Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
14.01.2012, 23:43
А я мать-маньячка, каждый вечер укладываю все игрушки по местам и проверяю, чтобы все детали были на своих местах. Если нет, то ищу под диваном и в прочих местах. Еще складываю все кубики обратно в упаковку, таким образом видно, ничего ли не потерялось. Это клиника, да?
та ж фигня! только я делаю это несколько раз за день!)) но вот беда, только уберу, через час опять все на ковре))
Никогда?
когда пылесошу ,пол мою!пылесошу каждый день с утра,бывает раз в 2 дня,тогда и игрухи убираю,но это ровно на 2 минуты,катя быстро все растаскивает обратно
Zanoza-sun
14.01.2012, 23:55
ночью не ест,спит?:091:
я стала поить компотом, она выдувает бутылочку 150 мл, в моей груди никогда стока не было :008:
купили Варенку конструктор! Со столиком. Визгу и щастья было! Я просто в шоке была. Не, она не складывает, но ей очень понра столик и запчасти :)) еще папа прикупил набр дудочек и свистулек :010:
пошла читать вчерашний вечер :))
Аня Фефа, фотки супер!:support: Полюбовалась на вас! Красииииивые!:008:
Всем больным кулачков, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне знакомая, мама трехлетеней девчушки(живут в деревне, на всем своем, со свинками, козами, курочками, ээээх), посоветовала давать ребенку каждый вечер четверть ложки перги (Перга-пчелиный хлеб, это смесь меда, прополиса, цветочной пыльцы и специальных ферментов, пергой пчелы кормят своих детенышей, которым надо за 3 дня вырасти в 1500 раз, это самый ценный продукт, в нем все витамины и минералы - не РЕКЛАМА, прошу заметить, писала по памяти :ded: ). Так вот я каждый вечер даю, плюс ещё и меда. Стараюсь давать перед сном. Сидим на сквозняках, общаемся с больными - хоть бы хны! Попробуйте, может и вашим деткам поможет! :ded:
Только вод мед я взяла гипоаллергенный и жидкий, так ребенку проще давать. Перги начинать давать с совсем капельки, боюсь, что очень аллергенная штучка. И перга достаточно тяжело глотаема, даже в маленькой количестве. Поэтому мешаю с чуть-чуть медом и несколькими каплями водички. Очень советую тем, у кого слабый иммунитет. Правда.:flower:
мммм!!! моя любимая Прага!!!!!! 3 раза там была)) и еще хочууууууу!!!!
А я... хо-хоооо ВОСЕМЬ раз насчитала в Праге была и 9 в Чехии :004: И поеду ещё.
У Степы 38,5 уже :((((( Дала сиропа нурофен и в попу виферон.
Мне знакомая, мама трехлетеней девчушки(живут в деревне, на всем своем, со свинками, козами, курочками, ээээх), посоветовала давать ребенку каждый вечер четверть ложки перги (Перга-пчелиный хлеб, это смесь меда, прополиса, цветочной пыльцы и специальных ферментов, пергой пчелы кормят своих детенышей, которым надо за 3 дня вырасти в 1500 раз, это самый ценный продукт, в нем все витамины и минералы - не РЕКЛАМА, прошу заметить, писала по памяти :ded: ). Так вот я каждый вечер даю, плюс ещё и меда. Стараюсь давать перед сном. Сидим на сквозняках, общаемся с больными - хоть бы хны! Попробуйте, может и вашим деткам поможет! :ded:
Только вод мед я взяла гипоаллергенный и жидкий, так ребенку проще давать. Перги начинать давать с совсем капельки, боюсь, что очень аллергенная штучка. И перга достаточно тяжело глотаема, даже в маленькой количестве. Поэтому мешаю с чуть-чуть медом и несколькими каплями водички. Очень советую тем, у кого слабый иммунитет. Правда.:flower:
А где взять эту пергу????? Я уже замучалась со Степиными соплями! :091:
А где взять эту пергу????? Я уже замучалась со Степиными соплями! :091:
В отделах, где мед продают. Стоит дорого, говорю сразу. Около 2500 за 1 кг. Но поскольку надо всего четверть ложки раз в день, то мне грамм 150 на месяц вроде хватает, примерно так.
В отделах, где мед продают. Стоит дорого, говорю сразу. Около 2500 за 1 кг. Но поскольку надо всего четверть ложки раз в день, то мне грамм 150 на месяц вроде хватает, примерно так.
ты сколько за раз покупаешь? И где хранить её? в хол-ке?
Нет, не в холодильнике, просто так стоит. Покупаю баночку на 120 грамм, да. Но, думаю, в разных местах разная расфасовка. Важно покупать мед и пергу там, где продают реально настоящие продукты, не в Пятерочках и 7-х всяких, там фуфло. Да там хотя перги и нет...
Девчонки, привет.:flower:
Сегодня, перед отъездом, ездили в Иерусалим. Как мне нравится этот город. Прогулялись по городу, сходили в Храм Гроба Господня. Ильюшка скандалил в по дороге, а в Иерусалиме почти сразу заснул и спал, пока мы гуляли. Естественно, мы обожгли несколько пучков свечек благодатным огнем. Сегодня было очень мало людей, т.к. не сезон и суббота. На мое удивление в Иерусалиме было достаточно холодно, около 6 градусов и моросил дождь. В общем, погода напоминает раннюю Питерскую осень.
Я спокойна и умиротворенная. Можно уезжать)))))))) Завтра в Аэропорт:flower:
Точно не знаю,но у нас в х-ке. мама мне покупала,теперь буду катюне давать!спс за навотку
Точно не знаю,но у нас в х-ке. мама мне покупала,теперь буду катюне давать!спс за навотку
Кстати, прочитала щас, что храниьт надо в темном и прохладном месте. Спасибо за навотку и тебе :) перенесу в холодильник!
мммм!!! моя любимая Прага!!!!!! 3 раза там была)) и еще хочууууууу!!!!
и я ем сладкое, вредное (правда немного) и худею)))
а у нас каждый год до марта..:008:
А у меня встал вес и на все мои мольбы уйти, все равно остается:))
Я тож в Иерусалим хочу!как там сейчас народа много в Храм?
Сегодня, перед отъездом, ездили в Иерусалим. Как мне нравится этот город. Прогулялись по городу, сходили в Храм Гроба Господня. Ильюшка скандалил в по дороге, а в Иерусалиме почти сразу заснул и спал, пока мы гуляли. Естественно, мы обожгли несколько пучков свечек благодатным огнем. Сегодня было очень мало людей, т.к. не сезон и суббота. На мое удивление в Иерусалиме было достаточно холодно, около 6 градусов и моросил дождь. В общем, погода напоминает раннюю Питерскую осень.
Классное состояние! Мягкой посадки вам завтра:flower:
Я тож в Иерусалим хочу!как там сейчас народа много в Храм?
Сейчас не много, но я была в Пасхальну неделю мне тоже показалось не очень много. Но времени нужно больше. В этом городе нужно ходить, плутать, проникаться его атмосферой. В общем, еще хочу:)
Классное состояние! Мягкой посадки вам завтра:flower:
СПС:flower:
natalialisenok
15.01.2012, 00:28
Всем доброго вечера :)
мы сделали прививку.. пока ттт... надеюсь и дальше не будет темпы...
Привет,девули:flower:
я опять выпала из общения:( несколько вечеров делала подарок для подружки,хвастанусь:008: ("сладкий букет" и бутылка с шампусиком:019:)
теперь ещё 3-м подружкам надо состряпать такое же)))
а мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шажки:080::080::080: и поползли дальше,поставила мама галочку:))
Ну это ваще!!! красотища!!!! представляю сколько здесь трудов!!! сама делала такие подарки своим близким на НГ!!!
Поздравляю с шажочками!!!!!
а я все худею, не знаю почему:009: Жру жирное, сладкое, ночью.
вот это везуууука!!!!!!
дааа, тишинаааааа :))
пофлудю я тогда
а одной из пражских пивных
мммм.. Прага... опять хочу туда.. необыкновенный город!!
А я мать-маньячка, каждый вечер укладываю все игрушки по местам и проверяю, чтобы все детали были на своих местах. Если нет, то ищу под диваном и в прочих местах. Еще складываю все кубики обратно в упаковку, таким образом видно, ничего ли не потерялось. Это клиника, да?
Неее, у меня отклонения. Я нервничаю, когда убирается муж и игрцшки в другие места кладет. Так же на кухне с тарелками, не могу когда они по порядку:065:
Саш, у меня та же история.. :014::014::014:
все игрушки по вечерам собираю... пирамидки все складываю.. кубики в пирамиды.. книжки по стопочкам... ит.д.
и меня бесит когда тарелки в сушилке не по ранжиру... :065::065::065:
Булкина мать
15.01.2012, 00:30
вечер добрый:0096:
ух,у вас тут вчера звон бокалов был дружный:019:
бабуля наша вчера купиа санки самые простые. и сегодня мы катали девчонок.
вечером гуляли, я бегала по кругу с санкамми, валялась в снегу, Аришке делала салют из снега, вообщем, делю детство с Алисьей напополам:))
Алекса, ну, вы секс-машину растите:)):008:
про игрушки:014: у меня 3 коробки и все рассортировано:)) но не расстраиваюсь сильно,если нарушится:))
девочки, рецепты вк положила:008:
Катюша сказочная, это просто супер-мега красотень:flower:
Оля, Прага то оно понятно,красивая. но я скажу про фотки: кайф:flower:
Степика лечи и запайся пергой:))
привет, девчонки, почитываю вас, писать некогда особо. за всех переживаю, если че!;)
сегодня пришла с работы - ребенок обрит налысо, я прям в слезы, башка такая лысая как у гуманоида...чуть не прибила муженька. и главное иду домой довольная, муж сказал, что сюрприз мне сделал:wife:
ну и хорошая новость у нас сегодня - моя сестренка старшая беременюшка!:080::080::080: срок 4 недели..йохуууу!!!
Булкина мать
15.01.2012, 00:33
Сейчас не много, но я была в Пасхальну неделю мне тоже показалось не очень много. Но времени нужно больше. В этом городе нужно ходить, плутать, проникаться его атмосферой. В общем, еще хочу:)
ой, а я то как хочуу. очень:008:
наслаждайся послежним вечером в чудесной стране:flower:
сегодня пришла с работы - ребенок обрит налысо, я прям в слезы, башка такая лысая как у гуманоида...чуть не прибила муженька. и главное иду домой довольная, муж сказал, что сюрприз мне сделал:wife:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:041::04 1::041:
НО6 волосы- не ноги. отрастут. а вдруг,реально грива вырастет за месяц:))
Поздравляю!как классно!а я так хочу,что мои 2 лучшие подруги уже замуж вышли и.т.д. а они обе не хотят детей им карьера нужна,квартира и.т.п. а моя сестра на 3 ,наверно,не решится
вечер добрый:0096:
Алекса, ну, вы секс-машину растите:)):008:
про игрушки:014: у меня 3 коробки и все рассортировано:)) но не расстраиваюсь сильно,если нарушится:))
)
Привет:))
Задумайтесь там с Булочкой, какого жениха можете потерять:073:
Нет, не в холодильнике, просто так стоит. Покупаю баночку на 120 грамм, да. Но, думаю, в разных местах разная расфасовка. Важно покупать мед и пергу там, где продают реально настоящие продукты, не в Пятерочках и 7-х всяких, там фуфло. Да там хотя перги и нет...
:flower:
привет, девчонки, почитываю вас, писать некогда особо. за всех переживаю, если че!;)
ну и хорошая новость у нас сегодня - моя сестренка старшая беременюшка!:080::080::080: срок 4 недели..йохуууу!!!
Ох, какой муж :wife: "Сюрприз"!!!
Мой тоже все хочет Степу подстричь, а я считаю, что стричь то нечего ещё у него.
Сабина, спасибо :flower:
Вот муж :wife:
Как ты не хотела, а он все ранво сделал.:(
Булкина мать
15.01.2012, 00:43
Привет:))
Задумайтесь там с Булочкой, какого жениха можете потерять:073:
почему потерять?:008:
Mishilda
15.01.2012, 00:47
привет девочки!!!
вы вчера оказывается все выпивали...
я тоже с брютом вечер провела.. видать, переборщила.. сегодня никакая полдня была и голова трещит - ни одна таблетка не помогает.. :(
а еще подружка в гости приехала сегодня.. целый день у нас провела. Муж нас кормил-кормил.. поить пытался, но я не поддалась. И она не пьет - ребенка делают с мужем.. (хотя мне кажется, не особо-то это на здоровье ребенка влияет..если конечно родители не алкаши конкретные).
Саша, про подгузы - непонятная история.. Как давно протекать стали? У нас тоже утром часто мокрый просыпается. Подозреваю, что т.к. много пьет и литраж пописа увеличился - просто не справляется подгуз. Когда меняю среди ночи разок - все нормально!
Юля, Юккатан, аватарка супер!
Маека, Дольче, лечите больнушечек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с продуктами пчеловодства - я теперь ваще всего боюсь.. нафик! Насмотрелась на своего котенка с опухшим лицом и телом.. :(
Сабин, Как Алисье санки? Мой так и сбегает с них, хотя я каждый день "тренирую"
Dуськина
15.01.2012, 00:47
Тадададам! Приветики!!!
Сабиша, спешиали фор ю :)) Пиу-пиу :))
natalialisenok
15.01.2012, 00:49
я такая же.
Собираю все игрушки вечером, только что не по упаковкам, а просто в коробку общую. Но все детальки проверяю :065: А пирамидки вообще лишила ребенка!!! После того как нашла все колечки от неё наконец! Наверное поэтому он и не умеет её собирать :065:
а у нас пирамидки - любимая игрушка после книг... у нас их 6 :) самых разных :) от самой обычной до всяких замысловатых пирамид из стаканчиков.... а сегодня в 21 веке увидела гигантскую пирамиду - она с Катю ростом :) увели ее от этой пирамиды с истерикой.. хотела с собой унести...:004: теперь хочу такую ей купить...
та ж фигня! только я делаю это несколько раз за день!)) но вот беда, только уберу, через час опять все на ковре))
раньше много раз убирала.. но чтото сил стало на это не хватать :)) один - два раза только все убираю...
интересный город и красивый... я правда там только один раз была.. когда заходишь в святыни, храм Гроба Господня и т.д. невероятное ощущение... очень сильное впечатление!!!
но ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ!!! - сам город не произвел на меня впечатления святого места.. скорее даже греховное... :005:
супер!!! поздравляю!!!
Mishilda
15.01.2012, 00:50
Ась, муж жестокий чувак!!!
игрушки я стараюсь убирать. Но ненавижу большую пирамидку - собирать запарно, а раскидывает за секунду!!
про помпоны. У меня тоже шапень с пумпоном, хотя мне даже и не 30 :(
Оля, Дольче, с роботом вас!!!
тож хочуууууу!!!!!!!!!
почему потерять?:008:
ну тык это, конкуренция большая))
Саша, про подгузы - непонятная история.. Как давно протекать стали? У нас тоже утром часто мокрый просыпается. Подозреваю, что т.к. много пьет и литраж пописа увеличился - просто не справляется подгуз. Когда меняю среди ночи разок - все нормально!
с продуктами пчеловодства - я теперь ваще всего боюсь.. нафик! Насмотрелась на своего котенка с опухшим лицом и телом.. :(
Протекали всегда иногда, но вот последнее время каждую ночь. Особенно обидно, что ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь, а тут бяка эта. Но сегодня на ночь одела меррисы, вроде не протекли ночью. Но супер переполнный подгуз был.
Я согласна про продукты пчеловодства, очень сильный аллерген. Может быть жуткая жуть, мне рассказывали.
natalialisenok
15.01.2012, 00:52
Анютка! :) фотки очень красивые :) вы с Катюшкой вообще вне конкуренции :)
MMorskaja
15.01.2012, 00:53
убила бы нахрен
Dуськина
15.01.2012, 00:54
Юля, Юккатан наконец-то ава появилась! Да какая классная!
Катюша Сказка, ну просто ВАУ! шикарный подарок! И ура-ура шажочкам!!!
Маека, как Маруся? Кстати, Миша на танцы ходит? наладилось?
Оля Дольче Прага, ах! Степику поправляться скорей
Ася, как обидно :( Ну вот зачем? неужели радует его доча -лысик? Ну ничего, мы тут поколдуем и волосики быстро отрастут!!! тибидох - тибидох
Dуськина
15.01.2012, 00:56
Девочки! Спасибо за поздравления! И здесь, и в ВК! Мне оченно приятно!
Отметили тихо, сходили сушей наелись, фильм посмотрели! Девушка с татуировкой - мега фильм!
natalialisenok
15.01.2012, 00:57
мда.. жестко...
ну есть и свои плюсы :) скорее всего после это го волоски будут гуще :)
меня в детстве побрили.. правда я была постарше... (очень любила всех кошек и собак и без домных в том числе.. заработала лишай.. пришлось все волосы сбрить.. :( ) так вот.. после этого у меня волосы стали такие густые и красивые....
Булкина мать
15.01.2012, 01:02
Тадададам! Приветики!!!
дада, девы,это я её из сумрака волшебными словами позвала:)) матерными
ну тык это, конкуренция большая))
если любофф случится-то уж случится:004:
[B]
Ну ничего, мы тут поколдуем и волосики быстро отрастут!!! тибидох - тибидох
от меня "сим-салабим рахат лукум":))
да, Юкаттан, ава,урря! и опять же,я -я просила:061: хвалите меня,хвалите:046:
Наташ, надо же какая любовь к пирамидкам:love:
Всем привет! Как давно здесь не была ,времени вообще не хватает. Егорка пошел ,так теперь как электровеник по квартире носится,а я следом за ним...Как вы успеваете здесь не только читать ,но и писать ума не приложу. Всем кто болеет @@@@@@@@@@ на выздоровление.
Mishilda
15.01.2012, 01:05
Девочки! Спасибо за поздравления! И здесь, и в ВК! Мне оченно приятно!
Отметили тихо, сходили сушей наелись, фильм посмотрели! Девушка с татуировкой - мега фильм!
никак не соберусь книжку начать читать.. сегодня на больную голову тож не соберусь :(
завтра в 12 у нас экскурсия в Инженерный замок.. уже жалею - так хочу дома побыть! но ничего! Зато просвещусь. А папа с сынкой на хозявстве останутся
Тадададам! Приветики!!!
Привет!!!! С прошедшим!!! :flower:
никак не соберусь книжку начать читать.. сегодня на больную голову тож не соберусь :(
завтра в 12 у нас экскурсия в Инженерный замок.. уже жалею - так хочу дома побыть! но ничего! Зато просвещусь. А папа с сынкой на хозявстве останутся
Прогресс!!! Может и в Амигос вырвешься без сынки?
Марин, чувак - это кастрированный хряк! и он чуть им сегодня не стал:))
я думала если и будет брить, то хотя бы подлиннее насадку выберет. вообще налысо обрил :010: чуток щетинка торчит, сейчас на ночь еле уложила, она все время щупала свою черепушку...нравится видимо против шерсти чесать :))
девульки, спасибо за поддержку:flower:
девы, а когда вы в Амигос? с детьми? и где он находится?
Доброй ночи, страна!:support:
Задавила пузырь шампанского в одно жало :))
Хорошо мне:))
:046::046::046: это лучше, чем конфеты:ded:
Точно! Конфеты-враги, алкоголь уж точно лучше...
К сожалению таких коз с каждым годом встречаю все больше и больше :010:
27 ?
Я давно заметила- на CRV и HRV ездят такие уроды...
Умение музицировать,раньше входило в список обязательных,для барышень.:004: Чего не скажешь о некоторых видах спорта:004::))
:))Ага! А кому медведь на ухо встал?
мои в гости уехали,мы с Маруськой дома
весь день темпа:( пальцы грызет. дала ей зубную щетку,вцепилась с таким удовольствием
у мужа ушиб сильный,еле ходит.
:( Мож зубы ???
Девочки у меня вопрос к мамам мальчишечек кто уже делал прививки,против паратита делали нашу или импортную прививку? Мы в понедельник идем манту ставить,а потом надо будет прививки делать,а я незнаю какую,нужен совет...
Катя, букет:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@ больше никаких проявлений нет?
А Степа ОПЯТЬ засопливел :110: и теперь уже с темпой 37,7 :(((((
от мужа заразился? Тот правда без соплей был :009: и уже почти неделя прошла, как он болеет.
Я рехнусь :110: Почему степа так часто сопливит????????
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
[QUOTE=Кисундра;73778796]Я сегодня совершила подвиг...разобрала все детские игрушки у Оли в домике.... абзац... больше на такое не решусь...
Были с Олькой в Сити-Молле у нас, зашли в НМ, купила по шапке обеим дочкам, причем Ольке аж за 80 рэ))) все серые шапки были по 150, а красные по 80, в итоге нашла одну серую за 80)))[QUOTE]
кто-бы у Толянделя игрухи разобрал:010: У меня не хватает духу -я все выброшу к черовой матери, а он рыдать будет...
Mishilda
15.01.2012, 01:36
Марин, чувак - это кастрированный хряк! и он чуть им сегодня не стал:))
я думала если и будет брить, то хотя бы подлиннее насадку выберет. вообще налысо обрил :010: чуток щетинка торчит, сейчас на ночь еле уложила, она все время щупала свою черепушку...нравится видимо против шерсти чесать :))
девульки, спасибо за поддержку:flower:чё , серьезно?? Я не знала.. упс! сорри! :008:
я б убила к едрене хрене за такое! Парня не дам брить!
прям аж жалко стало девулю! :005:
Доброй ночи, страна!:support:
Задавила пузырь шампанского в одно жало :))
Хорошо мне:))
хихи! Главное, чтоб завтра не было плохо, как мне сегодня ;)
мне у Насти тоже много чего выбросить хочется. :008:
Ася, блин :( Убила-бы нафиг:wife:
Девчоночки, привет!!!:flower::support:
совсем времени не хватает... не добраться до вас... соскучилась...
только у нас стало все налаживаться, крестница моя траванулась чем-то:(, благо за сутки все прошло. Сделали УЗИ почек Варюхе: все в норме!!! два дня пытались собрать мочу на анализ: первый раз 2 ч безуспешно - мимо мочесборника:065:, на второй день вызвала подмогу (подружку, маму 2х деток) и за 1ч20 мин удалось нацедить для анализа - все хорошо!!! а/б помог!!! в среду контрольный анализ нужно сдать. Всю неделю принимали гостей: подружки приезжали с детьми и без. Здорово было! тока я подкачала: заболела... Горло барахлит и синусит начался... фууууу, однако. давно у меня этой бяки не было. Боюсь Варюху заразить... по сто раз нос и руки мою, похожа а Деда Мороза:065:
Мася моя наотрез отказывается топать сама, только за ручку, болтать стала на тарабарском, танцует, как только музыку слышит, крушит палатку с шариками, стала активно в бубен бить (смешнючая такая), кокетничает:love: и по-прежнему преуспевает в "дрессуре" мамы;)
вот такие у нас дела.
Надеюсь, у вас все хорошо.
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
буду потихоньку вливаться!
девы, а когда вы в Амигос? с детьми? и где он находится?
пока вроде с датой не определились, кроме как в середине февраля.
На Рубинштейна.
Привеееет!!! :support: Вспоминали тебя!!! Вливайся!
Очень рада что с почками все в порядке!!! :support:
чё , серьезно?? Я не знала.. упс! сорри! :008:
хихи! Главное, чтоб завтра не было плохо, как мне сегодня ;)
мне у Насти тоже много чего выбросить хочется. :008:
Да вот и я об этом думаю...
У меня вообще плохо переносятся виноградные спирты:008:, никогда не пила вино-шампанское-коньяк, а после беремености-родов как переклинило- могу шампусик пить литрами:))
Вот завтра и посмотрим...
Привеееет!!! :support: Вспоминали тебя!!! Вливайся!
Очень рада что с почками все в порядке!!! :support:
:flower::love: пасиб!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Степе выздоравливать и не болеть!
Mishilda
15.01.2012, 01:54
только у нас стало все налаживаться, крестница моя траванулась чем-то:(, благо за сутки все прошло. Сделали УЗИ почек Варюхе: все в норме!!! два дня пытались собрать мочу на анализ: первый раз 2 ч безуспешно - мимо мочесборника:065:, на второй день вызвала подмогу (подружку, маму 2х деток) и за 1ч20 мин удалось нацедить для анализа - все хорошо!!! а/б помог!!! в среду контрольный анализ нужно сдать. Всю неделю принимали гостей: подружки приезжали с детьми и без. Здорово было! тока я подкачала: заболела... Горло барахлит и синусит начался... фууууу, однако. давно у меня этой бяки не было. Боюсь Варюху заразить... по сто раз нос и руки мою, похожа а Деда Мороза:065:
Мася моя наотрез отказывается топать сама, только за ручку, болтать стала на тарабарском, танцует, как только музыку слышит, крушит палатку с шариками, стала активно в бубен бить (смешнючая такая), кокетничает:love: и по-прежнему преуспевает в "дрессуре" мамы;)
вот такие у нас дела.
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Наташик привет!!! Рада за Варюшку!! :080:
если топает за ручку - скоро пойдет!!!!
я так выдохнула, что он сам стал ходить -не таскает хоть по квартире.. другая беда - попробуй найди, где он что хулиганит в данный момент.
а! Забыла похвастаться :008:
дед Мороз - тормоз :)) принес нам с Настей подарки на старый новый год.. по цепочечке с подвесочкой буковки "Я".. красотень! хожу довольная-нарядная! А то у меня все цепочки порвались - не дойти до ювелира никак..
Тимон теперь постоянно показывает, какой большой и что ему 1 годик.. :) причем в связке одно за другим.. по отдельности не показывает.. мы хохочем :))
Mishilda
15.01.2012, 01:55
Да вот и я об этом думаю...
У меня вообще плохо переносятся виноградные спирты:008:, никогда не пила вино-шампанское-коньяк, а после беремености-родов как переклинило- могу шампусик пить литрами:))
Вот завтра и посмотрим...
и я коньяк не пила.. а теперь иногда хочется.. чтоб с лимоном.. :005: это старость наверно
RedFoxNatol
15.01.2012, 01:56
приветы!!!
Натусик, слава богу, что с почками все в порядке!!!! :080:
боже!!!! ужас какой!!!! убила бы нафиг.... :wife:
а вообще, я б его ночью обстригла... клочками!!! :065:
А я... хо-хоооо ВОСЕМЬ раз насчитала в Праге была и 9 в Чехии :004: И поеду ещё.
У Степы 38,5 уже :((((( Дала сиропа нурофен и в попу виферон.
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
дааа, тишинаааааа :))
пофлудю я тогда
а одной из пражских пивных
собсно Прага
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love::love::love: отвал башки!!!!!
е-мое,тишина какая тут
темпа держится весь день ,38.5
блин, Машунь, может на зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девули:flower:
я опять выпала из общения:( несколько вечеров делала подарок для подружки,хвастанусь:008: ("сладкий букет" и бутылка с шампусиком:019:)
теперь ещё 3-м подружкам надо состряпать такое же)))
а мы сегодня сделали свои первые самостоятельные шажки:080::080::080: и поползли дальше,поставила мама галочку:))
букет офигенский!!!!! :010: красота!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
а у нас сегодня тоже КСЮХА САМА ПОШЛА!!! УРА!!!!! Мы с Лизой просто в восторге были!!!! так неожиданно!!!! и теперь только идти хочет! пока по 3-4 шага! но уже нет страха!!! ура!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Mishilda
15.01.2012, 02:03
ой, все забываю сказать!
Девочки , продаю кровать 2-ярусную! Может кому надо на дачу и тп.????
Mishilda
15.01.2012, 02:03
Наташа, Катя, деток с первыми "походами" !!!!
Девули, я вас люблю!:love:
Наташик привет!!! Рада за Варюшку!! :080:
я так выдохнула, что он сам стал ходить -не таскает хоть по квартире.. другая беда - попробуй найди, где он что хулиганит в данный момент.
дед Мороз - тормоз :)) принес нам с Настей подарки на старый новый год.. по цепочечке с подвесочкой буковки "Я".. красотень! хожу довольная-нарядная! А то у меня все цепочки порвались - не дойти до ювелира никак..
Тимон теперь постоянно показывает, какой большой и что ему 1 годик.. :) причем в связке одно за другим.. по отдельности не показывает.. мы хохочем :))
Спасибо!!! :flower: так она же до болезни рассекала по квартире, а теперь не хочет:005:
С подарочком!:flower:
Умница какой!!!:love:
приветы!!!
Натусик, слава богу, что с почками все в порядке!!!! :080:
:support::support::support::support::support:
а у нас сегодня тоже КСЮХА САМА ПОШЛА!!! УРА!!!!! Мы с Лизой просто в восторге были!!!! так неожиданно!!!! и теперь только идти хочет! пока по 3-4 шага! но уже нет страха!!! ура!!!!
Спасибо!:flower:
Поздравляю с шажочками!!!:flower:
Марусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
Пойду нос мучить и спать укладываться.
всем спокойной ночи! сладких снов!!!:flower:
У меня племянника сбила машина, был в реанимации сейчас в палате. лежать 3 месяца,пить только бульон.
Троюродная сестра в феврале рожает
Mishilda
15.01.2012, 02:22
У меня племянника сбила машина, был в реанимации сейчас в палате. лежать 3 месяца,пить только бульон.
это ее сына? :001:
это ее сына? :001:
Нет, сын моего брата
Mishilda
15.01.2012, 02:30
я спать. Споки всем!
приветы!!!
урааа!!! :080::080::080: Поздравляем!!!!!
:001:
сколько лет племяннику? какие повреждения??? Как случилось????
Страшно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
сколько лет племяннику? какие повреждения??? Как случилось????
Страшно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 лет, сбили ночью на переходе. перелом бедра, разбита голова, что-то с позвонком.
девы, мне муж живой нужен :004: буду привыкать к лысой деуке:005:
Ксю с ходьбой :flower::flower::flower:
чё , серьезно?? Я не знала.. упс! сорри! :008:
да она не вникает, ей нра черепушку щупать:005:
:010::010::010: серьезные травмы?
20 лет, сбили ночью на переходе. перелом бедра, разбита голова, что-то с позвонком.
все, вижу....голова - это очень серьезно и страшно....в свое время лежала в нейрохирургии таких страстей понасмотрелась :001::001::001:
:( Если бульон, то ещё и внутр.органы что ли какие-то задеты :((
ещё много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю Атевс вернулась под другим ником. привет:flower:
кста, моя по-большому на горшок всегда ходит, кряхтеть начинает...а вот с пописами проблема стала, она тоже кряхтит, сажаю, посидит, уползет и нассыт мимо :005::015: ругаю ее постоянно за это...хочется как котенка натыкать носом :))
и у нас лезет 6-ой зуб:fifa:
и всем спокойной ночи:flower:
MMorskaja
15.01.2012, 03:13
смотрю Атевс вернулась под другим ником. привет:flower:
кста, моя по-большому на горшок всегда ходит, кряхтеть начинает...а вот с пописами проблема стала, она тоже кряхтит, сажаю, посидит, уползет и нассыт мимо :005::015: ругаю ее постоянно за это...хочется как котенка натыкать носом :))
и у нас лезет 6-ой зуб:fifa:
и всем спокойной ночи:flower:
а моя орет, когда на горшок сажаю( не хочет делать туда ничегошеньки. я ужасная мать
а моя орет, когда на горшок сажаю( не хочет делать туда ничегошеньки. я ужасная мать
почему такой вывод??? Тогда я тоже ужасная :065:
MMorskaja
15.01.2012, 03:24
почему такой вывод??? Тогда я тоже ужасная :065:
потому что к горшку не могу приучить(((
сидит-сидит, встает и писает рядом :015:
или идет к телеку и писает там. около телека вообще излюбленное место
:046: ну тогда точно я тоже плохая. Я уже даже перестала на горшок высаживать.
сейчас поспала немного рядом с сынкой. Плохо ему - ворочается, ноет :(
Хочу переехать куда-нить со Степой... поюжнее, на море. Все вспоминаю как Вселенной сон приснился, что я уехала в теплые края жить :019:
Yuccatan
15.01.2012, 05:37
Привет, спящие мамочки)))
а я что-то никак заснуть не могу(
Как вы много за ночь написали!!!
Имхо, модно то, что тебе идет)))) я много шапок перемерила, ничего не идет.. Нашла в галерее магазинчик с шапками, там почти все мне подходят! И все классные такие! Но цены:010: около 3-4 тыр(((((
я знаю этот магазин - Zeki
раньше они во влад.пассаже были
у них ещё купальники суперские
Ребенок у меня в комнате не сидит,надо ей ходить по всей квартире!у нас игрух 2 больших ящика и 2 огромных пакета в диване убраны плюс качалка,машина-каталка,дом-палатка!фиг вам она играеет!муж тут грит ,как мама с тобой справляется?что ж тебе купить,что бы занять?хочу вообще все игрухи убрать на неделю,а потом достать немного,а то у нас игрух немеренно,а току,а ваши играют сами?
имхо - ребенок играет в игрушки, в которые играют с ним взрослые
он узнает и понимает игрушку через вас, так что надо вместе играть
И да, ты права - много игрух - зло
попробуй убрать
Юля, Юккатан, аватарка супер!
Юля, Юккатан наконец-то ава появилась! Да какая классная!
да, Юкаттан, ава,урря! и опять же,я -я просила:061: хвалите меня,хвалите:046:
:
Спасибо, девочки
да, это Сабишина заслуга:)
тут подгузы обсуждали - у меня тоже самое - часто протекают
не нра очень, ночью переодеваю - она просыпается
а ещё заметила что я только хочу что-нить спросить или узнать
как кто-то в топике раз и спрашивает... прикольно
Ася, какой суровый муж
Катя сказочная - какую ты красоту делаешь! Вах! И с шажочками конечно - это столько радости!
Аня фефочка - посмотрела фотки вк - какая ты красавица!
Что-то остальное всё вылетело из головы....
Вселеннaя
15.01.2012, 06:21
завтра надо уже решение принять
не могу Машик, взвешиваем за и против уже который час :010:
и как?решили?
опять с квартирой,небось..переехать на массаж или нет)))
мда.. жестко...
ну есть и свои плюсы :) скорее всего после это го волоски будут гуще :)
меня в детстве побрили.. правда я была постарше... (очень любила всех кошек и собак и без домных в том числе.. заработала лишай.. пришлось все волосы сбрить.. :( ) так вот.. после этого у меня волосы стали такие густые и красивые....
вот то же самое:014:..а мне не верят:005:
Ася,будут у дочи длинные и густые волосы:flower:
Привет!!!! С прошедшим!!! :flower:
Прогресс!!! Может и в Амигос вырвешься без сынки?
даже боюсь говорить,что хочу с вами.(который раз облом):010:.просто тихо приду,наверно:008:
здоровья племяннику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
15.01.2012, 06:23
так я вообще не могу себя охарактеризовать тогда:))явообще еще не высаживаю..и не пробовала:008:
:046: ну тогда точно я тоже плохая. Я уже даже перестала на горшок высаживать.
сейчас поспала немного рядом с сынкой. Плохо ему - ворочается, ноет :(
Хочу переехать куда-нить со Степой... поюжнее, на море. Все вспоминаю как Вселенной сон приснился, что я уехала в теплые края жить :019:
продолжай желать,сбудется:flower:
я периодически девочек всех с семьями вижу во сне)))
Вселеннaя
15.01.2012, 06:25
Дольче,я тебя попрошу в следующий раз сильнее ругать,а то это слабо "такая-сякая"))))))вот чувствую ,твоей ругани-брани не хватило немного)))
и... фото красивые..:fifa::flower:..эх,Когда я смогу выезжать со своей бандой....
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 06:52
Аня Фефа, фотки супер!:support: Полюбовалась на вас! Красииииивые!:008:
Только вод мед я взяла гипоаллергенный и жидкий, так ребенку проще давать. Перги начинать давать с совсем капельки, боюсь, что очень аллергенная штучка. И перга достаточно тяжело глотаема, даже в маленькой количестве. Поэтому мешаю с чуть-чуть медом и несколькими каплями водички. Очень советую тем, у кого слабый иммунитет. Правда.:flower:Гипоаллергенный мед? Не слышала о таком.. А у меня вот вообще на мед отек квинке.... Я даж Гипоаллергенный побоялась бы давать...
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 06:56
Здорово!! Молодцы!!!! Удачного перелета и мягкой посадки! А мы в 2009м были как раз сразу после нг.. Тогда градусов 13-15 было..
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 07:01
Вот блин((( все ж сделал это(((( мужу:wife::wife::wife::wife::wife: а у нас подружку побрили в 11,5 мес...(2 мес уже прошло) Но все равно не особо растут волосы((((
Про сестренку :flower: поздравляю!! Это у нее первый ребенок? Я тут не писала, но моя старшая тож с пузожителем уже)) 10 неделек))
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 07:04
Анютка! :) фотки очень красивые :) вы с Катюшкой вообще вне конкуренции :)
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 07:07
Дольче,я тебя попрошу в следующий раз сильнее ругать,а то это слабо "такая-сякая"))))))вот чувствую ,твоей ругани-брани не хватило немного)))
и... фото красивые..:fifa::flower:..эх,Когда я смогу выезжать со своей бандой....
Я дольче помогу! Лишь б сдала!!! Только повернется ли язык тебя ругать?!.. Вот вопрос));)
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 07:21
Наташ, не так! Не болей @@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что Варенька поправилась:flower:
Я давно заметила- на CRV и HRV ездят такие уроды...
:))???
но-но!! Попрошу)))) у меня сестричка на crv!)) а вообще самые уроды на старых (и не только ) бмв и затонированных, затюннингованных жигулях. Имхо
я знаю этот магазин - Zeki
раньше они во влад.пассаже были
у них ещё купальники суперские
имхо - ребенок играет в игрушки, в которые играют с ним взрослые
он узнает и понимает игрушку через вас, так что надо вместе играть
И да, ты права - много игрух - зло
попробуй убрать
Аня фефочка - посмотрела фотки вк - какая ты красавица!
Что-то остальное всё вылетело из головы....
Точно! Зеки!!! Название еще такое:010:
А Катя сама играет в игрушки.... И в новые в том числе. Познаёт все самостоятельно
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 07:26
Наташ! Поздравляю Ксю с ходьбой!!!:flower::flower::flower:
а моя с 7 мес за ручку ходила.. А пошла в 11 мес..
С подарочками вас!!!! И с умениями! Моя этого не делает(((
Ужас какой!!!!5(((((((( много-много@@@@@@@@@@@@@@@
Это не тот, что на Энгельса сбили?
-=СкаЗка=-
15.01.2012, 09:43
Доброго всем утра :0096:
Девули,всё не процетировать,спасибо вам за похвалу и за добрые слова!!!!:flower::flower::flower: и за поздравления с шажочками!!!:flower::flower::flower:
Оля,dolche букет съедобный,там конфетки Гейша:019:
ещё раз похвалю фотки,они чудные:flower: я тоже теперь ещё больше туда захотела!!!!!
Света,Ангел_во_ПлОтИ с возвращением и с новым ником:flower:
а ещё,у тебя же Днюшка была в январе? Поздравляю,хоть и с большим опозданием!!!:flower::flower::flower:
Юля,Yuccatan с новой аватаркой :flower::love: (помню Сабинка давно тебя уговаривала поставить аву)))))
темпа держится весь день ,38.5
Маш,как Марья сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А Степа ОПЯТЬ засопливел :110: и теперь уже с темпой 37,7 :(((((
от мужа заразился? Тот правда без соплей был :009: и уже почти неделя прошла, как он болеет.
Я рехнусь :110: Почему степа так часто сопливит????????
блин:( лечи Стёпку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всё мечтаем в ваши края выбраться погулять;)
я за старшим в своё время тоже всё-всё убирала и расставляла все и грушки по местам,сейчас это просто не реально,их столько:001: старший правда иногда помогает,но редко.
отгуляли мы сегодня втроем 3,5 часа! так клевааа)))
фотки в ВК выложила))
Анют,фотки классные!!!! вы замечательное семейство!!!! :flower:
а я все худею, не знаю почему:009: Жру жирное, сладкое, ночью.
и я ем сладкое, вредное (правда немного) и худею)))
девочки,так это здорово:flower::flower:
я вот тоже ем сладкое и худею;)
Инга,спасибо за совет:flower: прикуплю на днях.
Сегодня, перед отъездом, ездили в Иерусалим.
как красиво ты написала:flower: теперь и туда хочу:)) хорошего вам полёта!!!!!
бабуля наша вчера купиа санки самые простые. и сегодня мы катали девчонок.
вечером гуляли, я бегала по кругу с санкамми, валялась в снегу, Аришке делала салют из снега, вообщем, делю детство с Алисьей напополам:))
здорово вам как!!! а у нас санки есть,а кататься негде:(
Ася,привет:support:
мужу конечно :015: но волосюшки быстро отрастут:flower:
про сестрёнку это отличная новость:080: у меня 2 подружки в апреле будут рожать и ещё 2 знакомых ближе к лету,я так рада,так рада!
Тадададам! Приветики!!!
УРА!!!!:080::080::080: Привет!!!:support:
дада, девы,это я её из сумрака волшебными словами позвала:)) матерными
да,Юкаттан, ава,урря! и опять же,я -я просила:061: хвалите меня,хвалите:046:
умничка:)):flower:
Всем привет! Как давно здесь не была ,времени вообще не хватает. Егорка пошел ,так теперь как электровеник по квартире носится,а я следом за ним...Как вы успеваете здесь не только читать ,но и писать ума не приложу. Всем кто болеет @@@@@@@@@@ на выздоровление.
Юля,привет! С ходьбой вас:flower:
вот такие у нас дела.
Наташенька,привет:support: как хорошо,что анализ хороший:080:
а ты давай поправляйся поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша,с подарочками вас,какой ДМ молодец:flower:
Тимон просто умничка:flower:
УРА!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Ксю большая умничка!!!!!:flower:
ой, все забываю сказать!
Девочки , продаю кровать 2-ярусную! Может кому надо на дачу и тп.????
Мариша,ну вот где ты раньше была! мне как раз на дачу нужна была такая кровать,но нам уже отдали,а так бы купила у тебя!
-=СкаЗка=-
15.01.2012, 09:54
:( племяннику поскорее идти на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно,Мариш,чё сразу ужасная мать:flower: мы тоже орём,я просто отстала на время от ребёнка,не пришло ещё у нас то время,когда надо приучаться к горшку.
хочу вообще все игрухи убрать на неделю,а потом достать немного,а то у нас игрух немеренно,а току,а ваши играют сами?
я со старшим так делала,все игрухи убирала на время,оставляла например одну машинку,он по ним даже не скучал,зато когда они возвращались,то радости было много!
Димка играет сам,может долго сидеть в комнате наедине с игрухами.
и я буду сильнее ругать:008::flower:
так а выезжать с младшеньким, когда старший в саду не получается? или хочется уже скорее на машине и с двумя?
ШШШШиии!!!
15.01.2012, 10:11
да, забыла.. доброе утро, девулечки)))
мы поехали на склоннннн!)))))) лыжи-лыжи-лыжи!!!!
ЗЫ простите за утренний спам, сейчас попробую цитаты объединить пока с ноута тут)
Наташ, не так! Не болей @@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что Варенька поправилась:flower:
но-но!! Попрошу)))) у меня сестричка на crv!)) а вообще самые уроды на старых (и не только ) бмв и затонированных, затюннингованных жигулях. Имхо
Точно! Зеки!!! Название еще такое:010:
А Катя сама играет в игрушки.... И в новые в том числе. Познаёт все самостоятельно
круто, мы с мужем значит самые уроды. Вообще странно так людей объединять и ярлыки вешать.
круто, мы с мужем значит самые уроды. Вообще странно так людей объединять и ярлыки вешать.
вот и я за тебя обиелась:015::004:
ole4kavs
15.01.2012, 12:27
всем приветы!!!!:)
больнушечкам поправляться!!!!!:flower:
про памперсы - у нас не протекают - меррисы
про CRV - но, но, я тоже на CRV - и я простите не уродка и муж мой тоже!!!! меня это очень между прочим задело!!!!:wife::wife:
шагающих с шажочками!:080:
зубастиков с зубиками!:080:
Доброго всем дня!!!
По поводу авто: как говорит моя мама "Есть водители, есть ездоки, а есть пиз...ки"
так вот кто из них за каким авто будет сидеть это дело случая, а всех под одну марку записывать, мне кажется не правильно!!!
Вселеннaя
15.01.2012, 13:39
Я дольче помогу! Лишь б сдала!!! Только повернется ли язык тебя ругать?!.. Вот вопрос));)
спасибо,дорогая)))ну придумай что-нибудь:flower::008:
и я буду сильнее ругать:008::flower:
так а выезжать с младшеньким, когда старший в саду не получается? или хочется уже скорее на машине и с двумя?
да-да-да!:flower:
куда выезжать?мн как раз ради старшего и надо.чтоб его возить
я стобой:014::))
-=СкаЗка=-
15.01.2012, 14:06
да-да-да!:flower:
куда выезжать?мн как раз ради старшего и надо.чтоб его возить
ааа,тебе старшего возить надо на кружки,да? я чёт не подумала сразу:flower:
а,кстати,не поделишься на что именно вы ходите? помню ты писала что ездите в Аничков,детки то у нас одного возраста,но мы не знаем куда податься после садика.
Dуськина
15.01.2012, 14:30
приветики!
Девочки, поделитесь, как можно есть сладкое и худеть? Я тоже так хочу!!!
про машины. не важно какая марка авто, важно кто за рулем - человек или баран. последних больше :(
Вселеннaя
15.01.2012, 14:36
ааа,тебе старшего возить надо на кружки,да? я чёт не подумала сразу:flower:
а,кстати,не поделишься на что именно вы ходите? помню ты писала что ездите в Аничков,детки то у нас одного возраста,но мы не знаем куда податься после садика.:flower:
давай в Аничков)там как раз после НГ отсеялись некоторые...кто-то устал далеко возить,кто то переехал..(в нашей группе точно трое детишек ушли).но мы ходим в 11.20.
понгедельник-среда...отдел предшкольного образования.изо,пение,танцы,ритмопластика,развитие речи..ребенку моему нравится..и даже мало:)все уходить не хочет после занятий
приветики!
Девочки, поделитесь, как можно есть сладкое и худеть? Я тоже так хочу!!!
про машины. не важно какая марка авто, важно кто за рулем - человек или баран. последних больше :(
и мне интересно!!послеНГ набралось:(
Милочка, с днем рождения!!! Всего тебе хорошего. :support: :flower:
Elenka spb
15.01.2012, 14:43
всем привет
вчера выпила у друзей, сегодня давление шкалит. старею походу :005::(
и как?решили?
опять с квартирой,небось..переехать на массаж или нет)))
тык переезжаем уже обратно))) из за массажа и еще одной причины, которую мы все таки решили :080:
Dуськина
15.01.2012, 14:54
всем привет
вчера выпила у друзей, сегодня давление шкалит. старею походу :005::(
тык переезжаем уже обратно))) из за массажа и еще одной причины, которую мы все таки решили :080:
как загадочно :)) или я что-то пропустила ?
Elenka spb
15.01.2012, 15:17
как загадочно :)) или я что-то пропустила ?
пока не распространяюсь, когда будет все точно точно обзательно расскажу :080:
Булкина мать
15.01.2012, 15:35
пиушки.
Аська,не смей ругацо на пописы мимо.детки в их возрасте никому не должны.после 1,5 лет придет осознание.
Оллли,хотелм про завтраки в постель написать:иуууу
вы такие молодцы.
К.,я тоже ругала и ругать буду
заехали в1000 и 1 туфлю.ехала за тотто,уехали с минименом цвета фуксии:))
Эх,как тебя ругать то??? На какое число запасаться "матюгами" :046: ? Шучу.
во-во!
блин:( лечи Стёпку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы всё мечтаем в ваши края выбраться погулять;)
:080::080::080: Приезжайте к нам!!!! ТОлько вот Степа пусть поправится.
Спал отвратительно! Но бы не горячий после Нурофена. А с утра опять 38 и 8 :(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.