Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем приветики!
Ага, не дождешься! Каждый берет с собой комп, мы же привыкли на форуме общаться, сядем в рядок, залезем на ЛВ и понапишем больше чем обычно :004:
:046::046::046:
Всем привет))
подпишусь под каждым словом про режим)))
спали не просыпаясь с 9 вечера до 8 утра и уже опять спим...
вы чего все наряжаетесь, да??? :))
Беру Юлю с собой, она вчера как услышала, что Ярик на праздник едет - тоже захотела))
А как узнала, что Миша будет... ойойой)))
я вот нинаю даже...решила топать в штанах, но блузку наверх одела вечернюю и если совсем неуместно будет (напрмер все в джинсе и футболках и кедах), то кохточку снимать не буду:008:
тогда мало напишем, Зато МокиЮлю порадуем, у нее душа драки просила :))
гыыыыыыыыыы, какая забота обо мне:)):065:
тока, чур, мне морду лица непортить:ded::))
Кисундра
02.12.2011, 14:05
идея понятна!
как сделать, чтоб они вместе то были?))
я в фш делаю.. в новый документ копирую фотографии
т.е. создаю лист и в него все пихаю, что надо
я вот нинаю даже...решила топать в штанах, но блузку наверх одела вечернюю и если совсем неуместно будет (напрмер все в джинсе и футболках и кедах), то кохточку снимать не буду:008:
гыыыыыыыыыы, какая забота обо мне:)):065:
тока, чур, мне морду лица непортить:ded::))
я вот думаю именно так и заявится))):))
я в фш делаю.. в новый документ копирую фотографии
т.е. создаю лист и в него все пихаю, что надо
я вот думаю именно так и заявится))):))
так-так-так у меня еще есть время все поменять.....:))
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 14:15
привет! Мы сегодня раненько :) в 10 встали.. гадаю, когда ж спать захочет??ничего себе с утра такой заряд "бодрости"! Вот скажи, сидела б дома эти 30 минут попивая чай на кухне - было б не обидно! А тут какая-то кура все настроение уром испортила.. эх, Аня, учись посылать таких хамок!:015:
да я б послала, да только я сидела уже в кабинете, она в кабинет ввалилась.. ее сотрудники лаборатории выпроваживали.. они поняли по нашим словам, кто за кем.. она после меня втиснулась, села, а врач (или как их называют) сказала, что брать у нее не будет, так как мужчина на очереди;))))
эта кура за женщиной (что передо мной ) заняла только на кровь из вены. Это отдельная очередь. ей объяняли, но она твердила, что и из пальца она тут же. Она еще и на сахар хотела влезть без очереди в самом начале приема, ее выставили, так как у нее не только сахар.
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 14:16
доброе утро!
мы не идем на праздник:041::041::041: меня горло мое подвело - вирусный фарингит:(, благо темпа не поднимается, но миндалины:001: как ожерелье...
очень-очень-очень жаль...
девулечки и малышастики, прекрасного вам праздника!!! мы вас любим! :love:
не успела почитать вас в новом домике, прибегу ночью. Дашуля, СПАСИБО за чудесный домик!!!:flower::love:
Наташ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ знаю, что такое больное горло и мендалины. слабое место((( и сейчас расхлебываю последствия...
Девочки привет)
огромное спасибо за поздравления, очень приятно)
Поздравляем с новым домиком всех)
ШШШШиии!!!
02.12.2011, 14:20
Феф, очереди - это зло. а ты молодая красивая, на кого им ещё гнать?:)))
не, ну она не только на меня, но и на мужчину за мной гнала.. а он пожилой и плохо слышащий.. и очень тихий и вежливый... за него обидно. А тут такая гром-баба пыталась его оттолкнуть локтями, влезая на стул, чтоб кровь сдать. уселась, но мед.сотрудники ее послали;)))
Девочки привет)
огромное спасибо за поздравления, очень приятно)
Поздравляем с новым домиком всех)
Как отметили рождение?
Как отметили рождение?
еще не отошла) завтра продолжение банкета с родственниками))) Даник счастлив, подстригли его, такой смешнючий, достойно выдержал стрижку , вся парикмахерская собралась смотреть))) шариков только боится. свечку на торте сам задувал, все подарки принимал таааак важно))) я в полном восторге, только устала очень) фотки уже выложу после завтрашнего дня)
Mishilda
02.12.2011, 14:31
ну вы тут на серьезные темы...
Девочки, а у меня то, что нарядное -все черное.. прям даже не знаю, что ли в черное наряжаться детям на праздник?:009: :005:Всем доброго дня!
Завидуууую тем кто идет :0070:
Барсук мой снова температурит и гундосит :015: неделю нормально все было и по-новой
Варю телятину с рынка (познакомилась с мясником. Пришла первый раз когда к нему, попросила для ребенка, а он мне сказал, что из того,что есть не даст ничего :010: при этом было полно вырезки! Сказал прийти на след день, когда тушу привезут. Терь тока к нему и хожу, и кусочек он мне отдельно хранит, не с витрины дает), а вот свинину варю какую придется.
Овощи чередую в пароварке:
цв.капуста, морковь, картоха
брокколи, морковь
кабачок (с мясом блэндэрю), тыква
Ну и семга-форель с карт.пюрэвот! Я ж говорю, что все это мясо вызывает сомнение большое..
Я покупаю в одном выездном вагончике-ларечке. Но там ток парная свинина. У нас их несколько по городу. Но вот мне 1 из них больше всего нравится. Мой скептически настроенный муж говорит, что вчерашнюю тож выкладывают, но я в них верю,т.к. часам к 16 у них не остается уже ничего - распродают все!
а где говядину брать - не знаю!
Настя, а ты Варе свинину варишь?
еще не отошла) завтра продолжение банкета с родственниками))) Даник счастлив, подстригли его, такой смешнючий, достойно выдержал стрижку , вся парикмахерская собралась смотреть))) шариков только боится. свечку на торте сам задувал, все подарки принимал таааак важно))) я в полном восторге, только устала очень) фотки уже выложу после завтрашнего дня)вы сегодня тоже не едете на праздник?
Anga1528
02.12.2011, 14:36
выслала
супер, загрузка пошла)):flower:
Галя, а ГИМП на русском?
да:)
вы сегодня тоже не едете на праздник?
неа(( я на работе сегодня, да и вовремя не увидела когда проплачивались-заказывали, ну как то не сложилось
maslennikova
02.12.2011, 14:40
Дашка - триптих - супер!!!!
Марина - я иду в черном)))
Наташки Нетак, Rendre, жалко, что вас не будет(((
Кисундра
02.12.2011, 14:41
млин. а я иду в джинсах...((( и в черном
Шпилькин
02.12.2011, 14:42
:support:Всем, кто идет на встречу, отличного праздника!:support:
В понедельник заказала сто шаров и 4 фольгированных шара
А где заказывала шарики? И знаешь ли, где еще на ваське можно заказать, чтоб далеко не ездить ).
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать...
Сочувстую. Ненавижу таких нахальных склочных баб.
Когда беременная ходила в поликлинику анализы сдавать, почти каждый раз такие попадались, выбешивали жутко. Решила, что нервы дороже, и стала ходить в ближайшую платную клинику (т. е. на 1 этаж :))).
Варю телятину с рынка (познакомилась с мясником. Пришла первый раз когда к нему, попросила для ребенка, а он мне сказал, что из того,что есть не даст ничего :010: при этом было полно вырезки! Сказал прийти на след день, когда тушу привезут. Терь тока к нему и хожу, и кусочек он мне отдельно хранит, не с витрины дает), а вот свинину варю какую придется.
Печальная правда жизни...
Вам на поправку @@@@@
еще не отошла) завтра продолжение банкета с родственниками))) Даник счастлив, подстригли его, такой смешнючий, достойно выдержал стрижку , вся парикмахерская собралась смотреть))) шариков только боится. свечку на торте сам задувал, все подарки принимал таааак важно))) я в полном восторге, только устала очень) фотки уже выложу после завтрашнего дня)
Значит хорошо отмечаете :). Ждем отчетик.
А как Даника научили свечку задувать? Я своего на зажигалке пытаюсь научить, но бесполезно. Он пытается выдрать ее из моих рук и огонек ему уже не интересен. Мне кажется даже если научу задувать зажигалку, то он потом увидит красивый разноцветный торт, и плевал он на свечку.
Вообще Андрей у меня похож на Рокфора. "СЫЫЫЫЫЫРРР!!!" и больше ничего не вижу, не слышу, не знаю, не чувствую. Напролом к интересуюещей вещи.
а нам то как:0009:
:support:[SIZE="2"][SIZE="3"]
А как Даника научили свечку задувать? Я своего на зажигалке пытаюсь научить, но бесполезно. Он пытается выдрать ее из моих рук и огонек ему уже не интересен. Мне кажется даже если научу задувать зажигалку, то он потом увидит красивый разноцветный торт, и плевал он на свечку.
а мы не учили совсем, просто с двух сторон с папой начали показывать типа дуем и он сперва пальцем пробовал, а потом смотрю на огонек, а он колышется - дует)) слабенько конечно, но старался очень, а потом мы помогли)
Клево :support: , еще и свечку сам задул:love:
Я вот сижу и смотрю на свою вредную девачку, ни соплинки, ни кашлюнки, ползает, играет, танцует, смеется... болезни ни в одном глазу... начинаю думать, что зря не поехала, хотя бы на часик...
Кисундра
02.12.2011, 14:50
Я вот сижу и смотрю на свою вредную девачку, ни соплинки, ни кашлюнки, ползает, играет, танцует, смеется... болезни ни в одном глазу... начинаю думать, что зря не поехала, хотя бы на часик...
дык время ещё есть)
Mishilda
02.12.2011, 14:55
млин. а я иду в джинсах...((( и в черномну ты вообще проштрафилась по полной программе ;)
Ир, хочешь совет??? собирайся и поезжай! А то потом жалеть будешь еще больше!
дык время ещё есть)
Уже нет, я мужу отбой дала...
всем привет. вас не догнать. читать потом буду. завалила девку свою поспать, если в 15:00 не проснется - буду будить.
мужа мой еще не известно освободится ли сегодня. я его спрашиваю вчера мол помнит ли..а он типа забыл ваще :010: так что мы скорей всего вдвоем с Лизи будем.
вчера ходили в поликлинику к неврологу, уже к другому пошли послушать, почему же моя дева стоит на носочках...короче и эта врачиха ниче не увидела, сказала, что тонуса нет..и это просто Лизке так хочется стоять :005::005::005: нормально?
блин, я так боялась вчера идти в эту поликлинику, вдруг подцепили бы чаво там :001: и вечером все наблюдала за мелкой, нет ли соплей и темпы...ну не дура а? :)) но все обошлось :091:
ну вы тут на серьезные темы...
Девочки, а у меня то, что нарядное -все черное.. прям даже не знаю, что ли в черное наряжаться детям на праздник?:009: :005:вот! Я ж говорю, что все это мясо вызывает сомнение большое..
Марин, я тоже купила черное платье ибо черный меня стройнит :008:
все, пошла я марафетиться :fifa:
иду в черном и с нарисоваными бровями:073:
Девочки, привет!
Отстала от жизни, не перечитать!
:support:Всем удачно Попраздновать!!! :support:
Жду фотографий :)
Сеня покашливает, больным не считаю, но вот на детское мероприятие не пойду, дабы потом, если что, на нас не валили.:))
Вчера были у врача - в год 10,8 кг и 74 см. Прослушала, хрипов нет, но горло красное.
А еще вчера была в Капелле на концерте, Машин хор слушала и на девочку свою любовалась.
Сегодня вечером идем на фотовыставку хасок.
Приуэт!
У Феди сопли(
Жирафова, отличный др получился!
Может, тоже не готовить ничего, а заказать?:009:
Юля, Yuccatan, да это точно было из-за недосыпа, сегодня уже лучше!!
Света, Suvick, тебе уже все ответили,я вот что хочу добавить.
ЛР - это, конечно, очень быстро и удобно, но последнее время стала замечать, что все-таки в ФШ намного интереснее обработка получается... имхо
Может мне кажется, но после обработки в ЛР как-то качество что ли ухудшается изображения...
А для ускорения процесса обработки фоток в ФШ я использую всевозможные экшены и дроплеты.
Mishilda
02.12.2011, 15:11
у меня пальцы на ноге так и заклинило.. хожу хромаю - больно! Не знаю, как поеду еще - на педальку жать же надо!
Mishilda
02.12.2011, 15:12
Девочки, привет!
Отстала от жизни, не перечитать!
:support:Всем удачно Попраздновать!!! :support:
Жду фотографий :)
Сеня покашливает, больным не считаю, но вот на детское мероприятие не пойду, дабы потом, если что, на нас не валили.
Вчера были у врача - в год 10,8 кг и 74 см. Прослушала, хрипов нет, но горло красное.
А еще вчера была в Капелле на концерте, Машин хор слушала и на девочку свою любовалась.
и мы вчера посетили дохтура :)
Катя, это что?
Ир, хочешь совет??? собирайся и поезжай! А то потом жалеть будешь еще больше!
Спасибо Марин!
Муж на работе остался, я не мыта, бабушку домой отправила...
Я долго колебалась ехать-не ехать, но решение принято. И если б на празднике у Вари увидели соплюхи или она зачихала бы, меня бы сочли за мать-ехидну.
Все, больше не ною. Мы еще встретимся, мы обязательно встретимся:support:
.
ой какие вы хорошеньке!! лечите горлышко!
а мы за месяц на 5см выросли, 77см сейчас и 9500кг)
Девочки, отожгите на годовасии!!!!
Мы с Федюней мысленно с вами)
у меня пальцы на ноге так и заклинило.. хожу хромаю - больно! Не знаю, как поеду еще - на педальку жать же надо!
Марин, пропустила, что там с твоими пальцами?
и мы вчера посетили дохтура :)
Катя, это что?
Хаски, собаки :)
http://vkontakte.ru/photo564379_272844317#/event30398797
Вот будем жить за городом, заведем такую.
Девочки, привет!
Сеня покашливает, больным не считаю, но вот на детское мероприятие не пойду, дабы потом, если что, на нас не валили.
:053:
Mishilda
02.12.2011, 15:18
Хаски, собаки :)
http://vkontakte.ru/photo564379_272844317#/event30398797
Вот будем жить за городом, заведем такую.
Кать, а Лайки они же похожи очень, да?
у нас в подъезде тусич бывает - заводчики лаек живут видимо и у них иногда проходят такие встречи, как у наших декабрят - тогда по подъезду несутся штук 20 собачек :)
Anga1528
02.12.2011, 15:20
Юля, Yuccatan, вот ссылочка на закупку Билеми http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4761260&highlight=%E1%E8+%EB%E5+%EC%E8. Эта уже закончилась, но, вероятно, будут ещё :flower:
Mishilda
02.12.2011, 15:20
Марин, пропустила, что там с твоими пальцами?
Оль, вчера прошлась на каблуках и заклинило пальцы на ноге - где сустав и косточка большого пальца.. согнуть-разогнуть не могу - больно! и когда наступаю - тоже :( Чего делать - не знаю :(
Девочки, отожгите на годовасии!!!!
Мы с Федюней мысленно с вами)
Мы тоже присоединяемся:support::support::support:
Сегодня ночью в нашем топе будет жарко от переполняемых эмоций:)
Кать, а Лайки они же похожи очень, да?
у нас в подъезде тусич бывает - заводчики лаек живут видимо и у них иногда проходят такие встречи, как у наших декабрят - тогда по подъезду несутся штук 20 собачек :)
Да, хаски это лайки.
Таня Жирафова,калссный праздник!! и отчет!!!:flower:
Мы одеваемся,собираемся на праздник!!! больше всего волнуется Мишка:))
Оль, вчера прошлась на каблуках и заклинило пальцы на ноге - где сустав и косточка большого пальца.. согнуть-разогнуть не могу - больно! и когда наступаю - тоже :( Чего делать - не знаю :(
ампутация:004:
ааааааааааааа, я передумала, одеваю джинсы:))
не дай бог с ними встретится в этот момент:001:, я последнее время стала бояться собак.
Марин, пальцы заклинило может с непривычки от каблуков:008:,у меня такое бывает, косточка на ноге начинает болеть, потом привыкаю
Mishilda
02.12.2011, 15:43
ампутация:004:
добрая девочка:)) потом ты будешь меня остаток жизни на каталочке катать???
не дай бог с ними встретится в этот момент:001:, я последнее время стала бояться собак.
Марин, пальцы заклинило может с непривычки от каблуков:008:,у меня такое бывает, косточка на ноге начинает болеть, потом привыкаю
ну они такие.. добрые и деловые - даже внимания ни на кого не обращают.
Ир, догадываюсь, что от каблуков. Но вот так сильно - первый раз такое! Просто вчера джинсы были неглажены - напялила сапоги на каблах и 1,5 часа отгуляли.. а потом еще в поликлинику да с Тимоном на руках там прошла.. видать это с непривычки и доконало! :005:
karkusha
02.12.2011, 15:44
Девочки, всем привет:support:
Я вот честно-честно перемерила всееее..:010: влезла только в джинсы:))
Но зато я не буду в черном :004: :046:я буду в темно-синем :080::))
Погодка мне подгадила:065: решила я пешком не напрягаться:073: Настена мне свой тел тож не кинула :008: вообщем поедем мы на такси видимо :fifa:
:080::080::080:
девчонки и видяшку кто-нибудь снимите!
А я сегодня у ребенка клык нашла! :073: итого у нас 12 зубов, 4+4, 3 молляра и 1 клык! Я обалдеваю с нее, мелкая, худющая, но все в зубы ушло! :))
А еще я ее не узнаю за последние дни, стала болтать так много - повторяет кто как говорит по просьбе, а в книжку пальцем тычет и говорит - "воть этя" и ждет, пока я скажу, кто это! :love:
И у нас появилось выражение непомерного восторга - если что-то очень нравится - сразу посылает поцелуй, кошке, книжке, мультику, папе, пришедшему с работы!
Усе, похвасталась и ушла! :065:
Девули,отожгите там за нас кто не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mishilda
02.12.2011, 15:51
Девочки, всем привет:support:
Я вот честно-честно перемерила всееее..:010: влезла только в джинсы:))
Но зато я не буду в черном :004: :046:я буду в темно-синем :080::))
Погодка мне подгадила:065: решила я пешком не напрягаться:073: Настена мне свой тел тож не кинула :008: вообщем поедем мы на такси видимо :fifa:Лен, неужто мы с тобой увидимся??? Спустя столько лет! :))
про темно-синий :046:
:080::080::080:
девчонки и видяшку кто-нибудь снимите!
вот возьму с собой фотик, который видео снимает неплохо. Тоже подумала, что надо видяшку.. .
karkusha
02.12.2011, 15:52
Лен, неужто мы с тобой увидимся??? Спустя столько лет! :))
.
:080::080::080::080::080:
Mishilda
02.12.2011, 16:06
мой красавец спит с 13:30 уже.. :( вот "как на охоту идти- так собак кормить"
моя поспала всего 40 минут, но зато ест и ест и никак не остановится, третий раз добавляю по чуть-чуть. никогда так не ела;)
Вчера была на собрании в школе, меня включили в род.комитет. Нам говорят нужны такие активные)) и надо сделать портфолио каждому родителю своему ребенку с опред.сайта..
Как-то у нас было проще учиться))
Тебе уже выходить надо. А разбудить не можешь?
Mishilda
02.12.2011, 16:29
моя поспала всего 40 минут, но зато ест и ест и никак не остановится, третий раз добавляю по чуть-чуть. никогда так не ела;)гы! Она знает, что там кормить не будут :)
Тебе уже выходить надо. А разбудить не можешь?
вот проснулся. Не хочу будить - потом "г-на не оберешься.. "
все! проснулся. побежали мы есть и выходить..
до вечера!
вот проснулся. Не хочу будить - потом "г-на не оберешься.. "
все! проснулся. побежали мы есть и выходить..
до вечера!
у меня такой же..
Удачи!
кот орал с ночи еще, свою еду не ел... достал. дала ему консерву фруто-няня ризотто с цыпленком. заткнулся, сидит ест. аллилуя!
кот орал с ночи еще, свою еду не ел... достал. дала ему консерву фруто-няня ризотто с цыпленком. заткнулся, сидит ест. аллилуя!
:019: вкусняшка видать)
Шпилькин
02.12.2011, 16:55
Юхуу! Доставили заказаную сумку и другие мелочи. Маленькая женская радость. Я счастлива. Учусь тратить на себя деньги :)).
а мы не учили совсем, просто с двух сторон с папой начали показывать типа дуем и он сперва пальцем пробовал, а потом смотрю на огонек, а он колышется - дует)) слабенько конечно, но старался очень, а потом мы помогли)
Даник - молодечик, все на лету схватывает!
Обожаю хасок. Родители завели себе такую, я им завидую.
ЛР - это, конечно, очень быстро и удобно, но последнее время стала замечать, что все-таки в ФШ намного интереснее обработка получается... имхо
Может мне кажется, но после обработки в ЛР как-то качество что ли ухудшается изображения...
+1. Правда я вечно мечусь между ЛР и ФШ. Скорость против качетсва. В ЛР удобнее экспо- и цветокоррекция. А в ФШ лучше ретушь и резкость.
Ир, догадываюсь, что от каблуков. Но вот так сильно - первый раз такое! Просто вчера джинсы были неглажены - напялила сапоги на каблах и 1,5 часа отгуляли.. а потом еще в поликлинику да с Тимоном на руках там прошла.. видать это с непривычки и доконало! :005:
Кажется у меня такое же бывает. От каблуков. Пришлось совсем от них отказаться, теперь выше 3 см не ношу. Че делать... Не знаю, боль сама постепенно проходит. От 3 дней до недели. Но ты аккуратнее теперь с обувью, особенно с каблуком. А то получишь деформацию плюсневой кости.
А я сегодня у ребенка клык нашла! :073: итого у нас 12 зубов, 4+4, 3 молляра и 1 клык! Я обалдеваю с нее, мелкая, худющая, но все в зубы ушло! :))
А еще я ее не узнаю за последние дни, стала болтать так много - повторяет кто как говорит по просьбе, а в книжку пальцем тычет и говорит - "воть этя" и ждет, пока я скажу, кто это! :love:
И у нас появилось выражение непомерного восторга - если что-то очень нравится - сразу посылает поцелуй, кошке, книжке, мультику, папе, пришедшему с работы!
Усе, похвасталась и ушла! :065:
Вот это успехи! Умница! До этого поста мне казалось, что мы достаточно развитые :065:
ну все, топ вымер, все там...)
ну все, топ вымер, все там...)
Это точно))
У меня кстати кот многие банки тоже ест)
Вот это успехи! Умница! До этого поста мне казалось, что мы достаточно развитые :065:
Спасибо, но нам уже почти год и месяц!
Привет!!Я с вами :008:
сижу переживаю, что не попадаем на праздник(( но ребенок так дышал тяжело ночью, что точно не пойдем(((
доброе утро!
мы не идем на праздник:041::041::041: меня горло мое подвело - вирусный фарингит:(, благо темпа не поднимается, но миндалины:001: как ожерелье...
очень-очень-очень жаль...
девулечки и малышастики, прекрасного вам праздника!!! мы вас любим! :love:
не успела почитать вас в новом домике, прибегу ночью. Дашуля, СПАСИБО за чудесный домик!!!:flower::love:
Всем приветы....
Наташи, мы тоже не идем :(:(:( обидно до слез...
Устроила Варя мне подставу со своими соплями...
Очень-очень жалко...
Всем доброго дня!
Завидуууую тем кто идет :0070:
Барсук мой снова температурит и гундосит :015: неделю нормально все было и по-новой
Приуэт!
У Феди сопли(
Девчонки, вам с малышами не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайтесь, будут ещё праздники :014::014:
Анюту и Настюшу с 11 месяцами!!:support::support::support:
А у меня мама написала, что руку сломала:(:(Я очень расстроена :002::002:Вот так 60 лет без переломов, а тут на тебе :010::010:Покаталась, блин, на лыжах..
Anga1528
02.12.2011, 17:49
у меня у одной ассоциации с золушкой,которую на бал не пустили?:))
кстати, по поводу фотокниг и обработки фоток, на которую у меня вообще нет времени. Я последнее время приноровилась делать png картинки из наших фоток, а потом вставлять их в шаблоны для фотокниг, получается довольно быстро и весело) это, конечно, не профиподход, но забавно всё равно получается)
У нас со свекрами было недопонимание.
Когда нам было что-то нужно они жадничали и когда муж ушел ко мне только с трусами грубо говоря, они мебель его и то зажали. Когда им внука оставляли на пару часов надо было их затаривать полностью!! Как будто царевич это всё съедает..
Теперь начали нам сами гостинцы слать, а мне их выкинуть хочется.
А теперь спрашивают,что подарить Ване на год нужное.. Я сказала мужу,что мне от них ничего не надо.
Anga1528
02.12.2011, 17:50
А у меня мама написала, что руку сломала:(:(Я очень расстроена :002::002:Вот так 60 лет без переломов, а тут на тебе :010::010:Покаталась, блин, на лыжах..
ой, ужас какой:001: сочувствую(((
у меня мама неделю назад на ровном месте упала и сломала ногу, теперь вот дома в гипсе:001:
Дашуля, с прошедшим :flower:
Ох,бедная мама.. в такие годы главное чтоб срослось хорошо @@@@@@
ой, ужас какой:001: сочувствую(((
у меня мама неделю назад на ровном месте упала и сломала ногу, теперь вот дома в гипсе:001:
Да что ж это с мамами то??.. Здоровья ей
Даш, на сращивание маме @@@@@@@@@@@@@@
Шпилькин
02.12.2011, 17:52
Гурман, однако.
Анюту и Настюшу с 11 месяцами!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлению! :support:
С мамой печально. У людей в возрасте медленнее переломы срастаются. @@@@@@
Спасибо, но нам уже почти год и месяц!
Это немного обнадеживает )).
Сын припер мне из прихожки свой ботинок. Намекает кажись )). Пойду выгуливать.
Девочки!
Еще надыбала обалденный рецепт приготовления говядины - она получается нежнейшая! И даже мой привередливый в плане говядины муж - обожает эту вкусняшку! :019:
http://www.familymeal.ru/2009011720/goviyadina-tushenaya-vine.html
Все мы тут Золушки :)
Бедные наши с тобой мамы :041:
Ой, девочки, мамам выздоравливать скорее!
Гурман, однако.
Это немного обнадеживает )).
Сын припер мне из прихожки свой ботинок. Намекает кажись )). Пойду выгуливать.
:) брр, у нас там гадость такая на улице!
Девы, а у всех детей недостаток целлюлозы в организме, или только у моей? ;)
Да что ж это с мамами то??.. Здоровья ей
Дашуля, с прошедшим :flower:
Ох,бедная мама.. в такие годы главное чтоб срослось хорошо @@@@@@
Даш, на сращивание маме @@@@@@@@@@@@@@
Анюта :flower:
Самое, что интересное, сказали гипс до 19 декабря снимут :009:Может у нее трещина...:016:
грустно...
Да не то слово.. за мужа обидно,что у него такие родители.. А я еще сравниваю со своими, мои всю жизнь последний кусок готовы отдать, а тут такие..
с ними дочь почти не общается и мы перестаем, так вот они видимо и всполошились..
Я даже не знаю,что это такое))
:) брр, у нас там гадость такая на улице!
У моего гипер недостаток :065:
Anga1528
02.12.2011, 17:59
Все мы тут Золушки :)
Бедные наши с тобой мамы :041:
да уж ... :053:
как то там, интересно, бал без нас:))
Anga1528
02.12.2011, 18:01
:flower:
ой да я ещё в предыдущем топе писала про наш синдром целлюлозной недостаточности:)) не, не прошёл до сих пор - я даже не представляла, сколько всего вокруг сделано из бумаги, пока ребь не начал это всё поедать:001: жук короед, блин:))
Надеюсь на балу весело :091::091:
У нас бумага потихоньку теряет свои потрясающие вкусовые качества :080::080:
Так я задумалась - может это нехватка какого витамина? ИЛИ зубы так чешут?
Да кто его знает...Привычка, наверное, всё в рот тянуть, а бумажка то поддается :073::073:
Девульки, собрались завтра в МЕГу Дыбенко.В основном в Икею, но хотелось бы себе кофточку прикупить на праздник и малому джинсики и верх тожа какой-нибудбь симпотный...А время ограничено :( Куда посоветуете забежать??
И вот я одна, сама собой :048:
И вот я одна, сама собой :048:
даш, я аже не знаю, куда:009: я обычно обхожу все...
Девульки, собрались завтра в МЕГу Дыбенко.В основном в Икею, но хотелось бы себе кофточку прикупить на праздник и малому джинсики и верх тожа какой-нибудбь симпотный...А время ограничено :( Куда посоветуете забежать??
Даша, привет!
С прошедшим тебя!:0015:
Тебе не смогу посоветовать, ну а сыну Н&М:)), еще есть Мазакея, Окайди. Вообще там не так много магазинов как кажется, я сама люблю Резервед, детское там тоже есть.
Спасибко :flower: Отправлю мужа с Тимкой на детскую площадку, а сама пойду на дело :065::065:
у меня у одной ассоциации с золушкой,которую на бал не пустили?:))
)
У мення это ощущение пермонентно.:005:
Дашуля, не раскисай :flower:
А я всё с нашими зубьями, у нас есть 4 верхних, 2 нижних, ждала нижнюю двойку и видела её через десну, а сейчас двойка куда-то пропала и лезет нижний моляр, причём очень активно, на десне здоровущий бугор :001::001:Это нормально??:065:
\кто такие моляры?... а то не первый раз уже читаю и понять не могу
Anga1528
02.12.2011, 19:12
\кто такие моляры?... а то не первый раз уже читаю и понять не могу
воть )) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B)
воть )) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B)
:flower:
Галя, спасиб, опередила :flower: А я не знаю, как они по другому называюццо :008:
Всем привет! До 10 утра с китайцами переписывалась:010: Теперь сама как китаец:046: Но зато они согласовали наши заказы:080::080::080:
Шпилькин
02.12.2011, 19:51
Ну и мерзость на улице, зачем я туда пошла? В магазин сходили и домой. Андрюхе в коляску ветер с дождем и снегом задувал, он корчился и извивался. Дождевик у нас какой-то дебильный, просторный слишком, съезжает куда хочет.
Дома доверила Андрею разбирать покупки из пакета. Достал хлеб, прогрыз упаковку и жует булку. Как будто бедолагу неделю на голодном пайке держали :))
Наши наверно уже расходятся
Жирафова
02.12.2011, 20:24
мои во сне тэквондо занимаются. Обычно пяткой в челюсть:))
Это нам тоже знакомо! Я все шучу, что выбьет нам все зубы и пойдет учится на протезиста :)) А вообще он к зубан не равнодушен, у всех кто приходит проверяет наличие :))
хочу видео!!!!!
в личку ссыль прислала ;)
Всем привет!
у ас на 16м тоже дождь...
просыпаюсь в 3 и понимаю, что ребенка нет рядом. подскакиваю в панике - а он уже почти слез с кровати. ну я подождала, пока слезет, зову обратно... а он деру дал! поймала на выходе из комнаты и насильно к сиське:)) уснул)))
О и у нас любитель по среди ночи свалить в тихую, как-то на днях я на кухне в ночи фотки клеила, слышу крик, взахожу в комнату, а муж говорит, что кошка его разбудила, а он смотрит, а Макс с кровати слезать собрался вперед лицом, вот бы встретили годовасие с шишаком :)
доброе всем!!!!!
встала в 6 утра, поехала кровь сдавать... Вот у меня дырявая голова.. то 2 дня вспоминаю график работы врача, хотя за неделю до этого аж 2 раза была на приеме и не могу вспомнить, в какие дни была, то не могу вспомнить, со скольки кровь берут... тоже 2 раза уже сдавала.. а на направлении в этот раз не написали. Встала в 6, приготовила завтрак Ване, собрала вещи для Кати (так как он сказал сначала, что на работу рано, не сможет с Кэт остаться... надо к родителям ее завозить. собрала вещи, Катя спит с Ваней в обнимку. подхожу, мол надо вставать, а Ваня сказал, пускай спит, я посижу. ОК! тут у меня образуется лишних полчаса. думаю.. что делать... все ж решила поехать, приезжаю к 7... ( я ж не помню, с 7 или с 7:45 или с 8 начинают брать кровь)... на улице стоит 3 человека. уже очередь.. говорят, что в 8 поликлиника открывается... на кровь передо мной 2 человека.. почти час на улице простояла (было неудобно идти в машину греться, когда тут люди стоят мерзнут)... потом открыли, зашли, начали приглашать сдать на сахар, у кого одно направление (только сахар), потом там очереди делились из пальца и из вены.. ладно... мне из пальца сдать надо. Какая-то женщина (кто на сахар сдавал) гооворит, девушка, ну вы же первая, проходите (а я-то не первая! третья!!!). потом заходит женщина, которая передо мной, и тут появляется мадам, которая пришла на 15 мин позже меня и между нами человек 5 еще.. мол она за этой же женщиной занимала и меня не видела, не помнит. сидят женщины, которые были первые передо мной, говорят, что я была третьей, они меня помнят, та начала скандалить, мол я без очереди влезла! БЕСИТ! все меня помнят (и мужчину за мной), а она нет... я причем и не отходила. с 7 утра на улице стояла!!!! а она пришла и встала спиной ко мне, что-то там сказала помню, мол я за вами? (той тетке передо мной), а ей ответили, что еще мужчина и девушка впереди (про нас)... я попала по очереди, но очень сильно та выбесила.... извините за сумбурный текст и многобукв))
ох как же я бешусь в таких случаях,:wife: раньше молчала, а в беременность на гормонах начала отвечать что-то типа "сгинь ведьма", беременность прошла а вспыльчивость осталась :)
Супер! Очень позитивно!
Я вот думаю, реально ли пригласить и посадить родню ( около 10 человек) в нашу квартиру ( 36 кв. м) или устраивать сейшн у родителей, там намного просторнее...
у нас квартира побольше немного 49кв.м, но посадить точно было нереально, по-этому фуршет.
Жирафова
02.12.2011, 20:49
Классная вечеринка! Ты молодец!
спасибо! :flower:
Поздравляю вас!:flower::flower::flower: здорово что сам свечку задул, наш не понял, что хотят от него, зато в дуделки праздничные дул на ура :)
:support:Всем, кто идет на встречу, отличного праздника!:support:
А где заказывала шарики? И знаешь ли, где еще на ваське можно заказать, чтоб далеко не ездить ).
Значит хорошо отмечаете :). Ждем отчетик.
Вообще Андрей у меня похож на Рокфора. "СЫЫЫЫЫЫРРР!!!" и больше ничего не вижу, не слышу, не знаю, не чувствую. Напролом к интересуюещей вещи.
Шарки в шар-трейде заказывала, но они не на ваське и от 100 шт доставка бесплатно.
про зажигалку у нас так же :)) и на торте свечку схватить пытался.
кстати по поводу Васьки, ходили сегодня с Максом в развивалку Колокольчик на Одоевского. Максу понравилось, там стандартно все в общем, но только у них подошло нам время с 16 до 17. В крошке.ру чисто внешне тоже мило, нонет мест на наше время. И в Сёме только утренние группы.
Девы, это был дурдом!! Но очень классно! Есть что вспомнить и рассказать другим;)
Девы, здорово, что мы собрались!
Петько дома поел, наконец, занимается своими делами, а я сижу перевариваю вечер;)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.