Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
спасибо! :flower:
не за что:008:
Всем привет!
Я на секунду-у Варенка с прошлой ночи 39.3-38:( ниже 38 ваще не опускается. Кроме темпы-ничего. Ноет,все описали-без памперса тусим. С утра кашки кое-как 100г впихнула, больше ни грамма не ела. Весь день на руках.
Всем, кому нужны @@@@@@@!
Ушла спать
елки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть Варенку.
Всем привет!
Я на секунду-у Варенка с прошлой ночи 39.3-38:( ниже 38 ваще не опускается. Кроме темпы-ничего. Ноет,все описали-без памперса тусим. С утра кашки кое-как 100г впихнула, больше ни грамма не ела. Весь день на руках.
Ушла спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая:(
А мы сегодня в Питере заблудились:046: С Васьки повернули раньше, не на Дворцовый мост, а к Мариинскому театру. Минут 30-40 потом кружили, вроде едем-едем, км 20 проехали и опять театр:046: Из за этого в Колпино и не успели, Дима разнылся, есть захотел
MMorskaja
06.02.2012, 01:26
Всем привет! Ток приехали:010: Развезла все, кроме Колпино, завтра муж по пути закинет.
У нас -27, ппц:001:
жду твоего мужа в гости))))))))))))))))):004:
жду твоего мужа в гости))))))))))))))))):004:
ах ты:015::))
Mishilda
06.02.2012, 01:30
ДЕВОЧКИ, КТО ПРОСИЛ ССЫЛЬ НА ЗАКУПКУ КНИЖЕК - ОТКРЫТ 2-Й ВЫКУП!
http://forum.littl****eone.ru/showthread.php?t=4969627
2. Кто возит деток в машине, не прогретой предварительно кем-то еще, как их одеваете?
В такие морозы - в комбезе. Когда чуть теплее (и ехать больше 15 минут) - комбез снимала в машине, сажала во флисе, накрывала пледиком, снимала плед после прогрева машины.
поглядите,какая куратя штука катать детей на велике
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/46318_semejnye_foto_pink_2_fevralya_2012
Здорово, ребенку обзор лучше гораздо, чем сзади.
Но сзади безопаснее.
Старших мы возили просто на седле на раме, без поддержки (с 1,5 лет сами держались за руль).
А у Паши (теперь у Сени) уже кресло сзади.
Всем привет!
Ушла спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тут еще напишу, писала ВК. Маркеры от аквадосок раскручиваются в обратную сторону!:ded: А то я зубами даже пыталась:046:
И по небесным фонарикам. Их можно запускать, когда теплее, чем -10 С:ded:
короче, девы, так и не купила я пока билеты в Барселону :( стремаюсь. Подумала что час пересадки не хватит мне, если будем в Шарль де Голе паспортный контроль проходить. Или где? в конечном пункте???? Просветите! :091:
плюс попросила подругу уточнить, не будет ли против её сожитель, что я припрусь к ним в квартиру с мелким ребетенком жить на неделю. а то мало ли, она приглашает, а он и не в курсе :010:
так что ждем-с
RedFoxNatol
06.02.2012, 02:40
Приветы!!!
моя спина уже лучше!!!:080: уколы, массажная кровать (это мы вчера на др были у Сашкиного брата и там у его мамы - кровать эта куплена! как в тонус-клубе моем.. такой кайф) мне сразу стало легче!!
да так, что мы вчера всю ночь отжигали в клубе на диске!!:073: тряхнули стариной! :008:
в выхи отдохнула так!!!! Ксюшу сегодня только в 10 вечера забрали...:008: Лизка завтра от свекрови Сашка заберет.. ему на биржу в их район надо...
Вселенная!! я так рада!!! ты - умница!!!!!:flower::flower::flower:
Настя Заноза! Варюше @@@@@@@@@@@@@ !!! поправляйтесь!!!:flower:
короче, девы, так и не купила я пока билеты в Барселону :( стремаюсь. Подумала что час пересадки не хватит мне, если будем в Шарль де Голе паспортный контроль проходить. Или где? в конечном пункте???? Просветите! :091:
плюс попросила подругу уточнить, не будет ли против её сожитель, что я припрусь к ним в квартиру с мелким ребетенком жить на неделю. а то мало ли, она приглашает, а он и не в курсе :010:
так что ждем-с
эхх.. БАрса!
так хочу опять!!!
сейчас залезла - а наш отель название сменил и 4 звезды стал!!:love:
RedFoxNatol
06.02.2012, 10:54
проснулась сейчас Лизу к врачу записать....
-26 на градуснике... бррр... даже воздух белый....
пошла спать дальше... :)
всем хорошего дня!!!
Всем привет!
Ушла спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Вселенная, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Ура!:flower::080:
Маринка, поздравляю с маФинкой! :flower: пусть прослужит вам верно и надежно!
Еленка, какие вы клёвые! Темочка так изменился!!! повзрослел!!!! сладкий глазастик!:love:
Сабиша, ты, как всегда, поработала на славу!!!! здоровские фото!!! ты умеешь "открывать" людей и детей!:flower: готовность к лету №1 - ваще отпад!!!:love:
Наташик RedFoxNatol@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись... Девчонки уже вернулись от бабушки? как твоя спина сегодня?
Наташик Rendre, @@@@@@@@@@еще чучука и давление понизится и полегчает! тоже жду с нетерпением: голова квадратная.
Юля МокиЮ, как Алиса себя чувствует? наладилось с пищеварением?
:flower:Спасибо, Наташ. Все уже гораздо лучше. Рвота больше не повторялась, сопли текут целыми днями, а ночью дышит носом и даже не хрюкает и я вижу зюб третий:080:
А как Варюхин?
Очень нравятся, он к ним тянется, "ав-ав-ав" кричит :)
Собаки, в свою очередь, пытаются его лизнуть, а я не даю. Там были хаски и маламуты (и еще какие-то, менее известные породы).
Сегодня у друзей в доме Сеня пытался спаниеля замучить, тот терпел.
Моя тоже пищит от кошек и собак:) У Саши Тигрешки, аж взвизгивает и всех гладит и тискает, всех, кто дается:))))
Всем привет!
Ушла спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там, чё опять дубень? Вроде же вчера -14 было, говорят...я думала, всё уже закончилось..
partiz@n
06.02.2012, 11:32
Девочки, у кого мультиварка Panasonic sr-tmh18ltw , подскажите где покупали, пожалуйста.....
а то цены в пределах 700руб. меняются... боюсь где-нибудь заказать подешевле, а потом мучиться, если поломается))
выбрала самый дешевый в инет-магазине... название даже не помню... что-то всязано с быттехникой название...
всем привет!
Вселенная, прими и мои поздравления!
:flower:Спасибо, Наташ. Все уже гораздо лучше. Рвота больше не повторялась, сопли текут целыми днями, а ночью дышит носом и даже не хрюкает и я вижу зюб третий:080:
А как Варюхин?
Моя тоже пищит от кошек и собак:) У Саши Тигрешки, аж взвизгивает и всех гладит и тискает, всех, кто дается:))))
Там, чё опять дубень? Вроде же вчера -14 было, говорят...я думала, всё уже закончилось..
:wife::wife::wife::wife:писец...весь прогноз уже другой
Вселеннaя
06.02.2012, 12:02
КАК ТЕБЕ ИДЕТ ЭТОТ НИК :love:
Поздравляю!!!!!!!
а у нас тоже событие, машину сегодня муж купил
ооо,поздравляю с машиной!!!какая?:008:
я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080: умничка!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
?
Я тоже без взяток, но с первого раза
мне повезло меньше,значит:))
привет! сегодня сбегали на фотосессию
не цитировать
круууть!:flower:Темик-красавчик!итакой взрослый уже:love:
Вселенная - ура!!!!!!!!!!!!! очень хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!! молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!:love:мне приятно:008::017:
Вселеннaя
06.02.2012, 12:04
:080::080::080: Молодец!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::love:
Поздравляю!!!
Всем привет!
Ушла спать
ой(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
06.02.2012, 12:06
Приветы!!!
Настя
а я рада,Что тебе хорошо:080::080::support::flower:
Вселенная, прими и мои поздравления!
принимаю!:flower::love:
Вселеннaя
06.02.2012, 12:07
Всем привет!:flower:
Вселенная, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Ура!:flower::080:
Наташенька:flower::love:
Вселеннaя
06.02.2012, 12:16
Всем привет!где все???
Всем привет!где все???
Привет!!!:flower::flower::flower:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с Викой заболела, без темпы вроде, но с соплями.:( Сидим дома теперь.
Вселеннaя
06.02.2012, 12:21
Привет!!!:flower::flower::flower:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже с Викой заболела, без темпы вроде, но с соплями.:( Сидим дома теперь.
:flower:
сейчас такая бяка.без темпы.сопл-сопли-сопли,и кашель:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemur , Катя, классно вы время проводите!!! Яша у меня тоже собак не боится, тут одну знакомую все замучить пытается.)))
сейчас такая бяка.без темпы.сопл-сопли-сопли,и кашель:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! :love::love::love:
Завтра по прогнозу потепление!!! УРААА!!!! :080::080::080::080: Правда для меня и это н особые морозы были. :008: Так обычная Тюменская зима.:)
Доброго морозного утречка!!!
А я сейчас пойду уже собираться! Скорее всего на связь больше до 8го не выйду.. Оч волнуюсь как мама с Катей справится....
Счастливо пошопиться:))
всем привет!!!
поздравьте меня,я сдала экзамен в ГАИ)))с третьего раза!!!ура!!!
права получить не успела)))поздно сдавали(((((((((
как сказал сдавший парнишка "как теперь обмывать-то?"))))
Какая ты умничка,поздравляю:flower:
а у нас тоже событие, машину сегодня муж купил
О,поздравляю:flower:
Девочки, у кого мультиварка Panasonic sr-tmh18ltw , подскажите где покупали, пожалуйста.....
а то цены в пределах 700руб. меняются... боюсь где-нибудь заказать подешевле, а потом мучиться, если поломается))
Я ,вернее мне :)на Холодильник.ру.
Приветы!!!
моя спина уже лучше!!!:080: уколы, массажная кровать (это мы вчера на др были у Сашкиного брата и там у его мамы - кровать эта куплена! как в тонус-клубе моем.. такой кайф) мне сразу стало легче!!
да так, что мы вчера всю ночь отжигали в клубе на диске!!:073: тряхнули стариной! :008:
в выхи отдохнула так!!!! Ксюшу сегодня только в 10 вечера забрали...:008: Лизка завтра от свекрови Сашка заберет.. ему на биржу в их район надо...
Настя Заноза! Варюше @@@@@@@@@@@@@ !!! поправляйтесь!!!:flower:
эхх.. БАрса!
так хочу опять!!!
сейчас залезла - а наш отель название сменил и 4 звезды стал!!:love:
Классные выходные,хорошо,что спина прошла))))
Настя,Варюхе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Medvezhda
06.02.2012, 12:40
Доброе утро!!!!
Настя, Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня вчера был, мягко говоря, шок....
Приезжала к нам подружайка с дочкой. Девочке 1,5 года.... она читает наизусть стихи!...:010::010::010:
Все показывает и называет. Диму звала Димулечкой, причем ее никто не учил ТАК называть. сказали - это Дима.... вообщем я до сих пор в полном шоке...
Я наверное плохая мать. У меня сын ничего не знает! :091::091::091:
Medvezhda
06.02.2012, 12:43
Мариш, я по твоей ссылке в закупь зашла и ничего не понимаю! Балда я....
На сайте их поставщика не могу ни одной книжки найти :(
Доброе утро!!!!
Приезжала к нам подружайка с дочкой. Девочке 1,5 года.... она читает наизусть стихи!...:010::010::010:
Все показывает и называет. Диму звала Димулечкой, причем ее никто не учил ТАК называть. сказали - это Дима.... вообщем я до сих пор в полном шоке...
да брось ты! У меня у двоюродной сестры дочка, так вот в степином возрасте когда она была, так много болтала уже! И по именам называла и Степу и меня и родителей моих, и вообще много слов знала и кушала сама ложкой. Степа в сравнении с ней вообще ничего не умеет и не знает! :( Но я вижу, как он умнеет на глазах у меня!!! Так что всё они скоро будут уметь! не переживай.
Доброе утро!!!!
У Вики в ровесниках в Тюмени такая девочка есть, так же в 1,5 года, все говорила стихи читала, теперь все сравнялись и она ничем не выделяется, так что не переживай, кто-то раньше кто-то позже.;)
partiz@n
06.02.2012, 13:00
У Вики в ровесниках в Тюмени такая девочка есть, так же в 1,5 года, все говорила стихи читала, теперь все сравнялись и она ничем не выделяется, так что не переживай, кто-то раньше кто-то позже.;)
вот насчет сравняется, точно. ровестник моего старшего в год уже сознательно рисовал и говорил- сейчас не отличаются :) да и я , говорят, в год говорила..а сейчас не лучше других :))
maslennikova
06.02.2012, 13:00
Доброе утро!!!!
Надя, успокойся) у меня Юля такая была, в 1.5 года болтала так, что мама дорогая.... в Ярькином возрасте уже предложениями разговаривала, а сынок мой кроме мама , папа и ав - ничего не говорит, только набор каких то звуков - мычит и рычит короче:))
так что, каждому свое:ded:
+много:005:
maslennikova
06.02.2012, 13:01
Доброе утро!!!! ну кода ж тепло то будет, а???
настя, вам с Варенькой @@@@@@@@@@@
Medvezhda
06.02.2012, 13:01
Спасибо девченки! а то я вчера конкретно загналась что-то......
У меня Димка кста, сам ест ложкой кашу и пюре :))
partiz@n
06.02.2012, 13:02
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
06.02.2012, 13:05
а я девочки думала сойду с уса и поседею в субботу. позвонил друг мужа и говорит, что у максима тромб в мизинце и стоит вопос об ампутации..... короче реально думала рехнусь... он же мне никогда ничего не скажет о своем самочувствии и здоровье... вроде все обошлось.... делают какую то терапию....
Молодец какой, а мой даже ложку брть не хочет.)))
Юль,завтра тепло будет)))
Medvezhda
06.02.2012, 13:07
а я девочки думала сойду с уса и поседею в субботу. позвонил друг мужа и говорит, что у максима тромб в мизинце и стоит вопос об ампутации..... короче реально думала рехнусь... он же мне никогда ничего не скажет о своем самочувствии и здоровье... вроде все обошлось.... делают какую то терапию....
Ой!!! Мамадорогая!!! @@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Mishilda
06.02.2012, 13:09
привет!
мы мерзнем дома. Настю в школу не пустила
Надя, там лучше прайс скачать и по прайсу смотреть, что интересует. А как выглядит - потом по коду книжки в поиске искать.
Про Димаса - не волнуйся! Человек только пошел недавно, а ты ему уже следующую задачу максимум ставишь! :) дай хоть натренироваться парню
Юль, :010: я представляю! Ужас! А как наверно мужу-то не фонтан стало когда про ампутацию разговор зашел.. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Вселенная, ты умничка-умничка-умничка!!! :flower::flower::flower: я псих, поэтому на 3 раза не решилась. Да и в отпуск уезжала -надо было быстрей решать вопрос..
Настя, Варенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mishilda
06.02.2012, 13:10
я уже не верю ,что завтра тепло будет.. :(
у меня кстати сегодня яйца и апельсины в меню.. не знаю, способна ли я. Тем более, в такие холода все время чаю и покушать охота
Доброе утро!!!!
Все по разному развиваются,а потом смотришь все сравнялось и даже наоборот где-то обогналось,даже не переживай))А моя даже ложкой не ест и не хочет ,и на горшок ни ни,но я знаю все придет...)))
Юля,представляю как ты переживала,дай бог чтоб терапи я помогла@@@@@@@@@@@@@,тем более там врачи наверное профи.
Вселеннaя
06.02.2012, 13:12
Какая ты умничка,поздравляю:flower:
а я девочки думала сойду с уса и поседею в субботу. позвонил друг мужа и говорит, что у максима тромб в мизинце и стоит вопос об ампутации..... короче реально думала рехнусь... он же мне никогда ничего не скажет о своем самочувствии и здоровье... вроде все обошлось.... делают какую то терапию....:001:
чтобвсе было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселенная, ты умничка-умничка-умничка!!! :flower::flower::flower: я псих, поэтому на 3 раза не решилась. Да и в отпуск уезжала -надо было быстрей решать вопрос..
это другое дело:ded:...сестра мужа сомной вместе училась..экзамен с сессией совпал..и она по-другому решила;)амне то торопиться некуда:017:
Вселеннaя
06.02.2012, 13:13
и я:005:
А я сейчас чуть не упала,разговаривала по тел в комнате, иду на кухню по дороге в коридоре кастрюля,в ней варежки ,крем для обуви ну это фигня....Захожу на кухню ,а на полу валяется комп:010:,Камилла уронила,думала капец мне и компу,обошлось,сижу вот печатаю:)
Mishilda
06.02.2012, 13:15
Эльмирыч, интересно, только мне твоя аватарка жирафа напоминает? Ну, когда не присматриваешься
Mishilda
06.02.2012, 13:18
А я сейчас чуть не упала,разговаривала по тел в комнате, иду на кухню по дороге в коридоре кастрюля,в ней варежки ,крем для обуви ну это фигня....Захожу на кухню ,а на полу валяется комп:010:,Камилла уронила,думала капец мне и компу,обошлось,сижу вот печатаю:):010:
ужас!
я вчера пока пылесосила - Тимон носки свои чистые закинул в тарелку с недоеденной кашей, кот. на столе стояла...
а еще у нас любовь к швабре - постоянно ее вытаскивает и носится с ней по квартире
Эльмирыч, интересно, только мне твоя аватарка жирафа напоминает? Ну, когда не присматриваешься
Что -то мне кажется,что да:),спецом присмотрелась ну никак на жирафа не тянет.:)Может это после ВК с эпопеей жирафа,он тебе видится.:)
maslennikova
06.02.2012, 13:27
Девочки, спасибо вам за заботу и переживания. Врачи там очень хорошие, к слову сказать, Максим за 5 раз пребывания в клинике видел многих наших лыжников и легкоатлетов, которые приезжали делать операции разного рода.
все обошлось ттт и его уже выписали. Едет на вокзал на позд снова в РИМ)))
maslennikova
06.02.2012, 13:28
Эльмир, с компом это....... уф......... хорошо, что обошлось!!!
А я сейчас чуть не упала,разговаривала по тел в комнате, иду на кухню по дороге в коридоре кастрюля,в ней варежки ,крем для обуви ну это фигня....Захожу на кухню ,а на полу валяется комп:010:,Камилла уронила,думала капец мне и компу,обошлось,сижу вот печатаю:)
Хорошо, что обошлось!:010:
Medvezhda
06.02.2012, 13:36
Что вы там такое едите? :)) :)) :))
я вчера пока пылесосила - Тимон носки свои чистые закинул в тарелку с недоеденной кашей, кот. на столе стояла...
У меня проблема - пылесосить. Димка мне все время включает/выключает пылесос! Приходится бегать от него по всей квартире. Итог - пропылесошено кусками все!
Mishilda
06.02.2012, 13:41
Девочки, спасибо вам за заботу и переживания. Врачи там очень хорошие, к слову сказать, Максим за 5 раз пребывания в клинике видел многих наших лыжников и легкоатлетов, которые приезжали делать операции разного рода.
все обошлось ттт и его уже выписали. Едет на вокзал на позд снова в РИМ)))опять на футбол ? :073:
Что вы там такое едите? :)) :)) :))
У меня проблема - пылесосить. Димка мне все время включает/выключает пылесос! Приходится бегать от него по всей квартире. Итог - пропылесошено кусками все!
ну я ж говорю: если не присматриваться
это до эпопеи с жирафами еще..
У нас с пылесосом также. Плюс еще провод сматывает кнопочкой. Я не бегаю. Терпеливо включаю :)
Надюш, мы к тебе за акваматом заедем, когда у мелочи сопли пройдут, ок?
maslennikova
06.02.2012, 13:49
опять на футбол ? :073:
по делам:046:, он же из за стихийного снегопада не сделал то, что запланирован было... а футбол отменили, он в печали , Рома и Интер :ded:
Medvezhda
06.02.2012, 13:52
Надюш, мы к тебе за акваматом заедем, когда у мелочи сопли пройдут, ок?
Конечно! :080:
maslennikova
06.02.2012, 13:59
я с вашей подачи села на диету сегодня............ пока все идет нормально))))))))))) но еще не похудела))))))))))))))
я с вашей подачи села на диету сегодня............ пока все идет нормально))))))))))) но еще не похудела))))))))))))))
А я нет:015:На какую,тоже на яичную?))
Medvezhda
06.02.2012, 14:04
И я села =)))))))))
у меня кстати сегодня яйца и апельсины в меню.. не знаю, способна ли я. Тем более, в такие холода все время чаю и покушать охота
яичная диета?? Тоже вот мыслями собираюсь, буду пробовать. Хотя никогда на диетах не сидела :001:
а еще у нас любовь к швабре - постоянно ее вытаскивает и носится с ней по квартире
у нашего любимая игрушка - это рожок для обуви из Икеи (который длинный) :))
Юля, Масленникова, очень хорошо, что у мужа все обошлось!!!
Настя, Заноза, как там Варенька???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ирен82, и вам с Викой поскорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
06.02.2012, 14:07
ага)) на яичную. главное не закукарекать)))
Mishilda
06.02.2012, 14:13
ага)) на яичную. главное не закукарекать)))
точно! маме рассказала -она как давай причитать! типа угроблю организм и вообще в такой холод не стоит.
Привет!
Девочкам, болеющим, @@@@@@@@
Юля, хорошо, что все обошлось у мужа.
Я смотрю, тут эпидемия диетная. Наверное, продажи яиц в разы возросли.
Вот вам чтобы повкуснее было http://www.gal******/clubs/show.php?id=162262
точно! маме рассказала -она как давай причитать! типа угроблю организм и вообще в такой холод не стоит.
Про холод да, я много раз оч плохо себя чувствовала, прямо плохело мне. Летом такого не было. Но отступать не хочется)) на вчера -3,2 кг.
maslennikova
06.02.2012, 14:20
Про холод да, я много раз оч плохо себя чувствовала, прямо плохело мне. Летом такого не было. Но отступать не хочется)) на вчера -3,2 кг.
Саш, это за сколько дней???
И я хочууу,но там апельсины ,а мне нельзя,у Камиллы аллергия на вит С.
вот видишь! а моя только меня кормит и все вокруг
уффф
:046::046::046:
ого!
Mishilda
06.02.2012, 14:45
яичная диета?? Тоже вот мыслями собираюсь, буду пробовать. Хотя никогда на диетах не сидела :001:
вот у меня глядя на тебя не сложилось впечатления, что тебе надо пробовать! :ded:
Сегодня залезла в посудомойку, потом под стул для кормления, потом в пеленальник на нижнюю полку ( в поеде, наверное), похоже пора ей палатку ставитть:))
Mishilda
06.02.2012, 14:47
Юля, а как ты Ярика спать укладываешь???
у моего стала дурацкая привычка - лежит-лежит полчаса тихонечко. Я ему песенки пою, то, сё... а потом он резко бодриться начинает и убегать рвется! Злит ужасно!
maslennikova
06.02.2012, 14:51
Юля, а как ты Ярика спать укладываешь???
у моего стала дурацкая привычка - лежит-лежит полчаса тихонечко. Я ему песенки пою, то, сё... а потом он резко бодриться начинает и убегать рвется! Злит ужасно!
Марин, мы до сих пор на ручках засыпаем. чуть чуть качаю, если не засыпает минут за 10, то ложусь при выключенном свете с ним, прижимаю и подкачиваю рукой... так и засыпаем... но спим всю ночь в кровати, в общем без просыпов
Что за диета такая, я пропустила!?:008:
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:
Mishilda
06.02.2012, 15:01
Марин, мы до сих пор на ручках засыпаем. чуть чуть качаю, если не засыпает минут за 10, то ложусь при выключенном свете с ним, прижимаю и подкачиваю рукой... так и засыпаем... но спим всю ночь в кровати, в общем без просыпово! у меня сегодня ночь была.. я прям выспалась-выспалась! Проснулся 1 (!) раз в 3 часа на поесть. В кровати ему бутылек сунула.. и всё! до 8:30 ребенка не слышала и не видела! В 8:30 к себе взяла и до 10 проспали...
подозреваю, что это была Демо-версия, как ребеночек должен спать в таком возрасте уже..
а учитывая, что у нас только 6 зубов - такое случится еще не скоро :(
Девочки, у Тимона сопли еще в полном наличии.
предлагаю перенести тусовку на следующую неделю - может и потеплеет к тому же!
а у некоторых ветрянка пройдет совсем и авто вернется ;)
Mishilda
06.02.2012, 15:02
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:Ир, яичная :)
Юль, забыла сказать - ты герой! У меня рука отваливается минут через 5 качания уже.. :(
Саш, это за сколько дней???
Спасибо, девочки, за кулачки!:flower:
Это за 6 дней. После взвешивания у меня еще вдруг случилась прочистка организма, но я больше не взвешивалась. Подозреваю что сейчас еще прилично скинула.
Ира, диета вс та же - яичная.
Ир, яичная :)
Юль, забыла сказать - ты герой! У меня рука отваливается минут через 5 качания уже.. :(
А мой вообще это не воспринимает, вырывается тут же. У нас самый действенный способ - отдать ребенка папе на пару минут, он тогда пугается что я уйду и сразу послушно со мной засыпает:))
Марин, мы до сих пор на ручках засыпаем. чуть чуть качаю, если не засыпает минут за 10, то ложусь при выключенном свете с ним, прижимаю и подкачиваю рукой... так и засыпаем... но спим всю ночь в кровати, в общем без просыпов
мы тоже на ручках засыпаем. И днем и на ночь. Только вот не спит нифига он всю ночь :((( приходится в середине ночи к себе забирать. Тогда спит уже до утра не просыпаясь.
о! у меня сегодня ночь была.. я прям выспалась-выспалась! Проснулся 1 (!) раз в 3 часа на поесть. В кровати ему бутылек сунула.. и всё! до 8:30 ребенка не слышала и не видела! В 8:30 к себе взяла и до 10 проспали...
подозреваю, что это была Демо-версия, как ребеночек должен спать в таком возрасте уже..
а учитывая, что у нас только 6 зубов - такое случится еще не скоро :(
я за перенос ;)
Тимон молодец! взрослеет!
я укачиваю сидя на диване на подушку его положив. Так руки не отваливаются!
и я! я иногда по пол ночи качаю:010:
Это за 6 дней. После взвешивания у меня еще вдруг случилась прочистка организма, но я больше не взвешивалась. Подозреваю что сейчас еще прилично скинула.
Ира, диета вс та же - яичная.
Спасибо! Почитала, вот выздоровлю и тоже на нее сяду!:080: Вроде бы все легко.)))
и у меня. сегодня царевич чего-то совсем истерил, улегся в 2, встал в 4 и мой муж святой перед сутками его 2 часа укачивал.
Представляю как Настя радуется, что в школу не пошла)))
а я всё переживаю,что мы до поликл. с года дойти не можем.. отругают интересно?
Марин,хорошая идея)))
Тебя вспоминала,в воскресенье ходили на Шерлока ,когда про газоны сказал,я заржала и муж тоже,тк в курсе:))
Medvezhda
06.02.2012, 15:51
Ох девченки, с укачиванием жесть! Держитесь! :010:
Мы по-разному засыпаем. Иногда просто дал бутыль с чаем и ушел. Пришел - переложил в кроватку (засыпает на нашей, не сваливается обложенный подушками). :love:
Иногда после ора минут на 10 придешь - погладишь, посидишь рядом 2-3 минуты и эффект достигнут.... :support:
А иногда..... с папой по 2 часа по кровати скачут, пока мама-зверь всех не разгонит! :wife::wife::wife:
мы тож едим уже давно:))и получается ведь
Всем доброго дня :flower:
Мой уже все разнес, надо выводить, спать не хочет((
:010:
ужас!
а у нас к ...ершику, блин
Ох девченки, с укачиванием жесть! Держитесь! :010:
Мы по-разному засыпаем. Иногда просто дал бутыль с чаем и ушел. Пришел - переложил в кроватку (засыпает на нашей, не сваливается обложенный подушками). :love:
Иногда после ора минут на 10 придешь - погладишь, посидишь рядом 2-3 минуты и эффект достигнут.... :support:
А иногда..... с папой по 2 часа по кровати скачут, пока мама-зверь всех не разгонит! :wife::wife::wife:
у всех уже бутылочку держат?? мой ни в какую..Что уж там про горшок и слова человеческие.
Medvezhda
06.02.2012, 16:14
у всех уже бутылочку держат?? мой ни в какую..Что уж там про горшок и слова человеческие.
Не, он ленится. Только лежа из бутылки пьет, а так днем из трубочки.
MMorskaja
06.02.2012, 16:16
я Тоню никогда не укачивала,не укачиваю, и даже не умею этого делать,честно говоря:008:
У меня муж уехал в командировку, я тоже на неделю на диету.
Но не строгую, т.е. просто без булок-сладостей-жирного и вечером есть не буду.
все обошлось ттт и его уже выписали. Едет на вокзал на позд снова в РИМ)))
Ну хорошо, что все обошлось :support:
О, если через неделю - то, может, и мы сможем. А то 8 февраля я за визами.
А вот вчерашняя фотография (на улице утром -27 было, но к 12 дня чуть-чуть потеплело):
http://s018.radikal.ru/i516/1202/90/1ae1da230e77.jpg (http://www.radikal.ru)
погуляли 40 минут,хорошо там сегодня
приветик!
седня с Маруськом мы одни,бабушка в субботу отчалила,
делали ген уборку,ну,у Ани она,наверно,называется еженедельной:)) суп сварили,полы еще не успела помыть,Марья спит
откуда стока пыли берется?:001:
давай
да и страшно в такой мороз тащиться:001:
и я! я иногда по пол ночи качаю:010:
зачем? у вас же сися
а я всё переживаю,что мы до поликл. с года дойти не можем.. отругают интересно?
побьют:004:
Mishilda
06.02.2012, 16:31
судя по тому, что у меня голова болит - завтра потеплеет.
Марин,хорошая идея)))
Тебя вспоминала,в воскресенье ходили на Шерлока ,когда про газоны сказал,я заржала и муж тоже,тк в курсе:)):046::046::046: тема!
мы тож едим уже давно:))и получается ведьблин! А мой пару раз зачерпнет ложкой, а потом начинает стучать в тарелке и на стол выкладывает содержимое.. :005:
Всем доброго дня :flower:
Мой уже все разнес, надо выводить, спать не хочет((
а у нас к ...ершику, блин
эээ... мы месяцев с 3-х эдак :005:
но вы не одни такие - у Лены-Леноки Тимофей тож не хочет держать. Она говорит, что может только ночью не проснувшись до конца сам держать. А так - лень видимо.
Блин, мне одной что ли так холодно, что на улицу совсем-совсем не хочется?
и жрать есть после этих 2-х яиц жесть как охота!
права была моя мама - не фиг в такой дубак организм еды лишать!
Всем привет. Читала вас в сумраке. набрала цитат.
Вселенная, поздравляю со сдачей!!!
Юля, мужу @@@@@@@@@@@@@@ Пусть рассказывает о здоровье и хорошо, что есть друзья, которые за него так волнуются!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь с севера будет покупать книги в закупке ? Я очень хочу примазаться,т.к. забрать не смогу. А книги нужны. К 14-15.02 мы наверное уже без машины будем:(
так и мне советы нужны были!)) в общем, все прошло ок! посоветовала мне девушка то, что нужно;)
Никогда не была в таких магазинах. И блин...я даже не знаю что бы нам пригодилось. Что купить не знаю. Но хочется чего-то нового. А то чулочная продукция поднадоела.Мне тоже нужен консультант?:008::008:
Света, Suvick, про Денди, мы подключали нормально к плазме.
Телек не испортили)
:flower:Спасибо, что ответила:) Пойду может рыться в кладовке.
вот я даже не стала высказываться и читать:(
у меня вопросы.
1. Кто купил детям зубную пасту - как после нее рот-то выполаскивать? Никак же!
2. Кто возит деток в машине, не прогретой предварительно кем-то еще, как их одеваете?
уже отвечали... Мы пастой не чистим- грызем силиконовую.
В машине вожу в зимнем комбезе,если недалеко. Но у меня зимний не такой теплый,т.к. у нас конверт из овчины.
девочки, добрый вечер.
а где купить недорого качественный диван? кроме аквилона в голову ничего не лезет...
Мебельный центр "Гранд Каньон".
Фабрики "формула дивана", "8 марта"- это дорогие диваны... Но 8 марта я лю....
Девы, кому-нибудь отдать скидку 10 баксов на викторию сикрет? Пропадает у меня, до 14 февраля.
А ты покупаешь трям на американском сайте на прямую?
Мы тоже ничего не делаем, кроме человеческих слов.:)
Medvezhda
06.02.2012, 16:40
Мы тоже ничего не делаем, кроме человеческих слов.:)
Что у тебя Яша говорит?
Mishilda
06.02.2012, 16:42
Даты следующей встречи в нашей "деревне" в группе ВК на выбор
partiz@n
06.02.2012, 16:43
Всем привет. Читала вас в сумраке. набрала цитат.
Мебельный центр "Гранд Каньон".
Фабрики "формула дивана", "8 марта"- это дорогие диваны... Но 8 марта я лю....
А ты покупаешь трям на американском сайте на прямую?
Булкина мать
06.02.2012, 16:44
добрый морозный день:support:
Надь, брось ты уже сравнивать деток:))
вот скажи,как ты потом будешь реагировать,в школе-саду? ведь всегда есть те,кто что-то делают лучше. одни читают в 4 года, другие рисуют, третьи танцуют и т.д
а про предрасположенность к предметам в школе я вообще молчу.
отстань от сына и наслаждайся его детством:flower:
Настя, Варенку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, ты даёшь:flower: спину вылечила и ужО на танцы:))
Маринка, что за тача? так и не призналась:))
мы сегодня рисовали пальчиковыми красками. с ламината отмываются отлично,а вот с кожи не оч. нам сегодня к хирургу идти ,а дева моя в красных подтеках на теле. обвинят меня в жестоком обращении с ребенком:))
вот,как это было
http://cs5907.vk.com/u561803/149903098/x_4ba5f89f.jpg
Mishilda
06.02.2012, 16:45
я детей записала к хирургу наконец-то!
старшую прям даже на субботу - у нее какое-то жуткое мозолистое образование на ступне
а мелкого ток на 27 февраля.
Всем привет! Девочки, я вчера из закупки такую штуку забрала классную:love: Чудо чехол для гладильной доски http://chudochehol.ru/:046: В 2 ночи решила на 1 Димином свитерке попробовать, в итоге перегладила целый таз и сушилку белья мин за 20, хотя гладить ненавижу:005: Тут оч легко и только с 1 стороны надо гладить, вторая сама гладится:091:
Medvezhda
06.02.2012, 16:48
Аленка все время что-то эдакое находит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.