Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
у меня седня не вкусное,т.е,не шеколадное:(
У меня тож не шоколадное, муж купил. Пломбир м вафельками как в детстве)
млин.. а я пиво... с лягушачьими лапками...:028:
Вау! лапки вкусные? Где купила?
Привет!!
А у нас второй зуб вышел.ТОлько я все внизу ждала,а вылез на верху.Вот теперь жду третий сверху.Интересно,вылезит снизу?:016:
С зубиком!
:090: обожаю я такие темы. у меня явно не "принцесса" растет:))
девы, от Дашы Кузячки всем привет. она у родителей до февраля. с телефона на ЛВ не пускает:073: скучает по нам:008:
Я знала,что ты оценишь)
Представляю Элисон с таким рукавом переводок:love:
В Феде я, кстати, тоже не сомневаюсь:))
хм, можно попробовать,он любит всякие такие штуки,главное чтобы на дорогу не выезжал,а по даче ток катался...он правда меня уверяет что мот ему нужен исключительно пробки обьезжать
я ток что его спросила,мол,есть ли у него мечта какая-нить..вот думаю скадет ченить,я ее предложу осуществить в обмен на то чтобы он мотик не покупал. а он мне ответил что мечтает чтобы я с ним на мотоцикле ездила! мдя
Если пробки объезжать - пусть скутер (мопед, или как там они назваются) купит!
А вот на минибайке ты б с ним могла погонять)
нет)) мы тоже ром с колой пьем;))
:014:
А я всю жизнь их выпрямляла!но вот когда была беременная,то мне стало это нравиться,а сейчас бесит опять
И я всю жизнь выпрямляю... задолбалась
У Мишки ангина,у Маруськи нет,ттт...лечимся,опять лазарет на неделю:010:
держитесь :flower:
а я пила Мартини Асти :019: щас традиционно за морожко примусь:065:
и я ем шоколадное, а не надо бы
первый раз 150 было, там только чуть челку сняли и сзади чуть-чуть. Сейчас 250, как за полноценную мужскую стрижку:))
дешево. просто у нас тут есть детская парикмахерская. Там именно пляшут, поют, отвлекают ребенка, но за 400-500 рэ
Вот и думаю другое искать или это номано :009:
Девочки, я смотрю Беверли Хиллз :))
Девочки, я смотрю Беверли Хиллз :))
по телеку?)
по телеку?)
нет конечно))
Булкина мать
17.01.2012, 02:00
про мотоциклы: Бредушка Питт рассекает на российскм Урал-турист :))
http://spletnik.ru/img/__post/2e/1326566071_brad-pitt-ural_2e077c03e8ab8927523203037714ef76_694.jpg
а ещё, слышали новость: у Евы Польны и Дениса из "чайвдвоем" общий ребенок. о,как. 6 лет тайным было. девочка красивая такая
Пусть говорят смотрела?:))
MMorskaja
17.01.2012, 02:12
а ещё, слышали новость: у Евы Польны и Дениса из "чайвдвоем" общий ребенок. о,как. 6 лет тайным было. девочка красивая такая
я просто офигела, когда услышала
http://spletnik.ru/img/__post/2e/1326566071_brad-pitt-ural_2e077c03e8ab8927523203037714ef76_694.jpg
Сабинка, ты как всегда в курсе всех светских новостей? Где читаешь?
Ollly, тоже в Вк видела эту рекламу, понравилась. Но Сава растет прилежным и послушным мальчиком:love: я так хочу)))
Maeka, стопудов твоя линейка завирусована была. Новую я вижу :019:, а старую никогда не видела.
На поправку карапузам @@@@@@@@@@@@
Закономерность. В среднем ложусь спать через 3 часа после того, как Сава заснул. Он у меня по секундомеру спит. Опять мать-мньячка :065:
Булкина мать
17.01.2012, 02:17
Сабинка, ты как всегда в курсе всех светских новостей? Где читаешь?
:)) вотъ http://spletnik.ru/blogs/ уже года 4 как оторваться не могу:008:
да, ты маньячкО:flower:
Аня,йес, путьс говорят.
Марин,я сама села и челюсть отвалилась
MMorskaja
17.01.2012, 02:23
ага,это даже покруче чем дочка Киркорова
вроде у Клявера есть еще сын маленький,тоже безумно красивый мальчик с огромными ресничищами
А чего вы так все в шоке? Мне как-то ровно до них..
MMorskaja
17.01.2012, 02:24
А чего вы так все в шоке? Мне как-то ровно до них..
да просто неожиданно)
привет девульки, почитала пару страниц, убегаю к мужу
Сабинка, фея ваша и сандальки :019: где брала сандалеты и по чем?:073:
сегодня вечером чет начали спорить с мужем, ну в шутку начали мелочевку в друг друга швырять, Лизок так развеселилась, тоже начала все швырять, так смехом заливалась аж до истерики, у меня у самой живот от смеха заболел :)) :love:
а еще днем ездили в икею, оставили кучу денег, а ниче не купили особо :010:
Мой,кстати тоже все хочет обрить девку,я не даюсь.
я бы тоже не дала, если б дома была :015: девы, у нее уже волосня отрастает :005: уже еж мягкий
мы не чистим:008: старшему начала чистить в 10 мес. так видать переусердствовала,эмаль то у них тонюсенькая....кариес пошёл-пришлось серебрить (ну это конечно не только из-за этого,наследственный фактор тоже повлиял)
вот и я думаю....у нас такая эмаль как будто мраморная на верхних зубках, а нижние белые...с чем это связано?:009:
девочки,ребенок в ночи попросился а-а!!! пописала в горшок,щас засыпает! я в шоке лежу!!!!)))))))
девы, и еще подскажите как зостерин ультра давать? сегодня лизка забрала инструкцию и умутылила куда-то, не могу найти:010:
девочки,ребенок в ночи попросился а-а!!! пописала в горшок,щас засыпает! я в шоке лежу!!!!)))))))
так возрадуйся же :080::))
девы, и еще подскажите как зостерин ультра давать? сегодня лизка забрала инструкцию и умутылила куда-то, не могу найти:010:
инструкцию можно в инете найти по названию
про горшок, я просто обалдела)))жутко смешно все это было,сонная,шатается)) мужу пришлось позвонить на кухню, он там как раз укладывался уже))),чтоб горшок вынес)
Yuccatan
17.01.2012, 03:02
Девочки
я исчезаю ((((((
даже не знаю на сколько может на месяц
не теряйте меня
Вселеннaя
17.01.2012, 09:58
да можешь и громко завалиться.. думаю, никто против не будет :)
:))кричу громче всех.потом обламываюсь..уж лучше по-другому:008:
В
а в садик не ходите? или пропускаете садик?
?пропускаем в эти дни...
а чем Тамерлан в это время занимается?
со мной ирает:017:
люблю этот мотоцикл...люблю летом на нем по деревне ездить:008:
Вселеннaя
17.01.2012, 09:59
Девочки
я исчезаю ((((((
даже не знаю на сколько может на месяц
не теряйте меня
что такое:005:
вот и я сестру нашла:014:
:flower::014:
Вселеннaя
17.01.2012, 10:52
всем привет!!!
Вселеннaя
17.01.2012, 11:53
хорошего всем дня :flower::flower::support:
и
http://www.vsyaanimaci******/_ph/177/2/857352361.jpg
Доброе утро))
Мы только проснулись и ребенок отказывается из постел вылизать, зову его, а он игнорирует.
Привет, девочки!:flower:
Спасибо за поздравления. очень приятно.:008:
Я выкладывала сча фотки, а моя ныла, так я ее на руки взяла и грудь дала, чтоб не мешала. а она взяла ручку со стола, разрисовала мне сиськи и рубанулась, а ведь собирались погулять.....:065:
Я выкладывала сча фотки, а моя ныла, так я ее на руки взяла и грудь дала, чтоб не мешала. а она взяла ручку со стола, разрисовала мне сиськи и рубанулась, а ведь собирались погулять.....:065:
Юля,с прошедшим:flower::flower::flower::flower:
Привет!!!
Моя так лукошко вишневое любит не оторвать)))Естественно я пару раз даю кусить только.
Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,как твои,АБ даешь?
Mishilda
17.01.2012, 13:54
:046::046::046: фотки в студию!!!:080:
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 14:09
Юль, что случилось? Почему уходишь?!((((
ЭДоброе утро))
Мы только проснулись и ребенок отказывается из постел вылизать, зову его, а он игнорирует.
Саша, а он у вас без бортов спит уже? Сам вылезает?!
:046: домашняя версия боди-Арта?))))
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 14:10
А я вчера апельсиновый торт по рецепту бон-аппети сделала! Такая вкуснятина! Жаль, мне много нельзя!
А еще мусс в нем опасения вызывает, хоть и безумно вкусный!!!!
Шпилькин
17.01.2012, 14:25
сча поставила ноут в стенку и за дверцей шкафа вас читаю, пока она не видит :))
Вот это изобретательность! :))
Ой не могу :)) Творческая личность растет, однако. Авангардистка!
:)) вотъ http://spletnik.ru/blogs/ уже года 4 как оторваться не могу:008:
Тоже люблю сплетник почитать )
Вот это да! Вы мега-круты!
первый раз 150 было, там только чуть челку сняли и сзади чуть-чуть. Сейчас 250, как за полноценную мужскую стрижку:))
Эх, я думала, что в годик подстригу или побрею. Но Андрей до сих пор лысый, родился более волосатым ).
А я вчера апельсиновый торт по рецепту бон-аппети сделала! Такая вкуснятина! Жаль, мне много нельзя!
ань а ты по милене поздняк занимаешься,ты платишь за онлайе тренинги или как? просто у нее жеж там видео короткие, самой надо повторять,разминку тоже самой,както грустно одной..ты как делаешь?
я люблю большие видео с музоном и кучей народа,чтоб был эффект присутствия)
Булкина мать
17.01.2012, 14:45
доброе!!
я с утра уже старое автокресло продала:fifa:
бабуля с Алисей пошли погулять,а я убралась,уф,какое счастье: спокойно убраться. моя мамкина доча мне проходу не даёт:))
отварила макароны в мульте. Боги,как я счастлива,что её купила:))
сегодня ещё бананово-шоколадный в неё замучу:fifa:
вчера делала свиные рулетики с грибами. Алисья жгла, ныла под ногами. ещё подругка позвонила, с которой редко общаемся. так вот,я заворачивала рулеты с Алисьей на руках, телефон рядом на громкой связи, а потом посадила эту чудо-девочку в эрго,назад. со стороны наверное ппц как смотрелось сие действо:))
Брет, во,Лилька супер-молодчинка. слов нет:flower:
Булкина мать
17.01.2012, 14:47
девоньки, ткните носом,где через инет к врачам записываться:008:
Шпилькин
17.01.2012, 14:50
Мы на выходные ездили в коттедж под Лахти с друзьями. Уехали в пятницу, в финке была метель; офис, где ключи брать и инструкции, закрылся; пока петляли по лесу в поисках коттеджа, радио зловеще пело "this is the road to hell" :073:; потом оттаскивали с дороги упавшее дерево; вспомнили, что пятница 13 на дворе; приехали - электричества нет :)), жрать охота, Андрей в шоке от темноты. Но это все мелочи, электричество ночью дали, отдохнули чудно. В сауне попарились, винца у камина попили, пошопились, в общем красота. В финке прям настоящая зимняя сказка, все белым бело. Даже в городе снег чистый и сухой, нигде нет грязной каши как у нас. Андрюха в первое утро проснулся и обомлел от увиденного - белый лес. Сидел в шоке на кровати и показывал пальцем в окно. Потом пошел осваиваться и первым делом включил плиту :015:. Еще впервые наелся шоколада - стырил конфету и высосал сквозь обертку :)). Довольный был и краснощекий. Нашел шкаф с кастрюлями и гремел ими, чувствовал себя как дома. В дороге только немного покапризничал.
Сейчас делаем второй курс массажа. С горем пополам. Не в духе Андрюха. Но зато спину держать начал, раньше все время сутулился сидя.
Шпилькин
17.01.2012, 14:54
Сабина, я тут (http://mylpu.ru/index.php?action=catalog) записываюсь, но знаю еще где-то можно.
Девочкиииииииииииииии!!! если на новых нержавеющих кастрюлях после мытья, внутри - радужные сизые разводы - это плохо дно приварили?????? лучше поменять????? АбЫднААААААААААА!!!!! на нашей - гурмановской такого нет... а Таллеровские купила - и ужас, ужас.... самое интересное - попробовала с маленького их ковшика - там усё гуд.... а тут.....
Привет!
Я здесь: http://www.mylpu.ru/
уля-ля,вот и мы!!!
прекрасная ночь,обожаю свою девочку,не спала с 2.30 до 5.30:019: зубы проклятые болят, песни пела и ныла ,ходила-бродила сама в темноте,и я носила ее,спина с утра отваливалсь. вроде,спит,положу,а она "папапапапапа". а папе вставать в 5.15 надо было:010: я была:wife:
Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,как твои,АБ даешь?
зачем печешь тогда? еще и в понедельник:))
Сейчас делаем второй курс массажа. С горем пополам. Не в духе Андрюха. Но зато спину держать начал, раньше все время сутулился сидя.
вот и моя так,уже 2 курса сделали
Девочкиииииииииииииии!!! если на новых нержавеющих кастрюлях после мытья, внутри - радужные сизые разводы - это плохо дно приварили?????? лучше поменять????? АбЫднААААААААААА!!!!! на нашей - гурмановской такого нет... а Таллеровские купила - и ужас, ужас.... самое интересное - попробовала с маленького их ковшика - там усё гуд.... а тут.....
не понимаю:009:
не понимаю:009:
я купила таллеровский набор кастрюль из нержавейки. после свареной картошки помыла - и на стенках остались синие разводы. в инете написано из-за перепада температур :010: а мне обидно.. т.к. есть ковшик этой же фирмы - и никаких разводов нет - уже полгода...... 6,5 тон коту под хвост...... интересно есть ли у меня шансы их сдать....
Mishilda
17.01.2012, 15:57
я купила таллеровский набор кастрюль из нержавейки. после свареной картошки помыла - и на стенках остались синие разводы. в инете написано из-за перепада температур :010: а мне обидно.. т.к. есть ковшик этой же фирмы - и никаких разводов нет - уже полгода...... 6,5 тон коту под хвост...... интересно есть ли у меня шансы их сдать....
а что, эти разводы на что-то влияют?
а что, эти разводы на что-то влияют?
:( не знаю...... но выглядит - не эстетично.....:008:
Elenka spb
17.01.2012, 16:00
привет привет! :080:
на улице очень хорошо! :080:
Сабин, сайт тебе уже дали. но надо позвонить чтобы тебя внесли в базу.
Маша, маруся жжОт :010:
девы, зашла случайно в Перекресток.
так вот там аттракцион невиданной щедрости. сразу говорю, что не знаю - только в нашей или во всех магазах.
Пюре Сэмпер и Гербер фруктовые и овощные по 19.90
сок Агуша 0,2 -5.90
Пюре Тема овощные по 19.90
Пюре Хипп овощное ассорти 19.90
Семпер мясо с овощами19,90
каша хайнц - 60
смесь семпер 86 - но она была одна
накупила столько, что коляску еле дотолкала до дома :065:
Elenka spb
17.01.2012, 16:01
ой, девочки, вопрос
в год надо сделать прививку от...? чего то там не помню и поставить Манту.
это же нельзя сделать в один день?
а анализы вы сдавали дважды - перед Манту и перед прививкой?
Zanoza-sun
17.01.2012, 16:03
Всем привет
Настя Заноза, какая же ты сильная! Знаю, как устаешь от этих капризов во время еды, а тебя еще хватает об этом юморно написать:flower:
да куда уж там :005: кроме персена есть еще успокаивающее что-нить? Посильнее и побольше? Мне тока он на ум приходит. Нулька помница что-то попивала...
Счас дева моя снова не ела, меня обплевала, креон раскидала, миску с едой ногой! достала и на пол скинула :010: я в бешенстве :087:
схдили к хирургу и окулисту. У хирурга уздечка коротковата, возможно будут проблемы с речью :010: и у окулиста стремительно исчезает запас дальнозоркости, т.е. как и я, будет близорукая.
вот и все наши новости. Пошла мыть кухню
как про кварцевать- взять кварцевую лампу и поочередно все комнаты!
у меня есть Солнышко, можно им
кстати, горло Мише тоже им можно
Zanoza-sun, про зубы, дык меня не было когда обсуждали))) и ИМХО от знания названия зуба, быстрее и безболезненнее он не выйдет)))):065:
ясен пень, название тут не причем :))
мож и нам ентого Солнышка надо? Наверно даже очень пользительно будет, а?
у нас Таллеровские, муж до меня покупал - разводов нет, Но! Есть дебильные заклепки изнутри от ручек. Т.е. ручки крепятся насквозь. Вокруг них скапливается все, что варилось. И у меня развлекуха - скрести их. Особенно после рыбного супа красота:0099:
:( не знаю...... но выглядит - не эстетично.....:008:
после ручного мытья или посудомойки? ваще не отмывется? и ,правда, влияет на качество еды?
у нас Таллеровские, муж до меня покупал - разводов нет, Но! Есть дебильные заклепки изнутри от ручек. Т.е. ручки крепятся насквозь. Вокруг них скапливается все, что варилось. И у меня развлекуха - скрести их. Особенно после рыбного супа красота:0099:
:010:
Mishilda
17.01.2012, 16:12
Маша, разводы внутри или снаружи?
Всем привет
да куда уж там :005: кроме персена есть еще успокаивающее что-нить? Посильнее и побольше? Мне тока он на ум приходит. Нулька помница что-то попивала...
Счас дева моя снова не ела, меня обплевала, креон раскидала, миску с едой ногой! достала и на пол скинула :010: я в бешенстве :087:
схдили к хирургу и окулисту. У хирурга уздечка коротковата, возможно будут проблемы с речью :010: и у окулиста стремительно исчезает запас дальнозоркости, т.е. как и я, будет близорукая.
вот и все наши новости. Пошла мыть кухню
ясен пень, название тут не причем :))
мож и нам ентого Солнышка надо? Наверно даже очень пользительно будет, а?
у нас Таллеровские, муж до меня покупал - разводов нет, Но! Есть дебильные заклепки изнутри от ручек. Т.е. ручки крепятся насквозь. Вокруг них скапливается все, что варилось. И у меня развлекуха - скрести их. Особенно после рыбного супа красота:0099:Есть какая-то микстура из кучки травок - говорят, действенная. Забыла я название правда.. мне тож надо, а то скоро поубиваю дома всех :015:
:046::046::046: представляю!
ой, девочки, вопрос
а анализы вы сдавали дважды - перед Манту и перед прививкой?нам врач сказала сначала манту, а как ее проверят - сразу можно прививку. От Паротита кажется. Перед Манту не надо вроде анализы.. :005:
у нас Пентаксим еще не доделан.. перед ним будем наверно анализы сдавать (хотя в больнице сдавали)
Корь, краснуха, паротит делают в год.
Mishilda
17.01.2012, 16:18
вы делали уже?
Врач участковая звонила зазывала на манту:) говорит уже в конце- ну приходите, я вас без очереди посмотрю утром:)) не знала, чем завлечь:)) сходим на следующей неделе, наверное.
вы делали уже?
Неа. Манту только на следующей неделе собираемся. Хочу еще гепатит сразу начать, а то вообще никогда не поставим так...
Булкина мать
17.01.2012, 16:22
Еленка, а срок годности посмотрела? может через неделю уже заканчивается,нет?
про внесение в базу:flower: а по какому телефону звонить? тому что по районам указан?
я уже второй день не могу дозвониться. а в поликлинике мне говорят, что ТОЛЬКО так записывают детей после года. это правда?
Маека, а ты зимнюю обувку на сапато покупала? как она такая красивая называется,а?:008: у меня ууги порвались. 3 года вытоптала их.
про внесение в базу:flower:
Маека, а ты зимнюю обувку на сапато покупала? как она такая красивая называется,а?:008: у меня ууги порвались. 3 года вытоптала их.
ты про какую?
если те,в кот.я в бане была,эт ЕЛь Натуралиста,на ЛВ брала:004:
на Сапато кросы брала и детям и то по скидкам:019:
эт срок:))
Щас в магаза очень сладкие цены:019:
Булкина мать
17.01.2012, 16:27
Щас в магаза очень сладкие цены:019:
где магазины,а где я:))
Эль натуралиста твоя:019:
Мария, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
мне надо их слушаться?
Elenka spb
17.01.2012, 16:30
нам врач сказала сначала манту, а как ее проверят - сразу можно прививку. От Паротита кажется. Перед Манту не надо вроде анализы.. :005:
у нас Пентаксим еще не доделан.. перед ним будем наверно анализы сдавать (хотя в больнице сдавали)
тут на твое усмотрение. я перед каждым сдавала анализы.
девы, перед Манту надо сдавать анализы???????????????????????:support:
:flower:
Врач участковая звонила зазывала на манту:) говорит уже в конце- ну приходите, я вас без очереди посмотрю утром:)) не знала, чем завлечь:)) сходим на следующей неделе, наверное.
какая заботливая
про внесение в базу:flower: а по какому телефону звонить? тому что по районам указан?
я уже второй день не могу дозвониться. а в поликлинике мне говорят, что ТОЛЬКО так записывают детей после года. это правда?
по телефону на сайт лпу. в район свой. и задай им заодно вопрос почему тебе такую фигню говорт в пол-ке? я записываюсь через инет
про срок. да, они не вчера сделаны, но срок май-июнь меня не пугает :004:
Мария, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль.
мне надо их слушаться?
Это в вк?
Ну у тебя в новостях и правда подозрительная активность по поводу гостей страницы была:073:
Напиши в техподдержку, там разберутся
тут на твое усмотрение. я перед каждым сдавала анализы.
девы, перед Манту надо сдавать анализы???????????????????????:support:
да
Булкина мать
17.01.2012, 16:39
мне надо их слушаться?
ага, это как раз теххподержка.
они милые там. всегда мне на все вопросы отвечают:008:
от тебя спам шёл:004:
про срок. да, они не вчера сделаны, но срок май-июнь меня не пугает :004:
естеснна, до этого времени успеете съесть
после ручного мытья или посудомойки? ваще не отмывется? и ,правда, влияет на качество еды?
:010:
после ручного.... перемыла, вытерла - все равно..... а на качество сыкот*но проверять....:008: не знаю - влияет или нет....
Маша, разводы внутри или снаружи?
разводы - внутри...... может днище плохо приварили....:016:
вычитала на просторах
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.
ага, это как раз теххподержка.
они милые там. всегда мне на все вопросы отвечают:008:
тебе поговорить нескем?:))
вычитала на просторах
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
Есть еще гомеопатические «противовирусные» препараты – это анаферон, оциллококцинум, афлубин. Эффективность их должным образом не исследована.
тебе поговорить нескем?:))
:046::046::)):flower:
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:04
Мы на выходные ездили в коттедж под Лахти с друзьями. Уехали в пятницу, в финке была метель; офис, где ключи брать и инструкции, закрылся; пока петляли по лесу в поисках коттеджа, радио зловеще пело "this is the road to hell" :073:; потом оттаскивали с дороги упавшее дерево; вспомнили, что пятница 13 на дворе; приехали - электричества нет :)), жрать охота, Андрей в шоке от темноты. Но это все мелочи, электричество ночью дали, отдохнули чудно. В сауне попарились, винца у камина попили, пошопились, в общем красота. В финке прям настоящая зимняя сказка, все белым бело. Даже в городе снег чистый и сухой, нигде нет грязной каши как у нас. Андрюха в первое утро проснулся и обомлел от увиденного - белый лес. Сидел в шоке на кровати и показывал пальцем в окно. Потом пошел осваиваться и первым делом включил плиту :015:. Еще впервые наелся шоколада - стырил конфету и высосал сквозь обертку :)). Довольный был и краснощекий. Нашел шкаф с кастрюлями и гремел ими, чувствовал себя как дома. В дороге только немного покапризничал.
Анют, такой классный отчет!!!!!:019: прям будто сама побывала с вами! тоже захотелось приключений и уюта возле зимнего камина!!!!
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:07
я ваааще не в курсе(((( у моей сковородки какие-то непонятные разводы были на дне после первой же мойки(((( и пачкать дно стало(((( но сейчас все прошло уже..
тут http://svmed.spb.ru/spisok/
я всегда, когда ишу, открываю яндекс и спрашиваю "самозапись к врачу", выдает несколько сайтов. я больше всего люблю свмед, так как там быстрее открываются поликлиники.
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:08
Привет!
Я здесь: http://www.mylpu.ru/
тут что-то мало поликлиник в списках... и не так удобно, как на СВМеде.. и у нас в поликлинике как раз сайт СВ-Меда дают..
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:10
уля-ля,вот и мы!!!
прекрасная ночь,обожаю свою девочку,не спала с 2.30 до 5.30:019: зубы проклятые болят, песни пела и ныла ,ходила-бродила сама в темноте,и я носила ее,спина с утра отваливалсь. вроде,спит,положу,а она "папапапапапа". а папе вставать в 5.15 надо было:010: я была:wife:
зачем печешь тогда? еще и в понедельник:))
так темпа у вас зубная была? а сейчас как??
пеку для любимого:love:, чтоб его порадовать!))) а в понедельник, потому что выходные были все забиты:065:
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:13
это как??? я никуда не звонила ни разу.. и я, и Катя есть в базе.. автоматом попали
ой, девочки, вопрос
пока еще не знаю.. у педиатра с 11 мес не была еще.. да и мы со 2 января болели... теперь еще недели 2-3 ждать надо ...
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 17:16
и у нас.... и тоже в больнице сдавали анализы.. хотя мочу надо пересдать(((
только как, не поняла? только по инету?
у каждой поликлиники свои правила.. честное слово!
пожалуюсь.
толком не спал - весь горячий, ноет, крутится. Темпа когда спать укладывала (в 22ч) была 37,8, в 1-30 уже 39. Дала нурофену. Все равно горячий, сняла подгуз, обтирала уксусным раствором, меняла пеленки. В 6 утра все равно 39. В 8 утра дали ещё нурофену. Уснул. Со временем охладел, продрых до 11-30. Когда проснулся 36 и 3. Я в счастии! Думала переломный момент был, перевалили. Фигли. Опять 38,1 :(((
ой, девочки, вопрос
Когда Манту проверяют, в тот же день предлагают сделать корь-краснуха-паротит.
Анализы один раз, в год.
Нам тоже уже домой звонили, приглашали.
тут что-то мало поликлиник в списках... и не так удобно, как на СВМеде.. и у нас в поликлинике как раз сайт СВ-Меда дают..
А нашей поликлиники нет на СВмеде, только на мулпу :)
пожалуюсь.
толком не спал - весь горячий, ноет, крутится. Темпа когда спать укладывала (в 22ч) была 37,8, в 1-30 уже 39. Дала нурофену. Все равно горячий, сняла подгуз, обтирала уксусным раствором, меняла пеленки. В 6 утра все равно 39. В 8 утра дали ещё нурофену. Уснул. Со временем охладел, продрых до 11-30. Когда проснулся 36 и 3. Я в счастии! Думала переломный момент был, перевалили. Фигли. Опять 38,1 :(((
@@@@@@@@@@@@
Я так вчера с Машей развлекалась. Темпа лезла, до 39 я не сбивала, дала нурофен - без эффекта, до 40,2 доползла. Парацетамолом сбили (обычно я как раз сначала парацетамол предлагаю, а потом нурофен). Утром опять 38,5 было...
всем привет, у моей опять щеки шершавые:010: уже ведь и так ниче не даю кроме каш безмолочных и овощей с мясом:110: ну и тыблоко погрызть :005:
мужу права вернули, он в счастии :065:
пожалуюсь.
бедные вы...розеола? вы еще не болели ею @@@@@@@@@@@@@@
а мы вообще чет на поликлинику забили...еще даже не всех врачей к году прошли:008:...не то чтоб прививки делать...я анализы-то ребенкины не могу сдать, не до пустяков:065:
PinkyBrain
17.01.2012, 17:48
что-то одно, либо дайвинг, либо массаж, либо боулинг и т.д.
Аня, а вы уже сталкивались с организацией их подарков (мужских)? Например, дайвинга? Или может быть кто-то из знакомых пользовался? Я только со спа знакома.
пожалуюсь.
может тоже розеола? у еас также три дня было! темпа не сбивалась толком,скащали подгуз не олевать и обтирать все время водой и обмахивать,чтоб капельки испарялись-типа искусственное потоотделение..мы так все три дня темпу перед сном сбивали,иначе усеуть не могла-горела вся,но жаропонижающее все равно давали и перед сном и часов в семь утра
@@@@@@@@@@@@
Я так вчера с Машей развлекалась. Темпа лезла, до 39 я не сбивала, дала нурофен - без эффекта, до 40,2 доползла. Парацетамолом сбили (обычно я как раз сначала парацетамол предлагаю, а потом нурофен). Утром опять 38,5 было...
как остальные детки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо мне тоже что-то кроме нурофена купить.
бедные вы...розеола? вы еще не болели ею @@@@@@@@@@@@@@
У нас уже получается 4-й день температура. пятен не наблюдаю. вчера показалось что мееелкая-меелкая сыпь, но может потому что жарко ему все время. Ещё насморк у него.
А может шершавка на щеках от ветра? Хотя я давно на улице не была, не знаю, как там нонче.
может тоже розеола? у еас также три дня было! темпа не сбивалась толком,скащали подгуз не олевать и обтирать все время водой и обмахивать,чтоб капельки испарялись-типа искусственное потоотделение..мы так все три дня темпу перед сном сбивали,иначе усеуть не могла-горела вся,но жаропонижающее все равно давали и перед сном и часов в семь утра
ну вот не знаю. Пятен не наблюдаю. Темпа 4-й день.
Вчера была врач, взяла кровь и мочу. Сегодня должна отзвониться по результатам.
Всем привет!
хз как остальное, но Афлубин 100% действует. Несколько раз болела, Диме Афлубин - его проносило:091:
Когда Манту проверяют, в тот же день предлагают сделать корь-краснуха-паротит.
Анализы один раз, в год.
а мы не делали еще ни прививку, ни манту, ни анализы:( Из за моей болезни, хочу, чтобы на момент прививки ВСЕ дома были идеально здоровы
А я не умею, но стригу сына машинкой. Уже 2 раза)) Мужу понравилось, теперь стригу и его :))
девы, как раз про стрижку вспомнила.. вчера муж попросил его машинкой подстричь. а я тоже не умею, ни разу не стригла. так вот подстригла его назло криво, с проплешинами :)) ругался на меня..а я че, я ничего:103: не умею и все тут....а сама ехидно хихикаю:013:.. в общем отомстила за дочь, сегодня с утра в парикмахерскую бегал волосы ровнять :065:
все забываю сказать, Гуша, ну-ка переименовывайся-ка обратно! не идет тебе этот ник :015:
У нас уже получается 4-й день температура. пятен не наблюдаю. вчера показалось что мееелкая-меелкая сыпь, но может потому что жарко ему все время. Ещё насморк у него.
А может шершавка на щеках от ветра? Хотя я давно на улице не была, не знаю, как там нонче.
так там как раз по-моему 3-4 дня темпа, а потом сыпь:009:
шершавка может и от ветра, но я вроде кремом перед выходом мажу :005:
блин, сижу холод по ногам чую, да и сама замерзла, потрогала батареи - холоднючие...че опять????
девы, как раз про стрижку вспомнила.. вчера муж попросил его машинкой подстричь. а я тоже не умею, ни разу не стригла. так вот подстригла его назло криво, с проплешинами :)) ругался на меня..а я че, я ничего:103: не умею и все тут....а сама ехидно хихикаю:013:.. в общем отомстила за дочь, сегодня с утра в парикмахерскую бегал волосы ровнять :065:
молодец:)):flower:
все забываю сказать, Гуша, ну-ка переименовывайся-ка обратно! не идет тебе этот ник :015:
Аллень мне надоел:))
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 18:43
А нашей поликлиники нет на СВмеде, только на мулпу :)
а нашей на млпу нет))) ни взрослой, ни детской...
пожалуюсь.
ой, бедняжка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа так держалась только при розеоле.. 3 дня почти не сбивалась..
мне в неотложке сказали чередовать нурофен, эффералган и анальгин. ведь каждый можно принимать не чаще, чем каждые 6 часов. А темпа через 2 часа уже поднимается, поэтому и чередовала
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 18:45
а мы не делали еще ни прививку, ни манту, ни анализы:( Из за моей болезни, хочу, чтобы на момент прививки ВСЕ дома были идеально здоровы
именно поэтому мы до сих пор еще третий пентаксим не сделали.. у нас то одно, то другое.. то катя более, то я, то Ваня и так по кругу(((
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 18:47
Ась, ну ты че?!?! надо было налысо! чтоб никакие парикмахеры не помогли!!!
все забываю сказать, Гуша, ну-ка переименовывайся-ка обратно! не идет тебе этот ник :015::
вот плюсану!!!!
Булкина мать
17.01.2012, 19:06
мне тут Алися после тихого часа опять маленькой ложечкой мозг кушает:065:
Шпилькин,какой же Андрюша:love: лУблУ его:)) брутал такой
Феф, ага, типа по телефону и по инету запись. я подумала: а если у меня нет инета и телефона? гады,вообщем:015:
Алёнка, не слушай никого:004: твой ник, что хош, то пиши. тем более, что это "название" Димки:008:
Булкина мать
17.01.2012, 19:17
апгрейд: Алися убрала ложечку для моего мозга, взяла метелку для пыли и ходит с ней уже минут 15.я затихарилась:))
Маека, про техводдержку: я по делу им пишу. у меня фотки не грузились:004:
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 19:25
апгрейд: Алися убрала ложечку для моего мозга, взяла метелку для пыли и ходит с ней уже минут 15.я затихарилась:))
хозяюшка)))
Сабин, я вот сижу и думаю... это я раньше не обращала внимания на твою линеечку или у тебя новая?)))
мне нравится! люблю пчелок)))
Маша, маруся жжОт :010:
девы, зашла случайно в Перекресток.
так вот там аттракцион невиданной щедрости. сразу говорю, что не знаю - только в нашей или во всех магазах.
Пюре Сэмпер и Гербер фруктовые и овощные по 19.90
сок Агуша 0,2 -5.90
Пюре Тема овощные по 19.90
Пюре Хипп овощное ассорти 19.90
Семпер мясо с овощами19,90
каша хайнц - 60
смесь семпер 86 - но она была одна
накупила столько, что коляску еле дотолкала до дома :065:
Это во Французском бульваре наверное,мне сейчас девочка позвонила одна и говорит,что подгузами затаривается,памперсы-трусы по 159 руб за 23 шт.Кстати в перекрестках часто акции,то на таблы для посудомойки,то на игрушки.Я правда не поеду,одна с детьми ...
Анют, такой классный отчет!!!!!:019: прям будто сама побывала с вами! тоже захотелось приключений и уюта возле зимнего камина!!!!
+536368,тоже хочу в Финку,снега,баня...
именно поэтому мы до сих пор еще третий пентаксим не сделали.. у нас то одно, то другое.. то катя более, то я, то Ваня и так по кругу(((
А мы второй еще не сделали:010:
Аня,у тебя такой голос приятный,посмотрела видео Катино.
ШШШШиии!!!
17.01.2012, 19:46
А мы второй еще не сделали:010:
Аня,у тебя такой голос приятный,посмотрела видео Катино.
да? спасибо!:008: а мне мой голос так не нравится((((
И я всю жизнь выпрямляю... задолбалась
держитесь :flower:
и я ем шоколадное, а не надо бы
дешево. просто у нас тут есть детская парикмахерская. Там именно пляшут, поют, отвлекают ребенка, но за 400-500 рэ
Вот и думаю другое искать или это номано :009:
Нас за 350 р подстригли. Там и грушек куча, и живая канарейка в клетке, телек с мультами.
как остальные детки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо мне тоже что-то кроме нурофена купить.
Остальные, ттт, здоровы.
Нас за 350 р подстригли. Там и грушек куча, и живая канарейка в клетке, телек с мультами.
Парикмахерская Карусель?
Девы, мы уже третий день с темпой, щаз 38,6- поставила свечку вибуркол. Темпа не снижается. Можно ли дать нурофен в сиропе? Не будет ли вреда от одновременного приема?
Остальные, ттт, здоровы.
Парикмахерская Карусель?
Ага, в променаде:support:
oligynchik
17.01.2012, 21:05
Всем привет!
У нас сегодня сонный день, проспали днем 3.5 часа вместе:). Интересно что будет вечером?
Девы, мы уже третий день с темпой, щаз 38,6- поставила свечку вибуркол. Темпа не снижается. Можно ли дать нурофен в сиропе? Не будет ли вреда от одновременного приема?
Я б дала. По-моему вибуркол это вообще ни о чем, по крайней мере моим детям.
А в вибурколе какое действующее вещество?
Ага, в променаде:support:
Мы там Пашу стрижем, ему очень нравится :)
Девочки, добрый вечер!
Всем болеющим малышам - поправляйтесь!
Девочки, ваши детки кусочками уже кушают? Мой может кушать овощи, размятые вилкой, и чтобы еще водичка была. Но мясо мы по прежнему кушаем только баночное. Пробовала варить куском и в блендере измельчать, его сразу рвет. Уже надоело банки покупать. Да и фрукты, кроме бананов, тоже ест плохо, нагрызет целый рот кусочков и давится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.