Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 18:02
немного спама)))
Вся семья лыжники, но Настя в бордячей позе)))
ух , класс! вы уже с детем в горы ездили! супер!!!!
а нам в охте не нра.. а в коробок дорога страшная... ездим на Пухтолову и в Игору в основном.. один раз в Туттари были в этом году
Еще раз спасибо за поздравления!
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала... :041:Возвращалась домой из магазина, и уже во дворе, на повороте в узком проезде задела чужую машину. Нашей почти ничего (грязь только содрала), а у той царапина на углу бампера и на молдинге. Машинка черная, чистая, видно хорошо.
Причем я даже касания не заметила, хорошо, там люди в машине были и заметили, подошли сразу ко мне (я припарковалась совсем недалеко), а то было бы сокрытие с места ДТП.:001:
Долго решали, вызывать ли ГАИ и страховые, в итоге разошлись так, мы минус пять тысяч рублей... Расписку получила, надеюсь, продолжения не будет.
Но обидно так :(
пусть это будет самой большой неудачей в этом году!! не печалься!
ух , класс! вы уже с детем в горы ездили! супер!!!!
а нам в охте не нра.. а в коробок дорога страшная... ездим на Пухтолову и в Игору в основном.. один раз в Туттари были в этом году
я так хочу на лыжкии. Меня ставили в Карпатах и 2 года я сезон каталась там, в т.ч. на Драгобрате! Страшно было, но оч здорово! а тут уже давно на лыжках не была((( Хочу чтоб снежок пухлячок, -5, никого народу...Ну и чтоб кто с дитем посидел, конечно :))
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 19:30
пусть это будет самой большой неудачей в этом году!! не печалься!
я так хочу на лыжкии. Меня ставили в Карпатах и 2 года я сезон каталась там, в т.ч. на Драгобрате! Страшно было, но оч здорово! а тут уже давно на лыжках не была((( Хочу чтоб снежок пухлячок, -5, никого народу...Ну и чтоб кто с дитем посидел, конечно :))
Вики! Губу закатай:)) в конце новогодних праздников и на следующие выходные было минус 2.. Снежок.. Но народу:010:
привет!!!
а я и не сразу поняла кто-это)))) :wife: а потом по аве и Ване догадалась))))
мы опять в альпы на лыжах кататься. в этот раз в австрию))):080:
Мы вот сходили на манту, в четверг проверять. Девочки, а там сделают ккп и после нее сразу домой надо и гулять нельзя, контакты с детьми тоже или номрально, можно жить обычной жизнью, как считаете???? а то у нас дела запланированы с медведиком, отменять или нет??? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
По хорошему все отменяется,и в людные места не ходится.Ибо вводят вирус,и не дапй Бог на ослабленный имунитет еще и какая зараза сядет.плохо будет.Тем более грипп начался.
Кстати,для каждой прививки свои нормы карантина.Для ККП кажется две недели аж,для пентаксима неделя.
Ага, Нордкап!
[
Буквально месяц назад в интернете увидела потрясающие фотографии путешествия на Нордкап, там такк красиво, мне самой оч захотелось съездить. Тоже подождем, пока Миха подрастет)
вот вчера оплачивала вечером закупку - 3 раза написало, что платеж не прошел. А сегодня денег реально меньше на счете..
надо звонить разбираться, да? :015:
В сбере он-лайн постоянно все виснет и не работает, может мне так везет, но ругаюсь на этот банк постоянно :wife:
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала... (
С Днем Рождения!
Неприятно, пусть побыстрей забудется :flower:
всем привет!
сбегали к ортопеду! сказал что с ножками стало намного лучше! :080:
УРА!!!!!
Услугам нашей беспланой медицины я уже не удивляюсь :010:
Сынуля увидел печеные яблоки отказался есть обед. Навернул два яблока, остальные спрятала подальше. Ато он как их видит сам не свой делается. Еще и на мою порцию покушался. Пришлось побыстрее все в рот засунуть.
Печеное яблоко очень полезное для малышей, именно печеное! Я уже давно специально делаю Михе, сначала ему нравилось очень, а сейчас уже отказывается, поднадоели наверное! Но я просто в микроволновке делаю, на 600 Ватт 6 минут)
Вики! Губу закатай:)) в конце новогодних праздников и на следующие выходные было минус 2.. Снежок.. Но народу:010:
да ну, я и не раскатывала! уже и помечтать нельзя!! у нас с муже мега-прожект, как хоть чуть потеплеет - в Туутари вечерком по часу по очереди! на север целый день терять ток в дороге с пищащим мелочью.
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 20:39
да ну, я и не раскатывала! уже и помечтать нельзя!! у нас с муже мега-прожект, как хоть чуть потеплеет - в Туутари вечерком по часу по очереди! на север целый день терять ток в дороге с пищащим мелочью.
Не обижайся! Я ж любя!!)) мне так нравится вечером кататься! Когда скклон с подсветкой, но мы постоянно утром ездим, к открытию, пока народу немного.. Да, нам на севере повезло, склонов довольно много.. Но в туттари по кольцевой ездили, получилось по времени как и на наши склоны..
оо! все хочу спросить. Мы последние, кто так и не жует зубами (не хватает 2х) - ток пюре из блендера. Кусками (даже мееленько порезанными) не ест, все вынимает. При этом яблоко всегда грыз. Для желудка же вредно пюрирование это, а как приучать к кускам :016: И каши человеческие не идут..
Не обижайся! Я ж любя!!)) мне так нравится вечером кататься! Когда скклон с подсветкой, но мы постоянно утром ездим, к открытию, пока народу немного.. Да, нам на севере повезло, склонов довольно много.. Но в туттари по кольцевой ездили, получилось по времени как и на наши склоны..
ммм, вечером с подсветкой, ААААААААААААА :support: потрясающе! и не по льду чтоб скрести. Но и с солнышком так здорово!!
оо! все хочу спросить. Мы последние, кто так и не жует зубами (не хватает 2х) - ток пюре из блендера. Кусками (даже мееленько порезанными) не ест, все вынимает. При этом яблоко всегда грыз. Для желудка же вредно пюрирование это, а как приучать к кускам :016: И каши человеческие не идут..
Моя тоже не жует( Но куски не вытаскивает - так заглатывает. наши каши поначалу с удовольствием ела, теперь хуже, детские лучше идут. Суп я ей вилкой и ложкой измельчаю, но кусочки все равно остаются, так и глотает.
Mishilda
30.01.2012, 21:45
Была у Юли. Видела пятнистого Ярика :) очень прилично выглядит уже. Почти прошло..
домой приехали - пошли погуляли, а то ребенок у меня уже совки подтаскивает, коляску и санки волочет - гулять просился в общем.. пока не околела - гуляли-бегали по площадке.
Всем доброго дня!
Дите мое дает жару с ночи :005: орет и реально лупит меня со всей силы, синяки скоро на лице будут:008: не ест, во время завтрака впилась всей пятерней мне в лицо, хорошо, что я совсем недавно ей ногти стригла... падает на пол и методично бьется головой. Или об спинку кровати, или об стену ... орет-орет-орет.
нам к неврологу наверно надо, а? Ну зуб коренной лезет, темпа 37.4.
Собиралась на манту седня...угу, аж 2 раза блин
Персен мой закончился :)) надо ящик купить
мульен тебе букетов! Молодец!
А моя краска в коробочке так и стоит. Я даж кисточку купила :073: но процесс так и не ускорился :))
Катюш, поддерживаю Фефу! "Спасибо, Боже, что взял деньгами! " Даже не переживай!дык это... тебя намазать приехать чтоль? Я могу :073:
Насть, может к неврологу после всех зубов уже?
Катя, я тож согласна! единственное, странно, вроде по ОСАГЕ можно на небольшие суммы договариваться без ГАИ?
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 22:11
мы еще не жуем(( (раньше деснами жевала, а теперь ни в какую((( сразу рвотный рефлекс(((
Девочки, эти дети похожи?))
Однозначно!
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 22:13
ммм, вечером с подсветкой, ААААААААААААА :support: потрясающе! и не по льду чтоб скрести. Но и с солнышком так здорово!!
ага! чтоб без сугробов на склоне и безо льда.. а то бывает в одном месте до льда доскребут,а в другом прям куча снега..
про солнышко - да!!! сразу вспоминается реклама Актимеля "мороз и солнце, день что надо, давай кататься до упада и улыбаться небесам....")))
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 22:14
Анют! Похожи! только вторая фотка нечеткая, сложно разглядеть
ШШШШиии!!!
30.01.2012, 22:14
это муж?
Аня, фото оч и оч похоже!!!!!!!!!
ага! чтоб без сугробов на склоне и безо льда.. а то бывает в одном месте до льда доскребут,а в другом прям куча снега..
про солнышко - да!!! сразу вспоминается реклама Актимеля "мороз и солнце, день что надо, давай кататься до упада и улыбаться небесам....")))
+54647876856798
В сбере он-лайн постоянно все виснет и не работает, может мне так везет, но ругаюсь на этот банк постоянно :wife:
чуть меньше года пользуюсь и ни одного нарекания, даже удивительно
нет :))
Похожи!
Вот чем я занималась сегодня пол дня, торт для моей красотки)))
http://s017.radikal.ru/i438/1201/48/17b5c20d0c54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/06/9ad662d532d5.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: Вот это тооооорт!!!!!!!
Булкина мать
30.01.2012, 23:38
Ириша, :091::091::091::010::010::010: обалдеть вообщем:))
потом расчленёнкой занимались?:073:
к нам сегодня свекровь приезжала. начлоась все плохо,Алися тааак капризила. а потом нормуль. я даже в магаз сбегала и наготовила вкусняшек. побаловала бабулю блинчиками с карамелезированными яблоками и бананами.
вот,что обнаружила: если посыпать блинчики цедрой лимона, выходит вот так:019:
на завтра наготовила:fifa: вообщем, бабуля2 сегодня мне помогла:080:
всем привет!
катюху на улице из этих санок не вытащить!не в какую не хочет вылезать!
тока не копируйте!улалю потом!
перечитывать не буду!:010:
Хорошо, что дети на фото похожи. Значит не подкинули:)) на фото я :)
немного спама)))
Вся семья лыжники, но Настя в бордячей позе)))
Чудесный спам!
Мечтаю о таком, обязательно поедем, но не в ближайшее время, через пару-тройку лет :)
Катя, я тож согласна! единственное, странно, вроде по ОСАГЕ можно на небольшие суммы договариваться без ГАИ?
Вроде можно, но я об этом не подумала.
Ладно, проехали. Муж не злится, а только утешает, и это радует :)
Zanoza-sun
30.01.2012, 23:53
А нам медсестра наша звонила вечером, спрашивала как наши дела и зазывала без номерка к ортопеду и на манту:ded: ну я "похвалилась" делами, будем сидеть дома
эхх...были времена, когда жили в Гатчине и после работы в будни там катались :love: за час до закрытия приезжали, народу с десяток человек, причем почти всегда одни и те же личности :love: и в минус 20 катались, и при ветре, и Питер ночной как на ладони...
Печеное яблоко очень полезное для малышей, именно печеное! Я уже давно специально делаю Михе, сначала ему нравилось очень, а сейчас уже отказывается, поднадоели наверное! Но я просто в микроволновке делаю, на 600 Ватт 6 минут)
о, мож и мне в микре Варенику сделать. Мож хоть его отведает моя душенька :)) иначе придушу скоро :008:
а как это двух не хватает? а скока их должно быть :008:
у нас 11 зубьев, яблоки-бананы-огурцы-печенье, сухари грызет за милую душу и не давится, но не приведи Боже плохо перемолоть овощи и мясо, давится и рвота
дык это... тебя намазать приехать чтоль? Я могу :073:
Насть, может к неврологу после всех зубов уже?
ага, приезжай! :014:
у невролога ж пару недель назад были, все было хорошо, а счас придурь такая началась :015:
:010: Ира, отпад!!!:010:
:046: похожи-похожи!
Похожи,похожи:))
Гы,у меня Левка досих пор,плохо жует,тоесть жует то он хороше,но долго,а жесткое мясо и вообще есть не станет.У него жевательные зубы только к трем годам вышли.Видимо это сказалось.
Mishilda
31.01.2012, 00:01
Хорошо, что дети на фото похожи. Значит не подкинули:)) на фото я :):046:в животик? Как инопланетяне?
я б тебе и без фото второго сказала - Ваня очень на тебя похож!
А нам медсестра наша звонила вечером, спрашивала как наши дела и зазывала без номерка к ортопеду и на манту:ded: ну я "похвалилась" делами, будем сидеть дома
а как это двух не хватает? а скока их должно быть :008:
у нас 11 зубьев, яблоки-бананы-огурцы-печенье, сухари грызет за милую душу и не давится, но не приведи Боже плохо перемолоть овощи и мясо, давится и рвота
ага, приезжай! :014:
у нас 4 наверху и 2 внизу - все метет! не уверена правда, что пережевывает - может и так глотает. Но сегодня половинку Чикена съел.. :005: как-то...
овощи вилкой разминаю
Ээээ! Я покрасить чисто.. за рулем! :(
Спасибо девочки, я старалась! Именинница моя всем по телефону рассказывает, что мама торт из куклы сварила.)))))
Zanoza-sun
31.01.2012, 00:04
глядите че, корь в питере http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/
Эх, Маринк, не напиться нам
Спасибо девочки, я старалась! Именинница моя всем по телефону рассказывает, что мама торт из куклы сварила.)))))
:046:
Zanoza-sun
31.01.2012, 00:04
привет, хде пропадаишь
глядите че, корь в питере http://www.fontanka.ru/2012/01/30/104/
Эх, Маринк, не напиться нам
Ой, а мы вообще ни от чего не привитые. Стремно..
Zanoza-sun
31.01.2012, 00:09
с утра хотела спросить и забыла, а чего все жирафами в ВК стали?
Mishilda
31.01.2012, 00:11
Спасибо девочки, я старалась! Именинница моя всем по телефону рассказывает, что мама торт из куклы сварила.))))):046::046::046: мама молодец - у нее все в ход идет :)
с утра хотела спросить и забыла, а чего все жирафами в ВК стали?
это болезнь.. :004: корь так начинается
хочешь, и ты станешь? Я помогу!
доброе!
кому интересно, фотки можно посмотреть вот здесь :008:
https://picasaweb.google.com/100518694301595845969/adaiLF
пошла обЭд готовить:fifa:
Фотки чудесные!
особенно отмечу Викки:love:
мы 11 улетаем. а в гости к тебе в любой день можем))))
куда снова лыжи намылили?:))
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала... :041:Возвращалась домой из магазина, и уже во дворе, на повороте в узком проезде задела чужую машину. Нашей почти ничего (грязь только содрала), а у той царапина на углу бампера и на молдинге. Машинка черная, чистая, видно хорошо.
Причем я даже касания не заметила, хорошо, там люди в машине были и заметили, подошли сразу ко мне (я припарковалась совсем недалеко), а то было бы сокрытие с места ДТП.:001:
Долго решали, вызывать ли ГАИ и страховые, в итоге разошлись так, мы минус пять тысяч рублей... Расписку получила, надеюсь, продолжения не будет.
Но обидно так :(
ха! Седня мне в зад въехали перед 1ым светофором в начале Невского. хорошо,у меня фаркоп,но бампер все равно поцарапался слегка. Там гайцы всегда на углу стоят,тут же подошли. со мной такое впервые,я давай мужу звонить в панике) Короче,мужик дал мне 5тыр,написали ,что без претензий,разъехались,даже на хор с Михой не опоздали:)) прикол,гаиц говорит"сядь,проверь парктроник,работает или нет",я села сдала назад:046: и отомстила мужику,въехала в него,слошила ,короче." тот даже на обоюдку намекать стал,но гаиц и тут мне помог:)) Говорит,тогда ставьте знак аварийки,щас всех вызовем и т.п.. Место-начала Невского,представляюкака бы там пробина была. Мужик сразу с огласился на 5000
:046:в животик? Как инопланетяне?
я б тебе и без фото второго сказала - Ваня очень на тебя похож!
(
ну я ж из палаты выходила иногда..
я почему и повесила фотку. ВСЕ говорят вылитый папа
Ира, вот это тоооорт :010:
Катя, с прошедшим. :flower: А на счет машины не переживай сильно,хотя обидно конечно
Mishilda
31.01.2012, 00:22
Фотки чудесные!
ха! Седня мне в зад въехали перед 1ым светофором в начале Невского. хорошо,у меня фаркоп,но бампер все равно поцарапался слегка. Там гайцы всегда на углу стоят,тут же подошли. со мной такое впервые,я давай мужу звонить в панике) Короче,мужик дал мне 5тыр,написали ,что без претензий,разъехались,даже на хор с Михой не опоздали:)) прикол,гаиц говорит"сядь,проверь парктроник,работает или нет",я села сдала назад:046: и отомстила мужику,въехала в него,слошила ,короче." тот даже на обоюдку намекать стал,но гаиц и тут мне помог:)) Говорит,тогда ставьте знак аварийки,щас всех вызовем и т.п.. Место-начала Невского,представляюкака бы там пробина была. Мужик сразу с огласился на 5000
ну ты прям "Девственности" лишилась сегодня :))
гайцы какие хорошие попались :flower:
а ты дала джазу! сдала назад! :046:
Zanoza-sun
31.01.2012, 00:24
ха! Седня мне в зад въехали перед 1ым светофором в начале Невского.
ууу, сочувствую
чую где-то подвох
Mishilda
31.01.2012, 00:27
ууу, сочувствую
чую где-то подвох
я тебе в ВК отправила
Zanoza-sun
31.01.2012, 00:32
я тебе в ВК отправила
:flower:
пошло я спать
Булкина мать
31.01.2012, 00:42
Катюш, муж успокаиевает- это действительно самео главное:love:
про корь. ссыкотно. мы тоже не привиты. и ездим везде.
с другой стороны, пахнет жареным "Откуда привезена болезнь, эпидемиологи пока не говорят, отмечая лишь, что из другого региона страны. " это как? с какого перепугу не говорят. вообщем, возможно опять коммерция: идите срочно все прививайтесь.платно,желательно:))
а Онищенко вообще придурок
а у меня снова дилема... хотела покупать трость Инглезиновскую Трип..
а потом наткнулась на это
http://www.toofik.ru/upload/iblock/8e6/946e3fdc-87fa-47df-b276-d7ec4d422a703.jpeg
учитывая то,что своей капеллой я довольна как слон... вообщем, буду думать. в цвет влюбилась:019:
Mishilda
31.01.2012, 00:42
Ань, и у нас про Тимона говорят - мини-папа :)
девочки, а мне вот знаете, что обидно!?!?!? Стала ездить на приличной машине - злобную реакцию людей начала наблюдать..
приезжала вот в гости 2 дня назад - парканулась возле подъезда нужного. Бабка из окна начала верещать, что это место парковки ее сына и они ему снег чистят и тп... Я конечно отмахнулась.. а потом в окно поглядывала - целы ли колеса..
А сегодня вот к Юле Масленниковой приехали. Деть спал в машине. Настька сидела играла в PSP. Встала я так, чтоб не мешать никому - там особо мест не было и до подъезда метров 100. Выхожу - иду. Смотрю - сигналит кто-то.. думаю, может кому что перекрыла таки.. нет! просто едет мужик за мной следом на машине. Остановился, вышел и спрашивает, какая моя машина. А то говорит встала и туда и туда (ну типа на 2 места).. Я рукой махнула и пошла.. вот на 15 минут приехала - докопаться надо!
противно!
Всем привет!
Катя, Маша, :001: сочувствую. хорошо, что обошлось без "разборок" в обоих случаях.
Настя, во Варюша зажигает... Откуда терпение черпаешь? Держись, друХ!
Ира, обалденный торт! Поздравляем с именинницей!!! У вас такая красивая и счастливая семья!!!:flower::love:
Сабиша, фото классные!!! можно к вам в очередь стать?:008: Ну вот, не прошло и двух лет, как и вторая бабушка в помощь! ;):flower: как всегда, заливаю клаву слюной, читая твои сообщения:019:
мммм, печеные яблочки! как я понимаю Саву! а мой Вареник такую моську кривит, даже если очень сладкое яблоко.
Еленка, повезло вам с массажистом!!!:090: здорово, что ножки лучше стали!
Вика, фоты хороши! А целовашки вАЩе :love::love::love: Отдыхать всей семьей, еще и в Альпах - сказка!!! молодцы!
!Аня!, еще как похож!!!:love:
Света, какая Катюха славная в санях!
а че там делать-то. верхушку вырезать, туда меда залить или сахара с корицей, верхушку обратно засунуть и в духовку :019:
я в икроволновке делаю
.
у нас это первая аллергия.. чтоб ее((( но неудевительно... Макдональдс, куча химии, добавок и тд(((
и у Марьи красные пятна на обоих щечках,особенно к вечеру:001:
а все равно,в чем прикол то?
Сабинка,хоть ты и не послушаешь меня,но я за Трипп:004:
Mishilda
31.01.2012, 00:47
учитывая то,что своей капеллой я довольна как слон... вообщем, буду думать. в цвет влюбилась:019:
вопрос в весе. Если тяжелая - не бери!
Mishilda
31.01.2012, 00:48
я в икроволновке делаю
а все равно,в чем прикол то?
а тебе не присылали?
с другой стороны, пахнет жареным "Откуда привезена болезнь, эпидемиологи пока не говорят, отмечая лишь, что из другого региона страны. " это как? с какого перепугу не говорят. вообщем, возможно опять коммерция: идите срочно все прививайтесь.платно,желательно:))
тож почитала
а Онищенко вообще придурок
и мне ссыкотно стало, хочется бежать и прививать Вареника, я вообще паникерша, держите меня:065::005:
про Онищенко - + миллиард
цвет - :019:, и колеса крепкие и вездеходные, по-моему. трудный выбор.
Ань, и у нас про Тимона говорят - мини-папа :)
девочки, а мне вот знаете, что обидно!?!?!? Стала ездить на приличной машине - злобную реакцию людей начала наблюдать..
приезжала вот в гости 2 дня назад - парканулась возле подъезда нужного. Бабка из окна начала верещать, что это место парковки ее сына и они ему снег чистят и тп... Я конечно отмахнулась.. а потом в окно поглядывала - целы ли колеса..
А сегодня вот к Юле Масленниковой приехали. Деть спал в машине. Настька сидела играла в PSP. Встала я так, чтоб не мешать никому - там особо мест не было и до подъезда метров 100. Выхожу - иду. Смотрю - сигналит кто-то.. думаю, может кому что перекрыла таки.. нет! просто едет мужик за мной следом на машине. Остановился, вышел и спрашивает, какая моя машина. А то говорит встала и туда и туда (ну типа на 2 места).. Я рукой махнула и пошла.. вот на 15 минут приехала - докопаться надо!
противно!
мдя, действительно противно:(
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят:001: чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины:008:. пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила:080::019:
Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все:(
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят:001: чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины:008:. пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила:080::019:
Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все:(
щас на ужин ели лосося...потом вдруг я вспомнила,что щеки красные,и еду продолжаем есть красную,еще и рыбу...2ой день Зиртек даю
Mishilda
31.01.2012, 00:58
я даю банки БЛ треску и семгу - потому что у нас тут хорошей рыбы не купить нигде! но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено :)
я даю банки БЛ треску и семгу - потому что у нас тут хорошей рыбы не купить нигде! но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено :)
ребенок-мЯчта:))
мой как-то не очень.. Но может иногда минтай:)) в пюре превращенный
Mishilda
31.01.2012, 01:20
ребенок-мЯчта:))
да как тебе сказать.. тут тоже не хорошо - он же стоит возле меня и ревет, чтоб делилась! А если в стуле сидит - вообще так противно орать научился! Ужас!
Маека, чего про жирафа молчишь? Тебе не прислали?
Elenka spb
31.01.2012, 01:20
сгоняли в окей
маринка ты на чем ездишь?
мой такой же :020:
Mishilda
31.01.2012, 01:23
сгоняли в окей
маринка ты на чем ездишь?
мой такой же :020:
в Окей? на мафынке :fifa:
мазда СХ-7 у нас :006:
Может действительно рыбу БЛ дать?????? а то как говорит мой муж подойдя к рыбному прилавку - здесь рыбы нет......
И вообще жить вредно - от этого умирают....
Булкина мать
31.01.2012, 01:25
Сабиша, фото классные!!! можно к вам в очередь стать?:008: Ну вот, не прошло и двух лет, как и вторая бабушка в помощь! ;):flower: как всегда, заливаю клаву слюной, читая твои сообщения:019:
:love:
Наташик, нам бы только встретиться:014: а там уже наснимаемся
Сабинка,хоть ты и не послушаешь меня,но я за Трипп:004:
ты за Запад:)) аргументируй:fifa:
вопрос в весе. Если тяжелая - не бери!
вот ты знаешь, вес- дело относительное. кто-то в эрго детей уже таскать не может. а я не чувствую тяжети после 2 часов.я ж грю,я ломовая лошадка. игого
Mishilda
31.01.2012, 01:26
вот ты знаешь, вес- дело относительное. кто-то в эрго детей уже таскать не может. а я не чувствую тяжети после 2 часов.я ж грю,я ломовая лошадка. игого
погоди! ты эту коляску для путешествий берешь! соответственно, это ТВОЙ багаж! мало того, что тебе дите и сумки надо будет нести-вести и тп. плюс еще коляска. Опять же, собрать-разобрать чтоб удобно было! ну и смотри, как раскладывается, потому что спать на улице летом на югах никто не побрезгует, я думаю
ты тож не ответила,в чем прикол:009:
не,не прислали
Elenka spb
31.01.2012, 01:28
в Окей? на мафынке :fifa:
мазда СХ-7 у нас :006:
ага)) ну не пешком же))))))))))) :004:
хорошая мафинка :flower:
Сабинк, коляска :019: зачем показала? мне понра :love: я свою капеллу тоже нежно лю:love:
Булкина мать
31.01.2012, 01:29
погоди! ты эту коляску для путешествий берешь! соответственно, это ТВОЙ багаж! мало того, что тебе дите и сумки надо будет нести-вести и тп. плюс еще коляска. Опять же, собрать-разобрать чтоб удобно было! ну и смотри, как раскладывается, потому что спать на улице летом на югах никто не побрезгует, я думаю
у неё 4 положения спинки,до горизонтального. большой капюшон. поворотные колеса. бампер снимается. и она как и моя нынешняя капелла стоит собранная.
ты за Запад:)) аргументируй:fifa:
http://s15.rimg.info/09953af1c02357d0b2671a94e8bacd5b.gif
Приколистка!!!!
Сабина - ты решила поменять зелененький со всеми оттенками на теплый оранж.... не на Машульку в бане насмотрелась???
Машуль - фотки сегодня (наконец-то) посмотрела!!! Отпадный цвет волос!!!!! Мне захотелось к цирюльнику намылится!! а то я вечно с перьями была... а тут темносвойская (свой цвет темный..)
Булкина мать
31.01.2012, 01:32
Сабина - ты решила поменять зелененький со всеми оттенками на теплый оранж.... не на Машульку в бане насмотрелась???
:))
у меня мама фанат оранжевого. и сама рыжая:)) и комната у неё персиковая:))
http://s.rimg.info/bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Mishilda
31.01.2012, 01:37
ты тож не ответила,в чем прикол:009:
не,не прислалипришлю тебе сейчас
у неё 4 положения спинки,до горизонтального. большой капюшон. поворотные колеса. бампер снимается. и она как и моя нынешняя капелла стоит собранная.
капюшон на картинке не особо большим выглядит.. :005: а так - хорошо! У меня тож собранная стоит - чем радует мужа очень :)
кстати! не знаю, как Алисья, а у меня Тимон постоянно сползает даже при вертикальной спинке - просто замучилась уже его подтягивать наверх!
у меня мама фанат оранжевого. и сама рыжая:)) и комната у неё персиковая:))Наташи Лисенка на вас нету :) она ж фанат оранжа у нас
да как тебе сказать.. тут тоже не хорошо - он же стоит возле меня и ревет, чтоб делилась! А если в стуле сидит - вообще так противно орать научился! Ужас!
анриал:)) для меня, моя иногда думает, что я что-то вкусное без нее ем, орет - потом плюется в основном.
имну ничего не присылали и я тоже не поняла, почему многие жирафами стали.
Может действительно рыбу БЛ дать?????? а то как говорит мой муж подойдя к рыбному прилавку - здесь рыбы нет......
И вообще жить вредно - от этого умирают....
это точно, особенно в современном мире:001:
wellcome!!!:flower:
всем привет
седня чуть миакард ко мне не пришел:010: ехали с Лизой в лифте и перед выходом она пальчики засунула в щель между корпусом лифта и дверьми (не знаю как объяснить-то)..в общем когда двери были закрыты эта щель видимо была больше, доехали до 1 этажа, двери открылись и пальчики зажало...я с сестрой заболталась, Лиза в вожжах стояла запряжена, короче не уследила за девкой....в общем вытащили пальчики еле еле...я сама вместе с ней плакала, так жалко девочку, мамаша расп....йка:110::087:ненавижу себя..могло ведь вообще на фиг оторвать пальцы
ты б еще часика в 3 сюда заглянула :)
ак форум закрыт :004:
Девули,всем привет!
Наташ,девченкам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,Варенка молодец!
Я тут как раз Фефу вспоминала по этому поводу.Я прес качать начала,так у Меня Ксюн теперь все время ложится на пол и ноги поднимает и опускает,при этом говорит Ась-ааааааааааааааа,ась -аааааааааааааааааа(раз -два).И отжимается от стены(Левку учила).Вот хотела у Фефы спросить,у нее наверно Кэт уже ножку тянет в сторону? Мама то пример подает?
:046: по ходу она меня звала
Я все выходные собиралась и мама даже приехала посидеть,но не получилось,муж говорит сейчас ничего интересного.
мы вот тоже не попали сегодня..хотели на девку с тату сходить :( муж опоздал домой:015:
п
А до этого только на неприличных:)
Потом все тяжести на спине отзываются,надо беречь себя дорогая)))
Солнечная бабуля)))
Булкина мать
31.01.2012, 01:45
пришлю тебе сейчас
кстати! не знаю, как Алисья, а у меня Тимон постоянно сползает даже при вертикальной спинке - просто замучилась уже его подтягивать наверх!
да, это Капелла, детка. это второй нюанс над которым я думаю:005: Алися всегда как барыня едет:))
Солнечная бабуля)))
это точно:love:
всем привет
седня чуть миакард ко мне не пришел:010:
ой:001: хорошо, что все обошлось. им сейчас секунды достаточно, чтобы "вляпаться". :001:
RedFoxNatol
31.01.2012, 01:58
Приветы девы!!
я сегодня ходила в зал.. занималась, плавала, в сауне посидела!!! кайф! Буду ходить чаще!! :008:
С Ксюхой все-таки к хирургу и ортопеду сходила... ПУПОЧНАЯ ГРЫЖа... :(
сказали - упражнения делать.. а так - все оК!
всем привет
седня чуть миакард ко мне не пришел:010: ехали с Лизой в лифте и перед выходом она пальчики засунула в щель между корпусом лифта и дверьми (не знаю как объяснить-то)..в общем когда двери были закрыты эта щель видимо была больше, доехали до 1 этажа, двери открылись и пальчики зажало...я с сестрой заболталась, Лиза в вожжах стояла запряжена, короче не уследила за девкой....в общем вытащили пальчики еле еле...я сама вместе с ней плакала, так жалко девочку, мамаша расп....йка:110::087:ненавижу себя..могло ведь вообще на фиг оторвать пальцы
Боже мой... какой кошмар!!!
слава богу, что все обошлось!!!! ттт...
Сабин, фотки :019:
Катя лемур, обидно не то слово:( лучше бы их не было в машине...я бы слиняла по-бырому:008:
а мне хватило пункта назначения-3.... они все-таки все ...? смысл в чем? - от судьбы не уйдешь?
не поняла:005:...так "зеркала" это совершенно другой фильм..там мистика
потом первый массаж - молодой мужик :073:, слушает Наше радио:073:, с длинными волосами в хвостик:073:, с цепями на шее:073: увидела бы такого в подворотне - испугалась бы:073: . а он детский массажист :073:
а Темику он понра?
Mishilda
31.01.2012, 02:04
да, это Капелла, детка. это второй нюанс над которым я думаю:005: Алися всегда как барыня едет:))
вот и мой враскоряку!
не хочу ничё рекламировать, но мне было очень удобно таскаться со своей тростью (и сейчас с ней ездим по магазам) - легчайшая, компактная, ребенок сидит нормально! ток бампер мне Роман сломал:015: и цена у нее была - 3800 что ли..
Сабин, ты это видела (http://www.homeaway.com/vacation-rental/p435628)?
это я о количестве народу на пляже :001:
не испугать, а так.. Геленджик-Сочи напоминает :))
Девули!!! Поползла я !!!
Всем приятных снов!!!
http://s17.rimg.info/0a249c3ddc3582cdb790d7af4d914cce.gif
Mishilda
31.01.2012, 02:06
спокойной всем ночи!
я тебе завтра кину
Ася, тебе пора задницу надрать! :wife:не в обиду
хорошо, что все обошлось, ттт!
Булкина мать
31.01.2012, 02:19
так название то трости-в студию,плиз:))
про пляж. это наш,да? я думаю, вокруг нас с нашими карандашами будет мнооого места:)) они уж постараюцО.
а ваще меня ничем не напугаешь:004:
Булкина мать
31.01.2012, 02:20
Наташик, чето я погляжу она у многих, эта грыжа.
может наши малышастики походят, пресс накачают кубиками и все пройдет?!
Ира, это просто шок:010: супер
:046: ты - супер водила:004:
MMorskaja
31.01.2012, 02:25
АСЯ!!!!!ну ты даешь!!!!!
тут недавно ведь буквально был случай, как в Питере насмерть женщину лифтом раздавило. она стала выходить, он вдруг поеал вверх, она упала, ее зажало дверями и потащило вверх
Марин, надери мне зад...захватывающее зрелище будет :))
блин, муж храпит под ухо...я спать, всем сладких снов
Mishilda
31.01.2012, 02:29
так название то трости-в студию,плиз:))
про пляж. это наш,да? я думаю, вокруг нас с нашими карандашами будет мнооого места:)) они уж постараюцО.
а ваще меня ничем не напугаешь:004:
Happy baby насилу вспомнила! Годы-то не те уже! :004:
вот 6274010
АСЯ!!!!!ну ты даешь!!!!!
тут недавно ведь буквально был случай, как в Питере насмерть женщину лифтом раздавило. она стала выходить, он вдруг поеал вверх, она упала, ее зажало дверями и потащило вверх
не надо этих ужастей, и так тошно
все ушла
Mishilda
31.01.2012, 02:30
про пляж - дааа.. главное, чтоб Карандаши там не затерялись..
ушло я спать. Всем споки!!!
Mishilda
31.01.2012, 02:31
Марин, надери мне зад...захватывающее зрелище будет :))
блин, муж храпит под ухо...я спать, всем сладких снов
йохууу!!!! не то слово!
Булкина мать
31.01.2012, 03:24
ошиблась ты,Маека, возьму я Трип:004:
продолжим шоко-тему:019:
http://deti-goods.ru/images/archive/14/39/490.jpg
а были б у меня денги лишние, без сомнений купила б :019:
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/309051-459x800.jpg
ещё вот, глядите
http://mdata.yandex.net/i?path=b0129130530_img_id8666090326255842347.jpg
Ася, с лифтом жесть, могло же капец что случиться, аккуратнее в следующий раз. Хотя я сама мамаша еще та.:001:
Фотки чудесные!
Хорошо, что все хорошо закончилось!:)
Всем привет!
Ира, обалденный торт! Поздравляем с именинницей!!! У вас такая красивая и счастливая семья!!!:flower::love:
!
Спасибо!!!:008::flower:
ошиблась ты,Маека, возьму я Трип:004:
продолжим шоко-тему:019:
http://deti-goods.ru/images/archive/14/39/490.jpg
а были б у меня денги лишние, без сомнений купила б :019:
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/309051-459x800.jpg
ещё вот, глядите
http://mdata.yandex.net/i?path=b0129130530_img_id8666090326255842347.jpg
Сабина, последняя очень клевая!!! Но я фанат трехколесных, даже прогулок и тростей. :))
не надо этих ужастей, и так тошно
все ушла
Ася,атата:ded:Год назад в Московском аэропорту так мальчику руку отрезало.Пришить, конечно успели,но всеже.В лифтах и на эксколаторах за детьми смотреть надо в оба глаза.
ШШШШиии!!!
31.01.2012, 10:20
Привет! Читала вас в 4 утра, писать не хотелось..
Сегодня иду в салон волосы приводить в порядок! Ура!!!
Ира! С днем рождения дочери!!!!!!!;) Викусе поцелуйчики!!! Торт офигеный!!!!
Аня! Ванюсик -твоя копия!!!! Мне вот тож вокруг все говорят, что Катя папина.. Да и я вижу, что моего ничего(((
Ася! Согласна с девочками! Аккуратнее надо в таких местах! Хорошо, что все обошлось!
А я собираюсь делать прививку, но не раньше марта.. Нам ведь сначала третий пентаксим надо доделать...
Что-то еще хотела написать.. Не помню...
ШШШШиии!!!
31.01.2012, 10:43
Девочки! Вообще смотрите за детишками! Я вот в больнице лежала, чего только не видела.. Одному мальчику бабушка дверью прищемила пальцы, да так что фаланги отрезало.. Пришили, конечно, но все ж
Привет! Читала вас в 4 утра, писать не хотелось..
Сегодня иду в салон волосы приводить в порядок! Ура!!!
Ира! С днем рождения дочери!!!!!!!;) Викусе поцелуйчики!!! Торт офигеный!!!!
Аня! Ванюсик -твоя копия!!!! Мне вот тож вокруг все говорят, что Катя папина.. Да и я вижу, что моего ничего(((
Ася! Согласна с девочками! Аккуратнее надо в таких местах! Хорошо, что все обошлось!
А я собираюсь делать прививку, но не раньше марта.. Нам ведь сначала третий пентаксим надо доделать...
Что-то еще хотела написать.. Не помню...
Спасибо!!!:flower:
А салон с прической - это классно!!! ;)
Девочки! Вообще смотрите за детишками! Я вот в больнице лежала, чего только не видела.. Одному мальчику бабушка дверью прищемила пальцы, да так что фаланги отрезало.. Пришили, конечно, но все ж
:001::010: ЖУТЬ!!!
Ася,атата:ded:Год назад в Московском аэропорту так мальчику руку отрезало.Пришить, конечно успели,но всеже.В лифтах и на эксколаторах за детьми смотреть надо в оба глаза.
:010::001::010: ПИПЕЦ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.