Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
посмотрела, пока еще не видно почти.. только масенькая ссадина и небольшая припухлость((( Катя телефоном своим мне в глаз зарядила(((((( это я ее на первый сон уложить пыталась((((( надеюсь, синяк не вырастет больше. МНе гулять уже пора
Надо было сразу холод приложить :ded:
Моя тоже хулиганит, но я не могу сдержаться, когда она меня больно лупит - тоже ее поколачиваю !
Моя падчерица там расписывалась - очень там красиво !
Катя, а ты в Лео наверно была? Как там?
А мы когда были в Германии, мужа пригласили в баню друзья. Он пришел в шоке.
Говорит, там все ходят голые, и мужчины и женщины. И в огромной парной все лежат, не заморачиваясь с позами.
Да, в Германии с этим просто. Меня тоже в такую баню повели, я тогда приехала ещё даже не к свекрови в гости - к маме сожителя, так сказать :)
Для них обычное дело общие бани. А мне было противно. Я все равно заматывалась в полотенце. Ну а в душ то все равно надо без оного, а там рядом и голые мужики намываются. :001: Мне такое ню не по душе.
Кстати, а как решился вопрос с подарком дочери мужа на свадьбу? Вроде ты писала, что окромя подарка надо было свадебное путешествие оплатить?
Elenka spb
11.01.2012, 13:27
всем привет!
Катюша Сказочная, курточки :019: да за такую цену :019:
Сабин, кресло-зачОт!:flower:
Ира, Ираи, с возвращением!!!!!!! :080::support:
вон в новостях сказали сегодня, мама на НГ выбросила ребенка в снег в распашонке и колготках. :010: даже не знаю как это откомментировать :010:
а мы в воскр выспались, поехали в 1 загс, без очерди записались на первый свободный день - 30 сентября. Вообще без проблем. Это на красивфе даты у них ажиотаж и чтоб летом еще. Пдруга моя платила за дату 7.08.09.
мы регистрировались 07.08.09 но во фрунзенском загсе :))
девы, я чего то недогоняю - сделали же услугу подавать завление через инет в ЗАГС?
День Св. Вадентина хочешь отметить с нами? :love:
я за 19-е.
про легкость скольжения +100!!! Я прям не ожидала :))
А вот мне самой никак не вынести санки и сынку. То ли я дохлячка - у меня Степа выскальзывает все время :(
И я к тому же ещё шкурку овчинную несу чтобы в санки положить.
Короче мне не удобно :(
Катя, а ты через дорогу возила на санках? по асфальту? Или на руки поднимать?
Привет! :support::support::support:
Пошли гулять ;)
вы на коляске или санках?
Пошли. Мы на коляске- я еще даже не заморачивалась с санками.
Мы вот тока-тока купили Тотто сандалики. Тоже 20-й. Но спасибо за ссыль. Пойду гляну. Может уже след.размер куплить, чтоб было :))
Мы уже 22-23 покупаем :010: по длине немного великоваты, а по ширине еле входим
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:31
я приложила... не знаю, поможет ли.. болит((( пошли гулять! хочу часа 4-5 погулять (как год назад);))
вон в новостях сказали сегодня, мама на НГ выбросила ребенка в снег в распашонке и колготках. :010: даже не знаю как это откомментировать :010:
девы, я чего то недогоняю - сделали же услугу подавать завление через инет в ЗАГС?
вчера видела репортаж про эту мамашу(((( ужас((((
а через ГУ вроде только на будни запись... и то наверное и ее расхватили уже (а может и нет)
Пошли. Мы на коляске- я еще даже не заморачивалась с санками.
Я уже собираюсь ;)
Mishilda
11.01.2012, 13:34
у нас метет.. лень так на улицу идти!
Стыдно , я сама себя расстраиваю.. Отрываюсь и отрываюсь от коллектива.. Говорю же, что наверное уже забыли, как мы выглядим
На самом деле написала это не от обиды, а прпосто потому что заметила, что ждали тех, кто не собирался (или собирался и я не так поняла?) :)
не надо такие вещи писать. Это звучит не очень хорошо.
Вселенная собиралась:ded:
Катя, а ты в Лео наверно была? Как там?
А мы когда были в Германии, мужа пригласили в баню друзья. Он пришел в шоке.
Говорит, там все ходят голые, и мужчины и женщины. И в огромной парной все лежат, не заморачиваясь с позами.
В Лео была.
По вторникам в общих залах - мне нравится. Русская парная (и бочка с холодной водой), инфракрасная сауна и турецкая парная.
Джакузи с теплой водой и небольшой бассейн для плаванья.
Но многие говорят, что там грязно (я особой грязи не замечала).
Ходили в том же здании в Романовские бани (компанией) - там только сауна + маленький бассейн, зато уютно.
В Германии была в нескольких комплексах, да, там принято ходить голыми (желающие, конечно, могут завернуться в полотенце, но таких буквально единицы).
Как я поняла, детей туда не пускают.(посмотрела на сайте - ценник на детей есть, значит пускают, но что-то мы не видели).
По крайней мере, мы с мужем по очереди ходили в зону саун (пока второй с детьми в аквапарке или термах находился).
Мне больше всего здесь понравилось: http://www.miramar-bad.de/saunaparadies/
Штук 7-8 разных саун (и ароматические, и турецкие, горячие и умеренно теплые, на улице и в помещении, с разными бассейнами и т. д.) Хочу туда еще!
Да, в Германии с этим просто. Меня тоже в такую баню повели, я тогда приехала ещё даже не к свекрови в гости - к маме сожителя, так сказать :)
Для них обычное дело общие бани. А мне было противно. Я все равно заматывалась в полотенце. Ну а в душ то все равно надо без оного, а там рядом и голые мужики намываются. :001: Мне такое ню не по душе.
А я спокойно отношусь к голому телу.
Кисундра
11.01.2012, 13:37
всем привет!
Катюша Сказочная, курточки :019: да за такую цену :019:
Сабин, кресло-зачОт!:flower:
Ира, Ираи, с возвращением!!!!!!! :080::support:
мы регистрировались 07.08.09 но во фрунзенском загсе :))
Эт ты какие новости смотришь?)))
мммм....спать хочу....а надо работать....кому-то фотосессию доделывать, плюс главный мой генератор встал.... остальные отправлены в сад))
почитала, цитаты не собирала)
Вселенной, респект и уважуха)я видимо, никогда не соберусь на права сдавать)
насчет санок и дороги- санки разные бывают это раз и в основном санки надо брать на руки когда они маленькие и тащишь их сзади за веревочку, т.к. водителям эта веревочка и санки не видны из кабины автомобиля, случай с мусоровозом и санками до сих пор перед глазами....(((
Насчет мастер-класса у Эльмиры, просвятите, может мне тоже надо?:065:
Насчет того, где нас ждут- Аня, что-то ты стала много переживать по пустякам! Срочно надо встретиться) Вроде Маха у меня поправилась, ттт
Насчет размера ноги у девочек
у нас 12 см и чуть-чуть миллиметров) брать буду уже 21, т.к. 20 вот только-только, 19 мал конкретно...(((
Машка, играет в Кинг-Конга или Годзилу и очень любит, сидя у меня на руках, нажать на серенькую кнопочку Power на клавиатуре и с восторгом наблюдать как выключается комп и материться ругается мать
Кисундра
11.01.2012, 13:40
Мы уже 22-23 покупаем :010: по длине немного великоваты, а по ширине еле входим
дык надо с регулируемой шириной брать! Иначе плохо будет формироваться стопа... имхо конечно
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:41
не надо такие вещи писать. Это звучит не очень хорошо.
Вселенная собиралась:ded:
если вас обидели мои слова - извиняюсь! я написала это сдуру
мне просто обидно, что я все никак не могу с вами встретиться.. Это я себя виню
Elenka spb
11.01.2012, 13:41
девочки
у мамочки вчера был юбилей
мы ходили в ресторан нашей маленькой семьей!
не цитируйте плиз
http://s001.radikal.ru/i193/1201/d2/7b1b963ff633t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/d2/7b1b963ff633.jpg.html)
а это Тёмочка нухает цветы :)) у просто их ел как оказалось потом :004:
http://s017.radikal.ru/i413/1201/00/47b840174d9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1201/00/47b840174d9d.jpg.html)
m_vasilek
11.01.2012, 13:46
Кстати, а как решился вопрос с подарком дочери мужа на свадьбу? Вроде ты писала, что окромя подарка надо было свадебное путешествие оплатить?
Это кроме оплаты свадебного путешествия надо было еще подарок...:010: Пришлось дать в конверте еще 25 т.
Приходили тут к нам в гости, хвастались часами по 50 т. каждые...... шоб я так жила.....
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:46
по поводу бань и джакуззи.. я вот много передач всякий видела, как джакуззи в банях и фитнес-клубах опасны! их не отмывают, как надо, хлорировать там воду нельзя, а вода теплая, куча бактерий живет, можно всяких болячек подхватить... (((((
все, ушла гулять. скоро не ждите)))
а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...
дык надо с регулируемой шириной брать! Иначе плохо будет формироваться стопа... имхо конечно
Это с регулируемой шириной, у нас скорее ласта, а не нога:))
Даже страшно возвращаться. Может тут теплых вещичек прикупить:016:
Mishilda
11.01.2012, 13:52
Эт ты какие новости смотришь?)))
мммм....спать хочу....а надо работать....кому-то фотосессию доделывать, плюс главный мой генератор встал.... остальные отправлены в сад))
почитала, цитаты не собирала)
Вселенной, респект и уважуха)я видимо, никогда не соберусь на права сдавать)
насчет санок и дороги- санки разные бывают это раз и в основном санки надо брать на руки когда они маленькие и тащишь их сзади за веревочку, т.к. водителям эта веревочка и санки не видны из кабины автомобиля, случай с мусоровозом и санками до сих пор перед глазами....(((
Насчет мастер-класса у Эльмиры, просвятите, может мне тоже надо?:065:
Насчет того, где нас ждут- Аня, что-то ты стала много переживать по пустякам! Срочно надо встретиться) Вроде Маха у меня поправилась, ттт
Насчет размера ноги у девочек
у нас 12 см и чуть-чуть миллиметров) брать буду уже 21, т.к. 20 вот только-только, 19 мал конкретно...(((
Машка, играет в Кинг-Конга или Годзилу и очень любит, сидя у меня на руках, нажать на серенькую кнопочку Power на клавиатуре и с восторгом наблюдать как выключается комп и материться ругается матьпро генератор :046:
у меня прибегает в комнату и включает большой комп постоянно! Там синенький свет из системника такой красивый. Видимо, ему нравится :046:очень
если вас обидели мои слова - извиняюсь! я написала это сдуру
мне просто обидно, что я все никак не могу с вами встретиться.. Это я себя винюизвинения приняты :love:
девочки
не цитируйте плиз
а это Тёмочка нухает цветы :)) у просто их ел как оказалось потом :004:
ггг! Конкретно пожеваный букет у бабушки остался?
по поводу бань и джакуззи.. я вот много передач всякий видела, как джакуззи в банях и фитнес-клубах опасны! их не отмывают, как надо, хлорировать там воду нельзя, а вода теплая, куча бактерий живет, можно всяких болячек подхватить... (((((
а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...Я про бани тоже так думаю, поэтому считаю, что их надо с утра посещать, пока они более-менее чистые.
про перемены - считаю, что если хочется перемен, то надо воплощать в жизнь! Ваня привыкнет к тебе (ну или потом перекрасишься).
а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...
Перемен хочется понятно,но лично мне нра ,как у тебя сейчас и волосы натурального красивого не блеклого цвета ,и кудри мне нра на длинных волосах.Так что думай:004:
Кисундра
11.01.2012, 14:01
девочки
не цитируйте плиз
маму с юбилейм)))
А Тема оказывает цветоед! чтож вы летом делать будите?))):))
вот насмотрятся передач и стращают всех))):004:
Вообще жизнь она такая штука, от неё умирают)))
ЗЫ здравый смысл должен быть всегда) мы вон тож в аквапарк пошли после смены там воды и отлично сходили!
ИМХО, лучше волосы краской не портить... я долго отращивала, чтоб всю краску состричь... у меня волосы её не приемлют... вообще
По длине и стрижке можно же компромиссные варианты найти)))
про генератор :046:
у меня прибегает в комнату и включает большой комп постоянно! Там синенький свет из системника такой красивый. Видимо, ему нравится :046:очень
извинения приняты :love:
ггг! Конкретно пожеваный букет у бабушки остался?
Я про бани тоже так думаю, поэтому считаю, что их надо с утра посещать, пока они более-менее чистые.
про перемены - считаю, что если хочется перемен, то надо воплощать в жизнь! Ваня привыкнет к тебе (ну или потом перекрасишься).
ну да, согласна)
Девочки, привет!
Сходили мы с Никой к врачу на выписку - нас не выписали, опять взяли мазок, т.к. предыдущий не получился :015:, в итоге сидим до ПН, уже третью неделю :073:, взяла билеты на Серого волка на завтра.
Про баню - я вот свою больше люблю:008:, а в общественной я намылась за свою жизнь надолго вперед, т.к. жила без удобств до 25 лет:001:
Девочки, я вот собираюсь Нику к остеопату поводить, уже изучаю здешний топик ЛВ, но вдруг у кого есть проверенные, помню Марина Мишильда, ты говорила, что в центре на Коммуне кого-то хвалили.
И еще, собираюсь убирать кроватку Варину, все равно используется как манеж для игрушек, так хоть место будет, может кому надо из ваших знакомых как вариант для дачи - у нее сломан подъемный механизм, т.е. нет кнопки, которая фиксирует поднятие/опускание, он сломался и мы его вытащили, на данный момент эта спинка привязана:073: в высшем положении при опущенном дне, отдам за так разумеется;)
Mishilda
11.01.2012, 14:24
Девочки, привет!
Сходили мы с Никой к врачу на выписку - нас не выписали, опять взяли мазок, т.к. предыдущий не получился :015:, в итоге сидим до ПН, уже третью неделю :073:, взяла билеты на Серого волка на завтра.
Про баню - я вот свою больше люблю:008:, а в общественной я намылась за свою жизнь надолго вперед, т.к. жила без удобств до 25 лет:001:
Девочки, я вот собираюсь Нику к остеопату поводить, уже изучаю здешний топик ЛВ, но вдруг у кого есть проверенные, помню Марина Мишильда, ты говорила, что в центре на Коммуне кого-то хвалили.
И еще, собираюсь убирать кроватку Варину, все равно используется как манеж для игрушек, так хоть место будет, может кому надо из ваших знакомых как вариант для дачи - у нее сломан подъемный механизм, т.е. нет кнопки, которая фиксирует поднятие/опускание, он сломался и мы его вытащили, на данный момент эта спинка привязана:073: в высшем положении при опущенном дне, отдам за так разумеется;)
я про невролога говорила:005:
Чего там делать так рано?
Мы вот в 9 утра домой пришли (Пашу в сад отводила и заодно Машу к школе подкинула), так у меня даже мысль была, не забраться ли обратно в постель :))
Здорово погуляли видели белок, но дать им было не чего!!!
Меня если разбудить утром, то мне уже не уснуть, а после того как мелкая поела, я решила пойти с ней гулять. тем более из дома мы вышли только в 10
Девочки, все привет!!! Опять я пропадала надолго-надолго :(( Аленка теперь в манеже часами не сидит, как раньше, приходится за ней бегать. Всё в рот тащит, причем не просто погрызть, как раньше, а проглотить обязательно... Сейчас живем у моих родителей, а тут кошка, собака и попугаи, соответственно на полу много чего валяется, и все несъедобное :( Так что хожу за ней по пятам.
Девочки, а вы все уже ходите? Мы до сих пор предпочитаем ползать, хотя ходить уже может, когда уговоришь, шагает, достаточно уверенно. Но все равно везде ползает :(
Не говорим осмысленно ничего. Только корова говорит мммммм (не открывая рта), ворона, собака и тигр говорят р-р-р-р-р (это у нас отлично получается), ну и кушать когда хочет ням-ням и ам-ам. Все остальное - лепет. Паниковать или нет?
Я так по вам соскучилась... Буду стараться заглядывать почаще! :)
Девочки, привет!
)
У сестры мужа спрошу,оч хвалит своего остеопата.
Покормила свою ,положила на балкон,лафа.
Булкина мать
11.01.2012, 15:02
привет:support:
я сегодня с утра гулять не ходила. вот мне:015::))
после тихого часа пойдем:008:
Эльмир, кресло Костик покупал. тыщ 10 вышло вроде. ещё чехол заказали дополнительный.
Собрали 1 обувницу:support: Сложила обувь всю, красота:love: 2 года раскидана была по всей прихожке:010: Сейчас перерыв мужу позавтракать и еще сбор второй:))
в полвторого ночи?:))
понравилось, там книга лежит "воспитание трудного ребенка"))) нам наверное тоже пора покупать)))
разве у тебя есть предпослыки?:))
про волосы: сходи подстриги чуток. см 5. ты перемены почувствуешь точно,но при этом ничего каринального не изменится. а вообще можно сделать каскад. я доолго ходила просто с длинными волосами,а потом каскад сделала. совсем по-другому смотрится.
Блиииин, я ужо тоже начинаю подумывать что мне тоже надо мультиварку.....
мультиварку нужно всем.:080:(это я ещё под впечатлением):))
доброе утро!
это мы в отстающих - у нас вообще 4:010:
у нас нет отстающих:015:
Вообще жизнь она такая штука, от неё умирают)))
+мульон:))
Еленка, Тёмик классный.флорист:))
Булкина мать
11.01.2012, 15:05
Инга, даже слово такое "паниковать" забудь:flower: у тебя развитая девчушка. что хочет, пусть и делает.
отвечу: не все ещё ходят, некоторые говорят меньше, некоторые больше.
а почему ты у мамы?:005:
Инга, даже слово такое "паниковать" забудь:flower: у тебя развитая девчушка. что хочет, пусть и делает.
отвечу: не все ещё ходят, некоторые говорят меньше, некоторые больше.
а почему ты у мамы?:005:
Родители улетели в Египет, а у них кошка и попугаи. 2 варианта: либо ездить каждый день сюда,либо тут жить неделю. Вы каждый раз выбираем второй вариант. Хоть и недалеко ездить, все равно в лом. Но ход мыслей твоих понятен :) Один раз уже чуть не ушла жить к маме насовсем, недавно. Но мне нельзя, тогда Аленку заберут. С сентября работать пойду, тогда можно будет посвободнее действовать. А сейчас зарплата мужнина только, опека не позволит мне от него уйти и остаться при этом с Аленой, даже при условии, что родители помогут.
Паниковать в общем-то не люблю. Она явно прогрессирует. Но как послушаю, сколько всего наши некоторые ровесники делают, так сразу начинается паника-паника :)) У нас и зубов-то всего 5, 2 лезут. скоро 7. Но, я так почитала, это мы тут тоже значит в отстающих, у всех уже больше давно :)
сейчас ко мне подошла Катя (я на полу сижу) и вставила в волосы ложку свою))
Ложка была с кашей?
Инесс, приветик! как праздники?
у нас столько же зубов)) 4 и 2 вот-вот вылезут))
Привет Ань! Я тоже от коллектива оторвалась ещё больше чем ты:008:
Праздники хорошо прошли, у старшей на концерте были, они тааакие лааапочки:love::love::love:
Думаю о Таллине последнее время, хочу после майских праздников съездить:008:
Su_samuru
11.01.2012, 15:27
Привет девочки!:flower::flower::support:
я опять пропала...:008: ну реально до компа набегами , а пока в контакте все росмотришь, то до лв уже не доползти....:008:
Всех с праздниками наступившими! Пусть новый год принесет радость и счастье в ваши дома, а детки радуют каждым днем!
Время быстро пролетело. вот и всем нашим малявочкам годик:010:
Мы в белоруссии в НГ были.домик снимали. так здорово там было. очень понравилось. домик деревенский. антураж весь деревенский. все в дереве, и под старину. русская печка, прялки по углам, баня классная, еда домашняя, молочко парное:love: , блинчики-оладушки на завтрак, сальце, колбаски домашние:love: не пришлось заморачиваться с нг столом..
правда я себя матерью-ехидной ощущаю.. совесть мучает:008: Анюткин др так толком и не отметили... третьего всем уезжать надо было, так отметить не получилось.. еды реально столько было, что даже торт не купила- не съели бы его....:008: думала по приезде отметим в питере, но лень стало заморачиваться... вобщем жду 17 числа, когда крестная наша с отдыха вернеться, тогда думаю и отметим ... а то прямо аж расстраиваюсь, что Анютка с годиком пролетела.:005:. хотя подарки получила:065:...
Из умений наших- мы везде бегаем, визжим. танцуем и поем песни- па-па-па.. из разговоров- ничего. только на и дай и всякие слоги. даже мама не говорим, а папа - тата.. ну и Сашка тоже - тата, только громко очень:)) киска- кс.. ну и деда по настроению.
на горшок не ходим, только носим его перед собой гордо и потом встаем двумя ногами.
едим мало, в основном супы- раз в день. а так сися наше всё:))
и вообще я не ощущаю, что Анке годик... мне кажется где-то мсяцев 6.... малявка она.. одежду и ту на 6 мес носим.. есть платье нехтовское, так оно 3-6. Саха в 6 месяцев в него не лезла, а Анке- с запасом)))
Ленушенька
11.01.2012, 15:43
Паниковать в общем-то не люблю. Она явно прогрессирует. Но как послушаю, сколько всего наши некоторые ровесники делают, так сразу начинается паника-паника :)) У нас и зубов-то всего 5, 2 лезут. скоро 7. Но, я так почитала, это мы тут тоже значит в отстающих, у всех уже больше давно :)
всем привет! у нас шестой зуб только на днях проклюнулся, я и не собираюсь впадать в панику... все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО! даже у разных детей одних родителей все может совершенно отличаться! вот когда в два года ребенок только мычит и еле ползает - вот тут паника! и диагноз... а так все растут и развиваются в пределах нормы... кто-то быстрее. кто-то медленнее...
читать катастрофически не успеваю...только несколько помледних сообщений и все... не тереяйте меня, девочки... душой я с вами со всеми:)
всем привет! у нас шестой зуб только на днях проклюнулся, я и не собираюсь впадать в панику... все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО! даже у разных детей одних родителей все может совершенно отличаться! вот когда в два года ребенок только мычит и еле ползает - вот тут паника! и диагноз... а так все растут и развиваются в пределах нормы... кто-то быстрее. кто-то медленнее...
читать катастрофически не успеваю...только несколько помледних сообщений и все... не тереяйте меня, девочки... душой я с вами со всеми:)
Лена,как Лиза?
Ленушенька
11.01.2012, 15:52
Лена,как Лиза?
спасибо, в порядке.. погуляли у дома на площадке:) бодренькая. но спит больше, чем обычно и отъедается смесью по ночам. чего уже давно не делала:)
надо бы анализы сдать. но лень в поликлинику тащиться и новых микробов ловить...
Elenka spb
11.01.2012, 16:40
Девочки, а вы все уже ходите? Мы до сих пор предпочитаем ползать, хотя ходить уже может, когда уговоришь, шагает, достаточно уверенно. Но все равно везде ползает :(
Не говорим осмысленно ничего. Только корова говорит мммммм (не открывая рта), ворона, собака и тигр говорят р-р-р-р-р (это у нас отлично получается), ну и кушать когда хочет ням-ням и ам-ам. Все остальное - лепет. Паниковать или нет?
Инга! ты чего??????????? мы видели на головасии кака Аленка умничка! не наговаривай на неё!!!!!:ded:
про ходьбу - не топропись. чем дольше ползает, тем крепче позвоночник. тем более у вас был рахит
Покормила свою ,положила на балкон,лафа.
совсем разленилась! :065:
привет:support:
я сегодня с утра гулять не ходила. вот мне:015::))
после тихого часа пойдем:008:
Еленка, Тёмик классный.флорист:))
смотри, там такой снег повалил, чтобы вас не замело))))
хих :flower:
Девы!!! Привет!!!!
Почему - как только я хочу выйти на улицу - с неба что-то сыплет???
Mishilda
11.01.2012, 17:03
Девы!!! Привет!!!!
может наоборот? :)
тебя тянет на улицу, когда там что-то сыплет с неба
сколько народу повозвращалось!
всем привет! :support:
А я обожаю снег:love:сейчас Камиленка проснется и побегу гулять и у Равилюхи как раз окно между танцами и гимнастикой.
Mishilda
11.01.2012, 17:08
А я обожаю снег:love:сейчас Камиленка проснется и побегу гулять и у Равилюхи как раз окно между танцами и гимнастикой.
мой верещать будет от снега в лицо, думаю :)
А мне надо кота везти к доктору в центр. Всех грузить, самой за руль.. ужас как неохота! :( Еще и в снег!
Ленушенька
11.01.2012, 17:17
А мне надо кота везти к доктору в центр. Всех грузить, самой за руль.. ужас как неохота! :( Еще и в снег!
а что с котом?
Девы!!! Привет!!!!
Во-во! И я о том-же! Только собрались гулять- там метель:( Сидим дома теперь...
Кстати, сегодня привезли заказанный мною телефон фишер прайс. Может у кого есть такой. Он говорит цифры и буквы и высвечивае тих на экране. Алене понравился. Только я им не разрешаю об пол кафельный бить, поэтому игратьей даю только под своим присмотром. Интересная штука, мне нравится. Но щенка фишерпрайсовского хочу больше, думаю, скоро куплю :)
Инга! ты чего??????????? мы видели на головасии кака Аленка умничка! не наговаривай на неё!!!!!:ded:
про ходьбу - не топропись. чем дольше ползает, тем крепче позвоночник. тем более у вас был рахит
Годовасие - это было давно. Уж сколько времени прошло. Может мы медленно развиваемся, вот уточняю. Может надо уже энциклопедию читать :)
Девы!!! Привет!!!!
+1497!!!!Та же фигня! Там прям снегопадище, не пойду туда :(
может наоборот? :)
тебя тянет на улицу, когда там что-то сыплет с неба
сколько народу повозвращалось!
всем привет! :support:
Привет-привет! :support:
Чаго с котом?
Во-во! И я о том-же! Только собрались гулять- там метель:( Сидим дома теперь...
А нам повезло :004:
Mishilda
11.01.2012, 17:33
у кота аллергоз. Неделю назад укол делали. сегодня повторно надо. Сидит на диете, бедняга! Смотрит на меня голодными глазами и орет уже неделю :)
Кстати, сегодня привезли заказанный мною телефон фишер прайс. Может у кого есть такой. Он говорит цифры и буквы и высвечивае тих на экране. Алене понравился. Только я им не разрешаю об пол кафельный бить, поэтому игратьей даю только под своим присмотром. Интересная штука, мне нравится. Но щенка фишерпрайсовского хочу больше, думаю, скоро куплю :)
Чаго с котом?вот знаешь, что мне не нравится у ФП- у них озвучка всех игрух одним голосом и песенки примерно одинаковые. У нас щенок :004: Тимону пока не особо. Я еще сортер горшок заказала, но что-то его так и нету - месяц жду уж!
а! и будильник у нас есть! Тимону очень нравился! остыл правда к нему уже.. песенок половина таких же, как у щенка
кстати, в больнице у мальчика была книжка как Нулька рассказывала. Песенки там и правда... пипец просто!
Инга, про развитие не парься - не все еще ходят :ded:
А нам повезло :004:
А у нас школа :(
Mishilda
11.01.2012, 17:34
пойду собираться и машину откапывать, пока ее не занесло совсем
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 17:53
могу остеопата посоветовать. Чуприна! все нахваливают его! он в нескольких местах работает, но я знаю только тут у нас.. в Содружестве, на углу Коломяжского и Аккуратова (?)
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:01
Эльмир,[/B] кресло Костик покупал. тыщ 10 вышло вроде. ещё чехол заказали дополнительный.
про волосы: сходи подстриги чуток. см 5. ты перемены почувствуешь точно,но при этом ничего каринального не изменится. а вообще можно сделать каскад. я доолго ходила просто с длинными волосами,а потом каскад сделала. совсем по-другому смотрится.
про мультю.. а у тебя панасоник?
про кресло.. а какое у вас? я тут Ромер Кинг + за 10 покупала. и ждать не пришлось)) новое.
есть. я не пишу, но тоже мозг выносит порой))) головой мотает, кричит, топает, руками машет, если что не нравится)))
про волосы... сантиметров на 5 я каждые несколько месяцев отстригаю.. и каскад делала (на моих волосах он не заметен) (((( хочу чего-то посущественнее! в 2005 делала себе коротенькое каре! оно так омолаживает))) мне нравилось! и удобнее!!! правда отросли быстро(((
Девочки, все привет!!! Опять я пропадала надолго-надолго :(( Аленка теперь в манеже часами не сидит, как раньше, приходится за ней бегать. Всё в рот тащит, причем не просто погрызть, как раньше, а проглотить обязательно... Сейчас живем у моих родителей, а тут кошка, собака и попугаи, соответственно на полу много чего валяется, и все несъедобное :( Так что хожу за ней по пятам.
привет!))
радуйся пока ползает! потом будет хуже)))) я вот не успеваю за своей бегать)))
про разговор - все детки разные! у знакомых ребенок ВООБЩЕ ничего не говорил до 3 лет! они его по врачам водили, те говорили, что ребенок нормальный, не понимали, от чего так.. а когда было 3 года, папа пришел с работы, а сын ему выдает что-то типа "папа, а почему ты так поздно пришел? " и еще что-то из разряда сложных предложений))) его спросили, а почему ты раньше молчал? он "не хотел говорить")))
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:05
Привет Ань! Я тоже от коллектива оторвалась ещё больше чем ты:008:
Праздники хорошо прошли, у старшей на концерте были, они тааакие лааапочки:love::love::love:
Думаю о Таллине последнее время, хочу после майских праздников съездить:008:
а фотки с концерта будут? а где выступала?
и я в Таллин хочууу)))
Ложка была с кашей?
слава богам, нет! ;))
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:09
Привет девочки!:flower::flower::support:
я опять пропала...:008: ну реально до компа набегами , а пока в контакте все росмотришь, то до лв уже не доползти....:008:
Всех с праздниками наступившими! Пусть новый год принесет радость и счастье в ваши дома, а детки радуют каждым днем!
Время быстро пролетело. вот и всем нашим малявочкам годик:010:
Мы в белоруссии в НГ были.домик снимали. так здорово там было. очень понравилось. домик деревенский. антураж весь деревенский. все в дереве, и под старину. русская печка, прялки по углам, баня классная, еда домашняя, молочко парное:love: , блинчики-оладушки на завтрак, сальце, колбаски домашние:love: не пришлось заморачиваться с нг столом..
правда я себя матерью-ехидной ощущаю.. совесть мучает:008: Анюткин др так толком и не отметили... третьего всем уезжать надо было, так отметить не получилось.. еды реально столько было, что даже торт не купила- не съели бы его....:008: думала по приезде отметим в питере, но лень стало заморачиваться... вобщем жду 17 числа, когда крестная наша с отдыха вернеться, тогда думаю и отметим ... а то прямо аж расстраиваюсь, что Анютка с годиком пролетела.:005:. хотя подарки получила:065:...
Из умений наших- мы везде бегаем, визжим. танцуем и поем песни- па-па-па.. из разговоров- ничего. только на и дай и всякие слоги. даже мама не говорим, а папа - тата.. ну и Сашка тоже - тата, только громко очень:)) киска- кс.. ну и деда по настроению.
на горшок не ходим, только носим его перед собой гордо и потом встаем двумя ногами.
едим мало, в основном супы- раз в день. а так сися наше всё:))
и вообще я не ощущаю, что Анке годик... мне кажется где-то мсяцев 6.... малявка она.. одежду и ту на 6 мес носим.. есть платье нехтовское, так оно 3-6. Саха в 6 месяцев в него не лезла, а Анке- с запасом)))
привет! с прошедшим вас! и с ходьбой!!!
миниатюрная - это же хорошо! и маме легче)))
а домик был типа отеля? с кормлением? здорово! тоже хочууу! а контаткики сохранились?
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:10
Девы!!! Привет!!!!
а тебе снег мешает?)))
Всем привет!
Блин, бесит все! Проснулась опять с заложенным носом и больным горлом, слабость, муж каждый день ездит то с отчетами, то с какими то копейчными страховками, я реально не могу сидеть с Димой, мне его от земли не оторвать почти, срываюсь на нем. Сейчас хоть спать уложила, будить не буду пока муж не приедет, будет с ним потом ночью сидеть:005:
Когда я сдавала, 50% платников не сдали
а у нас все-все сдали, вся группа платники только были, притом не от автошкол
Сейчас всех валят, с разницей в том что кто про платил на второй раз точно сдает. У них должен быть определенный процент по не сдаче!!!
а смысл тогда платить теперь?:009: :010:
Пойдем мы гулять!
в 9 утра?:005: Там же темно еще:009:
Ален, спасибо за серию! посмотрели))
понравилось, там книга лежит "воспитание трудного ребенка"))) нам наверное тоже пора покупать)))
:046:
А мы погуляли, Ника вся в снегу изкаталась - долго этого ждала:046:, а потом снег пошел, еще полчасика помокли и пошли домой.
Инга, тебе уже девочки написали, все детки разные, все по-разному развиваются. Моя тоже еще не ходит, только за ручку, и то не слишком уверенно, в основном ползает, говорит мама-папа и все, но иногда как выдаст что-нибудь. Вчера вот сняла носочек с ноги, и где-то его бросила, я ей говорю - ну что ж ты, где носочек, давай-ка ищи, она посмотрела на ногу, сказала "у" и поползла, через минуту приползает - носочек в руке, тут уже я сказала "у":))
я про невролога говорила:005:
Пардон, попутала
У сестры мужа спрошу,оч хвалит своего остеопата.
Спасибо!
могу остеопата посоветовать. Чуприна! все нахваливают его! он в нескольких местах работает, но я знаю только тут у нас.. в Содружестве, на углу Коломяжского и Аккуратова (?)
Ань, спасибо, но Чуприн вертебролог (или как там правильно) и мануальный терапевт, у них техника жестче, а я хочу остеопата
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:21
а мы сейчас отгуляли 3 часа! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала полчаса на площадке, а потом в парке с девками! так здорово поболтали, погуляли, снег крупными хлопьями пошел, мы как снеговики, но настроение такое зимнее! очень понравилось! Дети сначала спали (около 1,5 часов, а потом проснулись и смотрели на снег! моя еще и поддакивала на наши разговоры
а теперь фотоотчет о прогулке..
едем в лифте
погрузились на (!) коляску и едем на площадку
на площадке
с подружками
Su_samuru
11.01.2012, 18:25
привет! с прошедшим вас! и с ходьбой!!!
миниатюрная - это же хорошо! и маме легче)))
а домик был типа отеля? с кормлением? здорово! тоже хочууу! а контаткики сохранились?
Спасибо! ходим то мы давно.. с 10 месяцев;)
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее:019:.
вот (http://www.vjaselaja-hata.relax.by/) у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается:(
не.. открывается уже:support: вот официальный (http://www.hatka.by/)
Это кроме оплаты свадебного путешествия надо было еще подарок...:010: Пришлось дать в конверте еще 25 т.
Приходили тут к нам в гости, хвастались часами по 50 т. каждые...... шоб я так жила.....
у мужа брат так, с часами он и его мадам по 30 тыр, каждый с айфоном и айпадом, а денег никогда нет, на юг с 50 тыс поехали (включая дорогу и жилье):010:
ВК видела фотки тебя с прямыми волосами,мож тебе выпрямление бразильское сделать?;)
в полвторого ночи?:))
вторую в 4 собрали:008:
Сабин, каскад на прямых волосах здоровско смотрится, на кудрявых не оч, сверху шапка получается, а снизу во все стороны, по себе знаю;)
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:33
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее:019:.
вот (http://www.vjaselaja-hata.relax.by/) у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается:(
а!!! точно! ты ж видео показывала!!!! просто уже перепуталось, кто только пошел, а кто давно)) тем более вы тут редко)))
спасибо за ссылки! пошла смотреть!
вторую в 4 собрали:008:
Сабин, каскад на прямых волосах здоровско смотрится, на кудрявых не оч, сверху шапка получается, а снизу во все стороны, по себе знаю;)
Да, или укладываться каждое утро приходится очень подолгу с муссом и лаком :(
Аня, Катюша прелестна, ей очень идет синий:love:
Очень красиво:love:
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:35
у мужа брат так, с часами он и его мадам по 30 тыр, каждый с айфоном и айпадом, а денег никогда нет, на юг с 50 тыс поехали (включая дорогу и жилье):010:
ВК видела фотки тебя с прямыми волосами,мож тебе выпрямление бразильское сделать?;)
я хотела! мне подружка собиралась выпрямлять... сначала сказала, что сможет сделать, а потом говорит, что мои волосы не возьмет((((( хотя сказала, что попробовать можно! вот как найдет время может сделаю... Ване не нра, когда я сама себе выпрямляю, но не против бразильского..
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:35
подтверждаю!!!:support:
а самой так волосы не выпрямить.. пушатся(((
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:36
Аня, Катюша прелестна, ей очень идет синий:love:
Очень красиво:love:
спасиб!!!
а мой ртом ловит:046:
Да, или укладываться каждое утро приходится очень подолгу с муссом и лаком :(
подтверждаю!!!:support:
а самой так волосы не выпрямить.. пушатся(((
:014::014::014:
я хотела! мне подружка собиралась выпрямлять... сначала сказала, что сможет сделать, а потом говорит, что мои волосы не возьмет((((( хотя сказала, что попробовать можно! вот как найдет время может сделаю... Ване не нра, когда я сама себе выпрямляю, но не против бразильского..
там таааааааааааакие волосы берет:001:
http://cs11396.vkontakte.ru/u64136094/130001269/x_4157b5a5.jpg
http://cs5289.vkontakte.ru/u64136094/130001269/x_f8e6f20a.jpg
MMorskaja
11.01.2012, 18:47
на последней фотке после выпрямления ужасные пережженые волосы, как мочалка. если потом их можно уложить и привести в божеский вид, то еще ничего. а если так останется, то лучшк кудрявые))
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:49
согласна с Мариной! вот подружка и сказала, что у меня возможен такой же вариант! тоже эту фотку показывала...
на последней фотке после выпрямления ужасные пережженые волосы, как мочалка. если потом их можно уложить и привести в божеский вид, то еще ничего. а если так останется, то лучшк кудрявые))
они там изначально такие:001: Видать девушка злоупотребяла плойками:))
У меня мама делала, волосы все равно надо было сушить феном, помыл и пошел - миф:ded: НО при этом они гораздо легче укладывались (по ее словам) и выглядели оч классно, такие живые, блестящие, не пушатся
MMorskaja
11.01.2012, 18:51
ты хочешь кардинально цвет сменить? если просто добавить другой оттенок, то у меня жена Ваниного брата ( у нее такие же примерно волосы как у тебя, и цвет кожи такой же) красится в красивый цвет, называется Бразилия
MMorskaja
11.01.2012, 18:56
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания
Su_samuru
11.01.2012, 18:59
Девочки, поставье сердечко за моих девочек пожалуйста!:091::008::flower:
http://vkontakte.ru/feed#/photo-32022749_276807858
Все мечтаю, хоть раз в жизни выйграть в конкурсе каком-нибудь....
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:59
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания
спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала) ;))
ты хочешь кардинально цвет сменить? если просто добавить другой оттенок, то у меня жена Ваниного брата ( у нее такие же примерно волосы как у тебя, и цвет кожи такой же) красится в красивый цвет, называется Бразилия
а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..
Zanoza-sun
11.01.2012, 19:03
Всем доброго вечера!
Вот почему, когда что-то запланируешь, ВАренок на г.. изойдет, но все перековеркает! Сначала спала до 10, что нам ваще не свойственно, я все намыла, обед ей приготовила, постельное погладила, даж маникюр сделала, накрасилась, приготовилась к прогулке - фигу! Сначала гундосила, хрюкала, 37.2, я никуда не пошла, потом уложила ее на дневной сон, приготовила бутер и большую кружку чая, уселась с вами общаться, ибо дела все сделаны, она поспала 30 минут и усё :010: ррррррр
MMorskaja
11.01.2012, 19:03
спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала) ;))
а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..
ну я просто имею в виду, что вдруг ты захочешь светлее сделать волосы, она какая-то там безаммиачная, по супер новым разработкам
там такой типа шоколадного с рыжим оттенком получается на темных волосах
Zanoza-sun
11.01.2012, 19:05
сча поставила ноут в стенку и за дверцей шкафа вас читаю, пока она не видит :))
MMorskaja
11.01.2012, 19:05
нажала
у тебя детки так похожи друга на друга!!!
MMorskaja
11.01.2012, 19:09
прочитала про синяки.
совет от свекрови: синяк надо сразу же сливочным маслом намазать, проходит моментально
на Тоне уже опробовала))действительно помогает
RedFoxNatol
11.01.2012, 19:11
Приветы!!!
погодка класс!!! мы Лизу в басик сдали и гуляли с Ксюхой!!!!
еще получили очередной минибук бесплатный... и нашла на ЛВ ей книжку Стикермания - забрала у девочки!!!
Сейчас сидим наклеиваем стикеры... :) Лизе двоюродные сестры 80шт. отдали...
еще много надо... ;) но вроде мои подруги обещали отдать!!!
Спасибо девы за советы!! не буду пока звонить!!!:008:
Аня, мне твои волосы нра!!!! :019: ну может шоколад какой-нить сделать?
У меня вон вообще на что-то типа обиделась, с мужем уже не разговаривает толком месяца 4, главное, на что обиделась вооще не понятно. Я мужа заставила позвонить маме 31-ого, поздравить с новым годом и с днем рождения ( у нее 31-ого), думала тоже с ней поговорю, приличия все соблюдая, а она ему сразу по телефону сказала, что у нее гости и говорить она не может... странная женщина... потом мне позвонила 2-ого января, извиняясь, что не слышала телефон... нуну , так я ей и поверила... на Рождесто я ей звонить не стала, плохая я невестка... но я то от этого много не потеряла, это ее проблемы - внуков не видит и не знает как и что... хотя она и не хочет вникать как мы живем и что вообще у нас происходит....
нда.... странно мне это все... как можно внуками своими не интересоваться?:005:
Привет!! :)
Не переживай!! Все ок! Мы вон тже все ползаем... хотя уже и пройтись чуток может, но боится... и зубов у нас 5 + 2 вылезают!!!
так что все идет как надо!!!! :flower:
+1
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 19:20
+1
и я стикеры вклеиваю! мне нравится этот альбом, и Кате тоже))) уже больше половины вклеено! но много и повторов, могу отдать! (давай меняться повторами?)
вечером напишу номера, которые в повторах
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 19:21
думаю, может, шоколад?.. рыжие раньше хотела, а теперь не хочу
RedFoxNatol
11.01.2012, 19:27
и я стикеры вклеиваю! мне нравится этот альбом, и Кате тоже))) уже больше половины вклеено! но много и повторов, могу отдать! (давай меняться повторами?)
о! давай!!!:)
я тоже напишу какие у нас есть повторные!!!
Хорошо отдохнули, молодцы. А сколько вас там было, в этой хате? Нам написано от 15 до 23 чел размещают! Вы такой большой компанией ездили?? А что там с удобствами (санузел один на всех?). Муж все порывается ехать в белорусию зубы лечить, так мы бы в это время в хатке отдыхать могли ;-)
За девочек проголосила.
... и нашла на ЛВ ей книжку Стикермания - забрала у девочки!!!
Девы, о чем это вы?? Какие такие стикеры? откуда их столько берется??? И что будет когда вы заклеите ими всё???
RedFoxNatol
11.01.2012, 20:03
Девы, о чем это вы?? Какие такие стикеры? откуда их столько берется??? И что будет когда вы заклеите ими всё???
это за покупки в Каруселе дают наборы стикеров, внутри 5шт... их надо вклеивать в спец.книгу!
только книги только до 31 выдавали.. вот пришлось на лв искать...
а стикеров всегго 200шт. надо собрать.. получается интересная книга про животных , птиц и насекомых
Zanoza-sun
11.01.2012, 20:07
Открыла для себя оч вкусные и 100% натуральные сырки:019: 2 штуки ток что захомячила. В Окее по 30 руб. Реально творог и шоколад оч вкусный:019:
http://www.by-alexandrov.ru/images/content/products/sir_milk-01.png
мы када с Варюшком в б-це лежали, мне свекровь привозила на пробу - не впечатлили. Но я их крайне редко ем, там калорий :001: ИМХО-лучше уж шоколаду поесть
у нас сандали тото красные, но с полу-закрытым носом))) 19 размер. Демары 20 размера..
вот такие тотошки
http://s009.radikal.ru/i310/1201/00/fc450f724983.jpg (http://www.radikal.ru)
о, у нас такие ж! Слушай, а у Кати пальчик не до конца достает, и у нас так же - я решила ,что они нам велики и убрала пока.
Я овчинную шкурку подкладывала, мой тоже спит на улке. Спинка у Тимки 2 не так уж прям чтобы раскладывается. Просто откидывается немного.
я тут уже показывала, повторюсь
Ух тыы! Я хочу такие санки! Оль, где брали?
эх, у меня техосмотр в этом месяце кончается, а с ними хрень какая-то из-за нововведений. А вот как чистить снег с дитем?! Подумалось чего-то...
Привет,девчонки!наконец,дошли до Вас руки!я света-атевс!как вы?буду вас читать!нам уже год,ходим с 10 месяцев,вернее бегаем!вес наш 8500 и рост 73,5 см. дюймовочки мы)
а фотки с концерта будут? а где выступала?
и я в Таллин хочууу)))
сча покажу и видео есть:008:
http://video.**********/users/visera/view/9/
видео оператор из меня никакущий правда:008:
моя на сцену предпоследняя выходит:008:
RedFoxNatol
11.01.2012, 20:12
Привет,девчонки!наконец,дошли до Вас руки!я света-атевс!как вы?буду вас читать!нам уже год,ходим с 10 месяцев,вернее бегаем!вес наш 8500 и рост 73,5 см. дюймовочки мы)
привет!!! мы тебя вспоминали!!!;)
кстати о тимке 2,я разочаровалась,легкие,прикольные,мы еще и колеса прикупили,но дочь очень сильно в них сползает,а после перехода дороги на колесиках,прогнулась ручка,папа сделал,но она уже низковата все же стала.
эх, у меня техосмотр в этом месяце кончается, а с ними хрень какая-то из-за нововведений. А вот как чистить снег с дитем?! Подумалось чего-то...
пока у тебя есть ОСАГО, делать техосмотр не нужно, гийцы его больше не проверяют. Теперь техосмотр нужен ток для оформления ОСАГО, т.е. сделай прямо перед окончанием срока действия полиса;)
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:26
книги еще можно купить.. рублей за 400 вроде... но нам бесплатно достались))
о! давай!!!:)
я тоже напишу какие у нас есть повторные!!!
давай!!! сейчас напишу))
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:27
о, у нас такие ж! Слушай, а у Кати пальчик не до конца достает, и у нас так же - я решила ,что они нам велики и убрала пока.
так они ж не должны быть впритык! :ded:
на самом деле у нас где-то 0,5 см в запасе, не больше! просто на фото выглядит больше.. может, от того, что ножки навесу?..
ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:30
я тебя недавно вспоминала... недели 2 назад.. а потом еще видела в темке про малыша, который утонул((
сча покажу и видео есть:008:
http://video.**********/users/visera/view/9/
видео оператор из меня никакущий правда:008:
моя на сцену предпоследняя выходит:008:
такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::love: а где это? Карнавал?
я тебя недавно вспоминала... недели 2 назад.. а потом еще видела в темке про малыша, который утонул((
такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::lov
а мне все к вам не зайти было,то ноут не работал,потом проблемы с нетом,потом еще,что-то,потом ротовирус у мелкои,вообщем не собраться,к Вам ведь как зайдешь начнешь читать)
приветик!
http://vkontakte.ru/aziaoz
чем сутки стоять зимой на улице, уж лучше в простом районном ЗАГСе зарегистрироваться ИМХО
да,уже нашла твою лавку:))
а вы с интернет магаза китайского берете? кто доставляет в Россию?
легко говорить ,когда замужем:004:
Открыла для себя оч вкусные и 100% натуральные сырки:019: 2 штуки ток что захомячила. В Окее по 30 руб. Реально творог и шоколад оч вкусный:019:
http://www.by-alexandrov.ru/images/content/products/sir_milk-01.png
о,седня видела такие у нас тут в Идее,по 27,кстати,а на с темным шоколадом,ваще акция,надо попробовать! кто производит? мне кажется,там просто упаковка дорогая;)
такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::love: а где это? Карнавал?
:flower: это концерт нашего танцевального коллектива
могу пап показать как они отжигают:)
вот http://video.**********/users/visera/view/13/ папы в форме ДПС
а у нас все-все сдали, вся группа платники только были, притом не от автошкол
а смысл тогда платить теперь?:009: :010:
второй раз 100% сдашь.
в 9 утра?:005: Там же темно еще:009:
:046:
Мы вышли в 10:046:
http://gr111oupon.ru/signup/lp2?utm_source=vkontakte&utm_medium=banner&utm_term=discount_abstract_sauna&utm_content=discount_abstract_sauna_2676&utm_campaign=02_spb_discount_abstract_sauna&landing=2676&city=2 кто просил???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.