естественно. Еще и мазало. Один раз.
У кого-нибудь так было?
у меня была угроза на 9 неделе с Юлей, тоже мазало... про размер и отслойку уже не помню....но потом ттт все ок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
У кого-нибудь так было?
про сердцебиение не помню. а так прям кровило:001: на 7ми неделях
maslennikova
19.02.2012, 23:11
Саша - вспомнила про трусики. в мазекея есть трусики типа на памперс, маркировкой 6-12 мес. так они реально, если просто так носить на наших пупсов подходят. у меня у Юльки такие были
Аленка, как Дима???
Света, как Катя???
Пока также..
Сопли:010:все в носу хлюпает!:001:
У кого-нибудь так было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все будет хорошо
Саша - вспомнила про трусики. в мазекея есть трусики типа на памперс, маркировкой 6-12 мес. так они реально, если просто так носить на наших пупсов подходят. у меня у Юльки такие были
Спасибо! Не видела там подобного, но посмотрю:))
Спасибо за кулачки, расскажу подруге что она не одна такая.
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 23:46
Девоньки, привет!
В последнее время что-то навалилось, прям не знаю уже что и думать. Что я такого плохого сделала( Собиралась заняться зубами, какое там! Сначала делали блокаду на руку, сказали не нагружать. Ага. Как бы это сделать? Если ребь 12 кило, и ходить сам так и не собирается. :wife: Потом киста на груди, операция, швы, туда-сюда. :010:
Теперь простуда. Горло у меня так не болело даже при ангине. Его даже красным назвать нельзя, оно вообще не красное. Врач так и написал - умеренное обострение. А я ни говорить, ни есть не могу. Лечение не помогает, с каждым днем чувствую себя все хуже. :005: Волнуюсь, чтоб мелкого не заразить . И как врачи целыми днями в масках ходят? Я ее ненавижу!:wife:
А что подразумевается под вожжами? У меня 3 штуки, как я называю "поводков", разные, ни в одном ходить не захотел.
Леночка! ну ничего себе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про горло.. у ваньки такое было.. все хуже и хуже.. врачи ставят то ангину, потом стоматит (хотя язв не было)... в итоге оказался герпес на слизистой рта!.. прописали таблеточки и за 2 дня все прошло.. а так ему даже консилиум собирали и из 5 врачей только одна молоденькая поняла, что это герпес обычный!
девочки, привет.
к разговору о прививках, знакомая с дочкой в больнице с подозрением на коклюш...акдс сделана:005:
Так коклюшем привитые болеют. Просто гораздо легче.
У кого-нибудь так было?
Было, как раз на сроке 8-9 недель.
Кровотечение, отслойка, гематома больше плодного яйца. И диагноз "начавшийся выкидыш" :001:
Вон, спит в кроватке :love:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 23:51
про сумки: считаю , что грех покупать тот оригинал, который направо и налево подделывают. уж если покупать , то то, что точно не увидишь у тети на рынке.
у тети на рынке увидеть можно все!!!))) а уж сколько этих подделочных луи-вьитонов и дольче-габбан! мамадорогая! и причем есть очень похожие подделки! а вот настоящие стоят.....:010:
зашла я посмотреть... одна сумочка ничего особенного из себя не представляющая (у нас таких "на рынке" пруд пруди) стоит 5600 евро!!!!!!:010::010::010::010:
вот видела сумку от Валентино. думали купить, мне она понравилась, но тоже ничего сверх-выдающегося, стоила 400 или 500 евриков.. думала-думала.. в итоге решила лучше фурлу купить. нравятся мне они + доступные . А эту "Валентину" точно также подделают. Даже с бОльшей радостью, чем фурлу
а у вас там китай рядом! грех не купить фейковую фурлу и не только! ведь очень хорошие подделки. Реплики то есть
Анюта,я такой человек,что я лучше Фурлу куплю,но не подделку,чем за эти же деньги LV копию.Я сама не смогу ходить с этой вещью,зная,что это копия.Но кому это психологиски не принципиально,почему бы и нет :)
про сумки: считаю , что грех покупать тот оригинал, который направо и налево подделывают. уж если покупать , то то, что точно не увидишь у тети на рынке.
у нас сейчас подделывают всё :( все дорогие и средние по стоимости бренды подделывают :( это же не значит,что я должна одеваться только в oggi или Zara,которые не подделывают,так как они доступны по цене абсолютно всем.лично я склоняюсь к тому,что покупаю средний по стоимости бренд и довольная как слон хожу в нём год,а он не меняет своего вида и формы,оставаясь качественной вещью.Чаще всего,видно,когда на девушке одеты джинсы DG (копия) и вся остальная одежда соответсвует её джинсам :) если ты не можешь себе позволить купить оригинал,то не очень целесообразно покупать такую некачественную подделку,я в таком случае бы покупала небрендовую одежду (где лэйбл не сверкает золотом и стразами на всю попу :)) ),которая не выставляла бы меня смешной для окружающих.но это только я :)
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 23:54
У кого-нибудь так было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такого не было, но ставили в 5,5 недель угрозу.. маленькую матку и деформацию плодного яйца. А в 7 недель попала в 1 роддом, меня там успокоили и все угрозы сняли!
больше к той гине не хожу..... ((( напугала она меня, я потом перед плановым первым узи ревела, боялась, что ребенка потеряла, что токс отступил на 3 дня, мол замершая наверное.... А потом узнала, что еще 3 девочки знакомых у нее были и им тоже такой диагноз поставили. Она еще сидит на Ваське, через весь город к ней ездила... да ну нафиг;))))
Zanoza-sun
19.02.2012, 23:54
У кого-нибудь так было?
Сердце есть и это хорошо! Отслойка-частое явление, не паниковать, лежать, вставать тока в туалет и прирастет :flower:
У меня так было в предыдущую замершую Б - плод маленький и СБ исчезло в 5-6 недель, а в 8 мы его все ждали и искали :005:
А с Варей кровило сильно, вон какая красота бегает :love:
maslennikova
19.02.2012, 23:55
у нас сейчас подделывают всё :( все дорогие и средние по стоимости бренды подделывают :( это же не значит,что я должна одеваться только в oggi или Zara,которые не подделывают,так как они доступны по цене абсолютно всем.лично я склоняюсь к тому,что покупаю средний по стоимости бренд и довольная как слон хожу в нём год,а он не меняет своего вида и формы,оставаясь качественной вещью.Чаще всего,видно,когда на девушке одеты джинсы DG (копия) и вся остальная одежда соответсвует её джинсам :) если ты не можешь себе позволить купить оригинал,то не очень целесообразно покупать такую некачественную подделку,я в таком случае бы покупала небрендовую одежду (где лэйбл не сверкает золотом и стразами на всю попу :)) ),которая не выставляла бы меня смешной для окружающих.но это только я :)
дык я в общем тоже самое и имела ввиду..:005:
у тети на рынке увидеть можно все!!!))) а уж сколько этих подделочных луи-вьитонов и дольче-габбан! мамадорогая! и причем есть очень похожие подделки! а вот настоящие стоят.....:010:
зашла я посмотреть... одна сумочка ничего особенного из себя не представляющая (у нас таких "на рынке" пруд пруди) стоит 5600 евро!!!!!!:010::010::010::010:
вот видела сумку от Валентино. думали купить, мне она понравилась, но тоже ничего сверх-выдающегося, стоила 400 или 500 евриков.. думала-думала.. в итоге решила лучше фурлу купить. нравятся мне они + доступные . А эту "Валентину" точно также подделают. Даже с бОльшей радостью, чем фурлу
хы,мне вот очень нравится сумочка CD,мечтаю о ней,хорошая копия 10-15 т.р.,оригинал 200-300 т.р :010:.эх...мечты...мечты...пусть лучше остаются мечтами,чем я потрачу 10 т.р. на копию :001:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 23:58
Анюта,я такой человек,что я лучше Фурлу куплю,но не подделку,чем за эти же деньги LV копию.Я сама не смогу ходить с этой вещью,зная,что это копия.Но кому это психологиски не принципиально,почему бы и нет :)
)
понимаю! я вот сама никогда не покупала подделки.))) помню, как-то выбирала сумку. очень понравилась ДиГригорио! а я тогда не знала, что это бренд такой и решила, что логотип DiG - это подделка на DG)))) и не стала брать)) было это давно правда)))
а так я предпочту лучше какую-то не подделочную фирму, но подешевле))) вот хоть тот же дигригорио или еще что-нибудь другое))
дык я в общем тоже самое и имела ввиду..:005:
:099:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 23:59
как с языка сняла!!!
тема про сумочки и обувь-это моё всё :)) обожаю эти приятные и красивые акссесуары к одежде :love:
Medvezhda
20.02.2012, 00:35
У кого-нибудь так было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, пусть не волнуется! Тут волнениями не поможешь, скорее навредишь!!!!!!!!!
Su_samuru
20.02.2012, 00:50
Всем приветик!
две ночи ставлю эксперименты над Анкой:065: сплю в другой комнате одна, а Анка в кровати с папой... просто есл со мной спи, то просыпается ,плачет,сиську ищет.. А если с Лилианом, то проснется,хныкнет и дальше спит.... правда я через стенку всеравно слышала и просыпалась каждый раз на всхлипы.. но сегодня проспала аж до 6 утра беспробудно:091: давненько я так не спала:065:ничего себе, я думала мы тут самые маленькие...
а
[QUOTE=Фефа;75975820]у Инги маленькая Аленка :) сколько в кг не знаю, но миниатюрная! а еще у Наташи редфокс тоже была масенькая!
мы тоже как-то мало набирали, но потом с 11 мес как скаканули, выросли и потяжелели резко!
мы тоже меньше 9 кг весим.... Анка дюймовочка у меня:love:
Всем доброй ночи. Хорошо, что сегодня мало написали :004:
А то никак не догнать было вас.
Аленка, как Дима???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Атевс, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сумки я пас. ничё в них не смыслю, ношу абы что :008: Всегда мужу говорю, что я у него просто сокровище - не трачу кучу денег на фетиш :065:
Девы, у кого ножка 35-36-го размера!!!! Туфли!
никому не надо? тынц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75704730&postcount=1714)
Сердце есть и это хорошо! Отслойка-частое явление, не паниковать, лежать, вставать тока в туалет и прирастет :flower:
У меня так было в предыдущую замершую Б - плод маленький и СБ исчезло в 5-6 недель, а в 8 мы его все ждали и искали :005:
А с Варей кровило сильно, вон какая красота бегает :love:
Эх, сколько ты пережила, сильная ты женщина.
Спасибо, я тоже ей сказала что все наладится и главное отдых. Просто она сегодня по скорой в мариинку попала, а там ужас ужасный. Какие-то пьяные медсестры, бабушки бредящие и пр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, пусть не волнуется! Тут волнениями не поможешь, скорее навредишь!!!!!!!!!
у Инги маленькая Аленка :) сколько в кг не знаю, но миниатюрная! а еще у Наташи редфокс тоже была масенькая!
мы тоже как-то мало набирали, но потом с 11 мес как скаканули, выросли и потяжелели резко!
А мы не вошли в список7 В год 7500 были:))Аня, ты же всегда нас помнила)))
У кого-нибудь так было?
Саш..я на сохранении лежала с 3х недель- мазало у меня. Рядом девочка- месяц лежала- у неё отслойка и гематома. Нужен полный покой- только лежать. В туалет недалеко. Ну и анализы на гормоны слать. У девочки той отслойка приличная была и долго лежала, но сохранить удалось. Так что подруге @@@@@@@@@@@@
Девы, у кого ножка 35-36-го размера!!!! Туфли!
никому не надо? тынц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75704730&postcount=1714)
Убирай с продажи- я возьму:008: Только как от тебя забрать?
з.ы. а длинна стельки какая? но я точно беру- у меня 36, у сестры 35. Кому-нибудь подойдут:))
Mishilda
20.02.2012, 01:16
привет! посетила Юниор.. влюбилась в Нельс :love:
только боюсь, что в сад жалко будет.. чего делать?? :009:
Всем привет!
Пробежалась по ночной писанине.
ага, мне нра там. Особенно часов в 11 утра, никого нет, красота :love:
ты это.. в следующий раз когда соберешься - свистни! Хочу тоже там погулять, а то сегодня бегом пробежала..
Mishilda
20.02.2012, 01:16
Саш..я на сохранении лежала с 3х недель- мазало у меня. Рядом девочка- месяц лежала- у неё отслойка и гематома. Нужен полный покой- только лежать. В туалет недалеко. Ну и анализы на гормоны слать. У девочки той отслойка приличная была и долго лежала, но сохранить удалось. Так что подруге @@@@@@@@@@@@
з.ы. а длинна стельки какая? но я точно беру- у меня 36, у сестры 35. Кому-нибудь подойдут:))
я завтра с Олей встречаюсь :004: могу забрать
Спасибо.
Прикольный балетки:)) бери:))
Mishilda
20.02.2012, 01:19
Спасибо, я тоже ей сказала что все наладится и главное отдых. Просто она сегодня по скорой в мариинку попала, а там ужас ужасный. Какие-то пьяные медсестры, бабушки бредящие и пр.
:073:
ужас какой!
я тоже лежала на сохранении... к 12 ближе. Тута, что укрепило мою решимость не рожать во Всеволожске!
хотя там было неплохо. Но в мае, теплынь, на работе завал - а я прохлаждалась! И капельницы.. фу!
моя врачиха в отпуске была, которая в ЖК меня вела. Так сказала, что не отправила б меня.. :(
скажи ей, чтоб не нервничала - повредит детке! И стойко лечилась! а так, все будет нормуль!
ты это.. в следующий раз когда соберешься - свистни! Хочу тоже там погулять, а то сегодня бегом пробежала..
Брать, конечно! Они в саду в самые морозы не гуляют все равно. Может потом еще что-нибудь где-нибудь хапнешь. Им в таком возрасте на смену что-то надо, тк стирать придется часто.
Mishilda
20.02.2012, 01:22
Брать, конечно! Они в саду в самые морозы не гуляют все равно. Может потом еще что-нибудь где-нибудь хапнешь. Им в таком возрасте на смену что-то надо, тк стирать придется часто.
дорого :(
муж точно не согласует.. надо изыскивать резервы
стельку завтра померю!
:support:
как раз думала написать, что с Мариной встретимся и могу ей передать ;)
дорого :(
муж точно не согласует.. надо изыскивать резервы
Ну ты скажи что вообще-то он 9 штук стоит, но есть уникальная возможность купить в 2 раза дешевле))
А вообще решайте сами. Я что-то больше не хочу нельс.
Yuccatan
20.02.2012, 01:26
Девули привет всем:flower:
соскучилась
пишу вам из холодной Астрахани
провела инет не так давно
почитала - расстроилась - всем больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олли - Федюня суперский, хорошо вам съездить покататься
а вы с Федей или без?
Фефа - аватарка супер
maslennikova
20.02.2012, 01:28
Марин - я бы нельс для сада не брала.
хотя я Юрику купила на след год... но мы в сад не планируем
а про то , что он стоит в 2 раза дешевле, для мужа очень хороший аргумент))
Yuccatan
20.02.2012, 01:28
А вообще решайте сами. Я что-то больше не хочу нельс.
Почему не хочешь?
Почему не хочешь?
Ну я смотрю как у девочек в том же керри только в бодике детей держат. А я еще пялю вниз бодик с колготками, потом флис. И ему не жарко совсем. Ну и бегать будет следующей зимой, с горок кататься. Хочется что-то погрубее, чтобы стиралось легко. А за нельс я очень боюсь, что лего порвется, пух вылезет и пр.
Mishilda
20.02.2012, 01:32
юля, привет! Что ты делаешь в Астрахани???
Ну ты скажи что вообще-то он 9 штук стоит, но есть уникальная возможность купить в 2 раза дешевле))
А вообще решайте сами. Я что-то больше не хочу нельс.почему не хочешь?
Марин - я бы нельс для сада не брала.
хотя я Юрику купила на след год... но мы в сад не планируем
а про то , что он стоит в 2 раза дешевле, для мужа очень хороший аргумент))
ну вот да! В сад жалко и протрет думаю колени..
надо будет еще что-то "бронированное" покупать
Yuccatan
20.02.2012, 01:47
Ну я смотрю как у девочек в том же керри только в бодике детей держат. А я еще пялю вниз бодик с колготками, потом флис. И ему не жарко совсем. Ну и бегать будет следующей зимой, с горок кататься. Хочется что-то погрубее, чтобы стиралось легко. А за нельс я очень боюсь, что лего порвется, пух вылезет и пр.
А мне кажется во многом еще от самого ребзя зависит- мерзлявый или нет
к Вари рейма я тоже одевая как ты - и колготы и флис
и довольна - но тут очень холодно было и ветра нереальные вымораживающие-выдувающие тепло
юля, привет! Что ты делаешь в Астрахани???
уехала на похороны(((( бабушка умерла
а сейчас мама тут всякие дела решает а я одну ее не хочу оставлять
Elenka spb
20.02.2012, 01:47
приветы!
а я купила керри тек на след зиму раздельный, теперь ищу поддеву)
аж 92 размера купила. надеюсь не утонет
Yuccatan
20.02.2012, 01:49
походу отморозила Варе щеку(
пятно не проходит
никто не сталкивался?
Dуськина
20.02.2012, 01:53
Приветики!
и я с вами!
А мне кажется во многом еще от самого ребзя зависит- мерзлявый или нет
к Вари рейма я тоже одевая как ты - и колготы и флис
и довольна - но тут очень холодно было и ветра нереальные вымораживающие-выдувающие тепло
сочувствую, Юль
Рейма мне кажется холоднее Керри
Я нельсом тоже наелась в этом году. Но это деток зависит, моя отказывается в нем ходить.
Девочки, мож мне повезет пошоппиться есчо:008:Где купить купальник? Мож группы, про викторию сикретс знаю,но доставка у них дорогая. Хотя в целом выходит дешевле, чем у нас покупать. Ну мож где старые коллекции распродают? После родов никуда не влажу- нужен новый гардероб!
стельку завтра померю!
:support:
как раз думала написать, что с Мариной встретимся и могу ей передать ;)
Класс!!! С Маринкой наконец встречусь, а то мы уже дааавно договаривались пересечься на гражданке:))
См выше)
Саш, по отзывам в Мариинке и правда не очень. Именно поэтому я на сохранение сама пришла.....:(
Su_samuru
20.02.2012, 01:56
про нельс- Сахе хотела купить.. прям облизывалась.. Красивущие они:love: один мех чего стоит на капюшоне! Но хорошо,что не купила:091: Рейму , Хуппу и Ленни я стираю без проблем. каждую неделю что-то да в стирке... пух так не постираешь.. Я с мужниным пуховиком.. и со своим -белым:001: парюсь
Анке от Сахи все достается, поэтому ходит в комбезах слитном и раздельном Ленни и радуется жизни:065:
пятно не проходит
никто не сталкивался?
Привет!!! Спасибо за рекомендацию дентокинда!!!! :flower:
Yuccatan
20.02.2012, 01:59
Девочки, мож мне повезет пошоппиться есчо:008:Где купить купальник? Мож группы, про викторию сикретс знаю,но доставка у них дорогая. Хотя в целом выходит дешевле, чем у нас покупать. Ну мож где старые коллекции распродают? После родов никуда не влажу- нужен новый гардероб!
:(
Я купила в меге в милавице, и так довольна была что аж 2 взяла
а мне вообще проблемно найти купальник
и цены были хорошие - это было перед НГ
вообще у милавицы хорошие купальники, советую
Саш, по отзывам в Мариинке и правда не очень. Именно поэтому я на сохранение сама пришла.....:(
Ой не знаю про купальники, я каждый год где-то в мае покупаю в этаме. Сейчас совсем не сезон, везде только остатки. В этом году хотела в виктории заказать, можно объединить заказы, чтобы доставка дешевле. Но не знаю как с размерами.
А куда ты сама на сохранение пришла? В какую больницу?
Yuccatan
20.02.2012, 02:00
Привет!!! Спасибо за рекомендацию дентокинда!!!! :flower:
Привет:)
помог? если да, то я супер рада
пятно не проходит
никто не сталкивался?
у меня старшая руки отмораживала. Прошло дня за 2 с мазью "первая помощь"
Всем приуэт!
а вы с Федей или без?
:008:приятно)
какая температура у вас там?
Едем с Федюней!
Yuccatan
20.02.2012, 02:03
у меня старшая руки отмораживала. Прошло дня за 2 с мазью "первая помощь"
спасибо, надо глянуть что за мазь
мне почему то кажется что руки немного по другому отмораживаются
а тут на щеке темное пятно размером с пятак старый и все сосудики видны(
Привет:)
помог? если да, то я супер рада
мне кажется что помогает. Мы его сейчас принимаем. :flower:
ТОгда, когда я спращивала про него у тебя, нам невролог прописала сироп какой-то гомеопатический тоже. ну я и стала его давать. Эффекта ноль!
Ильюшина
20.02.2012, 02:38
пятно не проходит
никто не сталкивался?
Если есть уплотнение, то мазать мазью "траумель", если все нормально, только покраснение, то спасателем можно. Только на улицу обязательно защиту на щечки в виде крема и шарфа, беречь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Привет всем!
Давно меня тут не было!
У нас активно режутся моляры, 4 уже есть, ждем следующие 2 пары :010:
Всем больнушкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только переболели насморком каким то зверским, помог только пылесосный аспиратор, не помню кто рекламировал, спасибо огромное, это супер вещь!
Mishilda
20.02.2012, 02:52
а мы сегодня шавермы настряпали! С приправой Кнорр! Так вкусно!
а я с этой приправой пробовала, и мне показалось что без неё у меня лучше получалось :005:
Всем привет! Мы совсем плохо:( Кашляет со рвотой, все, что съел назад, сполли ручьем:001: Но хрипит поменьше:091:
У меня уже 4 дня без остановки болит башка, ничегоне помогает, сейчас вот спала с 22, проснулась, нос заложен, пью колдрекс:005:
Спасибо. Зайду как-нибудь,если отпустят. А то я этот отдел все стороной обходила:flower:
Ой не знаю про купальники, я каждый год где-то в мае покупаю в этаме. Сейчас совсем не сезон, везде только остатки. В этом году хотела в виктории заказать, можно объединить заказы, чтобы доставка дешевле. Но не знаю как с размерами.
А куда ты сама на сохранение пришла? В какую больницу?
Я в этаме раньше белье покупала...посмотрим и купальники может. У меня есть 20% скидки в эстеле- там есть немного новой коллекции и чуть распродажи. Еще у меня есть импортный классный купальник и я знаю, что он мне мал. Ориентируясь на него могу попробовать и виктория сикрет посмотреть. Саш, ты на счет купальника,если созреешь- скажи.
У меня был срок 3 нед. И мазало- я отзывы не читала,но.... Съездила на узи в хеликс- попался мне классный мужик Сказал домой и вызывать скорую и что типа привезут то ли на вавиловых,толи в св. Ольгу что ли. Короче не хотелось мне туда. Год назад до Б я была в центре на комсомола. Ну и когда планировали Б читала отзывы про врачей там. Приехала домой,позвонила, записалась к врачу. Муж отвез, я ей анализ(ХГЧ и узи) показала, прокладку показала и усе- так я попала в центр на комсомола.
Там... есть хорошие врачи. Ремонт евро,питание неплохое( я сразу схуднула кило на 5:008:), обследовали меня со всех сторон... ну как-то так. Если надо- в личке расскажу подробнее.
vika-steelt
20.02.2012, 03:05
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Мы вернулись!!!!
Перечитать не смогу, что-то интересное я пропустила?????????
Отдохнули хорошо, правда с погодой не очень повезло, снег шел много дней, но НАСТЯ на лыжах постоять попыталась))))
вот и мы:
http://s017.radikal.ru/i404/1202/96/cb4a8bc953a2.jpg
первый инструктаж:
http://s018.radikal.ru/i524/1202/e9/6a75390ec010.jpg
решила сразу на папиных:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/ca/f68740ff5f7b.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1202/3a/d62195eb79d6.jpg
http://i001.radikal.ru/1202/10/3f319f6a7b58.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1202/93/f1ad85d325fc.jpg
Ильюшина
20.02.2012, 03:25
Нам тоже понравилось. :)
я с вами, если соберетесь заказывать купальники!:017:;)
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 10:35
Девули привет всем:flower:
соскучилась
почитала - расстроилась - всем больнушечкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы с Федей или без?
Фефа - аватарка супер
Какие люди!!!! Привет-привет!!!! Как вы там?
А
Соболезную...............(((((((
.....:(
И мне купальник нужен.. Послушаю.. А если в вс заказать в вк ( там ж совместные закупки, доставка дешевле должна быть)
Точно!!! У меня ж милавица рядом с домом! Пойду к ним! У меня и карта есть))
У меня дома эта приправа впляется уже полгода, надо б сделать тоже.. К приезду любимого:love:
Раз ты советуешь:flower:
Ой, да! Вы же же в балерины готовитесь!)) сорри! А я думала-думала, кого забыла..
Свет! А может и мои туфельки купите? Ваня мне в том году в Италии купил туфли Балдинини ( балетки) 36 размер.. Мне жутко малы. Такое ощущение, что маломерки... Фото выложу позже
За 2000. Абсолютно новые ни разу не ношенные
Или кто-то может еще хочет?:073:
Всем привет!
ой, что я вчера натворила...
вобщем прищемила пальчик сыну дверью в туалет... всегда смотрю чтоб не прищемить... да и в этот раз, вроде глянула... надо быть еще внимательнее. а он даже заорал не сразу. я как ненормальная сразу ко льду бросилась. в скорую звонить... в итоге просто сразу сами поехали в травму скандинавию. пальчик опух сильно, но только чуть содрана кожа. успокоился еще до выхода из дома. в машине уже с игрушками играл. а пока ждали врача после рентгена, он уже и больным пальчиком играл нормально.
отделались испугом. все нормально. только отек ее не спал... тихо себя ненавижу.
муж золото. даже не упрекнул ни разу меня... я бы орала на него, точно знаю((
вот такой мне урок был. надеюсь, что на всю жизнь усвою.
а крошкин мой, ттт , шкодит с утра, как и не было ничего. на пальчик внимания не обращает, спокойно работает им.
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 10:46
Вика!!! Классно вам там!!! Вотки суперские! А Настеену уже на лыжи ставите!!! Круто!!!!!!я с вами, если соберетесь заказывать купальники!:017:;)
Дык и я:065:!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
вобщем прищемила пальчик сыну дверью в туалет... всегда смотрю чтоб не прищемить... да и в этот раз, вроде глянула... надо быть еще внимательнее. а он даже заорал не сразу. я как ненормальная сразу ко льду бросилась. в скорую звонить... в итоге просто сразу сами поехали в травму скандинавию. пальчик опух сильно, но только чуть содрана кожа. успокоился еще до выхода из дома. в машине уже с игрушками играл. а пока ждали врача после рентгена, он уже и больным пальчиком играл нормально.
отделались испугом. все нормально. только отек ее не спал... тихо себя ненавижу.
а крошкин мой, ттт , шкодит с утра, как и не было ничего. на пальчик внимания не обращает, спокойно работает им.
Хорошо, что все обошлось!!:flower:
(я рассказывала уже, как бывает прищемляют деткам:001:.... Аж отрезаются пальчики...:001:, в больнице маленький сосед такой был)
Всем привет! Мы совсем плохо:( Кашляет со рвотой, все, что съел назад, сполли ручьем:001: Но хрипит поменьше:091:
У меня уже 4 дня без остановки болит башка, ничегоне помогает, сейчас вот спала с 22, проснулась, нос заложен, пью колдрекс:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врача вызывали?
Всем привет!
(я рассказывала уже, как бывает прищемляют деткам:001:.... Аж отражаются пальчики...:001:, в больнице маленький сосед такой был)
(я рассказывала уже, как бывает прищемляют деткам:001:.... Аж отражаются пальчики...:001:, в больнице маленький сосед такой был)
да я помню, ты говорила, что пришивали ему(((
Всем привет,читаю через раз:005:
Пусть попробует перевестись в центр по невынашиванию при 1 роддоме.на Ваське.Там сохраняют и персонал суперский.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим.
Всем привет!
Хороше ,что все обошлось.А моя вчера отчудила:073: Дед на стремянку полез.а я Ксю вела в комнату,коробку с лекарствами потрошить.и вроде уже в комнату зашли,я на момент отвернулась,а она к стремянке подлетела и забераться начала,а дед спускатоься:065:Наступить то он конечно не наступил.Но девка перепугалась,шлепнулась...Зато больше на стремянку не лезет:065:
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 11:20
Всем привет,читаю через раз:005:
Пусть попробует перевестись в центр по невынашиванию при 1 роддоме.на Ваське.Там сохраняют и персонал суперский.
я там как раз лежала с токсом.
мне оч понравилось там! и акушерки (или медсестры, кто там они?), и врачи!!! успокоили меня, обследовали, процедуры поделали. и питание вкусное было! только там нормальный аппетит появился:))
я тогда лежала там, а у меня не то, что живота еще не было, а даже наоборот втянулся еще больше... и мне было так неловко ходить среди "пузатых"))) хотелось повесить табличку "я тоже беременная":046:
Mishilda
20.02.2012, 12:17
.:(мне в Калзедонии со скидкой очень даже понравились :019: а с сайта боюсь заказывать - сложно подобрать мне
Всем привет!
а крошкин мой, ттт , шкодит с утра, как и не было ничего. на пальчик внимания не обращает, спокойно работает им.Наташа, не кори себя! Дети вырастают, все через это проходя..
вон ты какая ответственная - я бы вряд ли в травму поехала сразу.. ну если только ооочень сильно!
умница и хорошая мама!:flower:
всем доброе! Мы поехали в гости к Оле-Дольче :004:
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 12:18
мне сейчас чуть худо не стало... выбираю Ване подарок - сумку-чемодан.... зашла на сайт бутик.ру..... выбрала, все ок, смотрю на цену.. одна 11500 вроде, вторая - 5400. думаю, норм. А оказывается, я ноликом ошиблась... одна 115000, другая 54400!!!!!!!!!!
пойду в другое место выбирать)))
мне в Калзедонии со скидкой очень даже понравились :019: а с сайта боюсь заказывать - сложно подобрать мне
Наташа, не кори себя! Дети вырастают, все через это проходя..
вон ты какая ответственная - я бы вряд ли в травму поехала сразу.. ну если только ооочень сильно!
умница и хорошая мама!:flower:
всем доброе! Мы поехали в гости к Оле-Дольче :004:
я в кальзедонии тоже покупаю всегда:008:
Всем доброго утра :flower:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вторая ночь :001: И сегодня плакает с утра - у нас лезут вторые прямоляры...видимо, опять 4. Сопли, слюни вокруг, руки во рту, нашел 2 своих авентовских грызунчика, настроение :( Жалко бедняжку, что зубы так больно даются. Может, если бы не перли так, то легче бы прошло..
Я вчера ела творожок и сколола свой зуб(( Звоню в стомат, куда хожу-а они не работают. Просто фантастика. Бывает же..
У нас вторая ночь :001: И сегодня плакает с утра - у нас лезут вторые прямоляры...видимо, опять 4. Сопли, слюни вокруг, руки во рту, нашел 2 своих авентовских грызунчика, настроение :( Жалко бедняжку, что зубы так больно даются. Может, если бы не перли так, то легче бы прошло..
Я вчера ела творожок и сколола свой зуб(( Звоню в стомат, куда хожу-а они не работают. Просто фантастика. Бывает же..
@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо зубы делать...у меня с детства плохие в 16 лет уже один удалили,а на другом кисту удаляли...я их боюсь до жути:001:У меня там работы:010: даже не представляю сколько
денег надо,лечить,вставлять...прям настроение падает ,как подумаю....планирую в марте пойти ,хоть по паре зубов в месяц делать:065:
поплакалась:008:
Medvezhda
20.02.2012, 12:41
Класс!!! С Маринкой наконец встречусь, а то мы уже дааавно договаривались пересечься на гражданке:))
И мне купальник нужен позарез СРОЧНО!!!!
Девченки, давайте может у меня соберемся как-нибудь? :014:
Врач была,кашель поверхностный...хриов нет:)Продолжать давать амбробене и ходить на руках:))на ночь мазь выписала.горло не проходит,красное очень сильно:001:
и я:love:
и еще колготок и носков набрала себе и кати ,но это на р-же...
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 12:52
оу..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в Калзедонии со скидкой очень даже понравились :019: а с сайта боюсь заказывать - сложно подобрать мне
и мне сложно! но как делают: приходят в викторию сикрет (в наш магаз), примеряют то, что понравилось и то, что подошло заказывают с сайта))
оу..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне сложно! но как делают: приходят в викторию сикрет (в наш магаз), примеряют то, что понравилось и то, что подошло заказывают с сайта))
а где у нас магазин?!
Elenka spb
20.02.2012, 13:06
да что же такое то? ален позови сегодня врача, пусть еще раз послушает!!!!!!!!!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!!!
Мы вернулись!!!!
Перечитать не смогу, что-то интересное я пропустила?????????
Отдохнули хорошо, правда с погодой не очень повезло, снег шел много дней, но НАСТЯ на лыжах постоять попыталась))))
вот и мы:
:019::019: чудесныефотографии! а у бассейна такая шкода! :love:
Всем привет!
хорошо, что все обошлось!:flower: и правда говорят у страха глаза велики. не кори себя, я думаю таких травм будет еще мноооооооооого, не убережем !:flower:
Врач была,кашель поверхностный...хриов нет:)Продолжать давать амбробене и ходить на руках:))на ночь мазь выписала.горло не проходит,красное очень сильно:001:
а от гора что она сказала пить?
@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо зубы делать...у меня с детства плохие в 16 лет уже один удалили,а на другом кисту удаляли...я их боюсь до жути:001:У меня там работы:010: даже не представляю сколько
денег надо,лечить,вставлять...прям настроение падает ,как подумаю....планирую в марте пойти ,хоть по паре зубов в месяц делать:065:
поплакалась:008:
у меня наследственно нет коренных 5к(( поэтому жевательные зубы колятся и на них нагрузка. Импланты ставить боюсь,на мосты жалко зубы. Вот и мучаюсь. Врачей тоже боюсь :005:
Выздоравливайте!
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 13:19
а где у нас магазин?!
да, я лоханулась))) с каким-то другим магазом перепутала))) хотя мне казалось, что ВС тоже у нас где-то был... перепутала наверное с Эстелем (у них на маникенах тоже крылья были:)) )
а от гора что она сказала пить?
теплое питье и тантум верде можно...попробую сегодня ингалипт заменить,хотя мне тантум не помагает:(
я тоже заболеваю,горло начинает болеть:(
Аленка,моя тоже в пятницу кашляла до рвоты...:001:
и ни ест совсем за день примерно грамм 300 смеси и 5 ложек супа....все:001: уже похудела:(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я за врача:ded:
Нам кстати выписали мазь на ночь пульмо беейби грудь и стопы мазать.
Ты от кашля,что даешь?
а почем там купальнички?:008:
Девченки, давайте может у меня соберемся как-нибудь? :014:
:103:
MiKs mum
20.02.2012, 13:46
Девочки, что-то совсем разболелись смотрю:( Здоровья вам! На поправку, чтоб быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коллективный разум! Поможите, чем можите. У нас в ВК так классно группа называется, на все случаи жизни :)):flower: Мне надо придумать какое-то название для группы учащихся. Не хочу банально : 1 класс,...... А хоца что-нибудь этакое:love: На долгие, что говоритс:028:, годы. В моей репе:wife:, кропе каких-то :010: орлят и искорок ничего не рождается.:( Может есть у кого мысли? А?
:0001::006::0005::0015::0015::0015::024::031::0016 ::0064::033::027::0066::0066::0066::0015::0015:
MMorskaja
20.02.2012, 13:46
мне сейчас чуть худо не стало... выбираю Ване подарок - сумку-чемодан.... зашла на сайт бутик.ру..... выбрала, все ок, смотрю на цену.. одна 11500 вроде, вторая - 5400. думаю, норм. А оказывается, я ноликом ошиблась... одна 115000, другая 54400!!!!!!!!!!
пойду в другое место выбирать)))
у нас на бутике 25 процентов скидка
правда,их два (бутика),разные сайты
Medvezhda
20.02.2012, 13:48
в чем проблема? Welcome! Давайте день определим и все! Единственный нюанс - на следующей неделе нас не будет! А так в любое время :)
а почем там купальнички?:008:
у меня обычно около 2,5-3тр получается
Medvezhda
20.02.2012, 13:49
да, я лоханулась))) с каким-то другим магазом перепутала))) хотя мне казалось, что ВС тоже у нас где-то был... перепутала наверное с Эстелем (у них на маникенах тоже крылья были:)) )
VS только в Москве открыли недавно. :)
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 13:52
у нас на бутике 25 процентов скидка
правда,их два (бутика),разные сайты
у Ваньки знакомый - владелец бутика, который через ou пишется... тоже скидку предлагал, но мне как-то не хочется через него (ведь Ване подарок-то делаю))) ). Но эти огромные цены как раз на bOUtike...
если у тебя от второго бутика скидка, то с радостью воспользовалась бы! только КАК? ты ж далекоооооо
MMorskaja
20.02.2012, 13:53
понимаю! я вот сама никогда не покупала подделки.))) помню, как-то выбирала сумку. очень понравилась ДиГригорио! а я тогда не знала, что это бренд такой и решила, что логотип DiG - это подделка на DG)))) и не стала брать)) было это давно правда)))
а так я предпочту лучше какую-то не подделочную фирму, но подешевле))) вот хоть тот же дигригорио или еще что-нибудь другое))
мне тоже дигрегорио нравятся, но даже с 25 % скидкой жабка придушивала взять
глупость какая-то. адекватные окружающие не будут смеяться над тем, что кто-то в небрендовом ходит,или в фейке
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 13:54
VS только в Москве открыли недавно. :)
ну я ж говорю, лоханулась))) наверное где-то в поездках видела и мерила.. или с эстелем перепутала все ж)))
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 14:00
глупость какая-то. адекватные окружающие не будут смеяться над тем, что кто-то в небрендовом ходит,или в фейке
Нулька немного о другом тут говорит. про небрендовые вещи говорит, а про то, что вот ходят некоторые в "дольче габбане", логотипы где только можно вывешены, но понятно, что это фейк... выглядит глупо. НО (!) можно найти хорошие, фабричные вещи (реплики), сшитые один-в-один с оригиналом, но в разы дешевле и без кричащих логотипов.
мне вот нравятся заровские джинсы, я не стесняюсь их носить, никто не смеется вроде)) но наравне с ними я поклонница кельвин кляйновских и арманивских джинсиков. Правда Армани мне нравится только со стороны. На мне они попу приплющивают..
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 14:02
залезла на сайт Виктории... усе, застряла на нем, держите меня семеро)) в прошлый раз, когда заказывала там, лишилась 10 штук кажется..((((((( сейчас таких средств на данные нужды не имею, поэтому держите меня!))
MMorskaja
20.02.2012, 14:09
у Ваньки знакомый - владелец бутика, который через ou пишется... тоже скидку предлагал, но мне как-то не хочется через него (ведь Ване подарок-то делаю))) ). Но эти огромные цены как раз на bOUtike...
если у тебя от второго бутика скидка, то с радостью воспользовалась бы! только КАК? ты ж далекоооооо
у меня другой бутик)) который через U
100% не буду обещать,но можно щас попробовать
мазь ,которую ,нам выписали есть в двух аптеках города...ппц...надо аналог искать
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 14:28
у меня другой бутик)) который через U
100% не буду обещать,но можно щас попробовать
буду очень благодарна!!! только скажи, что да как сделать? куда подъехать, если что..
а там доставка есть (я ни разу у них не заказывала)? за сколько примерно доставляют?
ШШШШиии!!!
20.02.2012, 14:28
мазь ,которую ,нам выписали есть в двух аптеках города...ппц...надо аналог искать
а что за мазь?
а что за мазь?
пульмикс бейби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.