Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
всем приветики!
вот тут не согласна я
хорош спорить!:flower::)
Dуськина
04.02.2012, 16:27
А где делаете и почем:008:?
делали два года назад, вдгб на ваське, почем - не помню. Поищи топик в младших школьниках про плохую реакцию манту, там вся инфа есть
хорош спорить!:flower::)
ой, нее! я не спорю :))
читала вчерашний день, зря высказалась, уже все всё обсудили ;)
Mishilda
04.02.2012, 16:39
делали два года назад, вдгб на ваське, почем - не помню. Поищи топик в младших школьниках про плохую реакцию манту, там вся инфа есть
ой, нее! я не спорю :))
читала вчерашний день, зря высказалась, уже все всё обсудили ;)
вот я даже не стала высказываться и читать:(
у меня вопросы.
1. Кто купил детям зубную пасту - как после нее рот-то выполаскивать? Никак же!
2. Кто возит деток в машине, не прогретой предварительно кем-то еще, как их одеваете?
Всем привет!
а эффект есть?:008:
Трудно сказать, потому что дети едят их мед и сосут горошины давно, как было бы без них...:024:... Ника болеет периодически, но считаю ее не часто болеющим ребенком, может и от них эффект. Лично мне помогают горошины от кашля - выводят мокроту.
Да, я видела эту тему, просто думала, может вы не так давно это делали.
С другой стороны там тот же самый туберкулин, только модифицированный:065:
Zanoza-sun
04.02.2012, 16:54
Всем трям
ночка была-зашибись просто. Варенок орала буквально каждые 20 минут, стонала, руками-ногами махала... жесть в общем. Вроде проклевывался нижний клык, но десна так отекла, ваще ниче не видно.
Тоже хочу на диету, но как задумаюсь, сразу такой жор нападет. Как бы мозги выключить:008:
у меня вопросы.
[/B]1. Кто купил детям зубную пасту - как после нее рот-то выполаскивать? Никак же!
2. Кто возит деток в машине, не прогретой предварительно кем-то еще, как их одеваете?
мы вообще не чистим зубы - щетку жует, либо меня за палец кусает (силиконовую, кот на палец одевать), надоело уже
про прогрев тоже озадачена, пыталась подсунуть под зад плед - фигня получается :005:
Всем трям
ночка была-зашибись просто. Варенок орала буквально каждые 20 минут, стонала, руками-ногами махала... жесть в общем. Вроде проклевывался нижний клык, но десна так отекла, ваще ниче не видно.
У меня также ореть последнюю неделю, особенно под утро - каждые 15 мин. Когда двойки вылезли вроде полегче было, а сейчас опять... И ногами тоже так бьет:001:
Dуськина
04.02.2012, 17:05
Всем привет!
Трудно сказать, потому что дети едят их мед и сосут горошины давно, как было бы без них...:024:... Ника болеет периодически, но считаю ее не часто болеющим ребенком, может и от них эффект. Лично мне помогают горошины от кашля - выводят мокроту.
Да, я видела эту тему, просто думала, может вы не так давно это делали.
С другой стороны там тот же самый туберкулин, только модифицированный:065:
у нас хорошо прошло всё, справку написали нам. а теперь в школе опять докапываются
MMorskaja
04.02.2012, 17:15
у меня вопросы.
не надо полоскать, там состав специальный,на это рассчитан
и пасты брать с горошинку
у нас хорошо прошло всё, справку написали нам. а теперь в школе опять докапываются
Вот я перед школой и хочу, и еще для личного успокоения:008:. Но может на квантифероновый тест разорюсь...
Dуськина
04.02.2012, 17:27
Вот я перед школой и хочу, и еще для личного успокоения:008:. Но может на квантифероновый тест разорюсь...
я про такой не слышала, что это?
я про такой не слышала, что это?
Как замена Манту, берут кровь из вены, вот здесь подробно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
Dуськина
04.02.2012, 17:36
Спасибо, пошла изучать, а то нам из школы передали направление в тубдиспансер
ШШШШиии!!!
04.02.2012, 18:32
привет!
выпадаю я из темы!
Ира-мясо классное вышло,тока жирновато свинина и сливки,надо с говядиной замутить)))
только говядину надо хорошую. у меня она прям таяла во рту))):019:
ШШШШиии!!!
04.02.2012, 18:50
у меня вопросы.
1) так для детей ж делают пасты, которые можно есть и ополаскивать рот не надо.
2). одеваю как всегда. ведь когда в коляску кладу она ж тоже не прогретая ;) далеко в такие морозы пока не возила ребенка. поэтому спариться в машине не успевает. а прогревается она у меня достаточно быстро
Всем привет!
У нас сегодня машина не завелась:0072::0072::0072: -30 ночью было.
Надеюсь завтра заведем:091: Оч хочу завтра все развезти, а то у меня дом на китайский склад похож:046:
Завелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
у меня вопросы.
1 у нас на детские пасты аллергия
2. если близко едем (до родителей), то в комбез запихиваю, если надолго, то колготы и штаны и куртка, шапку снимаю, как машина нагреется и куртку растегиваю
Нам сегодня из Китая телефон пришел, внешне 1 в 1 Iphone, даже яблоко есть:046: на 2 сим и всего за 1500 руб:))
ШШШШиии!!!
04.02.2012, 20:32
Нам сегодня из Китая телефон пришел, внешне 1 в 1 Iphone, даже яблоко есть:046: на 2 сим и всего за 1500 руб:))
круть! а антенна-то есть выдвижная, как Воля показывал?;))
а айфон4?)) может тоже заказать вам....
ШШШШиии!!!
04.02.2012, 20:33
девчонки! посоветуйте, плиз, такси проверенное и недорогое!
а то я раньше через такси-лайт ездила, но в последнее время они что-то начали заламывать цены и опаздывать (но это было 2 года назад), потом еще какое0то нашла, оно нравилось, но ни телефона не осталось, ни название не помню((((
круть! а антенна-то есть выдвижная, как Воля показывал?;))
а айфон4?)) может тоже заказать вам....
1 в 1 внешне
http://image.ecplaza.com/offer/a/accord110/7200771.jpg
И кнопки те же:))
Антенны нет, он без телевизора:)) Ток стилус
ШШШШиии!!!
04.02.2012, 20:55
1 в 1 внешне
http://image.ecplaza.com/offer/a/accord110/7200771.jpg
И кнопки те же:))
Антенны нет, он без телевизора:)) Ток стилус
а у айфона стилуса нет.
а симки-то куда вставляются?
Elenka spb
04.02.2012, 21:02
привет!
сходили поморозили нос!
у меня вопросы.
не полощем. пасты специальные!
я далеко за 100 км не вожу))))))))))) а по городу одеваю как на улицу
а в контакте за 2200 продаете :065::073:
Mishilda
04.02.2012, 21:07
Аленка, а тот, который с ВайФаем есть у вас? Мне сыну надо на д.р. подарить :) старшему
вопрос про машину возник потому, что мой в зимнем комбезе очень тяжело входит в автокресло - выглядит как кукла на капоте :)
поэтому вожу с собой запасную куртку потоньше. вот!
спасибо за ответы!
partiz@n
04.02.2012, 21:09
девочки, добрый вечер.
а где купить недорого качественный диван? кроме аквилона в голову ничего не лезет...
а у айфона стилуса нет.
а симки-то куда вставляются?
сзади, как всегда
а в контакте за 2200 продаете :065::073:
да? а я и не в теме:)) Мужа отрывается. Ну мож продаст, наварит 700 рэ:))
Аленка, а тот, который с ВайФаем есть у вас? Мне сыну надо на д.р. подарить :) старшему
неа, мы посмотреть себе заказывали, куда нам их столько.
Mishilda
04.02.2012, 21:13
сзади, как всегда
неа, мы посмотреть себе заказывали, куда нам их столько.жаль :( пойду к тебе в ВК в личку :)
MMorskaja
04.02.2012, 21:15
у меня таких телефонов целый ящик валяется, с владика привозили. могу так отдать бесплатно, правда у меня нокиа х6
у меня таких телефонов целый ящик валяется, с владика привозили. могу так отдать бесплатно, правда у меня нокиа х6
Марин, а почем они на Камчатке?
Mishilda
04.02.2012, 21:21
а что с ними не так?
Elenka spb
04.02.2012, 21:21
Маринка, давай! :065::073:
maslennikova
04.02.2012, 21:28
а то я раньше через такси-лайт ездила, но в последнее время они что-то начали заламывать цены и опаздывать (но это было 2 года назад), потом еще какое0то нашла, оно нравилось, но ни телефона не осталось, ни название не помню((((
нам очень нравится 3180318, пароль для доп скидки забыла - то ли минута, то ли респект...
подают всегда вовремя, позвонят или смс пришлют...
MMorskaja
04.02.2012, 21:35
Марин, а почем они на Камчатке?
мы во владивостоке пару лет назад оптом брали штуки 3 сразу на китайском рынкепо 1500 что ли
а что с ними не так?
да все нормально, прсто я себе люмию новую купила и теми не пользуюсь уже))))
а так они с 2 симками, телевизором,приколами всякими
Elenka spb
04.02.2012, 21:41
мы во владивостоке пару лет назад оптом брали штуки 3 сразу на китайском рынкепо 1500 что ли
да все нормально, прсто я себе люмию новую купила и теми не пользуюсь уже))))
а так они с 2 симками, телевизором,приколами всякими
в коробке?:008:
Нет. другой. http://spb.aptekari.com/
я купила Стелатрию - очень хорошо! Почему ты думаешь, что стелатопия нужна?
кстати, вчера вот даже себе щеки мазала - шелушилась кожа. Сегодня все уже лучше намного!
и ценник там гуманный очень :019:
ПРивет!
Стелатриа,очень хороший,но я к нему еще пользую стелатопию эмульсию для ванн и крем.эмульсия супер вообще.
у меня вопросы.
А зачем пасту?:008: Есть спец салфетки,и просто щеткой с водой жевательные зубы чистить.Пока мелочь плевать не научится.Вам бы я вообще не советовала с пастой сейчас эксперементировать.Вон, у Аленки мужика на пасту сыпануло,а он не аллергик даже.
А в машину не прогретую так же как на улицу.по мере нагревания расстегиваю и раздеваю.
1) так для детей ж делают пасты, которые можно есть и ополаскивать рот не надо.
Да? И че это я пасту не ем,вместо масла?:004:
Dуськина
04.02.2012, 22:07
тогда уж вместо варенья, малинового :))
Булкина мать
04.02.2012, 22:08
Еленка как всегда:046:
Маринка, как тебе люмия, наслаждаешься?:) я в своем смартике души не чаю:love: ( у меня нокиа 700)
Алисья вот научилась играть в ниндзя-фрукт. ржёт так:))
думаю,на следующий год планшет ей купить,чтоль:016:
а я сегодня работать ходила:)) снимала маму с сыном. столько позитива:love: впрочем,как всегда от съемки. мне пока везёт:008:
мужественно отказалась от торта, прибежала домой и сожрала гигантский кусок мяса по яичной диете:))
приготовила слоёный яблочно-грушевый и не притронулас к нему.
пытаюсь следовать примеру ОЛлли:)):flower:
MMorskaja
04.02.2012, 22:08
для этих телефонов вообще коробок не было)))))
там у китайцев куча спутанных проводов и гора телефонов навалено, вот они из этой горы выуживают зарядку и телефон)
MMorskaja
04.02.2012, 22:09
Маринка, как тебе люмия, наслаждаешься?:) я в своем смартике души не чаю:love: ( у меня нокиа 700)
даааааааааааааа
у меня 800й, последний
я ее люблю люблю люблю
это телефон моей мечты
голубой
Я тут Левку с бабой отправляла в цирк,звонила 7000000 кажется.от нас с Витебского до Фанианки 430 рэ.Приехали точно ко времени,отзвонились.Цену я узнала сразу у диспетчера.
тогда уж вместо варенья, малинового :))
Точно,пойду,Левкиной пасты нажрусь,чтоли....
девчонки ,завтра неделя,как мы из дома не выходим на прогулку...когда закончатся морозы...хнык(((((((
Elenka spb
04.02.2012, 22:37
а чо я? я ничо? муж хочет, денег жалко столько выкладывать. вот бы и поигрался :046:
с работкой!:flower: сколько лет-месяцев ребенку?
мы завтра на фотосессию идем
для этих телефонов вообще коробок не было)))))
там у китайцев куча спутанных проводов и гора телефонов навалено, вот они из этой горы выуживают зарядку и телефон)
ааааааааааааааааааа вот оно в чем дело:028: а как они проверяют работает ли он? ну видимо про гарантию надо молчать, они такого слова не знают)):073:
MMorskaja
04.02.2012, 22:39
а
ааааааааааааааааааа вот оно в чем дело:028: а как они проверяют работает ли он? ну видимо про гарантию надо молчать, они такого слова не знают)):073:
да прям там на месте и проверяют
да какая гарантия)
да прям там на месте и проверяют
да какая гарантия)
А сколко стоят?
Булкина мать
04.02.2012, 22:52
с работкой!:flower: сколько лет-месяцев ребенку?
мы завтра на фотосессию идем
5,5 как и Вика у Ириши нашей: вечный двигатель. я без понятья, как мне удалось его уговорить на "нежные" кадры:))
вы на ту, выездную? хорошо вам посниматься:flower:
Булкина мать
04.02.2012, 23:06
мы с Алиськой в Испанию по-тихоньку собираемся:))
она такая смешная. очки одевает-сидит и губы уточкой делает. где понабралась?:))
http://cs5904.vk.com/u561803/141104171/x_b96d51f2.jpg
Какие вы летне-солнечные:love:
Давай с тобой тоже сидеть :))
Ок! Хоть в понедельник! Но мы вчетвером придем =))))
Приходите! Толкьо я на диете:))
:support::flower:
и из башкирии хочется:)где бы заказать оттуда:009:
Так что, надо?
А из Башкирии никак, бабушка туда только летом ездит и ей уже 81 год.
мы с Алиськой в Испанию по-тихоньку собираемся:))]
Во даете, на улице -25, а у них там лето. Раздетые, в солнечных очках) Щас обзавидуюсь:))
Elenka spb
04.02.2012, 23:18
5,5 как и Вика у Ириши нашей: вечный двигатель. я без понятья, как мне удалось его уговорить на "нежные" кадры:))
вы на ту, выездную? хорошо вам посниматься:flower:
нет мы на другую. для выездной - холодновато :004: мы идем в Daimond Models Agency посмотрим завтра что это за зверь
она такая смешная. очки одевает-сидит и губы уточкой делает. где понабралась?:))
:004: смешнулька
Dуськина
04.02.2012, 23:22
:love:
Во даете, на улице -25, а у них там лето. Раздетые, в солнечных очках) Щас обзавидуюсь:))
так вам тоже уже можно собираться :))
ДЕВОЧКИ! Я ЗАВТРА ВСЕ РАЗВОЖУ НА РАЗДАЧИ. ПРОВЕРЯЕМ СПИСОК: http://vk.com/topic-17308241_25827400?offset=60
НЕ пришли еще мальчуковые костюмы, зависли в АСЦ в СПБ.
У кого есть долги, срочно оплачиваем на карту или телефон, ОБЯЗАТЕЛЬНО мне отписываемся!!!:ded:
моя курица проснулась.....теперь пол-ночи тусим...
Доброй ночи!!!
Марина, у меня оба едят пасту во время чистки))) Про машину и комбез, в машине автозапуск, завожу с пульта из квартиры и она всегда прогрета, поэтому в машине в легком всегда. Ну и в зимнем до сих пор в автолюльку влазим, другого кресла пока н не купила.)))
Сабина, Вика с мальчиком в одной школе фигурного катания занимаются, бесятся там вместе, а мы с его мамой их гоняет. Может в пару сложатся.))))) Крутые вы с Алисой пляжницы, прям ощутила лето глядя на вас.)))
atevs рада, что рецепт понравился! Со свининой и правда жирновато, но я люблю, правдане могу себе позволить, мясо можно заменить на любое. Потом как время будет, поделюсь рецептом фаршерованных кальмаров в сливках. Очень вкусно.
ДЕВОЧКИ! Я ЗАВТРА ВСЕ РАЗВОЖУ НА РАЗДАЧИ. ПРОВЕРЯЕМ СПИСОК: http://vk.com/topic-17308241_25827400?offset=60
НЕ пришли еще мальчуковые костюмы, зависли в АСЦ в СПБ.
У кого есть долги, срочно оплачиваем на карту или телефон, ОБЯЗАТЕЛЬНО мне отписываемся!!!:ded:
А моё уСаши уже? :flower:
Zanoza-sun
04.02.2012, 23:50
Ух, Алисья с мамой знойные женщины :flower:
сгоняла на рынок за мясой, сча варю и на салат, и на суп, и Варенышу. Вся кухня в пару, как в бане, зато тепло :))
девочки, добрый вечер.
а где купить недорого качественный диван? кроме аквилона в голову ничего не лезет...
брала в Формуле дивана.
Наполнение полиуретан и что то типа того, 3 года мы на нем спали, и не только, не скрипит. Обивка искусственая замша - не промокает, и Варя писала, и проливала много чего, даже еду каку-то роняла - светло серый, никаких следов! Ваще :019:
Единственный минус - долго делали и долго везли. Месяц задержки точно был, мож больше...
Эх, и стоит он счас в гатчине, один одинешенек :008:
подруга в 8 марта что ли брала, но там совсем заоблачные цены были
А моё уСаши уже? :flower:
завтра вечером будет
Приветы всем!
Меня подруга в Барселону приглашает (она там живет). Но муж не может поехать с нами, т.к. отпуск один и мы его планируем вместе провести но не в Барселоне. А я чё-то одна стремаюсь с мелким лететь. Нашла билет за 10 тыщ на начало июня... Но пересадка в париже. не знаю, как с мелочью то мне одной.. справлюсь я во время пересадки? Коляску отдадут мне до очередного трапа или она уже уедет вместе с багажом и до конечного пункта я её не увижу???
сидим ждем с работы папу ,катя-вредная и не послушная чуть,что орет как резанная...тяжеловато с ней одной,характер у нее атас...дерется,выгоняет -иди говорит,сегодня в порыве гнева выдала бабушке - ди осюда и орет:010:
Elenka spb
05.02.2012, 00:06
Приветы всем!
Меня подруга в Барселону приглашает (она там живет). Но муж не может поехать с нами, т.к. отпуск один и мы его планируем вместе провести но не в Барселоне. А я чё-то одна стремаюсь с мелким лететь. Нашла билет за 10 тыщ на начало июня... Но пересадка в париже. не знаю, как с мелочью то мне одной.. справлюсь я во время пересадки? Коляску отдадут мне до очередного трапа или она уже уедет вместе с багажом и до конечного пункта я её не увижу???
скорее всего не отдадут
Mishilda
05.02.2012, 00:07
Девочки, как удалить в ВК левых людей, которые просились в друзья?
Я только в подписчиках их смогла оставить.. и оттуда хочу убрать
Mishilda
05.02.2012, 00:08
сидим ждем с работы папу ,катя-вредная и не послушная чуть,что орет как резанная...тяжеловато с ней одной,характер у нее атас...дерется,выгоняет -иди говорит,сегодня в порыве гнева выдала бабушке - ди осюда и орет:010:
прекрасный характер :fifa:
Mishilda
05.02.2012, 00:08
Настя, а спальню нигде не брала?!?! Мне спальня нужна!
я отмечала,как спам и они убирались
если кешно дуров опять чего не намутил:020:
прекрасный характер :fifa:
да,уж...:005:
в черный список их внеси! в списке подписчиков на крестик нажми (на аве их) и он у тебя спросит, занести ли их в черный список.
Как ваши сопли??
Булкина мать
05.02.2012, 00:11
Приветы всем!
езжай и не бойся:flower:
эрго Степик уважает? ну, пару часиков потерпишь,а там Барселонааааа ( петь как Фредди МЕрькьюри и Монсерат:)))
Еленка, ну, и названиеее:046:
минимум вас на обложку снимать будут
спасибо за комплиманы:love:
а Икеа?мне нра...у меня у родителей белая,очень нравится:love:
эрго Степик уважает? ну, пару часиков потерпишь,а там Барселонааааа ( петь как Фредди МЕрькьюри и Монсерат:)))
спасибо за комплиманы:love:
Точно! Эрго же есть!! Но у меня он "теплый" на флисе (который с котами :)))
и хочу от тебя мастер класс - как на спину ребенка посадить?
Булкина мать
05.02.2012, 00:16
Точно! Эрго же есть!! Но у меня он "теплый" на флисе (который с котами :)))
и хочу от тебя мастер класс - как на спину ребенка посадить?
ну. посадишь Степика в него в трусах только:))
я всё видео хочу снять, посмешить вас:))
папка подъезжает ушли мы....
Elenka spb
05.02.2012, 00:18
ох Сабинка, любишь ты мой скромную персону :004:
Булкина мать
05.02.2012, 00:18
папка подъезжает ушли мы....
так громко подъезжает?:046:
Настюш,а ты в 10 вечера на рынок ходила? оООО
Dуськина
05.02.2012, 00:22
Приветы всем!
коляску вряд ли отдадут. Но возможно в Париже будут аэропортные коляски. такое много где практикуется!
Elenka spb
05.02.2012, 00:23
девы, может кому интересно будет для себя или старших детой
ГрандМакет Россия (http://www.grand-maket.ru/)
Mishilda
05.02.2012, 00:25
в черный список их внеси! в списке подписчиков на крестик нажми (на аве их) и он у тебя спросит, занести ли их в черный список.
Как ваши сопли??Ольча, ну что ты по поводу коляски волноваешься? Малыш же ходячий уже! Добредете как-нибудь в ту сторону, что надо! :)
спасибо за разъяснения! :flower:
сопли процветают :(
спасибо за комплиманы:love:о дааааа! Как она мне понравилась! :love:И фонтаны под эту песню смотрели там..
еще поеду обязательно когда-нибудь
а Икеа?мне нра...у меня у родителей белая,очень нравится:love:мне не понравилось там ничего
так громко подъезжает?:046:
Настюш,а ты в 10 вечера на рынок ходила? оООО
:)) звонил
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:31
сзади, как всегда
неа, мы посмотреть себе заказывали, куда нам их столько.
Вот тут еще разница с айфоном)) на настоещем-то сбоку мини-симка вставляется.. С помощью скрепки или чего-то тонкого типа иголки
Ольча, ну что ты по поводу коляски волноваешься? Малыш же ходячий уже! Добредете как-нибудь в ту сторону, что надо! :)
спасибо за разъяснения! :flower:
сопли процветают :(
Переживаю, что за час не успею с ходячим малышом доплестись, если вдруг окажется что далеко посадка будет от высадки :-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сопельки прошли у вас!!
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:33
нам очень нравится 3180318, пароль для доп скидки забыла - то ли минута, то ли респект...
подают всегда вовремя, позвонят или смс пришлют...
Пасиб! Только я уже заказала на 777. На удивление недорого получилось. А лет 5 назад цены заламывали..
Но на будущее буду иметь в виду
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:35
Ну дак то ж детские!! А я в детстве любила из есть ( тогда детских и не было) )))) и ничего, жива! Желудок и жкт здоровы!)))
Mishilda
05.02.2012, 00:36
Переживаю, что за час не успею с ходячим малышом доплестись, если вдруг окажется что далеко посадка будет от высадки :-)))
а! час.. ну может и ничего вообще-то!
спасибо!
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:39
atevs рада, что рецепт понравился! Со свининой и правда жирновато, но я люблю, правдане могу себе позволить, мясо можно заменить на любое. Потом как время будет, поделюсь рецептом фаршерованных кальмаров в сливках. Очень вкусно.
Ммммм! Ир, с тобой не похудеешь!:019:
Dуськина
05.02.2012, 00:40
Оль, тут только эрго, руки в ноги и бегом! а прямых не нашла?
Ну дак то ж детские!! А я в детстве любила из есть ( тогда детских и не было) )))) и ничего, жива! Желудок и жкт здоровы!)))
Я и детские не ем:004: Мужа моего напомнила .Помыл посуду,на чашках пена осталась.Я ему замечание делаю.А он говорит,это ведь специально для посуды,еще и детское,ничего не будет.Но мое предложение выпить это детское,вместо чая почему то отклонил:001:
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:42
Ух, Алисья с мамой знойные женщины :flower:
сгоняла на рынок за мясой, сча варю и на салат, и на суп, и Варенышу. Вся кухня в пару, как в бане, зато тепло :))
брала в Формуле дивана.
Наполнение полиуретан и что то типа того, 3 года мы на нем спали, и не только, не скрипит. Обивка искусственая замша - не промокает, и Варя писала, и проливала много чего, даже еду каку-то роняла - светло серый, никаких следов! Ваще :019:
Единственный минус - долго делали и долго везли. Месяц задержки точно был, мож больше...
Эх, и стоит он счас в гатчине, один одинешенек :008:
подруга в 8 марта что ли брала, но там совсем заоблачные цены были
Имхо, в формуле дивана дорогие модели.. По крайней мере то, ч мы смотрели.. Нужен был белый диван из кожи/экокожи.. Взяли в итоге в бубоксе.
Сабин! Вы клевые!!!!:flower:
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:43
Приветы всем!
И меня подруга из барсы зовет в гости! ))) но я пока пас..
А вроде ж можно с собой брать коляску в салон .. Или я путаю что.. А вот багаж при транзите получить точно нельзя! Летала я так через Париж... Стыковка 5 часов... Без ребенка-то в Шарль-де-Голле невыносимо и делать нечего...((((
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:44
Моя сейчас такая ж(((( только не умеет пока так говорить..
Ди осюда -это сильно!)))
Вот тут еще разница с айфоном)) на настоещем-то сбоку мини-симка вставляется.. С помощью скрепки или чего-то тонкого типа иголки
ну ясен пень, это же китайский;) Зато на 2 сим:))
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:47
А что в спальню входит? И в какую стоимость? Мы в 8 марта видели офигенные варианты:кровать с встроенными полочками, трюмо с зеркалом и пуфик
Оль, тут только эрго, руки в ноги и бегом! а прямых не нашла?
Россия пока на сайте не выдала продаж на июнь! муж в Хельсинки или Таллин отказался нас везти и встречать :(
И меня подруга из барсы зовет в гости! ))) но я пока пас..
Аня!!! поехали со мной! на недельку! Я у своей подруги жить буду, ты у своей. Будем встречаться! И главное полетим вместе! :046:
Mishilda
05.02.2012, 00:51
А что в спальню входит? И в какую стоимость? Мы в 8 марта видели офигенные варианты:кровать с встроенными полочками, трюмо с зеркалом и пуфик
кровать, шкаф и тумбочки.
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:53
Россия пока на сайте не выдала продаж на июнь! муж в Хельсинки или Таллин отказался нас везти и встречать :(
Аня!!! поехали со мной! на недельку! Я у своей подруги жить буду, ты у своей. Будем встречаться! И главное полетим вместе! :046:
Вот пока не знаю.. Надо подумать еще и помоветоваться со своими!)) а так хотелось б))
Про коляску и Париж я ТОсообщение дополнила... Посмотри!
Dуськина
05.02.2012, 00:53
Оль, посмотри S7 или аэрофлот, или трансаэро
есть сводные поисковики по поиску а/б
Почему то у меня нет подруги в Барсе. А жаль :))
ШШШШиии!!!
05.02.2012, 00:54
кровать, шкаф и тумбочки.
Ясно. А мы все в разных местах брали.. Вернее кровать и тумбы в одном месте, матрас в другом, а шкаф -в третьем.. А ты все разом хочешь?
Вот пока не знаю.. Надо подумать еще и помоветоваться со своими!)) а так хотелось б))
Про коляску и Париж я ТОсообщение дополнила... Посмотри!
ага, почитала, спасибо! Но в салон не брали коляску. Их у трапа забирают.
Аня, думай скорее! желательно в положительную сторону. И поехали :091:
туда стыковка чуть больше 2-х часов, обратно 1ч 15 мин. Успеть бы добежать до нужного гейта :065:
Оль, посмотри S7 или аэрофлот, или трансаэро
есть сводные поисковики по поиску а/б
Почему то у меня нет подруги в Барсе. А жаль :))
да я вроде все мне известные поисковики перерыла. Аэрофлот 40 тыщ выдал!!! S7 не смотрела и трансаэро. Спасибо, пойду изучать.
А вы далеко от Барны будете? не доеду я до вас наверное :016:
Привет! Сижу, читаю...
Покупали в Солвексе, но до 31 января, вроде сейчас уже подороже они же стали продавать, тогда типа "раннее бронирование" считалось. Мы машины планируем арендовать, так что поездим наверное везде, про Дафни читала, тоже туда хочу. У нас будет вилла малюсенькая, такой домик на 3 спальни с садиком вокруг, мы его целиком снимаем. Поедем во второй половине августа, на 2 недели.
Мы тоже в солвексе брали, там раннее бронирование продлили до 15 февраля, незначительно повысив цены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.