PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

dolche
11.01.2012, 13:25
посмотрела, пока еще не видно почти.. только масенькая ссадина и небольшая припухлость((( Катя телефоном своим мне в глаз зарядила(((((( это я ее на первый сон уложить пыталась((((( надеюсь, синяк не вырастет больше. МНе гулять уже пора
Надо было сразу холод приложить :ded:

Моя тоже хулиганит, но я не могу сдержаться, когда она меня больно лупит - тоже ее поколачиваю !

Моя падчерица там расписывалась - очень там красиво !

Катя, а ты в Лео наверно была? Как там?
А мы когда были в Германии, мужа пригласили в баню друзья. Он пришел в шоке.
Говорит, там все ходят голые, и мужчины и женщины. И в огромной парной все лежат, не заморачиваясь с позами.
Да, в Германии с этим просто. Меня тоже в такую баню повели, я тогда приехала ещё даже не к свекрови в гости - к маме сожителя, так сказать :)
Для них обычное дело общие бани. А мне было противно. Я все равно заматывалась в полотенце. Ну а в душ то все равно надо без оного, а там рядом и голые мужики намываются. :001: Мне такое ню не по душе.

Кстати, а как решился вопрос с подарком дочери мужа на свадьбу? Вроде ты писала, что окромя подарка надо было свадебное путешествие оплатить?

Elenka spb
11.01.2012, 13:27
всем привет!
Катюша Сказочная, курточки :019: да за такую цену :019:
Сабин, кресло-зачОт!:flower:
Ира, Ираи, с возвращением!!!!!!! :080::support:

вон в новостях сказали сегодня, мама на НГ выбросила ребенка в снег в распашонке и колготках. :010: даже не знаю как это откомментировать :010:

а мы в воскр выспались, поехали в 1 загс, без очерди записались на первый свободный день - 30 сентября. Вообще без проблем. Это на красивфе даты у них ажиотаж и чтоб летом еще. Пдруга моя платила за дату 7.08.09.
мы регистрировались 07.08.09 но во фрунзенском загсе :))

девы, я чего то недогоняю - сделали же услугу подавать завление через инет в ЗАГС?

Irai
11.01.2012, 13:29
День Св. Вадентина хочешь отметить с нами? :love:

я за 19-е.

про легкость скольжения +100!!! Я прям не ожидала :))
А вот мне самой никак не вынести санки и сынку. То ли я дохлячка - у меня Степа выскальзывает все время :(
И я к тому же ещё шкурку овчинную несу чтобы в санки положить.
Короче мне не удобно :(

Катя, а ты через дорогу возила на санках? по асфальту? Или на руки поднимать?

Привет! :support::support::support:
Пошли гулять ;)
вы на коляске или санках?

Пошли. Мы на коляске- я еще даже не заморачивалась с санками.

*sofa*
11.01.2012, 13:30
Мы вот тока-тока купили Тотто сандалики. Тоже 20-й. Но спасибо за ссыль. Пойду гляну. Может уже след.размер куплить, чтоб было :))

Мы уже 22-23 покупаем :010: по длине немного великоваты, а по ширине еле входим

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:31

я приложила... не знаю, поможет ли.. болит((( пошли гулять! хочу часа 4-5 погулять (как год назад);))

вон в новостях сказали сегодня, мама на НГ выбросила ребенка в снег в распашонке и колготках. :010: даже не знаю как это откомментировать :010:

девы, я чего то недогоняю - сделали же услугу подавать завление через инет в ЗАГС?

вчера видела репортаж про эту мамашу(((( ужас((((

а через ГУ вроде только на будни запись... и то наверное и ее расхватили уже (а может и нет)

dolche
11.01.2012, 13:32
Пошли. Мы на коляске- я еще даже не заморачивалась с санками.

Я уже собираюсь ;)

Mishilda
11.01.2012, 13:34
у нас метет.. лень так на улицу идти!
Стыдно , я сама себя расстраиваю.. Отрываюсь и отрываюсь от коллектива.. Говорю же, что наверное уже забыли, как мы выглядим

На самом деле написала это не от обиды, а прпосто потому что заметила, что ждали тех, кто не собирался (или собирался и я не так поняла?) :)
не надо такие вещи писать. Это звучит не очень хорошо.
Вселенная собиралась:ded:

Lemur
11.01.2012, 13:36
Катя, а ты в Лео наверно была? Как там?
А мы когда были в Германии, мужа пригласили в баню друзья. Он пришел в шоке.
Говорит, там все ходят голые, и мужчины и женщины. И в огромной парной все лежат, не заморачиваясь с позами.
В Лео была.
По вторникам в общих залах - мне нравится. Русская парная (и бочка с холодной водой), инфракрасная сауна и турецкая парная.
Джакузи с теплой водой и небольшой бассейн для плаванья.
Но многие говорят, что там грязно (я особой грязи не замечала).

Ходили в том же здании в Романовские бани (компанией) - там только сауна + маленький бассейн, зато уютно.

В Германии была в нескольких комплексах, да, там принято ходить голыми (желающие, конечно, могут завернуться в полотенце, но таких буквально единицы).
Как я поняла, детей туда не пускают.(посмотрела на сайте - ценник на детей есть, значит пускают, но что-то мы не видели).
По крайней мере, мы с мужем по очереди ходили в зону саун (пока второй с детьми в аквапарке или термах находился).
Мне больше всего здесь понравилось: http://www.miramar-bad.de/saunaparadies/
Штук 7-8 разных саун (и ароматические, и турецкие, горячие и умеренно теплые, на улице и в помещении, с разными бассейнами и т. д.) Хочу туда еще!

Да, в Германии с этим просто. Меня тоже в такую баню повели, я тогда приехала ещё даже не к свекрови в гости - к маме сожителя, так сказать :)
Для них обычное дело общие бани. А мне было противно. Я все равно заматывалась в полотенце. Ну а в душ то все равно надо без оного, а там рядом и голые мужики намываются. :001: Мне такое ню не по душе.
А я спокойно отношусь к голому телу.

Кисундра
11.01.2012, 13:37
всем привет!
Катюша Сказочная, курточки :019: да за такую цену :019:
Сабин, кресло-зачОт!:flower:
Ира, Ираи, с возвращением!!!!!!! :080::support:

мы регистрировались 07.08.09 но во фрунзенском загсе :))

Эт ты какие новости смотришь?)))
мммм....спать хочу....а надо работать....кому-то фотосессию доделывать, плюс главный мой генератор встал.... остальные отправлены в сад))

почитала, цитаты не собирала)
Вселенной, респект и уважуха)я видимо, никогда не соберусь на права сдавать)

насчет санок и дороги- санки разные бывают это раз и в основном санки надо брать на руки когда они маленькие и тащишь их сзади за веревочку, т.к. водителям эта веревочка и санки не видны из кабины автомобиля, случай с мусоровозом и санками до сих пор перед глазами....(((

Насчет мастер-класса у Эльмиры, просвятите, может мне тоже надо?:065:

Насчет того, где нас ждут- Аня, что-то ты стала много переживать по пустякам! Срочно надо встретиться) Вроде Маха у меня поправилась, ттт

Насчет размера ноги у девочек
у нас 12 см и чуть-чуть миллиметров) брать буду уже 21, т.к. 20 вот только-только, 19 мал конкретно...(((

Машка, играет в Кинг-Конга или Годзилу и очень любит, сидя у меня на руках, нажать на серенькую кнопочку Power на клавиатуре и с восторгом наблюдать как выключается комп и материться ругается мать

Кисундра
11.01.2012, 13:40
Мы уже 22-23 покупаем :010: по длине немного великоваты, а по ширине еле входим

дык надо с регулируемой шириной брать! Иначе плохо будет формироваться стопа... имхо конечно

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:41

не надо такие вещи писать. Это звучит не очень хорошо.
Вселенная собиралась:ded:

если вас обидели мои слова - извиняюсь! я написала это сдуру

мне просто обидно, что я все никак не могу с вами встретиться.. Это я себя виню

Elenka spb
11.01.2012, 13:41
девочки
у мамочки вчера был юбилей
мы ходили в ресторан нашей маленькой семьей!
не цитируйте плиз
http://s001.radikal.ru/i193/1201/d2/7b1b963ff633t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/d2/7b1b963ff633.jpg.html)
а это Тёмочка нухает цветы :)) у просто их ел как оказалось потом :004:
http://s017.radikal.ru/i413/1201/00/47b840174d9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1201/00/47b840174d9d.jpg.html)

m_vasilek
11.01.2012, 13:46

Кстати, а как решился вопрос с подарком дочери мужа на свадьбу? Вроде ты писала, что окромя подарка надо было свадебное путешествие оплатить?

Это кроме оплаты свадебного путешествия надо было еще подарок...:010: Пришлось дать в конверте еще 25 т.
Приходили тут к нам в гости, хвастались часами по 50 т. каждые...... шоб я так жила.....

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 13:46
по поводу бань и джакуззи.. я вот много передач всякий видела, как джакуззи в банях и фитнес-клубах опасны! их не отмывают, как надо, хлорировать там воду нельзя, а вода теплая, куча бактерий живет, можно всяких болячек подхватить... (((((

все, ушла гулять. скоро не ждите)))

а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...

*sofa*
11.01.2012, 13:49
дык надо с регулируемой шириной брать! Иначе плохо будет формироваться стопа... имхо конечно

Это с регулируемой шириной, у нас скорее ласта, а не нога:))

*sofa*
11.01.2012, 13:51

Даже страшно возвращаться. Может тут теплых вещичек прикупить:016:

Mishilda
11.01.2012, 13:52
Эт ты какие новости смотришь?)))
мммм....спать хочу....а надо работать....кому-то фотосессию доделывать, плюс главный мой генератор встал.... остальные отправлены в сад))

почитала, цитаты не собирала)
Вселенной, респект и уважуха)я видимо, никогда не соберусь на права сдавать)

насчет санок и дороги- санки разные бывают это раз и в основном санки надо брать на руки когда они маленькие и тащишь их сзади за веревочку, т.к. водителям эта веревочка и санки не видны из кабины автомобиля, случай с мусоровозом и санками до сих пор перед глазами....(((

Насчет мастер-класса у Эльмиры, просвятите, может мне тоже надо?:065:

Насчет того, где нас ждут- Аня, что-то ты стала много переживать по пустякам! Срочно надо встретиться) Вроде Маха у меня поправилась, ттт

Насчет размера ноги у девочек
у нас 12 см и чуть-чуть миллиметров) брать буду уже 21, т.к. 20 вот только-только, 19 мал конкретно...(((

Машка, играет в Кинг-Конга или Годзилу и очень любит, сидя у меня на руках, нажать на серенькую кнопочку Power на клавиатуре и с восторгом наблюдать как выключается комп и материться ругается матьпро генератор :046:
у меня прибегает в комнату и включает большой комп постоянно! Там синенький свет из системника такой красивый. Видимо, ему нравится :046:очень

если вас обидели мои слова - извиняюсь! я написала это сдуру

мне просто обидно, что я все никак не могу с вами встретиться.. Это я себя винюизвинения приняты :love:

девочки
не цитируйте плиз

а это Тёмочка нухает цветы :)) у просто их ел как оказалось потом :004:
ггг! Конкретно пожеваный букет у бабушки остался?

по поводу бань и джакуззи.. я вот много передач всякий видела, как джакуззи в банях и фитнес-клубах опасны! их не отмывают, как надо, хлорировать там воду нельзя, а вода теплая, куча бактерий живет, можно всяких болячек подхватить... (((((

а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...Я про бани тоже так думаю, поэтому считаю, что их надо с утра посещать, пока они более-менее чистые.

про перемены - считаю, что если хочется перемен, то надо воплощать в жизнь! Ваня привыкнет к тебе (ну или потом перекрасишься).

AlmiraM
11.01.2012, 14:00
а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...

Перемен хочется понятно,но лично мне нра ,как у тебя сейчас и волосы натурального красивого не блеклого цвета ,и кудри мне нра на длинных волосах.Так что думай:004:

Кисундра
11.01.2012, 14:01
девочки
не цитируйте плиз

маму с юбилейм)))
А Тема оказывает цветоед! чтож вы летом делать будите?))):))

вот насмотрятся передач и стращают всех))):004:
Вообще жизнь она такая штука, от неё умирают)))
ЗЫ здравый смысл должен быть всегда) мы вон тож в аквапарк пошли после смены там воды и отлично сходили!

ИМХО, лучше волосы краской не портить... я долго отращивала, чтоб всю краску состричь... у меня волосы её не приемлют... вообще
По длине и стрижке можно же компромиссные варианты найти)))
про генератор :046:
у меня прибегает в комнату и включает большой комп постоянно! Там синенький свет из системника такой красивый. Видимо, ему нравится :046:очень

извинения приняты :love:

ггг! Конкретно пожеваный букет у бабушки остался?

Я про бани тоже так думаю, поэтому считаю, что их надо с утра посещать, пока они более-менее чистые.

про перемены - считаю, что если хочется перемен, то надо воплощать в жизнь! Ваня привыкнет к тебе (ну или потом перекрасишься).
ну да, согласна)

SAMiri
11.01.2012, 14:17
Девочки, привет!
Сходили мы с Никой к врачу на выписку - нас не выписали, опять взяли мазок, т.к. предыдущий не получился :015:, в итоге сидим до ПН, уже третью неделю :073:, взяла билеты на Серого волка на завтра.

Про баню - я вот свою больше люблю:008:, а в общественной я намылась за свою жизнь надолго вперед, т.к. жила без удобств до 25 лет:001:

Девочки, я вот собираюсь Нику к остеопату поводить, уже изучаю здешний топик ЛВ, но вдруг у кого есть проверенные, помню Марина Мишильда, ты говорила, что в центре на Коммуне кого-то хвалили.
И еще, собираюсь убирать кроватку Варину, все равно используется как манеж для игрушек, так хоть место будет, может кому надо из ваших знакомых как вариант для дачи - у нее сломан подъемный механизм, т.е. нет кнопки, которая фиксирует поднятие/опускание, он сломался и мы его вытащили, на данный момент эта спинка привязана:073: в высшем положении при опущенном дне, отдам за так разумеется;)

Mishilda
11.01.2012, 14:24
Девочки, привет!
Сходили мы с Никой к врачу на выписку - нас не выписали, опять взяли мазок, т.к. предыдущий не получился :015:, в итоге сидим до ПН, уже третью неделю :073:, взяла билеты на Серого волка на завтра.

Про баню - я вот свою больше люблю:008:, а в общественной я намылась за свою жизнь надолго вперед, т.к. жила без удобств до 25 лет:001:

Девочки, я вот собираюсь Нику к остеопату поводить, уже изучаю здешний топик ЛВ, но вдруг у кого есть проверенные, помню Марина Мишильда, ты говорила, что в центре на Коммуне кого-то хвалили.
И еще, собираюсь убирать кроватку Варину, все равно используется как манеж для игрушек, так хоть место будет, может кому надо из ваших знакомых как вариант для дачи - у нее сломан подъемный механизм, т.е. нет кнопки, которая фиксирует поднятие/опускание, он сломался и мы его вытащили, на данный момент эта спинка привязана:073: в высшем положении при опущенном дне, отдам за так разумеется;)
я про невролога говорила:005:

Aлёнa
11.01.2012, 14:51
Чего там делать так рано?
Мы вот в 9 утра домой пришли (Пашу в сад отводила и заодно Машу к школе подкинула), так у меня даже мысль была, не забраться ли обратно в постель :))

Здорово погуляли видели белок, но дать им было не чего!!!

Меня если разбудить утром, то мне уже не уснуть, а после того как мелкая поела, я решила пойти с ней гулять. тем более из дома мы вышли только в 10

Инга Ч
11.01.2012, 14:57
Девочки, все привет!!! Опять я пропадала надолго-надолго :(( Аленка теперь в манеже часами не сидит, как раньше, приходится за ней бегать. Всё в рот тащит, причем не просто погрызть, как раньше, а проглотить обязательно... Сейчас живем у моих родителей, а тут кошка, собака и попугаи, соответственно на полу много чего валяется, и все несъедобное :( Так что хожу за ней по пятам.
Девочки, а вы все уже ходите? Мы до сих пор предпочитаем ползать, хотя ходить уже может, когда уговоришь, шагает, достаточно уверенно. Но все равно везде ползает :(
Не говорим осмысленно ничего. Только корова говорит мммммм (не открывая рта), ворона, собака и тигр говорят р-р-р-р-р (это у нас отлично получается), ну и кушать когда хочет ням-ням и ам-ам. Все остальное - лепет. Паниковать или нет?
Я так по вам соскучилась... Буду стараться заглядывать почаще! :)

AlmiraM
11.01.2012, 15:00
Девочки, привет!

)
У сестры мужа спрошу,оч хвалит своего остеопата.

AlmiraM
11.01.2012, 15:01
Покормила свою ,положила на балкон,лафа.

Булкина мать
11.01.2012, 15:02
привет:support:

я сегодня с утра гулять не ходила. вот мне:015::))
после тихого часа пойдем:008:

Эльмир, кресло Костик покупал. тыщ 10 вышло вроде. ещё чехол заказали дополнительный.

Собрали 1 обувницу:support: Сложила обувь всю, красота:love: 2 года раскидана была по всей прихожке:010: Сейчас перерыв мужу позавтракать и еще сбор второй:))

в полвторого ночи?:))

понравилось, там книга лежит "воспитание трудного ребенка"))) нам наверное тоже пора покупать)))

разве у тебя есть предпослыки?:))
про волосы: сходи подстриги чуток. см 5. ты перемены почувствуешь точно,но при этом ничего каринального не изменится. а вообще можно сделать каскад. я доолго ходила просто с длинными волосами,а потом каскад сделала. совсем по-другому смотрится.

Блиииин, я ужо тоже начинаю подумывать что мне тоже надо мультиварку.....

мультиварку нужно всем.:080:(это я ещё под впечатлением):))

доброе утро!

это мы в отстающих - у нас вообще 4:010:

у нас нет отстающих:015:

Вообще жизнь она такая штука, от неё умирают)))

+мульон:))

Еленка, Тёмик классный.флорист:))

Булкина мать
11.01.2012, 15:05
Инга, даже слово такое "паниковать" забудь:flower: у тебя развитая девчушка. что хочет, пусть и делает.
отвечу: не все ещё ходят, некоторые говорят меньше, некоторые больше.

а почему ты у мамы?:005:

Инга Ч
11.01.2012, 15:10
Инга, даже слово такое "паниковать" забудь:flower: у тебя развитая девчушка. что хочет, пусть и делает.
отвечу: не все ещё ходят, некоторые говорят меньше, некоторые больше.

а почему ты у мамы?:005:
Родители улетели в Египет, а у них кошка и попугаи. 2 варианта: либо ездить каждый день сюда,либо тут жить неделю. Вы каждый раз выбираем второй вариант. Хоть и недалеко ездить, все равно в лом. Но ход мыслей твоих понятен :) Один раз уже чуть не ушла жить к маме насовсем, недавно. Но мне нельзя, тогда Аленку заберут. С сентября работать пойду, тогда можно будет посвободнее действовать. А сейчас зарплата мужнина только, опека не позволит мне от него уйти и остаться при этом с Аленой, даже при условии, что родители помогут.

Паниковать в общем-то не люблю. Она явно прогрессирует. Но как послушаю, сколько всего наши некоторые ровесники делают, так сразу начинается паника-паника :)) У нас и зубов-то всего 5, 2 лезут. скоро 7. Но, я так почитала, это мы тут тоже значит в отстающих, у всех уже больше давно :)

Aлёнa
11.01.2012, 15:12
сейчас ко мне подошла Катя (я на полу сижу) и вставила в волосы ложку свою))

Ложка была с кашей?

visera
11.01.2012, 15:21
Инесс, приветик! как праздники?

у нас столько же зубов)) 4 и 2 вот-вот вылезут))
Привет Ань! Я тоже от коллектива оторвалась ещё больше чем ты:008:
Праздники хорошо прошли, у старшей на концерте были, они тааакие лааапочки:love::love::love:
Думаю о Таллине последнее время, хочу после майских праздников съездить:008:

Su_samuru
11.01.2012, 15:27
Привет девочки!:flower::flower::support:
я опять пропала...:008: ну реально до компа набегами , а пока в контакте все росмотришь, то до лв уже не доползти....:008:
Всех с праздниками наступившими! Пусть новый год принесет радость и счастье в ваши дома, а детки радуют каждым днем!
Время быстро пролетело. вот и всем нашим малявочкам годик:010:
Мы в белоруссии в НГ были.домик снимали. так здорово там было. очень понравилось. домик деревенский. антураж весь деревенский. все в дереве, и под старину. русская печка, прялки по углам, баня классная, еда домашняя, молочко парное:love: , блинчики-оладушки на завтрак, сальце, колбаски домашние:love: не пришлось заморачиваться с нг столом..
правда я себя матерью-ехидной ощущаю.. совесть мучает:008: Анюткин др так толком и не отметили... третьего всем уезжать надо было, так отметить не получилось.. еды реально столько было, что даже торт не купила- не съели бы его....:008: думала по приезде отметим в питере, но лень стало заморачиваться... вобщем жду 17 числа, когда крестная наша с отдыха вернеться, тогда думаю и отметим ... а то прямо аж расстраиваюсь, что Анютка с годиком пролетела.:005:. хотя подарки получила:065:...

Из умений наших- мы везде бегаем, визжим. танцуем и поем песни- па-па-па.. из разговоров- ничего. только на и дай и всякие слоги. даже мама не говорим, а папа - тата.. ну и Сашка тоже - тата, только громко очень:)) киска- кс.. ну и деда по настроению.
на горшок не ходим, только носим его перед собой гордо и потом встаем двумя ногами.
едим мало, в основном супы- раз в день. а так сися наше всё:))
и вообще я не ощущаю, что Анке годик... мне кажется где-то мсяцев 6.... малявка она.. одежду и ту на 6 мес носим.. есть платье нехтовское, так оно 3-6. Саха в 6 месяцев в него не лезла, а Анке- с запасом)))

Ленушенька
11.01.2012, 15:43
Паниковать в общем-то не люблю. Она явно прогрессирует. Но как послушаю, сколько всего наши некоторые ровесники делают, так сразу начинается паника-паника :)) У нас и зубов-то всего 5, 2 лезут. скоро 7. Но, я так почитала, это мы тут тоже значит в отстающих, у всех уже больше давно :)

всем привет! у нас шестой зуб только на днях проклюнулся, я и не собираюсь впадать в панику... все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО! даже у разных детей одних родителей все может совершенно отличаться! вот когда в два года ребенок только мычит и еле ползает - вот тут паника! и диагноз... а так все растут и развиваются в пределах нормы... кто-то быстрее. кто-то медленнее...
читать катастрофически не успеваю...только несколько помледних сообщений и все... не тереяйте меня, девочки... душой я с вами со всеми:)

AlmiraM
11.01.2012, 15:48
всем привет! у нас шестой зуб только на днях проклюнулся, я и не собираюсь впадать в панику... все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО! даже у разных детей одних родителей все может совершенно отличаться! вот когда в два года ребенок только мычит и еле ползает - вот тут паника! и диагноз... а так все растут и развиваются в пределах нормы... кто-то быстрее. кто-то медленнее...
читать катастрофически не успеваю...только несколько помледних сообщений и все... не тереяйте меня, девочки... душой я с вами со всеми:)

Лена,как Лиза?

Ленушенька
11.01.2012, 15:52
Лена,как Лиза?

спасибо, в порядке.. погуляли у дома на площадке:) бодренькая. но спит больше, чем обычно и отъедается смесью по ночам. чего уже давно не делала:)
надо бы анализы сдать. но лень в поликлинику тащиться и новых микробов ловить...

Elenka spb
11.01.2012, 16:40
Девочки, а вы все уже ходите? Мы до сих пор предпочитаем ползать, хотя ходить уже может, когда уговоришь, шагает, достаточно уверенно. Но все равно везде ползает :(
Не говорим осмысленно ничего. Только корова говорит мммммм (не открывая рта), ворона, собака и тигр говорят р-р-р-р-р (это у нас отлично получается), ну и кушать когда хочет ням-ням и ам-ам. Все остальное - лепет. Паниковать или нет?
Инга! ты чего??????????? мы видели на головасии кака Аленка умничка! не наговаривай на неё!!!!!:ded:
про ходьбу - не топропись. чем дольше ползает, тем крепче позвоночник. тем более у вас был рахит

Покормила свою ,положила на балкон,лафа.
совсем разленилась! :065:

привет:support:

я сегодня с утра гулять не ходила. вот мне:015::))
после тихого часа пойдем:008:

Еленка, Тёмик классный.флорист:))
смотри, там такой снег повалил, чтобы вас не замело))))
хих :flower:

Mashuny
11.01.2012, 16:44
Девы!!! Привет!!!!

Почему - как только я хочу выйти на улицу - с неба что-то сыплет???

Mishilda
11.01.2012, 17:03
Девы!!! Привет!!!!

может наоборот? :)
тебя тянет на улицу, когда там что-то сыплет с неба

сколько народу повозвращалось!
всем привет! :support:

AlmiraM
11.01.2012, 17:05
А я обожаю снег:love:сейчас Камиленка проснется и побегу гулять и у Равилюхи как раз окно между танцами и гимнастикой.

Mishilda
11.01.2012, 17:08
А я обожаю снег:love:сейчас Камиленка проснется и побегу гулять и у Равилюхи как раз окно между танцами и гимнастикой.
мой верещать будет от снега в лицо, думаю :)
А мне надо кота везти к доктору в центр. Всех грузить, самой за руль.. ужас как неохота! :( Еще и в снег!

Ленушенька
11.01.2012, 17:17
А мне надо кота везти к доктору в центр. Всех грузить, самой за руль.. ужас как неохота! :( Еще и в снег!

а что с котом?

Irai
11.01.2012, 17:26
Девы!!! Привет!!!!

Во-во! И я о том-же! Только собрались гулять- там метель:( Сидим дома теперь...

Инга Ч
11.01.2012, 17:27
Кстати, сегодня привезли заказанный мною телефон фишер прайс. Может у кого есть такой. Он говорит цифры и буквы и высвечивае тих на экране. Алене понравился. Только я им не разрешаю об пол кафельный бить, поэтому игратьей даю только под своим присмотром. Интересная штука, мне нравится. Но щенка фишерпрайсовского хочу больше, думаю, скоро куплю :)
Инга! ты чего??????????? мы видели на головасии кака Аленка умничка! не наговаривай на неё!!!!!:ded:
про ходьбу - не топропись. чем дольше ползает, тем крепче позвоночник. тем более у вас был рахит

Годовасие - это было давно. Уж сколько времени прошло. Может мы медленно развиваемся, вот уточняю. Может надо уже энциклопедию читать :)

Девы!!! Привет!!!!
+1497!!!!Та же фигня! Там прям снегопадище, не пойду туда :(

может наоборот? :)
тебя тянет на улицу, когда там что-то сыплет с неба

сколько народу повозвращалось!
всем привет! :support:
Привет-привет! :support:

Чаго с котом?

dolche
11.01.2012, 17:28
Во-во! И я о том-же! Только собрались гулять- там метель:( Сидим дома теперь...

А нам повезло :004:

Mishilda
11.01.2012, 17:33
у кота аллергоз. Неделю назад укол делали. сегодня повторно надо. Сидит на диете, бедняга! Смотрит на меня голодными глазами и орет уже неделю :)

Кстати, сегодня привезли заказанный мною телефон фишер прайс. Может у кого есть такой. Он говорит цифры и буквы и высвечивае тих на экране. Алене понравился. Только я им не разрешаю об пол кафельный бить, поэтому игратьей даю только под своим присмотром. Интересная штука, мне нравится. Но щенка фишерпрайсовского хочу больше, думаю, скоро куплю :)

Чаго с котом?вот знаешь, что мне не нравится у ФП- у них озвучка всех игрух одним голосом и песенки примерно одинаковые. У нас щенок :004: Тимону пока не особо. Я еще сортер горшок заказала, но что-то его так и нету - месяц жду уж!

а! и будильник у нас есть! Тимону очень нравился! остыл правда к нему уже.. песенок половина таких же, как у щенка

кстати, в больнице у мальчика была книжка как Нулька рассказывала. Песенки там и правда... пипец просто!

Инга, про развитие не парься - не все еще ходят :ded:

Irai
11.01.2012, 17:33
А нам повезло :004:

А у нас школа :(

Mishilda
11.01.2012, 17:34
пойду собираться и машину откапывать, пока ее не занесло совсем

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 17:53

могу остеопата посоветовать. Чуприна! все нахваливают его! он в нескольких местах работает, но я знаю только тут у нас.. в Содружестве, на углу Коломяжского и Аккуратова (?)

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:01
Эльмир,[/B] кресло Костик покупал. тыщ 10 вышло вроде. ещё чехол заказали дополнительный.

про волосы: сходи подстриги чуток. см 5. ты перемены почувствуешь точно,но при этом ничего каринального не изменится. а вообще можно сделать каскад. я доолго ходила просто с длинными волосами,а потом каскад сделала. совсем по-другому смотрится.

про мультю.. а у тебя панасоник?

про кресло.. а какое у вас? я тут Ромер Кинг + за 10 покупала. и ждать не пришлось)) новое.

есть. я не пишу, но тоже мозг выносит порой))) головой мотает, кричит, топает, руками машет, если что не нравится)))

про волосы... сантиметров на 5 я каждые несколько месяцев отстригаю.. и каскад делала (на моих волосах он не заметен) (((( хочу чего-то посущественнее! в 2005 делала себе коротенькое каре! оно так омолаживает))) мне нравилось! и удобнее!!! правда отросли быстро(((

Девочки, все привет!!! Опять я пропадала надолго-надолго :(( Аленка теперь в манеже часами не сидит, как раньше, приходится за ней бегать. Всё в рот тащит, причем не просто погрызть, как раньше, а проглотить обязательно... Сейчас живем у моих родителей, а тут кошка, собака и попугаи, соответственно на полу много чего валяется, и все несъедобное :( Так что хожу за ней по пятам.

привет!))
радуйся пока ползает! потом будет хуже)))) я вот не успеваю за своей бегать)))

про разговор - все детки разные! у знакомых ребенок ВООБЩЕ ничего не говорил до 3 лет! они его по врачам водили, те говорили, что ребенок нормальный, не понимали, от чего так.. а когда было 3 года, папа пришел с работы, а сын ему выдает что-то типа "папа, а почему ты так поздно пришел? " и еще что-то из разряда сложных предложений))) его спросили, а почему ты раньше молчал? он "не хотел говорить")))

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:05
Привет Ань! Я тоже от коллектива оторвалась ещё больше чем ты:008:
Праздники хорошо прошли, у старшей на концерте были, они тааакие лааапочки:love::love::love:
Думаю о Таллине последнее время, хочу после майских праздников съездить:008:
а фотки с концерта будут? а где выступала?

и я в Таллин хочууу)))

Ложка была с кашей?

слава богам, нет! ;))

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:09
Привет девочки!:flower::flower::support:
я опять пропала...:008: ну реально до компа набегами , а пока в контакте все росмотришь, то до лв уже не доползти....:008:
Всех с праздниками наступившими! Пусть новый год принесет радость и счастье в ваши дома, а детки радуют каждым днем!
Время быстро пролетело. вот и всем нашим малявочкам годик:010:
Мы в белоруссии в НГ были.домик снимали. так здорово там было. очень понравилось. домик деревенский. антураж весь деревенский. все в дереве, и под старину. русская печка, прялки по углам, баня классная, еда домашняя, молочко парное:love: , блинчики-оладушки на завтрак, сальце, колбаски домашние:love: не пришлось заморачиваться с нг столом..
правда я себя матерью-ехидной ощущаю.. совесть мучает:008: Анюткин др так толком и не отметили... третьего всем уезжать надо было, так отметить не получилось.. еды реально столько было, что даже торт не купила- не съели бы его....:008: думала по приезде отметим в питере, но лень стало заморачиваться... вобщем жду 17 числа, когда крестная наша с отдыха вернеться, тогда думаю и отметим ... а то прямо аж расстраиваюсь, что Анютка с годиком пролетела.:005:. хотя подарки получила:065:...

Из умений наших- мы везде бегаем, визжим. танцуем и поем песни- па-па-па.. из разговоров- ничего. только на и дай и всякие слоги. даже мама не говорим, а папа - тата.. ну и Сашка тоже - тата, только громко очень:)) киска- кс.. ну и деда по настроению.
на горшок не ходим, только носим его перед собой гордо и потом встаем двумя ногами.
едим мало, в основном супы- раз в день. а так сися наше всё:))
и вообще я не ощущаю, что Анке годик... мне кажется где-то мсяцев 6.... малявка она.. одежду и ту на 6 мес носим.. есть платье нехтовское, так оно 3-6. Саха в 6 месяцев в него не лезла, а Анке- с запасом)))

привет! с прошедшим вас! и с ходьбой!!!
миниатюрная - это же хорошо! и маме легче)))

а домик был типа отеля? с кормлением? здорово! тоже хочууу! а контаткики сохранились?

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:10
Девы!!! Привет!!!!

а тебе снег мешает?)))

Aлёна
11.01.2012, 18:12
Всем привет!
Блин, бесит все! Проснулась опять с заложенным носом и больным горлом, слабость, муж каждый день ездит то с отчетами, то с какими то копейчными страховками, я реально не могу сидеть с Димой, мне его от земли не оторвать почти, срываюсь на нем. Сейчас хоть спать уложила, будить не буду пока муж не приедет, будет с ним потом ночью сидеть:005:

Aлёна
11.01.2012, 18:14
Когда я сдавала, 50% платников не сдали
а у нас все-все сдали, вся группа платники только были, притом не от автошкол

Сейчас всех валят, с разницей в том что кто про платил на второй раз точно сдает. У них должен быть определенный процент по не сдаче!!!

а смысл тогда платить теперь?:009: :010:

Aлёна
11.01.2012, 18:16
Пойдем мы гулять!
в 9 утра?:005: Там же темно еще:009:
Ален, спасибо за серию! посмотрели))

понравилось, там книга лежит "воспитание трудного ребенка"))) нам наверное тоже пора покупать)))

:046:

SAMiri
11.01.2012, 18:17
А мы погуляли, Ника вся в снегу изкаталась - долго этого ждала:046:, а потом снег пошел, еще полчасика помокли и пошли домой.
Инга, тебе уже девочки написали, все детки разные, все по-разному развиваются. Моя тоже еще не ходит, только за ручку, и то не слишком уверенно, в основном ползает, говорит мама-папа и все, но иногда как выдаст что-нибудь. Вчера вот сняла носочек с ноги, и где-то его бросила, я ей говорю - ну что ж ты, где носочек, давай-ка ищи, она посмотрела на ногу, сказала "у" и поползла, через минуту приползает - носочек в руке, тут уже я сказала "у":))
я про невролога говорила:005:
Пардон, попутала
У сестры мужа спрошу,оч хвалит своего остеопата.
Спасибо!
могу остеопата посоветовать. Чуприна! все нахваливают его! он в нескольких местах работает, но я знаю только тут у нас.. в Содружестве, на углу Коломяжского и Аккуратова (?)
Ань, спасибо, но Чуприн вертебролог (или как там правильно) и мануальный терапевт, у них техника жестче, а я хочу остеопата

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:21
а мы сейчас отгуляли 3 часа! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала полчаса на площадке, а потом в парке с девками! так здорово поболтали, погуляли, снег крупными хлопьями пошел, мы как снеговики, но настроение такое зимнее! очень понравилось! Дети сначала спали (около 1,5 часов, а потом проснулись и смотрели на снег! моя еще и поддакивала на наши разговоры

а теперь фотоотчет о прогулке..
едем в лифте

погрузились на (!) коляску и едем на площадку

на площадке
с подружками

Su_samuru
11.01.2012, 18:25
привет! с прошедшим вас! и с ходьбой!!!
миниатюрная - это же хорошо! и маме легче)))

а домик был типа отеля? с кормлением? здорово! тоже хочууу! а контаткики сохранились?
Спасибо! ходим то мы давно.. с 10 месяцев;)
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее:019:.
вот (http://www.vjaselaja-hata.relax.by/) у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается:(
не.. открывается уже:support: вот официальный (http://www.hatka.by/)

Aлёна
11.01.2012, 18:27
Это кроме оплаты свадебного путешествия надо было еще подарок...:010: Пришлось дать в конверте еще 25 т.
Приходили тут к нам в гости, хвастались часами по 50 т. каждые...... шоб я так жила.....
у мужа брат так, с часами он и его мадам по 30 тыр, каждый с айфоном и айпадом, а денег никогда нет, на юг с 50 тыс поехали (включая дорогу и жилье):010:

ВК видела фотки тебя с прямыми волосами,мож тебе выпрямление бразильское сделать?;)

Aлёна
11.01.2012, 18:31
в полвторого ночи?:))

вторую в 4 собрали:008:

Сабин, каскад на прямых волосах здоровско смотрится, на кудрявых не оч, сверху шапка получается, а снизу во все стороны, по себе знаю;)

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:33
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее:019:.
вот (http://www.vjaselaja-hata.relax.by/) у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается:(

а!!! точно! ты ж видео показывала!!!! просто уже перепуталось, кто только пошел, а кто давно)) тем более вы тут редко)))

спасибо за ссылки! пошла смотреть!

Инга Ч
11.01.2012, 18:34
вторую в 4 собрали:008:

Сабин, каскад на прямых волосах здоровско смотрится, на кудрявых не оч, сверху шапка получается, а снизу во все стороны, по себе знаю;)
Да, или укладываться каждое утро приходится очень подолгу с муссом и лаком :(

SAMiri
11.01.2012, 18:34
Аня, Катюша прелестна, ей очень идет синий:love:

Очень красиво:love:

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:35
у мужа брат так, с часами он и его мадам по 30 тыр, каждый с айфоном и айпадом, а денег никогда нет, на юг с 50 тыс поехали (включая дорогу и жилье):010:

ВК видела фотки тебя с прямыми волосами,мож тебе выпрямление бразильское сделать?;)

я хотела! мне подружка собиралась выпрямлять... сначала сказала, что сможет сделать, а потом говорит, что мои волосы не возьмет((((( хотя сказала, что попробовать можно! вот как найдет время может сделаю... Ване не нра, когда я сама себе выпрямляю, но не против бразильского..

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:35

подтверждаю!!!:support:

а самой так волосы не выпрямить.. пушатся(((

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:36
Аня, Катюша прелестна, ей очень идет синий:love:

Очень красиво:love:

спасиб!!!

Aлёна
11.01.2012, 18:44

а мой ртом ловит:046:
Да, или укладываться каждое утро приходится очень подолгу с муссом и лаком :(

подтверждаю!!!:support:

а самой так волосы не выпрямить.. пушатся(((
:014::014::014:
я хотела! мне подружка собиралась выпрямлять... сначала сказала, что сможет сделать, а потом говорит, что мои волосы не возьмет((((( хотя сказала, что попробовать можно! вот как найдет время может сделаю... Ване не нра, когда я сама себе выпрямляю, но не против бразильского..

там таааааааааааакие волосы берет:001:

http://cs11396.vkontakte.ru/u64136094/130001269/x_4157b5a5.jpg
http://cs5289.vkontakte.ru/u64136094/130001269/x_f8e6f20a.jpg

MMorskaja
11.01.2012, 18:47
на последней фотке после выпрямления ужасные пережженые волосы, как мочалка. если потом их можно уложить и привести в божеский вид, то еще ничего. а если так останется, то лучшк кудрявые))

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:49
согласна с Мариной! вот подружка и сказала, что у меня возможен такой же вариант! тоже эту фотку показывала...

Aлёна
11.01.2012, 18:50
на последней фотке после выпрямления ужасные пережженые волосы, как мочалка. если потом их можно уложить и привести в божеский вид, то еще ничего. а если так останется, то лучшк кудрявые))

они там изначально такие:001: Видать девушка злоупотребяла плойками:))
У меня мама делала, волосы все равно надо было сушить феном, помыл и пошел - миф:ded: НО при этом они гораздо легче укладывались (по ее словам) и выглядели оч классно, такие живые, блестящие, не пушатся

MMorskaja
11.01.2012, 18:51

ты хочешь кардинально цвет сменить? если просто добавить другой оттенок, то у меня жена Ваниного брата ( у нее такие же примерно волосы как у тебя, и цвет кожи такой же) красится в красивый цвет, называется Бразилия

MMorskaja
11.01.2012, 18:56
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания

Su_samuru
11.01.2012, 18:59
Девочки, поставье сердечко за моих девочек пожалуйста!:091::008::flower:
http://vkontakte.ru/feed#/photo-32022749_276807858
Все мечтаю, хоть раз в жизни выйграть в конкурсе каком-нибудь....

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 18:59
А, Ань, я еще вспомнила, что если ты вдруг захочешь кардинально поменять цвет, то есть специальная профессиональная краска (ей красят в Питере очень небольшое число салонов) Био Силк (Биошелк), там у нее какая-то совершенно другая технология, она например черные волосы переводит в светлые буквально за 1 прием без выжигания

спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала) ;))
ты хочешь кардинально цвет сменить? если просто добавить другой оттенок, то у меня жена Ваниного брата ( у нее такие же примерно волосы как у тебя, и цвет кожи такой же) красится в красивый цвет, называется Бразилия

а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..

Zanoza-sun
11.01.2012, 19:03
Всем доброго вечера!
Вот почему, когда что-то запланируешь, ВАренок на г.. изойдет, но все перековеркает! Сначала спала до 10, что нам ваще не свойственно, я все намыла, обед ей приготовила, постельное погладила, даж маникюр сделала, накрасилась, приготовилась к прогулке - фигу! Сначала гундосила, хрюкала, 37.2, я никуда не пошла, потом уложила ее на дневной сон, приготовила бутер и большую кружку чая, уселась с вами общаться, ибо дела все сделаны, она поспала 30 минут и усё :010: ррррррр

MMorskaja
11.01.2012, 19:03
спасибо! блондинкой я становится не хочу... не идет мне (пробовала) ;))

а что это за цвет такой? я вот вообще всю жизнь была за натуральность! еще успею накраситься, когда появятся седые волоски.. но хочется и поменяться... как-то уже красилась... оттенок только поменялся... в 2008 году это было.. весной..

ну я просто имею в виду, что вдруг ты захочешь светлее сделать волосы, она какая-то там безаммиачная, по супер новым разработкам
там такой типа шоколадного с рыжим оттенком получается на темных волосах

Zanoza-sun
11.01.2012, 19:05
сча поставила ноут в стенку и за дверцей шкафа вас читаю, пока она не видит :))

MMorskaja
11.01.2012, 19:05

нажала
у тебя детки так похожи друга на друга!!!

MMorskaja
11.01.2012, 19:09
прочитала про синяки.
совет от свекрови: синяк надо сразу же сливочным маслом намазать, проходит моментально
на Тоне уже опробовала))действительно помогает

RedFoxNatol
11.01.2012, 19:11
Приветы!!!
погодка класс!!! мы Лизу в басик сдали и гуляли с Ксюхой!!!!
еще получили очередной минибук бесплатный... и нашла на ЛВ ей книжку Стикермания - забрала у девочки!!!
Сейчас сидим наклеиваем стикеры... :) Лизе двоюродные сестры 80шт. отдали...
еще много надо... ;) но вроде мои подруги обещали отдать!!!

Спасибо девы за советы!! не буду пока звонить!!!:008:

Аня, мне твои волосы нра!!!! :019: ну может шоколад какой-нить сделать?

У меня вон вообще на что-то типа обиделась, с мужем уже не разговаривает толком месяца 4, главное, на что обиделась вооще не понятно. Я мужа заставила позвонить маме 31-ого, поздравить с новым годом и с днем рождения ( у нее 31-ого), думала тоже с ней поговорю, приличия все соблюдая, а она ему сразу по телефону сказала, что у нее гости и говорить она не может... странная женщина... потом мне позвонила 2-ого января, извиняясь, что не слышала телефон... нуну , так я ей и поверила... на Рождесто я ей звонить не стала, плохая я невестка... но я то от этого много не потеряла, это ее проблемы - внуков не видит и не знает как и что... хотя она и не хочет вникать как мы живем и что вообще у нас происходит....
нда.... странно мне это все... как можно внуками своими не интересоваться?:005:

Привет!! :)
Не переживай!! Все ок! Мы вон тже все ползаем... хотя уже и пройтись чуток может, но боится... и зубов у нас 5 + 2 вылезают!!!
так что все идет как надо!!!! :flower:

+1

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 19:20

+1

и я стикеры вклеиваю! мне нравится этот альбом, и Кате тоже))) уже больше половины вклеено! но много и повторов, могу отдать! (давай меняться повторами?)

вечером напишу номера, которые в повторах

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 19:21
думаю, может, шоколад?.. рыжие раньше хотела, а теперь не хочу

RedFoxNatol
11.01.2012, 19:27
и я стикеры вклеиваю! мне нравится этот альбом, и Кате тоже))) уже больше половины вклеено! но много и повторов, могу отдать! (давай меняться повторами?)

о! давай!!!:)
я тоже напишу какие у нас есть повторные!!!

dolche
11.01.2012, 19:54

Хорошо отдохнули, молодцы. А сколько вас там было, в этой хате? Нам написано от 15 до 23 чел размещают! Вы такой большой компанией ездили?? А что там с удобствами (санузел один на всех?). Муж все порывается ехать в белорусию зубы лечить, так мы бы в это время в хатке отдыхать могли ;-)
За девочек проголосила.

dolche
11.01.2012, 19:56
... и нашла на ЛВ ей книжку Стикермания - забрала у девочки!!!

Девы, о чем это вы?? Какие такие стикеры? откуда их столько берется??? И что будет когда вы заклеите ими всё???

RedFoxNatol
11.01.2012, 20:03
Девы, о чем это вы?? Какие такие стикеры? откуда их столько берется??? И что будет когда вы заклеите ими всё???

это за покупки в Каруселе дают наборы стикеров, внутри 5шт... их надо вклеивать в спец.книгу!
только книги только до 31 выдавали.. вот пришлось на лв искать...
а стикеров всегго 200шт. надо собрать.. получается интересная книга про животных , птиц и насекомых

Zanoza-sun
11.01.2012, 20:07
Открыла для себя оч вкусные и 100% натуральные сырки:019: 2 штуки ток что захомячила. В Окее по 30 руб. Реально творог и шоколад оч вкусный:019:
http://www.by-alexandrov.ru/images/content/products/sir_milk-01.png

мы када с Варюшком в б-це лежали, мне свекровь привозила на пробу - не впечатлили. Но я их крайне редко ем, там калорий :001: ИМХО-лучше уж шоколаду поесть

у нас сандали тото красные, но с полу-закрытым носом))) 19 размер. Демары 20 размера..

вот такие тотошки
http://s009.radikal.ru/i310/1201/00/fc450f724983.jpg (http://www.radikal.ru)

о, у нас такие ж! Слушай, а у Кати пальчик не до конца достает, и у нас так же - я решила ,что они нам велики и убрала пока.

Я овчинную шкурку подкладывала, мой тоже спит на улке. Спинка у Тимки 2 не так уж прям чтобы раскладывается. Просто откидывается немного.
я тут уже показывала, повторюсь

Ух тыы! Я хочу такие санки! Оль, где брали?

эх, у меня техосмотр в этом месяце кончается, а с ними хрень какая-то из-за нововведений. А вот как чистить снег с дитем?! Подумалось чего-то...

atevs
11.01.2012, 20:09
Привет,девчонки!наконец,дошли до Вас руки!я света-атевс!как вы?буду вас читать!нам уже год,ходим с 10 месяцев,вернее бегаем!вес наш 8500 и рост 73,5 см. дюймовочки мы)

visera
11.01.2012, 20:11
а фотки с концерта будут? а где выступала?

и я в Таллин хочууу)))

сча покажу и видео есть:008:
http://video.**********/users/visera/view/9/
видео оператор из меня никакущий правда:008:
моя на сцену предпоследняя выходит:008:

RedFoxNatol
11.01.2012, 20:12
Привет,девчонки!наконец,дошли до Вас руки!я света-атевс!как вы?буду вас читать!нам уже год,ходим с 10 месяцев,вернее бегаем!вес наш 8500 и рост 73,5 см. дюймовочки мы)

привет!!! мы тебя вспоминали!!!;)

atevs
11.01.2012, 20:15
кстати о тимке 2,я разочаровалась,легкие,прикольные,мы еще и колеса прикупили,но дочь очень сильно в них сползает,а после перехода дороги на колесиках,прогнулась ручка,папа сделал,но она уже низковата все же стала.

visera
11.01.2012, 20:21
:flower:

Aлёна
11.01.2012, 20:23
эх, у меня техосмотр в этом месяце кончается, а с ними хрень какая-то из-за нововведений. А вот как чистить снег с дитем?! Подумалось чего-то...

пока у тебя есть ОСАГО, делать техосмотр не нужно, гийцы его больше не проверяют. Теперь техосмотр нужен ток для оформления ОСАГО, т.е. сделай прямо перед окончанием срока действия полиса;)

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:26
книги еще можно купить.. рублей за 400 вроде... но нам бесплатно достались))
о! давай!!!:)
я тоже напишу какие у нас есть повторные!!!

давай!!! сейчас напишу))

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:27
о, у нас такие ж! Слушай, а у Кати пальчик не до конца достает, и у нас так же - я решила ,что они нам велики и убрала пока.

так они ж не должны быть впритык! :ded:
на самом деле у нас где-то 0,5 см в запасе, не больше! просто на фото выглядит больше.. может, от того, что ножки навесу?..

ШШШШиии!!!
11.01.2012, 20:30

я тебя недавно вспоминала... недели 2 назад.. а потом еще видела в темке про малыша, который утонул((

сча покажу и видео есть:008:
http://video.**********/users/visera/view/9/
видео оператор из меня никакущий правда:008:
моя на сцену предпоследняя выходит:008:

такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::love: а где это? Карнавал?

atevs
11.01.2012, 20:35
я тебя недавно вспоминала... недели 2 назад.. а потом еще видела в темке про малыша, который утонул((

такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::lov

а мне все к вам не зайти было,то ноут не работал,потом проблемы с нетом,потом еще,что-то,потом ротовирус у мелкои,вообщем не собраться,к Вам ведь как зайдешь начнешь читать)

maeka
11.01.2012, 20:36
приветик!

http://vkontakte.ru/aziaoz

чем сутки стоять зимой на улице, уж лучше в простом районном ЗАГСе зарегистрироваться ИМХО

да,уже нашла твою лавку:))
а вы с интернет магаза китайского берете? кто доставляет в Россию?
легко говорить ,когда замужем:004:

Открыла для себя оч вкусные и 100% натуральные сырки:019: 2 штуки ток что захомячила. В Окее по 30 руб. Реально творог и шоколад оч вкусный:019:
http://www.by-alexandrov.ru/images/content/products/sir_milk-01.png

о,седня видела такие у нас тут в Идее,по 27,кстати,а на с темным шоколадом,ваще акция,надо попробовать! кто производит? мне кажется,там просто упаковка дорогая;)

visera
11.01.2012, 20:37
такая малышня!!! прелесть!!!:love::love::love: а где это? Карнавал?
:flower: это концерт нашего танцевального коллектива
могу пап показать как они отжигают:)
вот http://video.**********/users/visera/view/13/ папы в форме ДПС

Aлёнa
11.01.2012, 20:46
а у нас все-все сдали, вся группа платники только были, притом не от автошкол

а смысл тогда платить теперь?:009: :010:

второй раз 100% сдашь.
в 9 утра?:005: Там же темно еще:009:

:046:
Мы вышли в 10:046:

Aлёнa
11.01.2012, 20:49
http://gr111oupon.ru/signup/lp2?utm_source=vkontakte&utm_medium=banner&utm_term=discount_abstract_sauna&utm_content=discount_abstract_sauna_2676&utm_campaign=02_spb_discount_abstract_sauna&landing=2676&city=2 кто просил???