Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Девы, это был дурдом!! Но очень классно! Есть что вспомнить и рассказать другим;)
Девы, здорово, что мы собрались!
Петько дома поел, наконец, занимается своими делами, а я сижу перевариваю вечер;)))
Оооо, первый пошел)))
а почему дурдом?
maslennikova
02.12.2011, 20:57
Девы, это был дурдом!! Но очень классно! Есть что вспомнить и рассказать другим;)
Петько дома поел, наконец, занимается своими делами, а я сижу перевариваю вечер;)))
мы тоже уже поели и играем)))
maslennikova
02.12.2011, 20:57
всем спасибо!!!
Лена - спасибо за организацию!!!
Ира - спасибо за тортики!!!!
Хотим новостей!!!:080::080:
точно! а то я все думаю, как это назвать:)):065:
Хотим новостей!!!:080::080:
надо переварить, так сразу не могу:008:
Ну чаво вы такие вредные, то:015:
Нам же интэресно!!!!
Викукусик
02.12.2011, 21:36
точно! а то я все думаю, как это назвать:)):065:
:))
А мы еще спим, после увиденного... В первый раз был на такой тусе..
Лене - спасибо за организацию праздника, Ире - за вкусные шедевры, кусочек которых мне к сожалению, не достался :073:
Я очень очень жду фоток!!
А где подробности???!?!?!?!?!?!??!?!
Ну чаво вы такие вредные, то:015:
Нам же интэресно!!!!
:004:было здорово! шумно, людно, неразберишно. все все время куда-то ходят! эти туда, те обратно, этот ревет, эта уползла, а торт когда, давайте шампанское пить, все срочно на общее фото., ой, она обкакалась, паровоз проехал, а в обуви на пол это можно или снять?, а моя на качелях, а кто там в самолете?, торт уже едят!, где футболки? посмотри, где там мой ползает, платья, платья, платья, глазки, глазки, глазки, и взгляд все время сначала в глаза, а потом шарить, где бейдж, смех, веселье....
ой, ну, не знаю, как это все описать:love: клёва было
Викукусик
02.12.2011, 21:42
:004:было здорово! шумно, людно, неразберишно. все все время куда-то ходят! эти туда, те обратно, этот ревет, эта уползла, а торт когда, давайте шампанское пить, все срочно на общее фото., ой, она обкакалась, паровоз проехал, а в обуви на пол это можно или снять?, а моя на качелях, а кто там в самолете?, торт уже едят!, где футболки? посмотри, где там мой ползает, платья, платья, платья, глазки, глазки, глазки, и взгляд все время сначала в глаза, а потом шарить, где бейдж, смех, веселье....
да да да!! :046: идеальный отчет
Юлька, пасиба! Как ни странно-все понятно:)):flower:
Вот это я понимаю - настоящий отчет! Как будто там побывала)))
Футболка!!!! Я забыла!!!!!!!!! Мы в вскр улетаем;(((
Что еще было- куча, просто нереальная куча детей, шум, возня, шарики надувные! За столом кто- то посидел, кто- то в игровой зоне потусовался. Я так поняла, было много алкоголя, и много его осталось. А человеческой еды я не застала; мы приехали в 17. Зато мы с Сашей Орхидеей;) распатронили большой тортик и мне достался кусок с циферой 1! Даша Кисундра сфоткала, надеюсь, получилось;))
Elenka spb
02.12.2011, 22:01
мы дома. без сил, без РУК, но с таким багажом эмоций!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПростоМария
02.12.2011, 22:01
трям :support:
Подробностей ждете? :073:
Даже не знаю, что добавить, кроме
ОГРОМНОГО СПАСИБО Девочкам, которые это все организовали
йоху,всем привет!!!:support:
все живы?:080:
Лена,Ира и компании-организаторам,великое мерси
ПростоМария
02.12.2011, 22:07
А ваще прикольно было :)) Очень понравилось помещение, и куча всяких домиков-горок-качелей, которые моей деффачке были нафих не нужны. Помню, у меня спросили с ужасом в глазах, "на фига тебе пакет игрушек из дома", а мы в них играли :)) Еще были аттракционы, детский городок и поезд для детей постарше, проблемы "а как бы сходить пописать и куда при этом деть ребенка", и много-много красивущих принцесс в платьях и маленьких настоящих джентльменов. Ну и мамочки-папочки тоже ничего такие были :fifa:
А еще я со стыдом поняла, что меня знают в лицо очень многие, а я не всех. Буду исправляться :091: Еще кстати не всех сразу признавала. Как-то в платьях и при полном макияже - это не то же самое, что в дождевике и с коляской :))
я щас плакать буду. я при макияже и в платье красивая..... а никто не видел.эх
Тортики офигенно вкусные, спасибо Ире- рукодельнице!
Лене и помощникам- за подготовку и организацию! Такое дело своротили!
Elenka spb
02.12.2011, 22:16
сидим с мужем кушаем пироженку с чаем
Dуськина
02.12.2011, 22:19
Лена,Ира и компании-организаторам,великое мерси
ДА! ДА! ДА!
Чего то я прям устала! И ещё к суперскому отчету Юли могу добавить. Как же хорошо, что это был попугай, а не артнуво! :080: Было здорово!!! Какой там у нас следующий праздник? Новый год?! :))
ПростоМария
02.12.2011, 22:21
сидим с мужем кушаем пироженку с чаем
мы уже :019:
Чего то я прям устала! И ещё к суперскому отчету Юли могу добавить. Как же хорошо, что это был попугай, а не артнуво! :080: Было здорово!!! Какой там у нас следующий праздник? Новый год?! :))
+1000!!!!
Описала здорово:)), на самом деле все понятно.
Молодцы!
А мы сейчас схомячили заказанную на годовасие пироженку - вкуусная, спасибо Саше Париз за доставку:flower:, получили футболку с тигренком и грамоту, все здоровское:love:
А про свою Варю хочу сказать следующее - СИМУЛЯНТКА, самая настоящая, сделала все, чтобы я поверила в ее болезнь, за день одна соплюха вылезла к вечеру:073:, ну как знала, что мамка хочет пойти развеяться, обстановочку сменить. Ага, щас...
Замечательный отчет :)
Немножко завидую и с нетерпением жду фоток!
Надеюсь, в следующий раз сможем присоединиться :)
Девчонки, я очень рада за вас!
А у меня вопрос. Может ли кто-нибудь одолжить манеж на пару дней? Мы с понедельника снимает коттедж,а кроватки там нет(((
Dуськина
02.12.2011, 22:34
Поздравляем АЛЬБИНУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s010.radikal.ru/i311/1103/f8/e52faf695c12.jpg
а мою уронили и пнули:(
кто?:015:
мы съели с мужем нашу)
мы илеальная пара - я ела пироженку, а он мастику:)) оба довольны:))
Dуськина
02.12.2011, 22:37
вот я не знала, отдала бы тебе свою. я мастику не люблю, Глебе привезла, а он и есть ее толком не стал
Ох какая красота :flower: Поздравляю :flower:
Фотки покажите!;)
Дай им выдохнуть:))
Ну не специально же, стройнее будешь :flower:
Тока сейчас доперло, что пирожку :)):))
А где подробности???!?!?!?!?!?!??!?!
хорошо,что были бейджи:008: и плохо,что не все одели их:) очень рада была снова увидется и познакомиться:080:
самые вопросы:"о,уже ходит? и не срывает ли повязку с головы?":046:
maslennikova
02.12.2011, 22:40
вот я не знала, отдала бы тебе свою. я мастику не люблю, Глебе привезла, а он и есть ее толком не стал
я тебя умоляю:flower: дело не в пироженке. лю :love: .
maslennikova
02.12.2011, 22:42
про пироженку потерла... не хочу обсуждений... зря написала. извините
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Леночка и девочки-организаторы, большое спасибо вам, за замечательный праздник!!! Я в восторге!!! Первый раз за 4 года я сделала прическу, накрасилась и нарядилась, правда немного нелепо, но с большим удовольствием!!!! Мы вас любим, дорогие наши ровесники!!! Викуля очень расстроилась, что не попала на праздник, в следующий раз обязательно ее возьму.
Р.S: мне муж сегодня купил две бутылки Божеле, я в ауте!))) Жизнь прекрасна!!!:065::065::065:
Девчонки, я очень рада за вас!
А у меня вопрос. Может ли кто-нибудь одолжить манеж на пару дней? Мы с понедельника снимает коттедж,а кроватки там нет(((
Могу, завтра и послезавтра вечером дома (Богатырский пр.).
Фотки покажите!;)
Пока нет фоток с праздника, вот Сеня с хаской:
http://s017.radikal.ru/i426/1112/07/a550f0f64d6f.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080: это был рай для детей!!!!нам всё понра!!!!торт-объедение.Ирочка,спасибо.
Лена,ты большая умничка!!!!
Рада была всех увидеть!
Какой собак!!!!!!Это чей?
Викукусик
02.12.2011, 22:47
Да, еще из вкусностей было шампанское:)), оооочень вкусное, девочки, напомните название, плиз!
Катя, супер Сеня с хаской!!!!:flower::flower::flower:
Да, еще из вкусностей было шампанское:)), оооочень вкусное, девочки, напомните название, плиз!
и мне и мне!!!:)):)):)):))
Очень рада новым знакомствам!!! Все мамы и детки просто очарования!!!:love::love::love:
Девочки,все такие красотки:love:. Ланас мам,м василек просто:019:
Аля - твоя челка :019:свела меня с ума,хочу такую:080:
Dуськина
02.12.2011, 22:50
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Леночка и девочки-организаторы, большое спасибо вам, за замечательный праздник!!! Я в восторге!!! Первый раз за 4 года я сделала прическу, накрасилась и нарядилась, правда немного нелепо, но с большим удовольствием!!!! Мы вас любим, дорогие наши ровесники!!! Викуля очень расстроилась, что не попала на праздник, в следующий раз обязательно ее возьму.
Р.S: мне муж сегодня купил две бутылки Божеле, я в ауте!))) Жизнь прекрасна!!!:065::065::065:
Иииха, праздник продолжается!!! Я с нетерпением жду мужа и мартина :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Сеня:love: Моему мужу хаски оч нравится
Надо тоже выпить, а то совсем лузерша :065::065:
:014:
я уже:073:
Китайцы - это жесть, они тупят не по фигне:010: Договариваешься на одно, перед оплатой он говорит совсем другое:010: ААААААААА:001: Но вроде сейчас со всеми договорились (т-т-т):091:
Dуськина
02.12.2011, 22:55
кефирчику? ;)
А у меня пупс сегодня бежал за котом, и врезался в угол кровати, а там как раз накладка слетела:( Ободрал щечку и синяк на пол щеки:(
:014:
я уже:073:
Деуки :014::014::014::028::028:
Щас выпью, начну фигню какую нить нести :065::065:Не евши целый день...:017:
http://s12.radikal.ru/i185/1107/6d/4e04d3bc216d.jpg
и вот это скусно е ще из недорогих:019:
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/6136/1206.jpg
Dуськина
02.12.2011, 22:57
Маека, правда? :love:
муж обозвал меня Гаврошем:005:
http://s12.radikal.ru/i185/1107/6d/4e04d3bc216d.jpg
и вот это скусно е ще из недорогих:019:
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/6136/1206.jpg
Спасибки!!!:flower::flower::flower:
я когда косую подстригла,муж сказал "а че челка то не ровная?":010:
кефирчику? ;)
Неееееее, кефирчик был вчера, сёдня брют :014:
Усё, я спать, семья зовет!!! Я вас люблю!!!
Шпилькин
02.12.2011, 23:00
Шарки в шар-трейде заказывала, но они не на ваське и от 100 шт доставка бесплатно.
про зажигалку у нас так же :)) и на торте свечку схватить пытался.
кстати по поводу Васьки, ходили сегодня с Максом в развивалку Колокольчик на Одоевского. Максу понравилось, там стандартно все в общем, но только у них подошло нам время с 16 до 17. В крошке.ру чисто внешне тоже мило, нонет мест на наше время. И в Сёме только утренние группы.
Спасибо!
А в этих развивалках с года принимают?
[CENTER]Поздравляем АЛЬБИНУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я поздравляю! :flower:
Как Сене собачка, понравилась?
А у меня пупс сегодня бежал за котом, и врезался в угол кровати, а там как раз накладка слетела:( Ободрал щечку и синяк на пол щеки:(
(( На щеке, мне кажется, дольше синяки держатся, чем на конечностях. У нас уже неделю никак сойти не может, хоть и небольшой.
Иииха, праздник продолжается!!! Я с нетерпением жду мужа и мартина :))
кого больше?
а у мну нет шампанского:041:,муж не пойдет:015: но спрошу:))
[CENTER]Поздравляем АЛЬБИНУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Альбина,сорри,днем помнила,а при встрече забыла:008:
:support::support::support:
(( На щеке, мне кажется, дольше синяки держатся, чем на конечностях. У нас уже неделю никак сойти не может, хоть и небольшой.
:(
Эх, девы, побывавшие на празднике, как я вам завидую!!!!! прям праздник почувствовала по вашим радостным высказываниям!!! Очень жду фотки!
спасибо Юле-Лике! :flower: Доставила мне пироженку и грамоту с футболкой. Футба прям как на Степу сшита!
Присоединяюсь к поздравлениям Альбине!!!! Всего-всего хорошего!!!! :flower:
Какой собак!!!!!!Это чей?
На фотовыставке:
http://vkontakte.ru/event30398797
Сеня:love: Моему мужу хаски оч нравится
Мы мечтаем завести хаску, но только тогда, когда будем в загородном доме жить. С ней бегать надо!
До свадьбы заживет!
Как Сене собачка, понравилась?
Сначала испугался, а потом понравилась.
А вот собачке очень понравилось Сенино детское питание - я кормила Сеню, а собак сразу же крышку облизал и потом еще на ложку покушался :))
Мы мечтаем завести хаску, но только тогда, когда будем в загородном доме жить. С ней бегать надо!
вот в этом я с той согласна. Сама бы хотела большую собаку, но в квартире для меня это нереально.
Ленушенька
02.12.2011, 23:15
Альбина,сорри,днем помнила,а при встрече забыла:008:
:support::support::support:
И от нас поздравления Альбине!!!
Всем спасибо за встречу! Мамочки очаровательны, а дети милы и забавны!!! Отдельная благодарность организаторам за титанический труд!!!
gupochka88
02.12.2011, 23:17
Всем привет!!!!
А я старый домик читаю и не понимаю, куда все пропали......
Девочки, огромное всем спасибо за встречу и особый поклон организаторам, все было просто супер, мы с Тёмкой в полном восторге:flower:, я даже пару бокальчиков успела выпить:014::support:
Девочки вы просто умницы, такую работу проделали и организовали нам такой праздник, еще раз огромное СПАСИБО:flower:
Элмира предложила - след.встреча в бане и без детей:014:
Мы дома и почти в адеквате УЖЕ))))))) АААААААААААА)) Это было суперически!!!!!!!!
Спасибо ЛЕНЕ за проделанную организацию!!!!!!!!!
Спасибо ИРЕ, за проделанную вкуснолизацию!!!!!!!!!
ух, север- другой мир :support: Мое обоже капризит и в себя приходит. Мое старшее обоже так в себя и не пришло пока :065:
Что-то шампанское коварное какое-то :073:Периодически падаю лицом в клавиатуру :014:
Альбину с днём рождения!!!
Что-то шампанское коварное какое-то :073:Периодически падаю лицом в клавиатуру :014:
не напиться,так пойду поем что ли...
Тебе можно и поесть на ночь глядя :073:
меня возьмите:078:
Лена огроменное тебе спасибо за твой титанический труд!!!!Всё просто замечательно и продумано:flower::flower::flower::flower::flower:У мница:flower::flower::flower::flower::flower:
Единственное мне кажется в следующий раз нужно нанять детскую тамоду,чтоб народ организовывать....а то одни туда,другие сюда:)):)):))...кому -то тортика не хватило:(:(:(
Простите....это не критика,а дополнение;)
Ирочка,тортики твои:019::019::019::019::019::019::019::019::019:Я просто в ауте:019::019::019::019::019::019::019::019::019:О чень очень вкусно!!!!!!!
Пироженки и рядом не стояли:019::019::019::019::019::019: мастика в них ну очень сладкая:0099:
Спасибо!!!!
Могу, завтра и послезавтра вечером дома (Богатырский пр.).
как мне нравится эта порода:love::love::love:
Маека, правда? :love:
муж обозвал меня Гаврошем:005:
Аля мне тоже очень понравилось....так по-девчачьи молодит:love:
Мужья ничего не понимают....меня мой с такой чёлкой называл ДЖИМ КЕРРИ:))
Да! Айда в Дегтярные! Вот я приеду из московии отдыхать, сдам Петяя бабушкам, а сама... Ух, держите меня семеро:046:
Девчонки, давайте планировать:019:
ole4kavs
02.12.2011, 23:55
супер отчет, присоседюсь, все так и было!
Кисундра
02.12.2011, 23:56
Девы, я тут в полудреме) пока добралась до дома хоть в себя пришла) шампанское+вино+шампанское адская смесь)))
Альбиночка с Днём Рождения!!!!
Да! Айда в Дегтярные! Вот я приеду из московии отдыхать, сдам Петяя бабушкам, а сама... Ух, держите меня семеро:046:
И я хочу....без детей....девишником:065::065::065:
Рада, что все остались довольны!Очень приятно, что понравились мои тортики!
меня возьмите:078:
попариться любишь?:))
почему вас не было?
что за зверь?:008:
Девы, я тут в полудреме) пока добралась до дома хоть в себя пришла) шампанское+вино+шампанское адская смесь)))
везет:014:
а ы на чем,на метре?
кинь ссылкой на косы ВК
RedFoxNatol
03.12.2011, 00:01
Приветы!! Мы только домой ввалились... ;)
заскочили к свекрови - Лизу "сдать", а Ксюха на 3 минуты езды - заснула на руках у меня... Пришлось, зайти посидеть... пока Ксюха спала (всего 30 минут).. Потом собрались, вышли... и....ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ!!! прикиньте!!! 30 минут просидели: Сашка, я, Ксю и Бруно... Так жарко там было.. Все вспотели, разделись...
Короче, вечер удался!! (главное, Сашка успел за автобусом и в Финку уже поехал)
Лена!! Ты - МОЛОДЕЦ!!! Отлично все организовала!!!
Ира!!! Тортики.... ну просто УЛЕТ!!! я в шоке, честно!! Красиво очень, а ГЛАВНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!
Девочки!! Очень рада была встретиться со многими лично в первый раз!!!
Кисундра
03.12.2011, 00:02
Хочу присоединится к словам благодарности)
От лица своего и своих малявок хочу выразить глубокую благодарность Лене Рыжему лисенку за проведенную работу! Леночка, ты огромная молодец! Горжусь знакомством!!!Я знаю как это тяжело всем угодить, все отследить и всех организовать, это тяжелейшая работа и ты с ней справилась на "пять"!!!:flower::flower::flower::flower:
Альбина, с днем рождения! Так и не выпила за твоё здоровье с тобой в месте! Но не переживай, я сейчас это исправлю!))):014:
Девы, насчет фотосессии пишите в контакте) бум согласовывать время!);)
RedFoxNatol
03.12.2011, 00:02
АЛЬБИНОЧКА!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
а я так жалею ,что выпить не смогла...:008:
Что за Дягтерные, может и мне туда нужно?))))
Выгнали от ноута, я с телефона.))) Типа сплю.))))
Кисундра
03.12.2011, 00:03
почему вас не было?
что за зверь?:008:
везет:014:
а ы на чем,на метре?
кинь ссылкой на косы ВК
на трамвае! круче!))) мы ещё в Карусель сходили))):))
RedFoxNatol
03.12.2011, 00:03
Дашунь!!! А грамоты ты делала? Они СУПЕРСКИЕ!!!!!!
RedFoxNatol
03.12.2011, 00:04
И я хочу....без детей....девишником:065::065::065:
и я! и я!!! :008:
почему вас не было?
люблю вообще баню:)
старшая болеет, оставить не с кем, муж до 21,00 работал сегодня
вас читаешь и одно желание - напиться:))
уговорила почти полбутылки красного... жесть...
MiKs mum
03.12.2011, 00:07
Как добралась-то? А то мы в переживаниях, что отпустили))
Моя вырубилась с шариком в руке :love: Устала... А у меня ноги гудят, как телеграфные столбы...:))
Всем спасибо за праздник :flower: Особенно нашим главным организаторам!!
Dуськина
03.12.2011, 00:09
о, первый раз слышу? подробностей можно? ;)
MiKs mum
03.12.2011, 00:09
:flower:и я! и я!!! :008:
Да, я тоже :flower: А то с детьми, конечно, прикольно. Ьока я так и не успела даже ни с кем толком пообщаться :( Всё бегом по каруселям-качелям....
хде???? хотим:support:
Что за Дягтерные, может и мне туда нужно?))))
Выгнали от ноута, я с телефона.))) Типа сплю.))))
:046:
люблю вообще баню:)
старшая болеет, оставить не с кем, муж до 21,00 работал сегодня
так муж все таки муж? или папа тока?:008:
MiKs mum
03.12.2011, 00:10
о, первый раз слышу? подробностей можно? ;)
+ 190987653234567990...........:flower:Я тоже впервые слышу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.