Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Всем привет!:flower:
Ань, Бог простит))
была у нас Лор
гнойный ринофарингит плюс какой то псеввдоотит на одном ушке у нас, печалька печалька(((
а чего это? звучит страшно:001:
поправляйтесь быстрее! Весна скоро;) :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,этот эуфорбиум и правда творит чудеса....у меня насморка уже почти нет...И Катюхе лучше
насморка почти не было к вечеру:091::091::091::091:
тьфу,тьфу,тьфу я даже ее искупала быстренько,а то вонять она уже начала:065::008:
Алена, спасибо:flower:
:080: рада за вас
Я тож хочу Диму помыть в душе быстренько и сама целиком залезть, а то ходим два хрюнделя:065: Частями ток моемся оба:010: В среду целиком мылась, быстро, но к вечеру как раз тогда 38,3 темпа была:001:
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:30
Всем привет!:flower:
а чего это? звучит страшно:001:
поправляйтесь быстрее! Весна скоро;) :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: рада за вас
Я тож хочу Диму помыть в душе быстренько и сама целиком залезть, а то ходим два хрюнделя:065: Частями ток моемся оба:010: В среду целиком мылась, быстро, но к вечеру как раз тогда 38,3 темпа была:001:
я мылась даже во время болезни, а вот Катьку тоже сегодня планирую вымыть..
Ален,я вот тоже мужа жду и полезу в душ ...грязная:065:
Девочки,а когда ротовирус закончит ходить....это такая жесть,как вспомню:001: теперь боюсь его,как огня
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:42
Девочки,а когда ротовирус закончит ходить....это такая жесть,как вспомню:001: теперь боюсь его,как огня
читала, что он сезонен... обычно в период обострения обычного гриппа появляется и в промежуток осень-зима.. в холодное время года то есть.
я мылась даже во время болезни, а вот Катьку тоже сегодня планирую вымыть..
я тож помылась в ср, сразу хуже стало. Вот и терплю, там помою-тут помою, вроде пока не воняю:065: Завтра целиком попробую, вроде мне получше. Насморк ток, зараза, так до конца и не проходит:(
читала, что он сезонен... обычно в период обострения обычного гриппа появляется и в промежуток осень-зима.. в холодное время года то есть.
а ротовирус и кишечный грипп - одно и то же?:009:
у нас т-т-т не было никогда:091:
Девочки,а где купить круг,который,одевается как жилет...коряво объяснила...где-то я видела,а сейчас не найти...
пы.сы круг для плаванья
Привет!
я тоже Марье просто щеткой чищу,чищу одно название,она сама берет и со звуком чистит,ржака:046:
а чем чистят зубы стоматологи?:008:
дык,поэтому
моя до сыра сама не своя,даже у Масленниковой в гостях седня выпросила:004:
а я бы просто робота,что б хотя бы пылесосил...у меня,правда,не такие хоромы,как у некоторых Юлек:004:
Тем же, чем и простые смертные :004:
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:57
а ротовирус и кишечный грипп - одно и то же?:009:
у нас т-т-т не было никогда:091:
ага, одно и то же.. у нас впервые. в вики пишут, что переболев одним вирусом, им уже повторно не заболеешь (90%), но видимо вирус мутирует или их несколько...
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:58
Девочки,а где купить круг,который,одевается как жилет...коряво объяснила...где-то я видела,а сейчас не найти...
пы.сы круг для плаванья
свим-трейнер называется.. в закупках или группах в ВК были раньше.. кто-то летом в ДМ или в Детях брал..
ага, одно и то же.. у нас впервые. в вики пишут, что переболев одним вирусом, им уже повторно не заболеешь (90%), но видимо вирус мутирует или их несколько...
их очень много:001:
у меня сестра всей семьей за 2 месяца три раза болели...походу просто в квартире этим же заражались опять
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:06
их очень много:001:
у меня сестра всей семьей за 2 месяца три раза болели...походу просто в квартире этим же заражались опять
да, я видела, ты писала... да я и сама на протяжении жизни болела не раз.. а вот Катька впервые заболела...
ура!!!!!!! :flower::flower::flower:
ааа.. то есть если бесплатно, то все равно 300 рэ платишь?
...
Как - бесплатно?За сад платить надо:001:бесплатных нет.:005:
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:52
Как - бесплатно?За сад платить надо:001:бесплатных нет.:005:
ааа! я не знала... думала, есть платные сады (которые по 20 штук в месяц), а есть бюжетные, через РОНО которые.. думала, они бесплатные.. наивная))))
ааа! я не знала... думала, есть платные сады (которые по 20 штук в месяц), а есть бюжетные, через РОНО которые.. думала, они бесплатные.. наивная))))
За питание ребенка ты платишь, 600 р примерно, почти бесплатно))
Mishilda
27.02.2012, 00:33
привет, девули!
мы отПентаксимелись..
врачиха нас отругала - говорит, сначала надо было манту все-таки,а потом уже 3-й Пентаксим. Типа, я вас привью, а вдруг у вас туберкулез.. на что я сообщила, что уверена на 100 % что у моего ребенка нет туберкулеза..
в общем, день нормально прошел. Гуляли.. на масленицу ходили. А сейчас спать ложился - температура поднялась :(
За питание ребенка ты платишь, 600 р примерно, почти бесплатно))
если оздоровительный,то тышу
привет, девули!
мы отПентаксимелись..
врачиха нас отругала - говорит, сначала надо было манту все-таки,а потом уже 3-й Пентаксим. Типа, я вас привью, а вдруг у вас туберкулез.. на что я сообщила, что уверена на 100 % что у моего ребенка нет туберкулеза..
в общем, день нормально прошел. Гуляли.. на масленицу ходили. А сейчас спать ложился - температура поднялась :(
Пентаксим тоже без хиб делали? В 21 век ездили??
RedFoxNatol
27.02.2012, 00:44
Привет девчонки!!!
как масленицу проводили?
Расскажите, кто к Июню ходил - интересно было?
а мы съездили в Лесную Сказку в Токсово!! Нам оч. понра! Встретили там Лену Karkusha!
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_2e2aefff.jpg
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_cc6fd266.jpg
Были в мини-зоопарке:
курочки и петушки:
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_002aa1b6.jpg
сова классная очень была! я сначала подумала, что она не настоящая... :)
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_008963f7.jpg
волк:
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_e7886c18.jpg
потом было путешествие по лесу.. там дети искали в елках игрушки.. Экскурсовод их всячески заинтересовывала!
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_87cb3871.jpg
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_ebfeff10.jpg
после, ели сосиски на гриле и пили чай!!!
а потом было катание на собачках (катали только деток, т.к. собачкам очень тяжело взрослых катать целый день)!! девчонки были в восторге!
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_d3316828.jpg
http://cs10132.vk.com/u1020618/149231491/x_3ff00099.jpg
Одним словом, здорово отдохнули на природе!!!!
Привет девчонки!!!
как масленицу проводили?
Расскажите, кто к Июню ходил - интересно было?
а мы съездили в Лесную Сказку в Токсово!! !
Привет!!
Мы к Июню ходили, один замученный олень был, вместо ледового шоу прокатился парень с девушкой, а вот Булановой вроде не было)))
Вообщем очень много народу было, шумно, мне не оч понравилось...
Mishilda
27.02.2012, 00:58
Пентаксим тоже без хиб делали? В 21 век ездили??туда, ага. без Хиб. Врач спросила, первую до 6 мес. делали или после. Если после сказала, то без Хиб. Ревакцинацию с Хиб сказала делать.
народу - тьма!
Привет!!
Мы к Июню ходили, один замученный олень был, вместо ледового шоу прокатился парень с девушкой, а вот Булановой вроде не было)))
Вообщем очень много народу было, шумно, мне не оч понравилось...хихихи! ни оленей, ни Булановой..
у нас на площади ни блинов, ни медовухи.. :( фигня какаято тоже была
RedFoxNatol
27.02.2012, 00:59
Привет!!
:( ну вот как всегда... наобещают с три короба... а на самом деле - пшик...
а мы думали еще туда заехать... но Ксюха, после 2,5 часов на улице, да еще столько эмоций от собачек... вырубилась в машине мощно... поэтому решили - домой ехать!
Mishilda
27.02.2012, 01:00
а мы думали еще туда заехать... но Ксюха, после 2,5 часов на улице, да еще столько эмоций от собачек... вырубилась в машине мощно... поэтому решили - домой ехать!
ничего себе вы энергичны! после такой поездки конечно только домой
Брунооо!!!! Здоровско!!
Погуляли хорошо! Молодцы. Конечно, после собачек какой может быть Июнь!
А мы вчерась отгуляли свою масленицу. Сегодня я услышала с улицы доносились какие-то народные песнопения, не поняла откуда: либо со стороны Окея, либо от Буффа доносились.
Mishilda
27.02.2012, 01:10
Наташ, Бруно хорош! :)
Elenka spb
27.02.2012, 01:18
что такое ХИБ?
Наташик, фото как всегда на высоте!
Mishilda
27.02.2012, 01:20
расшифровку не знаю, но это от гемофильной инфекции
пижама Картерз и Маруська
http://cs10256.vk.com/u678300/133929285/z_e1989099.jpg
что с чел.делает прическа:046:
http://cs10256.vk.com/u678300/133929285/z_3bce03f9.jpg
Всем привет. сижу грущу. Продали мы свою машинку- теперь нет её под нашими окнами- так жалко, что не успела я с ней попрощаться:(И новую пока не могу смотреть.......эх...
Завтра должна была свекровь прийти- не придет. Я рада,хотя блинов напекла- думала хвастанусь,что хозяюшка. Ан нет. Ну да ладно.
Болеющим много кулачков!!!!!
Привет!!!Я тоже очень рада вас всех видеть.Соскучилась сильно.Выздоравливай побыстрее!На счет шумов,надеюсь,что они физиологические,но все таки УЗИ хочу сделать.
Кстати,девочки,кто-нибудь знает где УЗИ сердца можно сделать?
Мы делали в алмазова, еще в 21 веке. А еще в платнх можно- типа евромед и т.д.
у нас тоже слышали шумы. Ну может и сейчас слышат. просто в полгода педиатр вдруг нас активно стала направлять на УЗИ сердца. Я думала планово так надо (у нас ДМС было на первый год). А на УЗИ приехали, а там врач и гвоорит "Наверное вашего педиатра смутили шумы в сердце?" Я чуть со стула не упала, потому как мне педиатр ничего не говорила, только вот на узи направила. Короче, сказали, что шумы из-за какой-то там хорды лишней (перегородки), не помню уже как это все называется. сказали, что будут шумы, но вы имейте в виду, что это из-за вот этой самой перегородки.
Мы делали в БалтМедГавани в Озерках. Думаю что и в 21 веке можно сделать.
Ооо, унас такая же штука. Сказали что не надо беспокоиться. Мы в Алмзова узи днлали.
И как театр?
Во сколько пойдете? Может увидемся:))
Вот и у ас такая же фигня Но у нас еще и перегородка межжелудочковая не до конца заросла и сердечко под углом расположено. Поэтому нам еще наблюдаться. Но это перерастет наверное.
Я могу онлайн заказать, я себе так вещи покупаю, сама заказываю, потом забираю))
А вообще могу всем желающем НМ онлайн заказ сделать)
ААААА,Саша!!Я хочу. Пойду гляну нм. тебе,если что- в личку кидать?:008:
Elenka spb
27.02.2012, 01:40
зачОтная пижама! и Маруська!
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 01:52
Маруська - само очарование! А какой причесон!!!!!!
Наташ, классно отдохнули!!!
Свет, не грусти!!! А какую новую взяли?
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 01:54
А у нас первый пентаксим был в 3 мес.. Второй в 5 или 6... А третий так и не сделали пока...((((( наверное с хибом опять будет
блиииин,ну никак не хочется спать!а завтра не встать будет(((
Всем привет!:support::support::support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я посадила огород у себя на окнах, муж регулярно его морозить, открывая их. Специально наверно делает, он это все только на даче признает. А у меня душа просит.))))
У нас все по старому, ездили в Удельный с горок кататься, на масленицу не попали не в один парк(((, потом приехали в 300 лет СПб, а там бабу уже сожгли.
С сегодняшнего дня мы держим пост с мужем, детей решили не привлекать пока.
Сабина, Алиса миниатюрная девочка 74 большой, а нам 86 как раз оказался.:))
пижама Картерз и Маруська
Маруся - красотка! :flower::flower::flower:
Привет девчонки!!!
как масленицу проводили?
Красота какая, я тоже туда хочу, как попасть?
Всем привет. сижу грущу. Продали мы свою машинку- теперь нет её под нашими окнами- так жалко, что не успела я с ней попрощаться:(И новую пока не могу смотреть.......эх...
Не грусти это мелочи жизни :flower::flower::flower:
Ушла врач остались у нас остаточные явления!
Для сада нам надо кардиолога проходить,дерматолога не надо!
И как раз сегодня появилось 20 номерков...полгода не было вообще)))нам повезло,завтра идем!Она сказала карту купить в Знайке,позвонила-нет у них!Где взять ее?
Булкина мать
27.02.2012, 12:54
доброе!:support:
мы вот встали в 11:091: какой месяц я собираюсь раньше вставать, уже не припомню:046:
Наташик Редфокс, погуляли вы как всегда:019:
покатушки на хаски вообще:080:
Ириша82, пост...как вы сУрьезно. держитесь:flower:
весной ,думаю, выберемся на встречу в Токсово:))
Свет, карту не знаю,где взять:016: хорошо,что вы а поправку пошли. идите гулять:flower:
Маека, Марусек сонный:love: ну, ты сама все знаешь:love:
про фотосет: фотки должны быть что надо. чем она тебе не понра? груба, невнимательна?
я к ней Б собиралась идти сниматься, но она мне не ответила на письмо ( или оно не дошло..) вообщем, всё сложилось и мы пошли к Нестеровым:love:
Вообще она сказала еще 2 дня не гулять...а потом начиная с 30 минут...так,что сегодня лучше еще дома будем!
MiKs mum
27.02.2012, 14:52
Привет!!))) Карту в сад у нас в поликлинике выдают)) А я сёдня отнесла в сад уведомление, расписалась в списке зачисленных. Уф..... Полегчало))))
Привет!!))) Карту в сад у нас в поликлинике выдают)) А я сёдня отнесла в сад уведомление, расписалась в списке зачисленных. Уф..... Полегчало))))
ага...всем выдают,даже в нашей же п-ке выдают...странно:015:ну,да ладно муж уже купил,смотался в графику на науку!
Поздравляю с зачислением!А у Вас в уведомление когда просили явится?
MiKs mum
27.02.2012, 15:09
Поздравляю с зачислением!А у Вас в уведомление когда просили явится?
Там стоит на май 2012 года. Но в нашем саду уже все списки готовы. Народ сегодня туда кучно ходил:)) С уведомлениями.
Mishilda
27.02.2012, 15:15
Привет всем! Мой так и температурит после Пентаксима.. :(
сидим дома. Все планы к чертям! Эх!
MiKs mum
27.02.2012, 15:17
Ох...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Который день уже? Я решила, что мы сделаем првивку после 8 марта. А то никуда в гости не сходить:005:
Mishilda
27.02.2012, 15:17
Ох...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Который день уже? Я решила, что мы сделаем првивку после 8 марта. А то никуда в гости не сходить:005:
вчера утром вкололи, к ночи поднялась
MiKs mum
27.02.2012, 15:19
вчера утром вкололи, к ночи поднялась
Вроде до трёх дней может держаться:( Терпения!!!:flower: Нам тут собаке до кучи надо прививку сделать.... Срок кончается 28 числом...
жалко Темку :(
RedFoxNatol
27.02.2012, 15:29
Приветы девы!!
я - мясник! вырвала Лизе зуб верхнюю единицу.. крови было.. жесть!:065:
но надо было.. у нее там уже коренной растет, а этот мешал...
Всем привет!:support::support::support:
Красота какая, я тоже туда хочу, как попасть?
мы по купону ездили... а вообще есть группа (http://vk.com/skazkilesa) и сайт (http://skazkilesa.ru/)
Ушла врач остались у нас остаточные явления!
Для сада нам надо кардиолога проходить,дерматолога не надо!
И как раз сегодня появилось 20 номерков...полгода не было вообще)))нам повезло,завтра идем!Она сказала карту купить в Знайке,позвонила-нет у них!Где взять ее?
в любом канцелярском магазе!!
я на Коллонтай купила - 90р. стоит
в поликлиннике у нас тоже не выдают..
Mishilda
27.02.2012, 15:32
Вроде до трёх дней может держаться:( Терпения!!!:flower: Нам тут собаке до кучи надо прививку сделать.... Срок кончается 28 числом...спасибо! будем пережидать..
прививайте собаку сперва, и правда! А то всех сразу - тяжко
жалко Темку :(
да он нормуль кстати. Вообще не чувствует себя больным-то!
Приветы девы!!
в поликлиннике у нас тоже не выдают..садистка :))
Всем привет!
Спит моя краса после массажа:love:
Привет!!
Мне тоже не понравилось. Когда объявили типа ледовое шоу, мы с Никой стали толпу обходить, пока обходили - оно кончилось:046::)). Оленей не видела (ну хорошо хоть не выдумала, а то я уж испугалась за себя:001:), были лошади :)), муж говорит Сенчина пела, и кулачный бой был, но народу тьма, а в толпу мы не полезли.
Так что Наташ Редфокс даже не сравнивай свой отдых, у вас ну по-любому лучше:)
partiz@n
27.02.2012, 15:34
всем привет!
моя совсем засопливила... две ночи сплю почти с ней :( лечимся.
на масленницу вчера со старшими опоздали тоже, видели только обгорелый остов... даже блинов не досталось .
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы девы!!
мы по купону ездили... а вообще есть группа (http://vk.com/skazkilesa) и сайт (http://skazkilesa.ru/)
в поликлиннике у нас тоже не выдают..
мы за 150 нашли:065:
MiKs mum
27.02.2012, 15:44
А я вчера на лыжне России была))) В Туттори))
Всем привет!
Погода на улице сказачная, вот только сейчас вечсну начинают чувствовать... :080:
Всем кто болеет поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спит моя краса после массажа:love:
Мне тоже не понравилось. Когда объявили типа ледовое шоу, мы с Никой стали толпу обходить, пока обходили - оно кончилось:046::)). Оленей не видела (ну хорошо хоть не выдумала, а то я уж испугалась за себя:001:), были лошади :)), муж говорит Сенчина пела, и кулачный бой был, но народу тьма, а в толпу мы не полезли.
Так что Наташ Редфокс даже не сравнивай свой отдых, у вас ну по-любому лучше:)
Как массаж, рассказывай?))
Олень был один, он с хозином был в закутке ближе к Передовиков! Когда мы его увидели, его уже собирали домой))) Подкатили с сугробу Джип_Тундру и олень сам прыгнул в кузов! Вот так их перевозят)))
Мы там совсем недолго были... вот блинов и медовухи я что-то тоже не увидела, была военная полевая кухня, бесплатно давали гречу с тушенкой и чай.... вы бы видели очередь за гречей :073::073:
Прививка есть прививка((
Может вчера после прививки не стоило гулять? :016:
привет!
с вечера моя температурит,весь день 38...не понима:009: Никаких признаков:009:
покатушки на хаски вообще:080:
Свет, карту не знаю,где взять:016: хорошо,что вы а поправку пошли. идите гулять:flower:
Маека, Марусек сонный:love: ну, ты сама все знаешь:love:
про фотосет: фотки должны быть что надо. чем она тебе не понра? груба, невнимательна?
я к ней Б собиралась идти сниматься, но она мне не ответила на письмо ( или оно не дошло..) вообщем, всё сложилось и мы пошли к Нестеровым:love:
уверена,что хаски? вчера Мишке на Петропавловке показываю,мол,хаски,хозяйка говорит,что не хаски,а....и тут ехала машина,я и не услышала:065:
точно карту нужно? позвони в сад,спроси,мы переделывали на обычную тетрадь
фотосет: амебная она,либо в таком настроении была. Люблю,когда живые люди:support:
Mishilda
27.02.2012, 16:01
Прививка есть прививка((
Может вчера после прививки не стоило гулять? :016:
дохтур мказала - можно! :103:
partiz@n
27.02.2012, 16:10
девочки, если вы про медкарту, она в канцмагазинах продается . мы покупали в буквоеде. а в этот раз дала участковый педиатр :)
Elenka spb
27.02.2012, 16:18
привет!
еще одна :010:
Как массаж, рассказывай?))
Олень был один, он с хозином был в закутке ближе к Передовиков! Когда мы его увидели, его уже собирали домой))) Подкатили с сугробу Джип_Тундру и олень сам прыгнул в кузов! Вот так их перевозят)))
Мы там совсем недолго были... вот блинов и медовухи я что-то тоже не увидела, была военная полевая кухня, бесплатно давали гречу с тушенкой и чай.... вы бы видели очередь за гречей :073::073:
Я вообще никаких раздач не видела:)), а оказывается кормили:))
Про массаж еще рано что говорить, но вот Варя спит уже 3-ий час, при этом не просыпаясь, иногда переворачиваясь. Массажистка сказала, что у нее туловище не работает, она его в работу не включает, а только ножки и плечи с ручками:009:, соответственно эти части у нее в напряжении, будет снимать, а так говорит хорошая девочка:love:. Она такая болтушка (массажистка) :)), не переставая говорит-говорит, рожицы корчит. Главное, чтоб польза была за такие деньги:073:
Mishilda
27.02.2012, 16:23
Ася-Коломба написала в ВК, что они с Лизой в больнице - ложный круп и говорит, похоже, ротовирус там цапнули.. :( :( :(
Mishilda
27.02.2012, 16:24
Про массаж еще рано что говорить, но вот Варя спит уже 3-ий час, при этом не просыпаясь, иногда переворачиваясь. Массажистка сказала, что у нее туловище не работает, она его в работу не включает, а только ножки и плечи с ручками:009:, соответственно эти части у нее в напряжении, будет снимать, а так говорит хорошая девочка:love:. Она такая болтушка (массажистка) :)), не переставая говорит-говорит, рожицы корчит. Главное, чтоб польза была за такие деньги:073:
Ир, почем сеанс, если не секрет?
мы вот сегодня пропустили ортопеда, а к ней опять запись остановлена - куда-то на учебу уходит... хз, когда попадем теперь :(
Ася-Коломба написала в ВК, что они с Лизой в больнице - ложный круп и говорит, похоже, ротовирус там цапнули.. :( :( :(
епрст:001:
partiz@n
27.02.2012, 16:27
:( если у них есть ингалятор, можно и дома лечиться... а где, на Земледельческой?
Булкина мать
27.02.2012, 16:30
уверена,что хаски? вчера Мишке на Петропавловке показываю,мол,хаски,хозяйка говорит,что не хаски,а....и тут ехала машина,я и не услышала:065:
Наташа не писала разве?:016:
ага, для нас они все хаски,а там мульон разновидностей.
про фотосет:ой, это не показатель совсем. зачем тебе живость, главное-результат, имхо
мне вот не нра,что она лица жутко блюрит. фото с обложки. детки иногда сильно отличаются от оригинала:))
я тут матом ругаюсь от обиды:(:(:(:(
Булкина мать
27.02.2012, 16:33
а у меня пельмешка страшая бронхитом болеет... младшая сипела-кашляла... а потом приехала их семейный доктор и поставила старшей бронхит.. назначила сироп и уехала за границу:(
я так понимаю, ингаляции самое действенное?
сказала,что если не поможет сироп...назнчат аб.
мама моя вчера в ночи возмущалась. говорит: какие аб при вирусе? (комаровского смотрела аж)
Mishilda
27.02.2012, 16:33
:( если у них есть ингалятор, можно и дома лечиться... а где, на Земледельческой?
вообще не знаю ничего!
Наташа не писала разве?:016:
ага, для нас они все хаски,а там мульон разновидностей.
про фотосет:ой, это не показатель совсем. зачем тебе живость, главное-результат, имхо
мне вот не нра,что она лица жутко блюрит. фото с обложки. детки иногда сильно отличаются от оригинала:))
я тут матом ругаюсь от обиды:(:(:(:(:046::046::046:
:
Маламут!;)
детки иногда сильно отличаются от оригинала:))
я тут матом ругаюсь от обиды:(:(:(:(
конечна,когда у них волосы синие:065:
почитай страшилку:004: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5061947
А Варя все спит....
:(:(:( бедная девочка @@@@@@@@@
Ир, почем сеанс, если не секрет?
(
Ничего секретного - 1500:073:
Маламут!;)
надо запомнить,блестнуть где-нибудь:))
у них такие глаза:love: заглядение
Ничего секретного - 1500:073:
наша 800 берет,и то думала,дорого:010:
а скока сеансов,15?
а скока сеансов,15?
Там суперпупер массажистка :ded:
надо запомнить,блестнуть где-нибудь:))
у них такие глаза:love: заглядение
У меня муж фанат этих сабак, поэтому я знаю :))
Булкина мать
27.02.2012, 16:45
не пасиба:004: на фига ты такое читаешь?
а скока сеансов,15?
Насчет сеансов пока не знаю, как она говорит - посмотрим как ребенок откликнется. Пока примерно 6, ну точно не 15 и даже не 10.
Мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста (спасибо Саше;)). До этого к нам тоже ходила за 800, но она была не детский массажист, я просто захотела именно детского спеца
Может дело говорит , сели вы поздно не просто так.... А долго массажирует??
Может дело говорит , сели вы поздно не просто так.... А долго массажирует??
Вместе с раздеваниями-одеваниями получается час.
Я тут все про сады читаю... выписала себе уже 8 номеров, надо будет за эти дни прогуляться до них, хотя бы территорию посмотреть.
Mishilda
27.02.2012, 17:02
Вместе с раздеваниями-одеваниями получается час.
Я тут все про сады читаю... выписала себе уже 8 номеров, надо будет за эти дни прогуляться до них, хотя бы территорию посмотреть.
Ой, Ириш, прогуляйся заодно на Лазо до 89-го! А то я его только по отзывам выбрала :008:
а Ника в школу уже идет?
Там суперпупер массажистка :ded:
Насчет сеансов пока не знаю, как она говорит - посмотрим как ребенок откликнется. Пока примерно 6, ну точно не 15 и даже не 10.
Мне ее рекомендовали как очень хорошего специалиста (спасибо Саше;)). До этого к нам тоже ходила за 800, но она была не детский массажист, я просто захотела именно детского спеца
и косолапие исправит? можешь спросить?:008:
Ой, Ириш, прогуляйся заодно на Лазо до 89-го! А то я его только по отзывам выбрала :008:
а Ника в школу уже идет?
Прогуляюсь, может на следующей недельке;)
Да, Ника в школу уже пойдет с сентября, но эту головную боль я решила прошлой весной - перевела ее в другой сад, гимназию, где есть начальные классы, т.е. без всяких там курсов. Вот сегодня собрание как раз по поводу школы
Спрошу. А косолапие кому - Мише? Ему сколько уже?
Давай тебе телефон дам, там очень милая женщина, позвони-спроси сама, у всех же все индивидуально, мало ли чего она спрашивать будет??
Zanoza-sun
27.02.2012, 17:38
Всем доброго дня
У меня бабушка вчера умерла-84 года(( с июня мучилась(( Она меня до 10 лет растила
Больнушечек столько ужас! @@@@@@@@@@@@@ `всем на поправку!
кошмар какой((( я на этой неделе планирую с Вареником на Земледельческую ехать, если они там-навещу
Elenka spb
27.02.2012, 17:51
Настя, сил Вам пережить
Mishilda
27.02.2012, 17:52
Всем доброго дня
У меня бабушка вчера умерла-84 года(( с июня мучилась(( Она меня до 10 лет растила
кошмар какой((( я на этой неделе планирую с Вареником на Земледельческую ехать, если они там-навещу
Настя, соболезную :(
Привет!
привет!
:
))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня Равиля вчера темпу выдала и сыпь какую-то,вот жду врача.
оееей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у меня пельмешка страшая бронхитом болеет... младшая сипела-кашляла... а потом приехала их семейный доктор и поставила старшей бронхит.. назначила сироп и уехала за границу:(
мама моя вчера в ночи возмущалась. говорит: какие аб при вирусе? (комаровского смотрела аж)
Мы недавно переболели,обошлись без аб,ингаляции с берродуалом,тк у нас приличный бронхит был с темпой большой+сироа+бронхимунал,тк кашель уже не первый раз.
конечна,когда у них волосы синие:065:
Ужас:010:
Всем доброго дня
Держись Настен.
что Вас на Лазо интересует ?там моя юность прошла ночью тусили в этом саду)))да и летом этим в тех краях часто бывала...
Всем привет! Мы с Димой почти здоровы:support: Он почти не кашляет, разок за весь день, я дышу, раз часа в 3 ток просмаркиваюсь. Помылись оба:support: Малыш еще сделал мне подарок и проспал с 2 до 14 без просыпаний:support:
Ток вот мама моя заболела, в чт пообщелась с мелким и со мной. Тож отек носа оч сильный, горло, тож спать не может. Оч жесткий вирус какой то у нас был:001:
скорее им поправиться:091:
Сабин, пусть ингалятор покупают и с лазолваном делают. Нам помогает:support: Врач сказала, что при бронхите это САМОЕ лучшее средство. Только перед сном не надо делать, т.к. мокрота идет сильно. У нас сейчас ингаляция после просыпания сразу, потом после сна и за часик-два до сна Лазолван в сиропе.
Всем доброго дня
соболезную
Всем привет!
всем привет!
моя совсем засопливила... две ночи сплю почти с ней :( лечимся.
привет!
Выздоравливайте и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные девочки :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем доброго дня
Соболезную :(:(
Тимка любит лестницы....На прогулке 100 раз вверх-вниз...Бедный мой спина :010::010:Зачем я его откормила до 13 кг :065::065:
Всем привет!
все прочитала, грустно... @@@@@@@@@@@@@@@
но все пройдет. и все поправятся!:)
решила я съездить на академку ботинки экко посмотреть с мембраной... поехала - и увидела, что там и интимиссими открылся! вобщем оставила в нем денег больше, чем планировала на ботинки потратить...:065: на ботинки уже забила:008:
Остался Эндрю без ботинков :065:
Остался Эндрю без ботинков :065:
че это? я осталась без ботинков:073: зато при новом белье:))
Дашка, рада, что ты вернулась:flower:
че это? я осталась без ботинков:073: зато при новом белье:))
Дашка, рада, что ты вернулась:flower:
Я засмущалсо:008: :flower: Так это ты свои боты на трусишки променяла :))
Я засмущалсо:008: :flower: Так это ты свои боты на трусишки променяла :))
конечно:004: не могу ж я ребенка без обувки оставить))) ему пойдем покупать, как стабильно потеплеет до 4-5гр))) пусть пока ноги отращивает:))
Мудрое решение :ded: Мама при белье, Андрюшка при ботинках на отрощеные ножки :004::0008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.