Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Хочу сказать огромное спасибо Саше Тигреше, за то что они с мужем присмотрели за нашими детьми!!! Дети в полном восторге! И мы сделали важное дело)))))
ойй, рассказать забыла. Алисья решила, что пора показать свой характер.
если пытаешься отнять вещь...она кусается:065:
а если уходить не хочет, наприер от ноута...ставишь её на ноги, а она садится,а потом сгибается-на пол ложится и ревёт.
я пока ржу...но ссыкотно,как ляжет в магазе так:))
Это только цветочки, ягодки потом))))) Сделать вид, что ребёнок не твой сложно, потому что этот «чужой» ребёнок хватается именно за твою ногу.))) Вика тоже билась в истерике, дома я пыталась не обращать внимания, но когда это на улице повторилось, притащила домой как вволила ей, больше таких показательных выступлений не было.))) В два года она на улице устроила маме позор , до этого только дома.
Фото племяшек сууууууууууупер, такие классные!!!
Мою племянницу выписали домой, диагноз не определили, зато на смесь перевели.:wife:
Сегодня пойдём на Ягудина смотреть и на других фигуристов, специально первый ряд купила.))))
Мы тут в Пушкин ездили гулять, но заблудились и не нашли ничего, где т там хоть красоту искать?)))
Самостоятельный ребенок:love:
У нас ступеньки высокие - Феде пока тяжело, да и пятый этаж...
вот ты распустила ребенка:015: все уже давно сами ходят по ступенькам:ded:
(шутка):004:
естеснна, он же ЗА прививки:))
сей факт даже не знала:004:
смотрела с ним одну единственную передачу,до этого читала пару раз. Передача была про грение ног,ингаляции,банки и т.п... Он все отверг,высмеял все эти методы,НО:ded: не предложил альтернативы,Между прочим! :ded: лечить не надо,так поняла. влажный холодный воздух и все будут здоровы,так?
предлагаю Евгения занести в красную книгу:008:
+4029. цени,что б не пропали все суперкачества с возрастом:ded:
Ленушенька
06.01.2012, 12:53
всем привет! ночь прошла ужасно, я зомби... вызывали неотложку, говорят ангина... :010:прописали антибиотики... ждем врача... Лиза ноет, с рук не слезает...
вчера утром и днем все в порядке было, даже гулять ходили...
а муж не хочет завтрашних гостей отменять... сегодняшнюю парикмахеоскую я уже отменила... раз в год решила подстричься и вот так...:010:
всем привет! ночь прошла ужасно, я зомби... вызывали неотложку, говорят ангина... :010:прописали антибиотики... ждем врача... Лиза ноет, с рук не слезает...
а муж не хочет завтрашних гостей отменять... сегодняшнюю парикмахеоскую я уже отменила... раз в год решила подстричься и вот так...:010:
Бедная малышка@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангина?! жесть, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Ленушенька
06.01.2012, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангина?! жесть, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Бедная малышка@@@@@@@@
Спасибо! где подхватили непонятно... 2-го у нас родственники были, но вроде бы все здоровые... да и потом я читала 1-2 дня инкубационный период... такой озноб сильный...
буду заглядывать... побежала
жалко Лизу:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот когда гулять с ребенком?! до 11ти не выйдешь - темно. а если в 11 выходим, пока в магазин, пока покататься... к дому в 12-30 подьезжаем, а он бац - и за секунду рубится! я даже песни пела сегодня - не помогло, не отвлекла... ходила мерзла полчаса, пока спал... его укрыла одеялком.
при этом, если сидеть дома утром, то он до 2х часов не уснуть может! ррррррррррр и получится, что я жду-жду, когда он поспит, а там и гулять поздно - темнеет уже! эх
Всем привет. по Сашиному вчерашнему примеру сходила в рив гош, купила духи))) яблоко зеленое dkny/. пока нра:) ребешка радуется:)))
Ленушенька
06.01.2012, 15:14
жалко Лизу:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач приходила... антибиотики 7 дней... в среду показаться врачу...
Для любителей морожка
вкусно,очень:019::019::019:
http://nashkiev.ua/style/u/gallery/3192/image.jpg
жалко:(
Всем привет. по Сашиному вчерашнему примеру сходила в рив гош, купила духи))) яблоко зеленое dkny/. пока нра:) ребешка радуется:)))
а что вчера с Сашей было?
Сегодня убираться нельзя было, а я это сделала ((
едем сейчас в гости на пьянку))
Ленушенька, ох ох, поправляйтесь
едем сейчас в гости на пьянку))
убираться низя,а пить можно? логично:046:
убираться грех сеня, а выпить того же кагора напрмер за рождество самое то
Привет, девочки:):flower:
Мы вернулись. Ездить в финку на аллегро-это, конечно, большое удовольствие! И видала я эти очереди на границе....
Там было хорошо, снегу нападало, что мы даже снеговика слепили. Алиса вела себя сносно, вот только спала очень плохо, но вот мы вернулись и все путем. Доча там стала делать по 4-5 шажочков подряд, но больше все же лююбит взять за руку и водить туда-сюда.
Папка наш баловал меня, накупил мне всяких клевостей (типа на предстоящий мой ДР). Только после рождения Алисы так трудно стало ходить по магазам, меня тянет сразу в детский отдел, а себе самой ничего не нужно. Но мне было запрещено покупать что-либо доче (я урввала только пару слипов и кардиганчик) и мы одевали маму, что было очень приятно:love: Теперь я счастливая обладательница дидрика, надеюсь, что слухи о нем не слишком преувеличины, а то я ведь мерзлячка. А еще мне купили пару джинсиков, джемпер, дутики и варежки к куртке и под конец прикольную такую штуку, стилизованную под бушлатик, полупальтишко такое, ну очень мне нра:080: и тухли классические экковские. Короче, я счастлив:065:
А еще до меня доперло, что мы скоро с вами в баньку пойдем:080: так хочу-хочу-хочу, что аж кушать не могу:073:
Лизоньке, Кэт, Алисе и Булке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно! он сидит там такой и галки ставит:)) ага, этот убрался-минус ему! а этот выпил-это хорошо, это нам приятно:065:
Ленушенька
06.01.2012, 17:42
Мы вернулись. Ездить в финку на аллегро-это, конечно, большое удовольствие! И видала я эти очереди на границе....
Лизоньке, Кэт, Алисе и Булке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко:(
спасибо за кулачки, большая на них надежда... Лиза спит только на руках, темпа спадет и опять до 39, 3 поднимается... это жесть...
Спасибо! где подхватили непонятно... 2-го у нас родственники были, но вроде бы все здоровые... да и потом я читала 1-2 дня инкубационный период... такой озноб сильный...
буду заглядывать... побежала
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись, шоу очень понравилось, Вика в полном восторге да и я тоже. ))))))))
а что вчера с Сашей было?
она закупилась в РГ и подняла себе настроение;)
Девулечки, привет!
я на секунду. не успела поздравить золотого ребенка, голубоглазое чудо Петеньку и его прекрасную маму Настю с наступившим годовасием!!!! А также самого младшего нашего декабренка Тему с годовасием!!! Здоровья, радости, счастья!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
А мы из одной бяки в другую. Пришел наш посев мочи: кишечная палочка... пересдали мочу,а там ужасссс.:( пьем а/б... капризит моя мася, темпа скачет... 10го идем на УЗИ почек. моральные силы мои на исходе, глаза на мокром месте... сегодня крестницу мою к нам на 4 дня привезут, надеюсь нам с Варей веселее будет.
простите, что жалуюсь, я так устала от этих болячек...
Ленушенька
06.01.2012, 19:06
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))))
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
А мы из одной бяки в другую. ...
Спасибо! Держись, все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, привет!
я на секунду. не успела поздравить золотого ребенка, голубоглазое чудо Петеньку и его прекрасную маму Настю с наступившим годовасием!!!! А также самого младшего нашего декабренка Тему с годовасием!!! Здоровья, радости, счастья!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
А мы из одной бяки в другую. Пришел наш посев мочи: кишечная палочка... пересдали мочу,а там ужасссс.:( пьем а/б... капризит моя мася, темпа скачет... 10го идем на УЗИ почек. моральные силы мои на исходе, глаза на мокром месте... сегодня крестницу мою к нам на 4 дня привезут, надеюсь нам с Варей веселее будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил, терпения и здоровья!!!
Булкина мать
06.01.2012, 20:08
Гиточка вернулась.йехха
Лизане миллион кулачков.
Наташа,все вылечится.бац и разом. А ты не думаешь,что эшерихия в моче из кишечника.я читала,что 100 %результат посева может дать только забор мочеприемником. А у вас киш инф.вот и заползла зараза.
Кулачков мульон
а мы сходили на девушку с татуировкой дракона.3часа на одном дыхании.жесткий,но такой качественный фильм.
Mishilda
06.01.2012, 20:31
привет всем! Мы нафоткались - ух! покажу потом :))
вот когда гулять с ребенком?! до 11ти не выйдешь - темно. а если в 11 выходим, пока в магазин, пока покататься... к дому в 12-30 подьезжаем, а он бац - и за секунду рубится! я даже песни пела сегодня - не помогло, не отвлекла... ходила мерзла полчаса, пока спал... его укрыла одеялком.
при этом, если сидеть дома утром, то он до 2х часов не уснуть может! ррррррррррр и получится, что я жду-жду, когда он поспит, а там и гулять поздно - темнеет уже! эх
мы раньше 15 ч. не можем собраться - пока утром раскачаемся - уже обедать пора и спать.. только после выходит. А теперь на 1-разовый сон перешел - вообще не пойму когда
Всем привет. по Сашиному вчерашнему примеру сходила в рив гош, купила духи))) яблоко зеленое dkny/. пока нра:) ребешка радуется:)))я их уже много лет люблю :love: молодец!
а мы сходили на девушку с татуировкой дракона.3часа на одном дыхании.жесткий,но такой качественный фильм.а я себе книжку скачала :004: правда, не читала еще..
Лена, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко малышку :(
Ленушенька
06.01.2012, 21:18
Лена, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко малышку :(
Лизане миллион кулачков.
.
спасибо.
Лиза поспала, сейчас немного поела. дала ей антибиотик, потом еще буду темпу мерять и лекарства давать... настроение на нуле... все планы в тартарары полетели...
ноет, пойду успокаивать...
Дурной пример заразителен)) Я когда-то долго ими пользовалась, флакона 3 подряд извела) Вчера тоже принюхивалась, но решила, что все же хватит.
Гиточка вернулась.йехха
Лизане миллион кулачков.
Наташа,все вылечится.бац и разом. А ты не думаешь,что эшерихия в моче из кишечника.я читала,что 100 %результат посева может дать только забор мочеприемником. А у вас киш инф.вот и заползла зараза.
Кулачков мульон
а мы сходили на девушку с татуировкой дракона.3часа на одном дыхании.жесткий,но такой качественный фильм.
А мы на Елки2 сходили. Позитивчик такой легкий:))
Elenka spb
06.01.2012, 21:59
:010::010::010:
позвоню вам!
Спасибо! Держись, все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! миллион кулачков вам! держи нас в курсе!:091:
Девулечки, привет!
Наташ, спасибо за веимание!
Очень сочувствую про болячки малышкины;( скорей бы уже все прошло; представляю, как ты устала:flower:
конечно! он сидит там такой и галки ставит:)) ага, этот убрался-минус ему! а этот выпил-это хорошо, это нам приятно:065:
Юльк, с возвращением! В баню приходи в новых шмотках, будем облизываться:046:
Мне подарили такоие на прошлай нг- мне нравится, но с ними легко переборщить и тогда запах слишком резкий. Муж ворчал пару раз:008:
Девулечки, привет!
Бывает такое, что все к одному. Главное, не опускать руки. С каждым днем будет все легче, а потом тольо вспоминть будете про этот нехороший период:flower::flower::flower: Сил тебе и терпеия:flower:
Ленушенька
06.01.2012, 22:19
Леночка! миллион кулачков вам! держи нас в курсе!:091:
спасибо!
Мне подарили такоие на прошлай нг- мне нравится, но с ними легко переборщить и тогда запах слишком резкий. Муж ворчал пару раз:008:
я брызгаю один раз вверх, и заходу в облако:)) не переборщу:004:
мой муж их начала вообще не почувствовал:005: потом сказал, что ничего так:)
Наташ, очень расстроила ты меня:( соберись в кучку и сделайте рывок - скоро все бяки пройдут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приуэт, девчонки!
Сегодня с мужем и Федей в центр к моим родителям ездили. Оставили Федьку с ними спать, а сами пошли погулять на ярмарку рождественскую. Я напилааась шампанского, глинтвейна:014::support:
В общем очень здорово время провели)
по-позже фотки кину
Девулечки, привет!.
ох, Наташ, сил тебе и терпения!
А мы на Елки2 сходили. Позитивчик такой легкий:))
пару дней назад тоже ходили) очень сопереживали героям:008:
3 года подряд только ими пользовалась, но после беременности вообще запах этот не переношу:065:
Для любителей морожка
вкусно,очень:019::019::019:
http://nashkiev.ua/style/u/gallery/3192/image.jpg
надо попробовать, люблю шоколадное-пришоколадноеееее
Привет, девочки:)
Короче, я счастлив:065:
привет!
Столько покупоок) С обновками тебя!
вот ты распустила ребенка:015: все уже давно сами ходят по ступенькам:ded:
:046::046::046:
всем привет! ночь прошла ужасно, я зомби...
поправляйтесь скорее!
мой муж их начала вообще не почувствовал:005: потом сказал, что ничего так:)
Наташ, очень расстроила ты меня:( соберись в кучку и сделайте рывок - скоро все бяки пройдут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты аккуратмстка)
Я в волосы пшыкаю, так запах долго сохраняется, но только в чистые:))
Наташ, Варенька очень скоро совсем-присовсем поправится! Обязательно!
Юльк, с возвращением! В баню приходи в новых шмотках, будем облизываться:046:
вообще, я планировала там раздеться...как-то нелепо я буду выглядеть в сауне в куртке и варежках:065:
Петеньку с прошедшим днем рождения:support: и тебя, конечно, тоже:flower:
Девки заинтриговали с духами, надо занюхать. Срочно!
-=СкаЗка=-
06.01.2012, 23:02
Всем привет :0096:
муж сказал,что боится что я похудею:)) и заказал пиццу:019:
Съездили сегодня в мебельный,заказали кровать :080:
вот такую (http://vkontakte.ru/id91100071#/photo-5033594_269224722) :019:
А мы наоборот предыдущие годы ходили в Сказкин дом на НГ, а в этом решили в Тарабум, т.к. ехать ближе:), народу было 7 человек деток и мамы, в Сказкином доме также примерно. И я не могу сказать, что где-то лучше, где-то хуже, и там и там примерно одинаково, путешествие по комнатам, и также тесно переодеваться:)).
ну тогда нам надо сходить на обычную программу в Тарабум,тем более что он нам тоже ближе ;)
надо будет собраться и со старшими сходить,думаю желающие найдутся?
Хотела рассказать, нам моя тетя на НГ подарила комплект шелкового постельного белья, так последнюю неделю скользим в кровати ужасно:046::046:
Смешной глюк у тебя на ЛВ))) у меня все как раньше!
про бельё смешно :))
глюк пропал :004:
а если уходить не хочет, наприер от ноута...ставишь её на ноги, а она садится,а потом сгибается-на пол ложится и ревёт.
:091: ох как я этого боюсь... Димка уже начинает всех строить:))
Спасибо, да сама. При том все самое основное делалось 31!
рукодельница ты наша :flower:
глядите, я пользуюсь фактом того,что у меня пельмешки погодки. и делаю одинаковые фотки:))
хорошенькие :love:
а ещё, девочки, помните, Аля чертыхалась про свой торт "птичье молоко". так вот, мне несказанно повезло,что я живу по дороге в Эстонию,я его пробовала:))
покажу лучше::019::019::019::091::091::019::019:
нельзя такое на ночь глядя смотреть :019:
Муж приехал с мелким с 2мя букетами цветов: лилии с герберами от мужа и розочки от малого:love: А еще с пироженками и макдачком:019:
не,он точно золотой у тебя :love:
у нас 3ий, но ему реально оч нравятся ступеньки, бежит вперед меня
Димасик такой взрослый,по ступенькам бегает :love:
а мы ещё даже не ходим!
он уже занесен в красную книгу - в мой паспорт:004::))
:)):)):))
Мы тут в Пушкин ездили гулять, но заблудились и не нашли ничего, где т там хоть красоту искать?)))
Ириш,я не подскажу,так как сама очень давно там была,а так хочется съездить :091:
Леночка,сил и терпения тебе!!!! :flower: Пусть Лизонька скорее поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы выходим как раз в 11,если мелкий засыпает в коляске,то приношу его вместе с коляской домой и он спит дальше,ну и вечером ещё ходим,где то в 4 выходим,иногда позже,но возвращаемся уже в потёмках.
вот и я сегодня надраила всю квартиру :(
Привет, девочки:):flower:
Мы вернулись.
Юля,привет!!!! :support::flower:
С возвращением!!!! и с покупочками,столько красоты:019:
Девулечки, привет!
я на секунду. не успела поздравить А также самого младшего нашего декабренка Тему с годовасием!!! Здоровья, радости, счастья!!!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тёмочку с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Наташенька,ты сильная :flower: держись,дорогая!!!!!!!!!!!! Варюша пусть скорее поправляется!!!!!!!
Вселенная,как успехи в автошколе? :flower: я тебя ругала сегодня!
Ленушенька
06.01.2012, 23:05
:поправляйтесь скорее!
Леночка,сил и терпения тебе!!!! :flower: Пусть Лизонька скорее поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
спасибо, девчата!
Всех с Рождеством! Главное, всем здоровыми быть и оптимистичными!!!
Съездили сегодня в мебельный,заказали кровать
вау! очень классная кровать!
Когда будет готова, Димку сразу в ней будешь укладывать?
Всем привет!
:flower:
вы ж,вроде,недавно оттуда:))
:))
Ну что же делать если там шеф живет)))
Elenka spb
06.01.2012, 23:15
мы сегодня отлично провели день!:080:
ездили в центр с Темычем! спас, Дворцовка, весь невский! ярмарка на площадИ!!!!!!!:080:
приехали домой, меня колбасит - думаю ну наверное переохладилась:005:, пошла полежать и уснула тут же... сходила в душик и тут бац :010: 37,8 :010: не понимаю нифига...
ездили в центр с Темычем! спас, Дворцовка, весь невский! ярмарка на площадИ!!!!!!!:080:
приехали домой, меня колбасит - думаю ну наверное переохладилась:005:, пошла полежать и уснула тут же... сходила в душик и тут бац :010: 37,8 :010: не понимаю нифига...
Чего то много не стойких бойцов. Поправляйся:flower:
она закупилась в РГ и подняла себе настроение;)
яблоко зеленое dkny у мну такие были:004: дааавно дааавно,еще до Мишки мы праздновали НГ на пароме,там и купили. очень стойкий запах
Девулечки, привет!
Наташ,да что ж такое?:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@
я их так и не выпрыскала за много лет,отдала свекрови,а уж она как надушится :010:
Булкина мать
06.01.2012, 23:38
Катюша, кровать:019::019::019:
Еленка, а ну,ка отставить:flower: @@@ чтобы стороной обошло
Оллли, хочу фотоо:))
Алися научилась вставть а потом идти. понимаю, в "ходящем" топе это уже наверное смешно, но для нас достижение:))
берёт батарейку, идет к синтезатору,переворачивает его и пытается вставить батарейку:))
девочки, подскажите хорошую фотокамеру, незеркалку:))
Оллли, хочу фотоо:))
девочки, подскажите хорошую фотокамеру, незеркалку:))
ой, про незеркалки ваще ничего не знаю:008:
вот немного фот
Кто-нибудь знает, как вкусно утку приготовить?
Муж купил целую.
Кто-то вроде тут писал про утку в яблоках или апельсинах. А ну-ка признавайтесь!:008:
-=СкаЗка=-
07.01.2012, 00:02
вау! очень классная кровать!
Когда будет готова, Димку сразу в ней будешь укладывать?
не,Димка наверное ближе к осени там будет спать,может позже.
сейчас наверное соберём только нижний ярус для старшего.
Лен,давай там не расклеивайся!!!!!! :flower:
Катюша, кровать:019::019::019:
Алися научилась вставть а потом идти. понимаю, в "ходящем" топе это уже наверное смешно, но для нас достижение:))
берёт батарейку, идет к синтезатору,переворачивает его и пытается вставить батарейку:))
Алисья :love::love::love:
Муж купил целую.
Кто-то вроде тут писал про утку в яблоках или апельсинах. А ну-ка признавайтесь!:008:
вроде Ира-Iren82 готовила :009:
Оля,фотки :love::love::love:
MMorskaja
07.01.2012, 00:05
Девочки, привет
а мы сегодня с мамой были в меге дыбенко...и я поняла, что не поеду туда еще ближайшие лет 150!!!
ужас, просто ужас
я такого барахла давным-давно не видела
во всех отделах одно и то же, реально, как будто было 300 платьев и свитеров однаковых, на них нашили разные бирки и раскидали по магазам, проставив ценник от 700 до 4000. жуть вообще, все серое, бесформенное. искала себе платье повседневное -ну кошмар просто, нечего смотреть совершенно, обошла все отделы.
смотрели детское - в хваленом смике такое барахло, хз что там можно вообще купить
ого какой метод
Приуэт, девчонки!
Сегодня с мужем и Федей в центр к моим родителям ездили. Оставили Федьку с ними спать, а сами пошли погулять на ярмарку рождественскую. Я напилааась шампанского, глинтвейна:014::support:
по-позже фотки кину
и мы там были вечером
надо попробовать, люблю шоколадное-пришоколадноеееее
:014:
Съездили сегодня в мебельный,заказали кровать :080:
вот такую (http://vkontakte.ru/id91100071#/photo-5033594_269224722) :019:
!
выглядит классно
-=СкаЗка=-
07.01.2012, 00:16
Девочки, привет
а мы сегодня с мамой были в меге дыбенко...и я поняла, что не поеду туда еще ближайшие лет 150!!!
ужас, просто ужас
во всех отделах одно и то же, реально, как будто было 300 платьев и свитеров однаковых, на них нашили разные бирки и раскидали по магазам, проставив ценник от 700 до 4000. жуть вообще, все серое, бесформенное. искала себе платье повседневное -ну кошмар просто, нечего смотреть совершенно, обошла все отделы.
смотрели детское - в хваленом смике такое барахло, хз что там можно вообще купить
ой,Марина,согласна с тобой! смотреть не на что!!!!!!
себе уже давно ничего не покупала,а детям буду в Линдексе затариваться,вот скидок 70% дождусь-качество :019:
вроде Ира-Iren82 готовила :009:
Ира, отзовись!
ужас, просто ужас
согласна, тоже в мегу нет желания больше ездить, только в Икею если.
Девочки, всем привет.
Пока не читала.Есть вопрос.
1. у кого какая кровать-манеж? Ищу недорогую, чтоб складывалась легко и спать удобно сейчас ребенку было.
Наташа,редфокс, помню ты своей довольна была.
2.Если я все-таки не найду по деньгам. можно ли будет у кого-нибудь одолжить на пару дней(на эти выходные):008::008::008:
Булкина мать
07.01.2012, 00:27
парящая Оллли:love: пожилая пара сзади тобой любуется:))
а муж твой у меня ассоциируется только улыбающимся:008:
ого какой метод
это так правильно духи наносить. Наташка в теме:))
Аська наша загуляла. надеюсь, поэтому не появляется
MMorskaja
07.01.2012, 00:32
ой,Марина,согласна с тобой! смотреть не на что!!!!!!
себе уже давно ничего не покупала,а детям буду в Линдексе затариваться,вот скидок 70% дождусь-качество :019:
Ира, отзовись!
согласна, тоже в мегу нет желания больше ездить, только в Икею если.
слушайте, я реально РАЗОЧАРОВАНА
чуть ли не до слез. целый день убила
висит просто Г откровенное
ко всему прочему, еще вывешено поломанное ( с дырками, застежки сломаны) и старье
это так правильно духи наносить. Наташка в теме:))
я лошара
Булкина мать
07.01.2012, 00:36
слушайте, я реально РАЗОЧАРОВАНА
чуть ли не до слез. целый день убила
висит просто Г откровенное
ко всему прочему, еще вывешено поломанное ( с дырками, застежки сломаны) и старье
забей. обидно конечно. но не стоит нервов. вон,Редфокс наша ухватывает классные вещи. она там знает- что-где:))
я сегодня в 3 магазинах ювелирных не смогла серебряные серьги найти себе. тоже злилась:))
кто-нибудь знает,где у Торфяновки рыбные места?
Булкина мать
07.01.2012, 00:37
я лошара
ну, так это давно известно:))
ЭТО ЗЛАЯ ШУТКА:))
лю:love:
Булкина мать
07.01.2012, 00:39
кто-нибудь знает,где у Торфяновки рыбные места?
я чуть ребенка не разбудила. в голос заржать хотела.
ты на рыбалку зимнюю собралась?:))
как сейчас вижу. морозное утро. бредет модель такая в тулупе и меховой шапке из-под которой только губы видны. а на ногах валенки и красные колготы:)) и голос такой эхом: а где тут рыбные места?:))
MMorskaja
07.01.2012, 00:41
забей. обидно конечно. но не стоит нервов. вон,Редфокс наша ухватывает классные вещи. она там знает- что-где:))
я сегодня в 3 магазинах ювелирных не смогла серебряные серьги найти себе. тоже злилась:))
ну это ж все еще от вкуса зависит
я,например, платье искала. а может наташе нужны джинсы, так она их и находит ( ну к примеру)
меня больше всего убивает, что предположим, висит платье-туника в резерве - 1500. практически такая же в бенеттоне будет стоить 2000, в мексе или мотиви 3000, причем все три будут сшиты в турции/индии/китае
и мы там были вечером
я подозревала, что там будет куча народу с ЛВ, периодически поглядывала на детишек, думала, вдруг узнаю)
как сейчас вижу. морозное утро. бредет модель такая в тулупе и меховой шапке из-под которой только губы видны. а на ногах валенки и красные колготы:)) и голос такой эхом: а где тут рыбные места?:))
:046::046::046:
бггг ярко представила себе эту картину
Доброй ночи!
Девчоночки, мои дорогие, СПАСИБО вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку!:flower: я вас очень-очень лю!:love::love::love: собралась с силами!:017:
Приехала моя девятилетняя крестница! как же это здорово! У нас с Варей куча позитива!!! сопят мои девули, а я к вам.
Заинтриговали с духами, хочется понюхать:)). у меня после Б, к ароматам особое отношение: всю косметику и парфюмы отдала маме. осталась одна тушь в доме и гели для душа:008:. очень трудно найти тот аромат, который смогу носить на себе. Часто чувствую на себе одну и ту же нотку, чем бы ни душилась, причем противную такую, понять бы, что именно меня так раздражает.
Юля МокиЮ, удачно как съездили!:flower: покупки - класс!!! мужу респект!:flower:
Оля olly, здоровская прогулка!!! фоты -:019:
Еленка, отличный день, давай не болей!!!@@@@@@@@@@@@@
Сабиша, кАнеШна все наши беды от каках, вернее от слабого иммунитета к их содержимому. а после гриппа и поноса все усугубилось. усе понимаю, но усталь очень и поэтому так расстроилась... Булочка - умочка!!!:love: Варюха после гриппа совсем хомо ползатикус стала:)).
Катя Сказка, кровать - класс!:019:
Соня sofa, с возвращением!!!:flower:
Лизоньке@@@@@@@@на скорую поправку!
MMorskaja
07.01.2012, 00:47
Доброй ночи!
Девчоночки, мои дорогие, СПАСИБО вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку!:flower: я вас очень-очень лю!:love::love::love: собралась с силами!:017:
Приехала моя девятилетняя крестница! как же это здорово! У нас с Варей куча позитива!!! сопят мои девули, а я к вам.
Заинтриговали с духами, хочется понюхать:)). у меня после Б, к ароматам особое отношение: всю косметику и парфюмы отдала маме. осталась одна тушь в доме и гели для душа:008:. очень трудно найти тот аромат, который смогу носить на себе. Часто чувствую на себе одну и ту же нотку, чем бы ни душилась, причем противную такую, понять бы, что именно меня так раздражает.
[!
ты тоже фанат гелей для душа с разными запахами?))
при этом я еще буду брызгать парфюм над собой ,как надо:ded:
Доброй ночи!
Наташ,я как Мишку родила,год, то и дольше прфюмом не пользовалось,воротило аж
:014: у нас это самый действенный способ привлечь мамино внимание, поделиться радостью или обидой, или просто так заявить о себе:))
муж сказал,что боится что я похудею:)) и заказал пиццу:019:
:091: ох как я этого боюсь... Димка уже начинает всех строить:))
:014: я уже давно построена:008:
:014: тоже всегда так делала!
:046::046::046: и я давлюсь от смеха
Ну ты аккуратмстка)
Я в волосы пшыкаю, так запах долго сохраняется, но только в чистые:))
точно, волосы очень хорошо запахи впитывают. я раньше у друзей все выходные проводила, готовили без вытяжки, так я всю дорогу от них задыхалась от своих волос, мои все вонючки очень хорошо впитывают.
всем приветы!) мы с лилечком вернулись из финки!) доча была молодцом,хотя ехали долго! а там мы снимали дом на 10ых-лиля была в восторге! куча места и нянек,тк кроме нас еще 4пары пока без детей! моя была настоящей куклой,с рук не слезала,то одни играют с ней,то другие!!)) короче и мне и ей красота!
а еще я так хорошо отдохнула!лучше даже чем на всяких морях..потому что днем мы с мужем с ней гуляли,пока он катался,мы спали..вечером все лильку развлекали,а после того как я лилю укладывала,мы до утра играли во всякие там покеры,мафии,крокодилы,хоккеи настольные!!!)короче полный оттяг!
Mishilda
07.01.2012, 01:06
Наташ, Варенька очень скоро совсем-присовсем поправится! Обязательно!
вообще, я планировала там раздеться...как-то нелепо я буду выглядеть в сауне в куртке и варежках:065:
:)):)):)) да ладно! это будет ржачно! Потом снимешь. Когда жарко станет ;)
как сейчас вижу. морозное утро. бредет модель такая в тулупе и меховой шапке из-под которой только губы видны. а на ногах валенки и красные колготы:)) и голос такой эхом: а где тут рыбные места?:)):023::023::023: и я ржу в голос!! на эту тему мультик хороший бы получился
Доброй ночи!
Юля МокиЮ, удачно как съездили!:flower: покупки - класс!!! мужу респект!:flower:
Сабиша, кАнеШна все наши беды от каках, вернее от слабого иммунитета к их содержимому. а после гриппа и поноса все усугубилось. усе понимаю, но усталь очень и поэтому так расстроилась... Булочка - умочка!!!:love: Варюха после гриппа совсем хомо ползатикус стала:)).
Лизоньке@@@@@@@@на скорую поправку!Наташик, племяшка в помощницы тебе? Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее вылечилось!
У меня Тимон мало ползать стал, но сегодня чёт пробило..
:0005::0005::0005:
Что было подмешано в глинтвейн на ярмарке, интересно? :016:
Mishilda
07.01.2012, 01:08
Марина, про Мегу расстроила :(
Я туда хотела-хотела! Достала уже всех..теперь думаю. Может и съезжу, но в будни - когда на работу все выйдут. В толпу точно не попрусь
ты тоже фанат гелей для душа с разными запахами?))
не, я люблю слабо пахнущие:008: люблю свежие ароматы. что подарили, то и пользуем:008:
Наташ,я как Мишку родила,год, то и дольше прфюмом не пользовалось,воротило аж
:)) не рыбой же пахнуть:)) на рыбалке.
во-во и меня воротит. вообще все запахи стала острее чувствовать, даже тест на Б делала.:005:
Держитесь.При ангине 3 дня будет очень высокая темпа.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Ржу ,немагу:))
Доброй ночи!
Лизоньке@@@@@@@@на скорую поправку!
Наташ,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все наладится.
всем приветы!) мы с лилечком вернулись из финки!) доча была молодцом,хотя ехали долго! а там мы снимали дом на 10ых-лиля была в восторге! куча места и нянек,тк кроме нас еще 4пары пока без детей! моя была настоящей куклой,с рук не слезала,то одни играют с ней,то другие!!)) короче и мне и ей красота!
а еще я так хорошо отдохнула!лучше даже чем на всяких морях..потому что днем мы с мужем с ней гуляли,пока он катался,мы спали..вечером все лильку развлекали,а после того как я лилю укладывала,мы до утра играли во всякие там покеры,мафии,крокодилы,хоккеи настольные!!!)короче полный оттяг!
ммм, здорово! поздравляю с отличным отдыхом!
Наташик, племяшка в помощницы тебе? Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее вылечилось!
пасиб, Мариша!
нет, случайно получилось: она из спортивного лагеря раньше вернулась, а друзья до 10го в Германии. Завтра будем уроки делать:020:, уже переживаю, что не справлюсь:)) им столько на каникулы задали, изверги, а не учителя:015:
Что было подмешано в глинтвейн на ярмарке, интересно? :016:
не пил я:065:
Муж бегом свозил,трубы горели,с друзьями в бар опаздывал:015::015::015: до сих пор нету:wife:
Булкина мать
07.01.2012, 01:17
Аня, привет:support:
показывай всем ваш крутанский комбез. девы,я в обмороке была от фотки:019:
девы, http://vkontakte.ru/video561803_161689014 :046::046:
Девы,всем привет.Чет я совсем отстала от жизни.Ксю вовсю ходить пытается.Мы совсем малюсенькие.73 см и 9400.
Привет!!!
Эх жаль,лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово что понравилось,мы 8-го идем.
[QUOTE=НеТАК;73380020]Девулечки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все пройдет,не переживай.
ДевАчки,а ну бросать всем болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
07.01.2012, 01:22
не пил я:065:
Муж бегом свозил,трубы горели,с друзьями в бар опаздывал:015::015::015: до сих пор нету:wife:
мой от нас сегодня полдня отдыхал :) дома правда. зато вечером пиццу забабахал вкуснющую! А мы с соседкой опять брют распивали :004:
что вы там на этой ярмарке интересного видите? Я скока раз мимо проходила (днем правда) - фигня сувенирная одна. На туристов рассчитанная. Даже жалко, что на столько времени проезды все закрывают там и не попасть в учреждения нужные :015:
мой от нас сегодня полдня отдыхал :) дома правда. зато вечером пиццу забабахал вкуснющую! А мы с соседкой опять брют распивали :004:
что вы там на этой ярмарке интересного видите? Я скока раз мимо проходила (днем правда) - фигня сувенирная одна. На туристов рассчитанная. Даже жалко, что на столько времени проезды все закрывают там и не попасть в учреждения нужные :015:
а мой и готовить не умеет:015:
я бы не поехала,но Аня-Фефа так тут разрекламировала:)) ниче не купили ваще,толпы одни. Жаль коньки не взяли,не знали про каток,вдруг Мишка бы решился прокатится,сказал,что хотел бы:)) мы круг обошли и уехали,Мишка ток 120рэ на карусель потратил
Mishilda
07.01.2012, 01:27
Девы,всем привет.Чет я совсем отстала от жизни.Ксю вовсю ходить пытается.Мы совсем малюсенькие.73 см и 9400.
вполне нормальный вес. Молодец Ксю!!!
Еленка, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть хочу. Мартини Асти в холодильнике,жалко ради бокала открывать...
Мы сегодня компанией детской ходили на мультик Иван царевич и серый волк,моим старшим понравился,я не ходила,решила сэкономить на билете (400 р):).А в это время я естественно пробежалась по магазам(Радуга на Космонавтов),в Юниоре Камилле купила сандали новые из старых выросли,шапку рейму такую классную:019: и варежки,в Нехте оторвалась на лосинах,ну до чего я их лю:).
6-го были в театре наКомиссаржевской смотрели "12 месяцев",очень понравился спектакль.
Завтра хочу мужа в кино вывести:) ,а то он эти дни сидит с Камиллой,а я вся в разъездах,еще сегодня ему про баню сказала.Сегодня как раз к бане новую щетку купила намываться:)
А ты начни ..,а там как сложиться:)
Mishilda
07.01.2012, 01:32
открой, налей бокальчик и мне ЕМС остальное ;) я тут встречу :)
Мы сегодня компанией детской ходили на мультик Иван царевич и серый волк,моим старшим понравился,я не ходила,решила сэкономить на билете (400 р):).А в это время я естественно пробежалась по магазам(Радуга на Космонавтов),в Юниоре Камилле купила сандали новые из старых выросли,шапку рейму такую классную:019: и варежки,в Нехте оторвалась на лосинах,ну до чего я их лю:).
6-го были в театре наКомиссаржевской смотрели "12 месяцев",очень понравился спектакль.
Завтра хочу мужа в кино вывести:) ,а то он эти дни сидит с Камиллой,а я вся в разъездах,еще сегодня ему про баню сказала.Сегодня как раз к бане новую щетку купила намываться:)слушай, вот тоже поразило - детские фильмы по 400 р. :010: озверели совсем уже! :wife: что это за цены атомные???
я молчу уже про разъезды - хотела на маникюр-педикюр отпроситься перед баней.. чую, пошлет. Так что буду "неприбранная" :008:
лосины себе накупила что ль?
всем приветы!)
классно отдохнули! А где коттедж снимали?
Мы тож поехали после того, как я отзыв Фефы прочитала)
Но, так как я была пьяная, мне понравилось)
огоньки везде) глинтвейн наливают, музыка играет:014:
А так конечно делать там нефиг
открой, налей бокальчик и мне ЕМС остальное ;) я тут встречу :)
слушай, вот тоже поразило - детские фильмы по 400 р. :010: озверели совсем уже! :wife: что это за цены атомные???
я молчу уже про разъезды - хотела на маникюр-педикюр отпроситься перед баней.. чую, пошлет. Так что буду "неприбранная" :008:
лосины себе накупила что ль?
Лосины Камилке,хотя на днях себе тож купила,становлюсь жутким шопоголиком в период распродаж,хотя распродажи в Росии:010:,если хоть что-то в кошельке появляется бегу тратить,со словами:"Ну это обязательно надо".
Mishilda
07.01.2012, 01:41
Эльмир, а мне по магазинам ходить некогда - когда успеваешь? С кем Камилла?
я в инете отрывалась. Теперь вот сдерживаю себя. Хочу на распродажи живьем!!
Mishilda
07.01.2012, 01:42
Мы тож поехали после того, как я отзыв Фефы прочитала)
Но, так как я была пьяная, мне понравилось)
огоньки везде) глинтвейн наливают, музыка играет:014:
А так конечно делать там нефиг
прям как про мою квартиру :)):)):))
вот я тогда лучше тут.. теплее..
не ну для развеивания можно конечно! кто ж спорит!
Эльмир, а мне по магазинам ходить некогда - когда успеваешь? С кем Камилла?
я в инете отрывалась. Теперь вот сдерживаю себя. Хочу на распродажи живьем!!
С мужем,чувствую подустал:)
А как я до рождения Камиллы любила в Финке на скидках отовариваться,сейчас прям сижу аж чешусь:),что не могу поехать.Не хочу на границе стоять,может после 10-го рвану .Там комбезы ,куому,викинги люблю покупать.
По телику такой славный фильм советских времен идет"Отпуск за свой счет",мне так нравился.
Все я в кровать ,всем пока.
Mishilda
07.01.2012, 02:07
по СТС день сурка - терпеть не могу его! Тариф новогодний посмотрела еще разок - нравится мне!
ШШШШиии!!!
07.01.2012, 02:08
Муж купил целую.
у меня муж готовил на НГ утку с яблоками. сначала замочили утку на 5 часов в рассоле (1 ложка соли, 1 ложка перца, 20 гр уксуса, вода, чтоб покрывала утку.
потом нарезать яблоки с корицей, засунуть внутрь, зашить утку, сверху натереть ее смесью перцев (красный, черный) с приправами (мы куриные брали) + майонез. Поставить на 3 часа в духовку на 180 гр. мы сначала первый час под фольгой держали. потом сняли и периодически поливали утку жиром, который стекал на противень. А! вниз под противень поставили еще емкость с водой! а через 2 часа еще вкуснейшую картошку добавили! сегодня ее повторяла. и сделала пошаговые фото)))
Да, привет! настроения писать особо нет, только читаю и сопереживаю.
Mishilda
07.01.2012, 02:10
Катюшу, Y-Katya с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи и любви от близких!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
у меня муж готовил на НГ утку с яблоками. сначала замочили утку на 5 часов в рассоле (1 ложка соли, 1 ложка перца, 20 гр уксуса, вода, чтоб покрывала утку.
потом нарезать яблоки с корицей, засунуть внутрь, зашить утку, сверху натереть ее смесью перцев (красный, черный) с приправами (мы куриные брали) + майонез. Поставить на 3 часа в духовку на 180 гр. мы сначала первый час под фольгой держали. потом сняли и периодически поливали утку жиром, который стекал на противень. А! вниз под противень поставили еще емкость с водой! а через 2 часа еще вкуснейшую картошку добавили! сегодня ее повторяла. и сделала пошаговые фото)))
Да, привет! настроения писать особо нет, только читаю и сопереживаю.
привет!
записала!
а что за фотки, куда выклабываешь их?
по СТС день сурка - терпеть не могу его! Тариф новогодний посмотрела еще разок - нравится мне!
тоже день сурка не люблю, из-за актера главного в частности
ШШШШиии!!!
07.01.2012, 02:19
стыдно что-то стало, что читаю, а не поздравляю, не хвалю и кулачков не кидаю(((
Еленке, Наташиной Вареньке и все-всем-всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@
Катюшу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Оля, фотки:019:
сердце болит у меня.. а еще час назад дико живот прихватило(((
Завтра собираемся окультуриваться! На ярмарку опять собрались (глинтвейн пить), в кино и в рестик!:019:
привет!
записала!
а что за фотки, куда выклабываешь их?
пока еще никуда не выкладывала. могу тут показать, но за качество не ругать чур)) не фотограф я))
Кста!!! Саби, про фотики. у нас ... ээээ.. как бы их назвать, полу-мыльницы 2. Один - новый Sony NEX5, очень крутянская штука со сменными объективами и всякими примочками, а второй мой Sony Cyber-shot-DSC-H X1
RedFoxNatol
07.01.2012, 02:20
Девочки приветы!!!
Мы сегодня тоже на ярмарке были!!! :)) Вот, видимо друг за другом там ходили...
Ксюха потом разоралась и мы пошли на мал.садовую, зашли в Бургеры, еще прошлись по Невскому и к маме на Петроградку поехали.. Посидели у нее... отметили Рождество наступающее и поехали к нам! мама остается у нас, а я сейчас в 3 ночи с Сашкой в Финку на басике еду!!! ;) бесплатно! :008:
Лизику и Варюшке МНОГО-МНОГО кулачков!!! Поправляйтесь девочки!!!! :flower:
Приуэт, девчонки!
по-позже фотки кину
Тоже пила глинтвейн и еще Сашка купил какой-то армянский лаваш с зеленью и сыром - такое БЕ..... :( оказалось....
Ленок, меня тоже знобило после прогулки... я еще шапку забыла дома...
Но потом прошло!!!
Девочки, привет
ужас, просто ужас
Марин! сейчас в МЕГЕ - полное Г! все скупили уже до НГ. Сейчас уже нечего там делать!!! :004:
Девочки, всем привет.
Пока не читала.Есть вопрос.
1. у кого какая кровать-манеж? Ищу недорогую, чтоб складывалась легко и спать удобно сейчас ребенку было.
Наташа,редфокс, помню ты своей довольна была.
2.Если я все-таки не найду по деньгам. можно ли будет у кого-нибудь одолжить на пару дней(на эти выходные):008::008::008:
У нас кровать еще от Лизы... :) Самая обыкновенная... вот такая: (6 лет назад стоила 1200р.)
(простите за фотку, другую сейчас найти не могу - кровать на заднем плане видна)
http://cs9228.vkontakte.ru/u1020618/101432048/x_b4712a64.jpg
ну это ж все еще от вкуса зависит
я,например, платье искала. а может наташе нужны джинсы, так она их и находит ( ну к примеру)
меня больше всего убивает, что предположим, висит платье-туника в резерве - 1500. практически такая же в бенеттоне будет стоить 2000, в мексе или мотиви 3000, причем все три будут сшиты в турции/индии/китае
Точно Марин! Я платья не ношу вообще, только на праздники! ;)
Я в Меге посещаю только некоторые магазы ;) (НМ, Пикокс, НьюЛук, Терранова, НбюЙоркер и если БОЛЬШИЕ скидки, то Некст) (там я на себя еще могу что-то купить, размер-то у меня ого-го)
А в Смике уже до НГ ничего не было, я забегала - удивилась очень... там еще в конце ноября скидки 50% появились и все смели видимо...
ШШШШиии!!!
07.01.2012, 02:21
тоже день сурка не люблю, из-за актера главного в частности
и я! ни Мюррея не люблю, ни Макдауэл.. (а мне кто-то из бывших поклонников, помню, говорил, что я на нее похожа(( :010: )
RedFoxNatol
07.01.2012, 02:21
и я ненавижу его! :)
в тахко, там так снежно было!) прям настоящая зима!))
MMorskaja
07.01.2012, 02:23
Марина, про Мегу расстроила :(
Я туда хотела-хотела! Достала уже всех..теперь думаю. Может и съезжу, но в будни - когда на работу все выйдут. В толпу точно не попрусь
нефиг там делать
сегодня немного было народу
смотреть не0чег0о
Mishilda
07.01.2012, 02:24
девочки, написала в ВК важную информацию по поводу бани!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.