Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
08.02.2012, 14:15
Еленка, поздравляю!!!!
Сабиш, я вот тоже пуп массирую. И до 27 числа буду массировать - пока к врачу не сходим :) :)
Интересно, если на обед написано сыр и помидоры - можно их в салат превратить?
Mishilda
08.02.2012, 14:16
вчера ребенок мой меня встретил с фингалом на пол уха.. муж говорит - практически виском саданулся..
блин! каждый раз как с папой посидит - повреждения потом нахожу на ребеныше
Elenka spb
08.02.2012, 14:17
Еленка,поздравляю!
хорошие у тебя теперь декретные)
:019:
Кстати, мне почему то на работе не выплатили за февраль :016: фигня какая то
Привет,хорошая новость,поздравляю:flower:
приве тпривет! спасибо!:flower:
Еленка,по поводу невралгии думать забудь.ночью зубы больше всего тревожат.
Про кв.поздравляю!
Кстати мы были у хирурга.ноги у нас в норме.и пуп.грыжи нет...о как.я 2раза переспросила про пупочное кольцо.ггг
спасибо!:flower: надеюсь, что зубы :008:
нет грыжи? вот здорово! а ты переживала!:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ВОТ ДОЖЕ ДЕКАБРЬСКИЕ))давайте дружить!
привет! я лена, сын Темка
Привет! Я Юля и доча Алиса:)
Mishilda
08.02.2012, 14:21
а что такое обезжиренный сыр??
дрянь! не надо тебе!:065:
Ты себя совсем стращаешь! :091:
Я вот себе лайт вариант диеты сделала - не могу отказаться от кофе с молоком с утра! и на ночь грушу съедаю. Иначе в животе ТАК урчит, что боюсь сына разбудить!
Мне вроде не мерещиться ничего, но для меня жизнь на диете - привычное дело. Я до беременности 5 лет себя ограничивала во всем вкусном и неполезном! Результат - в беременность +22 кг!
Не совсем, я пью вино сухое и съедаю 2 апельсина вместо одного.
Я не умею себя все время держать и чуть-чуть тоже не умею есть:))
Это сыр с наименьшим процентом жирности, я ела олтермани 17%.
Mishilda
08.02.2012, 14:27
вот! я тоже про него подумала. Буду сына обделять :)
буду делать салат - помидор, сыр и яйцо все равно втюхаю! Пусть буду толстой :004:
Ира, пусть Яша скорее поправляется! @@@@@@@@@
Лена, ура! Ц вас теперь дополнителный доход)
Сабин, тебе тоже ура, что грыжи нет)
Марина, мне нравится твой подход к сексуальным отношениям сына. Молодец! В школе некоторые это дело начинают чуть ли не с 9 класса, и девлчки тоже. Так ведь есть мрази которые к
Гнобят хооших девочек.
17-это еще по божески:))
вот! я тоже про него подумала. Буду сына обделять :)
буду делать салат - помидор, сыр и яйцо все равно втюхаю! Пусть буду толстой :004:
Почитай рецепты, я ссылку кидала. Там так извращаются с разрешенными продуктами))
А в конце есть рецепты ванн для похудения, ммм. Где бы еще силы на эти ванны найти.
17-это еще по божески:))
Я меньше не встречала:))
Девочки, вот такой есть сайт http://www.dpam.com/en/02-years-c-21.html там на девченок очень клевые трусики пляжныые и купальники. Есть доставка в Россию, можно самим заказывать.
Девочки, вот такой есть сайт http://www.dpam.com/en/02-years-c-21.html там на девченок очень клевые трусики пляжныые и купальники. Есть доставка в Россию, можно самим заказывать.
как я хочу в этот магазин!!!! а все никак не выбраться! там офигенские бадлоны!
как я хочу в этот магазин!!!! а все никак не выбраться! там офигенские бадлоны!
Заказывай чере инет:))
Жалко, с мальчуковой одеждой не очень. Размеров нет(
Mishilda
08.02.2012, 14:45
Почитай рецепты, я ссылку кидала. Там так извращаются с разрешенными продуктами))
А в конце есть рецепты ванн для похудения, ммм. Где бы еще силы на эти ванны найти.читала-читала :)
ванны... я уже забыла, когда ванну принимала последний раз!
времени нету :(
Саш, я просто не могу ребенку запретить то, чем грешила сама. Это неправильно. Главное - безопасность!
Medvezhda
08.02.2012, 14:49
Привет! Я Надя, сын Димка. :)
привет!
Нет, ну а что ты предлагаешь?? Тут лучше уж так..
Биться в истерике и пояс целомудрия надеть на него? Не поможет же! Зато я стараюсь с ним дружить - он мне это рассказал и думаю, если будет проблема - расскажет тоже. А если занять позицию "не фиг, рано и не надо тебе это и нельзя" - толку не будет!
умираю от любопытства,как он рассказал? ил тупо спросила,тупо ответил да?:073:
вчера ребенок мой меня встретил с фингалом на пол уха.. муж говорит - практически виском саданулся..
блин! каждый раз как с папой посидит - повреждения потом нахожу на ребеныше
:010:
привет,я Маша:004:
maslennikova
08.02.2012, 15:17
а что такое обезжиренный сыр?? я творог обезжиренный ем:005: - 2%
Привет всем! Я быстро, приходила врач, говорит ребёнок здоров, я в шоке!!! Темпа 39!!! Это зубы говорит лечить не надо ! Что делать ума не приложу.
не паникуй!!! на зубы такое действительно может быть. наблюдай@@@@@@@@@
всем привет!
вот вы пишите, что у вас 20,21 размеры... а мы уже из 23-го выросли.. я ваще без понятия какой размер будет у нас к след.зиме :005::010:
вчера был сумасшедший вечер :001:
я утром кинула объяву на авито про квартиру, через полчаса отзвонилась девушка. их две пары, приехали из Сибири. по работе. на 5 лет, два года уже тут живут. ту квартиру, в которой они прожили два года, хозяин продал. им надо срочно срочно.
после массажа, Темка поспал, я поехала туда, мы все обговорили, они согласились тут же снять. а там еще оставались кое какие вещи. пока мы все это загрузили, пока все проверили, потом поехали отвозить вещи к Андрюхиной маме, посколько у нас места к квартире больше нет :004::004::004: снег пошел - нифига не видно на расстоянии вытянутой руки:091:, пока мы все разгрузили, пока поели, пока забрали ребенка у мамы, домой пришли уже за полночь :010:
зато квартиру сдали, и вроде как приличным молодым людям):080:
отличный денек:080:
я как раз думаю, что занимаются. Имеется в виду - последствия этих занятий. Презервативы купить предлагала - чего-то отказался :005:
Маринка - ты молодец - главное безопасность. купи ты ему пару пачек преервативов и в комнату положи. че спрашивать???:ded:
Всем привет) Папка наш вернулся ночью. не смог жать среду и прямого рейса, летел с пересадками через Мюнхен и Ригу и Москву. в 2 ночи был дома:love:
Про обувь: я своим всегда все навырост покупаю, Ярику на след год 23 и 24 купила.
Кста, я Юльке , как и Маека , купила в этом году черные экко - красота:019: подходят подо все:004:
Девочки,Юля,Эльмира,Аля в частности,владельцы Нельс,это что реально такая вещь-вещь??? и стоит этих денег????где вы брали?про Монклер молчу,конечно)
maslennikova
08.02.2012, 15:19
привет!
:046: Машка:046:
maslennikova
08.02.2012, 15:21
Девочки,Юля,Эльмира,Аля в частности,владельцы Нельс,это что реально такая вещь-вещь??? и стоит этих денег????где вы брали?про Монклер молчу,конечно)
Маш, я покупала за 5900 на петроградке, на скаде, помнишь???
вся прелесть в том, что тепло)) и ткань прочная, при этом не колом сидит. все очень аккуратно сделано, продуманы мелочи.
а монклер - ткань сопливая, как говорит мой муж. моя Юля один раз упала 2 года назад, в результате на колене разрыв/разрез... короче не стоит таких денег на детей
вся прелесть в том, что тепло)) и ткань прочная, при этом не колом сидит. все очень аккуратно сделано, продуманы мелочи.
а монклер - ткань сопливая, как говорит мой муж. моя Юля один раз упала 2 года назад, в результате на колене разрыв/разрез... короче не стоит таких денег на детей
а какой у вас щас размер?
интересно какой на след.год нужно?)
хорошая цена,тут на ЛВ в закупи меньше 7 000 нету
а в том магазе не была еще)
Монклер,не,дорого:065:
Ленушенька
08.02.2012, 15:31
Маринка - ты молодец - главное безопасность. купи ты ему пару пачек преервативов и в комнату положи. че спрашивать???:ded:
Всем привет) Папка наш вернулся ночью. не смог жать среду и прямого рейса, летел с пересадками через Мюнхен и Ригу и Москву. в 2 ночи был дома:love:
Про обувь: я своим всегда все навырост покупаю, Ярику на след год 23 и 24 купила.
Кста, я Юльке , как и Маека , купила в этом году черные экко - красота:019: подходят подо все:004:
Всем привет от пропавшей!
Когда кончится этот ледниковый период?
Лиза поправилась, мальчики пока сопливятся, вчера школу сачканули и просидели дома в няньках с Лизой, пока я на работу ездила. У них в классах много народу сейчас не ходят в такие морозы. Сегодня загнала в школу...
У моего старшенького наконец-то тоже гормоны начали себя проявлять... голос меняется, прыщи... о похожих ситуациях, как у сына Марины, пока думается с трудом... а ведь, возможно, не за горами...
Папа - молодец! какая тяга к дому!!!!
Обувь я боюсь на вырост покупать, обычно не угадать... у нас сейчас 20-го размера розовые и черные зимние ботинки у Лизы.
Elenka spb
08.02.2012, 15:32
привет!
Маринка, не рассказывай, Пусть Машка умрет от любопытства :004::046:
maslennikova
08.02.2012, 15:34
86 взяла - запас есть, но тк мы сидим и не ходим еще - нам в самый раз. у Ярика слитный.
на след год... 92 наверное....:005: хотя...
86 взяла - запас есть, но тк мы сидим и не ходим еще - нам в самый раз. у Ярика слитный.
на след год... 92 наверное....:005: хотя...
а,ну значит нормальная цена,я то про раздельный толкую
Маринка, не рассказывай, Пусть Машка умрет от любопытства :004::046:
добрая моя,в театр то пойдем?
Марусек поспала 20 минут:010:
Elenka spb
08.02.2012, 15:43
я сегодня иду :004::004::004:
я же любя:love: пошли, я только за. только никто не хочет определиться с датой)))
maslennikova
08.02.2012, 15:43
а,ну значит нормальная цена,я то про раздельный толкую
там и раздельные по такой же цене были... правда это , конечно, уже остатки...
maslennikova
08.02.2012, 15:44
все ушла спать. надеюсь еще часок поспят мои монстрики)
Кристинушка
08.02.2012, 16:01
Всем привет.Девочки, может кто знает, могу я по заявлению уволиться в отпуске по уходу за ребёнком?а то блин на работе такая попа приключилась, директора посадили, до главбуха не дозвониться, никого не найти, мне даже трудовую не забрать, т.к они хранились у генерального и его жены дома.жены тоже не найти.Что делать не знаю
я же любя:love: пошли, я только за. только никто не хочет определиться с датой)))
во,даешь! с мужем ходишь? я сто лет в театре не была:008:
ушла я
Elenka spb
08.02.2012, 16:29
ушла я
с мужем :love:
в Музкомедию на Бал Вампиров :046::073:
Zanoza-sun
08.02.2012, 16:41
Всем привет!
Пока чадушко дремлет, я к вам на секунду - координаты медвежды поискать, а то аквамат лежит и скучает по нам
так и наш врач тоже тогда горла красного не увидел,соплей-кашля не было. Темпа 3 дня была
та же исторя!
Тока горло красное углядела! Седня ночью-34.7, с утра 35.5 :))
сча 37, так я спокойна - наша стандартная темпа.
НО! На пузе и спинке сыпь появилась - розеола, да?
Врач сказала аллергия на а/б, велела супрастину дать, но че-то я помню, что врачи именно это и говорят при розеоле?
у нас тоже дома нифига нет, даже хлеба:005:
а запас булочек и круассанов тю-тю?
я вот до сих пор с завистью картинку вспоминаю :))
Всем привет. Цитаты потеряла:(
Девочки, а где комбезы купить по распродаже?Карты детской у меня нет...Мож кому заказать можно?:008:
И вопрос знающим: Если нам сейчас 18 великоват, то на след. зиму 20-21-22? Какой лучше?
Сабиш... про интимный вопрос. Меня в детстве родители стращали. И я ооочень боялась и не могу сказать, что это плохо или что я трям не довольна. Поэтому не знаю как Алису буду воспитывать в этом плане:008:
Поздравляю Наташу Rendre с первой годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Живите дружно:004::004:
всем привет!
вот вы пишите, что у вас 20,21 размеры... а мы уже из 23-го выросли.. я ваще без понятия какой размер будет у нас к след.зиме :005::010:
:
Лен)))) А Мужчину случайно не Евгений зовут?:)) А то ко мне тож приходили- моодая пара, в Питере почти 2 года срочно искали жилье. Показались приличными.
Всем привет.Девочки, может кто знает, могу я по заявлению уволиться в отпуске по уходу за ребёнком?а то блин на работе такая попа приключилась, директора посадили, до главбуха не дозвониться, никого не найти, мне даже трудовую не забрать, т.к они хранились у генерального и его жены дома.жены тоже не найти.Что делать не знаю
ээ..... вообще я думаю, что ты должна выйти из отпуска и потом сразу уволиться(это по бумагам) Тебе кадровик в помощь. А выплат тебе не платят больше в этой ситуации?
Elenka spb
08.02.2012, 16:54
Всем привет!
а запас булочек и круассанов тю-тю?
я вот до сих пор с завистью картинку вспоминаю :))
привет!
поправляйтесь скорее!!!!!!!:flower::flower:
аа)) булочки))) нет, не съели! лежат в морозильнике!Й спасибо что напомнила! :support:
Лен)))) А Мужчину случайно не Евгений зовут?:)) А то ко мне тож приходили- моодая пара, в Питере почти 2 года срочно искали жилье. Показались приличными.
я видела вчера только одну девушку - зовут её Александра. у нас две пары:017: , одна из которых вчера из Кубы прилетели :073: мне бы так:008:
а тыим не сдала кв? или они отказались сами?
Я брала в Юниоре со скидкой за 5800 в том году ,а вещь-вещь в том что это пух -тепло ,ну и красиво:019:В Юниоре 25% скидка по карте,можно на след год по текущему размеру брать.Но,я брала именно на год,тк знала,что будет мало ходить,а на след год я брать не буду по такой цене, я за керри 350 гр актив,теплющий и непромокаемый:ded: и по цене в 2 р дешевле.И в стирке керри неприхотливый в отличие от пухов и мембран.Ну если хорошо с деньгами то почему бы нет.
Он идет размер в размер,даже чуть маломерит,если будешь брать то 92 имхо.
АлександринаВас
08.02.2012, 17:33
я саша и сын максим))как вам погода?
partiz@n
08.02.2012, 17:49
ты можешь вернуться в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. я так делала до этого декрета.
partiz@n
08.02.2012, 17:52
Нет, ну а что ты предлагаешь?? Тут лучше уж так..
Биться в истерике и пояс целомудрия надеть на него? Не поможет же! Зато я стараюсь с ним дружить - он мне это рассказал и думаю, если будет проблема - расскажет тоже. А если занять позицию "не фиг, рано и не надо тебе это и нельзя" - толку не будет!
ох, как они любят все на зубы списывать! :015:
слушай, ну наверно да. Согласна. Но ведь никак не предотвратить это..
я б тоже предпочла, чтоб у него была 25-летняя женщина и чтоб она предохранялась тоже! и научила его, как обращаться надо с барышнями
а я думаю, что там как раз хотелка просыпается. Но вопрос в том, что все это неумело..
в целом я с тобой согласна... думаю, буду расти со своим :)
partiz@n
08.02.2012, 17:57
Второй день у нас, но сегодня еще не сбивала, она поднимается до 38,5 и падает до 37,5. Буду смотреть дальше. Спасибо за советы!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
привет!
я видела вчера только одну девушку - зовут её Александра. у нас две пары:017: , одна из которых вчера из Кубы прилетели :073: мне бы так:008:
а тыим не сдала кв? или они отказались сами?
Я сдала в итоге нашей Ане-нюшик. Предпочитаю сдавать знакомым, чем совсем новым людям, пусть и производящим приятное впечатление:008:
Он идет размер в размер,даже чуть маломерит,если будешь брать то 92 имхо.
Девочки, знатоки, что вы думаете о Джонатан на след зиму?А то мне очень понравилось фото, но в живую не трогала. Или мембрану смотреть? Или классика лучше- керри\ленне?
А то я ж балда....купила жирав весенний в Финке. А мне он не понра:( Вот думаю как бы не прогадать.
И про обувь повторю. Сколько размеров прибавлять? сейчас нам 18 с запасом. Думаю 21 на след зиму?
Mishilda
08.02.2012, 19:50
Света, почему жираф не понравился?
я не поняла про книжную закупку - ты мне что-то ответила?
RedFoxNatol
08.02.2012, 20:00
Приветы!!!
спасибо за поддержку девули!
стараюсь держаться... но пока как-то все не очень...:(
- спина так и болит...
- у Ксю раздражение на ляжках не проходит... к аллергологу что-ли сходить?
- Лиза вся разболелась.. на шее лимфоузел оказался... завтра анализы сдадим и будет видно..
сегодня к невропатологу сходили... Магне В6 и глицин назначили... (Магне я ей сразу стала после обморока давать), а глицын - т.к. каждую ночь у нее кошмары.. плачет во сне...:(
- с машиной полнейшая ЖЖ... тосол в двигатель вылился, - это прокладка испортилась..
как вывод - возможна капиталка двигателя, но чтобы это выяснить надо хотя бы машину на станцию оттащить.. а она не заводится... :(
я без машины - просто парализована... еле до поликлинники сегодня дошли.. Лиза совсем разучилась ходить.. только на машине хочет..
Вот такие у нас "новости"...
привет!!!! :flower:
я Лизе покупала 2 года назад.. тоже не носили..
т.к. ноги длинные, а рукава короткие...
либо рукава норм., тогда в ногах в 3 складки штанины лежат...
RedFoxNatol
08.02.2012, 20:01
Лена! поздравляю со сдачей квартиры!!!!! Молодцы!!
Сабин! фотки в студии супер!! (это я про сеновал).
Яшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
08.02.2012, 20:03
Девы!!! про театр:
В кино и театр можно попасть за 10 рублей
————————————————————————————
14 февраля в День всех влюбленных
В акции будут участвовать:
Театр имени Ленсовета, Большой театр кукол, Кукольный театр сказки, Театр «Буфф», Театр музыкальной комедии, Театр марионеток, Молодежный театр на Фонтанке, Детский театр «На Неве», Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр «Приют Комедианта», Театр «Зазеркалье», Михайловский театр, Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева, Театр-фестиваль «Балтийский дом», Театр «Мастерская» п/р Г.Козлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Александринский театр, Театр «На Литейном», Театр-студия «Небольшой драматический театр», Учебный театр «На Моховой».
«День влюбленных» распространяется на все театры и киноцентры Петербурга, подведомственные городскому комитету по культуре. Билеты будет продавать с 9 по 12 февраля в театральных кассах «ДТЗК» и 14 февраля в кассах театров-участников. Следует учитывать, что каждый желающий может приобрести только два билета. Вот такой полезный подарок. У Жителей Ленобласти появился отличный повод навестить город на Неве: они могут порадовать себя и своих близких насыщенной культурной программой.
Кристинушка
08.02.2012, 20:15
ээ..... вообще я думаю, что ты должна выйти из отпуска и потом сразу уволиться(это по бумагам) Тебе кадровик в помощь. А выплат тебе не платят больше в этой ситуации?
неа,не платят. Мне бы хотя бы трудовую найти, фиг с ними с деньгами...там копейки были,хотя обидно.
Кристинушка
08.02.2012, 20:16
ты можешь вернуться в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. я так делала до этого декрета.
не поняла...Я же сейчас в отпуске до 1,5 лет
Mishilda
08.02.2012, 20:17
Наташк, ты это... давай держись там! Что ж поделать - надо прорываться! Помни про зебру! скоро-скоро будет беленькая ;)
Девы!!! про театр:
В кино и театр можно попасть за 10 рублей
————————————————————————————
14 февраля в День всех влюбленных
я представляю, что там будет твориться - народ у нас до халявы жадный! Очереди бешеные обеспечены будут!
что на ночь музеев за деньги делается? А тут еще и 10 руб.!
Приветы!!!
спасибо за поддержку девули!
стараюсь держаться... но пока как-то все не очень...:(
- спина так и болит...
- у Ксю раздражение на ляжках не проходит... к аллергологу что-ли сходить?
- Лиза вся разболелась.. на шее лимфоузел оказался... завтра анализы сдадим и будет видно..
сегодня к невропатологу сходили... Магне В6 и глицин назначили... (Магне я ей сразу стала после обморока давать), а глицын - т.к. каждую ночь у нее кошмары.. плачет во сне...:(
- с машиной полнейшая ЖЖ... тосол в двигатель вылился, - это прокладка испортилась..
как вывод - возможна капиталка двигателя, но чтобы это выяснить надо хотя бы машину на станцию оттащить.. а она не заводится... :(
я без машины - просто парализована... еле до поликлинники сегодня дошли.. Лиза совсем разучилась ходить.. только на машине хочет..
я Лизе покупала 2 года назад.. тоже не носили..
т.к. ноги длинные, а рукава короткие...
либо рукава норм., тогда в ногах в 3 складки штанины лежат...
во как Лиза! дети быстро привыкают, это да..
и чего, реально глицин поможет??? Я своей для мозга даю - результатов не видно пока :005:
слушай, с машиной и правда попадос.. а вы все ТО проходили?
про Жирафа поняла :flower:
Mishilda
08.02.2012, 20:22
я так понимаю, что ты можешь уволиться в любой момент.. А вот с трудовой конечно - швах! :(
можно только пожелать удачи ее найти! По большому счету, никому не нужны же они!
Кристинушка
08.02.2012, 20:23
Кстати,ещё одна идея развивающе-отвлекающей игры. Я дала ребёнку обычную бутылку 0,5 и кучу ручек,карандашей...сидит вот, старательно запихивает карандаши в бутылку)))
RedFoxNatol
08.02.2012, 20:27
Наташк, ты это... давай держись там! Что ж поделать - надо прорываться! Помни про зебру! скоро-скоро будет беленькая ;)
я представляю, что там будет твориться - народ у нас до халявы жадный! Очереди бешеные обеспечены будут!
что на ночь музеев за деньги делается? А тут еще и 10 руб.!
во как Лиза! дети быстро привыкают, это да..
и чего, реально глицин поможет??? Я своей для мозга даю - результатов не видно пока :005:
слушай, с машиной и правда попадос.. а вы все ТО проходили?
про Жирафа поняла :flower:
я тоже думаю толпы будут :065:
про глицын - не знаю.. посмотрим...;)
а машина - все то делали.. все ок было всегда... масло месяц назад меняли - все отлично было...
но грешу я на дедушку одного.. :015: сглазил гад! не иначе.. :008:
с Лизой на плаванье стала девочка ходить из группы, я их до дома с дедушкой ее довозила (жалко было после басика пешком их отправлять), хотя они совсем не рядом с нами живут... но 1 раз отвезла, а потом уже неловко было отказать (хотя дела были)..
Ну и короче, как я его подвезла в 1й раз - он сел и все ехал и нахвалилвал "как у Вас машинка хорошо бегает! какая быстрая! как Вы водите хорошо.. давно уже, наверное?)..
Короче, на след. день у Сашки ручник отказал утром...
2й день подвезла... он опять нахвалилвал... :005: и бах - на след день машина перегрелась.. "энерджи темп" рагорелся - это в -20 было.. :010:
(а это уже видимо тосол вытекал)
Короче... девы! Я вот с детства помню, мой отчим ВСЕГДА запрещал в машине говорить, что ее продавать надо или нахваливать ее - типа не ломается и все такое...
Вот прав был! Говорил ,что машинка все чувствует! :ded: (а у него свой автосервис был и в машине - он бог был... Даже придумал какую-то насадку и мы летом в Феодосию на 50-бензина-50 воды ездили :008:) - правда, как приехали - двигатель размыло... :)) ремонтировал 2 дня! :046: но ему это "как 2 пальца" было сделать.. а мой Сашка в этом лох...:(
И я сто лет не была:005:
Привет всем! Так хорошо сегодня на улице! Мы больше часа гуляли, причем на площадке. Но мой ходок еще тот, бесконца падал или специально валился. Спину потом ели разогнула, пошла фожжи искать. Нигде нету.
Наташ, держись там! Уже весной пахнет, а весной всегда все легче.
я так понимаю, что ты можешь уволиться в любой момент.. А вот с трудовой конечно - швах! :(
можно только пожелать удачи ее найти! По большому счету, никому не нужны же они!
для заграна нужно, я свою тож ищу теперь, т.к. фрма, где я виктивно типа работала (правда так не копейки и не получила:005:) разорилась
partiz@n
08.02.2012, 21:25
извини, не поняла... все набегами.. . согласна с ответом Марины. могу только пожелать удачи!
Кристинушка
08.02.2012, 21:35
да понятно,что не нужна, просто хотела как раз загран менять,теперь ждать надо,когда там начальство из подполья выползет.-) Надо же было в такой шараж-монтаж вляпаться.
Жираф мне не понравился как раз тем, что не сел. Тебе Наташа ответила.
Про закупку. Скачала я их прайс...и ничего не поняла:( Я хотела книг заказать, что тут рекламируют о зайке этом и от головы до ног. В прайсе их нет. Еще хотеле посмотреть художественную литературу... В общем, там надо спрашивать так что?
з.ы. а машину сейчас где продавать лучше- на авто.ру, бибике?
я тоже думаю толпы будут :065:
про глицын - не знаю.. посмотрим...;)
а машина - все то делали.. все ок было всегда... масло месяц назад меняли - все отлично было...
давала своей глицин(чтоб лучше спала)-эффекта 0. Хотя я когда тяпну настойку пиона меня сразу в сон гонит.Её что ли дать?
Наташ, все хотела тебе спросить- почему бы вам свое дело не открыть- типа привоза вещей из финки, доставка в финку на микрике. Группу в вк создать- сейчас это ж популярно. :008:
Скоро начнется белая полоса:flower:
Medvezhda
08.02.2012, 21:54
привет,я Маша:004:
Здрася-здрася! Моя так рада!!! :))
Mishilda
08.02.2012, 22:07
для заграна нужно, я свою тож ищу теперь, т.к. фрма, где я виктивно типа работала (правда так не копейки и не получила:005:) разориласья имела в виду, что они не нужны работодателям и органам всяким разным... :009:
Жираф мне не понравился как раз тем, что не сел. Тебе Наташа ответила.
Про закупку. Скачала я их прайс...и ничего не поняла:( Я хотела книг заказать, что тут рекламируют о зайке этом и от головы до ног. В прайсе их нет. Еще хотеле посмотреть художественную литературу... В общем, там надо спрашивать так что?
з.ы. а машину сейчас где продавать лучше- на авто.ру, бибике?
Скоро начнется белая полоса:flower:Свет, этих как раз и нету :(
я вроде понаходила то, что мне надо..
машину на всех сайтах размещала - и на бибике и на авто и на авито и на из рук в руки..
Medvezhda
08.02.2012, 22:08
МАРИИИШ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ КНИЖКУ ПРО ЗАЙКУ!!! :103:
Кинься в меня ссылкой пожалуйста на магазин!
я саша и сын максим))как вам погода?
Погода жуть! Но периодически высовываем нос на улицу!
Mishilda
08.02.2012, 22:13
Рита, ты опять видоизменилась?
Mishilda
08.02.2012, 22:14
МАРИИИШ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ КНИЖКУ ПРО ЗАЙКУ!!! :103:
Кинься в меня ссылкой пожалуйста на магазин!
Погода жуть! Но периодически высовываем нос на улицу!
я ж говорю, там нету :(
и где вы, девушка, будете в пятницу??? :073::073::073:
Medvezhda
08.02.2012, 22:16
я ж говорю, там нету :(
и где вы, девушка, будете в пятницу??? :073::073::073:
Хи-хи :)
Буду в фотостудии, а потом на ДР :fifa:
АлександринаВас
08.02.2012, 22:37
привет![/QUOTE]
привет))
а вы гуляете в такую погоду?
natalishka
08.02.2012, 22:41
Всем привет. Девочки, чем мелкому горлышко полечить - болит, что аж плачет....врача вызывать особо не хочу - назначит все как обычно.....
АлександринаВас
08.02.2012, 22:45
Всем привет. Девочки, чем мелкому горлышко полечить - болит, что аж плачет....врача вызывать особо не хочу - назначит все как обычно.....
я аквалором пшикала и еще чем то с морской водой....чай с малиной давала...
Mishilda
08.02.2012, 22:49
тантум верде, ромашкой попои.. что-то там еще.. гексорал что ли девочкам врачи говорили.. но он - это тяжелая артиллерия уже
Нам тоже тантум верде выписывали, но на нем написано, что детям до 3х лет нельзя. Еще люголь можно.
Ленушенька
08.02.2012, 23:10
Нам тоже тантум верде выписывали, но на нем написано, что детям до 3х лет нельзя. Еще люголь можно.
и нам тантум-верде выписывали... прыскала, ей нравится
Medvezhda
08.02.2012, 23:24
и нам тантум-верде выписывали... прыскала, ей нравится
И я Димке прыскаю иногда по 1 пшику. Ему тоже нравится :)
Всем привет! Что то я выбываю....
У Ксю видимо пятый зуб октивизировался.Под утро кашлять начала,но соплей нет,вроде как слюнями давится.Когда ходит вообще не кашляет.Свожу на всякий случай ее в пятницу к врачу.Все равно Левку в сад выписывать.
Девка моя бандитка.Поколотила собаку,в отместку,что Я ее(девку) наказала.СЛевкой на мечах дерется.причем реально так.(Мечи паралоновые) и из пистолетов стреляет -пы,пы.:010:
Кристинушка
08.02.2012, 23:29
Ленушенька, привет.как вы проживаете? всё не могла собраться тебе позвонить.ты вышла на работу? герой
Привет всем! Так хорошо сегодня на улице! Мы больше часа гуляли, причем на площадке. Но мой ходок еще тот, бесконца падал или специально валился. Спину потом ели разогнула, пошла фожжи искать. Нигде нету.
Могу дать фожжи, нам не пригодились
Всем привет! Что то я выбываю....
У Ксю видимо пятый зуб октивизировался.Под утро кашлять начала,но соплей нет,вроде как слюнями давится.Когда ходит вообще не кашляет.Свожу на всякий случай ее в пятницу к врачу.Все равно Левку в сад выписывать.
Девка моя бандитка.Поколотила собаку,в отместку,что Я ее(девку) наказала.СЛевкой на мечах дерется.причем реально так.(Мечи паралоновые) и из пистолетов стреляет -пы,пы.:010:
Фулюганка:))
АлександринаВас
08.02.2012, 23:34
как вы думаете с какой разницей лучше второго ребятенка сделать?.....
Mishilda
08.02.2012, 23:36
10 лет.. :004:
как говорится, сначала няньку, потом - ляльку!
очень удобно!
АлександринаВас
08.02.2012, 23:38
а так еще хочется)))я не уверена что сын будет нянькатся...хотя..вспоминаю себя в 7 лет мне брата подарили...ой как я отмазывалась только что бы не сидеть с ним)))
4 года нормально уже,раньше.по моему - жесть.
АлександринаВас
08.02.2012, 23:40
4 года нормально уже,раньше.по моему - жесть.
ну да в принципе...одного в садик ..второй в школу)))
Могу дать фожжи, нам не пригодились
Фулюганка:))
Давай куплю:008:
ну да в принципе...одного в садик ..второй в школу)))
Просто в 4 года можно уже договориться,и ребенок хоть что то соображает.Что не надо шуметь,и т.д. А раньше тяжко,мне кажется.
у Михи ветровочный Жираф был,раздельный,очень мне нравился. Щас зимний слитный,тож ничего:019:
и как будем определятся?:073:
пока кто-то в свои руки не возьмет и не предложит конкретный спектакль,ниче не выдет:008:
мы гуляли,но спящая :))
мирамистин,как поняла,что горло болит?
Тантум верде он боль снимит,мирамистин.А что к врачу не хочешь? А темпа есть?
Zanoza-sun
08.02.2012, 23:49
Девульки, у кого розеола была, тым сыпь как выглядит?
У нас явно она! С утра на пузе и спинке с десяточек пятен было (именно пятнышко, без серединки), сча уже как леоперд, но пока тока пузо и спина. Их же мазать ничем не надо? И када пройдет?
Привет всем! Я быстро, приходила врач, говорит ребёнок здоров, я в шоке!!! Темпа 39!!! Это зубы говорит лечить не надо ! Что делать ума не приложу.
Я б ацилококцинум все равно давала.
У нас явно она! С утра на пузе и спинке с десяточек пятен было (именно пятнышко, без серединки), сча уже как леоперд, но пока тока пузо и спина. Их же мазать ничем не надо? И када пройдет?
Знаю что у ветрянки прижегают зеленкой или фукорцином.А говорят,что сейчас еще есть какаято чудодейственная мазилка,импортная,она зуд снимает и бесцветная.А про розеолу не знаю:(
Dуськина
08.02.2012, 23:57
я в прошлом году купила раздельный за 5400, но не довольна. неудачная модель, всё оч красиво и тепло, но не удобно. и выглядит очень объемно. Хотя Владке не мешает, в принципе.
Zanoza-sun
09.02.2012, 00:01
Знаю что у ветрянки прижегают зеленкой или фукорцином.А говорят,что сейчас еще есть какаято чудодейственная мазилка,импортная,она зуд снимает и бесцветная.А про розеолу не знаю:(
врач седня была, сказала не ветрянка, а типа аллергия на а/б
но мы же умные все :073:
Mishilda
09.02.2012, 00:09
Давай куплю:008:А что, в ЗМ нету? были!
Насть, погугли - там фоток много. не мазать. Пройдет само через 2-3 дня
я в прошлом году купила раздельный за 5400, но не довольна. неудачная модель, всё оч красиво и тепло, но не удобно. и выглядит очень объемно. Хотя Владке не мешает, в принципе.
о! У меня подруга на Хуппу весна зарится.. но по мне, дорого это в грязи ползать
врач седня была, сказала не ветрянка, а типа аллергия на а/б
но мы же умные все :073:
Это точно:)) Вообще,склонна думать.что ветрянку уж участковый распознает.они ведь с ней постоянно встречаются.
Dуськина
09.02.2012, 00:13
Давай куплю:008:
Саш, а ты будешь с того сайта заказик делать? Мне плавки приглянулись)))
модели есть красивые,но не мне не нравятся штаны,они прямые,как подогнуть то? все,я уже передумала. когда постарше будет,там пальто красивые:love: Мишкина подружка носит:019:
Dуськина
09.02.2012, 00:16
Нормально подгибаются))
Нормально подгибаются))
значит у вас без молнии сбоку?
я имела в виду, что они не нужны работодателям и органам всяким разным... :009:
Свет, этих как раз и нету :(
я вроде понаходила то, что мне надо..
машину на всех сайтах размещала - и на бибике и на авто и на авито и на из рук в руки..
точно- авито. забыла я про него:flower:
Про книги- пойду в топик спрошу....Там вроде политика. Сегодня нет- завтра есть:))
Хи-хи :)
Буду в фотостудии, а потом на ДР :fifa:
Блин))) Я тож думала к тебе в пятницу. Хм-хм.....
Про книги- еслси что скажу тебе.
Юля,напомни мне тоже адрес склада!
привет!
привет))
а вы гуляете в такую погоду?[/QUOTE]
привет-привет. Я Света, дочь Алиса.
Мы гуляем и дома не сидели в "морозы". Но иногда 15 мин выходили, иногда на 30,40-1ч. Все от погоды зависит.
я не раньше 3х хотела б. Но...еще удобно со школой, когда ре в 1 класс пойдет, что встречать его и помочь адаптироваться.
з.ы. А на просвете где? Мы на гражданке не так далеко:))
у Михи ветровочный Жираф был,раздельный,очень мне нравился. Щас зимний слитный,тож ничего:019:
и как будем определятся?:073:
пока кто-то в свои руки не возьмет и не предложит конкретный спектакль,ниче не выдет:008:
мы гуляли,но спящая :))
мирамистин,как поняла,что горло болит?
Маша, а что ты скажешь по поводу джонатана. Мне расцветка понравилась и цена:019:
Выбираю между ним и керри. Что брать?
А у жирафа у нас еще и резиночка внизу порвалась- пользовались ей пару раз и вот:(
Dуськина
09.02.2012, 00:23
значит у вас без молнии сбоку?
да, без молнии, а внутри штанины ещё подкладка с резинкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.